チェックインがギリギリになってしまったにも関わらず嫌な顔せず迎え入れてくださって嬉しかったです!朝の部屋からの景色が良かったです!
風呂の朝利用時間をせめて10時まで延ばしてほしい
駅からも遠くて合宿所みたいな施設ですが、初めからそういうものとわかっていたので、土曜夜にしてはお得な値段で滞在できました。 園城寺、石山寺、瀬田の唐橋(目の前)といった施設をとても便利な立地でした。
10月22日に自転車で訪問をし泊まりました お部屋も広く夜の景色は最高でした 部屋の電気を消してソファーに座りドリンクを飲みながらずっと眺めたりして満喫してました。 チェックアウト後はフロントの方から話しかけられ、とても楽しかったです。 また琵琶湖一周をする際は、こちらのホテルを利用しようと思います。
そろそろ客質にもWifi導入して欲しいです
丁寧な対応で良かったです。
石山寺の観光を朝一番でするのに最適なコスパでした。
駅から近く、フロントは丁寧な対応をしていただきました。設備には古さを感じましたが、機能は十分ありました。お世話になりました。
徒歩圏にコンビニはないですが近くに大きなスーパーやお店もあります。wifiは使えませんが、この立地で駐車場無料、お値段など考えればとても良いと思いました
部屋から見える川の景色は、よかったです。施設は年季が入っていますが、あまり気になりません。広い部屋でおちつけました。ただ、洗面所にもコップがあるともっとよかったです。
ゴルフの前夜泊で度々利用させてもらってますが、毎回、受付で対応していただく方も大変親切で、部屋の小さい風呂と違い大浴場もあるので、近場ですがちょっとした旅行気分を味合わせてもらってます。
今回で二度目ですが、やはり手足を伸ばして入れる大浴場があるのが良いですね。 また利用させていただきます。
ゴルフの前夜泊で利用させていただきました。 大浴場も空いていてゆっくり利用出来ましたし、 フロントの方がとても親切ででした。 また宿泊させていただきます。
洗面所にコップがない、かけ布団ガ薄すぎるせめて毛布一枚欲しい、部屋がなかなか暖まらない。朝は窓開けて気持ちガ良かった。
中洲のような場所に建っているため景観がいいです。スタッフの対応もよかったです。
■特典付■【御朱印めぐりの旅】石山寺・三井寺・延暦寺を1日でまわれます♪京都へも車で約30分★
脱衣所がとても寒かった。
無料駐車場があるので車での旅行に便利
中洲の立地が面白いと思いここにしました。高速道路の出口から近いので良し。入口はちょっとわかりづらいです。 施設は古いですが必要なものは一通りあります。Wifiは1階ロビー付近のみ。部屋は有線LANあり。 部屋数よりも駐車場が広いので埋まることはないでしょう。駐車場は無料。 車+素泊まり目的で活用するならコスパは最上だと思います。
素泊まりで利用しました。 とても静かで良かったです。 窓から瀬田川や唐橋も見えて最高なビューですが 釣りをする人が不法駐車して常に居るので 見られそうで落ち着かず。 そこだけ残念でしたが 良かったです。
【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券 所有者限定プラン<今こそ滋賀を旅しよう!6>素泊まり★
和室8畳【バストイレ共同】<禁煙>この安さで立地も良く、部屋も広くて十分です。駐車料金もかかりませんし、石山寺へも徒歩圏内で、今回はライトアップを満喫できました。この辺りに宿泊するなら常宿にしたいですね。また、余談になりますが、、近くのスーパーでお刺身を買って持ち込んだのですが、醤油がついてなくて、醤油を貸してくださり助かりました。本当に有り難うございました。是非、お奨めします。