オーシャンリゾート PMC クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾート PMC

オーシャンリゾート PMCのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:42:36

2021.4月中旬。2Fツインのお部屋に1泊。
    同施設B1Fにある ダイビング/ピンクマーリンクラブ で、
    ボートシュノーケリング(サンゴと熱帯魚に会えるツアー)も楽しみました(*^▽^*)
    ダイビングショップを利用しない方も、
    立地良く… 快適に… 宿泊できるのでオススメの宿ですよ~♪
    【ココ! が良い…】
    ◇チェックイン前/後、フロント前にスーツケースを置かせてもらえる(軽装で近隣散策できる…)
    ◇フロントで 貴重品預かり あり
    ◇室内の 有線放送 で 沖縄民謡 が楽しめる(チャンネル19)
    ◇宿泊者は、無料で洗濯機が使える(洗剤は持参がオススメ) 1Fの外階段にあるよ!
    ◇外階段に喫煙場所(灰皿)あり (室内禁煙)
    ◇ベランダに洗濯物を干すための ロープ/洗濯ばさみ がクローゼットに用意されている
    ◇宿の目の前に「セブンイレブン」あり
    ◇ミニキッチン あり
    ◇浴室に リンスinシャンプー は常備されているが、
      別途、フロントでコンディショナー等を貸し出ししている

オーシャンリゾート PMC 2021年04月25日 19:38:28

この度は宿泊及びマリンメニューへのご参加まことにありがとうございます。
    今回は熱帯魚ポイントという事でしたので是非次回は青の洞窟へのご案内も出来ればと思っております。
    また沖縄にお越しの際は、遊びにお寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・夫婦で過ごす暮らすような沖縄滞在♪春休み・GWはPMCで!【素泊り】
    【《禁煙・広々19平米》スタンダードツイン 2階・キッチン付き】

やまだたろう7790さんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:08:25

宿の場所がわかりづらく、駐車場がどこにあるのかが全くわかりません。
    受付の方の対応も褒められたものではなく、最初の印象はあまりよくなかったです。

部屋は広くて一人で泊まるには十分すぎる広さです。
    室内はきれいな感じではないですが、値段を考えれば十分だったと思います。
    見た目はマンションなので、旅行気分はあまりないかもしません(笑)
    近くには飲食店も多く、食事には不自由しません。

ダイビングもやっており、それ目的で来た方なら十分に満足できるかと。
    ※私は宿泊のみでした

オーシャンリゾート PMC 2021年01月18日 09:27:22

この度はご利用ありがとうございました。
    ご説明が不十分な事、スタッフの不細工な対応と大変申し訳ございませんでした。
    お客様への案内ももっとわかりやすくするように今後改善し、スタッフのお客様への対応も見直し気持ちよくお泊り頂けるホテルにしていきます。ご指摘大変ありがたく思います。またご縁ございましたらその時はよろしくお願いします。オーシャンリゾートPMC

【沖縄セレクション】期間限定セールプラン☆コンドミニアムタイプで自由な滞在♪【素泊り】
    【《禁煙・広々19平米》スタンダードツイン【キッチン付き】】

投稿者さん 2019年08月20日 17:55:54

部屋は1LDKのマンション的な感じで、広さも充分でくつろげました。
    駐車場がわかりにくいのと、暗くて足元が危ないのがタマにキズ。
    でも、一番良かったのは目の前に沖縄居酒屋があったことです。料理も美味しいし、三線の生演奏があったのも沖縄っぽくて良かったです。

オーシャンリゾート PMC 2019年10月07日 12:57:50

当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、港内にある大きな空き地に無料でお停めて頂けるのですが、抜け道が暗くご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】スタンダード宿泊プラン<3~5名様>
    【《ゆったり和洋室45平米》ベッド×2+和室【キッチン付き】】

yasuhiro_neさんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

yasuhiro_neさん [50代/男性] 2018年03月06日 22:16:59

ツインの部屋を2人で使用しましたが、1部屋にコップ1個だけって何でしょうか?
    1個のコップ2人で使用するの?
    コーヒーを持参していたけど、熱いものはプラスチックのコップでは飲めません。

フロントに聞いたら各部屋に1個しか準備していないと言っていました。

最低でも2個用意すべきではないですか。
    部屋は広いですが、ベットは狭いし、バネはへたって

オーシャンリゾート PMC 2018年03月08日 07:50:58

この度はご利用ありがとうございます。カップに関しては1Fレストランにてコーヒーやお茶と一緒にカップも貸出しをしております。案内不足で大変ご迷惑をお掛けしました。今後案内の内容の改善に努めお客様へご不便のないようにしていきます。

【禁煙】【お日にち限定】大バーゲン!『朝食付き』宿泊プラン<1~2名様>《無料駐車場あり》
    【《ゆったり広々19平米》スタンダードツイン【キッチン付き】】

投稿者さん 2018年02月22日 15:08:59

ダイバー向けの施設なので一般的には賛否あり。
    ただ観光の素泊まりにはコスパで評価できる。

オーシャンリゾート PMC 2018年02月22日 17:11:50

この度はご利用ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ピンクマーリンクラブをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】ビジネスマン出張応援!『朝夕2食付き』プランWi-Fi完備・駐車場無料<1~2名様>

投稿者さん 2018年01月30日 14:27:51

禁煙だけど
    喫煙スペースが近くにあったので
    助かりました(^o^)/

オーシャンリゾート PMC 2018年02月22日 17:14:52

この度はご利用ありがとうございました。禁煙スペースへのご移動大変お手数お掛けしました。こちらの方こそ助かっております。またご縁ございましたらその時は宜しくお願い致します。

【禁煙】【お日にち限定】大バーゲン!宿泊プラン<1~2名様>《無料駐車場あり》

k-hama1007さんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

k-hama1007さん [50代/女性] 2017年04月05日 08:19:14

恩納村の歓楽街で、観光には最適な場所でした。

オーシャンリゾート PMC 2017年04月05日 09:47:01

当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】【さき楽28】早めの予約でお得な『朝食付き』宿泊プラン<1-2名様>

投稿者さん 2017年03月14日 17:28:45

駐車場までが少し距離があり、荷物が多いと不便。
    部屋は家族5人一部屋にして、ベッド2つは孫が使いました。
    近くに居酒屋やなどがたくさん在ったので助かりました。
    朝食のボリューム感たっぷりのハムサンドおいしかった。
    機会があれば泊まるかも。

オーシャンリゾート PMC 2017年03月15日 09:57:09

ご朝食のお褒めの言葉もありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    もし機会があり次回お泊りの際は、フロントにて先にお荷物をお預かりさせて頂きますのでお立ち寄りください。
    また、駐車スペース内の右奥を抜けて来て頂くと当店までの近道となっております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】【さき楽28】早めの予約でお得な宿泊プラン<3-5名様>

投稿者さん 2017年02月22日 23:40:48

2017年2月中旬に一泊で3歳の子どもと家族3人で利用しました。寝泊りだけの目的であれば十分。施設の真向かいには居酒屋もあり、そこでは三線ライブもやっていて子どもも大はしゃぎ。十分に楽しめました。一階のバーで宿泊者にはドリンク一杯サービスは魅力的でした。子どもにもジュースをサービスして頂きありがとうございました。あえて言うとすれば、壁が薄いと感じました。それでも全体的には満足。また利用したいです。

オーシャンリゾート PMC 2017年02月23日 16:21:59

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お子様も旅行を楽しめたようでよかったです。
    又のご利用お待ちしております。

【禁煙】【直前割】期間限定タイムセール!格安宿泊プラン<1-2名様>

hiro_akaさんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2016年12月12日 17:04:57

料金の変動が激しい
    駐車場がやや遠くなりましたね
    そして足場が悪いのでキャリーバッグが泥だらけになりました。
    部屋ではスリッパも無いんですね。

オーシャンリゾート PMC 2016年12月13日 16:32:33

この度はご利用ありがとうございました。
    駐車場の件ではご不便をおかけ致しました事、申し訳ございません。次回は先にフロントにてキャリーバックのお預かりをさせて頂きますのでお立ち寄りください。
    使い捨てスリッパをご希望の方のみフロントにてお渡ししておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽45】早めの予約でお得な『朝食付き』宿泊プラン<1~2名様>

only510zさんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

only510zさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:25:35

前日、国際通り近所のホテルで観光。翌日移動で中部のホテルへ移動です。ここからですと、水族館へ1時間15分程度、万座毛へ30分程度で、北部、南部へ1時間ちょっとでアクセルが楽!。ダイビング出来るし、海の目の前だし、人が多くなく無いのでこのを選びました。朝食も日替わりでトーストやサンドイッチで美味しかったです。程度の悪いビジネスホテルと比較にならないぐらい。
    徒歩7分ぐらいのところに居酒屋が有ります。地元料理とても美味しかったです。

オーシャンリゾート PMC 2016年06月20日 18:03:54

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。また沖縄にお越しの際は立ち寄って下さい。

【期間限定】スプリングキャンペーン『朝食付』宿泊プラン<1~2名様>

ろんすとさんの オーシャンリゾート PMC のクチコミ

ろんすとさん [20代/女性] 2015年07月22日 13:50:11

海の日の連休で1日宿泊しました。今まで泊まった中で一番ひどい。トイレに入ってびっくり。流してない上に、タバコの吸殻が捨てられていました。備え付けのドライヤーは使えず、代わりのドライヤーも壊れており強風でしか使えない。コンセントも2箇所使えないところがあり、更には、朝の5時30分に設定していないモーニングコールで起こされました。ダイビングで利用する方が多いようですが、ダイビングでも絶対に2度と利用しません。連休中で、高い値段で泊まったため悔しさが倍増です。やる気がないならホテルをやめるべきです。

2015年07月
    オーシャンリゾート PMC 2016年01月01日 17:33:03

この度は大変不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことの無い様に確認作業の徹底に努めていきます。。大変申し訳ございませんでした。

【直前割】アップグレード格安宿泊プラン
    【アップグレード利用ベッド×2+和室6畳【キッチン付き】】

投稿者さん 2015年03月18日 13:54:00

以前利用した時より、部屋はきれいになっていた。
    立地は良い。この利金なら、普通でしょうね。

2015年03月
    オーシャンリゾート PMC 2015年04月08日 12:49:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。これからもお部屋をきれいにして、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【お日にち限定】格安宿泊プラン<1~2名様>

投稿者さん 2013年11月10日 19:17:50

深夜2時、前館の宿泊客が寝静まるまで、ずっと、排水管を流れる水の音で、眠れませんでした。
    初日は、1度寝付いたのですが、音に驚いて起きてしまったほどです。
    何か対策はないですか?とお尋ねしたところ、ないとのお返事・・・
    ないでしょうけど、私以外にも皆さん同じことを思ったはずですよ・・・

2013年11月
    オーシャンリゾート PMC 2013年11月11日 09:42:55

このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。音に関しては初めての事で現在原因を追究し改善に努めております。楽しいはずのご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ビジネスにも最適!ゆっくりのんびり沖縄本島一人旅応援プラン<朝食付>
    【1kpタイプ】

投稿者さん 2011年08月05日 21:08:00

うーーん。私はここにはもう泊まらないかな。ただのマンションです。旅行気分は0。立地も、周りには何もないです。(海はあるけど)ダイビングする旅の人はいいのかな?

2011年07月
    ムーンビーチLuauご来場者特別宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月14日 23:41:48

徒歩圏内にはコンビニや居酒屋もあり、大変便利。
    部屋もユニットバスではあるが、清潔で気持ちよく過ごせました。

宿泊代をおさえたい方や、あまり宿で過ごさない方などには満足だと思います。
    ホテル的なサービスを望む方には適さないでしょう。

私はもう一度利用したいと思います。

2010年05月
    オーシャンリゾート PMC 2010年05月16日 16:38:08

今回はご利用ありがとうございました。数々の
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 15:02:11

スクーバダイビングツアーでこのホテルで過ごしました。
    部屋にはキッチンと冷蔵庫もあり、設備には満足しています。 調理器具はフロントでレンタルが可能です。

施設が道路に面していますが、音は気にならなく快適でした。

恩納村という場所柄か、コンビニや食事処もあり、お奨めします。

2009年06月
    オーシャンリゾート PMC 2009年06月16日 09:53:47

ご利用ありがとうございました。海況も良く離島ダイブ、お楽しみいただけましたでしょうか?沖縄はもうすぐ梅雨明けでベストシーズンに突入します。またのお越しをお待ち致しております。

期間限定出張応援プラン

投稿者さん 2008年03月04日 17:40:12

確かにオーシャンビューでした(笑)

■□たっぷり24時間プラン□■
    1kタイプ

オーシャンリゾート PMC 2010年04月28日 13:59:36

ご利用ありがとうございました。
    すいません。一応、オーシャンビューですのでご理解を・・・
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月19日 14:58:58

国道と海の近くで便利でした

△▲緊急企画:20周年目前宿泊プラン▲△
    1kタイプ

オーシャンリゾート PMC 2010年04月28日 14:12:42

ご利用ありがとうございました。
    また是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月20日 11:06:35

近くに食事する場所も海岸も近いので便利でした。
    部屋も綺麗で機能性が十分でダイビングなどでちょうきでもいいかも
    電子レンジや流し台などがあるので自炊もできて安上がりです!

1kタイプ

オーシャンリゾート PMC 2007年10月25日 10:15:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。これからもスタッフ一同、より良いサービス提供をしていきます。またのご利用お待ちしております。