るる6741さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

るる6741さん [30代/女性] 2024年08月27日 22:37:40

飛騨高山観光後、ペットと宿泊できるこちらの施設を利用させて頂きました。
ペットと宿泊できるので立地はある程度覚悟していました。観光地からは30分程離れた山奥です。
敷地内入ってすぐから屋外ですが臭います。
ホテル内も入った瞬間強烈なオシッコ臭がします。
ペットはリードをつけて歩かせていいようですが、壁際はおそらくマーキングのせいで出来たシミだらけ。ピンクに変色していて、とてもじゃないですが愛犬を歩かせてあげようという気にもなりません。
私が宿泊した部屋はエレベーターの前のお部屋でしたが、エレベーターの前にペットシーツを捨てるゴミ箱が用意してあり、そこも強烈な臭いがしてました。
お部屋の中も我慢できない程のおしっこ臭がしていてタオルを顔に巻いて寝ました。
とにかく臭かったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月30日 18:10:00

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善点として真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2024年08月27日 20:46:31

標高1300Mで朝晩はとてもすずしかったです。温泉も気持ちよかったです。川の水がとても冷たくあまり長くは遊べませんでした。幹線道路から近いのですが、車の音は気にならなかったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月28日 11:19:34

総合評価5点をいただきまして光栄でございます。
ご満足いただけた様子が伺え私たちもうれしいかぎりでございます。
また季節を変えてわんちゃんと遊びにいらしてください。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム】

ミーコブーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ミーコブーさん [50代/女性] 2024年08月26日 23:11:47

愛犬の誕生日の旅行に毎年わんパラを利用させて頂いております。
 他の方の口コミにも有りましたが
正面ホールからフロント辺りの臭いが鼻をつきました。
 最初は温泉の硫黄の臭いかと思いましたが 温泉は別棟だった為
階段下から入口辺りから絨毯に
お友達のおしっこの臭いだと思います。洗浄すれば多分解決出来るかと。
  料理はとても美味しく頂きましたが 夕食の時の配膳の案内やスピードの待ち時間で残念でした。
 温泉も無料で家族風呂入れてとても気持ち良い良い温泉です。
 部屋はテラスもあり広さもなかなかよいかんじでした。
 エレベーター前の部屋だった為
朝6時前から 他の部屋の方達の声やわんちゃんの声にうちの子が気になって ゆっくり出来なく仕方ないかと諦めて早めにチェックアウトしました。
  また 改善されれば伺いたいと思います。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月27日 16:21:41

お誕生日おめでとうございます。
今年も大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして光栄でございます。
温泉やお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、フロント辺りの臭いや夕食時の対応につきましてはご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は辛辣に受け止め、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「会席」≫
【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム27平米】

夫婦たびさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

夫婦たびさん [50代/女性] 2024年08月26日 20:36:13

令和6年8月24日に愛犬と愛夫と宿泊しました。緑が濃く山間いで鳥のさえずり良く自然豊かでした。部屋・レストランからは木々が見え森の中に居るようでした。食事、犬の設備も良く楽しかったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月27日 16:12:23

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も充実したご滞在がいただけますよう努めてまいります。
また飛騨高山へお越しいただいた際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【【ペットと一緒】安心の絨毯張り!スタンダードルーム25平米】

kazu.goalさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

kazu.goalさん [50代/男性] 2024年08月24日 10:48:40

暑い夏に涼しさを求めて行きました。
平野部よりも気温が低く、とても過ごしやすかったです。
ドッグラン、遊歩道、川、どれもワンコは楽しそうで、チェックアウト後に帰路につくのを拒否してました。

お風呂については、先着順の予約制(繰り返し可)で、その様子から客同士で先を争うような感じがして利用できませんでした。
それでも入湯税は取られます。
食事時間も同様で、限られた場所でサービス提供するには仕方ないのかもしれません。

しかし、先述のように、ワンコにとっては快適ですし、スタッフの方の対応も良いかと思いますので、再訪もあるかと考えています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月27日 15:40:14

愛犬同伴ホテルとして、わんちゃんが帰りを惜しんでいたと伺い嬉しく思います。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お風呂につきましてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。

【【ペットと一緒】広々空間!リラックススタンダードルーム】

rarapo-toさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

rarapo-toさん [40代/男性] 2024年08月21日 21:31:22

初めての利用でしたが、コテージも広さ十分だし、食事も美味しかった。また利用したいし、次回は食事をグレードアップしたいと思いました。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月27日 15:32:30

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
スタンダード会席プランよりグレードアップしたプランは特選会席プランとなりますが、ご利用ご検討いただけると伺い光栄でございます。
お言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【【ペットと一緒】初めてでも安心!一戸建てプライベートコテージ】

marusan1109さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

marusan1109さん [40代/女性] 2024年08月20日 22:06:24

お盆ということでたくさんのお客様でしたがスタッフさんの優しさがあふれるドッグファーストホテルでした!
お部屋も広く、ワンコ用品もたくさんで何も持って行かなくても良い位。

あいにくの大雨で到着日はドッグランでは遊べなかったですが、とっても広く綺麗なドッグラン。小中型犬用もあり素晴らしい。
お食事もお風呂も最高で、また行きたいホテルです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:34:45

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
愛犬同伴ホテルとしまして、ドッグファーストホテルと評価をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
今回はあいにくの大雨でございましたが、次回は晴れてdogpark(ドッグラン)をお楽しみいただけることを願っております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

オヅマサさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オヅマサさん [60代/男性] 2024年08月20日 09:21:50

サービスも良く大変満足してます。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:29:09

5点満点評価をいただきまして大変光栄でございます。
満足いただけたと伺い安心いたしました。
また飛騨高山へ遊びにいらっしゃる際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月19日 23:42:35

ロビーに入るやいなや、動物園のような臭いな、げんなりでした。
ロッジにしたので、部屋の方の匂いは、耐えられるくらいでしたが、電気は薄暗かったのと、お風呂は、外にいかなきゃならず、しかも予約をして1時間で出なければならない。
ご飯は、前半はうまってしまったとのことで、8時からご飯になり、しばし何もやることなく待機。
入り口の匂いが嫌で外から入室しようとしたら、断られ。
ご飯のコースも、お金を出した割にはそうでもなく。
犬一頭取られるのは仕方がないですが、込み込みにしても高いお宿でした。
お風呂の湯はいいのですが、時間を気なさなければならないのと、やはり草や浴室の臭いが、至る所できになりました。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:26:12

ご滞在中はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
臭いやお食事などにつきましてもご不快な思いやご不便をおかけしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月17日 21:05:29

食事はどれも美味しかったです。個人的に最後のご飯が出汁茶漬けでよ嬉しかったです。
お風呂は、お盆休みで人が多かったので希望時間が空いてないなど細かい事はありますが、無料で個別に貸切で入れた事はよかったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:14:37

お食事をお気に召していただきまして嬉しく思います。
お風呂につきましてはご希望のお時間にご案内することができず申し訳ございませんでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

五島さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

五島さん [50代/男性] 2024年08月16日 11:27:20

大人5人、犬3匹でコテージを利用しました。コテージはリビングの他、寝室が3部屋に別れているので、使い勝手は良いです。
ホテル名が、わんわんパラダイスと可愛い名前ですが、全てしっかりしてました。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:11:00

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
わんちゃん3頭を連れてのご旅行だったのですね。
愛犬同伴ホテルとして、全てしっかりしていたと評価をいただき嬉しいかぎりでございます。
お言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

≪食材お届けプラン≫お部屋で家族団欒夕食を

投稿者さん 2024年08月10日 13:48:09

ホテル敷地内に散歩コースや川遊びできる場所があり、ドッグファーストで楽しめました。スタッフの方々の対応もよく、また利用したいと思いました。なぜか夜WiFi、テレビが繋がらなくなったのは不思議でしたが、支障なかったので問題ありません。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月13日 11:44:11

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
わんちゃんと一緒に散歩や川遊びを楽しめたとのこと、何よりでございます。
WiFiやテレビにつきましては申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月09日 08:21:38

以前から気になっていた宿に初めて宿泊。3人での利用だったがテラス付きの部屋でゆったり寛ぐ事ができた。夕食はとても美味しかった。自然豊かな所でワンチャンもリラックス。他の犬とも直ぐにお友達になっていた。部屋の所々にオシッコ臭が残っていたが仕方が無いかな。犬用の備品はキチンと揃っていた。又利用したい。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月09日 11:55:45

以前から気にかけて下さっていたのですね。大変光栄でございます。
お褒めのお言葉もたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。わんちゃんもリラックスされた様子で安心いたしました。
お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。ご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。

【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム】

haseradioさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

haseradioさん [50代/男性] 2024年08月05日 17:17:12

初めて愛犬、家族と利用させていただきました。お客さんもスタッフさんもいぬ好きな方が多くて、それだけでも居心地が良かったです。お食事もとても美味しく、わんちゃん用のお食事も喜んで食べてくれました。少し残念なのが、お風呂です。全室個室なので予約時間を気にして入らないとなりません。その割に時計の設置もありませんでした。マッサージ機も楽しみにしていたのに、2台共故障中で、細かなサービスが行き届いていないと感じました。わんちゃんと過ごすのに制約は一切なく、また利用させていただきたいです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月06日 10:55:20

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
スタッフへのあたたかいお言葉や、わんちゃんもお食事を喜んで食べてくれたと感想をいただき嬉しいかぎりでございます。
一方で、お風呂やマッサージ機につきまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見につきまして、改善点として検討させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

【【ペットと一緒】広々空間!リラックススタンダードルーム】

リックさん0930さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

リックさん0930さん [70代/男性] 2024年08月05日 13:08:49

スタッフの皆さんの犬に対する愛を感じました。

高山の朝市について丁寧に説明していただきました。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月06日 10:46:52

スタッフへのあたたかいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
高山の朝市はわんちゃんと一緒にお楽しみいただけたでしょうか。
また飛騨高山方面へお越しの際は、ご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム】

愛知071126さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

愛知071126さん [60代/男性] 2024年08月02日 13:29:10

小型犬3匹と同じ部屋で泊まれて楽しかったです また食事も夕飯、朝飯が 一緒に館内のレストランで食べれて良かったです!また以前あったドッグランも整備され 新しく小型犬用ランも新設されていて 気兼ねなくドッグランで遊べて 愛犬達も嬉しそうでした。また秋にでも訪れたいと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月05日 09:49:22

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
昨年リニューアルしたdogpark(ドッグラン)もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんも嬉しそうだったと伺い嬉しいかぎりでございます。
お言葉を励みに今度もサービス向上に努めてまいります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

うさぎのダッフィーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [50代/女性] 2024年07月29日 12:22:34

今回は犬連れではなかったのですが、沢山のかわいい幸せそうなワンコを見れて癒されました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 16:14:59

今回はわんちゃんがいらっしゃらない旅行だったのですね。
ご宿泊されていたたくさんのわんちゃんに癒されたとのこと、何よりでございます。
また季節を変えて、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2024年07月28日 20:57:12

食事は大変美味しく、一つ一つ係の方が運んでくださり、温かいものを温かいうちに食べれて良かった。スタッフの方の心遣いが大変良く、大満足でした。小型犬なのでベッドに上がれず触れ合えるところが少ないので、座れるところがあると良かった。でも、全体的には大満足でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 16:05:09

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただき嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善に向けて、検討させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【【ペットと一緒】わんランク上の空間!モダンルーム25平米】

BALI-CAFEさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BALI-CAFEさん [60代/男性] 2024年07月27日 11:35:43

ここのワンパラ最高に良かったです
。大阪から少し遠いですが、思いきってきて良かったです。昼休憩を取りながら6時間半位です。建物は古いと思いますが、どこも清潔に保たれています。一番良かった点はスタッフです。全てのスタッフが気持ち良かったです。フロント、レストランどこにいるスタッフもホスピタリティ満点です。必ず言葉を掛けてくれます。一緒に行った家族は食事をとても気に入ってました。外風呂は個別になっていて周りを気にせず入れます。夕食、朝食場所もガラス張りで綺麗に木々が有り癒されながらの食事。飛騨牛炙り握りも絶品。施設の周りには山の中を散歩コースになっていて近くには、浅い川が有り水が大好きな我が家のラブはハイテンションでした。ドッグランもかなり敷地広い上に、大きな木が沢山有るので、日陰になってとても良かったです。朝、夕は大阪と比べると10℃以上気温低く正に避暑地です。売店有り、室内ドッグラン有りまた必ず行きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 15:50:50

大阪からいらっしゃったのですね。
遠路はるばるお越しいただき、5点満点評価をいただきまして大変嬉しく思います。
最高に良かったとお言葉もいただきスタッフ一同、励みでございます。
愛犬のラブちゃんは水が大好きなのですね。敷地内の久手川での川遊びやドッグランを楽しめたようで何よりでございます。
お言葉を励みに今度もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月25日 10:47:42

涼しくて料理もそれなりでよかったです。風呂も他人に気兼ねなくはいれます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 15:33:50

ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ドッグランやわんちゃんと一緒に入れる貸切風呂などございますので、また飛騨高山へ遊びにいらした際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。