高山わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテル

高山わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 15:24:09

またスキーの季節に来たいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年06月03日 16:42:14

昨シーズンは2シーズンぶりの雪でしたが、コロナ禍で当ホテルも休業を余儀なくされてしまい、雪を愉しみにされていた皆様には大変ご不便をおかけしてしまいました。
    ホテル周辺の雪はパウダースノーでウインタースポーツにはもってこいの雪質です。
    有料にはなりますがわんちゃんのお預かりも行っておりますので、ご安心下さい。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
    【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2021年05月10日 13:00:56

初めて宿泊させていただきました。ドッグランとても広くて、うちの2匹の大型犬と中型犬は楽しそうでした。
    お食事も、とても美味しかったです。
    飛騨牛ステーキも、豆乳鍋も、〆のお茶漬けも最高でした。
    お散歩コースも自然がいっぱい犬たちも大満足です。
    お風呂は、露天風呂 こちらも良かったです。
    また是非、お泊まりしたい宿でした。
    小型犬用のミニドッグランもあったら小さいわんちゃんには良いのかな?と思いました。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年05月11日 14:56:33

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でありながら多くのご感想いただきまして御礼申し上げます。
    初めてのご旅行でもお客様はもちろんワンちゃんにもご満足いただけるホテルを目指しておりますが、今回ご要望頂いた「小型犬専用ドッグラン」は現在も検討を重ねているところです。
    引続きサービスの向上に取り組んで参りますので是非、次回もご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
    【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2021年05月08日 07:43:39

スタッフの皆さまにはとても良くしていただきました

高山わんわんパラダイスホテル 2021年05月08日 18:34:25

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
    【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:29

いろんなわんパラに泊りましたが、ここの食事が一番好きです。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年05月08日 18:32:26

いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回ご利用の際には是非とも連泊をしていいただけたらと存じます。同じプランであっても2泊目以降は基本的にはお料理を変えさせていただいております。料理長自慢の料理をお楽しみくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
    【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2021年04月28日 18:47:34

4月22日から一泊させていただきました。飛騨牛しゃぶしゃぶのプランはまだまだ寒い高山に丁度良いプランです。飛騨牛も素晴らしいですが、それ以上に付け合わせのキノコ類がおいしいです。ぜひお試しください。
    あと愛犬はここの一緒に入れる温泉が大好き。何時もは嫌なお風呂もここでは大喜びして入ります。やはり広いお風呂は気持ちいいんでしょうね。ぜひまた
    伺わせて頂きます。ありがとうございました。最後にひとつだけ、缶ビールは売店にしかありませんからお買い求めはお早めに。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年04月29日 22:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけまして誠にありがとうございます。お風呂は有料になりますが、わんちゃんとご一緒いただけます。お時間でのご予約はお受けしておりませんがその分時間制限を設けていないのでゆっくりとお入りいただく事が可能です。毎回入られるわんちゃんもいらっしゃいます。
    次回お越しいただく際には更にご満足していただける様にサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2021年04月26日 16:04:46

この度は急に決めた旅行だったのですが、ゆっくりさせていただきました。
    ただ、ドッグランには到着したときも次の朝も大型犬がいて、家の小型犬はちょっと無理でした。
    できれば、小型犬専用があれば良いなと思いました。
    初めて家に迎えた子犬なので、犬も人間も慣れてないので‥

高山わんわんパラダイスホテル 2021年04月29日 21:15:52

ごゆっくりしていただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
    ドッグランに慣れていない方やわんちゃんですと、確かに戸惑ってしまうかもしれません。申し訳ございませんでした。小型犬専用のドッグランや団体利用時の運用方法も含めまして一度社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
    【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

coo0416さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

coo0416さん [50代/男性] 2021年04月21日 18:43:20

4月19日に宿泊しました、自然の立地に恵まれているホテルです。ホテル周りの散歩道も良く出来ていてワンコたちも
    大喜びでした。料理も美味しく
    またスタッフさん達のきずかいもありまたリピートしたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年04月25日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは高山市内から車で約50分の大自然の中にございます。周囲には大きな観光施設等はほとんどございませんが、わんちゃんとゆっくり過ごしていただくにはピッタリの施設となっております。
    今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
    四季折々の表情を愉しめるのも当ホテルの特徴となっております。夏は大変涼しく過ごしやすいですし、冬は寒いですが上質な雪でお楽しみいただけます。
    また是非ともお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
    【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

ともママ0210さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ともママ0210さん [40代/女性] 2021年04月18日 13:38:56

禁煙部屋が良かったが空いてなくて、なくなく喫煙部屋へ。でも思ってるより、匂いは大丈夫でした。でもお風呂より帰ってきた時だけは匂いがきつかった。
    それ以外はパーフェクトでした。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年04月22日 17:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は人気がありすぐに埋まってしまいます。消臭対応はさせていただいておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合もございます。
    禁煙は日本のみならず世界的に大きな関心事となっており、当ホテルにもお客様より多数のお声を頂いております。時期は決まってはおりませんが当ホテルもその様なカタチに出来たらと考えております。今後にご期待下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■期間限定!うれしい特典付■マイナスイオンたっぷり♪「新緑紀行」プラン

投稿者さん 2021年03月08日 17:37:28

スタッフさんは犬にも人にも優しくとても良い印象でした。
    料理も全て美味しく夜ご飯はお腹ぱんぱんになるまで頂きました(^。^)
    特に飛騨牛の豆乳鍋は絶品!!
    お部屋は喫煙しかあいてなかったのですが、やはりタバコの臭いが気になりましたね、、カーテンも黄ばんでおり窓を開けて換気をするとカーテンに染み付いたタバコ臭が部屋中に充満してました(^◇^;)少し改善された方がいいところかな?
    でも犬連れにはとても良いホテルだと思います!また利用したいと思います!

高山わんわんパラダイスホテル 2021年03月09日 15:56:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    昼間は比較的暖かくなってきておりますが、夕方からいっきに寒くなりますのでお鍋は本当に暖まりますよね。ご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
    喫煙ルームは消臭対応させていただいておりますが、どうしても残ってしまう場合がございます。床や家具はもちろん今後はカーテンにもしっかりと消臭対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。

投稿者さん 2021年01月19日 14:13:16

今回2連泊で、1泊目は飛騨牛にしたので2泊目の宮川懐石は豚でどうかと思いましたが、飛騨豚も柔らかくなかなか美味しかったです。その点はレストランのスタッフの方がにこやかに説明してくれて好感がもてました。お部屋は喫煙室でしたが残り香もなく、ロビー横だけでなく2階にもペットのアメニティが充実していて、寒い中お風呂に行くときはロビーのベンチコートを借りられるし、駐車場や宿泊客の車の除雪までしてくれて、2日間とても気分良く過ごせました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年01月20日 11:24:51

宮川懐石は飛騨懐石よりも少しリーズナブルな為、宿泊代を抑えたい方や牛が苦手な方にはピッタリのプランではないでしょうか。2泊、3泊と滞在(連泊)していただけるとお料理内容も変わるのでよりお楽しみいただけます。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年01月01日 21:58:35

今回3回目で2連泊しましたが、とても気分良く過ごせました。以前宿泊した時は部屋に喫煙の残り香がしてちょっと不快だったのですが、今回は全くなく快適でした。また、突然夜に雪が降りましたが、駐車場はもとより宿泊者の車の除雪も素早くして頂いて助かりました。また夕食前と夕食後に入ったお風呂が偶然一緒だったのですが、食事中に素早く掃除されていたようで、ゴミ箱の中が空だったので頭が下がりました。食事の配膳のスタッフの皆さんはしっかり挨拶されますし、笑顔で機敏に動かれてて、美味しい食事をとても気分良く頂けました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル 2021年01月03日 20:13:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
    kの時期当館周辺では多い日には一晩で車が埋もれてしまうほど積雪が多く、朝の除雪作業は欠かせません。お客様に少しでもスムーズにご出発していただける様に、微力ではございますが除雪をさせていただいております。
    次回ご利用いただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。
    是非ともまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
    【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:58:29

施設が老朽化してきているので少し使いにくいところや気になるところがあります。
    広い部屋を利用しましたが板の部分が滑りやすくうちの大型犬には使いずらかったです。
    ベッドしかない部屋に比べて飼い主の自分たちは良かったですけどw
    観光もしたい人には観光地には車でしか行けない立地なので少し寂しいでしょうね。
    うちはホテルでまったりしたいので関係ないですけどw
    料理もお腹いっぱいになりました。
    また利用したいですね

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:34:29

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の方では少しご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り決して新しい施設ではございません。貴重なご意見として一考して参りたいと思います。
    山の中の1軒屋に近い環境ですので、ご利用の前提はやはり「マイカー」になります。ほぼマイカー利用のお客様が大半を占めておりますので、今後もしっかりアナウンスしていければと思いました。
    是非次回もご利用下さいませ!

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
    【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:24:32

12月11日に宿泊しました。お食事もお酒も美味しくいただきました。犬も食事がおいしかったようで、一気に食べすぎてしまい、戻してしまいましたが、快く対応してくださいました。有り難かったです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:29:22

お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。このような環境の中ですが、当館自慢の懐石料理は自信を持ってお勧めできる内容です。ワンちゃんにも喜んでいただけたご様子に、とてもほっこりしました。粗相がございましても気になさらず、お声をおかけ下さいね。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】

19770602haさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

19770602haさん [40代/男性] 2020年12月13日 23:16:55

はじめて愛犬との旅行、満足しました。他の犬とのふれあいもあり、よかったです

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:24:41

この度はワンちゃんとの初旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さぞご不安も大きかったことと思いますが、ご満足いただけたご旅行のお手伝いをさせていただいたことに、とてもうれしく思います。
    いろいろなお客様のワンちゃんとのふれあいは、お客様同士の距離を短くし、すぐにお友達にもなれます。是非、愛犬と沢山ご旅行にお出掛けいただき、いろいろな出会いを楽しまれてはいかがでしょうか?
    宜しければまたご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

mic6878さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mic6878さん [60代/男性] 2020年12月08日 06:39:37

3回目です。露天風呂が最高です。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:21:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
    露天風呂にご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。個室風呂はお客様のプライベート空間として、周りに気兼ねなくご入浴がいただけることが何よりのセールスポイントです。
    今の時期は雪見風呂です!
    また季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

こかずりんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こかずりんさん [40代/女性] 2020年12月07日 17:59:33

近くにコンビニはありません。
    お風呂は貸切温泉風呂でゆっくりできました。温泉は循環の様ですが、塩素臭は感じません。
    食事は薄味ですが、まずまず美味しいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:17:21

当館は山の中にあり、周りにはお店もなくさぞご不便に感じられたかと思います。そんな環境を生かした個室風呂は皆様からご評価いただいているところです。ここだから味わえることを大事にして、今後も皆様に喜ばれる施設を目指します。
    次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 15:46:27

家族風呂はとても良いんですが
    敷地も広くてゆったり感があったのでですが
    ただ、目の前がただの草で

薄暗いくて、怖かったのでイルミネーションなどでライトアップしたら素敵だなぁーと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月21日 23:13:56

貴重なご意見、誠にありがとうございます。ただお風呂に入るだけではなく、そこに「愉しみ」をプラスすることにより満足度も上がることと率直に感じました。
    このようなご意見は大変参考になります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

mami8562さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2020年11月29日 09:09:17

わんちゃんにもとても良い施設でした。また利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月18日 12:55:18

当ホテルはわんちゃんとほとんどの場所にご一緒いただけますので、わんちゃんも安心してご宿泊いただけます。
    またのご利用お待ちしております。
    高山わんわんパラダイスホテル

ak09002633726さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:22:19

飛騨牛のステーキには、大満足です。お風呂も、種類が豊富で満足でした。アメニティに剃刀があれば、なおよかった。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年12月07日 10:41:04

この度はご利用いただきましてありがとうございます。飛騨牛に個室温泉とご満足いただけた様子をうかがう事ができ、嬉しく存じます。
    客室のユニットバスの所に剃刀はご用意させていただいておりますが、ご用意が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
    飛騨牛3種類の部位を食べ比べが出来る”食べ比べステーキ”のプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひともご堪能いただけたらと存じます。
    またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:51

施設もホテルの人も親切でよかったですが
    ドリンク代が高いです
    もう少しリーズナブルだとありがたいです

高山わんわんパラダイスホテル 2020年11月21日 20:01:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    レストランでのお飲物代につきましては2020年10月に酒税法が改正となっており、一度精査させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】