高山わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ひとんちゃん2374さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひとんちゃん2374さん [50代/女性] 2020年10月21日 07:18:17

わんパラの利用は松坂、蓼科に続き3軒目です。その中で高山は私たち夫婦の中で1番評価は下でした。サービス面は、スタッフの皆さんがとても親切で感じ良く良かったと思います。お部屋も掃除が行き届いていて、良かったです。テラスなしのモダンツインにしましたが、広さは普通です。残念だったのはお料理です。レストランのスタッフの対応もとても礼儀正しいですが、料理のレベルがなんとも...。手の込んだ、今風の料理はなく、美味しい!と思えるものが、無かったし、乗鞍懐石にしましたが、イマイチ値段の割に、小食の私でもホテルの懐石にしては物足りない気がしました。ちょっと安っぽく、古臭い料理ばかりで評価低かってです。朝食もわざわざほうば味噌焼きにする必要のない意味のない料理とか、ヒカヒカの魚とか、お味噌汁も明宝の道の駅で飲んだお味噌のほうが飛騨の田舎味噌を使い、ずっと美味しかったです。ゴーツーのお値段で宿泊したので、その分料理もレベル落としてるんですか?って感じでした。正規の値段と同じ料理だとしたら、ちょっとお値段と見合わない感じです。愛犬家にとってはとてもありがたいホテルですのでもう少しレベルアップお願いします。夫婦とワンちゃんだけの旅行でお風呂の時もワンちゃんだけでお部屋でのお留守番はご遠慮下さいと言われたので、お風呂も夫とは別々に交代で行きました。貸切個室風呂ですので、他の方に気兼ねすることなくとてものんびりゆっくり入れました。アメニティも充実していました。 大浴場ではなく、珍しいお風呂のシステムですが、なかなか良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月21日 21:56:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
一番楽しみにしていただいていたであろうお料理に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
個室貸切温泉は当ホテルの自慢の一つです。貸切風呂は時間制限を設けていない為、時間を気にせずゆっくりとお入りいただけます。新型コロナ対策で1室1室と念入りに清掃している為、普段よりもお時間をいただいております。
わんちゃんともご一緒にお入りいただけますので、次回お越しの際には是非ご一緒くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:40:40

ワンパラは鳥羽に続いて2回目の利用になりますが、高山の方が部屋の音が響かなく、とても静かに過ごせました。
食事はご飯が美味しくない。
お米のせいなのか炊き方なのか
分かりませんが自分達には合いませんでした。
温泉は愛犬と入れる内湯が
最高でした。充分な広さと
わんこ専用のバスタブまであり
愛犬はみんなで入るお風呂が
楽しかったみたいです。
雨降りだったのでドッグランと
川辺の散歩はお預けになりましたが、また再訪した時の楽しみにしております。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月21日 21:19:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当グループの他施設もご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
今回ご飯が美味しくないとの事で大変申し訳ございませんでした。調理場、レストランに確認し早急に改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は大浴場はございませんが、貸切個室温泉が計10室ご用意がございます。有料にはなりますが内風呂はわんちゃんもご一緒に入浴いただけます。ご予約制ではない為、お時間でのご予約はお受け出来ませんが、制限時間を設けていないためゆっくりとご利用いただく事が可能となっております。
次回お越しいただいた際は、晴れるようにてるてる坊主を御作りして、お客様のお越しをお待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2020年10月13日 21:19:51

スタンダードルームの洋室のシャワールームの壁にカビ?黒ずんでるところが至るところにあり、シャワールームを全面取り替えるなどすればいいのに、あのままお客さんに部屋を提供するなんて信じられません。ありえない。草津の古旅館をおもいだしました。気持ち悪いので、せっかくの貸切風呂もやめました。犬連れ旅行で有名なわんわんパラダイス系列で、あの部屋と値段はちょっと。。他の部屋がなく安めの部屋だったせいと思いますが、サイトに出てる写真と違いすぎるかなーと思いまし、黒ずんだ壁のシャワールームが怖すぎです。フロントの方たちはとても親切ですが、部屋のシャワー取り付け直してから、お客さんへ提供するべきです。それにエアコンからホコリが飛んで出てきて、主人が思わずチェックしたら、ホコリとゴミで何年も掃除してないみたいで、お掃除おねがいします。立地も山の中で周りに何もない。市街まで30分かかる。朝ごはん弁当はふつうにおいしかったです。泊まるならば安い部屋パッケージは避けるべし。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月21日 21:12:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の件ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
当ホテルは岐阜と長野の県境近く標高1300mにあり、観光スポットはあまりありませんが大自然が広がりわんちゃんとの時間をゆっくり過ごせます。またこれからはスキーシーズンも到来、ほうの木平スキー場は当ホテルからはお車で5分ほどと好立地です。
最後になりますが、今回この様な思いをさせてしまったにも関わらず当ホテルまで貴重なご意見を頂きありがとうございます。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:01:47

他の方の口コミを見て納得の部分有ります。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月21日 20:33:29

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善しサービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

えみえみ42さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えみえみ42さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:44:33

コロナ対策はできていたように思います。
夕食の時間が電話で確認の時間と違っててびっくりした。
犬に対してもう少し愛想を振りまいてくれてもいいのかな?と思いました。
ロビーからレストランに行くときのスロープの角度が急すぎて、みんな危険な思いしてバギーをおろしてました。改善した方がいいのでは?
お風呂が1度外にでなくてはならず、履物を履き替えるたびに触らなくてはならず、不潔な感じがしました。
食事に関しては、ハイボールがとてつもなくまずかったです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月21日 20:25:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったにも関わず、当ホテルまで貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善出来るものは早急に改善し、お客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2020年10月08日 08:48:25

10月5日から一泊しました。
部屋は、テラス付きで快適、
コロナ対策も安心でした。
食事は、飛騨牛がとても美味しく、
大満足でした。
個室風呂が外にあり、予約が必要なので少し不便でした。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月11日 12:51:21

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に、特に飛騨牛にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。やはり高山と言えば飛騨牛という事で、お客様の大半の方が飛騨牛のお召し上がりいただけるプランをお選びいただいております。
特におススメなのが”至福の懐石”飛騨牛尽くしプラン。牛尽くしというだけあって、飛騨牛を思う存分ご堪能いただけるプランとなっております。また次回お越しの際には是非味わってみてはいかがでしょうか。
温泉棟がホテル本館とは少し離れた所にあり、お風呂に関しまして、皆様にはご不便をおかけしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:35

10月3,4日に宿泊しました。
立地は高山市と松本市の間くらいで、2泊3日の旅行で松本城、白川郷、高山市散策、ガッタンゴーを体験するのに丁度良かったです。

お部屋は清潔で空気清浄機があり匂いも気になりませんでした。必要なアメニティーも揃い不便ありませんでした。

お風呂は雰囲気も良く一人でゆっくり入れました。
温泉棟でスリッパに履き替えるのですが、気になる方はお部屋のスリッパをお持ちになると良いと思います。

そして食事が大変素晴らしかったです。飛騨牛や地元の名物を温かいものは熱々でサーブして頂き大変美味しく頂きました。朝夕量がたっぷりで食べすぎてしまいました。

従業員さんの案内や声掛けも丁度よい感じで好感がもてました。

お陰様でわんこと離れず一緒に過ごせて楽しい旅行になりました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月11日 12:39:59

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
岐阜と長野の丁度県境近くにあり、国道158号線も目の前を通っている為高山市内から松本まで広範囲にお出掛けする事が出来ます。
また館内はほぼ全ての場所で(お食事会場やお風呂も)わんちゃんとご一緒出来ますので、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただく事が可能です。
また次回お越しいただいた際には、更にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】

投稿者さん 2020年09月28日 18:43:40

9月26日に1泊しました。スタッフの皆さん、とても優しく、食事も美味しくて、ゆっくりさせて頂けました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月04日 13:28:34

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフのサービス、お食事共にご満足していただけた様で、大変嬉しく存じます。
標高1300mと高所にあり、周囲には観光施設はあまりありませんが、大自然が広がっておりわんちゃんとのお時間をゆっくりとお過ごしいただくにはもってこいの施設となっております。
また是非当館をご利用下さいませ。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

投稿者さん 2020年09月28日 16:40:29

この度初めて、ペット同伴の宿泊を伴う旅行を計画しました。
同伴の家族とは同居はしておらず、事前にワクチン投与が必要だとは知らなかったので、特段確認はしていなかったのも悪かったと思います。
宿泊施設からも旅行会社からもペットも宿泊させる場合は、ワクチン接種が必要不可欠とは予約前の事前説明でも予約確認の電話でも特に説明は無く、当日ホテルにチェックインの手続きの段階で説明がありました。
その事でその時門番をしていた男性のホテルマンから、上から目線の今回は大目に見てとめさせてやるけど、次回はここまで来ても宿泊させないという尋問されてるような、ちょっとホテルマンとしてはスマートさに欠ける対応をされました。
旅行会社からも、宿泊施設側からも100%のワクチン接種を求めているのなら事前にしっかり説明をしていただけるとありがたいです。
当該のホテルマンにも、物は言い方というのもとても大切なので、接遇の勉強をもう一度されてはと思います。
部屋はペット不可のホテルの典型的なホテルという感じで、居室には犬のリードをひっかけるフック・ペットシーツ・器が2つあるくらいで、ペットに特別に何かあるという訳ではないです。

アメニティーもサービス料を別途請求されている割には少ないです。
ちなみにコロナウイルスの影響かもしれませんが、歯ブラシセットはありませんでした。
高評価のレビューが多い施設なので期待していましたが、がっかりする事が多かったのはたまたま当たりが悪かっただけなのでしょうか?
正直次の利用はないかなと思います。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年10月11日 12:21:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1年以内にお打ちいただいた狂犬病・5種類以上のワクチン接種の証明書をご提示いただいております。そちらに関しましてはご予約の際の各プランごとに分かりやすい所に記載をさせて頂いております。
今回はワクチンだけでなく狂犬病も接種していないとの事でした。確認させていただいた所、打ち忘れ等ではなく、お打ちになられていないとの事でした。狂犬病の注射は年1回、法律によって義務付けられており、打たれていない場合には罰せられます。他のご宿泊の方の命にも関わる事でございますので、接種されていないわんちゃんのご宿泊は基本的にお断りをしております。わんちゃんによっては様々な理由から打てない場合もあるかと存じます。その場合には理由を獣医師さんに証明していただければご宿泊は可能となっております。
今回は遠方よりはるばる当ホテルにお越しいただけましたので、他のわんちゃんとの接触をしない事を条件に特別にご宿泊いただいた次第でございます。
スタッフの対応につきまして、その様な意図はなかったのですが、お客様がその様に受け取られてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
客室やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後改善してお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:47

自然に囲まれ、愛犬も楽しそうでした。また来たいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月26日 11:33:54

当ホテルは標高1300mと高所に位置しており、周囲には観光施設もほとんどございませんが、大自然が広がっており、わんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからの季節は積雪も予想され、雪を求めてご来館いただけるお客様も多くなっております。
またお越しくださいませ。

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月25日 19:00:08

料理も美味しく、散歩コース、ドッグランが広くワンちゃんも快適に過ごせました。
お風呂も最高です、必ずまた来ます

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月26日 11:27:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
料理・お風呂・施設等ご満足いただけた様子を伺う事が出来て、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際には、是非とも当館自慢の懐石料理をお召し上がりいただけたらと存じます。
また是非ご利用くださいませ。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

Hiro&Sherryさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Hiro&Sherryさん [30代/男性] 2020年09月22日 20:31:55

今回、改めて、ワンちゃんに優しい施設だなと実感しました。わんパラの宿泊は、過去には高山・鳥羽・伊豆・山中湖と度々お世話になってきてはいましたが、今回の宿泊でもの凄く実感できた旅となりました。高山のわんパラ自体は、今回で2回目の宿泊です。
我が家のワンコは13歳の老犬になり、最近は足元が少しふらついてきていましたし、立ち上がる時も苦労しています。今回の旅行では、他の日程が満室で、1日しか取れず、他のペット可の旅館にも泊まりましたが、やはり「床」の違いを実感しました。畳やフローリングは、ワンコの足にも負担がかかりますが、わんパラはカーペットの為、我が家のワンコも立ち上がったり、部屋内を歩く時の足取りが軽快でした。若い時はあまり気になるところではないかもしれませんが、老犬になり、「施設の良さ」を実感できるようになりました。シニア犬にも優しいホテルだと思います。願わくば、まだ進出していないエリアにも、わんパラのホテルがたくさんできればいいな~と感じています。
その他、料理も美味しく、露天風呂も気持ちよく、本当にいい旅になりました。今回はありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月26日 11:20:56

当ホテルにはまだまだ若く小さなわんちゃんから年老いたわんちゃんまで様々な年齢層のわんちゃんにご宿泊いただいております。フローリング等ですと見た目は良くなりますが、ご宿泊いただくわんちゃんの足腰に大きな負担がかかってしまう為カーペットを採用させていただいております。
今後もお客様、わんちゃん双方にご満足していただける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2020年09月14日 15:20:50

伊豆、鳥羽に続き3回目のわんパラです。チェックインした日は雨が度々降る日でしたが、散歩コースはさすが標高が高いだけあって蒸し暑くなく大自然の中なのに蚊もいなくて、犬達も楽しく散歩が出来ました。今回は娘と2人でしたが、お料理の高いプランにすると食べきれなかった事を踏まえ、お値打ちな飛騨懐石にしました。飛騨の味覚を少しずつ味わえちょうど良い量でした。お部屋は25平米のモダンルーム、2人なら狭すぎる事はなかったですが、カーペットのおしっこ臭がどうにも気になって…2匹の室内犬と暮らしているので慣れているつもりでしたが、たまたま前に泊まったお客さんが汚した事を申告していなかったのかな?娘もそれは言っていました。
部屋にはティーパックのお茶とお菓子は用意してありましたが、今まで泊まったわんパラには珈琲や紅茶も置いてあり、チェックイン後の珈琲が私の些細な楽しみだったので残念でした。後で売店に売っているのは見かけましたが部屋に置いてあると良かったです。
コロナ渦で従業員さん達の手間も増えて何かと大変だと思いますが、貴重な犬宿なので頑張ってほしいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月26日 19:57:13

いつもわんわんパラダイスをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
標高1300mにあり蚊もほとんどいなく、夏でも涼しい為、とても快適にお過ごしいただけます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善させていただきたいと存じます。
新型コロナという事でお客様に安心してご宿泊頂ける様、万全の対策をしてお待ちしております。
また是非、当館をご利用いただけたらと存じます。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:59

スタッフのサービス、心遣いも素晴らしく、料理もおいしかったです。
貸切お風呂が有り難く、のんびりできました。
とてものんびりできました
ありがとうございます

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月14日 09:46:33

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスや料理・お風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より好評を頂いている貸切風呂は10室あり、お時間でのご予約をお受け出来ませんが、時間制限を設けていない為ゆっくりとご利用いただけます。
また是非高山にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 23:28:00

初めての利用です。どうしても、いつも利用している軽井沢の某系列のペット可ホテルと比較してしまいました。まず、アメニティが少な過ぎます。ペット用の水やオヤツ、ゴミ箱が部屋に無い。人間用も少ないです。何回かお風呂に入るのに、タオルは部屋のフェイスタオルとバスタオル1枚ずつのみ。貸し切り風呂にはタオル無し。せめて2枚ずつ、もしくは貸し切り風呂に置いて欲しいです。
あと、スタッフの方々皆さん対応が事務的すぎました。是非他のペット可ホテルに泊まってみて下さい。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月14日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティやタオルの件に付きまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ござませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善しお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

きな0113さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きな0113さん [50代/女性] 2020年09月07日 19:47:49

快適空間で、またたくさん遊べるところも敷地内になりいっぱい愛犬と過ごす時間が出来ました。いい思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月08日 16:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しげます。
わんちゃんと快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。標高1300mの高地にあり、夏の暑い時期でも30℃前後と下に比べて涼しくわんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからは紅葉がとてもきれいな季節となっております。冬の前、短い秋もおススメです。
是非また当館にお越しいただけたらと存じます。

【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

我が家の犬はコーギーさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

我が家の犬はコーギーさん [60代/女性] 2020年09月07日 14:22:26

8月30日から一泊二日でお邪魔しました。
お部屋も広くて良かったのですが、喫煙室を予約してしまい、少々たばこ臭かったです。
今度は禁煙室に泊まりたいです。
お風呂まで少し歩かなくては行けませんが、貸し切り露天風呂で、ゆっくりできました。
ご飯も美味しく量も充分で、わんこも一緒でよかったです。
忘れ物をしてしまい、直ぐに電話して頂きました。
お願いして自宅に送ってもらいました。
次の日に届きました。
スタッフのかたも親切な方ばかりで感じよかったです。
また、行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月08日 16:32:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋のタバコの臭いの件、申し訳ございませんでした。タバコの臭いに敏感な方ですと、消臭対応をしていても少し気になってしまうかもしれません。次回ご利用の際には禁煙室をお選びいただけたらと存じます。
また当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。貸切風呂はお時間の制限を設けておりませんので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただく事が可能でございます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますのでまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】

投稿者さん 2020年08月31日 15:06:15

食事が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 11:20:28

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事が残念という事でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、このような思いをさせてしまいましたのに、わざわざ当ホテルまで貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 19:24:48

夕食はとても美味しかった。朝食は鳥羽わんわんパラダイスよりかなり質素な感じがして残念だった。風呂はとても良かったが雨天だったため別棟の浴場から本館に戻る時に雨に濡れた。浴場までの通り道に雨天対策がほしい。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 11:11:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せい下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しまして、ご満足いただけた点、残念な点と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けなかった点に関しましては早急に改善をさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまりますので、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

stork bossさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

stork bossさん [50代/男性] 2020年08月23日 10:39:45

とても静かなところで家族でゆっくりできました。
慣れないところで犬達は戸惑っていましたが、散歩コースや川などの環境に犬たちは大喜びで何回も散歩&川遊びが出来ました。
ホテルの入り口に犬用のシャワーと自由に使えるタオルがたくさんあったのはとても助かりました。
ワンコの食事メニューもいろいろあり、野菜を喜んで食べてくれました。
初日の穂高懐石は凄いボリュームで家族全員お腹いっぱいになりました。肉、野菜、お魚どれも美味しくいただきました。最後の茶漬けがまた美味しい!
二日目の飛騨牛尽くしも満足です。娘たちに懐石料理を堪能させることが出来、とても満足しています。
道中も崖崩れで片側通行の箇所も何か所かあり、豪雨被害も大変だったかと思います。
そしてコロナ禍の中、我々のため一生懸命に接客、心遣いいただき、とてもいい旅行になりました。
食事面でも何ひとつ落とす事もなく、お風呂もひと家族が終る都度掃除をしてくれていたり、アメニティも十分でした。

夫婦、子供、ワンコたち、みんなで楽しめた家族旅行でした。

高山わんわんパラダイスホテル 2020年08月23日 12:50:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想及び画像までお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。最初はわんちゃんには慣れない環境であったかと思いますが、自然に囲まれた敷地はきっとわんちゃんにも記憶に残るひとときであったのであれば幸いです。
食事は和食のみではございますが、名産「飛騨牛」を使用した懐石料理は皆様から高いご評価を頂いております。ボリュームもそこそこございまして、食べきれなというお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけたことに感謝申し上げます。
今年はコロナ、土砂災害と当館も大変ダメージを受けましたが、多くのお客様にご利用いただき心より御礼申し上げる次第です。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、襟を正しサービスに努めて参ります。

また機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル