高山わんわんパラダイスホテル&コテージ クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・お客さまの声

ikefukurou2さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ikefukurou2さん [60代/男性] 2025年11月15日 14:26:13

シックな建物と個室露天風呂が最高!
林の中にある建物がシックで重厚感があって掃除が行き届いていて素晴らしい、ドッグランはよく整備されていてワンコ大喜び、食事も個室露天風呂もお値段以上のクオリティでした、また行かせていただきます、ありがとうございました
敢えて言えば立ち寄るスポットがあまり無いところでしょうか。。
他の画像やクチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/28528?reviewId=33123476159260

2025年11月
【特選会席プラン】飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み【ペット可】
【デラックスツイン】

くうちゃん4474さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

くうちゃん4474さん [50代/女性] 2025年11月11日 14:29:18

3年ぶりに宿泊させて頂きましたお風呂のシステムも変わり大変便利になり
食事も満足しました
マッサージチェアーが無くなったのが残念でした色々犬と泊まれるホテルを利用してきましたが此処が一番リラックスできる場所てす

2025年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月13日 11:49:02

くうちゃん4474 様

このたびは、3年ぶりに高山わんわんパラダイスホテルへお帰りいただき、誠にありがとうございます。
新しいお風呂のシステムもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お食事にもご満足いただけて光栄です。

マッサージチェアにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後の設備改善の参考とさせていただきます。

数ある愛犬同伴ホテルの中で「一番リラックスできる場所」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
ぜひまたご愛犬とのんびりとした時間をお過ごしいただけるようお迎えできれば幸いです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ
スタッフ一同

【和室10畳】

タニグー4212さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

タニグー4212さん [50代/女性] 2025年11月09日 18:45:21

本日は本当に楽しい時間をありがとうございました。ほぼ満足ですが、一つ玄関外のスロープが、使いにくく、カートが昇降し難かった事が、残念でしたが改良していただけると嬉しいです。

2025年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月10日 12:52:40

タニグー4212 様

このたびは高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、玄関外のスロープにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
カートの昇降がしづらかったとのご指摘は、今後の施設改善の参考として真摯に受け止め、より安全で快適にご利用いただけるよう検討してまいります。

これからも、お客様とわんちゃんにとって居心地の良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ
支配人

【スタンダード会席プラン】自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する【ペット可】
【スタンダードツイン】

投稿者さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

投稿者さん 2025年11月05日 15:58:55

家族旅行ではじめて泊まらせていただきました。
お部屋も広くてベッドが低いのでペットも安心でした。
食事も最高でした!
人間も犬も大満足です。
レストランの前のスロープだけがカートではこわかったです。
また伺いたいと思います。

2025年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月09日 16:32:41

投稿者 様

このたびは高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族旅行での大切なひとときをお過ごしいただく宿として当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、またわんちゃんにも安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。レストラン前のスロープにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、安全面・使いやすさの向上を検討してまいります。
これからも、わんちゃんとご家族皆さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年11月03日 14:19:35

2回目の利用です。犬連れの高山観光に料金やサービスが良かったので、今回も宿泊しました。また食べ歩きに行きたいと思うので次回も利用したいと思います。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月05日 10:18:47

投稿者 様

このたびは二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただき、心より嬉しく思っております。

高山観光をワンちゃんと一緒にお楽しみいただけたとのこと、また料金やサービス面にご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄です。高山の街並みは季節ごとに表情を変え、食べ歩きもその時期ならではの味わいがございますので、ぜひまた愛犬と一緒にお楽しみくださいませ。

次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンルーム】

元気な黒い天使さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

元気な黒い天使さん [50代/男性] 2025年11月02日 12:10:02

部屋のウォシュレットが最大にしても水圧が無く、共用トイレを利用しましたが、他のお客さんも同じ事を考えて利用していたので、大便器が一つなので待つ事になるので、部屋のウォシュレットを修繕してください。
昨年と同じ部屋で昨年も同じ現象でした。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月03日 15:41:22

元気な黒い天使 様

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋のウォシュレットにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。さらに昨年ご利用時にも同様の状況であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。共用トイレの混雑につきましてもご不便をお感じになられたとのことで、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたお部屋のウォシュレットは、早急に点検・修繕を行い、今後同様のご迷惑をおかけすることのないよう改善いたします。

次回お越しいただく際には、快適にお過ごしいただける環境を整えてお迎えできるよう努めてまいります。

【【テラス付】スタンダードツイン】

チャッピ犬さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

チャッピ犬さん [60代/女性] 2025年11月01日 22:54:36

3回目の利用。わんちゃんも施設に慣れているのでご機嫌だった。ドックランで他のわんちゃんと楽しく遊んでいた。夕食が7時50分になってしまったのが残念だった。犬のグッズが揃っているのでストレスなく過ごせた。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月02日 11:26:09

チャッピ犬 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

3回目のご宿泊とのこと、そしてわんちゃんにも当館を気に入っていただけて何より嬉しく存じます。ドッグランで他のわんちゃんと楽しく遊ぶご様子が目に浮かび、スタッフ一同も大変微笑ましく感じております。
ご夕食のお時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お食事をよりスムーズにお楽しみいただけるよう、今後のご案内方法やお時間調整の改善に努めてまいります。
また、犬用グッズについてもご満足いただけたようで安心いたしました。当館ではわんちゃん連れのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、備品やサービスの充実に日々取り組んでおります。
これからもご滞在がより心地よいものとなるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。わんちゃんとの再会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

母ロデオドライブさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

母ロデオドライブさん [50代/女性] 2025年10月31日 20:42:20

急な部屋の変更をお願いしたにもかかわらず快く受け入れてくださりありがたかったです
また 犬用のお風呂もあり 2500円 と有料ですが 3頭入れましたので 大変ありがたかったです
自然が豊かでドッグランも大小に分けられ 木立の中にありワンズは楽しそうでした 周囲のお散歩コースも充実していて素晴らしい 施設だと思います

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年11月01日 12:53:55

このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋の変更にも快くご対応でき、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

わんちゃん用のお風呂やドッグランもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
当館自慢の自然環境の中で、わんちゃん達も伸び伸びと過ごしていただけたようで何よりです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2025年10月29日 18:32:58

喫煙者としては、喫煙場所が屋外テントの下で寒風が吹きさらす場所で、身体が凍えてしまいました。
できれば、館内に喫煙場所を設置していただければありがたいと思いました。
あと、部屋の中がペット臭がきつかった。
食事は、大変美味しかったです。
また、利用したいです。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月30日 16:56:33

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、お部屋の臭いや喫煙スペースに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
館内での喫煙環境につきましては安全面との兼ね合いもございますが、より快適にご利用いただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。
また、お部屋の消臭対応についても改めて点検を進めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2025年10月28日 19:23:21

知人からのお勧めで初めて利用しました。
スタッフはとても親切で好感がもてました。

建物はかなり古く雨のせいが館内臭いました。お部屋は正直臭いがキツかった。
特に洗面台のあるスペースはワンちゃんのトイレスペースになっていたのか、かなり臭いました。
そこにはクローゼットもあり、暫く衣服を入れていたら臭いが付く程でした。
また、お部屋に館内の案内(館内図、ワンちゃんの食事メニュー、温泉成分や非常時の対応等)が見当たらず、少々不安でした。

お風呂に行く道は灯りも乏しく、雨で滑るのではないかと不安でした。
もう少し明るくしていただけると良いのではないでしょうか。
私の前を歩いていた高齢の御婦人も懐中電灯が必要と仰っていました。

チェックイン時にスタッフからGO to passの登録を当日中にすれば犬の宿泊代が1000円OFFと言われ登録しましたが、値引きはされませんでした。帰路で気付いたので確認できず残念でした。

今回は雨でドッグランも利用できず残念でしたが、次回利用することがあれば春先から夏かなと思いました。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月30日 16:55:33

投稿者 様

このたびは高山わんわんパラダイスホテル&コテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、数々の貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋や館内のにおいにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。特に洗面スペース周辺の臭気については、すぐに清掃・消臭の確認を行い、改善に努めてまいります。館内案内の不足につきましても、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、設置方法を見直してまいります。
また、温泉棟への通路照明の明るさや安全面についてのご指摘もありがとうございます。夜間や雨天時にも安心してご利用いただけるよう、照明や足元環境の改善を検討いたします。
さらに、Go To Pass特典のご案内に不備がありご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はご案内方法を徹底し、このようなことがないよう改善いたします。
あいにくのお天気でドッグランをご利用いただけなかったとのことですが、ぜひ次回は新緑や夏の涼しい季節にもお越しいただき、愛犬とのびのびお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【テラス付】デラックスツイン】

kogi1314さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

kogi1314さん [40代/男性] 2025年10月26日 19:01:11

コテージ内が暗い。ソファーや寝室以外でくつろげるような空間あれば良いかな。露天風呂は最高でしたが熱いお湯が良い人にはぬる過ぎます。部屋に戻る前に湯冷めします。ディナーは非常に美味しかった。夏来れば涼しい場所で川もあり楽しめそうです。ホテルの方もお客さん達も愛犬家ばかりなのでワンちゃんは可愛がられて良かったと思います。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月30日 16:54:01

kogi1314 様

コテージ内の明るさやおくつろぎスペース、また露天風呂の温度につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の照明調整や快適にお過ごしいただける空間づくりの参考とさせていただきます。

一方で、露天風呂やお食事、そして愛犬とのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。夏は涼しく、川遊びやお散歩にもぴったりの季節でございますので、ぜひまた異なる季節にもお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、わんちゃんとご家族皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【最上級会席プラン】飛騨牛大満喫!贅沢にステーキ・炙り寿司・一味鍋で!【ペット可】
【プライベートコテージ】

投稿者さん 2025年10月25日 21:46:13

高山市街から少し離れた場所になります。10月23日に宿泊しましたが、紅葉し始めという感じでした。朝晩は10℃以下になるので、それなりの防寒が必要です。
お風呂は近くの別棟に複数の個室露天風呂があり、当日予約制で50分間ゆったり利用できます。
食事は、夕食は会席料理、朝食はバイキングで、どちらもとても美味しかったです。
ペット用の料理は、その場でネット注文し食べさせることができます。メニューにジビエ料理等の地元の料理があればなお良かったです。
ネット注文方法が夕食時と朝食時とで異なっていたので少し混乱しました。夕食時は注文のみ先にでき、支払いはレストランを出るときに行いましたが、朝食時は注文と同時に支払方法選択画面になり、注文がスムーズに行われませんでした。又、夕食時にクレジット支払したはずの内容がチェックアウト時に再度計上されていたので、指摘しました。
近くにサイズ別のドッグランも併設されているので、ペットを遊ばせることができます。
わんわんパラダイスの利用は他も含めて今回が3回目ですが、どこも安心してペット同伴宿泊ができて重宝しています。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月27日 09:55:45

投稿者 様

このたびは高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

紅葉が始まる時期のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お食事や貸切露天風呂にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、ペットメニューのご注文方法やお支払いの流れにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の点は真摯に受け止め、今後より分かりやすくスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。また、地元食材を使用したわんちゃん向けメニューのご提案も検討させていただきます。

ドッグランもご活用いただけたとのこと、わんちゃんにも楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

これからも「どこでも安心して泊まれるわんわんパラダイス」であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【モダンルーム】

投稿者さん 2025年10月25日 15:25:49

3度目の宿泊です。
お部屋も清潔で気持ち良くすごせました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月27日 09:56:52

投稿者 様

いつも高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

3度目のご宿泊とのこと、再びお越しいただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも、わんちゃんとのご滞在がより心地よい時間となるよう、清潔で安心できる空間づくりに努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年10月22日 12:05:33

ホテル内も素敵で、スタッフの皆さんの対応も大変感じ良かったです。
ただ、妻は肉類がまったく食べられないので、魚か肉か選べる または追加で注文できるメニューがあればお腹が満足できないまま部屋に帰るということはなかったと残念に思います。
私は二人分の飛騨牛を頂きましたので大満足でしたが(笑)
朝食はバイキングでしたが落ち着いて選ぶ事ができました。わんこのメニューもたくさんあり良かったです。
その他は夕食が満足ならば大満足です。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月26日 10:49:18

投稿者 様

館内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、夕食内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事の選択肢については、今後の改善課題として真摯に受け止め、事前にアレルギーやお好みをより細やかにお伺いできるよう検討してまいります。

朝食やわんちゃんメニューにつきましてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。次回お越しの際には、ご家族皆さまがより一層ご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

かずやん1192さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

かずやん1192さん [40代/男性] 2025年10月19日 17:56:59

2泊3日で利用させていただきました。

食事に関しては海鮮やお肉の他にも地元の名物なども含まれ大変美味しくいただきました。

お風呂のシステムはとても良いと感じました。
大浴場はないですが、家族で入浴できる配慮がなされていていいですね。

売店での買い物もセルフレジと電子マネーも使用でき、スタッフを呼ばずに買い物ができる工夫がされていて、買う方もスタッフがいるかいないかの確認の必要もなく、楽でした。

ドッグランも大小で2箇所あり良かったですが、小型犬も広い方のドッグランを使用できればなあと思いました。

あとこればかりは仕方ないですが、高山市内から結構離れていること。逆に長野県側に近いため上高地の観光も行けそうです(ホテルでもペット預かりできるとのこと)

総合的には大変満足させていただきました。
機会があればまた利用したいです。

2025年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月21日 10:03:31

かずやん1192 様

また、2泊3日のご滞在に際し、館内施設やお食事について丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事では地元の味覚をお楽しみいただけたとのこと、また貸切風呂のシステムや売店の利便性についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
ドッグランのご利用に関しても貴重なご意見をありがとうございます。小型犬の皆さまにも快適にお過ごしいただけるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。

自然に囲まれた立地ゆえ、市街地からはやや距離がございますが、その分ゆったりとした時間をお過ごしいただける環境を大切にしております。
ぜひまた季節を変えて、愛犬様とのんびりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【【テラス付】デラックスツイン】

投稿者さん 2025年10月18日 21:10:03

初めて利用させて頂きましたが、まずチェックインの時、笑顔で色々親切に説明して頂き、解りやすくて、レストランではスタッフ全員が感じ良く、美味しい料理が沢山で食べきれず、席を立つとスタッフの方が気付き、デザートをお盆に乗せ、部屋へ持っていけるようにしてくれました。ペットにも優しくしてもらいました。お風呂は外へ出なければならず、最近は熊の事件が多いので、怖かったです。チェックアウトの時に慣れていないようなスタッフさんで、精算が不安でした。慣れていない人にはベテランスタッフが付いていて欲しかったです。せっかくほとんどのスタッフの対応が素晴らしいのに、最後の最後で残念だと思いました。でも全体的に大満足で、又機会があれば利用させて頂きたいです。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月19日 16:01:35

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時やレストランでのスタッフ対応、お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
デザートをお部屋でゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。

一方で、ご滞在中にご不安やご不便をおかけしました点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂までのご移動の際には安全面の配慮やご案内をさらに強化し、またチェックアウト対応につきましてもスタッフ教育を徹底し、安心してお手続きいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またぜひ愛犬様とともにお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月18日 14:10:38

スタッフの皆さんもワンチャンの事が大好きで温かく見守ってくれますしとてもよかったです

お風呂も良かったけど雨に濡れずに行けたらもっといいかな

貸切露天風呂ですが檜風呂って書いててお風呂のふちだけ檜なのはちょっと驚きましたね

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月19日 15:59:38

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。愛犬様とのご滞在を安心してお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、貸切露天風呂につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
構造上、露天風呂へは一部屋外の通路を通っていただく必要がございますが、今後の改善に向けて検討の参考とさせていただきます。
檜風呂の仕様につきましても、表記方法を含め分かりやすいご案内となるよう見直してまいります。

ぜひまた季節を変えて、ゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月16日 14:49:52

2泊させていただきました。
お部屋が大変広く、2人と1匹ではもったいないくらいでした。
1階だったので、すぐに外に出ることができて、とても助かりました。
お部屋も施設全体もとても綺麗に清掃されていて、匂いも全く無く、快適にすごせました。
お食事がまた、一品一品大変美味しくて、犬連れでないお客様も宿泊されている様子は納得できました。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月18日 10:31:01

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりとしたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また清掃や環境面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事もご満足いただけたようで、調理スタッフにとっても大きな励みになります。

これからも、ワンちゃん連れのお客様にもそうでないお客様にも、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また高山へお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

投稿者さん 2025年10月14日 08:36:17

初めての高山の旅でしたが宿泊も高山の街もとても満足しました。あいにくの雨でドッグランなど「自然を満喫!」とはいきませんでんしたが、宿泊施設内で人もワンコもゆっくり過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思ってます。

2025年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月16日 17:13:48

このたびは飛騨高山へのご旅行に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての高山の旅をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
あいにくのお天気ではございましたが、館内でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回は晴天の中、自然の中でのびのびとお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月11日 21:12:15

ザ・森の中のホテルという感じで、雰囲気がとても良かったです。スタッフの方々も皆笑顔で親切で、ワンコに優しかったです。
小型犬のみのホテルが多い中、わんパラは、中型大型犬もOKだし、ワンコファーストで、他のお客さんに気兼ねなく過ごせるので大好きです。
レストランで、ワンコ同士がワンワン賑やかに挨拶している(?)のも心地良かったです(笑)。うちの子は柴犬で、自宅以外ではなかなかごはんを食べてくれないのですが、今回は、レストランで注文した飛騨牛をペロッと食べました!

2025年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2025年10月12日 11:21:21

このたびはご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
森の中の自然豊かな環境や、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

わんパラでは、小型犬から大型犬まで、すべてのワンちゃんがのびのびと過ごせる空間づくりを心がけております。
レストランでのワンちゃん同士の賑やかなご挨拶も、当館ならではの微笑ましい光景ですね。

また、柴犬ちゃんが飛騨牛を美味しそうに食べてくれたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ぜひまた季節を変えて、自然の移ろいとともにワンちゃんとのご滞在をお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。