天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ クチコミ・感想・情報

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライのクチコミ・お客さまの声

山サン1227さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

山サン1227さん [50代/男性] 2021年02月24日 15:56:50

なんといっても、ハウステンボスに近くて安いので、利用させてもらってます。温泉もあり、非常に便利です。

お手軽シングルユース(素泊まり)
    【シングル利用】

さがこばさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

さがこばさん [50代/男性] 2021年02月08日 17:15:41

何度かリピートしてますが、フロントの対応もいつも良く、気持ちよく泊まれます。今回は特にレストランで、19時前に一人で入りましたが、女性の方が素敵な笑顔で対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。コロナ禍で大変かと思いますが、また是非利用させていただきたいと思います。

お手軽シングルユース(素泊まり)
    【シングル利用】

投稿者さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 17:48:38

主人の仕事の関係で宿泊しました。フロントの方の対応が笑顔で良かったです。
    降雪の為、急遽連泊しましたが、部屋の確保もスムーズに対応して貰えました。
    空気清浄機の貸出しも利用出来ました。
    残念だった点が一つ、トイレのウォシュレットの具合が悪かった事が気になりました。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪

投稿者さん 2021年01月02日 20:50:18

ハウステンボスまで歩いて行ける距離で良かった。
    ハウステンボス行く時はまた利用したいです。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年01月01日 15:18:30

はじめて利用しました。
    ハウステンボスから近く、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    部屋も加湿器、空気清浄機がありました。
    また利用したいと思います。

【新春セール】気ままにステイプラン♪ 素泊まり
    【和洋室】

投稿者さん 2020年12月23日 22:05:17

楽しかったです。温泉気持ち良かったです。

ハウステンボス1DAYパスポート付☆ プラン (朝食付)

投稿者さん 2020年12月19日 20:23:44

部屋が入ると画像にあった小上がりの畳がなかった。
    普通のツインルーム。良いビジネスホテルの感じ。
    子供食事のみでお願いしたので
    仕方ないですが、歯ブラシは2人分。(後ほどフロントでもらえた)部屋のスリッパも6歳児に大人のスリッパを用意。
    (後ほど子供用に変えてはくれました)
    フロント、スタッフの対応はそこそこ良いが、踏み込んだ感じは全くない。コロナのせいか受け身の笑顔。風呂は広いがジェットがなかったので4。
    こちらの期待しすぎがあったのかもしれません。トータル4です。

投稿者さん 2020年12月15日 07:55:22

室内が凄く乾燥していて、夜寝れず、翌日に喉が痛くなっていまいました。エアコンも温度設定しか出来ず、加湿器があればいいのにと思いました。

投稿者さん 2020年12月12日 20:11:15

ハウステンボスに遊びに行く際、宿泊しました。冷えた身体を温泉に浸かって温められたのがすごく良かったです!ハウステンボスで購入したワインを飲む為に、ワインオープナーも快く貸してくれました!

気ままにステイプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年11月29日 18:31:43

ハウステンボス目的の利用でしたが
    ハウステンボス駅すぐで
    部屋からも温泉からもハウステンボスが見える立地なのに
    リーズナブルな料金で宿泊できてよかったです

【コンパクトツイン】

のりちゃん1352さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

のりちゃん1352さん [40代/女性] 2020年11月26日 17:18:49

禁煙のつもりが 喫煙の部屋だったみたいで 全部がたばこ臭い状態になりました。知らせなかった私が悪いのですが ちょっと ニオイに耐えられませんでした

ビジネスプラン ツインのシングル利用(素泊り)です

投稿者さん 2020年11月22日 13:16:49

11/10に宿泊しました。
    ハウステンボスとバイオパークに行く予定で安いプランが無いかと探していたところ、ここローレライさんを発見しました。
    すごくすごくお得です!
    ほぼチケット代だけで、ホテルに泊まれてしまいました!おまけに温泉と朝食付きなんでて、お得にしかならない!!!

チェックイン前から、チケットを渡して貰えて、ハウステンボスを朝一番から楽しむことができました。スタッフの方は早朝にも関わらず、素晴らしい笑顔で出迎えてくれ、出掛ける際には、『いってらっしゃいませ』と声を掛けてくれました。とても嬉しかったです!

ハウステンボスを一日満喫して、ホテルに夜遅くにチェックインしましたが、笑顔で出迎えて下さいました。
    朝早くから夜遅くまで、フロントには誰か居て、お風呂などで通る際には、いつも挨拶してくれて、気持ちよく過ごせました。

また、氷の無料サービスも本当に気が利いていて、嬉しいサービスでした。自動販売機でお酒を買って、部屋で乾杯!ハウステンボスを眺めながら、一日を振り返り、楽しい気持ちになりました。

さらに、朝ご飯は思っていたより、ずっと良かったです!和食でも洋食でもいけるように考えられた沢山のオカズと、ご飯やパンのセルフサービス!美味しかったです!

お得が満載のローレライさん、またハウステンボスやバイオパークに行きたいと思っているので、また泊まりに行きます!宜しくお願いします。

【ファミリー】ハウステンボスとバイオパークへGO☆チケット付欲張りプラン (朝食付)
    【ツイン・トリプル】

nao19731118さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:33:29

可もなく不可もないちょっと古めのホテルです。ただ、ハウステンボスに行く人は最高の立地でコストパフォーマンスにも優れたホテルだと思います。このご時世なので食事などとりわけになっていて残念でした。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 12:31:16

ハウステンボスに行くために一人で安く泊まれて有難かったです。
    全体的に満足ですが、思ったこと2点。

一見プールみたいな温泉、露天風呂も気持ちよかったですし、
    熱くないお湯だったので好みでした。
    が、すごく不満だったのは置いてあるのがリンスインシャンプーと
    安っぽく見えるボディソープ…。外からくるお客さんが多いのでしょうか?
    仕方なく使いましたが髪がゴワゴワになり、
    結局部屋に帰って部屋に置いてあったちゃんとした(ポーラだったか)
    シャンプーとリンスで洗い直しました。
    お風呂に行くときは部屋から持って行った方が良いと思います。

あと、加湿器が欲しかったです、浴槽にお湯ためて代用しようと思いましたが、
    ちょっと経つと(栓してるのに)お湯が流れてなくなっていました…。

ビジネスプラン ツインシングル利用(素泊り)です
    【シングル利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 20:29:15

ビジネスで宿泊先に温泉があるのは本当に嬉しいです。
    開放感のある広々としたお風呂が最高でした。キャンペーンの商品券は食事代に使わせて頂きお得でした。露天風呂や部屋からハウステンボスが見えます。リピ決定です♪

ビジネスプラン ツインシングル利用(素泊り)です
    【シングル利用(禁煙)】

462kaさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

462kaさん [50代/男性] 2020年10月09日 17:48:51

ハウステンボスに行くため連泊で利用させていただきました。場所もサービスもとても満足でした。ただいくつか言わせて頂くなら、コンビニが少し遠いためレストランの営業をあと少し延長していただきたいのと、お風呂の時間を宿泊者のみでも深夜まで利用出来たらいいなと思いました。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)
    【ツイン・トリプル】

himannokamoshikaさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2020年09月25日 10:35:47

ハウステンボスの年間会員になったので、近くて、安いホテルを探していたら貴ホテルがありました。駐車場も広くて、温泉もあり、食事をする所もあり、お部屋もきれいで満足でした。夜は月を見ながら歩いてハウステンボスまで行きましたが、橋の上で数人の若者がスケボーをしており、やや怖く感じました。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

まほ8043さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年09月05日 06:22:17

トイレ後に手を拭く洗面台のタオルと大浴場に持っていくタオルを1枚で済ませろと言うのか、タオルが1枚しか部屋にありません。そんなホテルは初めてでした。大浴場温泉のあるホテルの為か、部屋のユニットバスは掃除が疎かでバスタブの排水口に髪の毛が沢山詰まっていたのが気になりました。

2食付きプランの夕食は1500円のチケットでレストランで好きな物を注文するスタイルです。かと言ってちょうど1500円の定食がある訳ではなく、差額は足りなければ追加で支払い、余ってもお釣りは来ません。やっと計算してちょうどになるよう注文したら、その料理は品切れだと言われ結局差額が発生しました。もう少しプランに寄り添った額でのメニューがあれば良心的だと思います。朝食時のスタッフさんは早く出て行けと言わんばかりな対応でした。

表の広い駐車場は宿泊者用ではありません。宿泊者は裏口に停めて長い階段を降りて裏口から入ります。豪華な正面入口は日帰り入浴者専用のようで目が点になりました。このように長い階段や大浴場へ行くのにも階段や段差も多数あります。バリアフリーではないので足の弱い方、高齢者は注意が必要です。

最後に駅近なので、地元の高校生を迎えに来た親御さんの車が夕方、正面の広い駐車場にいましたよ。あれは取り締まった方がよろしいのではないでしょうか。

【事前決済限定】2食付プラン☆
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

あさと9913さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:30:26

ハウステンボスに行くため2泊利用しました。
    窓からはハウステンボスが望め景色も良かったです。
    お風呂も湯温が2種あり、逆上せやすい私にはぬるま湯があって良かったです。洗剤自動投入のコインランドリーがあったのは助かりました。
    残念な点はバイキングの種類がやや少なかった事かな

投稿者さん 2020年08月12日 08:18:46

部屋が湿っぽい感じだった。

平日限定!ビジネスプラン【朝食付】