かわたちぐたさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かわたちぐたさん [40代/女性] 2024年07月23日 22:57:21

フロントに着いた時素敵な美しいスタッフさんが迎えてくれて嬉しくなりました。
家族5名でコネクティングルームを利用し、全ての設備が2つずつだったのでとても便利でした。
熱海サンビーチまで徒歩3分、コンビニ、コインランドリー、スーパーも全て徒歩7分以内にはあり快適に過ごせました。
家族風呂が複数選択できるなんて、小さな子連れ家族にはありがたすぎます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年07月25日 14:43:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ご利用いただきましたコネクティングルームは2部屋利用となるので、ミニキッチンも家電製品もトイレもお風呂も、その他なんでも2つあるので、とっても便利と評判です。

当館の温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。

また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】

ケイスケ226さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ケイスケ226さん [60代/男性] 2024年07月23日 13:24:50

7月20日に初めて宿泊しました。
なんと言っても温泉の貸切風呂が最高でした。
屋上の露天風呂や地下の泡風呂など、空き状況がアプリで確認出来、入り放題でした。
夕食はお刺身の舟盛りに小鉢が2品、カニの味噌汁とおひつに入った山盛りごはん。
いつも旅館の料理を食べきれないので、新鮮なお刺身とごはんで十分満足出来ました。
朝食は和洋のビュッフェで質量とも満足出来ました。
食後にデザートのお菓子とヨーグルトを部屋に持ち帰り食べました。
お部屋がワンルームマンションで古さを感じましたので、そこは少し評価を落としましたが、温泉と食事がとても良かったので、また再訪したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年07月25日 14:36:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
はじめてのご宿泊とのことですが、ごゆっくりいただけたようで安堵しております。
貸切風呂やお食事もお楽しみいただき、素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

アンドレスれおなるどさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アンドレスれおなるどさん [20代/男性] 2024年06月27日 02:04:46

貸切風呂の半露天風呂に夜入ったときに脱衣所に虫がちらほらいたのが気になった。電気によってきてしまうのは仕方ないと思うが何か対策がしてあればいいなと思った。ただ全体的に満足のいく時間を過ごせました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年07月01日 19:01:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は虫の発生により不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
館内にはこれまで以上に十分に注意を払いお客様をお迎えするよう心掛けて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱海にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月26日 16:03:23

立地・サービス共に必要十分でした。
ただwi-fiに関してはPW設定した方が良いかと思います。
セキュリティ上不安が残るので使いませんでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月27日 18:57:08

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

館内Wi-Fにつきましてはパスワードが設定されておらず大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、ご宿泊のお客様みなさまに安心して気持ちよくWi-Fiをお使い頂けるようセキュリティを視野に入れた設定を検討して参ります。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月24日 13:27:51

源泉掛け流しの宿を探し
貸し切り風呂
夕食はお部屋で
お値段も土曜日なのに
安く予約できて良かったです。

しかし
屋上の展望露天貸し切り風呂は
源泉掛け流しではなく

屋上の上に設置されたもので
二人位入れる広さで
海が見えるのですが
奥まったオープン窓から
のぞくという感じ。
温度も低く
加温不可
風通りもいいので
とっても寒かった。

しかも
貸し切り時間予約もできず
アプリで空き状況を確認して、屋上に行くといシステムなので
タッチの差で
先客に入られたり
お風呂上がりを
外で待ったりと

その日は風が強くて
飛ばされそうになり
寒い日や雨の日、炎天下だと、並ぶのも無理と思われます。

システムを時間制予約に出来たらいいと思います。

あと2箇所のお風呂は
地下にあり
ここは源泉掛け流しですが
とっても温度が高く
シャワーの水で薄めて入ったので
ほぼ、水道水温泉になってしまいました。

夕食はお部屋に持ってきてくれるので
移動無しで
ゆっくり
とれたてのお刺身
色々味わえ、蟹味噌汁も
美味しかったです。
朝食は45分の
時間入れ替え制ですが
アジの干物を自分で焼いて食べる、良かったです。

熱海駅とサザンビーチへの
坂の
中間地点にあり
どちらにも
歩いていかれる、便利な場所にあります。

リゾートマンションの
ワンルームというタイプで
玄関ドアは外付で
出る時は
天候に左右され、外景色は
ビルに囲まれて良くありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月27日 18:53:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

貸切風呂の温度につきましては大変、申し訳ございませんでした。
定期的に巡回するとともに温度管理を改めて重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。

お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。ご朝食は静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

ぜひまた熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!7月中旬まで予約可能!(1泊2食付き)

投稿者さん 2024年06月23日 08:16:02

最高でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月27日 18:45:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

sato4414さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年06月10日 20:46:55

かなり良かったです。だからあまり教えたくないです笑

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月14日 19:15:51

投稿者さん 2024年06月10日 12:13:57

コンドミニアムのホテルに初めて宿泊しましたが、部屋が綺麗で居心地が良くとても良かったです!部屋に半露天風呂が付いていてとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月10日 19:41:32

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【タイムセール】早い者勝ち!大人気の半露天風呂付き客室を特別価格にて(8時チェックアウト/事前決済)
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年06月09日 11:22:23

奇跡的に泊まれました。また行きたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月10日 19:47:12

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、熱海のほぼ中心に位置し、熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店にも近く、利便性がございますので、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご提供しております。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【タイムセール】早い者勝ち!あの大人気の半露天風呂付き客室を特別価格にて!(返金不可)
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

sariyuhi6799さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

sariyuhi6799さん [40代/女性] 2024年06月08日 22:50:00

6月6日に宿泊しました。貸切露天風呂は清潔感もあり、景色も良くて良かったです。サンビーチが近いのも良かったです。
部屋は全体的に古い感じでしたが清潔でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月10日 19:44:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

貸切風呂お楽しみいただけたようで安堵しております。

ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】2つの展望露天風呂+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2024年06月06日 11:22:24

朝食の鯵のひらきが美味しかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年06月07日 17:36:41

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

鯵の干物お気に召されたご様子何よりでございます。

投稿者さん 2024年05月24日 11:59:08

膝の手術をしてあまり歩けないので、露天風呂付き客室を探して伊豆をウロウロ。
マンションタイプの宿泊施設には初めて利用しましたけど、とてもよかったです。
部屋もとてもきれいで部屋のお風呂もとても大きく良かったです。
特に温度調整しなくてもいつも適温で助かりました。
あのお湯ははじめに温泉を入れて循環させているのでしょうか?
都度部屋の露天風呂に温泉を入れるタイプの宿は、熱かったりぬるかったりでなかなか難しいので楽でした。

朝食もおいしかったです。
鯵の干物を自分で焼けるので温かいまま食べれました。ビッフェだと焼いてある場合が多いので固くてあまりおいしくなくてがっかりすることがあるのでぜひこのスタイルで提供お願いします。

帰りのタクシーは自分で予約しなければなりませんが、熱海はタクシーがたくさんいるので問題なく迎えにきてくれました。

とても良かったので、ぜひまたお伺いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月25日 16:26:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

半露天風呂につきましては、おっしゃる通り循環式温泉となっております。
お客様のチェックイン前に温泉を溜め、40~42℃程になるように設定しております。
お好みにより、浴槽についております、「お湯」「水」「温泉」の蛇口でご調整いただければと思います。

鯵の干物お気に召されたご様子何よりでございます。

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!
【【1001】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年05月12日 19:30:29

部屋の壁が一部剥がれていたり、フローリング床がきしむなど、部屋全体が痛んでいた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月13日 13:06:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の老朽化につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また熱海温泉へお越しの際に当館をご検討いただければ幸いです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ohashikeiichiさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ohashikeiichiさん [50代/男性] 2024年05月07日 17:06:49

朝食の干物が期待以上だった。それ以外の朝食バイキングも楽しめた。

余程の贅沢を言わなければ十分楽しめる宿だと思う。海岸へは思った以上に早く着ける。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月09日 17:06:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

まっつ7846さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まっつ7846さん [30代/女性] 2024年04月22日 11:31:59

貸切風呂が最高です!
ロケーションが良い!
温度もちょうどいいのでゆっくりつかれてよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月28日 19:24:15

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

貸切風呂ご堪能いただけたご様子で安堵しております。
当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。

ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

tarik0さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tarik0さん [40代/女性] 2024年04月08日 14:36:34

大人5人幼児1人で連泊させて頂きました。
コネクティングルームなので部屋鍵は2セット、中扉を開けるには両方の部屋から鍵の解除をする必要がありました。
お部屋は1階で静かでした。
出入り口、フロント、お風呂への行き来は楽でした。

お風呂の空き状況はQRコードで確認出来、画面を閉じずにそのままにしておけば随時更新されるので、画面そのままのスマホ持参でお風呂場に移動した方が良いです。万が一他の方に先に入られてしまっても、空き状況を直ぐに確認出来るのでオススメです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 13:19:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はコネクティングタイプのお部屋となっておりまして、7.5畳のお部屋が二つあり扉で繋がるお部屋となっております。
こちらのお部屋はお陰様で、お子様連れのお客様に大変ご好評頂いております。

貸切風呂ですが、ご投稿者様のおっしゃる通り先着順でのご利用となっておりますので空き状況を確認していただきながらご移動いただければと思います。

投稿者さん 2024年04月04日 15:57:16

お風呂は貸切で家族全員喜んでました!
朝ごはんも大変満足です!
スタッフの方々もすごく親切でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 11:42:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

NANAKOJIさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NANAKOJIさん [60代/男性] 2024年04月02日 16:10:32

WEBでは、システムが良く判らなかったが、行って見ると氷解。貸し切り風呂は気軽に利用出来てカップルには最適。宿とは関係ないが、熱海は、夜の食事場所が少ないので、計画には要注意。ここならキッチンもついているので、持ち込みも良いかも。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月03日 16:56:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

貸切風呂お楽しみいただけたようで安堵しております。

ご投稿者様のおっしゃる通り、全室キッチンを完備しているのも特徴でございます。各お部屋には調理家電や調理器具、食器類を揃えておりますが、土鍋セットやホットプレートなど有料レンタルサービスもございますので、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年03月30日 21:41:41

伊豆観光の宿泊先として初めて宿泊。駅近、素泊まり、温泉有り、安いを条件に選びました。
立地としては熱海駅から近くてとても便利。夕飯は駅前の笑笑で楽しく飲み、帰りがけにコンビニで朝食を購入。
フロントの方々の対応も親切丁寧で良かったです。パールホテルの駐車場を利用するという事でしたが、近距離の移動なので問題なしです。
入り組んだ場所に在るため車で向かうにはナビがあっても少々分かりづらかった点と、半露天風呂のお風呂は窓を開けると他の建物から丸見えになりそうで開けられなかった点もありましたが、一度行けば覚えられますし、家のお風呂よりも大きな湯船に浸かれると思えば問題なしです。
海は見えませんが、素泊まりが出来て、ミニキッチン有り、バストイレ別、数カ所の貸し切り温泉も有るので、今回は家族と二人で一泊しただけですが今後一人でのんびりリフレッシュするためや、静かに制作活動をするための滞在に良いなと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月03日 13:18:15

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

スポ美0105さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2024年03月21日 12:28:50

室内とても綺麗で素晴らしかったです。眺めもグランビューでした。朝食が45分間と忙しいかな、と心配していましたがレストランがこじんまりとしているのでビュッフェスタイルでも効率よくとることができて全く時間が足りなくなるようなことわりませんでした。

館内にある他の浴槽も試そうかなとは思いましたが、自分の部屋のお風呂が快適でしたので外には出ませんでした。

もしできましたら、台所側から斜め右前方向の浴室内を見る縦長のガラス窓にもスクリーンカーテン欲しかったです。いくら家族とはいえ、ガラス窓にカーテンがないと落ち着きませんですので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:38:17

ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】