貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

おいちゃん!さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2018年05月20日 16:27:59

熱海温泉の泉質の特長はよく知りませんが、ここのお湯は、サッパリツルンとした感じでした。屋上温泉からの眺めは、なかなか良いもので初島や大島も観ることが出来ました。
部屋からの眺望は、四階からは隣のビルとの間に見える程度でした。
駅から太い道沿いに来ると最初左に降りる道を見落としました。大江戸温泉物語の前まで来て、来すぎたと少し戻って降り口を見つけました。
この降り口の階段が結構急なのと少しつまづきやすい所が有りましたので、ご注意下さい。更にホテルに入ってもフロントへ行く所とか、エレベータへ行くときに段が有ったり、他にもちょっとした段が有るので要注意です。
食事は、朝食を頂きました。ここの売りは、自分で焼く鯵の干物をだと思います。なんと他のお客さんもいなかったので、三枚も頂いて仕舞いましたf(^_^;
地下三階の出入口からは、海岸まで3分程度で朝の散歩には、丁度良かったです。
後、部屋に延長コードでも有ると便利です。パソコン充電と、携帯充電をながら作業でするのに是非置いて欲しいと思いました。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 17:37:55

いつも自炊なので、あちこち泊まってますが、ここのキッチンはきれいです。
食器、備品全てがきれいに洗われてます。経営のポリシーを感じます。
何を売りにするかですね。うるさい方ですが、満足のきれいさでした。
ただ、キッチンがせまいです。もう少し調理をできるスペースがあれば最高でした。
でも、仕方ありません、メインは温泉です。狭いですが最上階の温泉は良かったです。
二人までですかね、混んでたらまたにした方がいいかも。
泉質、景色良かったです。
最近高騰してる熱海では、とてもコスパの高いホテルと思います。
昼間は日帰り温泉にでも行けば、最高の立地です。
景色は無い部屋でしたが、室内もきれいでした。
チェックアウトまで鍵も自持ちで、のんびりすごせました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月15日 13:32:09

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の特徴であるキッチンや食器、備品などのコメント、また屋上の男女別展望温泉、かけ流しの貸切温泉へのコメント大変嬉しく思います。

清掃やメンテナンスは今後も十分気を付けて行いたいと思います。

今回ご利用いただきました客室は一人暮らしのワンルームタイプのような間取りとなっております。そのため備え付けのキッチンはミニキッチンとなってしまい調理時にはご不便お掛けし申し訳ございません。

熱海は、都心からも近く、また当館は駅からも近く、また周辺施設と比べるとリーズナブルな料金となっておりますので、気軽にブラっと熱海温泉にお越し頂く方にはオススメかもしれませんね。

また、どうぞ熱海の当館へお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

ハカケ9628さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハカケ9628さん [40代/男性] 2018年04月30日 21:00:04

急に決まったGW旅行で、空きのありましたこちらにお世話になりました。最初は設備の古さと食堂やフロント近辺に漂うおばあちゃんちの台所のような独特な匂いにやられて凹みましたが、慣れるにつれ気にならなくなりました。お風呂が寝ながら入れて楽しかったし、朝ごはんのアジの干物を自分達で焼くのも楽しく美味しかった。10階から海が見えて気持ち良かったです。
何よりフロントの方たちや、スタッフの方たちが感じが良くてチェックアウトの頃にはまたこちらに…と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月01日 15:03:17

この度は、コンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備の古さ、食堂やフロント近辺に漂う匂いでは、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。古い施設ですが、清掃やメンテナンスには手抜きせず安心快適な滞在をお客様に提供できるように努力いたします。

実は「おばあちゃんちの台所」の匂いは朝食時の干物の匂いなんです。

当館では朝食時に地元鮮魚店直送の干物を提供しております。この干物は炙りたてがとてもおいしく、頭から尾まで食べれるようなサイズで人気がるため、多くの方が朝食時に炙っております。

もしかするとお客様の御婆様は、かわいいお孫さんのお客様のために、毎朝美味しい干物を炙っていたのかもしれませんね。

今回お楽しみいただいた寝ながら入れるような、お風呂は貸切風呂です。

貸切温泉なので、誰も気にせず思いっきり足を伸ばしての熱海温泉をかけ流しで満喫できます。
当館の貸切温泉は浴槽の縁をマクラ状にしており、少し浅くしているので、ゆっくりのんびりリラクッスできるのではと思っております。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

接客知識や姿勢は、まだ勉強不足の点もございますが、スタッフ同士が仲良く、そして多くのお客様に熱海へ、またチャンスがあれば当館へお越しいただきたいと思いながら接客しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ナスオウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:20:10

安いのですがそれなり、期待したのが間違いだった、簡易宿泊施設、ビューもほとんどの部屋は望めない。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れた。朝食は簡素ですが十分であった。
中国人家族が来ていたが、日本のホテル旅館がみんなこんな感じだと思われてしまうのかと
複雑な気持ちであった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月29日 17:22:09

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご予約時に当館が一般的なホテル旅館であるような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

マンションタイプの貸別荘のようなサービスを提供しているコンドミニアムホテルの当館ですが、そのようなサービススタイルが認知されなかったため、お客様に誤解を与えてしまったかもしれません。

同じようなことが起きないように楽天トラベルにも相談し掲載方法などを見直します。

しかし、当館のサービスの中で多くのコメントをいただいている、貸し切り風呂や朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日、お客様がご覧になられた中国人家族のお客様は、別の予約サイトよりコンドミニアムホテル、またはアパートメントホテルとして当館をお選びいただきましたので、どうかご安心下さいませ。

最近は、日本のホテルや旅館のようなサービスを求めず、素泊り、もしくは朝食サービスのみ付けて、のんびりと地方滞在を楽しむ方が少しずつ増えていらっしゃるようで、当館は、そのようなお客様にお選びいただけているようです。

高層階の客室や屋上の展望デッキ、また展望温泉からは、海や花火が観覧できるようになっております。低層階にお泊りの方も展望温泉の入浴後は熱海の潮風を感じながら海の眺望が楽しめます。

今後「コンドミニアムホテルのグランビュー熱海に泊ってよかった!」と多くの方からコメントいただけるようスタッフ一同努力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

投稿者さん 2018年04月10日 18:17:19

大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は大変きれいで、海も一望でき、本当に素敵でした。
スタッフの方の温かい対応もとても嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいと思います♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月10日 19:20:39

御一泊のご滞在でしたが、会議や打合せなどでお忙しい中、熱海の街中の散策だけでなく、夜の熱海の美味しい食事や雰囲気もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのコメントありがとうございます。

また伊豆方面で開催される会議や打合せ時にも、是非ご参加いただき、その際には当館のご利用もご検討いただければ幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

goidenboyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

goidenboyさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:52:34

子供連れにはよいです。何も無い分、コスパはよいです。熱海駅から徒歩圏内で、近くに飲食店もあり便利でした。ホテルと違うことを理解していれば問題ありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:47:27

ご家族で熱海温泉や当館のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は、旅館やホテルと同じようなサービスがないため、周辺施設よりもリーズナブルな料金設定となっております。※シーズンによって料金が変動することをどうかご了承下さいませ。

また、熱海の街中に立地しておりますが屋上や展望温泉、高層階からの眺望は海や花火が一望できるので人気がございます。

今回は、コスパが良いとの評価ありがとうございます。これからも、お客様のマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 16:06:40

子供がパパと一緒にお風呂に入りたいといつも言っていて、温泉に一緒に入れて嬉しそうでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:40:52

かわいいお子様の願いが、当館で叶えることができたとのコメント大変嬉しく思います。

きっとパパも嬉しく思ったことと思います。

当館では、今回ご予約いただいたような、お得なファミリープランをご用意させていただいております。

そして、普段はお仕事などで忙しく家族一緒に、ゆっくり入れない入浴を、当館で、熱海温泉で、源泉かけ流しで、お楽しみいただければと思っております。

また、ご家族で気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:55

アットホーム的な感じで、ゆっくりしやすい感じでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:31:39

リゾートマンションのような建物の当館のフロントは、その管理人室のように見えますが、ご来館される方や、熱海散策をされる方から気軽にお声掛けいただけるような雰囲気を心掛けております。

アットホームとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

里菜5180さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

里菜5180さん [30代/女性] 2018年03月17日 04:56:59

駅、コンビニ、ビーチに近く、とても移動が楽で助かりました。
坂道や階段が多いというコメントもありますが、熱海に来て何を言ってるんだと(笑)
小さな子供がいると、やはりコンドミニアムタイプの部屋は便利ですね。

今回はちょっとお出かけするくらいの感覚で一人で子供二人を連れて宿泊したのですが、次回は旦那も連れてきて、朝の展望風呂にも入ってみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:30:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分弱にあり、道中たくさんのお食事処やコンビニなどがございますのでとても便利でございます。

お客様のおっしゃる通り熱海の大半は坂といっても過言ではなく平地といえば熱海サンビーチぐらいしかございません。まだまだ「坂の温泉地 熱海」の知名度は低いのかもしれませんね。

かわいらしいお子様とのご旅行では、当館がお役に立ったご様子でスタッフ一同、安堵しております。

天気のいい日の朝の展望風呂は、海が一望でき、とても気持ちいいと評判です。次回は旦那様とご一緒に是非、熱海温泉、そして「坂の温泉地 熱海」をお楽しみ下さいませ。

nanakobeetleさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2018年03月16日 23:12:57

マンションの一室を借りるタイプで、何でも部屋に揃っていたのでびっくりです。
朝食バイキング付きを選びましたが、アジの開きが本当に美味しかったですね。おかわりしましたし、やはり熱海のアジが美味しかったのでお土産を買って帰りました。
もう一度熱海に泊まりたいと思わせる宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:23:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しており、自宅のように気軽にご利用できる施設となっております。

自炊ができるような設備や備品は用意しており、足りない備品類は可能な限りフロントで対応いたします。

朝食は豪華さや見映えはございませんが、ワンコイン(500円)にて提供しております。ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。アジの開きは地元鮮魚店直送で、その鮮魚店は当館より徒歩1分!また是非お買い求め下さい!

熱海の別荘気分で、気軽にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

はやは-やさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年03月16日 21:33:17

前回に続き利用です。
お風呂は変わらず気持ちよく最高でした。建物の年期はありますが掃除もきちんとされており満足です。
また来ます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:18:01

いつも当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また清掃に関してのコメント大変嬉しく思います。引き続き皆様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃業務に励みます。

屋上の海一望展望風呂や源泉かけ流しの貸切風呂で熱海温泉をゆったりと気持ちよくご入浴したご様子で何よりでございます。

ぜひまた、首都圏から近い熱海をご利用ください。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2018年03月16日 21:27:22

過去に何回か利用させて頂きましたのでまた選びました。
今回初めて屋上の大浴場を利用しましたが入室まえの広場から見る眺めが最高でした。あと貸切風呂も気持ちよかったです。次回も是非利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:37:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

久しぶりの熱海、そして当館のご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の屋上にある展望風呂は大浴場と呼ばれると大変恐縮してしまうサイズの男女別の浴室です。しかし熱海サンビーチや相模湾など見渡せることができます。さらに熱海名物の花火大会を真正面から観覧することができるので、当館の人気スポットです。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望温泉+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

よっぱらーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年02月22日 19:43:08

リピートです。
変わらず良い感じにほっとかれて、良いお湯で、和室でのびのび、朝ご飯で焼きたてのアジをいただく。
言うことありません。
坂にも慣れてきました(笑
また利用します!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月03日 17:19:13

この度もご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用いただきとてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は安価で気軽にご利用いただける「マンション式の貸別荘」でございますので、緊急時以外お部屋に伺うことはございません。

お客様の熱海の別荘感覚で気軽にご予約下さい。

坂に慣れたとのご感想、恐縮でございます。熱海は初めて訪れる方が必ずびっくりするほど坂が多い街です。そして、当館は熱海駅とサンビーチの坂の間に建っております。熱海には元気な高齢者が多いのですが、もしかすると坂道のおかげかもしれませんね。

ぜひまた、首都圏から近い熱海へお越しくださいませ。よっぱらー様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月12日 17:21:33

2月5日~7日まで宿泊しました。リーゾナブル価格のマンションタイプの宿なんで、部屋からの眺望なんかは期待できませんが、温泉に入って部屋でのんびりとする分には充分かなと思います。
近くに、食事処も沢山あるし、熱海を感じるには良い所ではないでしょうか。素泊まりで食事は買い出しか、外食でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月03日 17:13:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海での、のんびり滞在先として当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海の拠点として安価で気軽にご利用できる施設となっており、室内にはキッチンや家電製品一式があり、自炊やちょっとした調理、出前が可能でございます。また、当館近辺にはたくさんのお食事処がございますので、地元気分でのご滞在や夜の熱海をお楽しみいただけると思います。

ぜひまた、温泉の街 熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月12日 08:58:01

癖になる個性的で趣深い宿。スタッフ良し、施設古いが広い。温泉狭いが貸切、展望嬉しい。朝食悪くない。一夜干しサービス面白い。潔癖症でなく、古い旅館とか好きならトータルコスパ抜群。キッチンもあり、長期滞在したい宿。

個性的で親切なスタッフが昭和の香り漂う古いリゾートマンションをうまく活用している。施設自体は古いが、昔の作りなので広さがある。畳や壁紙などが昭和を思い出させ懐かしさがこみ上げてきて、感慨深いものがある。学生時代に戻った気分になれた。

貸切温泉は有難い。狭いが家族水入らずで気兼ねなく楽しめた。泉質も好み。屋上風呂は狭いが眺めがいい。でも、過度に期待するとガッカリはする。

朝食は品数は少ないが十分美味しい。ただ、席数に限りがあるので45分しか与えられていない。開始時間すぐに行くべき。また、スタッフが「45分で入れ替えになります。時間厳守でお願いします!」と食事中に大声でアナウンスするのには皆、苦笑いしていたし、嫌だった。刑務所じゃないので、チケット回収時に一言個別に伝える配慮が欲しい。

アットホームな雰囲気で、チョットゆるくて個性的な若いスタッフ達に好感を抱く。ビジネスライクな接客を超えた、親しみのあるサービスが嬉しい。古い旅館とか大丈夫な人、アットホームな雰囲気が好きな人、おおらかに旅を楽しみたい人にオススメ。豪華さはないが私は好きだった。ハマる人はハマると思うし、また来たいと思わせる強烈な個性がある。私はまた来たい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月03日 17:10:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご投稿はスタッフ全員大変嬉しく思っております。私どもは、お客様のように当館を感じてもらえる方、また伊豆や箱根の拠点として滞在される方に、もっと当館を知ってもらいたいと常日頃から強く思いながら営業しております。

地元出身だけではなく様々な地域から集まったフロントスタッフは、かしこまった接客というよりもフレンドリー接客で対応しております。どんなことでも構いませんので、どうぞ気兼ねなくご相談くださいませ。

屋上の展望風呂は大浴場ではなく海の眺望がメインのような男女別の朝も入浴できる温泉です。そしてフロントで受付を行いご利用いただく2種類の貸切風呂は源泉かけ流しの半露天風呂と光で癒されるブクブク泡あわ風呂です。ご家族様やカップル、夫婦の皆様にご好評いただいております。

500円の和洋軽食ビュッフェの朝食は豪華さや見映えはございませんが、地元鮮魚店から仕入れたアジの干物や地元の野菜や乳製品などご用意しております。この度のご利用時は当館スタッフの配慮が足りなく本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた案内方法なども検討し、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

大手チェーンホテルのようなマニュアルやピリッとした緊張感から少し離れた雰囲気を醸し出すスタッフは熱海や伊豆が大好きなので、遠路はるばるお越しいただいた皆様には、熱海や伊豆の旅行を満足して帰ってもらいたい、また旅行を続けてもらいたいと思っております。

「強烈な個性がある」と言われて少し恐縮しておりますが、そのような施設を目指して今後も努めて参ります。またお客様にお越しいただき、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 01:53:29

平日の仕事が終わってから行きましたので少し遅くなりましたが、夕食は準備されていて、風呂に入ってから部屋に届けていただけました。風呂も貸切風呂でゆっくり入れました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年02月13日 13:19:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事終わりからのご旅行大変にお疲れ様でございました。

当館は東京からは新幹線で1時間弱の距離となっており仕事帰りのご旅行にも大変便利でございます。

また、夕食はご希望の時間にお部屋にお届けするサービスとなっておりますので、利便性もあると存じます。

ぜひまた、温泉の街 熱海にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年12月22日 09:55:21

お風呂からの眺めがよかったです。
付近の料理屋も美味しかったので満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年01月01日 07:48:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の屋上にある男女別の展望風呂からは熱海サンビーチや駿河湾などご覧いただけます。ご満足いただけたご様子で当館と致しましても安堵しております。

当館近隣には、たくさんのお食事処がございます。また美味しい料理屋さんの情報はフロントに用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。