貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 13:14:43

屋上野天風呂は、風が吹き込み寒かった。
部屋はふつう。値段相応。

冷蔵庫、電子レンジがあり、持ち込みで安く済ませらるた点は良い。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年07月04日 12:43:07

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の露天風呂のご利用時はご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

屋上の露天風呂には規制のため屋根を設置することができないと行政より通達があり、悪天候時は大変心苦しく思っております。

夜間はフロントの奥に5つある空きがあれば何度も入れる貸切温泉、または客室の浴室をご利用いただければと思います。

お部屋は暮らせるような設備を用意しているワンルームタイプや海一望の2LDKのお部屋もあり、ビジネスや別荘気分での滞在などなど目的に合わせてご利用いただければと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年06月26日 12:57:29

朝、展望浴場を利用しましたが、洗い場のお湯(水も)出ませんでした、残念です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年06月27日 17:35:28

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただいた気持ちいい露天風呂の朝湯でしたのに、洗い場のお湯が出ず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思います。

早速、展望浴場を点検いたしましたが、現在は通常通り利用できるようです。
毎日、定期的に点検や清掃を行なっておりますが、このような事が起きた事が今までなく、また原因が分からず困惑しております。

展望風呂の利用者が少ない場合はカランやシャワーから出てくる水がお湯になるまで時間がかかることがございます。

引き続き、原因究明を行いたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年05月31日 17:38:58

お風呂貸切で良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月31日 17:58:56

投稿者様

まるでリゾートマンションのような雰囲気の当館では最近は女性一人旅の方も多くいらっしゃるようになりました。

ゆっくり時間を気にせず何度も利用できる貸切温泉は熱海温泉を一人っきりで楽しみたい方には好評です。

また気軽にふらっと熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月26日 16:36:13

今回は、素泊まりでお世話になりました。
屋上の露天風呂からの景色が綺麗で気持ち良かったです。夜も朝も入れて良かったです。
訳ありプランで、異音は気になりませんでしたが異臭が朝方気になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月27日 20:32:29

投稿者様

屋上の男女別露天風呂へのコメントありがとうございます。

寒い日や雨天時は大変ご不便お掛けしてしまいますが、最近の陽気では夜も朝も気持ちよくご利用いただけると思います。

海一望の眺望と共に、朝も夜も気持ち良くご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト前にキッチンからの異臭により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご利用いただいた訳あり客室の「訳あり」の理由は、客室の階数が1階となっており、繁忙期は露天風呂や客室からの排水が同じタイミングで大量に流れた場合に排気口から異音や異臭がする場合があるためとなっております。

設備業者にも協力してもらい多少は改善しましたが、現状以上は改善の見込みができないため心苦しいのですが「訳あり」として販売させていただいております。どうかご了承くださいませ。

平日は、他の部屋タイプもお得なプランや料金でご案内しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:05

雨だったので、屋上の露天風呂は断念しました。貸切で入れる半露天風呂は広く湯加減もちょうど良かったです◎

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 17:20:37

投稿者様

GWのスタートは天候が不安定で大変申し訳なく思っております。

屋上の露天風呂は規制のため屋根を取り付けることが禁止されてしまい、雨天時は大変ご迷惑お掛けしております。

雨天時の15時~23時の間はフロントの奥にあるかけ流しの貸切温泉のご利用をオススメしております。

当館の熱海温泉は源泉の温度が80℃近くもあるので温度調整が難しいのですが、ご利用時はお好みの湯加減だったようで安堵しております。

投稿者さん 2019年05月02日 21:39:00

お湯が良いです
フロントさんがとても優しく感激
またお世話になりますね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:12:28

投稿者様

掛け流しの貸切風呂の熱海温泉の泉質や、フロントスタッフへのコメント誠にありがとうございます。

私たちスタッフも大変感激しております!

当館ではお客様と接する機会のほとんどがフロントのみとなっておりますので、このようなクチコミ投稿や接客時にいただけるお言葉はとても貴重であり、とても心にしみわたります。

これからも、投稿者様と同じようなコメントを多くいただけるようスタッフ一同精進します。

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:31

GWに泊まったので、料金のわりに設備のお粗末さを感じました。民泊ではないですが、設備としてはそれぐらいかなと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:04:34

投稿者様

投稿者様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

当館は旅館のようなラウンジやサービスがなく、また客室はワンルームタイプの和室が多く、高層階の客室は海一望2LDKのマンションの1室のような雰囲気となっております。

民泊として販売はしておりませんが、それらの施設と同じようにご利用されている方も多くいらっしゃいます。

伊豆や熱海で2泊以上の滞在を希望される方には暮らすように泊れると好評のようです。

料金は季節により変わりますが、早期割引やクーポンなどを利用されると、とってもお得な料金で宿泊できる場合もございますので、次回は是非ご予約前にご検討いただければと思います。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月22日 10:18:56

4月17日に東京から立ち寄り宿泊しました。
貸し切り風呂はゆっくりと入ることが出来て満足でした。
早朝、屋上の露天風呂を利用しましたが景色が良く大変良かったです。
少しの不満ですが、
車を利用してない宿泊の場合は駅からの徒歩移動がとても大変です。
是非、駅からの無料送迎を検討して頂きたい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月23日 13:42:46

投稿者様

当館の海一望の屋上露天風呂やかけ流しの貸切温泉をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

実は熱海は坂が多い街なんです。
長崎や神戸、函館などと同じくらい坂が多い待ちで初めてお越しになる方は皆様驚かれます。

当館は熱海駅から熱海サンビーチへ向かう下り坂の中間地点にございますので、便利な立地なのですが坂道の影響を大きく受けます。

熱海駅からは徒歩7分ほどの距離ということもあり、道路の渋滞や混雑も多く、送迎場所確保も難しいため、現在は無料送迎バスのサービスはございません。
※タクシー利用の場合は当館から熱海駅までは700円の距離です。

徒歩移動の方には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思います。

しかし、この坂の街に立地しているおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

これからの新緑の時期は熱海城が建つ山側の景色もとってもキレイになります。

次回はお仕事だけでの滞在ではなく、熱海の自然もお楽しみいただければと思います。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月09日 17:13:03

フロントの対応が良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月09日 18:31:54

投稿者様

フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。

当館は、旅館やホテルのような至れり尽くせりのようなサービススタイルではなく、まるでリゾートマンションの管理人のようなシンプルなサービススタイルではございますが、これからも同じようなコメントをいただけるようがんばります!

また、気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。周辺の飲食店情報などご要望にお応えいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+かけ流し貸切温泉付!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月07日 16:04:45

この値段で、サービス、お風呂のクオリティは申し分なし。
防音は弱いので、その日の客層次第だが・・・。
またお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月08日 18:40:49

投稿者様

「 この値段で、サービス、お風呂のクオリティは申し分なし。」とのコメント大変嬉しく思います。

当日の夜は騒音によりご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者様より騒音被害のご連絡をフロントにいただけたので、早急に対処対応が取れ、被害が大きくなることを防ぐことができました。ありがとうございます。

館内循環は夜間にも行っておりますが、お気付きの点やご心配なことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年04月06日 23:53:02

部屋の設備はやや古めかしい感じがしましたが、母子二人でのんびり過ごすには十分すぎるほど十分でした。買ってきたお惣菜で晩酌をするのにレンジやお皿の類があるのはとても助かります。
露天風呂から見える星がとても綺麗で、久しぶりにあくせくせずゆっくりした旅行を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月08日 18:29:55

投稿者様

親子旅行を当館でお楽しみいただき大変嬉しく思います。

当館は暮らすように泊れる施設です。
お部屋にはミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、電気ポット、また調理器具もあるので近所の鮮魚店やスーパーなどで野菜や惣菜を調達し簡単調理で温泉湯上りの食事や晩酌をお部屋で楽しめます。

まだまだ寒い夜もございますが、当館の屋上露天風呂を楽しまれたのですね!露天風呂への貴重なコメント大変感謝です!

夜の露天風呂は海に浮かぶ船の灯りや灯台の灯り、そして夜空に浮かぶ星や月も眺めることができます。

寒い夜は貸切風呂を利用される方が多いので、男女別の屋上露天風呂も貸切状態でご利用できるかもしれませんね。

部屋の設備は古く昭和時代のワンルームのような雰囲気で今では懐かしさを感じられるような間取りですが、追加設備など可能な限り皆様のご要望にお応えしますので、お気付きの点があれば、お知らせくださいませ。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年04月06日 16:21:41

問い合わせの段階からとても親切にしていただきました。
対応も良く居心地も良かったです。建物は古かったけど広くて使いやすかったし、スタッフの方が親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月08日 17:43:57

投稿者様

事前カード決済後の変更は大変ご面倒お掛けしてしまいますが、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。
旅館やホテルのような至れり尽くせりのようなサービススタイルではございませんが、これからも同じようなコメントをいただけるようがんばります!

当館の建物は古く、ご不便お掛けしてしまう場合もございますが、可能な限り皆様のご要望にお応えしますので、お気付きの点があれば、お知らせくださいませ。

楽天スーパーSALEは定期的に開催されるイベントで、当館も毎回参加しております。

宿泊日や人数など制限がいくつかございますが、また再度のご利用ご検討宜しくお願いします。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

takashi0207さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年03月29日 09:02:05

初めて利用しました。
複数のお風呂を貸し切りで使用できるのは魅力です。
多少、施設が古い感じがしました。
価格的には、十分満足できるレベルです。
また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年03月30日 15:19:45

takashi0207様

ご滞在中は、屋上の男女別露天風呂やかけ流しの貸切風呂などご利用いただき、takashi0207様のご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。

施設や設備は古さを感じさせないような工夫や改善に努めて参りたいと思います。

最近はtakashi0207様が予約された「早割さき楽プラン」でお得な料金で宿泊される方も多く、またクーポンを利用してさらにお得に泊れる方もいらっしゃいます。

GWの前後は特にお得な料金で宿泊できるプランなどもございます。

また是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

takashi0207様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 21:15:11

決して新しい建物ではないですが、隅々までお掃除が行き届いていることを感じ、子どもにも安心してハイハイさせてあげられました。
館内やホテルへの入り口にも階段があり、ベビーカーがある方には少し大変かもしれませんが、ホテルの方にお願いすると快く運んでくださいました(*^^*)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年03月22日 15:49:37

投稿者様

清掃に関するコメント大変嬉しく思います。
スタッフ一同感激しております。

まだまだ清掃に関しては行き届かない点も多々ありますが、毎日の清掃や点検をしっかり行い同じようなコメントをいただけるよう努力します。

当館の客室には玄関があり、居住スペースは畳の和室やフローリングのおかげで赤ちゃんは自由にかわいくハイハイで移動できます。

またベッドがないため部屋が広く感じられると思います。

さらに源泉掛け流しの貸切温泉もありますので赤ちゃんとママとパパ。ご家族一緒に熱海温泉が楽しめます。

赤ちゃんと一緒の旅行の場合は荷物も多くなると思います。困ったときはお気軽にお声掛け下さい。喜んでお手伝いいたします。

夏は当館から歩いていけるサンビーチでの海水浴もオススメしておりますので、是非ご旅行のご検討宜しくお願いします。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン【首都圏厳選】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ステイ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2019年03月13日 06:14:51

部屋にあるテーブルのぐらつきがひどかった。それさえなければ良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年03月16日 16:05:30

ステイ2様

ご滞在中は客室のテーブルのぐらつきのため、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

現在は折り畳み式のテーブル利用を取り止めましたので、同じような問題は起きないようになりました。ご指摘いただき大変感謝しております。

また熱海にお越しの際は改善された当館のご利用をご検討いただけると大変嬉しく思います。

ステイ2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

jtnsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 14:32:08

良かった点
・熱海駅から近く、途中商店街もあり、立地は良い。
・9階のオーシャンビューの部屋だったため、昼間の眺めだけでなく、夜景、朝日も最高。エアコンをつければ冬でも寒くはなかった。
・貸切り風呂は少し熱めでしたが、清潔感もあり満喫できました。
・夕飯は地魚の舟盛り定食を予約。サザエのお刺身は最高。自分達にはちょうど良かったが、シンプルで量は少なめ。

悪かった点
・貸切り風呂は、短い距離だが一度外に出るので、冬は注意が必要。施設案内かフロントで説明がほしい。
・食器などほぼそろっていたが、洗い物をあげて乾かす場所がないので、設置してほしい。
・連泊のために、夕飯のバリエーションを増やしてほしい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月17日 17:17:36

jtns様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

判りやすいクチコミ投稿大変感謝しております。

お部屋にお届けするタイプの夕食は、ご高齢者や女性向けのボリュームとなっております。

熱海は近隣に飲食店が多いので、当館の夕食もオススメですが、熱海の夜の街も是非ブラブラお出かけいただければと思います。

また持込みも大歓迎です。近所の御惣菜店などでお気に入りの食材もご一緒のお楽しみいただければと思います。

ご指摘いただきました、ご移動の件は、皆様には毎回ご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

当館は外廊下、外階段のため屋上の展望露天風呂や貸切風呂、また外出する際は必ず外に出ます。

今後は、チェックイン時だけでなく館内経路図などで皆様にご案内できるよう工夫したいと思います。

今回、ご利用された2LDKの客室では備え付けの食器水切りカゴを洗い物を乾かす場所としてご利用いただければと思います。
※食器洗浄機がないため、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年02月03日 18:05:53

過去2回目の利用でしたが、屋上のお風呂の屋根が吹き抜けになっていて非常に寒かったです。
脱衣所の屋根も吹き抜けで、せっかく温まった体が冷えてしまいます。
夏場は問題ないと思いますが、さすがに脱衣所だけは、屋根と暖房がほしいと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月04日 17:34:28

また当館からのメルマガをご覧いただき、クチコミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

さらに、屋上の露天風呂では寒い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが高評価をいただきスタッフ一同感激しております!

ご指摘いただいた改善を今からすぐに実行したいのですが行政が頑なにダメだとの一点張りで・・・大変悔しい思いをしながら露天風呂の運営をしております。

夏場は気持ちよく入浴できるので好評でしたが、この時期は他のクチコミのとおりで大変残念に思います。

現在は不本意ながら、寒い夜は貸切温泉、寒い朝は客室の浴室のご利用をお願いしております。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、どうかご了承いただければと思います。

暖かい春が待ち遠しいです。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミニアムで気軽に滞在♪
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年02月03日 14:36:25

週末一人で利用。駅から微妙に離れているが温泉付きビジネス旅館と考えればよい。
ただし、温泉に入るためには寒い屋根無し風呂24時までで、吹きさらしの通路を通ることになる。(館内貸切風呂も同じ)丹前もないので寒い時は注意。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月03日 17:02:55

今回は宿泊料金の割引適用ができず通常料金でのご案内となってしまい大変残念に思います。

ご予約されたプラン「【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金」はゲームソフトの寄付が必要となるお得な料金のプランです。ゲームソフトをお忘れの場合は割引料金でのご案内ができかねます。どうかご了承いただければと思います。

屋上の露天風呂は規制のため屋根が設置できないので大変寒い思いをさせてしまい申し訳なく思います。

特に、この時期の夜は寒くなってしまうので本当に申し訳なく思います。また客室、お風呂は外廊下のため移動時も寒い思いをしてしまいます。どうか暖かい服装でお出かけください。

丹前は客室にはございませんが、フロントで有料レンタヅ200円で貸出ししております。数に限りがありますが、ご利用希望の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

またお仕事で熱海方面へいらっしゃる際にご利用いただければ幸いです。

なりなりな()さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なりなりな()さん [20代/男性] 2019年01月30日 13:17:11

総合評価‥宿泊代を二重で取られていました。それに1カ月近く放置でした。こちらから連絡しなければそのまま二重で取られていたと思います。支払いの際にはきちんと確認したほうが良いです。
立地→坂が多いですが、駅から歩ける距離ではあります。
部屋→ワンルームのマンションを和室に改造したような感じです。
食事→利用していません。
風呂→泡風呂の映像音楽システムの使い方がわかりませんでした。案内や詳細なガイドが必要ではないでしょうか。
サービス→普通です。
設備・アメニティ→露天風呂にも歯ブラシ等のアメニティを置いてほしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月30日 14:37:59

なりなりな()様

当日は、お客様より受け取りました宿泊料金の確認不足の為、その場での返金ができず大変申し訳ございません。

そして、判りやすいご評価をいただき感謝しおります。

泡風呂の映像音楽システムはリモコンと一緒にお渡ししている案内ガイドの内容変更を検討します。
ご利用時はプロジェクター、アンプ、プレーヤーの電源を入れる必要があるため、またご持参いただいた映像データを接続したり、当館のディスクを入れたり、そして浴室内からリモコン操作となるため、お客様によってはご自宅の家電製品と違う機種の場合はご不便お掛けしてしまいます。どうか、ご了承くださいませ。

設備・アメニティでは、お願いすることが大変心苦しいのですが、露天風呂は規制のため脱衣場やトイレにも屋根の設置が禁止されているので、最低限のみのご用意となっております。
歯ブラシは客室のバスタオルやタオルとご一緒に持ちいただきご利用いただければ幸いです。

今回のご精算時にご指摘いただいたことが二度と起きないよう改善いたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

友蔵0604さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

友蔵0604さん [50代/女性] 2019年01月27日 16:08:58

思いがけずお部屋から海も見えてよかったです。
事前に分かってはいましたが、温泉に入れる時間が短めなので
展望露天風呂も朝から入れると良いのではと思いました。

熱海の美味しいお店に行く目的で宿泊費を安くするには最適です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月29日 01:55:35

友蔵0604様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、また高評価のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

今回ご予約された客室は海が見えない客室ですがベランダから少し見える客室もございます。

そのような状況でしたが、海の眺望をお喜びいただき大変嬉しく思います。

当館の貸切温泉の利用時間は23時までとなっております。また屋上の男女別露天風呂は24時までとなっております。

貸切風呂の営業時間に間に合わない方は、熱海温泉は展望露天風呂のみ利用のちょっとお得な料金での宿泊プランのご利用をご検討ください。

しかし、冬の屋上はとても寒いので、夜間は寒さが苦手な方の露天風呂のご利用はオススメしておりません。恐れ入りますがご到着が遅くなってしまった場合は夜はお部屋のお風呂をご利用くださいませ。
※建物の規制で屋根が一切設置できないのです。

また誠に申し訳ございませんが、貸切風呂のご利用は15時~23時まででお願いしております。そのため朝はご案内できませんが、屋上の露天風呂は6時~9時30分までご利用できます。

屋上露天風呂では海や初島、大島の眺望と共に熱海温泉をお楽しみいただければと思います。

当館は素泊まりで宿泊される方が大変多い施設となっており、ほとんどの方が熱海市内の美味しい飲食店で夜の食事やお酒を楽しまれております。

熱海が初めての方には当館スタッフ特製の飲食店マップや外食好きのフロントスタッフがオススメの飲食店などをご案内いたしますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお二人で熱海でのお泊りデート時にご利用いただければ幸いです。

友蔵0604様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。