貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:19:12

8月の利用に続いて2度目の宿泊です。
ここは本当にいいですね!

駅からは10分ほど歩きますが熱海の商店街を見ながら歩けば距離を感じませんし、
ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニも飲食店もたくさんあります。
部屋も清潔ですし、良い意味での不干渉で自分のペースで過ごせます。

今回は訳ありプランで一階の眺望の無い部屋でしたが、気になりませんでした。
眺望は屋上の展望風呂に行く途中でいくらでも見れます(笑)

朝食会場は広くはないですが自分で焼くアジの干物は美味しいし、種類も充分です。
係の方の接客態度もよく、いい気分で過ごせます。

ネットも部屋ですぐ繋がりますし、有線無線どちらでもいけます。

夕飯は街をブラブラ歩きながら気に入った所で外食してもいいし、コンビニで買いこんできてもいいし、自炊も出来るし、自由に出来ます。
炊飯器、ポット、電子レンジ、食器、フライパン、鍋、全部部屋にあります。

私なりに感じる欠点は、エレベーターが待たされるという事と、お風呂がそんなに広くない・・という2点でしょうか。ただ屋上の展望風呂もあまり混まないので、窮屈さは感じません。花火の日は屋上が特等席になりますね。

ビジネス利用はもちろん、旅慣れたカップルや宿はシンプルでいい・・という人にはぴったりだと思います。おすすめしますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:37:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分程にございます。お客様のおっしゃる通り当館近辺にはコンビニはもちろん、徒歩圏内で行ける観光名所やお食事処などがあり、近くてとても便利です。

当館はお客様のペースで肩肘張らずお過ごし頂ける「マンション式の貸別荘」でございますので緊急時以外はお部屋にはお伺い致しません。

お部屋にはキッチンや基本的な家電製品を完備しており、自炊やちょっとした調理なども可能かと存じます。また、外食や出前などもできますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

一方、エレベーターのお待たせや浴場の広さにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の多い日取りの、特にチェックアウトの際はエレベーターが渋滞してしまい、とても心苦しく思っております。しかし、正直なところ様々検討してもなかなかよい対策方法がみつからないのが実状でございます。

浴場の大きさも限られた空間で作られているため、お一人ではさほど狭くは感じませんが、複数名いると狭く感じられるかもしれません。

エレベーター・浴場ともにご迷惑をお掛けしますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当館と致しましても今後も改善できるよう模索してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた、利便性の良い熱海にお越しくださいませ。あきちゃん1966様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

まこがめ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年10月02日 12:56:38

先週ビジネス利用で利用させていただきました。
駅から近く、お部屋もきれいで満足でした。
朝食も種類が多くて、全種類制覇しようと頑張りましたが、食べきれませんでした。・・残念・・
熱海名物のわさび丼はしっかりいただきました。おいしかったです♪
大浴場は時間が遅かったせいか、貸切状態で、ひとりのんびり温泉を堪能させていただきました。
時間がなくて、他の貸切風呂が利用できなかったので、次回は是非リトライしたいです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:33:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂きとてもありがたく感謝致します。

当館提供の朝食は、見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。
席の数に限りがございますが、空席がある場合には宿泊当日でも受け付けております。次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

展望風呂をご満足いただけたご様子で何よりでございました。展望風呂からはサンビーチや熱海港をはじめ、初島や伊豆大島など相模湾を一望できる風景となっております。
次回ご来館の際は他の貸切風呂もぜひご利用ください。

まこがめ2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマス】
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月02日 07:58:10

非常にゆっくりできました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 13:59:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「非常にゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館は安価で気軽に利用できるセルフ主体の「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しております。

ぜひまた、熱海の便利な拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:37

場所は表通りに面していないので正直言って分かりにくいです。
6階に泊まったのですが、眺望もあまり良くありませんでした。
それでもスタッフは親切だし、部屋も広く快適でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 14:01:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は国道から少し入った側にあり、分かりづらい場合は遠慮なくお電話くださいませ。当館のスタッフがご案内致します。

一方、眺望につきましても申し訳ございませんでした。当館の目の前には建物が建ってしまったため6Fまでは眺望がよくありません。9階、10階にある2LDKのお部屋タイプですとオーシャンビューになっておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

それにも関わらずお部屋やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた、観光地熱海にお越しくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

かずひとのぞのパパさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2017年09月21日 18:07:54

駅や海からも近く、ホテル屋上にある温泉も良く、全てにおいて満点の立地と設備でした。
従業員の方々の接客も申し分なく、また宿泊したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月24日 18:51:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

全てにおいてご評価いただきとても恐縮しております。
当館は熱海観光の拠点として、安価で便利そしてご自分のペースで気軽にご利用いただける施設となっております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからも向上を目指し頑張ってまいります。

ぜひまた、熱海にお越しの際はご利用くださいませ。かずひとのぞのパパ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 23:40:51

良かった点
お風呂最高!最上階の大浴場は眺めが良く何回か利用しているが朝はほとんどか仕切り状態です。他に貸切の半露天風呂は塩分強めでいい感じ、別の貸切はプロジェクターがついていて趣向を凝らしているなと思いました。

改善をしてほしい点
やっぱりクレカは使えるようにしてほしい。
駐車場が有料なのと古いせいかあとから止めるスペースが少し狭いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:22:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場や半露天風呂をご評価いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は安価で気軽にご利用いただける施設を目指した「マンション式の貸別荘」でございます。
お風呂は3つの種類があり、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

地下貸切風呂の一つに映像をお楽しみいただけるプロジェクターを付けてみました。私どもも今回初めての設置でございますが、これからもスタッフでアイディアを出し合って挑戦してまいります。

クレジットカードや駐車場のスペースにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 18:41:43

貸切風呂、部屋食がついて1人1万円と、お安く楽しむことができました。貸切風呂がちょっと先の建物群から丸見えだったことに少し困惑しました。
駅から遠くもなく、海も近く、立地もよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:21:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

半露天浴場につきましては困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、室内の照明を明るくせず暗めにご調整していただければ、見えなくなります。

それでもご不安が消えない場合はもう一つの泡風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

ぜひまた、熱海の拠点として安価で気軽にご利用できる当館にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋で夕食】新鮮な刺身の舟盛りを付けたお部屋食♪2つの展望温泉+貸切風呂で女子旅♪

トロピカル0725さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年09月04日 21:28:49

熱海駅からは6分~7分程度ですが、道路が細く曲がりくねっている上、急坂なのでホテルの写真付き案内図を見ないと、ホテルにたどり着けないかもしれません。現に夜、外食に出て帰り道で迷子になり、大変苦労しました。建物は古いですが部屋は畳が新しく、清潔でした。お風呂は屋上の展望大浴場のみ入りました。広くはありませんが、眺望は素晴らしいです。朝食のアジの干物は大変美味しかったです。余談ですが、フロントのオネーサンはハッとするような美しさでした。熱海で9月の最初の土曜日宿泊で、このお値段ならコスパはいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:35:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海は坂の街と言っても過言ではなく、また、道も大通りから一歩外れると迷路みたいな細道がたくさんございます。
どうかそのような場合はお気軽にフロントにご連絡くださいませ。くわしく説明させていただきます。

お部屋や展望浴場、朝食をお褒め頂き御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう清掃やメンテナンス、朝食の研究などに努力してまいります。

フロントスタッフをお褒めくださり感謝申し上げます。本人も喜んでおりました。これからもフレンドリーな接客を心がけて参ります。

ぜひまた、温泉の街、熱海へお越しくださいませ。トロピカル0725様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月28日 22:00:48

今年2度目の宿泊でした。
低層階なので海は見えませんが、お部屋は広くシンプルなので気に入っています。

露天は低層階にあるので目の前の駐車場からは、丸見えになる可能性が高いと思います。 夜は特に電気を付けると目立つので暗めに調節した方が良いと思います。
エレベーターが1機しかなく大人4人位で満員になるので、なかなか乗れず2、3回は見送るという事もあります。 低層回だと階段で上り下りできますが、中途半端な階だと階段を使うのも疲れるしエレベーターは中々 乗れないという事もあると思います。

部屋は思ったよりは音も響かなかったです。廊下で話してると聞こえてくる位で隣の部屋の音もしなかったですが、どこかの部屋で子供が走り回っている様な音は聞こえました。マンションタイプの作りなので太鼓現象が起こりやすいのかもしれないです。
朝食は500円にしては、とても良いと思います。時間が45分しか無いのでお子さん連れにはバッタバッタで慌しい朝食になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:36:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のご利用とてもありがたく心より感謝申し上げます。
しかしながら露天風呂やエレベーター、騒音などお客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

半露天貸切風呂につきましては、半露天浴場の浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、夜の場合はおっしゃるとおり調節照明を暗めにしていただければ外部からは見えることはないと思います。
それでもご不安が消えないお客様には、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上、増築が困難な状態であり、当館と致しましても苦慮しているところでございます。お客様にご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたしております。

当館はお客様にゆっくりまったりとお過ごしいただくことを第一と考えておりますので、もしお子様の駆けずり回る足音やその他騒音が聞こえた場合は遠慮なくフロントにご連絡ください。スタッフが速やかに対処致します。

今回に懲りず、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月25日 19:02:33

ビジネス利用で初利用でしたが、ここはいいですね!
駅からは坂道ですが楽に歩いて行ける距離ですし、
近くにコンビニや食堂がたくさんあり、夕食なしでも困りません。
部屋は広くて清潔ですし、トイレと風呂が別で使いやすいです。

屋上に載せただけみたいな大浴場の造りにはびっくりしましたが、
眺めはいいですし、あるだけで充分だと感じました。

朝食会場は広くは無いですが、自分で焼く干物も美味しかったし、
品数は500円バイキングにしては充分でした。

自分のノートPCを持ち込みましたが、部屋で簡単に繋がりました。

熱海という観光地で、立地的にも価格的に安価だと思いますし、
欠点が思い付かないくらいに良い宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 17:11:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に当館をお選びいただき御礼申し上げます。
当館は熱海駅から当館まで徒歩7分程度で、コンビニやお食事処も多く、とても便利な立地にございます。

また、室内にはミニキッチンや基本的な調理器具、家電製品も設置しておりますので、自炊する方にはさらに便利かと思います。

客室や清掃、そして最上階の展望風呂をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

展望風呂はおっしゃる通りのシンプルな造りではございますが、サンビーチや相模湾を見渡すことができます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当館提供の朝食は見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。

ぜひまた、観光地、熱海にお越しくださいませ。あきちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Hhisさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Hhisさん [30代/女性] 2017年08月20日 18:02:58

今回は花火大会があったので利用しました。隣で工事をしていて朝からうるさく、部屋には空気清浄機があったのですが埃っぽく何度もクシャミがでました。露天風呂は外の駐車場から中が丸見えです。立地は凄く良くて行動しやすかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 16:56:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

近隣の工事でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
熱海は建物が密集しており、新築工事はもとより大規模修繕の工事などが常にどこかしらにある環境にございます。
当館に影響がある場合などは、建設業者に予め、あるいはその時々に、様々に申し入れはしておりますが、なかなか如何ともし難いのが実状でございます。
音やホコリの出る日にたまたま当たってしまったお客様には、当館と致しましても申し訳ない気持ちでございます。恐れ入りますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貸切浴場につきましては、半露天浴場は浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今回に懲りずまた、観光地、熱海にお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

佐藤 友光子さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

佐藤 友光子さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:12:16

駅から比較的近く、かつリーズナブルに利用できて満足です。朝食は美味しかったです。自分で焼いて食べる干物がGOOD!今回1泊でお世話になりましたが、連泊で利用する方がこの施設の価値がより分かるのでしょうね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月16日 19:11:32

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩約7分でございます。当館を拠点・足場に熱海をお楽しみいただけるよう、熱海の中ではできる限り安価にご提供するよう心掛けております。
今回、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

朝食は、品数も豪華さもございませんが、アジの開きなど地元食材にこだわり、ビィッフェスタイルにてお一人様500円でお出ししております。

ぜひまた、連泊でのご旅行で熱海にお越しくださいませ。佐藤様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

JET_555さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

JET_555さん [50代/男性] 2017年08月06日 15:55:25

キッチンなどあり生活スタイル重視のリゾートマンションです。素泊まりでしたが実際はキッチンは使用いたしませんでした。
立地的にもリゾート気分ありありで現実逃避できて最高です。お風呂も貸し切りがあり満足です。夏場の繁忙期などは順番待ちになるのでしょうか?最上階にある展望浴場も二日目の朝に利用させて頂きましたが最高の眺めでした。

不便な点は駐車場の場所が少し分かりずらったことぐらいでしょうか。

今までいろいろな宿を利用しておりますが素泊まりで食事もした訳でもなく大浴場だった訳でもないのに何故か帰りが名残惜しく心に残る宿でした。きっと熱海の土地柄にも引かれたのでしょう。是非、また利用させてください。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月11日 10:19:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとするセルフ主体の施設でございますので、全てのお部屋にミニキッチンを備えております。
自炊から買い込み、出前や外食等、自由に選択していただけます。

立地は熱海駅から徒歩7分程、サンビーチまで4分程、徒歩5分圏内にはコンビニや熱海の名のある飲食店等もございますので、ご利用いただければと思います。
このような立地ですので、多くの皆様の、熱海における「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

当館の展望浴場と貸切浴場をお楽しみいただけてなによりでございました。
繁忙期の貸切浴場は確かに利用頻度が高くなりますが、半露天風呂が2槽、泡風呂タイプが3槽、計5槽ありますので、さほどお待たせすることはないと思います。
フロントに内線をいただければ、空き状況をお伝えすることも出来ますので、どうぞお問い合わせください。

駐車場は当館メインエントランスの前にございますが、分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。案内表示板の位置などを改めて検討してみたいと思います。

熱海や当館に「帰りが名残惜しい」と言っていただき、日頃の疲れも吹き飛ぶほど嬉しく思います。なによりの励みとなります。
これからもJET_555様にとっての気軽な熱海の「マイ別荘」としていただけましたら幸いでございます。

ぜひまた温泉の町熱海にお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月03日 10:41:27

駅から近いところにあるので利用しやすい。
湯舟が最上階、屋上にあるので登っていくの大変。ちょっと湯舟は小さめかな。でもそこから眺める景色はとても良い。
貸し切り温泉はフロントから行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 18:11:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から下り坂で徒歩7分程のところにございますので、新幹線やJR在来線をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

展望浴場は10階までエレベーターをご利用いただき、そこからさらに1階ほど階段にて上がった場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしますが、良質な温泉と最上階からの眺望をお楽しみいただけたらと願っております。

ぜひまた温泉の町熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2017年08月02日 15:53:10

近くにコンビニあって良かったです。
洗濯出来る設備が欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 17:57:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」であり、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」をコンセンプトとした施設でございます。
熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店も近く、ご利用しやすい立地です。

洗濯につきましても、当館から国道側に徒歩3分ほどのところにコインランドリーがあり、そちらをご案内しております。
高層階の2LDKグランビュールームにつきましては客室内に洗濯機を設置してございます。よろしければお試しください。

ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2017年07月25日 01:41:22

二泊三日の宿泊。
熱海サンビーチで遊んでからチェックイン。
ビーチから宿泊先までの坂道がきつい。
歩いていける距離だが炎天下に子供を連れて歩くのはとても大変。

部屋は2LDKに。
部屋に洗濯機はあるが洗濯洗剤がなく予備に持っていった洗剤を使った。
洗濯機のある部屋には洗剤をおいてほしい。
部屋は広く、海もみえるので満足。

貸切風呂満足。外から覗かれそうだが 気にしなければ大丈夫。脱衣所エアコンあり。

口コミで朝食が美味しいと書き込みがあったので、二日とも朝食をつけた。
チェックイン時に7時・8時からの朝食時間を選ぶ。
朝食は噂の鯵の干物があり美味しい。おかずの品数は少ないが満足。
スタッフは親切でご飯もゆっくり食べることができた。

次の日の朝食、同じメニュー。
(カラアゲからソーセージに変わっている以外が全て同じ)
前日と違うスタッフ(メガネをかけた男性)
最初は親切だったが、9時前に「食事の時間は終了です」の一言。
言われた直後ヨーグルトをとりにスプーンとヨーグルトをとったら
「終わりです。スプーンはそちらではなく、こちらのヨーグルト用で(紙のスプーンを指差して)お部屋に持っていって食べてください」と。
持っていたスプーンは使ってほしくないそうで、戻した。
先に持ってしまったスプーン、そのまま使いたかったが衛生面より洗い物が増えるのが嫌なのか
言われた通り、紙のスプーンに変えた。
その日の朝食後は不快な気分で終わり。

食事の開始時間は聞いていたが、終わり時間の説明はなく
突然「終わり」。
自分達の他に外国の方が1名、テーブルの上を見たらまだ食事中。
終わる時間は事前に伝えるべき。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 15:18:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からサンビーチまで下りますと徒歩4~5分程でございますが、炎天下の中、サンビーチから当館までお子様連れでの上がり坂、大変におつかれさまでございました。
熱海は町全体が坂の地形となっておりますのでどうかご容赦くださいませ。

お部屋や貸切風呂に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はコンドミニアムでございますので、キッチンや家電製品、基本的な調理器具や備品など備えておりますので、不自由なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また、洗濯機の洗剤につきましては、今後、フロントでの販売など、種々検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

貸切浴場に関しましては、半露天浴場の方は原則外部からは浴室内は見えない設計となっておりますが、浴場をご覧いただいてなんとなく不安を感じるというお客様には、アワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただいております。

朝食時間につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、お客様にとってご不快な混雑を避けるため、45分間区切りの時間制とさせていただいております。
このことはチェックイン時でのご説明と朝食券への記載、朝食会場入口の前にお時間を表示しておりますが、まだまだ至らずご案内が行き届かないのかもしれません。
今後、再度、案内方法を検討してみたいと思います。

ヨーグルトのスプーンに関しましては、朝食会場専用の食器にしており、お持ち帰りの場合は紙製スプーンをご案内し、お客様にご理解とご協力をお願いしております。

今回に懲りず、また観光の町熱海にお越しいただけましたら幸いです。お客様の次回ご来館を心より願っております。

【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年07月17日 16:41:11

7月15日から一泊で利用しました。
マンションのような建物でしたが、清潔で広さも十分あり、申し分ない部屋でした。
屋上の浴場も貸切り風呂も大きくはありませんが、見晴らしよく清潔で気持ちよいお風呂でした。
どちらの浴場も階段が少し急で手すりもないので、子供がコワイと言っていました。雨の日や夜は注意が必要だなと思いました。
夕食はつけず朝食のみつけましたが、近くで採れた野菜や席で焼く干物など美味しく頂きました。
海水浴場から緩やかな坂を登り少し疲れますが、熱海の地形を考えると坂道は仕方ないですね。ただ、3分では着かないかな。
海水浴場も子供連れで行くのにとてもよかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:01:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や貸切り風呂、朝食などご評価いただき御礼申し上げます。

貸切り風呂に行く前の渡り廊下の手すりに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘により、手すりの設置を検討してみたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食は、ビッフェ方式を採用しており食べ放題となります。まだまだ至らぬところもございますが、お客様にご満足いただけるよう季節ごとの食材を提供するなど工夫しております。今回はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

熱海は町全体が坂の町で、平らなところはビーチエリアのみといっても過言ではなく、駅前から当館までの坂道が続いております。お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

ぜひまた、温泉地熱海の海水浴にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

翔0407さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年07月15日 15:59:06

昨年にも泊まり、また行きたいとも話していたところ、今年も同じプランがたまたま見つけ、安値で今回も利用が出来、良かったです。釣りにレジャーできての宿泊なので、食事も外出にてあちこちすぐ近いところに熱海市の色々な名産食事ができるお店もたくさんあり、良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:00:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

昨年、そして今年と当館をご利用いただきとてもありがたく感謝申し上げます。

当館は熱海の観光名所や自然を楽しむ為の拠点としてはピッタリではないかと思います。

また、安価で気軽にご利用いただける施設として営業しており、お客様とのコンセプトが合いとても嬉しく思います。

熱海には海産など様々なお食事処がたくさんございます。

ぜひ次回も気軽に来れる熱海でお食事をお楽しみくださいませ。

翔0407様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まゆみ9808さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まゆみ9808さん [40代/女性] 2017年07月14日 14:27:26

展望温泉も、貸しきり温泉も24時間にしてくれると、助かります。仕事が終わってからのチェックインなので、貸しきり温泉は、入れませんでした。チェックイン後に食事に行ったので、展望温泉にも、間に合わず、残念でした。朝も貸しきり温泉にしてくれると嬉しいな♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 14:59:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事終わりでのご来館、大変にお疲れ様でございました。

貸切風呂の営業時間に関しましては、お客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の件に関しましては、これまでに何度も検討して参りました事項でございます。しかし、展望風呂は下階への騒音や屋上での安全性、貸切風呂も室内の都度の点検管理、そしてやはり安全性等々の問題がございます。

これからをクリアできない限りは難しいと判断しております。どうか、何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

当館と致しましても今回に懲りずぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。

まゆみ9808様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪