貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

Satooさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年11月17日 23:13:29

降水確率0%との予報で、天気も良さそうだということで、屋上屋根なし露天風呂でも大丈夫だと判断し宿泊しました。コンドミニアムなので、部屋もいい意味での普通感が出ていました。Wi-Fiも安定して接続できました。布団は自分で上げ下げします。貸し切り半露天風呂が良かったです。屋上露天風呂は、夕方は湯がぬるめでしたが、朝に入ったときは、やや熱めで私の好みの温度でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月18日 18:22:25

Satoo様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

伊豆・熱海方面の一人旅の拠点としてご利用いただきありがとうございます。

お部屋、Wi-Fi、当館のシステムをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

屋上の露天風呂は外気の影響や利用頻度で温度が変わりやすく、貸切温泉はかけ流しのため熱めの湯温となってしまいます。

お好みの温度で屋上の展望露天風呂をご利用いただけたようで安心しました。

また、どうぞ気軽に熱海の一人旅でご利用いただければと思います。

Satoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 11:12:20

とにかく場所が分かり難くく周りをうろうろしました。
部屋が写真で見たのとだいぶ違いました、
屋上の露天風呂は、むき出しの移動は冬は大変でしょうね。
手洗いがシンクと共用はちょっと引きます。
リピーターもありりかなと思います。価格相当と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月08日 12:43:04

投稿者様

熱海の街はコンパクトで細い道や坂が多い為、慣れない方には散策が難しいと思います。

あれっ?と思われましたらお電話いただくか当館のホームページのアクセスページやグーグルマップなどをご利用いただければと思います。

当館は客室タイプがいくつかあるので誤解や勘違いされる方もいらっしゃうようです。

客室には名称を付けて、それに合わせて写真を掲載しております。

ご予約された客室タイプの画像を参考にしていただければと思います。

屋上の男女別露天風呂は行政による規制により屋根が一切設置することができず皆様には大変ご不便お掛けしております。行政には屋根の設置許可をお願いしておりますが・・・難しいようです。

大変心苦しいのですが冬の寒い日や天候の悪い日は貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

手洗いとシンクの違いが判り難く申し訳ございません。

ミニキッチンのシンクの手前にある鏡のある洗面台のシンクを手洗いとしてご利用いただければと思います。

露天風呂の脱衣場にはシンクはなく手洗いのみとなっております。

また、どうぞ気軽に熱海での一人旅でご利用いただければと思います。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆめはっぴーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 00:36:30

東京から仕事帰りに来て一泊。単に熱海が移動の中継地だったという理由での泊まりだったのでお風呂は使いませんでしたが、きれいに掃除が行き届いた畳部屋でゆっくりごろ寝してくつろぎました。備品も使いやすく整頓されていて感じが良かったです。ただ電車で行くと翌朝キャリーケースを引いて熱海駅まで行くのはちょっとしんどいですね(笑)宿まで行くのは下り坂でしたから…お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月08日 12:27:20

ゆめはっぴー様

お仕事帰りの宿泊先に熱海をお選びいただきありがとうございます。

客室や清掃のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにして毎日の清掃業務を行いたいと思います。

熱海の坂にしんどい思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

実は熱海は坂の街なのです。

函館や長崎、神戸に比べると熱海の街は小さいため、どこに行っても坂ばかり・・・
そのインパクトは初めて熱海にいらっしゃる方にとってはとても大きいと思います。

しかし、そのような坂の街のおかげで当館からの眺望はとても良く、花火や海が一望できます。

また是非、お越しいただき熱海の坂をお楽しみいただければと思います。

ゆめはっぴー様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年11月04日 17:59:04

朝食が美味しく、レストランの方も親切でした。
雨が降っていなかったので屋上露天に入れて良かったが雨だと無理そうですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月06日 15:53:29

投稿者様

朝食やスタッフへのコメント大変嬉しく思います。どのスタッフも同じようなお言葉をいただけるよう、これからも精進いたしました。

屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が設置できず大変ご迷惑お掛けしてしまいます。

天候が悪い場合は大変心苦しいのですが客室の浴室をご利用いただくか、貸切温泉が利用できるプランにご変更いただければと思います。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

よっぱらーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年11月04日 15:18:39

リピートです。
展望風呂が露天に変わっていました。新幹線の音が響くなぁとは思ったのですが。
あらかじめ知らずにびっくりしました。
で、展望露天風呂の浴槽がぬるかったです。途中でスタッフが見えて湯温を上げてくれましたが、
露天になったので調節が難しいのでしょうか。
掛け流しの貸し切りの方はいかなかったのですが、そちらがメインになっているのですかね。
夕食は備え付けの調理器具で買ってきたおでんを温めていただきました。熱々はいいですね。
朝食はアジの干物をその場で焼いていただきました。変わらずおいしいです。この朝食で500円はGoodです。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月06日 15:36:44

よっぱらー様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の男女別露天風呂は昨年の夏に行政より規制のため屋根の撤去をするように言われてしまい泣く泣く取り外しました。

寒い日や天候の悪い日は大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳なく思っております。

また浴槽の温泉温度管理も温くならないように常時スタッフが気にかけており、場合によっては音素調整を行うこともございます。

お部屋での自炊や当館の朝食サービスをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は是非、掛け流しの貸切温泉もご利用下さいませ。

よっぱらー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月22日 11:17:02

熱海駅とサンビーチ、どちらからも近かったので、観光の拠点に良かったと思います。
部屋は綺麗でした。バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していて使いやすかったです。洗面台にタオル掛けがあると便利だなと思いました。
事前に問い合わせた時点では断水していないとのことでしたが、当日に貸切風呂が使用できないことを知り、展望風呂を利用しました。屋根が無いと伺いましたが、まさか脱衣所にも屋根がないとは…。シャワーを出しっぱなしにしていてもぬるく、浴槽のお湯は熱く、外は寒く…息子と入るのは大変で、疲れてしまいました。
朝食は簡単なビュッフェでしたが、特に干物が美味しかったです。
全体的に、外出メインのアクティブな方に向いている宿だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月22日 13:52:30

投稿者様

また当日は貸切温泉が突然利用出来なくなり大変ご迷惑お掛けいたしました。日中は通常通り利用できたのですが、19時ごろより熱海温泉の供給が停止となってしまいました。

翌日、熱海市より下記の様な連絡がありました。

「断水の影響で源泉が熱い熱海温泉を汲み上げるポンプを冷却する水が使用できなくなり、熱海温泉供給停止します」

貸切温泉を楽しみにしてお越しいただいた方には大変申し訳なく思います。

翌々日の21日には復旧することができました。
ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。

屋上の男女別露天風呂は循環式なので当日も利用できましたが、規制のため屋根の設置が危険とのことで一切設置できず、雨天時や寒い日などは大変心苦しく思っております。

また朝食や宿泊のご感想もいただき大変嬉しく思います。

朝食は地元鮮魚店から直送されるアジやエボダイの干物が人気です。

そして、当館は熱海駅から近く、サンビーチや繁華街にも近いため熱海の街を楽しみたい方に最近は多くご利用いただいております。

今回は貸切温泉が利用出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また改めてご家族でお越しいただければ幸いです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

わしょう2000さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

わしょう2000さん [30代/男性] 2019年10月12日 09:23:45

たびたび使わせて頂いております。
素泊まりはもう少し安くしてほしいかな

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月12日 17:29:27

わしょう2000様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をわしょう2000様の別荘のようにご利用いただき大変嬉しく思います。

素泊りプランの場合は28日前や45日前の早割プラン、またキャンペーン期間中はお得な料金でもご案内しております。

次回は是非お得なプランをお選びいただき、ご予約いただければと思います。

わしょう2000様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

さだ720さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さだ720さん [30代/男性] 2019年10月07日 19:11:54

屋上展望風呂なだけで温泉ではないんでしょうか?
今一、分からなかったもので(^_^;)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月12日 17:14:48

さだ720様

ご案内が判り難かったようで申し訳ございません。

屋上展望風呂は熱海温泉を利用しており、男女別でご利用いただけます。

また貸切風呂も熱海温泉を利用しております。

熱海での気軽な一人旅を楽しむ際には、また当館をご利用いただければ幸いです。

さだ720様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年10月06日 09:13:44

安いのに総合的なサービスはお値段以上だと思いました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月07日 16:55:27

投稿者様

「お値段以上」とのお言葉大変嬉しく思います。

特に平日のお泊りで【禁煙和室】8.5畳のお部屋をお選びいただくと投稿者様のようにお得に、そしてお値段以上に思えるかもしれません。

熱海温泉をかけ流しの貸切風呂で夜間は何度も利用でき、屋上の露天風呂は天候が良ければ夜も朝も自由に眺望を楽しみながら入浴できるので、一人旅で温泉が好きな方には好評です。

また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 08:18:51

良かった点:朝ごはん(自分で焼く干物、ワサビ丼、等)、展望露天風呂(海が一望)、静か
普通な点:部屋、アメニティ
機会があればまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:41:58

投稿者様

良かった点、普通な点をお知らせいただきありがとうございます。

良かった点に磨きをかけて、普通な点を改善し、さらなる成長を目指すコンドミニアムホテルとしてがんばります!

また是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

姫夢ママさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2019年09月25日 08:51:51

最初ホテルを見た時、外国人多いのかなと少し不安でしたが、そんな事はありませんでした。外食をしたかったので素泊まりにしました。近くに食事処も沢山あり熱海中心からも近いし立地は良いです。大浴場もあり部屋にはアメニティも最低限の物は揃っています。夕食を外で好きな物はを食べたく贅沢したかったので安いホテルを探してみました。こんな宿泊スタイルもありかなと。私達には、こちらのホテルがピッタリでした。スタッフの皆様も
とても感じが良く気持ちよく滞在できました。この価格で宿泊出来た事、感謝します。またお世話になります。
次は500円朝食、是非食べたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:38:37

姫夢ママ様

当館の外観で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

熱海の少し古い温泉付きリゾートマンションのような外観で民泊施設と勘違いされる方も多いようですが、旅館業許可を取得したコンドミニアムホテルとして、皆様の別荘気分で熱海で暮らすようにお泊りいただいております。

最近は家族で温泉を楽しめる貸切温泉も人気です。

姫夢ママ様ご家族にも、そのようにご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

またスタッフへのコメントありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもがんばります。

和洋の軽食ビュッフェは地元鮮魚店の干物や美味しく焼きあがるトースターを使ったクロワッサン、バターロールが人気です。

次回は朝食も是非ご家族でご利用下さいませ。席に限りがあるので朝食付プランでご予約いただくことをオススメしております。

姫夢ママ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

mikisukさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mikisukさん [40代/女性] 2019年09月19日 20:05:25

以前より何度か利用させていただいております。
今回、いつもよりも格安でしたので、気軽に利用しやすかったです。
お部屋はマンションタイプでミニキッチンも付いているので、自由なスタイルで滞在出来るのが良いです。
お風呂は貸切利用できるため、気兼ねなく満喫出来ますし、泉質が自分に合っていて、気持ち良く さっぱりします。
今回のお部屋の空調のにおいが かなり気になりましたので、フィルター等のお掃除も 気にして頂けると良いなと思います。
また利用させて頂きたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月21日 12:59:53

mikisuk様

今回は年に数回開催されるスーパーSALEでの半額プランのため、とってもお得に感じられたと思います。

mikisuk様の旅のスタイルに合い、熱海温泉の泉質もお好みとのコメントいただき大変光栄です。

お部屋の空調からのにおいでは、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本日、フィルターの中の清掃も行いましたので、においは改善されたと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

これからも、熱海の別荘気分でご利用いただければと思います。

mikisuk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 18:59:50

いつもセールの時に利用していますのでお得感いっぱいです。

貸し切り半露天風呂いつも好きです。

朝食にえぼだいが仲間入りしていました。

熱海港で釣りをして調理して部屋でたべました。

またまた熱海に行く時にはお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月19日 12:21:58

投稿者様

投稿者様のように平日もお休みできる方にはスーパーSALEは大変便利ですね。

当館には掛け流しの貸切風呂の半露天は2か所あり、男性にはとっても人気があります。いつもご利用いただきありがとうございます。次回は光で癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用下さいませ。

500円の和洋軽食ビュッフェも追加ご予約いただきありがとうございます。
えぼだいの干物が最近、新しく加わりました。
意外とアブラがのっており美味しく炙れるのでレギュラーメニューにしようと思っております。ご紹介コメント大変感謝です。

熱海港での釣りを楽しまれる方が最近多くいらっしゃいます。近所の鮮魚店で釣った魚を刺身にしてもらったり、お部屋のキッチンで捌いたり、都心からも近いので気兼ねない仲間と気軽に熱海旅行を楽しむことができます。

また、お2人で是非お越し下さいませ。

投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:33:25

フロントの方々がとても穏やかで親切です。
今回、私はビジネス出張でしたが、熱海で良い思い出が出来る
ことと思います。露天風呂が個室になっておりますので、
女性も安心して寛げることでしょうし、お部屋がさながら
マンションの一室のような雰囲気ですから、まるで熱海に
移住してきたような楽しい気持ちになれました。
是非また利用させて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月14日 18:51:28

投稿者様

出張中の中、ゲームソフトをご持参いただき、お得な料金でお泊りいただけたようで嬉しく思います。

熱海の街中に立地する、ちょっと古めの温泉付きマンションのような雰囲気なので、移住気分でお過ごしいただけると思います。

貸切風呂は半露天風呂とブクブク泡あわ風呂がございます。お1人で、そして貸切で楽しめるノンビリ温泉は出張中の楽しみの一つでもあるようです。また、是非ご用下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

投稿者さん 2019年09月08日 10:04:17

とても良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月13日 17:28:58

投稿者様

ご家族で当館の貸切温泉や熱海の街での外食での夕食やランチも楽しまれていたようで嬉しく思います。

また、ご家族で是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 16:57:45

8月の上旬に、二泊三日で親子3人で宿泊させていただきました。

2度めの利用になりますが、3年前と変わらず従業員の皆さんの対応は感じ良く、以前お世話になった従業員さんにも久々にお会いできて、なんだか親戚の家に泊まりに来たような懐かしい感じで、安心いたしました。(*^^*)

娘もベランダから海水浴場が目の前に見えるのと(建物の隙間からですが)、ゆっくり入れる家族風呂と露天風呂に今回も大喜びしておりました。朝御飯の自分で焼いて食べるお魚もとても美味しく、毎回楽しみにしております。

我が家は海水浴メインで熱海に訪れておりますが、こちらのコンドミニアムは海からも駅からも近く、コンビニも飲食店も傍にあり、本当に便利で何度でも利用したい宿です。

今度は夏休みだけでなく、冬休みに新年の初日の出を見に訪れたいと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 18:22:02

投稿者様

3年前と今年の夏、2回のご利用大変光栄に思います。またスタッフのことも覚えて頂き大変嬉しく思います。

今年の夏もご家族での貴重な夏休みの時間を熱海で、そして当館で、2泊3日で楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。

熱海は初日の出も見ることができます。また年末年始は年越し蕎麦とお雑煮を用意しておりますので是非ご家族でお越し下さいませ。

ムーうささんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ムーうささん [40代/女性] 2019年09月05日 23:24:58

最初は日帰りで食べ歩きしようと思っていたのですが、かなりお得なこちらを発見し、恐る恐る予約しました(^_^;)
このお値段で本当に泊まれるなんて!
広くはないですが展望温泉と貸切温泉もあり、お部屋も小綺麗にしてあり、家にいるかのように寛げます。
屋上からの眺めも素晴らしいです。
立地も駅にも海にも近く、大変便利です。
又、スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。
楽しい思い出になりました~(^。^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 12:22:14

ムーうさ様

「恐る恐る」ご予約時にご心配お掛けしてすみませんでした。

ご予約されたプランは期間限定のトラベルセールのため、泊まれる日や人数に制限はありますが、半額でお泊りできるプランでした。

屋根がなくご不便おかけしている露天風呂、源泉温度80℃の熱い熱海温泉のかけ流し貸切風呂、そして屋上からの眺望もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また「家にいるかのように寛げます。」「スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。楽しい思い出になりました~(^。^)」とのコメントまでいただきスタッフ一同感激しております。

当館は、新しい施設が増える熱海では古株の宿泊特化型施設のため、熱海や伊豆の別荘気分で暮らすように泊まれる施設とお考えいただけると幸いです。

熱海駅から徒歩7分、海まで約3分、スーパーがある繁華街まで徒歩5分なので坂が急な熱海ではありますが、暮らすように泊まるには便利かと思います。

ただいま楽天スーパーSALEが開催中なので、ぜひまたのご利用ご検討くださいませ。

ムーうさ様ご家族の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆうたん0472さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆうたん0472さん [40代/女性] 2019年08月31日 09:37:00

令和元年8月下旬に素泊りしました。外観では期待出来ないと思っていましたが、想像以上に良かったです。畳みも綺麗で清潔感がありました。スタッフ全員が感じが良かったです。
お風呂も掛け流し貸切風呂が良かった。露天風呂は雨が降りましたが気にならない。朝風呂の景色は最高でした。
朝食の予約が前日9時迄というのに気が付かなくて残念でした。又、利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月03日 16:51:33

ゆうたん0472様

ゆうたん0472様のご期待を上回ったとのコメントと高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

清潔感と貸切風呂へのコメント、また規制のため一切屋根が付けられない露天風呂にもお褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。

当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は会場が大きくないため人数制限や時間制となっており、また予約制となっております。案内方法で至らない点があり申し訳ございませんでした。

朝食メニューは、人気のアジの干物にエボダイの干物や鮮魚店直送のイカの塩辛が加わりました。またクロワッサンやバターロールを美味しく焼き上げるオーブントースターも加わりましたので、是非ご利用いただければと思います。

ゆうたん0472様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぬーいんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぬーいんさん [20代/男性] 2019年08月28日 09:57:49

家みたいにくつろげた

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月30日 18:12:53

ぬーいん様

またお忙しい中、ご滞在中のクチコミ投稿ありがとうございます。楽天トラベルのキャンペーン中なので、多くのポイントが山分けされることを願っております。

当館は外観はマンションのような建物で、客室には個別のトイレ、浴室、またキッチンやベランダがあり、家電製品などもあるので、暮らすように泊れます。

高層階の2LDKの客室の場合はリゾートマンションのような感覚で海や花火を眺めながらお過ごしいただけます。

また、是非ご利用いただければと思います。

ぬーいん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

saro3211さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

saro3211さん [60代/男性] 2019年08月26日 11:30:57

当日は雨で館内風呂は入れたけど、それ以外は露天風呂しか利用できないので全部アウト
こんなもの割り切れば良いが熱海の温泉を期待していたので残念。ちゃんとしたホテルにしておけば良かった。でも熱海の街のさびれようには驚いた。まさに終わった感じ。
食事する店も早々と閉まるし。唯一空いてる一人勝ちの居酒屋は不味くて最低、サザエの壷焼きも砂抜きなしでジャリジャリ、接客最低、これじゃね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月26日 17:11:29

saro3211様

ご案内が判り難く申し訳ございません。
当館には5つの掛け流しの貸切温泉もございまして、15時~23時の間はフロントで空きを確認いただければ自由に何度もご利用いただけます。

屋上の露天風呂は雨天時はオススメしておりませんので、天候の悪い日の夜は貸切温泉をご利用いただくか、ご面倒でしたら客室の浴室をご利用下さいませ。

saro3211様がお泊りいただきました7月は雨が多い月でした。皆様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また熱海の街をご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
saro3211様がお出掛けになった熱海の駅前や駅裏の夜は飲食店も少ないため、とても静かです。当館より海側に行くか、銀座通りや市役所側に夜のお店が集中しております。フロントには飲食店マップを置いており、お声掛けいただければ、当館オススメの飲食店をご案内しております。

せっかく熱海までいらっしゃって、当館にお泊りいただけたのに残念なコメントばかりで申し訳なく思います。

次回、熱海へお越しになる際には是非、熱海市役所周辺や銀座通り周辺などで夜のご宴会をお楽しみ頂ければと思います。