1年ぶりにグランビュー熱海へ宿泊。 駅から歩いて7分位で、駅にも海にも繁華街にも近い立地。宇佐美、岩井でも半露天風呂付き部屋でお世話になります。マイ別荘、に相応しい完全プライベート空間、海を独り占めの景色、入りたい時に人を気にせず入れるひろーい天然温泉。 東京から午後休で金曜日宿泊。 受付のスタッフさんがとても親切で、旅の始まりから心が浮かびます。 僕の熱海旅の目的は、夜は毎回ホテル付近の淡島寿司さんを予約してディナーです。 特に鯵、サザエ、赤貝は熱海湾近郊で取れた新鮮。 オーダーしてから水槽から取り調理。 抜群に美味しい町寿司です。 ランチもしてます。少しお高いですが、都内で無駄遣いしなければ安いもの! グランビュー熱海では、沢山の旅の仕方が可能。 花火大会の日はどれだけ独占できるかなーと想像も。宇佐美、岩井に宿泊時は周りに飲食店少ないため、マイワイングラス持参、シャンパン、白ワインを飲みながら男イタリアン料理とカルパッチョで乾杯してます。 今後もっともっと、グランビューをオープンしてほしいと心から願ってます。 まさに僕にとっての、マイ別荘です! マイメモリー熱海、 ありがとうございました。
熱海駅からも近く、サンビーチからも近くとても行動しやすい場所にありました。今回は初めての熱海旅行で食べ歩きメインでした。夜の商店街は早めに閉店しまうとの事だったので、夕食と朝食をつけての宿泊を選びました。結果、大変満足度の高い旅行となりました。お風呂の貸切。夕飯の舟盛り。朝食の干物や和洋そろうビュッフェ。文句のつけどころが何一つありませんでした。再来年あたりにもう一度、熱海を訪れる予定です。その際は、またこちらを利用させていただきます。よろしくお願いします。
【楽天スーパーSALE】【お部屋で夕食&朝食付】鮮魚店直送!舟盛定食と和洋軽食ビュッフェ!
自由とお得を求めるならここ。 朝食について悪いコメントがチラホラあったので少し心配していましたが、少人数対応として は全く問題無く、これで文句を言うのはかわいそう! そんな人は高級ホテルに泊まって下さい。 特に卓上で焼く干物は秀逸、アジはもちろん、カマスは驚くほどのうまさでした。 お風呂はどこも熱めなので、サウナが無くても私はしっかり汗が出て快適でした。 室内に露天風呂があるタイプの部屋はお値段もそれなりにするので、また違うのかもしれません。

夕食は部屋まで運んでくれ、自分でセッティング。 お刺身が新鮮でとても美味しかったです。朝食もビュッフェ形式で干物が3種類あり自分で焼くスタイル。 貸切風呂も3種類あり、とても満足しました。また熱海に行く際にはリピートしたいです。
ロケーションもよく、ワンルームマンションのお部屋が使い勝手よく、キッチン利用ができるのが便利でした。お湯質もお風呂の数も充実でよかったです!
一昨日宿泊して昨日帰って来てまだ感動覚めやらずにコメントします(^-^) いつもオーシャンビューで露天風呂付きのお部屋を探して宿泊しています。 今回も当たりでした! 年齢と共にお料理の量が食べられず 露天風呂付きのお部屋は料理も豪華で品数も多いので 今回初めて朝食のみのプランで探してしてみました。 こちらのホテルはとてもリーズナブルだぅたので少し心配もありましたが… 画像で拝見した通り、目の前にオーシャンビューが広がっていて (最上階10階でした) 露天風呂も広く、お部屋も広くとても綺麗でした。 コンドミニアムタイプというホテルでしたので、洗濯機やキッチン、冷蔵庫、その他調理道具まで揃っていました。 お寿司やお刺身、オツマミ等々持ち込んで広いテーブルで夕食を頂きました。 好きな時に食べて飲んで そしてお風呂に入って、のんびり♪ ベッドもふかふかで寝心地も良かったです。 何よりも何よりも 広々とした半露天風呂はサイコーでした! 屋上の展望風呂も良かったです! 只、朝食だけは… バイキングと言ってもビジネスホテル並みでしょうか? ビジネスホテルはあまり宿泊した事はありませんが… スーパーやコンビニ、お食事所等もあるので、次回は素泊まりで良いかなと思いました。 伊豆へは度々来ていますが、熱海は近くてイーですね(笑) また秋に来ようと思います。 また同じお部屋で素泊まりで♪ 少し辺りを散策しましたら沢山飲食店があったので 次回夕食は外食も良いかなと(^-^) 長々となりましたが、 こちらの露天風呂付きのお部屋(1001号室)オススメです!
温泉がとても気持ちよかったです。 海が綺麗に見えました。 the!いい休日が過ごせる! そんなホテルでした。
貸切露天風呂がとても良かったです。
お世話になりました。 キッチン前の床がベトベトしてました。フロントの対応、貸切風呂良かったです。 また泊まりたいと思います。
初めて伺いました。 ロケーション良く、駅から近く、海にも近く良かったです。 朝食はお魚もあって満足しました。 また行きたいと思います。
夕食の舟盛りは新鮮で美味しかったですし、部屋食なのでテレビ見ながらのんびり食事ができました。地下の温泉はリラックスして入れたのでよかったですが、半露天風呂は目の前が駐車場で外から丸見えなのでは?と思ったのでそこは残念でした。
前週伺ったのですが雪が降る様な気温の中で温泉に入りたくなりまた伺わせていただきました。やはり源泉最高ですね♪ 露天風呂は循環ですが熱めで寒さ厳しい時期にはとても気持がいいです。 朝食を付け忘れたので次回は朝食付きで予約します。朝の露天風呂も日の出を見ながらゆっくりと堪能できました。 快晴で見事なサンロードが見れました
貸切のお風呂がゆったり入れてよかった。雨のため、屋上のお風呂に行けなかったのが、残念。部屋が古いため、カビ臭いのがちょっと気になるけど、安く泊まれたので問題なし。
夕食がとても美味しく、温泉もゆったり入浴出来て楽しかったです。 機会があれば、また立ち寄りたいです。