ぐりぐー
新鮮な料理と眺望が魅力的なホテル

おひとリッチプランでの利用です。 2泊3日で、2日目の朝食と夕食(おつくり、かに味噌汁、ごはん、小鉢✖️2、お漬物)が付きました。 おつくりは、一人用とは思えないほどのボリュームで、新鮮でおいしかったです。 温泉からの海の眺めがよく、居心地のいいホテルでした。 食器と調理器具もある程度揃っています。 洗濯機まで! 食器用ふきん、箸置き、調味料、油などはありません。 お部屋はそうではありませんが、地下の貸し切り風呂は源泉かけ流しだそうです。 リゾートマンションを改装したホテルなので、部屋以外のお風呂に行くのに、真冬は上着が欲しいかも。 海風も結構強いです。 地下のお風呂は半露天とそうではないものがあります。 半露天風呂は外から見えるなあって感じでした。 ジャグジー付きの窓がないお風呂の方が人気でした。 総じて満足です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細で温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事や眺望をお楽しみいただけたこと、特におつくりのボリュームや鮮度にご満足いただけたとのお言葉は、担当スタッフにとって大きな励みとなります。 温泉からの海の眺めにつきましても、ご滞在の癒しとなりましたら幸いでございます。 設備面につきましては、洗濯機や調理器具がお役に立てた一方で、不足している備品についてのご指摘もありがとうございます。 今後の改善の参考とさせていただきます。 また、館内の動線や冬場の寒さ、地下風呂の構造など、実際にご利用いただいたからこそのご意見は、スタッフ一同真摯に受け止めてまいります。 半露天風呂とジャグジー風呂それぞれの魅力もお伝えくださりありがとうございます。 総じてご満足いただけたとの温かいお言葉に、大変安堵しております。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2025-12-03
FF017425
忘れ物も丁寧な梱包と即日発送対応。広くて綺麗な部屋のホテル

忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に梱包までして頂き翌日には受け取り出来ました。ありがとうございました。お値段高めの部屋に宿泊しましたがとても広く綺麗でした。上の階だったので海が綺麗に見えました。前後左右に高いホテル、マンションもありますのである程度、視界は遮られますが朝焼け、夕焼けが綺麗でした。3連休ということで食事なしのわりに価格は高めでしたがやむを得ないかな。と納得しはています。キッチンはとても綺麗で使い勝手も良かったのですが、フライパンや包丁は正直使いづらいものでした。食材だけ買えば自炊できると考えて行くと、残念に思う可能性があります。お借りした部屋だと3口のガスコンロと広いキッチン、食器は完備されていて、広いテーブルも完備。調理器具や調味料は持参と考えた方が良いと思います。フライパンや包丁については今後の改善に期待です。多少不満な部分はありましたが、それでもサービスと設備、立地は十分満足出来ました。駐車場はホテル推奨ではない広めの所を借りたので良し悪しは分かりません。あと熱海駅周辺や海岸までは歩くとそれなりに高低差あります。熱海なので。自分はそこまで苦ではありませんでした。

この度は当館をご利用いただき、また丁寧で詳細な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お忘れ物につきまして、無事にお手元へお届けできたとのこと、安心いたしました。お喜びいただけて何よりでございます。 お部屋の広さや清潔感、また上階からの海の景色や朝焼け・夕焼けをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 周囲の建物による眺望や、連休中のご宿泊料金につきましてもご理解を賜り、ありがとうございます。 一方で、キッチン備品(フライパン・包丁)につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の備品見直し・改善の参考とさせていただきます。 立地やサービス、設備について総合的にご満足いただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また熱海ならではの高低差につきましても、率直なご感想をありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 グランビュー熱海
2026-01-16
lonestar74
コスパ最高♪ 熱海の素泊まりならおススメです

8.5畳の【秋冬SALE】【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミプラン♪ 7,695円で利用しました。 1人で泊まりましたが2~3人でも十分泊まれる広さで、清掃も行き届いている感じで綺麗でした。 食器、炊飯器なども充実しており、寮みたいな感じで自炊するのもアリだと思いました。 今回は残念ながらお風呂は使いませんでしたが、Webで確認して空いているタイミングで入る貸し切り風呂のようです。 次回熱海に泊まる時はまた是非利用させて頂こうと思います。 近隣にコンビニやスーパーもあり、駅からも徒歩7分位で苦にならない距離だと思います。 飲食店も沢山あるので便利ですよ。 古いマンションをリノベーションした物件なので、綺麗なシティホテルや格調ある温泉旅館を求めたら違いますが、気軽に広めの部屋で素泊まりしたい方、和室や古い部屋に抵抗がない方でしたら全く問題ないと思います。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清掃状況、設備面につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今回は貸切温泉をご利用いただけなかったとのこと、次回ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。 立地や周辺環境についての具体的なコメントも大変参考になるご意見で、今後ご来館を検討されるお客様にもきっと役立つ内容だと感じております。 「次回もぜひ利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。 また熱海へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2025-11-20
2025年3月宿泊

伊東に行った帰り、熱海に寄りたくなり急遽一泊することに。 コンドミニアムは初めての宿泊でした。 一歳の息子を連れていたので、少し心配していましたがとても快適でした! 外観はなかなかレトロな作りでしたが、お部屋は清潔感がありました。 調理器具も一通りそろっていて、ミニキッチンがついていたので、近くのスーパーでパック寿司等を買い込みお部屋で食べました。その際お醤油を貸してもらうこともできました。 お風呂は全て貸切露天のみ。 三種類6カ所あり、屋上の露天風呂以外は源泉かけ流し。 全て制覇しましたが、個人的には半露天が一番好きでした。屋上の露天風呂は眺望が最高ですが、他の方もおっしゃっているように風が強く洗い場などはかなり寒いので(3月といえど)、洗髪等は難しそうです。 お部屋からはわずかですが海を眺めることもでき、快適でした。 布団だけが少し薄いかなあという感じでしたので、そこだけもう少し厚手の布団があれば最高です!

【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。 コンドミニアムスタイルの宿泊が初めてとのことでしたが、お部屋や設備にご満足いただけて何よりです。特にお子様とご一緒ということで、安心して過ごしていただけた点についてお褒めいただき、大変光栄です。 また、温泉の露天風呂を制覇していただき、ありがとうございます!おっしゃる通り、屋上の露天風呂は眺望が素晴らしいですが、風が強いことももざいます。 他の貸切風呂も楽しんでいただけたようで良かったです。貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めます。 布団に関しても貴重なご意見をありがとうございます。快適にお休みいただけるよう、布団の厚さについても検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-26
2024年11月宿泊

11月13日に、グランビュールームに宿泊させて頂きました。 最初、素泊まりでは高いかなと思いましたが、色々な面を踏まえると申し分ありません。(素泊まりだったので、食事は評価不能にしてあります。)しいて言うのであれば、場所が分かりにくい。ナビが無ければ、迷って同じ場所を2・3周していたと思います。 駅には近い、ヨットハーバー側の繁華街にも近く、たいがいのところへは歩いていけました。部屋から見るライトアップされた熱海城も綺麗でした。バルコニーにでれば、波の音も微かに聞こえます。 また、湯船の湯量が少なくフロントに連絡したところ、すぐに対応して頂くことができました。その際の対応、私たちへの気遣い、ありがとうございました。そこから、印象が激変しました。 この時期、伊豆に旅行に来ていますが、熱海に訪れたことがありません。初めての熱海は、私たちにとっては過去一番の旅行になりました。 曇っていて朝日が見れなかったので、次は朝日が見れたらなと思います。 ありがとうございました。

【温泉SALE】ポイント5倍!3種の源泉かけ流し熱海温泉を無料で貸切♪(素泊まり)

【902】半露天風呂付きグランビュールーム

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 まずは熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。 お土産屋さんが並ぶ「平和通り」を下り、ガソリンスタンド左の細い坂道を下ると右に見えてくるのが当館です。 当館までの道順が心配な方はグーグルマップをご覧下さい!多くの方が迷わず到着されます。 または、当日でも、お電話いただければスタッフが詳しくご案内いたします。 半露天風呂の湯量につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず大変うれしいお言葉を頂戴しとても感謝しております。寛大なお心に御礼申し上げます。 また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。 ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
2024-11-16
2024年5月宿泊

膝の手術をしてあまり歩けないので、露天風呂付き客室を探して伊豆をウロウロ。 マンションタイプの宿泊施設には初めて利用しましたけど、とてもよかったです。 部屋もとてもきれいで部屋のお風呂もとても大きく良かったです。 特に温度調整しなくてもいつも適温で助かりました。 あのお湯ははじめに温泉を入れて循環させているのでしょうか? 都度部屋の露天風呂に温泉を入れるタイプの宿は、熱かったりぬるかったりでなかなか難しいので楽でした。 朝食もおいしかったです。 鯵の干物を自分で焼けるので温かいまま食べれました。ビッフェだと焼いてある場合が多いので固くてあまりおいしくなくてがっかりすることがあるのでぜひこのスタイルで提供お願いします。 帰りのタクシーは自分で予約しなければなりませんが、熱海はタクシーがたくさんいるので問題なく迎えにきてくれました。 とても良かったので、ぜひまたお伺いします。

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!

【1001】半露天風呂付きグランビュールーム

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。 半露天風呂につきましては、おっしゃる通り循環式温泉となっております。 お客様のチェックイン前に温泉を溜め、40〜42℃程になるように設定しております。 お好みにより、浴槽についております、「お湯」「水」「温泉」の蛇口でご調整いただければと思います。 お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。 鯵の干物お気に召されたご様子何よりでございます。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-05-25
2024年3月宿泊

伊豆観光の宿泊先として初めて宿泊。駅近、素泊まり、温泉有り、安いを条件に選びました。 立地としては熱海駅から近くてとても便利。夕飯は駅前の笑笑で楽しく飲み、帰りがけにコンビニで朝食を購入。 フロントの方々の対応も親切丁寧で良かったです。パールホテルの駐車場を利用するという事でしたが、近距離の移動なので問題なしです。 入り組んだ場所に在るため車で向かうにはナビがあっても少々分かりづらかった点と、半露天風呂のお風呂は窓を開けると他の建物から丸見えになりそうで開けられなかった点もありましたが、一度行けば覚えられますし、家のお風呂よりも大きな湯船に浸かれると思えば問題なしです。 海は見えませんが、素泊まりが出来て、ミニキッチン有り、バストイレ別、数カ所の貸し切り温泉も有るので、今回は家族と二人で一泊しただけですが今後一人でのんびりリフレッシュするためや、静かに制作活動をするための滞在に良いなと思いました。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。 フロントスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。 ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。 次回ご来館を心よりお待ち致しております。
2024-04-03
2023年11月宿泊

花火大会に合わせて両親と娘の4人で伺いました。(2回目の訪問です) 前回屋上で見た花火大会に本当に感動して、両親にも体験してもらいました。 大玉の時は空気が振動するのを感じるくらい迫力があります。 砂浜まで行かなくても見られるので、子連れには大変ありがたいです。 また花火大会の時は伺わせていただきたいです。 無料の貸切家族風呂はネット上で空き状況と入った時間もわかるので、タイミングを合わせて動けば他の方と重なることなく入ることが出来ました。 スケジュール的に展望風呂は伺えなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。 1点気になるのはテーブルを出したまま布団を敷くと4枚は厳しく3枚になってしまいます。 子供が小さいので今回は3枚で何とかなりましたが、4枚敷きたい時はテーブルを片す必要があるので面倒かなと思いました。 全体的に施設の古さはありますがキレイされていますし、花火大会の日の値段から見るとコスパはいいと思います。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天温泉が大人気!(素泊まり)

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。 また当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。 花火大会でのご利用との事で、ご両親、お子様とお楽しみいただけた様で安堵しております。 屋上からの花火は音も大迫力で、見ごたえがありますよね。 貸切温泉につきましては、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。 是非次回お越しの際は、展望風呂もご利用下さい。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-12-13
2023年10月宿泊
まーりもんもん

夏休みに予約してましたがコロナに感染してしまいキャンセルしたので子供の振替休日を利用して久しぶりに宿泊しました。高所恐怖症なので最上階に泊まるのは、かなり勇気が必要でしたがせっかくリニューアルされたので1度は泊まってみようと思い宿泊しました。結果すごく良かったです!好きな時間に好きなだけ温泉に浸かることができ、部屋からも露天からも眺めが最高でした。インフィニティ風呂も少し寝る感じで浸かると海と一体化している様に見えて良かったです。身を乗り出すと大変危険なので小さな子や飲酒をしてから入浴するとかなり危険だと思います。部屋の乾燥機付き洗濯機とグリルが付いたキッチンもありがたかったです。朝は海を眺めながらアジの干物を焼いて食べました。息子も部屋と露天に大喜びでした。スタッフの方はいつも親切です。

【素泊まり】海・花火を一望!天然温泉をひいた半露天風呂付き客室で新しいグランビュー熱海をエンジョイ!

【1002】半露天風呂付きグランビュールーム

まーりもんもん 様 いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回はリニューアルされた高層階の半露天風呂客室をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。 屋上の展望風呂もインフィニティスタイルの貸切温泉にリニューアルし、解放感たっぷりのお風呂に生まれ変わりました。高所恐怖症とのことですがお楽しみいただけたようで何よりでございます。 屋上展望風呂をご利用のお客様への注意事項として、①身を乗り出さない、②お子様のご利用は必ず大人の方とご一緒に、③飲酒後はご利用しない、④お湯や物を投げない、のご案内を館内に掲示させていただいております。今後も安全・安心な滞在をお約束させていただけるよう、お客様への配慮や安全管理のに努めて参ります。 今後ともグランビュー熱海をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 まーりもんもん様のまたのご来館をお待ちしております。 グランビュー熱海 フロント
2023-11-05
2023年10月宿泊

駅から近く、貸し切り温泉が入れるということで10月12日に利用しました。 お風呂の空き状況がQRコードで簡単にアクセスでき空いてるのを確認して展望風呂に入浴。 展望風呂から見れる絶景は素晴らしかったです!屋根もなく貸切ということもあり解放感が凄まじかったです。湯の温度も丁度良く言うこと無しでした。あまりにも良くて展望風呂に3回も入ってしまいました。 夕食は船盛定食を頂きましたがこれも新鮮なお刺身盛にカニ味噌汁、デザートなど満足できました。 不満点を挙げるなら歯ブラシのアメニティが無かったことでしょうか、もしかしたらあったのかもしれませんが見つけられませんでした。 値段に対してのサービスで言えば個人的には大満足でした。

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。 展望風呂からの絶景と解放感は他にない当館の魅力のひとつでございます。熱海の温泉と地魚を使用したお刺身盛りなど、熱海の魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。 歯ブラシにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館ではバスタオルと浴衣とともに、歯ブラシとフェイスタオルはセットにしてご用意をしておりますが、今一度、お部屋をご用意の際は、漏れのないように確認を徹底して参ります。 また近いうちに投稿者様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-10-25
2022年12月宿泊
ボブス108

12月28日にコネクティングルームにて宿泊させて頂きました。 部屋が別れていて中で行き来が出来たので足が弱っている高齢の親を連れて行くにはとても都合が良く、又お風呂もフロントも近かったのでとても良かったです。 スタッフの方も一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。 屋上の露天風呂が工事中との事で貸し切り風呂が使えたみたいなのですが、露天風呂が再開したらまたお風呂の仕様が変わるのかな? 現在の仕様だと1階のコネクティングルームは最高に過ごしやすかったです。 朝食は我が家では大満足でした!こじんまりとしてはしていますがゴミゴミしてなかったので落ち着いて食べられました。家族内ではお味噌汁が特に好評でした。 自分はある程度レビューを見てこちらに決めたので分かっていたから大丈夫だったのですが、朝食の焼き魚は始めにセッティングをするべき旨を朝食券と一緒に紙ででも渡しておけば間違いはないかと、焼け具合が今一分かり辛いので消えるまで焼くと火が消えるまで時間が結構かかるので…朝食時間を考えると意外とギリギリかと… 自分はレビューで知っていたので問題はなく大満足でした! また利用したいと高齢の両親も言っていました!ありがとうございました!

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!

ボブス108 様 この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、此度の滞在のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。 お選びいただいたコネクティングルームはご家族利用のお客様に大変ご好評いただいており、館内の利便性も含めリピートいただく方もいらっしゃいます。ただ、コネクティングルーム自体が当館に1部屋のみなので、シーズンによっては早めになくなってしまう日もありますので、ご周知いただけますと幸いです。 屋上の露天風呂に関しては工事中という事でご不便をおかけし申し訳ございません。 本年度中を目途にリニューアルを進めておりますので、完成後にはまた皆様でお越しいただけると今回とは違ったご滞在を提供出来るかと思っております。完成まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。 また、ご朝食もご満足いただけたとの事で安堵しております。 特にお言葉を頂戴したお味噌汁は朝の早い時間から仕込んでおり、私たち自慢の一品となっております。担当者にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます^^ 焼き魚の利用方法に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。弊社内でも協議させていただき、導入出来るか検討させていただければと思います。また何かお気づきの点がございましたら、何卒お申し付けください。 グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。 ボブス108様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランビュー熱海 フロント
2023-01-30
2022年12月宿泊
雪ずし

チェックイン後、入室すると暖房が入っており、暖かく快適でした。冷蔵庫も電源が「入」だったのもよかったです。部屋のお風呂とトイレも別々で使いやすかった。 5つある貸し切りの温泉は、時間帯予約ではなく、部屋の電話でフロントに確認して空いてたらフロントで手続きするやり方でしたが、2回入ることができました。 夕食は、シェフが部屋まで届けるプランですが、チェックイン時に希望のメニューと届ける時間を申告して、時間になるとシェフが部屋に入ってテーブルに料理をセッティングし、食材や召し上がり方について説明した後、退室します。食後はフロントにその旨を連絡して洗わずに部屋の外に置けばよいです。デザートのアイスクリームはハーゲンダッツよりうまかった。 朝食は部屋ごとにテーブルを確保してあるので、慌てず焦らずゆっくり食べられます。自分は地元なので子どものころからよく食べてましたが、「丹那ヨーグルト」おいしいですよ。ビュッフェのホットコーヒーは、コンビニのコーヒーみたく部屋に持っていけるカップもあるので、部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしました。 画像は夕食のA5ランク前沢牛のステーキ重とひつまぶし、朝食の干物です。

【選べる!部屋食】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

雪ずし 様 この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 エアコンのスイッチや冷蔵庫など、お客様に出来るだけ快適にお過ごしいただけるようにとスタッフ全員で意見を寄せながら取り決めいたしました。細かい所にお気づきいただき、大変嬉しく思っております。 お食事と温泉もご堪能いただけたようで安堵しております。お写真も綺麗にお撮り頂き、ありがとうございました。 出張シェフのプランはいくつか用意しておりまして、その中のひとつに重箱のプランがございます。プラン内容はお肉のメニューを中心としており、熱海といえば海鮮、といったイメージがありますが、あえてお肉を取り入れております。どれもグランビュー熱海のおすすめプランとなっております^^ また宿泊の機会をいただいた際は他の出張シェフプランも選択肢に加えていただけると幸いです。 グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。 雪ずし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランビュー熱海 フロント
2022-12-29
2022年5月宿泊

5月3日から2泊3日で利用させていただきました。 かなりご親切にしていただきありがとうございました。 以下は感想と予約をする際の参考情報です。 部屋内はかなり綺麗でした。 テレビも問題なく使えますし、今の時代ならゲームを持ち込んで使うことも可能です。 お布団は心地よく、エアコン、空気清浄機もありかなり快適に過ごせました。 炊飯器、電子レンジ、ポット、グラス、マグカップがお部屋にありましたので、宿泊期間が長くても快適に過ごせると思います。 フロントと貸切お風呂では、アメニティも置いてあり、シャンプーハットやヘアーブラシなどかなり親切な気配りをされていたと思います。 スタッフさん達もとても話しやすく、適宜柔軟に対応していただきまして感謝しております。 貸切お風呂はお部屋内から内線でフロントに確認すればすぐに空いてるか分かるので、確認する手間はありますが、それほど面倒という感じではありませんでした。 フロント前には自動販売機が2台とフロント稼働中はお酒の販売もしており、こちらも楽しませていただきました。 おすすめのお酒などもいきなり聞いてしまいましたが、好みなど含めて教えていただきました。 立地の評価を3点にしてしましましたが、地域特有の坂が非常に多いエリアとなり、こちらの宿は坂を下ったところにあります。 そのため、熱海駅前のエリアに向かおうとすると結構な勾配の坂や階段を登ることになるので、頭に入れておいた方がよい要素かもしれません。 ただ、だいたい周辺は坂が多いので、特に可もなく不可もなくの3点としております。 食事はなしの素泊まりだったので、食事はしておりませんが、食堂はそこまで多くの席数があるわけではないので、宿泊前、あるいは宿泊時にフロントなどで、確認や予約をすると良いと思います。 周囲にはお食事処もあり、お持ち帰り可能なお店もいくつかありますので、素泊まりでも全然問題ないと思います。 総合としてはかなり満足できました。 不満点は特にありません。 屋上のお風呂が修繕中とのことなので、早く直るといいなぁと思っています。 今回はありがとうございました。

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。 とても丁寧かつご親切に館内の情報をコメントいただき、重ねて感謝申し上げます。 フロントでおすすめしている熱海や静岡限定のお酒は、熱海らしい体験を少しでも楽しんでいただけたらと、スタッフがこだわって選んでいます。 投稿者様も楽しんでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。 熱海は自然豊かな山に囲まれた地形のため、坂道や階段が多いのが特徴です。当ホテルは、熱海駅と海岸のほぼ中間に位置しますが、どうしても坂道もしくは階段をご利用いただくことになります。 大変ご不便をお掛け致しますすが、これに懲りずにまた遊びにお越し頂けましたら幸いです。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022-05-15
2022年4月宿泊
まーさん1774

当日予約で夕方から1泊。一番は、スタッフの皆様が素晴らしい。お掃除が行き届き、テキパキ要領よく全てのお仕事こなしているイメージでした。こちらの お風呂の要望にも一緒に考え対応していただきました。息子の成長とともに なかなか混浴が難しくなってきたので 家族で入れる温泉は本当に有難い。泡ぶろ ボタン押したら息子が大興奮していました(笑)朝、半露天風呂 開放的でスッキリ目覚め、気分良くMOA美術館行けました。宿は30年以上建つのでしょうか、ちょっと不便な部分も新鮮で楽しめましたし、利用する側も 他のお客様、つぎのお客様を考えて片付けしたりキレイにしておく、騒がないなど 息子にも良い教育が出来る宿でした。スタッフの皆様、コロナで大変な状況ですが これからもお体大切に、頑張って下さい。

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ対応につきまして、お褒めのコメントありがとうございます。大変、励みになります。 当施設は、旅館や高級ホテルのように上膳据え膳のサービスはございませんが、アットホームな雰囲気でスタッフひとり一人がお客様に寄り添えるよう日々励んでおります。 また、息子さんにとっても良い経験になられたとのこと、教育が出来る宿として捉えてくださり、誠に光栄でございます。 励ましのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。投稿者様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-04-05
2021年12月宿泊

とにかく屋上の屋根なし露天風呂が寒くて寒くて最高でした。やむを得ず屋根がつけられないそうですが、普通の建物の屋上に壁だけのお風呂があるのですからこんなに楽しいことはありません。雪の日に入ったら楽しそうですね。あえて冬場にまた味わいたいと思いました。露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。熱海城も見えます。 お部屋は綺麗で、特に寝具がとても綺麗だったのも嬉しかったです。今回は使用しませんでしたが、電子レンジ、炊飯器、ポット、お鍋、お皿まであって、ガスコンロも使い放題なのには驚きました。次は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。 温泉は施設内に3種類ありますが、歩いて行ける日帰り温泉も近所に数軒あります。熱海駅や居酒屋等飲食店、コンビニ、コインランドリーまで近所にあります。 飲食物の持ち込みも自由で調理も可能、まさに1日から借りられる別荘、それでいてリーズナブル。熱海で泊まるなら絶対お薦めです。

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。 屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来為、湯舟に浸かるまでは大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。 当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-01-08
2021年12月宿泊

熱海花火大会の日に予約しました。 花火大会当日はどのお宿も値段が高くなっていたり、2ケ月前でも予約がいっぱいだったりと熱海で部屋を探すのが大変でした。 そんな中、このホテルはお値段もお手頃で、ホテルから花火が見れる!ということで予約させていただきました。 花火は結局目の前のサンビーチに出かけてみたのでホテルからどれほど見ることができるかは分かりません。 ただ、17時に夕食→熱海銀座商店街を散策→デザートの熱海プリン部屋に持ち帰って食べてから20時半の花火大会に間に合うほど、余裕のある立地でした。 ビーチまで歩いて5分ほどかと思います。 「花火大会を見たい、熱海銀座をブラブラしたい、できれば低予算で。」という要望にはぴったりのプラン、ホテルでした。 【朝食】 このホテルのサービスの中で朝食に一番感動しました! 丹那牛乳のヨーグルトや、自分で焼く干物など、熱海・伊豆地方を楽しめるラインナップでした。パンもご飯に合うおかずも豊富にそろっています。和食派も洋食派も楽しめるビュッフェ形式だと思います。 7時と8時で時間を選べ、席は部屋ごと用意されていました。 ちょうど私たちの選択した時間は子連れの利用が多く、自分たちも子どもがいたのですが気兼ねなく過ごすことができました。 朝食スタッフの女性の方が親切で、基本的にセルフサービスのところ小さな子どもがいるご家族には「片付けておくからそのままでいいですよ」と声を掛けていて優しいなぁと思いました。こういう心遣いにほっこりします。 【お部屋・アメニティ】 テレビが大画面で、Youtubeも見られるのでずっと流していました。 いままでスマホで見ていた動画もテレビで見ると迫力がありますね。 家電等も最低限のものが揃っていて長期滞在にも向いています。 茶器や食器もフロントに言えば貸し出しがあります。 別荘代わりに利用するのもありだなぁと思いました。 総じて、コスパの良い気兼ねない旅行にはぴったりです。 気持ちよく滞在させていただきありがとうございました。 これからもがんばってください!

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおりました。来年も更にバージョンUPして行きます。 お部屋に付きましてもお褒めのコメントありがとうございます。投稿者様がご利用して頂いたお部屋は今後スタンダードルーム改装に向けた第一歩として試験的に壁紙クロスとTVをリニューアルしました。来年以降全部屋を改装する予定ですが、このような評価を頂け光栄です。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-12-29
2021年9月宿泊

〇お得なプランが出たのでワーケーションやってみました。前回に続いて5泊でした。駅にも比較的近いので、途中、都内の職場に出勤するのも問題なく、滞在中は①朝起きてウォーキング、温泉、朝食の後で業務開始、②仕事が終わったら、近所の魚屋さんで地魚の刺身盛り合わせを買ってゆっくり食事、③寝る前に温泉・・・という感じで、仕事も自由時間も充実していました。 〇ちょっとしたものはコンビニで、まとまったものは大規模スーパー、刺身は地元の魚屋さんでという感じで、とても便利です。食事処も近くにお寿司屋さんや台湾料理店など、いろいろあります。ウォーキング、ランニングも海沿いに楽しめます。 〇ロングステイプランが出たらまた使ってみたいと思います。今回は、一人で滞在しましたが、オプションで追加料金を払って数泊は家族もいっしょに泊まれるとさらに良いと思いました。

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ワーケーション長期滞在5泊10,000円プラン(日〜金泊)ですが販売直後から定数を超えるご予約を頂いた為、販売期間終了前に完売となりました。 今回は立地を含め、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。 金額は少し上がりますが、長期滞在プランは他もご用意しておりますしご家族でお得に宿泊出来るプランもございます。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-09-19
2021年5月宿泊

5月17日から2泊仕事で夫婦で利用しました。こちらの500円で付けられるヘルシーな朝食が最高でした!こじんまりとした食堂で種類はそんなに多くはありませんが、旬の野菜や地元のこだわり食材を取り入れた手作り中心のお料理はとても美味しく、500円でこのクオリティーの朝食!と感激!しっかり食べて元気に仕事に向かえました。ここで朝食を付けないなんてもったいないです。本当にオススメです。 もう1点特筆すべきは、お風呂です。半露天の源泉かけ流し風呂、とってもいいお湯です!いつもプライベート旅行では食事と温泉にこだわってよく調べて予約するのですが、今回は仕事でとてもお得な素泊まりプラン、という意識しかなかったので嬉しい誤算。朝食といいお風呂といい大満足です。翌朝気づきましたが、しつこい私の膝の皮膚炎が随分良くなっていてびっくり。後で調べたら、温泉の効能にアトピー、美肌と一番に書いてありました。ずっといろいろ良いものを試していても一進一退だったのでこちらも嬉しい出来事、引き続き治療に通いたいぐらいです。 近くに若者に人気のフルーサンドのお店があって、そこの果肉たっぷりのフルーツドリンクがとっても美味しかった!インスタ映え間違いなしです。トータル的にとても満足な旅となりました。 お部屋はワンルームマンションの一室のようなコンドミニアムタイプ。 駐車場 (6台) は事前予約が必要です。

投稿者様 この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。 朝食内容、貸切風呂と長文にてお褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおります。 今後も地元熱海とのコラボを強化してより魅力的な商品を用意して参ります。 貸切風呂に付きましては、今後も温度管理を徹底して熱海の熱い温泉を楽しんで頂けるよう努めて参ります。 投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-07-07
2020年4月宿泊
memoon
80代〜/女性|182 件のクチコミ

ちょっと一人になりたくて3泊して海眺めて、好きに、料理し、呑んで快適に過ごせました!必要な物は全てそろってました!ある晩、風呂上がりに焼酎飲むのに氷ほしくなり フロントにお部屋にあった貸し出しパンフレットに氷はフロントで買えます!あったのでお願いしたら大きな 氷入れに沢山の氷詰めて持って来てくれました!幾らですか?尋ねたら!これはサービスですとの事、女性の人でした!昼間の男性の方もとても感じ良く!色々お店を親切におしえてくれました!!、 この時の滞在中に宅配便でこの宿に届けてもらった楽天のお店から リビュー書いたお礼として 此処に私宛てに昨日マスクが届いたとの事でお電話ありました! その時は何が私宛てに??何が何だか分からず! 着払いで送ってくださいとなり、今届いたのは お礼のマスク1枚でした!\830でした! 高いマスクになったけど でも こちらのHotelの方があの、薄っぺらな封筒に私宛てで届いたのを どうしたらいいかと連絡してくださったのに感謝です! このマスク!大切に 使います。 ありがとうございました!

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

memoon様 この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。 最近はお一人様でノンビリと貸切温泉を楽しみながら別荘感覚でご滞在される方が多くいらっしゃいます。 フロントでは製氷機の氷や丹前、ホットプレートや土鍋セットなど用意し、お一人様でも気兼ねなくご滞在いただける様に対応しております。 また熱海市内の夜の街に詳しいスタッフもおります。もしフロントにいない時は周辺マップで対応いたしますので、いつでも気軽にお声掛けいただければと思います。 お忘れ物送付のお礼のお言葉までいただき恐縮しております。 ご滞在中に通販を利用される方も多くいらっしゃいますので、当館宛の荷物の仕分けもだいぶ慣れました。 封筒の中身は今は大変貴重なマスクだったのですね。 無事にお手元に届いたとのこと、安心致しました。 また是非、お気軽に別荘感覚でお越しいただければと思います。 memoon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-05-21
2019年8月宿泊

8月の上旬に、二泊三日で親子3人で宿泊させていただきました。 2度めの利用になりますが、3年前と変わらず従業員の皆さんの対応は感じ良く、以前お世話になった従業員さんにも久々にお会いできて、なんだか親戚の家に泊まりに来たような懐かしい感じで、安心いたしました。(*^^*) 娘もベランダから海水浴場が目の前に見えるのと(建物の隙間からですが)、ゆっくり入れる家族風呂と露天風呂に今回も大喜びしておりました。朝御飯の自分で焼いて食べるお魚もとても美味しく、毎回楽しみにしております。 我が家は海水浴メインで熱海に訪れておりますが、こちらのコンドミニアムは海からも駅からも近く、コンビニも飲食店も傍にあり、本当に便利で何度でも利用したい宿です。 今度は夏休みだけでなく、冬休みに新年の初日の出を見に訪れたいと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者様 この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。 3年前と今年の夏、2回のご利用大変光栄に思います。またスタッフのことも覚えて頂き大変嬉しく思います。 今年の夏もご家族での貴重な夏休みの時間を熱海で、そして当館で、2泊3日で楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。 熱海は初日の出も見ることができます。また年末年始は年越し蕎麦とお雑煮を用意しておりますので是非ご家族でお越し下さいませ。 投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019-09-06