投稿者さん 2024年03月18日 15:26:04

とにかく駐車場からホテルが遠いし、貸切風呂もスマホで空きはわかるが、たまたまかち合った時は譲り合い、また部屋に戻る始末。
夕食も普通の刺身定食のようでした。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2024年03月06日 21:31:55

文句なしに最高です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月13日 18:45:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館をお褒めいただき大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

早乙女紫苑さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

早乙女紫苑さん [50代/女性] 2024年03月05日 18:08:32

マンションのワンルームに温泉がいくつかあり、それぞれ貸し切りで入るシステムです。一番景色がいい屋上の露天風呂は、夜は海の灯だけしか見えない為、朝か、夕方までに入るべきです。
他の温泉は源泉かけ流しで、とても暖まりました。
海も近いし、朝ご飯も美味しくいただきました。またふらりと泊まりに行きたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:21:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂からの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 20:37:39

1001号室 半露天風呂付きグランビュールームを利用。ホテルの最上階にあり、眺めがとてもよい部屋です。熱海の花火がある日には、真正面に見える位置にあると思います。半露天風呂に入りながら花火を見ることができると思います。窓から大江戸温泉物語 あたみの最上階の一部屋が見えますが、風呂にいる位置を注意すれば見えないと思います。
部屋の風呂は、循環式温泉ですが、温泉もしくは水を加えることで温度調整が可能でした。部屋の風呂が大きく、二人で入っても十分な大きさでした。
部屋は、リノベーション後のようで、設備がすべて新しい感じでした。また、広く快適でした。乾燥機付きの洗濯機があり、バスタオルをいつも乾いた物を使用することができました。一人あたり3枚バスタオルが用意されていましたが、何度も風呂に入るので洗濯機があるのは便利でした。
夕食は、舟盛り定食を利用しましたが、男性には物足りないと思います。キッチンがあるので食材を持ち込む、もしくは、コンビニで何か購入した方がいいかも。車を使用しない場合、食材はチェックイン前に購入しておいた方がいいです(ホテルは熱海駅からは下りの方向になります。)。
朝食は、バイキング形式で45分なので、少し時間ば短いかな。鯵のひものを自席で焼くことができ、あつあつの状態でいただくことができました。朝食が1000円のようなので、コスパはよいと思います。
貸切風呂の展望露天風呂は、屋上にあり、アクセスはしやすい場所にありましたが、部屋の風呂とは景色が変わらないので、部屋の風呂で十分でした。
貸切風呂の半露天は、源泉かけ流しですが、窓を空けると目の前が駐車場なので、窓を空けるのは難しいと思います。
貸切風呂の泡アワの風呂も源泉かけ流し風呂でした。温泉としてはここがよかったかな。私が利用した風呂には、ブルーレイディスクプレイヤー、プロジェクトター、アンプが設定されていました。DVD等をもっていなかったので、映像を確認することができませんでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月22日 20:50:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、熱海サンビーチが一望でき、ご投稿者様のおっしゃる通り、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。
バスルームからも眺めることができますので、ゆっくり温泉に浸かりながら花火を楽しむことができます。

舟盛定食のボリュームにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善の検討事項とさせていただきます。

当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(1泊2食)
【【1001】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年02月18日 15:52:06

初めて利用しましたが広いお部屋でくつろげました。
特にたくさんある貸切風呂がすごく良くて、肌もツヤツヤになりました笑
地下より一階の温泉は熱く感じたので熱湯好きな方は良いかもしれません。
空き情報が確認できるのも便利でした。

花火大会の日に行けましたが、屋上に椅子
を用意してくれて花火が綺麗に見える位置から見れたので嬉しかったです。
良い思い出になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月19日 18:13:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

温泉の温度ですが、検温で40℃~43℃ほどで調整させていただいております。
又、源泉かけ流しですので熱い場合はお水での調節をお願いしております。

屋上からの花火は音も大迫力で、見ごたえがありますよね。
当館屋上からは熱海サンビーチが一望でき、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。

ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 18:47:26

食事がお刺身盛り合わせで豪華でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:44:38

お召し上がりいただきましたご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(1泊2食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

贈り物にしました。さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:27:40

長期滞在できるようにミニキッチンがついています。炊飯器ついてるのとかいいですね。
いわゆる「湯治」をしたくなったら利用するのが良いと思います。
屋上露天はとても気持ちが良いです。大浴場ではなく貸切なのも有利な点だと思います。

わたしは腰が痛くて、床に布団とか、座布団に座卓などで仕事するのも
ちょっと辛かったので、もし余裕ができたらテーブル設置も考えていただけると嬉しいです。
湯治にくるひとは足が悪い人も多いと思うので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:42:23

ご投稿者様のお言葉通り、当館は貸切温泉が付いたマンションタイプのコンドミニアムホテルでございます。全部屋にキッチンを完備しておりますので、お部屋でお料理したり、お持ち込み、お客様ご自身で出前サービスをご利用いただくことも可能です。お客様のお好きなスタイルで、お寛ぎいただけますと幸いです。
ご指摘につきましては、改善の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

ハチミツレモンしか勝たんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハチミツレモンしか勝たんさん [20代/女性] 2024年02月07日 16:55:24

本当に最高でした。すごくお部屋も広くてしかもかわいい。みんなに内緒にしたいくらいでした。
また絶対泊まりにきます。

強いて言えば、調味料が何も無かったというのが…って感じですかね…あとは完璧です。
ドライヤーもSALONIAだし、お部屋も隅々まで掃除がいきわたってるし最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:27:38

この度は、数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、真鶴、伊豆大島、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
調味料につきましては、多少でしたらフロントでお分けできる場合もございます。恐れ入りますがフロントまでお越しいただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】海・花火を一望!天然温泉をひいた半露天風呂付き客室で新しいグランビュー熱海をエンジョイ!
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:29

お食事が予想以上に満足できました。子ども二人が刺身の舟盛りで大喜びです。夕食をお部屋まで持ってきていただけたのも良かったと感じます。
朝食も丁寧に作られた惣菜が多く、わさび丼が食べられて大満足でした。

難点は、やはり冬場の風呂への移動でしょうか。展望風呂も泡風呂も、それ自体は大満足なのですが、寒いなか建物内を移動するのが億劫に感じました。冬以外は気にならないのでしょうがね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月05日 15:34:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけて大変うれしく思います。
おっしゃる通り、お部屋食となりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。

貸切風呂までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。寒い思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。
防寒対策につきましては、改善事項として検討させていただきます。

ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kouta 1229さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Kouta 1229さん [40代/男性] 2024年01月09日 21:16:48

1月7日から2泊しました。

温泉!
湯質は地下がオススメです。
勿論露天も最高です
QRで空室確認も出来て便利です。

夜ご飯は舟盛り付き。
お部屋の前まで持ってきて貰えます。
お刺身も美味しかったけど、
角煮も旨いっすね♪
何より米がうめぇです。
もしかしたら量が控えめと思う方もいる
かも知れないですね。。

7日に届けてくれたお兄さん、とても素敵な方でした♪

今年もまた頑張ろうと思える旅でした。

必ずまた再訪します!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月14日 17:05:18

貸切風呂、お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

ご夕食の船盛定食には、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
当館がお出ししているお米ですが、静岡県産の「にこまる」を使用しております。
もちもちした食感と強い粘りが特徴でして、噛むことで味わいが増すとご好評をいただいております。

夕食お届けのスタッフをお褒めいただき大変感謝しております。私共にとって何よりの励みとなります。

また、熱海にお越しの際は、当館をご利用いただければと思います。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:01:35

1/8に宿泊しました。
皆さんがクチコミに投稿しているようにアプリで貸切露天風呂の状態が見れて便利でした。
混んで使えなかったらどうしようと思っていましたが意外とそんなことも無く、地下の源泉温泉と屋上の露天風呂それぞれ入ることが出来ました!
日の出を見ながらの露天風呂とても良かったです。
駅からも近く、ビーチへも歩いてすぐでした。
また泊まりたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月09日 12:49:34

当館は、熱海のほぼ中心に位置し、熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店にも近く、利便性がございますので、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご提供しております。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

oyyykatoさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

oyyykatoさん [60代/男性] 2024年01月06日 17:48:00

熱海駅からの行きは少し迷ってしまいましたが、一旦場所がわかるととても近くでありがたかったです。
貸し切りで利用できる3種類の温泉がとても快適でした(展望露天風呂は寒そうでしたので行かなかったですが、半露天風呂と泡風呂(ジャグジー)は寛げて良かったです。)
翌朝は海岸近辺を2時間ほどお散歩しました。熱海温泉の宿としては格安だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月06日 19:49:17

まずは熱熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
今回、貸切温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館の温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
熱海にお越しの際は気軽にお使い頂けたら幸いです。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月04日 14:54:33

正月で宿を取るのが難しく、熱海の駅チカという理由だけで予約しました。
口コミを見てあまり期待はしていませんでしたが、そのせいもあってか、予想外に良かったです。
古い建物ですが、改善努力はしているように思います。
朝食は大満足でした。何よりも屋上の露天風呂は開放感と初島や大島を望め、真鶴や熱海城も見えて最高でした。7つの風呂がすべて個室なので、家族には最適で、滞在中何度もいろいろな風呂に入りました。
職員の対応も良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物も預ってもらえました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。接客対応にきましては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今回は、朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく拝見しております。
貸切温泉に関しましてはお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
熱海にお越しの際は気軽にお使い頂けたら幸いです。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】

akr090さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

akr090さん [40代/男性] 2023年12月30日 16:10:25

熱海城と砂浜と海と星が見える露天風呂がとにかく最高です。食事も写真よりもボリュームがあって重箱からひつまぶし風に出来て美味しかったです。また、夜食におにぎりまでくれるお気遣いは良かったです。朝食で自分で焼く焼き魚は最高で二枚食べました。部屋は和室のワンルームマンションで使わなかったけど炊飯器もありました。照明が切れているとかで夜の露天風呂が一つしか空いてなかったのがちょっと残念なので早く直して下さい。また行きたい宿です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 19:33:56

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では出張シェフの重箱プランをお選びいただき、さらには嬉しいクチコミまでご投稿いただきシェフとスタッフと嬉しく拝見しております^^ご満足いただいたようで安堵しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、業者へ手配させていただいております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪

投稿者さん 2023年12月28日 21:46:57

ワンルームマンションの鍵と利用説明書きを渡されて、後は御自由(色々セルフサービスです)にどうぞって感じです。風呂(入湯税150円徴収されます)、食事も普通でした(素泊まりの金額考えたらコスパ悪)。部屋は改装されて一見綺麗ですが、空気清浄機フィルターが埃まみれ等、細かい清掃がされておらず、布団も気持ち悪いので、せめて布団乾燥機くらい、常備しといて欲しいと思った。何の音か不明だがウルサかった(2階)。疲れをとりに熱海に寄りましたが、
何か疲れました。もう二度とこちらの宿泊施設は利用しません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 18:58:11

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの改善・維持・向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

投稿者さん 2023年12月24日 23:34:37

建物は古い。建付けが悪いのか、部屋に入るにもドアの鍵がスムーズに回せず苦労した。室内は快適でした。
貸切風呂はスマホで空き状況を確認できるのが良かった。
朝食は普通に美味しかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:47:58

仰る通り建物は築30年以上のため古さを感じられる方も多くいらっしゃいます。これからもお客様に快適な滞在をしていただけるよう、建物や設備の保守メンテナンスに力を入れて参る所存でございます。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(朝食付き)

いまひさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いまひさん [40代/男性] 2023年12月24日 21:48:27

食事なし素泊まりプラン。

【立地】熱海駅から徒歩6~7分ではあるが、その距離で駅から40mほど低い位置にあり、駅前へ向かう際は急坂を登ることになる。車輪のない大荷物は注意。
 また玄関にスロープはなく館内にも段差があるため、車椅子での利用は難しい。
 急勾配を登った先、100mほど歩くとコンビニ(セブン・ファミマ)。ファミマ側から駅前商店街に入れるが、17時~18時頃までに居酒屋以外は閉まってしまう。
 駐車場は要予約。駐輪場はないため駅前の有料のを使う。

【部屋】1人ならテーブルを動かさずに布団が敷ける。スペース的に4人がせいぜい。
3階の部屋だったが借りた部屋はコンセントも豊富、電源タップもあり、空気清浄機・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・ポット・炊飯器もある。テレビは小型。衛星放送やCATVなし。
 バストイレ別で気楽。廊下に洗面台とコンロ・流しが別にある。
 寝室の照明はリモコンではなく壁のスイッチ。消して点けるたびに3段階に調光。
 目覚まし時計はなくモーニングコールもないので注意。

【食事】材料持ち込みで自炊できる。多少の調理器具が部屋にあり、フロントでもいくつか貸し出しがある。B1Fにレストランがあり、一部時間帯に食事が可能。

【風呂】部屋の風呂以外に源泉掛け流しの風呂が3箇所(広開口窓)、2箇所(ジャグジー)。屋上の露天風呂2箇所には源泉掛け流しの表記なし。予約は出来ないがQRコードを読み込んでアプリで使用状況が分かる。内鍵があり早い者勝ちで貸切。ただし10Fの高い部屋か屋上の露天風呂以外は1F、B2Fにあり眺望は無い。

【サービス】基本的にチェックイン・アウトの時のみ。外出時にフロントを通る必要がないため気が楽。

【設備・アメニティ】1人使用のため必要な分はすべて揃っていた。布団は部屋に4人分あったが、2人目以降は有料になるのかは不明(なるかも)。
 Wi-fiはほぼ全館で有効。高速だがパスワードなしなのでセキュリティは自己責任。

館内フルサービスとか食事付きなどでスタッフと接する事はないものの、逆に呼ばない限りは誰にも邪魔されないとあって気楽に過ごせた。
立地の項にも書いたが急勾配・スロープなしで足の不自由な方にはおすすめできないが、少人数でふらっと安価に借りるならとても好適と感じた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:43:44

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月24日 11:23:51

コンドミニアムは初めて利用しましたが、決められた時間の食事等の煩わしさがなく、のんびりできました。
コロナもまだまだ収まらない中では、他人を気にしないで済むのは気が楽でした。
お風呂も空いているかアプリで確認して貸し切りで利用できるのでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月24日 16:56:17

おっしゃる通り、当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が快適にご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

・・・>゜)))彡さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

・・・>゜)))彡さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:44:29

他のグランビューとは違って期待していただけに残念。
部屋は隙間風があり寒かったのと、部屋に入った瞬間から異臭がした。多分配管からの匂いだと思う。
食事は朝食のみ利用したが、千葉県内房にある施設同様種類は豊富であったが、料金的に差がありすぎる。
風呂は色々な種類があり、またネットで利用状況が分かる仕組みは良いが、露天風呂での寒さや、シャワーから水しか出ない風呂もあった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月22日 13:06:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後の改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが岩井共々、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。