貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

boku-_-kuboさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年07月19日 00:17:18

7/16(火)に宿泊しました。
設備は老朽化しているものの、スタッフの方々はとても親切でした。
お風呂も屋上浴場は工事中で使用できませんでしたが
アワ風呂と半露天風呂はとても気持ち良かったです。
朝食の鰺の開きは美味しかったです。4枚食べました(笑)
総じてビジネスユースでは全く問題なく宿泊出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月19日 15:37:31

boku-_-kubo様

スタッフへのお褒めのお言葉、かけ流しのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂へのコメント大変感謝です。

ただいま展望風呂は露天風呂への改修工事を行っております。屋根がなくなり開放感がある展望露天風呂を次回は是非ご利用下さいませ。
※屋根がないため雨天時は大変ご不便ご迷惑お掛けしてしまいます。どうかご了承下さいませ。

朝食の鯵の開きは地元鮮魚店直送の物です。手ごろな大きさの鯵の開きを自分で炙り、そして炙りたてを頭からガブリと食べらるので、とっても人気があります。しかし、4枚も召し上がる方は、あまりいらっしゃいませんでした・・・それだけ、美味しかったのでしょうね。

1階の訳あり禁煙和室は1人利用でしたら十分の広さと言われております。また無料でWifiインターネットも利用できるので、最近はビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。

また仕事で伊豆箱根方面へいらっしゃる際には、是非お越し下さいませ。

boku-_-kubo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみ朝食付プラン♪【意外と熱海】ビジネス一人旅
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年07月02日 15:46:19

和室が相当大きいです。一人で滞在すると、何とかもったいない気がします。
駅からホテルまで坂ばかり、大きい荷物を持つ人に対して大変です!

2018年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月06日 11:35:07

今回ご利用いただきました客室は8.5畳の和室にミニキッチンやトイレ、お風呂が付いたお部屋に、少し海が見える出窓が付いたタイプでした。

定員が4名様なので、お一人で一部屋利用の場合は、広く感じると思います。

熱海の街は意外と知られていないようですが、実は坂の街です。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の下り坂の途中に建っております。
送迎サービスがないため、荷物が多い方には大変ご不便お掛けして申し訳なく、また心苦しく思っております。

しかし、当館は、その坂の街の傾斜地に建っておりますので、屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

是非、次回は熱海海上花火大会の日にお越し下さいませ。
きっとご満足いただけると思います。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2018年06月18日 10:18:47

家族で過ごすには十分。和室で過ごしやすいです。

2018年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年06月18日 13:17:54

ご家族での熱海旅行をお楽しみいただけたようなご様子で大変嬉しく思います。

当館は、お客様と同じように素泊りで宿泊される方が多くいらっしゃいます。

また週末や花火大会の日も当日にご予約される方も多くいらっしゃいます。

そのような突然の旅行にも、また出張などでも、当館に空室があれば、当日の夜21時までご予約を承りますので、これからもお気軽にご利用いただければ幸いです。

【素泊まり】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみプラン♪ビジネス一人旅

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:32

コンドミニアムなので仕方ないけど、部屋から一度外へでて、大浴場に行くのは、雨の日や寒い時期はちょっと?
フロントの方の対応は、親切丁寧で感じが良いでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年06月11日 21:08:52

フロントスタッフへのコメントありがとうございます。全員が同じような評価をいただけるよう努力いたします。

当館は熱海駅から海に向かう下り坂の途中に建つ、10階建リゾートマンションのような建物です。そのため外廊下、外階段となっており、天候によってはご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

ホテルや旅館とは違い、ご自宅や別荘、保養所のような雰囲気で、素泊りでも気軽に滞在できるので、伊豆や熱海で自由気ままに滞在を希望される方に向ているのでは?と思っております。

また、お仕事や気軽な一人旅などで、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年05月29日 21:43:51

5月28日に宿泊利用しました!
駅からも近くとても利用しやすかったです。サンビーチにも近く、すぐに海に出られました。
貸切風呂も清潔で広さもあり満足です!従業員の方もとても親切でした!熱海駅に向かうのに徒歩で行けますが、坂道がちょっとハードです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月30日 11:56:41

ご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にあり、ちょっとハードですが、その坂のおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火を見降ろすように眺望や観覧が楽しめます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
全員が同じような評価を引き続きいただけるよう努力します。

また、気軽に熱海へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おいちゃん!さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2018年05月20日 16:27:59

熱海温泉の泉質の特長はよく知りませんが、ここのお湯は、サッパリツルンとした感じでした。屋上温泉からの眺めは、なかなか良いもので初島や大島も観ることが出来ました。
部屋からの眺望は、四階からは隣のビルとの間に見える程度でした。
駅から太い道沿いに来ると最初左に降りる道を見落としました。大江戸温泉物語の前まで来て、来すぎたと少し戻って降り口を見つけました。
この降り口の階段が結構急なのと少しつまづきやすい所が有りましたので、ご注意下さい。更にホテルに入ってもフロントへ行く所とか、エレベータへ行くときに段が有ったり、他にもちょっとした段が有るので要注意です。
食事は、朝食を頂きました。ここの売りは、自分で焼く鯵の干物をだと思います。なんと他のお客さんもいなかったので、三枚も頂いて仕舞いましたf(^_^;
地下三階の出入口からは、海岸まで3分程度で朝の散歩には、丁度良かったです。
後、部屋に延長コードでも有ると便利です。パソコン充電と、携帯充電をながら作業でするのに是非置いて欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月26日 19:11:48

おいちゃん!様

「サッパリツルン」という当館の温泉の表現は大変分かりやく共感できると思います。ありがとうございます。

とても熱い塩化物泉の熱海温泉を名水百選に選ばれている「丹那湧水」で適温にし、ご利用いただいております当館の展望温泉や貸切温泉は、みなさまに気持ちよくご利用いただいております。

当館の客室からの眺望や周辺の様子もコメントいただき大変感謝です。熱海の街は坂や階段、細い道が多い為、初めての方には地図を見ても難しいかもしれませんので、迷ったかな?と思われましたら、お気軽にご連絡下さい。

そして、朝食のコメントまでいただき大変感謝です。鯵の干物は多くのお客様に人気があります。程よいサイズで頭からかぶりついてバリバリ食べる方も多くいらっしゃいます。枚数など気にせず、ご遠慮なくたくさん召し上がって下さい。

コンセントタップは全室に備え付けておりますが、延長コードはフロントにて無料で貸出ししております。お忘れの際はお声掛け下さいませ。

最近は、無料で比較的サクサク動かせるWifiや貸切温泉、リーズナブルな料金の朝食付プランなどの影響で、ビジネスの方や一人旅の方に多くお越しいただいております。

また、どうぞ熱海の当館へお越し下さいませ。

おいちゃん!様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 17:37:55

いつも自炊なので、あちこち泊まってますが、ここのキッチンはきれいです。
食器、備品全てがきれいに洗われてます。経営のポリシーを感じます。
何を売りにするかですね。うるさい方ですが、満足のきれいさでした。
ただ、キッチンがせまいです。もう少し調理をできるスペースがあれば最高でした。
でも、仕方ありません、メインは温泉です。狭いですが最上階の温泉は良かったです。
二人までですかね、混んでたらまたにした方がいいかも。
泉質、景色良かったです。
最近高騰してる熱海では、とてもコスパの高いホテルと思います。
昼間は日帰り温泉にでも行けば、最高の立地です。
景色は無い部屋でしたが、室内もきれいでした。
チェックアウトまで鍵も自持ちで、のんびりすごせました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月15日 13:32:09

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の特徴であるキッチンや食器、備品などのコメント、また屋上の男女別展望温泉、かけ流しの貸切温泉へのコメント大変嬉しく思います。

清掃やメンテナンスは今後も十分気を付けて行いたいと思います。

今回ご利用いただきました客室は一人暮らしのワンルームタイプのような間取りとなっております。そのため備え付けのキッチンはミニキッチンとなってしまい調理時にはご不便お掛けし申し訳ございません。

熱海は、都心からも近く、また当館は駅からも近く、また周辺施設と比べるとリーズナブルな料金となっておりますので、気軽にブラっと熱海温泉にお越し頂く方にはオススメかもしれませんね。

また、どうぞ熱海の当館へお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

ハカケ9628さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハカケ9628さん [40代/男性] 2018年04月30日 21:00:04

急に決まったGW旅行で、空きのありましたこちらにお世話になりました。最初は設備の古さと食堂やフロント近辺に漂うおばあちゃんちの台所のような独特な匂いにやられて凹みましたが、慣れるにつれ気にならなくなりました。お風呂が寝ながら入れて楽しかったし、朝ごはんのアジの干物を自分達で焼くのも楽しく美味しかった。10階から海が見えて気持ち良かったです。
何よりフロントの方たちや、スタッフの方たちが感じが良くてチェックアウトの頃にはまたこちらに…と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月01日 15:03:17

この度は、コンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備の古さ、食堂やフロント近辺に漂う匂いでは、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。古い施設ですが、清掃やメンテナンスには手抜きせず安心快適な滞在をお客様に提供できるように努力いたします。

実は「おばあちゃんちの台所」の匂いは朝食時の干物の匂いなんです。

当館では朝食時に地元鮮魚店直送の干物を提供しております。この干物は炙りたてがとてもおいしく、頭から尾まで食べれるようなサイズで人気がるため、多くの方が朝食時に炙っております。

もしかするとお客様の御婆様は、かわいいお孫さんのお客様のために、毎朝美味しい干物を炙っていたのかもしれませんね。

今回お楽しみいただいた寝ながら入れるような、お風呂は貸切風呂です。

貸切温泉なので、誰も気にせず思いっきり足を伸ばしての熱海温泉をかけ流しで満喫できます。
当館の貸切温泉は浴槽の縁をマクラ状にしており、少し浅くしているので、ゆっくりのんびりリラクッスできるのではと思っております。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

接客知識や姿勢は、まだ勉強不足の点もございますが、スタッフ同士が仲良く、そして多くのお客様に熱海へ、またチャンスがあれば当館へお越しいただきたいと思いながら接客しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ナスオウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:20:10

安いのですがそれなり、期待したのが間違いだった、簡易宿泊施設、ビューもほとんどの部屋は望めない。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れた。朝食は簡素ですが十分であった。
中国人家族が来ていたが、日本のホテル旅館がみんなこんな感じだと思われてしまうのかと
複雑な気持ちであった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月29日 17:22:09

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご予約時に当館が一般的なホテル旅館であるような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

マンションタイプの貸別荘のようなサービスを提供しているコンドミニアムホテルの当館ですが、そのようなサービススタイルが認知されなかったため、お客様に誤解を与えてしまったかもしれません。

同じようなことが起きないように楽天トラベルにも相談し掲載方法などを見直します。

しかし、当館のサービスの中で多くのコメントをいただいている、貸し切り風呂や朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日、お客様がご覧になられた中国人家族のお客様は、別の予約サイトよりコンドミニアムホテル、またはアパートメントホテルとして当館をお選びいただきましたので、どうかご安心下さいませ。

最近は、日本のホテルや旅館のようなサービスを求めず、素泊り、もしくは朝食サービスのみ付けて、のんびりと地方滞在を楽しむ方が少しずつ増えていらっしゃるようで、当館は、そのようなお客様にお選びいただけているようです。

高層階の客室や屋上の展望デッキ、また展望温泉からは、海や花火が観覧できるようになっております。低層階にお泊りの方も展望温泉の入浴後は熱海の潮風を感じながら海の眺望が楽しめます。

今後「コンドミニアムホテルのグランビュー熱海に泊ってよかった!」と多くの方からコメントいただけるようスタッフ一同努力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

投稿者さん 2018年04月10日 18:17:19

大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は大変きれいで、海も一望でき、本当に素敵でした。
スタッフの方の温かい対応もとても嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいと思います♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月10日 19:20:39

御一泊のご滞在でしたが、会議や打合せなどでお忙しい中、熱海の街中の散策だけでなく、夜の熱海の美味しい食事や雰囲気もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのコメントありがとうございます。

また伊豆方面で開催される会議や打合せ時にも、是非ご参加いただき、その際には当館のご利用もご検討いただければ幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

goidenboyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

goidenboyさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:52:34

子供連れにはよいです。何も無い分、コスパはよいです。熱海駅から徒歩圏内で、近くに飲食店もあり便利でした。ホテルと違うことを理解していれば問題ありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:47:27

ご家族で熱海温泉や当館のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は、旅館やホテルと同じようなサービスがないため、周辺施設よりもリーズナブルな料金設定となっております。※シーズンによって料金が変動することをどうかご了承下さいませ。

また、熱海の街中に立地しておりますが屋上や展望温泉、高層階からの眺望は海や花火が一望できるので人気がございます。

今回は、コスパが良いとの評価ありがとうございます。これからも、お客様のマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 16:06:40

子供がパパと一緒にお風呂に入りたいといつも言っていて、温泉に一緒に入れて嬉しそうでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:40:52

かわいいお子様の願いが、当館で叶えることができたとのコメント大変嬉しく思います。

きっとパパも嬉しく思ったことと思います。

当館では、今回ご予約いただいたような、お得なファミリープランをご用意させていただいております。

そして、普段はお仕事などで忙しく家族一緒に、ゆっくり入れない入浴を、当館で、熱海温泉で、源泉かけ流しで、お楽しみいただければと思っております。

また、ご家族で気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:55

アットホーム的な感じで、ゆっくりしやすい感じでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:31:39

リゾートマンションのような建物の当館のフロントは、その管理人室のように見えますが、ご来館される方や、熱海散策をされる方から気軽にお声掛けいただけるような雰囲気を心掛けております。

アットホームとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

里菜5180さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

里菜5180さん [30代/女性] 2018年03月17日 04:56:59

駅、コンビニ、ビーチに近く、とても移動が楽で助かりました。
坂道や階段が多いというコメントもありますが、熱海に来て何を言ってるんだと(笑)
小さな子供がいると、やはりコンドミニアムタイプの部屋は便利ですね。

今回はちょっとお出かけするくらいの感覚で一人で子供二人を連れて宿泊したのですが、次回は旦那も連れてきて、朝の展望風呂にも入ってみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:30:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分弱にあり、道中たくさんのお食事処やコンビニなどがございますのでとても便利でございます。

お客様のおっしゃる通り熱海の大半は坂といっても過言ではなく平地といえば熱海サンビーチぐらいしかございません。まだまだ「坂の温泉地 熱海」の知名度は低いのかもしれませんね。

かわいらしいお子様とのご旅行では、当館がお役に立ったご様子でスタッフ一同、安堵しております。

天気のいい日の朝の展望風呂は、海が一望でき、とても気持ちいいと評判です。次回は旦那様とご一緒に是非、熱海温泉、そして「坂の温泉地 熱海」をお楽しみ下さいませ。

nanakobeetleさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2018年03月16日 23:12:57

マンションの一室を借りるタイプで、何でも部屋に揃っていたのでびっくりです。
朝食バイキング付きを選びましたが、アジの開きが本当に美味しかったですね。おかわりしましたし、やはり熱海のアジが美味しかったのでお土産を買って帰りました。
もう一度熱海に泊まりたいと思わせる宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:23:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しており、自宅のように気軽にご利用できる施設となっております。

自炊ができるような設備や備品は用意しており、足りない備品類は可能な限りフロントで対応いたします。

朝食は豪華さや見映えはございませんが、ワンコイン(500円)にて提供しております。ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。アジの開きは地元鮮魚店直送で、その鮮魚店は当館より徒歩1分!また是非お買い求め下さい!

熱海の別荘気分で、気軽にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

はやは-やさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年03月16日 21:33:17

前回に続き利用です。
お風呂は変わらず気持ちよく最高でした。建物の年期はありますが掃除もきちんとされており満足です。
また来ます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:18:01

いつも当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また清掃に関してのコメント大変嬉しく思います。引き続き皆様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃業務に励みます。

屋上の海一望展望風呂や源泉かけ流しの貸切風呂で熱海温泉をゆったりと気持ちよくご入浴したご様子で何よりでございます。

ぜひまた、首都圏から近い熱海をご利用ください。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪