貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

佐藤 友光子さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

佐藤 友光子さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:12:16

駅から比較的近く、かつリーズナブルに利用できて満足です。朝食は美味しかったです。自分で焼いて食べる干物がGOOD!今回1泊でお世話になりましたが、連泊で利用する方がこの施設の価値がより分かるのでしょうね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月16日 19:11:32

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩約7分でございます。当館を拠点・足場に熱海をお楽しみいただけるよう、熱海の中ではできる限り安価にご提供するよう心掛けております。
今回、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

朝食は、品数も豪華さもございませんが、アジの開きなど地元食材にこだわり、ビィッフェスタイルにてお一人様500円でお出ししております。

ぜひまた、連泊でのご旅行で熱海にお越しくださいませ。佐藤様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

JET_555さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

JET_555さん [50代/男性] 2017年08月06日 15:55:25

キッチンなどあり生活スタイル重視のリゾートマンションです。素泊まりでしたが実際はキッチンは使用いたしませんでした。
立地的にもリゾート気分ありありで現実逃避できて最高です。お風呂も貸し切りがあり満足です。夏場の繁忙期などは順番待ちになるのでしょうか?最上階にある展望浴場も二日目の朝に利用させて頂きましたが最高の眺めでした。

不便な点は駐車場の場所が少し分かりずらったことぐらいでしょうか。

今までいろいろな宿を利用しておりますが素泊まりで食事もした訳でもなく大浴場だった訳でもないのに何故か帰りが名残惜しく心に残る宿でした。きっと熱海の土地柄にも引かれたのでしょう。是非、また利用させてください。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月11日 10:19:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとするセルフ主体の施設でございますので、全てのお部屋にミニキッチンを備えております。
自炊から買い込み、出前や外食等、自由に選択していただけます。

立地は熱海駅から徒歩7分程、サンビーチまで4分程、徒歩5分圏内にはコンビニや熱海の名のある飲食店等もございますので、ご利用いただければと思います。
このような立地ですので、多くの皆様の、熱海における「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

当館の展望浴場と貸切浴場をお楽しみいただけてなによりでございました。
繁忙期の貸切浴場は確かに利用頻度が高くなりますが、半露天風呂が2槽、泡風呂タイプが3槽、計5槽ありますので、さほどお待たせすることはないと思います。
フロントに内線をいただければ、空き状況をお伝えすることも出来ますので、どうぞお問い合わせください。

駐車場は当館メインエントランスの前にございますが、分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。案内表示板の位置などを改めて検討してみたいと思います。

熱海や当館に「帰りが名残惜しい」と言っていただき、日頃の疲れも吹き飛ぶほど嬉しく思います。なによりの励みとなります。
これからもJET_555様にとっての気軽な熱海の「マイ別荘」としていただけましたら幸いでございます。

ぜひまた温泉の町熱海にお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 10:41:27

駅から近いところにあるので利用しやすい。
湯舟が最上階、屋上にあるので登っていくの大変。ちょっと湯舟は小さめかな。でもそこから眺める景色はとても良い。
貸し切り温泉はフロントから行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 18:11:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から下り坂で徒歩7分程のところにございますので、新幹線やJR在来線をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

展望浴場は10階までエレベーターをご利用いただき、そこからさらに1階ほど階段にて上がった場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしますが、良質な温泉と最上階からの眺望をお楽しみいただけたらと願っております。

ぜひまた温泉の町熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2017年08月02日 15:53:10

近くにコンビニあって良かったです。
洗濯出来る設備が欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 17:57:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」であり、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」をコンセンプトとした施設でございます。
熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店も近く、ご利用しやすい立地です。

洗濯につきましても、当館から国道側に徒歩3分ほどのところにコインランドリーがあり、そちらをご案内しております。
高層階の2LDKグランビュールームにつきましては客室内に洗濯機を設置してございます。よろしければお試しください。

ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2017年07月25日 01:41:22

二泊三日の宿泊。
熱海サンビーチで遊んでからチェックイン。
ビーチから宿泊先までの坂道がきつい。
歩いていける距離だが炎天下に子供を連れて歩くのはとても大変。

部屋は2LDKに。
部屋に洗濯機はあるが洗濯洗剤がなく予備に持っていった洗剤を使った。
洗濯機のある部屋には洗剤をおいてほしい。
部屋は広く、海もみえるので満足。

貸切風呂満足。外から覗かれそうだが 気にしなければ大丈夫。脱衣所エアコンあり。

口コミで朝食が美味しいと書き込みがあったので、二日とも朝食をつけた。
チェックイン時に7時・8時からの朝食時間を選ぶ。
朝食は噂の鯵の干物があり美味しい。おかずの品数は少ないが満足。
スタッフは親切でご飯もゆっくり食べることができた。

次の日の朝食、同じメニュー。
(カラアゲからソーセージに変わっている以外が全て同じ)
前日と違うスタッフ(メガネをかけた男性)
最初は親切だったが、9時前に「食事の時間は終了です」の一言。
言われた直後ヨーグルトをとりにスプーンとヨーグルトをとったら
「終わりです。スプーンはそちらではなく、こちらのヨーグルト用で(紙のスプーンを指差して)お部屋に持っていって食べてください」と。
持っていたスプーンは使ってほしくないそうで、戻した。
先に持ってしまったスプーン、そのまま使いたかったが衛生面より洗い物が増えるのが嫌なのか
言われた通り、紙のスプーンに変えた。
その日の朝食後は不快な気分で終わり。

食事の開始時間は聞いていたが、終わり時間の説明はなく
突然「終わり」。
自分達の他に外国の方が1名、テーブルの上を見たらまだ食事中。
終わる時間は事前に伝えるべき。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 15:18:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からサンビーチまで下りますと徒歩4~5分程でございますが、炎天下の中、サンビーチから当館までお子様連れでの上がり坂、大変におつかれさまでございました。
熱海は町全体が坂の地形となっておりますのでどうかご容赦くださいませ。

お部屋や貸切風呂に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はコンドミニアムでございますので、キッチンや家電製品、基本的な調理器具や備品など備えておりますので、不自由なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また、洗濯機の洗剤につきましては、今後、フロントでの販売など、種々検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

貸切浴場に関しましては、半露天浴場の方は原則外部からは浴室内は見えない設計となっておりますが、浴場をご覧いただいてなんとなく不安を感じるというお客様には、アワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただいております。

朝食時間につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、お客様にとってご不快な混雑を避けるため、45分間区切りの時間制とさせていただいております。
このことはチェックイン時でのご説明と朝食券への記載、朝食会場入口の前にお時間を表示しておりますが、まだまだ至らずご案内が行き届かないのかもしれません。
今後、再度、案内方法を検討してみたいと思います。

ヨーグルトのスプーンに関しましては、朝食会場専用の食器にしており、お持ち帰りの場合は紙製スプーンをご案内し、お客様にご理解とご協力をお願いしております。

今回に懲りず、また観光の町熱海にお越しいただけましたら幸いです。お客様の次回ご来館を心より願っております。

【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年07月17日 16:41:11

7月15日から一泊で利用しました。
マンションのような建物でしたが、清潔で広さも十分あり、申し分ない部屋でした。
屋上の浴場も貸切り風呂も大きくはありませんが、見晴らしよく清潔で気持ちよいお風呂でした。
どちらの浴場も階段が少し急で手すりもないので、子供がコワイと言っていました。雨の日や夜は注意が必要だなと思いました。
夕食はつけず朝食のみつけましたが、近くで採れた野菜や席で焼く干物など美味しく頂きました。
海水浴場から緩やかな坂を登り少し疲れますが、熱海の地形を考えると坂道は仕方ないですね。ただ、3分では着かないかな。
海水浴場も子供連れで行くのにとてもよかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:01:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や貸切り風呂、朝食などご評価いただき御礼申し上げます。

貸切り風呂に行く前の渡り廊下の手すりに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘により、手すりの設置を検討してみたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食は、ビッフェ方式を採用しており食べ放題となります。まだまだ至らぬところもございますが、お客様にご満足いただけるよう季節ごとの食材を提供するなど工夫しております。今回はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

熱海は町全体が坂の町で、平らなところはビーチエリアのみといっても過言ではなく、駅前から当館までの坂道が続いております。お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

ぜひまた、温泉地熱海の海水浴にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

翔0407さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年07月15日 15:59:06

昨年にも泊まり、また行きたいとも話していたところ、今年も同じプランがたまたま見つけ、安値で今回も利用が出来、良かったです。釣りにレジャーできての宿泊なので、食事も外出にてあちこちすぐ近いところに熱海市の色々な名産食事ができるお店もたくさんあり、良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:00:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

昨年、そして今年と当館をご利用いただきとてもありがたく感謝申し上げます。

当館は熱海の観光名所や自然を楽しむ為の拠点としてはピッタリではないかと思います。

また、安価で気軽にご利用いただける施設として営業しており、お客様とのコンセプトが合いとても嬉しく思います。

熱海には海産など様々なお食事処がたくさんございます。

ぜひ次回も気軽に来れる熱海でお食事をお楽しみくださいませ。

翔0407様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まゆみ9808さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まゆみ9808さん [40代/女性] 2017年07月14日 14:27:26

展望温泉も、貸しきり温泉も24時間にしてくれると、助かります。仕事が終わってからのチェックインなので、貸しきり温泉は、入れませんでした。チェックイン後に食事に行ったので、展望温泉にも、間に合わず、残念でした。朝も貸しきり温泉にしてくれると嬉しいな♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 14:59:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事終わりでのご来館、大変にお疲れ様でございました。

貸切風呂の営業時間に関しましては、お客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の件に関しましては、これまでに何度も検討して参りました事項でございます。しかし、展望風呂は下階への騒音や屋上での安全性、貸切風呂も室内の都度の点検管理、そしてやはり安全性等々の問題がございます。

これからをクリアできない限りは難しいと判断しております。どうか、何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

当館と致しましても今回に懲りずぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。

まゆみ9808様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年06月30日 15:53:04

2017/06/27一泊しました。気軽に自由に過ごすには良いと思います。
キッチンが付いているので料理出来るのですが
有料で良いので調味料など借りれたらもっと便利
貸し切り風呂は予約が出来ると尚良い

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月05日 10:12:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館には備え付けのキッチンが一式完備しており、簡単な調理など自炊が可能となっております。肩肘張らず気軽にご利用いただき、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

調味料につきましてご意見いただきありがとうございます。少量でしたらフロントで貸出できますので、お問い合わせくださいませ。

また、貸切風呂に関しましては、実は以前は予約制としておりました。しかし、お客様からのご不満が多く、現在のフリースタイルとなっております。どうかご理解の程をお願い申し上げます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おやじ8890さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おやじ8890さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:54:15

これといって印象に残りませんでした。
お風呂は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:49:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館には特別なものは何もございませんが、それにもかかわらず温泉をお褒めくださり御礼申し上げます。
今回に懲りず、気兼ねない「マイ別荘」へ、またお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年06月04日 11:00:29

平日に、一泊しました。古いワンルームマンションを改装したようなつくりなので、高級感は皆無ですが、食器類もそろっており、気軽にリゾート気分を味わえます。
ただし、壁が薄いので、隣室や外の音が相当入ってきます。神経質な人には不向きです。

前払いの宿泊料とは別に、入湯税を当日徴収されるので、注意が必要です。
また、朝食は美味しくいただけましたが、1時間毎の入替制なので、遅れて行くと相当せかされます。

週末は大変混み合う様なので、印象がまた変わるかもしれません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:48:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はセルフ主体の「マンション式貸別荘」でございます。上げ膳据え膳のサービスはございませんが、ホテルスタッフに干渉されず、お客様のペースで自由にお寛ぎいただけます。

一方、室内の壁に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お子様連れやグループ客が多い場合など、音が発生し伝わってしまうかもしれません。
しかし、通常はご不快をお掛けすることはないのではないかと思います。

また、入湯税に関しましては、本サイト(楽天トラベル)、当館HP、その他サイトにも明示してございますので、どうかご協力の程をお願い申し上げます。

ぜひまた、気軽な熱海の「マイ別荘」にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

にった1008さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:42:21

家族向きの宿泊施設で
観光向き用と思います。
部屋からは、景色が、見えないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月04日 16:05:00

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館がお客様に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

当館は、「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとするセルフ主体の施設でございます。
豪華さも飾り気も全くございませんが、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」として、お一人様・ビジネス利用から、ご家族・グループ利用まで、シーズンや日取りによって様々なシーンに対応しております。

眺望につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館で雄大な景色が望めるのは高層階の「グランビュールーム」と「展望浴場」のみとなっております。

低層階のお部屋には眺望は一切無く、唯一、出窓付きタイプのお部屋のみ、本サイトの「写真・動画」に掲載した通りの、一部海が見える内容となっております(出窓付きタイプも階によって海の見え方が異なります)。

眺望のない低層階は、平日でございましたら、チェックインが遅くチェックアウトもお早い、お休みになられるだけのお客様が多い、ビジネス利用に向いているのではないかと思っております。

もしよろしければ、眺望の良いグランビュールームをお試しいただけましたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

タイガーマレーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

タイガーマレーさん [60代/男性] 2017年05月28日 08:47:54

最上階の部屋で景色は良くゆっくり過ごせました。
ただ、設備等が古く、床が抜けるのではとの心配。部屋での給湯設備の故障で
お湯が使えないなど、かなりのメンテ不足を感じました。
立地場所も、坂の急斜面に建っているので、足腰を鍛えられます。
朝食は、もう少し、何とかならないか?残念です。朝食500円ですから、
納得もしますが、もう少し取って、何とかするとか?
むしろ、朝食無しの方が良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月02日 16:30:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

最上階グランビュールームにてゆっくりお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。

熱海は町自体が坂の町で、平地はサンビーチのみといっても過言ではありません。「足腰が鍛えられる」と言っていただき有り難く思います。

しかしながら、いくつかのご指摘については申し訳ございませんでした。

床につきましては、おっしゃるとおり築約30年と古さはいなめませんが、確認したところ、きしみ音はございますが、床が抜けそうな部位はございませんでした。
事前にチェックし、腐食などで危険がある場合は、使用を差し止めますのでご安心ください。

給湯設備につきましても点検しましたが、特に異状はございませんでした。
お客様より、1泊目の21時以降に「お湯が出ない」との内線があり、その内線で「すぐにはお湯が出ないので、少し流してください。それでも出ないようでしたら再度ご連絡ください」とお伝えしました。
その後、2泊目からチェックアウトまで、フロントへの連絡はございませんでしたので安堵しておりました。

最後に朝食の件ですが、当館の多くのお客様に評価をいただいておりますが、日々改善の努力をしていきたいと思っております。
ご指摘の「もう少し取って、何とかするとか」の内容をより具体的にご教示いただけましたら、有り難く存じます。

いずれにしましても、ご満足いただけなかったことに対し重ねてお詫び申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年05月13日 13:02:06

熱海駅から散歩がてら歩いてほどよい距離、海岸への散策もできて便利な立地でした。
また、貸切温泉や屋上展望風呂など、温泉を堪能することができました。
朝食の干物も大変美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月21日 17:19:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海駅から当館まで約7分の場所にございます。
海まで徒歩3分程で着くこともでき、夏の時期は非常に便利な立地となっております。

次回も熱海の「散策拠点・便利な足場」としてご活用いただければ幸いです。

朝食もお褒めのお言葉をいただき心から御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

ぜひまた、温泉の町、熱海にお越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

yasujirou0975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2017年04月30日 11:07:21

朝食付きで安くてよかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月07日 18:23:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食付きはお得なプランかと存じます。
これからもお客様にとって安くて便利な施設となれるよう励んで参ります。

ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。yasujirou0975様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

※4093さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年04月20日 00:25:58

・部屋
広い部屋を予約出来たので、もったいないほど良かったです。
広い部屋は数が少なく取りにくいです。
屋上でイス並べてあり花火観覧可能でしたが、夜風に当たらずに部屋から花火を見れて最高でした!
にもかかわらず低価格でしたので、完全に☆5です。
お部屋の洗濯機等もきれいだし、理想は海水浴で連泊です。
外廊下は風が当たり寒かったです。

・風呂
貸切風呂の数が多いため、いつでも待たずに入れました。
お湯があんまりしょっぱくなくて残念でした。

・食事
朝食¥500ですが千円取ってもいいと思いました。
口コミにあった、干物も自分で焼きました。
夕飯は外ですが、飲み物は自販機とフロントで豊富です。色んなカクテルとかまでありました。

・総評
総じてキレイでした。
ボロホテルで高く払ってきた今までがバカらしくなりました。
旅館じゃないからか、年配のお客様はあまり見ませんでした。
エレベーター一基で待つので大体階段利用しました。
忘れ物を、電話したら即送って下さって、翌日届きました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月04日 14:21:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂・朝食等をお褒め頂き、とてもありがたく感謝申し上げます。

おっしゃる通り当館から熱海の花火大会をご覧いただけます。
臨場感としては屋上がオススメでございますが、高層階はお部屋の中からでも見ることができて、とても便利です。

温泉は3つの種類がございます。
1つ目は熱海港と相模湾が一望できる展望浴場、
2つ目は貸切でご利用できる半露天風呂、
3つ目はこちらも貸切でご利用できるブクブクと泡が出るお風呂でございます。

朝食は和洋の軽食をビュッフェスタイルでお出ししています。干物は地元の鮮魚店から地魚を仕入れており、ご自分で炙って焼きたてを召し上がっていただけます。

ご指摘いただいたとおりエレベーターの問題など、まだまだ至らないことも数多くあり忸怩(じくじ)たる日々でもあります。
しかしお客様のお言葉によって励まされ、力を得るような気持ちとなります。これからも一生懸命に頑張ってまいります。

ぜひまた、夏の海水浴シーズンにお出でくださいませ。今回とは違った熱海の賑わいをお楽しみください。※4093様の次回ご来館を心からお待ち致しております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

サンタ1964さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サンタ1964さん [50代/男性] 2017年03月19日 06:02:06

熱海旅行の宿泊メインでは無かったので、部屋は期待していませんでした。日曜日の宿泊で空いていたのでお風呂は貸しきり状態で楽でした。朝食付きでアジの開きも食べられて美味しかったです。また熱海に来るときは泊まりたいと考えています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月29日 13:31:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は一般的なホテル・旅館とは異なる「マンション式貸別荘」をコンセプトとする施設となっております。ゆっくり温泉に浸かっていただけたご様子で何よりでございました。

朝食はお一人様500円で承っております。和洋の軽食ビュッフェ形式です。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなどできるかぎり地元の食材にこだわってお出ししています。ご満足いただけて幸いでございます。

ぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。サンタ1964様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:56:05

駅から近いから助かる。展望風呂はあるけど、行くまでに屋根が無いところ通るから冬は寒いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月03日 17:07:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館から熱海駅まで約7分でございます。歩いてご利用いただける位置にございますので、熱海での気軽な拠点としてご利用いただければ幸いです。

外廊下に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冬季以外には開放的で気持ち良い外廊下スタイルですが、この時季はお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。

今回に懲りず温暖な時季にご利用いただければ幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月14日 14:48:22

ホテルへの入り口がわかりにくかったです。ゲームソフト寄付すると1000円引きのの説明が私には不足しているように感じました。持っていくと割引、持っていかないと通常料金と書いてありますが、持っていったら表示料金から1000円引くように理解をして予約しました。

実際には持っていかないと表示料金よりも1000円プラズで払うという意味でした。意図的に勘違いするような文章にしているのかな?とも思いました。払うのは仕方ないなと思いましたが『ちょっとわかりにくい説明ですね』と言ったら『よく読んでいただけたらわかると思います』と言われ気分が悪かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年02月15日 19:41:14

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。

ホテルへの道順や入口についての表示が不十分だった事に付きましては、今後改善していきます。

今回、お客様がお選び頂いた

【平日限定☆ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

こちらのプランはお客様にご利用されているプランとなっております。
表示につきましても、プラン詳細に「割引後の金額」という表記もされておりますので、意図的に勘違いするような表記はしていないとご理解頂ければと思います。

表記についても、お客様に分かりやすく伝える方法を改善していきたいと思います。
お客様から頂きました意見を、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まさ84017092さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まさ84017092さん [40代/男性] 2017年01月18日 20:16:34

今回10階に泊まりました。 部屋に入り夜暗くなって暗いからでしょうか、外からガンガンと異音 外のマンションの工事も終わっているのにおかしいなと。 外出しようとしたらエレベーターのメンテナンスの方が修理整備中で10階なのにエレベータ使用不能! 普通チェックインの時に説明しませんかね!? 急な故障などでも普通は部屋に電話くらいするんじゃないの? あなたが逆な立場ならって考えないの??  ただのメンテナンスなら12時から午後3時前にエレベータのメンテナンスとかするのが普通では? ホントに気分悪く腹立ちますね。 いろんなとこ泊り行くが初めてですね。。。
以前はグランビュールームには和室にもテレビありませんでしたか??寝室にテレビないのはどうかと。。。 キッチンにテレビ1台しかなく暖房ないんで寒くてテレビが見れません、かなりマイナスです。 あとエアコンのリモコン1個壊れてますよ!! 同じ機種でしたのでもう1個のリモコンで温度設定しました。 リモコンの液晶が2個ともやたら薄く見えません。 以前あった映画などが有料で見れるサービスも復活してくれたらと。
浴衣用の半纏もあれば温泉気分出るし絶対あれば良いですが!
お部屋に女性用のアメニティなどもあればありがたいです、お部屋のお風呂使うと不便でして。。。
スタッフの方は皆さん笑顔でとてもよかっただけに今回は残念です。
数回お世話になっています、今回はかなり辛口なコメントですが。。。
グランビュールムにはテレビ2台おいてほしいです!
あと有料のtv映画チャンネル復活 浴衣用の半纏置いて頂けたら、
今後に期待です、

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月22日 16:34:22

いつもグランビュー熱海をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エレベーターの緊急点検についての連絡を怠ってしまったこと、今後は緊急時の対応をしっかりと意識しこのような事が無い様に致します。

グランビュールームのリビングのエアコンは現在導入を検討中で御座います。
テレビの設置につきましては、テレビを2台にするか、テレビ台を変えてテレビを動かせる様にするなどの対応を検討中で御座います。
半纏についてはフロントでの貸出しとなっておりますが、フロントで貸出します等の表記がインフォメーションに記載されておらず分かりにくかったと思います。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族】【しず得ほっこり】