貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 00:47:19

貸切温泉が最高でした!カップル利用でしたが、温泉に一緒に入れるのはとても魅力的ですね。泡風呂も気持ちよかったです。プロジェクター機能は目がチカチカして使用しませんでしたが、家庭用プラネタリウムが設置されたらぜひ利用したいと思います。お部屋は本当にマンションの一室という佇まいで、同棲しているかのような落ち着いた時間を過ごせました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月17日 20:53:59

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、せっかく仲の良いカップルで熱海温泉を楽しみにしていらっしゃったのに、いざ熱海温泉入湯という時に男女で分かれてしまうのはとても残念、お二人一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい。パパとママとかわいいお子様一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい等の願いを込めて2種類の貸切温泉を用意させていただきました。

今回は、開放感ある半露天風呂と光と泡に癒されるブクブク泡あわ風呂、そして世界初と言われたこともある温泉&バイブラバス&映像&音楽の貸切温泉をご利用いただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

あの当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回も是非お試し下さいませ。家庭用プラネタリウムの映像も素敵だと思います。当館での設置や購入を検討させていただきます。

これからも、お二人の熱海のマンション気分でご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月10日 17:45:15

天気が悪かったので残念ながらこの宿を楽しむことができませんでした。次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 12:02:56

投稿者様

当日は天候が悪く屋上の男女別露天風呂や熱海の街散策が満喫できなかったようで大変残念に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、朝食やポイントが付いているのですが、当館で人気がある貸切温泉がご利用いただけないリーズナブルなプランとなっておりました。ご滞在中に利用できる温泉が屋上の露天風呂のみの場合は満足度が天候に左右されてしまいます。

大変心苦しいのですが、屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が一切取り付け禁止となっております。

貸切温泉の利用を希望される場合はお気軽にお声掛けください。有料となってしまいますが当日の利用状況に合わせてご案内いたします。

次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます とのコメント大変嬉しく思います。

当館は素泊り旅行のお客様も多く、2、3日前にご予約される方が多くいらっしゃいます。
天気予報などご覧いただきながら旅のご計画をお立ていただき、また次回お泊りいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2020年10月09日 17:24:12

露天風呂が良かったです。また、部屋にキッチンがついていたことも良かったです。お勧めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 11:43:13

投稿者様

この度はご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の男女別露天風呂をご利用いただきましてありがとうございます。

露天風呂は規制のため屋根が一切取り付けることができず、天候が悪い時は衣類が濡れてしまったり等のご不便お掛けしてしまいますが、天気の良い日は夜空や海が一望できるので大変人気がございます。

今回ご利用いただきました【禁煙和室】8.5畳の客室はガスコンロが1口のミニキッチンですが、冷蔵庫や炊飯器、電子レンジも備え付けておりますので簡単調理で夜食や朝食の自炊も楽しめます。お喜びいただけたようで安堵しております。

是非、また気軽な家族旅行でご利用いただければと思います。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 10:36:11

立地は仕方がないかとおもいますが・・・
屋上の温泉は床がボコボコしていて怖かったのと・・・
ゴキブリ・・・
温泉の船室は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:43:04

投稿者様

展望温泉では怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

当館は熱海駅や海に近いのですが、熱海は坂の街のため下ったり、上がったりとご不便お掛けしてしまいます。
また屋上の男女別露天風呂の入り口の床部分は補修方法を模索しておりますが、下地が樹脂製なので対策案の決定が難航しております。そして熱海は街中に自然が少し残っており虫対策にも苦労しております。実はたまにお猿さんもやってくるほどなのです。いずれにしてもご指摘いただきました点の改善を早急に進めます。

熱海温泉の泉質は、投稿者様のコメント通りで皮膚などにも良いようで、多くの方に何度もご利用いただいております。特に貸切温泉は掛け流しのため、一人でのんびり、何度もご利用いただけるので人気あります。

また気軽な一人旅で当館をご利用いただければと思います。

【訳あり★素泊まり】訳の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

おざっさん0811さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おざっさん0811さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:25:33

この度利用させていただきましたが、私たちの旅行プラン(目的)の中でこちらの宿は申し分ない環境を提供してくださいました。
外食して帰宿した時間が遅かったため貸切温泉は利用できませんでしたが、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケアはとてもよく伝わりました。
お布団も清潔でしたし、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。

どうもありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:28:42

おざっさん0811様

お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同大変感激しております。

申し分ない環境、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケア、お布団も清潔、とても感じがよかった、また利用したいなどのコメントをいただき大変恐縮しております。

これからも、お泊りいただきましたお客様皆様に同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同精進します。

おざっさん0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月07日 14:18:27

快適に過ごすことが出来ました。
子どもが騒がしく一階の部屋に変えていただきとても助かりました。
お風呂も貸し切りで入れるので嬉しいです。
スタッフの皆さん本当に感じが良くて素敵でした。
熱海に行くときにはまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:08:30

投稿者様

快適にお過ごしいただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

ご家族での旅行で小さいお子様連れの場合は、騒音や足音が気になってしまうと思います。
お部屋のご移動にご協力、ご理解いただきましてありがとうございます。・

今回、ご利用いただきましたお部屋は1階のお部屋で階下を気にせず過ごせるコネクティングルームの客室です。

次回、お越しの際はぜひお選びいただければと思います。

投稿者様ご家族とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:17:48

熱海駅から近くにあるため立地はとても良いです。
また、何泊しても困らない自炊が出来るような道具がたくさんありとても家にいる感じになりました。
とても安いプランですが、申し分のないように過ごせれました。
また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:22:45

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、今でしたら平日や連休前、連休後などの日程をお選びいただき、GoToキャンペーンと宿クーポン併用で、とってもお得な料金でお泊りいただけます。

そして熱海の街をブラブラ散策しながら地元のスーパーや鮮魚店でのお買い物もお楽しみいただき、お部屋でちょっと自炊を楽しむこともできます。

気軽な熱海旅行の宿泊先には展望露天風呂や貸切温泉がある当館はオススメかと思います。

今もセールプランなど販売中ですので、是非ご利用ご検討下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 15:34:03

1泊\6000円台で宿泊させていただきました

2020年という状況でありながら、熱海はそこそこ観光客で賑わってました

駅からホテル、ホテルから海岸、あらゆる道が急坂で徒歩での登り降りは相当体力を使いキツイです
ただしそれは熱海だったら何処も同じ

このグランビューはワンルームマンションタイプの客室で、あらゆる生活備品が揃っているので、
ビジネスホテルなどにありがちな不便さが無いです

おそらくホテルの気遣いで、チェックイン時刻に合わせて客室の冷房が入れてありました

普段いる首都圏と比べて水道の水がかなり冷たくて心地良いです

静岡のローカルテレビIKCチャンネルが見れてラッキーでした

部屋の外、共用の廊下付近から排水音などうるさい音が聞こえてきますが、
それ故の訳ありプラン料金かと思いました

無料Wi-Fiの接続方法の説明が無く、
夜中に急に必要になったが使えず困りました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:11:42

投稿者様

今年の夏は今までとは違う夏となりましたが、投稿者様のようなビジネスでご利用いただく方も多くいらっしゃいましたので、閑散とした状況は免れたような印象です。

分かりやすい立地やコンドミニアムホテルならではの設備のコメント大変嬉しく思います。あの急坂を徒歩で登り降りする地元スタッフは、おかげさまで健康に毎日過ごしております。

今年の夏は特別に暑く感じましたので、客室のエアコンはいつもより低めの温度設定としておりました。

そして当館は丹那湧水系の水を使用しておりますので、飲んでも美味しいお水だと思います。やはり首都圏の水道水とは違うのですね。ご満足いただけたようで嬉しく思います。また熱い熱海温泉の温度調整する水にも使用しております。

IKCチャンネルは伊豆のローカルテレビで地元スタッフがメインとなり運営しているテレビ局です。伊豆の情報満載なので、ご滞在中にご覧いただくと参考になる情報も多いと思います。

今回ご利用いただきました訳あり客室は1階でベランダがなく、窓の外は建物があり、混雑時は排水音や臭いなどでご迷惑をお掛けしてしまうため、お得な訳あり料金でご案内しております。ご理解いただきありがとうございます。

無料Wi-Fiの説明が不足しており申し訳ございません。館内インフォメーションなどでご案内しておりますが、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なさらずいつでもお知らせくださいませ。

秋はお得なセールプランが多い季節です。これからも出張時やプライベートなどで是非ご利用下さいませ。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年09月12日 12:09:52

9/5に2家族で宿泊しました。当日予約でした。訳ありの部屋と書いてましたが、1階のお部屋と言うだけで、他にはなんの訳もありませんでした。子供が多かったのですが、スタッフの方々は嫌な顔もせず、とても親切にしてくださいました。お布団は自分達で敷くのですが、それも子供達は大喜びでした。コネクティングルームで2部屋を自由に行き来出来て良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月12日 16:26:04

投稿者様

2家族のご旅行が本当に楽しそうで羨ましく思っておりました。

かわいいお子様と熱海の別荘気分で屋上の露天風呂や貸切温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。

またスタッフへのコメント誠にありがとうございます。

当日、ご予約いただいたコネクテイングルームは1階のベランダがないお部屋ですが、トイレ、浴室、洗面台、ミニキッチンが2か所ありますので2家族でのご旅行には便利かと思います。

このコネクテイングルームは当館では1室のみとなっておりますので、もし次回もコネクテイングルームをお選びいただくようでしたら早めのご予約をオススメいたします。

投稿者様、そしてかわいいお子様たちと、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2020年09月07日 19:45:00

三連休が取れたため、利用しました。貸し切り風呂が二種類と最上階の露天風呂があり、寛ぐことができ大変満足です。ただし、露天風呂は日によって熱かったりぬるかったりします。そこもまたいいことろですね(笑)
海も近くて歩いてすぐ!温泉だけでなく海も満喫できて幸せでした。ありがとうございます!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月09日 20:53:24

投稿者様

自由気ままな一人旅のご滞在を当館でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

最近は投稿者様のような2泊以上のご滞在で熱海のレトロな街中散歩やキレイな海でノンビリぶらぶら過ごされる方が多いようです。

ご滞在中は当館の男女別露天風呂や貸切風呂をたくさんご利用いただきありがとうございます。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので丹那湧水系の水を混ぜて温度調整するのですが、温泉や水の勢いの違いで浴槽の温度に影響がでる場合がございます。ご迷惑お掛けしてしまったようですが、お許しいただけたようで安堵いたしました。次回、気になる場合は気軽にお声掛けください。可能な限り調整いたします。

秋はお得なセールプランが多い季節です。またスケジュールが合えば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 10:47:29

快適でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月21日 16:28:26

投稿者様

いつもご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の夏は少し周辺環境が変わりご不便お掛けしたかと思いますが、快適に過ごせたというコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

またご家族で熱海へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 10:46:55

砂汚れも気にならず快適でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月21日 16:25:47

投稿者様

海水浴シーズンのため清掃時は砂汚れを気にしておりましたが、快適にお過ごしいただき、またコメントも頂戴し大変嬉しく思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なかやん9790さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年08月14日 11:03:15

初めての利用から15年近くが経ちました。さすがに建物は古くなってますが、畳やトイレ等を入れ替えたり
新しい貸し切り風呂を作ったりと施設側の頑張りを感じられます。朝食も500円という事を考えると
和洋ミックスで名物の干物も2種類用意されており、十分ですが、夏場はアイスコーヒーが
あれば尚良かったかと。
貸し切り風呂をメインに屋上風呂も利用しましたが、結果的に全て貸し切りでゆっくり出来ました。
これらも頑張って維持されて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:43:20

なかやん9790様

15年ほど前にもご利用いただき、また今回ご縁あっての当館のご利用誠にありがとうございます。

当時を思い返していただき、またコメントまでいただき大変嬉しく思います。

現在アイスコーヒーのご用意はございませんが、氷はございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもスタッフ一同頑張ります。

なかやん9790様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ビーチ6012さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ビーチ6012さん [40代/女性] 2020年08月13日 06:42:51

フロントの方々、従業員の方々皆さんとても感じが良かったです。貸切り風呂も最高でした。二日間お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:34:22

ビーチ6012様

2泊3日の家族旅行の滞在先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

またフロントスタッフや従業員、かけ流しの貸切温泉へのコメント誠にありがとうございます。

これからもビーチ6012様と同じようなコメントを多くいただけるよう精進いたします。

ビーチ6012様のまたのお越しをスタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ケンシロウ8313さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ケンシロウ8313さん [50代/男性] 2020年08月01日 17:18:14

安価の割にコスパが総合的に
高いです
食事も美味しく
スタッフも親切です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月03日 09:30:13

ケンシロウ8313様

今回ご利用いただきました【楽天トラベルセール】は半額料金でしたので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得に感じられたかと思います。

お一人様500円でご利用いただけます和洋の軽食朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。

現在はコロナウィルス感染予防として、朝食会場入場時の手指の消毒、食事中以外はマスク着用、ご利用人数の制限、咳エチケットなどご協力いただきながら、メニュー数は同等でご案内しております。

コスパや朝食、またスタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

旅行や外出気分になれない時期ではございますが、お越しいただいた方には安全に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

ケンシロウ8313様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月28日 08:31:00

半額セールとして値段安く泊まったのですが、値段以上の満足が出来ました。
部屋は、本当に生活しているのかのような感覚になるイメージを持ちます。場所によっては、窓から見る景色が変わるので、海側の部屋が良いと思ったら、プランを重視した方が良いと思います。
風呂は、貸切温泉を利用しましたが、地下にあるため窓なしでした。窓なしのマイナスな部分を消すために、泡・ライト・電気の調整出来て雰囲気を作るところがとても面白かったです。貸切温泉だったので、ゆっくり出来ました。
スタッフの対応がとても良かったです。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年07月30日 16:12:50

投稿者様

期間限定の【楽天トラベルセール】の販売プランは数量に限りがあるなど制限はありますが、半額料金なので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得ですね。

当館の特徴を分かりやすくコメントいただき大変嬉しく思います。

旅のスタイルが街の人に溶け込むように・・・そして暮らすように泊まる旅行なら、豪華さはありませんが、リーズナブルに楽しむことができると思います。

スタッフへのコメントありがとうございます。
コロナ対策で疲労困憊のスタッフにとっては一筋の清涼感となります。

伊豆や熱海へお越しの際は是非ご利用下さいませ。また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 15:50:54

元マンションを買い取って宿泊棟にした施設のため、温泉風情は無いですが、
特にそういった事を気にしない人には過ごしやすいです。
部屋に冷蔵庫やキッチンもあるので、自炊も可能です。

屋上には熱海の海を見渡せる露天風呂があり、それ程大きいわけではないですが
景色良く開放感があり、気持ち良く温泉に入れました。
また貸切風呂も無料ですが、こちらも景色が良くまた掛け流しで良かったです。

スタッフの対応も親切丁寧で快適に過ごす事が出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:20:05

投稿者様

投稿者様にお言葉を返すようで大変恐縮ですが、当館はマンションを買い取った施設ではございません。
平成元年の竣工当初から、新しいスタイルのリゾート施設を目指し、「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとした、コンドミニアムホテルとして発足した施設です。
暮らすように泊まれる普通のマンション仕様なため、多くの方に投稿者様と同じように思われてしまいます。

年に一度のご褒美旅行に向いている施設ではございませんが、ご家族や気心知れた仲間と気軽に熱海や伊豆を楽しまれる方に多くご利用いただいております。

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月21日 08:28:58

立地が良かったです!
駅と海の中間でとても良い!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:12:20

投稿者様

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海駅から徒歩10分弱、熱海サンビーチまでも徒歩5分弱の距離にある素泊まりメインの宿泊施設のため気軽にご利用される方が多くいらっしゃいます。

楽天トラベルではお得なSALEプランが多くございます。また是非ご家族でご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年06月20日 18:17:55

【立地】
熱海駅から近いが急坂がある。

【部屋】
ワンルームマンションそのもの。古さは感じるけど、清潔なお部屋でした。
wifiも入ります。

【風呂】
平日だったのもあり、貸切温泉が使い放題でとても良かった。屋上の展望風呂は悪天候で使えず。

【食事】
朝食は地元の食材が売りのバイキング。山葵丼が特に美味しかった。入場時間をチェックイン時に予約するシステムのため、ビジネス利用等の時間に制約がある場合は注意が必要かも。

高級温泉旅館のようなサービスはありませんが、その分気楽に過ごせました。いい意味で熱海で一人暮らししてるような気分が味わえたのが良かったです。
今度は天気の良い日に利用して、展望風呂に入りたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:08:47

投稿者様

また分かりやすいクチコミ投稿ありがとうございます。初めてご利用になるお客様には大変参考になると思います。

朝食は密を避けるため、2回に分けて45分間の入替制でお願いしております。最初の回は7時、2回目は8時となっております。また入場時はマスク着用や手指の消毒、そして朝食時は咳エチケット、トング利用時はペーパーナプキンのご利用をお願いしております。

今回ご利用いただきました【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き の客室は都心の一人暮らし用のワンルームマンションのような間取りのため懐かしく感じる方も多くいらっしゃるようです。

当館は気楽に気軽に肩ひじ張らない旅行で熱海にいらっしゃる方に多くご利用いただいております。

今回はご利用いただくことができなかった屋上の男女別露天風呂や屋上展望デッキからの眺めは最高です。熱海の花火大会も観覧できるような人気の場所です。梅雨が明けましたら是非ご利用ください。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おおいたんカズさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おおいたんカズさんさん [20代/男性] 2020年06月13日 15:37:44

宿の配慮で空きがあり、出窓タイプに変えていただきました。
大変満足です。
ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月19日 10:00:56

おおいたんカズさん様

出窓やベランダから少し海が見える客室が当日、急遽の空室となり今回は特別にご案内させていただきました。

お喜びいただきまして、また感謝のお言葉とクチコミまで投稿いただき大変恐縮しております。

屋上に行くと熱海の海が一望できますがお部屋の出窓やベランダから海が見えるのは少し得した気分になりますよね?!

また是非声利用いただけれなばと思います。

おおいたんカズさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。