sd68さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- sd68さん [40代/男性] 2025年11月18日 17:21:37
屋上露天風呂とご当地朝食を満喫
貸切で利用できる屋上露天風呂は、海と朝日が綺麗に見え、熱さもほどよく温泉が満喫できました。
朝食も豪華とまでは言えないにしても、定番のビュッフェにご当地らしい干物や桜エビやイカメンチなどが並んでいて良かったと思います。
部屋はワンルームマンションの一室という感じで、廊下が凹んでいたり壁紙がつぎはぎだったりで年季が入っていました。一人で寝るだけならいいけど人を連れて行くならちょっと考えるかなという感じ。
都合で夕食は外で食べましたが、近隣の飲食店マップはあったものの、オススメの店紹介みたいなものがもっと充実しているとありがたいなと思いました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/28514?reviewId=33123476171671- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【朝食ビュッフェ付】おかわり自由♪和洋の軽食ビュッフェ!鮮魚店直送の干物&挽きたてコーヒーが人気!
- 【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】
まる_23さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- まる_23さん [20代/男性] 2025年11月16日 17:49:43
眺望抜群!お風呂からの絶景に感動
お風呂からの景色が最高でした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/28514?reviewId=33123476164098- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【早割30/素泊り】3室数限定!30日前までの予約でお得な早期割プラン
- 【【海・花火一望!半露天風呂付1LDK洋室】グランビュールーム】
lonestar74さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- lonestar74さん [50代/男性] 2025年11月14日 10:24:20
コスパ最高 熱海の素泊まりならおススメです
8.5畳の【秋冬SALE】【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミプラン 7,695円で利用しました。
1人で泊まりましたが2~3人でも十分泊まれる広さで、清掃も行き届いている感じで綺麗でした。
食器、炊飯器なども充実しており、寮みたいな感じで自炊するのもアリだと思いました。
今回は残念ながらお風呂は使いませんでしたが、Webで確認して空いているタイミングで入る貸し切り風呂のようです。
次回熱海に泊まる時はまた是非利用させて頂こうと思います。
近隣にコンビニやスーパーもあり、駅からも徒歩7分位で苦にならない距離だと思います。
飲食店も沢山あるので便利ですよ。
古いマンションをリノベーションした物件なので、綺麗なシティホテルや格調ある温泉旅館を求めたら違いますが、気軽に広めの部屋で素泊まりしたい方、和室や古い部屋に抵抗がない方でしたら全く問題ないと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/28514?reviewId=33123476156588- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【秋冬SALE】【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミプラン♪
- 【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】
投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月28日 19:44:36
こちらの展望露天風呂が遮るものが無くとても開放的で気に入っているため今回で3度目の利用になります。
お部屋は出窓の角部屋を今回選びました。
朝は朝日が入るため明るくて気持ちが良かったです。
毎回台所、洗面台がキレイに清掃されていて感心いたします。
やはり水回りがキレイだと良いです。
今回はお布団、座布団、去年宿泊した時よりもふかふかに感じました。
宿泊者のアンケートなどを参考に改善に努力されてるのを感じました。
個人的には洗面台の所にスリッパが欲しいなと毎回思っております。
ご検討いただけると幸いです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年11月02日 23:57:00
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度もご滞在のご感想を丁寧にお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
展望露天風呂をお気に召していただき、今回で三度目のご利用とのこと、大変うれしく拝読いたしました。
お選びいただいた角部屋でも、朝日の差し込む気持ちのよい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、清掃や寝具についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様からいただくアンケートやお声を参考に、少しずつ改善を重ねておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
洗面台でのスリッパにつきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!貸別荘コンドミニアムプラン♪
- 【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2025年10月23日 21:26:09
素敵なお部屋で過ごすことができました。
- 2025年10月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年10月25日 15:38:36
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの和室タイプのお部屋は、畳にお布団を敷いてお休みいただく、昔ながらの日本のスタイルでございます。
ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は熱海の中心部に位置しており、熱海駅やサンビーチ、コンビニエンスストア、飲食店なども徒歩圏内にございます。
観光やお出かけの拠点として、便利にご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月12日 21:37:29
コンドミニアムなんかじゃなく、ただの古マンションの一部屋。
部屋の隅々は埃だらけで、恐らく畳はダニだらけ。
屋上露天風呂は女性には無理なので女性同伴の方は避けるべき。
屋上露天風呂風呂の脱衣場に天井はなくブルーシートが引っ掛けてあるだけ。
半露天風呂は階層も低くて景色が悪く露天の意味なし。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年10月14日 19:43:05
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
そして滞在中ご記入いただきましたアンケートも拝見いたしております。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけなかったこと、また清掃の不備や設備面でのご不快な点について、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃状況につきましては、今後さらにチェック体制を強化し、改善に努めてまいります。
また、屋上露天風呂の構造に関しましてもご不安を感じさせてしまいました。屋外に屋根や囲いを設けることは建築基準法上の制約があり、現状の形での運用となっております。ご理解いただけますと幸いです。
いただいたご意見は今後の改善とサービス向上の参考とさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年10月11日 18:23:10
家族で、カップルで、貸し切り温泉に入れるのが良かったです。
特に屋上の露天風呂は景色がよく開放感がありました。
お部屋は安いお部屋だったので、狭くて畳が剥げている場所があったり綺麗ではなかったです。まぁ値段が破格なので、不満はないです。
値段の割に充分という感じです!
お部屋や外の廊下にクモが多いのはちょっと怖かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年10月12日 16:41:39
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族や大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切温泉、とくに屋上の露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。自然に囲まれた立地だからこその景色と開放感をお楽しみいただけて、私たちも嬉しい限りです。
一方で、お部屋の内装や廊下の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の清掃・点検体制の見直しと、施設の維持管理に努めてまいります。
自然に囲まれた環境ゆえ、どうしても虫が出てしまう場面があり、ご迷惑をおかけしております。できる限り快適にお過ごしいただけるよう、対策の強化を進めてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉、本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランビュー熱海
- 【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・バス・トイレ】
- 投稿者さん 2025年09月27日 15:53:47
ワーケーション目的で利用しました。
リノベーション後の部屋だったようでとても広くて綺麗でした。パスワード付きWiFiでzoom会議も問題無く行えましたし、リビング部分に(低い座卓等ではなく)デスクと椅子があるのでPC作業もしやすかったです。部屋に窓が多く網戸もしっかりしていたため、外からの風が気持ち良く冷房要らずでした。
スタッフさんの対応の良さ、清潔感、設備、食事(特にお米が美味しかったです!)、何度でも入れる貸切温泉、東京からのアクセスしやすさ...など、総合的に大満足です。
ただ、3種ある貸切温泉はどれも外階段を通って行く必要があり、特に展望風呂・半露天風呂は周りに誰も居ない屋外小屋のような立地なので、女性一人で夜間に行くのは怖く(防犯面や虫の多さなど)、明るい時間だけ利用しました。また、館内禁煙とありましたが、隣室の方がドアを開けてラジオを掛けながら煙草を吸っており、音や臭いが気になりました。完全に部屋が独立したマンションのような形式なので、管理の目の届かなさはやむを得ないと思いますが...- 旅行の目的
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月28日 17:49:11
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
また、ワーケーションでのご利用、誠にありがとうございました。
リノベーション後のお部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。Wi-Fi環境やデスクの使い心地、自然の風など、お仕事とリラックスの両立にお役立ていただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応や清潔さ、お食事・貸切温泉など、総合的にご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
一方で、夜間の貸切風呂のご利用に関してご不安な思いをさせてしまいましたこと、また隣室からの喫煙や音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂の安全性については、照明や案内表示など含め、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【お部屋で夕食&朝食付】鮮魚店直送!舟盛定食と和洋軽食ビュッフェ!自分で炙る干物が人気!
- 【【海・花火一望!2LDK和洋室】フルキッチン・バス・トイレ付】
名無し6458さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- 名無し6458さん [50代/男性] 2025年09月27日 13:50:42
利用するのはこれで3回目ですが、熱海行ったら必ずといっていいほどよく利用してます
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月28日 17:47:10
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
熱海へのご旅行の際に、毎回当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】
二度と利用は致しません。さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- 二度と利用は致しません。さん [40代/男性] 2025年09月26日 17:15:48
どれをとっても良かった。アメニティも食器なども不足するものは無かったです。
唯一気になったのは、露天のシャワーの水が脱衣所に出てしまうところ(ドアのレールからか?)くらいでした。
また行きたいです!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月28日 17:46:09
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
「どれをとっても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
アメニティや備品類にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
また、露天風呂のシャワーにつきましては、脱衣所への水漏れが気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に設備の確認・対応を行ってまいります。
「また行きたい」とのお言葉が何よりの励みです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月20日 14:17:41
goodです
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月24日 12:24:34
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「Goodです」とのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年09月11日 18:34:39
▼台風直撃の日に宿泊しました。チェックイン前に心配して連絡くださり、少し早い時間だったのですが「もうお部屋に入れますのでいつでもどうぞ」と言っていただけ、とても心強かったです。
▼フロントの方の対応が親切で、他愛のないつぶやきにもご対応くださいました。
▼特に朝入った屋上の貸切風呂が絶景でした。全部制覇しよう、と楽しみました。
▼朝食の干物とヨーグルトが美味しかったです。焼いて振りました。
▼ビーチもすぐ近くで、朝散歩しに行きました。
▼駅に行く坂道がかなり大変ですが、夏でなければ耐えられると思います。その代わり、ホテルに向かうときは楽です。
豪華なホテルを希望される方には不向きかと思いますすが、こどもたちと寛ぎたくさんのお風呂を楽しめました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月15日 17:39:10
この度は台風という大変な状況の中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着前に少しでも安心していただけたとのことで、私どもも安堵しております。
また、スタッフの対応や貸切風呂、朝食などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。屋上の貸切風呂からの景色は、天候によりさまざまな表情を見せるため、多くのお客様にご好評いただいております。「全部制覇しよう」と楽しんでいただけたとのお言葉に、私たちもほっこりいたしました。
坂道についてのご意見もありがとうございます。立地の特性上、ご不便をおかけすることもございますが、その分、静かで落ち着いた環境を感じていただけるかと存じます。
お子さまたちとの大切なお時間を、当館でゆっくりお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月07日 17:59:08
・海と熱海城が見える露天風呂が素晴らしかったです。
・チェックイン時のフロントの方の対応が丁寧で良かったです。
・部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。
・冷蔵庫の冷却性能があまり良くないと感じました。
・アクセスポイントにパスワードが設定されておらずセキュリティ面に不安を覚えました。通信速度や強度は十分です。
多少気になる点はありますがそれを差し引いても有り余る良さがあるので満足です。また利用したいと思うホテルです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月11日 07:28:14
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
海と熱海城を望む露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、フロントでの対応や客室の清掃状態についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
一方で、冷蔵庫の冷却性能やWi-Fiのセキュリティ面についてご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて、関係部署と共有し、対応を検討してまいります。
多少のご不便があったにも関わらず、「それを差し引いても有り余る良さ」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからも、よりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年09月01日 18:45:54
土地柄仕方ないのかもしれませんが
駅から近いとおもいきや坂道で大変でした。
駅までのバスでと思いバス停を聞きましたが 返答があいまいでした。
部屋からの眺望があまりにもお粗末
食事はよかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年09月02日 06:11:05
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご移動の際にご負担をおかけしましたこと、またバス停のご案内が分かりづらかった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。今後はできるだけ分かりやすいご案内ができますよう努めてまいります。
お部屋からの眺望がご期待に沿えなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当館には半露天風呂付き客室など、景色も合わせてお楽しみいただけるお部屋タイプもございますので、もし機会がございましたらぜひご検討いただければ幸いです。
一方で、お食事をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月08日 12:54:55
部屋も切れだし海も近くてよかった
エレベーターの待ちが長い
一部のお風呂は駐車場からみえそうだった
朝食の干物がよかった
フロントの方対応よかった
シーツもパリパリで清潔
部屋もちゃんと掃除されていたがキッチンのところにありのような虫が大量発生
していた
冷蔵庫のききがわるかったような気がします- 旅行の目的
- 2025年08月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年08月15日 07:20:12
この度はご家族でのご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃状態やシーツの清潔さ、朝食の干物、フロントスタッフの対応などにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。特に「海も近くてよかった」とのお声は、私どもが自信を持ってご提供しているロケーションですので、気に入っていただけて何よりでございます。
一方で、エレベーターの待ち時間や冷蔵庫の効き、浴場の見え方、またキッチン周辺での虫の発生について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いずれもお客様の快適なご滞在のためには見過ごせない点と認識しており、関係部署と連携し、早急に改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年08月06日 22:26:25
去年の夏に泊まらせて頂き、気に入ったので今年も家族5人で海水浴目的で宿泊しました。熱海駅も海も近いのが最高です。
家族風呂も使いやすく、文句なしです。食事はしていないのですが周辺には飲食店沢山、スーパーもコンビニもあるので困りません。おすすめのコンドミニアムです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年08月13日 12:59:39
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続きご利用いただけましたこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
立地や貸切風呂にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。周辺環境も含めて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも「また来たい」と思っていただけるような宿を目指し、より一層努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
- 5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪シンプルプラン(素泊り)
- 【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】
qythonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- qythonさん [30代/男性] 2025年08月06日 18:05:53
良くも悪くも普通のコンドミニアムなホテルでした。
部屋はワンルームマンションのような間取りで綺麗ではありますが年季が入っており気になる人は気になるかもしれません。
風呂は7種類あり先着順で貸切です。各風呂の扉にセンサーのようなものがあり、ブラウザから利用状況がわかるようになっておりそこは便利でした。
しかし利用者のモラルというか、2時間以上占有されている風呂もありホテル側の管理の甘さが見受けられました。
熱海特有の坂道の最中にあるホテルで立地としては良くはありませんが、駅からは下りなので行きは楽です。
一泊だけで特に不満はなかったのですが、複数人で泊まって部屋で料理もしたいという目的以外であれば、他のホテルを選んだほうが無難だと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年08月13日 12:57:37
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂の長時間利用につきましては、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後さらに管理の徹底を進めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年08月04日 17:29:02
部屋についているお風呂は景色が綺麗でとても素敵でした!
夕食付きにしたのですが、漁師さんから直送とだけあってお刺身が新鮮で絶品でした……!
立地に関して、ちょっと駅から遠いです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年08月05日 08:30:56
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂からの景色や、夕食のお刺身をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
地元鮮魚店から直送のお刺身は、当館のこだわりのひとつでもありますので、ご満足いただけて何よりです。
立地に関しましてはご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。熱海駅から当館までは7分ほどとなっております。熱海は坂が多い街ですので、旅の思い出にして頂けますと幸いです。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ちしております。
まにまに8742さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- まにまに8742さん [50代/男性] 2025年07月17日 17:08:42
ひとり旅でよらして貰いました。
ホテルの方の気遣いや食事などすごく良かったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2025年07月19日 18:38:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
おひとり旅の大切なお時間を、当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事やおもてなしにもご満足いただけたこと、今後の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【お部屋で夕食+朝食ビュッフェ付】霜降り前沢牛ステーキ&鮮魚店直送の舟盛定食と和洋ビュッフェが人気!

yama4633さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごせた
スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は屋上露天風呂を利用させていただき、大変気持ちよかったです。
部屋は古さはあるものの、清掃と整頓もされており調理器具と食器も不便なく利用できました。
買い出しも近くにスーパーがあり便利です。
駐車場はホテル指定の近くの立体駐車場でしたが、朝早くからも出庫可能で助かりました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/28514?reviewId=33123476173679