貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 18:59:50

いつもセールの時に利用していますのでお得感いっぱいです。

貸し切り半露天風呂いつも好きです。

朝食にえぼだいが仲間入りしていました。

熱海港で釣りをして調理して部屋でたべました。

またまた熱海に行く時にはお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月19日 12:21:58

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様のように平日もお休みできる方にはスーパーSALEは大変便利ですね。

当館には掛け流しの貸切風呂の半露天は2か所あり、男性にはとっても人気があります。いつもご利用いただきありがとうございます。次回は光で癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用下さいませ。

500円の和洋軽食ビュッフェも追加ご予約いただきありがとうございます。
えぼだいの干物が最近、新しく加わりました。
意外とアブラがのっており美味しく炙れるのでレギュラーメニューにしようと思っております。ご紹介コメント大変感謝です。

熱海港での釣りを楽しまれる方が最近多くいらっしゃいます。近所の鮮魚店で釣った魚を刺身にしてもらったり、お部屋のキッチンで捌いたり、都心からも近いので気兼ねない仲間と気軽に熱海旅行を楽しむことができます。

また、お2人で是非お越し下さいませ。

投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:33:25

フロントの方々がとても穏やかで親切です。
今回、私はビジネス出張でしたが、熱海で良い思い出が出来る
ことと思います。露天風呂が個室になっておりますので、
女性も安心して寛げることでしょうし、お部屋がさながら
マンションの一室のような雰囲気ですから、まるで熱海に
移住してきたような楽しい気持ちになれました。
是非また利用させて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月14日 18:51:28

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張中の中、ゲームソフトをご持参いただき、お得な料金でお泊りいただけたようで嬉しく思います。

熱海の街中に立地する、ちょっと古めの温泉付きマンションのような雰囲気なので、移住気分でお過ごしいただけると思います。

貸切風呂は半露天風呂とブクブク泡あわ風呂がございます。お1人で、そして貸切で楽しめるノンビリ温泉は出張中の楽しみの一つでもあるようです。また、是非ご用下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年09月08日 10:04:17

とても良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月13日 17:28:58

投稿者様

ご家族で当館の貸切温泉や熱海の街での外食での夕食やランチも楽しまれていたようで嬉しく思います。

また、ご家族で是非お越し下さいませ。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年09月06日 16:57:45

8月の上旬に、二泊三日で親子3人で宿泊させていただきました。

2度めの利用になりますが、3年前と変わらず従業員の皆さんの対応は感じ良く、以前お世話になった従業員さんにも久々にお会いできて、なんだか親戚の家に泊まりに来たような懐かしい感じで、安心いたしました。(*^^*)

娘もベランダから海水浴場が目の前に見えるのと(建物の隙間からですが)、ゆっくり入れる家族風呂と露天風呂に今回も大喜びしておりました。朝御飯の自分で焼いて食べるお魚もとても美味しく、毎回楽しみにしております。

我が家は海水浴メインで熱海に訪れておりますが、こちらのコンドミニアムは海からも駅からも近く、コンビニも飲食店も傍にあり、本当に便利で何度でも利用したい宿です。

今度は夏休みだけでなく、冬休みに新年の初日の出を見に訪れたいと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 18:22:02

投稿者様

3年前と今年の夏、2回のご利用大変光栄に思います。またスタッフのことも覚えて頂き大変嬉しく思います。

今年の夏もご家族での貴重な夏休みの時間を熱海で、そして当館で、2泊3日で楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。

熱海は初日の出も見ることができます。また年末年始は年越し蕎麦とお雑煮を用意しておりますので是非ご家族でお越し下さいませ。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

ムーうささんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ムーうささん [40代/女性] 2019年09月05日 23:24:58

最初は日帰りで食べ歩きしようと思っていたのですが、かなりお得なこちらを発見し、恐る恐る予約しました(^_^;)
このお値段で本当に泊まれるなんて!
広くはないですが展望温泉と貸切温泉もあり、お部屋も小綺麗にしてあり、家にいるかのように寛げます。
屋上からの眺めも素晴らしいです。
立地も駅にも海にも近く、大変便利です。
又、スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。
楽しい思い出になりました~(^。^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 12:22:14

ムーうさ様

「恐る恐る」ご予約時にご心配お掛けしてすみませんでした。

ご予約されたプランは期間限定のトラベルセールのため、泊まれる日や人数に制限はありますが、半額でお泊りできるプランでした。

屋根がなくご不便おかけしている露天風呂、源泉温度80℃の熱い熱海温泉のかけ流し貸切風呂、そして屋上からの眺望もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また「家にいるかのように寛げます。」「スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。楽しい思い出になりました~(^。^)」とのコメントまでいただきスタッフ一同感激しております。

当館は、新しい施設が増える熱海では古株の宿泊特化型施設のため、熱海や伊豆の別荘気分で暮らすように泊まれる施設とお考えいただけると幸いです。

熱海駅から徒歩7分、海まで約3分、スーパーがある繁華街まで徒歩5分なので坂が急な熱海ではありますが、暮らすように泊まるには便利かと思います。

ただいま楽天スーパーSALEが開催中なので、ぜひまたのご利用ご検討くださいませ。

ムーうさ様ご家族の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆうたん0472さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆうたん0472さん [40代/女性] 2019年08月31日 09:37:00

令和元年8月下旬に素泊りしました。外観では期待出来ないと思っていましたが、想像以上に良かったです。畳みも綺麗で清潔感がありました。スタッフ全員が感じが良かったです。
お風呂も掛け流し貸切風呂が良かった。露天風呂は雨が降りましたが気にならない。朝風呂の景色は最高でした。
朝食の予約が前日9時迄というのに気が付かなくて残念でした。又、利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月03日 16:51:33

ゆうたん0472様

ゆうたん0472様のご期待を上回ったとのコメントと高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

清潔感と貸切風呂へのコメント、また規制のため一切屋根が付けられない露天風呂にもお褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。

当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は会場が大きくないため人数制限や時間制となっており、また予約制となっております。案内方法で至らない点があり申し訳ございませんでした。

朝食メニューは、人気のアジの干物にエボダイの干物や鮮魚店直送のイカの塩辛が加わりました。またクロワッサンやバターロールを美味しく焼き上げるオーブントースターも加わりましたので、是非ご利用いただければと思います。

ゆうたん0472様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぬーいんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぬーいんさん [20代/男性] 2019年08月28日 09:57:49

家みたいにくつろげた

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月30日 18:12:53

ぬーいん様

またお忙しい中、ご滞在中のクチコミ投稿ありがとうございます。楽天トラベルのキャンペーン中なので、多くのポイントが山分けされることを願っております。

当館は外観はマンションのような建物で、客室には個別のトイレ、浴室、またキッチンやベランダがあり、家電製品などもあるので、暮らすように泊れます。

高層階の2LDKの客室の場合はリゾートマンションのような感覚で海や花火を眺めながらお過ごしいただけます。

また、是非ご利用いただければと思います。

ぬーいん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

saro3211さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

saro3211さん [60代/男性] 2019年08月26日 11:30:57

当日は雨で館内風呂は入れたけど、それ以外は露天風呂しか利用できないので全部アウト
こんなもの割り切れば良いが熱海の温泉を期待していたので残念。ちゃんとしたホテルにしておけば良かった。でも熱海の街のさびれようには驚いた。まさに終わった感じ。
食事する店も早々と閉まるし。唯一空いてる一人勝ちの居酒屋は不味くて最低、サザエの壷焼きも砂抜きなしでジャリジャリ、接客最低、これじゃね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月26日 17:11:29

saro3211様

ご案内が判り難く申し訳ございません。
当館には5つの掛け流しの貸切温泉もございまして、15時~23時の間はフロントで空きを確認いただければ自由に何度もご利用いただけます。

屋上の露天風呂は雨天時はオススメしておりませんので、天候の悪い日の夜は貸切温泉をご利用いただくか、ご面倒でしたら客室の浴室をご利用下さいませ。

saro3211様がお泊りいただきました7月は雨が多い月でした。皆様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また熱海の街をご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
saro3211様がお出掛けになった熱海の駅前や駅裏の夜は飲食店も少ないため、とても静かです。当館より海側に行くか、銀座通りや市役所側に夜のお店が集中しております。フロントには飲食店マップを置いており、お声掛けいただければ、当館オススメの飲食店をご案内しております。

せっかく熱海までいらっしゃって、当館にお泊りいただけたのに残念なコメントばかりで申し訳なく思います。

次回、熱海へお越しになる際には是非、熱海市役所周辺や銀座通り周辺などで夜のご宴会をお楽しみ頂ければと思います。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

ウメミンツ4551さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ウメミンツ4551さん [30代/男性] 2019年08月22日 21:54:17

部屋にお皿、コンロがあり外食より海鮮を買って部屋で食べるのもいいかと思います。
ただ温泉メインでいくような場所ではございません。
私は海メインで部屋はリーズナブルさメインでお邪魔したので納得でした。
Wi-Fiはちょっと弱かったのが残念ですかね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月23日 17:51:44

ウメミンツ4551様

ウメミンツ4551様のご期待に添うことができたようで安心いたしました。

熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にある当館は貸別荘気分でご利用いただき、自炊や熱海の夜遊びが気軽に楽しめます。

Wi-Fiの件、お知らせいただきありがとうございます。最近は動画を利用する方も多いようで、今後はルーターを増やすことも検討したいと思います。

また、来年の夏もご家族で熱海での海水浴をお楽しみいただければと思います。

ウメミンツ4551様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 20:44:39

子供の海水浴デビューに利用させて頂きました。スタッフの方の対応もよく、設備も家族3人には十分でした。公共交通機関で行ったのですが、駅からは下りなので行きは徒歩、帰りは海水浴場のそばから出ているバスが良いかと思います。大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:58:57

投稿者様

お子様の海水浴デビューを熱海サンビーチでお迎えいただき、また宿泊先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

小さい波の白い砂浜で、禁煙の熱海サンビーチの浅瀬には小さい魚が泳いだり、海上アスレチックのウォーターパークもあったりお子様連れに人気です。

海の家はございませんが、無料の更衣室やシャワー、コインロッカーなどもあるので便利です。

今年の夏は、まだまだ海水浴日和が続くようですね。またお時間が合えば熱海の海水浴をご家族でお楽しみ下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 17:06:59

お盆休みに家族で初めて宿泊しました。運悪く台風の影響で雨模様でしたが、雨の合間に屋上の露天風呂を楽しめました。屋内の源泉かけ流し温泉も良かったですが、フロントで順番を毎回確認しなくてはいけないのがちょっと不便かな(でも、貸切りの為のホテル側の工夫なので慣れれば意外と大丈夫かも)。スタッフの皆さんの対応も良かったです。海水浴場まで歩いていける距離感がいいですね。部屋は普通にマンションの一室みたいな感じで4人布団を敷いて寝るぐらいのスペースは充分あります。これはこれでくつろげました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです。500円追加でこのメニューなら大満足です。えぼ鯛とアジの干物も美味しくて楽しめました。
ただ、立地が良くて、かつ夏休みシーズンなので、ちょっと宿泊費用は割高だったかも。(シーズン中の熱海の宿泊地の相場感が判りませんが、笑)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:44:28

投稿者様

今回は雨が降ったり止んだりの台風となりました熱海でしたが、タイミング良く露天風呂もご利用いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂は多くの方に、また空きがあれば何度もご利用いただけるよう予約制ではなく、フロント先着順でご案内しております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが、5か所ありますので、待ち時間は少ないようです。スタッフの案内にご協力いただきまして感謝いたします。

熱海駅周辺は小さい坂の街です。
当館の徒歩圏には熱海駅やサンビーチ、スーパー、コンビニ、飲食店街などがあるので、熱海の街を気軽に満喫できると思います。

今回は定員4名様のワンルームタイプに4名様でのご利用となりましたが、ご家族皆様おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

全室にトイレと浴室、そしてキッチンや家電製品が付いておりますので素泊りでも自炊ができるので便利だと思います。

また、お1人500円でご案内している和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙ってお召し上がれる鮮魚店直送のアジやえぼ鯛の干物、またイカの塩辛が人気です。ご満足いただき大変光栄に思います。

当館のような貸別荘タイプのコンドミニアムホテルは比較的リーズナブルな宿泊料金ではございますが、繁忙期や花火大会の開催日は、平日や閑散期と同じような料金ではないため割高に感じてしまうかもしれません。

しかし、熱海の街中やサンビーチなどでは、閑散期には開催されない、楽しいイベントがたくさんございますので、是非ご家族でお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 16:57:03

8月に入ってからギリギリで見つけた所でしたが チェックインの時 大きいお部屋の空きが出たのでて 最上階のお部屋を案内していただきました~
お値段そのままで 眺めも良く自宅にいる気分で過ごせました
お部屋のお掃除もきちんとしてあり清潔感がありました
露天風呂もすぐ入れ 子ども達も大変喜んでいました
ちょっと残念だったのが貸切風呂は温泉のお湯が暑すぎて入れませんでした。
フロントの方も感じが良い対応でした
チェックアウトの方は あまり良くは無かったがまぁ 素敵なお部屋で過ごせたので良かったです
今回は素泊まりでしたが 次回はお食事付きでゆっくり伺いたいなぁと、思います
お世話になりました
また次回よろしくお願いします

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月16日 18:15:48

投稿者様

また、お部屋の清潔感へのコメント大変嬉しく思います。

当日、最上階の海一望の2LDK 客室に空きが急遽でましたので、ご家族連れのお客様には喜ばれるのでは?と思い、ご案内いたしました。

みなさま気分良くご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

掛け流しの貸切風呂は源泉が80℃近くあるため加水して準備しており、営業時間中はお客様のお好みで更に加水して、ご利用いただいております。ご利用前の案内が不足しており大変申し訳ございません。

フロントスタッフへのコメントありがとうございます。

チェックアウト時に不愉快な思いをさせてしまい大変残念に思います。
当館はチェックアウトが10時までとなっているので、通常は10時50分ぐらいのチェックアウトの場合は延長料金1時間分として1500円のお支払をお願いしております。どうかご了承下さいませ。

お食事は予約制でご案内しております。

朝食は和洋の軽食ビュッフェが1名様500円、夕食はお1人1台の舟盛が付くお刺身定食が1名様3000円となっております。

数に限りがあるので、お早目のご予約をオススメしております。

当館の周辺には飲食店も多数ございますので、夜の熱海や日中の熱海をブラブラしながら、夕食や朝食をお楽しみいただけます。

また、全室にキッチンが付いておりますので自炊してお部屋でのんびりしながらの食事もお楽しみいただけます。

次回も是非、ご家族で熱海や伊豆での旅行をお楽しみいただければと思います。

peeman09さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

peeman09さん [30代/女性] 2019年08月14日 19:05:35

お盆休みに利用しました。素泊まりでしたが、街中に飲食店が立ち並びコンビニも近く、ビーチまで歩いて5分程で行けるので良かったです。部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて、出窓から海も見えるので波の様子が確認できて良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月15日 12:27:15

peeman09様

熱海では珍しい別荘タイプのコンドミニアムホテルでは、素泊り滞在する方が多く、みなさpeeman09様と同じように街中で食事を楽しんだり、食材を購入し自炊を楽しんだり、熱海滞在を自由気ままにお楽しみいただいているようです。

ご利用いただきました出窓からは熱海の海も少し見えるので波の様子も確認できますね。

熱海サンビーチは波を打ち消す防波堤が沖にあるので、遊泳禁止になる日は少なく、お子様連れのお客様にも人気です。

お部屋や露天風呂、貸切風呂の清掃スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

夏の時期は暑く苦しい時期ですが、peeman09様のコメントで救われる思いです。

引き続き、peeman09様と同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同がんばります!

peeman09様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】

投稿者さん 2019年08月05日 20:42:50

お値段相応、というところではないでしょうか。安く泊まれて良かったです。
お風呂はもう少し清潔にして欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月06日 12:46:16

投稿者様

お得な料金でお泊まりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお風呂を清潔にするよう改善いたします。ご指摘感謝いたします。

当館には屋上に男女別の露天風呂、フロント奥には掛け流しの貸切風呂が5箇所ございます。また客室には熱海温泉は利用しておりませんが浴室もございます。今後はお泊まりいただいた皆様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃いたします。

当館では、いろいろなキャンペーンを用意しております。

期間や部屋タイプなどの制限はございますが、また是非、ご利用いただければと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF!☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付いつでも使える素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月01日 15:48:53

いつもキャンペーンなどを利用しお安く利用させていただいてます。

キッチンがあるので夕飯かなり安く済みます。

朝食も、地元のものが多く毎回楽しみです。

またよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月03日 09:19:44

投稿者様

当館では楽天トラベルのキャンペーンや楽天市場ご利用の皆様に特典を付けたプランなどをいつも積極的に用意しております。

いろいろお手間をお掛けしてしまいますが、それらのキャンペーンをご利用いただくと、とってもお得な料金で宿泊予約ができたり、たくさんポイントを獲得できたりするので、閑散期の平日は特に多くのお客様が楽天トラベルをご利用されているようです。

当館では皆様の熱海の別荘としてご利用いただければと思い、客室にはミニキッチンや家電製品や調理器具、食器を用意しておりますので、地元の食材を使用した自炊もお楽しみいただけます。

また500円の和洋の軽食ビュッフェのメニューは多くありませんが、最近は地魚の鯵の干物だけではなく女性に人気の『えぼ鯛』が新しく加わりました。その他、同じく地元鮮魚店手作りの『イカの塩辛』もあり、『ご飯のおかずには困らない!』と多くの皆様にご利用いただいております。

これからも、いろいろなキャンペーンを用意いたしますので、お気軽に何度もご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [30代/女性] 2019年07月31日 23:05:29

駅からも海からも近く、マンションタイプなので出入りも気兼ねなく出来るのが良いです。
スタッフの方もいつ行っても皆さん親切で朝の清掃のスタッフの方も明るい感じです。
近くに食事処も沢山あり、デリバリーも頼めるので便利です。貸切風呂も気持ち良いです。
朝食の時間が40分なので子連れだとバタバタしてしまいます。 初めて露天風呂に入りました。眺めがとても良いのですが立つと前の温泉宿から見えてる様な気もします。ガラスに加工などしてあれば良いのですが。 お部屋も綺麗に掃除されてて落ち着きます。また利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月03日 08:58:06

まーりもんもん様

『温泉に入りたくなり急遽、当日予約しました。熱海へ行く時は必ず利用させて頂いてます。』というコメントをいただき大変嬉しく思います。またフロント、清掃スタッフへのコメントや客室や温泉施設のコメントまでいただき大変光栄です。

当館は皆様の熱海の別荘としてご利用いただければと思い運営しております。
そして多くの皆様に気楽にいつでも、ご利用いただければと思っております。

当館の朝食は席数が少ないため混雑時はお席とお時間を予め決めてご案内しております。
ビュッフェスタイルで45分間おかわり自由です。お席に余裕があれば、多少の時間は対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。

規制のため一切屋根がない男女別の屋上にある露天風呂は、今の時期は海や大島、初島を眺めながら気持ちよく熱海温泉をお楽しみいただけると思います。
ガラス加工などのご要望をいただきましたので早速、導入の検討をいたします。ご提案誠にありがとうございます。

また、まーりもんもん様ご家族の熱海のリゾートマンションとして、熱海の別荘として、当館をお選びいただきご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年07月01日 13:14:43

屋上野天風呂は、風が吹き込み寒かった。
部屋はふつう。値段相応。

冷蔵庫、電子レンジがあり、持ち込みで安く済ませらるた点は良い。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年07月04日 12:43:07

投稿者様

屋上の露天風呂のご利用時はご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

屋上の露天風呂には規制のため屋根を設置することができないと行政より通達があり、悪天候時は大変心苦しく思っております。

夜間はフロントの奥に5つある空きがあれば何度も入れる貸切温泉、または客室の浴室をご利用いただければと思います。

お部屋は暮らせるような設備を用意しているワンルームタイプや海一望の2LDKのお部屋もあり、ビジネスや別荘気分での滞在などなど目的に合わせてご利用いただければと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 12:57:29

朝、展望浴場を利用しましたが、洗い場のお湯(水も)出ませんでした、残念です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年06月27日 17:35:28

投稿者様

ご期待いただいた気持ちいい露天風呂の朝湯でしたのに、洗い場のお湯が出ず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思います。

早速、展望浴場を点検いたしましたが、現在は通常通り利用できるようです。
毎日、定期的に点検や清掃を行なっておりますが、このような事が起きた事が今までなく、また原因が分からず困惑しております。

展望風呂の利用者が少ない場合はカランやシャワーから出てくる水がお湯になるまで時間がかかることがございます。

引き続き、原因究明を行いたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 17:38:58

お風呂貸切で良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月31日 17:58:56

投稿者様

まるでリゾートマンションのような雰囲気の当館では最近は女性一人旅の方も多くいらっしゃるようになりました。

ゆっくり時間を気にせず何度も利用できる貸切温泉は熱海温泉を一人っきりで楽しみたい方には好評です。

また気軽にふらっと熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月26日 16:36:13

今回は、素泊まりでお世話になりました。
屋上の露天風呂からの景色が綺麗で気持ち良かったです。夜も朝も入れて良かったです。
訳ありプランで、異音は気になりませんでしたが異臭が朝方気になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月27日 20:32:29

投稿者様

屋上の男女別露天風呂へのコメントありがとうございます。

寒い日や雨天時は大変ご不便お掛けしてしまいますが、最近の陽気では夜も朝も気持ちよくご利用いただけると思います。

海一望の眺望と共に、朝も夜も気持ち良くご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト前にキッチンからの異臭により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご利用いただいた訳あり客室の「訳あり」の理由は、客室の階数が1階となっており、繁忙期は露天風呂や客室からの排水が同じタイミングで大量に流れた場合に排気口から異音や異臭がする場合があるためとなっております。

設備業者にも協力してもらい多少は改善しましたが、現状以上は改善の見込みができないため心苦しいのですが「訳あり」として販売させていただいております。どうかご了承くださいませ。

平日は、他の部屋タイプもお得なプランや料金でご案内しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。