貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

うさぎのしとさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年11月05日 20:24:45

コンドミニアムといえば聞こえはいいですが、一般マンションを改修してホテル利用しているため、リゾート感はゼロです。
特に宿泊した部屋が低層階ということもあり、窓から光がほとんど入らず昼なのか夜なのかわからないほどでした。
屋上の露天風呂から見える景色はいいのですが、洗い場にも屋根がなく風がピューピュー吹き込んでくるのでものすごく寒いです。
折角熱海に来てもこれじゃあなぁ、、、という感じ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月08日 17:48:18

うさぎのしと様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご予約時のご期待に沿えず大変申し訳なく思います。

熱海と言えば高級リゾートという印象を持たれる方も、まだまだいらっしゃるかと思いますが、実は庶民的な雰囲気もあり、観光客と市民が隣り合わせで過ごしているような街でもあります。

今回、うさぎのしと様がお選びいただいた宿泊プランは、部屋タイプが「訳あり 禁煙和室」プラン内容が「貸切温泉が利用できない」プランのため、期待されたリゾート感からは、かけ離れてしまったのかもしれません。

「高層階2LDK」の客室は、海や花火も一望できる明るい客室なので、リゾート気分を客室で楽しまれたい方には是非ご利用いただければと思います。

また屋上の男女別の露天風呂は、規制のため、浴室、脱衣場、トイレには屋根が設置できず、ご利用時には、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂では、熱海温泉と窓からの眺望などをお楽しみいただき、洗髪などは貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

お選びいただいた施設へのコメントを残念な内容にさせてしまい大変申し訳なく思います。

今後、当館の努力不足の点を改善し、泊ってよかったというコメントを多くいただけるよう準備いたします。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

Purple Lineさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2018年10月14日 13:37:04

今回コンドミニアムというのに初めて泊まりましたが、シングルでも部屋が広く、照明も明るく、無駄なものがないのが気に入りました。
屋上の露天風呂温泉は1人で貸しきり状態で静かで気持ちよかったです。
朝食の鯵の干物を自分で焼いて食べるシステムはこれまでのホテルにないものでいいと思います。種類が少ないという声もありますが、自分としてはあれくらいで十分です。またお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月15日 13:52:34

Purple Line 様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館を初めてのコンドミニアムのご利用先にお選びいただき大変光栄です。また、お気に入りにしていただき大変嬉しく思います。

屋上の露天風呂や和洋の軽食ビュッフェへのコメントありがとうございます。

今回はビジネス向けの貸切風呂を利用しないリーズナブルなプランでしたが、次回は当館のかけ流し貸切温泉も是非ご利用下さい。

朝食は1名1回500円で、前日の夜21時まで朝食会場の席に余裕があれば、ご予約を受付しております。メニューは少ないですが、自分で焼く干物や自分で作る山葵丼、地元の乳製品や野菜が人気です。

また、ビジネスホテル代わりにご利用いただければと思います。

Purple Line 様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 12:58:28

狭い坂道を下っていったので少々不安になりましたが、
箇所箇所に看板があったので迷わずに到着できました。
ホテルは外観、部屋とも綺麗でキッチンも付いており便利でした。
屋上の露天風呂は熱海の海が一望でき、とても気持ちが良かったです。
朝食はどれもおいしかったですが、中でも自分で焼く鯵の干物と自分で作る山葵丼が
非常においしかったです。
是非また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月13日 12:07:17

この度は、ご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

熱海駅からお土産屋さんが立ち並ぶアーケードの「平和通り」の下り坂を進み、「ガソリンスタンド」横の細い坂道で「熱海サンビーチ」に向かう途中に当館はございます。

ゆっくり歩いて徒歩10分弱ですが、初めての方や都心からいらっしゃる方は、あの坂道を見てビックリされると思います。

お部屋や露天風呂、朝食へのコメントありがとうございます。

朝食の自分で焼く鯵の干物は近所の鮮魚店直送です。また自分で作る山葵丼はシンプルですが意外と美味しいと評判です。恐らく皆様が上手に焼いたり作られているのが美味しく感じる要因かもしれません・・・最近は鮮魚店の特注いかのしおからも人気があります。ご自分で、炊き立てご飯に乗せて召し上がるときっと美味しいと思います。次回は是非お試し下さい。

お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:56

台風の中だったので屋上の展望露天風呂の利用が厳しかったのが残念でした。

臨機応変にかけ流しのどちらかを男性・女性用に開放してくれればいいのに…
と思いました。
それ以外はおおむね満足です。

ほかの人も書いていましたがやや掃除が甘い気がします。
自室のお風呂場のドアの枠の部分の上部などに埃がたまっていたので
ハタキなどかけてないのかな?と思いました。
あとは台所と部屋を区切る防火カーテンが汚れていたのが気になります。

そのほかは炊飯器・フライパンや片手鍋が最初からお部屋に置いてあったので
完全自炊体制でお邪魔したので台風の中でも外に出ないで食事をとれたので
仕事がだいぶ進みました。

お部屋には座布団しかなかったので(座椅子なし)
壁際に机を移動して壁を背もたれにしていたので座椅子があってもいいかな?とは思いました。

3泊もしたので貸切温泉は全部屋制覇しましたが、
バブルバスの脱衣所は扇風機がないとだいぶ部屋が暑く感じます。
お風呂自体も熱めですので全部屋に扇風機を置いてもらえると助かります。
(たしかプロジェクターのある部屋だけは扇風機がありました)

お湯はすごくいいので今度は天気のいい日にお邪魔したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月13日 11:49:10

台風の中、熱海までお越しいただき大変嬉しく思います。しかし、その台風の影響で大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

屋上の露天風呂は規制のためトイレ、脱衣場、浴室に屋根を設置することが禁じられ、多くの皆様にご迷惑をお掛けしております。

また、今回の様な大型台風の場合は、風向きなどによりますが露天風呂がご利用できない場合もございます。

そのような場合、夜は5か所ある貸切風呂がご利用できますが、翌朝は客室の浴室をご利用いただければと思います。

貸切風呂を男女別でご案内することは、安全面を確保できず女性のお客様にご心配お掛けしてしまうため、ご案内できかねます。

ご希望にお応えすることができず大変心苦しく思います。どうかご了承下さいませ。

客室や温泉施設へのご指摘やご提案誠にありがとうございます。

清掃の不備に関しては、清掃後の点検などに重点を置き、清掃方法と共に改善いたします。

お部屋でお仕事をされる場合には座椅子があると大変便利かと思います。今後は長期滞在中にお部屋でお仕事される、お客様のために座椅子の無料レンタルを行いたいと思います。
もちろん、1泊のお客様にも無料レンタルいたします。

また、バブルバスの脱衣場の扇風機は事故防止のためダイソンの送風機を全室に導入したいと思います。

今回のご滞在は、天候が悪い日もありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館では、連泊割引プランもお得な料金でお泊りいただけますが、早期割引プランはさらにお得な料金でご案内しております。

また、是非お越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望露天風呂+5つのかけ流し貸切温泉が人気!

投稿者さん 2018年09月29日 22:05:06

コンドミニアムには初めて泊まりましたが 家族でよそのおうちに来たようで楽しかったです。
夕食は歩いて5分くらいの熱海駅ビルの地元のお惣菜やお寿司を買って
朝のバイキングは1人500円と安く
地元のヨーグルトや野菜があったり、干物を自分で焼いたり

朝のバイキングの時間前に
「お子さんがいるので 時間前でもイイですよー」と気さくに言って下さったのは凄く助かりました
うちは男の子2人でパパと男湯に行き いつもママ1人で女湯に入るのが怖いのですが
家族風呂が空いていればいつでも入れるので 嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 18:05:09

熱海でリーズナブルなコンドミニアムの当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食やスタッフへのコメント大変感謝です。

熱海の街中に立地しているため買物や食べ歩きには困らないのですが、当館周辺の散策時は坂が
多く大変だったかと思います。

家族一緒に入れるお風呂は、「温泉で貸切の場合は、嬉しさ倍増!」との感想を多くいただいております。

せっかくの温泉旅行なのに、温泉の入浴時に家族離れ離れになってしまうのは、少し寂しいと思いましたので、貸切温泉を5か所フロント奥に用意しております。

また、どうぞお気軽に貸切温泉付きのコンドミニアム グランビュー熱海へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

チョコにゃん太さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チョコにゃん太さん [60代/男性] 2018年09月25日 20:23:22

車で行ったので、1000円払って、ホテル前の駐車場に置き
食事付きでは無いので、夕食は駅前平和通りの「こばやし」まで徒歩で。
美味しかったです。
朝ごはんは、急遽、フロントでお願いしました。
500円でしたが、種類も豊富にあり、満足しました。
お得だと思います。
屋上の温泉に、夜二回と朝入りました。
朝は、海の景色が見えて良かったです。
駅から近くて、とても便利なので、今度は花火大会の日に来たいと家族で話しています。
来年が楽しみです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 17:50:42

チョコにゃん太様

平和通りの「こばやし」さんでの夕食、そして当館の朝食へのコメント大変感謝です。
行列の店「こばやし」さんは地元でも評判の和食のお店です。
また、当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は地元鮮魚店直送の干物や塩辛、そして乳製品や野菜なども揃えております。ご満足いただき嬉しく思います。

熱海の花火大会や海が一望できる屋上の男女別の展望露天風呂は規制のため、脱衣場、トイレにも屋根がありません。そのため雨の日は温泉で湯浴みするだけのような状況になってしまい大変申し訳なく思います。

しかし、5つある貸切温泉がフロントの奥にあり、また全室に浴室がついておりますので、どうかご了承いただければと思います。

来年の夏の花火大会の日程も決定しましたので、まもなく当館でも予約が開始いたします。

是非、ご家族で熱海の花火大会や海水浴などお楽しみいただければと思います。

チョコにゃん太様ご家族のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

ぽんごやまさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぽんごやまさん [90代/男性] 2018年09月12日 13:38:33

こちらへは2泊お世話になりました。
立地も良く、坂道と階段はありますがビーチまでは本当に近いし、素泊まりでしたが買い物や食事も全部歩いて行ける範囲にありとても便利でした。夏は水着や服も汗で着替えたりするので、階段上のセブンイレブン近くにあるコインランドリーは大活躍でした。

1泊目はおすすめマップにあった、ふくろうという海鮮のお店で新鮮なお魚を食べ、2泊目はカレーを作って食べました。キッチンが付いていると節約できるのも良いですね。フロントサービスの方々も丁寧に接客していただけました。貸切のお風呂も2種類楽しめましたし、良かったです。

強いて言えば、角部屋ので窓付きのところに宿泊したのですが出窓の部分に埃が目立っていたことかな。とてもリーズナブルで便利だったので、また利用したいなと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月13日 22:34:25

ぽんごやま様

90代の方には熱海の坂道は厳しいかと思いましたが、健脚のご様子で安心いたしました。

清掃不備の件、大変申し訳ございません。二度と起きないよう注意いたします。

当館ご滞在中は、海水浴や熱海の街の散策、食べ歩き、そして地元食材を使ってお部屋での料理も楽しまれたようで大変嬉しく思います。

夕方になると美味しそうな匂いが周辺に広がるので、毎晩スタッフはお腹を空かせております。

屋上の露天風呂や2種類の貸切温泉もご利用いただき熱海温泉をご家族で満喫されたようですね。

次回も是非、ぽんごやま様の別荘気分で当館をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

cunnibalさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:09:44

7月下旬に素泊まりで宿泊しました。

建物は新しくはないですが、
部屋はとても清潔、屋上のお風呂も非常にきれいでした。

部屋には電気コンロを備えた台所に加え、
冷蔵庫はもちろんグラス、食器一式、電子レンジ、鍋、包丁、フライパン、
そして炊飯器まであるのには驚きでした。
全て清潔です。

布団も枕も清潔です。
冷房もよく効きました。

ここまで掃除が徹底していると、汚して帰るのが申し訳なくて、
片付けて帰りました。
宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境だったと思います。

素泊まり客には必要以上に絡まないスタッフさんたちの絶妙な距離感も良かったです。

非常にいい宿であると思います。

改善点のひとつでも書きたいところですが、ありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月03日 17:37:55

cunnibal様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館へのコメントがあまりにも良すぎてスタッフ一同感動しました!そして、その後は恐縮しております。

cunnibal様の、普段から楽しまれる旅や滞在スタイルと熱海のマンションタイプの貸別荘スタイルであるリーズナブルなコンドミニアムホテルが上手くマッチングしたからなのでしょうか??

このようなコメントで当館へのクチコミが埋め尽くされるよう引き続き精進いたします。

またcunnibal様のような、旅を楽しまれる方に当館の存在が伝わるよう努力いたします。

「宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境」とのコメント、大変嬉しく思います。

一般のホテルや旅館と違い、ご利用者の別荘気分でご利用いただきたいと思いながら運営している当館では、cunnibal様のようなお客様に多くお越しいただき伊豆、熱海、箱根など素晴らしい自然や地元の人たちとの触れ合いをお楽しみいただきたいと強く願っております。

どうぞ、またご友人様と共に伊豆箱根、そして熱海をお楽しみ下さいませ。

cunnibal様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【ファイナルサマーバーゲン】

投稿者さん 2018年08月23日 14:12:10

素泊まりプランだったけれどチェックインの時に朝食代を追加で食べれて良かった。少し小さめの干物が固形燃料一つで焼くには程よくて、普段魚なんて焼いてまで食べたりしないのに失敗する事なく焼いて食べれたのが楽しかった。軽い朝食のつもりだったのに一通り味わっていたら制限時間いっぱいまで食べてしまいました。美味しかったです。 貸切温泉も時間割制ではなくて、好きなだけお楽しみくださいと言ってもらえて良かった。入るまでは長くても、3、40分位で出るかなと思っていたけれど出てきて時計を見たら1時間経過していました、久しぶりにのんびりと過ごせて良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月24日 14:48:53

朝食や貸切温泉のコメントありがとうございます。

朝食は会場が狭く席数が少ないので事前予約をオススメしております。

朝食時に提供しておりますアジの干物は、脂が乗っているので最初は身を下にして、次に皮を下にして炙ると焦げにくいようです。炙りたての干物はとっても美味しいので人気があります。また最近は鮮魚店特製の塩辛も人気が出てきました。

ご自宅で魚を炙ったり、焼いたりされる方は最近は少ないないようですね。「失敗する事なく焼いて食べれたのが楽しかった。」という感想はとても参考になります。また炙りたての干物を美味しく召し上がって頂けたようでほっとしております。

かけ流しの貸切温泉もご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切風呂は夜だけの営業となりますが、5か所あるので、気兼ねなくゆっくり温泉を楽しむことができると思います。

また、熱海や伊豆箱根の一人旅を当館でご満喫いただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

boku-_-kuboさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年07月19日 00:17:18

7/16(火)に宿泊しました。
設備は老朽化しているものの、スタッフの方々はとても親切でした。
お風呂も屋上浴場は工事中で使用できませんでしたが
アワ風呂と半露天風呂はとても気持ち良かったです。
朝食の鰺の開きは美味しかったです。4枚食べました(笑)
総じてビジネスユースでは全く問題なく宿泊出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月19日 15:37:31

boku-_-kubo様

スタッフへのお褒めのお言葉、かけ流しのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂へのコメント大変感謝です。

ただいま展望風呂は露天風呂への改修工事を行っております。屋根がなくなり開放感がある展望露天風呂を次回は是非ご利用下さいませ。
※屋根がないため雨天時は大変ご不便ご迷惑お掛けしてしまいます。どうかご了承下さいませ。

朝食の鯵の開きは地元鮮魚店直送の物です。手ごろな大きさの鯵の開きを自分で炙り、そして炙りたてを頭からガブリと食べらるので、とっても人気があります。しかし、4枚も召し上がる方は、あまりいらっしゃいませんでした・・・それだけ、美味しかったのでしょうね。

1階の訳あり禁煙和室は1人利用でしたら十分の広さと言われております。また無料でWifiインターネットも利用できるので、最近はビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。

また仕事で伊豆箱根方面へいらっしゃる際には、是非お越し下さいませ。

boku-_-kubo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみ朝食付プラン♪【意外と熱海】ビジネス一人旅

投稿者さん 2018年07月02日 15:46:19

和室が相当大きいです。一人で滞在すると、何とかもったいない気がします。
駅からホテルまで坂ばかり、大きい荷物を持つ人に対して大変です!

2018年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月06日 11:35:07

今回ご利用いただきました客室は8.5畳の和室にミニキッチンやトイレ、お風呂が付いたお部屋に、少し海が見える出窓が付いたタイプでした。

定員が4名様なので、お一人で一部屋利用の場合は、広く感じると思います。

熱海の街は意外と知られていないようですが、実は坂の街です。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の下り坂の途中に建っております。
送迎サービスがないため、荷物が多い方には大変ご不便お掛けして申し訳なく、また心苦しく思っております。

しかし、当館は、その坂の街の傾斜地に建っておりますので、屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

是非、次回は熱海海上花火大会の日にお越し下さいませ。
きっとご満足いただけると思います。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2018年06月18日 10:18:47

家族で過ごすには十分。和室で過ごしやすいです。

2018年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年06月18日 13:17:54

ご家族での熱海旅行をお楽しみいただけたようなご様子で大変嬉しく思います。

当館は、お客様と同じように素泊りで宿泊される方が多くいらっしゃいます。

また週末や花火大会の日も当日にご予約される方も多くいらっしゃいます。

そのような突然の旅行にも、また出張などでも、当館に空室があれば、当日の夜21時までご予約を承りますので、これからもお気軽にご利用いただければ幸いです。

【素泊まり】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみプラン♪ビジネス一人旅

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:32

コンドミニアムなので仕方ないけど、部屋から一度外へでて、大浴場に行くのは、雨の日や寒い時期はちょっと?
フロントの方の対応は、親切丁寧で感じが良いでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年06月11日 21:08:52

フロントスタッフへのコメントありがとうございます。全員が同じような評価をいただけるよう努力いたします。

当館は熱海駅から海に向かう下り坂の途中に建つ、10階建リゾートマンションのような建物です。そのため外廊下、外階段となっており、天候によってはご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

ホテルや旅館とは違い、ご自宅や別荘、保養所のような雰囲気で、素泊りでも気軽に滞在できるので、伊豆や熱海で自由気ままに滞在を希望される方に向ているのでは?と思っております。

また、お仕事や気軽な一人旅などで、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年05月29日 21:43:51

5月28日に宿泊利用しました!
駅からも近くとても利用しやすかったです。サンビーチにも近く、すぐに海に出られました。
貸切風呂も清潔で広さもあり満足です!従業員の方もとても親切でした!熱海駅に向かうのに徒歩で行けますが、坂道がちょっとハードです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月30日 11:56:41

ご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にあり、ちょっとハードですが、その坂のおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火を見降ろすように眺望や観覧が楽しめます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
全員が同じような評価を引き続きいただけるよう努力します。

また、気軽に熱海へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おいちゃん!さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2018年05月20日 16:27:59

熱海温泉の泉質の特長はよく知りませんが、ここのお湯は、サッパリツルンとした感じでした。屋上温泉からの眺めは、なかなか良いもので初島や大島も観ることが出来ました。
部屋からの眺望は、四階からは隣のビルとの間に見える程度でした。
駅から太い道沿いに来ると最初左に降りる道を見落としました。大江戸温泉物語の前まで来て、来すぎたと少し戻って降り口を見つけました。
この降り口の階段が結構急なのと少しつまづきやすい所が有りましたので、ご注意下さい。更にホテルに入ってもフロントへ行く所とか、エレベータへ行くときに段が有ったり、他にもちょっとした段が有るので要注意です。
食事は、朝食を頂きました。ここの売りは、自分で焼く鯵の干物をだと思います。なんと他のお客さんもいなかったので、三枚も頂いて仕舞いましたf(^_^;
地下三階の出入口からは、海岸まで3分程度で朝の散歩には、丁度良かったです。
後、部屋に延長コードでも有ると便利です。パソコン充電と、携帯充電をながら作業でするのに是非置いて欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月26日 19:11:48

おいちゃん!様

「サッパリツルン」という当館の温泉の表現は大変分かりやく共感できると思います。ありがとうございます。

とても熱い塩化物泉の熱海温泉を名水百選に選ばれている「丹那湧水」で適温にし、ご利用いただいております当館の展望温泉や貸切温泉は、みなさまに気持ちよくご利用いただいております。

当館の客室からの眺望や周辺の様子もコメントいただき大変感謝です。熱海の街は坂や階段、細い道が多い為、初めての方には地図を見ても難しいかもしれませんので、迷ったかな?と思われましたら、お気軽にご連絡下さい。

そして、朝食のコメントまでいただき大変感謝です。鯵の干物は多くのお客様に人気があります。程よいサイズで頭からかぶりついてバリバリ食べる方も多くいらっしゃいます。枚数など気にせず、ご遠慮なくたくさん召し上がって下さい。

コンセントタップは全室に備え付けておりますが、延長コードはフロントにて無料で貸出ししております。お忘れの際はお声掛け下さいませ。

最近は、無料で比較的サクサク動かせるWifiや貸切温泉、リーズナブルな料金の朝食付プランなどの影響で、ビジネスの方や一人旅の方に多くお越しいただいております。

また、どうぞ熱海の当館へお越し下さいませ。

おいちゃん!様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 17:37:55

いつも自炊なので、あちこち泊まってますが、ここのキッチンはきれいです。
食器、備品全てがきれいに洗われてます。経営のポリシーを感じます。
何を売りにするかですね。うるさい方ですが、満足のきれいさでした。
ただ、キッチンがせまいです。もう少し調理をできるスペースがあれば最高でした。
でも、仕方ありません、メインは温泉です。狭いですが最上階の温泉は良かったです。
二人までですかね、混んでたらまたにした方がいいかも。
泉質、景色良かったです。
最近高騰してる熱海では、とてもコスパの高いホテルと思います。
昼間は日帰り温泉にでも行けば、最高の立地です。
景色は無い部屋でしたが、室内もきれいでした。
チェックアウトまで鍵も自持ちで、のんびりすごせました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月15日 13:32:09

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の特徴であるキッチンや食器、備品などのコメント、また屋上の男女別展望温泉、かけ流しの貸切温泉へのコメント大変嬉しく思います。

清掃やメンテナンスは今後も十分気を付けて行いたいと思います。

今回ご利用いただきました客室は一人暮らしのワンルームタイプのような間取りとなっております。そのため備え付けのキッチンはミニキッチンとなってしまい調理時にはご不便お掛けし申し訳ございません。

熱海は、都心からも近く、また当館は駅からも近く、また周辺施設と比べるとリーズナブルな料金となっておりますので、気軽にブラっと熱海温泉にお越し頂く方にはオススメかもしれませんね。

また、どうぞ熱海の当館へお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

ハカケ9628さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハカケ9628さん [40代/男性] 2018年04月30日 21:00:04

急に決まったGW旅行で、空きのありましたこちらにお世話になりました。最初は設備の古さと食堂やフロント近辺に漂うおばあちゃんちの台所のような独特な匂いにやられて凹みましたが、慣れるにつれ気にならなくなりました。お風呂が寝ながら入れて楽しかったし、朝ごはんのアジの干物を自分達で焼くのも楽しく美味しかった。10階から海が見えて気持ち良かったです。
何よりフロントの方たちや、スタッフの方たちが感じが良くてチェックアウトの頃にはまたこちらに…と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月01日 15:03:17

この度は、コンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備の古さ、食堂やフロント近辺に漂う匂いでは、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。古い施設ですが、清掃やメンテナンスには手抜きせず安心快適な滞在をお客様に提供できるように努力いたします。

実は「おばあちゃんちの台所」の匂いは朝食時の干物の匂いなんです。

当館では朝食時に地元鮮魚店直送の干物を提供しております。この干物は炙りたてがとてもおいしく、頭から尾まで食べれるようなサイズで人気がるため、多くの方が朝食時に炙っております。

もしかするとお客様の御婆様は、かわいいお孫さんのお客様のために、毎朝美味しい干物を炙っていたのかもしれませんね。

今回お楽しみいただいた寝ながら入れるような、お風呂は貸切風呂です。

貸切温泉なので、誰も気にせず思いっきり足を伸ばしての熱海温泉をかけ流しで満喫できます。
当館の貸切温泉は浴槽の縁をマクラ状にしており、少し浅くしているので、ゆっくりのんびりリラクッスできるのではと思っております。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

接客知識や姿勢は、まだ勉強不足の点もございますが、スタッフ同士が仲良く、そして多くのお客様に熱海へ、またチャンスがあれば当館へお越しいただきたいと思いながら接客しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ナスオウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:20:10

安いのですがそれなり、期待したのが間違いだった、簡易宿泊施設、ビューもほとんどの部屋は望めない。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れた。朝食は簡素ですが十分であった。
中国人家族が来ていたが、日本のホテル旅館がみんなこんな感じだと思われてしまうのかと
複雑な気持ちであった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月29日 17:22:09

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご予約時に当館が一般的なホテル旅館であるような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

マンションタイプの貸別荘のようなサービスを提供しているコンドミニアムホテルの当館ですが、そのようなサービススタイルが認知されなかったため、お客様に誤解を与えてしまったかもしれません。

同じようなことが起きないように楽天トラベルにも相談し掲載方法などを見直します。

しかし、当館のサービスの中で多くのコメントをいただいている、貸し切り風呂や朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日、お客様がご覧になられた中国人家族のお客様は、別の予約サイトよりコンドミニアムホテル、またはアパートメントホテルとして当館をお選びいただきましたので、どうかご安心下さいませ。

最近は、日本のホテルや旅館のようなサービスを求めず、素泊り、もしくは朝食サービスのみ付けて、のんびりと地方滞在を楽しむ方が少しずつ増えていらっしゃるようで、当館は、そのようなお客様にお選びいただけているようです。

高層階の客室や屋上の展望デッキ、また展望温泉からは、海や花火が観覧できるようになっております。低層階にお泊りの方も展望温泉の入浴後は熱海の潮風を感じながら海の眺望が楽しめます。

今後「コンドミニアムホテルのグランビュー熱海に泊ってよかった!」と多くの方からコメントいただけるようスタッフ一同努力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。