貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 18:47:50

・部屋も広く、調理器具も一通りそろっているので、長期滞在+テレワーク+勉強に適しています。豪華さを求めると・・・・という感じですが、今回はニーズにぴったり。
    ・ちょっとした空き時間で温泉に入ったり、海辺を散歩したり、ワーケーション気分も味わうことができます。
    ・朝食ビュッフェも500円という価格を考えると◎
    ・マンションの部屋貸しといった風情ですが、フロント機能もあり、郵便物受け取りや近所の案内などもしてくれます。
    ・駅からの移動は、Googleマップではうまくいかないので、宿提供の地図を使うのが良いです。
    ・長期滞在でのテレワーク用には和室でも机+椅子が使えるとさらに良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年02月10日 09:23:20

投稿者様

この度は、貸切温泉のコンドミニアムグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

長期滞在+テレワーク+勉強に適している。朝食ビュッフエも500円という価格を考えると◎

とのコメント大変嬉しく思います。

当施設は駅から7分、ビーチまで3分。近隣にはコンビニ・コインランドリーもあり大変便利ですし、
    ワーケーションにも対応しております。

ご指摘頂きました、長期滞在でのテレワーク対応としましては、座椅子の用意を進めて参ります。

これからも、ちょっとした息抜きや貸切温泉をご家族でご利用になる際に、お越しいただければと思います。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月18日 09:01:59

コロナ禍でしょうがないと思いますが、貸切風呂(窓無し)が使用できないのは残念でした。事前に案内が
    欲しいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年01月18日 12:33:53

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前のご案内が十分に行うことができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

宿泊予約代表者の皆様には予約完了の直前にご確認いただく注意事項にて、お知らせ、ご案内しておりましたが、今後は同行者の皆様にも、ご案内できる方法がないか検討いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかし、現在のところ暫くは大変心苦しいのですが、コロナ感染予防のために、どうかご理解ご協力頂ければ幸いです。

屋上の男女別の露天風呂と2箇所ある大きく解放できる窓が付いた源泉掛け流し貸切温泉は通常通り、ご案内しております。
    どうか、上記の場所で熱海温泉の湯浴みをお楽しみいただければと思います。

現在は、コンドミニアムホテルという形態の施設のため、また全室にバス、トイレ、キッチン、そして無料WIFIを完備しているので、リモートワークやテレワークのワーケーション利用やウィークリー、マンスリーでの熱海温泉滞在を楽しまれる方が多くいらっしゃいます。

また、ご友人様と気軽にご利用ただき熱海温泉や伊豆、熱海をお楽しみくださいませ。

【新春セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月06日 15:02:51

とてもお安く宿泊出来ました!ありがとうございます。素泊まりで、お布団お風呂トイレさえあれば良いって方にはお勧めです!エレベーターが一基で混雑時は階段必須です。年配者には少し辛いかもしれません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年01月07日 17:33:12

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

新春セールプランをご利用いただき、とてもお安くお泊まりいただけたとのコメント大変嬉しく思います。

世間様では心配事が多い2021年のスタートなりましたが、当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルとして比較的3密が避けられる施設となっております。

また、衛生面は、できる限りの努力をしながら皆様のご来館の準備をしております。

当館は、素泊まりでの宿泊が多く、またお部屋には、ミニキッチン、お風呂、トイレがついております。またWIFIも全室無料で接続可能なのでワーケーションや長期滞在、リモートワークでのご利用が最近は多くなっております。

エレベーターは1機のみとなっており、皆様には混雑時にご迷惑お掛けしてしまい、大変心苦しいのですが、どうかご了承いただければと思います。

投稿者さん 2020年12月29日 23:48:17

とても安くて不安でしたがお部屋は綺麗でお風呂とトイレも別々でよかったです。サンダルが汚なすぎてお風呂や食事に行く時は自分の靴でした。お風呂がいつあくかわからず待ってないと行けないのが困りました。朝ごはんはとてもおいしかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月30日 18:01:22

投稿者様
    この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋の綺麗さ。
    風呂、トイレ別々でよかった。
    朝ごはんはとてもおいしかったです。

とお褒めのお言葉頂き、有難い反面、「サンダルの汚さ」「貸切風呂空き時間の分かりづらさ」でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

サンダルに関しましては、清掃しても綺麗にならない物は取替えをしてお客様が不快にならぬように改善致します。

貸切風呂に関しましては、予約制ではなく、先着順でのご案内になり利用時間は1時間を目安にお願いしております。

ご不便をお掛けしますが、今回の事に懲りず、又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

dhkhesさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dhkhesさん [40代/女性] 2020年12月15日 00:09:38

舟盛りが白身の魚ばかりで写真とは違いすぎて、正直がっかりでした。
    旬の魚で普段食べられないものばかりではありましたが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月21日 13:55:41

投稿者様

船盛りに関しまして、期待を裏切るような形になり誠に申し訳ございませんでした。

鮮魚店直送という事でその日の旬の魚を提供して頂いております。
    今後は同じことがないように鮮魚店との確認を細目に行い、万が一写真と大幅に異なる場合は
    お客様にきちんとご説明の徹底を行います。

投稿者さん 2020年12月14日 22:30:33

貸切の半露天風呂は加水のみの掛け流しです。塩素消毒はしていないとのことです。確かに塩素の匂いはせず温泉の匂いがしてとても良いお風呂でした。(屋上のお風呂は塩素の匂いがします)体も温まり肌もすべすべになります。おすすめです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月18日 17:16:55

投稿者様

当館では、せっかく仲の良いカップルで熱海温泉を楽しみにしていらっしゃったのに、いざ熱海温泉入湯という時に男女で分かれてしまうのはとても残念、お二人一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい。パパとママとかわいいお子様一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい等の願いを込めて2種類の貸切温泉を用意させていただきました。

もございます。

当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回は是非お試し下さいませ。

お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
    【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なりちゃん1414さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:01:24

マンションをホテルに改装した作りで、建物の古さから考えても、部屋は畳も新調されていて綺麗でした。キッチンも必要なものは用意されていて、離乳食を温めて食べさせたり、使った道具を洗うこともできて、大変重宝しました。ハイハイ真っ盛りの子どもとの旅行だったので、子どもは畳で好きなだけハイハイできるし、親はベッドからの落下の心配なくのんびりできて、ゆっくりくつろぐことができました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月14日 20:04:13

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、畳も綺麗、キッチンも必要な物がある部屋で、ゆっくりくつろげた。
    とのコメントまでいただき誠にありがとうございます。

お部屋で気軽に自炊が楽しめ、源泉掛け流しの貸切風呂が空きがあれば、何度も入浴できるのが
    当館のウリでもあります。

次回の熱海滞在でもご利用いただければ幸いです。

【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

HIROちゃん716さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

HIROちゃん716さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:53:02

駐車場が変更になりホテルより坂の上なので足の悪い人は大変です。貸切風呂はいつ行っても気持ちがいいです。翌日は朝から雨が降っていて露天風呂に入れなかったのが残念でした。立地もよく買い出しには不便ですが来る途中にしておいた方がいいです。また、機会が有りましたら利用したいホテルです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月14日 19:55:31

投稿者様

駐車場の件に関しましては、2020年4月1日より当施設前の駐車場が利用出来なくなり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

貸切風呂につきましては、半露天風呂とブクブク泡風呂の2種類をご用意しておりますので、多数のお客様からも好評を頂いております。屋上露天風呂は規制により屋根が設置出来ない為、こちらもご不便をお掛けしました。

熱海駅からは徒歩7分、サンビーチまでは徒歩3分と好立地にありますので、次回の熱海滞在時もご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
    【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

かしわ天 11さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かしわ天 11さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:55:45

朝食のわさび丼おいしかったです!チェックインが24時まで対応なので仕事後に利用でき助かりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月01日 19:25:10

投稿者様

「朝食のわさび丼おいしかったです。チェックインが24時まで対応なので仕事後に利用でき助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございます。

朝食担当スタッフも大変喜んでおります。

朝食に関してましては、今後地元の食材を活かしたお料理を更に増やして行く予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2020年11月28日 11:34:28

満足

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月01日 18:12:03

投稿者様

「満足」のお言葉、ありがとうございます。

当ホテルは、貸切温泉もございますので、おひとり様でもお気軽にのんびり滞在が楽しめます。

投稿者様の又のご利用を心より、お待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:04

11/14に宿泊しました。
    子連れ女子会しました。
    予約したときと、金額が違っていたのをすごく丁寧に説明して戴いて助かりました(朝食分が増えたこと)
    失礼ながら、値段が安かったので多少汚いのを覚悟していましたがお部屋もお布団も普通でした。
    子供の分(未就学児布団なし)のタオルも歯ブラシも用意してあって助かりました。
    駅に近いので、子連れ車なしでも、充分楽しめました。
    熱海城を眺めながらの温泉に子供も大人も大満足でした。
    朝ごはんは普通です。値段通りかなとも思いますが、個人的には塩辛や海苔が食べられて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月27日 19:14:07

投稿者様

「すごく丁寧に説明して戴いて助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に分かりやすく、丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

当ホテルは、飾り気のないコンドミニアムホテルで、客室にはミニキッチンがあります。
    またリラックスした雰囲気でご利用いただけるシンプルな食堂ではリーズナブルお値段での朝食サービスもございます。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天+空きがあれば何度も入れる!かけ流し貸切風呂が人気

投稿者さん 2020年11月09日 14:19:59

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。大通りから少しはずれてるため場所がわかりずらかったですが、駅、ビーチも近く徒歩圏内でした。いずれも5分以内。
    サンビーチは夜ライティングされ綺麗でした。散歩がおすすめです。水平線の辺りに見えるエリアでタイミングよく花火が打ち上がるのも見えました。
    通常タイプの部屋だったため眺めはよくないですが、畳も綺麗で布団も綺麗、清潔感がある部屋でとても快適でした。
    食材を持ち込み、部屋で調理して食べられたのが便利でした。
    フロントの方々もとても親切。貸しきり温泉もよかったです。
    また熱海に滞在する際には利用したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月09日 16:45:54

投稿者様

当館は国道などに面していないため初めての方には道順が分かりにくいようですが、当日は迷うことなく
    御到着いただけたようで安心いたしました。

坂道が多くご不便お掛けしますが熱海駅や熱海サンビーチまで当館から徒歩5分から7分程です。
    ご滞在中は熱海サンビーチのライトアップや花火大会もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、畳も綺麗で布団も綺麗、清潔感がある部屋でとても快適でした。
    とのコメントやフロントスタッフへのコメントまでいただき誠にありがとうございます。

これからもご宿泊された皆様に同じようなコメントをいただけるよう精進いたします。

熱海の花火は当施設屋上からも観覧できます。また高層階客室からも観覧できますので次回は是非
    ご利用ご検討いただければと思います。

当館のウリでもあります。

次回の熱海滞在でもご利用いただければ幸いです。

【静岡・神奈川・山梨県民限定】ポイント2%付き【素泊まり】展望露天風呂+貸切温泉コンドミニアム付き

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

建物の見た目的に少しだけ心配でしたが、お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月07日 19:58:58

投稿者様

見た目的に、ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。
    当館はリゾートマンション風の外観となり、旅館やホテルのような雰囲気がないため、そして少し年季が入った建物となっております。

お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!
    とのコメント大変嬉しく思います。
    清掃スタッフも大感激しております。

投稿者さん 2020年10月14日 00:47:19

貸切温泉が最高でした!カップル利用でしたが、温泉に一緒に入れるのはとても魅力的ですね。泡風呂も気持ちよかったです。プロジェクター機能は目がチカチカして使用しませんでしたが、家庭用プラネタリウムが設置されたらぜひ利用したいと思います。お部屋は本当にマンションの一室という佇まいで、同棲しているかのような落ち着いた時間を過ごせました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月17日 20:53:59

投稿者様

今回は、開放感ある半露天風呂と光と泡に癒されるブクブク泡あわ風呂、そして世界初と言われたこともある温泉&バイブラバス&映像&音楽の貸切温泉をご利用いただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

あの当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回も是非お試し下さいませ。家庭用プラネタリウムの映像も素敵だと思います。当館での設置や購入を検討させていただきます。

これからも、お二人の熱海のマンション気分でご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 17:45:15

天気が悪かったので残念ながらこの宿を楽しむことができませんでした。次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 12:02:56

投稿者様

当日は天候が悪く屋上の男女別露天風呂や熱海の街散策が満喫できなかったようで大変残念に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、朝食やポイントが付いているのですが、当館で人気がある貸切温泉がご利用いただけないリーズナブルなプランとなっておりました。ご滞在中に利用できる温泉が屋上の露天風呂のみの場合は満足度が天候に左右されてしまいます。

大変心苦しいのですが、屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が一切取り付け禁止となっております。

貸切温泉の利用を希望される場合はお気軽にお声掛けください。有料となってしまいますが当日の利用状況に合わせてご案内いたします。

次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます とのコメント大変嬉しく思います。

当館は素泊り旅行のお客様も多く、2、3日前にご予約される方が多くいらっしゃいます。
    天気予報などご覧いただきながら旅のご計画をお立ていただき、また次回お泊りいただければ幸いです。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2020年10月09日 17:24:12

露天風呂が良かったです。また、部屋にキッチンがついていたことも良かったです。お勧めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 11:43:13

投稿者様

この度はご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の男女別露天風呂をご利用いただきましてありがとうございます。

露天風呂は規制のため屋根が一切取り付けることができず、天候が悪い時は衣類が濡れてしまったり等のご不便お掛けしてしまいますが、天気の良い日は夜空や海が一望できるので大変人気がございます。

今回ご利用いただきました【禁煙和室】8.5畳の客室はガスコンロが1口のミニキッチンですが、冷蔵庫や炊飯器、電子レンジも備え付けておりますので簡単調理で夜食や朝食の自炊も楽しめます。お喜びいただけたようで安堵しております。

是非、また気軽な家族旅行でご利用いただければと思います。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 10:36:11

立地は仕方がないかとおもいますが・・・
    屋上の温泉は床がボコボコしていて怖かったのと・・・
    ゴキブリ・・・
    温泉の船室は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:43:04

投稿者様

展望温泉では怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

当館は熱海駅や海に近いのですが、熱海は坂の街のため下ったり、上がったりとご不便お掛けしてしまいます。
    また屋上の男女別露天風呂の入り口の床部分は補修方法を模索しておりますが、下地が樹脂製なので対策案の決定が難航しております。そして熱海は街中に自然が少し残っており虫対策にも苦労しております。実はたまにお猿さんもやってくるほどなのです。いずれにしてもご指摘いただきました点の改善を早急に進めます。

熱海温泉の泉質は、投稿者様のコメント通りで皮膚などにも良いようで、多くの方に何度もご利用いただいております。特に貸切温泉は掛け流しのため、一人でのんびり、何度もご利用いただけるので人気あります。

また気軽な一人旅で当館をご利用いただければと思います。

【訳あり★素泊まり】訳の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

おざっさん0811さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おざっさん0811さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:25:33

この度利用させていただきましたが、私たちの旅行プラン(目的)の中でこちらの宿は申し分ない環境を提供してくださいました。
    外食して帰宿した時間が遅かったため貸切温泉は利用できませんでしたが、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケアはとてもよく伝わりました。
    お布団も清潔でしたし、とても感じがよかったです。
    また利用したいと思います。

どうもありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:28:42

おざっさん0811様

お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同大変感激しております。

申し分ない環境、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケア、お布団も清潔、とても感じがよかった、また利用したいなどのコメントをいただき大変恐縮しております。

これからも、お泊りいただきましたお客様皆様に同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同精進します。

おざっさん0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 14:18:27

快適に過ごすことが出来ました。
    子どもが騒がしく一階の部屋に変えていただきとても助かりました。
    お風呂も貸し切りで入れるので嬉しいです。
    スタッフの皆さん本当に感じが良くて素敵でした。
    熱海に行くときにはまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:08:30

投稿者様

快適にお過ごしいただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

ご家族での旅行で小さいお子様連れの場合は、騒音や足音が気になってしまうと思います。
    お部屋のご移動にご協力、ご理解いただきましてありがとうございます。・

今回、ご利用いただきましたお部屋は1階のお部屋で階下を気にせず過ごせるコネクティングルームの客室です。

次回、お越しの際はぜひお選びいただければと思います。

投稿者様ご家族とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:17:48

熱海駅から近くにあるため立地はとても良いです。
    また、何泊しても困らない自炊が出来るような道具がたくさんありとても家にいる感じになりました。
    とても安いプランですが、申し分のないように過ごせれました。
    また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:22:45

投稿者様

当館は、今でしたら平日や連休前、連休後などの日程をお選びいただき、GoToキャンペーンと宿クーポン併用で、とってもお得な料金でお泊りいただけます。

そして熱海の街をブラブラ散策しながら地元のスーパーや鮮魚店でのお買い物もお楽しみいただき、お部屋でちょっと自炊を楽しむこともできます。

気軽な熱海旅行の宿泊先には展望露天風呂や貸切温泉がある当館はオススメかと思います。

今もセールプランなど販売中ですので、是非ご利用ご検討下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。