タカ65819153さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- タカ65819153さん [60代/男性] 2024年12月20日 18:37:10
屋上の露天風呂寒かったのですが、冬の海の景色も堪能でき最高でした。源泉掛け流しもゆったりとした気分でついつい長湯してしまいました。
またお伺いしたいと思います。
- 2024年12月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年12月23日 18:41:19
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
温泉お楽しみいただけたご様子で安堵しております。
熱海の温泉はミネラルや塩分、メタケイ酸が多く含まれており、美肌の湯として親しまれております。また、当館の温泉は全て貸切にてご用意させて頂いており、プライベート空間にて温泉をお楽しみ頂けるようになっております。
ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【12月限定!朝食付】源泉かけ流し半露天貸切風呂付き!地魚干物が人気の朝食付プラン♪
- 【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】
投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月20日 16:08:18
泡風呂と半露天がなんというか、ラブホテル感を感じる。
屋上の露天風呂は素晴らしい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年12月23日 18:26:13
貸切風呂お楽しみいただけたようで安堵しております。
当館の温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】2つの展望露天風呂+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
- 投稿者さん 2024年12月09日 09:15:05
12/3に一泊しました。
素泊まりだったので多くのサービスを受けていませんが、スタッフの方々の対応は丁寧でした。
部屋も清潔感があり快適でした。布団の上げ下ろしするのもちょっと新鮮に感じました。
お風呂が貸切になるのは良かったです。屋上は景色も良くて気持ち良かったです。
坂道の途中にあるので、そこは注意ですが、とても便利に利用させてもらいました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年12月15日 16:54:09
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、スタッフをお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変励みとなります。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
- 【直前割】お日にち限定&室数限定&早い者勝ち!(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月29日 10:12:28
屋上の温泉は人気で、ネットで空き状況を見れて便利ですが、すぐに埋まってしまいます。エレベーターで一緒になってしまうと必然的に乗っていた方々に先に入られてしまい、外で待つことに。ただ、もう一方の温泉に入られていた男性の学生さんの方々が、外で待っている子供の声が聞こえていたからか、すぐに出てきてくれてさほど待つ事なく、入浴する事ができました。優しいご配慮に感謝です。入浴してませんが、部屋のお風呂も綺麗でした
アメニティに関して、子供にも歯ブラシセットはありましたが浴衣はついておらず、パジャマを持参していたので気になりませんでしたが、希望を言えば子供の宿泊代もお支払いしているので、浴衣もつけて頂けたら有り難いです。
アクセスに関して、熱海の宿は大体そうだと思いますが、駅から宿までの道が急勾配の為、電車で向かわれる子連れの方は荷物は最低限にされて、ベビーカーは厳しいと思います。宿の方々のご対応は好印象でした。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年12月05日 17:24:59
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館温泉ですが、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
- 【素泊まり】2つの展望露天風呂+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!貸別荘コンドミニアムプラン♪
- 【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年11月27日 11:15:28
テレビの受信状態が
良くなくてがっかり
あとは満足です- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年11月30日 21:20:50
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
テレビの受信状態につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
至急、原因調査をし改善します。 大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
- 【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし
- 【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:30:39
食事が良かったです。晩御飯の刺身の盛り合わせと朝御飯の干物がとても美味しくて満足できました。土曜日だったので貸切風呂に入れるか心配でしたが選択できるほどスムーズに希望のところに入れました。
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年11月30日 20:17:54
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お夕食、ご朝食とご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年11月16日 10:08:37
11月13日に、グランビュールームに宿泊させて頂きました。
最初、素泊まりでは高いかなと思いましたが、色々な面を踏まえると申し分ありません。(素泊まりだったので、食事は評価不能にしてあります。)しいて言うのであれば、場所が分かりにくい。ナビが無ければ、迷って同じ場所を2・3周していたと思います。
駅には近い、ヨットハーバー側の繁華街にも近く、たいがいのところへは歩いていけました。部屋から見るライトアップされた熱海城も綺麗でした。バルコニーにでれば、波の音も微かに聞こえます。
また、湯船の湯量が少なくフロントに連絡したところ、すぐに対応して頂くことができました。その際の対応、私たちへの気遣い、ありがとうございました。そこから、印象が激変しました。
この時期、伊豆に旅行に来ていますが、熱海に訪れたことがありません。初めての熱海は、私たちにとっては過去一番の旅行になりました。
曇っていて朝日が見れなかったので、次は朝日が見れたらなと思います。
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年11月16日 16:54:20
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
まずは熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
お土産屋さんが並ぶ「平和通り」を下り、ガソリンスタンド左の細い坂道を下ると右に見えてくるのが当館です。
当館までの道順が心配な方はグーグルマップをご覧下さい!多くの方が迷わず到着されます。
または、当日でも、お電話いただければスタッフが詳しくご案内いたします。
半露天風呂の湯量につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず大変うれしいお言葉を頂戴しとても感謝しております。寛大なお心に御礼申し上げます。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【温泉SALE】ポイント5倍!3種の源泉かけ流し熱海温泉を無料で貸切♪(素泊まり)
- 【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】
- 投稿者さん 2024年11月15日 15:11:47
いろんな、温泉に入れて癒やされました!
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年11月16日 16:44:06
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:13:58
温泉が予約制ではないので、空いてる時間がほぼなく1箇所しか入れなかった。案内にはホテル側から最長でも45分までと記載がありましたが、1時間以上使用されているのも多く、不便でしかなかったです。朝食付きでしたが、体調がよくなかったので食べませんでした。この金額にしては部屋、清潔さ、居心地の良さはなかったかなと思います。今後泊まる宿の良い意味での指標になりました。
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年10月17日 18:47:19
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貸切風呂のご利用ではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
熱海の温泉はミネラルや塩分、メタケイ酸が多く含まれており、江戸時代には徳川家へ「御汲湯」として献上されておりました。
ご投稿者様のおっしゃる通り最長で45分でお願いさせていただいておりますが、ついつい温泉の気持ち良さから長風呂になってしまうお客さまも時々いらっしゃいます。
そのよう場場合は、フロントにお伝えいただければ、お声掛けをさせていただきますので、気兼ねなくご連絡ください。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また温泉の街、熱海にお越しいただければ幸いでございます。
- 【温泉SALE】ポイント5倍!3種の源泉かけ流し熱海温泉を無料で貸切♪(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月14日 10:41:12
素泊まりでは、少し高いと思います。
ですが、立地と貸切温泉のバラエティはすごく良かったです。
季節のせいかもしれませんが。窓、ベランダ、移動の際の通路や階段がカメムシがたくさんいてきつかったです。窓を開けて換気したくても網戸やベランダにも5匹以上いたのには驚きました。
その点以外は、スタッフさんの対応も丁寧でしたし。古い旅館のような建物と室内でしたが掃除も綺麗にされていて良かったです。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年10月17日 18:01:26
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
館内の虫の件では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
ご投稿者様のご指摘を真摯に受止め改善して行きたいと思います。
スタッフの接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
何よりの励みとなります。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
- 【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
- 投稿者さん 2024年10月05日 18:50:57
夕飯の舟盛りのお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
ただ、朝食が自分でレンジで暖めるタイプの食事で少し残念でした。
お風呂に行くのに外の階段を利用しなくてはならず、雨が降っていたため少し大変でした。
階段部分に屋根が付いていると助かるなぁと思いました。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年10月10日 08:31:41
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご朝食はGREEN SPOONのお食事をご用意しております。
はじめたばかりのサービスですのでお客様のお声が大変貴重なものとなります。
いただいたお言葉を基に今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【1泊2食付】熱海の新鮮な「地魚舟盛定食」と「GREEN SPOON」の朝食(部屋食)
- 投稿者さん 2024年09月12日 16:57:54
展望露天風呂がとにかく最高でした!
スタッフの方も丁寧な対応でとても好感をもてました。
コンドミニアムは初めてでしたが、気楽でよかったです。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年09月13日 19:19:58
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!屋上の露天風呂が大人気!秋の熱海をエンジョイ♪ (素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月26日 11:39:23
海岸、熱海銀座、駅周辺、どこに行くにも丁度よい立地条件だと思う
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年08月29日 19:33:05
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は熱海駅、熱海銀座、サンビーチとも徒歩圏内に位置しており、旅行からビジネスまで幅広いお客様にご愛顧賜っております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年08月21日 13:33:29
花火大会の日に宿泊しました。
立地が良く、他のホテルに
比べて値段が良心的だったので、
ここに決めました。
お部屋はやや昭和感があるものの、
清掃が行き届いていて、
バストイレは別、独立洗面台が
有り、とても過ごし易かったです。
貸切の温泉が沢山あるのも良かったです。
特に屋上の露天風呂は最高でした!
フロントの方の笑顔が素敵で、
説明も丁寧で分かり易かったです。
是非また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年08月23日 14:10:04
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
この日は花火大会でのご利用との事で、お楽しみいただけた様で安堵しております。
清掃、フロントでのご対応についてのコメント大変うれしく思います。
スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた温泉の町、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてお越しくださいませ。ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年08月18日 11:03:49
混み込みの熱海で、調理器具、お皿もあるキッチン付きなのでのんびりとお部屋で買った食材でお食事しました。
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年08月18日 17:45:21
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されております。持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。今回お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた観光の拠点としてご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【半露天風呂付き客室】リニューアル1周年記念!今だけ限定の大感謝プラン(素泊まり)
- 【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】
- 投稿者さん 2024年08月12日 22:39:46
スタッフの方、全員とても優しくて、安心して宿泊できました!この立地でこの値段は本当に最高でした!来年も宿泊する予定です!!
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年08月18日 17:42:54
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
当館は、熱海のほぼ中心に位置し、熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店にも近く、利便性がございますので、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご提供しております。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
- 【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
- 投稿者さん 2024年08月01日 15:55:08
旅行当日と翌日昼間に東京で用があり、ふと思いついて熱海で宿泊することにしました。到着は夜遅かったので、駅からホテルまでの道が分かりづらかったです。でも、貸切温泉だったので、一人でゆっくり温泉を楽しむことができて良かったです。翌朝は海岸まで散歩し、熱海を満喫できて満足でした。
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年08月07日 13:01:35
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
まずは熱熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
貸し切りの温泉を楽しまれたようで大変嬉しく思います。
当館は旅館やリゾートホテルのようなサービスがなく、ご不便お掛けする場合もございますが、ご自分の熱海にある別荘のような感覚でご利用いただくと、気軽に熱海を満喫できると思います。
- 【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】
かわたちぐたさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- かわたちぐたさん [40代/女性] 2024年07月23日 22:57:21
フロントに着いた時素敵な美しいスタッフさんが迎えてくれて嬉しくなりました。
家族5名でコネクティングルームを利用し、全ての設備が2つずつだったのでとても便利でした。
熱海サンビーチまで徒歩3分、コンビニ、コインランドリー、スーパーも全て徒歩7分以内にはあり快適に過ごせました。
家族風呂が複数選択できるなんて、小さな子連れ家族にはありがたすぎます。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年07月25日 14:43:00
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ご利用いただきましたコネクティングルームは2部屋利用となるので、ミニキッチンも家電製品もトイレもお風呂も、その他なんでも2つあるので、とっても便利と評判です。
また熱海にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
ケイスケ226さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ
- ケイスケ226さん [60代/男性] 2024年07月23日 13:24:50
7月20日に初めて宿泊しました。
なんと言っても温泉の貸切風呂が最高でした。
屋上の露天風呂や地下の泡風呂など、空き状況がアプリで確認出来、入り放題でした。
夕食はお刺身の舟盛りに小鉢が2品、カニの味噌汁とおひつに入った山盛りごはん。
いつも旅館の料理を食べきれないので、新鮮なお刺身とごはんで十分満足出来ました。
朝食は和洋のビュッフェで質量とも満足出来ました。
食後にデザートのお菓子とヨーグルトを部屋に持ち帰り食べました。
お部屋がワンルームマンションで古さを感じましたので、そこは少し評価を落としましたが、温泉と食事がとても良かったので、また再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年07月25日 14:36:42
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
はじめてのご宿泊とのことですが、ごゆっくりいただけたようで安堵しております。
貸切風呂やお食事もお楽しみいただき、素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
熱海駅からは少し離れていますが徒歩圏内です。
部屋はワンルームマンションのようですが、お風呂は何種類かあり、貸切で温泉を楽しめるので快適にでした。
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
熱海駅から当館までは徒歩7分程の立地の場所にあります。
海まで徒歩3分程で出ることも出来ます。また、お部屋や温泉についてもお褒めいただき、ありがとうございます。貸切温泉でのご滞在が快適であったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。