貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

jtnsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 14:32:08

良かった点
・熱海駅から近く、途中商店街もあり、立地は良い。
・9階のオーシャンビューの部屋だったため、昼間の眺めだけでなく、夜景、朝日も最高。エアコンをつければ冬でも寒くはなかった。
・貸切り風呂は少し熱めでしたが、清潔感もあり満喫できました。
・夕飯は地魚の舟盛り定食を予約。サザエのお刺身は最高。自分達にはちょうど良かったが、シンプルで量は少なめ。

悪かった点
・貸切り風呂は、短い距離だが一度外に出るので、冬は注意が必要。施設案内かフロントで説明がほしい。
・食器などほぼそろっていたが、洗い物をあげて乾かす場所がないので、設置してほしい。
・連泊のために、夕飯のバリエーションを増やしてほしい。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 18:05:53

過去2回目の利用でしたが、屋上のお風呂の屋根が吹き抜けになっていて非常に寒かったです。
脱衣所の屋根も吹き抜けで、せっかく温まった体が冷えてしまいます。
夏場は問題ないと思いますが、さすがに脱衣所だけは、屋根と暖房がほしいと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月04日 17:34:28

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館からのメルマガをご覧いただき、クチコミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

さらに、屋上の露天風呂では寒い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが高評価をいただきスタッフ一同感激しております!

ご指摘いただいた改善を今からすぐに実行したいのですが行政が頑なにダメだとの一点張りで・・・大変悔しい思いをしながら露天風呂の運営をしております。

夏場は気持ちよく入浴できるので好評でしたが、この時期は他のクチコミのとおりで大変残念に思います。

現在は不本意ながら、寒い夜は貸切温泉、寒い朝は客室の浴室のご利用をお願いしております。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、どうかご了承いただければと思います。

暖かい春が待ち遠しいです。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミニアムで気軽に滞在♪
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年02月03日 14:36:25

週末一人で利用。駅から微妙に離れているが温泉付きビジネス旅館と考えればよい。
ただし、温泉に入るためには寒い屋根無し風呂24時までで、吹きさらしの通路を通ることになる。(館内貸切風呂も同じ)丹前もないので寒い時は注意。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月03日 17:02:55

今回は宿泊料金の割引適用ができず通常料金でのご案内となってしまい大変残念に思います。

ご予約されたプラン「【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金」はゲームソフトの寄付が必要となるお得な料金のプランです。ゲームソフトをお忘れの場合は割引料金でのご案内ができかねます。どうかご了承いただければと思います。

屋上の露天風呂は規制のため屋根が設置できないので大変寒い思いをさせてしまい申し訳なく思います。

特に、この時期の夜は寒くなってしまうので本当に申し訳なく思います。また客室、お風呂は外廊下のため移動時も寒い思いをしてしまいます。どうか暖かい服装でお出かけください。

丹前は客室にはございませんが、フロントで有料レンタヅ200円で貸出ししております。数に限りがありますが、ご利用希望の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

またお仕事で熱海方面へいらっしゃる際にご利用いただければ幸いです。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

なりなりな()さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なりなりな()さん [20代/男性] 2019年01月30日 13:17:11

総合評価‥宿泊代を二重で取られていました。それに1カ月近く放置でした。こちらから連絡しなければそのまま二重で取られていたと思います。支払いの際にはきちんと確認したほうが良いです。
立地→坂が多いですが、駅から歩ける距離ではあります。
部屋→ワンルームのマンションを和室に改造したような感じです。
食事→利用していません。
風呂→泡風呂の映像音楽システムの使い方がわかりませんでした。案内や詳細なガイドが必要ではないでしょうか。
サービス→普通です。
設備・アメニティ→露天風呂にも歯ブラシ等のアメニティを置いてほしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月30日 14:37:59

なりなりな()様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

当日は、お客様より受け取りました宿泊料金の確認不足の為、その場での返金ができず大変申し訳ございません。

そして、判りやすいご評価をいただき感謝しおります。

泡風呂の映像音楽システムはリモコンと一緒にお渡ししている案内ガイドの内容変更を検討します。
ご利用時はプロジェクター、アンプ、プレーヤーの電源を入れる必要があるため、またご持参いただいた映像データを接続したり、当館のディスクを入れたり、そして浴室内からリモコン操作となるため、お客様によってはご自宅の家電製品と違う機種の場合はご不便お掛けしてしまいます。どうか、ご了承くださいませ。

設備・アメニティでは、お願いすることが大変心苦しいのですが、露天風呂は規制のため脱衣場やトイレにも屋根の設置が禁止されているので、最低限のみのご用意となっております。
歯ブラシは客室のバスタオルやタオルとご一緒に持ちいただきご利用いただければ幸いです。

今回のご精算時にご指摘いただいたことが二度と起きないよう改善いたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

友蔵0604さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

友蔵0604さん [50代/女性] 2019年01月27日 16:08:58

思いがけずお部屋から海も見えてよかったです。
事前に分かってはいましたが、温泉に入れる時間が短めなので
展望露天風呂も朝から入れると良いのではと思いました。

熱海の美味しいお店に行く目的で宿泊費を安くするには最適です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月29日 01:55:35

友蔵0604様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、また高評価のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

今回ご予約された客室は海が見えない客室ですがベランダから少し見える客室もございます。

そのような状況でしたが、海の眺望をお喜びいただき大変嬉しく思います。

当館の貸切温泉の利用時間は23時までとなっております。また屋上の男女別露天風呂は24時までとなっております。

貸切風呂の営業時間に間に合わない方は、熱海温泉は展望露天風呂のみ利用のちょっとお得な料金での宿泊プランのご利用をご検討ください。

しかし、冬の屋上はとても寒いので、夜間は寒さが苦手な方の露天風呂のご利用はオススメしておりません。恐れ入りますがご到着が遅くなってしまった場合は夜はお部屋のお風呂をご利用くださいませ。
※建物の規制で屋根が一切設置できないのです。

また誠に申し訳ございませんが、貸切風呂のご利用は15時~23時まででお願いしております。そのため朝はご案内できませんが、屋上の露天風呂は6時~9時30分までご利用できます。

屋上露天風呂では海や初島、大島の眺望と共に熱海温泉をお楽しみいただければと思います。

当館は素泊まりで宿泊される方が大変多い施設となっており、ほとんどの方が熱海市内の美味しい飲食店で夜の食事やお酒を楽しまれております。

熱海が初めての方には当館スタッフ特製の飲食店マップや外食好きのフロントスタッフがオススメの飲食店などをご案内いたしますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお二人で熱海でのお泊りデート時にご利用いただければ幸いです。

友蔵0604様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 15:49:03

屋上露天風呂ですが、朝入りましたが天井に屋根がないため入浴中は大変良いのですが
浴外に出ると風が冷たくとても我慢にも限界がありました。

何とか工夫をして屋根を付けてくれ~  寒いよ・・・

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月23日 15:17:48

屋上の露天風呂をご利用いただきまして、またコメントもいただきありがとうございます。

建物の規制で屋根が付けられず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。温泉でじっくり身体を温めていただければ幸いです。

私も冬の寒い日や雨の日は特に屋根が欲しくなります。当館から何度も行政にお願いしたのですが・・・脱衣場もトイレも浴室も一切屋根を付けてはいけないとの一点張りなんです。

大変心苦しいのですが雨の日や寒い日は貸切温泉をご利用いただくか、客室のお風呂をご利用いただければと思います。

当館は空室がある限り、当日の21時まで予約を承ります。

また、お客様の気軽なひとり旅でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 23:25:58

初めて利用させてもらいました。立地もよく熱海の宿としては安い価格で学生にとっては利用しやすかったです。部屋も清潔感があってよかったですが、キッチンが少し狭かったのが難点でした。
また利用させてもらいます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月13日 16:06:10

大切な方との熱海旅行の滞在先をキッチン付きの当館にお選びいただき大変光栄です。

お選びいただきました客室はガスコンロが一口のミニキッチンなので、料理の腕前を思う存分お見せするには、手狭かと思います。

次回は高層階の2LDKのお部屋のご利用を是非ご検討いただければと思います。

ちょっとしたお料理教室やシェフの出張サービスも行われるようなスペースなので、お二人で楽しく料理できると思います。

「部屋も清潔感があってよかった」とのコメントありがとうございます!

清掃スタッフが本当に感動しております!

ただいま清掃方法や人員配置、チェック体制など改善しておりますが、これからも気を抜かずに清掃業務に励み、同じようなコメントや評価をいただけるよう精進します。

また、熱海で地元食材を利用した料理や食事を楽しみに是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月06日 21:21:31

安いと割り切ればいいところです。
風呂は屋根がないのですが、暑がりの私は、冬の温泉でも冷たい風に当たれて最高でした。
出張、一人での利用ならまた行きたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月13日 15:57:58

宿泊先を決める場合は目的やご人数、お相手などによって人それぞれだと思います。

今回ご利用いただいたプランは一人旅やビジネス旅行を目的にされる方に大変人気がございます。

平日限定ですが、楽天ポイントが10倍、無料朝食などの特典もついた低価格のプランです。
※人気の貸切温泉が利用できないのがマイナスですが・・・

貸切温泉が利用できないプランの温泉利用は屋上の男女別の露天風呂のみとなってしまいます。

この時期は海風などで大変寒いので寒がりの方にはオススメできませんが、思いのほか暑がりの方も多いようで月がキレイな夜は多くの方にご利用いただいております。

また、プライベートでの一人旅や、お仕事で伊豆箱根方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 14:16:22

宿泊費も朝食も安く、露天風呂も景色よく満足でした。また来年も予約したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月05日 15:53:26

スタッフ一同大変感激しております!

また昨年に引き続き今年もご利用いただき、そして来年も当館をご利用したいとのコメントも大変嬉しく思います。

冬は屋上にある露天風呂は寒いので、寒さが苦手な方には夜は貸切風呂、朝はお部屋のお風呂のご利用をオススメしておりますが、投稿者様にとっては心配御無用のご様子で安心いたしました。

冬は寒いのですが海の向こうに三浦半島や房総半島まで眺望できる日が多くあり、また空と海の青さ、海上を走る高速船の白い曳波がとってもキレイです。

また是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

yukipuripuriさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukipuripuriさん [50代/女性] 2018年12月27日 01:24:24

安く清潔で気持ち良く過ごせました。
ただ屋上の露天風呂は秋冬には脱衣所、体洗い、浴槽すべてが屋根無は寒すぎて利用できないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年12月28日 16:51:02

yukipuripuri 様

スタッフ一同大変喜んでおります♪

特に「安く清潔で気持ち良く過ごせました。」とのコメントは、これから忙しくなる年末年始を迎える清掃スタッフの励みになります。

屋上の露天風呂は冬場は寒く大変ご不便お掛けしてしまうので夜間は貸切温泉、朝はお部屋のお風呂のご利用をオススメしております。

私どもは屋根をなんとか設置したいと思っておりますが、その願いが叶わず皆様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

また、春に向けて楽天スーパーSALEプランの販売も予定しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

yukipuripuri様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またyukipuripuri様にとって、来年も素晴らしい年となることを願っております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

はやと5653さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はやと5653さん [30代/男性] 2018年11月26日 23:10:27

立地は駅から近くとても良かったです、駐車場の位置が分かりづらく、お店の名前を書いた看板がないとどこかわかりません。
部屋はとても不満です。和室に泊まりましたが、座椅子はないし、部屋用のスリッパもない。1泊2日で泊まるには、かなり不便です。
朝食を付けましたが、コスパはいいです。ただ狭いので時間制で、回しています。
お風呂は内湯の貸切温泉がいいです。ただ、半露天は夕方に入ると、窓全開でバスタブを歩くと確実に外から丸見えです。屋上の露天ですが、法規上脱衣場・浴場に屋根がないのは致し方ないですが、フロントやwebサイトで十分な説明があったとは思えません。webで出さないならば、フロントで十分説明すべきです。屋根がないためのデメリット、寒いとか、外で着替え、浴室に入っているのと同じだということ。
上記施設、サービスを受ける上での、最低限フロント・注意喚起が不足していると見受けられます。連休の繁忙期とはいえ、あれでは知らない間にマナー違反を侵したり、不便を被る方は少なからずいると思います。
アメニティは上記スリッパの不足を言及しましたが、クローゼットの服掛け、ハンガーも不足しています。また、マットレスがへたりすぎて、2枚で1人前として使いました。

コンドミニアムとして提供しているかと思いますが、不満が残りましたし、これでは普通の宿泊施設としてやっていくには厳しいのではないかと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月27日 01:30:09

はやと5653様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご案内が不足しておりご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご利用いただいたお部屋はワンルームタイプの和室のためスリッパのご用意はしておりませんでした。どうかご了承下さいませ。

座椅子はフロントで無料レンタルしております。ご案内が行き届かなく申し訳ございません。

ご滞在中は貸切風呂や男女別の露天風呂をご利用いただきありがとうございます。

半露天風呂は、ご利用前は窓が少し空いている状態で窓にはシートが貼っており外からは見えないようになっておりますが、窓の方まで歩いて行き窓を全開にしてしまうと、場合によっては見られてしまうかもしれません。ご心配な方は、どうかご注意ください。または明るい時間帯は窓のないブクブク泡あわ風呂をご利用いただければと思います。

露天風呂のご案内は現在、webサイトでは画像と説明文のみとなっております。またフロントではチェックイン時に口頭と書面のみでのご案内となっており、同行者がご一緒にいらっしゃらない場合には、ご案内が行き届かない場合もあるかもしれません。今後は館内掲示物を増やすことも検討いたします。

クローゼットにハンガーは4本入れておりますが、追加利用をご希望の方の場合には、お気軽にフロントへお尋ねください。追加分をご用意いたします。

寝具のマットレスに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寝具交換の検討を行いたいと思います。

せっかく楽しみにされた熱海旅行でしたのに不満残るような残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただきました点に関しては早急に対応し、これからご利用いただくお客様にご満足いただけるよう改善いたします。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪

投稿者さん 2018年11月21日 18:06:26

マンションを転用した形の宿です。そういう意味ではあまり旅行気分を味わえるものではないですね。ただ、温泉の泉質は予想外によかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月23日 11:57:28

チェックイン時にゲームソフトを忘れずにお持ちいただき大変感謝しております。
※ゲームソフト寄付プランは、チェックイン時にゲームソフトをお持ちいただくとお得な料金で宿泊できるプランです。

また「温泉の泉質は予想外によかったです。」とのコメント本当にありがとうございます。

屋上の男女別の露天風呂は冬は寒く循環式ですが、人気のある貸切温泉はかけ流しです。

弱アルカリ性で塩分も若干あるので、これからの時期は湯上り後は、身体がポカポカして気持ちいいと評判です。

外観はマンションですが、当館は熱海の街中にあるので、ちょっとレトロな熱海の街を自由に散策して美味しい熱海飯を自由に楽しむことができます。

旅館や民宿のような和文化宿泊体験はできませんが、熱海で暮らすような体験を希望されるようでしたら、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

うさぎのしとさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年11月05日 20:24:45

コンドミニアムといえば聞こえはいいですが、一般マンションを改修してホテル利用しているため、リゾート感はゼロです。
特に宿泊した部屋が低層階ということもあり、窓から光がほとんど入らず昼なのか夜なのかわからないほどでした。
屋上の露天風呂から見える景色はいいのですが、洗い場にも屋根がなく風がピューピュー吹き込んでくるのでものすごく寒いです。
折角熱海に来てもこれじゃあなぁ、、、という感じ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月08日 17:48:18

うさぎのしと様

ご予約時のご期待に沿えず大変申し訳なく思います。

熱海と言えば高級リゾートという印象を持たれる方も、まだまだいらっしゃるかと思いますが、実は庶民的な雰囲気もあり、観光客と市民が隣り合わせで過ごしているような街でもあります。

今回、うさぎのしと様がお選びいただいた宿泊プランは、部屋タイプが「訳あり 禁煙和室」プラン内容が「貸切温泉が利用できない」プランのため、期待されたリゾート感からは、かけ離れてしまったのかもしれません。

「高層階2LDK」の客室は、海や花火も一望できる明るい客室なので、リゾート気分を客室で楽しまれたい方には是非ご利用いただければと思います。

また屋上の男女別の露天風呂は、規制のため、浴室、脱衣場、トイレには屋根が設置できず、ご利用時には、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂では、熱海温泉と窓からの眺望などをお楽しみいただき、洗髪などは貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

お選びいただいた施設へのコメントを残念な内容にさせてしまい大変申し訳なく思います。

今後、当館の努力不足の点を改善し、泊ってよかったというコメントを多くいただけるよう準備いたします。

Purple Lineさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2018年10月14日 13:37:04

今回コンドミニアムというのに初めて泊まりましたが、シングルでも部屋が広く、照明も明るく、無駄なものがないのが気に入りました。
屋上の露天風呂温泉は1人で貸しきり状態で静かで気持ちよかったです。
朝食の鯵の干物を自分で焼いて食べるシステムはこれまでのホテルにないものでいいと思います。種類が少ないという声もありますが、自分としてはあれくらいで十分です。またお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月15日 13:52:34

Purple Line 様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館を初めてのコンドミニアムのご利用先にお選びいただき大変光栄です。また、お気に入りにしていただき大変嬉しく思います。

屋上の露天風呂や和洋の軽食ビュッフェへのコメントありがとうございます。

今回はビジネス向けの貸切風呂を利用しないリーズナブルなプランでしたが、次回は当館のかけ流し貸切温泉も是非ご利用下さい。

朝食は1名1回500円で、前日の夜21時まで朝食会場の席に余裕があれば、ご予約を受付しております。メニューは少ないですが、自分で焼く干物や自分で作る山葵丼、地元の乳製品や野菜が人気です。

また、ビジネスホテル代わりにご利用いただければと思います。

Purple Line 様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 12:58:28

狭い坂道を下っていったので少々不安になりましたが、
箇所箇所に看板があったので迷わずに到着できました。
ホテルは外観、部屋とも綺麗でキッチンも付いており便利でした。
屋上の露天風呂は熱海の海が一望でき、とても気持ちが良かったです。
朝食はどれもおいしかったですが、中でも自分で焼く鯵の干物と自分で作る山葵丼が
非常においしかったです。
是非また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月13日 12:07:17

この度は、ご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

熱海駅からお土産屋さんが立ち並ぶアーケードの「平和通り」の下り坂を進み、「ガソリンスタンド」横の細い坂道で「熱海サンビーチ」に向かう途中に当館はございます。

ゆっくり歩いて徒歩10分弱ですが、初めての方や都心からいらっしゃる方は、あの坂道を見てビックリされると思います。

お部屋や露天風呂、朝食へのコメントありがとうございます。

朝食の自分で焼く鯵の干物は近所の鮮魚店直送です。また自分で作る山葵丼はシンプルですが意外と美味しいと評判です。恐らく皆様が上手に焼いたり作られているのが美味しく感じる要因かもしれません・・・最近は鮮魚店の特注いかのしおからも人気があります。ご自分で、炊き立てご飯に乗せて召し上がるときっと美味しいと思います。次回は是非お試し下さい。

お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:56

台風の中だったので屋上の展望露天風呂の利用が厳しかったのが残念でした。

臨機応変にかけ流しのどちらかを男性・女性用に開放してくれればいいのに…
と思いました。
それ以外はおおむね満足です。

ほかの人も書いていましたがやや掃除が甘い気がします。
自室のお風呂場のドアの枠の部分の上部などに埃がたまっていたので
ハタキなどかけてないのかな?と思いました。
あとは台所と部屋を区切る防火カーテンが汚れていたのが気になります。

そのほかは炊飯器・フライパンや片手鍋が最初からお部屋に置いてあったので
完全自炊体制でお邪魔したので台風の中でも外に出ないで食事をとれたので
仕事がだいぶ進みました。

お部屋には座布団しかなかったので(座椅子なし)
壁際に机を移動して壁を背もたれにしていたので座椅子があってもいいかな?とは思いました。

3泊もしたので貸切温泉は全部屋制覇しましたが、
バブルバスの脱衣所は扇風機がないとだいぶ部屋が暑く感じます。
お風呂自体も熱めですので全部屋に扇風機を置いてもらえると助かります。
(たしかプロジェクターのある部屋だけは扇風機がありました)

お湯はすごくいいので今度は天気のいい日にお邪魔したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月13日 11:49:10

台風の中、熱海までお越しいただき大変嬉しく思います。しかし、その台風の影響で大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

屋上の露天風呂は規制のためトイレ、脱衣場、浴室に屋根を設置することが禁じられ、多くの皆様にご迷惑をお掛けしております。

また、今回の様な大型台風の場合は、風向きなどによりますが露天風呂がご利用できない場合もございます。

そのような場合、夜は5か所ある貸切風呂がご利用できますが、翌朝は客室の浴室をご利用いただければと思います。

貸切風呂を男女別でご案内することは、安全面を確保できず女性のお客様にご心配お掛けしてしまうため、ご案内できかねます。

ご希望にお応えすることができず大変心苦しく思います。どうかご了承下さいませ。

客室や温泉施設へのご指摘やご提案誠にありがとうございます。

清掃の不備に関しては、清掃後の点検などに重点を置き、清掃方法と共に改善いたします。

お部屋でお仕事をされる場合には座椅子があると大変便利かと思います。今後は長期滞在中にお部屋でお仕事される、お客様のために座椅子の無料レンタルを行いたいと思います。
もちろん、1泊のお客様にも無料レンタルいたします。

また、バブルバスの脱衣場の扇風機は事故防止のためダイソンの送風機を全室に導入したいと思います。

今回のご滞在は、天候が悪い日もありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館では、連泊割引プランもお得な料金でお泊りいただけますが、早期割引プランはさらにお得な料金でご案内しております。

また、是非お越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望露天風呂+5つのかけ流し貸切温泉が人気!

投稿者さん 2018年09月29日 22:05:06

コンドミニアムには初めて泊まりましたが 家族でよそのおうちに来たようで楽しかったです。
夕食は歩いて5分くらいの熱海駅ビルの地元のお惣菜やお寿司を買って
朝のバイキングは1人500円と安く
地元のヨーグルトや野菜があったり、干物を自分で焼いたり

朝のバイキングの時間前に
「お子さんがいるので 時間前でもイイですよー」と気さくに言って下さったのは凄く助かりました
うちは男の子2人でパパと男湯に行き いつもママ1人で女湯に入るのが怖いのですが
家族風呂が空いていればいつでも入れるので 嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 18:05:09

熱海でリーズナブルなコンドミニアムの当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食やスタッフへのコメント大変感謝です。

熱海の街中に立地しているため買物や食べ歩きには困らないのですが、当館周辺の散策時は坂が
多く大変だったかと思います。

家族一緒に入れるお風呂は、「温泉で貸切の場合は、嬉しさ倍増!」との感想を多くいただいております。

せっかくの温泉旅行なのに、温泉の入浴時に家族離れ離れになってしまうのは、少し寂しいと思いましたので、貸切温泉を5か所フロント奥に用意しております。

また、どうぞお気軽に貸切温泉付きのコンドミニアム グランビュー熱海へお越し下さいませ。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

チョコにゃん太さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チョコにゃん太さん [60代/男性] 2018年09月25日 20:23:22

車で行ったので、1000円払って、ホテル前の駐車場に置き
食事付きでは無いので、夕食は駅前平和通りの「こばやし」まで徒歩で。
美味しかったです。
朝ごはんは、急遽、フロントでお願いしました。
500円でしたが、種類も豊富にあり、満足しました。
お得だと思います。
屋上の温泉に、夜二回と朝入りました。
朝は、海の景色が見えて良かったです。
駅から近くて、とても便利なので、今度は花火大会の日に来たいと家族で話しています。
来年が楽しみです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 17:50:42

チョコにゃん太様

平和通りの「こばやし」さんでの夕食、そして当館の朝食へのコメント大変感謝です。
行列の店「こばやし」さんは地元でも評判の和食のお店です。
また、当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は地元鮮魚店直送の干物や塩辛、そして乳製品や野菜なども揃えております。ご満足いただき嬉しく思います。

熱海の花火大会や海が一望できる屋上の男女別の展望露天風呂は規制のため、脱衣場、トイレにも屋根がありません。そのため雨の日は温泉で湯浴みするだけのような状況になってしまい大変申し訳なく思います。

しかし、5つある貸切温泉がフロントの奥にあり、また全室に浴室がついておりますので、どうかご了承いただければと思います。

来年の夏の花火大会の日程も決定しましたので、まもなく当館でも予約が開始いたします。

是非、ご家族で熱海の花火大会や海水浴などお楽しみいただければと思います。

チョコにゃん太様ご家族のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

ぽんごやまさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぽんごやまさん [90代/男性] 2018年09月12日 13:38:33

こちらへは2泊お世話になりました。
立地も良く、坂道と階段はありますがビーチまでは本当に近いし、素泊まりでしたが買い物や食事も全部歩いて行ける範囲にありとても便利でした。夏は水着や服も汗で着替えたりするので、階段上のセブンイレブン近くにあるコインランドリーは大活躍でした。

1泊目はおすすめマップにあった、ふくろうという海鮮のお店で新鮮なお魚を食べ、2泊目はカレーを作って食べました。キッチンが付いていると節約できるのも良いですね。フロントサービスの方々も丁寧に接客していただけました。貸切のお風呂も2種類楽しめましたし、良かったです。

強いて言えば、角部屋ので窓付きのところに宿泊したのですが出窓の部分に埃が目立っていたことかな。とてもリーズナブルで便利だったので、また利用したいなと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月13日 22:34:25

ぽんごやま様

90代の方には熱海の坂道は厳しいかと思いましたが、健脚のご様子で安心いたしました。

清掃不備の件、大変申し訳ございません。二度と起きないよう注意いたします。

当館ご滞在中は、海水浴や熱海の街の散策、食べ歩き、そして地元食材を使ってお部屋での料理も楽しまれたようで大変嬉しく思います。

夕方になると美味しそうな匂いが周辺に広がるので、毎晩スタッフはお腹を空かせております。

屋上の露天風呂や2種類の貸切温泉もご利用いただき熱海温泉をご家族で満喫されたようですね。

次回も是非、ぽんごやま様の別荘気分で当館をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

cunnibalさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:09:44

7月下旬に素泊まりで宿泊しました。

建物は新しくはないですが、
部屋はとても清潔、屋上のお風呂も非常にきれいでした。

部屋には電気コンロを備えた台所に加え、
冷蔵庫はもちろんグラス、食器一式、電子レンジ、鍋、包丁、フライパン、
そして炊飯器まであるのには驚きでした。
全て清潔です。

布団も枕も清潔です。
冷房もよく効きました。

ここまで掃除が徹底していると、汚して帰るのが申し訳なくて、
片付けて帰りました。
宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境だったと思います。

素泊まり客には必要以上に絡まないスタッフさんたちの絶妙な距離感も良かったです。

非常にいい宿であると思います。

改善点のひとつでも書きたいところですが、ありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月03日 17:37:55

cunnibal様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館へのコメントがあまりにも良すぎてスタッフ一同感動しました!そして、その後は恐縮しております。

cunnibal様の、普段から楽しまれる旅や滞在スタイルと熱海のマンションタイプの貸別荘スタイルであるリーズナブルなコンドミニアムホテルが上手くマッチングしたからなのでしょうか??

このようなコメントで当館へのクチコミが埋め尽くされるよう引き続き精進いたします。

またcunnibal様のような、旅を楽しまれる方に当館の存在が伝わるよう努力いたします。

「宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境」とのコメント、大変嬉しく思います。

一般のホテルや旅館と違い、ご利用者の別荘気分でご利用いただきたいと思いながら運営している当館では、cunnibal様のようなお客様に多くお越しいただき伊豆、熱海、箱根など素晴らしい自然や地元の人たちとの触れ合いをお楽しみいただきたいと強く願っております。

どうぞ、またご友人様と共に伊豆箱根、そして熱海をお楽しみ下さいませ。

cunnibal様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【ファイナルサマーバーゲン】