貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 09:55:21

お風呂からの眺めがよかったです。
付近の料理屋も美味しかったので満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年01月01日 07:48:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の屋上にある男女別の展望風呂からは熱海サンビーチや駿河湾などご覧いただけます。ご満足いただけたご様子で当館と致しましても安堵しております。

当館近隣には、たくさんのお食事処がございます。また美味しい料理屋さんの情報はフロントに用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年12月20日 16:33:01

毎回リラックスさせてもらってます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年01月01日 08:01:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「毎回リラックスさせてもらってます。」と言っていただけてとても嬉しく思います。

今後とも首都圏から近いコンドミニアムホテルの当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年12月15日 21:11:38

複数回お世話になっております。 スタッフさんの対応も良く全体的には満足ですが。
グランビュールームが好きで何回も利用しておりますがまだ床の痛みが修理されておりませんね、歩くとミシミシギシギシ酷いおおきな音がする状態で何年も放置されるのは如何かと??
 相変わらず広いダイニングキッチンにはエアコンがないので冬は寒く夏は暑いです。エアコン欲しいですね、

あと相変わらず寝室にはテレビがなく大変に不満です 以前はあったのになぜ廃止したんでしょう? 寝室のごみ箱までなくなったんですね、不便すぎますよ。
女性用のアメニティですが安物でも良いので洗顔料や化粧水くらいあると嬉しいなとのことです!
このホテルで一番良いお部屋で料金も高めなので早急にフロアの補修や ダイニングのエアコン 寝室のテレビなどは検討されて下さい。 最低限フロアの補修はしないとだめですよね。 痛みがどんどん進行しておりますよ、
大好きなホテルですのでまた利用させて頂きたいし今後に期待です!!
今回朝食なしプランでした 朝食つきプランも何回も利用しましたが お値段もお安くとても良いと思います! 今回は素泊まりですので食事の評価はなしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年01月01日 07:51:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の床やエアコンに関しましてお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りであり、改善方法を早急に取決め対処してまいります。

テレビに関しましては、基本お部屋に1台とさせていただいておりますが、改めて熟慮し検討させていただきます。

それにもかかわらず「スタッフの対応も良く全体的に満足」「大好きなホテル」と言っていただけてとても感謝しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう清掃やメンテナンスを重点に置き改善してまいります。

今回に懲りずぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマス】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

なおなおきん0108さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なおなおきん0108さん [40代/男性] 2017年12月11日 07:32:30

家族4人で2泊しました。前回は妻と二人で。お風呂も快適、500円朝食最高!!夜は部屋で鍋!!料金が安い!!禁煙になったのが残念です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月16日 17:15:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族様のご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂やかけ流しの貸切風呂、和洋の軽食ビュッフェの朝食、朝食料金についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食は品数や豪華さはございませんが、地元産の野菜や鮮魚店直送の干物など、田舎のごく日常的な素朴な内容を、ワンコイン(500円)にて提供しております。朝食を美味しく召し上がって頂けて何よりでございました。

全室禁煙となりましたが、喫煙所も数か所ご用意しております。お客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊の際は、駿河湾の海風と自然の空気をご堪能いただければ幸いでございます。

ぜひまた、観光の街 熱海にお越しくださいませ。なおなおきん0108様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

よっぱらーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年12月09日 12:03:22

期せずして近いうちに2泊目となりました。
変わらずのんびりできます。
お風呂がいいです。
朝食美味しいです。
また来ます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月16日 17:00:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

2回目のご利用とてもありがたく感謝申し上げます。

当館はゆっくりとお寛ぎいただくため、緊急時以外のお部屋に伺うことは一切ございませんので、ままにお客様のペースで、ご自分のご自宅や別荘気分で、自由気ご宿泊できます。

今回もご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひまた、自然豊かな伊豆・熱海にお越しくださいませ。よっぱらー様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年12月06日 18:07:30

スタッフのご対応がとても気持ちよく、お部屋では備え付けコンロと食器で簡単な料理ができるのが非常によい。
お風呂もとてもきれいで、熱海近くに行く機会あれば、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月16日 16:56:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のスタッフやお部屋をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、ガスコンロが1つのミニキッチンが付いており、その他は基本的な調理器具もございますので、ちょっとした調理などご利用いただけます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年12月02日 12:48:48

しばらくぶりのリピートになりました。
部屋からの展望はありませんが、お風呂&屋上から景色は見放題なので、あまり気になりません。
部屋は飲んで食べて寝るだけと割り切れば、レンジやガスコンロ等揃っていて不便はないし、シーツもきれいで好きな時間に自分で敷いて寝られるし、至れり尽くせりではない分、自由な感じがいいですね。
何より温泉が良かった。最上階で窓からの見晴らしはいいし、シャワーの水圧が高く、何とも贅沢感を味わえました。
そして朝食もアジを自分で焼くので焼きたて、というか焼いている間もつつけますw
脂がじゅうじゅういっているアジは美味しかったです。
品数豊富というわけではなさそうですが、サラダも美味しいし、何よりこのように一品これ、というものがあると、不満は感じませんね。むしろ良し!と思います。
ビジネスで泊まるには十二分でした。
まあ、熱海という立地ではどうもならんのですが、朝駅に向かうのが延々上り坂で、確か前に泊まった時はこんなにヒイヒイした記憶はないので、寄る年波に何とやらを思い知る事もできましたw
また利用します。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月19日 16:50:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

また、当館の特徴を分かりやすくコメントいただき大変感謝いたします。

当館は「マンション式貸別荘」を基本コンセプトとしたコンドミニアムホテルです。

肩肘張らずお客様のペースで自由にご宿泊いただけます。今回もご満足されたご様子で大変嬉しく思います。

和洋の軽食ビュッフェの朝食は、豪華さや見映えはございませんが、ワンコイン(500円)にてご提供しております。鮮魚店直送の自分で炙って召し上がる干物や味噌汁、地元の野菜や乳製品、パンやフルーツなどご用意しております。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の坂道の途中に立地しております。そのため、駅へのお帰りの際は、急な上り坂となってしまい、大変心苦しく思っております。

当館には駐車場を利用される方向けの玄関とは別にフロント横にも歩行者専用の出入口がございます。その出入り口を出て47段の階段を上ると熱海駅まで急勾配の坂なく行くことができます。

ぜひまた、坂に懲りることなく温泉の街 熱海にお越しください。

年の瀬も近くなってまいりました。お体ご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

よっぱらー様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度はご返信遅れました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 10:28:59

貸し切り風呂は利用できませんでしたが、展望風呂でゆっくり温泉に入ることができました。
一人での利用だったので展望風呂だけで十分でしたが、家族やカップルで行くなら貸切風呂は利用したほうがよさそうです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 14:05:41

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の屋上にある海一望の展望風呂をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

当館には3種類の温泉風呂がございます。

1 熱海のビーチや花火が一望できる男女別の展望風呂

2 源泉かけ流し貸切風呂の開放感たっぷり半露天風呂

3 源泉かけ流し貸切風呂の光で癒されるブクブク泡あわ風呂

貸切風呂は予約制ではなく、空きがあれば何度もご利用できるので時間を気にせず自由にご入浴いただけます。展望風呂と違い、貸切でご利用いただけますのでご家族やカップルにはもちろんのこと、一人旅やビジネスの方にもご好評いただいておりますので、次回お越しの際は、ご遠慮なくお申し付けください。

まこがめ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月28日 15:36:18

2回目の利用になります。
前回はビジネス利用だったので、滞在時間も短く、温泉も1回しか入れなかったのですが、
今回はレジャーで利用させていただきましたので、ゆっくりと過ごすことができ、お風呂も貸切風呂を2回入らせていただきました。
駅からも近く、海にも歩いて行け、素泊まりでしたが、近隣にお店もあり
とても自由な旅ができたと思います。
「暮らすように泊まる」というコンセプトがとてもぴったりな宿ですね。
また、ビジネス・レジャー共に利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:58:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「暮らすように泊まる」が当館のコンセプトでございます。お気付きいただきとても嬉しく思います。

当館は、熱海駅や熱海サンビーチ、また飲食店が多数ある繁華街からも近いため、当館を拠点に熱海観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。

当館提供の舟盛定食の夕食もございますが、近隣には、和洋中の様々な美味しいお食事処が、たくさんございますので、フロントで周辺マップを用意して案内しております。

ぜひまた、ビジネスやレジャーにご活用くださいませ。まこがめ2様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

投稿者さん 2017年11月27日 13:37:06

11/23から2泊しました。
食器などの設備も充実していて持込自由なので部屋でも簡単な食事が作れました。
立地も繁華街やコンビニに近いため、このスタイルで充分満足です。海岸に近いのも良かったです。

貸切家族風呂が何度も利用でき、家族で気兼ねなく入浴出来ました。男女別の屋上展望風呂も大変良いお湯&眺めでした。
朝食付きにしたのですが、焼きたてのアジの干物が美味しかったです。時間制限があるのであまりのんびりは出来ませんが…

部屋はあまり期待してなかったのですが、きちんと海が見えました(笑)
広さも家族3人で特に狭くは感じなかったです。
公式サイトに洗濯乾燥機付きと書かれていたので着替えを少なめに持っていったのですが、
こちらが無かったのが残念でした。せめて館内に置いてあると助かります。
立地上仕方ないのですが、館内が縦長なので上下の移動がちょっと大変でした。脚の悪い人は不便かも知れないです。

スタッフの方の対応も良かったと思います。また違う季節に利用してみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:44:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や貸切風呂、朝食をお褒めいただきありがとうございます。

当館は熱海駅から近く、熱海の拠点としてもご活用いただけます。また、お部屋には家電製品一式やキッチンなど備えており、自炊やちょっとした地元の食材を使って調理するなど便利でございます。朝食は品数や豪華さはございませんが、ワンコイン(500円)にてご予約を承っております。席に限りがあり時間制となってしまう為、お客様にご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力をお願いしております。今回の朝食で美味しくお召し上がりいただいたご様子で当館も嬉しく思います。

一方、公式サイトの記載に誤りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申訳ございません。公式サイトのリニューアル時に当館の不手際で誤った記述内容でご案内しておりました。至急内容を修正させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。

今回に懲りずぜひまた、温泉の街 熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】【意外と熱海】
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2017年11月26日 21:54:14

彼氏と小旅行に利用しました。
貸切風呂は宿泊代を考えれば全然いいのではないかと思います!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:32:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

大切な人とのご旅行に当館をお選びいただき、また「貸切風呂は宿泊代を考えれば全然いいのではないかと思います!」とのお言葉とてもありがたく感謝いたしております。

当館には男女別の展望風呂とは別に2種類の貸切風呂があり、どれも源泉かけ流しとなっております。その貸切風呂は予約制ではなく、空きがあれば何度もご利用できますので、時間に縛られずに入りたい時に熱海温泉を楽しめます。

また、屋上の男女別の展望風呂は、海や花火が一望できるので人気がございます。

ぜひ次回も、貸切風呂、そして展望風呂もご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月11日 13:14:18

3歳2歳の子供を連れて家族4人で行きました。
まず、ホテルに行くまでに対向車のタクシーがサイドミラーにぶつかったり(幸い、傷はつきませんでしたが)するくらい道幅の狭い道を通らなければいけませんでした。
部屋は、昔のワンルームタイプの分譲別荘マンションといった感じです。壁が薄く、隣の部屋の音も良く聞こえました。エレベーターも狭くて遅いので、お風呂に行くために外のエレベーターの前で長時間待たなければいけません。
部屋のエアコンはカビだらけ!!エアコンの外側にもカビが沢山ついているのが見え、つけるとカビ臭い空気が出てきたので、すぐに止めました。部屋に空気清浄機が置いてありましたが、こちらもフィルターの掃除がされておらず、通気口の所にホコリがいっぱいくっついていました。
温泉は屋上とフロントの奥にありましたが、屋上は行く道中に屋根がなく、当日は雨だったのでびしょ濡れでした。家族風呂もかなり狭くて、広いお風呂を期待していた子供達はガッカリしていましたが、玩具を貸してくれたおかげでぐずらずに済みました。ただ、帰る道中に「もっと広いお風呂が良かった」と子供ですら狭く感じる湯船でした。
夕食の料理は時間を選べましたが、一番遅い時間(20時)を選んだら、食器の回収が翌日になると言われてしまいました。量もかなり少なく、味もイマイチでガッカリでした。
朝食はお代わり自由でしたが、制限時間があるのであまり食べられませんし、各テーブルで干物を焼いて食べるので、食堂中が煙りだらけ…味を楽しむ所ではなかったです。

正直、子連れ家族で行ったのは失敗でした。家族旅行には全くお勧めできません。
1人やカップルで行くには良いのかもしれません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年11月29日 23:14:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお連れになり、ご家族皆様でせっかくご来館くださいましたのに、当館のすべてにわたってご不快を与えてしまったようで、大変に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事項を改めてつぶさに検討し、今後の改善・向上につなげて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様ご家族の次回ご旅行は、素晴らしいものとなりますことを心より願っております。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!

hawaii50tomiさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年11月08日 18:39:22

何度目かの利用です、貸切風呂が快適でお値段以上の価値があると思います。もし可能であれば翌朝も屋上大浴場だけでなく貸切風呂も利用できたら最高なのですが…。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年11月17日 19:08:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館をリピートしてくださり、心からありがたく感謝いたします。
貸切風呂について貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
現在、5つある貸切温泉は15時~23時までご利用いただけるようになっております。予約制ではなくフロントで空きを確認し、フロント、食堂を通り抜け貸切風呂まで、お進みいただいております。そのような案内方法のため、朝のご利用に関しては非常に難しい課題ではございますが、皆様へのサービス向上を図る為にも検討させていただきます。
ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。hawaii50tomi様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:19:12

8月の利用に続いて2度目の宿泊です。
ここは本当にいいですね!

駅からは10分ほど歩きますが熱海の商店街を見ながら歩けば距離を感じませんし、
ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニも飲食店もたくさんあります。
部屋も清潔ですし、良い意味での不干渉で自分のペースで過ごせます。

今回は訳ありプランで一階の眺望の無い部屋でしたが、気になりませんでした。
眺望は屋上の展望風呂に行く途中でいくらでも見れます(笑)

朝食会場は広くはないですが自分で焼くアジの干物は美味しいし、種類も充分です。
係の方の接客態度もよく、いい気分で過ごせます。

ネットも部屋ですぐ繋がりますし、有線無線どちらでもいけます。

夕飯は街をブラブラ歩きながら気に入った所で外食してもいいし、コンビニで買いこんできてもいいし、自炊も出来るし、自由に出来ます。
炊飯器、ポット、電子レンジ、食器、フライパン、鍋、全部部屋にあります。

私なりに感じる欠点は、エレベーターが待たされるという事と、お風呂がそんなに広くない・・という2点でしょうか。ただ屋上の展望風呂もあまり混まないので、窮屈さは感じません。花火の日は屋上が特等席になりますね。

ビジネス利用はもちろん、旅慣れたカップルや宿はシンプルでいい・・という人にはぴったりだと思います。おすすめしますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:37:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分程にございます。お客様のおっしゃる通り当館近辺にはコンビニはもちろん、徒歩圏内で行ける観光名所やお食事処などがあり、近くてとても便利です。

当館はお客様のペースで肩肘張らずお過ごし頂ける「マンション式の貸別荘」でございますので緊急時以外はお部屋にはお伺い致しません。

お部屋にはキッチンや基本的な家電製品を完備しており、自炊やちょっとした調理なども可能かと存じます。また、外食や出前などもできますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

一方、エレベーターのお待たせや浴場の広さにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の多い日取りの、特にチェックアウトの際はエレベーターが渋滞してしまい、とても心苦しく思っております。しかし、正直なところ様々検討してもなかなかよい対策方法がみつからないのが実状でございます。

浴場の大きさも限られた空間で作られているため、お一人ではさほど狭くは感じませんが、複数名いると狭く感じられるかもしれません。

エレベーター・浴場ともにご迷惑をお掛けしますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当館と致しましても今後も改善できるよう模索してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた、利便性の良い熱海にお越しくださいませ。あきちゃん1966様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年10月02日 12:56:38

先週ビジネス利用で利用させていただきました。
駅から近く、お部屋もきれいで満足でした。
朝食も種類が多くて、全種類制覇しようと頑張りましたが、食べきれませんでした。・・残念・・
熱海名物のわさび丼はしっかりいただきました。おいしかったです♪
大浴場は時間が遅かったせいか、貸切状態で、ひとりのんびり温泉を堪能させていただきました。
時間がなくて、他の貸切風呂が利用できなかったので、次回は是非リトライしたいです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:33:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂きとてもありがたく感謝致します。

当館提供の朝食は、見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。
席の数に限りがございますが、空席がある場合には宿泊当日でも受け付けております。次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

展望風呂をご満足いただけたご様子で何よりでございました。展望風呂からはサンビーチや熱海港をはじめ、初島や伊豆大島など相模湾を一望できる風景となっております。
次回ご来館の際は他の貸切風呂もぜひご利用ください。

まこがめ2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 07:58:10

非常にゆっくりできました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 13:59:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「非常にゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館は安価で気軽に利用できるセルフ主体の「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しております。

ぜひまた、熱海の便利な拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:37

場所は表通りに面していないので正直言って分かりにくいです。
6階に泊まったのですが、眺望もあまり良くありませんでした。
それでもスタッフは親切だし、部屋も広く快適でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 14:01:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は国道から少し入った側にあり、分かりづらい場合は遠慮なくお電話くださいませ。当館のスタッフがご案内致します。

一方、眺望につきましても申し訳ございませんでした。当館の目の前には建物が建ってしまったため6Fまでは眺望がよくありません。9階、10階にある2LDKのお部屋タイプですとオーシャンビューになっておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

それにも関わらずお部屋やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた、観光地熱海にお越しくださいませ。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

かずひとのぞのパパさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2017年09月21日 18:07:54

駅や海からも近く、ホテル屋上にある温泉も良く、全てにおいて満点の立地と設備でした。
従業員の方々の接客も申し分なく、また宿泊したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月24日 18:51:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

全てにおいてご評価いただきとても恐縮しております。
当館は熱海観光の拠点として、安価で便利そしてご自分のペースで気軽にご利用いただける施設となっております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからも向上を目指し頑張ってまいります。

ぜひまた、熱海にお越しの際はご利用くださいませ。かずひとのぞのパパ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 23:40:51

良かった点
お風呂最高!最上階の大浴場は眺めが良く何回か利用しているが朝はほとんどか仕切り状態です。他に貸切の半露天風呂は塩分強めでいい感じ、別の貸切はプロジェクターがついていて趣向を凝らしているなと思いました。

改善をしてほしい点
やっぱりクレカは使えるようにしてほしい。
駐車場が有料なのと古いせいかあとから止めるスペースが少し狭いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:22:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場や半露天風呂をご評価いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は安価で気軽にご利用いただける施設を目指した「マンション式の貸別荘」でございます。
お風呂は3つの種類があり、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

地下貸切風呂の一つに映像をお楽しみいただけるプロジェクターを付けてみました。私どもも今回初めての設置でございますが、これからもスタッフでアイディアを出し合って挑戦してまいります。

クレジットカードや駐車場のスペースにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。