貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:04

〇お得なプランが出たのでワーケーションやってみました。前回に続いて5泊でした。駅にも比較的近いので、途中、都内の職場に出勤するのも問題なく、滞在中は①朝起きてウォーキング、温泉、朝食の後で業務開始、②仕事が終わったら、近所の魚屋さんで地魚の刺身盛り合わせを買ってゆっくり食事、③寝る前に温泉・・・という感じで、仕事も自由時間も充実していました。
    〇ちょっとしたものはコンビニで、まとまったものは大規模スーパー、刺身は地元の魚屋さんでという感じで、とても便利です。食事処も近くにお寿司屋さんや台湾料理店など、いろいろあります。ウォーキング、ランニングも海沿いに楽しめます。
    〇ロングステイプランが出たらまた使ってみたいと思います。今回は、一人で滞在しましたが、オプションで追加料金を払って数泊は家族もいっしょに泊まれるとさらに良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月19日 17:20:50

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワーケーション長期滞在5泊10,000円プラン(日~金泊)ですが販売直後から定数を超えるご予約を頂いた為、販売期間終了前に完売となりました。

今回は立地を含め、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

金額は少し上がりますが、長期滞在プランは他もご用意しておりますしご家族でお得に宿泊出来るプランもございます。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年09月11日 21:33:07

立地は熱海駅から平和通りを抜けて、咲見町バス停から階段を下りて行けます。こちらは階段の数が多く、3階分降りる必要があります。

もう一つは、遠回りにはなりますが、サンビーチバス停から階段を上り、上り坂を登って行くルート(このルートだと熱海駅からタクシーで玄関前まで直結で行けます。荷物の多い方はタクシー利用も選択肢になるかも知れません。ただし、熱海駅前はいつも必ずタクシーが常駐している訳ではなく、場合によっては迎車の必要があります。)。いずれも雨天だと大変かも知れません。

部屋はそこそこ良い部屋だと思います。テレビとエアコンがあり、ゆっくりくつろげます。

食事は朝7時0分~7時45分と朝8時0分~8時45分のどちらかで、500円で食べ放題ですが、食べ過ぎに注意した方が良いです。前日までに予約の必要があります。結構おいしかったです。

風呂は屋上の風呂と、5つある貸切風呂。ゆっくり入れるのでオススメです。バスタオルも1枚客室に置いてあります。

サービスはやや不満が残ります。客室に電話がありますが、古い電話なのでビジネスホテルによくあるモーニングコールをセットすることができません。フロントにモーニングコールをお願いしたら、フロントからのモーニングコールは基本的にはしないとのこと。従って、起床する時間の管理は自分で行う必要があります。

設備やアメニティはそこそこ種類が多く揃っています。炊飯器・電子レンジ・フライパン・普通の鍋・スプーン一式・お箸一式、茶碗一式などなど、普通のビジネスホテルにはないものまで揃っています。暮らすように宿泊する利用方法ならオススメの場所だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月12日 17:08:33

投稿者様

貸切風呂、朝食、お部屋とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルでありまして、お客様に自宅のようにゆっくり過ごして頂くスタイルを取っており、ビジネスホテルや旅館といったフルサービスを行う施設ではありませんので、ご理解頂けますと幸いです。

お客様からの指摘を受け、今後は目覚まし時計の貸し出しを検討して参ります。

熱海に来る際はスタッフ一同又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 14:00:42

コンドミニアムという点で利用していますが、年々内装が悪くなってます
    部屋の壁紙もめくれてます
    展望浴場はせめて脱衣場だけでも屋根を作るべきです
    雨の時は利用さえできません
    そして、すべてのシャワーのサーモの表示が全部剥げていてどちらがお湯か冷水かがわかりません
    浴室内にごみ入れがないのでずっとゴミが放置されていました
    経年劣化で、値段に見合わなくなりつつあります

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月09日 11:19:42

投稿者様

展望風呂の屋根に関しましては、規制により屋根が設置出来無い為悪天候時はどうしてもお客様にご迷惑をお掛けしている状況です。

シャワー、ゴミ入れのご指摘を頂き早急に対応致します。

お部屋の壁紙に付きましても創業から30年以上が経ち劣化が激しい箇所につきまして随時修繕して行く方向です。

大変ご迷惑をおかけしましたが、今回に懲りず又ご利用して頂けるよう改善に努めて参ります。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
    【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yacho0120さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:29:13

従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした。高い階は見晴らしがよさそうですが、私は1階だったので景色は見えませんでした。その分、屋上の露天風呂を楽しみました。朝食も大満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月08日 13:07:51

投稿者様

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階のお部屋はベランダ無し・スタンダードルームより少し狭い為格安での販売とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

展望風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。ですが展望風呂は規制により屋根が一切設置出来ない為天候によって満足度が大きく変わってしますので、申し訳ない気持ちです。

「従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした」というコメントはこのようなコロナ禍で働く側としては、大変有難いコメントです。

【格安★素泊まり】【楽天限定】7.5畳のコンパクトルームの為、格安でご提供します♪
    【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年08月30日 20:28:32

訳ありの7.5畳の格安価格で宿泊しましたがなかなか満足のいく宿泊となりました。部屋自体はマンションタイプなのであまり旅館のイメージはありませんが愛着感があっていいです。立地は駅から近くていいです。自分の中では朝食が一番満足度が高かったです、この内容で500円なら大満足です、宿泊させる方は朝食はオススメです、リーズナブルでコンドミニアムタイプの宿泊したい人はいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月31日 10:48:54

投稿者様

当施設は熱海駅から徒歩6分に位置しており、マンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当スタッフもコメントを見て大変喜んでいます。

今後も500円で、お客様に満足して頂けるメニュー構成を企画して行きますので次回も楽しみにして頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
    ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
    あまり気持ちよく利用ができませんでした…
    仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:09:13

おおむね使いやすかったです。朝食の500円はオススメです。屋上の展望風呂が良い感じでした。お布団は自分で敷く必要がありますが、大して苦にならなかったです。むしろ、こちらの場所は坂道が多く、到着するまでに坂道を相当程度歩かなければならないので、重装備で泊まるのは大変だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:40:17

投稿者様

朝食、展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

朝食に関しまして、地元の食材・お店とコラボレーションを今後も強めてより魅力的な500円に努めます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によりご迷惑をお掛けしてしまう日がありますので、貸切風呂をおすすめしております。

熱海は坂の多い街ですので、旅の思い出の1つにして頂ければ幸いです。

【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

NaoJerryMaxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年07月25日 13:49:47

ムーンロードが素敵な部屋。
    2LDKキッチンをお借りいたしました。
    熱海駅で購入したお野菜で、つまみを作りながら夕食を待っていたら
    お腹いっぱいになってしまいステーキ重 ひつまぶし風が入らず。。
    今度は夕食無しでも良いかな。
    朝食は素晴らしい品揃え!連休中で混んでましたが楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月26日 18:27:45

投稿者様

「出張シェフが作る」プランは大変好評頂いておりますので、次回は別の「出張シェフが作る」プランでのご予約をおすすめさせて頂きます。

朝食に付きましては、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおります。

熱海は復興向けて、動きだしておりますので投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張シェフが作る♪『ステーキ重 ひつまぶし風』部屋夕食&人気の和洋朝食ビュッフェ1泊2食付きプラン
    【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年07月05日 14:22:18

土砂崩れで帰れなくなり利用しました、当日に予約利用させていただきましたが値段的にもちょうど良かったです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:40:41

投稿者様

当日キャンセルのお客様と当日予約のお客様で、かなり慌ただしい営業でしたが、当施設は一切被害はございませんので今後も熱海復興の為に出来る限りの協力をして営業して参ります。

【夏旅SALE】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!素泊り☆家族や夫婦で夏休みを満喫♪

投稿者さん 2021年07月05日 08:15:34

賃貸マンションの改装ホテルです。良い意味でプライバシーが確保されています。
    素泊まりだったので、食事は評価できません。
    ミニキッチン・食器等が部屋内にあり、自炊も可能でカジュアルに楽しめます。
    ふつうのホテルサービスを望む方にはおすすめできません。
    ちなみに氷はフロントで大量にもらえます。
    個人的にはリピートしたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:36:35

投稿者様

当施設は約30年前に自社で建てたコンドミニアムホテルでして、コロナ禍でも安心してご利用頂ける施設です。

フルサービスではないので、ご自分でお布団を引いて頂く手間がございますがその分リーズナブルな価格でご提供しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月01日 05:19:27

5月17日から2泊仕事で夫婦で利用しました。こちらの500円で付けられるヘルシーな朝食が最高でした!こじんまりとした食堂で種類はそんなに多くはありませんが、旬の野菜や地元のこだわり食材を取り入れた手作り中心のお料理はとても美味しく、500円でこのクオリティーの朝食!と感激!しっかり食べて元気に仕事に向かえました。ここで朝食を付けないなんてもったいないです。本当にオススメです。
    もう1点特筆すべきは、お風呂です。半露天の源泉かけ流し風呂、とってもいいお湯です!いつもプライベート旅行では食事と温泉にこだわってよく調べて予約するのですが、今回は仕事でとてもお得な素泊まりプラン、という意識しかなかったので嬉しい誤算。朝食といいお風呂といい大満足です。翌朝気づきましたが、しつこい私の膝の皮膚炎が随分良くなっていてびっくり。後で調べたら、温泉の効能にアトピー、美肌と一番に書いてありました。ずっといろいろ良いものを試していても一進一退だったのでこちらも嬉しい出来事、引き続き治療に通いたいぐらいです。
    近くに若者に人気のフルーサンドのお店があって、そこの果肉たっぷりのフルーツドリンクがとっても美味しかった!インスタ映え間違いなしです。トータル的にとても満足な旅となりました。
    お部屋はワンルームマンションの一室のようなコンドミニアムタイプ。
    駐車場 (6台) は事前予約が必要です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:13:22

投稿者様

朝食内容、貸切風呂と長文にてお褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおります。

今後も地元熱海とのコラボを強化してより魅力的な商品を用意して参ります。

貸切風呂に付きましては、今後も温度管理を徹底して熱海の熱い温泉を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月22日 13:41:52

貸切風呂を利用したのですが、前回はぬるすぎて風邪をひきそうになりましたが今回は暑すぎて入るまで10分以上水を足して入れました。スタッフの方々の気配りを希望したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:54:42

投稿者様

貸切風呂の温度に付きまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の対応と致しまして、温泉業務用の温度計を使用しその都度温度管理の徹底してまいります。

今回に懲りず又、ご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 15:51:22

・駅・海岸・熱海銀座のいずれにも行きやすくよかった。
    ・入口が分かりづらい。
    ・急階段を降りたり坂道があったりするので、足腰が弱い方は注意。
    ・展望露天風呂いい眺め。初島?が見えた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月19日 20:22:11

入口がわかりづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。自社ホームページ等、更に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

立地、展望露天風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。
    ホテル屋上の展望露天風呂からは、初島や熱海の海をご覧いただけます。

熱海は坂や急な階段も多く、少し大変かと思いますが、足腰の弱い方はお気を付けていただきながら、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 22:30:48

エレベーターが古く狭く、また一基しかないため、お風呂やフロントに移動する際不便を感じました。
    しかし宿泊代の値段を考えたらそこは我慢すればいいことなのかなあ、とも思えます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月10日 13:54:24

投稿者様

エレベーターに関しまして、コメントありがとうございます。当施設のエレベーターは一基のみのため、ご不便をおかけして申し訳ございません。他のお客様がご利用の際はお待ちいただくこともございますが、ご理解いただけますと幸いです。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、次回お越しの際には朝食付きや大好評の出張シェフプランもおすすめですので、スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 15:00:35

駅からはアーケードを歩くので距離の割には近く感じた。
    貸切風呂は広々としており最高。
    屋上露店?風呂は、朝入ってさわやかだったが、途中の階段が強風でモノが飛ばされそうだった。
    価格を考えれば全体的には申し分なし。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月03日 08:26:57

投稿者

貸切風呂、屋上展望風呂に関しましてお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、価格もリーズナブルで気軽に何度も来て頂けるのがコンセプトです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 23:09:28

スタッフの方の対応が丁寧過ぎます!快適に滞在できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月22日 18:24:16

投稿者様

「対応が丁寧過ぎます!」と大変お褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからもお客様に対して全スタッフが満足して頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
    【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年05月20日 17:26:13

部屋も綺麗でキッチンも使いやすくて何度かリピートしています。
    屋上展望風呂は最高です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:59:36

投稿者様

お部屋、キッチンと気にいって頂き重ねてお礼申し上げます。

屋上展望風呂につきましては、規制により屋根が設置出来ない為天候・気温状況によって満足度が大きく変わってしまうのが現状で、大変申し訳なく感じてしまう時がありますが「最高」のコメントありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 21:18:27

受付の方の対応がとても丁寧で、分かりやすかったです。
    事前予約が必要なホテルの駐車場は満車だったため、代わりに市営駐車場を紹介していただきました。その際、一緒に外まで出て、場所を示していただき、説明してもらえたので、初めての土地で、夜の移動でしたが、迷わずに駐車場にたどり着けました。
    ちょっとした質問に対しても、カウンターの外まで出てきてくれて、説明していただけたので、困ることなく滞在できました。

源泉かけ流しの貸切風呂、広いお部屋、何より丁寧な対応を受け、快適に過ごすことができました。

熱海に来たときには、次回も利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:50:41

投稿者様

受付対応に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。

貸切温泉、お部屋も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

朝食メニューも春夏秋冬、季節のメニューを今後導入予定ですので又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月18日 09:35:55

先に2泊して合計10泊しました。
    全般的に値段以上によかったです。
    ただし、一人の女性スタッフによる最悪な体験をしました。

朝5時ごろ、13時までのチェックアウトの延長を申し込みました。

12時までなら延長できるとのことだったのでそれで構わないと伝えましたが、できないかもしれないので9時に電話すると言われました。

ただ、私は長く寝たいので、12時までの延長でよく、できない場合だけ電話をくれと伝えました。

受付の女の人は、何度伝えても「9時にお電話します」と返事するので、不安になって4回くらい同じことをゆっくりはっきり伝えて念押しをしました。最後はキレ気味に「だから延長できないときだけ9時にお電話します」と言われました。

悪い予感は当たり、朝9時に電話がなり、「延長12時までならできます」と伝えてきました。
    「延長できるなら電話はいらないと念押ししたはずだがどういうつもりですか?」と聞いたら「13時までって言ってたから」と言い訳してきました。だから4回も同じことを伝えたのに…

これがさっきの話で、寝付けなくなってしまったので書いています。

クレーマーの戯言と処理されるのも嫌なので伝えておくと、旅館宿や食事処はかなり利用する方ですが、生まれて初めてのレビュー投稿になります。

自分の直感に従い、キレ気味だった彼女に対して、5回目の説明をするべきでした。

ご利用の方は、スタッフの受け答えに疑問を持ったら正しい受け答えになるまで復唱要求をしましょう。

とりあえず今からまた寝ます…(セルフ掃除甘かったらごめんなさい…悪しからず…)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:44:01

投稿者様

合計で10泊のご利用、重ねて御礼申し上げます。

しかし、スタッフの対応にて投稿者様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回一番の原因は責任者からスタッフに対しての教育不足でございます。

対応したスタッフも反省しており、今後同じようなミス事がないように教育してまいります。

この度は本当にすみませんでした。

【長期滞在割引】熱海でワーケーションテレワーク♪貸切風呂なし!展望露天のみ★訳あり超リーズナブル♪