下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所)のクチコミ・お客さまの声

スカイブル-2004さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2019年12月06日 19:33:17

主人の誕生日記念に予約しました。夕食にシャンパンをサービスしていただき乾杯しました。次々と出て来るお料理が美味しくて、また見た目も素晴らしく主人も大変満足してくれ良かったです。記念の写真も頂いて良い思い出になりました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年12月09日 11:23:17

この度は大切な記念日に当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今回お選び頂きました「お祝い会席」はお祝いにちなんで『大切な人と大切な時間を過ごす』をコンセプトに華やかなお料理献立にさせて頂いております。また、気持ちばかりではありますが「お祝い会席」の特典としてスパークリングワイン1本のサービスと、デジカメによる記念写真を写真立てに入れてお渡しさせて頂いております。
これからも安心して快適にお過ごしいただき、ご満足頂けますよう精一杯の心配りと、おもてなしに心掛けて参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
フロント 二村

【お祝会席】◇特典付きで素敵な一夜を…♪
【おまかせ和室(禁煙)】

いわちゃん4580さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:39:30

建物自体は新しくはないと思われますが
とにかく清潔に保たれています。
室内の障子やトイレの上のほうまで埃がなく自宅に居るようでした。
食事も大満足、お風呂が源泉かけ流しなら文句無し
欲を言えば露天風呂もあればと思いますが価格的に見てもおすすめです。
合掌村なる施設も徒歩ですぐ!

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年12月02日 19:33:43

この度は当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当施設は定期的なリニューアルを行い、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間造りにスタッフ一丸で日々努めております。
これからも愛される施設を目指して精進して参りたいと思っております。「食事も大満足」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。今回ご利用のお料理プランの他にも本物志向のお客様にもご満足頂いております「飛騨牛会席」、四季毎にメイン料理が入れ替わる充実の品揃えの会席料理などもございます。是非一度お楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 二村

【平日得々プラン】 1人旅や湯治、ビジネスに(^o^)丿【最安値】
【おまかせ和室(禁煙)】

daison1423さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

daison1423さん [60代/男性] 2019年11月16日 18:37:19

以前9月にツーリングの途中でおじゃましてお風呂、お料理、サービスに感激し今回は御年88歳の母を伴い米寿のお祝いを兼ねながら素晴らしい紅葉を見せたく再訪いたしました。
ホテルも国家公務員の共済施設ということですが、同クラスの一般のホテル以上の内容だと思います。
ホテルの建物・施設は長年の歴史感は否めませんが、清潔に清掃された館内、気持ちのこもったお料理スタッフの皆さんのきめ細かな心配りは素晴らしいと思います。
館内施設は駐車場もフロント正面前とその一段下がったところに有り広くて良いと思います。ちなみにバイクも屋根下駐輪場もあるのでバイカーにとってはうれしいです。
1階のお食事処も落ち着いた感じで素晴らしい日本庭園を眺めながらのお食事は最高です。
圧巻は下呂温泉街を一望できる最上階のお風呂です。外から丸見え感は有りますがあの解放感は最高です。新緑のまた、行きたいです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年11月18日 11:30:44

この度は当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
9月にご宿泊頂き、更に11月、お母様の米寿の大切なお祝い旅行に再度ご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
下呂温泉合掌村、温泉寺など下呂の紅葉スポットも見頃となりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当施設は開設後、年月は経っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、ハード面、ソフト面共、スタッフ一丸となり、快適空間造りに日々努めている所でございます。
下呂温泉東側、高台に位置し、最上階5階の浴場は、下呂温泉街を一望することが出来き、開放感抜群の自慢の展望浴場でございます。日本庭園もお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
最近はバイカーのお客様もお越し頂くことが増えた為、安心して駐輪して頂けます様、屋根付きの駐輪場を新設した所でございます。
初夏は色鮮やかな新緑となり、秋とはまた違った下呂温泉がお楽しみ頂けるおすすめのシーズンでございます。また、天然鮎の塩焼き会席などその時期限定の特別会席などもご準備しております。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 20:58:00

下呂温泉に宿泊するのは、5回目ですが一番満足度が高いです。

食事が大変おいしく、スタッフの方の細やかな心使いで更に美味しくいただく事ができました

露天風呂はないのですが お湯の質も良かったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年11月18日 15:22:35

この度は数多くの宿泊施設がある中、当施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
下呂温泉に5回ご宿泊頂いている中で、「一番満足度が高い」とのお褒めのお言葉を頂戴し、お料理に、温泉に、接客に、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉は大きな活力になっております。有難うございます。
今回お選び頂きました「飛騨牛会席プラン」は本物志向のお客様にもご満足頂けます様、調理長が飛騨牛を厳選し、各種の調理法で献立した飛騨牛食べ尽くしお料理プランとなっております。その他、季節限定の特別会席を年間通してご準備しておりますので、是非ご賞味頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 17:15:10

8月11日に1泊しました。
飛騨牛ひつまぶし会席は美味しかったです。複数種類の上質な肉が味わえます。
屋上の風呂の横に無料のマッサージチェアがありリラックスできました。
子どもも喜んでいました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年08月14日 17:00:05

この度は当施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
当施設の自慢の一つが料理でございますが、「飛騨牛ひつまぶし会席」をお楽しみ頂き有難うございました。旬の食材を使用し、手造りをモットーとしております。飛騨牛を各調理法でご提供し、存分にお愉しみ頂ける「飛騨牛会席」や、その時期にしか味わえない季節限定の特別会席などもご準備しております。
大きな施設ではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 二村

とびっきりの美味しさ♪♪ 【飛騨牛ひつまぶし会席】♪

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:32

08/11-12で宿泊しました。
宿泊場所として口コミ評価が高かったので選びましたが、
期待を裏切りませんでした。食事は特に最高でした。
対応いただいた全ての方々に感謝しています。
合掌村や足湯にも歩いていけます。下呂の温泉街は車で行きました。
また機会があれば利用したいと思っています。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年08月14日 16:59:16

この度は当施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
今回お選び頂きました「飛騨牛ひつまぶし会席」はリブロース、トモサンカク、ミスジを使用しひつまぶし風にアレンジしてお召し上がり頂く当施設自慢の飛騨牛料理でございます。
大切な記念日に当施設をお選び頂き、ご満足頂けました事に感謝を申し上げます。有難うございました。
また皆様でお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 二村

とびっきりの美味しさ♪♪ 【飛騨牛ひつまぶし会席】♪
【おまかせ和室(禁煙)】

stitch626pscさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

stitch626pscさん [30代/女性] 2019年07月30日 07:14:11

こちらに宿泊したのはこれで3回目となります。大好きな牛肉食べ尽くしで、体も心も満足しております。今回は子ども達も連れての宿泊となりました。小学生の子どもにも大人同様の食事で、息子も牛肉が大好きなのでとても満足していました。
受付の方もとても親切で対応もよく、とてもいい旅になりました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年08月14日 16:58:49

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
当施設自慢の飛騨牛尽くし料理「飛騨牛会席」をお選び頂き、下呂温泉をご堪能され、体も心もそして、お子様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される施設を目指し更に精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 17:39:42

飛騨牛ステーキとても美味しかったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年07月23日 12:09:00

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事につきましては当施設自慢の一つでございます。ご満足頂けたご様子、安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 二村

【飛騨牛ステ-キ会席】飛騨牛ステーキ120g♪がついたお得なプラン☆

投稿者さん 2018年05月10日 23:04:40

値段が安い割に料理は良かった。配膳の係のかたの対応も良かった。お風呂場もリフォームしてください。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2018年05月17日 11:40:54

この度はKKR下呂しらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思っております。特に、お食事につきましては当館自慢の一つでございます。今回お選び頂きました、「飛騨牛ステーキ会席」の他に、旬の食材をふんだんに使用した季節限定の特別会席プランもご用意しております。
 浴室につきましては衛生安全管理を最優先し、脱衣場・浴室が清潔にご利用頂けますよう清掃を徹底しているところでございます。浴室内の木部壁面の一部が経年劣化で変色している部分がございますので、メンテナンスを計画中でございます。
当施設は温泉街の東側高台にあり、浴室は最上階の5階にございますが、春の新緑は眺めて頂けましたでしょうか。また、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しんで頂けるロケーションとなっております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 12:43:29

食事、サービスは良かった。
歩きだったので遠かった。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年11月09日 07:53:02

投稿者 様
この度は、数ある旅館ホテルの中から、当施設をお選び下さり誠にありがとうございました。
「食事、サービスは良かった」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当施設は、温泉街を見下ろす高台にございますので、温泉街から散策しながら歩かれますと10分程度かかったと存じます。施設に近づきますと少々登り坂で少ししんどい思いをされたかとお察します。JRでお越しの際、ご連絡くだされば下呂駅までお迎致しておりますのでご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。

【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月24日 20:38:31

趣味が旅行なので今まで数多くホテル・旅館を利用していますが、1、2と言えると思います。食事がなにしろ最高です、作り手の気持ちが伝わってきました。
変に安物の素材を数多く並べて見栄えだけ重んじているところや、コストを下げるためかと、見え見えのところが多くてガッカリが多いです。素人でも直ぐに分かります。誤魔化しがなく、丁寧に作っていれば品数が少なくてもいいものなのです。食事に関してとても感動しました。
お風呂が今一でした。もう少しでいいから広いとか、外が見えるとかでったら・・・・残念

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年09月28日 14:06:32

投稿者 様
この度はKKR下呂しらさぎをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご旅行がご趣味で、多くのホテル・旅館をみてきておられるとの事、その中でも、「1,2と言えると思います」とお言葉を頂き、職員一同大変嬉しく思っております。
特に、食事につきましては当館自慢の一つでございまして、今回お選び頂きました、「飛騨牛ステーキ会席」の他に、旬の食材をふんだんに使用した季節限定の特別会席プランもご用意しております。
お風呂の件でございますが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
浴室は展望をお楽しみ頂けるよう、最上階の温泉街側にございますがR41バイパスの国道に近い事から、見えないよう女性浴室に限りやむを得ず、白色フィルムを窓半分に貼り付けてご対応させて頂いております、何卒ご理解お願い申し上げます。
下呂温泉はこれから、紅葉の季節となります、秋風爽やかな飛騨路へお越し下さいませ。
心よりご来館お待ちしております。

【和室6畳(禁煙)】

ひろかよ1951さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

ひろかよ1951さん [60代/男性] 2017年05月08日 21:57:03

雰囲気が良かったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年05月13日 14:23:15

ひろかよ1951 様

「雰囲気が良かった」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。
また、今回お選び頂きました「飛騨牛ステーキ会席」の他にも、季節の旬な食材を使用した自慢のスペシャル会席もご準備しておりますので、職員一同、ひろかよ1951様の御来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 17:31:35

料理が量が少なかったです、ミニ懐石だからしょうがないかな。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年02月11日 12:39:38

投稿者様

この度は、数ある施設の中からKKR下呂しらさぎをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の宿泊プランは2月~3月限定で安価な料金で湯治として温泉をお気軽にご利用いただくための「冬の温泉三昧プラン」でございました。
このプランはお料理より温泉をお楽しみ頂く内容となっておりますので、夕食の量がご満足頂けなかったと思います。
折角のご旅行に誠に申し訳なく残念でございました。
宿泊プランは「冬の温泉三昧プラン」の他に、飛騨牛を惜しげもなく使用した「飛騨牛会席」や、厳選した旬の食材を使用した季節限定の「寒ブリ会席」「竹の子会席」「鮎会席」「きのこ会席」もご準備しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 19:27:36

下呂温泉の繁華街から離れていて静かでした。妻と二人での利用でしたが、飛騨牛がとてもおいしかった。食事の給仕の女性のサービスが行き届いていた。露天風呂はなかったけれど、お風呂も静かで3度入浴出来て満足しました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2016年12月07日 19:31:17

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中、当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
奥様とのご旅行との事、食事にお風呂にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「飛騨牛がとてもおいしかった」「給仕の女性のサービスが行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当施設は、温泉街から徒歩5分の高台にありますのでお客様からのお部屋と大浴場からの眺めがよろしかったのではないでしょうか。
静かな環境を、お喜びいただけるお客様も大変多くお越しになられます。
今回、お選び頂いた飛騨牛会席の他にも、旬の食材をふんだんに使用した季節限定の特別会席プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【おまかせ和室(禁煙)】

滋賀takeさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2016年06月18日 18:52:49

北海道・東北ドライブの第11泊目の宿として利用しました。夕食のすき焼きは期待通り美味しかったです。朝食はセミバイキング形式でしたが、魚があれば良かったと思います。
フロントスタッフの方には色々と配慮をして頂き有難うございました。お陰で気持ち良く過ごさせて頂きました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2016年06月20日 19:24:56

滋賀take 様

この度は、当施設をご利用いただき、また感想を賜り誠に有難うございました。
11泊目のご宿泊との事、旅の疲れは取れましたでしょうか。
お料理は「期待どおり美味しかった」とのご感想を頂き大変嬉しく思います。
今回のご夕食は、飛騨牛えらべる会席の「すき焼き」をお選び頂きましたが、その他にも厳選した旬の食材を使用した季節限定会席プランや飛騨牛づくしの会席料理もございますので次回も是非お試しくださいませ。
また、朝食の件でございますが、今後の改善点として考えていきたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、安心して快適にお過し頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします、またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 梅田

【飛騨牛すき焼き会席】ブランド飛騨牛をすきやきで♪とろける旨さをご堪能☆
【おまかせ和室(禁煙)】

sa-ya59さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

sa-ya59さん [30代/女性] 2015年11月03日 15:27:32

立地は駅周辺からは離れているけど、お散歩しながら足湯するには問題ないかと思います。
帰りは上り坂道ですけども。足湯めぐりされるなら、タオルお忘れなく。
一時間くらいはお土産や回ったりして、楽しみました。 朝市に近いので、朝起きたら回ってみても楽しいかもしれません。
お風呂は綺麗。建物は一見古いので、ショックを受けますが、中に入ればきれい。部屋も改装してあったりするので、二人で6畳でも問題ないです。食事は最高です。今度は飛騨牛づくしでもいいかも。一番いいなーと思ったのは宿には外国の旅行人がいなかったこと。最近どこに行っても、多いので。とても落ち着きました。
またゆっくり来たいです。時期柄カメムシに注意です。朝起きたら一匹カーテンにいてご飯から帰ってきたら部屋内のどこかにいたんだと思います。それだけ、残念でした。被害はありませんでしたが。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年11月09日 21:23:22

この度はご利用賜り、誠に有難うございました。
 当施設は今年、開設40周年を迎えました。館内、お部屋などリニュアールを行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 温泉にお食事にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。これからも愛される施設を目指して精進して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

【和室6畳】

投稿者さん 2015年10月13日 10:17:41

10月3日に宿泊しました。 風呂と食事が大変良かった。 今度機械あれば、ゆっくり連泊
してみたい。客層もおとなしい感じの人が多く、価格的にもリーズナブルだと思います。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年10月17日 16:36:39

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございました。
下呂温泉にお食事に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また下呂にお越しの際は、当施設をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご利用ご投稿、誠に有難うございました。
                   二村

投稿者さん 2015年08月19日 21:51:57

スタッフも親切でサービスも良く、お風呂のアメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
お食事も食べる大広間の席が他の利用客と近いので、視線などが気にならないようになれば良いと思いました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年08月21日 15:31:04

この度は数ある宿泊施設の中、当施設をお選び、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
 快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
 お食事席のご意見でございますが、テーブルセッティング方法等、今後の検討課題かと思っております。貴重なご意見有難うございます。
 また下呂にお越しの際は当施設をお選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おまかせ和室】

T.T221さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

T.T221さん [60代/男性] 2015年06月03日 15:13:26

5月24日に1泊で利用しました。
車で行ったのですがホテルがすぐ見つかり大変便利がよかったです。
立地は温泉地の高台にあり部屋からの眺めや大浴場からの眺めが大変良く素晴らしかったです。
庭園を眺めながらの食事も大変美味しく大満足出来ました。
国家公務員保養所ということで設備、規模もそれほど大きくなく静かでゆっくり出来ました。

2015年05月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年06月15日 11:00:57

この度は当施設をご利用賜り、誠に有難うございました。
また、ご感想頂きました事、あわせてお礼申し上げます。有難うございました。
お客様に安心して・満足して頂ける宿をモットーに今後も日々精進してまいります。また下呂にお越しの際は当施設をお選び頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 二村

マサトントンさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

マサトントンさん [50代/男性] 2014年11月29日 23:58:34

【飛騨牛会席】とろける旨さ!ブランド牛を食べつくす♪プランを利用しました。 これでもか~と言う位お料理が提供され、何れも美味しく大満足です。 お風呂は普通ですが、もうちょっと風情を感じられるような工夫が欲しいです。脱衣場の洗面台が2台しかないのは少ないかと・・あと、ハンドソープを置いて欲しいです。 部屋は改装されて間もないのか、とてもきれいで、居心地がよかったです。 また是非利用したいです。 ありがとうございました。

2014年11月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2014年12月01日 17:32:44

この度は KKR下呂しらさぎにご宿泊いただき、ご感想もお寄せ下さり誠に有難うございました。

飛騨牛会席は“本物志向”のお客様にもご満足いただける品揃えと、本場飛騨牛の中でも厳選された4等級以上の飛騨牛を使用しました会席料理でございます。お料理にもお部屋にもご満足頂き大変嬉しく思います。

ご提案のとおりハンドソープは早速備えさせていただきました。洗面台につきましてはスペース確保に難しい面もありますのでご容赦頂きたいと存じます。浴室についても貴重なご意見ありがとうございました。

今年11月1日にベッドルーム3室を新設オープンしましたが大変好評を得ております。機会がございましたら飛騨家具を採用した洋室も是非ご利用くださいませ。
 次回のご利用心からお待ち申し上げております。                           担当 島

【飛騨牛会席】とろける旨さ!ブランド牛を食べつくす♪
【おまかせ和室】