葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 15:22:19

2回目の利用です。部屋のグレードアップやお見送りの際の気の利いたサービスがとても気持ち良くてまた泊まりたいと思えるホテルです。

【フレンチ2食付】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコース

投稿者さん 2020年02月26日 17:30:30

温泉スパ、フレンチ料理、バルコニーでの朝食を楽しみに宿泊させて頂きました。
スパは、綺麗な海の景色を眺めながら、日の入りの瞬間まで、のんびり出来ました。ただ、ロングヘアの方が、結んだりせずそのまま入っていたので、ゴムなどの用意があれば良いと思いました。
お料理は、沢山の量を食べられない為、美味しい物を少量が希望で『ボリュームを抑えたシングルメインコース』を選びましたが、お腹は満たされたが、メイン以外のお料理の内容があまりにも残念な感じで、食べきれなくても、もっと上のコースにすれば良かったと、食事中に後悔する程の内容でした。
寒い中のバルコニーでの朝食、景色は素晴らしく、優雅な雰囲気でとても良かったのですが、スープが完全に冷えていて、配膳係の方も冷たい対応で、朝からガッカリ。
夕食時にレストランの方に、アレルギーの有無を確認されましたが、駄目だと伝えた物が朝食に出されました。夕食と朝食とでは、管理が違うのかもしれませんが、大規模なホテルではないのに。。
雰囲気は素敵でしたが、全体的に、また行きたいとは思えないホテルでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月11日 10:49:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にスタッフの対応やお食事に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に捉え、今後このような事がないよう精進して参ります。
どうかこれに懲りずにまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【メインの1品をお肉かお魚から選べるプラン】旬の地元三浦鎌倉野菜等を使用したフレンチ満喫コース

投稿者さん 2020年02月02日 12:28:34

スタッフの方の間違いが多いホテルでした。
まず、SPA施設のタオルがある、と言われたところに一つもありませんでした。
二つ目はレストランの入り口のスタッフの方が堂々と名前を間違えていて招かれざる客なのかと思いました。
三つ目はチーズの担当の方が、選んでいる間も必ず無線で話をされていて話を聞いてないな、と思っていたら案の定注文を間違えて、謝りにきたときも適当な謝罪でした。他に、隣のテーブルにはパンの種類の説明をしていましたが私にはしてくれませんでした。パンにつけるオリーブのペーストがもともと苦手でバターをお願いしたら嫌な顔をされました。全体的にレストランのサービスは決まったもの以外はすすめないしやりたくない、という感じであまり快適ではありませんでした。食事は美味しかったので残念です。
部屋ですが、壁が薄かったのか、夜中の3時に隣の部屋の子供が泣き、女性たちが談笑する声が響いてきました。
レストランやホテルによってはよくして頂くことが多いので、多分私にはむかない宿なのか、と思います。サービススタッフの男性陣のレベルが低くて閉口しました。
ルームサービスの朝食のサービスと味は満足です。

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月02日 13:20:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後このような事がないように基本から指導して参ります。
また、今後このような事がないようお客様の立場に立って業務に精進して参ります。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【直前割】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した、料理長こだわりの本格フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2019年12月22日 09:06:42

友人の婚礼で伺って、とてもすてきなロケーションでしたので宿泊に伺いました。
本当に素敵な景色と雰囲気で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
お料理も本格的なフレンチでとても美味しく、ワインも美味しかったです。
ウェイターさんも色々と気遣いが細かくきく方でした。
ホテルの裏手にある婚礼施設のチャペルは自由に見られますが、ここからの景色が本当に素晴らしく、いつまでも見ていられそうでした。

アメニティや清潔感も徹底されており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また暖かくなったら伺いたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年12月23日 11:02:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの眺望などだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価いただきまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】旬の地元三浦鎌倉野菜等を使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコース

投稿者さん 2019年12月01日 16:50:45

11月24日にバルコニーツインの部屋に家族3人で宿泊しました。
夕食前にバー・ブルーラグーンのハッピーアワーでお値打ちにカクテルをいただきました。レストランでのフレンチも地元野菜や相模湾の魚などとても美味しかったです。山梨の赤ワインもすっきりして最高。デザート前にいただいたオプションの山羊チーズもとても味わいがありました。夕食後はスパに浸かって温まりました。
翌朝は部屋のバルコニーから富士山も望めてオーシャンビューを楽しみながらコーヒータイム。朝食はクロワッサンやフレンチトースト美味しかったです。
当初はバスでホテルに行く予定でしたが横須賀駅前でレンタカーを借りるプランに変更して正解だったと思います。猿島、横須賀、浦賀などの観光もゆっくりできていい旅でした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月03日 17:29:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けた御様子で、大変嬉しく存じます。
四季折々に自然が美しい場所でございますので、是非違う季節でもご来館くださいませ。
今後とも良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定早割!2食付プラン】28日前のご予約で最大15000円お得なフレンチプラン

投稿者さん 2019年11月27日 20:11:14

先日初めて夫と二人でうかがいました。
接客してくださった方はどなたも落ち着いていてとても雰囲気が良く、とても丁寧かつ親切にご対応くださいました。
当日に食事の時間を変更していただいたり、お料理の内容を少し変えていただいたりと、我がままなお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせずご対応くださり、感謝しています。とても気持ちよく、優雅な気持ちで二日間過ごすことができました。食事はどれも見た目もよく、とても美味しかったです。
スパも眺めがよく時間を忘れてゆっくりできました。他の方も書いてらっしゃいますが、アメニティもロクシタンのもので、色々なところにおもてなしを感じることができました。
ぜひまた伺いたいですし、家族や友達に自信をもってオススメすることができます。
心のこもったおもてなし、ありがとうございました!

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月03日 17:23:49

アメニティもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 13:10:54

清潔感と品と温かみのあるとても素敵なホテルでした。またすぐにでも行けたら良いなぁと思います。
チェックイン前にランチをどこにするか深く考えていなかったのですが、とても親切に受付の方がアドバイスして下さいました。
スパですが、天気が曇りだったからか他に利用者がいなかった為ゆっくり楽しめました。とても綺麗な景色とスパで、お湯の温度もちょうど良くて長居してしまいました。
お部屋は清潔感があり、程よい広さと大きなベッドで寛げました。バルコニーがとても素敵で、辺り一面の海を見渡すことが出来ました。アメニティはロクシタンのものやDHCのものなどがありとても嬉しかったです。
ディナーはスタンダードのコースにしましたが、プレ前菜から始まり全てがとても美味しく見た目も美しくて、とても幸せな気持ちになり大満足でした。一口食べる度に美味しい!と言いたくなる程どれも素晴らしくて1つ1つ感想を書きたいくらいです。デザートが豊富で甘いもの好きの私はとても嬉しかったです。
朝はバルコニーで、綺麗な海と空を眺めながら美味しい朝食を頂きました。たっぷりのお野菜とお肉や美味しいパンなど目移りしてしまうようなものばかりで素晴らしかったです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月03日 17:21:47

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月02日 21:19:37

毎年結婚記念日のお祝いでお世話になっております。
今年は何が良かったと言って、台風に遭遇することなく連泊中すべて快晴だったことでしょうか。
葉山の美しい海を堪能出来て嬉しかったのですが、ひとつ気付いたことがあります。
ここ数年ワイドバルコニーのお部屋に宿泊しているのですが、3階はバルコニーに屋根が無くて直射日光が当たるため、夏場は日差しが強過ぎてバルコニーを活用出来ないんですよね。
せっかくお天気に恵まれたのに勿体ないことをしたと思いまして、ふと考えたのです。
バルコニーを活用するなら夏場の宿泊は避けるか、あるいは逆に、夏場はバルコニーに拘らずにコーナーのお部屋でも良いかもしれないと。
主人とも話していたのですが、来年は少し時期をずらして予約をするかもしれません。
何はともあれ、今年も美味しいお食事を堪能させて頂きました・・・来年も宜しくお願いします。

葉山ホテル 音羽ノ森 2020年03月02日 13:20:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご結婚記念日は毎年ご利用いただいておられるとのこと。大切な記念日を数ある施設の中からお選びいただきお過ごし下さいまして、ありがとうございます。
コメント頂きましたバルコニーの件でございますが、お過ごし頂きました3階のバルコニーは日当たりが良い分、季節やお時間帯によってはお過ごし頂くことがむずかしいことがございまず。海沿いの強風対策の為、パラソル等の対応も難しく、ご迷惑をお掛けいたしました。
四季折々に自然が美しい場所でございますので、時期をずらしてのご来館もご検討頂き、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なコメントを頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 13:20:07

あいにくの梅雨空となりましたが、心地よい部屋で海を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
夕食も静かな環境の中、どれも美味しく戴きました。

次は晴れた日に、テラスからの景色を楽しみたいものです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年08月15日 18:09:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけてなによりでございました。

またの機会がございました際には、晴れた日のテラスからの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 21:39:05

妻と二人で1泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、サービスが最高でした。スタッフの皆さんがより良いサービスのために一丸となっている、と感じました。

雨が降っていたので、SPAは利用しませんでしたが、晴れていれば海を眺めながらゆっくりできたのではないかと思います。今度利用することがあれば、水着を持参しようと思います。

朝食はルームサービスでしたが、非常に良かったです。特に地元の野菜を使った料理や人参スープが美味しかったです。普段あまり朝食を多く食べないので、量は多めに感じましたが、こんな朝食なら毎朝でもいただきたいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年07月18日 18:12:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら、地産の野菜をたっぷり使用した朝食を愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2019年07月08日 18:54:49

お食事とお部屋が
素晴らしかったです!
朝食の美味しさには
感動しました!
カップルやご夫婦で
お泊りになられると
いいと思います。
私は一人だったのですが、スタッフさんが気遣いをしてくださり、あたたかさを頂きました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年08月15日 17:59:03

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マリ猿さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2019年05月08日 08:20:21

バルコニーで朝食をいただき、優雅な気分を味わうことが出来ました。フレンチ美味しかったです。
水着を持って行かなかったので、スパに入れなくて残念でしたが、全体的にはいい旅になりました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年05月08日 09:22:02

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

有意義なお時間を過ごされたようで私達も嬉しく思います。SPAにつきましては次回ご宿泊時にご利用頂けましたらば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【人気No.1!】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコース

投稿者さん 2019年04月07日 17:38:21

カフェから見える景色が最高でした!!スタッフの方々も親切で今回はバルコニーなしのお部屋でしたが次回はバルコニー付きのお部屋を利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年04月10日 16:30:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

次回は是非バルコニー付きのお部屋をご堪能下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

Bacchus Antiquesさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Bacchus Antiquesさん [40代/男性] 2019年03月30日 21:31:52

思い立って一人旅で利用させて頂きました。運よく角部屋を取れ、相模湾とテラスからは富士山が見える最高のロケーションでした。ディナーはフレンチのフルコースですが、ソースは日本人に合わせた丁度いい濃さで、とても美味しく頂けました。ワインも豊富で、お食事と共に楽しめました。ソムリエさんがいるので、安心してワインを頼めましたね。温泉は水着着用で、当日予約だったのでそこまでネットで確認できず。部屋備え付けのシャワーを利用したのですが、バスタブはもう一回り位大きいと寛げたのに、そこが残念な点です。アメニティーがロクシタンでしたので、バスタブの狭さはそれで挽回できました。交通の便も良い場所なので、季節を変えてまた利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月31日 15:50:19

この度はクチコミへのご投稿をありがとうございます。
眺望、お食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にに関しましては貴重なご意見を頂戴し有難く存じます。今後の改善点として社内で共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇本格フレンチを【ポイント10倍】
【コーナーバルコニーダブル【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2019年03月14日 10:56:37

オーシャンビューが素晴らしく綺麗でした。感激しました

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月18日 21:55:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 地産の野菜たっぷりの朝食つきプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月10日 20:28:32

今回、娘の受験合格の記念として家族でお世話になりました。館内外の雰囲気、眺望、接客、料理など、非日常を感じるには最適なホテルであると感じました。客層が良かったのも印象的でしたが、その理由はやはり貴館の日々の「おもてなし」の積み重ねの成果でしょうか。私の家族も皆「とてもくつろいだひとときを過ごすことが出来た」と喜んでおります。この度はありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月12日 17:33:19

この度はお嬢様の合格の記念にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月22日 11:59:29

ランニングで前の道を何度も走っていて気になった当館に、ようやく宿泊できました。
3Fバルコニーからの想像以上の絶景と、スタッフのホスピタリティ、夕食・朝食に大変満足し、夢のような時間を過ごすことができました。
スパも夕方利用しましたが、インフィニティプールのようで大変気持ち良く、時間を忘れて楽しめました。
一つだけ、スパを利用する際にカフェテリア利用のお客さんで満席のロビーをバスローブ姿で通過するのは少々気が引けました。
せっかく更衣室もあるのですから、運用を少し考慮いただければと思います。
またぜひ、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年02月24日 17:58:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お食事につきましてもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設のスパにつきまして、
お客様の貴重なご意見を今一度従業員一同共有し、より満足いただけるサービスをお届けできるように努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ

投稿者さん 2018年12月26日 21:01:16

昨年に続き今年も滞在させて頂きました。
立地、部屋などどれも素晴らしくどれも大変満足ですが、スタッフの方々の対応が特に気持ちよく、また利用したくなる滞在でした。
昨年はクリスマスイヴの前週の宿泊でしたのでクリスマスディナーではありませんでしたが、通常のコースもクリスマスのコースもどちらもとても美味しかったです。
特にデザートが美味しかったのが印象的でした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月30日 21:58:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

葉山ホテル音羽ノ森

【クリスマスステイプラン】☆海辺のリゾートで過ごすクリスマス限定フレンチ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

こぴめさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

こぴめさん [50代/女性] 2018年12月05日 20:42:30

以前からカフェテラスでティータイムに海を眺めながらお茶をしたことがありましたが、一度は泊まってみたいホテルでした。お部屋からの眺望も良く、従業員の方のサービスも良く、お蔭様でいい時間を過ごすことができました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月10日 16:24:00

過日はご宿泊賜りました折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
この度は、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前割!朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら朝食を愉しむ

投稿者さん 2018年09月04日 16:43:31

お部屋からの眺めは素晴らしく、お食事もとても美味しかったです。
ただ、全体的に古く、気になる点がいくつかありました。
トイレの便座のサイズが合っておらず安定しない、水漏れがある、鍵が開けずらい、エアコンがエラー表示でつかないなど。

アメニティーは充実していて有難いものの、香りが強いので好みが分かれると思います。

冷蔵庫の飲み物類が充実していて良かったです。

スタッフの方の対応は、人による感じです。残念な事もありましたので、全体の印象はあまり良くないです。

この値段でこの内容なら、リピートはしないなと思いました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年09月15日 14:28:55

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊が残念な結果になってしまいました事お詫び申し上げます。

【朝食付プラン】♪♪絶景の相模湾を眺めながら、優雅な朝食を♪♪