葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

マリ猿さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2019年05月08日 08:20:21

バルコニーで朝食をいただき、優雅な気分を味わうことが出来ました。フレンチ美味しかったです。
水着を持って行かなかったので、スパに入れなくて残念でしたが、全体的にはいい旅になりました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年05月08日 09:22:02

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

有意義なお時間を過ごされたようで私達も嬉しく思います。SPAにつきましては次回ご宿泊時にご利用頂けましたらば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【人気No.1!】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコース

投稿者さん 2019年04月07日 17:38:21

カフェから見える景色が最高でした!!スタッフの方々も親切で今回はバルコニーなしのお部屋でしたが次回はバルコニー付きのお部屋を利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年04月10日 16:30:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

次回は是非バルコニー付きのお部屋をご堪能下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【メインの1品をお肉かお魚から選べるプラン】旬の地元三浦鎌倉野菜等を使用したフレンチ満喫コース
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

Bacchus Antiquesさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Bacchus Antiquesさん [40代/男性] 2019年03月30日 21:31:52

思い立って一人旅で利用させて頂きました。運よく角部屋を取れ、相模湾とテラスからは富士山が見える最高のロケーションでした。ディナーはフレンチのフルコースですが、ソースは日本人に合わせた丁度いい濃さで、とても美味しく頂けました。ワインも豊富で、お食事と共に楽しめました。ソムリエさんがいるので、安心してワインを頼めましたね。温泉は水着着用で、当日予約だったのでそこまでネットで確認できず。部屋備え付けのシャワーを利用したのですが、バスタブはもう一回り位大きいと寛げたのに、そこが残念な点です。アメニティーがロクシタンでしたので、バスタブの狭さはそれで挽回できました。交通の便も良い場所なので、季節を変えてまた利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月31日 15:50:19

この度はクチコミへのご投稿をありがとうございます。
眺望、お食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にに関しましては貴重なご意見を頂戴し有難く存じます。今後の改善点として社内で共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇本格フレンチを【ポイント10倍】
【コーナーバルコニーダブル【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2019年03月14日 10:56:37

オーシャンビューが素晴らしく綺麗でした。感激しました

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月18日 21:55:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 地産の野菜たっぷりの朝食つきプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月10日 20:28:32

今回、娘の受験合格の記念として家族でお世話になりました。館内外の雰囲気、眺望、接客、料理など、非日常を感じるには最適なホテルであると感じました。客層が良かったのも印象的でしたが、その理由はやはり貴館の日々の「おもてなし」の積み重ねの成果でしょうか。私の家族も皆「とてもくつろいだひとときを過ごすことが出来た」と喜んでおります。この度はありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月12日 17:33:19

この度はお嬢様の合格の記念にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月22日 11:59:29

ランニングで前の道を何度も走っていて気になった当館に、ようやく宿泊できました。
3Fバルコニーからの想像以上の絶景と、スタッフのホスピタリティ、夕食・朝食に大変満足し、夢のような時間を過ごすことができました。
スパも夕方利用しましたが、インフィニティプールのようで大変気持ち良く、時間を忘れて楽しめました。
一つだけ、スパを利用する際にカフェテリア利用のお客さんで満席のロビーをバスローブ姿で通過するのは少々気が引けました。
せっかく更衣室もあるのですから、運用を少し考慮いただければと思います。
またぜひ、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年02月24日 17:58:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お食事につきましてもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設のスパにつきまして、
お客様の貴重なご意見を今一度従業員一同共有し、より満足いただけるサービスをお届けできるように努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2018年12月26日 21:01:16

昨年に続き今年も滞在させて頂きました。
立地、部屋などどれも素晴らしくどれも大変満足ですが、スタッフの方々の対応が特に気持ちよく、また利用したくなる滞在でした。
昨年はクリスマスイヴの前週の宿泊でしたのでクリスマスディナーではありませんでしたが、通常のコースもクリスマスのコースもどちらもとても美味しかったです。
特にデザートが美味しかったのが印象的でした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月30日 21:58:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

葉山ホテル音羽ノ森

【クリスマスステイプラン】☆海辺のリゾートで過ごすクリスマス限定フレンチ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

こぴめさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

こぴめさん [50代/女性] 2018年12月05日 20:42:30

以前からカフェテラスでティータイムに海を眺めながらお茶をしたことがありましたが、一度は泊まってみたいホテルでした。お部屋からの眺望も良く、従業員の方のサービスも良く、お蔭様でいい時間を過ごすことができました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月10日 16:24:00

過日はご宿泊賜りました折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
この度は、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前割!朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら朝食を愉しむ

投稿者さん 2018年09月04日 16:43:31

お部屋からの眺めは素晴らしく、お食事もとても美味しかったです。
ただ、全体的に古く、気になる点がいくつかありました。
トイレの便座のサイズが合っておらず安定しない、水漏れがある、鍵が開けずらい、エアコンがエラー表示でつかないなど。

アメニティーは充実していて有難いものの、香りが強いので好みが分かれると思います。

冷蔵庫の飲み物類が充実していて良かったです。

スタッフの方の対応は、人による感じです。残念な事もありましたので、全体の印象はあまり良くないです。

この値段でこの内容なら、リピートはしないなと思いました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年09月15日 14:28:55

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊が残念な結果になってしまいました事お詫び申し上げます。

【朝食付プラン】♪♪絶景の相模湾を眺めながら、優雅な朝食を♪♪

投稿者さん 2018年07月08日 16:56:16

明るい内にチェックインしました。ベランダこ風も心地よく、目の前に広がる相模湾の美しく、持ちこんでよく冷したシャンパンが我々の年齢を忘れさせてくれました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年07月09日 23:22:49

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

絶景を見つつ、心地よい風を感じながら飲むお酒は当ホテルを満喫するための要素の一つかもしれません。

お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【SPA Blue Lagoon】 グランドオープン記念! 素泊まりプラン
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

iwama888さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2018年06月13日 12:10:16

誕生日の宿泊のため昨年に引き続き利用しました。サービスは申し分ないです。来年また利用したいと思います。

2018年06月
葉山ホテル 音羽ノ森 2018年06月16日 10:07:58

記念日でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。

是非来年もご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【2人だけの大切な記念日に!アニバーサリープラン】大切な1日を音羽ノ森でお過ごしください

投稿者さん 2018年05月04日 15:48:34

大浴場があればより良かったです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年05月11日 12:17:52

当ホテルの浴室の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場とは別の形にはなってしまいますが、4月中旬より屋外にSPA Blue Lagoonがオープン致しました。
ご宿泊の方のみ利用いただける施設でございますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【SPA Blue Lagoon】 グランドオープン記念!人気No.1!フレンチフルコースプラン
【コーナーバルコニーダブル【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

ashio0331さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ashio0331さん [40代/男性] 2018年04月24日 21:05:34

食事がとても美味しい
朝のクロワッサン!

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年04月28日 12:16:00

当ホテルの魅力を存分にご堪能いただいたようで私共も嬉しく存じます。

今回は春にお越しいただきましたが、季節毎に風景が変化いたしますので、違う季節にお越しいただければ、また違った感動も体験していただけるかと思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツインB【禁煙】】

文明堂4319さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年12月30日 19:52:37

TDL見物の前日に利用しました。夕日と朝の相模湾の海越しの富士山は素晴らしいものでした。食事も評判通りの美味しさでした。鎌倉の案内書、カラーコピーして頂き役立ちました。次の点の改善をされたらCS度は満点になると思いますが。①旅の窓口の交通案内では、逗子駅から京急バスに乗車20分、長者ケ岬下車3分、と記されていますが、乗り場(2番)と長井他の行く先を明示されると初めての者でも分かり易い。スマホを持っていない老人のためにも。②部屋に非常用品の入った非常持出袋は大変良いのですが、非常階段に物品が放置されているのは絶対にご法度です。(消防法に抵触)また、ホテルが建っている場所が海抜何メートルに位置しているかの表示も欲しいと思います。③1年に30か所位ホテル・旅館を利用しますが、バルコニー付きの部屋へのグレードアップ5000円でできますと、言われたのは初めてでした。無料でのグレードアップはあっても、有料は今まで経験したことがなかったからです。リピーターではなく初めての利用であったためでしょうか?少しでも増収を、という考え理解できますが。④大半がマイカー利用なのでしょうが、バス停からホテル入口までの急坂は高齢者には大変きついものです。バス停から電話すればホテルの車を迎えにきて貰えると有難いのですが。
 機会があればまた利用したいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年12月31日 17:52:12

相模湾の絶景をお楽しみいただき、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

多くのご指摘を頂戴したのにも関わらず高評価を頂戴しまして恐縮でございます。

早速、社内でミーティングを行いまして、①の交通案内の件は訂正させて頂きました。

②の階段に物が置いてあった件につきましては今後同じことの無いように気を付けることをスタッフ間で徹底致します。ホテルが建っている位置は1階部分で海抜38メートルでございます。

③のグレードアップの件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この日が偶然、私共のオススメのお部屋が空いておりましたのでお声かけさせて頂きました。もし次の機会がございましたら、バルコニー付のお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。

④の送迎につきましては、ご高齢のお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、坂下入口にご到着後、ご連絡を頂ければ送迎のご対応をさせて頂きますのでご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋食可能なカジュアルプラン】 お子様がご一緒のご家族でもご安心♪

投稿者さん 2017年12月23日 16:04:44

冬の葉山も良かったです。海と太陽をずっと眺められました。
欲を言えば、お酒を飲まずバーを利用しないため、夜に時間を持て余してしまった。スカパーなど見られたのでテレビが40インチくらいあればもっと楽しめたかなと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年12月25日 17:29:25

今回のご宿泊はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

テレビに関する貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

検討材料とさせて頂き、今後お客様に喜ばれるホテルを目指していきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

【直前割!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と秋の本格フレンチを愉しむ
【バルコニーダブル【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年11月27日 00:17:58

今回天気が悪くて見られなっかたので次回は日の入りを見たい

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年11月28日 10:34:13

当ホテルから見られる夕日は本当に綺麗なので、
今回は残念でしたが、次回ご利用の際には、お天気に恵まれることをお祈りしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年10月26日 13:57:10

バルコニーからの夕方の夕焼けがとても奇麗でした。
バルコニーでの朝食のとても優雅に美味しくいただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年10月26日 19:49:44

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気に恵まれた日で、綺麗な夕日と自慢のバルコニーでご朝食をご満足頂けて大変光栄に存じます。

またいつでもお待ちしております。
ご予約お待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました。

【女性のみ平日限定】非日常空間でリゾート気分!選べる3つのオプション付き♪
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年09月21日 19:04:34

海を一望でき、最高のロケーションでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:42:24

当ホテル自慢の海の絶景をご覧頂けまして幸いでございます。

季節によって景色や食材も変わってまいりますので、是非またの機会にお越し頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割!素泊まりプラン】葉山の雄大な絶景をお楽しみください
【スタンダードツインB【禁煙】【バルコニー付※朝食利用不可】】

投稿者さん 2017年09月21日 17:51:08

すべて百点満点です。

値段割り最高の宿泊でした。
ディナーと朝御飯も完璧でした。

サービスもとてもよく、ぜひまた行きたいと思っています。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:38:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けまして、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ

投稿者さん 2017年09月21日 01:08:52

波の音を聞きながらオーシャンビューを楽しみたくて、このホテルを予約してみました。訪れてみると、期待以上の絶景。バルコニーから富士山の袂に沈む夕陽を堪能することが出来ました。夕食も、一皿一皿ごとにおっ、と思わせる繊細な工夫があって、非常に美味しく頂きました。また海を感じながら、ゆったりと休日を楽しみたくなったら、是非訪れたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月21日 10:47:32

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお写真もありがとうございます。
少しでも、角度や時間が変わると景色の見え方、写真の写り方も変わってくるので、撮るのも見るのも毎回楽しめます。

お食事も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
これからさらに遠くの景色が綺麗に見える時期になりますので、是非またお越しいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】