葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月26日 13:57:10

バルコニーからの夕方の夕焼けがとても奇麗でした。
バルコニーでの朝食のとても優雅に美味しくいただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年10月26日 19:49:44

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気に恵まれた日で、綺麗な夕日と自慢のバルコニーでご朝食をご満足頂けて大変光栄に存じます。

またいつでもお待ちしております。
ご予約お待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました。

【女性のみ平日限定】非日常空間でリゾート気分!選べる3つのオプション付き♪

投稿者さん 2017年09月21日 19:04:34

海を一望でき、最高のロケーションでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:42:24

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の海の絶景をご覧頂けまして幸いでございます。

季節によって景色や食材も変わってまいりますので、是非またの機会にお越し頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割!素泊まりプラン】葉山の雄大な絶景をお楽しみください
【スタンダードツインB【禁煙】【バルコニー付※朝食利用不可】】

投稿者さん 2017年09月21日 17:51:08

すべて百点満点です。

値段割り最高の宿泊でした。
ディナーと朝御飯も完璧でした。

サービスもとてもよく、ぜひまた行きたいと思っています。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:38:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けまして、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年09月21日 01:08:52

波の音を聞きながらオーシャンビューを楽しみたくて、このホテルを予約してみました。訪れてみると、期待以上の絶景。バルコニーから富士山の袂に沈む夕陽を堪能することが出来ました。夕食も、一皿一皿ごとにおっ、と思わせる繊細な工夫があって、非常に美味しく頂きました。また海を感じながら、ゆったりと休日を楽しみたくなったら、是非訪れたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月21日 10:47:32

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお写真もありがとうございます。
少しでも、角度や時間が変わると景色の見え方、写真の写り方も変わってくるので、撮るのも見るのも毎回楽しめます。

お食事も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
これからさらに遠くの景色が綺麗に見える時期になりますので、是非またお越しいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ

投稿者さん 2017年09月16日 15:03:34

年に何回か母と娘の2人旅行をしています。母は今年で87歳になりましたので色々と心配な事も増えてきてしまい旅行も近場でないと行けなくなっできてしまいました。音羽の森ホテルは
お食事だけで宿泊はしたことがなく1度泊まってみたかったホテルの1つでした。マイケルジャクソンが貸切でお食事したホテルですしね^ ^。こじんまりとした小さいホテルですが雰囲気も良く海が大好きな私にとってはテラスから見る海に とても癒されました。お食事は とても綺麗で味も素材の良さを引き立てていて美味しかったです。特にスープ美味ですよ。朝食のパンも美味しいパンです。
ホテルマンの方々も丁寧で親切で車の開け閉めもスマートに対応していただきイイ感じの対応していただきました。私も以前都内のホテルでコンシェルジェをしていました。葉山でも素敵なホテルに出逢えました。また利用させていただきます。ありがとうございました

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月16日 18:50:17

お母様とのご旅行に、当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に存じます。
ご満足頂けた景色やお食事は、季節によって変わったり、旬のものをご用意致しますので、是非また別の季節にお越し頂いて、また違った音羽ノ森の魅力を感じて頂ければと幸いです。

コンシェルジュをなさっていた方に、お褒めのお言葉を頂けるとは、とても光栄に存じます。

またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【フレンチシングルメインプラン】◇全体的に量は少なめのフレンチ満喫コース◇

投稿者さん 2017年09月13日 21:05:42

部屋に入ると、窓の外に広がる相模湾の素晴らしい景色に心も晴れ、バルコニーからの富士山・夕日の眺めに心が和みました。
スタッフのみなさんがホスピタリティ溢れる対応をくださり、部屋・設備は清潔感があり、使い勝手も良く、ホテル全体がとても心地良かったです。
良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月16日 12:38:01

ご宿泊当日は、お天気に恵まれ、当ホテル自慢の絶景を存分にお楽しみいただけまして大変光栄でございます。

また、スタッフや、施設についてもご満足いただけまして幸いです。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8月限定!12時レイトアウト付きレイトサマープラン!】最大15000円引きの素泊まりプラン

kiiiii0124さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

kiiiii0124さん [30代/女性] 2017年09月09日 00:17:57

葉山で結婚式に参列する予定だったので宿泊しました。ベランダからの景色が素敵で夜は花火大会も見えました。スタッフさんの対応も親切でした。子供が一緒だったのでお部屋でお食事をする事ができてよかったです。また行きたいなと思いました。一つ残念だったのは、リネン室が開きっぱなしだったり階段に袋などがたくさん置いてあるのが見えてしまっている事でした。。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月09日 11:00:55

タイミング良く花火をご覧いただけたようで、大変素敵な一日になったのではないでしょうか?

当ホテルは、プランを変えることによって、お食事場所などもお選び頂けるようになっております。様々な場所でお食事をお楽しみいただけますので、今度はテラスやロビーでも是非お楽しみいただければと思います。

客室階の整理整頓については、チェックインの14時までにはできるだけ物がない状態にするよう努めておりますが、いきとどいていないところがございまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非みなさまでお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋食可能なカジュアルプラン】 お子様がご一緒のご家族でもご安心♪

ayumikenさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ayumikenさん [30代/女性] 2017年09月07日 13:52:12

近くの海辺でBBQをする予定があり、子供がいるためこちらのホテルを予約しました。事前にチェックイン前でも車を駐車できるか確認したら御快諾頂き助かりました。お風呂のシャワーの水圧が最高でした。アメニティーも素晴らしいです。ベッドの寝心地がとても気持ちよく素泊まりではなくもっとゆっくりしたかったと思いました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月07日 16:35:32

バーベキューは楽しめましたでしょうか?
海でのイベントは暑い中、体力も使って疲れると思いますので、当ホテルで疲れた身体を癒していただけたなら幸いです。

今回は素泊まりプランとのことでございましたが、当ホテルでは、朝食付、夕朝食付き、日帰りプランなどさまざまございます。

お休みのご予定に合わせて、ぜひまたゆっくりしに、音羽ノ森にいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】 葉山の絶景を楽しむ大人旅 (食事なし)

投稿者さん 2017年08月17日 20:02:56

夕食・朝食ともバルコニーでとりましたが、目の前の海は素晴らしく良かったです。
またお食事をお部屋に運んでくれた従業員の方たちも感じよく、気持ちの良い食事をすることができました。
建物あたりの客の数が多すぎず、海を目の前にゆっくりしたかった目的通りの時間を過ごすことができました。
また行きたいと思える素晴らしいホテルでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月19日 12:11:59

今回、お食事をお部屋のバルコニーでお召し上がり頂くなど、ごゆっくりホテル滞在を満喫頂けたようで、大変うれしく思います。

バルコニーからの様子はもちろん、朝夕でも違いはありますが、季節によっても見える景色や空気など変わってきて、それぞれに魅力がありますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月17日 15:32:54

妻と2歳の娘と一泊。ずっと雨だったので夕陽は観られず。雨だと特に大浴場とかレジャー施設がないので何も身動きが取れず、軟禁状態になる。夕食、朝食を部屋で取れるのは2歳の幼児がいる我が家には大変助かった。ただ、朝食は早くても8時というのはちょっと遅いか。一面海の景色、おもてなし、料理には大変満足。次は晴れた日に行ってみたい。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月17日 18:28:41

ご滞在頂いた日が生憎のお天気だったということで、残念でございましたが、お料理等にご満足頂けたようで幸いでございます。

どうしてもお天気に左右されてしまう立地にございますので、雨の日でもお楽しみ頂けるサービスを考えていければと思っております。

お子様が就学されましたら、レストラン潮幸もご利用頂けますので、さらに多くのプランからお選び頂けます。
お天気とも相談しながら、是非またの機会にお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月08日 18:55:13

妻の誕生日に宿泊させていただきました。テラスでの朝食、素晴らしかったです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月09日 15:52:38

当ホテル自慢のバルコニーでのご朝食をお気に入りいただけまして、大変光栄でございます。

季節によって、外気温や見える景色も少し変わり、心地よくお過ごしいただけますので、ぜひまたの機会にご滞在頂ければと幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

kazmahiさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

kazmahiさん [60代/男性] 2017年08月04日 17:26:53

眺めが最高。特に朝食のルームサービスは、ゆったりと落ち着いて食事が出来て、贅沢な時間を過ごせました。夕食もアワビに伊勢海老を堪能しました。また、泊まりたいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月04日 19:42:28

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルからの眺め、景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事もご夕食、ご朝食共に存分にご堪能頂けて幸いでございます。

先日からレストランでのご朝食メニューが増えました。シェフ特製のフレンチトーストのセットメニューでございます。
是非、また機会がありましたご利用いただけましたら嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【葉山三宝プラン】地元の厳選素材である ”葉山牛” ”鮑” ”高級海老” をご堪能いただけます

にゃんぶんらっくさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

にゃんぶんらっくさん [60代/男性] 2017年06月18日 17:16:45

少し前からぜひ行ってみたかったホテル。素晴らしいロケーションで、3階からの眺めは最高でした。夕食はこれまで行ったホテルのフレンチの中で一、二を争う美味しさでした。朝、オーシャンビューのバルコニーでの朝食もボリュウム・味ともに大変満足しました。また機会があれば行ってみたいホテルです。ホテルの方のマナーや笑顔、気配りも非常に良かった。温泉ではないし、大浴場はないけれど、ゆったりと景色と美食を味わいたい方にはお勧めです!

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年06月18日 18:12:31

お客様には当ホテルでの魅力の多くを感じて頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。ありがとうございます。

音羽ノ森では、気軽にレストランだけのご利用も可能でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

【平日限定直前割!2食付プラン】14日以内のご予約で最大6000円お得なフレンチプラン

Take17さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Take17さん [40代/男性] 2017年06月12日 01:29:17

立地・景色・スタッフさんの対応など、総合評価で大変満足です。
2歳児同伴の為、部屋の状況を事前に問い合わせたり、チェックイン時刻の電話での変更やチェックアウトの仕方など、子供連れに伴う質問や相談にも丁寧に適切にお答え頂き、大変助かりました。
(入室後のトラブルやホテルとの認識のずれなどが嫌なので、結構いろいろ相談しましたが。)
面倒かな、と相談しても笑顔でお答え頂き、安心して宿泊できました。

朝食のバルコニーでの眺めは特に最高です。結婚式場の周りの遊歩道も朝、楽しく子供と散歩できました。
高所も多いので、子供が遊ぶバルコニーや遊歩道は大人が目を離ぜず気を抜けないところもありますが、幼児連れ向けの施設ではないと思うので、目を離さないでついていれば大丈夫だと思います。
ユニットバスは事前に把握していたので他所で入浴してからチェックインしましたが、アメニティの充実ぶりには妻が感激していました。小規模でもいいのでスカイバス以外に入浴施設があるとなお良いのですが・・・。

機会があれば是非、また利用させて頂きたいホテルです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年06月14日 15:20:07

ホテルでの滞在にご満足頂けまして、私どもも大変嬉しく、光栄でございます。
当ホテルでは最近、レストラン利用の年齢制限を緩和するなど、少しずつですが、お子様とご一緒にご滞在をお楽しみ頂ける環境づくりに努めております。
夏は、ホテルの前の海水浴場もお使いいただけますので、ご家族連れの方にオススメの時期でもございます。
是非またお越し頂けましたら幸いです。

入浴施設については、今後もアメニティ等も含め、出来る限りで改善、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【平日限定直前割!朝食付プラン】★14日以内のご予約で最大4000円お得なご宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月06日 18:50:53

いつも変わらぬホスピタリティーに心も身体もお腹も大満足。朝食は晴れれば絶対にベランダで食べてみてください。青い海と青い空、太陽、風も献立となる思わぬオプションがついてきます。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年05月10日 20:15:40

客室のバルコニーでのご朝食を、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉で、まだご利用いただいていないお客様にも素晴らしい情景が伝わることと思います。

季節によって風や空気、太陽の陽ざしも変わってくると思いますので、是非また別に機会にもご利用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定!平日・日曜ポイント10倍フレンチフルコースプラン】◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ◇

投稿者さん 2017年04月16日 12:13:55

一人泊で朝食のみプランで泊まりました。
こじんまりとして 静かで 穏やかな空気の流れるホテルです。
バルコニーなしの部屋でしたが充分景色が楽しめます。
レストランを覗いてみましたが ちょっと一人で食べる勇気がなく 部屋食にしました。
クロスから何からきちんと用意してくださり のんびり食べることができました。
とても美味しい朝食でした。

アメニティはロクシタンの物が用意されていて 冷蔵庫のビール×2 缶酎ハイ お茶×2 水×2がサービスでとても良かったです。
cs放送も観られるので映画を堪能しました。
また行きたいホテルです。
今度はレストランに挑戦したい…かな。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年04月16日 19:24:50

これから暖かい季節になり、バルコニー付きのお部屋でございますと、バルコニーでご朝食をとっていただくことも出来るようになります。
大変オススメでございますので、是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

当ホテルの施設やサービスにもご満足いただけたようで幸いでございます。

1名様でもレストランでお食事されるお客様もいらっしゃいますので、次回いらした際には、是非ご利用くださいませ。レストランからの眺めも最高でございます。

私どももお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】最大20%OFF◇朝食付プラン◇絶景の相模湾を眺めながらの贅沢な朝食を
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

TOSHIRO2006さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

TOSHIRO2006さん [60代/男性] 2017年03月05日 01:32:03

従業員の方々が、とても親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。いつもは、宿泊施設について評価が厳しい女房も、こちらのホテルについては、料理も含めて高い評価を与えており、とても満足したと言っています。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年03月09日 16:01:43

この度は葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのこと、スタッフにとって何よりのお言葉です。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢のレストランでのお食事もご満足頂けたようで幸いでございます。
季節によって、旬の食材を使ったお料理をお出ししており、一年中お楽しみ頂けると思いますので、是非また機会がありましたら、お越し下さいませ。
お客様のご再訪、音羽ノ森スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 石田

【リニューアルオープン記念プラン】◇地元の食材を使った本格フレンチフルコースを特別料金で愉しむ◇

投稿者さん 2016年12月29日 11:13:03

スタッフの笑顔の態様には満足でした。お世話になりました。

バルコニーに期待しておりましたが、隣のバルコニーが全部見えて残念。

値段の高いわりには、バス・トイレが普通で残念。

お部屋のドアーを開けミラーがあることは、いきなり自分が写ってΣ(゜Д゜)ビックリします。

ディナーお料理の内容には満足でしたが、味が少し濃いですね。
パンは美味しかったです。

ブレックファーストは、おしゃれで満足。パンが美味しかったです。

クリスマス限定のこの金額は、少し考えたほうが良いですね!
食事には満足しますが、部屋が普通でガッカリ」しました。

ネットでは良い評価でしたし、食事だけで行った知り合いに夕日が素敵!!一度行ってみてと、言われたので楽しみにしていたのですが、残念ながらお部屋に満足いきませんでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年12月29日 20:11:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お食事に関しましては概ねご満足頂けた様ですが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、社内で検討させて頂きます。

当ホテルは宿泊だけでなく、レストラン潮幸、カフェテラスも年中無休で営業しておりますので、もし次の機会がございましたら是非お待ちしております。

コメントの投稿ありがとうございました。

【クリスマス限定フレンチディナー】☆海辺のリゾートで過ごすクリスマスステイプラン☆
【バルコニーダブル【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

投稿者さん 2016年11月09日 19:09:17

近年は軽井沢音羽を利用しており、久しぶりに葉山へ伺いました。お部屋からの眺めは素晴らしくゆっくり過ごしたい方にはお薦めです。ただ以前とはサービスやお料理が変わってしまった気がしたのですが…
また行きも鎌倉からの送迎をして頂ければもっと利用しやすくなりますね。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年11月09日 22:12:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は概ねご満足いただけたようで、幸いでございます。

サービス面やお料理でご満足いただけなかった部分もあったようですが、新人スタッフの影響もあったのかもしれません。
今後スタッフの育成に力を入れ、以前のスタッフに負けないような人作りを目指していきたいと思います。

送迎につきましては、時間の都合上逗子駅のみで運行させていただいておりますが、今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【メイン料理1品のフレンチコース】◇フレンチシングルメインプラン◇
【バルコニ-ツイン【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

さとちゃん2209さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

さとちゃん2209さん [50代/女性] 2016年11月05日 21:47:25

夕食より、朝食が
お部屋で、食べることが出来て
美味しくて良かったです!!

夕食は。もう少しラフな感じのバイキングが良いと思いました。
部屋は少し狭かったですが、
目の前が海なので最高ですよ
スタッフさんは、とても親切でした、
これで、温泉だっらなぁーと
私の年代では思いました

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年11月06日 10:10:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでしか体験することのできないバルコニーでのご朝食もご満足いただけたようで大変良かったです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツインB【禁煙】【スモールバルコニー付】】