ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:03:14

広い部屋でゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月24日 18:10:07

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋をアップグレードしてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけて、嬉しく思います。

なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

yamattcさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:00:15

良かった。
また宿泊したい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 18:15:59

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これから暖かくなり、ご旅行にはとても良い季節になりますね。
現在、シーラックパルグループは全国に7店舗ございます。お近くにご旅行の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルームプラン】★朝食・駐車場・VOD無料サービス★
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

yamattcさん [60代/男性] 2024年03月19日 15:59:07

ツインのベットの片方はソファを折りたたんだもので高さが合わなかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 18:28:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のベッドに関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームは1台はセミダブルベッド、もう1台は組立式のソファーベッドとなっております。お客様がお休みになるまで客室を広くご使用いただくためでございますが、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

*えりつぃん*さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

*えりつぃん*さん [40代/女性] 2024年03月17日 21:44:18

写真よりも部屋が狭いと感じました。
ユニットバスは二人で泊まるとなると湯船に浸かり体を洗うことが難しいと感じました。
トイレはウォシュレットの調整があまりきかないように感じました。
朝食はご飯派なので、パンは食べませんでしたが小さめでいろいろな種類のものがあったので良いと思いました。朝から沢山食べるわけではないので満足です。
LRTも近くにあり、宇都宮駅までも行きやすいですね。
このホテルにして良かったと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 16:09:23

お忙しいお時間のなか、ご投稿いただいたうえ、このホテルにして良かったとの嬉しいお言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスやトイレについてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、ホテルから徒歩圏内の天然温泉、「ベルさくらの湯」さんの優待券付きプランもご用意しておりますので次回是非ご参考くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子がご投稿より伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。毎朝厨房で焼きたてのパンや日替わりカレーは、リピーターのお客様にも大変ご好評いただいており、是非次回はパンも召し上がってみてくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 23:32:38

さくらの湯が良かったです。
もう少し近ければ言うことない。
食事も無料とは思えないパフォーマンスを発揮しています。
リピありです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月08日 16:42:17

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
“リピあり”とのお言葉、うれしい限りでございます。

当ホテルから歩いて10分ほどの所に天然温泉施設ベルさくらの湯さんがございます。
そちらのご優待券付やご夕食券プランもご用意しております。
もう3月だと言うのに本日も雪が降りましたね。
なのでお客様のおっしゃるように今の時期ですと正直、歩いて温泉まで行かれると湯冷めしてしまいます。
歩いて温泉に行かれる場合はしっかり温かくしてご出発くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2024年03月05日 18:25:13

室内は問題無し。
朝食は品数が少ない。
味もイマイチ

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月08日 16:22:48

しかしながらこの度はご朝食に関しましてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく思います。
お日にちによりお出ししているメニューも異なりますのでご賞味いただければと思います。
もし次回ご宿泊いただける際は“おいしい”と言っていただけるよう精進して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン ★朝食・駐車場・VOD無料

boo225さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:30:31

VOD無料サービスがあるので退屈しないで過ごせました。
今回忘れ物をして自宅の方に送っていただきました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月02日 16:33:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋での無料VODシステムをお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしになったご様子に大変安堵しております。
そのうえスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご指名賜りましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

Y-Kon0424さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2024年02月25日 15:12:18

シーラックパルは、残り高崎を使えば全制覇かと思います。コスパは最高です。部屋がそこそこ広い、バスルームも広い、部屋の充電関係も完備、華美なものではないけれど満足な朝食も付いてリーズナブル。どこも車でないと行き辛いですが、レジャーで車で出かけているのなら、私は第一候補です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月25日 16:09:26

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパルグループにご宿泊頂きありがとうございます。
私は第一候補とのお言葉、うれしい限りでございます。

当ホテルはご宿泊のお客様に無料サービスでご朝食をご提供しております。
皆様にご好評頂いております、焼き立てパンをはじめ、日替わりカレーなどの朝食につきましても、季節を感じていただけるメニューを日々工夫するようにしております。

これからもお客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもなお一層のサービス向上と心安らぐ客室空間造りに励んでまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル 宇都宮 支配人・スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年02月25日 09:43:15

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月25日 14:41:42

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂いたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、さらに当ホテルでのご滞在を満喫していただける設備・サービスをご提供できますよう、日々精進して参りますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 17:27:28

2024年2月17日(土)に宿泊しました。朝食無しプランですが、実際は朝食無料サービス付きなので、お腹一杯食べることができました。主食は白米、五目ご飯、食パン・クロワッサン・ロールパン等を好きに選べて、パンの種類は10種類はありました。備え付きのバルミューダのトースターでパンを焼いて美味しくいただきました。おかずはサラダ、焼き鮭、卵焼き、ミニハンバーグ、かぼちゃの煮物、ビーフハヤシ等があり、健康的です。最後にコーヒー、ヨーグルト、牛乳もいただきました。
部屋は狭めですが、Wi-Fi、ドライヤー、冷蔵庫、電気ポット、加湿器、エアコン、テレビ、ティッシュ、部屋着、デスクライト、シャンプー、リンス、ハンドソープ完備でストレス無く過ごせました。ただ、マットレスが柔らかめだったので、腰が痛くなる人がいるかもしれません。泊まった5階の禁煙部屋はヤニ汚れもなく快適でした。
あと、読売新聞が無料だったので朝に1部頂いて帰りました。ホテルの値段から考えたら、トータルでとてもお得感がありました。駐車場も数十台停まります。宇都宮に用があればリピートしたいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月20日 18:19:03

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただいたうえ高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子、またリピートしたいとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
焼き立てパンや日替わりカレーが人気の無料朝食サービスをお楽しみいただき、客室の設備につきましてもご満足いただけたようでほっと胸を撫でおろしております。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご予約いただけましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

けーおーえぬおーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2024年02月19日 17:02:26

部屋が広い。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月20日 13:35:26

また、ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室が広いとのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子を伺え、ほっと安堵しております。
当ホテルのシングル客室は16平米でご用意しており、ベッドサイズもセミダブルベッドでございます。43インチの大型テレビで無料VODシステムをお楽しみいただきながらごゆっくり滞在していただけるかと存じます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 22:40:19

バスローブ(パジャマ)のボタンが全て無いものを提供されたのには驚き!お気に入りのホテルだったのに!清掃担当者の大変さはわかるがいかがなものかと思う!しっかりしてね、シーラックパル!

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月17日 16:44:52

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のガウンの不備により、これまで快適にお過ごしいただいていたお客様のお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後はお客様の目線に立った清掃点検をより徹底して参ります。
これからも、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参りますので、再度気になる点や至らぬ点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の改善した姿をお見せできる機会をいただけましたら幸いでございます。

やふっちさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

やふっちさん [50代/男性] 2024年02月13日 19:33:54

2月10日~連泊しました。
部屋が広い、バスタブも大きい、そして朝食も和食、カレー、パンと種類が多く、また、メニューも日替わりで素晴らしかった。
カードキー抜いて部屋を出ても冷蔵庫が通電しているのは連泊に嬉しい。
大変気持ちよく利用させていただきました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月14日 16:55:26

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でお過ごしになるお時間に当ホテルをお選びいたうえ、ご投稿にて気持ち良く利用できたというとても嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましても概ねご満足いただけたご様子に、ほっと胸を撫でおろしております。日替わりカレーや毎朝厨房で焼き立てのパンを中心にした和洋のメニューはリピーターのお客様に大変ご好評いただいております。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、何度お泊りいただいてもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同なお一層のサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも宇都宮にお越しの際には当ホテルをご愛顧賜りましたら幸いと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

クー19868701さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2024年02月08日 06:45:07

コンビニが遠い スーパーが近い 映画館も
VOC無料がうれしい

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月10日 18:56:20

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

お客様の仰ります通り、近隣の施設様に恵まれ、スーパーや映画館、温泉施設等ご利用いただいたお客様にはご好評頂いております。
お仕事終わりに映画を見たり、温泉施設で疲れを癒してホテルでゆっくりとお休みされる方など、皆様それぞれお楽しみいただいているようでございます。
無料のVODは月替わりの映画などもございますので次回ご利用いただけます機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと思います。

またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 06:32:13

いいホテルだと思ってます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年01月26日 17:04:06

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。
今後も今より更にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルシーッラクパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月14日 15:52:40

朝食やコーヒーのサービスなどがしっかりしていてよい。朝食でカレーの準備まであり、内容もよい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年01月14日 17:23:03

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間にて朝食やコーヒーサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、無料の朝食サービスでは、日替わりカレーが人気でございます。毎朝厨房で作る焼き立てパンも、小さなサイズで色々な種類を楽しめるとご好評いただいております。
季節ごとの献立とともに是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みとしながら、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:07:24

お正月に関東近辺で複数のライブがあり、拠点として連泊しました。
コストパフォーマンスは非常に良いホテルだと思います。

宇都宮駅からは離れていますが、LRTの駅から徒歩ですぐですので便利です。
国道4号バイパスや北関東道宇都宮上三川ICも近いので車のアクセスも良いです。

無料の朝食も無料にしてはクオリティが高くて、手作りの感じや、毎日おかずを
少しずつ変えている所が、連泊していても飽きがこないです。
あえて指摘するならば、ごはんのお茶碗が小さくて、
ごはんを自動でついでくれる機械で「大盛」にしたら、位置が少しずれていたため
かなりのご飯がこぼれてしまった事ぐらいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年01月12日 14:08:48

また、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、合わせて御礼申し上げます。

良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

アクセスに関しましてはお客様の仰ります通り、JR宇都宮駅からは3km程距離がございます。
しかしながら、2023年に開通致しましたLRT(路面電車)により、駅からのアクセスが格段に向上いたしまして、大変便利になっております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉、有難うございます。
連泊のお客様にもご満足いただけます様、工夫致しております点にお気づき頂けて大変嬉しく思います。
しかしながらごはんの機械に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月01日 09:25:19

焼きたてパン推しの朝食なので和食をいただきたい方にはメニューが少ない。サラダをもう少し充実させて欲しいと感じました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年01月01日 15:54:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にて口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食メニューに関しまして御期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様にご愛顧いただけます様、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年12月30日 08:32:24

徒歩圏内にショッピングモールがあって、とっても便利。
リピすると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年12月30日 16:22:19

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も宇都宮観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 08:25:38

折角のVODですので、ラインナップを検討願いたいです。朝食は美味しくて良かったのですが、エリア外にハヤシライスがあり、見落としました。配置の検討を。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年12月27日 18:05:52

また、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお声は私共にとりましてとても貴重なご意見でございます。スタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
承りましたご意見を参考に、さらにお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参りますので、今後とも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りますようお願い致します。