ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年10月25日 20:39:24

お部屋も狭すぎず、くつろぐことが出来たのでよかった。近くの温泉の優待券もついていたので、温泉で疲れをとることもできた。朝ごはん会場で、トースターがひとつしか無く、混雑していたので、もう1つくらいあるといいなと感じました。

【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2021年10月19日 17:18:07

朝食のおかずが少ないでした。
    ルートインと比べると朝の食事が物足りなく感じました。
    部屋は広くて良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年10月20日 20:08:01

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    皆様にご満足頂けるサービスを常に追求し、今まで以上にご期待に沿える安心・安全のサービスを提供していく所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆
    【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2021年10月14日 07:43:23

くつろぐにはピッタリのホテルでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年10月14日 11:19:11

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

昨今のコロナの影響で、生活様式も多々変わっておりますが、その中でもわたくしたちに出来ることを日々試行錯誤しながら、お客様をお出迎え出来ればと考えております。
    何かお気づきの点がございましたら、是非スタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
    【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2021年10月09日 00:26:19

アットホームな所が好きなホテルです。
    コロナの影響か、麦茶のサービスやおしぼりサービスが無くなった?
    残念ですが、安全安心の方が1番なので早く安心して旅行のできる日が戻りますように。

朝食はホテルで作ってるので安心ですし美味しいです。
    パンも美味しい。
    カレーは本格的で辛口?

温泉施設が近いので、お風呂は外で入って気持ちよく過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年10月09日 15:22:29

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってのご投稿にて、朝食や雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染症対策の一つと致しまして、お客様にお配りできるサービスも変化しております。
    現在は、完全個包装のものに限定させていただいておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
    朝食のメニューの焼き立てパンや日替わりカレーなどは徐々にリニューアルしており、いつでも新鮮にお召し上がり頂けると思います。
    今回は当館から徒歩圏内にある、ベルさくらの湯のご優待券付プランで気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    またお近くにお越しの際にも当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名くださいましたら幸せに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪ 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年10月02日 17:38:33

コーヒーのサービスが嬉しい。
    朝のパンがおいしかった。
    自由に使える傘が親切。
    近くにコンビニがなく少し不便。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年10月08日 19:30:48

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    朝食のパンは皆様に焼き立てのおいしさをお届け出来るよう、毎朝釜にて調理をしております。
    パンの種類も日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用いただけます機会がございましたらそちらもお楽しみにしていただければと思います。

また、近隣設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    台数に限りがございますが、フロントにて自転車の貸出を行っておりますので是非、ご活用ください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    これからも皆様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

近隣にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月01日 01:17:49

よく利用しているのですが、今回初めてツインの部屋に泊まったのですが、ソファーベッドはゴツゴツしていて、寝心地が悪かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年10月08日 18:44:40

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、ソファーベッドの件ですがご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルのツインルームは一台が通常のベッド、もう一台が組み立て式のソファーベッドとなっております。
    どうしてもソファーベッドに関しては通常のベッドより劣ってしまうことは否めません。
    今後の課題とさせていただきたく思います。
    また、当ホテルは8月末よりデュベスタイルに変更させていただきました。以前より快適にお眠りして頂けるかと思います。

それでは、宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料~
    【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2021年09月09日 05:00:02

国道から近くて良い。大型スーパーが近くて良い。部屋が広い。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年09月11日 18:22:52

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を承り、嬉しい限りでございます。

近隣施設様にも恵まれ、施設様にてご使用いただけます、入浴券付プランや夕食付プランなどもご用意がございますので次回ご利用の際は是非、ご検討下さいませ。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    お近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 17:26:21

テレビでYouTubeや映画が見られていいんですが、有料でも良いので朝食をもうちょっと充実させてほしい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年07月14日 18:29:42

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ご朝食におきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    コロナ禍での制限もあり、安心安全にご提供出来るメニューにてご用意しております。季節に合わせたメニューも展開して参りますので次回ご宿泊の際にはご賞味下さいませ。

先の見えない終息状況の中でも、皆様には満足頂けるご宿泊となります様、日々試行錯誤をして参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 16:33:05

いつも利用させていただいております。
    去年から朝食の期間限定メニュー牛丼を楽しみに宿泊させていただいておりました。
    先月からなくなってしまったことが残念でなりません。
    今一度牛丼を復活させては頂けないでしょうか。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年07月13日 21:41:22

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

なお、ご多忙中の貴重なお時間をご投稿にお使い
    頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食の限定メニューでございました、牛丼につきましては
    お客様の貴重なお声を真摯に受け止め
    メニュー復活のご検討をさせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

☆30日前までのご予約でおトクに泊まれる☆室数限定【早割30】

投稿者さん 2021年07月01日 21:04:21

フロントの対応が良かった。
    清潔感もあり感染対策も万全で
    満足しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年07月02日 05:41:19

これからも頂きました評価に恥じぬ事のないよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に沿える安心・安全のサービスを提供していく所存ですので、もしまた宇都宮へのご宿泊の機会がございましたら。シーラックパル宇都宮のご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2021年05月23日 13:10:01

お部屋もバスルームもとっても広く、他のビジネスホテルとは比べ物にならないです。お部屋の雰囲気も落ち着いていてオシャレで、ゆっくり過ごせました。朝食も昨年水戸のシーラックパルさんで食べた時より品数が増えていて自由度も高くなり、コロナ対策をしながら工夫されていました。到着時非常に疲れていたのですが、近くで道路の大規模な工事をしていて渋滞に捕まり、それだけが本当に残念でしたが、近くに大きなショッピングセンターがあるので便利かと思います。
    非常にコスパが良いのでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年05月24日 08:15:25

ちかちゅう9088 様

いつもシーラックパルホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉と共に最高評価を頂戴致しまして、大変身の引き締まる思いでございます。

ウィルス感染拡大防止の為、暫くの間朝食メニューを縮小させて頂いておりましたが、先日よりシーラックホテルズ全店(焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の計7店舗)、元のメニューをご提供させて頂く運びとなりました。長らくご協力賜りまして、誠に有難うございました。

ちかちゅう9088様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい最中のご投稿、ありがとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2021年05月02日 15:47:14

ツインリンクもてぎに行った時に、よくこちらにお世話になっています。
    ベルさくらの湯が好きで、そのあとベルモールでご飯を食べるのが定番です。
    朝ごはんがやや縮小されたようですか、特に不満はないです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年05月02日 18:52:31

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    さくらの湯さんは天然温泉の為とても人気の施設になっております。まだまだ夜のお時間も風が冷たいので温かい服装にてお出かけくださいませ。
    また、ご朝食におきましては皆様にご迷惑をおかけしております。今まで通りの様なメニューでご提供が出来ますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

もものすけ9323さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:11:42

駐車場が無料なのはうれしい。
    セブンモール、映画館のそばで暇つぶしにはもってこいの立地です。
    部屋は小奇麗で普通な感じ。
    朝ご飯はカレー付き

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年05月02日 17:17:00

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、当ホテルには建物の四方に約100台分の平面駐車場のご用意があり、無料でご利用頂けます。
    徒歩圏内にはショッピングモールのベルモール、TOHOシネマズ、日帰り温泉のベルさくらの湯もございますので、充実したお時間をお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用賜りましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ひろぱぱままさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ひろぱぱままさん [50代/男性] 2021年04月16日 20:30:13

部屋は綺麗で十分な設備だと思います。
    とても満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年04月16日 21:13:53

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用い頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

chakainoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

chakainoさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:41:58

さくらの湯の食事券つきプランはありがたいです。
    ただ、みな様書いていますが、朝食はちょっと。。。です。
    コロナで仕方ないのかもしれませんが、牛丼かカレーかの2択というのは残念です

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年04月04日 06:06:13

chakaino様

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「さくらの湯☆お食事券&入館ご優待券付プラン」にて、ゆっくりされたご様子で、ホッと胸を撫で下ろしているところでございます。

しかしながら、「朝食メニュー」につきましては、感染拡大防止を鑑み、引き続きの「縮小メニュー」をご了承頂くかたちとなっており、大変心苦しい限りでございます。一日でも早く、従来のメニューの復活を検討して参りますので、今少しお時間を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい最中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。chakaino様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

のりNoriさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2021年03月30日 18:33:10

ビジネスホテルとしては、中の上ですね。部屋も狭くなく。朝食のメニュー(おかず)は少ないと感じるが、そこはカレーと牛丼でカバー出来ているかと。立地も悪くなく、駐車場も十分な広さで問題なし。受付の方も、笑顔が素敵で対応も問題なし。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年04月04日 05:49:33

のりNori様

二週に渡り当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

前回ご利用が禁煙室、今回は喫煙室にお泊り頂きましたが、ご希望の部屋タイプに空きがなかった際は、ご予約時に一言添えて頂きますと、チェックイン迄に変更対応可能な場合もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、「受付の方も、笑顔が素敵」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。

のりNori様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

しろくま.com8818さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:27:40

何度も宿泊させて戴いておりますが、毎回満足しております。
    周辺に飲食店が少なめですが、こればかりはしょうがないと感じておりますが、
    今後も是非とも利用させて戴きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年03月27日 07:59:28

しろくま.com8818 様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より約3キロ程離れた工業団地と住宅街に隣接しております。駅周辺の繁華街からは少し距離がございますので、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。

また、以前の様な生活リズムに戻るには、まだまだ時間を要するかと思いますが、今の状況が少しずつでも好転していく事を、日々願うばかりでございます。しろくま.com8818様もどうかご自愛くださいませ。

お忙しい最中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:27:22

今後も是非とも利用させて戴きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年03月27日 07:36:37

しろくま.com8818 様

いつもシーラックパルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい最中のご投稿、並びに最高評価を頂戴致してまして、重ねて御礼申し上げます。

シーラックパルホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の計7店舗ございます。変わらぬサービスを心掛けておりますので、お近くへお出掛けの折には、是非ご利用頂ければと存じます。

しろくま.com8818様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:26:55

今後も是非とも利用させて戴きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年03月27日 07:29:15

しろくま.com8818 様

「今後も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。頂いた最高評価に恥じぬ様、これからも精進して参りたいと存じます。

お忙しい最中のご投稿、改めて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:26:23

今後も是非とも利用させて戴きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年03月27日 07:18:37

しろくま.com8818 様

いつもシーラックパルホテルズをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

「毎回満足している」と仰って頂き、ホッと胸を撫でおろしております。今回頂戴しました”最高評価”を励みに、これからも皆様から愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

しろくま.com8818様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

1950件中 1~20件表示