ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

hanahana08250716さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

hanahana08250716さん [50代/女性] 2024年07月21日 23:10:12

フロントの方が皆感じが良くて気持ちが良かったです。
朝食付きでパンは焼きたてを頂けて美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月23日 13:16:44

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間にて朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、無料の朝食サービスでは、日替わりカレーとともに毎朝厨房で作る焼き立てパンも、小さなサイズで色々な種類を楽しめるとご好評いただいております。
季節ごとの献立とともに是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みとしながら、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年07月21日 22:52:09

受付の方の対応がとてもよく、気持ちよく早くチェックインできました。
室内は清潔感があり、広さもビジネスホテルとしては満足です。
朝食は、焼きたてのパンが食べれて良かったです。
カレーも本格的な感じでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月23日 13:12:57

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食の日替わりカレーは、厨房で焼き立てのパンとともに、お客様に大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様からの温かなお言葉が毎日の励みとなっております。

次回お越しの際にも、ごゆっくりとお過ごしいただけますようなお一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月21日 22:51:06

室内は清潔感があり、広さもビジネスホテルとしては満足です。
朝食は、焼きたてのパンが食べれて良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月23日 12:59:36

ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただいたうえ、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、無料朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
毎朝厨房で焼き立てのパンは、一つ一つのサイズを小さめにしておりますので、様々な種類をお召し上がりいただけます。次回お越しいただきました際にも、ぜひたくさんの焼き立てパンをお楽しみいただけましたら幸いです。

円盤さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

円盤さん [60代/男性] 2024年07月16日 22:45:06

毎年このシーズンにお世話になっています。建物、部屋、設備とも綺麗で、必要なものはきちんと揃っており、
入口のおしぼり、ウェルカムドリンク、コーヒーサービスなど、いつもながらありがたいです。
残念なのは、部屋の冷蔵庫が新しくなり、製氷機能が無くなりました。1階に氷のディスペンサーがありますが、翌日の飲物を凍らせて持っていきたいので、夏場はあったらいいな、と思います。
トータルで考えると非常に使い勝手の良いホテルです。
来年もまたお邪魔したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月17日 13:52:02

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂戴し、大変うれしく思います。スタッフ一同よりお礼申し上げます。
また“おしぼり”とお褒め頂いたのですが、おそらく雨の日のみお出ししているお体おを拭く用のタオルかと思います。雨の日はタオルの他にお貸出し用の傘もご用意しております。
ご自由にお使いくださいませ。

しかしながら、冷蔵庫に製氷機能が無くご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
フロントにてお預かりし、翌朝に凍らしておくことが可能なのでお気軽にお申し付けください。

それでは、ご多忙のところご投稿ありがとうございました。またお待ちしておりますね。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年07月16日 12:37:27

ユニットバスが暗い
お湯が出るまで時間がかかる
ベット脇に照明のスイッチがない
それ以外は快適

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月17日 13:31:43

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御多忙中にもかかわらす、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの照明やお湯の温度につきましてご不便、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ベッド脇の照明とともに貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
それ以外は快適との温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

d_wisteriafieldさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

d_wisteriafieldさん [40代/男性] 2024年07月15日 18:48:47

一般的なビジネスホテルですが、映画が見れたり生ビールサーバがあったり、お値段以上だと思いました。冷凍食品の自販機もありがたいですね。もっと食品のラインナップが増えると良いかもです。
あとこのじせいなんでテレワークもあるかもなんで有線LANがあるのはありがたいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月17日 13:13:51

お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただいたうえ、お値段以上とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、自動販売機コーナーにある冷凍自動販売機「ど冷えもん」には、パスタやチャーハン、お弁当など電子レンジですぐにお召し上がりになれる商品や食後のデザートにアイスクリームもございます。リピーターのお客様が飽きないよう時々商品を入れ替えておりますので、また次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご予約いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月14日 19:42:30

LRT乗り場からも近く、近くに日帰り温泉もあり、宇都宮駅から離れていますが、全然気になりません。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月16日 14:31:47

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、ライトレールの停留所が当ホテルより徒歩3分のところに出来ましたので宇都宮中心部へお食事や観光にお出かけになるにも大変便利になりました。
今回のご宿泊では徒歩圏内の日帰り温泉施設「ベルさくらの湯」ご優待券付きプランにて、温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2024年07月14日 10:22:21

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月14日 16:08:55

またご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるホテルとなりますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ちょこ入りあんみつさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ちょこ入りあんみつさん [50代/女性] 2024年07月12日 19:01:44

ごちゃごちゃしていて
初心者には分かりにくい宇都宮駅前から
ちょっと離れただけで
こんなに素晴らしいホテルがあるとは
思いませんでした。
見つけた自分を褒めたいです。
見つけるきっかけをくれた
楽天さんに
感謝です。
駐車場は無料だし
飲み物のサービスもあるし
部屋は
ゆとりの広さだし
朝ごはんは美味しいし、
文句のないホテルです。
朝ごはんの時間の
エレベーターの中の
焼きたてパンの香り、
感激です。
普段朝ごはん食べない方でも
絶対食欲湧いて来る香りです。
おかげさまで
私も
普段の倍くらい
食べさせていただきました。
宇都宮に
宿泊することは
あまりないのですが
もしあったら
また泊まりたいし
止まる予定のある方にも
ぜひ勧めたいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月13日 13:54:26

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただいたうえ最高評価を賜わりました事、大変嬉しく思います。合わせて御礼申し上げます。

当館の設備やサービスなどに関しても数々のお褒めのお言葉有難うございます。
朝食も沢山お召し上がりいただけました様で何よりでございました。
朝食のパンは日替わりでお出ししている種類もございますので、またお越しの際はそちらもお試しいただければと思います。

お客様より頂戴した温かいお言葉は、私共にとりまして日々の励みとなります。これからも頂戴したお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宇都宮にお越しの際には、再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 20:46:57

お勧めします。JR宇都宮駅からLRT路面電車で移動すると楽に着きます。LRT一日乗車券は宇都宮駅の定期券売り場のみで購入可能。早く着いたらホテルで荷物を預かってくれるので、快適なLRTで観光できます。一階のトイレや椅子コーナーはチェックイン前でも利用できますよ、とフロント係さんが親切に教えてくれました。一階のトイレは とても広くマウスウオッシュや綿棒などがあり、チェックインの前に旅の疲れをリフレッシュできました。
大通り挟んで、アルパカがいる綺麗なモール、温泉等あり、歩いて行けます。夜は静か。部屋のベッドは清潔で大きめ、掃除や用品が行き届いています。予約では喫煙しか空きがなく、備考に禁煙希望と記入したら、禁煙になっていて 本当に有り難かったです。朝食は予約プランでは、(なし)、の表示になっていても、無料なのでどうぞ、とのこと。品目はカレーがビーフハヤシに、おかずやパンも日替わりに気遣い感じました。パンはオリジナルあり、種類があってとても美味しいです。忙しそうな中でも調理の方々が親切で、挨拶や説明があって嬉しかったです。

ビジネスで連泊の方が多い中、夫婦や赤ちゃん連れ家族、若い女性一人客もいます。赤ちゃん用の食器なども準備されています。コインランドリーや自販機、無料ドリンクサーバーなど新しい設備が多く、特に部屋のエアコンがきれいで猛暑の中、快適でした。サービスで雑誌や漫画がWiFi通してスマホで見放題なので、観光雑誌を部屋でゆっくり見れました。

スタッフさんの人数が限られている中で、サービスの工夫が伝わります。七夕、玄関にカルピス1本のサービスが可愛らしいデコレーションとあって、温かいおもてなしでした。また泊まりに行きたいです。

ビジネスや一人旅の方も静かに過ごせて癒されるホテルと思いました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月10日 15:34:07

お忙しい中、口コミにご投稿いただいたうえ数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子、また宿泊したいとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
焼き立てパンや日替わりカレーが人気の無料朝食サービスをお楽しみいただき、客室の設備や七夕のカルピスイベントにつきましてもご満足いただけたようでほっと胸を撫でおろしております。

【eco連泊】客室清掃不要でオトクに滞在♪2連泊以上

投稿者さん 2024年07月08日 20:27:01

キレイなホテルです。設備も新しいですし、お部屋も広めですし。ロードバイク利用でしたが、気持ち良く受け入れて頂きありがたかったです。こちらのホテルのファンになりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月09日 16:11:25

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中口コミにご投稿いただいたうえ、最高評価を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、ロードバイクはお客様のご不安がないように客室にお持ち込みいただいております。
タイヤ等拭いていただけるようなものもご用意ありますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。そのうえパルファンになっていただけたとの最上の褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。

bp76さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

bp76さん [60代/男性] 2024年07月05日 18:04:00

いつも快適に宿泊できます。路面電車の駅にも近く便利になりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年07月07日 16:32:44

お客様のお言葉の通り、ライトラインの停留所がホテルより徒歩3分のところにございますので、宇都宮の中心部へお食事や観光にお出かけになるのに大変便利になりました。是非、次回お越しの際にも、ライトラインに乗って宇都宮の各所にお出かけになってみてくださいませ。

【ダブルルームシングルユース】1名でゆったりプラン
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年06月27日 11:46:53

駐車場無料でLRTが利用しやすいので便利になり良く利用しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月27日 18:01:49

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、合わせて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、当館は昨年開通しましたLRTの最寄り駅(宇都宮大学陽東キャンパス前)より徒歩3分程となっており、お車以外のお客様より便利になったとのお言葉を沢山頂戴しております。

これからも皆様にご愛顧いただけます様、快適なホテルづくりを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月24日 11:32:48

部屋が広く綺麗なので良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月24日 14:59:20

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでホッとしました。
次回ご宿泊頂ける際には、さらにご満足いただけるようお客様の目線に立って業務に励んで参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
それでは、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 11:28:59

部屋から広く綺麗なので良かったです

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月24日 14:50:47

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

Lonely Warriorさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Lonely Warriorさん [60代/男性] 2024年06月21日 21:12:19

ハマっていた朝カレーを控えてみました。
白ご飯でも美味しくいただきました。
仕事でちょくちょく利用する身としては、おかずのレパートリーを増やして欲しいかな。
それ以外は、部屋、サービス文句なし。バスタブもゆったりです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月23日 16:03:07

ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただいたうえ最高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食メニューに関しましても、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にしながら改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2024年06月15日 12:01:40

何度も宿泊して常連になってます。朝飯のカレーがやめられないです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月16日 14:55:53

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎朝日替わりのカレーは、リピーターのお客様にも大変ご好評でございます。
曜日によってはビーフハヤシの日もございますので、是非お楽しみくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年06月15日 11:59:16

朝飯の焼き立てパンめっちゃうまいです

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月16日 14:30:33

この度のご宿泊でも、無料朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2024年06月15日 11:58:05

朝飯がサイコー

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月16日 14:34:25

またご感想をご投稿くださり、無料朝食サービスをお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

らぐたいむさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

らぐたいむさん [40代/男性] 2024年06月08日 11:37:43

駅から距離がありますので利用する人はビジネス客が中心です。朝食会場の雰囲気もそんな感じがしました。でも家族連れでも安心して滞在出来る良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年06月09日 14:57:06

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、当ホテルの大半がビジネス利用のお客様でございます。週末には観光、レジャーのお客様にご宿泊いただいておりますが、どのお客様にもご満足いただけるようスタッフ一人一人が心配りに努めております。
安心して滞在出来るとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝申し上げます。