ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月28日 17:34:52

コロナ対策もされており、安心して宿泊出来ました

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年03月01日 08:49:17

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました最高評価に恥じぬ様、日々精進して参りたいと存じます。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

main-aowakaさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

main-aowakaさん [60代/男性] 2021年01月26日 15:22:07

朝食のカレーが汁っぽかった。この日のカレーはうまくなかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年01月26日 16:08:06

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿にてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食のカレーが満足なものではなかったとのこと、誠に心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
    朝食のカレーにつきましては、ビーフ、ポーク、チキン、野菜と日替わりにて提供させていただいておりますが、どのメニューに関しましてもお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2021年01月25日 20:28:20

朝食がカレーか牛丼を選ぶ形でいくらコロナ禍とは言え、朝からかなり重めでちょっとガッカリ…パンもあるが、ベーコンや玉子焼きなどの定番おかずくらいはあって欲しい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2021年01月26日 15:43:46

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食メニューにつきましてはコロナ感染症の対策により、皆様には今までのようなご提供が出来なくなりました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    先の見えない終息状況の中でも、皆様には満足頂けるご宿泊となります様、日々試行錯誤をして参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2020年12月27日 19:32:27

噂通りで良かったです。
    一つ残念なのがセルフメイクベッドです。ちょっと固いです。下の金具が寝てて布団の下から当たってきます。普通のツインがあったらそっちを選びます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月27日 20:04:48

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、長旅でお疲れの最中、ソファーベッドに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテルのツインルームは1台はセミダブルベッド、もう1台は全てソファーベッドにてご用意をしております。
    多くお声いただいてる事項にはなりますが、即改善まで向かわない事お詫び申し上げます。
    今後もお時間は頂くかと思いますが、検討事項・課題とさせていただきます。

その中でも私達に出来る事を見つけ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料~
    【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年12月23日 19:35:12

いつも安心して泊まれるホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月26日 07:50:03

小太りおじさん1955 様

平素は格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「いつも安心して泊まれるホテル」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様から愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。何かお気付きの点などございましたら、どうかお気軽にお声掛けくださいませ。

一日でも早く、また穏やかな日常が戻ります様、願うばかりでございます。

小太りおじさん1955様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

☆30日前までのご予約でおトクに泊まれる☆室数限定【早割30】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年12月23日 19:33:45

さくらの湯が近くこのプランは最高です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月25日 08:07:41

小太りおじさん1955様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい最中のご投稿並びに最高評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館から徒歩圏内にございます「天然温泉ベルさくらの湯」入湯券付プランは、大変好評なプランの一つとなっております。”最高”のプランとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今年も残すところあと僅か(一週間)でございます。厳しい冷え込みが続いておりますので、体調など崩しません様、ご自愛下さいませ。

小太りおじさん1955様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆

いっく7249さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2020年12月21日 16:30:32

ツイン部屋がソファーベット1つを組み立てるシステムでなければ最高かな。
    後は、申し分なく快適にさくらの湯へのタオル込みだし
    翌日、朝はお部屋のお風呂で無料入浴剤使用して入ったしサービスも良いです

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月21日 20:40:01

また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルより徒歩圏内にございます、天然温泉ベルさくらの湯さんはとても人気の温泉施設でございます。行かれる際には当ホテルよりタオルのお貸出しをしておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
    今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪ 【北関東魅力プラン】

カメオ4209さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

カメオ4209さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:22:32

総じてスタッフさんの対応は丁寧で心温まる印象がありました。
    ただ、朝食のミニビュッフェはコロナ禍という事で、それほど満足感はありませんでした。
    値段が値段なので納得しながらの滞在でしたが、近くのさくらの湯への徳体験が利用できるの満足できました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月21日 20:50:32

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿にて、スタッフの対応をお褒め頂き、心より感謝申し上げます。

しかしながら朝食メニューにつきましては、コロナ対策で安全なメニューに絞ってのご提供になっており、ご満足には至らなかった事、大変心苦しく申し訳なく存じます。
    安心、安全を考えながら徐々にメニューを元に戻していく方向で努力して行く所存でございます。
    今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非また当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

nobuyuki37867109さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nobuyuki37867109さん [40代/男性] 2020年12月18日 15:44:37

綺麗、標準以上のサービス、朝食付き。
    全く不満も無い。
    価格以上の値打ちはあると思われます。
    一緒に泊まった同僚たちも皆大満足の様でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月20日 08:49:07

nobuyuki37867109 様

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい最中のクチコミ投稿、並びに数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。頂戴しました最高評価に恥じぬ様、これからも精進して参ります。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山に計7店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用下さいませ。

朝晩の厳しい冷え込みが、ここのところ続いております。どうかご自愛くださいませ。

nobuyuki37867109様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 22:19:00

12月7日に宿泊しました。部屋が広く良かったです。特にフットレストがありとても良かったです。以前宿泊した時はなかったので快適でした。ぜひ次回も利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月16日 08:55:44

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。また「部屋が広く、快適」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。

シーラックパルは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の計7店舗ございます。お近くにお出掛けの折には、是非ご利用下さいませ。

その他、お気付きに点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に真摯に向き合いながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月03日 22:38:00

GOTOキャンペーンで宿泊しましたが有効期限を間違って記載されたり地域共通クーポンの金額も間違われていたしミスが多かったです。きちんとした謝罪も無かったし従業員さんの対応はよくなかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年12月04日 16:56:15

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフ対応におきましてとてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
    【【喫煙】セミダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:40:16

別の同系列に泊まり良かったので、こちらも泊まりました。宇都宮も変わらず良かったです。他の地区でも利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月29日 17:32:19

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    “宇都宮も変わらず良かった”とのお言葉にスタッフ一同ホッとしております。また重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、宇都宮の他に焼津・甲府・水戸・仙台・高崎、さらに昨年郡山にオープンさせていただき計7店舗ございます。
    他の店舗をご利用いただき、宇都宮にもお立ち寄りいただけたようで大変うれしく思います。
    また宇都宮にお越しの際はぜひお待ちしておりますね(^^)ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 17:04:01

芳賀工業団地に通いやすい所にあります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月28日 07:51:03

この度は、シーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様の仰います通り、当館は芳賀の工業団地を含め、いくつかの工業団地にアクセスしやすい立地にあるため、ビジネスでご利用のお客様にご好評頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、宇都宮周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:33:01

とても良いホテルでした。
    予約するときにほぼ満室で、人気な理由が泊まってみて分かりました。
    一泊朝食付で4,000円ととても安いにもかからず、館内と部屋はキレイで、駐車場も無料でお得感がありました。
    なかでも良かったのが、全室完備のタブレットとビデオオンデマンドの無料サービスです。
    タブレットでは、インターネットも見られるのでとても便利でした。
    部屋のテレビも、SONY製の4Kテレビでびっくりしました。
    朝食はカレーや牛丼、サラダがあり、とても美味しかったです。
    また宇都宮に行った際には、宿泊したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月25日 07:45:46

「とても良いホテル」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。また、お忙しい最中のご投稿、ならびに最高評価を賜り、大変身の引き締まる思いでございます。

当ホテルのシングルルームは、ご一泊スタンダード料金¥6,380-(税込)となっております。現在GoToキャンペーンをご利用なさいますと、更にお得にご利用可能となっております。

私共シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の計7店舗ございます。お近くにお出掛けの折には、是非ご利用くださいませ。

お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。皆様からお寄せ頂きます率直なご意見に真摯に向き合いながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:47

朝食がちょっと残念でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 16:51:54

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    “朝食が残念”とのお言葉、大変遺憾に思います。

当ホテルは、ただいま新型コロナウイルス感染予防のため無料サービスのご朝食のメニューを絞ってご提供しております。
    なのでスタッフ一同で、一刻も早く以前のようなご朝食がご提供できるよう試行錯誤しておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 00:14:22

朝食がバイキングとは、言えないレベルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 16:34:23

ですが、ご朝食に関しましてご満足いただけず大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

当ホテルは、ご宿泊者様に無料でご朝食をサービスさせていただいております。
    新型コロナウイルスの影響で従来の内容を大幅に縮小し、ご提供させていただいております。
    一日も早くお客様にご満足いただけるようなご朝食をご提供できるよう検討して参りたいと思います。
    それでは、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 19:21:55

部屋も綺麗で、設備も申し分なかったです。近くの天然温泉でゆっくり疲れを癒して広々としたベッドで寝れたので満足です。早い時間での出発だったので、朝食が味わえなかったのが心残りですが、是非次回も使いたいと思いました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 00:25:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内施設につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

AWDさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

AWDさん [60代/男性] 2020年11月20日 08:35:33

部屋も広くて快適でした。
    駐車場も大きくて良かったです。
    「バリ勝男くん」も美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 00:27:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設や、当館で販売しております「バリ勝男くん」にご満足いただけてなによりでございます。

今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル宇都宮 支配人

【パル限定】☆バリ勝男くん~みんなで食べよう編~お土産付きプラン♪

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年11月19日 03:26:28

いつも変わらず安心して泊まれるホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 00:30:27

いつも宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後とも、より多くのお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、改善・工夫できる点がないかスタッフ間で考えてまいります。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル宇都宮 支配人

【栃木県民限定】「アーリー」&「レイト」プラス☆さくらの湯☆ スペシャルプラン

あっきー6574さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2020年11月19日 03:10:04

いつも使用している部屋より広い。
    ただ、部屋に蜘蛛の巣がはってある、風呂やタオルに髪の毛が付着していた。また、冷蔵庫の音が異常にうるさく睡眠の妨害となったため、仕方なく電源を切った。
    次回は部屋を変えてもらうか宿泊先を変えたいと思う。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年11月23日 00:23:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう,
    お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

1928件中 1~20件表示