朝ごはん3日分 カレーは毎日味が違います〜 美味しいですよ
全てが安定してるホテルです。 部屋、トイレお風呂は綺麗で広い。 朝食もご飯と味噌汁が自動で面白いです。 複数回使っているので、何も言わずとも宿泊証明書を発行いただけた気遣いにも感謝です。
特に文句を付けるトコのない良いホテルだと思います。ショッピングモールもすぐ近くにあるのでなんの不便もありませんでした。
駐車 場は無料だし目の前にはベルモールも有り、飲食には困らない。ゴルフの前泊、後泊によく利用させていただいてます。
部屋が広くてまずびっくり. 浴槽も足を伸ばして入れるほどの広さでとてもリラックスして入浴できました. 朝食のパンは種類が豊富なだけでなく,味も良く,満足度高かったです. そして,朝カレー,唐揚げをのせてのからあげカレーで満腹. 宿泊代高騰の昨今,リーズナブルな価格でゆっくりと過ごすことができて,とても満足でした.
ここは、いつも利用させていただいています。綺麗ですし、接客も良く、館内とても良い香りがします。部屋も広くてビジホの中では、トップです! なんといっても、朝食無料で、その美味しさが、他にはないくらいの美味しさです!他のビジホで、朝食代支払えば中々美味しいのは食べられますが、ここは、別格の無料なので、本当良心的で、全てが完璧です!
国道4号沿いの立地が良いホテルです。 正直なところビジホなので期待していなかったですが、設備・施設が非常に綺麗です。 価格を考えるとコスパが抜群すぎますね。 周辺を訪れる際には必ずリピートしたいと思いました。
部屋がスタイリッシュで綺麗です。 部屋を仕切れるスライドドアが付いており、廊下の音が聞こえなくなる配慮があります。 お風呂はゆったり浸かれる広さで掃除がとても行き届いています。 無料の朝食は、とても満足できる充実した内容です。 エレベーターが1基なので、時間帯によってはそれなりに待ちます。 目の前にベルモールがあるので、便利です。
毎年5月に利用させてもらってます。 駐車場が広く平面なので使いやすいです。 部屋は禁煙部屋ですが嫌な臭いもなく清潔でした。 ユニットバスはこんなもんでしょう。清潔に保たれていましたし嫌な思いはしませんでした。 朝食は朝からガツガツ食べないので十分でした。 また利用させてもらいたいと思います。
帰省途中の休憩で利用。2度目です。 お部屋もキレイ、設備も十分です。ただ、ベッドメークのせいなのか、机周りにホコリが、、、 それで星1つ減らしましたが、感じ良しです! 朝食のパン美味しかったです。 また利用させて頂きます。
宇都宮駅からは距離がありますがホテル自体は部屋の設備や広さ朝食すべて満足でした。
パンが美味しいときいてたので朝食付きで。とても美味しくたくさん食べました。部屋も綺麗で自分達が思ってたより広かったです。また機会があれば泊まりたいです。
コインランドリーがあって助かった。
部屋が広く、綺麗です。料金もお得感がありました。
部屋が広く、キレイです。コスパも大変いいと思います。
朝食が無料なのに種類が豊富でとても美味しかったし、何より焼きたてのパンが美味しかった。 特に、サクサクのクロワッサンがオススメです。
立地、施設設備、フレンドリーなスタッフ、コスパなど私の求めるものが揃っています。 これからも宇都宮の宿はここと決めています。お世話になりました。
宇都宮駅から距離はありますが、路面電車が走っているので車がなくても行けます。朝食のパンが美味しかったです。部屋も広く綺麗で近くにショッピングモールがあり快適に過ごせました。
いつも利用していますが、今回はトイレとお風呂が匂って匂って… そこが残念でした。 他はいつも通り最高でした。また泊まります。
朝食美味しかったです。近くにショッピングモールがあり便利。