ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ducati750sさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2018年04月21日 17:43:45

設備が新しく、清潔で、明るく、朝食がまずまず美味しい。ですから大人気のホテルです。
VOD無料はよいですが、視聴者が多いのか時々再生ができなかったり、途中で途切れたりします。これが残念です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月21日 18:09:53

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

各点につきましてこのような高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。
しかしながら、ビデオ・オン・デマンドにつきましてご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございませんでした。今後ご視聴中に映像の乱れ等ございましたら、フロント迄ご連絡くださいませ。遠隔操作にてシステム機器のリセットを行わせていただいております。

その他ご滞在中に気になる事等ございましたらフロント迄お気軽にお聞かせ下さいませ。

それではこの度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年04月21日 11:21:57

ベルモール食事券はとても嬉しいですね。映画を見るためにいつも利用しています。VOD見放題も魅力です。朝の食事は美味しいのですが、テーブルの通路にもう少し余裕があると嬉しいです。当方お腹が二人分くらいあるので。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月21日 18:07:28

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ラウンジの通路が狭くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのようなご意見をお客様から以前も頂いたのですが、なかなか苦戦中でございまして。。
すぐにはご期待にそえる事は難しいですが、これから試行錯誤して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご朝食に関しまして今後もお客様にご満足していただける様に努めて参りたいと思います。
何かリクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

それではまた宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2018年04月21日 04:14:35

いつも利用させていただいています。チェックインの時、フロントの方が笑顔で迎えてくれたのですごくホッとしました。応対もとてもスムーズで助かりました。また次回も宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月21日 17:58:20

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事、とても嬉しく思います。頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサービス向上を目指し、そして笑顔で皆様のご到着をお待ち申し上げております。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月12日 14:51:32

いつもながら、大変良かった。
ただ今回は、隣の部屋がうるさく結構響いた

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月13日 20:59:27

高評価とともに”いつもながら大変よかった”と心温まるお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後ご宿泊の際、騒音など気になる事等ございましたらフロントへご連絡くださいませ。館内の巡回を行わせていただくと共に、他のお客様へのご案内もいたしておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう、私共も日々の館内点検などを徹底し行っていく所存でございます。

それではこの度は貴重なご意見とご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年04月10日 00:47:18

場所もわかりやすく、駐車場も充分にあった。
ベルさくらの湯のプランにしたが、すごくよいお風呂でした。
部屋のお風呂には入りませんでしたが浴槽大きかったです。
しいていうなら、朝食のおかずがもうちょっと種類があれば…
サラダ、パン、カレー、コーヒーでも十分でしたが…おいしかったです。
また機会があれば泊まります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月10日 07:15:33

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜り、誠に有難うございました。

クチコミ投稿に最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。また、お褒めと言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。

「ベルさくらの湯」入浴券付きプランは、人気のプランでございます。天然温泉「ベルさくらの湯」にて、日頃の疲れも存分に癒されたのではないでしょうか?

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

なかトシ2525さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

なかトシ2525さん [50代/男性] 2018年04月06日 15:56:52

近くに大きなショッピングセンターが有るのでとても便利です。禁煙室の希望でしたが、喫煙室しかなく予約しましたが、立派な空気清浄機+加湿器が部屋に備えてありました。
朝ご飯も無料で食べられます。
曜日によって違うかも知れませんが珈琲やスープもチェックインから飲むことが出来ました。駐車場も無料なので車で来る人にはかなりお得です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年04月08日 21:45:27

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

このような高評価のご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在ではご希望のお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご希望通りのお部屋タイプでご提供を行えますようホテル側でも管理させていただきます。

ご朝食は毎朝6時~9時まで、毎朝日替わりメニューとなり無料セルフサービスにてご提供を行っております。ウェルカムコーヒーサービスは週末・祝日の23時までと、毎朝6時~10時まで行っております(^^)季節によって温かいスープや、麦茶のサービスも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

また宇都宮方面へお立寄りの際は、是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただければ幸いでございます。なかトシ2525様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2018年03月30日 02:30:42

今回2階の広い部屋でしたが、禁煙のはずが部屋に入ると煙草の匂いがして嫌だったので、フロントに連絡しましたが、生憎満室で替えてもらえなかったので我慢しました。マナーの悪い客がいるために、他の人が迷惑を被ります。ルールを守ってほしいですね。ところで、その部屋の鍵が壊れていてきつくて中からロックできませんでした。修理したほうが良さそうでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月30日 06:38:36

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃時のチェックの甘さ、お恥ずかしい限りでございます。お客様からご指摘頂く前に、私共で気付くべき事案でございます。重ねてお詫び申し上げます。

クチコミ投稿に頂戴した最高評価に恥じぬ様、スタッフ一丸となって、今一度襟を正して参ります。ご指摘、ありがとうございました。

桜も開花しましたが、まだまだ寒暖の差があるようでございます。お身体ご自愛くださいませ。

シーラックパル宇都宮 支配人

sakurawan7910さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2018年03月20日 14:07:33

立地がよくベルモールでの買い物や食事に便利でした。駐車場も広く、週末のコーヒーサービスもよかった。ベッドはちょっと狭いかな。従業員の方は皆さん親切でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月21日 22:09:26

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

この様な高評価とともに、接客対応に関しましても嬉しいお言葉をいただけました事スタッフ一同安堵いたしております。

また宇都宮方面へお越しの際は是非当ホテルを御指名いただければ幸いでございます。ベルモールさんのお食事券付きのお得なプラン等も販売しておりますので是非ご活用下さいませ。

それではこの度は貴重なご意見とご投稿誠に有難うございました。sakurawan7910さんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ニックネーム9999さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ニックネーム9999さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:28:15

安眠出来ました。
またお伺い致します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月19日 06:02:23

ニックネーム9999様

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。

「安眠出来た」と仰って頂き、ホッと胸を撫で下ろしているところでございます。

お近くにお出掛けの際は、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

ニックネーム9999さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:27:17

快適に宿泊出来ました。
朝食のおかずがもう少し種類があれば・・・・・

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月18日 21:03:46

いつもシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
しかしながら、朝食においてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
日々お客様より頂きます貴重なご意見を参考に朝食のメニューもリニューアルさせて頂いております。今後も少しずつではございますが試行錯誤を重ね、よりお客様皆様にご満足頂けます様努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月17日 23:07:06

仕事の都合で、朝食を食べる事が出来ませんでしたので、食事は、評価不としました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月18日 06:23:03

当ホテルの無料朝食サービスは、朝6:00~9:00となっております。熟練スタッフが毎朝丹精込めて焼き上げております「焼き立てパン」も好評でございます。次回、ご利用の折には、是非お召し上がりくださいませ。

お気付きの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフ迄お声掛け頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい最中、ご投稿下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月13日 20:06:52

いつもお世話になっています。先日はエアコンの効きが悪く、少し寒かったです。どうやらフィルターが汚れているようですので掃除をしていただけると助かります。空気清浄器も同様に感じます。今後とも宜しくお願いいたします。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月13日 22:39:26

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

先日のご滞在では、大変ご迷惑お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃チェックの見直しをして参りたいと存じます。ご指摘、有難うございました。

今後とも、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお声寄せくださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月11日 07:33:47

ゴルフの時に利用しています。国道4号線に出やすく便利です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月13日 19:13:33

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道4号線、あるいは新4号バイパスにほど近い立地に位置しております。また東北自動車道の宇都宮インターからも30分程で、お越しになれます。

最近では、ゴルフ仲間でのご利用や、お子様のゴルフ大会に参加のご家族でのご宿泊も沢山頂いております。また無料サービスの朝食も早朝6時オープンに変更となりましたので、ぜひ皆様方お誘いの上お越しいただければ幸いです。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご投稿賜りありがとうございました。

お客様の次のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年03月10日 20:59:15

広い部屋に大きな机があり、有線LANとWi-Fiが両方使えて、風呂は便利な温度設定式給湯で、バスタブも広めでした。
アメニティは基本以外はフロント前から選べて、入浴剤はじめ充実しています。
近くにコンビニは無さそうでしたが、スーパー、飲食店、温泉などもあるショッピングモールがあり、荒天・深夜でなければ夜の食事等も不自由しません。
朝食は味は普通で品数は少なめでしたが、十分だと思います。ただ、料理やドレッシングなどの配置があちらこちらに飛んでいて、最初は戸惑います。
駅からは多少距離がありますが、コストパフォーマンスは良く、移動が車、部屋でパソコンを使う、数日間滞在する、といった使い方であれば、非常に良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月10日 22:41:05

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食会場の配置について、貴重なご意見賜り有難うございます。限られたスペースを更に有効に活用すべく努力して参りたいと存じます。

近隣のコンビニですが、住宅街を抜けたところにセブンイレブンさんがございます。徒歩5分程ですので、次回ご案内させて頂きます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月09日 07:44:00

とても過ごしやすいホテル。
また利用します

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月09日 22:45:00

また、「とても過ごしやすいホテル」とお褒めの言葉と共に、最高評価を頂き、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

またのご利用、心からお待ち致しております。お忙しい最中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

オデ66さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2018年03月07日 13:40:27

宇都宮への出張時には、毎回利用させてもらっています。
駅からは少し遠いですが、車の移動なので駐車場が無料なのが助かります。
朝食もビデオ無料も嬉しいです。
また、利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月07日 17:30:46

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お車でお越しの方は駐車場無料でお停め頂けます。当ホテルを囲むように平面の駐車場100台程ご用意しておりますのでぜひご利用ください。

ご好評頂いておりますご朝食につきましても無料にてご提供しております。
また、皆様よりご希望が多かった朝食開始の時間帯も6時30分から6時に変更になり、より多くのお客様にお召し上がり頂く事が可能になりました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月06日 16:29:07

久しぶりの宿泊だったのですが、このプランにはいつも満足しています。
朝食も種類こそ多くはないですが、宿泊者無料と考えれば十分満足できるものだと思います。
特にパンは種類も多く、とっても美味しくて大満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月07日 02:40:57

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

「ベルモール☆お店を選べる夕食券プラン」にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

また、朝食「焼き立てパン」にもお褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。

人気の「焼き立てパン」は、毎朝熟練スタッフが丹精込めて焼き上げております。定期的に新商品も登場致しますので、次回もお楽しみにして頂けたら幸いです。

お気付きの点や、ご要望などございましたら、いつでもスタッフ迄お知らせ下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。お忙しい最中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 16:21:08

よく使っています。
朝食は、たまに内容が変わったりするので
工夫されていると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年03月06日 23:05:34

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

朝食サービスは今年に入り、従来の6:30から6:00スタートに早まりました。

日替わりメニューも定期的にリニューアルして参りますので、ご希望等ございましたらお気軽にお声寄せくださいませ。

春の訪れを前に、まだまだ寒い日もある様でございます。体調など崩さぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい最中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月27日 20:51:36

2回目の宿泊です。お部屋備え付けの事務用椅子が座り心地がよく、長時間座っていても疲れないのでGood。ベッドも良い感じです。机スペースが狭いのが難点。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年02月28日 06:31:38

備え付けの椅子の座り心地やベッドに付きましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

また、ご指摘頂きました机スペースですが、今月末より順次、リニューアルする運びと相成りました。

春先には全室入れ替え作業が終了する予定ですので、次回ご利用の折には、率直なご意見などお聞かせ頂けたら幸いでございます。

お忙しい最中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月26日 00:06:11

いつもわかめスープいただいています。ありがとうございます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年02月26日 15:12:40

冬季限定とはなりますが、1階のラウンジにてご用意しております”わかめスープ”はとても皆様にご好評いただいております。もう3月にはなりますがまだまだ寒さが続きそうですね。お外から戻られた際にあたたかいスープで少しでもお身体を温めていただけたらと思います。

季節によりウェルカムドリンクサービスも異なってはまいりますが、お客様に喜んで頂けるサービスを今後も検討してまいります。

それではこの度のご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。