ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 23:07:59

朝食のメニューですが、麻婆豆腐とかチンジャオロースとかエビチリなどの中華料理があったら嬉しいです。あとは鶏の唐揚げとか白身魚のフライなんかもあったら良いですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月23日 07:44:20

この度は数あるホテルの中より、シーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食に中華料理のメニューや揚げ物をというご意見ですが、確かに現状ご提供しているメニューでは日替わりの「上海風やきそば」や「シュウマイ」程度と、中華料理の品数は多くはございません。今すぐにとは参りませんが、お客さまからの貴重なご意見として、検討させて頂きます。

それではこの度はお忙しい最中のご投稿誠に有難うございました。また宇都宮周辺でのご宿泊の際は是非シーラックパルをご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年10月20日 22:52:48

最近、綿棒が変わった気がします。綿の部分が薄いので芯で耳を引っかいてしまいそうになります。以前の物に戻していただけると助かります。

投稿者さん 2017年10月20日 22:50:07

ゼリーいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月23日 07:29:55

いつもシーラックパルホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いたゼリーのサービスについては期間限定ではございますが、多くのお客様にご満足頂いております。今後もより多くのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 10:00:45

出張でビジネスホテルを利用してますが、際立てて評価する点はありません。
ビジネスホテルとしては最低限の条件は満たしてますので、リピートはしたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月17日 22:56:01

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・高崎・宇都宮・水戸・仙台に計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

秋の長雨、日々涼しくなって参ります。どうかお身体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙し最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございした。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ぷ~ちゃん34さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ぷ~ちゃん34さん [40代/女性] 2017年10月13日 21:54:05

以前宿泊した際は自分でソファーベッドの組み立てをしたのですが、今回はセットされていたので部屋についてすぐ休めました。
出発が早かったので、朝食を食べる事が出来ませんでしたが、駐車場は無料だし、ゼリーのサービスが嬉しかったです。
それと入浴剤のサービスも嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月14日 02:12:36

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのツインルームは、セミダブルサイズのベッド1台の他、組み立て式のソファーベッド1台の構成となっております。

ベッド2台をセット致しますと、若干お部屋が手狭になってしまいますので、従来はセカンドベッドをセルフメイクとさせて頂いておりましたが、事前に「ベッド2台セット希望」とお知らせ頂ければ予めセットしておきますので、ご予約の際にひと言お寄せくださいませ。

ゼリーのサービスは、不定期開催となっておりますが、入浴剤は季節毎にリニューアルしながらフロント前に毎日ご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けなかった朝食と合わせて、次回も是非お楽しみにして頂ければと存じます。

この度は、お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

あらけん2222さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あらけん2222さん [30代/男性] 2017年10月11日 15:32:22

フロントの方はとても親切です。
遅くなると、駐車場が混みます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月12日 06:24:33

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。

「フロントの方はとても親切」と、お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

当ホテルの無料駐車場は、建物に隣接した平地に約100台分ございます。平日遅い時間帯や週末など、万一お停めにくい状況がございましたら、近隣に臨時の駐車スペースも用意しておりますので、フロント迄お声掛けくださいませ。

この度は、クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん [30代/男性] 2017年10月11日 15:31:06

きれいなホテルで、いつもお世話になってます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月12日 06:24:24

「きれいなホテル」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今月、オープンから14年目を迎えました。「年数は経ってもきれいにしているね」と皆様から仰って頂けるよう、日々のメンテナンスをしっかり行って参りたいと思っております。

今後とも、お気付きの点などございましたら、いつでもお声掛け頂ければと存じます。

この度はお忙しい最中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 17:16:33

禁煙への変更にスムーズに対応していただき満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月07日 17:57:29

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント対応のお褒めのお言葉を頂戴しとても身の引き締まる思いでございます。

変更においてですが可能な際は対応させて頂いておりますが、お部屋の状況によりお客様のご希望に添えない場合もございますのでご理解・ご協力頂ければと思います。
変更やご不明な点等ありましたらお電話にてお受付もしておりますのでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

アッキ220さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 10:18:06

すべてにおいて、平均以上です。
不満は、エレベーターが1基しかないので、結構待ってしまう。
なので、私は階段を使いましたけどね。

あとは評判通りでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月05日 14:30:35

この度は数あるホテルの中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難う御座います。

また、この度のご滞在にて”平均以上”とお言葉をいただけました事、スタッフ一同心より感謝・御礼を申し上げます。

エレベーターに関しててございますが、朝のご出発時間帯などには特にご不便をおかけし私共も心苦しく感じております。もう一台・・という事は残念ながら難しいですが、非常階段のご利用も合わせてご案内申し上げます。

当ホテルも良い評判、その逆の評判も多々ございます。良いお言葉はさらに良くなるよう・・日々試行錯誤を重ね、逆のお言葉も心身に受け止め、日々改善を行ってまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。アッキ220様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

ただいまんぼう39さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ただいまんぼう39さん [50代/男性] 2017年10月04日 22:50:56

初めて利用しましたが、とても良かったです。また、機会があったら利用します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月05日 05:44:03

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

初めてのご利用で「とても良かった」と仰って頂き、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしているところでございます。

なかなか予約が取りにくい状況が続いておりまして、大変心苦しい限りでございます。予定がお決まりでしたら、お早目のご予約を頂ければと存じます。

お忙しい最中クチコミ投稿賜り、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月29日 19:55:24

中心地から離れたところ有るがベルモールのすぐ近くなので買い物や食事には困らないと思う。
無料駐車場がありコストパフォーマンス的には最高だと思う。
値段が安いにもかかわらず施設内は清潔だった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年10月03日 06:30:32

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、クチコミ投稿に高い評価を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、JR宇都宮駅から東方へ3キロ程の住宅街にございます。駅から若干離れておりますので、夜は静かにお過ごし頂けるかと存じます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・高崎・宇都宮・水戸・仙台に計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用くださいませ。

秋も深まり、次第に涼しくなって参ります。お身体ご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年09月26日 11:12:48

当日の予約でしたが、以前にも利用したことがあって、快適に過ごすことができたので、今回も利用しました。駅からは多少距離がありますが、車で行くと駐車場があるので大変助かります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月26日 20:58:54

今回も数ある宿泊施設の中からシーラックパルを選択していただけた事、滞在中も快適にすごされた事、どちらも大変光栄な事と喜んでおります。

当ホテルの自慢のひとつとして100台程の駐車スペースを無料でご用意している点があります。
お車ではないお客様には多少ご不便をおかけしますがJR宇都宮駅からは3km程ですし、頻繁に出ているバスやタクシーのご利用も可能でございます。
ただ申し訳ありませんがトラックの乗入れだけはお断りしておりますので、ご理解いただければと思います。

本日はお忙し中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

温玉あげさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2017年09月26日 11:08:21

毎回思うのですが、とにかく宿泊しやすいホテルだと思います

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月26日 20:34:43

お越しくださる度、宿泊しやすいと感じられていらっしゃるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そんな温玉あげ様のご期待に添えるよう今以上の居心地の良さを追求し実現できる様、私達は精進して参る所存でございます。
今後も忌憚のないご意見をいただければ幸いでございます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも どうかシーラックパルをご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【金・土・日・祝日限定 】ゆっくりお寝坊プラン☆12時チェックアウト★

ducati750sさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2017年09月25日 20:44:23

何度か宿泊しています。
設備が新しく、清掃が行き届いていて気持ちいいです。
部屋は広く、明るい。
フロントの人数等、コストダウンを意識した部分が目につかないわけではないですが、
ビジネスでの滞在者にとっては文句はないと思います。
あ、朝食も、十分満足できます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月26日 07:21:17

約半年振りのご滞在、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。

日ごろから、皆様がゆっくりお寛ぎ頂ける施設作りを心掛けておりますが、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。

宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 15:48:52

周辺にベルモールという複合施設があり、その中にヨーカドーがあるものの、駅からは離れています。ベルモール以外周辺にはあまり飲食店もなく外食には不便。

部屋はフツーですが有料チャンネルが無料なのは嬉しい。
また、朝食無料ですがボリューム満点で大満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月17日 05:38:58

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より東方へ3キロ程の住宅街にございます。繁華街から離れている分、夜は大変静かにお休み頂けるかと存じます。

また、建物に隣接した平地に約100台分の無料駐車場がございます。その他、無料朝食バイキングとお部屋でご覧頂ける映画チャンネル「VOD/ビデオ・オン・デマンド」も、全ジャンルの番組が無料で見放題となっており、皆様から大変好評頂いております。

シーラックホテルズは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 16:44:22

可も無く不可も無く、です。コストパフォーマンスは良いと思いますので、また使うでしょう。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月13日 22:17:19

平素よりシーラックパル宇都宮をご愛顧賜わりまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。ご滞在中なにかご不便や、お気付きの点がございましたらお気軽に御申しつけくださいませ。今後もより良いサービス提供を行える様、日々精進していく所存でございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月08日 12:18:49

コーヒー最高です。夜もフリーで飲みたいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月10日 16:12:00

シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして有難うございます。
また、いつも貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
出来る限りお客様のご要望に真摯に向き合い、より快適にお過ごし頂けます様努めていく所存でございます。

投稿者さん 2017年09月08日 12:17:32

朝食おいしかったです。焼きそば、ハッシュドビーフが特に。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月10日 14:34:08

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして有難うございます。

ご朝食のメニューにおきまして、お気に召して頂いておりとても嬉しい限りでございます。
メニューについてこういったおかずが良いな・・などのご希望・ご要望がございましたら今後の検討課題とさせて頂きたいと思っておりますので
お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りをこれからも目指して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 08:45:10

駐車場もあり車での宿泊にはよい

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月10日 14:50:41

当ホテルは、100台程ご利用頂けます平面駐車場がございます。駐車場代を無料とさせていただいておりますので、お車でお越しの方にはご好評でございます。
公共交通機関でのお越しの場合は、近くにございますショッピングモールのベルモールさんが目印となります。ご不明な際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めていく所存でございますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月03日 16:11:15

家族4人で宿泊しました。今回は泊まりがメインだったので朝食付きで充分満足でした。
朝食は思っていたより充実していました。
ホテルの近くに銭湯があったのでお風呂はそちらを利用しました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年09月06日 07:08:06

この度はシーラックパル宇都宮にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、宿泊プランを様々ご用意しておりますが、当館から徒歩圏内にございます天然温泉「ベルさくらの湯」入館券付きプランは、大変人気のプランとなっております。次回お越しの際には、是非ご検討頂けたらと存じます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お子様連れ限定☆キッズセットプレゼント☆プラン