ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

まろりん70さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

まろりん70さん [40代/男性] 2017年08月15日 11:38:55

以前、高崎の同ホテルを利用いたしました。
お安いのに部屋が広く、しかも安っぽくない。
駐車場も広く、車で来るには最高の立地です。
近くにスーパー銭湯もあり、今回そちらを利用しました。
コンビニが近く、周辺道路も渋滞せず、幹線道路からも近いので、とても利用しやすかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月15日 17:36:34

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いた「ベルさくらの湯」さんは天然温泉で、とても人気でございます。
当ホテルではさくらの湯プランとしてのご用意もございます。プランをご利用の方には、フロントにてタオルのお貸出をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、高崎の店舗もご利用頂いているとの事で、とても嬉しい限りでございます。
シーラックパルは現在、仙台・水戸・高崎・宇都宮・甲府・焼津の6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非お立寄りくださいませ。

これからもお客様のご期待に添える様、日々の業務・メンテナンスに励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

すがゆき930さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2017年08月12日 12:26:43

高校野球の観戦で利用しました。チェックインでの笑顔の対応。コーヒーのサービス。部屋のきれいさ。朝食のおいしさ。全てすばらしかったです。料金がこんなに安くていいのかと思うくらいです。また利用したいと思います。夕食は近くに大型スーパーがありましたので,そこで取りましたが,ホテルでも取れるといいのですが・・・。とにかくすばらしいホテルです。駐車場も広くて,出し入れ自由です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月12日 20:28:39

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう日々努めて参ります。

夕食に関してですがお買い求め頂いた物を1階ラウンジにてお召し上がり頂く事は可能でございます。ご提供はしておりませんが、フロントにてお食事箇所をご案内しておりますので、お気軽にお声掛くださいませ。

お泊りの目的、高校野球の観戦はいかがでしたか?
甲子園も始まり、栃木県の高校は初戦敗退となってしまいましたが来年に期待です(^^)!

それでは、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 15:00:06

宇都宮に出張の場合、仕事で宿泊させて頂いております。
受付の親切な対応が気に入ってます。部屋もきれいで、特に困ったことはありません。
また宿泊させて頂きます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月10日 18:49:26

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
これ以上の無いお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
と同時に困ったことはないとのお言葉にホッとしております。
ですが、現状で満足することなく常にお客様の視点に立ち業務に励んで参りたいと思います。
なので些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また宇都宮にお越しの際はお待ちしておりますね。
ホテルシーラックパル宇都宮

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年08月09日 17:37:56

家族旅行で二泊宿泊しました。近くにお店もあり夕飯は困らません。朝食バイキングは品数は少ないのですがパンがとても美味しく子供もおかわりしてました。栃木観光の際はまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月10日 18:14:46

当ホテルから歩いて5分ほどの場所に大きなショッピングモールがございます。
そちらには飲食店がたくさん入っておりますのでお好きなものが見つかると思います(^^)

また、お子様に朝食のパンをお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
当ホテルのパンは色んな種類を召し上がっていただきたいという思いから少々小さめにお作りしております。種類も毎日変えておりますので次回のちょっとした楽しみにしていただければ幸いでございます。

それではお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆

お子様連れ限定☆キッズセットプレゼント☆プラン
【【喫煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

39404917さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年08月08日 19:07:09

出張時、各所のシーラックパルに良く宿泊します。
無料のビデオが気にいっています。
どの地域のシーラックパルも内容は同じですけどね。
希望はパチンコのビデオの内容が古いと思います。
パチンコ好きなのである程度新しい内容のものを希望します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月09日 08:16:56

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

現在私共シーラックホテルズは、焼津・甲府・高崎・宇都宮・水戸・仙台の計6店舗ございます。朝食はもとより、駐車場やVOD(ビデオ・オン・デマンド)は、全店無料サービスとなっておりまして、皆様に大変ご好評頂いております。

VODの番組リクエスト、ありがとうございました。人気のジャンルですので、次回の配信でラインナップに加わることを期待致します。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 23:23:37

部屋が広くて綺麗でした。出張でビジネスホテルはよく利用しますが、ここ最近のホテルで1番良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年08月07日 09:05:14

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「ここ最近のホテルで1番良かった」と、お褒めの言葉を賜りまして、心から感謝申し上げます。

シーラックホテルズは現在、仙台・水戸・高崎・宇都宮・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

台風の影響で、最近は不安定な天候が続いております。夏本番の厳しい暑さもこれからかと思われますので、お身体どうかご自愛くださいませ。

お忙しい最中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

twm68221さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:33:34

何回か宿泊してます。
入浴剤が選べる、とても良い。
朝食、もう少し品数を

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月30日 22:08:51

いつもシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

入浴剤は基本4種類のものをご提供しております。また季節に合わせた入浴剤もご用意しており、只今の時季は日々暑い中でお仕事をされた身体をクールダウンできる入浴剤をご用意しておりますのでお楽しみ下さいませ(^^)

朝食の品数に関してですが、やはり少ない・・とお声をいただいているのも正直な所ではございます。お時間を頂いてしまうかとは思いますが今後朝食内容も含め、改善できるよう検討させていただければと思います。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかかもさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ゆかかもさん [40代/女性] 2017年07月30日 17:36:12

TOHOシネマズ宇都宮のライブビューイングへ
行くために利用しました。近くにホテルがあって、
迷わずに行けてよかったです。
 駐車場が平地で、広くてありがたいです。
 朝食もおいしかったです。スムースに席に座れたのも
好印象でした。
 喫煙者向けの部屋だったので、タバコのにおいは
あったのですが、空気清浄機が備えてあったので、
使うと気にならなくなりました。
 また、お世話になります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月30日 21:50:02

この度は数あるホテルの中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

映画館でのひと時はいかがだったでしょうか?ゆかかも様のお言葉の通りTOHOシネマズさんまで徒歩でもすぐの距離でございます。併設しているショッピングセンターのベルモールさんもございますので色々お楽しみいただけるかと思います。

朝食も混み合う時間帯もやはりございますが、平日に関しましては8時台はスムーズにご案内ができるかと思います。また、喫煙の客室に関してでございますが、毎清掃時消臭対応も行ってはおります。臭いが全く気にならないとは申し上げられませんが、どのお客様方にも快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けております。その為空気清浄機も全室完備しております。何か今後も気になる点等がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉をいただけ安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう今後も日々精進していく所存でございます。
それではゆかかも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

投稿者さん 2017年07月29日 11:32:12

近くにスーパーなどあり、便利でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月29日 20:45:48

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近くにショッピングモールの「ベルモール」さんがありお食事やお買い物をお楽しみ頂けます。
宿泊の際、近くに大型施設があるとお買い物等出来るので便利ですよね(^_^)
当ホテルからは徒歩5分程ですのでご利用頂く方も多いです。
フロントに周辺マップをご用意しておりますので、行き方がご不安な方もお気軽にお声掛けくださいませ。

宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

39404917さん [50代/男性] 2017年07月27日 21:45:28

部屋サービス等はいたって普通です。
見放題のビデオのパチンコ番組が復活して嬉しいかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月27日 23:11:39

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのVOD(ビデオオンデマンド)は、全ジャンルの番組が全て無料サービスとなっておりますので、大変ご好評頂いております。

皆様から寄せられる番組のリクエスト等、すべてに応える事は難しいかと存じますが、毎月プログラムの更新をしておりますので、お楽しみにしてくださいませ。

その他、ご宿泊の際にお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい最中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

チビ太9687さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2017年07月26日 20:50:05

久しぶりにお世話になりました。最近、宇都宮に宿泊しようとしても数日前では満室で、なかなか予約できない状況で今回は当日の予約で宿泊出来ました。
コスパ的には申し分ありません。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月27日 05:37:26

この度は約6年ぶりのご利用、誠に有難うございました。なかなか予約が取りにくい状況が続いており、大変申し訳ございません。

当ホテルは毎週日曜日を除き、ほぼ満室となってしまいますので、皆様にはお早目のご予約をお願いしております。

しかしながら、今回のように、当日でも空室が出る場合もございますので、その際にはご一報頂ければ幸いでございます。

また「コスパ」にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に、これからもお客様に愛される空間造りを心掛けて参ります。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン

投稿者さん 2017年07月05日 22:29:08

コスパが最高です。湯船が大きくゆっくり浸かれますが天井の隅に黒カビが点在しているのが残念です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月06日 17:10:26

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして浴室内の清掃が行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
浴室は疲れを癒す空間でもございます。
ご指摘頂きました箇所含め早急に対処させて頂く所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのない様日々の業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月03日 16:33:33

食事が美味しく、部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月04日 02:16:08

この度は、シーラックパル宇都宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂きまして、心から感謝申し上げます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

ご宿泊に際しまして、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

暑さも次第に厳しくなって参ります。お身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

ウイ8785さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ウイ8785さん [40代/男性] 2017年07月03日 16:32:19

場所は繁華街から離れていますが、
朝食無料で美味しかったです。
また宿泊します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年07月04日 02:06:16

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より3キロ程東方の住宅街にございます。駅周辺の繁華街から多少距離がございますので、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。

無料サービスの朝食メニューも、定期的にリニューアルしておりますので、リクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

お近くにお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい最中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 19:55:29

駐車場無料で朝食も申し分なし。VODも見放題でこの価格は
周辺のライバルと比べて群を抜いている。
立地の割に週末混雑しているのもうなづける。

ただ1点、部屋に入りエアコンを入れた時
酸っぱい不快なにおいを含む風が勢いよく出てきた。
これは大きなマイナスポイントである。

普段からエアコンの電源を入れて、においを
チェックしていれば、このようなことは防げたはずだ。

とはいえ、その他のプラスポイントが大きく
また宇都宮に行く機会があれば
もう一度泊まりたいリーズナブルで快適なホテルである。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月25日 21:51:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉を頂けました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中のエアコン器機に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘があってからでは手遅れな件であり、お客様のおっしゃる通り、日頃の確認を怠っていなければこのような事は起こらぬ事項につき大変お恥ずかしい限りでございます。

今後、日々の清掃時に都度動作確認と合わせチェックを行うよう再度指導していく所存でございます。

”もう一度泊まりたい”という心温まるお言葉に恥じぬよう、次回ご宿泊時は快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、身を引き締め日々精進してまいります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年06月18日 17:54:07

オートバイのソロツーリングの宿として利用しました。

ベッドも客室も浴槽も広めで快適でしたし、朝食の各種パン,おかず,朝カレーも美味しく頂きました。
喫煙者なので喫煙ルームを利用しましたが、よく消臭してあるとみえて、最初に入った時に匂いがありませんでした。

一つ残念なのは、VODの視聴が度々『信号がありません』となり、イライラしたことです。(フロントに電話した後に自分で見つけて解決しましたが)携帯の充電器のアダプタがコンセントから外れていて最初使用できなかったこともあり、この辺も掃除のタイミングでチェックしてはいかがでしょうか?

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月19日 19:55:35

この度は数あるホテルの中からシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

そして客室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、客室内のサービス提供の品々に不備がございました事、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度配線まわり等の設備確認を徹底し行う所存でございます。

またご宿泊をいただけますよう、日々のメンテナンスを怠らず、快適にお過ごしいただける空間造りを心がけてまいります。

それではこの度はお忙しい中ご投稿をいただき有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 17:54:03

部屋、接客、朝食、駐車場には満足しましたが、運悪く隣室で夜中まで部屋飲みをしていてうるさかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月15日 18:37:08

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろな面でご満足されたとの事で私達も安心しております。
しかしながら深夜での騒音により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、お客様からのご連絡ですぐに対処させていただきましたが、今後は館内における巡回業務を増やしていく等、早急に善処して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ojm3z2dkさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2017年06月14日 03:33:16

バイクツーリングでお世話になりました。
ホテル到着前に雨に降られてしまい合羽を着てのチェックインでしたが、チェックインの時に
フロントの女性が「タオルをどうぞ」と、タオルを出していただきました。

朝ごはん、おいしかったです!

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月14日 17:00:57

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をお選び頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは雨の日、雨をふき取っていただけるようラウンジにタオルをご用意しております。
しかしツーリングでしたのに生憎の雨で残念でしたね。。
また宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月14日 00:11:57

コスパがたいへん良いです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月14日 00:58:27

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に真摯に耳を傾けながら、これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参ります。

お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

また宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 20:47:26

フロントの方はいつも大変丁寧で気持ち良く、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。
しかし浴室の洗面台や排水口の汚れによりそれが台無しです。清掃業者を選んだ方が良いですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月10日 01:23:27

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また「ビジネスホテルの中ではトップクラス」と、この上ないお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました貴重なご意見にしっかりと向き合い、今後の業務改善に活かして参る所存でございます。

この度は、お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。