ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 17:31:44

立地は宇都宮駅から離れていました。
泊まる前は徒歩で宇都宮駅に行こうと思いましたが、バスとタクシーを使いました。
徒歩で行けるスーパー銭湯のチケットをもらい、行きましたが、いいスーパー銭湯でした。
街中では無いので、行きも帰りも渋滞がなく、良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年05月24日 07:00:48

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

人気の「ベルさくらの湯」入浴券付プランにてお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR宇都宮駅から東方約3キロ程の住宅地にございます。繁華街から多少離れておりますので、夜は静かにお休み頂けるかと思います。

「朝ごはんも美味しかった」と仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。定期的にメニューのリニューアルも予定しておりますので、またの機会を楽しみにして頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい最中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2019年05月17日 20:44:23

こちらの利用は初めてでは無いのですが今回は残念な思いでした。お部屋の広さは問題なかったのですが浴室の匂いがかなり気になりました。シャワーカーテンも匂いましたし、最初に入った際に余りの匂いに衝撃を受けました。更に、蛇口の辺りに小さな茶色い虫が数匹這っていました。お部屋のソファも汚くてとても直には座れません。
朝食は充分な内容だと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年05月17日 21:14:20

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の臭い、虫など、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。本来ならばご指摘をいただく前に客室内の点検を隅々まで行い、ご満足いただける状態でご案内いたすところをこのような大変お恥ずかしい状態にてご案内してしまい、スタッフ一同平身低頭お詫び申し上げます。

ご利用いただきました客室内に関しましては、早々に状態確認をさせていただき、対処してまいります。今後このような事がないよう、再度日々のメンテナンスと清掃業務等見直しを行い、次回ご利用いただける際にはご満足いただける様に努力してまいります。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2019年05月13日 00:15:20

設備等、椅子も座り良く、とてもよかったのですが、気になったのが、ベッドの掛布団をあけたとき、マットレスがちょっと体臭が残っているような感じがありました。それから、部屋全体が埃っぽかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年05月16日 23:13:48

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

椅子の座り心地や設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご滞在におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

今一度、清掃及びチェック体制を見直しまして、お客様がゆっくりと寛げる空間作りを心がけて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい最中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みなはれさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

みなはれさん [60代/男性] 2019年04月20日 21:27:09

宇都宮には年5~6回来ており、毎回、シーラックパルに宿泊していますが、駐車場が完備、ショッピングモールに近く非常に便利です。部屋も16㎡と通常のビジネスホテルよりも広い。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月23日 07:33:42

みなはれ様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、お忙しい最中「お客さまの声」にご投稿賜り、また最高評価を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎の6店舗ございまして、この秋7店舗目の「郡山店」がオープン致します。

お近くにお出掛けの際には、是非シーラックパルをご指名頂ければと存じます。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設づくりを心掛けて参りたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

ラム&モカさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2019年04月15日 19:28:15

出張で利用します。
一点お願いとしては、掛け布団のカバーをフルカバータイプにしていただけると嬉しいです。
寝相が良いせいかシーツタイプが絡まり熟睡の妨げになります。ご検討お願いします。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月16日 15:14:51

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中ゆっくりお身体を休められなかったご様子に、スタッフ一同大変心苦しく感じております。頂きましたお声は、早急に対応をという事が難しいのが実際のところではございますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、検討事項とさせていただきたく存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら、当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただければ幸いでございます。それではラム&モカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2019年04月12日 22:40:14

ツインリンクもてぎに行くときは、だいたいこちらに泊まってます。
いつも、ベルさくらの湯のプランです。
ご飯食べるところにも困らないし、とても満足です。
受付の対応も良いですし、部屋もキレイ。
朝食もおいしいです。
コーヒーもおいしいですね!

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月13日 08:05:32

人気の「ベルさくらの湯」プランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。更に最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

「ツインリンクもてぎ」さんのイベントの週は、大変混み合います。なるべくお早目のご予約をお勧めしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 21:33:53

810号室ですが、何かがうるさくて眠れませんでした。
最初はエアコンがうるさいのかと思ったんですが、エアコン切っても音がしていたので多分冷蔵庫だと思います。
この為、枕元側にある冷蔵庫と引き出しを逆にされた方が良いかと思います。
なお、以前他の部屋に泊まった時には気になりませんでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月10日 21:05:31

客室内での異音につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

早急に原因の究明と対処をさせて頂きます。

また、冷蔵庫の位置への貴重なご意見を頂き、大変恐縮でございます。対処の方法として参考にさせていただきます。

皆様から頂くご意見に真摯に向かい合いながら、これからも快適なホテルを目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月05日 11:05:33

宇都宮・水戸・甲府での宿泊はまずこのホテルをチェックしてます。人気なので急な出張には中々予約が取れません。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月05日 13:07:43

いつもシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、毎回シーラックホテルズにご宿泊いただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この秋には、新しく福島県郡山市にもオープンいたしますので、そちらもご利用いただけましたら、大変有り難く存じます。

それでは、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

sawazo001さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

sawazo001さん [40代/男性] 2019年04月02日 18:32:15

3月末に初めて宿泊しました。
アメニティはかなり良かったと思います。
この価格帯で入浴剤まであるとは思いませんでした。
ユニットバスがもう少し大きいとよかったです。
また利用すると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年04月03日 06:20:52

この度は、シーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフも大変喜んでおります。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようにサービスの向上や設備の点検に努めて参りますので、もしまた宇都宮周辺にご宿泊の機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 21:04:23

徒歩圏にショッピングモールがあり便利。部屋もきれいで使いやすい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月29日 14:29:47

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

このような高評価と共に、お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。頂きましたお言葉に恥じぬ事のないよう、今後も日々の館内メンテナンスと、サービス向上へ努めてまいる所存でございます。

今後も宇都宮近辺へお越しの際は、是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度はお忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

tsuruta2230さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2019年03月27日 15:01:13

部屋はキレイ。場所は郊外。車でないとダメ。近くにショッピングモール有り。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月27日 18:17:23

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
仰って頂いたように当ホテルより徒歩5分程の箇所にショッピングモールのベルモールさんがございます。お買い物やお食事に便利にご利用頂けますので私共もご案内しております。
今後共、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので宇都宮方面へお越しの折には、是非また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

tsuruta2230さん [50代/男性] 2019年03月27日 14:29:10

駅は遠い。車なので特に問題無し。繁華街は無い。清原近いので仕事は便利。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月27日 17:22:27

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
JR宇都宮駅からは約3キロ程離れておりますが、お車でお越しの方は当ホテルを囲むように平面駐車場を無料にてご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テツ羊さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2019年03月27日 00:13:44

高速の入口に近く車を使うのには便利な立地。駐車場もホテルの周りにとめられ便利。裏には広い駐車スペースがある。フロントの女性もとても親切で感じが良かった。朝食も満足した。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月27日 07:34:19

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルの立地・駐車場・フロントスタッフの対応・朝食、多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、日々の改善・向上に努めて参りますので、次回宇都宮周辺にご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

テツ羊さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2019年03月27日 00:09:14

朝食が充実していて、アットホーム的な雰囲気で品数も多く良かった。チェックインからドリンクがサービス。清潔感にあふれたビジネスホテル。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月27日 07:30:20

無料朝食とドリンクサービスをご好評頂き、大変光栄でございます。

ドリンクサービスはウェルカムサービスとしてご提供させていただいております柚子シロップと金土日曜日及び祝日に開催しておりますコーヒーサービスがございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを進めて参りますので、次回ご宿泊の際にもぜひともご利用くださいませ。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

テツ羊さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2019年03月17日 18:36:00

飲み物のサービスがあり、コーヒーはもちろんだが『ゆずジュース』が気に入った。朝食も良かった。フロントの女性も感じが良くビジネスホテルとしては最高。駐車場も広く出し入れに便利。また高速に近く車での移動には最高。宇都宮駅まではタクシーで1,200円だった。コストパホーマンスからみてとても満足しました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月18日 08:26:35

テツ羊様

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「ビジネスホテルとしては最高」とお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎と計6店舗ございまして、今秋7店舗目の郡山店もオープン予定でございます。お近くにお出掛けの折には、是非ご利用頂けたら幸いです。

テツ羊様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい最中「お客さまの声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 00:55:12

いつもお世話になってます。カウンターのリニューアル、ナノイー発生器の設置、Wi-Fiのグレードアップなどいろいろと益々充実してきていてとてもすばらしいと感じています。ついでと言っては何ですが、ロビー脇に設置してあるノートパソコンもグレードアップしていただけるととても助かります。以前から何度か使用したことがありますが、PCの起動が遅い上にIEの起動と動作も非常に悪いため、ネットを少し閲覧したかっただけなのに30分以上かかってしまいました。いつも我儘言って恐縮ですが宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月09日 08:14:47

この度は、シーラックパル宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

先日より実施させて頂きましたナノイー発生器の設置やWi-Fiのグレードアップ。ご好評頂けて幸いでございます。

また、1階ロビー設置の閲覧用ノートパソコンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在パソコンのスペック不足によりインターネット閲覧をご希望のお客様にご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。
今すぐのグレードアップ、とは参りませんが、ご滞在中の利便性向上に向けて検討させていただきます。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2019年03月08日 20:33:40

部屋も綺麗で朝食付きがありがたい

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月09日 08:03:23

この度は、シーラックパル宇都宮のご利用、誠にありがとうございます。

当館の客室、無料朝食をお褒め頂き、光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも、また快適をご滞在となるように客室設備の点検改善や清掃を推し進めて参ります。

無料朝食サービスに関しましては、今後も多くのお客様にご満足いただけるメニュー選びを意識して参りたいと思います。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

おかめ8824さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

おかめ8824さん [70代/女性] 2019年03月08日 19:20:17

到着が遅れましたがとても丁寧に対応してくれました。
次もまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月09日 07:56:21

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿。重ねてお礼申し上げます。

お客様より「また利用したい」との言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できるように日々の点検やサービスの向上を目指して参りますので。

また宇都宮へのご宿泊の際に当館をお選びいただければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料サービス!!~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2019年03月03日 19:58:33

帰ってきてもコーヒー無料でのめるのがよかったです!
とても、格安で清潔感があって良いと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年03月03日 21:40:36

15時~23時のコーヒー無料サービスは週末と祝日に実施させて頂いております。
お帰りになられた際、ホッと一息ついて頂きたい。また朝のお出かけ前に少しでも朝の活力になればとの思いでご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同心がけて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

noribenreshipiさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

noribenreshipiさん [50代/男性] 2019年02月23日 07:21:56

ホテルの料金や綺麗さもあり人気なホテル
なので込み合うため
エレベーター1基なのが不便を感じました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年02月23日 18:26:06

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、エレベーターにおいてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現設備上ではあと1基増やすという事は難しい問題でありますが、頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様から頂くご意見に真摯に向かい合いながら、これからも愛させる施設作りを心がけて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。