ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 00:20:24

ともて美味しい朝食が6時からいただけるのでとても助かっています。朝早いのに賑やかで何よりですね。焼きそばとても美味しかったです。しかし、ここのところ洗面台周辺で米粒ほどのとても小さな先客を見かけます。手間はかかるかもしれませんが、駆除していただいた方が良いかもしれませんね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:13:27

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も皆様の1日の活力になる朝食をご提供できるよう、努力して参ります。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変恐縮でございます。
現在、バスルーム周辺の清掃を強化して対応させていただいております。本来ですとお客様のご指摘以前に気づかなければならないところ、申し訳ございませんでした。

それではこの度もご投稿賜りまして誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年12月03日 00:12:10

ゼリーいただきました。美味しかったです。ゼリーもホテルも大人気のようですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:08:37

この度は、シーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。

現在、当館にて行っておりますゼリーのサービスは多くのお客様からご好評頂いております。
在庫がなくなり次第終了の予定となっておりますが、今後もなにかしらの方法でご満足頂けるようなサービスを検討中でございます。

それでは、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

ニックネーム9999さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ニックネーム9999さん [50代/男性] 2018年12月02日 21:27:53

清潔感がありいつも快適に利用させて頂いてます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:03:56

お客様より「清潔感がある」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、宇都宮周辺にお泊りの機会がございましたら是非とも当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年12月01日 23:52:21

近くにスーパー銭湯があり疲れた体を温泉で癒し、静かなホテルでゆっくり休むことができました。朝ごはんの焼きたてパンもとても美味しく混雑することなくゆっくり楽しめました。日光までも近くてとても便利でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月02日 06:44:14

先日は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉と共に、最高評価を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。

徒歩圏内にございます「ベルさくらの湯」さんの、お得な「入湯券付宿泊プラン」もございますので、次回ご宿泊の折にはご検討頂ければと存じます。

無料朝食の「焼きたてパン」は、熟練のスタッフが毎日早朝から丹精込めて焼き上げております。美味しくお召し上がり頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

シーラックホテルズは現在宇都宮の他、仙台・水戸・高崎・甲府・焼津にもございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい最中「お客様の声」にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2018年11月14日 16:52:46

11月5日に宿泊させて戴きました。
シーラックさんはよく利用させて戴いております。安定した宿泊施設なのは
十分に判っているので安心です。
今回はゴルフの前泊としてご利用させて戴きました。
チエックイン時には他のシーラックさんのご利用実績が有るので記名だけで
済みスムーズな応対に感謝しています。

基本情報として駐車場無料・朝食サービスは非常に助かります。
今回は朝早い出発だったので朝食は利用できず残念でした。

また機会が有ればご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月18日 01:03:36

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「安定した宿泊施設」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また高い評価点を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・高崎・宇都宮・水戸・仙台の6店舗ございます。お近くにお越しの折には、是非ご利用下さいませ。

寒さも次第に厳しくなって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 17:51:31

両親が二泊するのに利用させて頂きました。建物がとてもきれいで、受付の方もとても感じが良く、朝ごはんも充分満足だったそうです。
1つはソファーベッドでしたが、事前に連絡してベッドメイキングしてもらえたので助かりました。また利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月08日 20:08:51

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご両親様にはご滞在中何かご不便などはなかったか気がかりではございますが、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変感謝しております。

ツインルームは、一台がソファーベッドタイプになっており、ご就寝まで広くお部屋を利用していただくこともできますが、事前にお申し付けくだされば、きちんとベッドの形に組立させていただいております。
朝食も季節でメニューを変化しておりますので、
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料サービス!!~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

metal-godsさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:29

初めて宿泊しました。
朝食は美味しかったです。
部屋も綺麗で良かったです。
ただ、チェックイン後に入室した際、部屋の中が香水か何かの様な香りがしてました。
私たちには強めの香りに感じた為、
「この香りが無い方が良いのに」と思いました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月05日 06:03:51

お客様より朝食・お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。今後再発を防ぐため、清掃・消臭を強化して参ります。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、よりご満足頂けるように努力して参りますので、宇都宮へご宿泊の際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 05:48:53

食事が良い。部屋も対応もグッド。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月31日 07:09:57

いつもシーラックパルホテルズをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

「食事が良い。部屋も対応もグッド。」と仰って頂き、誠に有難うございます。また、最高評価を頂き、大変身の引き締まる思いでございます。

現在当ホテルグループは、焼津・甲府・高崎・水戸・宇都宮・仙台の計6店舗ございます。いつでも変わらぬサービスを心掛けておりますが、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に真摯に向き合いながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと思っております。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年10月30日 03:06:19

さくらの湯のセットはとても良い。ベルモールにも近いので映画を見たい時等には良く利用しています。朝食のカレーがおいしかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月30日 07:18:20

小太りおじさん1955 様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「さくらの湯」プランにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。こちらも人気のプランでございます。次回ご利用時もまたご検討頂ければ幸いでございます。

【ベルさくらの湯】さんは、今月10月17日(水)にリニューアルオープンされました。リニューアルに伴い一部料金の変更があるようでございますので、ご確認下さいませ。尚、次回の休館日は11月13日(火)となっております。

大型ショッピングモールや映画館も、当ホテルから徒歩圏内にございます。更に足を延ばす際には、ホテルにレンタルサイクルサービスもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

「朝カレー」にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい最中「お客様の声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

小太りおじさん1955様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆

投稿者さん 2018年10月28日 13:40:53

朝食の魚も人気のようです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 14:58:40

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

ご朝食で提供行っております魚類も日替わりで種類が異なるので飽きがこないようお楽しみいただけてるのではないかと存じます。今後も試行錯誤しながらも皆様に喜んでいただける朝食をご提供してまいります。

それではこの度も当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:40:08

先輩は朝食にコーンフレークをバリバリ食べております。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 14:50:10

いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しておりますコーンフレークは、シンプルなコーンフレークとフルーツグラノーラの二種類でございます。
今はいろいろな種類があるようで、ご提供する側としても迷ってしまいます。。
今後、違うものもご用意してみようかと考えております。
何かご意見ございましたら、お気軽にお声掛けくださいますと嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 13:38:43

部屋は広めで開放感があります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 14:39:34

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームで約16平米の広さがございます。他の施設様に比べても比較的広いのではないかと自負しております。
客室バスルームのバスタブも、脚を伸ばすことが出来る広さとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々の業務に就きたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:33:39

朝食のドレッシングがかけにくいので、違う容器等に入れ直すといいかもと思いました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 14:16:25

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食時のドレッシング容器に関してまして、ご不便おかけいたしました。早急に確認を行い改善を行えるよう勧めてまいります。ご指摘有難うございました。

それではこの度も貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:37

けっこう人気のホテルなので、早めの予約が必要です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 13:59:58

いつも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、ご予約が取りずらい状況が多く大変ご不便をおかけいたしております。宇都宮市内や、栃木県内で大きなイベントが開催される際は約1年ほど前からご予約で満室となってしまう事がございます。通常時期は約2週間前から徐々にご予約で埋まってまいりますので、ご日程お決まりでしたらお早目のご予約をお勧めしてございます。

それではこの度も貴重なご投稿誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:23:46

雨の日は傘の貸出し等を行っており、親切です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 13:49:11

いつも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

雨天時はフロント玄関口に貸出用のビニール傘や、タオルのお貸出しを行っておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 13:17:41

築10年以上たちますが、清潔に保たれていると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月29日 13:38:23

シーラックパル宇都宮はおかげ様で今年15周年を迎える事ができました。建物や設備の老朽化も進んではまいりますが、ご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々のメンテンス作業を怠らず行っていく所存でございます。

投稿者さん 2018年10月28日 13:11:17

朝食に目玉焼きがあるといいなと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月28日 16:54:07

ご朝食に関しまして、ご要望いただきありがとうございます。すぐにご要望のお応えは難しいですが、頂きました貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年10月28日 13:08:42

いろんなサービスを提供してくれているので、いいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月28日 16:45:34

またお褒めの言葉を頂戴できましたこと、光栄でございます。今後もお泊りいただける皆様に喜んで頂けるサービス提供を行っていけるよう、スタッフ一同試行錯誤しながらも邁進してまいります。

投稿者さん 2018年10月27日 17:31:29

工業団地にもわりと近い方です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月28日 16:37:26

当ホテルからですと、平出工業団地はお車で数分、清原工業団地までは渋滞考慮しなければ15分弱程の立地ではございます。ただ、朝は渋滞が多く30分前後はみていただいております。

投稿者さん 2018年10月27日 17:30:42

部屋は清潔です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月28日 15:50:14

今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同邁進してまいります。