ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 19:56:49

おかずが冷たいのが残念でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年03月31日 19:33:21

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、朝食のおかずが冷たかったとのご意見、補充の関係からか行き届きませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、焼き立てパンを始め、日替わりカレーなどご好評いただいているメニューのみならず、全てのメニューに心配りが出来ますよう、スタッフ一同尚一層努力して参ります。
またお近くにいらした際にはまた当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2020年03月28日 18:02:13

到着が遅かったためもあり、近隣で食事ができるところがあまりない。すぐそばにベルモールがあり、そのフードコートやレストランを使用しようとしたが、コロナ対策で20時閉店。宇都宮駅まではかなり距離があるため、近所で探し回り、かなり歩いて何とかお店を見つけた。
部屋やホテル内はすごくいい。ベットもその他部屋にある設備も。駐車場も無料、
個人的なわがままを言えば、これで大浴場でもあったら言うことなし

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年03月30日 13:22:48

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

ですが、夕食を召し上がれるお店が近隣にあまり無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように当ホテルから歩いて5分もかからないところにございますベルモールさんは新型コロナウイルスの影響で20時までとなっております。通常は22時まで営業されているのでそちらでお食事を済まされるお客様が多いです。

そして大浴場の件ですが、一日の疲れを大きなお風呂で癒す・・いいですよね(^^)
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
去年オープンした郡山店は大浴場付となっておりますので郡山にお越しの際はぜひご検討下さいませ。
それではお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ぜんまい8942さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ぜんまい8942さん [70代/男性] 2020年03月24日 17:28:53

駐車場に余裕あり、快適

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年03月26日 17:07:12

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿にて、駐車場についてお褒めくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは建物を囲むように四方全てが平置きタイプの駐車場になっており、約100台分ほどご用意がございますので、お好きな場所にお停め頂けます。

今後も頂戴いたしました快適、とのお言葉に恥じぬよう尚一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 20:04:39

近くのベルさくらの湯利用プランを利用プランで宿泊しました。 近くにコンビニもあり、ベルモールもあり快適です。駅から少しありますが、充電器・タブレットPCもあり快適です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年03月18日 21:30:59

今回は徒歩圏内にある「ベルさくらの湯」御優待券付プランにてのご滞在、大きな温泉施設でゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか。
そのうえ、充電器、タブレット等お褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
携帯電話の充電器は従来のコンセント式から、USBタイプに新規取替をいたしました。
ご滞在中のビジネスシーンのお役に立てましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪ 【北関東魅力プラン】

磯さん3710さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年03月06日 17:28:17

2台のパソコンで仕事するため、コンセントが多かったので便利だった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年03月06日 20:51:44

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にて、コンセントが多くて便利とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り、当ホテルでは、窓際のデスク部分とベッドサイドのナイトテーブルにコンセントを設けてございます。新しくなったナイトテーブルには、USBの差し込みもございますので、お仕事や携帯電話の充電にも活用していただけるようになっております。

ぜひ、次回の御出張にも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2020年02月25日 15:53:59

車で行くなら駐車場無料ですし止めやすい!朝食もうまい(カレー最高)
ここより安くサービス内容も満足できるホテルに泊まったことありません!!

電車移動の人はお勧めできませんが自家用車等での利用なら
シーラックパル以外は考えられません(笑)

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年02月28日 13:22:00

また最高のお褒めのお言葉も大変嬉しい限りです(^^)

当ホテルは無料の平面駐車場を100台程完備しております。
駅周辺のホテルですと、立体駐車場でしたり、先着順でしたり・・そもそも有料になってしまうホテルもございます。
ですので、お車でお越しのお客様にはご好評いただいております。

またご朝食はご宿泊のお客様にサービスでご提供させて頂いております。
カレー最高と言っていただいたのですが、当ホテルの人気メニューで日替わりカレーがございます。
そちらをお気に召していただけたようでホッとしております。
それでは、また宇都宮にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

いちごみかん1021さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

いちごみかん1021さん [40代/女性] 2020年02月23日 18:51:44

近くのベルの温泉でゆっくり温泉を楽しみました。ホテルもとても良かったので、またそちらに伺う際には利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年02月24日 07:16:36

いちごみかん1021 様

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「ホテルもとても良かった」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプランではご用意ございませんでしたが、別のお部屋タイプ(禁煙ツイン・禁煙ダブル)にて、天然温泉「さくらの湯」入館チケット付のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、是非ご検討下さいませ。

頂戴致しました”最高評価”に恥じぬ様、これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。

いちごみかん1021様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい最中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 18:08:14

立地もよく駐車場も広くてよかったと思います!
コーヒーも飲み放題で満足しました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年02月23日 06:24:04

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルの無料駐車場は、建物に隣接した平地に約100台分程ご用意しております。ご到着順に空きスペースにお停め頂いておりますが、万一満車の際やお停めにくい状況がございましたら、近隣に臨時の駐車スペースもございますので、フロント迄お声掛け下さいませ。

また、深夜(コーヒーマシンのメンテナンス)の時間帯を除き、コーヒーの無料サービスも行っております。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山と計7店舗ございます。変わらぬサービスをご提供させて頂きますので、お近くにお出掛けの折には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

さとゆう2368さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

さとゆう2368さん [40代/女性] 2020年02月17日 19:11:52

とにかくフロントの対応が感じいいです。電話でも対面でも。
朝食もちょうどいいし。
系列のホテルに泊まったことがあるので、チェックイン時も楽でした。リピ決定です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年02月19日 06:36:39

さとゆう2368 様

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

”フロントの対応”や”朝食”にお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい最中のご投稿並びに、最高評価を頂戴致しまして、大変身の引き締まる思いでございます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山と、計7店舗ございます。お近くにお出掛けの折には、是非ご利用下さいませ。

お気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

さとゆう2368様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

haku_suzukiさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

haku_suzukiさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:10:23

いつも通りの快適な部屋です
朝食も豊富で満足でした

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年02月11日 07:08:28

haku_suzuki様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい最中のご投稿、ありがとうございます。また最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「いつも通りの快適な部屋」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。朝食にもご満足頂けたご様子で、ホッと胸を撫で下ろしております。

寒波の影響で、先週から厳しい寒さが続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

haku_suzuki様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年01月22日 22:02:20

忘年会、翌日のゴルフの為、利用しました。駅からは少々離れておりますが、朝食付きプランでの値段には、満足しております

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年01月23日 07:39:27

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また宇都宮周辺でご宿泊の機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

それではお客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

aiboさんたさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

aiboさんたさん [50代/男性] 2020年01月16日 03:34:01

部屋に入ると暖房がきいていました。寒い時期助かります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年01月20日 08:18:29

aiboさんた 様

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。また、最高評価を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

年明けより厳しい寒さが続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

今年も、皆様のチェックイン前に、お部屋のエアコンをセットさせて頂いておりますが、1Fラウンジにおきましても、温かい「ウェルカム(わかめ)スープ」をご用意してございますので、こちらもご利用頂ければと存じます。

お気付きの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。aiboさんた様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年01月05日 04:38:16

いつも通り安心して泊まれるホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年01月06日 06:23:05

いつもシーラックパル宇都宮に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高いご評価をして頂きありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月05日 00:03:37

口コミの通り、朝食のカレーが美味しかったです。
もし、また宇都宮に来たらお世話になりたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2020年01月06日 06:10:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食の日替わりカレーに対し、喜ばしい評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。

また宇都宮周辺にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

それでは従業員一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

にしまごめさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年12月22日 16:27:36

静かに過ごせるのが良い。
駅から遠いのは残念だが、次も泊まりたい

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年12月25日 08:07:14

にしまごめ様

当ホテルはJR宇都宮駅東口から約3キロ程の住宅街に位置しております。駅からは多少距離がございますので、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。

「次も泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設であり続けたいと思います。

お忙しい最中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。にしまごめ様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年12月19日 16:57:22

ビジネス利用です。普通に快適な滞在ができました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年12月19日 20:59:00

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿にて、「快適」なご滞在との評価を賜りまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様からのお声に耳を傾け、おもてなしの心を大切になお一層のサービス向上に努めてまいる所存です。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

kataoka3256さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

kataoka3256さん [30代/女性] 2019年12月17日 11:45:25

宇都宮で餃子を食べる目的のために埼玉から前泊で利用しました。部屋に充電器が置いてあり助かりました。もともと素泊まりでよかったのですが、朝食が無料だったのでいただきました。オムレツが微妙な食感で、ハンバーグというよりはつくねでした。オムレツではなくスクランブルエッグのほうが嬉しいです。チェックアウトぎりぎりまで居ましたが、途中でお掃除の方4名とすれ違いましたが挨拶が気持ちよかったです。受付の女性の方もとても丁寧な対応で接客応対は最高でした。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年12月19日 07:08:05

kataoka3256 様

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

「宇都宮餃子」の旅、いかがでしたでしょうか?フロントにて、”餃子マップ”もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛け下さいませ。

また、朝食のご感想を頂きまして、ありがとうございます。玉子料理は現在、日替わりで「スクランブルエッグ」「厚焼玉子」「オムレツ」をご用意しております。その他、各メニューも定期的にリニューアルを予定してございます。

今回、清掃スタッフの「挨拶」、並びにフロントの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

皆様からお寄せ頂く貴重なご意見を真摯に受け止めながら、今後も愛されるホテルであり続けたいと存じます。

次回宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名下さいませ。kataoka3256様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい最中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月11日 17:11:43

立地も良く、快適に過ごせました

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年12月13日 07:24:35

いつもシーラックパル宇都宮をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。「立地も良く、快適に過ごせました」と仰って頂き、ホッと致しております。また、最高評価を賜り、心から感謝申し上げます。

シーラックホテルズは今年、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎店に続き、7店舗目となる「郡山店」がオープン致しました。お近くにお出掛けの際には是非ご利用下さいませ。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

みなはれさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

みなはれさん [70代/男性] 2019年11月30日 19:09:12

殆ど毎月利用していますが、部屋はビジネスホテルとしては広く、全てが整っており、満足しています。ただ朝食のメニューが殆ど変わって居らずマンネリ化の感がありますので工夫して欲しい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年12月01日 18:49:29

また、お褒めのお言葉も頂戴出来スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
ご朝食のメニューにおきましては季節やイベントに合わせ変化をさせて頂いておりますがまだまだ改善させて頂く必要があると、頂きましたお言葉にて実感致しました。
お声を頂く前に見直し出来なかった事にとてもお恥ずかしい限りでございます。今後は定期的に見直しが出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:04:34

ベットライトの電源が判らず使えなかった。説明書きがあると助かります。
近所に、コンビニ等が無いので、買い物に苦労しました。
車で訪問するため、遅く着いても駐車場がホテルの横に確保できるのは助かります。
勝男屋のドレッシングやご飯のお供はは美味しくて好きです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年11月23日 19:22:42

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ナイトランプにつきまして大変ご不便、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。分かり易いご使用方法を検討させていただきたいと思います。
お買い物に関しましては、徒歩5分のところにショッピングモールが御座いますが、こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ですが、朝食に出させていただいております、シーラックの勝男屋のドレッシングをお褒め頂き心より感謝申し上げます。
焼きたてパン、日替わりカレーなど、季節のメニューを工夫してお出ししておりますので、お近くにお寄りの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料サービス!!~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】