ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 17:55:30

もう10年近く、出張の際ではお世話になっており
目的地が少々遠くても、利用していきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年02月09日 19:52:34

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

長い年月、当ホテルへご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これから先も変わらぬご愛顧をいただけるように日々精進してまいります。

ご滞在中なにかお気づきの点などございませんでしょうか?私どもはお客様のお声から沢山の事を日々学ばせていただいております。何かございましたら私どもに是非お聞かせくださいませ。

それではお客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2019年02月04日 15:39:25

出張での利用、大きなモールも近くに有りちょっとした
買い物はそこで用を足せた、アメニティも充実しており
部屋も清掃が行き届いていた、又利用したい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年02月05日 06:34:52

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR宇都宮駅から東方約3キロ程の住宅街にございます。繁華街からは少し離れている為、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。

徒歩圏内には、大型ショッピングモール「ベルモール」や、天然温泉施設「ベルさくらの湯」もございます。ショッピングや食事でご利用頂けるチケットや、お得に温泉施設をご利用可能なチケット付プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、ご検討頂ければ幸いです。

また、シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・高崎・仙台の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの折には、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい最中「クチコミ投稿」頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

たた584さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年01月21日 14:53:41

2回目の宿泊になります。
新聞サービス・ドリンクバー無料など宿泊代金以上にサービスが良いと感じました。
部屋は広くはないですが、9Fでしたので眺めが良かったです。
朝食もBALMUDAのトースターが設置してありましたので、美味しくパンを食べる事ができました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月21日 16:45:20

この度も当ホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、このような高評価を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは週末・祝祭日は夜23時まで、平日に関しましても朝6時~10時までサービスにてご提供行っておりますので是非ご利用下さいませ。また只今季節限定で”ゆず茶”を毎日ご提供しておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お客様がご予約いただきましたダブルルームは、当ホテル最上階の9階にてご用意いたしております。宇都宮の景色が少しでもご堪能いただけたご様子でなによりでございます。朝食時のBALMUDAトースターで焼き直すパンは一段と美味しくご賞味いただけたかと存じます。ご満足いただけたご様子で私どもも安堵いたしております。

また宇都宮方面お越しの際は是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂ければ幸いでございます。それではたた584様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

△わたぼう△さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

△わたぼう△さん [40代/男性] 2019年01月13日 06:49:20

お正月に宿泊しました。
ツインなのでシングルの部屋にベットを二つ押し込んだ感じで狭いですが、
それははじめからわかっていた事なので不満はありません。
晩ごはんがありませんので近くのコンビニかベルモールで済ませましょう。
更に近くにさくらの湯がありますので、こちらも利用する事をおすすめします。
朝食ですが、ビジネスには珍しく洋食になります。ご飯はありますがおかずが洋食になりますので、
和食を食べたい方は注意が必要です。私は洋食派なので良かったです。
名物の朝カレーがありますので必ず食べましょう。少しピリリとします。
全体的な評価はいいほうだと思います。まだ新しいホテルで料金もリーズナブルですので、宇都宮での宿泊はこちらのホテルで決まりです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月13日 16:43:00

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お泊り頂いたツインルームは、ベッド1台がソファーベッド組立式の為、手狭になってしまいますが、そのうえで、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、和洋取り混ぜてご提供することを心掛けておりますが、和食が足りない印象でありましたならば、今後改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見大変有難うございます。
焼きたてのパンやご好評いただいているカレーも季節によって種類を変えて準備しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお楽しみくださいませ。

では、またお越しいただくその日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

rinritunnaさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

rinritunnaさん [20代/女性] 2019年01月12日 14:49:23

親切丁寧さらにサービスも良く大変満足しています。
出張時にはまた利用させていただきます♪

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月12日 18:56:35

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮を御利用頂き誠に有難うございます。
そのうえ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

お客様に更なる満足をご提供できますように、今後とも精進して参る所存でございます。
どうぞ、何か気になったことなどございましたら、何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 12:33:53

過度なサービスがなく、自由に過ごせました。
宇都宮駅周辺だと駐車場が立体駐車場で、一度入れると出せなホテルが多いですが、平面の出し入れ自由の駐車場なので使いやすいかったです。
すぐ近くに大型ショッピングセンターやスーパー銭湯があり、利用しやすかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月09日 15:10:17

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、このような高評価とともにお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、平面型の駐車場となり100台お停めすることが可能です。24時間出し入れ可能でございまして、万が一満車の場合でも近隣の駐車可能なスペースをご案内しておりますのでフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ショッピングセンターのベルモールのお食事券付プランや、日帰り入浴施設のベルさくらの湯さんのご入館券付プランも当ホテルでは販売を行ってございます。また機会ございましたら是非ご利用いただければと存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

投稿者さん 2019年01月06日 15:38:50

予約時に間違ってしまったのか、喫煙室に泊まりました。私自身、時々タバコは吸うので匂いは気にならない方なのですが、浴室内の臭いがヒドイ。布団や部屋全体が臭っていました。ガウンが無造作にたたまれていて襟に髪の毛がついていました。使用済みを置いたのでは?と疑いだしたらポットやグラスなど使う気になりませんでした。ホテルの近くには美味しい食事ができる店はありません。徒歩で行ける所に
大きなショッピングモールがあり、そこで簡単な夕食を済ませました。朝食は少食な人向けで、味、量、種類とも最低でした。金額的には3500円が妥当かな

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月06日 17:11:07

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮を御利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、滞在時にとても不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。浴室の臭いに関しましては、排水管清掃業者にも依頼をかけ、定期的に点検を行っておりますが、日々の清掃時により細かな点検が必要であったと痛感しております。
このようなご意見を今後頂かない為にも、スタッフ全員で対策を考えて改善して参る所存でございます。
また、ガウンに髪の毛がついていたという状況もあってはならないことであり、誠にお詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
こちらも、清掃入室時にきちんとチェックするよう、再度徹底指導を致しました。
ご指摘を頂いてからの対応で大変お恥ずかしい限りではございますが、信頼を取り戻せるよう、1から全体を見直して参ります。

最後に改めて、この度は重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。また、厳しいご指摘を賜りまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 06:18:44

2018年11月19日宿泊しました。
きれいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月03日 16:13:44

館内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事スタッフ一同心より御礼申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、今後も日々の清掃業務を始め、メンテナンス作業を怠らずに館内の清潔さを保ってまいります。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 06:14:59

2018/10/30宿泊しました。
宇都宮出張はいつも使ってます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2019年01月03日 15:53:29

また、このような高評価を頂戴できました事、スタッフ一同感謝御礼申し上げます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様にご満足いただけるより良いサービス提供を行ってまいります。ご滞在中なにかお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

四季sさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

四季sさん [30代/男性] 2018年12月27日 22:02:23

チェックインを済ませて用事のため車で外出、帰ってきたのが2時で駐車場がありませんでした。しかし従業員の方が一部を開放して下さったので、無事に車を駐車できました。
あの時は本当に助かりました。
人気ホテルなので駐車場がすぐにいっぱいになりますので気をつけて下さい。

立地の良さとしては近くにベルモールがあり、服などの急な買い物もできますし、さくらの湯も歩いて行ける距離です。

従業員の方の柔軟な対応、立地の良さ、また、部屋は綺麗な方なので特に言うこともなし。

強いて言えば朝食単価を600円にしてもいいので納豆と鮭が食べたかったなぁと、ベルモールコラボがさくらの湯でも面白そうだと思います(・∀・)さくらの湯でも食事は出来ますよー

食事コラボ楽しみです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月28日 08:06:26

この度はシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、多くのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様の仰います通り、当館は敷地内に100台程の駐車可能スペースをご用意しておりますが、お日にちや、お時間によっては満車となってしまう場合がございます。フロントにお声掛け頂ければ可能な限り周辺の駐車場などのご案内させて頂きます。

また、ベルモール様との連携として夕食券付きのプランとは別に、さくらの湯様の優待券付きプランもご用意させていただいております。もしまた当館へご宿泊の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2018年12月25日 13:26:39

フロントの人たちの応対が、とても親切丁寧で良かったです。また、部屋のテレビで映画などをみるのも無料で良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月25日 19:38:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にてこのようにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在のお客様にお楽しみ頂けますよう、全客室に無料VODシステムを導入しております。次回いらした折にも、またご家族で新作映画をお楽しみ下さいませ。

では、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 00:20:24

ともて美味しい朝食が6時からいただけるのでとても助かっています。朝早いのに賑やかで何よりですね。焼きそばとても美味しかったです。しかし、ここのところ洗面台周辺で米粒ほどのとても小さな先客を見かけます。手間はかかるかもしれませんが、駆除していただいた方が良いかもしれませんね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:13:27

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も皆様の1日の活力になる朝食をご提供できるよう、努力して参ります。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変恐縮でございます。
現在、バスルーム周辺の清掃を強化して対応させていただいております。本来ですとお客様のご指摘以前に気づかなければならないところ、申し訳ございませんでした。

それではこの度もご投稿賜りまして誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2018年12月03日 00:12:10

ゼリーいただきました。美味しかったです。ゼリーもホテルも大人気のようですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:08:37

この度は、シーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。

現在、当館にて行っておりますゼリーのサービスは多くのお客様からご好評頂いております。
在庫がなくなり次第終了の予定となっておりますが、今後もなにかしらの方法でご満足頂けるようなサービスを検討中でございます。

それでは、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

ニックネーム9999さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ニックネーム9999さん [50代/男性] 2018年12月02日 21:27:53

清潔感がありいつも快適に利用させて頂いてます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月03日 06:03:56

お客様より「清潔感がある」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、宇都宮周辺にお泊りの機会がございましたら是非とも当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2018年12月01日 23:52:21

近くにスーパー銭湯があり疲れた体を温泉で癒し、静かなホテルでゆっくり休むことができました。朝ごはんの焼きたてパンもとても美味しく混雑することなくゆっくり楽しめました。日光までも近くてとても便利でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年12月02日 06:44:14

先日は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉と共に、最高評価を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。

徒歩圏内にございます「ベルさくらの湯」さんの、お得な「入湯券付宿泊プラン」もございますので、次回ご宿泊の折にはご検討頂ければと存じます。

無料朝食の「焼きたてパン」は、熟練のスタッフが毎日早朝から丹精込めて焼き上げております。美味しくお召し上がり頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

シーラックホテルズは現在宇都宮の他、仙台・水戸・高崎・甲府・焼津にもございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい最中「お客様の声」にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月14日 16:52:46

11月5日に宿泊させて戴きました。
シーラックさんはよく利用させて戴いております。安定した宿泊施設なのは
十分に判っているので安心です。
今回はゴルフの前泊としてご利用させて戴きました。
チエックイン時には他のシーラックさんのご利用実績が有るので記名だけで
済みスムーズな応対に感謝しています。

基本情報として駐車場無料・朝食サービスは非常に助かります。
今回は朝早い出発だったので朝食は利用できず残念でした。

また機会が有ればご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月18日 01:03:36

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「安定した宿泊施設」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また高い評価点を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・高崎・宇都宮・水戸・仙台の6店舗ございます。お近くにお越しの折には、是非ご利用下さいませ。

寒さも次第に厳しくなって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 17:51:31

両親が二泊するのに利用させて頂きました。建物がとてもきれいで、受付の方もとても感じが良く、朝ごはんも充分満足だったそうです。
1つはソファーベッドでしたが、事前に連絡してベッドメイキングしてもらえたので助かりました。また利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月08日 20:08:51

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご両親様にはご滞在中何かご不便などはなかったか気がかりではございますが、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変感謝しております。

ツインルームは、一台がソファーベッドタイプになっており、ご就寝まで広くお部屋を利用していただくこともできますが、事前にお申し付けくだされば、きちんとベッドの形に組立させていただいております。
朝食も季節でメニューを変化しておりますので、
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料サービス!!~

metal-godsさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:29

初めて宿泊しました。
朝食は美味しかったです。
部屋も綺麗で良かったです。
ただ、チェックイン後に入室した際、部屋の中が香水か何かの様な香りがしてました。
私たちには強めの香りに感じた為、
「この香りが無い方が良いのに」と思いました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年11月05日 06:03:51

お客様より朝食・お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。今後再発を防ぐため、清掃・消臭を強化して参ります。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、よりご満足頂けるように努力して参りますので、宇都宮へご宿泊の際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 05:48:53

食事が良い。部屋も対応もグッド。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月31日 07:09:57

いつもシーラックパルホテルズをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

「食事が良い。部屋も対応もグッド。」と仰って頂き、誠に有難うございます。また、最高評価を頂き、大変身の引き締まる思いでございます。

現在当ホテルグループは、焼津・甲府・高崎・水戸・宇都宮・仙台の計6店舗ございます。いつでも変わらぬサービスを心掛けておりますが、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に真摯に向き合いながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと思っております。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年10月30日 03:06:19

さくらの湯のセットはとても良い。ベルモールにも近いので映画を見たい時等には良く利用しています。朝食のカレーがおいしかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月30日 07:18:20

小太りおじさん1955 様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「さくらの湯」プランにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。こちらも人気のプランでございます。次回ご利用時もまたご検討頂ければ幸いでございます。

【ベルさくらの湯】さんは、今月10月17日(水)にリニューアルオープンされました。リニューアルに伴い一部料金の変更があるようでございますので、ご確認下さいませ。尚、次回の休館日は11月13日(火)となっております。

大型ショッピングモールや映画館も、当ホテルから徒歩圏内にございます。更に足を延ばす際には、ホテルにレンタルサイクルサービスもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

「朝カレー」にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい最中「お客様の声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

小太りおじさん1955様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆