ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

すがゆき930さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2018年07月18日 06:21:50

とても快適でした。朝のバイキングには,ホテルオリジナルのバリかつおくんという味付けかつおがパックで置いてありました。これがおいしいおいしい。他のおかずにもかけて食べました。あまりにもおいしいので,フロントの「わさび味」100円も購入しました。部屋はきれい,フロント対応もすばらしいです。文句なしです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年07月19日 13:49:54

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

親会社が、静岡県の焼津でかつおぶし製造を行っております「シーラック㈱」となりますので、シーラックの自社製品はシーラックパルホテルグループのみ、お手軽なお値段でお買い求めできます。
新商品のバリ勝男クン[柿の種MIX]も大変ご好評いただいておりまして、期間限定で¥150⇒¥120で販売しております。

次回、宇都宮方面へお越しの際も、シーラックパル宇都宮にお立ち寄りいただけると嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ひでDMさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:47:04

ショッピングモールベルモール、さくらの湯と施設が近くてかなりいい立地でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年07月01日 02:26:33

ひでDM様

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい最中クチコミ投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから徒歩圏内に、大型ショッピングモール「ベルモール」や「ベルさくらの湯」がございます。お得なチケット付きのご宿泊プランも様々ご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

梅雨も明け、厳しい暑さも続いております。お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年06月29日 14:07:15

枕が2種類あって、良いと思います。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 16:07:19

いつも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルの枕は低反発枕の「リフワージュ」を使用しております。高めの枕と、低めの枕の2種類をご用意しておりますのでお好みの合わせてご使用いただければと存じます。

それではこの度はクチコミ投稿をいただき誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 14:05:25

昔は排水があふれることがあったのですが、最近はならないので、改善されたのではないかなと思います。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 16:19:18

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

排水溝からの水溢れの件、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。先日全客室におきまして、専門業者へ依頼し、排水溝内の詰まり除去作業を行わせていただきました。同じ事を繰り返さぬ様、今後日々のメンテナンス作業を行うように努めてまいります。

また気になる点等ございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

あらけん2222さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あらけん2222さん [30代/男性] 2018年06月29日 14:03:18

朝刊のサービスは助かります。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 16:23:10

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは読売新聞社の朝刊をサービス配布にて行っております。その他有料にはなりますが新聞販売も行ってございますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 14:02:42

滞在の階のwifiに設定しても、少し電波が弱い部屋があります。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 16:32:39

wifi環境に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。滞在中のお部屋の場所や、回線の利用頻度により接続が遅くなってしまう場合もございます。うまく接続がいかないと感じられましたら一度各フロア設置端末のリセット作業を行わせていただいておりますので、ご面倒おかけいたしますがフロントまでご連絡くださいませ。

それでは今後も何かお気付きの点等ございましたらお声掛けくださいませ。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 13:57:53

コンビニは少し遠いです。目の前が大型ショッピングセンターです。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 16:28:17

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り近くにショッピングモールのベルモールさんがあり、お買い物やお食事場所としても便利にご利用頂けます。
また、コンビニさんまでは少し離れており徒歩7分程になります。台数には限りがございますがお貸出用の自転車をご用意しておりますのでフロントスタッフにお声掛けください。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月29日 13:56:09

朝食は日々、メニューの更新を図られていて、とてもよいと思います。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 15:38:23

いつもシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食におきましてもお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご朝食は毎朝6時~9時まで、毎朝日替わりメニューとなり無料セルフサービスにてご提供を行っております。
お客様から頂きます貴重なご意見を元にメニューも選んでおります。ぜひご意見お聞かせくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月29日 13:54:06

食事や飲み物が充実しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 15:23:55

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
週末限定ではコーヒーなど無料でご利用頂けます。また、今の時期はビネガードリンクも提供をしております。疲れた体にピッタリな飲み物です!
ぜひお戻りの際にはお召し上がりください。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠にありがとうござました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん [30代/男性] 2018年06月29日 13:51:51

いつも出張で利用しています。
フロントの方は親切です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月29日 15:13:51

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様をお出迎えする顔となりますので、頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も業務に励んで参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月25日 19:30:01

2日連続の仕事で急遽宿泊施設を探したら、ユーザー評価が高かったので予約しました。
朝刊やフリードリンクやアメニティのサービス、禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームでしたが空気清浄機も置かれてて、いろんな面でお得なホテルでした。朝食も無料でおいしくいただきました。今後も機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月25日 20:28:26

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのご宿泊にも関わらず次回もご宿泊したいとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは全室空気清浄機を完備しております。
今回は生憎、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。ですが、空気清浄機をご活用して頂けたようでホッとしております。
また、期間限定でウエルカムドリンクとしてビネガードリンクをご提供させていただいております。
これからのあつーい時期にサッパリとしたビネガードリンクは体に染みます。。
夏に近付くにつれ、気温もぐんぐん上がっていきますのでしっかりと水分補給をしてくださいね☆

それでは、お忙しい中のご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

yakatabuneさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2018年06月24日 12:08:10

入ってなんとなくにぎやかな感じがしましたが部屋に入ると静かに過ごせました
近くにショッピングモールもありなかなか便利に使えるホテルだと思います

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月24日 18:24:15

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

近くのショッピングモールまで徒歩5分程です。お買い物やお食事に便利にご利用頂けますので私共もお客様にご案内しております。
また、今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に精進して参ります。

宇都宮周辺にご宿泊の機会がございましたらシーラックパル宇都宮をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2018年06月21日 19:37:41

敷地内にパーキングがあり、朝食もこじんまりしたバイキング形式で満足のいくものでした。部屋のVODも無料で多くの映画等が見られ、結局、駐車料、朝食、VODすべてコミコミなのでとても安く納まりました。

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月21日 21:17:50

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらに高評価まで頂戴し私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル、自慢のサービスのひとつとしてVODを全て無料でご覧いただけます。備え付けの大型液晶テレビにて映画やアニメ等見放題となっており、毎月新作も追加されており お客様からも大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきましても定期的な料理の見直しを図り、常にお客様を飽きさせない努力を続けております。何か、ご意見・ご希望等ございましたら遠慮なくお聞かせくだされば幸いです。

本日は お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞこれからもホテルシーラックパルを末長くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

たけちゃん5464さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たけちゃん5464さん [60代/男性] 2018年06月19日 00:22:36

受付の方は男女の方ともとても親切でした。お部屋はツインにしてはシングルのお部屋にエキストラベッドを無理に入れたような感じで狭かったですが、きれいでした。レンタル自転車が空いてなくて残念でした。朝食は軽いバイキングですが充分です。朝食場所がフロントの前で混みあうかと心配しましたがゆったりできました。7月にはシーラックパル高崎さんを予約しました。この度はお世話になりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月19日 16:24:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

たけちゃん5464様がご利用されましたお部屋はツインルームでございますが、お部屋の広さが17平米(約10畳)の客室内にセミダブルベッドが1台、組み立て式ソファーベッドが1台のお部屋となっております。お部屋が少し窮屈で私どもも心苦しいですが、その最中でのご滞在につきましても心温まるお言葉とこの様な高評価をいただけました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も様々な面でのサービス向上を心掛け、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。
また、高崎店へもご宿泊予約をいただけたご様子で心より御礼申し上げます。当ホテルシーラックパルグループは、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎に店舗がございます。各店舗近くへ足を運ばれる際は是非ご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ヤス20427さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:26:30

駐車場が無料

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月18日 20:44:21

お客様の仰います通り、当ホテルは建物に隣接した平地に約100台程の無料駐車場をご用意しておりますが、遅いご到着のお客様には時折駐車しにくい状況となることもございます。お手数ですが、フロントにお声掛け頂き近隣の駐車場をご案内しておりますので満車の際もご安心くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:25:18

駐車場が無料

2018年06月
ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月18日 20:27:30

お車でお越しの方は駐車場無料でお停め頂けます。当ホテルを囲むように平面の駐車場100台程ご用意しておりますのでぜひご利用ください。

この度はお忙しい最中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月01日 23:09:05

いつもお世話になっております。常に快適に宿泊させていただけていてとても助かります。仕事での出張なのですれ違うことすらありませんが、部屋を掃除していただいている方々には非常に感謝しています。メモでの指摘にも即対応していただいてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。そして朝食はいつもおいしいです。グレープフルーツジュースとかリンゴジュースもあったりしますかね。我儘言ってすみません。あったらより嬉しく思います。フロントの方々もいつも丁寧なご対応をありがとうございます。ほっとします。頻繁に宿泊させていただいているので気付いてしまうところもありますが、とにかく皆さんに笑顔で迎えていただけると元気を分けていただけるように感じます。これからも宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年06月02日 21:45:04

今までご滞在中幾度かご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、この様なお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。これからも末長く当シーラックパル宇都宮をご利用いただけますよう、今までより一層の努力をしてまいる所存でございます。

ご朝食のご意見に関しましては、早急のお応えは難しいですが、お客様からの大切なお声として、今後の検討材料とさせて頂きますのでお時間頂ければ幸いでございます。

最近はすっかり暑さが際立つ日も多くなってまいりました。どうぞ体調を崩されぬよう日々のお仕事頑張って下さい。またご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽に私共へお声掛けくださいませ。

それではこの度も貴重なご意見とご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

ナイスこだわりさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ナイスこだわりさん [60代/男性] 2018年05月31日 17:59:20

今までに利用したビジネスホテルで評価最高点を差し上げたく存じます。
1.チェックイン時のフロントレディの接客
2.部屋の広さ、ベットの大きさ、清潔感、隣接の音がしない、細かな美品の充実、無料wi-fiの設置
3.美味しくて充実の無料朝食、パン・ドリンクのサービス
4.近くに大きな商業施設があり外食(夕食)し易い立地環境
5.充実の無料駐車場完備
6.何といっても宿泊代が割安価格

◎宇都宮に行ったら絶対リピートします。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年05月31日 21:58:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

そして今回初めてのご利用で、この様な嬉しいお声と共に、最高評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。頂きました数々のお褒めの言葉は大変身の引き締まる思いでございます。今回頂きましたお言葉に決して恥じぬ様、今後も皆様にご満足いただけるより良いサービス提供と、快適な空間造りに励んでまいる所存です。

また宇都宮方面へお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御指名いただければ幸いでございます。ナイスこだわり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではこの度は数々の貴重なご意見とご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

愛歌aikaさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2018年05月30日 22:14:28

宇都宮に来た時には必ずこちらのホテルの空きを探してから来るほど気に入ってます。
駐車場無料も助かります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年05月31日 13:34:47

数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をいつもご利用頂き誠に有難うございます。
そして一番に空室確認をして頂いているという事でスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
また当ホテルは平面に無料の駐車場を100台程完備しております。

今後も全てのお客様にご満足していただける様、精進して参りたいと思います。
ご多忙の中ご投稿下さり、有難うございました。

投稿者さん 2018年05月30日 21:16:22

コスパが最高です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年05月31日 13:25:37

また、コスパが最高とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは宇都宮の他に、焼津・甲府・水戸・仙台・高崎の計6店舗ございます。
ぜひお近くにお出かけの際はご利用下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン