ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ayaTouchさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ayaTouchさん [40代/男性] 2018年10月23日 21:20:45

東口から3kmほど距離があるが、駐車場が広く、周りに大きな商業施設があるため、立地に関しては便利。
スタッフの対応も良く、笑顔で接客してもらいました。また、食事ですが、サービス朝食の割に味も良く、種類も多く、まずまずの品数でした。
部屋の大きさはそれほど大きくないですが、周りの音や廊下を歩く音など全く聞こえず、静かな環境でのんびりできました。VODが無料なのもありがたかった。

一つ不満だったのが、シャワーを浴びてユニットバス全体が湿った時、おしっこの臭いが充満したことです。
おそらくトイレ床の掃除をきちんとしなかったことが原因でしょうが、尿臭にとても気分を害しました。
シャワーをお湯だけにして、念入りに床を流したら臭いは無くなりましたが、お風呂に入る前に靴下でその床の上を歩いたことを考えると気持ち悪くなり、その靴下は捨てました。
細かな点までお掃除されることを希望します。

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~

投稿者さん 2018年10月13日 15:38:09

ロビーも部屋も非常に綺麗で良かったです。無料の朝食なのであまり期待しておりませんでしたが、とても美味しく満足です。
宇都宮駅から近く、車で泊まるのには最適ですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月13日 19:19:36

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒め頂きまして、大変感謝申し上げます。いついらして頂いても満足の行く朝食を提供出来ますよう、なお一層努力して行きたいと思っております。

駐車場も無料でご利用いただけますので、
安心してお停めいただけます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年10月06日 09:23:03

無料サービスの朝食のクロワッサンがサクサク

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月06日 13:53:36

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。毎朝ご提供行っております「焼立てパン」は大変ご好評いただいております。今後も飽きが来ないような朝食メニューをご提供出来る様、試行錯誤を重ねてまいります。

それではこの度もお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

たく9401さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たく9401さん [50代/男性] 2018年10月02日 17:04:03

宇都宮は初めてですがシーラックパルは2度目です。とにかくコスパが良いので空いてればまずこのホテル取ります。部屋も綺麗だし不満な点は見つかりません。今後も利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月06日 13:26:53

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、宇都宮店を初めてご利用いただいたとの事で、ご滞在中何かご不便などはなかった等気がかりではございますが、また利用いただけるとお言葉を頂戴でき安堵いたしております。

ホテルシーラックパルは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎と6店舗展開してございます。もし各地お近くへ足を運ばれる際は、各店舗を是非ご指名いただければ私共も大変嬉しく存じます。

それではtaku9401様の次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

たろうの夢さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

たろうの夢さん [40代/男性] 2018年10月01日 02:03:50

家族3人で利用させていたたきましたが、アットホームな雰囲気のとても気持ちのいいホテルでした。
リーズナブルなのもあると思いますが、宿泊客の評価が高いのは、やはりスタッフの対応だと思います。皆笑顔で、細かな気配りができて、客をもてなそうという姿勢が伝わってきます。
この料金で文句を言うのはおこがましいのですが、『朝食付き』と謳うのであれば、もう少し洋食のおかずの種類があればなおよかったです。子供は、パンと牛乳以外食べれるものがなくて困りました。
宇都宮方面に行く機会があれば、また利用したいです。
水餃子ごちそうさまでした!

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年10月01日 15:26:46

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉有難うございます。

たろうの夢様がご宿泊して頂いたお日にちはちょうど年に一度の餃子祭りの日でございました。
餃子祭りは、当ホテルの創業祭と兼ねて毎年開催させて頂いており、お客様に大変ご好評頂いております。
お配りしている水餃子は、正嗣さんのものをご提供させて頂いております。お野菜が多めでわたしも大好きなのですが、たろうの夢様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食でお子様にお好みのメニューが無く大変申し訳御座いませんでした。
毎日洋と和のおかずをご提供しているので、おそらく補充が間に合っていなかったかなと思います。このようなことがないよう常に食材が出ているかチェックするよう徹底して参ります。
また、お子様がお好きなメニューを新しく追加という案も視野にいれつつ、今後の課題とさせていただきたく思います。

それではお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月29日 09:14:56

無料サービスの朝食が美味しくてとても助かります。クロワッサンがサクサクで幸せな気持ちで1日をスタートできます。ありがとうございます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月30日 13:52:49

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
朝食のパンは、専門スタッフが早朝より心をこめてお焼きしているもので、
お客様の素晴らしい一日の始まりに、少しでもお役にたつことが出来ましたならば、大変光栄でございます。

また宇都宮にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 09:12:48

サービスのフルーツゼリー美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月29日 13:05:45

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今の時期のゼリーは毎年、皆さまに大変ご好評いただいております。お客様にもお楽しみ頂きとても嬉しく思います。
今後も季節にあったイベントやサービスを考えておりますので今後ご利用していただける際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

ワタユーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ワタユーさん [60代/男性] 2018年09月27日 18:17:31

お部屋は狭いですが、きれいにしています。コストパフォーマンスが良く、サービスもしっかりしてるので、よく利用させていただいてます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月28日 07:42:04

ワタユー様

「コストパフォーマンスが良く、サービスもしっかりしてる」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。

皆様からお寄せ頂くご意見に真摯に向き合いながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。ワタユー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

森の白プーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

森の白プーさん [40代/男性] 2018年09月26日 17:12:02

9月25日に宿泊しました。何回か宿泊してますので勝手は良いです。イトーヨーカドーまで歩いて行けますし、朝食もそこそこ美味しいですね。朝マラソンをするのでオススメコースをいくつか教えてもらえると嬉しいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月27日 08:48:58

この度は、シーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。また、お忙しい中での投函へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

朝マラソンをされるとのことで、当館周辺にはマラソンに適したような大規模な公園こそございませんが、イトーヨーカドー様の少し先にある、宇都宮大学工学部周辺や、当館より少し東に出ますと田園が広がっており、さわやかな気分で運動をお楽しみいただけるかと思います。

また、周辺の工業団地を南北に延びる「産業通り」も地元の方々が朝ジョギングをしている姿が良く見受けられます。

これらは一例でございますが、もしまた当館へのご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン

投稿者さん 2018年09月25日 14:48:41

出張で利用しました。
朝カレーはとてもうれしかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月25日 22:00:16

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き有難うございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉頂きまして有難うございます。
朝カレーはお客様方にご好評いただいております。
毎朝違う種類のカレーを提供しておりますので、今後ご利用頂ける際はそちらも楽しみにしていただければと思います。

また宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂ければ幸いです。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年09月19日 17:48:01

基本冷蔵庫は使わないので、手動電源式に変えてはどうでしょうか?

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月20日 06:53:42

いつもシーラックパル宇都宮を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が何れの店舗を御利用頂いても、設備・備品等を含めまして、同サービスのご提供を心掛けております。

今回頂戴しました貴重なご意見、有難うございました。今後の検討課題とさせて頂きます。

朝晩涼しくなって参りました。体調など崩さぬ様、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:46:31

フロントの方はていねいで好印象です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月20日 06:53:32

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

また、お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフに対し「ていねいで好印象」と、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

お気付きに点やご希望等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。今後共、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めたいと思います。

宇都宮方面にお越しの折には、是非また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月19日 17:36:11

清潔に保たれていると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月19日 19:57:57

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルもおかげ様で15年目を迎えており、様々なメンテナンスを施しつつ、新たな試みを実践しているわけですが、最も気を配っているのが衛生面であります。

お客様に安心・安全、快適にお過ごしいただける空間創りをご提供できるよう日々努力しております。

お客様が清潔さを感じていただけた事は私達にとって大変光栄な事でございます。

いつも沢山のご意見を頂戴し誠にありがとうございます。これからも末永くご愛顧いただければ幸いです。

やまおろしさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

やまおろしさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:17:19

安い広いVOD無料申し分ないです。夕食は近くの百貨店で好きなものを食べればかなり満足できます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月17日 06:53:40

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、高い評価を賜り、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上・設備のメンテナンス等を進めて参りますので、また宇都宮へご宿泊の機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:58

コストパフォーマンスがいい!チェックアウト後もフロントフロアで仕事が出来て良かった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月04日 20:49:04

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスがいいとのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルのラウンジはご朝食以外にもご活用頂けます。
金土日はコーヒー紅茶も無料なので15時より早くご到着なさってしまった際など、お寛ぎ下さいませ。
それではお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 10:29:03

とても快適に過ごせました。
到着時に雨が降っていたら、入り口にタオルが用意してあったり、夏なのでかき氷器が用意されていたりと、心遣いが嬉しかったです。また利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月04日 14:30:26

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。この度のご投稿ではこのような高評価をいただきスタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたとお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。

季節によって異なりますが、様々なサービスやイベントをご提供させていただいております。ご宿泊いただく皆様に喜んでいただけるよう今後も試行錯誤しながらより良いものをご案内させていただきたく存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

投稿者さん 2018年09月02日 18:57:30

家族でお出掛けした際にお世話になりました。
予定が変わり大分早くチェックインさせて頂きましたが、快くチェックインさせて頂けて助かりました。
温泉の為のタオルセットを貸し出して下さったり、かき氷のサービスがあったりで家族全員大満足でした。
又お世話になります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年09月02日 22:37:36

クチコミ投稿に最高評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆様からの期待を裏切ることのなく、更なるサービス向上を心掛けて参りたいと思います。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2018年08月26日 07:22:26

いつもお世話になっています。今回は夏祭り企画がありとても良かったです。バリ勝男君、美味しいですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年08月27日 08:54:59

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい最中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

恒例「パル夏祭り」イベントは、毎年八月に開催しております。日頃のご愛顧に感謝の意を込めて毎年趣向を凝らしておりますが、お気付きの点やご希望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

残暑厳しく、相変わらずの荒天続きではございますが、体調など崩さぬ様ご自愛ください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 18:39:24

シーラックパル 宇都宮さんは評判通りのホテルだと思います。
今回のプランは「さくらの湯」利用券と1000円分の食事券も付いているので大変お得でした。家族4人でさくらの湯をのんびりと満喫することができました。大きいお風呂でゆっくりとしたい方には大変良いプランだと思います。

ホテルとしても部屋の広さやフロントの対応、朝食も早い時間から利用できるのでスムーズに利用できました。

今回、日光東照宮への観光で利用しましたが、ホテル~日光東照宮まで下道で1時間程で到着しました。途中、日光街道の杉並木を通っていくのは最高でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年08月17日 14:33:54

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
そしてこのような最高評価を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。頂きましたお褒めの数々・期待を今後も裏切ることのないように日々のメンテナンスをしっかり行い、更なるサービス向上を心掛けてまいる所存でございます。

お盆のお休みを栃木県にてゆっくりお過ごしになられたご様子と、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。この季節、日光の青々とした杉並木通りはとても涼やかで気持ちが安らぎますよね。これから少しすると紅葉も始まってまいります。もし機会ございましたら是非そちらもご覧いただければまた違った景色に感動されるのではないかなと思います。

また栃木県や、宇都宮方面へお出かけの際は是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆

温泉Manさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2018年08月14日 13:59:40

初めての宿泊でしたが、
口コミどおりに良かったです
部屋も広く、8階で眺めも最高でした。
朝食も品数多く、焼きたてパン3種類は
何れも美味しく、ご飯に味噌汁も
美味しかったです。
駐車場も広くて申し分なし
また利用したいと思いました!

PS.フロントの女性人みなさん
優しくて笑顔が素敵でしたよ。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年08月15日 01:19:59

温泉Man様

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜り、誠に有難うございます。

「口コミどおりに良かった」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。また、最高評価を頂戴致しまして、身の引き締まる思いでございます。

シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・高崎・仙台の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの折には、是非ご利用くださいませ。

まだまだ厳しい暑さが続いております。お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい最中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。