ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 09:39:35

ビジネスで利用するなら申し分なし。ポイント10倍でQUOカードも付くのでうれしい。部屋は広さもちょうど良く、VODが視聴無料がうれしい。しかし、ラインナップはそこまで多くなく、最新のものも少ない。もっと増やして頂けるとうれしい。朝食はパンの種類が多くおいしい。惣菜類が少ないのが気になるが、ハッシュドビーフがおいしかった。また泊まりたいと思うが、何回か利用させて頂いているのだが、2日前でもう部屋がない状況なので、早めの予約が必要。ビジネスでの突発的な宿泊には不向きかも。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月19日 16:15:33

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後もお客様の期待に応えられる様、日々精進していく所存でございます。

VODに関してましては、頂いたリクエストに今後寄り添える様、提供元とも話を進めていけたらと感じております。また、毎月新しいラインナップは更新されておりますので合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

ご予約状況に関しましては、当ホテルの場合約2週間前後からご予約で埋まってまいります。しかしインターネット上で空室が表示されない場合でも、ホテルへ直接お問い合わせ頂ければ空室がある場合もございますので是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年01月16日 20:29:32

禁煙の部屋のはずですが煙草のにおいがしました。
食事はおいしく、立地もよくてその他は満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月16日 22:56:41

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら今回のご滞在で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

清掃作業及び、最終確認時のチェックを再徹底する様、改善して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルームシングルユース】1名でゆったりプラン
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2018年01月11日 13:07:27

いいホテル
また利用します

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月11日 22:24:13

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「いいホテル、また利用します」と仰って頂き、大変光栄でございます。また、最高評価を賜り、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴する率直なご意見に真摯に向き合いながら、末長く愛される施設であるよう心掛けて参ります。お気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
寒さも一層厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
シーラックパル宇都宮 支配人

【年末年始もお得!!】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

なおき2887さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

なおき2887さん [40代/男性] 2018年01月02日 21:16:39

希望の禁煙室に変えてくれて親切なご対応でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月03日 07:46:42

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での当館へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご要望に沿うことが出来、大変光栄でございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

もしまた、宇都宮周辺にご宿泊の機会がございましたら、当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Ojujuさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2018年01月02日 11:11:02

予約時にネットで禁煙が出てこなかったので、「禁煙が空けばお願いします」と備考欄に書いて喫煙で予約したのですが、チェックイン時に「セミダブルは禁煙の御用意がありません」と。今時禁煙ルームがないとは!禁煙に変更してくれてるかな?と少し期待して行ったので、せめて一言事前に連絡してくれても・・・と思いましたし、チェックイン時に「消臭対応して頂けてますか?」との問い合わせに「はい」とのお返事だったのですが、部屋はたばこ臭くて臭くて、帰宅してからも部屋に持って行ったものすべて(服・バッグすべて)たばこの臭いが今だに残っていて、とにかく不快でした。禁煙室をつくってください。よろしくお願いします。
朝食ですが、とても美味しく、昔と比べるととても内容が良くなっていて満足はしたのですが、8時ちょっと過ぎに行くとすでにおかずが一品なくなっていて、その後どんどんなくなっていっても補充無し。まだ終わりまで15分も残っているのにヨーグルトさえ補充がなくて、さっさと片づけられてしまい、スタッフの方はさっさと片付けて早く終わらせたいのでしょうが、もう少しこちらのことを考えてほしいな、と思いました。他のホテルは、時間になったので片付けます、、、と一声かけてくれますし、まだ食べてる客がいるともう少し気を使ってくれるのですが、ここはあまりそういう感じがしませんでした。そこの点が唯一がっかりかな。
大晦日のカップ麺の年越し蕎麦サービスはとても良かったですし、元旦の食事が三品ほどおせちがあったのは良いサービスだと思いましたが、ごぼう巻きはさっさとなくなって、2回目を頂くことができずにがっかりでしたが。。。 フロント横でのドリンク無料サービスはとても良かったですし、自由に頂けるアメニティーも良いサービスですね。禁煙室に泊まることができればぜひまた利用したいです。
あと一点、連泊したので、シーツの替えはどはいらなく掃除もほんとに簡単でいいです、、、とお願いしたのですが、枕にしていたバスタオルは、1日目はそのままにしてくれていたのに、2日目は全部取られていて、真中に枕が一つのみ、こっちは二人で泊まってるのですよ!私の枕にしていたタオルをなぜ持って行くの?ちょっと嫌な気分になったな。なぜ取り去る???

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月02日 14:26:14

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら折角の年末年始のご滞在にも関わらず、気分が落ち込んでしまうような事項が及んでしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたお声を元に様々な点を見直しと、スタッフ指導、注意喚起を徹底していく所存でございます。

セミダブルルームに関してのリクエストの返答が怠っておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様への連絡事項ミスがないよう徹底してまいります。また、セミダブルルームの禁煙室の増室や、セミダブルルーム自体のあり方も含め検討をさせていただきます。

朝食時の補充の件、ご滞在中の清掃の件に関しましても、宿泊業をおこなっております上であってはならぬ事と痛感しております。ご迷惑・不快感を与えてしまいました事大変申し訳ございません。今後このような事がないようにこのお言葉の件を周知させ、スタッフに再度指導を徹底いたしました。

次回ご利用頂ける際には、このような期待を裏切る出来事がないよう、心地よくご滞在いただく為に身を引き締め日々従事してまいります。

それではこの度は貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 15:57:53

長期でしたが、温度コントロール、加湿も問題なく調整出来、快適でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2018年01月02日 13:53:03

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、この度この様な高評価をいただけました事スタッフ一同感謝・御礼申し上げます。いただきましたお声に恥じぬよう今後も精進していく所存でございます。

ご滞在中お困りな事などはございませんでしたでしょうか?少しでも気になる事などございましたら、今後ご利用いただく際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。それではこの度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

45日前までの【早期得割】プラン【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年12月28日 17:01:20

大変いいホテルでした。
早速、次回の予約も取りました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月28日 21:57:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

初めてのご利用にも関わらず、このような高評価とともに”大変いいホテル”とお声をいただけました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。そして次回のご宿泊予約も早々にいただいたということで、とても嬉しい限りでございます。

投稿者様の期待を裏切らないよう、これからも日々の業務を怠らず、館内メンテナンスやサービス向上に努めてまいります。

ご滞在中何かお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。投稿者様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではこの度の貴重なご投稿誠に有難うございました。体調崩されぬよう、今季をお過ごし下さいませ。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

ひえっーざんさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2017年12月28日 09:58:25

コストパフォーマンスが高い。朝食バイキングあコンパクトだが十分で、質が高いと思う。デスクチェアのクッションが壊れていました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月28日 16:16:07

いつもシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、このような高評価を頂けました事スタッフ一同感謝・御礼申し上げます。頂きました評価に恥じぬ事がないよう、今後もより良いサービス提供を行っていく所存でございます。

しかしながら、この度の滞在中に客室チェアの不備がありご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。早急に状態確認を行い、新しい物と交換いたしました。このようなお声を頂く前に、日々のメンテナンスに見落としがない様に努めてまいります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございました。ひえっーざん様の次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 19:08:40

コスパ最高です。デスクチェアがいいですね。デスクワークが多い時疲れません。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月26日 12:08:54

また、お褒めの言葉と高評価をいただけました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームのデスクチェアは大きめのリクライニングチェアをご用意しております。デスクワークをされるお客様へ少しでも負担を軽減できるお手伝いをできれば幸いと思っております。

今後も”コストパフォーマンス”に関し、期待に応えられるよう、スタッフ一同日々試行錯誤しより良いサービス提供を行っていく所存でございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。投稿者様の次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 18:11:56

部屋も清潔で綺麗でしたし、フロントのサービスも良かったです。
VODでアカデミー賞作品もゆっくり見れましたし、さくらの湯も快適でした。
朝食も立派でした。
値段からしても、大満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月24日 23:17:41

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。また、最高評価を賜り、心から感謝申し上げます。

今回のご滞在におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お近くにお越しを折には、是非また当ホテルをご指名くださいませ。お忙しい最中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年12月22日 17:18:57

このホテルは他にもいいプランがあるので、そんなにお得には感じませんでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月23日 02:04:17

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。今後も、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

この度はお忙し最中ご投稿頂きまして、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード¥500分】何かと便利☆へそくりプラン

投稿者さん 2017年12月10日 22:55:23

楽天ポイント10倍プランはとってもお得です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月11日 07:53:32

平素より、シーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

様々なプランをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。万一ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。また、お気付きの点やご要望など、率直なご意見を頂けたら幸いでございます。

お忙し最中ご投稿賜り、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

投稿者さん 2017年12月10日 22:54:14

1000円分の夕食プランはとてもお得で良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月11日 07:41:18

「夕食券付プラン」の他にも、近隣にございます「ベルさくらの湯」入浴券付プランも、大変人気のプランとなっておりますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ。

この度は、お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2017年12月10日 22:52:55

1000円分の夕食プランはとてもお得で良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月11日 07:38:29

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館から徒歩圏内にございます大型ショッピングモール「ベルモール」でのお食事でもご利用可能な”夕食券付プラン”は、お陰様で大変人気のプランとなっております。その他、様々なプランもございますので、次回お越しの折にはご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月09日 00:22:53

いつも満室で取れにくいのですが、今回は取れました。
せっかくいい設備なのに大浴場がないのは残念でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年12月10日 21:51:20

当ホテルの予約状況は、約2週間前後から変動がございます。ご日程がお決まりでしたらお早目のご予約をオススメしております。また、インターネット上で空き室がない場合でもお電話いただければお部屋のご用意ができる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のお言葉通り、当ホテルには大浴場の設備は設けてございません。お部屋内のユニットバスをご利用いただいております。また、宿泊プランにてホテルより徒歩10分程の場所にございます日帰り温泉施設の”ベルさくらの湯”さんのご入浴券付プランも販売しております。とても綺麗で種類も多い施設様ですので、もし機会ございましたら是非足を運んでみてください。

それではこの度のご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

china-sannさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2017年11月28日 10:19:52

部屋はきれいで快適に過ごせました。部屋についているお風呂も十分広いですが、近くにスーパー銭湯があるのでそちらも利用しました。駅からは離れていますがバスで行けます。コスパ良かったと思います。宇都宮に行く際はまた泊まりたいたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年11月28日 17:50:34

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルから徒歩圏内にございます、「ベルさくらの湯」さんは源泉掛け流しで、館内で飲食もできますので、宇都宮でも人気のある施設でございます。
とてもお得な優待券付プランや、優待券と食事券が付いたプランもご用意致しておりますので、是非ご検討いただければと思います。

JR宇都宮駅からは、東に約3㌔ほど離れている分静かな場所にございます。ですが、先ほどのさくらの湯さんやショッピングモール、映画館も徒歩圏内にございますので、比較的便利かと思います。

宇都宮方面へ入らした際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 15:46:10

朝食はよかった
部屋はタバコ臭くてたまらなかった

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年11月21日 13:08:38

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊では禁煙室に空き室がなく、喫煙室
でのご案内となってしまいました事、ご不便おかけいたしました。喫煙室も毎清掃時消臭を行ってはおりますが、やはりお煙草を吸われないお客様からいたしますと匂いが気になるかと思われます。万が一ご予約時に希望のお部屋が取れない場合でもリクエストは承っておりますので事前にご連絡いただければと存じます。

また宇都宮ご宿泊の際は当ホテルをご指名いただけるよう日々精進してまいります。この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難う御座いました。

佐倉半蔵さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2017年11月20日 07:30:47

宇都宮地区での宿泊はここで決まりです。メイン道路そばで入り易く、駐車スペースも十分。近くに大型ショッピングセンターがあるので、夕食場所にも困りません。
フロントをはじめスタッフの方々の笑顔は素敵で、無料の朝食も充実しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年11月20日 09:01:14

また、お忙しい中での当館への投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご満足の声を賜り大変光栄でございます。サービスの向上・施設のメンテナンスや朝食メニューの見直し、お客様からの貴重なご意見や、スタッフ間でのアイデアの出し合いなどを基に、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

もしまた、宇都宮周辺にご宿泊の機会が御座いましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 23:45:30

近くにあるスーパー銭湯でゆっくりくつろげる環境が良い。
それ以外は駅から遠く、飲食店が充実してい無いので、遅くまで飲み歩きたい人には向いてない。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年11月18日 20:47:40

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルより徒歩で7~8分程の場所に、天然温泉のベルさくらの湯さんがございます。
”さくらの湯”さんがご利用頂けるプランもご用意しております。夜も寒くなってきているので温泉はオススメでございます。

皆様から飲食店が少ないとのお声を多く頂く事もあり、私共も出来る限り近くをご案内させて頂いておりますが悩みのひとつでございます。
皆様にあった場所をご案内出来ます様、常にアンテナを張り巡らし情報を集め、より多くのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rokuさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2017年11月17日 22:18:16

これで\5,980-なら言うことないです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年11月18日 06:31:33

Roku様

お褒めの言葉を賜り、また最高評価を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

寒さも次第に厳しくなって参ります。冬本番、風邪などひかぬ様、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。