ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月05日 16:25:12

綺麗なホテルで満足度は高かったです。

2024年09月
【シングルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年10月01日 13:10:44

ランニングイベントに参加するために利用しました。
シーラックパル系はどこも外れがなく、いつも快適に利用させて貰っています。
あえていえば、朝食を有料にして構わないので、もうひと頑張りあると満点です。

2024年09月
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年09月27日 11:40:19

アメニティが充実しています。

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月28日 14:37:49

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料アメニティにご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
フロント前のアメニティバーには、使い捨てスリッパやボディタオル、綿棒、コットンセット、コームの他、季節の入浴剤もご用意しております。

今後ともお客様のご期待に添えるホテルとなりますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングルルームプラン】朝食・駐車場・VOD無料サービス

投稿者さん 2024年09月25日 19:37:35

楽天トラベルからとじゃらんとの予約で合計4泊しました。
広島から車で名古屋経由でホテルに向かったためにチェックインは深夜2時過ぎでしたが、スタッフの方は丁寧に説明して下さいました。
周囲の他ホテルが高騰してる中、ここは駐車場無料&朝食無料、もちろん地区最安値でした!
唯一のマイナス点は、最寄りのコンビニが徒歩8~10分なのと飲食店が殆ど無い事ぐらいです。しかし、飲食店に関しては夜9時半ラストオーダーですが、徒歩すぐのベルモールにあります。
また、昨年出来た路面電車で宇都宮駅まで10分なので、宇都宮駅からの最終の電車に気をつけて路面電車で駅前に行くのもアリてす。勿論、タクシーもアリです。
とにかく、お値段以上のものがこのホテルにはありました。次回宇都宮訪問時も、私はここを予約すると思います。

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月25日 21:31:40

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただうえ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは平面にて約100台分の無料駐車場をご用意しており、お客様のようにお車でお越しの皆様に大変ご好評でございます。
焼き立てパンや日替わりカレーが人気の無料朝食サービスもお楽しみいただけたご様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。

お客様のお言葉のとおり、ライトレールの停留所が当ホテルより徒歩3分のところに出来ましたので宇都宮中心部へお食事や観光にお出かけになるにも大変便利になりました。

お値段以上とのお言葉と、また宿泊したいとのお気持ちは、私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を心に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご予約いただけましたら幸いに存じます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

柴田4188さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

柴田4188さん [60代/男性] 2024年09月21日 16:51:10

宇都宮ライトレール駅そばで、宇都宮駅方面への連絡に大変便利でした。

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月22日 14:27:51

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ドンローさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ドンローさん [40代/男性] 2024年09月17日 11:14:49

Wi-Fiの環境か、VODが固まって見れない。
近くにショッピングモールやスーパー銭湯があり、有意義に過ごせた。

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月21日 16:21:31

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

しかしながらお部屋のVODサービスがご視聴いただけずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お手数ですが、内線いただければすぐにご対応いたします。
またこのようなことが無いよう、改善を心がけて参ります。
これからもホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年09月14日 13:03:25

朝飯の焼き立てパンとカレー最高です

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月14日 15:51:52

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、日替わりカレーや焼き立てパンが人気の無料朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
毎朝厨房で焼き立てのパンは、一つ一つのサイズを小さめにしておりますので、様々な種類をお召し上がりいただけます。次回お越しいただきました際にも、ぜひたくさんの焼き立てパンをお楽しみいただけましたら幸いです。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年09月14日 13:01:40

暇な時間に動画のサブスク見れるのはいいですね

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月14日 15:46:55

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は無料VODシステムをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 13:00:44

コスパ高いです

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月14日 15:12:14

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただいたうえコスパが高いとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

迅麗さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

迅麗さん [50代/男性] 2024年09月12日 23:36:40

宇都宮駅中心地からは少し離れています。市内ホテルがいっぱいの時泊まります。総合的には文句なしです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月14日 14:05:36

またご感想をご投稿いただいたうえ文句なしとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【QUOカード¥1000分】何かと便利プラン☆朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年09月08日 20:31:51

LRTの駅、ベルモールにも近く駐車場も平面無料で便利です。朝食も6時からで焼き立てパンやカレーも美味しかったです。

2024年09月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月10日 16:53:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒め頂き光栄でございます。特にパンに関しましては毎朝焼きたてをご提供させていただいており、当館としても皆様におススメしたい物の一つになります。
お日にちによりお出ししているパンの種類も違いますので次回ご利用いただけます際はそちらも楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年09月08日 20:20:31

エアコンの臭かった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年09月10日 16:47:41

いつも当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンが臭くご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘されてしまうなんて、ホテルとして恥ずかしいです。
喫煙ルームはどうしてもタバコの臭いが残ってしまいますが、今後はエアコンの清掃をきちんとチェックさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月31日 13:14:16

生ビールがよかった

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月31日 16:24:27

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビールサーバーをお気に召していただけスタッフ一同うれしく拝読致しました。

隣には日本酒サーバーもご用意しており、日本酒は全て栃木県の地酒を取り揃えております。
また栃木県にはニッカウィスキーの工場があるため、今回ニッカウィスキーもサーバーに取り入れました。ぜひ、次回お楽しみくださいませ。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年08月30日 17:10:57

快適でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月31日 16:07:50

ご宿泊後のお忙しいお時間のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴する「快適」とのお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく、励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもなお一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年08月27日 10:20:36

宇都宮市内は仕事で良く宿泊します。
今回初めてこちらに宿泊しました。
生ビールserverやウエルカムドリンク等
良いと思います。朝食も美味しかったです。

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月28日 17:51:47

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。

当ホテルは1階に自動販売機コーナーを完備しておりまして常温の商品や冷凍商品(ど冷えもん)そしてお客様のおっしゃるように生ビールや日本酒サーバーもご用意しております。
ぜひ栃木の地酒をお召し上がりください(^-^)
最後になりますがいただきました評価に甘んじる事無く、これからも皆様にご愛顧いただけますホテルづくりを目指いして、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 13:25:28

一年に何度かお邪魔してますが、今回も大変に満足のステイでした。

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月28日 17:36:38

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様の目線に立ち、業務に励んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 12:27:56

ゆっくりできました

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月23日 17:28:53

いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後ともサービスは勿論、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとう頂きましてありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮支配人・スタッフ一同

りんごっちぃさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

りんごっちぃさん [50代/女性] 2024年08月19日 10:28:47

館内、室内ともに清潔でとても快適に過ごせました。スタッフの皆さんの声かけ(挨拶など)が気持ちの良いものでした。
評価の高かった朝食も期待通りで大満足です。
当日、急な雷雨に見舞われたのですが、ホテルに帰ってきたら玄関前にタオルが用意されていてホスピタリティに感動しました。ありがとうございました。

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月21日 13:41:55

また当ホテルは雨の日ですと、栃木は特に夕立等多くなっておりますので、入口にフェイスタオルと貸出用の傘をご用意しております。
ご活用いただけたようで大変うれしく思います。

それでは、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【ダブルルームプラン】★朝食・駐車場・VOD無料サービス★
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2024年08月14日 17:31:24

目の前にベルモールがあるので、遊びや食事などについて不便など思わなかった。
ホテルについては清潔。
受付時にモーニングなどについて説明などはないし、セルフ多め。

2024年08月
ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月14日 18:46:46

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、当ホテルから徒歩圏内にショッピングモールの「ベルモール」があり、ご宿泊のお客様にはお買い物やお食事に大変便利でご好評いただいてございます。

今回のご宿泊では、同じく徒歩圏内の「ベルさくらの湯」優待券付きプランにてのご利用、温泉もごゆっくりお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

しかしながら、受付時に無料朝食サービスの説明が無かったとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この様なことの無いよう、スタッフ間でサービスの徹底に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

クー19680716さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

クー19680716さん [50代/男性] 2024年08月12日 08:11:10

快適ですが コンビニが遠い

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年08月12日 12:13:32

平素よりシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

コンビニは少し離れますが、徒歩圏内にショッピングモールがあり、イトーヨーカ堂さんが入っておりますので日用品からお食事などのお買い物も便利かと思います。

毎年記録を更新する暑さですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。