ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

cutestarさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年05月18日 00:24:00

このプランが気に入り何度も家族で利用させて頂いております。
    いつも通りフロントの方々のサービスが良く今回も気持ちが良かったです。

今回ひとつ気になることがありました。
    朝食時に会場に行くとお客は一人もおらずスタッフの女性が一人いらっしゃいましたが挨拶がなく、(もちろんこちらの存在には気づいていらっしゃいました)ブッフェ台にいた女性の隣に行っても挨拶がなかったのでいたたまれない気持ちになりこちらからおはようございます、と声をかけました。
    もちろん返事はありましたがこれってどうなのでしょう。
    朝ごはんは一日の始まりなので挨拶ぐらいはしてほしいです。
    とてもテキパキとお仕事されていて補充も完璧なのですがそれ以前の問題だと思います。
    サービス業ですからせめて挨拶ぐらいはしてほしいです。

お気に入りのホテルなのであまりマイナスなことは言いたくないのですがフロントの方や帰り際に廊下でお掃除を待っていらっしゃるハウスキーピングの方々もそれはそれは丁寧で感じが良いので朝の出来事がとても残念に感じました。

ぜひ朝も笑顔で迎えていただけると嬉しいです。
    今後に期待します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月18日 18:55:55

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントのサービスをご評価いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、ご投稿を拝読し、一番大事な朝のご挨拶が行き届かず大変申し訳ない気持ちでございます。

今一度、サービスの基本である挨拶を通し、おもてなしの心を見つめ直し、初心にかえりスタッフ全員で日々の業務に努めて参ります。

これからも変わらずシーラックパル宇都宮をご利用いただけます様お願い申し上げます。

シーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆
    【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

Tスケさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Tスケさん [40代/男性] 2022年05月16日 16:09:55

栃木県民割適用で格安に宿泊出来ました!各地へのアクセスも良く宇都宮宿泊の際は定宿となりそうです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月16日 19:28:10

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また最高評価を頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
    ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけますホテルとなれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂けましたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

リュウドウ8499さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

リュウドウ8499さん [40代/男性] 2022年05月15日 18:55:14

GW中の利用
    ホテルから5分位でスーパー銭湯がありプランによっては無料券もらえるのでありがたい。

朝食も美味しくフロントの方も対応よく心地よく過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月16日 17:04:39

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    制限の無い3年ぶりのゴールデンウイーク、ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけたこと、大変うれしく存じます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルの徒歩圏内には「ベルさくらの湯」という天然温泉施設がございます。ご優待券付き、館内でのお食事券付きのプランもご用意してございますのでご旅行のスタイルに合わせてお選びいただけます。

朝食やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いでございます。

最後に、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2022年05月11日 15:45:33

ゴールデンウィークで満室でしたが朝食は混雑せずゆっくり食べられた。部屋も清潔感があり駐車場も広く利用しやすいホテルだと思う。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月11日 16:39:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    5点というこの上ない評価頂戴も大変うれしく思います。
    また大変ありがたいことに、ゴールデンウィークは多くのお客様にお越し頂きました。感謝いたします。

当ホテルはご宿泊者様に無料サービスでご朝食をご提供させて頂いております。
    そして、ご朝食会場の混雑状況をテレビのトップ画面からご覧いただくことが可能です。
    そちらをご活用いただき、ゆっくりお食べいただけたのなら幸いです。
    それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
    【【喫煙】セミダブルルーム】

こうつう109さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

こうつう109さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:37:59

リピーターです。施設は清掃がきちんとされており快適に過ごせました。風呂はビジネスホテルの割には余裕のある作りです。朝食は無料の割にはきちんとしたものをいただけました。総合的にコスパの良い宿だと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月06日 21:34:58

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。

当館は大浴場がございませんので少しでもお客様に快適にお過ごしいただけます様にお風呂は大きめにご準備させていただいております。
    少しでも疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては焼きたてパンの他にカレーやおかずも日替わりでご提供させていただいております。またご利用の機会がございましたらそちらも楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿、並びに最高評価を承りまして誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:17

建物自体は古いのだと思いますが、布団や部屋のテレビなどの設備は新しくされており、居心地よく過ごせました。
    宇都宮駅からは遠いですが、近くにショッピングセンターがあるので、夜はそちらを利用しました。
    ウェルカムドリンク、朝食サービス、アメニティなどとても気遣いがされており、スタッフの方も親切で、嫌な思いをすることがなかったです!
    あとチェックアウトの時間まで廊下で清掃の方の作業がなく、静かに過ごせたのも嬉しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月06日 18:38:42

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉及び最高評価を受け賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣にございますショッピングモールは飲食店なども多数あり、ご利用のお客様にはご好評頂いております。ほかにも天然温泉施設などもございますので次回ご利用いただけます際はそちらもおススメでございます。

これからもお客様により気持ちよくお過ごしいただけます様、スタッフ一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料★県民一家族一旅行事業対象外★
    【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2022年05月05日 18:10:58

近くに大型の商業施設があり便利

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 20:45:20

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られます様に近隣施設様に恵まれており、徒歩15分圏内にショッピングモール・映画館・天然温泉施設など、お客様にご好評頂いております施設が多数ございます。
    温泉施設をお得にご利用いただけます優待券付きプランなどのご準備もございますので機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。
    また起こし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

キイチ888さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:17:28

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:41:00

いつもホテルシーラックパル宇都宮ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご利用したいと思っていただけたようでホッとしております。
    今後もご満足いただけるよう気を抜かず、業務に励んで参りたいと思います。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:16:47

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:40:36

いつも数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変満足とのお言葉とこの上ない評価頂戴し、大変うれしく思います。
    更に新しいことにチャレンジし、お客様に今後もご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:15:06

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:40:55

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変満足とのお言葉とこの上ない評価頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:01:34

写真よりも館内は綺麗で清掃も行き届いており、受付のスタックの方も大変気持ちの良い対応でした。
    お値段以上に満足しました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月04日 21:46:57

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉やこの上ない評価を頂戴し、大変光栄にでございます。ありがとうございます。

お客様より頂きました評価に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

季節の変わり目でございますので風邪などひかれませぬ様、ご自愛くださいませ。
    また宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【NEW】お土産付プランがバージョンアップ♪バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べます!【北関東】
    【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

jijikiyoshiさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

jijikiyoshiさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:26

ゴルフの前日に利用しましたのですぐそばの日帰り温泉の券付きプランでした良かったですよ

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月04日 21:31:38

お客様がゆっくり過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    天然温泉やショッピングモールなどの周辺施設様にも恵まれ、お客様より大変ご好評いただいております。

これからも皆様にご愛顧頂けますようスタッフ一同努めてまいりますのでまた宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ベータセブンさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ベータセブンさん [70代/男性] 2022年05月03日 16:36:41

モールの近くにあり便利です。またスーパー銭湯も近くにあります。室内も清潔で広くて良かったです。受付の方は大変親切丁寧でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:10:32

当ホテルのサービスに満足頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    またお客様の仰る通り、徒歩圏内に大きなショッピングモールやスーパー銭湯もありおくつろぎ頂ける施設も数多くございます。当ホテルでは温泉施設で使える優待券プランなどもご用意しておりますので次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sugamさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

sugamさん [40代/女性] 2022年05月03日 16:24:51

三回目の利用です。いつもスタッフの方が感じが良く、こちらを利用しています。また行きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:35:19

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。「また行きたい」という言葉を常に頂けるようスタッフ一同より良いサービスをご提供していけるよう日々努めて参ります。些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料~

けーおーえぬおーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:25:39

4月30日に宿泊しました。駐車場、朝食無料でコスパ最高です。フロントスタッフも大変丁寧で好感が持てる接遇でした。部屋は予想外に広く、デスクも広いので仕事がはかどりました。また、利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:50:12

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
     お部屋でもお仕事をされていたご様子、お疲れ様でございました。
    お客様からご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
     当ホテルのスタッフへも評価していただきましてありがとうございました。当日対応いたしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
     また利用したいとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に「何度も宿泊したい常宿」と思って頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 18:09:01

綺麗なホテルです。
    設備や部屋は非常に良いです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:02:51

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中のご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなりますが、頂戴したお言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いに存じます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2022年04月25日 09:14:58

何度もリピートしています。部屋の広さ、設備、駐車場台数、そして、枕2種類の用意が自分には意外と大きな価値。本当にいい宿。他のビジホも見習ってほしい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年04月30日 12:27:38

数あるホテルの中からいつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
    “見習ってほしい”とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、硬めの枕と柔らかめの枕2種類をご用意させて頂いております。
    銘柄は日本ベットのリフワージュでございます。
    こちらの製品は、日本ベットの羽毛製品における長年の経験を生かし、快眠を促す為にダウン混率を部位によって使い分ける独自構造となっております。
    贅沢なホテル仕様で見た目の美しさと頸椎のサポート機能を併せ持ち、
    理想の眠りを提供できる製品となっており、当ホテルが自信を持って
    お客様にご使用いただいている一品となっております。

最後になりますが、もし次回ご宿泊の際は、満点を頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

cutestarさん [40代/男性] 2022年04月25日 00:00:05

先週に引き続き今回は家族でお世話になりました。
    子供がコロナ禍で遠出を嫌がるため、お風呂付きのプランは近場でゆっくりお湯につかって食事も出来るのでちょっとした旅行気分を味わうことができて良いですね。

朝食は確かに品数は少ないですが必ず和食のお惣菜(今回はひじきでした)があるし、サラダとカレーで大満足です。
    今回のパンはアップルカスタードデニッシュが美味しかったです。

あと特筆すべきはお布団です。
    ホテルによくある使いまわしの布団の下にシーツを敷くタイプではなく、ふわふわなお布団に清潔な布団カバーが付いているので気持ちがいいしぐっすり眠れます。
    今回も暖かく迎えてくださり本当にありがとうございました!

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年04月30日 12:20:26

当ホテルは、歩いて約10分のところに天然温泉施設“ベルさくらの湯”さんがございます。
    そちらの施設のご優待券や、お食事券付きのプランも販売させて頂いております。cutestar様も温泉で日頃の疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
    お子様のおっしゃるように、このコロナ禍で遠くへ旅行・・というのもなかなか難しいですよね。1日も早く以前の日常が戻ってくるよう、私も気を抜かず毎日過ごして参りたいと思います。

また、当ホテルはご宿泊者様に無料サービスでご朝食をご提供しております。
    中でもご好評いただいているメニューが、日替わりでお出ししているカレーと毎日焼き上げている焼き立てのパンです。
    パンの種類は日替わりとなっておりますので、次回のお楽しみにしていただけたら幸いです。

最後にお布団についてですが、当ホテルは昨年よりデュベスタイルのベッドメイクに変更いたしました。
    なので、あのシーツの煩わしさはもう味合わずお過ごしいただけます。
    cutestar様にもお気に召していただけたようでホッとしております。
    それでは、長くなりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:16

テレビ大きい、近場にモールあり良いホテルです
    朝食がおかず含め少ないです
    無いよりはましの感じ

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年04月24日 16:48:13

またこの上ない最高評価を受け賜りました事、御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣施設様にも恵まれ、ショッピングモールや映画館・温泉施設など複数ございます。
    温泉施設様で使える入浴券付きのプランなどもご準備がございますので次回お泊り頂きます機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見として、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン★県民一家族一旅行対象外★

投稿者さん 2022年04月24日 10:50:06

概ね快適でしたが朝食会場が狭く感じました。
    マンガを楽しみましたが、もっと種類があると尚良いと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年04月24日 16:37:41

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ですが、ご朝食会場が狭くご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様のおっしゃるように混雑時は、お席が空くのをお待ちいただく場合もございます。
    よろしければ、お部屋のテレビトップ画面でご朝食会場の混雑状況がご覧いただけますのでご活用くださいませ。

また、当ホテルのWi-fiに繋いでいただくとお持ちのスマートフォンでビューンのサービスがご利用可能になります。
    コミック40,000冊、雑誌700冊がご覧いただけます。
    コミックの種類に関しましては、今後の課題とさせていただきたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。