ペンション ワンダーワン クチコミ・感想・情報

ペンション ワンダーワン

ペンション ワンダーワンのクチコミ・お客さまの声

ekoda_777さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年05月11日 14:50:33

家庭料理で美味しい
    露天風呂が貸切で良かった
    ゆっくりできました。

あ12きさんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

あ12きさん [20代/女性] 2019年03月15日 12:25:17

3月9日に素泊まり一泊させていただきました。栃木にバスで来た私達はコンビニで翌日の朝ご飯のみを買い、レストランに入って夜ご飯を食べようと話してました。ところが、レストランは大体17時に閉まってしまい、仕方ないのでそのままペンションに向かいました。オーナーさんに説明したところ、なんと車で近くのコンビニまで送っていただき、夜ご飯を買うことができました。その後も、多くのサービスをしていただいてとても充実した一泊を過ごせました。いつかまた栃木に来る際、次は食事付きでお泊りしたいなと思います。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月04日 21:43:49

とにかく最悪です。
    部屋は汚い、毛布は髪の毛だらけ、トイレのドアは閉まらない。風呂は臭い。

【トリプルルーム】

パタリロ6061さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

パタリロ6061さん [30代/男性] 2018年10月01日 22:59:58

文句なく快適でした。
    ご飯も美味しかったです。

2泊3食プラン

台湾台北さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

台湾台北さん [50代/男性] 2018年07月29日 07:41:03

水の出が悪い等、色々問題はありましたが、食事がとても美味しく量も多く、大満足です。オーナー様もとても気を遣っていただき、居心地良かったです。是非リピートしたいと思っております。

2泊3食プラン
    【トリプルルーム】

okuchi3737さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2018年07月15日 10:38:20

食事がとても美味しかったです。朝ごはんも夜ごはんもお腹いっぱいでした。貸し切りの露天風呂もよかったです。朝と夜、2回入りました。また行きたいです。

投稿者さん 2017年11月27日 17:12:10

寒い日でしたが、毛布が一人2枚ずつあり、暖かかったです!
    赤ちゃんがいましたが、快くお湯入りポットもくれました!
    露天風呂、内風呂ともに、お湯の温度が適温で、最高でした
    帰りにゎ、子供2人に可愛い手作りぬいぐるみを頂きました!!
    また、泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2017年11月19日 19:29:16

掃除の行き届いた、快適なお部屋でした。
    お風呂も一人で入るには十分すぎる広さでした。

raku_12さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

raku_12さん [40代/男性] 2017年08月08日 21:18:11

予定より夜遅いチェックインになったにもかかわらずこころよく出迎えていただきました。
    さらに、おねがいしたらポットにお湯も入れて用意していただきました。

露天風呂は思った以上に広くきれいでお湯加減もちょうどよかったです。

お酒が足りなければ売っていたり、リーズナブルで至れり尽くせりだと思います。

【ツイン】

yuka04102115さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

yuka04102115さん [40代/男性] 2017年05月07日 12:24:03

露天風呂が暗い、ウォシュレットが無いなどありますが金額から考えると文句無く大変満足です。子連れ旅行で安く済ませたい方にはお勧めします。

【トリプルルーム】

はな31543904さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

はな31543904さん [30代/女性] 2017年03月21日 10:19:15

連休に10カ月の子供と3人で宿泊しました。
    温泉ではありませんが、露天風呂は気持ちよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    朝夕ともにお食事も美味しく、総合的にお値段以上でした。
    子供にぬいぐるみのお土産もあり、可愛くて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【ツイン】

hamham0380さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

hamham0380さん [50代/男性] 2017年02月12日 05:44:28

子供の7歳の誕生日祝いを兼ねてお伺いさせていただきました。
    那須方面に向かったのは初めてだったのですが、ドライブも楽しめて妻も子供も楽しそうでした。
    ペンションはお部屋も広く心地良く過ごさせてもらいました。
    ご主人、奥様の応対も丁寧でとても親切に対応してくれました。
    離れにある露天風呂も早朝から準備していただき満喫する事ができました。
    子供にはケーキのサプライズ!で記憶に残る宿泊になったようです。

投稿者さん 2016年09月01日 19:47:14

宿泊費が高くなくて、トイレが共有でない施設を探していました。実際、部屋にはトイレだけでなく、きちんとした洗面台も付いていたので助かりました。それと貸切風呂が良かったです。3箇所あり、浴槽は家庭用の2-3倍の大きさでゆったりできました。
    近くにコンビニやレストランがたくさんあるので、素泊まりでも食べ物に困ることはありませんでした。

投稿者さん 2016年03月13日 15:36:07

とても感じの良い宿でした。
    料金が安いのにあのような清潔なところに泊まれて満足です。また利用したいです。
    場所は夜に行ったので真っ暗で怖かったですが、朝見ると林の中の道でした。近道と
    思っていったところは冬季でか通行止め。普通のナビ通りに進むべきでした。
    露天風呂が無料で素敵なサービスだと思いました。内風呂は普通のお風呂です。
    アメニティではパジュマがないので、それだけは持参必要ですがタオルはあるので助かり
    ます。
    宿のご主人が気持ちのいい方で、またスキーの時には利用したいです。

投稿者さん 2015年08月22日 12:23:50

母と子供二人と利用させていただきました。立地も行きたい場所にすぐに行ける場所でしたし、お部屋も綺麗で快適に二日間宿泊することができました。息子は絵本が好きなので、絵本がたくさんあり、とっても喜んでいました。帰りにいただいた編みぐるみも大事にしています。また那須に行く予定ができた時は利用したいです。ありがとうございました。

【ツイン】

あくびちゃん39さんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

あくびちゃん39さん [30代/女性] 2014年07月11日 23:11:11

那須ハイランドパークに近くてGOOD!
    突然の雨でチェックインを早めていただけるか確認し、
    大丈夫とのことでありがたかったです。

ポットをお借りしたり、帰りには息子の大好きな
    かえるのぬいぐるみまでいただき、ありがとうございました!

2014年06月

投稿者さん 2014年03月10日 17:17:13

日帰りで帰るつもりが那須の観光が楽しく急遽1泊することにしました。楽天トラベルで検索して、たまたま見つけたこちらのペンションを利用しました。
    すぐそばに渓谷があり自然の中にあるペンションで雰囲気がいいです。
    車で少し走らせたところにレストランやコンビニもあり山の中ですが不便はしません。
    玄関まで出迎えてくれたご夫婦の方もとても感じの良い対応をしてくださりました。
    1Fには温かい薪ストーブがありほっこりとします。
    部屋に着くとストーブがついており、心遣いが嬉しかったです。部屋は決して新しい感じはしません(ちょっと年季の入った感じはあります)が、隅々まで掃除が行き届いており、清潔感があります。
    お風呂は2つあり広めで家族で使える広さです!
    帰りにくださったおばあさんの手作りという”あみぐるみ”がとても可愛く、嬉しかったです(^-^)
    外にも天然の露天風呂があったのですが今回は寒かったので入りませんでした。
    暖かい季節になったら露天風呂を入りにまた次回伺いたいと思います♪

2014年03月
    【ツイン】

ろびちんちんさんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

ろびちんちんさん [40代/女性] 2013年10月07日 17:46:16

温泉24時間と、とてもありがたいです。
    外の露天風呂が最高でした!このお値段で、満足感たっぷりです。
    露天風呂にシャンプー、お化粧落としまで用意されていて、細かな気配り感じました。
    ありがとうございました!

2013年10月
    【トリプルルーム】

hachan-mamaさんの ペンション ワンダーワン のクチコミ

hachan-mamaさん [30代/女性] 2013年08月28日 00:59:03

ママ+年中児 2組で行きました。
    立地は南ヶ丘牧場や那須サファリパークから近い位置にあり、どちらとも行く予定だった身としてはどちらもすぐ行けたのでありがたかったです。

お部屋はシングルベット2台くっつけて4人でちょうどくらいでした。
    綺麗に保たれていたと思います。
    お風呂は貸切露天風呂があり、川のせせらぎを聴きながらゆっくり入れました。
    お料理は他の方の口コミを見てボリュームがあるとの事でしたので、子供用(よく食べる)の頼みませんでした。取り分けで十分でした!魚料理、肉料理、サラダ、スープにデザートのケーキとフルコースで家庭的で愛情がとても伝わってきました。美味しくいただきました。
    また、子供達にも気遣ってふりかけなども用意して下さったのが嬉しかったです。

帰り道、私達にまた来てくださいね~!と玄関まで見送ってくれました。
    何だか田舎に泊まろう!の旅人が見送られるようなシーンと重なりました。ちょっぴり寂しくなりました(涙)
    また、子供たちに手作りのプレゼントをして下さりました。
    私の子供は非常に気に入って喜んでました。

素敵な夏休みの思い出をありがとうございました。
    また絶対遊びに行きます!!

2013年08月

投稿者さん 2012年08月14日 20:55:48

夫婦と子供二人(うち一人4歳は食事・布団不要)で
    2泊3食プランで宿泊しました。

晩御飯がとてもおいしかったです。
    ご飯や朝食のパンはおかわりできます。

小さな露天風呂もあり、川のせせらぎを
    聞きながら入浴できます。

帰り際にいただいた、手作りのぬいぐるみも
    うれしかったです。

2012年08月
    2泊3食のプラン