ホテル椿山荘東京 クチコミ・感想・情報

ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:30:52

今回は雲海が目的で椿山荘を選びました。
お天気を心配してましたが、何とか雲海が出現中は雨が降らず、素晴らしい雲海が見られました。
本当に素晴らしかったでした。
夜は石焼懐石で雲海コースを頂き大変満足しました。
コロナの中マスクにフェイスガードまでして、若い中居さんが頑張っている姿が素晴らしかったです。
全体的には満足でしたが、ただ一つ雲海ケーキセットの珈琲がメチャクチャ温くて最悪でした。
多分暫く放置していたのでしょう。
あんな珈琲はお客さんに出してはいけないと思います。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 11:17:04

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の目的であった雲海をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
お食事もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お持ちしたコーヒーが温かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当部門と責任者へ共有し、原因追及とともに、二度と同じようなことのなきよう取り組んで参ります。
誠に厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

東京雲海&千の光のライトアップを愉しむガーデンビュー(雲海ケーキセット&朝食付き)

投稿者さん 2020年10月25日 14:13:51

Gotoキャンペーンを利用しての宿泊。泊まってみたいホテルと思った通りの素敵なホテルでした。
送りタクシーも良いサービスですね。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 10:56:59

ご期待にお添えできましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お送りタクシー特典付きのプランにつきましても、嬉しいご感想をいただけ光栄でございます。今後も魅力あるプランと共に、ご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参ります。
またぜひ非日常のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【都民限定】≪23区内お送りタクシー特典≫ガーデンビュー確約(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月24日 16:41:15

部屋の中も重厚で、カーテンも電動で開閉するし、トイレ、シャワー室も大理石でとても良かった。庭も広く、雲海を人工的に作り、良い雰囲気を作っていた。スタッフの対応も良く、夕食は部屋食にした。朝食、昼食はレストランで食べた。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 10:53:21

ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
10月よりスタートいたしました庭園を魅了する新たな演出”東京雲海”は、まもなく訪れる紅葉とのコラボレーションをお楽しみいただけることと私共も期待しております。東京とは思えない情景と共に、またお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 12:43:44

当方の不注意でお部屋を汚してしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 10:47:45

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

azusaneeneeさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

azusaneeneeさん [60代/女性] 2020年10月20日 19:20:28

ペットを連れての宿泊でプライベートドッグランもありとても楽しく過ごせました。
一点だけ犬を置いて外に出られないので夕食のルームサービスの時間が9時半を過ぎたのが残念でした。12月末にも予約しているので次回はチェックインの時に6時ごろ夕食ができるようにしたいと思います。12月もよろしくお願いします。

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:58:47

ワンちゃんとのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺えましたこと、また、早速12月のご予約もいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、ルームサービスではお届けが夜遅くになってしまい誠に申し訳ございませんでした。次回のご滞在におきまして、お早目のご注文をご検討いただき、感謝申し上げます。

次回のazusaneenee様のご到着を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪ルームサービス朝食つき≫ペットと一緒のご宿泊に ペットフレンドリーステイ
【※ペット同伴※プライムスーペリアキング ガーデンビュー/禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 09:13:38

雲海をみたくて、宿泊しました。
部屋から見た雲海はとても良かった。とくに夜は、幻想的で素晴らしかったです。
コロナ禍で仕方ないのでしょうが、朝食の時間、大変待たされて、あっという間にチェックアウトの時間になってしまいました。和食、洋食の場所を変えたらどうでしょうか?

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:37:43

雲海をご覧になるためにご宿泊いただいたとのこと、幻想的な景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
一方で、ご朝食時は長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もお客様に素敵なお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に取り組んで参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪夕・朝食つき≫ガーデンビュー確約 都会のオアシスでおこもりステイ

投稿者さん 2020年10月19日 02:04:58

テレビが大きく、ベットも寝心地抜群、設備が整っており大満足でした。
大雲海を高台から見下ろすようにして見ると、とても幻想的で美しかったです。

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:31:09

この度はホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
10月よりスタートいたしました庭園を魅了する新たな演出”東京雲海”もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。季節ごとに変わる景色とのコラボレーションをお楽しみいただけること、私共も期待しております。東京とは思えない情景と共に、またお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天限定セール】<2020年10月東京雲海スタート>45平米スーペリアで癒しのひと時(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月18日 19:58:55

初めて友人と誕生日を記念して利用しました。
ホテルもお部屋も映画をみてるように美しく、すべてのセンスの良さに感動しました。また、お部屋を最上階にしてくださり
素晴らしい夜景を見ることが出来ました。雲海のお庭も素敵でした。
従業員の方のおもてなしも丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ディナーは近くのリーガロイヤルホテルでいただきましたが、次回は椿山荘のレストランを利用したいです。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 14:48:11

この度はお誕生日のお祝いの場に、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございました。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ゆきゆり1234さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ゆきゆり1234さん [40代/女性] 2020年10月18日 17:53:34

素晴らしかったです。あいにくの雨で残念だったのですが、夜雨の中庭園を散歩しましたら大変趣があって素敵な写真が撮れました。お部屋で頂く夕食もお肉が大変美味しくて、娘たちと今まで食べた中で一番柔らかくて美味しいと大興奮でした。
朝食もルームサービスに変更したのですが、こんな優雅な朝食初めてでした。雲海も素晴らしかったです。お庭とかメンテナンスも大変だろうなと思ってしまいました。それと従業員さんがみんな親切でした。ル・ダルジャンのアフタヌーンティーも最高でした。
今度は高齢の母もつれてぜひ伺いたいなと思いました。良い思い出が出来ました、ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 14:41:48

あいにくにお天気ではございましたが、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事と共に優雅なひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
私共ホテルではご高齢のお客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お客様のご要望に応じてバスルームの手すりや椅子等の設置も承っております。次回はぜひお母様もご一緒にお越しくださいませ。
ゆきゆり1234様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

流星魁斗さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

流星魁斗さん [20代/女性] 2020年10月18日 15:24:00

初めましての1人観光でどきどきでしたが、なかに入り探索していたところ声をかけて頂いたり案内など丁寧にしていただきとても感激でした!
流石高級ホテル…

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 14:32:55

ご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく笑顔でお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に励んで参ります。
またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
流星魁斗様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2020年10月18日 14:27:51

恋人の誕生日での利用です。予約の際、ガーデンビューは埋まっており、シティビューを予約していたのですが、当日チェックインしたところ、ガーデンビュー側にアップグレードしていただきました!お陰様で朝晩と綺麗な雲海と庭園を眺めることができ、とても嬉しかったです。お部屋もヨーロピアンとオリエンタルをミックスしたような雰囲気で、非常に好みの内装でした。また、ホテル全体のスタッフの方々の対応も大変良く、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 11:54:50

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日祝いの場に、都内数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これから庭園の緑が色づきましたら、紅葉と雲海のコラボレーションもお楽しみいただけます。季節により異なる魅力をご堪能いただけることと存じますので、今後もぜひ折に触れお越しくださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

rin-0801さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

rin-0801さん [50代/女性] 2020年10月15日 23:50:37

かなり久しぶりでの宿泊です。ゆっくりのんびりとしたかったので、こちらのプランに致しました。
夕食のルームサービスは正直量があまりなく、別途のルームサービス商品もコロナの影響でも22時にて終了ですので、どこかに食事に行くか、何かしないと寝れないと思います(笑)

朝食も別途費用(500円ほど)でルームサービルにできるので、日本食にしましたが、こちらは十分な量で、
美味しく頂きました。

敢えてシティービューに今回はしましたが、雲海も3階ロビー奥に行くとみる事も出来ます。

コロナの配慮はきちんとできており、とても気持ちの良い空間でした。
私は、こちらのホテルのホテルらしい、インテリアや調度品の中で満喫をしたかったの大満足でした。

ただ一つ、朝食のお味噌汁がなぜかぬるく、お味噌汁は暖かい物を頂きたかった。
あと、部屋のコーヒーマシーンが故障しており、起き抜けに飲めなかったこと。

とありましたが、総じて満足な時間を過ごしました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 11:45:56

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
「総じて満足」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でのお食事やコーヒーマシンにつきましてはご期待にお添えできませず申し訳ございませんでした。

プランに含まれているルームサービスでのご夕食は、お客様からいただいたご意見を踏まえ、11月より改良した新メニューにてご提供いたします。またご利用の折にはぜひご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
コーヒーマシンにつきましては、確認をしましたところ故障はいたしておりませんでしたが、設定の変更がされてしまっていた可能性も考えられ、お客様にはご不便と残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。同様のことがなきよう、確認の徹底をして参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回はすべてにご満足いただけますよう日々努めて参ります。
またぜひ四季折々優雅なひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

楽天限定【ポイント10倍】≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食~
【プライムスーペリア キング(シティビュー/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 19:35:07

乳児連れでの宿泊だったのですが、ベビーベッドやハイチェア、お風呂グッズ、おむつ用のゴミ箱などの貸し出しがあり、安心した泊まることができました。
食事も部屋も文句なしで素晴らしかったです。

ホテル椿山荘東京 2020年10月21日 12:36:40

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。都内数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
「安心して泊まることができました」とのご感想や、ご滞在をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お子様のご成長に合わせて必要なアイテムも変わってくると思いますが、より快適にご利用いただけますようその時々で必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またご家族皆様で優雅なひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:46

ガーデンビューだったので、東京大雲海を存分に楽しめました。
ホテルの方も、丁寧にサービスしてくださってうれしかったです。

ホテル椿山荘東京 2020年10月21日 12:34:07

大雲海と共に、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 17:24:16

妻の誕生日の10月4日に宿泊しました。椿山荘の宿泊は昨年の12月以来2回目です。

前回はこちらで自分達の結婚式を挙げた時の宿泊であったため、宿泊としてゆっくり滞在出来るのは今回が初めてです。

前回はシティービューの最上階で、スカイツリーや東京タワーが見えて眺望はとても良いと感じましたが、ガーデンビューの眺望は本当に素晴らしく、特に今回は窓から何度も雲海を見ることが出来たため、お部屋の満足度はとても高いです。

チェックイン後は庭園の散策や雲海を楽しみ、夜はとっても美味しい食事。自宅から車で30分以内の場所でありながら遠くまで旅行に来たかような気分になります。お部屋はプライムエグゼクティブスイートで広くてとても快適、本当に気持ちの良い滞在でした!

夕食はイル・テアトロのイタリアンのコースで、大変美味しく頂いておりましたが、途中で妻の体調が一時的に優れなくなってしまい、スタッフの方にお願いして、少し時間を空けて部屋食に切り替えて頂けました。

お陰様で妻の体調は落ち着き、デザートまで残りの食事を全て頂くことが出来、スタッフの皆様の配慮とおもてなしに本当に感謝です。スタッフの皆さんの対応は日頃から素晴らしいですが、この対応には妻も大変喜んでおりました。

朝食のルームサービスも申し分なく、窓から庭園を見ながらの優雅な朝食でした。

私達夫婦にとって椿山荘は特別な場所です。これからも記念日などに伺いたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2020年10月15日 15:51:52

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。奥様のお誕生日祝いの場に私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

その後奥様のご体調はいかがでしょうか。
お部屋にてお食事の続きをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
いただいたご感想に、イル・テアトロのスタッフも喜んでおりました。
何年、何十年先もお二人の大切な日をお祝いし続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回、お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)
【プライムエグゼクティブスイート キング ガーデンビュー/禁煙】

只見線のフキノトウさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年10月09日 21:20:47

温泉とプールでのんびり過ごしたくて宿泊しました。ガーデンビューにアップグレードして頂いたので雲海を何度も眺めることが出来て幻想的な雰囲気を楽しめました。夕食はイブニング・ハイ・ティーを頂きましたが、洗練されたオードブルの数々とボリュームたっぷりのローストビーフ、さらに美しく盛り付けられたデザートまですべてが素晴らしく、しかもこの内容であまりのコスパの良さに驚きました。
ただ気になった点が2つ。1つはチェックイン時フロントで、夕食の代金をルームチェックにしてチェックアウト時に地域共通クーポンで精算することは可能か尋ねたところ、クーポンは夕食時にレストランで直接渡して下さいと言われたので、クーポン券を持参して夕食に行きましたが、そこでもう一度スタッフに確認すると、チェックアウト時クーポンで精算できるとのことでした。まだ地域共通クーポンが始まって日が浅く不慣れだったのかもしれませんが、フロントの方の曖昧な案内が気になりました。
もう一つはSPAについて。初日は2回利用しましたが、利用客は2~3人でガラガラだったにもかかわらず、2回とも指定されたロッカーが他の客と横並びで、隣り合わせで着替える状況はなんとなく気まずく、広々としたロッカールームがそこだけ「蜜」の状態でした。管理上はその方が都合が良いのでしょうが、ソーシャルディスタンスを取れるようなるべく客同士離れたロッカーにアサインする配慮があると良かったです。
色々申し上げましたが、とても快適なステイであったことは確かです。コロナ禍を忘れて寛いだひと時を過ごすことが出来、是非また宿泊したいと思いました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月15日 14:16:08

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中は、お部屋からの雲海やイブニングハイティー、スパなどをご満喫いただけましたようで何よりでございました。
一方で、地域共通クーポンについてのご案内やスパでのロッカーの配慮など、至らぬ対応があり誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を各部署へ共有し、改善に取り組んで参ります。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、貴重なお声をお聞かせいただき感謝申し上げます。
今後とも折に触れ、ホテル椿山荘東京での非日常のひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
只見線のフキノトウ様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪朝食・スパつき≫アーバンオアシスステイ プール・温泉でリフレッシュ

tera3029さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2020年10月06日 20:57:30

さすが有名なホテルです。スタッフの皆さんはとても親切でした。息子の結婚式での宿泊であったため、翌日のことをお聞きしたら、いつの間にか部屋のグレードアップをしてくださったのには感激しました。タイミングよく GO TOが始まり 普段では泊まれない価格、雲海も何度も見る事が出来て とても満足しています。紅葉の季節にもう一度来ることができるといいなと思っています。

ホテル椿山荘東京 2020年10月14日 14:26:59

この度は、ご子息様のご婚儀誠におめでとうございます。数あるホテル、式場の中より、私共ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございました。

翌日のことで色々とご心配もおありだったかと存じますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら私共も大変嬉しく存じます。
本年10月より始まったばかりの”東京雲海”、きっと紅葉とのコラボレーションも魅力ある景色となることと思います。ぜひ今後も折に触れ、お越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 23:29:05

到着の時から帰りの時まで接客が大変素晴らしかったです。
小さい子ども連れでしたが、プレゼントも頂けたり、大変良い思い出となりました。
夕食は、普通でしたが、朝食は大変美味しかったです。
次は、両親と宿泊したいと思います。

ホテル椿山荘東京 2020年10月14日 14:17:59

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
次回は親御様とご一緒にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:15:18

冷蔵庫にはミネラルウオーターが2本ありました。
エスプレッソマシンも、湯沸かしポットもあり。アイスボックスもありますが、フロントにお願いすれば氷を持ってきてくれます。
12000円分のクーポンで、ルームサービスのワインを頂きました。あれのおつまみがついてきました。
お部屋は広くて快適です。ただ、ソファがひとつしかなかったのが少し残念でした。
もうひとりはいすに座るかたちになります。
バスタブはとても広くて、シャワージェルですごい泡ぶろにして楽しむことができました。
ディナーは部屋で食べられてちゃんと保温されてでてきたのでまったく不満無しです。
朝ごはんは和食を選びましたが大正解。おかずが何種類もあるし、おかゆかごはんかも選べます。
庭園はすばらしく、立派なご神木にはびっくりしました。
雲海も幻想的ですばらしいです。
遠くまでいかなくても、十分旅行気分が味わえました。
温水プール、ジャグジー、温泉は、ひとり4000円で、滞在期間中使用可能だそうです。
これにクーポン使うのもありですね!
次回はぜひそうしようと思います。
アメニティのバスグッズはロクシタンでよかったです。
化粧水等は、コーセーでした。

ホテル椿山荘東京 2020年10月12日 12:25:18

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中、私共ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在におきましては、地域共通クーポンをご活用いただきながら、素敵なホテルステイをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

ご存知の通り、私共ホテルではスパや各レストランにおきましても地域共通クーポンをご利用いただけますので、ぜひお早目に次回のご予約をいただき、スパでの非日常もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:11

歴史あるホテルにはじめて宿泊できて満足しています。調度品なども素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。
ちょうどペルシャ絨毯のお店が展示販売をされていて、いろいろ見せていただきましてとても楽しめました。
庭園の案内もしていただきました。

アフタヌーンティの量が多かった(食べ過ぎたか)、食事の油があわなかったためか、夫婦ふたりとも少し体調を崩しました。これだけは少し残念。

ホテル椿山荘東京 2020年09月29日 11:26:24

ご満足いただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アフタヌーンティーはお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。いただいたご意見は店舗ならびに調理担当にも共有いたします。

私どもホテルでは、10月より庭園にて霧の演出「東京雲海」をお楽しみいただけます。お部屋から見下ろすだけでなく、雲海の中を歩き、まるで雲の中にいるような感覚を味わっていただくことができますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。