ホテル椿山荘東京 クチコミ・感想・情報

ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月27日 07:23:22

結婚記念日の3月20日から一泊しました。
去年も宿泊し、今年は違う場所にしようかとも思いましたが、去年2歳の娘とお庭を散歩した思い出が忘れられず、今年も夫を説得し椿山荘にしました。
結論から言うと、やっぱり椿山荘にしてよかったです。今年も3歳になった娘とお庭をお散歩をしましたが、去年とは違う娘に成長を感じました。娘自ら七福神めぐりを楽しみ、三重塔や稲荷神社でお賽銭を入れお参りしたり、とても楽しそうでした。暖かい春の陽気の中、桜が開花し始め、こんな幸せな場所があるんだなぁとしみじみと感じました。椿山荘の強みは間違いなく庭園だと思います。
ホテル次第で、こんなにも宝物みたいな体験ができるんだと感じました。

ホテル椿山荘東京 2020年04月27日 14:37:37

過日は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、ご結婚記念日のお祝いの場に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お庭をご散策されるお嬢様のお姿を見て一年のご成長を感じられたとの素敵なエピソードを拝見し、スタッフ一同ほっこりいたしました。毎年同じ日に同じ場所でお写真を撮ることも素敵な思い出(宝物)になることと存じます。これからもご家族様の恒例行事として、そしてお嬢様のご成長を感じる場所として、末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
このご時世で何かとご心労もおありかと存じますが、くれぐれもご自愛いただき、ぜひまた来年もご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

《ガーデンビュー確約》 桜ステイ(朝食・お土産つき)
【プライムスーペリア ツイン(ガーデンビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月21日 21:09:44

朝早く庭園を歩き、心が穏やかな気分になり、快適に過ごす事が出来ました。一流のおもてなしやお心遣いに感謝です。

2020年04月
ホテル椿山荘東京 2020年04月23日 10:13:51

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。都内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたようで何よりでございました。
これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

◇当日の予約限定です◇ 当日宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月15日 10:37:39

今回は小学生の子供と利用しました。
椿山荘さんは小学生まで添寝が無料なのが非常にありがたいです!
添寝無料なのにジュースとクッキー、アメニティ、チェックアウト時にはかわいいぬいぐるみまで!
いたれりつくせり過ぎてびっくりしました。

別料金ではありますがプールも子供と利用できて最高にリフレッシュできました。
プールはほぼ貸切状態でしたので、子供ものびのび遊べました。

温泉も気持ちよかったです。
12時チェックアウトなので、朝も利用させていただきました。
スタッフの方々も皆さま、とても丁寧で(子供にまで!)
随分前にも宿泊したのですが、改めてさすが椿山荘!と思いました。
立地が少々悪いですが、都内でこの広大な敷地を思えば当然かと思います。
ぜひまた宿泊したいです!!!

ホテル椿山荘東京 2020年02月19日 14:24:44

この度は再度ホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのホテルステイがご満足いただけるものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
老若男女問わず、多くのお客様に愛されるホテルとなれますよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださりありがとうございました。
またの機会にお越しいただけます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【新春☆おすすめ】ポイント5%!<選べる朝食付>45㎡プライムスーペリア&伊東から直送の温泉利用特典

投稿者さん 2020年02月05日 13:54:11

フロントのサービスがよかった。駐車管理の年配職員の態度がわるかった。

ホテル椿山荘東京 2020年02月07日 11:34:42

過日は都内数ある宿泊施設の中、ホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。この度フロントスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場のスタッフにつきましては、失礼な態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。初心に返り、お客様に笑顔とおもてなしの心をもって接客にあたるよう責任者より指導して参ります。
厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【LUX SELECTION】<選べる朝食つき>45㎡改装を終えたプライムスーペリア

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:02

何もかも最高でした。スペシャルプライスプランだったのにこの満足感はかなりお得です!
アメニティもすごく香がいいものでシャンプーの後も良かったです。スタッフさんたちも皆さん感じがよくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。さすが椿山荘!です。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2020年01月28日 10:46:20

過日はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。”何もかも最高”とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより一層お客様が笑顔でお過ごしいただけますよう邁進してまいります。またの機会にぜひ再度”都会のオアシス”へお越しくださいませ。ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定・WEB限定】お部屋タイプおまかせ スペシャルプライスプラン(室料のみ)

投稿者さん 2020年01月25日 17:42:38

3度目の宿泊ですがバスルームがとても素敵で夜と朝に湯船にお湯を溜めつかわせてもらいました。

ホテル椿山荘東京 2020年01月27日 13:23:43

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。バスルームをお気に召していただけ嬉しく存じます。実は当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋と同等の広さのお部屋で、バスルームが庭園側に面している「ビューバススーペリアルーム」が1室限定でございます。広大なお庭を眺めながらゆったりとバスタイムをお過ごしいただける唯一のお部屋、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 17:41:25

ビジネスで利用させてもらいましたがサービスがとてもよく気持ちよくすごすことができました。

ホテル椿山荘東京 2020年01月27日 13:21:05

この度は都内数あるホテルの中より、ビジネスでのご利用におきまして、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございます。私共スタッフのサービスがご投稿様のご期待にお添えでき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに今後も一同邁進してまいります。またの機会にもご利用いただけますこと、心よりお祈り申し上げます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月25日 17:40:28

部屋やサービスが行き届いていてとても過ごしやすかったです!

ホテル椿山荘東京 2020年01月27日 11:36:01

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用であったとのことですが、ご滞在中、少しでもリフレッシュしていただけていましたら私共も嬉しく存じます。
次回も当ホテルをお選びいただき、再度ご投稿者様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 19:00:40

今回で2回目ですが、前回宿泊した時の好みも引き続き対応してあったり、スタッフ同士の連携もきちんとされていてさすが一流のホテルと感じました。
モーニングもタイミングもよく、温かいものを少し後でいただいたときに冷めても美味しくて嬉しく感じました。
また必ず宿泊します。

ホテル椿山荘東京 2020年01月24日 12:12:26

この度は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵と喜びを感じております。いただいたお言葉を励みに、今後も「また来たい」と思っていただけるような温かいおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】24%OFF<ポイント10%・スパ半額>朝食つき45平米プライムスーペリア

投稿者さん 2020年01月19日 11:40:54

3時にチェックインし、部屋でゆっくりしようとしたところ、階上から大きな工事音が!デスクを見ると、3月まで午後5時までは工事していますとの メモが。どの部屋もうるさかったのでしょうか。チェックインがこの時間なら普通はうるさくない部屋をアサインすると思うのですが。プールもラウンジでの食事も最高でしたが、最後までこの事がひっかかりました。残念。

ホテル椿山荘東京 2020年01月21日 11:17:22

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、一部施設の改修工事により、お寛ぎのところご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に出来る限りご迷惑をおかけすることのないよう配慮に努めておりましたが、結果的に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。いただいたご指摘を担当部門と共有し、お越しくださるお客様に心地良くお寛ぎいただけますよう改善とサービス向上に努めて参りますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】27%OFF<ポイント10%&スパ半額>45㎡プライムスーペリア(室料のみ)

投稿者さん 2020年01月07日 14:06:09

椿山荘、完璧でした。
親切なスタッフ、広い日本庭園、豪華なお部屋、美味しい朝食、清潔感あふれる温泉、お部屋からの眺望も最高で、とても癒された。

ホテル椿山荘東京 2020年01月08日 14:06:57

過日はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「完璧」との身に余る光栄なお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、森のような歴史ある庭園にて一年を通して日本の四季も感じていただけます。ぜひ次回は季節を変えて、また癒しのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【2019年10月以降のご宿泊】≪朝食・スパつき≫アーバンオアシスステイ プール・温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2019年12月17日 15:49:32

窓からのシティビューが壮観で、夕日が沈んでいくのと、翌朝、朝日が昇っていくのも楽しめ、最高でした。家具や調度品もセンスよく落ち着きますし、さらに「パゴダラウンジ」も使え、世界の水を飲み比べたり、寛ぐことができました。まだ紅葉があちこち残っている庭園内のレストラン「無茶庵」も美味しく、とても満足な滞在になりました。

ホテル椿山荘東京 2019年12月18日 11:46:24

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。最上階からの眺めをご堪能いただけましたようで何よりでございます。パゴダラウンジはスイートルームにご宿泊のお客様専用ラウンジで「五感を癒す上質な空間」をコンセプトにしております。眼下に広がるお庭や都会の空を眺めたり、ごゆっくりと読書なさるのもおすすめでございます。
現在紅葉をお楽しみいただけますが、まもなく椿山荘の名の由来ともなっている「椿」の季節がやってまいります。ぜひまた四季折々優雅なひとときをお過ごしにお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【LUX SELECTION】リビングと寝室が仕切られた60㎡スイート(室料のみ)~ラウンジ利用可~
【プライムエグゼクティブスイート キング(シティビュー/禁煙)】

cerclekhさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

cerclekhさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:30:02

秋の叙勲に際し、防衛省の受付・会食会場となっておりましたので宿泊させていただきました。お部屋をシティビューからガーデンビューにランクアップして頂き感謝です。カプセル式コーヒーメーカーの利用方法が良くわからなかったのですが、係りの方が親切に対応していただき助かりました。アメニティもロクシタンを使用していてとても良かったです。久々に妻と水入らずで楽しむことが出来ました。また、上京する際には、椿山荘を利用させていただきたいと思います。有難うございました。

ホテル椿山荘東京 2019年12月18日 11:26:09

この度は栄えあるご受章、心よりお祝い申し上げます。大切な日のご宿泊に、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また東京へお越しの際には、ぜひホテル椿山荘東京にてごゆっくりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【2019年10月以降のご宿泊】≪朝食つき≫シティビュー確約|さき楽60 ~60日前までのご予約~

投稿者さん 2019年11月28日 08:02:46

夕食の献立の紙がない、デザートやコーヒーがついていないなど、一流ホテルにしては行き届いていないところが散見された。
庭の散策も雨で楽しめない天候だったので、そうしたときは宿泊者には何かサービスがあると印象に残るのではないでしょうか。

ホテル椿山荘東京 2019年12月03日 11:52:53

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくのご滞在の中、お客様のご期待にお添えできず申し訳ございませんでした。早速担当者とご意見を共有させていただきました。
お客様により一層ご満足いただけますよう、プランの再考とサービスの向上に役立てさせていただきたいと存じます。貴重なお時間の中、ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げ、またの機会に再度ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食
【プライムスーペリア ツイン(シティビュー/禁煙)】

みーちゃん90564925さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

みーちゃん90564925さん [50代/女性] 2019年11月20日 19:24:22

初めて椿山荘での宿泊でした。行ってみたいホテルでしたので感激しました。お庭は素晴らしく朝から家族で散歩を楽しみました。スパの方も対応等行き届きとても気持ちの良い滞在でした。朝食はホテルのビュッフェが慣れてるせいか少し物足りない様な感じでしたがお部屋等は快適に過ごせました。お世話になりました。又伺いたいです!

ホテル椿山荘東京 2019年11月22日 11:34:01

この度は都内数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想やご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。再度お越しいただけるとのお言葉までいただけ嬉しい限りでございます。
当ホテルのさながら森のような庭園は、一年を通して日本の四季をお楽しみいただけます。ぜひ次回は季節変えて異なる魅力をお楽しみにお越しくださいませ。
みーちゃん90564925様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プライムスーペリア ツイン(シティビュー/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月17日 16:47:42

素晴らしい宿で、主人と楽しい旅になりました。
季節柄か、結婚式が多く、大混雑で、初めフロントが分かりづらかったのと、夕食会場で、何故か出される順番が違うのに気を遣ったのみが残念でした。
日本のホテルが好きで、選んで泊まります。宿泊代が高めですが、緑が多く、ホテルマンの方のおもてなしが温かな、心安らぐ宿でした。

ホテル椿山荘東京 2019年11月20日 10:56:28

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。”楽しい旅になった”とのお言葉を拝見し嬉しく存じます。しかしながら、2点残念な思いもさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。フロントカウンターは少々奥まった場所にございますため、スタッフが積極的にお声掛けしてフロントまでご案内できますよう改善を、また、レストランでは再発防止に努めて参ります。ご指摘に感謝申し上げます。
緑豊かな当ホテルの庭園は、木々が紅や黄色に染まって参りました。またぜひ季節をかえてお越しくださいませ。再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(ツイン) 】

ゆうゆみママさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ゆうゆみママさん [50代/女性] 2019年10月25日 16:31:41

86歳の母と2人で宿泊しました。宿泊した日にちが悪かったようですが、それにしても。。。タクシーで到着した時に何も案内もなく初めて行った為、チェックインの場所も分からず、母と余計に歩いてしまったり。チェックイン後のお部屋までの案内を担当した男性の歩くスピードが速い!忙しいから、一般庶民は早く終わらせたいと言う感じで、とても残念でした。チェックアウトの時に、その事をお話ししたところ、丁寧に謝っていただき、その方はとても良い方だったので少し気持ちが癒えましたが。本当は箱根に行く予定でしたが、台風被害の為に急遽都内で歌舞伎を観たりというプランに変更し、昔からなんとなく馴染みがあったけど、宿泊した事がなかった為今回えらんだのですが。チェックインがとても残念でした。

ホテル椿山荘東京 2019年10月31日 16:00:17

この度は数あるホテルの中、お母様とのご旅行先にホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際にはスタッフのご案内が至らないばかりか、お客様のペースに合わせず早く歩いてしまうなど、ホスピタリティに欠けた対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフはもちろんのこと、責任者にもいただいたご指摘を伝えさせていただいております。同様のことがなきようスタッフ一同サービスの改善・向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
誠に厚顔ではございますが、挽回の機会をいただけますことを切に願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪朝食つき≫ スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月23日 17:30:22

10月20日に、永年勤続の休暇が取れたので、ご褒美として、宿泊しました。翌朝、ゆっくりしたかったので、朝食にルームサービスも選べるプランを選択したのですが、ルームサービスでの朝食不可で予約されていました。確認していただき、正しい朝食券をフロントの方が持ってきてくれたのですが、結局、朝食を運んできてくれた方は、朝食券を確認せず、チャージの伝票にサインを要求。チェックアウト時のフロントでも、差額を請求されました。再び同じ説明して、金額の訂正はしてくだったのですが、せっかくの永年勤続休暇を不愉快な気持ちで過ごすことになりました。いろいろと代替わりのイベントでお忙しかったのかもしれませんが、情報が連携されていないことに、本当にがっかりです。

ホテル椿山荘東京 2019年10月29日 12:54:07

過日は数あるホテルの中より、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフ間においてご朝食券につきましての引継ぎがうまくなされておらず、お客様へ大変ご迷惑をおかけし、せっかくの休暇を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の不手際を繰り返さぬよう猛省し、再発防止に精一杯努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
誠に厚顔ではございますが、再度ご利用いただけますことを切に願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【2019年10月以降のご宿泊】≪朝食つき≫シティビュー確約|さき楽30 ~30日前までのご予約~

naginagikoさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

naginagikoさん [40代/女性] 2019年10月01日 15:41:42

日曜から月曜にかけて泊まったので、チェックインも朝食もチェックアウトも混み合わず良かったです。
室内の備品でコーヒーカップ(大)、紅茶のティーパック、それぞれひとつずつ最初から足りない状態でした。カップはぱっと見でわかる備品なので、この部屋はちゃんと清掃及びメンテナンスをしているのだろうかと少し不安になりました。忙しいのかもしれませんが、きちんと確認して欲しいです。
また、周囲の部屋の声、何やら壁を叩くような音などが聞こえたりして静かに過ごす、と言うには少し煩い状況でした。以前はこんな事は感じなかったので、その時居合わせた宿泊客に左右されるとは思うのですがそれも残念でした。
しかしながら、自分の中で好きなホテルだという位置づけに代わりはないので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2019年10月04日 10:47:50

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回は同様の不手際のなきよう再発防止に努めてまいります。またより一層快適なご滞在をお楽しみいただくために、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
そのような中、「好きなホテルだという位置づけにかわりない」とおっしゃっていただき大変恐縮いたしております。今後もnaginagiko様のご期待お添えできますようスタッフ一同精一杯精進して参りますので、引続きのお引き立てのほどお願い申し上げます。
次回のnaginagiko様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】22%OFF 朝食つき<ポイント10%>45平米改装済みスーペリア

投稿者さん 2019年09月29日 17:56:47

誕生月の少し前であったにもかかわらず、シャンパンとバウムクーヘンが用意されており、大変驚きました。アルコールが飲めないので、お断りしたところ、ノンアルコールのシャンパンに交換して下さり、感激しました。
アリーチェックインで、やや待たされましたが、わざわざ、ご連絡、またフルーツのお心遣いまでして頂き、やはり、一流ホテルはすごいなぁ、と感心いたしました。
また、是非、宿泊したいです。
本当にありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2019年09月30日 14:39:13

少々早いですが、お誕生日おめでとうございます。過日は数あるホテルの中より、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着時はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。同様のことで残念な思いをさせてしまわぬよう再発防止に努めて参ります。
「また宿泊したい」との温かいお言葉に感謝申し上げ、次回はご到着からご出発に至るまで気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。
次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天トラベルセール】23%OFF 朝食つき<ポイント10%>45平米改装済みスーペリア