朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

9955さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

9955さん [40代/男性] 2018年07月18日 16:55:31

今回も5人でお世話になりました。なんと言ってもお魚料理は大満足です。
そのほかも色々気を使って頂いてとても良い旅行が出来ました。また時期を変えて別のお魚料理食べに伺います!

【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 13:19:29

GWなので久しぶりに電車で伊豆に。駅から近いし、宿の皆さんもとっても親切で大満足。ご主人の気合の入ったお食事はもちろん、息子さんの獲られた天然の黒鮑もすごく美味しかったです。機会があったらリピートしたいお宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年05月07日 21:49:09

この度は、当館お使いありがとうございました。
アワビはじめ、定置網の新鮮な魚を堪能していただけてよかったです。
また、お客様のご感想は私共にはとてもありがたいです。
特に何もない北川温泉ですが、また是非のんびりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ithiっちゃんさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2018年02月27日 10:56:05

2月24日に宿泊しました、お世話になりありがとうございました。
朝・夕と食事が良かった!お刺身も伊勢海老も、伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです。
宿のお風呂も良かったですが、宿泊者なら無料で利用できる海辺の露天も温泉好きなのでとても満足でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月27日 21:48:58

先日はありがとうございました。
また、お客様のご旅行がご満足していただけたお言葉をいただき、当館一同ありがたく感謝いたします。
私どもも、てんこもりの舟盛のお刺身、アッという間になくなっていて驚きました。また伊豆の特産、伊勢海老、金目鯛もご賞味いただけてよかったです。
是非また、ご家族皆さまでご利用下さいませ。
いつでも活きのいい魚をお仕度しておまちしております。
この度は誠にありがとうございました。
汐見荘より

投稿者さん 2018年02月26日 23:41:06

お刺身がとても美味しかったです

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月28日 00:57:26

先日はありがとうございました。汐見荘でございます。
この2.3日で河津さくらも見頃をむかえにぎわっております。

天然の地魚、いかがでしたか?
また、春夏秋冬いろいろな魚をめしあがりにお出かけください。お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ジャッキー4028さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ジャッキー4028さん [60代/男性] 2017年12月28日 22:51:08

食事は大満足!
ご主人はじめ、皆さんの対応も最高でした!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月02日 15:39:26

お客様へ
この度は、当旅館、汐見荘お使いありがとうございました。
メールをいただきお返事、遅くなり申し訳ありません。
ご当日は、寒くお友達とゴルフの後お越しいただき、お酒と金目鯛で楽しいお時間をお過ごしていただきましたね。
また、是非違う季節に北川の海の幸をご堪能しにお出かけ下さい。お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

Macky0915さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

Macky0915さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:57:29

還暦の記念にどこか良いところがないかと家族会議。東伊豆なら30年前にお世話になった「汐見荘がいいよ」と提案。大将に女将と懐かしいお顔を拝見することができました。
お料理は昔のまま、市場ではなかなかお目に掛かれない珍しいお魚が山盛り。こんなに食べ切れないよと言いながらも、おいしいので結局全部いただいてしまいました。
朝食も今朝水揚げさえれたばかりの鯵のタタキ、イサキの塩焼き、イカの肝身和え、伊勢海老の味噌汁など、家族一同大満足でした。とてもいい記念旅行になりました。
しばらくはスーパーの鮮魚コーナーには行けません。
あまりにも好評だったので、女房の還暦のにもお世話になろうかとひそかに考えています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年11月21日 19:47:58

お客様へ
この度は当旅館を思い出していただき、また再度、ご利用いただきありがとうございました。
女将、オーナーもお越しいただき、懐かしく喜んでおります。
ご家族みなさんお魚好きで、舟盛りもすべてい頂けて、また地物 伊勢海老もご賞味いただけましたか。
心温まるメール文、とてもうれしく、一同で読まさせていただきました。
是非、また機会がございましたらお越しください
。お待ちしております。

【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:37

懐かしく、ほっと落着く旅館でした。
目の前は海で波の音と風が心地いいです。

館内のお風呂は清潔で、優しいお湯で肌はツルッツルになります!
平日で宿泊者が少ないと言う事で、ご好意で貸切風呂にしていただけて
時間に追われる事なく何度もゆっくり浸かる事ができました。

近くにある黒根岩風呂も開放感たっぷりでとっても気持ちが良かったです。

食事は豪勢なお刺身の舟盛りに金目鯛の煮付け、海老の姿焼き、茶碗蒸し、太刀魚の南蛮漬け、明日葉と魚のおひたしの様なものやら、お野菜の煮物に、海藻のお蕎麦etc...
朝ご飯はお刺身2種に焼き魚にカマ焼きetc...(書ききれません)
とにかく動けない程に美味しいものが沢山出て来ました!ビール飲まなくて正解でした。
ご飯ももっちもちでとっても美味しかったです。

一番は、旅館の方達が気さくでお話しやすく、とっても親切だった事です。
アットホームで最後まで心地よく過ごす事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月18日 15:41:10

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊とその上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

定置網の地物の魚だけをつかった舟盛りや、金目鯛の煮付け・・など伊豆名物を堪能いただけてよかったです。
ごはん(白米)もすすみましたね^^。

この日は、天候もすっきりしませんでしたが、人気の黒根岩風呂にも行けて、よかったですね。
(実は、次の日からは高波のため入浴禁止になりました・・)

当館では、いつでも活きのいい魚を調達しております。
新鮮な魚を召し上がりたくなったら是非、お気軽にお越しください。

この度は重ね重ねお使いいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 22:29:45

9月30日に宿泊しました。お刺身大好きな子供とこの日をとても楽しみにしていました。
当日は少し早めに着いて宿の前で釣りを楽しみました。
初めての経験でしたが何匹か釣れて子供が大満足していました

夕飯も朝食も、どれもこれも美味しくて感動しました。

また是非伺いたい素敵な宿でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月10日 21:05:08

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊、その上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

家族皆さま、お魚好きで、釣るのも 食べるのも
お見事でした。金目鯛もご満足いただけてよかったです。

10月の入り、また定置網の漁の魚の種類も増えてきましたよ。また、お腹いっぱい海の幸を召し上がりにお出かけください。お待ちしております。
お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

汐見荘 若女将

投稿者さん 2017年09月27日 09:30:26

スタンダードプランに鮑のお刺身と金目鯛の煮付けを追加しました。
お刺身でビール…
を楽しみにしていましたが、美味しいお料理がたくさんでビールは諦め食べることに専念した(笑)
若女将さんが同じ県からお嫁に来たと聞き親しみ持てました。
今度はまた違う季節にお邪魔したいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月03日 22:23:51

お客様へ
この度は当旅館、汐見荘をお使いいただいてありがとうございました。ご夕食に当自慢のアワビと伊豆名物 金目鯛をご堪能いただけてとてもうれしく思います。

同郷とお聞きして懐かしくつい長話しをしてしまって・・。
また是非、波の音と漁船の声をお聞きに海の幸を召し上がりにご来館頂けますことを心よりお待ちしております。
心温まるメール文もいただき、ありがとうございました。

汐見荘  若女将

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ぺーちゃん。。さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ぺーちゃん。。さん [40代/女性] 2017年09月01日 14:48:11

8月末に家族で宿泊しました。宿のご主人と女将さんがとても温かみのある方でした。食事も獲れたての食材を美味しい状態で食べれるよう、観光の関係で予定より到着が遅れてしまいましたが、到着時間に合わせて調理してくれました。(遅れそうな方は事前にお伝えした方が良いです^ - ^)当日の食事のメニューは全てお野菜とお魚で、お腹いっぱいになりました。ヘルシーでお魚で好きには堪らないと思います。手作りの果実酒も甘すぎずお魚料理によく合い美味しかったので、ロビーで販売していた手作りマーマレードも購入し帰宅後パンにつけて食べましたが、それもとても美味しかったです。宿のある小さな漁港の雰囲気がとても良くまた是非伺いたいと思います。ありがとうございます。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年09月02日 14:07:18

ご連絡ありがとうございます。
台風が接近中でしたが、魚の水揚げもあり、活きのいい魚、アワビなども味わっていただき満喫していただけて、私どもも喜んでおります。うちのミカン畑で育てた果物から作った果実酒も気に入っていただけて幸いです。
いつでも新鮮な魚をご用意してお待ちしております。また是非、皆様でお寄りくださいませ。
心温まるメッセージ、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 18:09:25

8月9日に家族3人で宿泊しました。
食事は夕食、朝食ともに大変美味しかったです。
子供も沢山食べていたので嬉しかったです。
動いている伊勢海老は怖がっていましたが(笑)。

お部屋もとても綺麗でオーシャンビューでした。
お月様がきれいでしばらく眺めていました。

目の前の海はとても綺麗で今度は前の海でも泳ぎたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年08月20日 22:18:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして、ご満足していただき当館一同心より喜んでおります。

旬の魚や活伊勢海老をご賞味なされて、ご家族楽しい時間を過ごされて私どももうれしいばかりです。

是非、今度は海水浴や釣りなど、ゆっくりといらっしゃって下さい。お待ちしております。

それではご家族皆さまによろしくお伝えください。

汐見荘  女将

投稿者さん 2017年08月09日 18:06:22

小学生の子供二人の家族四人で利用しました。

舟から溢れそうな程のお刺身や焼き加減が絶妙な焼き魚、追加した大きなアワビ等どれもとても美味しくて大満足の食事でした。

宿の皆さんもとても感じが良く、また訪れたい宿だと思いました。
どうもありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年08月11日 22:07:09

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして、ご満足していただき当館一同心より喜んでおります。

シーズンのアワビも堪能していただき満足していただけてありがとうございました。

是非、またご機会がございましたらご利用ください。
毎日暑い日が続いておりますので、皆様どうぞお身体をご自愛ください。

汐見荘 女将

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

max318さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

max318さん [30代/男性] 2017年08月05日 18:24:45

全ての面で満足しました。魚料理でお腹一杯になる夕食、朝食は素晴らしかったです。また、おやっさんの人柄に癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年08月05日 22:02:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして、ご満足していただけてスタッフ一同喜んでおります。
私どもも、ご夕食にお刺身の舟盛りをドーンとお出ししましたが、すべて召し上がっていただき、当館自慢の黒アワビも堪能していただいて、お客様が、良い思い出となられたことを、嬉しくおもいます。
 また、是非 違う季節に美味しい魚を召し上がりに皆さんでお出かけ下さいませ。手造り土産のの梅干しもたくさん買って行っていただいてありがとうございました。
どうぞご家族皆さまによろしくお伝えください。

投稿者さん 2017年04月12日 05:51:00

友人が海外に転勤することになり、最後に美味しいお魚をおもいっきり食べさせたいと思い、汐見荘さんにおじゃましました。
ゴリゴリの新鮮なお刺身は、朝獲れを食事の時間に合わせて直前にさばいてくれるので、こんな美味しい刺身は食べた事が無い、というほどの絶品です。
新物のたけのこの煮物、しらすの茶碗蒸し、塩加減が絶妙な焼き魚、〆の自家製アイス等全ての品が手間と心のこもったお料理でした。
出来立ての品をお部屋でいただけるのはお客としてはこのうえない幸せです。その分接客は大変なのにもかかわらず、笑顔を絶やさない若女将さんのおかげでゆったりとした時間を楽しむことができました。
わがままにも別注料理を複数オーダーしたのですが、こころよく引き受けて頂けて嬉しかったです。
ご主人・女将さん・若女将さんの接客は細やかでとても気持ちよく、思い出に残るいい旅行になりました。
本当にありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年04月14日 16:28:41

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。
いつもご利用ありがとうございました。
 当館ナンバーワン!の召し上がりっぷりです。
お友達の相方さんが遠くに転勤ということで、記念に当館に来てくださり、私どもも嬉しくさせていただきました。
しかしながら、伊豆の海を制したとも言っていいほどのお品数というか素材の数々、すべてキレイに召し上がりましたね。おそれいりました・・
 思い出の旅ができて、またありがたいメール文をありがとうございました。

汐見荘 一同

漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

bnr34gtr2682さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2017年04月11日 12:43:18

家族三人で宿泊しました。当日は渋滞により少々遅くに到着となりましたが食事の時間も遅くしてくれたり風呂も家族で一緒に使えるなどしてくれて大変有意義な旅行となりました。また食事に於いては食べきれないほど新鮮な魚が出てきて美味しくてみんな顔がほっこりしてました。また行きたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年04月14日 15:59:28

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご家族皆様、海の幸をたくさん召し上がって、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
春になり、アワビ漁もはじまりました。是非、また海の醍醐味を召し上がりに、当館一同心よりお待ち申し上げます。
 心温まるメール文、ありがとうございます。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

k2konyさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

k2konyさん [40代/女性] 2017年01月24日 01:30:22

年末に二度目の宿泊をさせていただきました。増員のお願いに快く応じていただきありがとうございました!料理も盛りだくさんで、前回同様とても美味しく、家族みんな「とっても良かった!」と喜んでいました。また休暇のときはお世話になりたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年02月20日 15:38:24

汐見荘でございます。お返事大変遅くなり申し訳ありません。
そして、またのご利用ありがとうございました。いつも通り、舟盛りもきれいにお召し上がりになって身も心も満足していただけて当館一同も喜んでおります。
 また、ご予約も先日いただいてありがとうございます。活きのいいのを調達してお待ちしておりますね。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

旅館  汐見荘

投稿者さん 2017年01月05日 17:18:48

12月30日に家族4人で宿泊しました。口コミの評価がとても良かったので予約しました。そして、まさに期待どおり!夜も朝もたくさんのお魚の美味しいお料理に大満足!宿の方の優しい接客が嬉しかった!お部屋も海に面してきれいな日の出が見れました。お風呂は小さいので4点にしましたが、清潔で貸し切りのような感覚でよかったです。ぜひまた利用したいです。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年01月06日 21:15:57

新年、あけましておめでとうございます。

旅館 汐見荘でございます。この度は当館ご利用ありがとうございました。
海の幸を堪能し、喜んでいただけて当館一同喜んでおります。また心温まるメール文もいただき、ありがとうございます。
日の出は最高でしたね。このお正月中は毎日というほど、綺麗に眺められました。
また是非、季節の違った北川温泉 汐見荘に足を運んでみてください。春から夏の終わりまで美味しい貝類が楽しめます。
それでは、幸多き一年でありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 19:55:24

家族で伺いました。魚料理はボリューム、味ともに最高でした!
特に刺身は絶品でした。

目の前が海という事で部屋からの眺めも良く、くつろぐことが出来ました。
アットホームなサービスで、とても居心地の良い宿でした。

家族全員魚料理が大好物なので、また訪れたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年11月17日 20:49:26

この度は、当館においでいただきありがとうございました。 ご家族皆さまがお魚好きで、私どもも、笑顔と美味しかったです・・のお言葉に心があたたまります。
次に来て下さる時もまた、北川定置網の旬の魚を堪能していただけるよう、心よりお待ちしております。夏の北川も開放的で楽しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

旅館 汐見荘

【伊勢海老&海すすき】秋から季節限定・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

chang1964さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

chang1964さん [50代/男性] 2016年08月18日 11:48:19

夏休みに家族四人で伺いました。家族経営の小さな旅館なだけに皆さんの温かいもてなし、お気遣いを感じました。特に食事は朝夕共に魚づくしで、食べきれないほどの取れたての魚をおいしくいただきました。別料金となりますが、ご主人がその日に取れたお勧めの魚貝も勧めてくれました。魚好きの方にはお勧めです。お風呂の評価は、館内のお風呂が小さかったための評価ですが、家族風呂として利用できますし、旅館から4分ほど歩いたところに黒根岩風呂という海に面した露天風呂も利用できるので楽しめると思います。料金以上のもてなしをいただいたと思いますし、また必ず伺います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年08月21日 12:18:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 心のこもったメール文、旅館一同うれしく読まさせていただきました。15日で満室のため、ゆったりとしていただけたでしょうか。
ぜひまた、魚を召し上がりになりたくなった時には、活きのいいのをお仕度してお待ちしておりますのでお越しくださいませ。
ではご家族皆様に、よろしくお伝え下さい。

北川温泉 汐見荘

投稿者さん 2016年03月07日 12:39:46

3月1日に妻と1泊、魚を食べたくてここに決めました。大きな船盛には新鮮な魚が出て大満足。また、翌日の朝にも定地網から上がったイサキの刺身、イワシの刺身、なめろうと別注のイカ刺しが出たので朝からビールを注文してしまいました。イサキのなめろうは初めて食べましたが、鮮度がよくておいしかったです。イワシの刺身も身がぷりぷりで海辺ならではのごちそうでした。
宿の人々の親切なもてなしも大きなホテルにない暖かさを感じました。朝早くから宿のご主人に案内いただき朝網から上がりたての生きた魚を自分の目で選んで購入して帰りました。新しい魚を食べたくなれば また、ぜひ訪問させていただきたい宿でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年07月04日 15:20:23

伊豆北川 汐見荘でございます。3月にはご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
また大変、返信が遅れてしまったことお詫びいたします。
 すっかり暑くなりました。こちら北川温泉はもうすぐ海水浴でにぎわいそうです。4月から、黒アワビやサザエ貝が解禁になりました。もちろん定置網にも仕入れにいっております。
また機会がございましたら海の幸を満喫しにいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で。