朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 21:33:18

伊豆は毎年旅行していますが、今まで泊まった宿の中で食事の満足度がトップです。金目鯛煮付、舟盛に始まり、別注文の大きな伊勢海老。また朝食が、鯵の刺身、イカの刺身(こちらも別注文)など、素材の味が違います。今回は、Gotoトラベル利用しましたが、スムーズな対応ありがとうございました。コロナで大変な中、気を使って頂いてありがとうございました。コロナで大変だからこそ、汐見荘さんのような他人と蜜になりにくい宿が良かったです。
また是非伺います。

投稿者さん 2020年10月09日 14:01:06

素晴らしいお料理、素敵な眺望、温かいおもてなしに感謝しております、本当にありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年10月11日 10:42:01

いつもご利用いただきありがとうございました。
コロナ渦で全く出掛けられてない事をお聞きして、この日はお天気も良くご家族皆で海釣りやお散歩、露天風呂など楽しまれていてよかったです。活きのいい魚やお料理もご満足いただけてありがたいです。お嬢様も大きくなってびっくりしました。
また甘夏の季節になりましたらオレンジピールをたくさん作っておきますね。
それでは秋冷の季節ですので皆様お体大切に・・
汐見荘

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

投稿者さん 2020年09月27日 17:37:30

9月21日一泊の利用でした。
三階からの目の前に広がる海の眺めは、とても良かったです。こんど、ムーンロードを見に泊まりたいと思いました。汐見荘の人たちみんな良い人で、家庭的でとても良かったです。食事も最高でした。ご主人が朝の定置網で捕れた新鮮な魚を用意してくれて、何もマイナス点がありません。もちろん、夕飯も文句のつけようがありませんでした。また行きたい宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年09月27日 20:25:22

先日は多くの宿泊施設の中から当館を選んでいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変喜んでいただけて、お客様とご縁ができましたことを心から嬉しく思います。
また是非、お会いできるのを楽しみにしております。活きのいい魚を召し上がりにお出かけください。
最期にご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。汐見荘より

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

00nullさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

00nullさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:51:24

リピートで汐見荘さんに泊まってきました。
今回はアワビの刺身が付くプランにしましたが、これも大正解~こんな新鮮で美味しいアワビは他では食べられないと思います。やはり漁港がすぐ前にあるからこその賜物なのですね。アワビ以外にも魚の刺身や焼物がたくさん付いて、本当に美味しい食事でした。いつもながらお部屋の清掃も行き届いていて、虫が多い時期でも、昨今のコロナ禍でもトラブルが起こらない安心感があります。
夏休み時期ということもあり、漁港内で海遊びを楽しんでいるお子様が(大人も)何人かいました。漁港といっても船が出入りするのは早朝の漁とダイビングに行く船が2回ぐらいで、スロープになっているから急に深くなる危険もなく、波もほとんど無くて陽当たり良好、砂で汚れないから気軽に海遊びが楽しめそうです。私は岩場で小さな蟹を探しながら、ゆっくり海を眺めて過ごしました。
さて朝は頑張って早起きをして、海から昇る朝日が綺麗に見えました。北川といえばムーンロードが有名ですが、ここから眺める日の出も伊豆屈指の絶景だと感じています。
私の住まいから北川まではちょっと遠いのですが、また是非、汐見荘さんにお伺いしたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 21:49:32

旅館 汐見荘です。この度は当館をご利用くださり有難うございました。またこう言っていただけると我々もとても励みになります。ありがとうございました。
今回はアワビプランのアワビの刺身、他のお料理等ご賞味いただけたようでうれしい限りです。

是非また何もないこのシンプルな北川に遊びに来てくさい。
いつでも美味い魚をご用意し当館一同お待ちしております。
重ね重ねありがとうございました。

若旦那  素もぐりとりたて!アワビプラン

投稿者さん 2020年08月16日 22:20:01

海が目の前にあり眺め最高でした! ドライヤーがちゃんとお風呂場に置いてあるか、部屋に置いてあるかして欲しかったです。あと、お料理は大変美味しいのですが、量が多過ぎてちょっと苦しかったです。が、自分の部屋で食べられるのでとても良かったし、安心安全でした。宿のスタッフの皆様は大変優しく素晴らしい方々でした。あと、備え付けのタオルを使うと、毛玉みたいなのが、顔や身体についてしまうので、自分で持参すれば良かったと思いました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 13:58:22

北川温泉 汐見荘です。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヤーやアメニティには大変申し訳ございませんでした。改良するように努めて参ります。

是非また潮の香りする当館で活きのいい海の幸を召し上がりにお出かけください。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 19:18:46

汐見荘さんに久方ぶりにお伺いしました。ずっとお伺いしたかったのですが転職やらなにやらでバタバタしており2年半ぶりでしたが、顔を覚えていてくださり暖かく迎えていただきました。相変わらず清潔なお部屋、お風呂でリラックスして過ごせる空間です。お食事は大満足の一言。どこの旅館、料理屋よりも新鮮で美味しいお魚をいただく事ができました。前菜の茄子のごまあえ、しらすの茶碗蒸し、デザートのシャーベット等魚料理以外も心づくしの品だらけ。一緒に行った友人はガス釜で炊いたご飯の美味しさにも感動していました。
大変な時期に伺ったにもかかわらず、若女将さん、女将さん、大将も嫌な顔ひとつ見せず迎えていただき本当にありがとうございました。
女将さんの見送り時の「身体に気をつけて」との言葉今でも思い出すたび心が暖かくなります。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 22:26:21

汐見荘です。この度も汐見荘お越しいただきありがとうございます。また温かいメッセージをいつもありがたくスタッフで頂戴させていただいております。
舟盛りに白いご飯。ご飯はたっぷりめ・・のいつものようにお持ちして、いつもみたいにご飯お代わり下さい~~っていわないあな。。
心配しましたが、そうは食べれませんよね・・
お元気そうでよかったです。いつも本当にごひいきにしていただいて嬉しい限りです。
またお時間出来ましたら魚を食べにきてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 11:33:03

部屋がキレイで清潔でした。宿の方の対応も気持ち良く快適に過ごすことができました。
夕食の船盛りは本当にてんこもりでびっくりしました。
他の料理も大変美味しかったですし朝食から数種のお刺身を頂けて贅沢をさせてもらいました。
友人にもおすすめしたい宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年08月19日 13:07:03

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。
この度は当館へご宿泊まことにありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。漁港前ならではの料理で海の幸をご堪能いただけて良かったです。
もしまたご利用いただけましたら、活きのいい魚をご用意し、ご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節によって水揚げされる美味しい魚もかわってきますのでまた是非お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

asunalさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

asunalさん [30代/男性] 2019年08月14日 20:17:44

お盆の海水浴で利用しました。色々と思うところがあり評価は星4としました。しかし、目の前が漁港で海の音が寝る時もしている感じはすごくよかった。部屋は清潔で、トイレも共同ではなく、冷蔵庫はあるが、有料の飲み物が入っているため自分のものは入りません。(酒の持ち込みをしないでくださいとの注意書きがあります)お風呂は、洗う場所が2か所と他の人と被ると洗い場に困る感じではありますが、清潔でいい感じのお風呂でした。食事は、部屋食で写真に夕飯は茶碗蒸し、エビの塩焼き、カマスの焼き魚、ごはん味噌汁、デザートがついていました。不満があるとすれば、この舩盛りでしたので、ご飯を早めに持ってきてもらうように頼んだのですが、最後に来てしまったことかなと。朝食は写真以外に朝どれのアジとイカのなめろうとイカ刺しがついていました。大満足の質と量でした。目の前の防波堤では、カマスなんかも釣れるとのことで、釣りも楽しめそうです。近くにコンビニみたいなお店もあり、大概のものはそろったのも助かりました(PayPay使用OKでした)

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2019年08月19日 20:54:56

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。
この度は当館へご宿泊まことにありがとうございます。
お食事ではご満足いただけてお褒めのお言葉ありがとうございます。また、白飯がおそくなったりと申し訳ございませんでした。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

00nullさん [50代/男性] 2019年07月17日 10:34:56

また汐見荘さんの美味しいお刺身が食べたくなってリピートで宿泊しました。
中年夫婦の私達、高級といわれる旅館や寿司店でお刺身をいただく機会も多く、ガリガリ氷の上に置かれた冷たくてコリコリ感のある刺身が定番な感じで当然に新鮮で美味しい。でも汐見荘さんでお刺身を食べれば、今までの常識が変わってしまいます。新鮮な魚と「とれたての魚」の違いに感動します。汐見荘さんで出していただける氷浸けでない厳選「とれたての魚」は、ねっとりと奥深い甘さ、お刺身って本当はこんな味なのかと大感動。漁港まで徒歩0分の立地だからこそ提供して頂けるお味なのですね。
今回は特に鰺(あじ)と追加でお願いしたアワビが絶品でした。あいにく天候が悪く眼前の漁場では提供に値する魚が捕れなかったらしく、かなり遠方までわざわざ朝食の魚を捕りに行って頂いた様で、その拘りに敬服です。
お料理だけでなく、お部屋と浴場も大変きれいに清掃されており、波の音を聞きながら穏やかな時間を過ごすことができました。冷蔵庫の飲料も良心的なお値段。普段は缶ビールばかりなので、冷蔵庫に入っていた昔ながらの瓶ビールは格別に美味しかった。
最後にこの場をお借りしてですが、パスケースを落として(実際には別の場所にしまい込んでおり手元にありましたが)、車2台で付近の駅などを大捜索して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2019年07月19日 11:39:32

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
梅雨空でございましたがお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
無事ダイビングも楽しめたのですね。良かったです!海の中の様子はいかがでしたか
忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。いつでも活きのいい魚をお支度しお待ちしております。
汐見荘一同

投稿者さん 2018年10月11日 23:50:16

今回はダイビング(海へ潜る)の前泊として宿泊しました。
この旅館、特筆すべきは部屋と料理です。
お部屋は入った瞬間「わっー綺麗」という印象で、丁寧に掃除とメンテナンスをされていることが伝わってきます。結構辛口の妻も部屋が綺麗と連発しておりました。窓を開ければ柔らかい波の音が聞こえ、水平線からスッと昇る朝日も正面に見えました。又、漁港がすぐ前で漁船から鮮魚を荷揚げする様子も見ることが出来て、都会に住む私たちにとっては貴重な風景の連続でした。
お料理は新鮮そのもの、特に魚は直前まで泳いでいたというとおり、「すごいー」と何度も口にしてしまう新鮮さで、伊豆北川まで来て、ここに泊まって良かったと感じる瞬間です。但し、刺身になっても動き出しそうに澄んだお魚さんの目と、同じく刺身になっても動き続けている伊勢海老さんの姿は、何だか少し可哀そうで写真に撮れませんでした(と言っても美味しく食べましたが)。又、魚以外の料理も地元産に拘った食材ばかりで絶品です。
これまで北川では北側の旅館から順番に泊まってきましたが、間違いなくコストパフォーマンスはNo.1かと思います。これから汐見荘さんに泊まる方へのメッセージですが、かなり宿泊料金を抑えて頂いておりますので、飲物類はお部屋の冷蔵を利用(割高ではないです)、お土産なんかも買われてはどうでしょう(わさび漬が気に入りました~酒粕が少なくて具が多い感じで正に手作りの味です)。
なんだか乱筆となりましたが、感じたままに記しました。では失礼~50歳ぐらいの夫婦より。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年10月14日 10:22:09

汐見荘でございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
台風の多い中、10月の久しぶりのお天気の週末で、とても心身ともにとても楽しんでいらっしゃいましたね。
朝網の魚もご堪能していただけた様で、またご夕食の伊勢海老も旬の味わいをご賞味していただきました。
チェックアウト後の隣のダイビングでは楽しめましたか?少し風がでてきたので心配でした・・。
 お土産のわさび漬けなどのお味はお好みでしたでしょうか?
また季節によって、ブリやヒラメなど活きのいいもの、水揚げされますので、ご期待に応えたいとお待ちしております。
それでは、この度は貴重なメール文もかいていただきありがとうございました。
また、波の音を聞きに、是非当館にお越し下さい。一同心よりお待ち申し上げます。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

うみぐまさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

うみぐまさん [50代/男性] 2018年08月24日 13:58:21

夏季休暇に温泉と海を楽しむべく妻と北川温泉と熱川温泉に行ってきました。
とにかく初日は新鮮な魚で美味い日本酒が飲みたくて、口コミでも料理が高評価で気になっていた汐見荘に初めてお世話になりました。
部屋は清潔で、夕朝食とも部屋食になりますので、落ち着いて食事を楽しむことができますし、宿の人たちも皆感じが良かったので夫婦ともに満足でした。
さて、お楽しみの夕食ですが、姿造りのイサキを中心にして、赤尾アジ、トビウオ、勘八、鰹、ヒラメの船盛にオプションの稲取金目鯛の煮付けをメインに魚の美味さに日本酒が「あらばしり」「富士錦」「伊豆萬耀」「北川びと」と次々に進みます。
そして夕食の興奮冷めやらぬまま朝食を迎えます。
真鯵の刺身、鰯の丸焼き、烏賊と肝の叩き、鰯刺し、鰹のカマ焼き、オプションの烏賊刺し(肝刺し付)等と当日運転でなければ朝から飲まずにはいられない料理がこれでもかと出てきました。魚好きにはたまらない宿です。
料理の種類は、獲れた魚によるので、日によってメニューが変わるということです。また朝獲れを確保するのも大変で、いつまで続けられるかわからないとのことでしたが、大変でしょうが、是非頑張って続けていってもらいたと思いました。またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年08月28日 21:48:31

北川温泉 汐見荘でございます。
この度は汐見荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご満足していただき、あたたかい心のこもったメール文も、当館一同拝見させていただきました。
目の前の定置網で水揚げされた活きのいい魚と東伊豆名物の金目鯛もご賞味していただけて冷酒がすすみましたね。
また、これから秋から冬にかけて伊勢海老漁も始まりお安くご提供できますので、よろしければまたお越しください。
心よりお待ちしております。
家族で営んでいる小さな旅館ですが、喜んでいただけて感謝いたします。この度はありがとうございました。

汐見荘 若女将

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

9955さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

9955さん [40代/男性] 2018年07月18日 16:55:31

今回も5人でお世話になりました。なんと言ってもお魚料理は大満足です。
そのほかも色々気を使って頂いてとても良い旅行が出来ました。また時期を変えて別のお魚料理食べに伺います!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年07月19日 22:07:09

汐見荘  若女将です。

この度もまた、汐見荘お使いいただきありがとうございました。

金目鯛はもちろん海の幸をご堪能していただき、とても喜んでいただけ当館一同幸いです。
秋の伊勢海老のシーズンを是非お楽しみにしていて下さい。

連日暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛してください。

汐見荘  一同

【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

投稿者さん 2018年05月07日 13:19:29

GWなので久しぶりに電車で伊豆に。駅から近いし、宿の皆さんもとっても親切で大満足。ご主人の気合の入ったお食事はもちろん、息子さんの獲られた天然の黒鮑もすごく美味しかったです。機会があったらリピートしたいお宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年05月07日 21:49:09

この度は、当館お使いありがとうございました。
アワビはじめ、定置網の新鮮な魚を堪能していただけてよかったです。
また、お客様のご感想は私共にはとてもありがたいです。
特に何もない北川温泉ですが、また是非のんびりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ithiっちゃんさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2018年02月27日 10:56:05

2月24日に宿泊しました、お世話になりありがとうございました。
朝・夕と食事が良かった!お刺身も伊勢海老も、伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです。
宿のお風呂も良かったですが、宿泊者なら無料で利用できる海辺の露天も温泉好きなのでとても満足でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月27日 21:48:58

先日はありがとうございました。
また、お客様のご旅行がご満足していただけたお言葉をいただき、当館一同ありがたく感謝いたします。
私どもも、てんこもりの舟盛のお刺身、アッという間になくなっていて驚きました。また伊豆の特産、伊勢海老、金目鯛もご賞味いただけてよかったです。
是非また、ご家族皆さまでご利用下さいませ。
いつでも活きのいい魚をお仕度しておまちしております。
この度は誠にありがとうございました。
汐見荘より

投稿者さん 2018年02月26日 23:41:06

お刺身がとても美味しかったです

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月28日 00:57:26

先日はありがとうございました。汐見荘でございます。
この2.3日で河津さくらも見頃をむかえにぎわっております。

天然の地魚、いかがでしたか?
また、春夏秋冬いろいろな魚をめしあがりにお出かけください。お待ちしております。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ジャッキー4028さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ジャッキー4028さん [60代/男性] 2017年12月28日 22:51:08

食事は大満足!
ご主人はじめ、皆さんの対応も最高でした!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月02日 15:39:26

お客様へ
この度は、当旅館、汐見荘お使いありがとうございました。
メールをいただきお返事、遅くなり申し訳ありません。
ご当日は、寒くお友達とゴルフの後お越しいただき、お酒と金目鯛で楽しいお時間をお過ごしていただきましたね。
また、是非違う季節に北川の海の幸をご堪能しにお出かけ下さい。お待ちしております。

旅館 汐見荘

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

Macky0915さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

Macky0915さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:57:29

還暦の記念にどこか良いところがないかと家族会議。東伊豆なら30年前にお世話になった「汐見荘がいいよ」と提案。大将に女将と懐かしいお顔を拝見することができました。
お料理は昔のまま、市場ではなかなかお目に掛かれない珍しいお魚が山盛り。こんなに食べ切れないよと言いながらも、おいしいので結局全部いただいてしまいました。
朝食も今朝水揚げさえれたばかりの鯵のタタキ、イサキの塩焼き、イカの肝身和え、伊勢海老の味噌汁など、家族一同大満足でした。とてもいい記念旅行になりました。
しばらくはスーパーの鮮魚コーナーには行けません。
あまりにも好評だったので、女房の還暦のにもお世話になろうかとひそかに考えています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年11月21日 19:47:58

お客様へ
この度は当旅館を思い出していただき、また再度、ご利用いただきありがとうございました。
女将、オーナーもお越しいただき、懐かしく喜んでおります。
ご家族みなさんお魚好きで、舟盛りもすべてい頂けて、また地物 伊勢海老もご賞味いただけましたか。
心温まるメール文、とてもうれしく、一同で読まさせていただきました。
是非、また機会がございましたらお越しください
。お待ちしております。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:37

懐かしく、ほっと落着く旅館でした。
目の前は海で波の音と風が心地いいです。

館内のお風呂は清潔で、優しいお湯で肌はツルッツルになります!
平日で宿泊者が少ないと言う事で、ご好意で貸切風呂にしていただけて
時間に追われる事なく何度もゆっくり浸かる事ができました。

近くにある黒根岩風呂も開放感たっぷりでとっても気持ちが良かったです。

食事は豪勢なお刺身の舟盛りに金目鯛の煮付け、海老の姿焼き、茶碗蒸し、太刀魚の南蛮漬け、明日葉と魚のおひたしの様なものやら、お野菜の煮物に、海藻のお蕎麦etc...
朝ご飯はお刺身2種に焼き魚にカマ焼きetc...(書ききれません)
とにかく動けない程に美味しいものが沢山出て来ました!ビール飲まなくて正解でした。
ご飯ももっちもちでとっても美味しかったです。

一番は、旅館の方達が気さくでお話しやすく、とっても親切だった事です。
アットホームで最後まで心地よく過ごす事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月18日 15:41:10

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊とその上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

定置網の地物の魚だけをつかった舟盛りや、金目鯛の煮付け・・など伊豆名物を堪能いただけてよかったです。
ごはん(白米)もすすみましたね^^。

この日は、天候もすっきりしませんでしたが、人気の黒根岩風呂にも行けて、よかったですね。
(実は、次の日からは高波のため入浴禁止になりました・・)

当館では、いつでも活きのいい魚を調達しております。
新鮮な魚を召し上がりたくなったら是非、お気軽にお越しください。

この度は重ね重ねお使いいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 22:29:45

9月30日に宿泊しました。お刺身大好きな子供とこの日をとても楽しみにしていました。
当日は少し早めに着いて宿の前で釣りを楽しみました。
初めての経験でしたが何匹か釣れて子供が大満足していました

夕飯も朝食も、どれもこれも美味しくて感動しました。

また是非伺いたい素敵な宿でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月10日 21:05:08

北川温泉 汐見荘でございます。
この度はご宿泊、その上、お言葉をいただいて
当館一同、喜んで読まさせていただきました。

家族皆さま、お魚好きで、釣るのも 食べるのも
お見事でした。金目鯛もご満足いただけてよかったです。

10月の入り、また定置網の漁の魚の種類も増えてきましたよ。また、お腹いっぱい海の幸を召し上がりにお出かけください。お待ちしております。
お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

汐見荘 若女将

投稿者さん 2017年09月27日 09:30:26

スタンダードプランに鮑のお刺身と金目鯛の煮付けを追加しました。
お刺身でビール…
を楽しみにしていましたが、美味しいお料理がたくさんでビールは諦め食べることに専念した(笑)
若女将さんが同じ県からお嫁に来たと聞き親しみ持てました。
今度はまた違う季節にお邪魔したいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年10月03日 22:23:51

お客様へ
この度は当旅館、汐見荘をお使いいただいてありがとうございました。ご夕食に当自慢のアワビと伊豆名物 金目鯛をご堪能いただけてとてもうれしく思います。

同郷とお聞きして懐かしくつい長話しをしてしまって・・。
また是非、波の音と漁船の声をお聞きに海の幸を召し上がりにご来館頂けますことを心よりお待ちしております。
心温まるメール文もいただき、ありがとうございました。

汐見荘  若女将