那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん7086052さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

さっちゃん7086052さん [60代/女性] 2018年12月14日 17:28:48

和牛懐石料理でした。サラダ仕立のお刺身は特別なタレが美味しくめづらしい野菜も楽しめました。
お魚やステーキのソースも味わい深くとても美味しかったです。

トリップアドバイザー受賞記念プラン 黒毛和牛和洋会席プラン(1ドリンク付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 20:39:06

ロビーでのコンサートはとても素晴らしい企画だと思います。
今後もぜひ継続してください。

温泉も濁り湯&湯加減が最高で、思わず長湯してしまいました。
次回、那須へ旅行する際も、ぜひまた利用させて頂きます。

【楽天限定】期間限定価格♪【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:56

雪が降る前にハイランドパークに行きたく宿泊しました。
3日ほど前にフロントの方から温泉が故障していて温泉は出ていないとご連絡を頂きました。口コミなどを見て事前に知っていたのですがご連絡を頂きキャンセルかどうか確認があり良かったです。ですので温泉の評価は出来ませんが、朝風呂させて頂きましたがとても広く清潔でゆず湯が気持ちよかったです。温泉が直ったらまた利用したいと思いました。その温泉の代わりに別のホテルに送迎してくださったのですが、大きなホテルで賑やかで温泉をしっかり楽しませて頂きました!…とても賑やかだったので宿泊はフロラシオンで正解でした♪
食事もフルコース、とても美味しく、特にデザートが気に入りました!
そしてこの日はカクテルを頂きながらライブを楽しむことができ、主人と暖炉のある暖かなロビーでゆったり素敵な音楽を楽しみました。
1階のお部屋は少々牧場の匂いが…あたり一面広大な牧場なので仕方ないかな。
スタッフの方々も感じがよく、また那須に行く機会があれば利用したいです。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2018年11月30日 15:52:18

広い牧場?の中にたたずむホテル。ロビーにある暖炉?がとても良い雰囲気。
白濁の少し硫黄臭のする温泉は体がホカホカになるいいお湯でした。
ただ、残念なのは食事(朝食)。
安いビジネスホテルを思わせるクオリティ。いい気分だった滞在も朝食でかなり低い印象になってしまったのが残念・・・

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年11月26日 15:31:16

口コミにあった料理が遅いなどの悪い点はすでに改善されており、たくさんのスタッフさんが皆さん親切でとても気分が良かったです。
メイン料理のソースがもう少しアクセントがあれば何も言うことなしです!!

早割30【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】さき楽

ぽーちゃん(*^^*)さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ぽーちゃん(*^^*)さん [30代/女性] 2018年11月21日 14:54:12

当初、電車で行く予定でしたので、目的地の那須どうぶつ王国から無料シャトルバスでとまること、そしてホテルからも駅まで送迎してくれること、自然と動物が好きな息子が喜びそうな環境が決め手でこちらに決めました。
ですが、バスの時間を気にせず名一杯楽しみたい!と思い、車で行くことに変更しました。温泉のポンプの故障トラブルはありましたが、近くの温泉への無料送迎の対応等してくださったので、問題ありませんでした。フロラシオンさんの大浴場もいきましたが、温泉でなくてもお湯で対応していて気持ち良く入れました。
となりのホテルの温泉よりも雰囲気がこちらのほうが気に入りました。ぜひ次回は露天風呂にも入ってみたいです。
お部屋は広く、5歳の息子もひろーい!と大喜び!ベッドが3つ離れていましたが、寝相が悪い息子が落ちないよう、3つくっつけて寝ました。ベッドの下までホコリひとつなく、綺麗に清掃してあり気持ち良く眠れました。
夜も朝もお食事がとても美味しく、大満足でした。新鮮なお野菜が嬉しかったです。翌日雨かな?とあきらめていた渓流散策、動物ふれあい、お天気に恵まれできました。紅葉がきれいで気持ちよかったです。また訪れたいです。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理

es2-winstonさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:36:06

部屋は広くて良かった。
食事そのものより、他のテーブルの後片付けがなっておらず、中途半端に片付けたまま放置しているのがかなりきになりました。お風呂は空いていてとても快適。ただし露天風呂の中の足置きの岩場が何段まであるのか分からず、怪我をしそうになりました。白濁の湯だけに、こちらが気をつけないといけないのですが。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月15日 16:07:48

2018/11/12故障のため、温泉に入浴出来なかった。

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

さとみ3430さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

さとみ3430さん [50代/女性] 2018年11月13日 07:18:06

しょくじも美味しく、サービスもお風呂も良かった。
また行きたいです。

【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 17:19:01

コストパフォーマンス最高!一泊二食付きで11,000円。夕食はバイキングではなく和洋折衷のコース料理でお味も優しくてみんな美味しい!お部屋も50㎡近くあり広々!お風呂も広い!何より最高だったのが従業員の方がみんな優しくて親切!夕食時に別のテーブルのお年寄りに床に膝をつけて目線を合わせて応対している従業員さんの姿に感動しました。朝食時にもオムレツを焼いているコックさんが手が空いている時に「お箸はどこですか?」と聞いたお客さんに「僕とってきますから」と箸をとりそのお客さんのテーブルまで持っていってあげていました。他にも書ききれないほど暖かい接客に満たされた時間を過ごす事が出来ました。また那須に来た時は絶対ここに泊まります。

投稿者さん 2018年11月03日 09:45:03

同級生3人と初めての那須旅行でした。初めてなので土地勘がなく、ネットの口コミを頼りにホテルフロラシオンさんに決めましたが大正解でした。那須塩原駅から距離はありますが、送迎バスがあり助かりました。広大な牧場の奥にホテルはあり、外界からすっかり離れてリゾート気分に浸れました。
チェックインしてひと休みしたら、ホテルのそばにある遊歩道へ…。木の階段を降りると綺麗な渓流があり、少し歩いてまた登ると牧場にでます。次の日の朝には可愛いヤギさん、羊さんに会え、癒されました(^^♪
夕食は新鮮なお野菜、お肉などボリュームたっぷり。
朝食はバイキング、お野菜をつかった健康的なメニューがたくさん、目の前で作っていただけるオムレツは最高に美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、細やかな気配りありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

お風呂にポンプ式のボディクリームなどがたくさんあって良かったのですが、そのポンプに少し汚れがあり、それだけが残念でした。それ以外は満点です。

高台にあるホテルからの美しい景色に癒されました。那須高原おすすめのホテルです。

女性にうれしい平日限定女子会プラン 選べるだし汁しゃぶしゃぶ満喫コース(1ドリンク付)

投稿者さん 2018年10月28日 16:49:36

10月24日に姉と宿泊しました。ホテルの立地は牧場の奥にあり、素敵でしたが、窓からの景色が悪く、秋晴れでお天気は最高なの残念。配管も悪いのか、夜中水を流す音が気になりうるさくて眠れませんでした。直接ホテルで申し込んだほうが、良い部屋を選んでもらえたのかなと思います。平日で混んでいなかったのに最悪の部屋をあてがわれた気がして不愉快でした。楽天トラベルで予約するとウエルカムドリンクもなかったです。2度と楽天トラベルは利用しません。

投稿者さん 2018年10月24日 22:35:54

とにかく晩御飯の内容が酷い。今時こんな料理を出すか?というお金をかけなさ。
部屋の広さや、大浴場の解放感はとても良いけど・・・
ここに泊まるのであれば、食事は別の場所で取ったほうが良いです。

みかりん1960さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

みかりん1960さん [50代/女性] 2018年10月24日 14:17:42

夫婦でお世話になりました。
紅葉には少し早かったですが、静かなホテルでゆっくりできました。
お部屋は喫煙可だったのですが、タバコの臭いは全くしませんでした。
他の方のコメントでお料理が出てくるのが遅いとあったので、不安だったのですがそんなことはありませんでした。タイミングはとてもよかったと思います。美味しくいただきました。
大浴場は脱衣所など清潔にされていましたが、内湯の窓が汚れていて外の景色がほとんど見えなかったのが残念です。お湯はよかったです。
従業員の方達も丁寧に対応してくださり、とても気持よかったです。
ぜひまた伺いたいと思っています。

chororin0915さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

chororin0915さん [50代/男性] 2018年10月23日 09:59:47

評価の低いコメントもありますが、それほど悪くはありません。
従業員の方も愛想よく、食事も十分なものでした。
ただ、部屋の鍵が1本しかなく入浴時に男女分かれる場合に不便を感じましたので
今後検討いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年10月11日 21:40:12

ハイクラスのホテルということで期待して行きましたが、ハズレ感があり。風呂場のロッカーに小銭が必要なことは事前に説明が欲しかったし、風呂場の給水ボトルは空っぽで、使用済みのブラシは溢れんばかり。1ドリンク付きプランであることが、食事場所の担当者に伝わってなかったり、食事の説明や品書きがないので、どのタイミングで席を立ったら良いか不明でした。また、上の部屋で子供が走り回る音がけっこう響いてうるさかったです。

投稿者さん 2018年10月08日 19:35:07

牧場の敷地奥にあるホテルです。牛、ヤギ、羊を間近に見ることが出来ます。また渓流がすぐ近くにあり、朝の時間にゆっくりと散策することが出来ました。(ちなみに牧場の中にあるホテルですが、牧場独特の家畜の匂いはしませんでした。)
夕食は一品一品出るのが遅いのですが、女性が食べて丁度良い量で、とても美味しかったです。朝食も種類が多くあり、満足しました。

投稿者さん 2018年10月04日 16:44:54

夏休みに初めて利用させて頂きましたが、評価を忘れていたので皆さまの参考になるよう評価させて頂きます。

天気も悪かったので、外に出ませんでしたので、ホテルの中だけの評価ですが、ホテル内、お風呂、部屋全て不満はありませんでしたが、唯一の不満は食事です。
夕食は、コースっぽく順番に運ばれてきますが、まぁ来るのが遅すぎる。
更に少量過ぎて食べている最中にお腹が空いてきます。
他のお客も数グループおりましたけど、皆同じような感じでした。
食べ終わる頃にご飯のおかわりを聞かれても、おかずが無いのにお米だけ食べろと?
連れていった子供達2人も足りないっていう始末。
食事後に部屋でお菓子等食べました。
朝食はバイキングだったので、空腹は満たされましたが、内容はこれ冷凍かな?とか思える内容が目立ちました。
コスパ的にリピはまず無いですね。
食事が全て台無しにしているホテルでした。(全てバイキングにすれば良いのでは?)

投稿者さん 2018年10月02日 11:56:02

立地の都合、売店がもう少し充実していても良かったと思う。(晩酌のおつまみ等)

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

良司さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

良司さん [60代/男性] 2018年09月29日 18:03:22

2か月に1度利用しています。部屋はかなり広く、ゆっくりできます。雰囲気もいいです。食事はいろいろなコースがありますが、豚肉の入っているコースがおいしいと思います。

【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】