那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

kdxjapanさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kdxjapanさん [30代/男性] 2020年01月17日 16:11:54

今回で,3回目の利用になります。
いつも スタッフさんの対応が良く
朝のバイキングも とても美味しいです。
また 利用させて頂きます。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 10:44:24

正月にこの金額で泊まれて満足です。お風呂も綺麗で部屋も綺麗でした。
ただカラオケが少しお高めかなぁ…と思いました。お風呂も朝になったら男女交換で入りたかったです。7才の息子が大変気になったみたいなのでまた泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:00:38

今回の旅行は美味しい肉を食べられそうなので、ここに決めたのですが、手作りハンバーグの味が微妙で食べられたものじゃなかったです。残念。
Wi-Fiはエントランス付近しか届かないし部屋の広さのわりにテレビが小さくて残念。
せっかくの正月旅行が微妙な感じでした。

ポイント10倍【年末タイムセール】手作りハンバーグ!選べるグラムチャレンジ

flyingboy13さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:44:35

年末年始を過ごさせて頂きましたが、大変満足でした。
スタッフ全員がゲストを楽しませる事に一生懸命な気持ちが伝わって来て感激しました!
食事も美味しく中でも肉が最高に美味しかった!
部屋もお風呂も素晴らしく、露天風呂の温度も丁度良く、ゆっくり、のんびり入浴でき安らげました。又、伺います!

◆2020年お正月プラン◆那須高原で迎える年末年始2泊3日スペシャルプラン(夕朝食付き)

ポロチ810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ポロチ810さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:27:16

スタッフの方々の笑顔が素敵で、安心して過ごす事ができました。バイキングの種類も丁度よく、美味しく頂けました。
牛さんが人懐っこく、可愛かったです。

【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 22:27:52

こじんまりして、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
敷地内に川の流れる散策路があり、せせらぎに癒されながら進んでいくと、牧場にたどり着きます。牛たちの愛嬌のある姿にさらに癒されます。
お風呂は内風呂と露天があり、露天風呂でくつろいでいるとやはり川の音がして、癒されます。お湯もいいです。
食事はステーキをメインに頂きましたが、バイキングメニューも美味しくて苦しいほど食べてしまいました。お勧めはマリネや蒸し野菜、牛すじの煮込み…これにフルーツがあれば最高でした。
食後はロビーの薪ストーブのパチパチ言う音や炎のゆらぎ、煙の香りに癒されました。
沢山の癒しがあるホテルで、とても気に入ってます。

投稿者さん 2019年12月25日 19:49:34

敷島ファームの経営だけあって、メインの肉料理に限らず牛肉料理はとても美味しかったです。
2階エレベーター前がタバコ臭かったこと、温泉が寒かったのは残念。

takezi0129さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takezi0129さん [50代/男性] 2019年12月18日 22:49:18

初めて宿泊しました、シーズンオフでの価格では十分な内容のホテルです。ハイシーズンでは景観がが大きなプラスポイントになるでしょうね。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2019年12月10日 16:43:16

食事は何を食べても上品で大変美味しい。大満足。
廊下、ロビーも広々としており、落ち着きがある。全体的に高級感があり大型の温泉ホテルなどとは異質。
素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:57:36

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 23:08:15

お部屋も広くて綺麗、食事も美味しく、温泉も良かったので満足しております。
のんびり過ごさせて頂きました。
お部屋に加湿器があってとても助かりました。
また、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:55

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、快適にお過ごしいただけましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
現在、和室・デラックスタイプ以上のお部屋につきましては加湿器を常設いたしております。
今後も、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)

taka0294さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年12月09日 10:01:08

初めて利用しました。外観からは素敵なたたずまいで、ロビーも大変きれいで好感が持てます。今回は、コンパクトワンベッドルームでしたが部屋はきれいで広く良かったと思います。ベッドは140センチでしょうか二人でも十分な大きさです。ベッドがとてもしっくりいきましたので、よかったです。難点はwi-fiが入るのですが、あまり入りがよくないです。場所によってならば入りやすい部屋にしてほしいですね。食事は夜はメインディッシュを選んでのハーフバイキングで、種類も多く満足できるものでした。ただ、ハーブバイキングなのでトレイがあったほうがよかったと思います。奥のテーブルまで運ぶのにあると便利だと思いました。お肉は柔らかく大変おいしかったです。大浴場もあり、お湯の温度が熱くもなくぬるくも無くちょうどよかったです。ホテル全体のつくりが豪華ですので、なかなか良かったと思います。以外に場所が静かで、隠れ家てきな要素がありますが、恋人と来てもいい感じのホテルだと思います。時間があるときに、ゆっくりしたいときにとてもよいホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:24

この度はご丁重にもお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけたことと、喜ばしい限りでございます。
しかし、Wifiをご利用の際、大変ご不便をお掛けいたしました。
施設管理の運営上の問題と認識し、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
また、この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、今後のサービス向上に反映できるよう、
努めて参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

aloha-kさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

aloha-kさん [40代/女性] 2019年12月07日 21:43:21

当日の18時過ぎに予約しました。1泊朝食だと22時迄のチェックインが可能で慌てずに済みました。ただチェックインの際に前に先客がいたのですが、後ろで待っていたのでもう暫くお待ち下さいとか一言、声を掛けて下さると良いです。チェックアウトも11時迄で露天風呂に入ったり、ゆっくりできました。朝食バイキングは質が良く、品揃えが多くて美味しいですし、作り立てのオムレツも最高でした。部屋まで豪華ですが、難点なのはベッドが硬く、布団も薄くて寒さと腰の痛さで眠れませんでした。希望制で敷きパッドや、布団も厚めだと眠れます。楽天割引もあり、お得に泊まれました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月20日 19:52:08

ホテル・フロラシオンをご利用賜り、誠に有難うございます。
チェックイン時にお待たせした際、応対したフロントスタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に最善の配慮をもってご対応できるよう、指導・教育を行い改善いたします。
また、この度ご意見賜りました諸点を大切にお預かりし、サービス向上に向けて今後の検討課題とし、大切にお預かりさせていただきます。
何卒、ご了承くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 高原の美味しいご朝食~ライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

よちゃん4882さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よちゃん4882さん [60代/男性] 2019年12月07日 17:14:24

初めての那須旅行。母の91歳のお祝いに止まりました。母は、天ぷらが好きな事を前もってメールしたところ別メニューで母はだけてんぷらの盛り合わせを出して頂きました。記念にレストランの方が誕生日おめでとうのお皿をかざして写真を撮ってくれ母も喜んでいます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:04:49

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
ご家族の皆様にとりまして快適なご滞在になりましたことは、私共にとりましても
大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、より精進して参る所存でございます。
またの機会にもぜひご利用賜りますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 21:06:41

入り口を入ってすぐのロビーのシャンデリアの豪華さと天井の寄せ木細工に目を奪われた。部屋は広く清潔で、アールデコ調の窓からの見晴らしは高原のホテルに泊まった実感を与えてくれて、この旅行で一番良かった。ホテルの前から少し歩くとせせらぎにすぐに降りることができ、20分から30分程度の森林浴散歩をたっぷり楽しめる。牧場を見晴らす小道もある。温泉は広く清潔で結局三回入ってしまった。夕食はバイキング+メイン料理となっていて、チキンにしたが、選択に失敗してやや貧弱で、これはステーキにするべきだった。バイキングは朝食も含めてとても充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:05:24

この度のご滞在がより快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
「選べるメイン料理&バイキングディナー」プランは、メインの料理をお肉料理・お魚料理からお選びいただけ、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際には、ぜひお試し下さいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

【60歳以上限定】平日お得な1名様9800円!メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食!夕朝食付

投稿者さん 2019年11月24日 21:42:14

毎年数回利用させて頂いています。
かなりファミリーが増えた印象です。
昨今は食堂までベビーカーで来るんですね。
今回、初めてブッフェ形式の夕食でしたが、取り皿が小さめな上、動線かイマイチで混んでました。
お盆かブッフェ用の取り分け皿があれば良いですね。
個々の料理はブッフェとは思えないほど美味しい味付けでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:10:28

また、ご丁重にもお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

simatanuさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

simatanuさん [50代/女性] 2019年11月23日 22:58:39

朝入った露天風呂の紅葉が素晴らしかった。
サウナの砂時計がなく不便。
夕食はメインが無くてもいいほどビュッフェが充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:06:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても
喜ばしい限りでございます。
ご意見頂戴しましたサウナの砂時計について、今後の検討課題として大切にお預かり
いたします。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

MGMスタジオさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:10:18

1ケ月ぶりの宿泊でした。この日は宿泊者が多くてびっくりでしたが、食事会場や温泉のお風呂などでも嫌な思いもせずに、過ごせました。温泉お風呂ではボディソープがほぼ全部切れており、残っていたボトルを探すのに苦労しましたがクレームというほどではありません。部屋の備品は、やや古いですが、事前にわかっていたので承知の上です。スタッフの人的サービスも素晴らしいです。牛さんたちが見れなかったのが残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:30:34

一か月ぶりのご来館ということで、当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ボディソープの件は今後細部にまで注意を払っていきたいと思います。
今後もお客様に快適でゆとりのある時間と空間をご提供させていただき、皆様に愛され親しまれるホテルを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 15:21:40

露天風呂が、工事の為入れず、とても残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:14:24

過日のご滞在におかれましては、設備不良により露天風呂をご利用いただけず、
大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
先般、露天風呂の温度が上がらない設備トラブルが発生し、急遽、修繕の為にご利用を中止させていただいた次第でございますが、ご利用を楽しみにご来館いただいたお客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛けしたものと、深く反省致しております。
今後につきましては、同様の事態を起こさぬよう、細部にまで亘る事前点検を徹底致す所存でございます。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪シェフライブキッチンのオムレツご朝食付き

hcumさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

hcumさん [70代/男性] 2019年11月17日 15:44:01

10月下旬に宿泊、夕食朝食とも静かでゆっくりと食事をする事が出来ました。
部屋の照明が暗く高齢者には不便、新聞も読みづらい状態でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:15:43

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室内の照明の件につきまして、お客様からの貴重なご意見として大切に
お預かりさせていただき、今後もサービスの向上に励んで参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

たなつぼっくりさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たなつぼっくりさん [20代/女性] 2019年11月15日 23:17:39

食事なしのプランで予約したのですが、朝食のオプションが900円とお得だったのでお願いして良かったです。オムレツ最高。フロントの男性も親切に対応してくれて、他の方の投稿にあったような悪い印象は無かったです。部屋も広いし、温泉もゆったり。人が多くてすこし窮屈なホテルも世の中ありますが、ここは寛げます。また泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:09:45

また、この度はご丁重にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
今後とも皆様に真に愛され、親しまれるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
私共でお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【平日限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!