那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 18:30:50

スタッフの方も感じがよく親切で館内も気持ちがいいです。
温泉も源泉かけながしです

しかしお昼に食べられるお店がなにもないです。
こんなにきちんとしているホテルなのにドリンクしかないって・・なぜなのか理解できませんでした(^-^;
サンドイッチやパンとかくらいあってもいいと思います。

遠出せずにホテルで一日ゆっくりしたいという人はどうするのでしょうか・・?

全体的なレベルは高いので残念です。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 18:25:31

部屋が広く食事も美味しく従業員の方の対応も全て大変満足しました。クローゼットにハンガーが入っていなかったのが残念でした。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)

mint81comさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mint81comさん [40代/男性] 2018年06月11日 16:46:35

お部屋、環境とても良かったです。

また、行きたいです。

期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

けんいち7859さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

けんいち7859さん [40代/男性] 2018年06月04日 16:13:46

夫婦と幼児2名あわせて家族4名で利用させていただきました。
夕食はとてもおいしく、偏食な5歳児(♂)も「美味しい!」と食べていました。子供用の食事はボリューム、味ともに大満足です。
朝食も品数が多く、サーブしていただくスタッフの皆さんも対応よく、朝から気持ちよく食事させていただきました。
お風呂は露天風呂が広く子供も大変喜んでいました!
唯一改善を希望するのは、部屋でお酒を飲む場合、レストランかバー、スナックで飲むか、館内の自動販売機でビールかカクテルを購入する以外方法がない事です。
子供がいる場合、部屋で飲むことが多いはずなので、レストランにおいてあるワインを部屋へ届けてもらったり、売店にお酒を置くなどのサービスがあると、なおよかったです。

ロケーションは我々にとっては最高で、チェックアウト後に羊や牛を間近で見られたのは良い体験ができました。

また利用したいと思います。

2018年06月
【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

老犬チョロさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2018年05月31日 12:57:41

静かなところで、朝は小鳥の鳴き声がさわやかでした。
夕食は次のメニューが出てくるのに少し時間があり、スムーズにした方がいいと思います。

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽

投稿者さん 2018年05月16日 01:47:39

リピートです。以前は夏にバーベキュープランみたいなのでしたが、虫が多くきつかったですが今回は和洋懐石で、美味しくいただけました。メインを選べるプランでしたが、肉料理に関してはチキンではなくビーフ肉の料理を期待していましたが残念です。全体では部屋も広く、すべてのサービスが良くてまたリピートしたいと思います。

駐車場ですが三年前と同じく砂利の駐車場で、今回は大雨でしたので駐車の並びがわかりづらく足元もドロドロになってしまいました、改善されてもよいのでは?

投稿者さん 2018年05月11日 23:46:25

黒毛和牛すき焼き御前のプランで大人2名で宿泊しました。
肉の色が悪かったです。全体的に夕食の量が少なく、質素に感じました。安いプランだからしょうがないのか?
でも、喫煙の部屋でもタバコの臭いもしないし掃除も行き届いている感じでした。
またスタッフの方々みんな笑顔で対応してくれたので気持ちよく過ごせました。お風呂も満足です。
残念だったのは食事だけ。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月09日 21:37:48

自然の中のお風呂には虫がいっぱいで娘は大騒ぎでした。

平日限定50才からのプレミアムプラン【お部屋にフルボトル赤ワインの特典付き】

投稿者さん 2018年05月07日 21:31:08

GWに、家族で泊まりました。夕食時、子供が疲れで調子が悪くなってしまいましたが、デザートメニューを替えていただいたり、決め細やかなサービスをしていただきました。
施設は若干古いですが、清潔に保たれています。お料理も美味しく、アットホームな雰囲気で快適に過ごすことができました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2018年05月03日 07:31:15

食事のサーブが遅く、早めのサーブをお願いしました。途中やや改善したものの、また放置状態になり、となりのお客さんも店員を呼ぶ始末。レストランのサービスは最低でした。
メニューはイタリアンの前菜に続いて、刺し盛、茶碗蒸しに、チキンのグリエバルサミコ酢ソースと和洋懐石といえばそうなのですが、ちぐはぐでお酒を合わせるのが困難でした。
施設はきれいで、大浴場にもタオル等が設置されていてよかったですが、売り物にしている散策道の木道は朽ちていて少し危険な感じがしました。

ねこくさ2005さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ねこくさ2005さん [50代/女性] 2018年05月02日 22:47:43

広々としたお部屋で、テラスからは新緑が美しく、快適な空間でした。洗面台も二つあり使いやすかったです。禁煙ルームが満室で心配しましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。消臭剤も置いてありました。
夕食はすき焼きメインで少ないかなと思いましたが、結構お腹いっぱいになりました。
朝食バイキングは選択肢も多く、綺麗にディスプレイされていました。
お風呂はゆったりとしたスペースでお湯もとろっとしていて気持ちよかったです。
ホテルは敷島ファーム内にあり、牧場の雄大な景観が楽しめます。何といってもホテル横の渓流が爽やかで、お散歩が楽しかったです。
スタッフの皆さん気さくに話しかけてくれたのがうれしかったです。

期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月29日 22:30:03

肉料理が鳥肉だったことを除けば、文句なし

【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月24日 23:01:48

1泊朝食付きで宿泊させていただきました!
3ヶ月の赤ちゃんを連れていったのですが、お部屋のお風呂がトイレとは別にあり広くお風呂が使えて助かりました。
あと朝食のオムレツは目の前で焼いてくれてとても美味しかったです。
値段もお手頃で満足でした!
朝食時に赤ちゃん用のベッドも用意して頂き親切な従業員さん達でした。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2018年04月23日 16:02:11

良い意味で高級ホテル!という感じではありませんでした。

スタッフがみなとてもあたたかく、何に対しても、お決まりの言葉や対応ではなく、全てに心がこもっているように感じました。
(特に総支配人さん)

よくある物質的なサービス(Welcomeドリンク等いろんな“無料”のサービス)はあまりありませんが、やさいい笑顔があふれていました。

レストランは、テーブルの間が広く、わさわさした雰囲気もなくゆったり。
朝食のバイキングも、並ぶのはオムレツに数人くらい。
全館満室だというのが信じられないのんびり食事ができました。

土曜日の夜には総支配人さん主催のカクテルパーティーがあり、音楽を楽しみ、笑顔でお部屋に帰りました。

食事のお勧めは黒毛和牛のステーキ!高くても食べるべき!

まみ1844さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まみ1844さん [60代/女性] 2018年04月15日 05:54:01

初めて宿泊しました
今回コンパクトワンベットの部屋でしたが
従業員の方が
何度も何度も
私達を見て
部屋が狭いとかベットが
小さいとか言うので
少し不愉快でした
お風呂はとても良かったです
朝のバイキングは
トレーがないので
何回も取りに行かなくてはいけないのが
大変でした

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月14日 09:26:07

サービスはとてもよく場所もすごく良くてご飯も美味しくて部屋もでかくて、とても満足しましたが、部屋の中に除湿機があったらもっとよかった。あとは、テレビのサイズが部屋と合ってない、ドライヤーはもっといいやつにした方がいいエアコンのスイッチがわかりにくいと思う。

投稿者さん 2018年04月09日 17:21:28

家族大人3人禁煙...当日予約で訪れました。
部屋は広く3人で広々使えました。
場所は牧場の奥...静かでとてもいい場所でした!
部屋から景色は見えませんでしたが、下側の大きな駐車場からの景色は絶景でした。
駐車場は砂利敷きで所々凸凹しており、雨の日は水たまりに足をとられるかも知れません。
夕食はすき焼き、通常すき焼きに入れないような野菜が沢山入っていて面白く感じました。
朝食はバイキング、やはり噂通り、できたてオムレツは旨かった!
大浴場は湯船に入っていないと寒く感じ、お湯もぬるめに感じました。
露天風呂へは寒くて出られませんでした...夏は良いかも?...笑
サービスは良く、不満は感じませんでした。
那須には3回行きました(3回ともペンション)が、次回もこちらのホテルにしようと家族とも話しました。

追記、、、
最低地上高の低い車は、門の段差箇所(かなり凸状態なので)で恐らく入場できません。

投稿者さん 2018年04月02日 21:36:40

二度目の宿泊でした。
以前と変わらず、従業員の方々がとても親切で感じが良く、館内も清掃が行き届いていて綺麗です。
土曜日の夜に開催されたイベントも楽しかったです。
那須に行く際はまた泊まりたいと思えるホテルです。

◆冬限定◆栃木県・福島県・宮城県民限定感謝プラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2018年04月01日 21:56:02

部屋も大きく綺麗で、食事もおいしかったです。
是非 また行きたいです。

【1日5組冬季限定】骨付きポークグリル or ハーブ入りカツレツ+40種類のバイキングディナー
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(喫煙)】

justice72さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年03月31日 14:44:11

受付の女性が親切丁寧。部屋も綺麗だしアメニティも充実。温泉も内湯と露天、サウナと水風呂。湯は温泉独特の濁りで段差があるのに底が見えず湯船で転んだ人がいました。が、とても温まる温泉でした。最後に、タオルが脱衣場にあるので手ぶらで浴場に行けるので楽だった。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF美味しいご朝食~シェフが目の前で作るオムレツが人気!ご朝食付