那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 08:04:27

お部屋も素敵で楽しく過ごさせていただきました。お料理も美味しいです。

【夏秋旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

さすらい子分さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

さすらい子分さん [30代/男性] 2021年09月20日 23:22:03

料理がとても美味しかったです。
    他のお客さんがこの値段でこんなにいい料理が出るんだと会話してるのが耳に入りましたが自分達も同じ感想でした。

部屋も広くてゆっくり過ごすことが出来てよかったです。
    また那須に泊まりに行くことがあれば是非お世話になりたいです。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月20日 11:24:32

初めて宿泊しましたが予想より良いホテルでした。1歳と2歳の子連れなため子連れ向きなホテルを選んでいるため某ホテルに毎回行ってましたが今回はこちらのホテルにしました。和室は広くお風呂も広くて助かりました。さらにキッズスペースがあるため子連れでも楽しめました。食事はシェフがパスタ朝はオムレツを作ってくれます。美味しかったです。他にも子連れの方がいて安心できました笑。温泉も気持ち良かったです。また行きたいホテルです。

期間室数限定【ご夕食無料!!】お手軽なご夕食≪作りたてパスタ&前菜・温菜ビュッフェ≫(夕朝食付)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月17日 10:00:59

お食事がどれも美味しく、特にステーキが良かったです。食べ放題にしてもよいくらいでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年09月15日 17:22:32

那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しました。感染対策のためにルームサービスプランを選びました。お肉がとても柔らかく美味しかったです!朝食もメニューが豊富で食べすぎたくらいです。コロナが落ち着いたらまた家族で泊まりに行きたいです。

ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

カモチャン4004さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2021年09月14日 07:41:06

黒毛和牛ひれ肉のステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
    以前は、セットメニューハーフバイキングだったのですか、今回は、ステーキ以外はバイキングでした。野菜がたっぷりあったのでうれしかったです。コロナ対策もしっかりできていて、良かったと思います。露天風呂があるのはいいですが、下に降りる階段がなんとかなるといいですね。5000円の館内利用券がついていたのもうれしいです。1,500円のハンバーグをお土産に買っていったらとても美味しかったそうで喜ばれました。

栃木県民限定【最長24時間ステイ+館内利用券5000円】黒毛和牛ステーキ ※メイン料理以外は食べ放題
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 17:42:31

ビュッフェの朝と夜共にがすごく美味しがったです。温泉は露天もありクールダウンができます。

ターコイズ3810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ターコイズ3810さん [60代/女性] 2021年09月07日 15:51:36

夕食無料のプランでお泊まりしました。食事はバイキングでローストビーフ美味しかった、スパゲッティもアツアツで大満足です。お風呂も熱湯とぬる湯、露天風呂もあってゆっくり過ごす事が出来ました。部屋は超広いので癒やされました。

なつまる0717さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2021年09月03日 08:50:43

夕食メイン無しにしましたが十分でした、お腹いっぱいになるまで食べれて味付けも美味しかったです。
    朝食のオムレツはとても美味しくおかわりしました。
    お部屋も広くて綺麗だったのですが、両サイドの声かTVが響いてきますね。
    部屋の真ん中にいたら気にならないと思います。
    スタッフの方達も対応もよく気持ちよく過ごせました。

ekumin84さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ekumin84さん [40代/女性] 2021年09月01日 15:14:55

お部屋も綺麗でした。
    接客マナーもお風呂も
    素晴らしかった。

温泉天国♪(お食事無し)

投稿者さん 2021年08月29日 16:02:36

基本的には金額的に満足でした。
    素晴らしい立地な場所にあり、驚きました。
    子供達も料理・風呂と満足そうでした。
    夜のお肉、朝のオムレツはグー!!
    しかし、残念ながら、部屋に蜘蛛の巣!!!!ちょいマイナス!!です(-_-;)
    また行きたいかも!!

【楽天トラベルセール】黒毛和牛がメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年08月28日 18:21:36

とてもお得なので、期待するのも悪いと思いましたが、食事もお風呂も良かったです。また利用したいです。

かぽたんラブさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

かぽたんラブさん [40代/女性] 2021年08月28日 02:19:53

広大な敷地で、チェックイン後のんびり渓流散歩。

露天風呂も気持ちよく、何度も入りに行きました♪
    タオルが置いてあるので濡れたタオルを使い回さなくていいのでよかったです。

すべてにおいて大満足!!

今度は紅葉の時期に伺いたいと思います♪

投稿者さん 2021年08月20日 16:08:50

宿泊客少なめで快適でした。

第一駐車場が満車だったので、すぐそばの第2駐車場に停車。
    牛がいたりヤギがいたりせせらぎがあったりして周辺環境も良かったです。チーズカフェ?は閉まっていました。

食事はメイン肉料理が対面で焼いてもらえ、美味しく、季節のパスタも対面で作って貰えて楽しかったです。
    バイキング形式料理の方は、お皿に載せていく形式。おぼんはありませんでした。給仕が頻繁にテーブルに来てくれ、お皿をすぐに回収してくれて助かりました。

露天風呂も人がおらず貸し切り状態。小さなタオルとバスタオルが脱衣場2箇所に大量においてあるので、便利。

最上階の部屋を借りたのですが、かなりリーズナブル。レトロ感あり。近所にあいだみつをの記念館?があるらしく、みつを推し。
    ベットは寝心地がよく、枕は硬度の違うものが3つついていました。
    トイレはちょっと設備が古いかな…流すハンドルの位置が不便。トイレ内に手洗いもついているのですが、小さすぎて水が跳ねて床がビシャビシャに。マイナスポイント。
    フリーWiFiもありますが、あまり電波状態は良く無かったです。これもマイナスポイント。
    深夜にベランダに出たら満天の星空と、流れ星が見えました。足元に注意。

総合的に見てこの金額なら非常にお得でした。
    おすすめです。

★夏の飲み放題スペシャル★黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年08月19日 21:35:26

8月2日に泊まりました。

お部屋は、微妙でした。
    (グレードあげるべきでした)

お食事のメイン
    とっても美味しいです♪
    バイキングメニューも豊富!

温泉は
    お肌の調子◎です!

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 15:26:41

先週の3連休を利用し連泊しました。夕食BBQコースは想定外の花火も見られて良かった。全体としては価格相応と感じたがフロントスタッフの対応が非常に悪い。具体例を下記。。
    ・夕食後、フロントの女性スタッフにカラオケに行きたいと希望したところ、夜は連日予約満杯で利用不可との回答。対応に不信を感じたので念の為本当?かとその後2Fのカラオケバーを確認したところ閉鎖中でスタッフも客も誰一人いない。コロナ禍でカラオケを閉鎖中と推察するが、何故本当のことを言わず、このような見え透いた嘘をつくのか?甚だ疑問。こうした嘘はバイアスがかかり、ホテル全体の不信感に繋がるのでフロントスタッフの徹底教育を望む。
    ・午後3時過ぎのチェックイン時にフロントスタッフが一人のみ。客がフロントで長時間大勢待たされてる状況はあり得ない。時間帯から優先順位は想定できるはずでこのような段取りの悪さはスタッフ教育が出来ていない証拠。以後徹底を願う。

≪芝生のガーデンで黒毛和牛バーベキューディナー≫【飲み放題付き】(夕朝食付き)
    【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

buwenfenziさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

buwenfenziさん [30代/男性] 2021年08月09日 22:25:51

大人2、子供2(7歳、4歳)で利用しました。部屋も広くて快適でした。デラックスツインにベッドを追加いただきましたが、ベッドを簡単にくっつけられて、落ちる心配もなく利用できました。敷地内に散策路があり、蝶やクワガタがいたり、散歩してリラックスできました。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

buwenfenziさん [30代/男性] 2021年08月09日 22:21:05

渓流沿いや牧場近くの散策路がよかったです。バーベキューもボリューム満点でした。

緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【17:30~90分】

ryoookさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ryoookさん [40代/男性] 2021年08月03日 19:19:26

夕飯は観光地のバイキングの中ではかなりおいしいと思います。
    子供と宿泊したのでちょっとした卓球部屋等有れば子供との時間をもっと密にできるかなと思います。卓球部屋なら騒音対策にもなりますし。ご検討ください。総じて良いホテルでした。また伺います

M8188さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

M8188さん [20代/女性] 2021年08月02日 09:53:02

姉の誕生日に母と3人で宿泊しました。
    バーベキュー場がとてもお洒落で写真映えするし、ピザが美味しかったです!お部屋も広くてなにより露天風呂がとても気に入りました。アメニティーのホットクレンジングやピーリングジェルがあったのがすごくありがたいしセンスが良すぎました!売店でも売ってたの買えばよかったなぁと少し後悔、、文句無しの宿です。良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】