那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

zin726さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

zin726さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:35:50

とにかく部屋が臭い。喫煙部屋の為ある程度は覚悟していたが。一階の部屋は二度と泊まりたくはない。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【高原の美味しいご朝食】(ご朝食付)
    【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 11:24:02

以前亡き妻と伺いました。
    食事も大変美味しくもっと食べたい位でした。
    露天風呂も大変良く亡き妻との思い出がよみがえってきました。
    ありがとう御座いました。

2022年07月
    ≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月03日 13:36:34

お料理がとても美味しかったです。本格的です。シェフが目の前で焼いてくれる黒毛和牛のステーキ、やわらかくて美味しかったです。スパゲティー、オムレツも出来立てを味わえます。素材にこだわり、丁寧に調理された料理は、どれも美味しかったです。館内はきれいで、リゾート気分が味わえます。部屋も広くゆったり過ごせました。川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂もよかったです。ぜひもう一度訪れたい宿です。

2022年07月
    県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:36

今回は温泉目的で伺いました。女湯脱衣所に空気清浄機が入り、エアコンも新しく大きくなっていたような気がします。体が温まり肌もつるつるになります。ベッドも心地よくて良く眠れました。
    朝食のオムレツいつも美味しいです。
    また伺わせていただきます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:49

自然の中に立地していて、ホテル敷地内に入ってから牧場を通る時には牛が放牧されているのを見れたりと、到着まで雰囲気も楽しめました。
    温泉も自然を感じながら入る事が出来、従業員の方も対応が丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月23日 13:04:27

7月13日に再び宿泊しました。今回はステーキなしでスタンダードの空室がなかったので、コンフォートツインを選択しました。食事がおいしく、満足です。

内風呂の温度はよかったのものの、ただ、露天風呂の温度はちょっと熱いと感じました。少し気を使っていただくとよいかと思います。

でも、ちょくちょく来させていただきます。

2022年07月
    お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2022年07月23日 12:56:55

6月20日に宿泊しました。バイキングの種類が多く、一つ一つがていねいに作られている印象があります。
    部屋が広くコスパはとても良いです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

幕府9729さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:46:53

ものすごく、高級感漂ってて、、、良いホテルです。
    朝夕食のバイキングについては、多種・大量に...ではなく、厳選されたお料理をチョイス頂いている形式が新鮮でした。
    もちろん、各お料理のお味も良かったですし、黒毛和牛のステーキも美味しかった。。。
    お部屋も奇麗で清潔で、温泉については温度高めで私にはピッタリでした。
    良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:54

牧場の中の立地だった為に、匂いが鼻についてしまっまた。
    食事はとても美味しくいただきました。

2022年07月
    お夜食特典!特製【絶品ラーメン付】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ザビエル・ウルマンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2022年07月18日 11:23:02

7月11日から2泊3日でお世話になりました。部屋も広くて快適でした。衛生観念もよく安心できました。朝夕食を食べてみて感じたことは、夕食のバイキングの基本料金は高めです。これに肉をつけるオプションをとれば、当然かなり高い食事代となります。バイキング料金が高すぎるためですね。

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:56

初めて利用しました。
    朝食バイキングはたくさん種類があり、卵料理のためにシェフが1人いてくださり出来たてを食べることが出来ました。
    とても美味しかったです!
    大浴場も気持ちよく、まだオムツの2歳の子どもも一緒に利用させていただけ、とても有難かったです!
    お部屋も広くて風呂トイレ別、連泊したいくらいとても快適に過ごすことが出来ました。
    価格含め、大満足の旅行になりました。
    ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月15日 01:23:47

夜バイキングは、種類かほしかった。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月13日 11:03:07

到着が少し早かったのですがお部屋の用意が出来ていると通してもらえました。お部屋も広く窓から新緑が見え気持ちが良かった。
    食事はバイキングでステーキパスタが美味しい もう少し品数があるといいですが
    お風呂はタオルが置いてあり部屋から手ぶらで行けます。もう少し外の景色が見えるといいですね。
    また伺いますので宜しくお願いします。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題

よしみ1982さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よしみ1982さん [30代/女性] 2022年07月12日 07:43:20

当日予約で利用しました。綺麗な川が流れていて、少し遊べると思います。夕食も朝食も大満足!露天風呂も川の音を聞きながら、とても素敵でした。
    また利用したいと思います!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月10日 15:41:24

和牛ステーキがメインということでしたが,前菜も予想以上に豊富で満足でした。

2022年06月
    【6月飲み放題スペシャル】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月10日 15:06:35

部屋も広くて、食事はメイン料理以外バイキングでどの料理も美味しくいただきました。ホテルの大きさも、料理の種類も私的にはあのくらいで充分で良かったです。
    お風呂にバスタオルがあるので、部屋から持っていかなくていいので楽で良いですね。
    全体的に良いホテルだと思います。

2022年07月

heros0804さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

heros0804さん [80代/男性] 2022年07月07日 19:09:36

温泉療養が目的で7月3日から3連泊しましたが、従業員の方は皆さん親切で、快適に過ごすことがでました。メイン料理の
    ステーキはとても柔らかく大変美味しかったです。年寄の自分には丁度よい量でしたが、若い人にはもの足りないかも。免許を返納し車がなく、一日中部屋に籠っていましたが、部屋が広く快適に過ごしました。喫茶室がなく、売店もあまり品物がないのが一寸不便でした。温泉は広く、きれいで何回も入りました。

投稿者さん 2022年07月06日 09:44:58

栃木クーポンでとてもお安く宿泊させて貰いました。お部屋は広くてベッドも寝心地が良く又利用したくなるホテルでした。
    リーズナブルな値段なのに、浴場にタオルが据え置かれていて贅沢な気分で利用できました。
    さすが避暑地那須 涼しくて快適でした。

2022年06月
    那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:15:18

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。県民割は、現在7月14日までご利用いただけますので、またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

6月平日限定【1名様9,900円】≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫※メイン料理以外は食べ放題

Hino6562さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Hino6562さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:22:39

昼間の暑さでヘロヘロになり、予定より早く着いたがすぐにチェックインできました。
    部屋はとても広くとても綺麗でした。
    ベッドの頭上がカーテンで光が入ってきてしまうので日が昇るのが早い時期は眩しくて目が覚めますね。
    枕元近くのコンセント位置があったのかもしれないが見つからず。電源が遠くて少し不便でした。
    ホテルの外にはちょっとした散策ルートがあって水辺まで近づくことができ、涼しさが感じられてよかったです。
    夜中そば思っていたよりもしっかりした夜食で大満足でした。

2022年06月
    那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:13:09

この度は、猛暑日の中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ホテル脇には、渓流が流れており、露天風呂からは、渓流のせせらぎを聴きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、ご感想にもございました通り、敷地内に設けております散策道は、渓流脇を歩くことができ、これからの季節は大変お薦めでございます。なお、お夜食のラーメンにつきましては、季節に合わせたお食事をご提供するべく、夏の期間は、冷やしラーメンの提供を予定しておりますので、またの機会にご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫
    【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 13:50:04

バイキングはこじんまりしているがまとまっていて良かった。
    とくにステーキは柔らかくて美味しかった。
    部屋の椅子カバーが取れて、下地のボロが見えて残念だった。気持ちよく過ごせるよう備品の確認をして欲しかった。
    温泉はよかった。バスタオルは入る度新しいものが使えるのがよい。
    敷地内が散歩でき、とくに川沿いは爽やかで気持ちよかった。
    また利用したいと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:02:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。特に、私どもの自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにも、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き、快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。なお、椅子カバーにつきましては、早急に対応させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題