那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 14:22:32

部屋から見える眺めがとても残念でしたが、ホテルの環境は最高でした!
コロナの影響でビュッフェがコース料理になりましたが、美味しく頂きました!

【LUX SELECTION】≪那須リゾートステイ≫ポイント10倍♪選べるメイン&バイキングディナー
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:57:23

若干タバコの臭いがしましたが気になりません。
新コロのため食事はバイキングではなくコース料理でした。落ち着いて食事が出来て良かったと思います

【LUX SELECTION】≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理&バイキングディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

ルンルン04さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ルンルン04さん [50代/女性] 2020年03月21日 18:07:17

こじんまりとしたホテルで良かったです。
少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていました。
コロナ価格?の為、食事は満足出来ませんでした。
仕方ないですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年03月21日 21:00:09

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、この度はご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お食事がご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
諸般の事情により、現在はブッフェ料理に代わり「セットメニュー」でご提供いたしておりますが、
お客様にご満足いただける内容とボリュームでなかった事と、深く反省いたしております。
お食事についてご指摘賜りました点につきましては、ホテルの重要な問題と認識し、
早速担当責任者とも話し合いを行い、検討を行って参る所存でございます。
この度、賜りましたお言葉を、スタッフ一同真摯な気持ちで受け止め、真に愛され親しまれる
ホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫&オムレツご朝食【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月20日 13:53:33

部屋が広い、ポットにお湯が沸いていた、加湿器にお水が補充されていたなど、
細かな配慮がされていました。

周辺情報ですが、夕食をつけなかったので
ホテルから車で3分ほどの、焼肉屋さん「新羅」に行きました。
美味しくて、サービスも良く、値段も妥当です。夕食をホテルで取らない方に
お勧めです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 高原の美味しいご朝食~ライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

Deep6217さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:15:07

部屋はゆったりと広く、くつろげました。夕食の牛ステーキやすき焼きは、柔らかくジューシーでとても旨かったです。また機会あれば伺いたいと思います。

≪29日は「肉の日」!お肉食べ放題≫牛ステーキも牛すき焼きもローストポークも食べ放題【2/29限定】

投稿者さん 2020年03月01日 16:32:22

今回で3回目の利用です。
お部屋も綺麗で、スタッフの対応もとても良く、今回もゆっくりとさせて頂きました。ただ、残念だったのが、夜雪が少し降って、露天風呂に行く階段に積もり、足の裏が非常に冷たいのと、凍って滑りそうになりました。階段に屋根があると助かります。

【女子旅♪3大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 11:00:46

牧場のなかにあり、静かに過ごせます。ホテルは、豪華なつくりできれいでした。
食事会場も温泉も混むことなく、ゆっくり出来ました。バイキングも美味しかったです。
今度は、緑の季節に伺って、まわりを散策したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)

トレッキングおやじさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トレッキングおやじさん [60代/男性] 2020年02月13日 12:11:35

何度も利用しておりますが、部屋も食事もそして大好きな地酒もとても満足です。特に地酒の飲み比べ三種類は、純米吟醸酒が何種類かあり楽しみです。日本酒の好きな方にはお勧めです。お風呂が工事中のため以前のお湯でないのが少し残念です。次は、3月に酒好き男4人で伺います。よろしくお願いします。

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月24日 10:27:24

製氷機が上手く作動されず氷が出ないので注文したらお部屋まで運んで貰えた
治された方か良い

サウナの水風呂が壊れて水が無かった
治された方か良い

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降

kdxjapanさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kdxjapanさん [30代/男性] 2020年01月17日 16:11:54

今回で,3回目の利用になります。
いつも スタッフさんの対応が良く
朝のバイキングも とても美味しいです。
また 利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:07

また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、今後とも皆様に真に愛され、親しまれるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 10:44:24

正月にこの金額で泊まれて満足です。お風呂も綺麗で部屋も綺麗でした。
ただカラオケが少しお高めかなぁ…と思いました。お風呂も朝になったら男女交換で入りたかったです。7才の息子が大変気になったみたいなのでまた泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:42

お正月のご滞在が、ご家族の皆様にとりまして快適なものになりましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
この度賜りましたご感想につきましては、今後のサービス向上に向けて大切にお預かり
させていただきます。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層の
努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 23:00:38

今回の旅行は美味しい肉を食べられそうなので、ここに決めたのですが、手作りハンバーグの味が微妙で食べられたものじゃなかったです。残念。
Wi-Fiはエントランス付近しか届かないし部屋の広さのわりにテレビが小さくて残念。
せっかくの正月旅行が微妙な感じでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:04:23

また、ご丁重にもご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさによりご不快なお思いをなされました事、
心よりお詫び申し上げます。
早速、キッチン責任者とも十分な話し合いを行い、改善して参る所存でございます。
その他ご指摘賜りました諸点につきましても、ホテル運営上の重要な課題として認識し、
今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント10倍【年末タイムセール】手作りハンバーグ!選べるグラムチャレンジ

flyingboy13さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:44:35

年末年始を過ごさせて頂きましたが、大変満足でした。
スタッフ全員がゲストを楽しませる事に一生懸命な気持ちが伝わって来て感激しました!
食事も美味しく中でも肉が最高に美味しかった!
部屋もお風呂も素晴らしく、露天風呂の温度も丁度良く、ゆっくり、のんびり入浴でき安らげました。又、伺います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:07:05

年末年始のご滞在が、快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆2020年お正月プラン◆那須高原で迎える年末年始2泊3日スペシャルプラン(夕朝食付き)

ポロチ810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ポロチ810さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:27:16

スタッフの方々の笑顔が素敵で、安心して過ごす事ができました。バイキングの種類も丁度よく、美味しく頂けました。
牛さんが人懐っこく、可愛かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:08:02

この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
今後とも、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 22:27:52

こじんまりして、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
敷地内に川の流れる散策路があり、せせらぎに癒されながら進んでいくと、牧場にたどり着きます。牛たちの愛嬌のある姿にさらに癒されます。
お風呂は内風呂と露天があり、露天風呂でくつろいでいるとやはり川の音がして、癒されます。お湯もいいです。
食事はステーキをメインに頂きましたが、バイキングメニューも美味しくて苦しいほど食べてしまいました。お勧めはマリネや蒸し野菜、牛すじの煮込み…これにフルーツがあれば最高でした。
食後はロビーの薪ストーブのパチパチ言う音や炎のゆらぎ、煙の香りに癒されました。
沢山の癒しがあるホテルで、とても気に入ってます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:14:07

この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
引き続き、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 19:49:34

敷島ファームの経営だけあって、メインの肉料理に限らず牛肉料理はとても美味しかったです。
2階エレベーター前がタバコ臭かったこと、温泉が寒かったのは残念。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:19:54

ご指摘賜りました2階エレベーター前のタバコ臭でございますが、2階は客室内で喫煙可能な和室となっております。
通常、清掃時にタバコ臭が感じられた場合は脱臭処理をいたしておりますが、
ご滞在中に喫煙なさるお客様もいらっしゃることから、客室からの煙草の臭いが
エレベーター前でも感じられたことと、お詫び申し上げます。
また大浴場の内風呂は、建物の構造上外気を取り込むようになっておりますので、特に冬場の外気温が低い場合に寒さが感じられます。何卒、ご了承下さいませ。
この度、お客様からいただきました貴重なご感想を大切にお預かりし、今後のサービス向上に反映出来るよう、努めて参ります。

takezi0129さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takezi0129さん [50代/男性] 2019年12月18日 22:49:18

初めて宿泊しました、シーズンオフでの価格では十分な内容のホテルです。ハイシーズンでは景観がが大きなプラスポイントになるでしょうね。

投稿者さん 2019年12月10日 16:43:16

食事は何を食べても上品で大変美味しい。大満足。
廊下、ロビーも広々としており、落ち着きがある。全体的に高級感があり大型の温泉ホテルなどとは異質。
素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:57:36

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 23:08:15

お部屋も広くて綺麗、食事も美味しく、温泉も良かったので満足しております。
のんびり過ごさせて頂きました。
お部屋に加湿器があってとても助かりました。
また、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:55

ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、快適にお過ごしいただけましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
現在、和室・デラックスタイプ以上のお部屋につきましては加湿器を常設いたしております。
今後も、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)

taka0294さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年12月09日 10:01:08

初めて利用しました。外観からは素敵なたたずまいで、ロビーも大変きれいで好感が持てます。今回は、コンパクトワンベッドルームでしたが部屋はきれいで広く良かったと思います。ベッドは140センチでしょうか二人でも十分な大きさです。ベッドがとてもしっくりいきましたので、よかったです。難点はwi-fiが入るのですが、あまり入りがよくないです。場所によってならば入りやすい部屋にしてほしいですね。食事は夜はメインディッシュを選んでのハーフバイキングで、種類も多く満足できるものでした。ただ、ハーブバイキングなのでトレイがあったほうがよかったと思います。奥のテーブルまで運ぶのにあると便利だと思いました。お肉は柔らかく大変おいしかったです。大浴場もあり、お湯の温度が熱くもなくぬるくも無くちょうどよかったです。ホテル全体のつくりが豪華ですので、なかなか良かったと思います。以外に場所が静かで、隠れ家てきな要素がありますが、恋人と来てもいい感じのホテルだと思います。時間があるときに、ゆっくりしたいときにとてもよいホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:24

この度はご丁重にもお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけたことと、喜ばしい限りでございます。
しかし、Wifiをご利用の際、大変ご不便をお掛けいたしました。
施設管理の運営上の問題と認識し、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
また、この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、今後のサービス向上に反映できるよう、
努めて参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】