スマイルホテル水戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル水戸

スマイルホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

よし446さんの スマイルホテル水戸 のクチコミ

よし446さん [30代/男性] 2020年11月26日 15:41:51

立地もフロント対応もいいが、いつ泊まっても風呂場のにおいが気になる。
    なんとか対応してもらいたい。

スマイルホテル水戸 2020年12月12日 08:30:32

いつもスマイルホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、浴室の臭いついてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール・素泊り】WEB予約限定!水戸駅南口から徒歩3分!ビジネス観光に便利で快適!

投稿者さん 2020年11月16日 18:17:27

レイトアウト付きでゆっくり過ごせました。
    シャンプーバーの種類が多く、選ぶ楽しみがあり嬉しいポイントでした。
    朝食はボリュームがあり、副菜が多くて残してしまって少し申し訳ない気持ちになりました…。

スマイルホテル水戸 2020年12月12日 08:11:06

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また、シャンプーバーもご利用いただきありがとうございます。仰る通り、種類多くご用意していますので次回ご宿泊された際には違う種類のものをお試しされてみてください。
    お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 菊池

女子旅♪選べるうれしい特典+レイトアウト付♪レディースプラン(朝食付)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅123cm!》】

melantrinistaさんの スマイルホテル水戸 のクチコミ

melantrinistaさん [30代/男性] 2020年11月08日 16:27:10

良いのは立地と安さ。部屋はリニューアルされて綺麗だが、カビ臭い。WiFiは激遅で使いものにならない。今の時代にWiFiの速度が出ないのは致命傷。仕事に支障が出るレベルの遅さだったのでもう使うことはありません。

スマイルホテル水戸 2020年12月12日 09:24:49

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    WIFIが繋がりにくくお客様にご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

タク8818さんの スマイルホテル水戸 のクチコミ

タク8818さん [40代/男性] 2020年11月04日 14:38:16

初めて利用させていただきました。
    リッチは、かなり良いですが入り口がわかりずらいのが難点でした川沿いであと部屋ですが、空調一括設定の為温度設定をしてもこの時期は、暖房になっているので部屋温度さがらず。窓あけました。他の部屋も窓あけてる音したので扇風機があるとよいかとおもいます。ベッドは、最高でした寝心地もよくベッドサイドにUSBとコンセントあるのはありがたいです。朝食もおいしかったです。また出張の際は、利用したいと思います。

スマイルホテル水戸 2020年12月04日 17:51:59

空調の件でございますが、温度を館内で一括管理しておりますので、室内では風力の調整のみとさせて頂いております。
    大変お手数をおかけいたしますが、暑く感じるお客様にはサーキュレーターの貸出などを行っておりますので、お申し付けいただければと思います。
    この度はお忙し中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊池

2連泊以上の方限定【連泊ECO・朝食付】地球にやさしく!ちょっぴりお得!選べるドリンク!

投稿者さん 2020年11月04日 00:37:14

コスパが良いので茨城での宿泊ゴルフ時の常宿にしています。
    友人分含めて予約したので複数の同じコメントとなっています。

【テレワーク応援!素泊】WiFi完備!ホテルで快適な在宅勤務!水戸駅南口から徒歩3分!出前OK!

投稿者さん 2020年11月04日 00:34:43

コスパが良いので茨城での宿泊ゴルフの常宿にしています。

スマイルホテル水戸 2020年11月10日 10:01:56

いつもスマイルホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客さまのご評価を励みにより一層ご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

p_kunさんの スマイルホテル水戸 のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2020年11月04日 00:32:26

水戸宿泊時の常宿にしています。駅からも近く、徒歩圏内に飲食店も多くあります。
    館内はキレイで、部屋も料金から想像した以上の広さと快適さがあり、Go-Toも使えた今回は特にコスパ最高でした。

スマイルホテル水戸 2020年11月10日 09:41:42

このような高い評価のお声を頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
    水戸にお越しの際は、是非次回もスマイルホテル水戸をご利用いただけますと幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 23:18:41

また利用します

スマイルホテル水戸 2020年11月04日 16:48:11

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    また、水戸にお越しの際はスマイルホテル水戸をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 15:24:37

コスパとしては最高です。
    設備等は十分でした。なに不自由なく過ごせました。
    シャワーとトイレの排水が臭いのが気にないました。そこだけは改善してほしいです。
    あとは、本当に良かったです。

スマイルホテル水戸 2020年11月05日 17:18:39

誠に有難う御座います。
    ご宿泊につきましてなに不自由なく過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    一方、シャワー・トイレの臭いについてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 21:08:34

水戸駅から徒歩圏内。繁華街からは距離があり静かな環境。フロントの方々の対応が良く休まります。古めですが手入れはされていて、デスクも広めでビジネス向け

スマイルホテル水戸 2020年10月29日 11:56:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルは駅から近いという事もありなにかと便利かと思います。
    客室につきまして、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。デスク周辺にはコンセントも充実しているのでビジネス利用のお客様には最適と思われます。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 15:48:54

駅から近いし、駐車場もあるし、近隣の飲食店や娯楽施設にもアクセスしやすいし、ひとりで宿泊するには申し分ない好条件!

スマイルホテル水戸 2020年10月27日 18:59:25

誠に有難う御座います。
    ご宿泊につきまして満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:30:06

立地が水戸駅南口の近くでとても便利でした!専用駐車場は大きな車では少々利用しづらいかな…と思っていましたが、提携のコインパーキングが利用でき、これまた大変便利でした!駅南なのでたくさんお店などもあるし、宿泊なので時間を気にせず滞在できたし、個人的には大満足!もし飲んでしまって、タクシーや代行を…と考えるなら、宿泊した方が絶対にお得♪お一人様でもゆったりベッドで、ゆっくり休むことができましたよ。オススメです!

スマイルホテル水戸 2020年10月17日 16:46:22

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    ホテル内の駐車場以外に提携のコインパーキング3ヶ所もご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:59:18

安いのに部屋は美装工事済みできれいだし、アメニティや貸りられる物の種類も豊富で、ビジネスホテルとしては十分だと思います。
    安いホテルはシャンプーが良くないことが多いですが、シャンプーバイキングで普段使っている価格帯のシャンプーが使えたので安心しました。

スマイルホテル水戸 2020年10月17日 12:30:16

誠に有難う御座います。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    アメニティ、シャンプーバー満足頂けたようで嬉しく思います。客室に関してましても快適に過ごしていただけたようで安心致しました。

2連泊以上の方限定【連泊ECO・素泊り】地球にやさしく!ちょっぴりお得!選べるドリンク!

投稿者さん 2020年10月05日 16:35:35

駅まで徒歩すぐ、コンビニはさらに近いので便利です。

スマイルホテル水戸 2020年10月17日 11:56:12

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    当ホテルは駅からも近く飲食店も多くあるのでとても便利かと思います。
    また水戸にお越しになった際はスマイルホテル水戸へお越しください。
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 20:03:14

まあまあかな

スマイルホテル水戸 2020年10月05日 05:08:56

この度はスマイルホテル水戸をご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また水戸にお越しになった際はスマイルホテル水戸をご利用下さいませ。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

【タイムセール・朝食付】WEB予約限定!水戸駅南口から徒歩3分!ビジネス観光に便利で快適!

投稿者さん 2020年10月02日 20:02:58

よかった

スマイルホテル水戸 2020年10月05日 04:59:38

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月28日 22:49:43

9月22日に宿泊しました。室内明るくベッドもゆったり。今月の出張でも快適に過ごせました。クーポン利用でお安く泊まれてよかったです。

スマイルホテル水戸 2020年09月29日 16:13:19

この度は数あるホテルの中から、
    スマイルホテル水戸をお選びいただきまして
    誠に有難う御座います。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    お値段もご満足していただけたようで何よりです。
    また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 07:38:25

チェックイン時、フロントの若い女性の笑顔がとても素敵でした。

スマイルホテル水戸 2020年09月28日 08:07:21

この度は数あるホテルの中から
    スマイルホテル水戸をお選びいただきまして、
    誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉につきましても、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    クチコミへのご投稿有難う御座いました。

【朝食付】出張するなら◆Aカード◆で賢く!1000ポイント還元でお得にステイ!

投稿者さん 2020年09月26日 20:14:25

駅からやや歩きますがシャンプーバイキングなどがありアメニティもあり良いです。

スマイルホテル水戸 2020年09月28日 08:10:19

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    駅から当ホテルまでの道のりですが、
    最短ルートでの地図もご用意がございますので、
    また再度宿泊のご予定がございましたら、
    フロント迄お声がけくださいませ。
    シャンプーバーにつきましても、
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    アメニティに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 11:21:33

コロナ禍になってからは初めての宿泊施設の利用です。
    「見知らぬ人に親切にすることは神の目に留まる」という格言が聖書にありますが、貴ホテルでもコロナ対策の下でも親切が感じられます。
    コロナ対策で朝食も個々に分けた食事ですが、特色の納豆バイキングは健在、マスクをされていても従業員の皆さんの笑顔が声や目から感じられ、安心感もあり心地よく過ごせました。
    部屋でも、清潔感はもちろん、ベッドの枕元にUSBコンセントがついていたり、常夜灯の明るさの調光ができたりと、ちょっとした気遣いがうれしかったです。

スマイルホテル水戸 2020年09月28日 09:03:19

この度はスマイルホテル水戸にご宿泊頂きまして
    誠に有難う御座います。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    2018年3月に全客室をリニューアル致しまして、
    よりいっそう皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。
    ご朝食についても現状では定食スタイルでの提供という形になっておりますが、ご宿泊の際には是非またご利用頂ければ幸いでございます。