ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 15:51:38

7月23日宿泊
    大浴場もありお部屋も広くよかった。
    朝食バイキングでは朝から回鍋肉があったので愕きましたが美味しくいただきました。
    保冷剤の預かりをおねがいしたのですが
    受けていただけなくて残念でした。

ホテルルートイン新居浜 2021年08月14日 09:52:39

この度は、レジャーでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    保冷材に関しまして、ご希望に添えることができず心苦しく存じます。
    恐れ入りますが、現在、衛生上、外部のものをお預かりすることができません。
    ご了承の程お願い申し上げます。
    今後ともお客様にご安心・ご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
    ルートイン新居浜を宜しくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 久保田

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆ 数量限定!!【直前割】

投稿者さん 2021年07月16日 17:35:02

朝食が美味しい

ホテルルートイン新居浜 2021年08月14日 09:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、おいしいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これに驕らず、お客様皆様にご満足して頂ける様
    今度とも努めて参ります。
    また新居浜へお立ち寄りの機会ございましたら、
    当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年04月05日 18:19:37

安定のルートインでした。

ホテルルートイン新居浜 2021年04月07日 11:22:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、この様にご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    「安定」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。
    これからもお客様皆様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともルートイン新居浜、並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【☆禁煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2021年03月29日 18:20:39

宿泊を終え、自宅に戻ってきてからも、ホテル側の対応についてずっとモヤモヤしています。清掃スタッフの行動をもうちょっと重く考えてもらいたかったです。楽しみにしていた分、残念です。

ホテルルートイン新居浜 2021年04月05日 17:16:41

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在中、当館スタッフの不備並びに説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。現在は全スタッフに対し再発防止の徹底を周知しております。楽しいご旅行の中、不安なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちが晴れ、次回のご利用が叶いましたら幸甚でございます。

りこ147さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:51:27

朝食付き、お風呂付きでとても満足です。

ホテルルートイン新居浜 2021年04月05日 15:26:23

この度はビジネスでのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルロビーにございますセルフカフェはご存じでしょうか。
    午前6時半~午前10時・午後3時~午後10時まで温かい挽きたてのコーヒーがお召し上がり頂けます。
    お客様の一日の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足してご利用頂けます様より努めて参ります。

【☆禁煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

お茶目坊頭1952さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

お茶目坊頭1952さん [60代/男性] 2021年03月12日 11:02:51

トイレの便座が冷たく、妻が最初に使用した時おもわず冷たいととび上がりました。
    便座の交換はむりでしようが、使い捨ての便座マットを有料でも良いと思いますが
    ひとつの考え方だと!
    素人のアイデアですがご検討頂けますと幸いです。
    次回も宿泊したいとおもっています。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン新居浜 2021年03月16日 12:48:21

この度は、ご家族のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくお選び頂きましたのに、便座に関しまして、ご不便な思いをなさいましたこと、心苦しく存じます。
    また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお声として今後の参考にさせて頂きます。
    これからも施設面だけでなくお客様皆様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2020年11月26日 20:03:43

新居浜の中ではルートインさんが1番好きなんですが、埋まってることが多く…でも取れる時はいつもルートインです!!なんか落ち着くし、フロントさんの対応も良いし、気持ちいいから、ほんと、息抜きに最高です!いつもありがとうございます

ホテルルートイン新居浜 2020年12月05日 10:37:56

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様なたくさんの温かいお言葉、大変嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。
    お客様の温かいお言葉に驕ることなく、これからもお客様の出張・ご旅行などでの一息つける場所としてのホテルを目指して参ります。
    また新居浜へお立ち寄りの際はルートイン新居浜にご宿泊頂ければ幸いでございます。

30おとこさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:18:43

部屋真っ黄色
    不潔

ホテルルートイン新居浜 2020年12月05日 10:30:33

レジャーでのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございません。
    清掃・設備面に関しましても、お客様によりご安心してご利用頂けます様、努めて参りますので
    今後ともルートイン新居浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月28日 08:45:18

快適に過ごせました。

ホテルルートイン新居浜 2020年11月06日 11:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテル2階にございますセルフカフェはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらでは挽きたての温かいコーヒーが朝6時半~10時、15時~22時にお召し上がり頂けます。
    寒くなり始めているこの時期、
    こちらをご利用頂くことで、お客様のほっと一息するお時間のお手伝いが出来れば幸いでございます。
    また当ホテルご利用の機会ございましたら、
    こちらもお召し上がり頂ければと存じます。
    お客様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月25日 21:43:12

駐車場が完備されており なおかつハイルーフのワゴンのためフロントに声を掛けたところ、すぐに駐車場まで来てくださり1Fの駐車場を案内してくれました。ちょっとしたことですが気遣いがうれしかったです。部屋はきれいに清掃され手織り気持ちよく止まることができました。朝食もバイキングで種類も多く、とてもおいしくいただきました。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月26日 11:45:08

この度は、ご家族旅行での宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様に温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご宿泊時は感染予防対策にご協力頂き、ありがとうございました。
    この様な状況ではございますが、お客様にご安心・ご満足してご宿泊いただけます様スタッフ一同、努めて参りますので
    ご機会ございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~

ゆぅ7739さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

ゆぅ7739さん [30代/男性] 2020年10月07日 18:42:38

仕事で、新居浜にいくことがあり利用させて頂きました。
    WOWOWがみれるのに、引かれました。
    あと、駐車場も停めやすく良かったです。
    朝食も、2回ほど利用させて頂きましたが、内容も変化があり良かったです。
    折り鶴が、あったのがビックリです。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月15日 17:41:38

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ルートインならではのWOWOW無料視聴、また当館駐車場は111台駐車可能と、お客様にお喜び頂けるよう工夫をしております。今後も幅広いサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

はるよーさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

はるよーさん [60代/女性] 2020年09月30日 17:37:55

朝食が美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月15日 17:48:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍においてはルートインの朝食バイキングでは、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様の安全と安心を第一に考えております。「美味しい」や「またの利用」はスタッフのやりがいに繋がるお言葉であり、大変嬉しく感じております。次回、ご来館の際にもご満足いただけるよう創意工夫をして参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2020年09月23日 10:27:17

部屋は広くて良かったですが、カーテン開けたら駐車場の壁でした。まあ安いのでいいので仕方ありませんが・・・
    日曜日で、夜の食事処が休業でした。近所の居酒屋も休みでコロナの影響で他の居酒屋も満席。旅行なのに結局ラーメン屋になりました。

ホテルルートイン新居浜 2020年09月29日 11:29:37

せっかくご宿泊頂きましたのに景観・お食事の件に関しまして、ご期待に添えず、心苦しく存じます。
    周辺のお食事処につきましては、
    当ホテルで用意しているマップ以外にも
    可能な限り、ご案内致しますので、
    またご宿泊の機会ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 17:30:34

お世話になります。駐車場からホテルへの移動がわかりにくく不便です。当方足が少し不自由なため苦労しました。

ホテルルートイン新居浜 2020年09月29日 11:19:27

この度はビジネスでの宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、駐車場案内に関しましてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    今度お客様の貴重なご意見として、検討させて頂きます。
    また、足が不自由な方にはできる限りではございますが、駐車場の御予約も行っておりますので、
    次回ご宿泊の機会ございましたら、事前にご連絡頂けると幸いでございます。
    今度も皆様にご満足してご利用頂ける様精進して参りますので、
    今後ともルートイン新居浜を宜しくお願い致します。

t.saikiさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

t.saikiさん [60代/男性] 2020年08月17日 17:23:23

8月11日に家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。色々なキャンペーンを利用したため、普段よりリーズナブルに泊まることが出来ました。フロントの方も親切に手続き方法等、教えていただき大変助かりました。

ホテルルートイン新居浜 2020年08月24日 10:29:24

この度は、ご家族でのご滞在に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当ホテルロビーにございますセルフカフェはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらでは午前6時半~午前10時・午後3時~午後10時の間挽きたての温かいコーヒーがお召し上がり頂けます。
    また、新居浜へお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂き、こちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お持ち致しております。

投稿者さん 2020年07月22日 08:33:48

大浴場が良いね♪

ホテルルートイン新居浜 2020年07月25日 08:57:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様にご投稿頂き、大変うれしく存じます。
    ご覧頂けたかもしれませんが、当ホテル大浴場はラジウム人工温泉で肩こり・疲労回復などの効能がございます。
    お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

しー6753さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年07月10日 14:42:21

設備が古いホテルです。
    特に気になったのはエアコンが臭いこと。
    オートロックでないドアも珍しいですね。
    駐車場が無料で自走式なのはよい点です。

ホテルルートイン新居浜 2020年07月25日 08:52:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、設備面に関しましてご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございません。
    エアコンに関しましては日々の清掃を徹底し、可能な限り、改善を試みて参ります。
    オートロックに関しましては、現在の所、変更の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月11日 19:51:27

地上階から直接エレベーターで自分の宿泊階まで行けるので夜近くで外食するのに便利でした。朝食が無料だったのですが、料理の種類が少なかったので少し残念でした。

ホテルルートイン新居浜 2020年06月22日 13:01:54

この度は、ビジネスでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、この様にご投稿頂き、嬉しく存じます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに
    朝食に関しましてご期待に添うことができず
    心苦しく存じます。
    朝食に関してだけでなく、お客様皆様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    また、新居浜へお立ち寄りの機会ございましたら、
    当ホテルにご宿泊頂けると幸いでごさいます。

投稿者さん 2020年04月22日 10:27:52

急な宿泊でしたが柔軟に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:19:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ひとつひとつにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月22日 10:27:28

ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:19:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。