ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

BiwaLakeさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2024年11月16日 08:09:08

新居浜駅から少し離れていますが便利です。ホテルですが、大浴場がありがたいです。朝食もよろしいです。予約していた部屋より、はるかによい部屋に変えていただき感謝します。次回も是非利用します。

【さき楽30】先の予約はお得にゲット!!☆立体駐車場&朝食バイキング&大浴場全て無料完備☆
【☆禁煙ツインルーム☆駐車場&朝食バイキング無料☆大浴場完備☆】

yosyumaruさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

yosyumaruさん [50代/男性] 2024年11月15日 07:48:54

奇麗でした

【秋冬SALE】旅行やビジネス、レジャーにオススメ☆市内中心地の好立地☆アクセスに便利

投稿者さん 2024年11月06日 11:49:41

部屋がとても広かったのでうれしかったです。
喫煙ルームしか空いてなくて、電話で問い合わせたりしたのですが無理で…しかし当日行ってみると、なんと禁煙ルームでした!ご配慮いただけたのでしょうか?ありがとうございました。
夫も、ベッドがとても気に入ったようで、気持ちよかったと何度か言っていました。
お世話になりました。

【★喫煙ツインルーム★駐車場&朝食無料★大浴場完備★】

投稿者さん 2024年11月04日 16:40:37

立地:周辺の店舗も充実しており、徒歩での買い出しも可能
部屋:同等クラスと比較すると部屋に備え付けのトイレと風呂は微妙。
食事:無料で付いてくる中ではとても良い。
風呂:部屋と同じ理由。大浴場は簡易的なもの。
サービス:問題ない
設備:立駐との直結通路が存在し雨に濡れずに入れる点や室内備え付けのケトルも使い勝手が良い。
非接触充電器に関しては使っていないが、ベッドに充電用USB端子の接続口を設置している点はとても助かる。

総合:早期に予定が決まっている場合の施設利用時の価格設定は他に勝る。

投稿者さん 2024年11月02日 19:12:09

・建物の2階以上がホテル部分、ホテル裏手の駐車場は3階に停めると便利かもしれない
・客室はオートロックではなく、カギをするタイプ

投稿者さん 2024年10月29日 18:58:09

ルートインホテルを良く利用させて頂いています。2階のレストランは夕方から開いているので雨の日などには良いですね。裏にスーパーもあるので大変助かりますね。

【さき楽10】先の予約はお得にゲット!!☆立体駐車場&朝食バイキング&大浴場全て無料完備☆

投稿者さん 2024年10月20日 11:19:43

部屋もきれいで良かったです。

ホテルルートイン新居浜 2024年11月04日 22:51:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
少し前に壁紙など改装を致しましたので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 石川

オンライン決済限定プラン!スムーズチェックインでお得に泊まろう♪駐車場&大浴場&朝食バイキング無料☆

トミーオ0135さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

トミーオ0135さん [50代/男性] 2024年09月21日 07:14:32

とにかく朝食が充実していて、宿泊数が多い時も飽きずに過ごすことができました。エコ清掃でのチューハイがいただけるのも嬉しいです。

ホテルルートイン新居浜 2024年09月23日 14:11:50

朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
たくさんの品物をご用意させていただいております。
日替わりのご提供にはなりますが、朝カレーやうどん等が人気でございます。

エコ清掃のご協力を頂き、誠にありがとうございます。
ささやかではございますが、特典のアルコールやソフトドリンクなど特典をお選び頂き、プレゼントさせて頂いております。

次回、愛媛県へお越しの際もスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン新居浜 石川

旅行やビジネス、レジャーにオススメ♪☆Simple is Best!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2024年09月19日 16:21:37

マイカー旅行の際は、ほぼホテルルートインを利用させて頂いています。間違いが無いホテルだと思います。この新居浜も昨年から定宿としています。ホテル自体は、年数が経過していますが、フロント、清掃の方の気遣いやサービスは、それを補うには充分だと思います。大浴場にはシェービングフォームも有ったり、レストランは利用したことはありませんが、徒歩圏内に大型スーパー、コンビニもあり立地は良いです。朝食は料理の種類も多く、美味しかったです。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルルートイン新居浜 2024年09月23日 13:45:29

この度は、愛媛県へご旅行の際にいつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントや清掃スタッフの気遣いやサービス等、お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場にもアメニティをご用意させていただいております。
飲食店につきましても、館内に夕食営業のレストランがございますし、スーパーや居酒屋など多数ございますのでお選びいただけるかと存じます。
朝食もお褒め頂き、誠にありがとうございます。

次回、愛媛県へお越しの際もスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン新居浜 石川

先の予約はお得にゲット!!☆直前30日前お得プラン☆立体駐車場&朝食バイキング&大浴場全て無料完備☆
【☆禁煙シングルルーム☆駐車場&朝食無料☆大浴場完備☆】

UncleStarさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

UncleStarさん [60代/男性] 2024年09月16日 13:14:04

部屋のドアがオートロックでない等、古いホテルなのかも知れませんが、こぎれいにされていて清掃も行き届いているので、そんな感じはしません。
部屋にも風呂はあったのですが、大浴場でゆったり足を伸ばして肩まで湯につかれたのが良かったです。
朝食は驚くほどの品数こそはありませんが、どれもがおいしくいただけるもので満足しました。
機会があればまた泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン新居浜 2024年09月16日 20:44:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年数がだいぶ経っておりますが、清掃等お褒め頂き、ありがとうございます。

大浴場や朝食も快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

是非、次回愛媛県にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ルートイン新居浜 石川

【楽天月末セール】夏を先取り☆彡~8月開催中~お得に泊まるならこのプラン♪

投稿者さん 2024年09月14日 22:32:57

出張で利用。
チェックイン時に素敵なプレゼント、しかも選ばせてくれるタイプ!楽しい気分になるサービスでした。
お部屋も広く、清潔でした。
夕食に外出する際には雨模様だったのですが傘の貸出もテキパキ、もちろんチェックアウト時もスムーズでまた利用したいと感じました。
朝食、大浴場を利用できてません。

ホテルルートイン新居浜 2024年09月16日 19:58:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.

出張でのご利用との事でありがとうございます。
プレゼントや清掃についても喜んで頂き、こちらも嬉しく存じます。

傘やチェックアウトの手続きもスムーズとの事でお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

是非、次回も愛媛県にお越しの際は、朝食と大浴場もご利用いただければと存じます。

ルートイン新居浜 石川

☆女性限定☆料金そのままでチェックイン時にプレゼント♪さらにシャンプーバーもあり☆レディースプラン!

投稿者さん 2024年08月18日 15:23:44

駐車場からの経路が分かり難い

2024年07月
ホテルルートイン新居浜 2024年08月18日 17:52:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
駐車場のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の3階に入口がございまして、フロントの2階が繋がっており、駐車場の2階と4階は両端の階段をご利用頂くようになっております。
この様なご意見は今後の当ホテルの運営に取り入れさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン新居浜 石川

【楽天トラベルサマーSALE】旅行やビジネス、レジャーにオススメ☆市内中心地の好立地☆アクセスに便利
【★喫煙シングルルーム★駐車場&朝食無料★大浴場完備★】

AKIRA6692さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

AKIRA6692さん [50代/男性] 2024年08月10日 21:24:14

部屋も駐車場も大浴場も広々としており、開放感がありました。
また利用させていただきます。

2024年07月
ホテルルートイン新居浜 2024年08月18日 17:32:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、日頃から多数のお客様にもご好評頂いております。
ゆったり過ごす事が出来、日頃の旅の疲れを十分に癒す事が出来ます。
お客様にもとてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも一層品質維持に努めて参ります。
朝食はお召し上がりましたか?当館ではスタッフ自慢の朝食にも力を入れており、お客様から大変好評となっております。
今後も新居浜へお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

~平日のみ~シングル価格で自慢の20㎡ツインルームを一人占め!!グレードアッププラン
【★喫煙ツインルーム★駐車場&朝食無料★大浴場完備★】

投稿者さん 2024年07月18日 13:18:43

値段相応。
エアコンの効きが悪く温度調整が難しかったがそれを踏まえて普通か。

2024年07月
ホテルルートイン新居浜 2024年08月18日 15:34:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
猛暑の中来て頂きましたのに、エアコンの効きが悪く快適に過ごすことできず申し訳ございません。
当館今年で20周年を迎えまして、随時備品更新中でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月30日 05:40:47

コンビニまでは少し歩きます。夜遅く雨の中到着したので、周りにお店があるのがわかりませんでしたが、明るくなってから見たら食事をとるところがいくつかあるようでした。
朝食はおいしくいただきました。大浴場は残念ながら利用しませんでしたが、次の機会には利用したいと思います。

2024年06月
ホテルルートイン新居浜 2024年07月02日 10:54:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの近くには飲食店も多数ございます。
また、ご利用の機会あればフロントにて飲食店マップもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けください。
当館の人工ラジウム温泉は肩こり・冷え性・腰痛・疲労回復等、様々な効能があり
たくさんのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際には是非ともご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。
ルートイン新居浜 原島

【楽天月末セール】夏を先取り☆彡~6月開催中~お得に泊まるならこのプラン♪
【☆禁煙シングルルーム☆駐車場&朝食無料☆大浴場完備☆】

Michelin.hideさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

Michelin.hideさん [60代/男性] 2024年06月27日 12:11:05

駅からは離れているものの、近くに大型スーパーがあり施設内には食事処があるため、ビジネスマンには大変重宝します。
またホテル内に浴場があるため仕事の疲れを癒すには助かる。また風呂上がりの一杯としてビールのセットメニューが有るのは嬉しかった。

2024年06月
ホテルルートイン新居浜 2024年07月02日 10:47:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当大浴場はラジウム人工温泉で肩こり・疲労回復などの効能がございます。
お客様にもとてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、夕食のご利用も誠に有難うございます。当ホテルの「湯あがりセット」は多数のお客様に好評いただいております。
ルートイン新居浜 原島

【楽天スーパーSALE】5%OFF~今だけ開催中~お得に泊まるならこのプラン♪☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2024年06月10日 21:34:21

いいホテ

2024年06月
ホテルルートイン新居浜 2024年06月18日 10:53:36

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン新居浜 原島

太っちょベスさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

太っちょベスさん [60代/男性] 2024年05月05日 06:11:19

部屋は、周りの音が聞こえず、とても静かで驚きました。こちらを選びましたのは、大きなお風呂と朝食が6:30だったから。
裏に大型スーパー、表には居酒屋さんが立ち並び立地はよかったです。
立体駐車場で、そこから(3階)直接フロントにいけるもの楽でした。
朝食は、品数は多いものの、私が美味しいと感じたのは肉じゃがと塩サバでした。
このお値段でこのクオリティはとてもよかったです。

2024年04月
ホテルルートイン新居浜 2024年05月06日 12:11:17

この度は貴重なGWに、数あるホテルからルートイン新居浜をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
当館はお客様の仰るように立地に恵まれております。急なお買い物に便利なマルナカさんや、飲食店さんも並んでおり、ホテルが市内中心地に位置しており、アクセスも大変便利でございます。
朝食におきまして、せっかくGWのお食事に関わらず、お気に召されなかったようで、申し訳ありません。肉じゃがは日頃よりご好評頂いており人気の商品にございます。他にも朝カレーやうどんが当館の人気商品でして、日替わり提供ではありますが、次回お越しの際にぜひご賞味下されば幸いです。
ご多用の中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルルートイン新居浜 石川

【楽天月末セール】夏を先取り☆彡~4月開催中~お得に泊まるならこのプラン♪
【☆禁煙ダブルルーム☆駐車場&朝食無料☆大浴場完備☆】

sigu0410さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

sigu0410さん [30代/女性] 2024年04月25日 19:39:35

駅からは少し距離があったけれど、サービスや部屋の綺麗さは満足です!

2024年04月
ホテルルートイン新居浜 2024年04月26日 03:47:52

この度はルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへもご投稿下さりありがとうございます。
駅からお越しのお客様にはご足労おかけしており、申し訳ございません。お越し頂いたお客様には、快適にお寛ぎ頂けるよう、館内のメンテナンスを徹底致しております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

ホテルルートイン 高畑

先々の予約はお得にゲット!!☆直前10日前お得プラン☆大浴場&朝食和洋バイキング&大浴場完備☆

投稿者さん 2024年04月24日 11:26:56

大浴場と食事がいいですね。

2024年04月
ホテルルートイン新居浜 2024年04月26日 04:20:37

当館自慢の大浴場【旅人の湯】は、日頃から多数のお客様にもご好評頂いております。
さらに当館ではスタッフ自慢の朝食にも力を入れており、お客様から大変好評となっております。
広いレストラン会場にて、日替わりで多数のメニューをご用意しております。

ホテルルートイン 高畑