全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

セルリ56さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セルリ56さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:44:20

遅めのチェックインと大雨の中での部屋までの移動。駐車場が奥の方にしか空きが無く、犬達がいるので最寄の出入り口からは入れず、びっしょりになりながらペット入り口を探す事になりました。
昼間ならすぐ分かるかもしれないけど、夜で雨降りでペット入り口の表示も見えにくく、駐車場も暗かったので移動が大変でした。

部屋はネットで予約する際1階となっていたので、実際は2階だったのがちょっと驚いたけど、翌日の窓から見える景色が素晴らしかったので良かったです。
部屋も広くて、ペット用品も必要最低限の物は用意してあり、とても快適でした。

大浴場に行くには雨の吹き込む通路を通らなくてはならないのが、少し残念でした。
お風呂は露天風呂もあり、なかなか快適でした。

改めて今度はお天気の良い日に、時間にゆとりを持ちゆっくりとこちらに泊まらせて貰いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月21日 20:36:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お天気が悪い中お越しくださりありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

ikebechさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ikebechさん [30代/男性] 2019年07月16日 16:36:21

食事なしプランでの宿泊でしたので、食事の評価はありません。

急遽、夜22時半頃にチェックインして利用させていただきましたが、とても綺麗で、接客も丁寧でした。
食事なしプランでの宿泊でしたが、朝食開始時間までに連絡をもらえれば、追加料金支払うことで、食事も可能と言っていただけました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく利用できました。
施設面が4点なのは、部屋にベランダがあったのですが、鳩が結構頻繁に来て、糞もそれなりにあったので、子供連れではベランダには出せない点が少し残念でした。
それでも、今度は連泊で利用したい、と思えるような、とてもよいホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 00:57:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけまして大変嬉しく思います。
レストランはリニューアルしたばかりで、只今好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しいただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
今後も気に入っていただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:12:05

7月12日から2泊で宿泊しました。
小さい子どもと一緒だったため、部屋で食事が出来るのが良かったです。
お刺身の舟盛りが3500円でとてもお得でした。特にカワハギが美味しかったです。
朝食もオムレツが出来立てで良かったです。伊豆らしいメニューがあるともっと良いかなと。あと、連泊の方のために、メニューを変えてもらえると嬉しいです。
また、ぜひ泊まりたいなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 01:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
お部屋食とお刺身、気に入っていただけまして嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましてはいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も気に入っていただける様スタッフ一同より一層のおもてなしが出来る様努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月15日 03:02:27

ベランダに鳩がいてフンだらけ。
例えばその中に病気の鳩がいたら乾燥→飛沫で感染するレベル。
エレベーター近くの非常口付近もフンと羽根だらけで不快でした。
温泉はとても良いのですが、洗い場が少なくいつ行っても待たなければならないのが困る。
あと洗い場に一人ずつ仕切りが有るか無いかで利用者の評価が大きく変わります。
出来れば設置して下さい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月15日 12:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベランダの清掃や管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応させていただきます。また大浴場の仕切りの意見も貴重な意見として、参考にさせていただきます。
この度はコメントにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

しんころ777さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

しんころ777さん [30代/女性] 2019年07月08日 22:13:58

部屋がとても広きて綺麗で、2家族でたのしめました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月09日 01:34:29

皆様ご旅行を楽しまれたようで、何よりでございます。これからもたくさんの思い出を作っていただける様、精進して参ります。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ezrakitaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ezrakitaさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:39:13

近くのイルミーネーションを見るために当該施設を利用させて頂きました。
施設は結構前のリゾートマンション仕様で、少し古さが気になりました。
ヴューバスは良かったです。生憎の天気でしたが、何とか景色を見ることができました。
部屋は広いので、グループで利用するにはイイと思います。
フロントサービス等はよかったです。
リビングになぜかオケラがいました(何十年ぶりに見ました)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月25日 18:48:20

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
まずは、フロントサービス等は良かったとのお言葉に安堵しております。
当館は、お部屋の広さとお部屋のお風呂からの眺望はお勧めでございますが、今回は生憎のお天気で残念でございます。またの機会には、是非お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。建物に古さを感じるところもあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように、日頃の修繕に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:02:09

グランパル公園から近いので利用させて頂きました。
部屋が広く宿泊料金が安いので大人数(ファミリー)や連泊がオススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月04日 23:32:47

この度は、ご利用くださいまして
ぐらんぱる公園のイルミネーションも
ご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【600万球グランイルミ入園券&朝食付がコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~【アッパレしず旅】
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

せいちゃん0518さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せいちゃん0518さん [50代/女性] 2019年06月03日 11:22:04

4月25日より友人5人素泊まりプランで2泊しました。
立地やお部屋のわりにリーズナブルでとても満足しました。
車で5分くらいの所にコンビニもあり食事のできるお店やお土産が置いている道の駅もありました。伊豆高原を観光するにはとても便利です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月03日 19:53:31

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもより快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年05月10日 14:25:26

5月8日から、一泊でお世話になりました。今回で2回目の利用になりますが、次回も又来たいと思うホテルです。何よりお部屋が落ち着きます!スタッフの方々の対応も気持ち良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。次回は9月頃に伺わせて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月10日 21:47:23

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24

投稿者さん 2019年05月08日 07:48:58

GW中に利用させて頂きました。総合的に、通常の料金なら仕方ないなと思えますがGWの高い料金を考えると満足できませんでした。
部屋内は綺麗でしたがベランダや廊下はあまり綺麗とはいえません。山の中なので仕方ないのかもしれません。
キッチンがついているのですが、前の方が使用した後なのかグリルにパンくずが残っていたのも残念でした。
また、上の階の音がとても響きます。夜中になると若者が騒いでいて全く眠れませんでした。
プールにも入ったのですが翌日子供がアデノウィルスにかかりました。塩素濃度等、適切だったのかと疑問に思います。
様々な貸出がありますが、全て受付に取りに行かなければなりません。体温計を借りたかったのですが、高熱の子供の面倒を見ている中、他の家族は買い出しに行っていたため結局すぐには取りに行けませんでした。
そこらへんは臨機応変にご対応いただきたかったです。
口コミが良かったので期待していただけにとても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月12日 17:51:40

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の体調はいかがでしょうか。
どうかお大事になさってください。
プールの塩素濃度など適切であったかというご指摘に対して確認をとりましたが、規定値であり特に異常は見受けられませんでした。
体温計貸出の際にも、大変な思いをされている中、こちらの心配りが足りずにご不便な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
館内や客室のご意見につきましても、全スタッフに共有し改善していくよう徹底して参ります。
せっかくの大切なご旅行、残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】08
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

絆1810さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:45:37

5/1妻と素泊まりで宿泊しました。

インした日は大雨でした。
駐車場に車を止めて宿に入ると体は雨に濡れてビショビショです。フロントに行くためエレベータを待っていたら、通りかかった宿の男性が濡れた姿を見るなり、ハンドタオルを持って走ってきました。宿の男性は『これで体を拭いてください!』と笑顔でタオルを差し出してくれました。

何と素晴らしい対応なんだ!と自分と妻は感激でした。この対応は宿のマニアルには無いアドリブの対応だと思います。宿の方が顧客のことを重視している証拠だと思います。この優しい対応を見ただけで素晴らしい宿であることを把握できました。本当にありがとうございます。

部屋は5Fで広く綺麗で展望バスルームが最高でした。テラスから伊豆七島を見ていると何日でも宿泊したい気分でした。今回は急な予約であったので、素泊まりプランでしたが、次回は食事付きで連泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月02日 23:20:37

この度は、ご宿泊くださいまして

雨に濡れてしまわれて、
お風邪などひかれなかったでしょうか。

お褒めのご投稿くださいまして
嬉しい限りでございます。

ぜひまた連泊でのご来館を
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月27日 16:25:46

季節に恵まれ桜が満開でした。露天風呂の目の前に桜の木がありとても気持ちが良かったです。部屋も自宅のような感じでとても寛げました。
ワンコと泊っていても安心して泊まれたのでまた宿泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月27日 17:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】愛犬と過ごす絶景スイートステイ♪16時イン~10時アウト=素泊=

投稿者さん 2019年04月21日 17:13:00

部屋からに見晴しが良く大変満足しました、プールでも楽しく泳げ家族ともども喜んでいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月21日 20:17:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも皆さまにご満足いただけますよう、努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年04月13日 00:15:53

今回で3回目の宿泊です。プールと温泉で、わざわざ他の施設に行かなくても一日ゆっくり遊んで過ごすことができます。食事をするところもスーパーも近くにありますし、部屋にデリバリーを頼むこともできますし、お食事にも困りません。赤ちゃんがいても、お部屋に電子レンジやポットも用意されているので便利。とにかくどの年代の方も楽しく快適に過ごせます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月13日 05:53:39

いつも当ホテルを御贔屓いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝見しました。
今後もよりサービスの向上を目指して従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】 絶景スイートにこの価格で!16時イン~10時アウト=素泊り=

投稿者さん 2019年04月08日 23:29:42

今回は子供と孫をつれてウィラージュ伊豆高原に1泊2日の旅行をしました。孫の春休みに合わせて、初日はゆっくり東京を出発して伊豆高原の城ヶ崎海岸を見学、2日目はグランバル公園で3時半ころまで目一杯遊んで帰宅しました。
 2日間とも天気が良く、また宿泊したホテルも5人とちびちゃんがとても満足してくれました。残念だったのは露天風呂の海が見えるところに金属フェンスがありロケーションが不満でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月09日 17:25:58

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、ありがとうございます。
只今、館内レストランのリニューアル工事を行っておりまして、大浴場からの景色をお楽しみいただけず、
ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご機会にお越しください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月08日 16:02:45

大人2人、小学生2人、小型犬で利用させて頂きました。
食事はつけませんでしたが、伊豆高原中心部に近いため外食に不便は感じませんでした。
ちょうど桜が満開で露天風呂で思わぬ夜桜見物が出来て、とても風情がありました。
アメニティーなども必要なものは整っていました。
犬も一緒に泊まれる宿は貴重なのでまたぜひ伺いたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月08日 20:17:39

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
満開の桜もお楽しみいただけたご様子、
お寛ぎいただけましただしょうか。
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月06日 14:05:39

思っていたより宿泊施設がマンション型で眺めも心地も良く、ぐらんぱる公園の600万球のグランイルミは素晴らしく感動しました!シャボテン公園ではカピバラの温泉やレッサーパンダがとても可愛いかったです!
今回、 二泊しましたが残念だったのは風が強くて大室山に登れなかったことです。機会があればまたこの宿泊施設で大室山に登りたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月06日 20:46:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルも観光地も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お天気が良いと大室山から見える景色はとても素晴らしいものでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【600万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~

投稿者さん 2019年04月05日 09:27:14

春休み期間中に小学生の息子と二人で宿泊しました。
一番広いお部屋にしたので、予想以上の広さで驚きました。戸建ての我が家より広いです。
別荘に来たようなホッとする感じで非常にくつろげました。
ほとんどのレジャー施設は17時で閉まってしまうのでホテル内のプールはありがたいです。
一泊の予定でしたが予定を延長して二泊してしまいました。二泊目はアップグレードしていただきありがとうございました。
家族連れが多かったのですが騒音もなく静かで朝は鳥の声が聞こえました。
次は長期滞在したいです。

とても快適でしたので悪いコメントを書くのが心苦しいのですが、アップグレードしていただいた一番高いお部屋のベランダにタバコの空き箱が落ちていたのが少し残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:40:14

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかく気分良くお過ごしいただいていたところ、たばこの空き箱が落ちており大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2019年04月02日 21:35:19

3/27、28と宿泊させて頂きました!!
お値段も含め大変満足させて頂きました。食事なしのプランですが近くにレストランやスーパーもあり、全く不自由無く過ごせました!

お風呂もエレベーターで降りてすぐだったので同行した母、75歳もゆっくり出来たそうです。

朝方4時頃まで上の階の方たちの騒音が、、、。
それ以外は本当に大満足でした!
また夏に宿泊させて頂きたいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:43:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくり休むための時間でしたのに、ご不快な思いが残ってしまい大変残念でございます。
フロントは24時間体制でございますので、何かありましたら遠慮なくお問合せください。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】