ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

莉菜829さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

莉菜829さん [50代/女性] 2017年12月11日 14:39:55

立地:大室山のちょうど反対側で、伊豆高原の拠点としてはどこに行くのも便利です。

部屋:他の口コミにもあったように、絨毯のシミはありました。でも清掃は細かい場所も
   全て行き届いていて、台所も気持ちよく使えました。
   2人での利用でしたが、本当に部屋が広く、ゆったり快適に過ごすことが
   できました。1週間くらい滞在したいですね。

お食事:自炊したので利用無し。
    食器等は+1,000- 調理器具+1,000-でお皿類(4名分)を
    使いました。本当に普通のお台所なので使い勝手は本当に良かったです。

お風呂:部屋のお風呂は海が見えて快適です。朝焼けと共に入浴できたのは本当に
    心地よかったです。
    ただ 温泉(大浴場)は循環でかまいませんが、本当に温泉??
    温泉効果が感じなかった。と言うより、カサカサになってしまって
    塩素が強いのか...と感じました。
    お部屋のお風呂で、フロントで頂いたミ○ンの入浴剤で復活した感じです。

サービス:フロントでいろいろな情報を得ることがきました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月11日 23:02:21

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は大室山や城ヶ崎海岸、またぐらんぱる公園も近くにございます。またコンドミニアムなホテルでございまして、キッチンもございます。全てのお部屋から海がご覧頂けましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。温泉はアルカリ性でございまして、個人差はありますが古い角質を落とす効果があるといわれており、乾燥しやすくなる傾向もございます。お部屋の造りや大浴場、フロントでの案内にてご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。しかしながら、絨毯にしみがありお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年12月10日 20:41:58

部屋はとても広くゆったりとしていていいです。お風呂は広くて景色も最高!!
三浦半島から房総半島まで見えるようですね!
この解放感は最高ですね。!

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月10日 22:12:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はコンドミニアムなお部屋でございまして広さも2LDKからとゆったりとお過ごし頂けます。ビスタバススイートの浴室は窓から海もご覧頂けます。お気に召して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2017年12月04日 15:44:18

急な思いたち旅行計画中、破格な直前プランを見かけて、前泊用に利用。伊豆高原もあちこち利用時に、こちらの情報を見かけていて、来てみたかったので良い機会になりました。今回は前日予約でフリープランでしたので、素泊まりで自由に時間を使えましたが、次はバイキングにしたいです。
良かった点
案内通りに来れば、高原とはいえたいした山道でもなくアクセスしやすいのに眺めが良い。部屋が広くて綺麗。寝室(ベッド)、仕切れる和室、リビング、大きめ冷蔵庫、IHや換気の良いキッチン、素敵なビスタバス!ドライヤーも○でトイレも別で綺麗。ベッドにコンセントと物置が便利!犬設備も充実で臭いも気にならない。他所の犬の鳴き声もそれほど気にならないくらいの防音具合。ペット宿泊棟と本館(温泉)が地下で繋がっていて外を歩かずすむ♪温泉は貸切状態の空き具合。シャンプー種類の豊富さ。シャワー水圧も○

気になる点
犬の足洗い場、拭き取りタオル切れ。滑り止めなのかリビング床がペタペタして気持ち悪い。ソファ周りの階段が危ない(足腰悪くない愛犬が何度も転倒)
キッチン横卓上ランプが目線の位置なのに汚。レンジ庫内が狭すぎ。温泉入口に赤茶の虫死骸。洗顔料が部屋にあるハンドソープ兼用しかなくメイクどころかクリームすら落ちない。女性2名予約でアメニティターバンが1つ?洗面台はお湯がでない?

希望
犬の入口階段にキャリーやカートが通れる幅のスロープ。
リビングの階段幅も微妙なので、犬が通れる後付けクッションスロープでもあれば嬉しい。
台ふきや手洗い後にタオル以外にも使い捨てのダスター的なもの。温泉に洗顔料、ピーリング。脱衣場にベースメイク美容液、ヘアスタイリング剤、ヘアゴムが欲しい。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月04日 21:26:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました、
また、率直なご意見を多くいただきまして感謝致します。
わんちゃんの足洗い場拭き取りタオル切れ、キッチン横卓上ランプの汚れはすぐに対応させていただきます。
わんちゃんのお部屋にもフラットのタイプがございますので、次回以降はこちらをご用意させていただきます。
また、メイク落としはフロント売店で販売致しております。
アメニティに関しましては、タオルと歯ブラシ以外はご人数分のご用意ではございません。
次回以降はターバンもご人数分お入れします。
洗面台のお湯は出ますが、水のままだったと致しますと何らかの不具合が考えられます。
ご不便をお掛けして申しわけございませんでした。直ちに善処致します。
使い捨てダスターは客室キャビネット内にご用意がございます。
その他、ご指摘いただいたもので改善できそうな点は対応させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【直前割!◆愛犬と夏休みがワンだふる価格】空室出ました!神出鬼没の素泊りショートステイ◆ドッグランも
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年12月03日 17:38:58

2泊しました。オーシャンビュー最高でした!何度も何度もいきたいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月03日 22:00:23

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の、おすすめでもあるオーシャンビューをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
マネージャー

★沢山♪受賞記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

はやは-やさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:05:37

夜かなり遅くついたにもかかわらず丁寧かつ親切に迎えてくれました。
お風呂も部屋風呂が温泉なので好きな時間に入れました。
部屋もかなり広く二人ではもったいないくらいでした。
最近近場にペンション?建売?がたったのでこれを期に周りに商業施設とかもっと増えると楽しみが増えていいなと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月01日 09:31:56

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰っている部屋風呂といいますのは、客室のお風呂のことでございますでしょうか。
もしそうでございましたら、あいにくこちらは沸かし湯となりまして、大浴場のお風呂が天然温泉となります。
接客についてのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
これからも精進して参りますので、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2017年11月30日 15:06:49

前回より9年振りに利用させて頂きました。前回より狭い部屋になってしまったことと、9年分の経年劣化が目に入ってしまったのが少し残念でした。あとは最高でした!!

ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月01日 09:24:31

この度はヴィラージュ伊豆高原を再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用時より狭いお部屋ということでご期待の添えず申し訳ございません。
プランによってお部屋の広さも変わる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2017年11月20日 18:38:33

2017/11/12に愛犬とともに1泊しました。部屋はとても広く海も見え大満足。子どもも犬も走りまわってました。でも窓が汚くとても残念でした。きれいなガラス越しのオーシャンビューを見たかったです。
フローリングだけど滑りずらいフローリングでうちの老犬も滑らず歩けてとても良かったです。
夕食なしのプランだったのですが料金は高いなと思いました。朝食は可もなく不可もなく。。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月20日 20:26:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はどのお部屋からも海が見えますが、窓ガラスの清掃がいき届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のフローリングにつきましてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは様々なプランを提供しております。お日にちによって様々な料金がございますので今後ご利用の際はぜひご検討下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

kazu 39153147さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kazu 39153147さん [50代/男性] 2017年11月15日 00:20:53

部屋は広く景色も最高でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月15日 03:31:07

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけたのでしたら幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

ジム1889さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:22:44

会社同僚との調理研修兼ねての利用。同僚は、価格と設備(部屋・風呂・サービス)含めて大変満足してました。同僚も、個別で利用したいと話してました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月09日 22:19:01

当館のお部屋は、広さと眺望がおすすめであり、大浴場には相模灘を眺めながら入れる源泉掛け流しの露天風呂と、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今後、より快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただけるようなホテルを目指して参ります。
ビジネスに、プライベートに様々な場面でご利用いただけましたら幸いです。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2017年11月07日 17:22:38

部屋、夜具、大浴場ともに清潔でした。特に、高齢の母は大浴場を断念したものの、内風呂が清潔でゆったりしていたので、満喫できたようです。リゾートマンションタイプも、気楽さが感じられました。
段差が何ヵ所もあったので、バリアフリータイプの部屋があってもよいかな、と思い、「4」にしました。
食事は懐石料理で満足感がありました。牛肉の陶板焼きはおかわりしたいくらいでした。
母と姉と私の三人でしたが、5人くらいでも、十分な広さだったとおもいます。
スタッフの方々の感じもグッドでした。
お土産コーナーはもうちょっと、でしょうか。
でも、また、伺いたいと思います♪

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月08日 14:07:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを
お待ちいたしております。
ご投稿 ありがとうございました。

マネージャー

【秋のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!

投稿者さん 2017年11月05日 14:02:31

安かったです

ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月05日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお得でよりお客様にご満足頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

ほたて8039さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ほたて8039さん [30代/男性] 2017年10月29日 16:14:22

コストパフォーマンスは抜群です。
部屋は分譲マンションのような広さで、快適に過ごせました。子供たちも部屋の広さに喜んでいました。また、食事も値段以上の内容でした。夕飯もブッフェ形式だと家族連れにはうれしいところなので、今後に期待です。
1点、妻によると女風呂がイモ洗い状態だったらしく、風呂が狭いところが何よりの不満だったそうです。男風呂は人数が少なかったので快適でしたが、ホテルの大きさに対しては狭い風呂だと思います。
プールはもっと利用したかったので、レイトチェックアウトがあると良いなと思います。
また利用したいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月29日 19:38:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは元々リゾートマンションとして建設を
しており、途中からホテルとして運営していく方針となりました。
他のホテルと比べますと、至らない点もあるかと存じますが従業一同サービス向上のために精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 18:50:12

今回で2回目の利用でしたが、部屋が前よりも広くとても開放感がありゆったりと過ごせました。ご配慮いただきありがとうございます。天気があいにくの雨で気分が沈んでいましたが、とてもいい部屋だったので大満足です。ワンコもあちこち歩き回っていました。部屋食の豚しゃぶも思っていたより量が多く美味しかったです。部屋から寿司なども注文して配達してくれるみたいなので、次回はお願いしてみようかと思います。でも、なんといっても大浴場が良かったです!天気が良ければ見晴らしが最高でしたが・・・。通路ですれ違う従業員も挨拶がしっかりしていて好感が持てました。値段が手頃なのでまた、春頃、利用したいと思います!

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月23日 01:29:15

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださり誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに、あいにくのお天気とは残念でございました。次回ご利用いただける際には良いお天気になりますよう、私どももお祈り申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

まぼろし探偵8888さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まぼろし探偵8888さん [60代/男性] 2017年10月20日 09:33:12

海に面した部屋で景色は最高でした!豪華伊勢海老、牛会席との事でしたが、思っていたより残念でした、隣の席では酔って大きな声で話している人がいて不愉快感じた

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月20日 15:40:38

お食事に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、早速レストランへ申し伝えることと致します。

今後共、少しでも多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2017年10月16日 22:08:15

今回初めての利用で、こんなにお得で大丈夫かな?と思いつつ2泊予約したのですが、結果、大正解!広々としたリゾートマンションで、1歳の息子も楽しそうに部屋を歩き回っていました。
1歳の息子連れでレストランは厳しいかなと思ったので、今回は食事なしのプランにして、夕食はデリバリーで済ませました。
お寿司やさん2店とガストのメニューがあり、伊豆高原で漁師飯値段するのにすご~く美味しくないのにあたってしまったので、もう冒険はしたくないとガストに注文。あっつあつを届けてもらえてとても便利でした。子供をあやしているうちに冷めてもレンジが使えたので大変助かりました。

大浴場もくつろげましたし、エステのスタッフの方が非常に優しくて心がこもった施術で顔色が良くなりました!すべすべ感が1週間ほど持続したのも嬉しかったです。
今度は部屋鍋プランで伺いたいです!
おむつが取れていない子供は温泉もプールもダメなのが残念でしたが。
子どもプール、もしくは清掃前の最後の時間だけ赤ちゃんもオッケイな時間があったらもっといいなぁ。
素晴らしい滞在で癒されました。ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月19日 18:23:43

お子様連れでのご旅行、大変な事や心配な事も多いかと存じますが、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

今後も色々な層のお客様にお応えできるよう努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【秋のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

投稿者さん 2017年10月16日 19:36:38

お部屋は広くて快適でした。夕食もおいしく、温泉も気持ち良くて良かったです。朝食のバイキングはイマイチでした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月19日 18:12:49

ご朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 18:22:33

二度目の宿泊。
今回は犬を連れてお邪魔しました。
一度目は最上階で眺めが素晴らしく綺麗なお部屋でしたが、犬同泊プランは1、2階限定なので何も期待せず伺ったところ、予想外にお部屋が良くて気分が上がりました。
掃除が行き届いていて気になるニオイも無く、備品も十分に用意され有り難かったです。
短い雨のやみ間にドッグランでも遊べたし、みんなが楽しめた一泊の旅となりました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月14日 20:37:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊については、ご利用いただける施設も限られているため、お部屋でゆっくり寛いでいただける空間をご用意できればと考えております。まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、今回も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
今後も、大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

カフェ55さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年10月14日 06:32:12

2泊の宿泊をさせていただきました。今回で2度目です。
トイレから水漏れがあり部屋を交換して頂きました。その際に予約の部屋より広い部屋に
アプッグレードして頂きよかったです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月14日 20:17:48

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、トイレの水漏れによりお部屋のご移動をいただきましたこと、迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃の、確認作業がいたらなかった点を反省し、確認作業及び修繕の強化をして参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

飲んべえ☆サンタさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

飲んべえ☆サンタさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:07:32

木々の緑と海の青、そして鯉が泳ぐ池、まさに自然を身体で感じる事が出来る素晴らしいロケーションだと思います。
残念ながら空は味方してくれず、窓から見える海はその輪郭を想像力でしか確認出来ませんでしたが、とにかく二泊三日、ゆっくりと何もしないと言う贅沢をしてきました。
部屋や大浴場、その他施設ともまずまずの感じで、また来たいなって思えるほどのつくりです。
食事は予約時点で満席状態だったようで、近隣スーパーで買い出しして部屋にあるキッチンで自炊しました。
それもまた楽しいものでした。
次回はレストランで食べてみようと思います。
いずれにしても、ゆっくりと時間を忘れたい方にはオススメです。
また伺います。ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月10日 21:08:42

まずは、ごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵しております。「また来たいなって思える」とのお言葉は大変うれしく存じます。
当館のレストランは、席数が少ないこともあり満席でご利用いただけなかったことは残念ではございますが、お部屋のキッチンをご利用いただき、お楽しみいただけたことは、何よりでございます。レストランでは、料理長自慢の創作和会席をご用意しておりますので、ぜひまたのお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。