全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

tmr_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tmr_99さん [50代/男性] 2021年11月09日 19:17:51

部屋が綺麗で思っていたより広くて素敵でした。外廊下なので少し寒かったのとロビーが工事中だったことが残念です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:26:51

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    館内の改修工事の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    この工事により、外廊下も室内化され、内装も新しく生まれ変わりますので、ぜひまた機会があればお越しいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【スタンダードスイート】

matomeduoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年11月08日 19:27:53

スタンダードプランでしたが、最上階のスウィートを割り当てて頂きました。家族四人とペット一匹、最高の宿泊空間を堪能しました。ありがとうございました。ぜひまた来たいです。息子二人も大きくなり、久々の家族旅行が最高の思い出になったのも、やはり宿泊施設は重要ですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らず、思い出作りのお手伝いができ、口コミではお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては大変光栄なことばかりでございます。より一層ご満足していただけるホテルにして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
    【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 19:01:59

お肉はいいお肉をよういしてくださりありがたかった。割り下の味が私たちには、濃いかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月05日 01:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご夕食の食材に関してお褒め頂き有難うございます。
    しかしながら、味付けに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお言葉も参考にさせて頂き、改善して参ります。
    ご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【スタンダードスイート】

投稿者さん 2021年10月27日 16:01:33

リノベーション工事中で、不便な部分もありましたが、スタッフの対応がとても良く、またリノベ済みの箇所は清潔感があり、オシャレな雰囲気にもなっていて、前回来た時とは違うホテルのようでした。各棟の玄関にスロープがあれば、大荷物や車椅子利用の際も便利だと思います。お食事も大変美味しかったのですが、中華メニューがあると、より良いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月29日 04:07:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き誠に有難うございます。
    リニューアル工事の為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、それでもお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同励んで参ります。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2021年10月25日 17:11:09

タイミングが悪くリニューアル工事中でした。
    お風呂がひとつしかいので男女入れ替えだった為時間的に大浴場に入れませんでした。
    お食事はお部屋だった為、食器を自分で洗う事になり旅行先で家事をするのが残念でした。
    それ以外はお部屋も広く綺麗でオーシャンビューで文句なしでした。
    朝食も美味しく種類も多く、感染対策もしっかりしていて素晴らしかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:21:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場工事による入替制によりご利用にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    調理器具や食器に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。もしよろしければ次回はスタッフが洗浄いたしますので、ご希望であればお声掛け下さいませ。
    また、当ホテル自慢のレストランのビュッフェもございますので、お試しいただければ幸いでございます。
    是非またのお越しもお待ちいたしております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
    【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

244440さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

244440さん [40代/女性] 2021年10月24日 14:23:24

お部屋がとにかく広くてリラックス出来ました。確かにマンションですが、それが逆に広くて良かったです。お食事もとても種類豊富で美味しかった。またこのお部屋に泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:14:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
    当ホテルはリゾートマンションをベースにして建設されたホテルですので、
    一室の構造に多人数でご利用出来る造りになっております。
    今後も日々お客様のご要望にお応え出来るよう尽力致しますので、
    またのご利用いつでもお待ちしております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
    【ノルディックスイート】

ぽみっつ★さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぽみっつ★さん [30代/女性] 2021年10月24日 07:31:09

夏休みに主人と泊まらせて頂きました。お部屋は2人だと充分すぎるほど広く、ゆっくり、くつろぐことができました。外観はマンションで部屋の中も少々古さは感じますが、それに負けないぐらいに清潔で綺麗でした。新しくなった露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂も大きく、気持ちよかったですです!また、利用させて頂きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:12:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルご予約いただき誠にありがとうございます。
    当館のリニューアルされた大浴場にて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
    今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
    【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用】

投稿者さん 2021年10月22日 16:17:29

ぐらんぱる公園のイルミネーションを子供に見せてあげたく、近いこちらのホテルを選びました。残念ながらいつもより遅い日程で開始だったためイルミは見れず…
    お部屋は広かったですが、リビングのカーペットのうえにラーメンの食べカスがいくつも落ちていて不快でした。
    ハイハイの赤ちゃんもいたので掃除機かけ直したかったです。
    水回りや畳など他のところは綺麗だったのでテーブルどかして掃除しなかったのかな?と思いました。
    お部屋食されるプランもあるので、掃除機備え付けしてくれたらいいのに。
    レストランや露天風呂はリニューアルしてあるので綺麗でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月23日 10:37:48

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行であったにもかかわらず、不手際がございましたことにより、
    ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    食べカスの件につきましては、すぐに清掃の責任者に申し伝え、改善を図るよう指示を致します。
    掃除機の件誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しいただいた時には、以前よりも必ず快適にお寛ぎいただけるように努力をして参る所存でございます。
    今後も館内のリニューアルを進めておりますので、是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【秋冬旅セール】広々空間で安心ステイ・スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2021年10月22日 15:34:16

楽天トラベルで、申し込んだのですが、ホテルの改装工事について、何も伝えられていませんでした。ロビー、お風呂の男女入れ替え制など、到着して、初めて聞かされるとは、ガッカリでした。こんご、このようなことのないように!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月23日 23:07:45

確認しましたところ楽天トラベルの予約サイトに掲載しておりますリニューアル工事の案内のお知らせはご予約に至るまでにはなかなか目につかない部分に記載がございました。
    結果チェックイン時に初めてお伝えすることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊の楽しみである温泉において入替制であることはお客様にとっても大変がっかりされることでございますので工事内容によって事前のお伝え方法を変更する等改めて見直しを致します。

次回お越し頂けた際にはご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

両手ますかけさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

両手ますかけさん [40代/男性] 2021年09月27日 16:54:06

今回で2度目の宿泊となりましたが、もうずっとここに住みたいくらい良い場所です。
    オーシャンビュー、プール、ジャグジー、温泉、卓球、そしてとにかく広い部屋。
    従業員の方もすれ違いに挨拶をしてくれますし、全てに満足です。
    次回は更に大きい部屋に宿泊してみたいです。 本当に感謝しかありません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月28日 01:15:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これから館内のリニューアルも随時進めていく予定でございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年09月25日 11:51:17

建物・部屋・設備は古いですが、何より部屋が広く、眺めもよく、ビスタバスが気に入っています。
    価格も手頃で(ワーケーションのプラン)、リピートしています。
    また、機会があれば宿泊したいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月26日 10:15:33

いつもご宿泊くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    この度もご滞在中はごゆっくりと
    お寛ぎいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月09日 14:33:37

赤ちゃんがいることを伝えると、ベビーバスやベビーベットのあるキッズルームに変更していただきました。大変助かりました。
    部屋はリニューアル前で少し古い感じはしましたが、広々して快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月11日 04:44:04

お子様もご一緒にお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。
    これから徐々にリニューアル予定ですので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:32:02

1泊朝食付き、子供1人、家族3人で宿泊しました。
    お部屋は確かに老朽化を感じましたが、とにかく広くて広くて、大人の私達も子供も大喜びでした。
    キッズルームでは、本やおもちゃなどがあり、子供がすぐに飛びついていました。
    またお部屋が広いため、喜んで遊び回っていました。
    子供がいたずらしないようコンセントガードがあったり、
    ベビーバスや、子供用便座、ベビーチェアもあり、自宅のように過ごせました。
    和室も畳は綺麗で子供のオムツ替えには寝かせることができ、とても助かりました。
    和室にお布団を敷いて寝ることもでき、ベッドでも寝ることができ、選べるのは嬉しいですね!

夕食はお部屋にあったテイクアウトお寿司を注文することにしましたが、お寿司到着の時間にちょうど外出しており、受け取れないため、フロントに相談したら、お金を預けておけば代わりに受け取ってくださると聞き、大変助かりました。
    朝食会場はとても清潔感があり、どれもとても美味しかったです。
    特にフレンチトーストは絶品でした!!
    そこまで混んでいなかったので、コロナ感染の心配も軽減されました。

気になる点は、
    お部屋のスリッパが、トイレのスリッパのようでちょっと使いづらかったです。
    素足もちょっと…という感じだったので困りました。
    またお風呂前に張り紙がありましたが、確かにお風呂のお湯が出るまでに時間がかかりました。

しかしこのお値段で宿泊出来るのはとてもいいと思いました。
    ありがとうございました!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月31日 21:59:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お子様も喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    お食事もお褒め頂きありがとうございます。

お風呂のお湯が出るまでにお時間がかかってしまう点に関しては、ご不便をおかけしてしまいました。また、お部屋のスリッパが使いにくかった点につきましても、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、より良いホテルを目指し改善して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
    【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

恋ちゃん39さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年08月26日 18:07:13

8月24日に利用させていただきました。2回目の利用で従業員の対応サービス、とても気持ちよく過ごすことができました。食事もとても美味しかったですよ!!また利用させていただきますね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月26日 21:11:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後もさらなるサービス向上の為に従業員一同一生懸命に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=2食付き=

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:02

8月上旬に1Fに宿泊しました。ペットと一緒でしたが、2Fの足音がうるさく、犬も環境が変わったのがわかるのか、吠えたり、うろうろしたりと休みにきているのにほとんど寝れずじまいでした。
    今後リニューアルされるということで、ペット区域は特に防音処置をしていただけるとありがたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月10日 21:51:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選び頂き誠に有難うございます。
    折角お泊り頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘いただいた点につきましては、
    今後のリニューアル工事につきましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    今後、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=
    【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年08月04日 19:08:19

プールを利用させて頂きました。
    人数制限をしていただき、安心して入る事ができ、子供も楽しめて
    とても良かったです。
    また行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月05日 00:18:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
    ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    プールもお楽しみいただけましたご様子。
    嬉しい限りでございます。

是非また皆様でのお越しを
    お待ちいたしております。

マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

minartさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

minartさん [40代/女性] 2021年07月28日 12:38:14

眺めも良く、部屋も広くて清潔。最高です。コロナ禍ですが、レストランやお風呂を利用しなければ人との接触もせずに過ごせます。毎年、1週間くらい、ここで過ごしたい。高原なので涼しく快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月28日 18:34:40

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またご利用いただければと思います。このような時期なのでどうかご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Mario6255さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:56:41

ずいぶん昔から時折通っている施設。
    リノベーションをきちっとやって、古さを感じさせない清潔さを保っているのが立派。

今回は露天風呂が源泉かけ流しであったことを発見。そう聞いただけでお湯の清潔感が増す。そもそも清掃がすごく行き届いていて清潔感はばっちり。

部屋は広く、2人で宿泊するには十分以上。快適に過ごすことができた。

素泊まり自炊を選択。食器は十分な量と種類があるけど鍋釜の種類がすくない(フライパンと大鍋の二種類だけ)のがちょっと不便だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月08日 14:52:56

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋について褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄におもいます。
    大浴場ですが今回新しくリニューアルオープンいたしましたのでご満足いただき嬉しく思います。

調理器具セットの種類が少ないということにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様のお声を聴かせて頂きましてありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2021年07月05日 07:25:06

4回目の宿泊です。3泊の予定でしたが大雨をしのぐ為、1日延泊しました。フロントの方も清掃の方もスタッフの方々が皆さんとても親切で安心して過ごせました。犬のアメニティも前回までと同じく充実していてありがたかったです。大浴場がリニューアルでピカピカ綺麗になっていて気持ち良かったです。素泊まりなので、ゴハン面倒だなーと思いましたが、お部屋に置いてあった出前の案内がすごく役に立ちました!「こうげん寿司」と「メキシコ」は、どちらもとても美味しかったです!次回こそはヒトだけでお食事付きプランで伺いたいです。
    大浴場に濡れたモノを入れるビニール袋などが置いてあったら、もっと良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月05日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
    今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:53:38

部屋、ロケーションは非常に満足しております。
    只、土日利用で子供連れのご家族が多く、大風呂はプールのようになっており。
    利用する気にはなれなかった。
    時間をずらしても、上記と同じ状況でした。
    次回は土日を避けて利用しようと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月29日 15:10:26

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大風呂の件ですが新しくリニューアルオープンしたという事もあり、多くのお客様が利用して下さるようになりました。
    土日に混雑してしまう事につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】