クチコミの投稿画像

ワンちゃんを遊ばそてあげたくて家族で宿泊しました。ワンちゃんと泊まれる宿は口コミはいいけど、ちょっと臭いが気になったり、ワンちゃんメインだからと諦めるところも割とありますが、 こちらはお部屋に入った瞬間、綺麗だし、広いし景色もオーシャンビューで床もわんちゃんに優しいクッションタイプで、臭いなどもせず、テンションが上がりました。 お風呂も古そうではありますが、きちんと掃除出し、程よいお湯加減と露天やサウナも楽しむことができました。プールも意外と広くて本気で泳ぐこともできました。 食事は品数も多く、お刺身を含め全て美味しかったです。 わんちゃんもお部屋も走り回ることができてとても満足と思います。 また遊びに行きたいと思います。

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2025-06-06
2025年1月宿泊
カルムのパパ

2年ぶり2回目の利用です。 前回、とてもよかっので、伊豆旅行でワンコと共に宿泊しました。 部屋広く、清掃も行き届いて清潔です。 ツインベッドが2部屋あります。 ムダ吠えする子がいなければ、マンションタイプの部屋なので本当に静かに過ごせます。 部屋のお風呂は海を眺めながら入ることができ、大浴場は大島を目の前にする露天風呂もあり、どっちに入っても景色を楽しみながら入れます。 食事は夕食、朝食ともにブッフェで、豊富なメニューでどれも美味しいので、連泊でも飽きません。 ドッグランも綺麗に維持されて安心して使用できます。 悪いとこをあげることができないくらいで、良いところしかありません。 また宿泊したいです。

先日もホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2025-01-20
2024年11月宿泊

とても広く、眺望も良く、清潔にもされており、大変素晴らしいお部屋でした。ペット連れ、小さい子供連れには最適です。ペットが駆け上がれるスロープや、子供連れにはとても嬉しい和室、眺望の良いお風呂、必要なペット用グッズ一式など、至れり尽くせりの設備、環境です。 温水プールも一年間使え、土日は朝8時からオープンしていて、チェックアウトが11時のため、プール後に入浴もできるなど、本当にホテル暮らしを満喫できます。ビュッフェの味も大変素晴らしかったです。 また、駐車場にも感激しました。最初のチェックインが一時降車して行う必要があり、やや面倒には感じましたが、その分、駐車場から各部屋まではダイレクトに近いアクセスで、荷下ろし・荷物運びが本当に楽でした。 強いて言うのであれば、ブッフェのキャパの小ささでしょうか。宿泊人数に対してキャパが小さすぎるため、特に朝食時における待ち人数の溢れ返り方はとてつもないものがあります。キャパを拡張するか、人数をもっと絞っていただくかしないと、みなさんご不満かなと思います。

お客様へ 先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2024-12-22
2024年9月宿泊
FUTA0219

昔からのママ友とそれぞれの娘、4人での女子旅でした。ホテルというよりはマンションのような作りだったので、誰かの家に遊びに行ったような感覚でした。娘達には逆にそれが良かったようで気に入っていました。部屋も広く、のんびりでき、グループや家族、小さな子どもがいる家庭が利用されるには気兼ねなくて良いなと思いました。久しぶりにカラオケも予約して楽しめました。朝食つきのプランでしたが、とてもおいしかったです。ライブキッチンのオムレツが最高でした。ひとつだけ残念だったのは、部屋にあるお風呂で景色が最高なので、ブラインドを全て降ろさず堪能したかったですが、他の部屋から見えてしまう部分(3箇所のうち2箇所)を降ろして入りました。正面だけ開けて景色は見られるので問題はないですが、全部開けられれば解放感と贅沢感がハンパないと思いました。普段離れて暮らしている娘達とも本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。次はシルバーリング作りを計画しているので、その時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン=朝食付き

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、また皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2024-12-12
2024年7月宿泊

昔のリゾートマンションを改装した施設で 設備自体は新しくはないですが、部屋は広々、大きな冷蔵庫がありがたく、アメニティもきめ細かく考えられていて 快適に滞在できました 大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがRefaなのが嬉しかったです プールは申し訳程度という感じですが、夏休み期間は開放時間も長く混まないので子連れはありがたいです 食事は朝食ビュッフェのみ頂きましたが、どれも美味しく家族みな大満足でした ライブキッチンで作っていただけるシラスとあおさのオムレツが絶品でした エレベーターが各ウイングに一つしかなく、一階上がるだけでも待ち時間が長くなるので、非常階段をきれいにして開放しても良いのでは?と思いました 子どもは会議室での卓球&サイバースタジア厶が面白かったようで、ウェブで予約できたり利用状況がわかるようになるともっと活用できるのではと思います 夏祭りイベントやクイズも子どもが楽しんでいました 大人は無料のコーヒーマシーンが美味しくてとても良かったです 総合的にぜひまた利用したい施設です

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2024-11-28
2024年5月宿泊
あいめろ0106

母の誕生日旅行で利用させていただきました。犬連れだったのでわんちゃん専用棟に宿泊しました。ロビーや館内は写真の通り綺麗でお洒落でした。宿泊棟の裏に駐車場がありエレベーターも入ってすぐの場所にあったのでお部屋に荷物を運ぶのが楽でした。お部屋は広く綺麗で犬用備品も揃っており床もクッション性があったのでわんちゃんにも優しい造りでとてもよかったです。宿泊棟からレストランや大浴場への移動もエレベーターで繋がっており屋内で移動出来たのでホテル内の移動も簡単でした。食事は朝夕ビュッフェでしたがどれもおいしく驚きました。お刺身も新鮮でステーキも柔らかく1品1品凝っていてどれをおかわりしようか悩みました!笑 大浴場も綺麗でシャワーヘッドやドライヤーが全部リファなので、女性には嬉しいこだわりがありました。温泉は柔らかくお肌がつるつるになりとても気持ちよかったです。 お部屋で寝る際、騒音などがなく静かでぐっすり寝ることが出来ました。雨が降っていたのでドッグランにはいけないかなと思っていたのですが朝雨が止んだので少し利用させて頂きましたが、思っていたよりも大きいドッグランで楽しそうに走っていました!!滞在中いつでも利用出来るそうなので、犬連れには有難いです。 こちらは初めての宿泊でしたが、全てにおいて大満足です。また伊豆に行く際には利用させて頂きたいと思います!

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ 広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=2食付き=

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2024-05-27
2024年2月宿泊

この度1泊2日で利用させていただきました。 外観は分譲マンションのイメージ。 室内はとても広く綺麗で、家族が大喜びしていました。 施設はプールやサイバースタジアムが、子連れにはありがたかったです。 子連れの方でプールを利用するなら、浮き輪やゴーグルの持参を忘れずに。 1日目はチェックイン後、ホテルでプールや温泉、ボードゲーム(レンタル)を満喫。 2日目は朝はのんびりしつつ、サイバースタジアムを利用したのち11時にチェックアウト。 周辺の観光地も近くて観光するうえで良い場所だと思います。 食事は今回素泊まり故、評価無し。 観光もホテルでの時間も楽しみたい家族、または友人の集まりにおすすめです。

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。周辺の観光スポットとして、ぐらんぱる公園、シャボテン動物公園等ございます。 これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2024-03-06
2023年7月宿泊
ころ☆ふく

7月27日から2泊家族3人と娘夫婦とワンコ3匹で宿泊しました。 部屋はとても広くきれいでワンコも泊まれる部屋ですが犬の匂いもなく、とても快適に過ごせました。 食事は2日ともバイキングでしたが種類も多くとても美味しかったです。 だた2日ほぼメニューが同じだっだので連泊する人の為にも少し種類を入れ替えてくれたら楽しみも増えるのにな。と思いました。 とはいえ、お刺身の種類も多く、いくらも食べ放題にあり自分で海鮮丼と作ったりと2日楽しんで食事できました。 朝のライブキッチンでのオムレツやフレンチトーストもとても美味しかったです。 部屋のお風呂は景色がみえるのは良いのですが他の部屋から丸見えになってしまうのでブラインドを閉めてはいりました。 大風呂や露天風呂はとても良かったです。 大風呂のドライヤーがリファだっだのも良かったです。 リファのドライヤー欲しくなり帰宅後購入しようかと思いました。 1つだけ、化粧水などのアメニティーが部屋にはないので使い切りタイプのものが用意されていたら良かったなと思います。 夏休みの時期の伊豆で犬OKなのに良心的な値段設定ですし、家族皆大満足でまたお邪魔したいと思います。

ころ☆ふく 様 先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。 ころ☆ふく様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。 お食事内容・お風呂へのお声を参考にさせていただき、これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2023-09-24
2023年1月宿泊
カルムのパパ

伊豆高原には10年以上、この時期に来てますが常宿にしていたホテルで昨年すごく嫌なことがあり、今回初めて宿泊しました。 ペット連れ10割だと思って予約しましたが、半数以上はペット連れではないホテルでしたが、肩身を狭くすることなく非常に良いホテルでした。 マンションタイプのため1フロアに4部屋しかないこともあり、他の部屋からの鳴き声などもほとんど聞こえず、静かに過ごせました。 部屋のお風呂からは景色が最高でのんびり入れました。 食事はブッフェで種類も豊富でした。連泊だと2日目に少ししかメニューが変わりませんでしたが、地のものを味わうってことなら十分かなと思います。 また来年宿泊確定です。

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はワンちゃんとご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋から見える伊豆の景色は当ホテルの強みの一つでもございますので、堪能いただけて何よりでございます。 今後もお越しの皆様にまた訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。 また来年、お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2023-01-08
2022年11月宿泊
satomin2014

以前から泊まってみたいと思っていたのですが、全国旅行支援割引を使って友人4人で今回初めて利用させていただきました。 新幹線と伊豆急の電車で行き、時間がはっきりしていなかったので予約してなかったのですが、伊豆高原駅にいた送迎車に乗せてもらえました。 館内は最初複雑だと思ったのですが、慣れるとそうでもなく、チェックインも混んでおらず割とスムーズにいきました。 夕食はコロナ第8波の拡大もあったので、部屋で牛しゃぶ懐石のコースにしました。念のため金目鯛の煮付けとお刺身盛りを少し追加しましたが、お腹いっぱいになりました。 朝食のパイキングもそこそこ種類もあり美味しかったです。 部屋はマリンブルースイートにしたので、広くてベットが3つあり使いやすかったです。 風呂は、内湯はちょうど良い温度でしたが、露天風呂がいかんせんぬるく長湯できませんでした。今回はすいていて問題なかったですが、確かに口コミにあったように、ホテルのキャパに比べると少し小さめかもしれません。 いずれにしても久しぶりのコンドミニアムタイプのホテル。 夜は念願のグランイルミもタクシーで行けてよい息抜きの旅になりました。

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのお食事をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。 また、温泉の温度につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 今後もお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2022-12-09
2022年11月宿泊

ぐらんぱる公園へ行った後に徒歩で行き、坂だらけでかなり辛かったのですが、ホテルもフロントの方の雰囲気もとても素敵でした。 お部屋も思った以上に素敵で、多少の古さも気になりませんでした。 夜はイルミネーションを見に行ったので、お食事は朝食のみでしたが、とても美味しく、種類も充分でした。 平日なので落ち着いていたのもありますが、バイキング特有の汚さは全くありませんでした。 今回小学生の子供が「このホテルの人達はみんな優しいね」と言う位、私もスタッフの方々が素晴らしいと思いました。 送迎バスもとても配慮のある運転をしてくださったので、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。 久しぶりに気持ちの良い旅行になりました。 ありがとうございました。

この度はヴィラージュ伊豆高原へお越しくださいましてありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同邁進してまいります。 ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございます。 ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー
2022-11-28
2022年10月宿泊

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。 ぐらんぱる公園の前売券をホテルで購入することができ、地域クーポンも利用できたのでよかったです。 夕食、朝食の口コミがよかったので期待していましたが、夕食は子どもたちがあまり食べるものがなく、飲み物のジュースもまさかのなっちゃん!(朝食はさすがに100%ジュースだろうと思っていたらトマトジュースのみという…) 今どきファミレスでもあまりないラインナップでした。 朝食で100%オレンジジュースがなかったのは初めてかもしれません。 お酒も想像以上の割高でビックリでした。 楽しみにしていたぐり茶も粉末だったので、ポットで置いてあったらよかったなと思いました。 夕食は写真で見て勝手に楽しみにしてしまっていたクリームパスタがなかったのがかなり残念でしたが、朝食のフレンチトーストとオムレツはおいしかったです。 部屋は本当にマンションで、広くて和室に布団も敷けて、トイレとお風呂が別なのがよかったです。 工事中でしたが、朝は太陽の光も入って部屋は明るく、外も隙間から見れました。 大浴場はタイミングよく人が少なかったのでゆっくりできました。 翌日のプールも楽しめました。 フロントの方達はみんな感じが良く親切で、とても気持ちがよかったです。

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =2食付き=

【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米〜 <外壁工事>

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大浴場やプール等、館内施設もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。 しかしながら、お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただけますと幸いです。 お待ち申し上げております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2022-10-30
2022年7月宿泊

直前割でたまたま部屋があいていましたので食事のついていないプランで宿泊しました。 我が家の犬たちは人やわんこの誰とでも仲良くできるというタイプではないので、駐車場から直接部屋にはいれるこちらの施設では、フロントや食事処などで他の犬や飼い主さんに気を遣うことが全くなくとても気が楽でした。また、犬の留守番は禁止の施設もありますが、夕食時は留守番させて出かけることができ、暑さで車においておけない時期でしたので助かりました。犬連れ旅行は単に自分の家の犬と一緒に出掛けることが目的で、他の犬と交流を求めている人だけではないので、このような施設はとても貴重だと思います。 部屋はとても広くリノベーションされたばかりで、寝室以外のどこからも素晴らしい景色が望めます。中央のリビングが階段2段ほど低くなっていますが、犬はそこをよけて周りに設けてある通路を通って窓側の水飲み場に行っており問題はありませんでした。犬関係のアメニティはほとんど揃っており、持参したのはマナーパンツとフードくらいでした。段差があるせいで部屋の一番奥にあるダイニングの椅子からも景色が望めて、近くの美味しいパン屋さんで買ったパンと部屋にあったコーヒーで気持ちの良い朝食をとることができました。夫はもっぱらテラスの椅子に座っての読書でハワイ気分を味わっていました。 露天風呂は広くはないですが温度もちょうどよく快適です。せっかくの海が少ししか見えなかったのは少し残念でした。もう少し木や草を刈っても大丈夫ではないでしょうか。 あとひとつだけ残念だった点は犬連れで入れるお店のリストがフロントになかったことです。 フルサービスの旅館等が好きな方にはお勧めしませんが、リゾートマンションプラスアルファのサービスで十分という方にはぴったりです。 伊豆七島も望める眺望の広々とした室内でチェックインからアウトまでゆったり過ごすのがおすすめです。

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 いくつものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。 また是非お越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2022-08-07
2022年6月宿泊

愛犬の誕生日5月14日 3番目の息子の誕生日6月12日 私の誕生日7月3日 2番目の息子の誕生日7月28日 皆んな近いので旅行しようと言うことになりました 2番目が日にちが合わず行けないって言っていたので大人2人と愛犬で予約しました 当日の朝 息子から電話が来て行けると言うので 急遽1人追加しました ホテルにつくと誕生日って事で スパークリングワインとケーキの プレゼントを頂きビックリしました 凄く思い出に残る楽しい誕生日になりました 夕食も朝食もバイキング 凄く美味しかったです 階数も上の方が良いって希望を出したら5階にしてくれました 今回は長女が仕事で行けなかったのでまた日にちを合わせて このホテルを利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお祝でのご旅行にお選びいただき、大変うれしく思います。 またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2022-06-29
2021年12月宿泊
akkogyouza

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。初めての利用でしたが、とてもよかったです。 リニューアルされたばかりのお部屋は広くて、眺めも素晴らしく、リゾート気分を存分に味わいながらとても快適に過ごせました。 食事は夕食、朝食レストランのプランにしましたが、感染対策もきちんとされていて、そこまでの混雑もなく、ゆっくりと楽しめましたし、お味もとってもよかったです。夕飯ではステーキの焼き加減が絶妙でしたし、クリスマスメニューのローストチキンも本格的でした。私は自分好みの魚介ネタなどを乗せて作る自分丼のコーナーがとても気に入りました。出汁をかけて作る出汁茶漬けおいしかったです!!朝食ではなんといってもライブキッチンで目の前で作っていただくオムレツとフレンチトースト。どちらもプロの味で、おなかがいっぱいなのにおかわりしてしまいました。 小さなお子さんもお年寄りの方も食事を残している方はほとんど見当たりませんでしたし、皆楽しそうに満足そうにしているのが印象的でした。スタッフの皆さんも気配り、目配りができていて素晴らしかったです。 お風呂もリニューアル後だったので、脱衣所もとても清潔で気持ちよく使えましたが、内風呂の手すりに髪の毛がからまっていたのが目に入ってしまいました。せっかくの印象がマイナスになってしまうことになると残念ですので、点検をお勧めします。 最後に。。。 子供がコンタクトレンズの保存液を忘れ、車がなかったので簡単に買いにいくこともできず、困ってフロントの方にダメ元できいてみたところ、すぐに使い捨てのケースと1回分の保存液をくださって、大感謝です。ありがとうございました! コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいです、 ぜひ、また伺いたいと思います。

ビスタバススイート<21年リニューアル>

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。 今回はリニューアルルームをお気に召されたようで大変安堵しております。 お部屋は皆様に好評をいただいておりますので、 もし次回ご利用される機会がございましたら、是非またリニューアルルームをご検討いただければと存じます。 ステーキやお刺身、朝食のフレンチトーストが 当レストランの自慢の一品でございましたので、それらをお気に召されたとのお言葉嬉しく存じます。 また今後もレストランでの感染症対策はスタッフ一同細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 しかしながら内風呂の手摺りに毛が付着していたことによってご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は清掃時に確認を行うようスタッフへ指導して参ります。 お客様の一助になれたこと大変嬉しく存じます。 コンタクトレンズに限らず、何かお困りの事がございましたらフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2021-12-26
2021年4月宿泊

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。 到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。 温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。 食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。 スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=

ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やレストランでのお食事に ご満足頂き、大変嬉しく思います。 撮影させて頂きましたお写真も 素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。 露天風呂の温度つきましては失礼致しました。 今後の貴重なご意見として私共の施設面での 改善もご検討致します。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2021-04-29
2020年8月宿泊
dietkakeibo

これで3度めの宿泊ですが、今回は、部屋もちょっとした行き違い(こちらの誤解)で希望の部屋では無かったのですが、検討していただき、希望の部屋に移していただきました。本当に忙しい中、ありがとうございました!お陰で家族全員、大満足です。食事も今回で3回目ですが、圧倒的に品質、量、品数、飲み物、食事場所の雰囲気等、良くなっています。2回目に滞在した時は、外食にしましたが、今後は絶対にこちらで2食付きにしたいと思いました。ビュッフェ形式に変更になり、それがとても素晴らしい内容でした!食事だけではなく、ドリンクや特にコーヒーもこだわりがある機械で、あんなにおいしい機械で出てくるコーヒーは初めて飲みました!今回、全てにおいて大満足でした!また是非、家族で泊まりにいきます!大変な中ですが、頑張ってください!

ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルご利用は3回目とのこと。ご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の件、満足していただいたとのお言葉、大変安堵しております。 お食事に関しましても、今回は新型コロナウィルスの影響により、本来のビュッフェとはことなる形式でしたこと深くお詫び申し訳げます。 しかしながら、良くなっているとのお言葉本当にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。 ご投稿、ありがとうございました。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2020-08-30
2020年8月宿泊

8月の連休に家族4人とワンコと宿泊しました。感染が拡大している中、旅行に出るか悩みましたがホテルのスタッフの皆さんが一生懸命に感染予防対策をしていらっしゃっていて安心して過ごすことが出来ました。2泊3日ですが楽しい夏の旅行になりました。 レストランは今回感染対策でお皿に取り分けてあり、自分で取り分けるより綺麗に盛り付けてあってその方が見た目よく私たちには良かったです。今回お世話になるのは2回目ですが、家族皆がここのホテルが気に入っているのでまた紅葉の季節にリピートしたいと思います。 欲を言えば、ワンコOKの部屋でリフォーム部屋や上層階の部屋がもっと増えてくれればいいのになあと思います。景色が素晴らしいので・・・ 是非ともご検討をお願いします。

【さらにお得!早期予約】ワンちゃんと過ごす60日前プラン= 朝食付き =

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。紅葉の季節もぜひお越しくださいませ。 お部屋に関しては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー
2020-08-24
2019年10月宿泊
まーぼー45454649

初めての利用です。 敷地がかなり広く着くまでに少し迷いましたが、 到着するとなんと豪華な建物かと思うくらい大きくてビックリしました! フロントの女性スタッフの方はいろいろと親切丁寧に教えて下さり、 とても好印象でした。 また客室内は清潔感があり、あまりの広さに家族が喜んでくれて嬉しかったです!! 大浴場はとても広く、雨でしたが露天風呂からの景色は最高でした! 口コミでは色々と不評不満を書かれている方もいますが、 同業者の私からみてもここの宿は抜群に建物設備も、スタッフのレベルも 高いと思うくらい良かったです。 また近いうちに宿泊させていただきます。 有り難う御座いました!!

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら夏旅♪

★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN〜10時OUT

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に お越しくださいまして、 ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、 嬉しい限りでございます。 スタッフ一同これからも 安心してお寛ぎいただけますよう 努めて参ります。 ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございます。 ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー
2019-12-10
2019年10月宿泊
スバル☆77

大人2人と子供1人とわんこ1匹で、伊豆に3回目の旅行ですが、 このホテルに始めて宿泊しました。今までの、わんこと泊まるホテルで一番いいホテルでした。 1時間ほど早く到着してしまいましたが、チェックインさせて頂きましてありがとうございました。 部屋に入ってびっくり?!広い!グレードアップスイートルーム?!!「ビスタバス」もある。子供が「間違いではないか?」と騒ぎ出し、でもすごく喜んでいました。部屋はきれいでぼろぼろなところはないです。すべて掃除されていて、ベランダは書き込みでは鳩のふんだらけとあったのですが、まったく見当たらずきれいです。 ビスタバスはオーシャンビューで景色は最高で、すごくゴージャスな気分でした。 わんこ用品も完璧です。部屋にゲージがあるのが便利。 ドックランは、夕、夜、朝と3回行きました。きれいで10月は蚊もいなかったです。夜もライトアップされていて安心です。 わんこは部屋ではなれないマナーベルトしていましたが、他の犬の声もぜんぜん聞こえなくて、すぐにリラックスして自由にしてました。他のホテルでは鳴き声うるさかったこともあったのですが、このホテルはまったく気配がなく快適でした。 プールは2回も子供に行かされました。大喜びで泳いだり、遊んだりしてました。プールもきれいですが、脱衣所もきれいでシャワーと脱水機(これが秀逸!)があり便利で快適でした。 大浴場も露天風呂からの景色もよく気持ちよかったです。部屋から遠いという書き込みがありましたが、ぜんぜん大丈夫!許容範囲です。夕食はデリバリーを頼みました。外に出ることなくお酒も飲めるし、リラックスしてわんことずっといられるしよかったです。 朝食は、ホテルのバンキングをつけました。焼きたてオムレツはおいしかったです。レストランはきれいでスタッフの方は感じがよかったです。海を見ながら食べられるしおすすめです。 主人が、製氷機で氷をもらってきたのですが、すごい勢いがありすぎて止まらないって言ってました。現場は見てないですが、それだけ気になったそうです。 子供は、ずっとここにいたい!と行ってました。リラックスできて、日頃の疲れが吹っ飛びました。 今度、伊豆に来るときは、今度は連泊したいと思います。

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大切なご旅行を皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しい思いで一杯でございます。 リニューアルしたレストランでの朝食は、出来立てのオムレツを提供しており、みなさまよりご好評いただいております。 製氷機の件では貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認をとらせていただきます。 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ヴィラージュ伊豆高原
2019-10-09