全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
    食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
    【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

toshiok888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:12:33

ベットルームでwifiが使えない。
    テレビも無しその為リビングルームにマットレスをひいて寝ました。
    食事はライブキッチンと思って期待していましたがステーキも天ぷらも冷めてました。
    オーダーしてから揚げる 焼くで十分対応できると思います。
    せっかく海に近いのに刺身はスーパーの感じ何か一つで良いのに目玉商品がないです。
    2回目はないと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月02日 02:41:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お食事についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
    ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回かぎりではなく今後もご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=

投稿者さん 2021年04月29日 00:43:14

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。
    到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。
    温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。
    食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。
    スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月29日 19:12:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色やレストランでのお食事に
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    撮影させて頂きましたお写真も
    素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。

露天風呂の温度つきましては失礼致しました。
    改善もご検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 10:07:07

リゾートマンションタイプの宿なので、おもてなしを求める方には不向き。時節柄、あまり人と接することがないのでよかった。ほとんどのスタッフの方々が笑顔で対応してくださった。部屋(リフォーム済)の築年数は感じられたが掃除が行き届いていたので、素足でいることに抵抗がなかった。天候に恵まれたため、景色が最高!ビッフェ(夕食の刺身・天ぷら朝食のオムレツ・干物)がおいしかった!到着時間が遅かったので、プール・ゲームの利用ができずに残念だったが、2日間のんびり過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:01:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、沢山のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊いただいた際には
    是非当館の共用施設もご利用くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月27日 23:48:23

部屋からの景色が抜群で朝日が登る様子を見ながらとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客もとても丁寧で好感が持て、無料のビリヤードや卓球も楽しかったです。
    また是非利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:00:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビリヤードや卓球もお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =

投稿者さん 2021年04月25日 18:13:59

素泊まりプランを利用しました。部屋は広くて露天風呂も最高。レストランは利用せず食材とお酒を持参しましたが、フライパンや皿やコップ等は全て有料で貸出してくれました。平日に泊まった為か1人7000円程で満喫でき、コスパも最強。また遊びに行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月25日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=素泊り=
    【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2021年04月21日 15:20:55

ビスタバスのついた部屋に2泊、2回目の利用です。全般的に古さを感じますが、しっかり掃除はされていて清潔感はあります。温泉もあり、のんびり過ごすには良いところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月21日 18:32:05

おっしゃる通り、経年劣化も目立ちつつありますがリニューアルしたお部屋も増えてまいりました。ぜひそちらも一度ご利用してみてくださいませ。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【日~木限定】リゾートでワーケーション◆連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年04月12日 20:06:33

部屋から見える景色は天気もよく最高でした。あとは貸し出しなども良かったです。
    しかしダイニングのイスのクッションが破れている。ソファーもほつれているなど。今まで宿泊したホテルの中ではなかったので古さを感じました。またお風呂の洗濯機をおくスペースがデッドスペースとなっておりカビ臭い。洗面台が狭かったので物を置くスペースに変えるなどすれば、もっと使いやすいのにと思いました。
    またレストランでのコロナ対策が不十分に感じました。個人的に隣の席との間にアクリル板がない上に距離が近い気がしたこと。また手袋が1人片手分しか渡されないこと。私達は早めに行ったので良かったですが人数制限がなさそうで帰る頃にはかなり密に感じました。

眺めた景色は良かったですし、接客も良かったので家具などリニューアルされることを望みます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月13日 10:40:03

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
    お越しくださいまして

お部屋の家具の不具合で、
    ご不便・ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    レストランやお部屋へのご意見
    ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=朝食付き=

投稿者さん 2021年04月10日 23:02:13

2021年4月に宿泊しました。バイキング付きプランにしました。夕食のバイキングが種類も多く、とても豪華で大満足でした。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月11日 03:32:31

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    夕食のバイキングをご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 14:33:29

あまり細かく考えず予約を入れたが大当たりだった。部屋は広く眺めも良い。ちょっとしたリゾートに泊まりに来た気になれた。プールは、ジャグジーや体を温めるお部屋もあり、密にならずゆっくり泳げた。
    温泉も桜が綺麗で温度もちょうど良かった。食事のバイキングは、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまった。バドミントンや卓球など他のスポーツも楽しめ、1泊では足りなかった。全てにおいて感染対策をきちんとしていたし、スタッフの対応も良かった。次は連泊したい!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月09日 15:04:38

大変な世の中・限られた中ではありますがごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。さらにご満足していただけるよう、努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 07:57:00

あいにくのお天気でしたが晴れていたら眺めも良かったのではと思い又行きたいです。スタッフのかたの説明や対応もわかりやすく安心できましたが部屋のイメージが多少写真と違ったのが残念でした。次回は一泊ではもったいないので何日か連泊で祖父母と三世代でお世話になりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月04日 16:14:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
    食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

お越しくださいまして
    ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
    ご用意してお待ちしております。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
    【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

ねこ5926さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ねこ5926さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:34:28

とても快適でした。部屋からの眺めも良く清掃も行き届いていて、バイキングもお刺身などが特に美味しかったです!中学の子供と一緒に行ったので、サイバースタジアムのゲームで楽しめました!またお伺いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 15:06:59

ご滞在中は皆さま
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:20

眺めは良かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:24:08

ご宿泊くださいまして
    ぜひまたわんちゃんとご一緒に
    お越しください。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年03月22日 08:47:24

部屋からの景色が大変よく、プールもあり、楽しませていただきました。
    また、宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:22:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越し下さいましてありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

幸せの中のちっぽけな不安さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

幸せの中のちっぽけな不安さん [20代/女性] 2021年03月17日 10:30:09

部屋は、ビスタバススイート80平米2LDKを、選択しました!お部屋は確かに広くて、景色もとても良く外の景色の見える内風呂もありましたが、ホテル自体がマンションのようで、ホテルというよりかはマンションの部屋に泊まるというような感覚に近いと思います。また、部屋の玄関を開けると、外と繋がっていたのは少し驚きました。お部屋の中自体は、清掃は行き届いているようでしたが、お部屋の壁紙などが所々剥がれていて、若干お部屋の古さを感じました。細かいところが気にならない方なら特に問題なく過ごすことができると思います。
    あと、事前に知らなかったので少し驚いたのですが、入館料?か何かで上記の料金とは別に1人300円請求されたりもしますので、事前に知っておくと良いと思います。
    個人的には、フロントのところに卓球やビリヤードなどできるところがあったり外に滝があったりとホテルの中でも楽しさを感じられる部分があったので上記の評価とさせていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月18日 22:06:09

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2021年03月14日 17:09:18

今回は、高原駅とホテルとを送迎バス利用しました。 普段の車よりもゆったりしたし、行き帰りも楽出来ました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月14日 20:04:35

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。今回は送迎バスをご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂くことができたという事で何よりでございます。
    今後も、お客様に心からお寛ぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年03月11日 21:51:49

ペットと1泊利用。夜2時間 突然の停電 到着日に温泉利用出来ませんでした。
    スタッフ方から復旧後、丁寧な謝罪はありましたが…停電になった説明がありませんでした。近隣の状況から災害ではなく泊まった宿のみが停電。 温泉がゆっくり利用出来なく残念。夜、部屋風呂利用したが貯めるお湯が茶色く残念。入浴利用税もチェックアウト時お支払いしましたが…なんとなく満足出来なかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月12日 09:35:19

この度は、ご宿泊くださいまして

この度の東京電力の配線停電
    (鳥獣による設備への接触)では、
    大変ご不便をおかけいたしまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりとお過ごしいただけませんでした事、
    深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心して
    お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2021年03月10日 14:15:49

部屋は広く海も見えて綺麗でしたが部屋のお風呂があまり綺麗じゃなかったのが残念でした、、、

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月11日 00:17:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋のお風呂についてですが、今後リニューアルの参考にさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。