全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2019年09月16日 22:26:56

3回目の宿泊でした。
一昨年部屋食プランにした時はお櫃に入ったごはんが付いていた記憶だったのですが、今回は付いていませんでした。確認不足なのが悪いのですが、何かしらの表記をして頂ければ到着前にパックごはんを買っていけたのにと思いました。
予約の際に幼児がいると記載しましたが、大人用の割り箸しか付いていませんでした。たまたまオプションで食器セットを付けたので、そちらのフォーク、スプーンで食事させましたが、何となく不親切に感じてしまいました。
子供が非常に気に入っているホテルなのでまた利用するかと思いますが、少しだけ残念な気持ちになった旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月17日 08:59:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋食のご飯と幼児のお子様の食器の件、ご説明不足により大変ご不便な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お櫃でのご飯は当ホテルでは今までご用意がなく、代わりにどんぶりのお茶碗でのご提供をさせていただいております。
必要な場合は是非ご連絡いただければと存じます。
また、幼児のお子様の食器もご用意が無いため、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けますように、改善に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 22:23:35

広いお部屋でキレイな上、オーシャンビューで最高です!
ただ、温泉宿というよりはリゾートマンション系です。
周りを気にしないで、のんびり過ごす方には最高です。
大型犬でも広々で、ワンコ料金なしです!
連泊がお薦めです。
※高台にあるので、車じゃないと不便かと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月11日 07:40:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 13:18:23

部屋は禁煙ルームがないそうで、消臭をお願いしましたが煙草の臭いがしました。
壁紙が剥がれていたり、目立つシミも所々あったりとこのままで客を泊めてもいいのかと思うほどボロい。
久々の旅行で楽しみにしていたのでがっかりでした。
旅行サイトやホームページには綺麗な写真しか載せないのは当たり前ですが、ここまで違うのかとすら思いました。
食事は朝夕ビュッフェをいただきました。
こちらも美味しいものはあるけど期待以下でした。
デザートも少ないしプリンはぬるい。
朝食のパンはビジネスホテルと同レベル。
お刺身とオムレツは美味しかったです。
接客はチェックインの時の方はよかったですが、チェックアウトの時はフロントに人がいるのに自分から声をかけないとこちらを見てくれませんでした。お会計を済ませ、ありがとうございましたと言われましたが目も合わせず。こんなこと初めてでした。
総合的にすごく不満だった訳ではないですが、食事付きプランは値段も安くはないしまた泊まりたいとは思いません。
友達とワイワイするにはいいかもしれませんが子連れはタバコの臭いが気になる方にはおすすめできません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 20:32:41

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
日頃、修繕には気をつけておりますが、気になられた点もあったとのご指摘に、今後の点検、修繕を強化して参る所存でございます。
また、客室内は禁煙でお願いをしておりますが、より皆様にご理解いただけるようご案内の強化と臭いが残るお部屋の消臭を徹底して参りたいと存じます。レストランのご指摘は、今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただける内容を目指して参りたいと存じます。
会計時のスタッフについては、二度と同じご指摘が無いように指導を再徹底して参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2019年08月26日 14:54:15

部屋がボロボロ、ドアがガタガタ
御飯もデザートもなく、結局スーパーに買い出しに行った
露天風呂は雑草だらけ
池は緑色で汚い
ドッグランに行くのに、歩道もない道路を歩いた
値段とサービスが合ってない
案内をもっと詳しく表記すべき
残念ながら、今までで一番ひどい旅行だった

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月28日 12:33:33

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、インターネット上でのご案内がわかりにくく足りない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たくさんのご指摘ありがとうございました。

マネージャー

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で豚しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:31

食事なしプランでお部屋のキッチンで食事を作りました。
キッチンも使いやすく、初めて体験するIHコンロなどに終始感動しながら楽しく過ごすことができました。

お部屋が広く眺めもよく
キッチンや水回りやお部屋のお掃除も行き届いていてほんとうにゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

子供達も大きくなりそれぞれのスケジュールが忙しく、あと何年こうした旅行ができるのかと寂しく思う年代ですが
また時間を作って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:23:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけまして大変有難く存じます。
これからも気に入っていただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年08月09日 18:34:38

伊豆高原の観光の足がかりには良い場所でしたが道が分かりにくいです。
手前のエクシブまで来たとき、間違えたかな?と思ってしまうので分かりやすい看板があると良いと思いました。

受付はホテル風でしたがあとはマンションのようです。
エレベーターから玄関前廊下辺りは特にマンション感があり、テンションが下がります。
部屋からの眺望は良いのですが窓が全体的に汚れていたので残念。
室内の掃除自体は行き届いていたと思います。キッチンとかは建てつけはともかく綺麗にはされていました。
和洋室だったのですがシーツが小さめだったので子供が敷くにはもうひと回り大きいものが良かったです。

部屋風呂は眺めが良いのですが狭めで男の人だと足伸ばせないかな?という感じです。

大浴場は洗い場が座席で5つ程、立席で2つ。
混む時間は順番待ちになるのではないでしょうか。増設は厳しそうですね。
湯船は内湯も露天も水温が高めで長風呂には向かない感じです。
露天の眺望は湯船に浸かってしまうと草木で空くらいしか見えないです。
化粧台が5つなのにドライヤーが4台しかないのでなんとなく早い者勝ちな感じになってしまいます。
部屋に備え付けられているのでそちらを使う前提なのかな。

従業員の方はどなたも感じの良い方ばかりでそこはとてもよかったです。
部屋に大きな虫が出たのでフロントの方に対応お願いしたらすぐに対処してくださったので安心して寝られました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月10日 00:56:05

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご感想やご指摘いただいた点をありがたくいただき、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2019年08月07日 18:41:21

7月末~8月頭に宿泊
部屋は広く、ホテルとしては珍しく寝室とリビング・キッチンが分かれており快適に過ごせました。
部屋のお風呂からの眺めも大変よいです。
食事は外でしましたが、部屋のキッチンでも十分調理可能で、冷蔵庫もそれなりの大きさで食材を買ってきて部屋で食事を作るのも良いかもしれません。
グランイルミまで車で数分で行けます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:27:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの客室は約80平米から広々ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
IHコンロや冷蔵庫、電子レンジなどは備付けてあり、調理道具や食器も有料でレンタルがございます。またお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [70代/男性] 2019年08月07日 00:00:28

7月31日から二泊しました。 毎年、利用していますが、今回レストランがリニューアルされ、食事がおいしくなりました。  部屋の和室入口のドアの前に段差があり、何度かつ
まずきました。危険です。 伊豆高原は、子供が楽しめる施設が多くありとても良いとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:15:01

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランはリニューアルオープンし、夕朝食ともにビュッフェとなりました。お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
段差の件ではご不便をおかけして申しわけありません。お怪我されませんでしたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 13:13:13

二度と行かないと思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月23日 20:53:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

セルリ56さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セルリ56さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:44:20

遅めのチェックインと大雨の中での部屋までの移動。駐車場が奥の方にしか空きが無く、犬達がいるので最寄の出入り口からは入れず、びっしょりになりながらペット入り口を探す事になりました。
昼間ならすぐ分かるかもしれないけど、夜で雨降りでペット入り口の表示も見えにくく、駐車場も暗かったので移動が大変でした。

部屋はネットで予約する際1階となっていたので、実際は2階だったのがちょっと驚いたけど、翌日の窓から見える景色が素晴らしかったので良かったです。
部屋も広くて、ペット用品も必要最低限の物は用意してあり、とても快適でした。

大浴場に行くには雨の吹き込む通路を通らなくてはならないのが、少し残念でした。
お風呂は露天風呂もあり、なかなか快適でした。

改めて今度はお天気の良い日に、時間にゆとりを持ちゆっくりとこちらに泊まらせて貰いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月21日 20:36:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お天気が悪い中お越しくださりありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

ikebechさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ikebechさん [30代/男性] 2019年07月16日 16:36:21

食事なしプランでの宿泊でしたので、食事の評価はありません。

急遽、夜22時半頃にチェックインして利用させていただきましたが、とても綺麗で、接客も丁寧でした。
食事なしプランでの宿泊でしたが、朝食開始時間までに連絡をもらえれば、追加料金支払うことで、食事も可能と言っていただけました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく利用できました。
施設面が4点なのは、部屋にベランダがあったのですが、鳩が結構頻繁に来て、糞もそれなりにあったので、子供連れではベランダには出せない点が少し残念でした。
それでも、今度は連泊で利用したい、と思えるような、とてもよいホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 00:57:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけまして大変嬉しく思います。
レストランはリニューアルしたばかりで、只今好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しいただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
今後も気に入っていただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪

投稿者さん 2019年07月15日 16:12:05

7月12日から2泊で宿泊しました。
小さい子どもと一緒だったため、部屋で食事が出来るのが良かったです。
お刺身の舟盛りが3500円でとてもお得でした。特にカワハギが美味しかったです。
朝食もオムレツが出来立てで良かったです。伊豆らしいメニューがあるともっと良いかなと。あと、連泊の方のために、メニューを変えてもらえると嬉しいです。
また、ぜひ泊まりたいなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 01:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
お部屋食とお刺身、気に入っていただけまして嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましてはいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も気に入っていただける様スタッフ一同より一層のおもてなしが出来る様努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 03:02:27

ベランダに鳩がいてフンだらけ。
例えばその中に病気の鳩がいたら乾燥→飛沫で感染するレベル。
エレベーター近くの非常口付近もフンと羽根だらけで不快でした。
温泉はとても良いのですが、洗い場が少なくいつ行っても待たなければならないのが困る。
あと洗い場に一人ずつ仕切りが有るか無いかで利用者の評価が大きく変わります。
出来れば設置して下さい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月15日 12:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベランダの清掃や管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応させていただきます。また大浴場の仕切りの意見も貴重な意見として、参考にさせていただきます。
この度はコメントにご投稿いただき、誠にありがとうございます。