ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 22:08:15

今回初めての利用で、こんなにお得で大丈夫かな?と思いつつ2泊予約したのですが、結果、大正解!広々としたリゾートマンションで、1歳の息子も楽しそうに部屋を歩き回っていました。
1歳の息子連れでレストランは厳しいかなと思ったので、今回は食事なしのプランにして、夕食はデリバリーで済ませました。
お寿司やさん2店とガストのメニューがあり、伊豆高原で漁師飯値段するのにすご~く美味しくないのにあたってしまったので、もう冒険はしたくないとガストに注文。あっつあつを届けてもらえてとても便利でした。子供をあやしているうちに冷めてもレンジが使えたので大変助かりました。

大浴場もくつろげましたし、エステのスタッフの方が非常に優しくて心がこもった施術で顔色が良くなりました!すべすべ感が1週間ほど持続したのも嬉しかったです。
今度は部屋鍋プランで伺いたいです!
おむつが取れていない子供は温泉もプールもダメなのが残念でしたが。
子どもプール、もしくは清掃前の最後の時間だけ赤ちゃんもオッケイな時間があったらもっといいなぁ。
素晴らしい滞在で癒されました。ありがとうございました。

【秋のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

投稿者さん 2017年10月16日 19:36:38

お部屋は広くて快適でした。夕食もおいしく、温泉も気持ち良くて良かったです。朝食のバイキングはイマイチでした。

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2017年10月14日 18:22:33

二度目の宿泊。
今回は犬を連れてお邪魔しました。
一度目は最上階で眺めが素晴らしく綺麗なお部屋でしたが、犬同泊プランは1、2階限定なので何も期待せず伺ったところ、予想外にお部屋が良くて気分が上がりました。
掃除が行き届いていて気になるニオイも無く、備品も十分に用意され有り難かったです。
短い雨のやみ間にドッグランでも遊べたし、みんなが楽しめた一泊の旅となりました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月14日 20:37:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊については、ご利用いただける施設も限られているため、お部屋でゆっくり寛いでいただける空間をご用意できればと考えております。まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、今回も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
今後も、大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

カフェ55さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年10月14日 06:32:12

2泊の宿泊をさせていただきました。今回で2度目です。
トイレから水漏れがあり部屋を交換して頂きました。その際に予約の部屋より広い部屋に
アプッグレードして頂きよかったです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月14日 20:17:48

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、トイレの水漏れによりお部屋のご移動をいただきましたこと、迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃の、確認作業がいたらなかった点を反省し、確認作業及び修繕の強化をして参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

飲んべえ☆サンタさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

飲んべえ☆サンタさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:07:32

木々の緑と海の青、そして鯉が泳ぐ池、まさに自然を身体で感じる事が出来る素晴らしいロケーションだと思います。
残念ながら空は味方してくれず、窓から見える海はその輪郭を想像力でしか確認出来ませんでしたが、とにかく二泊三日、ゆっくりと何もしないと言う贅沢をしてきました。
部屋や大浴場、その他施設ともまずまずの感じで、また来たいなって思えるほどのつくりです。
食事は予約時点で満席状態だったようで、近隣スーパーで買い出しして部屋にあるキッチンで自炊しました。
それもまた楽しいものでした。
次回はレストランで食べてみようと思います。
いずれにしても、ゆっくりと時間を忘れたい方にはオススメです。
また伺います。ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月10日 21:08:42

まずは、ごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵しております。「また来たいなって思える」とのお言葉は大変うれしく存じます。
当館のレストランは、席数が少ないこともあり満席でご利用いただけなかったことは残念ではございますが、お部屋のキッチンをご利用いただき、お楽しみいただけたことは、何よりでございます。レストランでは、料理長自慢の創作和会席をご用意しておりますので、ぜひまたのお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

★沢山♪受賞記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

投稿者さん 2017年10月09日 18:50:15

部屋も綺麗で大変良かったです。ドックランがもう少し広いと嬉しいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月09日 20:13:05

ご宿泊くださいまして
ワンちゃんとご一緒に
ごゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2017年10月07日 17:22:08

対応も丁寧で、食事も美味しく、気持ち良く過ごせました。
また、行きます。
ありがとうござました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月07日 21:04:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また再度ご利用のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、少しでもお客様が快適にご利用頂ける様に改善に努めてまいりますので、これからもご贔屓賜わりますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

投稿者さん 2017年10月05日 11:47:41

とにかくこの金額で広い部屋と食事はGOOD!
プールも入りたかったが、時間的な都合で次回の楽しみとします。

また、夕食時による板前さんのホールサービスは貴ホテル様の
マルチタスクサービスマインドを感じました。

また、リピータとして利用させていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月05日 19:39:13

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
今後もスタッフ一同、より快適なご滞在を提供できますように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

Plavnikさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Plavnikさん [30代/男性] 2017年10月02日 23:04:11

完全にマンションタイプの部屋でしたので、あまり非日常感が無かったのが残念でした。
大浴場もちょっと微妙な感じ。食事は可も不可もなく。
ただ、部屋の広さは十分、リビングで快適に寛げ、寝室も清潔感あるベッドメイクで、
1泊だけでは勿体無さ過ぎです。連泊してキッチンで自炊したり、外部ケータリングを
頼んだりすればかなり充実した滞在になりそうです。
あと、売りのひとつらしい各部屋のビューバスですが、他の部屋から丸見え、というのは
設計の欠陥ではないかと…

ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月02日 23:33:15

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、お部屋はコンドミニアムタイプでございます。非日常感がなかったことは残念でございますが、78平米以上の広いお部屋が特徴であり、快適にお寛ぎいただけたとのお言葉は、大変うれしく存じます。
大浴場は、確かに広さはありませんが源泉掛け流しの露天風呂があり、お肌によいとされているアルカリ性単純温泉です。泉質はおすすめでございます。
お部屋のビスタバス(ビューバス)は、ご指摘のように他のお部屋から見えてしまうお部屋もあるため、ご面倒ではありますがブラインドをご利用いただけましたら幸いです。
お部屋には、キッチンもあり食材等の持ち込みも自由なため、自炊などもお楽しみいただけましたら幸いです。別途有料とはなりますが、調理器具、食器セットのレンタルも行っております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42

投稿者さん 2017年09月26日 11:23:35

友達二人と夫婦で利用しましたが、ベットルームと和室があり、気兼ねすることなく、宿泊出来ました。高台にあり景色は最高!ゆったりとしたスペースでリラックス出来ました。車でナビで行ったところ、とんでもない住宅街に入り、お電話したり辿り着くのに一苦労でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月26日 21:23:43

ご宿泊くださいまして、

カーナビのご案内が裏手の道を
ご案内してしまい、
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、ごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネジャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

フモフモ9057さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2017年09月23日 09:52:09

去年に続き、2度目の利用でした。

部屋の広さ、設備、温水プール、美味しい朝食と満足な点が多いのですが、唯一残念なのが室内のお風呂の汚れです。経年劣化で仕方がないのですが、目地やタイル、ドア、ブラインドにカビや水垢がこびりついていて、せっかくのオーシャンビューのお風呂も目線を移すとカビが目に入り残念でした。
お掃除は大変かと思いますが、何とか改善して頂けたら100点の宿になるかと。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月23日 15:03:00

昨年より引き続きのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけている点が多いとのお言葉は大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の不備につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当館の、ビスタバス(ビューバス)は、おすすめの施設でもあるため、同様のご指摘をいただかないよう、改めて清掃を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上につとめて参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22

征1944さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

征1944さん [70代/男性] 2017年09月14日 05:26:42

部屋が大変気に入りました。単にだだっ広いのではなく、うまく間取りができていてくつろげました。特にバルコニー横の3畳くらいの小さなスペース(写真)は、見晴らしもよくしゃれた感じで気に入りました。夕食も、上品な懐石コースで満足しました。また、伊豆高原の駅も、熱海などの観光地と比べるとのどかで落ち着いた感じでした。そんなことで、別荘に来たような気分を味わうことができました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月15日 20:09:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは、当館のお部屋をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
全室が同じ間取りではございませんので、またの機会には、他のお部屋もお試しいただけましたら幸いです。
レストランでは、地元の食材や鮮度にこだわったメニュー作りをしており、季節ごとに、様々な食材をお楽しみいただけます。
伊豆高原は、自然豊かな中にあり温泉街とは違った風情はおすすめのポイントであり、別荘感覚を味わっていただけて何よりです。
今後も、別荘感覚で気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月13日 23:31:30

過去に何度か着たことがあり気に入ったのでまたよらせて頂きました。
変わらずスタッフの対応もよく1泊でしたがゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
部屋風呂も気持ちよかったのですが部屋のつくりが少し特殊でお風呂の入り口が二つあり少しびっくりしました。
もちろん同じ部屋でもまた機会があれば期待と思います

ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月14日 04:12:58

今回も当ホテルをご贔屓くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も従業員一同、一層精進して参りますので引き続きヴィラージュ伊豆高原をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2017年09月01日 21:35:28

部屋は広くて快適でした。全体的に綺麗でしたが、水周りは古いせいかちょっと黒ずんでいたのが気になりました。
隣の部屋の音は聞こえなかったのですが、廊下の声と上の部屋の足音が夜は響く感じです。
露天風呂が狭いのと洗い場が少ないのとで、両方とも順番待ちをしなければいけませんでした。
タオルはフロントで言えば新しいものを貰えるのが良かったです。
オーシャンビューで眺めは素敵でした。
エステも利用したのですが、とても良かったです。
お風呂とお食事処の狭さを抜きにすれば快適に過ごせたので、また泊まりたいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月02日 21:23:09

この度は、ご宿泊くださいまして、

お風呂とお食事では、
ご不便をおかけいたしまして、
いただきましたお声を
参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ち致しております。

みつかし1129さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 20:04:31

最上級のお部屋を格安で泊まれました。部屋に入るなり子供達も大喜び
何度も利用していますが今回の部屋は1番でした。
直接たのむより半額以下は驚きです(^_^)
また楽天さんから予約します。
素晴らしい旅行をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月30日 23:13:12

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当館では、予約するサイトや、予約する時期により様々なお得なプランをご用意しております。
最上級のお部屋を、お気に召していただき大変うれしく存じます。
今後も、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたら幸いです。またの、お越しをお待ち申し上げております。
マネージャー

【サマーSALE】最大50%OFF★5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

星の王者さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

星の王者さん [40代/男性] 2017年08月21日 16:32:21

のんびりできました。
元々リゾートマンションをホテルに変えたような作りですのでホテルというより別荘といった感じです。
ですのでサービス3としましたが自分たちで楽しめるような形になっていてよかったと思います。
犬と一緒の部屋でしたので部屋でしゃぶしゃぶが食べれたのもよかったですし、持ち込みなどもなんでもOKなのもよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月22日 00:56:51

まずは、当館をお気に召していただけたようで何よりでございます。コメントをいただきました様に、マンションタイプの為、お部屋にはキッチンも付いており、長期滞在にも適しております。
わんちゃんとお泊りいただけるお部屋は、全14室あり、愛犬との大切なお時間を、お部屋でゆったりとお過しいただけるようにと、お鍋をご用意しております。食材のお持込が可能なことに加え、外部からのデリバリーも可能となっておりますので、お客様のスタイルに合わせて、自由な滞在をお楽しみいただけることが当館のおすすめポイントでもあります。今後より快適にご利用いただけますよう、サービスの向上にも努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

みく.だいち.ようすけさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん [40代/女性] 2017年08月17日 19:13:12

プールや卓球を楽しみました。テニスもやりたかったけど、1泊だったので時間がなくて出来ませんでした。テニスコートがもう少しお手軽だといいなぁ。今度は連泊したいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月17日 23:21:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内の施設も色々とご利用いただきありがとうございます。次回はぜひ連泊でご宿泊くださいませ。平日でしたら、テニスのご料金も3,000円から
2,000円とお安くなります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

yasso0329さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yasso0329さん [30代/男性] 2017年08月15日 00:31:53

予約時に禁煙室しか空いてなく日にちをずらす事も出来なかったので、備考欄に喫煙室希望と記載してネット予約しました。チェックイン当日に、急なキャンセルが出たとのことで同じく最上階の喫煙室に変更してくれていました。

従業員の方は顔を合わせれば挨拶をしてくれてとても気分が良かったです。

部屋にあるインフォメーションにはオリジナルで作成した?近隣にあるレストラン、病院、スーパー、コンビニのリストがファイルされており、旅行で初めて来た方もちょっとした安心感が得られるのではと思いました。
このような心遣いには感謝です。

食事は子供が好き嫌いが多く、朝食ビュッフェのみでしたが和洋揃っていてみんなお腹いっぱい食べられました。

今回は天気が悪く、滞在時間も19時チェックイン~翌日10時30分チェックアウトと短かったので、プールの利用やイベントの参加も出来なかったですが、それでも子供たちは非日常感を満喫していました。

もしまた機会があれば是非ヴィラージュ伊豆高原を利用したいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月15日 05:01:45

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も従業員一同更にサービス向上の為、精進して参ります。
是非、またご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2017年08月12日 15:18:30

子供が少し騒いで(そんなに怒られるほど騒いではないと思いますので)怒られたのが残念でした。
また最終日にタクシーを呼んでもないのに、2度タクシーをよびましたかとフロントより内線が来て、謝りもなくそのままだったのも残念でしたが、凄く凄く良かったです。
御社が3日間しか取れなく、その後、他2軒に3日間宿泊したのですが、総合的に一番良かったと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月13日 20:09:33

ご宿泊くださいまして、
タクシーのご連絡の件では、
大変失礼をいたしました。

ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。

マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08