投稿者さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:01:47
貸し切り風呂もわかりやすく、何回も入りました。ただかけ流しで熱いお風呂が多かったので、あまり長く入っていられなかったのが残念でした。ただ食事は凄く満足でした
- 【1泊2食◆金目鯛しゃぶしゃぶサービス】~お造り5種と金目鯛の姿煮「秋彩会席」
- 【22年12月改装「リラックスモダンツイン」【料亭食】】
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- 甲乙丙丁戊己庚辛壬癸さん [20代/男性] 2024年10月30日 15:57:08
1番新しい?綺麗な部屋に泊まりました。
崖上からミニバンで宿まで向かったのですが、かなり細くて大変でした。お出迎え、部屋の中までの案内など丁寧すぎるぐらいの接客をしていただけました。
部屋に入ると檜?系の香りがしてとても良かったです。テレビやトイレ、シャワーなども全て新しくなっているようで快適でした。
共用の個室露天風呂は利用者が少ないようで、いつでも空いてました。4階の露天風呂は景色を楽しもうとすると丸見えになると思いますので人を選ぶかもしれないです(笑)。
朝夕の食事は特にグレードアップもしなかったですが豪華で普通に美味しかったです。
時間制限はありますがお菓子やソフトアイス、コーヒーなどの無料サービスもやっていて楽しめました。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:49:47
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸様
この度は、ふたりの湯宿「湯花満開」へお越しくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。。
お部屋にお風呂がない代わりに、広々とした客室でおふたりの時間をゆったりと過ごせていただけたらと、2022年の12月に全面改装したお部屋になります。
お食事も好評のお声ありがとうございます。
金目鯛のしゃぶしゃぶがサービスの先着50着期間限定のプランでございます。
しゃぶしゃぶに姿煮と、金目鯛をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の駄菓子などのサービスやスタッフへの高評価をいただき大変励みになり光栄でございます。
これからもより良い宿づくりに努めてまいります。
最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております。
kamo_hamaさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- kamo_hamaさん [50代/男性] 2024年10月22日 23:41:32
従業員の礼儀が行き届いていて気持ちよく滞在することが出来ました。
少し残念なのは部屋の露天風呂が向かいのホテルから見えてしまう気がします。
妻が入っているときに向かいのホテルの窓から見てるのが見えました。
簾では目隠しになりません。夜は見えないように明かりを消して入りました。
料理は満足のいくものでした。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:46:44
kamo_hama様
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励めになります。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
そんななか、お部屋のお風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
社内で検討し改善して参りたいと思います。
お食事も海の幸中心の満開会席でしたが、満足していただけて何よりでございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
伊豆にお出かけの際は、お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食◆人気No.1!伊豆の海の幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」
- 【海の見える源泉露天風呂付き客室「れんれん」【料亭食】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 23:59:01
かなり久し振りの今回2回目の利用です。
ちょっと御高めですが、貸切風呂が使い放題なので楽しめます。
ただ、お風呂場に椅子が2つあると尚よかったと思います。
食事も美味しくおなか一杯楽しめました。
また行けたらと思います。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:45:37
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
前回は、一柳閣の時にお越しいただきましたね
その後、創業70年の節目を機に伊豆熱川温泉「一柳閣」は、宿名も新たに生まれ変わり「湯花満開・ふたりの湯宿」になりました。
また、二人だけの湯めぐりを堪能できる旅館にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お気に入りのお風呂はみつかりましたでしょうか
また、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
お食事も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、いつでもお越しくださいませ。
湯花満開一同お待ちしております。
寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
- 【楽天月末セール】【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1!伊豆の海の幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」
- 投稿者さん 2024年10月20日 14:40:00
大満足です!
とてもおすすめします!- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:19:40
大切なお誕生日に当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
ふたりでゆったりとした時間をお過ごしいただけたでしょうか。
また、「大満足」「とてもおすすめ」とのお声大変嬉しく思います。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを湯花満開一同お待ちしております。
- 【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「いこい」【料亭食】】
Ponkomaruさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- Ponkomaruさん [50代/男性] 2024年10月20日 12:45:41
スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました。お風呂も熱川ならではの熱さを充分に感じながら貸切風呂の良さを時間を気にせずに楽しめました。料理も美味しく頂き、また利用したい宿の一つになりました!
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月24日 17:34:05
Ponkomaru様
この度は、伊豆熱川温泉へお越し頂き、またふたりの湯宿 湯花満開へのご滞在、
誠にありがとうございます。また全ての部門にもご満足の評価とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の無料貸し切り風呂も堪能された様ですね。当館のお風呂は加熱なし・濾過循環無しの天然温泉かけ流しです。源泉の温度は約100度!とっても熱いですね。湯量が豊富でしっとり感がありなめらかな熱川温泉。何度でも入りたくなる、癖になる温泉です。
伊豆の高級魚、金目鯛の煮付けも美味しくお召し上がり頂いた様ですね。また、違った季節で四季の創作料理をご賞味いただければと思います。
またご利用したい宿と大変光栄に存じます。本当に有難うございます。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
小川夏子
あいたたぶんぶんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- あいたたぶんぶんさん [70代/男性] 2024年10月12日 20:37:33
10月10日宿泊させていただきました。
少し早く宿に到着したのですが、ご親切な対応していただき感動しました。
お宿は古いのは仕方ないですが、露天風呂付きの部屋をお願いしたところ、お掃除がしっかりとされており綺麗でした。貸し切りの露天風呂が6か所あり色いろ楽しめました。
従業員の方,皆さん親切でサービスは大変良かったです。食事も金目の煮つけ1匹付くなど満足でした。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月23日 15:02:11
あいたたぶんぶん様
また、スタッフの対応へお褒めお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館では少々お早くご到着為されたお客様には、お部屋のご準備が整ってましたら、ご案内させて頂いておりますが、その日の状況によりロビーでお待ちいただく場合もございます。
その様な時はウエルカムドリンクをご用意しておりますので、ご遠慮なくお召し上がりくださいませ。
湯花満開は73歳を迎えました。おっしゃいます様に古さは否めませんが、その中でお掃除がしっかりとなされてたと嬉しいお言葉に安堵いたしました。今後も趣きを大事にしつつ居心地の良い空間をご提供できればと思っております。
無料貸し切り風呂、お食事も御満足のご様子に嬉しく拝読いたしました。
ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
少し気温が下がり始めましたね。ご自愛くださいませ。
小川夏子
- 【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1!伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」
- 【海の見える源泉露天風呂付き客室「さんさん」40平米【料亭食】】
くるみ05916さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- くるみ05916さん [40代/女性] 2024年09月29日 23:03:39
夫の誕生日お祝いでご利用させていただきました。お誕生日ということでドリンクをサービスしてくださって、本当にありがとうございました。
お心遣いに感謝いたします。
大きくて立派な金目鯛の煮付け、柔らかくてとろける和牛寿司、熱川ポークも柔らかくて美味しかったです。
お部屋の半露天風呂も最高でした。
ぐっすりと深い眠りにつくことができました。旦那もすごく喜んでくれて嬉しかったです。またぜひ行きたいです。
よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月22日 17:20:56
M様
この度は、大切な記念日にふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂き誠にありがとうございます。思い出深いご滞在となられた事嬉しく存じます。
暖かいお言葉のご投稿に感謝いたしますとともに、評価に恥じない様精進してまいります。
当館人気のNO1の「満開懐石」、伊豆の幸の伊勢海老、サザエ、高級魚金目鯛の煮付けを取り入れたお献立で、和牛の握りずしもおっしゃいます様に、とろける柔らかさで美味しいと評判上々です(^^♪次回もご賞味下さいませ。
お部屋はスイートルーム「とまる」にご滞在でした。次の間付きの和室に広々とした源泉かけ流しの半露天風呂。角部屋で湯舟に浸かりながら海が御覧いただけたと思います。開放感あふれるお部屋で私しも好きな一部屋でございます。
自家源泉の熱川温泉は疲労回復、健康増進等、効能に優れており、また女性様には嬉しい保湿成分のメタケイ酸もおおく含まれております。これから乾燥の季節ですね。是非またお越し頂き益々潤ってくださいませ♪
N様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。
- 【源泉かけ流しコクーンスイート「とまる」【部屋食】】
- 投稿者さん 2024年08月27日 14:48:01
2泊3日で宿泊しました。
貸し切り温泉がオンラインで空いているか確認できるのがとても便利でした。また、露天貸し切り風呂から海が見えるのが良かったです。
食事もとても美味しかったです。2日とも違うメニューで満足しました。
しょうがないのですが、食堂の前の部屋だったので、食器を洗っている音が少しだけ気になりました。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月18日 16:48:58
S様
過日はふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のお口コミ頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、ご滞在中は雑音でご迷惑おかけしました事、申し訳ございません。
今後のサービス改善に向け取り組んでいきたいと思いす。
ご連泊のご滞在でしたね。目でも楽しんでいただけます様、2泊目の御食事は変更させて頂いております。お口に合われ喜ばしく存じます。
海を見ながらの湯浴みはリラックスが出来リフレッシュもなされたかと思います。
QRコードで空き情報確認ができるシステムは、時間短縮にもなり、その分沢山の貸切風呂を楽しんでいただけます。
またのご利用をお待ちしております。時節柄ご自愛くださいませ。
小川夏子
- 【早割30】【1泊2食◆魚も肉も堪能】人気no.1伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」
- 投稿者さん 2024年08月22日 13:49:47
昨年11月に宿泊し、今回は9カ月ぶりの再訪。
出迎えから食事・エステと快適に過ごすことができました。
チェックイン時には改装したお部屋のアップグレードの案内も頂きましたが、予約済みの部屋が気に入っているためお断りしたのは、心苦しかったですね。
エステについても連れは最高と!(担当者は毎回同じ方です)
チェックアウトの日には楽天トラベルで次回の予約も済ませたところ、出発時には「次回○月もお待ちしております。」と!
相変わらず「色々気が付くな」と感じたした次第です。
次はランクアップしたプランでも申し込みしてます。
期待して再訪したいと思います。
宿泊日がちかづきましたら、エステの予約の連絡も差し上げますね。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月31日 19:02:05
K様
何時もご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お寛ぎのお時間にお部屋から来年のご予約を頂きました。本当に有難く存じます。
海の見える露天付客室「れんれん」は凄くお気に入りなのですね。改装したお部屋が急遽キャンセルになり、グレードアップのご提案をさせて頂きました。が「れんれん」は落ち着くとのお返事でございました。心苦しく思わないでくださいませ(^^♪
熟練のエステシャンが施術を行いました。何時もご対応させて頂いてるのでお互いに安心感が生まれますよね。日々の疲れをリセット!次回も至福の一時をどうぞ♪
お食事プランは3つの人気海鮮を中心とした「満開懐石」でございました。甘辛く煮付けた金目鯛の姿煮、香ばしさがたまらないサザエの御神火焼き、甘みを楽しむ伊勢海老のお造りと、湯花満開でもお勧めの人気メニューです。
1月ご再来の時はアワビと和牛をプラスした「特別会席」でご予約頂いております。バターとの絡み合いがうまさを引き出すアワビの踊焼き・和牛の旨味をじっくり味わえる石焼ステーキを、やわらかな間接照明の心地よい空間でゆっくりと舌鼓為さって下さいませ。
ご再訪をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりす。
時節柄ご自愛くださいませ
小川夏子
リッキー960529さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- リッキー960529さん [40代/男性] 2024年08月12日 12:17:47
7月の頭に利用させていただきました。「つなぐ」に宿泊。お部屋は大変きれいで窓からの海の眺めも写真よりもっと良かったです。お料理は味も分量も大満足。
立地も最高で夜は海辺に星を見にいきました。
とにかくとても良かったです。次は暑さが落ち着いた頃に伺って、露天風呂も楽しみたいです。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月31日 15:58:26
リッキー960529様
この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂き誠にありがとうございます。ご宿泊は2階の角部屋、源泉かけ流しのお風呂付「つなぐ」でございましたね。
ソファーに座り海を眺めることが出来、私も好きなお部屋の一つです。写真よりも良かったですか(^^♪お褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。
お食事は、美味しいものをお二人で分け合っていただく「美味三味会席」でございました。
伊豆の名物料理、アワビの踊焼き、海の幸の女王伊勢海老のお造り、とろけるような和牛の石焼ステーキ、甘みのある熱川ポークの陶板焼き 高級魚金目の鯛の煮付けをご用意したプランでございます。伊豆の幸に舌鼓なされご満足のご感想頂きありがとうございます。
海辺のお散歩良いですね~(^_-)-☆海が凪ぎって、満月の時はムーンロードもご覧いただけます。ひときわ輝く満月が描きだした光の道に祈りを託せば、願い事が叶うとも言われております。暑さが過ぎ、空気も澄み気温が下がってきますこれからの季節、出会うことも多くなってきますよ。また手を繋ぎ熱川の海辺を散歩為さって下さいませ。
とても良いご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
お帰りお待ち致しております。。時節柄ご自愛くださいませ。
小川夏子
- 【1泊2食◆美味少量会席】美味しいものを少しずつ。伊豆の海の幸と和牛を堪能できる「美味三味会席」
- 【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「つなぐ」【料亭食】】
るぅ ♪さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- るぅ ♪さん [50代/女性] 2024年08月05日 22:10:03
急に思い立っての娘との女子旅でお世話になりました。
今回は観光はなし。宿でのんびり温泉三昧と美味しい食事が目的。
思いがけずお部屋のアップグレードをして頂きました。お部屋はまだまだ新しくとても綺麗で久しぶりにまた伺いたいと思った満足度の高い一泊でした。
食事は夕食、朝食どちらも満足のいく量と美味しさで伊勢海老のお刺身や金目鯛の煮付けは文句なしです。
温泉は大浴場はなく、貸切が6つ、そのうち5つ入りました。どれも趣があって特に待つこともなく利用することが出来て良かったです。
2人での宿泊向けのお宿なのでカップル向けかなぁと思われがちですが、女子2人でも十分満足出来てゆっくりのんびりしたい人にお勧めです。- 旅行の目的
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月29日 15:59:53
るぅ♪様
過日は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご予約頂いておりましたお部屋に不具合があり、急遽グレードアップさせて頂きましたのは、昨年12月にオープンしました、「半露天風呂付くつろぎスイート」でございます。
ご体感なされました自家源泉の大き目なひのき風呂、ゆったりと出来るくつろぎの間、
冷蔵庫内のお飲み物は無料と至れり尽くせりでございますね。満足度の高いご滞在になられ当館も嬉しい限りでございます。
お食事も伊豆の海の幸に舌鼓!美味しくお召し上がりいただけたようですね。
文句なしとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館自慢の無料貸し切り風呂も沢山お入り下さいましたね♪
熱川温泉はメタケイ酸を多く含み、美肌の湯とも言われております。
また、母娘旅行で思う存分湯浴み為さって下さいませ。
ふたりの湯宿と宿名はなっておりますが、湯花満開は女性様同士のお客様も本当に多く
ご来館くださいます。おっしゃられます様に女子2人でもご満足いただけるのではと思います。
お勧め頂きありがとうございます。
ご都合付かれましたら、是非お帰り下さいませ。
るぅ♪様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。
小川夏子
ベリーとおじさんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- ベリーとおじさんさん [60代/男性] 2024年08月04日 17:48:14
温泉も部屋も大変良かったのですが建物が古いせいか隣の話し声が夜中や早朝聞こえてなかなか寝れなかったと妻が言ってました
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月29日 13:16:28
べりーとおじさん様
この度は、ご宿泊ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
奥様にはゆっくりご就寝が出来ず申し訳ございませんでした。
宿名一柳閣から始まり、湯花満開へと移り変わり73年の歴史を刻んできました。
年輪を重ねる中で当館も幾度かリノベーションしお部屋では、リラックスモダンツインのお部屋、くつろぎスイートと新たな客室をご用意いたしました。
今回お泊り頂きました「れんれん」も内部改装は致しましたが、完全な防音設備までは至っておりません。正直古さはいなめません。母体となる大改築は出来ませんのでご理解くださいませ。
しかしながら、温泉もお部屋もお気に召され安堵いたしました。
季節を変え是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年08月01日 00:19:45
過去何度も宿泊しているお気に入りの宿ですが、料理長変わったのか今回食事の味付けが以前から変わっていました。前の方が良かったかな。。。
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月29日 12:24:09
I様
2年経てのご再訪でございますが、I様とは一柳閣からのリピーター様としてお越し頂いております。
ご愛顧誠にありがとうございます。
宿名が変わって6年となりますが、料理長は変わっておりません。
稲取育ちの料理長ですが、特に金目鯛の煮付けは定評があり、ご宿泊のお客様は「美味しい」と好評でございます。
幾度もお越し頂いておりますが、今回のお食事にはご満足頂けなかったようですね。
残念でございます。
これに懲りずご機会ございましたら、又ご再訪頂ければ幸いでございます。
小川夏子
- 【1泊2食◆国産和牛の石焼ステーキ会席】東伊豆名物金目鯛と料理長厳選の国産和牛をお好みの焼き加減で
- 投稿者さん 2024年07月26日 04:25:16
いいお宿に泊まれたと思います。
全てが貸切風呂なので、もっと混み合って空き待ちになるかと思ってましたが、そんな心配もなくいつでも、どこかのお風呂は使えました。
1つ残念と言うか…希望ですが、季節柄暑い時期なので屋上のお風呂に空調がないこと。脱衣場も半屋外なのでエアコンとかは無理と思いますが、扇風機が欲しかったです。 お湯が熱くとてもいいお湯な反面少しクールダウンしたく思いました。
1階のお風呂はエアコンもあって良かったです。
総合的には、部屋も料理もお風呂もとても満足。 太平洋が目の前で釣竿持ってこなかったのが悔やまれました笑
また伊豆へ行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月28日 16:51:28
O様
過日は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠に有難うございます。
いいお宿に泊まれたと、スタッフ一同感無量のお言葉頂きました。
ありがとうございます。これからも一層励んでまいります。
当館は無料の貸し切り風呂のみなので、確かにご不安に思われるお客様がいらっしゃいます。しかし満室でも皆様タイミング良くご利用為さってますね。御部屋にいながら空き情報が確認できるシステムを取り入れたましたので混雑が避けられます。心配されることなく湯浴みなされたようですね。
熱い熱川温泉、癖になる熱い温泉、おまけに湯冷めしないので夏はこれでもかと、言うくらい大粒の汗がでます。ましてや今年の夏は異常なくらい暑い夏です。良質な温泉でさっぱりした後はおっしゃる通りクールダウンしたいですよね。お気持ちはよくわかります。
以前扇風機は設置しておりました。が、しかし屋外なので直ぐに錆が付き故障してしまい取り替えても取り替えてもの状況でした。そうですね。ご意見をもとに検討させていただきます。
御部屋もお食事も御満足のご様子に安堵いたしました。
次回お越しの節は是非、釣り竿持参でお願いいたします(笑う)
小川夏子
Nanaちゃんママさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- Nanaちゃんママさん [30代/女性] 2024年06月24日 12:43:15
従業員の皆さん、気持ちのいい対応をしてくださりありがとうございました。
チェックイン前に、砂浜で遊んできても良いですか?って相談したところ車停めて行ってきて良いと、気持ち良く送り出してくださいました。
近くに足洗い場や足湯もあって楽しかったです。
お部屋は広めで、部屋に温泉がありテンション上がりました。
貸切のお風呂も、スマホで状況を確認しながら湯めぐり出来たので大満足です。
夕飯は、落ち着いた雰囲気のお食事処でのんびり食べれました。
普段、たくさん食べる方なので量足りるかなーって、旅行のたびに気にしていたのですが、心配する必要はありませんでした。
どれも美味しく、お腹いっぱい食べれて幸せでした。
伊勢海老美味しかったー!金目鯛の煮付けも味が好みで、2人でこんなに大きいので良いの??って思うくらいボリュームがありました。
食事の後も、湯めぐり再開して、瓶牛乳を購入して飲んだり(すごく美味しかった)、部屋風呂も堪能して、最高な1日でした。
早朝に露天風呂で目を覚まし、美味しい朝食を食べてあっという間にチェックアウト。一泊2日じゃ足りない楽しさでした。
星減らしてしまった理由は、サービスとかではなく、貸切風呂の1つで大きめのお邪魔な虫を見つけてしまった為です。すぐにスタッフの方が駆けつけてくださいましたが、なんとなくそこに入る勇気が出ず、露天風呂に向かいました。
そのお風呂に入ってみたかったのでそこだけ残念でした。
でも、本当に他は何も不満なく大満足です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年07月11日 16:08:13
Nanaちゃんママ様
この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。気持ちのいい対応と,スタッフとしましては、本当に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。甘んずる事無く精進してまいります。
海までは徒歩1分と近い距離でございます。これからの季節チエックイン時間前に砂浜に行かれるお客様も多ございます。お荷物はお預かりいたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
テンション上がりましたか(^^♪お喜びの顔が浮かんできて、こちらも嬉しい限りです。お風呂付ですと何時でも気ままにご自由に熱川の温泉、自然湯をお楽しみいただけますね。
コロナ禍で取り入れましたQRコードでの空き情報確認、お部屋にいながら確認できるので利便性が高まります。
お食事は当館一押しの伊豆の3大主役と取り入れました「満開懐石」お味にも量にもご満足いただけた様ですね。嬉しい気持ちでございます。因みにご飯のお変わり自由でございますからご安心くださいませ。
大きなお邪魔虫の為折角の露天風呂にお入り頂けなかったようですね。申し訳ございません。露天風呂はどうしても自然を取り入れた造りになっているため、大小さまざまなお邪魔虫が来ることは正直あります。
自然を楽しめ解放感があるのが露天風呂の魅力としご理解いただければと思います。
大満足のご感想頂戴しありがとうございます。ご機会ございましたら是非お帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
- 【《禁煙》【料亭食】源泉かけ流し内風呂【いこい】】
まりあーちゃんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
- まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年06月03日 17:58:04
6月1日に宿泊しました。古い旅館でしたがお掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。
食事も美味少量会席でしたが高齢者にはちょうどいい量で最後に出た金目の煮つけを同行者がとても気に入って喜んでいました。熱川に行く機会があれば又泊まってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年06月29日 16:33:26
まりあーちゃん様
この度はご宿泊、ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。気持ちの良いご滞在が出来ました事、嬉しく拝読いたしました。
お食事は今人気上昇中の「美味少量会席」でございましたね。伊勢海老、アワビ、国産牛、熱川ポークどれも食したいお品ばかり。お二人でシェア為さって頂くのですが、量的にも御満足頂いております。終盤にお出ししているのが、伊豆の高級魚金目鯛の煮付けを丸ごと一匹!お味付も丁度良いと好評でございます。また、この煮汁をご飯にひとかけ、これがまた美味い♪
次回お越しの際は是非どうぞ。
日に日に暑くなってまいりました。ご自愛頂きたく思います。ご都合付かれました時には、是非湯花満開へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
ふたりの湯宿 湯花満
- 投稿者さん 2024年06月02日 17:57:05
露天風呂付き客室で、豪華食材を十分に取り入れた料理を考えるととてもリーゾナブルなお値段で大変満足しています。更に客室係の方のサービスにとても感謝です。外国籍の方と思いますが、敬語を上手に話され、とても努力されたのだろうと感心いたしました。ありがとうございました。お風呂は大浴場が無く、貸切風呂のみでしたが、今回はあいにくの荒天で、宿泊客も少なかったようで、お風呂は自由に使えました。宿泊者が多い時にはどうなのかと、風呂好きの私としては少々気になるところです。お値段的には仕方は無いのでしょうが、もう少しアメニティーが充実してると良いなと感じました。車で行きましたが、最後宿の近隣に着いてから到着には少し苦労しました。全般的にはとても満足出来、機会があればまた是非宿泊したいです。
- 2024年05月
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年06月29日 16:25:35
T様
お食事にもお値段にもご満足いただけ誠に嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ネパールのスタッフですがホントに日本語が上手です。立ち振る舞いも日本人よりも慎ましやかではないかと、ふと思う時がございます。
慣れ親しんでゆくのにおっしゃいます様に、惜しみない努力をしたのではないでしょうか、、
ご宿泊頂きました日は、東海地方に活発な雨雲がかかり熱川もあれもようでした。その様な日でもお越し下さり感謝しております。ありがとうございます。
無料の貸し切り風呂を自由気ままにご利用いただけ良かったですね♪御心配為さっていらっしる、ご宿泊のお客様が多いときですが、満室の時でもスマホで空き状況を確認し、皆様タイミング良くお入りくださってます。6風呂制覇為さった方もおられましたよ。たぶん大丈夫かと思います。
ご提案頂きましたアメニティーでございますが、検討させていただきます。
ご機会を作って頂き、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
蒸し暑い日が続きますね。ご自愛くださいませ。
小川夏子
- 【1泊2食◆豪華特選会席】伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛ステーキの「特別会席」贅沢の極みで笑顔満開
- 【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂付き客室【こんこん】】
- 投稿者さん 2024年06月01日 11:40:36
価格変動が激しい
- 2024年05月
- 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年06月29日 16:25:34
A様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございます
6つの貸切風呂を楽しんで頂けましたでしょうか?
熱川の熱い温泉(源泉温度約100度)の熱い温泉でございます
また、熱い温泉が恋しくなったらお越しくださいませ
また、立地についてご満足いただけなかったようで申し訳ございません
海目の前ではなく一歩下がった立地でございます
記載の通りの立地でございましたので、ご容赦くださいませ
さて、またご感想として価格変動が激しいとのお声を頂きました
確かにそうかもしれませんね
お客様に置かれましては、お電話でもお問合せいただいておりましたね
ただ、現在当館の価格設定については、需要と供給に合わせて、細かく変動する仕組み(半自動)を採用しております
ご存じの通り、飛行機のチケットなどと同じでございます
ご予約したい日の状況によって価格が変動するため、状況によってはお得にご宿泊することも可能でございます
(もちろん、逆もしかりでございます)
何卒ご理解頂ければと存じます
またご機会ございましたら、当館「ふたりの湯宿 湯花満開」までお越しくださいませ
湯花満開
- 【1泊2食◆期間限定!鮑踊り焼サービス】~お造り5種と金目鯛の 姿煮「春彩会席」
- 【《禁煙》【料亭食】源泉かけ流し内風呂【いこい】】
hrhr9391さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ
11月17日、日月曜で宿泊しました。宿によっては15時きっちりの所もありますが14時50分着でチェックイン出来ました。1Fと4Fに6つの貸切風呂があり、着いてすぐに4Fの貸切露天風呂に入りました。部屋からQRコードで貸切風呂の空き状況が確認できて便利。部屋の風呂は源泉で70度と言ってましたが、確かに熱くて入るのに時間掛かりました。海は近いですが、立地からちょっとしか見えませんが元々お風呂目当てだったので問題なし。食堂は同じ階だったので目の前で良かったです。食事は懐石料理で色々楽しめましたが、金目鯛の姿煮はイマイチ脂が乗ってなかったかな!普段、金目鯛は食べ歩いているので、どうしても比べてしまいます。車でのアクセスはナビ通りに行かない方が良いです。下、海側からの進入がベターです。