ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) クチコミ・感想・情報

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 19:44:13

料理が良かったです。

《河津桜》【一押しプラン】メイン料理チョイス<伊勢海老(造り)or鮑(踊り焼き)>★季節の鍋物付き♪

投稿者さん 2019年02月23日 21:44:44

御世話になりました。私たち家族が17時頃到着したので、風呂があまり空いてなく、どうしても先に入浴したかったので、夕飯に少々遅れてしまった。今回思ったのが、風呂の入り口迄見に行かないと空きが分からなかった点です。ここをもう少し変えて、入り口付近に表示が出るとか、すればいいのになぁ。

【いちご狩りはじまりました!】人気のテーマパーク「選べる入場券付き」×大切な相手と★思い出旅行プラン

投稿者さん 2019年02月18日 17:45:51

娘と楽しいひとときを過ごさせていただきました。

また泊まりに行きたいと思います

心遣いありがとうございました

■記念日プラン■ケーキ&スパークリング♪温泉宿で祝う大切な人との記念日♪キラキラ笑顔満開の一日を★
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

シンクラ0910さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

シンクラ0910さん [30代/男性] 2019年02月10日 18:37:04

1月下旬で利用させていただきました。
料理が美味しくスタッフさんの対応が凄く良く何度か利用させていただいています。
また貸し切り風呂が増えた事もあり楽しめました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

《平日がお得!金目鯛がついて10000円~》熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』

投稿者さん 2019年01月30日 16:07:07

食べきれないほどの料理。美味しかったです。

【無類のお魚好きの方へ】「“ピチピチ朝獲れ”~桶盛り鮮魚~」×「“鉄板”1匹丸ごと~金目鯛姿煮~」
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

サッチ9880さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

サッチ9880さん [50代/女性] 2019年01月23日 14:52:58

朝食に、髪の毛。対応なし。残念ですね?お風呂のお掃除も出来てなくこれもまた残念。でもまぁまぁ普通。って感じ。値段にしては、良くない。

【月~木限定★タイムセール★お二人で10800円引き】かけ流し半露天付スイートで♪のんびり部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

かっ飛びZさんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年12月23日 20:24:44

先月に続き2回目の宿泊でした。
プランは前回と同じタイプの和室にベッドのあるお部屋を選択。
先月と違うお部屋に通して頂き、今回は三階のお部屋だったので露天風呂にも階段で気軽に行けました。食事もお鍋が前回とは違う内容になっていて今回もお腹いっぱい大満足!
お部屋、食事・・何よりもスタッフの方々が前回と同様に最高の接客をして下さったことが嬉しくて嬉しくて・・まるで実家に帰った気分で心地よく過ごせました。
温泉は前回入れずにいたお風呂から入りました。やっぱりこちらの温泉は最高です。肌に馴染む感じがたまりません!今回も温泉を堪能させてもらいました。
2回目に残念な思いをする宿もある中、こちらのお宿はどの点を取っても心地良い最高のお宿です。
今回も変わらずに接客してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。

<「必見」年末大特価>ポッキリ1万円プラン!熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』

投稿者さん 2018年11月27日 22:40:10

1年ぶり2度目の宿泊でした。7月に新たに貸切風呂がリニューアルされて、お風呂は最高に良かったです。お部屋も今回はグレードアップして半露天付きにしましたが必要無いくらいに貸切風呂は良かったです。食事をグレードアップした方が良かったかなぁと思いました。また、利用したいと思います。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年03月14日 17:20:20

この度は、ご再来頂きまして誠にありがとうございます。
今回お連れ様のためにお部屋をグレードアップされたのですね。ありがとうございます。

新設しました貸切風呂はご宿泊の皆様からも本当に高いご指示をいただいております。開放的な空間、広々湯船、誰にも邪魔されない貸切、それに幾度ご利用頂いても当館売りでもございます予約なしの無料!

でも、やはりお風呂付のお部屋はグレードアップ感はございます。お二人のためだけの湯船・時間を気にすることなく本当に気兼ねない温泉浴、また、スイートルームでしたので誰にも邪魔されない、お二人だけの会話が進むお部屋食。満足感満載と思いますね(^_-)-☆

当館にはお二人専用の海が見える露天付き客室もございますよ(*^_^*)
グレードアップのお食事も捨てがたいですね(*^^)v
またのお越しお待ちしております♪

時節柄ご自愛くださいませ。

【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年11月19日 20:15:50

土曜日なのにどうしても温泉でゆっくりしたいと思い当日予約をさせてもらいました。
感想は、、とにかく大満足です!
口コミで酷評されている方もいらっしゃいましたが、人其々大事に思われていることが違うとは思います。建物のちょっとした古さも、上の階の方の足音も、私達にはこれも風情だと思えました。
温泉は時間がなくて4ヶ所しか入れず心残りです。どのお風呂も本当に素敵でした。お湯の質も高いですね。声をかけてくださったスタッフの方を捕まえてお湯の良さをお話しさせてもらったくらいです。食事もお魚が新鮮で味も量も丁度いいですね。
私が感じた事。どんな内容にでも口コミのお返事を書いていらっしゃいますね。お忙しい中素晴らしいです。読んでいて、宿泊して思いました。スタッフの皆さんがお仕事に対して真面目に取り組まれているからこそのお返事の内容なのだと。また是非寄らせてください。本当に心地よい休日でした。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年12月16日 20:23:41

この度は、湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。「とにかく大満足です」と大変光栄なご投稿いただき恐縮しております。お言葉に甘んずることなくこれからも精進してまいります。

そうですね。それぞれに感ずるところが違いますから評価もそれぞれだとは思います。一番ご返答に困るのが建物についてですね。歴史あるものを壊さずに風情あるものとして残していく、それをご納得して頂くことです。N様に於かれましては足音も風情と捉えて下さったことには感無量です。

4か所でしたか・・・でも次のお楽しみですね。
高温で湯量豊富、メタケイ酸を多く含むので女性には嬉しいお肌しっとり感がたまりません。男性様からもいいお湯だった、何度も入ったよと満足なさるお声をよく耳にします。
ぜひ、次回も心行くまで堪能なさってくださいませ。

チェックインの時からですが、お食事時間もお二人凄くにこやかな雰囲気でした。
稲取育ちの料理長の創作懐石、お口に合われ宜しゅうございました。四季折々の伊豆の食材をお召し上がりいただければと思います。

私は言葉達者ではないのですが、お客様へ返信をさせていただいております。そのことへも身に余るほどのお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

また、当館で心地よい休日をお過ごしいただければ幸いでございます。
12月、師走です。何かと慌ただしいですね。
ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】迷ったらコレ!名物★金目鯛も食べれて!“6つの貸切温泉”も入り放題!

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:52

館内は、上手にリニューアルされててレトロ感とアジア感のミックスされた雰囲気作りは、ステキでした。貸切風呂もたくさんあり、お湯が柔らかく美肌効果と、保温効果もとても高いです。大人の旅行にはぴったりの落ち着きのある宿です。
ただ、朝食前にお風呂の掃除が入ってたのが残念です。この時間は多くの人が入る可能性があるのてすから、掃除の時間ずらして欲しかったです。私達意外にも、入れずオロオロされてたお客様がいました。

アロママッサージもしっかり40分間施術をしてくれて、とても上手でした!
機会があれば、又利用したい宿です。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年09月27日 16:39:19

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
女性様ならではのとても嬉しいご感想を頂け恐縮しております。

熱川温泉は美肌効果に良いとされている「メタケイ酸」が多く含まれています。また、湯冷め知らずで何時までもポカポカ、今からの季節特にありがたいですね。
アロマスパ「Bloom」でのマッサージもご満足頂けた様で至福の一時でしたね。

温泉に入って、美味しいものを食して、躰にご褒美のアロマ、当館でゆっくりと時間が流れていく。
おっしゃる通り大人の旅行そのものです。

後になってしまいましたが楽しみに為さってたのにお風呂にお入り頂けなく残念です。
定期的にお風呂の温度等を確認しているのですが、
スタッフもビックリするほど水風呂になっていたそうです。どなたか加水してそのままの状態でお出になられたのではないでしょうか・・・
一度栓を抜き新たに湯張りするのに清掃中の看板を立てた次第です。
ご理解いただければ幸いでございます。

是非また、湯花満開へお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  小川夏子

【リニューアル記念】海の幸たっぷり“満開懐石”伊勢海老・金目鯛を味わう<★6つの貸切温泉入り放題>
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

三太夫3788さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

三太夫3788さん [30代/男性] 2018年08月31日 18:14:00

実は2度目です。リニューアル前にお世話になりましたが、相変わらずコスパも良く、温泉も料理も良く大満足です。1階にある畳のある貸切温泉はお気に入りになりました!

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年09月27日 15:39:47

ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

「相変わらず」と言うのは湯花満開に行けば期待を裏切らないともとれます。この度の評価に驕ることなく今一度気を引き締めスタッフ一同頑張ってまいります。

新設しました貸切風呂『さくら』がお気に入りですね♪洗い場もゆったりとし、二人には大きすぎるほどの湯船、お風呂から上がりホット一息の畳敷き、ほんとに広々とした贅沢空間です。

何度お入り頂いても無料ですから次回も当館のお風呂で湯めぐりなさって下さいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】お一人様11880円~!“6つの貸切温泉”も入り放題!≪現金特価≫
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

はんぺん1434さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

はんぺん1434さん [20代/男性] 2018年08月30日 09:23:14

急に思い立って旅行に行こうという話になり、急な予約でしたが心良く受け入れてくださいました。

選んで正解だった!と思う事のできる旅館だし、スタッフの人は気さくで、貸切風呂は無料で存分に楽しめました!

お土産で梅ちりめんふりかけを買いましたが、さっそく家で食べきってしまいました…そんなに遠くないのでまた近々伺いたいと思います。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年09月27日 14:47:05

この度は、湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
『選んで正解だった!』なんと嬉しいコメントでしょう♪星の数ほどある宿泊施設で「ふたりの湯宿 湯花満開」と出逢うのは縁があったからこそだと私は思います。嬉しい限りでですね♪

宿名は変わっても以前と変わらぬ
無料の貸切露天風呂、新設致しました貸切温泉も無料!お得感満載です。

当館の不動の人気NO1、「梅ちりめん」
梅の果肉がしっかりしていてちりめんとごまのバランスも丁度良い。御飯が進みます。
御飯のお変わり自由ですよ!

またのお越しお待ちしております。

【【料亭食】和風ベッドルーム】

jon41さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年08月29日 07:31:02

6月、7月に続き3回目の宿泊です。上山田温泉・石和温泉・舘山寺温泉と宿泊してきましたが温泉に満足できず湯花満開さんにお世話になりました。こちらの温泉はサラサラ感があり最高です。6つの貸切温泉で温泉三昧が満喫出来ました。夕食に別注料理の”朝獲れ鮮魚の桶盛り”を頼みましたがお刺身が新鮮で大変美味しくいただけました。あとはお願いですが、別注料理に塩辛などの”おつまみセット”があれば嬉しいのですがどうでしょうか、また、ドライヤーがあるところに落ちた髪の毛用の”コロコロ”が欲しいと妻が言っていました。検討してみてください。また利用させてもらいます。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年09月02日 19:22:38

何時もご愛顧頂き誠にありがとうございます。
8月もお逢い出来るとは思いませんでした。
異常なほどの暑さの中にお越し頂き感謝しております。また、お忙しい中必ずご投稿も頂き本当にありがとうございます。正直良しに付き、悪しに付き(余りにも酷いのは・・・)評価を頂くことで宿も成長出来ます。当館のページをご覧下さってます皆様にも【ふたりのお宿 湯花満開】を知って頂く事にも繋がります。本当にありがとうございます。

今回は飲では無く食に走りましたね(^o^)丿
ビールのおかわりのお声が聞けず少し心配でしたが
お風呂に入るとお腹が空いてと、理由が分かり一安心しました。
伊豆の新鮮なお刺身を桶盛りにすると倍に美味しさが増しますね。ご満足頂き何よりです。

”おつまみセット”ですね。セットとしては検討させていただきますがおつまみ(日によって異なります)はご用意致しますのでお声掛け下さいませ。

奥様ご安心くださいませ。
”コロコロ”早速ご用意致しました。お客様が貸切風呂をご利用された後はシートで毎回掃除を行っていました。今後も続けては行きますがドライヤーの後は、お客様ご自身が気になりますものね。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお越しの節は当館自慢の貸切露天風呂と貸切風呂、そして最高の温泉で至福の一時をお過ごし下さいませ。

夏の疲れが来る頃ですね。ご自愛くださいませ。

【【料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 20:21:45

リニューアル後という事で、期待して行きましたが、ロビー以外は古いままで、食事も八寸にソーセージの輪切りみたいな物が出たり、伊勢えびや金目の煮付け以外は、印象に残る程仕事をしているようには思えず、ボリューム感にも欠けているように思えました。同じ金額なら隣の大和館の方が良かったです。 部屋に行く廊下も暗く、その先の階段がホラーに思えました。 昭和レトロと言えばそうかもしれませんが、手作り感が強く、レトロ感とは少し違う感じでした。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年09月02日 17:18:54

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。今回のリニューアルは宿名の変更とお風呂の新設でした。どこまで期待をされてたのかは存じませんが当館なりのリニューアルです。創業70年です。年代を感じる部分は確かに否めません。古さと捉えるかレトロと捉えるか人それぞれですよね。

階段の灯りとにつきましては、お口コミを頂く前から業者に依頼してました。がT様にご不快感を与えてしまったようですね。申し訳ございません。

お食事は満開懐石をお召し上がりいただきました。伊勢海老、金目鯛、サザエありと、海の幸を豊富に取り入れ更に味噌漬けされた肉質の柔らかい熱川ポークとバリエーションに富んだ懐石です。
プラン詳細にもお夕食内容は記載しており、追加も可能でした。
御飯のお変わりもご自由だったのですがボリューム感に欠けておりましたか・・・残念です。

大和館様と「ふたりのお宿 湯花満開」は同じ宿泊施設でもプラン等異なっております。
同じご金額でもそのお宿の特色があります。
例えば、当館は貸切露天風呂、新設しました貸切風呂はどれだけお入りになられても無料です。
全体のご宿泊金額が同額でも内容が違ってきます。

これからのご旅行はT様にとって楽しい旅になられます事、祈念いたします。残暑厳しい折ご自愛くださいませ。

ふたりのお宿 湯花満開
フロント 小川夏子

【曜日割】月曜~木曜利用で→1,500円引き★人気の3大味覚・満開懐石≪伊勢海老・栄螺・金目鯛≫
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】501号室】

jon41さん [60代/男性] 2018年07月23日 16:24:49

エアコン付きの湯上がり所がある貸切風呂が三ヶ所増えて、貸切風呂好きにはたまらないリニューアルでした。前回も十分に温泉を楽しめたのに最高です。六ヶ所全て入ることが出来、夕食時の生ビールが美味しく、二人で8杯いけちゃいました。料理も大変美味しく楽しく過ごせました。閉めてしまった古いお風呂は是非レトロ感を残した銭湯風の浴場にリニューアルしてください。期待しています。また利用させてもらいます。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年07月24日 18:45:58

この度【ふたりの湯宿 湯花満開】へお帰り頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足のご投稿を早速頂まして恐縮しております。本当にありがとうございます。

ビール8杯!いっちゃいましたね(^o^)/
美味しそうに毎回ジョッキを空けていらっしゃるのが印象的で
「お風呂が良かった分だけビールが美味しい」と嬉しい評価もいただきました。
新しく新設した3っつの貸切風呂ですが広々としお口コミにも書いてくださってます様にクーラーも設置し広々空間で贅沢な造りに仕上がっております。

次回も美味しいお食事と一度入ると癖になる熱川温泉でゆっくり、のんびりお過ごしくださいませ。

【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

jon41さん [60代/男性] 2018年06月04日 15:40:30

6月2日に急きょ宿泊しました。土曜日にこの料金で無料の貸切風呂付きは驚きでした。料理もサザエのつぼ焼きが美味しく生ビールが進みました。金目鯛の煮付けも美味しく、十分な夕食でした。朝食はアジの干物が付き、品数が多く大変満足出来ました。みそ汁がたっぷりで最高でした。また館内の古さが、懐かしさを感じ大変落ち着けました。クチコミの回答が楽しいので期待しています。頑張ってください。また利用させてもらいます。

2018年06月
ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年06月07日 16:50:57

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

期待に沿える楽しい回答が出来るのか少し心配ですが(笑う)・・・

土曜日にお得なプランをゲット出来良かったですね♪当館は貸切でも何度入られても無料の温泉三昧を売りしており、それだけでもホントにお得だと思います。それにビールと会うサザエのつぼ焼付き!
十分なお夕食と評価を頂け嬉しい限りです。

朝食の鯵の干物も当館では人気がありお土産にとお買い上げ下さってます。ピリッとした葉ワサビも美味しく御飯が進みますよね(^^♪

温泉街ならではの雰囲気に外観もマッチし館内に入ればアンティークな品々に囲まれ古き良き時代を醸し出しております。次回もまた当館の落ち着ける空間でリフレッシュなさって下さいませ。

アウト時にもお話させていただきましたが
7月13日に創業70年の節目を機に伊豆熱川温泉「一柳閣」は、宿名も新たに生まれ変わります。
「湯花満開・ふたりの湯宿」で二人だけの湯めぐりを堪能なさって頂ければ幸いでございます。

梅雨に入りました。スッキリしない日が続きますね。ご体調崩されぬ様ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【無料貸切露天風呂大文字リニューアル記念】サザエのつぼ焼きとワンドリンク特典付きお一人様10000円

投稿者さん 2018年05月01日 19:00:26

ゴールデンウィークに素泊まりプランはありがたかったのですが、部屋とサービスがこれまで泊まったなかで一番悪かったです。接客の感じはいいですが、必要なものはしてもらえませんでした。
部屋は少し傾きがあり、ベッドも硬い。もともとも洗面台の水の出が悪かったのですが、昼間のお掃除の時間はそれも出ませんでした。
送迎も3時以降、10時までのようで、それ以外の時間は対応してもらえませんでした。駅から近いとはいえ、坂が急なので行き帰り大変でした。同じ時間、他のホテルは普通に送迎していました。
女性は色浴衣選べますが、大きすぎて大変でした。160の身長なのにLサイズだったと思います。それをフリーサイズとおっしゃっていましたが。もっと種類少なくてもいいので、サイズはいろいろあった方がいいと思います。
お風呂だけはとてもよかったですが、いくら素泊まりでもこの設備とサービスでこの値段はもったいなく感じました。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年06月05日 15:11:04

過日は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。この度の「3泊素泊まり旅行」はもったいない感が残るご旅行のようでしたね。私共の力不足でしたら申し訳ございませんでした。

しかし、ベットについても、お浴衣についてもあの時もっとお声掛け下さればと残念な気持ちが残ります。ベットが堅いと言われますお客様にはマットレスの貸出も行ってます。浴衣は豊富な色柄から選べる方が良いのではと思い当館はこのスタイルでやっており、実際女性様からは喜ばれるお声も多いです。たくし上げの帯と上帯で上手く着こなしていらっしゃいますよ。

送迎ですが駅から近いといった理由でお断りしているわけではございません。
M様から最初に頂きました電話はチェックイン前の13時過ぎだったように思います。
お迎えは15時からとプラン詳細にも明記してます。また、アウト時はお荷物をお預けになり散歩にお出かけになりました。
戻られたのが11時過ぎでした。

アウト後はスタッフもそれぞれ受け持ちの作業があり休憩に入るスタッフもおります。
時間外でも極力時間がある限り、スタッフがご対応できる範囲でお客様の送迎は行っております。決して駅が近いという理由ではございませんのでご理解くださいませ。

M様の今後のご旅行は楽しい旅であります様祈念しております。
梅雨入りですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ベットルームでお泊り★素泊まりプラン】ご当地ドリンクプレゼント!チェックイン21時まで/現金決済
【【素泊まり】和風ツインベッドルーム】

takayukis0209さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2018年04月05日 18:29:41

建物の外観が雰囲気あってよかったです。
古いですが部屋は綺麗に清掃されてます、食事は朝夕とも美味しく頂きました。
お風呂は貸切露天がいつでも入れてよかったです。
コスパ最高でした。
追加で頼んだ刺身もすごく美味しかったし、なによりも金目の煮つけが最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
またお伺いしたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年04月12日 16:43:50

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。
そうですね。外観の雰囲気はホントに熱川にマッチしてるとスタッフ乍ら思います。特に夕暮れからの雰囲気は最高ですね。
通りすがりの観光客様も画像に収めていらっしゃいますよ。

コスパ最高でしたか♪お喜び頂け嬉しいです。
お食事もご満足頂けた様ですね。
伊豆の高級魚金目の姿煮の味付けは濃くもなく、薄くもなくと皆様にも評判が良く綺麗にお召し上がりいただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてまた伺いたいとのコメントは何よりの励みとなります。
ぜひまた、お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【お一人様9880円~は4月末日まで!】源泉かけ流し露天風呂で癒し旅!金目鯛姿煮付き♪現金特価

投稿者さん 2018年04月01日 22:34:56

建物自体は古く私たちの泊まったお部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に整えられてあり落ち着いて過ごせました。
食事に重点を置き宿を選んだのですが、期待通りとても美味しかったです。
夕食・朝食ともにボリュームもまんてでした。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年04月12日 16:17:03

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。
清掃につきましてスタッフへお褒めのお言葉頂戴しありがとうございす。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様日々励んでいる、メンテナンススタッフへ伝えました所大変喜んでいました。

美味しいお食事と品数にもご満足の評価を頂け嬉しく思っております。
四季折々の食材で織りなす創作懐石。
季節を変えまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【楽天限定】期間限定&ポイント5倍!伊勢海老・鮑・高級魚金目鯛姿煮!

投稿者さん 2018年03月17日 15:43:11

夕食、朝食ともにとても美味しくて量も多く大満足でした。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2018年04月12日 15:53:52

また、「大満足」の評価を頂き嬉しい限りでございます。これに驕ることなく精進して参りたいと思っております。
ご都合付かれましたらまたお越し下さいませ。お逢い出来ます事楽しみにお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
フロント 小川夏子

【ポイント10倍】60cm超長皿に並ぶ10種類以上の朝獲れ鮮魚の至極の旨さ!絶品お刺身プラン