伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開のクチコミ・お客さまの声

まっくろうめさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

まっくろうめさん [40代/女性] 2025年01月13日 13:30:23

6つのお風呂の空き状況がQRコードで確認できてすごく便利です。泊まったお部屋のお風呂と合わせて7種類制覇出来ました!
温泉は本当に熱々なので水をじゃんじゃん入れて桶やかき回し棒で熱々を追い出さないと入れません(笑)
玄関横の駐車場は斜め停めで少し狭めですが、すぐ隣に停めやすそうな駐車場がありますので大きい車でも斜め停めが苦手な方も大丈夫。ただ若干段差があるので車高の低い車は斜め停めの方に入れないとするかも?
お部屋も綺麗でスタッフの皆さんも気さくに話してくださいます。ご飯もとっても美味しいです。ナマモノが苦手という要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
早くもあの熱々風呂が恋しいです、また行きたい!

2025年01月
【1泊2食◆豪華特選会席】伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛ステーキの「特別会席」贅沢の極みで笑顔満開
【23年改装「半露天風呂付くつろぎスイート」44平米【料亭食】】

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月03日 18:32:23

食事は大変美味しかったです!
立地も海が見え川も流れてて
貸切風呂も満足です!
部屋の形が変わっていてお風呂の場所が部屋の奥だったのですが窓際だったらもっと良かったなぁとおもいましたが
ゆっくり過ごすことができました。
従業員の方も温かいおもてなしで
ほっとできる宿泊施設でした!

2025年01月
【25年1月1日限定】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】

投稿者さん 2024年12月24日 11:21:20

素敵なお宿です。
今回2回目でしたが、また利用させていただきます。

2024年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月13日 16:32:27

この度は、湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊とのことで、当館を思い出してお選びいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

「素敵なお宿です」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にとって、今回も快適で心に残るひとときとなりましたなら幸いです。当館は、また来たいと思っていただける宿を目指し、日々努力を重ねております。このような温かいお言葉をいただけることは、私どもにとって何よりの支えとなります。

次回も、心からリラックスしていただけるお風呂と、季節の味覚を活かしたお料理をご用意し、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えしたいと思っております。
また、新たなお気に入りのひとときを見つけていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これから寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊2食◆人気No.1!伊豆の海幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」

投稿者さん 2024年12月22日 16:36:07

夕食は伊勢エビ、旬のお刺身、さざえの壺焼きなどの海の幸と和牛寿司、ポーク、前菜なども盛りだくさんで色々な味を楽しめました。朝食も伊勢海老のお味噌汁、あじのひもの他、こちらも盛りだくさんで、甘めの卵焼きも美味しかったです。
館内の貸切風呂は全て試すことは出来ませんでしたが、露天風呂は広々していて快適でした。
部屋付き露天風呂のほうは、日の出の朝日と海の眺めが素晴らしかったです。
従業員の方々も丁寧ながら気さくな感じで、気持ちよく過ごす事ができました。
次回は全ての貸し切り風呂を制覇したいです。

2024年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月13日 16:16:37

この度は湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事では、伊勢海老や旬のお刺身、熱川ポーク、和牛寿司など、多彩な料理をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。翌朝のご朝食では、伊勢海老で丁寧にお出汁を取ったお味噌汁をお楽しみいただき、その濃厚な旨味をご満喫いただけたようで何よりでございます。また、甘めの玉子焼きもお気に召していただけたとのお言葉、料理を手掛けるスタッフにとって大きな励みとなります。

お部屋付き露天風呂についても、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。特に、日の出の朝日と海の眺めをご堪能いただけたとのお言葉は、私どもにとってもとても嬉しく思います。この美しい景色が、お客様にとって心に残る特別なひとときとなりましたら幸いです。

貸切風呂は、それぞれ異なる趣がありますので、ぜひ次回も色々な風呂をお楽しみいただけたら幸いです。
全館制覇を目指して、またのご来館を心よりお待ちしております。

また、スタッフの対応について「丁寧ながら気さく」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様との出会いを大切にしながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ次回も温泉とお料理を存分にお楽しみいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ季節柄、ご健康には十分お気をつけくださいませ。

【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1!伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」
【海の見える源泉露天風呂付き客室「こんこん」【料亭食】】

根岸和弘さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

根岸和弘さん [60代/男性] 2024年12月14日 11:16:31

お風呂と料理は、最高でした。
また、利用させていただきます。

2024年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月12日 15:54:25

お風呂とお料理について「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の源泉かけ流しのお風呂で、心身ともに癒しのお時間をお過ごしいただけたこと、そしてお料理を心から楽しんでいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。

今回お召し上がりいただいたプランは、60センチの長皿に盛り付けた海鮮三昧の「幸盛会席」でございましたね。伊勢海老のぷりぷりとした新鮮さや、鮑の豊かな旨味など、伊豆ならではの味覚をご堪能いただけたようで、本当に嬉しく存じます。
この特別な盛り合わせは、多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にもお楽しみいただけたことは私どもにとって大きな励みとなります。

今後も、お風呂やお料理、そしてサービス全般において、さらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

風邪が流行している季節でございますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

【1泊2食◆鮮魚お造り会席】豪華お造り8点盛りと東伊豆名物金目鯛の「幸盛会席」

投稿者さん 2024年12月08日 17:45:06

貸切風呂がすごくよかった。どこかが空いているので、6個全部入りました。貸切風呂とは思えない広さのとこもあったりでよかった。それと、従業員の方が皆さんとても親切で、駅まで送迎してくれたり、サービスもよかったです。また、行きたいです。
小学校低学年連れだったのですが、料理もほぼ大人と同じものを出してくれたのも、大変有り難かったです。

2024年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月11日 09:55:16

貸切風呂について、6つすべてをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。それぞれ趣が異なる浴槽は、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、特に当館の人気No.1である「だいもんじ」もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
「だいもんじ」は、その広々とした造りと開放感が特徴で、多くのお客様から特別なひとときを過ごせるとご好評をいただいております。ご家族皆さまでリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。

また、スタッフの対応や送迎サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、励みになります。

さらに、小学校低学年のお子さまとのご宿泊ということで、お子さまのお食事についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。ご家族の皆さまが楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとお聞きし、何よりの喜びです。

これからも、すべてのお客様に心に残るおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もぜひ、湯花満開でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【「スタンダード和室」【料亭食】】

投稿者さん 2024年11月28日 20:37:10

とても素敵な宿でした。まず何度か訪問してたからなのかお部屋をグレードアップしていただけました。とても素敵な配慮でした。温泉はお湯が熱いのでそこは気をつけた方がいいです。
ご飯も部屋もとても素敵でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月10日 16:03:14

いつも湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お食事については、伊勢海老のお造りをはじめ、鮑のバター焼きや柔らかい和牛のステーキ、伊豆名物の金目鯛など、伊豆の旬の味覚を少しずつ楽しめる「美味三味会席」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お2人で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても嬉しい限りです。

また、熱川温泉の特徴的な熱いお湯について触れていただきありがとうございます。当館の温泉は、源泉が100℃にも達する熱さが自慢でございます。そのため、温泉口からも約70℃と熱めのお湯が流れておりますが、一度お入りいただくと体の芯からじんわりと温まり、長くポカポカが続くのも特徴でございます。

「素敵な宿」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感激しております。これからも皆さまに心地よいひとときをご提供できるよう、日々努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【1泊2食◆美味少量会席】美味しいものを少しずつ。伊豆の海の幸と和牛を堪能できる「美味三味会席」

投稿者さん 2024年11月24日 21:07:35

リニューアルされた部屋、貸し切り風呂、美味しい食事、どれも素晴らしく思い出に残る記念日になりました。
ありがとうございます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年01月05日 16:02:22

このたびは湯花満開にご宿泊いただき、また大切な記念日をお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

リニューアルされたお部屋、貸切風呂、美味しいお食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特に「どれも素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、お客様の記念日が特別で思い出深いものとなったこと、スタッフ一同心より安堵しております。

お部屋につきましては、2022年12月に全面改装を行い、より広々とした空間へと生まれ変わりました。大切なお二人の時間を、さらに快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう細部までこだわったデザインと設備をご用意しております。

とても良いご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

時節柄体調を崩さないようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年11月23日 12:12:40

食事がとにかく豪華で美味しい!
貸切露天風呂も泉質が非常によく、素晴らしい宿でした!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年12月31日 17:14:51

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開にご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事に関して「とにかく豪華で美味しい!」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜びを感じております。伊勢エビのお造りをはじめ、サザエの壺焼きや金目鯛の姿煮など、当館自慢のお料理をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

当館のお風呂は、全て敷地内の自家源泉を使用しております。加熱なし・濾過循環なしの自然湯で、天然温泉をかけ流しでご提供しております。また、当館のお風呂は「熱の湯」とも呼ばれており、一度入ると体がポカポカと温まり、心地よさを感じていただけます。さらに、メタケイ酸を多く含み、美肌効果や保湿効果にも優れております。一度入ると、癖になる温泉です。

改めまして、この度は当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、寒い季節が続きますので、風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

【早割30】【1泊2食◆魚も肉も堪能】人気no.1伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」
【源泉かけ流しコクーンスイート「きずな」58平米【部屋食】】

hrhr9391さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hrhr9391さん [60代/男性] 2024年11月21日 01:38:42

11月17日、日月曜で宿泊しました。宿によっては15時きっちりの所もありますが14時50分着でチェックイン出来ました。1Fと4Fに6つの貸切風呂があり、着いてすぐに4Fの貸切露天風呂に入りました。部屋からQRコードで貸切風呂の空き状況が確認できて便利。部屋の風呂は源泉で70度と言ってましたが、確かに熱くて入るのに時間掛かりました。海は近いですが、立地からちょっとしか見えませんが元々お風呂目当てだったので問題なし。食堂は同じ階だったので目の前で良かったです。食事は懐石料理で色々楽しめましたが、金目鯛の姿煮はイマイチ脂が乗ってなかったかな!普段、金目鯛は食べ歩いているので、どうしても比べてしまいます。車でのアクセスはナビ通りに行かない方が良いです。下、海側からの進入がベターです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年12月13日 17:18:53

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

14時50分のご到着でスムーズにチェックインができたとのことで、快適にお迎えすることができ、私どもとしても嬉しく思います。
貸切風呂についても早速ご利用いただき、部屋からQRコードで空き状況をご確認いただけた点が便利だったとのお言葉をいただき、大変光栄です。

また、お風呂については、源泉そのままの温度のため、適温に調整するのに少々お時間をいただく場合がございます。ご不便をおかけしましたが、その分、温泉の良さを楽しんでいただけていれば幸いです。
立地についてですが当館は海一望の立地ではありませんが、お風呂を目的としてお越しいただきその点でご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

金目鯛の煮付けについてご意見いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

アクセスに関するアドバイスをいただき、ありがとうございます。
当館ホームページには、詳細なアクセス情報を記載しておりますので次回ご利用の際はぜひご参考いただければ幸いです。

これからもお客様にとって快適で思い出深いご滞在を提供できる宿を目指して努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自家源泉かけ流し半露天風呂付き客室「わおん」【料亭食】】

投稿者さん 2024年11月07日 17:01:47

貸し切り風呂もわかりやすく、何回も入りました。ただかけ流しで熱いお風呂が多かったので、あまり長く入っていられなかったのが残念でした。ただ食事は凄く満足でした

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月21日 14:44:16

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

貸切風呂を何度もご利用いただき、楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉の温度が少し熱く、長時間ご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の運営の参考にさせていただきます。

お食事について「凄く満足」とのお言葉をいただけたことは、調理スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるお料理とおもてなしを追求してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう、さらに努めてまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食◆金目鯛しゃぶしゃぶサービス】~お造り5種と金目鯛の姿煮「秋彩会席」
【22年12月改装「リラックスモダンツイン」【料亭食】】

甲乙丙丁戊己庚辛壬癸さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

甲乙丙丁戊己庚辛壬癸さん [20代/男性] 2024年10月30日 15:57:08

1番新しい?綺麗な部屋に泊まりました。
崖上からミニバンで宿まで向かったのですが、かなり細くて大変でした。お出迎え、部屋の中までの案内など丁寧すぎるぐらいの接客をしていただけました。
部屋に入ると檜?系の香りがしてとても良かったです。テレビやトイレ、シャワーなども全て新しくなっているようで快適でした。
共用の個室露天風呂は利用者が少ないようで、いつでも空いてました。4階の露天風呂は景色を楽しもうとすると丸見えになると思いますので人を選ぶかもしれないです(笑)。
朝夕の食事は特にグレードアップもしなかったですが豪華で普通に美味しかったです。
時間制限はありますがお菓子やソフトアイス、コーヒーなどの無料サービスもやっていて楽しめました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:49:47

甲乙丙丁戊己庚辛壬癸様

この度は、ふたりの湯宿「湯花満開」へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。。
お部屋にお風呂がない代わりに、広々とした客室でおふたりの時間をゆったりと過ごせていただけたらと、2022年の12月に全面改装したお部屋になります。

お食事も好評のお声ありがとうございます。
金目鯛のしゃぶしゃぶがサービスの先着50着期間限定のプランでございます。
しゃぶしゃぶに姿煮と、金目鯛をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

また、当館の駄菓子などのサービスやスタッフへの高評価をいただき大変励みになり光栄でございます。

これからもより良い宿づくりに努めてまいります。

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております。

【22年12月改装「リラックスモダンツイン」【料亭食】】

kamo_hamaさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

kamo_hamaさん [50代/男性] 2024年10月22日 23:41:32

従業員の礼儀が行き届いていて気持ちよく滞在することが出来ました。
少し残念なのは部屋の露天風呂が向かいのホテルから見えてしまう気がします。
妻が入っているときに向かいのホテルの窓から見てるのが見えました。
簾では目隠しになりません。夜は見えないように明かりを消して入りました。
料理は満足のいくものでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:46:44

kamo_hama様

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励めになります。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

そんななか、お部屋のお風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
社内で検討し改善して参りたいと思います。

お食事も海の幸中心の満開会席でしたが、満足していただけて何よりでございます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

伊豆にお出かけの際は、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食◆人気No.1!伊豆の海の幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」
【海の見える源泉露天風呂付き客室「れんれん」【料亭食】】

投稿者さん 2024年10月20日 23:59:01

かなり久し振りの今回2回目の利用です。
ちょっと御高めですが、貸切風呂が使い放題なので楽しめます。
ただ、お風呂場に椅子が2つあると尚よかったと思います。
食事も美味しくおなか一杯楽しめました。
また行けたらと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:45:37

また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

前回は、一柳閣の時にお越しいただきましたね
その後、創業70年の節目を機に伊豆熱川温泉「一柳閣」は、宿名も新たに生まれ変わり「湯花満開・ふたりの湯宿」になりました。
また、二人だけの湯めぐりを堪能できる旅館にリニューアルいたしました。

貸切風呂は、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お気に入りのお風呂はみつかりましたでしょうか

また、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

お食事も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、いつでもお越しくださいませ。
湯花満開一同お待ちしております。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1!伊豆の海の幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」

投稿者さん 2024年10月20日 14:40:00

大満足です!
とてもおすすめします!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年11月03日 09:19:40

大切なお誕生日に当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
ふたりでゆったりとした時間をお過ごしいただけたでしょうか。

また、「大満足」「とてもおすすめ」とのお声大変嬉しく思います。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを湯花満開一同お待ちしております。

【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「いこい」【料亭食】】

Ponkomaruさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Ponkomaruさん [50代/男性] 2024年10月20日 12:45:41

スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました。お風呂も熱川ならではの熱さを充分に感じながら貸切風呂の良さを時間を気にせずに楽しめました。料理も美味しく頂き、また利用したい宿の一つになりました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月24日 17:34:05

Ponkomaru様

この度は、伊豆熱川温泉へお越し頂き、またふたりの湯宿 湯花満開へのご滞在、
誠にありがとうございます。また全ての部門にもご満足の評価とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の無料貸し切り風呂も堪能された様ですね。当館のお風呂は加熱なし・濾過循環無しの天然温泉かけ流しです。源泉の温度は約100度!とっても熱いですね。湯量が豊富でしっとり感がありなめらかな熱川温泉。何度でも入りたくなる、癖になる温泉です。

伊豆の高級魚、金目鯛の煮付けも美味しくお召し上がり頂いた様ですね。また、違った季節で四季の創作料理をご賞味いただければと思います。

またご利用したい宿と大変光栄に存じます。本当に有難うございます。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【22年12月改装「リラックスモダンツイン」【料亭食】】

あいたたぶんぶんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

あいたたぶんぶんさん [70代/男性] 2024年10月12日 20:37:33

10月10日宿泊させていただきました。
少し早く宿に到着したのですが、ご親切な対応していただき感動しました。
お宿は古いのは仕方ないですが、露天風呂付きの部屋をお願いしたところ、お掃除がしっかりとされており綺麗でした。貸し切りの露天風呂が6か所あり色いろ楽しめました。
従業員の方,皆さん親切でサービスは大変良かったです。食事も金目の煮つけ1匹付くなど満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月23日 15:02:11

あいたたぶんぶん様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へお褒めお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館では少々お早くご到着為されたお客様には、お部屋のご準備が整ってましたら、ご案内させて頂いておりますが、その日の状況によりロビーでお待ちいただく場合もございます。
その様な時はウエルカムドリンクをご用意しておりますので、ご遠慮なくお召し上がりくださいませ。

湯花満開は73歳を迎えました。おっしゃいます様に古さは否めませんが、その中でお掃除がしっかりとなされてたと嬉しいお言葉に安堵いたしました。今後も趣きを大事にしつつ居心地の良い空間をご提供できればと思っております。

無料貸し切り風呂、お食事も御満足のご様子に嬉しく拝読いたしました。

ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
少し気温が下がり始めましたね。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【海の見える源泉露天風呂付き客室「さんさん」40平米【料亭食】】

くるみ05916さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

くるみ05916さん [40代/女性] 2024年09月29日 23:03:39

夫の誕生日お祝いでご利用させていただきました。お誕生日ということでドリンクをサービスしてくださって、本当にありがとうございました。
お心遣いに感謝いたします。

大きくて立派な金目鯛の煮付け、柔らかくてとろける和牛寿司、熱川ポークも柔らかくて美味しかったです。

お部屋の半露天風呂も最高でした。
ぐっすりと深い眠りにつくことができました。旦那もすごく喜んでくれて嬉しかったです。またぜひ行きたいです。
よろしくお願いします。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月22日 17:20:56

M様

この度は、大切な記念日にふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂き誠にありがとうございます。思い出深いご滞在となられた事嬉しく存じます。
暖かいお言葉のご投稿に感謝いたしますとともに、評価に恥じない様精進してまいります。

当館人気のNO1の「満開懐石」、伊豆の幸の伊勢海老、サザエ、高級魚金目鯛の煮付けを取り入れたお献立で、和牛の握りずしもおっしゃいます様に、とろける柔らかさで美味しいと評判上々です(^^♪次回もご賞味下さいませ。

お部屋はスイートルーム「とまる」にご滞在でした。次の間付きの和室に広々とした源泉かけ流しの半露天風呂。角部屋で湯舟に浸かりながら海が御覧いただけたと思います。開放感あふれるお部屋で私しも好きな一部屋でございます。

自家源泉の熱川温泉は疲労回復、健康増進等、効能に優れており、また女性様には嬉しい保湿成分のメタケイ酸もおおく含まれております。これから乾燥の季節ですね。是非またお越し頂き益々潤ってくださいませ♪

N様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

【源泉かけ流しコクーンスイート「とまる」【部屋食】】

投稿者さん 2024年08月27日 14:48:01

2泊3日で宿泊しました。
貸し切り温泉がオンラインで空いているか確認できるのがとても便利でした。また、露天貸し切り風呂から海が見えるのが良かったです。
食事もとても美味しかったです。2日とも違うメニューで満足しました。
しょうがないのですが、食堂の前の部屋だったので、食器を洗っている音が少しだけ気になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年10月18日 16:48:58

S様

過日はふたりの湯宿 湯花満開へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のお口コミ頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、ご滞在中は雑音でご迷惑おかけしました事、申し訳ございません。
今後のサービス改善に向け取り組んでいきたいと思いす。

ご連泊のご滞在でしたね。目でも楽しんでいただけます様、2泊目の御食事は変更させて頂いております。お口に合われ喜ばしく存じます。

海を見ながらの湯浴みはリラックスが出来リフレッシュもなされたかと思います。
QRコードで空き情報確認ができるシステムは、時間短縮にもなり、その分沢山の貸切風呂を楽しんでいただけます。

またのご利用をお待ちしております。時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月22日 13:49:47

昨年11月に宿泊し、今回は9カ月ぶりの再訪。
出迎えから食事・エステと快適に過ごすことができました。
チェックイン時には改装したお部屋のアップグレードの案内も頂きましたが、予約済みの部屋が気に入っているためお断りしたのは、心苦しかったですね。
エステについても連れは最高と!(担当者は毎回同じ方です)
チェックアウトの日には楽天トラベルで次回の予約も済ませたところ、出発時には「次回○月もお待ちしております。」と!
相変わらず「色々気が付くな」と感じたした次第です。
次はランクアップしたプランでも申し込みしてます。
期待して再訪したいと思います。
宿泊日がちかづきましたら、エステの予約の連絡も差し上げますね。
お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年08月31日 19:02:05

K様

何時もご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お寛ぎのお時間にお部屋から来年のご予約を頂きました。本当に有難く存じます。

海の見える露天付客室「れんれん」は凄くお気に入りなのですね。改装したお部屋が急遽キャンセルになり、グレードアップのご提案をさせて頂きました。が「れんれん」は落ち着くとのお返事でございました。心苦しく思わないでくださいませ(^^♪

熟練のエステシャンが施術を行いました。何時もご対応させて頂いてるのでお互いに安心感が生まれますよね。日々の疲れをリセット!次回も至福の一時をどうぞ♪

お食事プランは3つの人気海鮮を中心とした「満開懐石」でございました。甘辛く煮付けた金目鯛の姿煮、香ばしさがたまらないサザエの御神火焼き、甘みを楽しむ伊勢海老のお造りと、湯花満開でもお勧めの人気メニューです。

1月ご再来の時はアワビと和牛をプラスした「特別会席」でご予約頂いております。バターとの絡み合いがうまさを引き出すアワビの踊焼き・和牛の旨味をじっくり味わえる石焼ステーキを、やわらかな間接照明の心地よい空間でゆっくりと舌鼓為さって下さいませ。

ご再訪をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりす。
時節柄ご自愛くださいませ

【海の見える源泉露天風呂付き客室「れんれん」【料亭食】】