伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月29日 19:57:39

スタッフの皆様、親切でとても心地良い時間を過ごせました。
お食事もとても美味しくいただきました。伊勢海老や金目鯛など海鮮の美味しさに感動しました。
お風呂は貸切で、ゆったりした造りで満喫できました。
帰りは駅まで送っていただき感謝です。
お世話になりました。

2025年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年11月08日 16:26:17

このたびは湯花満開にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

スタッフの対応に「心地よい時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、みんなで嬉しく拝見いたしました。
お食事では、伊勢海老や金目鯛などの海の幸を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。
伊豆の海鮮の魅力を感じていただけたこと、とても光栄です。

貸切風呂でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと──
湯花満開ならではの“のんびり贅沢な温泉時間”を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お帰りの際の送迎についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
またいつでも、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.2!伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」
【海の見える源泉露天風呂付き客室「れんれん」【料亭食】】

yoko9564さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yoko9564さん [60代/男性] 2025年10月20日 19:41:07

10月20日
今宿泊しています。
夕食、満足過ぎるほど美味しかったです!
部屋の露天風呂と6個の貸し借り風呂
全部が趣きがあり、大満足でした。

2025年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年10月21日 08:52:02

このたびはご宿泊いただき、そしてご滞在中に温かいメッセージをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

お食事を「満足すぎるほど美味しかった」とお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
伊豆ならではの味わいを気に入っていただけたようで、私たちもほっとしております。

また、お部屋の露天風呂に加え、6つの貸切風呂をすべてご利用くださったとのこと!
それぞれ趣の異なる湯処を巡りながら、湯花満開の温泉を存分に楽しんでいただけたご様子が何より嬉しいです。

どうぞ道中お気をつけてお帰りくださいませ。

また疲れを癒したいなと思ったときには、ぜひのんびり温泉につかりにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1!伊豆の3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」

投稿者さん 2025年10月15日 16:58:25

露天風呂が最高でした。使用状況がスマホでチェックできるのも便利でした。
布団が暖かすぎて暑くて眠れなかったのと、内風呂は着替える場所に衝立などあると良いかなと思いました。
料理はどれも素晴らしかったです。
スタッフの皆さんの心配りも良かったです。

2025年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年10月21日 08:39:16

この度は湯花満開にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂を「最高でした」とお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当館自慢の貸切露天風呂は、それぞれ雰囲気が異なり、時間帯によっても違う景色をお楽しみいただけます。
そんな中でゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちになりました。

また、スマホで貸切風呂の空き状況をご確認いただけるシステムも便利にお使いいただけたようで何よりです。

お料理についても「どれも素晴らしかった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
伊豆ならではの食材を味わっていただけたこと、料理長もとても喜んでおります。

さらに、スタッフの心配りにも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご滞在が少しでも心地よいものになるよう、これからも一人ひとりが心を込めてお迎えしてまいります。

またいつか季節を変えてお越しいただけましたら、違った景色とお料理でお楽しみいただけるかと思います。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「いこい」【料亭食】】

yuzzy55tokkyさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yuzzy55tokkyさん [50代/男性] 2025年09月28日 17:01:16

9/25に一泊しました。温泉湯けむり景色を楽しみながら徒歩5分で昭和レトロ感のある建物に到着。
お部屋からは海が見えて景色は良いです。建物はレトロ感出しながら、部屋に入ると真逆な空間に感動…
「そうきましたかー!最高ー」と喜び爆発です。
夕食、朝食はちょうどよい品数とボリュームでした。
客室温泉付きの部屋なのでいつでも温泉に入れるのが良かったですねー
帰りは宿から駅まで上り坂なので車で送ってくれますので安心です。
周りに食べ物屋さんが少ないので平日泊まる方はお店の定休日や営業時間を確認してからお出かけください。

2025年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年10月05日 09:15:18

今回お泊まりいただいたのは、くつろぎスイート「八重桜」のお部屋でしたね。
外観は74年の歴史を感じるレトロな佇まいですが、扉を開けた瞬間のギャップに「そうきましたかー!最高ー!」と喜んでいただけたとのこと、感動のお声ありがとうございます。

お部屋からは海を望む景色、そして檜の半露天風呂でもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。
お料理もボリューム・品数ともにご満足いただけたとのこと、調理スタッフもとても励みになります。

ぜひ次回は、もう一つのくつろぎスイート「藤」のお部屋もお楽しみくださいませ。
それぞれに異なる雰囲気を持つ空間ですので、また違った癒しを感じていただけると思います。

「また泊まりたい」とのお言葉を胸に、これからも心を込めてお迎えいたします。

【23年改装「半露天風呂付くつろぎスイート」44平米【料亭食】】

投稿者さん 2025年08月31日 16:40:24

リノベーションされたお部屋で、入った瞬間に新築の匂いがしました。広くて最高でした。

朝夜共に食事の量が多く、夜は特にお腹がはち切れそうでした。魚介が苦手なのですが、新鮮だったので美味しく食べられました。
スタッフさんも優しく接客も丁寧でした。気遣いも凄かったです。
今まで泊まった宿の中で1番また泊まりたいと思った宿になりました。ケーキのご用意まで本当にありがとうございました。

2025年08月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年09月02日 17:39:08

このたびは湯花満開にご宿泊いただき、ありがとうございました。
リノベーションしたお部屋で快適に過ごしていただけたこと、そしてスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。

また、お誕生日という大切な記念日に当館を選んでくださり、本当にありがとうございます。ご用意したケーキもお楽しみいただけたようで、少しでも思い出のお手伝いができたなら嬉しい限りです。

お料理についても「魚介は苦手だけど新鮮で美味しく食べられた」とのお言葉、とても印象的でした。伊豆ならではの海の幸を楽しんでいただけたのは、地元の魅力をお伝えしたい私たちにとっても何よりです。

そして「今まで泊まった宿の中で一番また泊まりたい」とまで言っていただけたこと、心から光栄です。これからも変わらず、また来たいと思っていただけるお宿であり続けられるよう、スタッフ一同がんばってまいります。

次回もぜひ、特別な日にもリフレッシュの旅にも遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

【1泊2食◆石焼きステーキサービス】お造り5種と金目鯛の姿煮「夏彩会席」
【22年12月改装「リラックスモダンツイン」【料亭食】】

きいろいとりこさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

きいろいとりこさん [60代/女性] 2025年08月16日 13:40:52

スタッフの方々のサービス 笑顔に癒されました 料理も大変美味しく大満足です 貸し切りのお風呂ものんびり出来ました 静かでゆっくり過ごせたので また来ようと思います

2025年08月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年08月25日 11:25:24

スタッフの笑顔やサービスに癒されたとのお言葉をいただき、心より嬉しく拝見いたしました。

お盆のような賑わう時期でも、変わらず気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、私たちにとっても大きな安心でございます。
お料理も大変ご満足いただけたとのこと、調理スタッフも大変励みになります。

貸切風呂でのんびりと、また静かな館内でゆったりお過ごしいただけたとのこと、湯花満開ならではの時間を感じていただけたようで、何よりでございます。

「また来ようと思います」とのお言葉、何よりの喜びです。
次回も変わらぬ寛ぎを、そして少し新しい魅力を感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

暑さの厳しい日々が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No.1伊豆3大海の幸グルメと和牛寿司に舌鼓「満開会席」〈お盆〉

投稿者さん 2025年08月13日 04:12:18

ごはんとてもおいしかったです!

2025年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年08月19日 09:03:57

「満開会席」を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
伊勢海老のお造りに金目鯛の姿煮、磯の香り豊かなサザエなど、伊豆ならではの味覚をしっかり堪能していただけたご様子に、私たちも思わず笑顔になりました。

満開会席は、人気の食材をぎゅっと詰め込んだコースですので、ご満足いただけたことが調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また伊豆の美味しさを味わいに、ぜひお越しくださいませ。

【海の見える源泉露天風呂付き客室「さんさん」40平米【料亭食】】

投稿者さん 2025年07月21日 20:49:04

お食事処のスタッフの方々は、とても親切でした。
海からすぐ近くて、立地は最高だと思います。
お子ちゃんさんがいないので、館内も静かで落ち着いています。

(静かなので、ボイラー(?)換気扇(?)の音が響いて少し気になるくらいです。)

また、来年の夏も行きたいなと思うお宿でした。

2025年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年07月29日 11:09:42

この度は湯花満開にご宿泊いただき、ありがとうございました!
お食事処のスタッフの対応や立地、そして館内の静かな雰囲気まで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お風呂やお部屋での時間をゆったり過ごしていただけたようで何よりです。
ご指摘いただいた音の件については、今後の参考にさせていただきますね。教えてくださりありがとうございます。

そして「来年の夏も行きたい」と言っていただけたこと、本当に励みになります!
次回もより心地よくお過ごしいただけるように、スタッフみんなでお迎えの準備をしてお待ちしております。

夏の日差しがいよいよ本格的になってまいりました。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています!

【1泊2食◆鮮魚お造り会席】豪華お造り8点盛りと東伊豆名物金目鯛の「幸盛会席」
【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「なごみ」【料亭食】】

さくら04057305さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2025年07月16日 08:02:00

以前 コロナ禍の頃にお邪魔させて頂いて スタッフの方の心遣いやお料理にとても良い印象を持っていたのでその後何度かお邪魔しようと試みたのですが 宿泊当日に台風でキャンセルしたり満室で宿泊が叶わなかったりとご縁がなく 今回ようやく2度目の訪問です
スタッフの方が以前利用させてもらった事を覚えて頂いていて チェックイン時にお声がけ頂けて嬉しかったです
前回は部屋食で美味しいのだけど量が多くて食べきれずに残してしまったのが心残りだったので 今回の美味三昧少量会席はとても有り難かったです
貸切温泉も『あまてらす』『せいげつ』『だいもんじ』を十分に堪能させてもらいました QRコードで空き状況がわかるので とても助かりました
今回もとても気持ちよく過ごすことができ 有り難く思っています
今回再び宿泊してみて ここに行くならこのお宿と言うお宿がまた1っ増えたって嬉しく思っています
次回は湯花満開さんの事が気になっていると話している妹とお邪魔出来ればと思ってます

2025年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年07月19日 14:34:36

この度は再び湯花満開にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これまでなかなかご縁が結ばれなかったとのこと、今回ようやくお迎えできたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

チェックイン時にスタッフが前回のご宿泊を覚えていたことを喜んでいただけたとのこと、お客様とのこうした再会の時間は、私たちにとっても特別なひとときです。

また、「以前の心残りだった量の多さ」を踏まえ、今回は「美味三昧少量会席」をお選びいただけたこと──
そのような細やかな気配りが、お客様にとって寄り添うおもてなしにつながっていれば、私たちもとても幸せです。

貸切温泉では「あまてらす」「せいげつ」「だいもんじ」と、異なる趣をじっくりと堪能していただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。QRコードでの空き状況確認もスムーズなご利用に役立ったようで何よりでございます。

そして、「ここに行くならこのお宿」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回は妹様とご一緒に──お二人でのご滞在が素敵な思い出となるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛のうえ、またお元気な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

【1泊2食◆美味少量会席】美味しいものを少しずつ。伊豆の海の幸と和牛を堪能できる「美味三味会席」

投稿者さん 2025年07月09日 15:53:54

今回もいつもの部屋に宿泊、やっぱり落ち着く。
到着後は1階の貸切風呂へ、お湯は暑いですがゆっくり浸かって疲れがとれました。
お風呂の後は冷えたビールを部屋まで持参して、ゴクリこれまた旨い!

連れはいつものエステ担当者へ癒してもらい(90分)、連れは私にもフェイシャルトリトメントをしてみてはと!

前菜は昨年とは異なっており、私と連れはこの前菜に満足。
夕食料理も変わら美味しく、朝食も適量で満足でした。

チェックアウトした早々に次はいつ宿泊しようかと、帰路の踊り子で検討していました。

2025年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年07月13日 08:52:43

この度も湯花満開にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつものお部屋でゆったりお過ごしいただき、「やっぱり落ち着く」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ご到着後の貸切風呂でのひととき、そしてその後の冷えたビール──日常の疲れを癒す、最高の流れですね。お風呂上がりの「ゴクリ」の一杯、想像するだけでこちらも嬉しくなってしまいます。

エステでは、いつもの担当者による施術で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。お連れ様からフェイシャルトリートメントをおすすめされたとのこと、次回はぜひお試しいただければと思います。新たなリラックスタイムの発見になるかもしれませんね。

お食事についても、前菜の変化にお気づきいただき、楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思っております。夕食・朝食ともにご満足いただけたとのことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。

そして、チェックアウト後早々に次回のご宿泊日をご検討いただいていたとのこと──これ以上に嬉しいことはございません。これからも、いつ来ても変わらずほっとできる、でも少しだけ新鮮な何かがある──そんなお宿を目指して、精進してまいります。

毎日厳しい暑さが続いております。水分補給など忘れず、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【春SALE】【1泊2食◆魚もお肉も堪能】人気No1!伊豆の3大海の幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」

投稿者さん 2025年07月07日 19:09:14

館内がとても綺麗でスタッフさんの対応も親切で申し分ありません。食事は少量との案内でしたが充分過ぎる量があり大食いの私でも満たされました。とにかく刺身もお肉も美味しいです。個室風呂の方も綺麗清潔感があって何度も入らせて頂きました。最高としか言いようがありません。ありがとうございまさした。

2025年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年07月12日 08:38:44

この度は湯花満開にご宿泊いただき、また最高評価となる★5のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「最高としか言いようがありません」とのお言葉、そしてお部屋やスタッフの対応、貸切風呂の清潔感など、たくさんの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今回お選びいただいたのは、「伊豆の美味を少しずつ楽しみたい」というお声から生まれた“美味少量会席”プラン。伊勢海老やアワビ、金目鯛、国産牛などを少しずつ、品数豊かにご提供する会席料理でございます。
「大食いの私でも満たされました」とのお声に、料理スタッフも思わず笑顔になっておりました。

また、何度もご利用いただいた貸切風呂についても「綺麗」「清潔感がある」と感じていただけたこと、何よりでございます。プライベートな時間を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるような宿であるよう、日々のおもてなしに心を込めてまいります。

今年も厳しい暑さとなっております。どうか無理なさらず、涼しくお過ごしいただけますように。

またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【「スタンダード和室」【料亭食】】

こじまん→さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

こじまん→さん [20代/男性] 2025年06月24日 13:30:27

文句なしです!
なんと言っても2人で楽しめます。
一緒に行動することが楽しくなる空間です。

2025年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年07月07日 11:03:58

そして「文句なし」とのありがたいご感想、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

何より、おふたりでのご滞在を楽しく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
当館では、大切な方と一緒に過ごす時間そのものが特別になるよう、お部屋や貸切風呂、お食事など、全ての空間で“ふたりの時間”をゆったりと満喫していただけるよう工夫しています。
「一緒に行動することが楽しくなる空間」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

貸切風呂めぐりやお部屋でのんびり過ごす時間、そしてお食事を楽しむひととき——
どれもが思い出に残るものとなっておりましたら幸いです。

季節外れの暑さが続いておりますが、どうぞ無理なさらずお身体を大切にお過ごしください。

【源泉かけ流しコクーンスイート「きずな」58平米【部屋食】】

投稿者さん 2025年06月02日 13:01:49

とにかくおもてなしが最高でした。
スタッフの皆様は親切でおもてなしされている感満載でした。
特に夕食時に対応頂いたOさんのおもてなしに妻が感激し、
一緒に写真を撮っていました。(笑)
お部屋もきれいで客室露天風呂からは海が見え、就寝時も波の音を
聞きながら心地よく眠れました。
貸切風呂はQRコードを読み込むと空状況が部屋にいてもわかり、便利でした。
ご飯も大満足の内容で、美味しく頂けました。
私が誕生日だということで夕食時にドリンクを一杯サービスして頂き、感激しました。
滞在中は、ほとんど他の宿泊者と合うことも無く、ゆっくり過ごせました。
色々な温泉宿に泊まってきましたが、その中でもトップクラスのお宿でした。
フロントの方から私の地元と姉妹都市だと知り、なにかのご縁を感じました。
最高のおもてなしありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

2025年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年06月11日 16:30:27

A様
大切な記念日に「ふたりの湯宿 湯花満開」をお選びいただき誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴しました事、身に余る光栄でございます。また、お忙しい中心温まるご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お宿帳を頂きましたところ、スタッフがお誕生日に気づき当館ならではのサービスをご提供させていただきましたが、ご一緒に記念写真をお取りいただく程感動され嬉しい限りでございます。頂きました評価に甘んずる事無く、より一層精進してまいります。

お部屋は、当館でご予約NO1の「海の見える源泉露天風呂付き客室」のれんれんでご滞在でございました。伊豆熱川の源泉を直引きで注いだ湯舟は、肌に優しい木桶、潮風とBGM,さらに、やわらかな熱川の温泉でゆっくりなさり、心地よくご就寝できたようですね♪最高の癒しのお時間をお過ごしになられ宜しゅうございました。

お夕食も目で見て満足、食べてみてまた満足と、美味しくお召し上がりいただけたご様子に、嬉しく拝読いたしました。次回も当館ならではの四季の彩り豊かな創作料理をお召し上がりくださいませ。

ご宿泊頂きましたお日にちは、粗満室に近い状況でしたが、他のお客様とお会いすることも無くゆっくりお過ごし頂けたようですね。どちらかと言うと、湯花満開のお客様はお部屋でのんびり、まったり為さるのがお好きな様です(個人的感想(^^♪)

トップクラスとのご評価、誠にありがとうございます。この上ない喜びでございます。姉妹都市とのご縁もありますので今後とも繋がりを大切にと願っております。
また素敵な一時をご一緒に過ごしましょう。スタッフ一同A様のお越しお待ち致しております。
紫陽花が綺麗な季節になりました。時節柄ご自愛くださいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
                  小川夏子

投稿者さん 2025年06月01日 15:24:27

接客が丁寧で元気が良くて、とても良かった。
また、貸切風呂の空き情報もスマホで確認できスムーズだし、それぞれのお風呂も差別化できておりよかった。
サウナがある貸切風呂もあり、サウナに入りたい方にもオススメ

2025年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年06月02日 15:17:09

この度は湯花満開にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在について心温まるご感想をお寄せいただき、また最高の評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

接客について「丁寧で元気が良くてとても良かった」とのお声、本当にありがとうございます。私たちが大切にしているおもてなしの心を感じ取っていただけたこと、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。ご滞在中、少しでも笑顔でお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また、貸切風呂の空き状況をスマートフォンでご確認いただける点や、それぞれの貸切風呂の個性をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。お客様のご滞在が、日常を忘れてのんびりとした時間になっておりましたら、私たちも安心いたします。

これからも変わらぬ丁寧さと、元気いっぱいのおもてなしで、皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努めてまいります。

またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【1泊朝食付◆ご到着は21時までOK!】伊豆ならではの和朝食を堪能♪貸切温泉でのんびりシンプルステイ
【自家源泉かけ流し内風呂付き客室「いこい」【料亭食】】

投稿者さん 2025年05月29日 15:58:58

改装されたということで、内装はとても綺麗でした。ただ建物自体が古いので足音やドアの開閉、物音はかなり聞こえました。
それ以外のスタッフさんの対応や温泉は大満足です。
また利用したいと思いました。

2025年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年05月30日 08:49:16

改装後の客室を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、館内の音に関するご指摘もありがとうございます。建物自体が築年数を重ねた施設であるため、構造上の影響により足音やドアの開閉音などが響きやすく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

そのような中でも、スタッフの対応や温泉について「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。お客様のお言葉を胸に、今後も一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

「また利用したい」と思っていただけたこと、大変ありがたく存じます。次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

春の陽気が心地よくなってまいりましたが、季節の変わり目ですのでどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

【素泊まり◆ご到着は21時までOK!】自家源泉かけ流し6つの無料貸切風呂と貸切露天風呂を心ゆくまで

投稿者さん 2025年05月12日 17:34:00

料理、温泉、お部屋、接客とどれも最高でした!特に、貸切温泉が心地よくて、6個全て入りました!機会があればまた宿泊したいと思っています。

2025年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年05月13日 10:38:25

この度は湯花満開にご宿泊いただき、また最高のご評価を賜りましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理・温泉・お部屋・接客すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。中でも6つすべての貸切温泉を巡っていただけたとのこと、まさに温泉三昧のひとときをお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思っております。誰にも気兼ねなく、心ゆくまで温泉を楽しめる空間をご提供できたことが何よりでございます。

また、お食事は伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛ステーキを取り入れた「特別会席」プランをご堪能いただきましたね。素材の魅力を最大限に活かした贅沢な品々を、笑顔満開でお召し上がりいただけたご様子が伝わってまいります。お客様からのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなっております。

「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。次回も変わらぬおもてなしで、心に残るご滞在をお届けできますよう努めてまいります。

季節の移り変わりとともに、当館や熱川温泉もまた異なる表情を見せてくれます。ぜひまた機会がございましたら、癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食◆豪華特選会席】伊勢海老×鮑×金目鯛×国産和牛ステーキの「特別会席」贅沢の極みで笑顔満開
【海の見える源泉露天風呂付き客室「れんれん」【料亭食】】

よもぎむしのあんちゃんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

よもぎむしのあんちゃんさん [60代/女性] 2025年04月27日 19:33:59

お風呂の種類がたくさんあり泉質がとてもよく全部制覇させていただきました。
生憎の雨でしたがずっと温泉三昧で満足です。

2025年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年05月13日 10:34:39

この度は湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。あいにくのお天気ではございましたが、当館の温泉を満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

6つの貸切風呂すべてを制覇されたとのこと、まさに温泉三昧のご滞在だったご様子に、私どもも思わず笑顔になりました。それぞれ趣の異なるお風呂ですが、お気に入りのひとつは見つかりましたでしょうか?
季節や時間帯によっても雰囲気が変わりますので、次回はまた違った楽しみ方をしていただけるかもしれません。

湯花満開では、敷地内の自家源泉から湧き出るお湯を、加水・加熱・循環なしの源泉かけ流しでご用意しております。熱川温泉の泉質は高温であることに加え、メタケイ酸を豊富に含んでおり、保湿効果や美肌作用が高いとされております。一度入るとクセになる湯ざわりを、心ゆくまでご堪能いただけましたなら幸いです。

雨の日だからこそ味わえる湯けむりと静寂の中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを、私どもにとっても嬉しい思い出として受け止めております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。春の訪れを感じる日も増えてまいりましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

なのよ~♪さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

なのよ~♪さん [60代/男性] 2025年04月19日 08:34:36

部屋食、全て貸切り風呂のためほとんど比とに会うことなく あぁ二人の湯宿とはこういうことかと思いました。
およそ100℃の温泉があり こんなのあるんだとはじめての経験 日本トップクラスらしいです。
最初のコンタクトから印象よく温泉も楽しめました。

2025年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年04月26日 10:57:11

この度は湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。心に残るご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「二人の湯宿とはこういうことか」と感じていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では全室お部屋食と貸切風呂制を採用し、周囲を気にせず、大切な方との時間をゆっくりお過ごしいただけることを大切にしております。お二人だけの特別なひとときを、静かに、そして自由にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、100℃近い高温の源泉をご体験いただき、驚かれたとのこと——熱川温泉ならではの特徴であり、全国的にも稀有な湯温を誇ります。加熱や加水を一切行わず、自然の力そのままに湯舟へ注ぐ源泉かけ流しのお湯を、初めての感動とともにお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

初めてのコンタクトからご滞在中まで、印象良くお過ごしいただけたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なおもてなしと温泉の魅力を磨いてまいります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

春の陽気を感じる日も増えてまいりましたが、時折冷たい風が肌に触れる日もございます。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】1泊2食◆人気No.1!伊豆の海幸と和牛寿司に舌鼓「満開会席」
【源泉かけ流しコクーンスイート「とまる」【部屋食】】

投稿者さん 2025年04月09日 11:32:06

従業員の対応も良く
大人の宿ですね!
特に貸切風呂が6箇所もありプライベートが楽しめました。
また、行きます!!

2025年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年04月26日 10:54:25

この度は湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。温かなお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「大人の宿ですね」とのお言葉、大変光栄に存じます。当館では、静かで落ち着いた空間の中で、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心がけております。日常を少し離れ、ご自身のペースでおくつろぎいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、6つの貸切風呂についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。それぞれ趣の異なるお風呂をご用意しており、プライベートな温泉時間を気兼ねなく楽しんでいただけるのが当館の魅力の一つでございます。

さらに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしながら、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

「また、行きます!!」との嬉しいお言葉を励みに、次回も心を込めてお迎えさせていただきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【1泊2食◆国産和牛の石焼ステーキ会席】東伊豆名物金目鯛と料理長厳選の国産和牛をお好みの焼き加減で
【「スタンダード和室」【料亭食】】

投稿者さん 2025年04月06日 19:08:13

お風呂は貸切なのでのんびり入ることができました。ただ、部屋風呂は蛇口から温泉がでるので温度調整が難しかったです。シャワーの水圧は弱めだったのでもう少し強いといいと思いました。
ご飯は海鮮、肉とボリュームがありお腹いっぱいで大満足でした。

2025年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2025年04月26日 09:37:07

この度は湯花満開をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

貸切風呂をごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の6つの無料貸切風呂は、それぞれ趣の異なる空間で、時間に縛られることなく、のんびりと温泉をお楽しみいただけるのが魅力のひとつです。お客様にとって癒しのひとときとなっておりましたら何よりでございます。

お部屋のお風呂に関しまして、温度調整が難しかったとのご意見をいただきありがとうございます。当館では、客室のお風呂にも温泉と水の両方が蛇口から出る設計となっており、温泉側の蛇口を止めていただくことで、調整が可能となっております。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。

また、シャワーの水圧についてご指摘をいただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見をもとに、現在は設備の見直しを行い、水圧の改善を実施いたしました。次回お越しいただいた際には、より快適にご利用いただけるかと存じます。

さらに、お食事に関して「海鮮、肉とボリュームがあり大満足」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。伊豆ならではの新鮮な海の幸に加え、地元の食材を取り入れたお料理を、味だけでなく見た目やボリュームでもご満足いただけるよう心を込めてご提供しております。お腹も心も満たされる時間となりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。

いただいたお声を大切に、今後もお客様にとって快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

春らしい陽気が感じられるようになってまいりましたが、日によっては寒暖差のある季節です。どうぞご体調にはお気をつけて、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【海の見える源泉露天風呂付き客室「こんこん」【料亭食】】