懐かしの自然湯 熱川一柳閣 クチコミ・感想・情報

懐かしの自然湯 熱川一柳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 10:18:48

お部屋は狭いですが、新しく改装されたためか、清潔感があり綺麗でした。
窓からの景色はあまりよくないので海は無料で入れる個室露天風呂から
眺めるのが良いと思います。
ベッドのマットレスが少し硬く?起きたときに背中が痛かったので
そこは残念でしたが設備などは空気清浄機もあり良かったです。

何より、お食事がとてもおいしかったのと
無料で入れる貸切露天風呂がとっても良かったです。
源泉かけ流しなので、お肌がスベスベになりましたし
何度も入れて、あまり混んでいないのでずっと温泉につかっていられました。
タオルの予備がなく乾かすのが少し大変でしたので
タオルの予備がいただけたらよかったなと思います。

おかげさまでゆっくりとくつろぐことができ、疲れが取れました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年12月14日 17:35:05

この度は、一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。リフレッシュ旅行のお手伝いができました事、嬉しい限りでございます。

マットレスがお身体に合わなかったようですね。
お背中の痛みは取れましたでしょうか・・・
一人ひとり体型は違いますし当館のベットもお部屋で異なっております。またこのような事ございましたらお気兼ねなくフロントへお声掛け下さいませ。ご対応させていただきます。

無料の源泉かけ流し貸し切り露天風呂は満喫された様でございますね。
熱川温泉はメタケイ酸も多く美肌効果がございまして、お客様からもしっとりするとお声頂戴します。

一柳閣で次回も湯あたりしない程度に眺望の良い露天風呂で楽しんで下さいね。

満室の時には少しお待ちいただく事もありますが、十分にお入り頂けるかと思います。

タオルの予備ににつきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。
寒い12月です。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

マハール55さんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

マハール55さん [40代/男性] 2017年11月14日 12:11:56

♪3つの貸し切り風呂は最高♪
予約無しで空いてる時はいつでも入れる!なんてホントお客様に優しいお宿です。しかも、無料!!
源泉かけ流しの半露天風呂客室も良かったです。
ただ、客室トイレのアンモニア臭が酷かったのが残念です。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年11月23日 17:12:45

過日は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。

トイレにつきましては、大変申し訳ございませんでした。メンテナンス等強化を図っていきます。

露天風呂、最高!また優しい宿とお褒めを頂き光栄でございます。

そうなんです。無料なんです。ご宿泊のお客様には声を大にしておススメしてるんですよ。
もったいないですもんね(^^♪

熱川の温泉はメタケイ酸も多く含まれ美肌効能もあり湯冷めしないと高評でございます。
次回も伊豆の幸と、湯量豊富な源泉かけ流しのお風呂をお楽しみ下さいませ。

またのお越しお待ちしております。

フロント 小川夏子

【お一人様5400円引き】憧れの源泉かけ流しお風呂付スイートルームを体験★金目鯛姿に付き/お部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

投稿者さん 2017年11月07日 12:06:18

友人と利用しました。
ふつうの温泉宿です。露天風呂は湯温が熱めの設定ですが、湯もみをして入ったらとても気持ちよかったです。
お食事は、品のいい量?少ないかなと思いましたが、いただいたらお腹いっぱいになったのでちょうどいい量でした。お味も美味しかったです。
お部屋から海と月は見られませんが、宿から出て海沿いをお散歩できます。食後、気持ちよかったです。
宿のすぐ横を川が流れているので雨が降ってるかと思うくらいの音でしたが、気になりませんでした。
ゆっくりくつろげました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年11月14日 19:01:26

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
ご友人とゆっくり、くつろげる旅ができた様でございますね。嬉しく拝読いたしました。

当館のお風呂は全て敷地内源泉を使用しております。
湯量豊富で高温の源泉です。表面だけが熱い場合がありますのでよくかき回してお入り頂きます様お願いしております。
T様に於かれましては、湯もみして気持良く天然温泉を味わって頂けた様ですね。
宜しゅうございました。

ご予約頂きましたのはお食事がライトでお得なプランでございましたが
T様の様にお腹いっぱい、満足ですとのお声を頂きます。丁度いいとのご感想ありがとうございます。

街灯が淡い光で川沿いを照らします。
湯冷めしない火照った体を冷ますお散歩コースにはとってもも良い雰囲気ですね。
お天気が良ければ満月が海を照らすムーンロードも見られます。
海までは1分!海岸からご覧くださいませ。

季節を変えまたお越し下さいませ。

フロント 小川夏子

【お得にご宿泊・お一人様10000円~】源泉かけ流し露天風呂で癒し旅!お夕食に金目鯛姿煮♪現金特価

投稿者さん 2017年11月05日 17:24:45

11/3に宿泊しました。貸し切り温泉、全部で3種類も入れました。のんびりできて満足です。ありがとうございました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年11月14日 18:22:58

この度は熱川温泉一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。
のんびりしたご旅行のお手伝いができました事、私共も嬉しい限りでございます。これから温泉が増々似合う季節となりますね。
当館は心行くまで、何度入っても無料ですよ。
人気の貸切露天風呂【大文字】は海もご覧いただけ朝日も望めるとあってご宿泊の皆様から喜んでいただいてもおります。
お湯良し!眺望良し!ですね。

次回も湧きいずる自然温泉を心和む一柳閣でお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 小川夏子

jjたまさんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

jjたまさん [50代/男性] 2017年08月31日 13:10:52

プラン変更に快く対応して頂き、ありがとうございました。
食事の量がライトと聞きましたが、金目鯛の煮つけや刺身3点盛、その他あり十分の量でした。味もとても美味しかったです。89才の父も満足してもらえました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年09月01日 16:51:31

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。お父様とお越しくださいました。当館のプランにはすべて金目鯛の姿煮をお付けしておりますが他のプランに比べ少々ライトな内容になっております。
お電話でお問い合わせ頂きましたので下記の【ご利用のご宿泊プラン】とは異なりますが十分の量、料理長のお味付にご満足頂き嬉しい限りでございます。
季節を変えお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 小川夏子

東伊豆名物!秘伝の味付け金目鯛の姿煮に、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【お部屋食】スタンダード和室(8帖)】

プンプイ1196さんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

プンプイ1196さん [50代/男性] 2017年08月26日 17:02:11

盆休みに夫婦で1泊しました。部屋に露天風呂がある、貸し切りの露天風呂が3か所あること満足しました。食事は刺身の船盛や金目鯛の煮つけ丸ごと1尾と豪華でした。天候がすぐれず部屋にいることがほとんどでしたが、ゆったり過ごせました。今度は冬のシーズンに行ってみたいです。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年09月01日 16:23:11

ご宿泊の「れんれん・502号室」は、ふたりを楽しむ休日のお部屋でカップル様に人気でございます。
テラスから望む景色にホッとし自由気ままにお入り頂けるお部屋の露天風呂でまったり。
ぐずついた天候でしたがお部屋でゆったりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
冬の熱川はまた、情緒があり「温泉地」そのものです。異なった旬のお味もお楽しみくださいませ。冬にお逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

フロント 小川夏子

【50歳からの伊豆得旅!】新鮮な海の幸を盛り込んだ船盛付きでおもてなし★日本酒1本プレゼント♪
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】502号室】

たいたろ1231さんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

たいたろ1231さん [110代/男性] 2017年08月25日 12:38:11

安いプランで利用しましたが、料理も美味しくて最高でした!

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年09月01日 16:01:33

この度は、熱川一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。お若いのに落ち着きのある、礼儀正しいカップル様で、お食事中も楽しくお話しされていたのが印象的でした。
連泊でご滞在でしたので有効に時間を過ごされていました。早めにチェックインし直ぐに海水浴、お夕食前に温泉浴。
熱川ビーチと熱川温泉をしっかり楽しまれてましたね。翌日にも伊豆を観光為さって充実したご旅行だったのではと思います。
ご予約いただきましたプランにお褒めを頂き光栄でございます。お得プランでも十分なお食事内容となっております。美味しく最高とご満足のご投稿に嬉しい限りでございます。
ご都合付かれましたら、一柳閣へお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【サマーバーゲン・お一人様10000円~】海まで1分・熱川の夏絶好調!お夕食に金目鯛姿煮♪現金特価

投稿者さん 2017年08月19日 06:35:07

大変、お世話になりました。皆さん、すごく親切で、とても気持ち良く宿泊する事が、できました。お料理の方も、丁度いい量で、満足しました。また、熱川に泊まる時は、よろしくお願いしますm(_ _)mそれから、上着忘れて、お手間掛けてしまい、ごめんなさい

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年09月01日 15:33:00

この度は、一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。お友達とご一緒にご滞在でしたね。「気持の良い宿泊」と、とても光栄なご感想頂き嬉しい限りでございます。
お食事もお味、量ともご満足頂けました様で宜しゅうございました。金目鯛の姿煮は、料理長自慢の一品でございます。
他にもおススメプランがございますので皆様とお選び頂きご予約下さいませ。
異なる季節にまた、熱川を愉しんで下されば幸いでございます。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【楽しさいっぱい!ワクワク旅】お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【【料亭食】和風ベッドルーム】

MIZOSANさんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

MIZOSANさん [60代/男性] 2017年06月20日 22:50:33

源泉かけ流しの貸切露天風呂の魅力にひかれ、初めて宿泊させていただきました。空いていれば自由に入れる露天風呂はきれいで、何回ものんびり入れたのはうれしかったです。部屋は十分な広さがあり、食事も美味しく、とても満足でした。
スタッフの方々の接客も心づかいが感じられ、食事処のお二人とは会話も弾み楽しい食事の時間でした。
フロントでホタルの鑑賞会があると聞き、参加させてもらいましたが、当日は気象条件が良かったそうで目の前でのたくさんのホタルの乱舞は驚きでした。とてもいい体験をさせてもらいました。
今度は友人たちを誘って行ってもいいねと話しています。
とてものんびり過ごせ、お世話になり、ありがとうございました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年06月28日 19:12:52

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのご投稿頂き恐縮しております。本当にありがとうございます。
ホタルもご覧いただけたのですね。良かったですね♪気象条件もですが自然が損なわれていない蛍の聖域でもあります。来年も今年以上に沢山の蛍がご覧頂ける様、自然を大事にしたいですね。
当館の売りでもございます、ご予約無しの無料貸切露天風呂。ご遠慮なさらずに空いていましたらドンドンご利用くださいませ。無料ですからもったいないです♪
湯量豊富な源泉かけ流しを心行くまで愉しんで下さいませ。
お食事は料理長の創作懐石料理をお召し上がりいただいておりますが、その中でも金目鯛の姿煮はお味付が良い絶品の一品でございます。
ご宿泊の皆様にもご好評でテーブルにお出しすると「待ってました」のお声を頂戴するんですよ(^o^)/
是非、お友達お誘いあわせでお越しくださいませ。次回ものんびりお過ごし頂けます様、お手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月04日 16:17:58

家族で利用させて頂きました。
急な予約にも関わらず、気持ち良い対応と美味しい金目鯛、新鮮な刺身というだけで満足だったのですが、思いがけずスタッフの方がホタルを観に連れていってくれました。なかなか都内では観られなくなったホタルを観れたのは貴重な体験でした。ありがとうございました。

夏は海水浴場も近いと聞きましたので、今度は夏にお邪魔したいと思います!

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年06月11日 16:18:28

この度は、熱川温泉一柳閣へお越しくださり誠にありがとうございます。
自然に触れるという貴重な体験ができ良かったですね。
この日は特にホタルが沢山飛んでいたようでございますよ。蛍は光に弱いデリケートな生き物。初夏の風物として毎年たくさんのホタルが見れるように大事にして行きたいですね。

海の幸豊富で新鮮なお刺身を桶に盛り込んだ、桶盛り付きプランでご予約いただきましたがご満足いただけたようでございますね。
嬉しく拝読いたしました。

そうです。海水浴場は当館から徒歩1分。
駐車場脇にございます、シャワールームから水着のままでひとっ走りです♪
是非、お帰り下さいませ。

フロント 小川夏子

【ほたる観賞会】奈良本けやき公園・宿から車で5分!無料送迎致します/お刺身5点桶盛り付き
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】501号室】

投稿者さん 2017年05月14日 19:54:27

金土曜の宿泊でしたので、混雑も少なくとても快適に過ごせました。きれいな客室、美味しい夕食に朝食、そして貸切風呂も入浴し放題で最高でした。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年05月16日 15:49:57

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました「禁煙ルーム」は、
昨年9月にお客様のお声を元に新設致しました。快適なご滞在になられ宜しゅうございました。

当館のお風呂は全て無料!空いてましたら何度でもご利用して頂きたいものです。

伊豆の高級魚、金目鯛の姿煮とさざえのつぼ焼き付き伊豆の味覚を堪能できるプランでございましたがご満足頂けた様ですね。

癒しの時間が必要になりましたら是非、お帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【料亭食】★リピーター絶賛!自然温泉★金目鯛の姿煮とさざえのつぼ焼き付き★/ワンドリンクサービス
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 21:50:44

隣の部屋の扉の開閉音・会話がダイレクトに伝わり、夜中何度も目が覚めた。
食事の紹介内容のわりにはよくなくガッカリした。
源泉かけ流しのお風呂は最高でした。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年04月16日 17:43:52

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。扉の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに業者を手配し修繕いたしました。

当館では人気の【美味彩菜】プラン
伊勢海老のサラダ、鮑バター、伊豆の高級魚金目鯛、お二人に丸ごと一匹。
十分な量と色とりどりの触感を味わえるお食事内容でしたがお口に合われなかったのでしょうか・・・
残念でございます。

しかしこの他にもプランはありきっと満足頂ける
プランもあるかと思いますので
これに懲りずまた、お越しくださいませ。

【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

投稿者さん 2017年04月04日 10:52:05

伊豆熱川温泉、初めて 利用させて頂きました。 たまたま、極寒の日でしたが、 こちらの旅館は 貸し切り露天、食事共に 満足しました。。 駅からも徒歩圏内 で、 次回は、暖かい季節に 再訪したいと思います。 お世話になりました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年04月09日 19:06:17

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。そうでしたね。ご滞在日は4月ではありえないほどの冷え込みで、お宿長を振るえる指先で書かれる方がいらっしゃいました。
冷えた身体を無料の源泉貸切露天風呂でじっくり温められたのではないでしょうか・・
熱川の温泉は滑らかな泉質でお肌もしっとり、何時までもほっかほか、それに疲れも取れると嬉しいことばかりです。

たまには電車のたびも良いものです。
駅から当館まで下りを徒歩で3分程度。
お散歩がてらにいいのですが
お帰りの際は逆に上りになるので駅まではお送り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

プリッとした触感の伊勢海老のサラダ、磯の香おるサザエ、お味付が高評価の金目鯛の姿煮、お全てお口に合われ宜しゅうございました。

プランも豊富でございます。
今度はこれ!と思われましたプランで是非ご予約下さいませ。お逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 19:10:53

空いていればいつでも入れる貸切り風呂は最高です。食事もおいしいです。部屋から海が良く見えない、というのが唯一の欠点でしょうか。まあ基本的に風呂に入り浸りなんですが。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年03月26日 15:52:57

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。当館お売りでもございます、無料の貸切露天風呂をご満喫された様でございますね。湯量豊富で源泉かけ流し、自然の恵みを思う存分味わえます。次回も心行くまで湯浴みなさって下さいませ。

伊豆の美味しい食材満載のお献立を美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。

当館は海が目の前の位置にございませんが、徒歩一分で海が一望できます。夏は海水浴で賑わう
んですよ♪

季節を変えまたお越しくださいませ。

フロント 小川夏子

【早い者勝ち★】絶品の味付け 高級魚金目鯛がついて税込10000円~/現金特価

投稿者さん 2017年03月20日 21:31:06

全てにおいて満足でした!!
貸し切り風呂も運良く、何回か入る事が出来、また、お風呂からの眺めも最高でした。
また、部屋食の際もテキパキと準備をしてくださり、お食事の量もかなり多く、味も美味しく大変満足できました。特に金目鯛の煮付けは絶品でした!
最初はシーズンの事もあり値段的にも豪華な宿で少しだけあまり良くなかったらどうしようと心配にもなりましたが、お値段に見合うだけの価値、またはそれ以上の価値があるのだなと感じました。是非また家族も連れてきてあげたいと思います!!
とても素敵な時間をありがとうございました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年03月21日 19:17:13

この度は、熱川温泉一柳閣でご滞在頂き誠にありがとうございます。とてもご満足良くご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたがタイミングよく貸切露天風呂を愉しまれたようですね。お天気にも恵まれて良かったですね。

源泉かけ流しのお風呂付きでお部屋食。巣籠休日が楽しめるスイートルーム。お二人の距離ももっと近づいたのではないですか♪

是非、ご家族様ともお出かけ下さいませ。
こちらこそお逢いで来ました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

投稿者さん 2017年02月23日 23:16:13

1泊で、お世話になりました。

宿のスタッフ・・・親切で感じが良かった
お部屋・・・私たちには広過ぎるほどでした
お料理・・・美味しかったです
お風呂・・・私たちには少々熱かったけれど、貸切露天風呂を楽しめました

チェックアウト時に、次回利用できる特典付きのカードを頂き、嬉しい気持ちになりました♪
熱川に行く際は、リピートしたいと思います。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年03月08日 15:05:16

この度は、一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。

楽しい、嬉しい、美味しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
心、温まるご投稿に感謝。

ご宿泊頂きましたお部屋は日当たりの良い角部屋でソファ付きのベットルールでしたね。
次の間があるので広々とした開放的なお部屋です。
無料の貸切露天風呂も愉しまれた様ですね。
宜しゅうございました。

特典付きのカード、「当館では幸せの黄色いカード」と名をつけております(^^♪
是非、次回お持ちくださいませ。
お食事時にちょっとだけ幸せな気持ちになりますよ♪

まもなく本格的な春到来です!
春の伊豆、お楽しみくださいませ。

フロント 小川夏子

【新春大バーゲンセール】絶品の味付け金目鯛★税込み10000円~無料の源泉湯で疲労回復/現金決済

投稿者さん 2017年02月23日 21:03:21

まず食事にがっかりしました。
金目鯛以外は家庭料理並みのレベルで量も少ない。
板前さんいるの?ってレベルでした。
部屋は素人並の中途半端なリフォームで、隙間風と古い暖房器具で寒くて仕方なかったです。
食事場所の従業員さんの接客はとても気持ち良かったのにホテル全体の質は残念です。
同じ金額なら他を予約すれば良かった。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年03月08日 14:17:03

この度は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。

k様と当館はご縁がなかったのでしょうか・・・
残念な気持ちでございます。

当然のことですが一柳閣には伊豆育ちの料理長が在籍しております。
リフォームも専門の業者に依頼しております。

今回頂きましたご投稿は貴重なご意見として有難く頂戴し改善するべき処は改善し一柳閣向上の糧とさせていただきます。

しかし、これまでご宿泊頂きましたお客様の中には、丁度良い品数、鍋も美味しくて汁まで飲み干されるお客様、金目鯛の味付けは絶品と好評を頂いてもいます。御飯のお変わりも出来ますので満足されるお客様が多い様に思います。

創業65年の建造物ですので隙間風があった事は否めません。お寒い思いをされ申し訳ございませんでした。我慢されずスタッフへお声掛けいただければ暖房器具、あるいは寝具の貸し出しもしておりましたのにと悔やまれます。

残念なお気持ちの中でスタッフへのお褒めを頂き恐縮しております。

ご希望に沿ったご旅行が出来ます事願っております。

フロント 小川夏子

【しず得ほっこり】【楽しさいっぱい!ワクワクの秋旅】お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★
【【料亭食】和風ベッドルーム】

ゆきち2222さんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2017年02月20日 22:54:48

お食事がとてもおいしい味付けなのですが、全てが一緒に並びますので、冷めてしまって少し残念でした。係りの方々のお心遣いは気持ちよく、のんびり過ごすことができました。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年03月08日 13:32:32

過日は一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございました。美味しいお食事が冷めてしまったようですね。申し訳ございません、お部屋食の場合は「気兼ねないお食事を」との事でスタッフは出入りを控えており、全てではございませんがある程度はお出しさせて頂いております。お食事のペース等ございましたらお部屋担当スタッフへお気軽にご相談くださいませ。

スイートルールで巣籠休日をのんびり過ごされたようですね。宜しゅうございました。
スタッフへのお褒めのご投稿も嬉しく思います。ありがとうございます。

ご機会ございましたら是非一柳閣へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

投稿者さん 2017年02月06日 00:04:24

ほっこりできました。お料理も少し多いかなと思うほどでしたが、美味しくて完食でした。
惜しむらくは連泊のお肉はいただけません。同じ料理を出せないのはわかりますがお肉は余計かなと思います。あまり美味しくありませんから餅屋は餅屋、海のものにこだわってほしいかな。お風呂は熱いですが個室の露天も広く気持ちがよかった。部屋も古い点を差し引いても快適に過ごせました。また行きたいと思います。お世話になったスタッフの皆様に感謝しています。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年02月14日 15:16:49

この度は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。私共もほっこり旅行のお手伝いができました事に嬉しく思っております。

何時もは素泊まりでご旅行なさってるとお聞きしてましたが、今回はお食事付の連泊でご予約いただきました。一泊目のお夕食時には「美味しくて完食しました。」とご満足のご感想でしたね。お二人で語らいながらのお箸の進み様にスタッフも喜んでおりました。

滞在料理は少し変化をとお肉を取り入れたメニューとなっております。
ご滞在頂きました連泊のお客様からはご満足のお声もありますが今回頂きましたご意見は有難く受け止め、
滞在料理のメニューにつきましてはご検討させていただきます。

源泉かけ流しの貸切露天風呂も堪能為さって頂けました様ですね。お客様にお喜び頂ける自然の恵みで湯量豊富な熱川温泉にも感謝!

快適なご旅行いただけました事本当に嬉しく思っております。是非ご都合付かれましたらお帰り下さいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
フロント 小川夏子

【新春大バーゲン★60歳以上シニア応援プラン】ほっこり温もりの寛ぎ温泉旅行!特典付き/送迎無料
【【料亭食】和風ベッドルーム】

シュリンプショコラさんの 懐かしの自然湯 熱川一柳閣 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2017年01月30日 16:56:20

初めて宿泊させていただきましたがお風呂が最高でした。家族風呂がたくさん有って比較的自由に入れるし、綺麗なので良かったです。大変リーズナブルでした。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣 2017年01月31日 17:32:22

この度は、一柳閣へご滞在下さり誠にありがとうございます。
限定販売のお得なプランでご予約いただきました。何度入っても源泉かけ流し貸切風呂が無料ですのでさらにお得!でしたね。
「最高でした」のご投稿ありがとうございました。
一度入れば忘れられないともよくお聞きします。
熱川温泉が恋しくなりましたら、是非お帰り下さいませ。
美味しい伊豆の創作懐石料理と湯浴みが楽しめる一柳閣でお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
フロント小川夏子

【早い者勝ち・1日3組限定】絶品の味付け金目鯛★税込み10000円~無料の源泉湯で疲労回復/現金決済