ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) クチコミ・感想・情報

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣)のクチコミ・お客さまの声

sk11231123さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

やっちんらぶさんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2020年01月23日 16:07:59

今回はじめての利用でしたが、食事が美味しく、スタッフの対応もとてもよかったです。お風呂も待つことなく入れました。ゆったりすることが出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2020年02月03日 20:45:42

やっちんらぶ様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

この度は、やっちんらぶ様にとってのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います

この度は、TV「いい伊豆みつけた!」でも放送されました人気コースの満開懐石でしたね!
お食事にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます

お風呂についても当館自慢のお肌ツルツルになるのが自慢の貸切風呂をお楽しみ頂けたようですね!

また是非、季節を変えて伊豆を楽しみにいらっしゃってくださいませ

スタッフ一同やっちんらぶ様のご来館心よりお待ちしております

【東伊豆☆ポイント10倍特集】伊勢海老・金目鯛・サザエ 豪華海の幸★満開懐石
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

投稿者さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 18:45:59

他の口コミ通り、お風呂に関してはまあまあでした。
幾つか、苦言を言わせて頂きます。
クーポン利用で安いプランの為でしょうか?
夕食はお刺身、鍋物、金目鯛の煮付け、茶碗蒸しと、殆ど手作り感無しで、残念な内容。
お部屋は、上の階?廊下の歩く音?滞在中ずーっとバタバタ、ガタガタ、ミシミシと騒音に悩まされました。古い建物故でしょうか? とてものんびり、ゆっくりとできる感じではありませんでした。
おまけにトイレには、トイレットペーパーの替えが無く、部屋の外のトイレから持って来て補充しました。
ティッシュペーパーも残り、4、5枚。
スタッフの接客が良かっただけがせめてもの救いです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年12月26日 15:13:30

S様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました

この度は折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今回、お客様素直なご意見を頂戴いたしました

●お食事について
特に鍋物・茶碗蒸し・金目鯛の煮つけについては、
調理部が丁寧に出汁を取って、丁寧に味付けをさせていただていおります
華美な装飾などは確かに出来ておりませんが、上記については真摯に対応させて頂いているつもりでございます
S様のお口に合わなかったとのこと大変残念でございます

●お部屋について
仰る通り、当館は決して新しくございません
その為、今回のようにお部屋の中でも多少音が聞こえることは事実でございます
その為、ごゆっくりできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした

さらに備品についてですが、常に新しいものをご用意することは、エコ・環境の面からも実施しておりませんが、
お客様にとって快適にお過ごし頂けるような準備が出来ていなかった点があったこと、
重ねてお詫びいたします

最後になりましたが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました

《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』/現金支払
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

えっちゃん!3842さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

えっちゃん!3842さん [50代/女性] 2019年12月12日 00:09:47

今年結婚30周年の記念に露天風呂付の部屋を探していたところ、偶然にも25年前に利用させてもらったこちらの旅館をみつけ、また利用させてもらいました。
リニューアルされていて、25年前とは面影はなかったけれど、真新しく 且つ アンティークっぽくて お部屋も6つの貸切風呂もすごくよかったです。癒されました。
個人的には、スタッフさんの粋な計らいで、アニバーサリーのメッセージボードを頂戴し、ホントに心あたたまる サービスに感動しました。
とてもよい思い出になりました。
本当にありがとうございました!
また行かせてもらいたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年12月14日 09:38:32

えっちゃん!3842様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、ご多忙のなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は結婚30周年の記念のご旅行に、当館をお選び頂きありがとうございました
また25年ぶりのお越しとのこと大変嬉しくおもいます
合わせてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

今後も日々メンテナンス・リニューアルを施設・サービス共に実施し、
「いつ訪れてもゆったりできる」と「いつも何か新しい」が共存する
旅館であり続けたいと考えております
今後も変化を続ける当館を楽しみに、次の記念日も当館でお祝いくださいませ

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております
最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました

【お二人で6600円引き♪】海が見える露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】<23平米>】

チェリー@さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

チェリー@さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:01:27

非の打ち所無し!

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年12月06日 19:03:19

チェリー@様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「非の打ち所無し!」とのご意見並びに高評価本当にありがとうございます!
実際には至らぬ点があったかと思いますが、お心遣いありがとうございます

頂いたご意見に甘んじることなく、当館も「日々改善」し、「更なる高み」を目指し日々精進したいと思います

スタッフ一同、チェリー@様のまたお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】かけ流し半露天付スイートを体験♪お部屋食
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】<40平米>】

pupuchi1894さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

pupuchi1894さん [50代/女性] 2019年12月01日 21:14:05

何回か宿泊していましたが、今回は還暦の旅でした。広いお部屋に泊まり、ゆっくりできました。お食事もとても美味しかったです。連れのものが、チェックアウトの日に具合が悪くなり、朝ご飯を食べられずに、とても残念がっていました。お気遣いいただき、駅まで送っていただきました。また、ゆっくりと泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年12月06日 18:58:16

pupuchi1894様

この度は、当館へのまたのご来館心より御礼申し上げます
またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます

その後の、お連れ様のご体調は如何でしょうか?
より一層冬が近づき体調を崩しやすい季節となりましたので、
引き続き体調にはお気をつけくださいませ

今回は、海が見える源泉かけ流し風呂付きのお部屋「さんさん」にお泊りいただきましたね
お二人で利用するには贅沢な広さを誇る当館自慢のお部屋の一つでございます

またぜひお連れ様と日程を合わせて、当館にお越しくださいませ

その際には、日ごろの疲れを癒すのにピッタリな当館の良泉で、
心の底から「ゆっくり」なさってくださいませ

スタッフ一同、pupuchi1894様のまたお越しを心よりお待ちしております

【お二人で11000円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】<40平米>】

投稿者さん 2019年11月30日 00:23:02

11月24日から誕生日祝いの旅行で1泊させて頂きました。
お忙しい中困り事にも対応して頂き、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝しています。
お部屋もお風呂も居心地がよく気持ちよくのんびりすごすことができました。
また熱川に行く際は利用させて頂きたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年12月06日 18:50:54

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました
またご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回は当館のスイートルーム「わおん」にお泊りいただきましたね
お部屋付きの温泉とお部屋食で、ふたりの時間を十分にお過ごし頂けたようで何よりでございます

またスタッフへのお褒めのお言葉、感謝いたします
お客様からのお褒めのお言葉が、私たちの活力となりますので、大変嬉しく思います

熱川温泉が位置する東伊豆でも紅葉が始まり、
もう冬も間近に迫っております
冬の熱川では、温泉櫓からもうもうと湯気が立ち込めより一層、情緒ある温泉街となります

冬だけでなく春・夏・秋と四季それぞれに楽しめる地域でございますので、
時期を変えてまたお越しくださいませ
スタッフ一同、K様のお越しを心よりお待ちしております

ハナちゃん..5さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:36:48

古い建物を改装してあるんですね。
大浴場が無いのにはビックリ。
部屋付露天風呂は良かったです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月25日 08:57:32

ハナちゃん..5様

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました
またご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館は施設としては非常に古いため、
日々、リニューアルとメンテナンスが欠かせなくなっております
お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、
当館の古さも味・趣ととらえて頂き、ゆっくりできるとおっしゃっていただくお客様も多くおります
今後も、絶えずメンテナンスを実施していきたいと思います

さて、大浴場が無いことにびっくりされたようですね!
貸切しかないということで、良い意味でびっくりされたのか、残念と思われたのかはわかりかねますが、
大浴場が無いことは、プラン詳細更にはHP等でも掲載しております
お得な情報も含め各種記載がございますので、ぜひ詳細までお読み頂けると、
当館の楽しみ方を知って頂けると思います!

また大浴場がないのは、当館のこだわりでございます
当館は「ふたりの湯宿 湯花満開」に昨年屋号を変更した際に、「2人のお時間を、当館で静かにお籠いただく」という
コンセプトを設定しております
当館でのお時間はお二人一緒の特別な時間としてお過ごし頂きたいため、
別々の時間をお過ごしとなる大浴場(男湯・女湯)は廃止した次第です
何卒ご了承くださいませ

今回は、源泉かけが無しの露天風呂付客室にお泊りいただきましたね
クチコミ頂いたように、お部屋付きのお風呂にはご満足頂いたようで、何よりでございます

グランマープーさんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2019年11月19日 16:13:17

11/17から一泊いたしました。

建物は古い様で仕方がありませんが、お掃除はキレイにされていました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、下記の事が有ったのでマイナス1にしました。

大浴場は無く、全て(6ヶ所)個室の温泉かけ流しでグループごとに入浴できるので、
ゆったり使う事が出来良かったです。
お部屋の露天風呂も温泉かけ流しでもとても熱いお湯が出ます。

料理は普通と思いましたが、同行者は早く金目鯛の煮付けを食べたかった様でご飯と一緒に最後の方に出てきたので、お腹がいっぱいになり半身は残してしまい残念でした。
一言「煮付けはいつ出したら良いか」聞いてくれたら良かったと思いました。
酒の肴にもなりますし・・・・

マイナス1の要因
宿泊当夜 震度4の地震がありビックリしましたが、ホテルからは何の連絡も館内放送も無くチョット不親切と思いました。
地震に慣れていていて大したことは無いと思われたのかしら・・・

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月23日 09:33:25

グランマープー様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は女性お二人でのご滞在でしたね
お風呂にも何度もお入り頂いたお姿を拝見させて頂きましたし、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

さて、今回はサービスへのご指摘を頂きありがとうございました
お食事の提供のタイミング、ならびに震災時の対応については早速社内マニュアルへの取り込みを検討させて頂いております
頂いたご指摘を踏まえ更にお客様に気兼ねなくお過ごし頂けるようサービスについても改善したいと思います

【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

かやあ4984さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

かやあ4984さん [20代/男性] 2019年11月17日 19:27:00

記念日で利用しました。ご飯がとても美味しく、温泉も沢山利用させていただきました。また機会があれば利用させてもらいたいです。
皆さん優しくいい日になりました!

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月23日 09:12:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます

今回は当館自慢のコクーンスイートへのお泊りでしたね。
お部屋でのお食事並びにお部屋に備えてある源泉かけ流しのお風呂を十分にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また、当館スタッフについても大変うれしいお言葉ありがとうございます

当館へのご滞在が、良き記念日として思い出に残っていれば幸いでございます

【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

投稿者さん 2019年11月14日 09:15:58

とても古い所をリノベーションして頑張っているところだと思いました。
貸切の温泉が最高ですね。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月15日 16:22:31

T様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

当館の一番の売りである貸切温泉について「最高」とのご評価ありがとうございます
6つすべてお入りいただけましたでしょうか?

至らぬ点もありますが、日々リノベーションを繰り返し、古さの中に新しさを取り入れているのが当館の魅力と考えております

お風呂だけでなく、他の点についても今後ご満足いただける様精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【秋の味覚★バージョンアップチョイスプラン】『伊勢海老お造りor鬼殻焼き』×『鮑お造りor踊り焼き』

投稿者さん 2019年11月10日 10:15:50

三連休初日満室だったようで貸切風呂の心配がありましたが、タイミングよく私たちは待つことなく入ることができました。
とても綺麗でお風呂も最高。小さい子供と一緒でしたが、貸切なので他のお客さんを気にすることなく、ゆっくり入れました。
お料理もとても美味しく大満足でした。
趣きのある建物でお掃除も行き届いていて清潔感があります。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月15日 16:11:56

E様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回はお子様がいらっしゃるということで、お部屋食へ変更させて頂きました
他のお客様を気にすることなく、ご家族3人でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?

当館は建物も古いため、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々メンテナンスや掃除に一段と力を入れております
多々ご迷惑をお掛けすることもありますが、この古さを生かした旅館づくりを今後も進めていきたいと思います

また伊豆にいらっしゃるときには、ご家族でのお時間をゆっくりお過ごすために、当館にご来館くださいませ

《10/26 石曳道灌まつり》【伊勢海老・金目鯛・サザエ】豪華海の幸★満開懐石
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

カビゴンパパ9683さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

カビゴンパパ9683さん [50代/男性] 2019年11月06日 14:49:29

お世話になりました。個人的な感想ですが、お風呂は、それぞれに個性的であり、今回は丁度良い湯加減でのんびりと温泉を楽しめました。家族、夫婦、友人など、温泉に浸かりながら会話を楽しむのも良いかもしれませんね。食事は、格安プランでしたが、必要にして十分な内容だと感じます。お部屋は、和室作りの中にベットがあり、好みは分かれるかもしれません。眺望は、熱川ですが、目の前が海ではありません、川が流れています。流れる音が響きますので、良いも悪いもご注意を。従業員の方は、若い方が多いのですが、頑張ってくれていることが伝わります。十分な対応でした。教育が良いのが分かります。温泉を楽しみたい方には、お勧めの宿だと感じました。お風呂等、リニューアルされている部分も見られました。これからも良い宿を作りあげてください。部屋のカギは、二本欲しいところです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月09日 20:37:15

カビゴンパパ9683様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また今回で3回目のご宿泊大変嬉しく思っております

当館自慢の貸切風呂について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
またお食事についても、今回はライトコースでしたので、お食事について少しずつ良いものを食べたいというお客様に人気のコースでございます

お部屋からの眺めは、仰る通りで、当館は目の前が海!という絶景の立地ではございません。海までは徒歩一分でございます!
川のせせらぎと、海のさざ波が聞こえます
多少、川の音が大きいとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、趣深いとおっしゃっていただけるお客さまも多くいます
ぜひ当館にお泊りいただき、確かめて頂きたいですね

また、スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます
頂いたお褒めのお言葉を胸に、今後も若い力で当館を盛り上げていきたいと思います

ルームキーについてのご要望ありがとうございます
ふたりの湯宿ということで、「常にお二人でお時間を過ごして頂きたい」との思いでルームキーは1つのみのご用意とさせて頂きましたが、貴重なご意見として承りました

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

k.k.jrさんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2019年10月31日 20:28:09

カップルや夫婦二人旅にぴったりの宿な感じだったのですが 立地 部屋食 半露天風呂付きだったので 小さい子供 嫁と母を連れて泊まらせてもらいました。部屋のお風呂で安心して子供の温泉デビューができてとても良かったです。宿のお風呂も6種類あってお湯も源泉掛け流しで最高でした。食事も温かい物は温かくって気持ちが伝わってきました。伊勢海老の時期でお造りを追加で注文しました。頼んで正解でした。部屋の担当の人も親切でした。持参した子供の食器も洗うのをお願いできました。宿のご主人も感じが良く また行きたいと思える家族にもオススメな宿でした!

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年11月05日 08:57:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
ご家族でゆっくり当館でお過ごしいただけましたでしょうか?

仰るとおり当館ではお客様の大半がカップル・ご夫婦のお客様でございます
ですが、今回ご宿泊いただいたコクーンスイートには、お子様もご宿泊いただいております。
コクーンスイートにご宿泊いただければ、お部屋でのお食事となる為、ご宿泊いただくお客様・他のお客様に置かれましても気兼ねなくお過ごしただけると考えているためです。

そのコクーンスイートでのお子様の温泉デビューとのこと、おめでとうございます!
ぱっちりお眼目がとっても印象的なお子様でした!

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます

最後になりましたが、改めまして当館にご宿泊いただきありがとうございました

今度は熱川温泉の目の前に広がる海水浴でのお子様の海水浴デビューにお越しくださいませ!

スタッフ一同 K様のご来館心よりお待ちしております。

【アッパレしずおか★お二人で6480円引き】半露天付スイートルーム/部屋食

投稿者さん 2019年08月28日 19:09:15

客室に露天風呂付いてて、海の音、涼しい海風。最高でした!
恋人との二人の時間はとても良い時間と思い出になりました。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年08月30日 15:06:39

S様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は露天付き客室の「れんれん」に2泊いただきましたね

「れんれん」は、花柄障子&花柄ベッドカバーと可愛らしいイメージのお部屋となっております
今回はお二人でのご旅行でございましたので、ピッタリだったのではないでしょうか

当館にご宿泊いただいた中で、海水浴などもお楽しみいただいたようで、夏の伊豆を満喫いただけたのではないでしょうか

ぜひまた今度は、違った季節の伊豆を満喫しに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

《夏休み・海水浴》【曜日割★お二人で10800円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室

早咲桜華さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

早咲桜華さん [20代/女性] 2019年08月18日 19:43:05

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
プランの目玉になっているお刺身は本当に豪華で、新鮮でぷりぷりなお魚が盛りだくさんでした。それ以外のお料理も大変美味しかったです。
6種類のお風呂も全て巡ることができ、旅館の方もとても親切で、良い思い出づくりができました。
是非また利用させていただきたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年08月19日 20:15:05

早咲桜華様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は、60cm超長皿の絶品お刺身プランをご堪能いただけたようですね!
ご持参のカメラで、素敵なお写真もとれたでしょうか?ぜひ今度ご来館の際には、お写真見せていただきたいですね

お料理だけでなく当館自慢の温泉にもご満足いただけたようですね!それも、全温泉制覇とのこと、おめでとうございます!!

今回のご旅行が、お二人にとって良き思い出になった様で、大変嬉しく思います

ぜひまた良き思い出づくりに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

\インスタ映え!ポイント10倍/【60cm超長皿!に並ぶ10種類以上の朝獲れ鮮魚!】絶品お刺身プラン
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

くんくん1222さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

くんくん1222さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:59:52

サービス良し、食事良し、温泉良し!の三拍子揃った素晴らし旅館でした。笑顔の接客。清潔感溢れる館内。心のこもった言葉かけ。できそうでできない接客の基本がしっかりしていて、スタッフの方々の高いプロ意識を感じました。おかげ様で大変気待ち良く滞在せさて頂きました。
料理はボリューム、味ともに◎。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。夕食、朝食ともに、器や盛り付けにもこだわりが感じられて、目でも楽しめる食事で、妻と娘は写真を撮りまくっていました。
貸切風呂は広くて綺麗。心配していた順番待ちなど無く、ゆったり、のんびりに入浴できました。帰り道の車中で、また泊まりに来たいね!と家族3人の意見が一致しました。楽天でこのお宿を見つけた私の株も上がりました。どうもありがとうございました。また、是非皆さんに会いにうかがいたいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年08月09日 21:12:11

くんくん1222様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

サービス・お食事・お風呂それぞれに大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、気を引き締めて精進したいと思います

この度は、当館のロビーカウンタにてクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
ビールの事からお客様のお住いの地域のことまで、くんくん1222様・奥様との楽しい会話をさせて頂いたこと覚えております

また違うクラフトビールを用意して、くんくん1222様・奥様・娘様をスタッフ一同お待ちしております

【夏休み・海まで1分!】《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』

投稿者さん 2019年08月05日 18:38:10

スタッフの方が大変親切です。
また貸切風呂が6つあり、そのうちの3つが露天風呂なので、カップルで泊まると良いかと思います。
夕食も朝食も大変美味しいです。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年08月06日 16:40:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフや夕食・朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフ一同、嬉しく思っております

仰る通りで、当館は屋号にもあります通り「ふたりの湯宿 湯花満開」でございますので
カップル様やご夫婦様など、大切な方とのお時間をゆっくりとお過ごしいただくことをコンセプトにしております
その為、お風呂もすべて貸切とさせていただいております
今回のご宿泊ではK様にも大切な方とのお時間をご堪能いただけたのではないでしょうか

今回はチェックイン後すぐにバナナワニ園でもお楽しみ頂き、さらに翌日にはアニマルキングダムへも向かわれたと記憶しております
バナナワニ園は滞在時間が短かったように思えますが、十分楽しめたでしょうか?

また是非お時間がありましたら伊豆にお越しいただき、ごゆっくりと観光を楽しんでくださいませ
スタッフ一同K様の再度のご来館をお待ちしております
改めまして、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【得旅キャンペーン】伊豆の人気テーマパークで遊ぼう!「入場券付き」大切な相手と★思い出旅行プラン
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

takayukis0209さんの ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:08:27

7月の連休にお伺いしました。
玄関を入った時に、若いスタッフの方が覚えててくれて、声をかけて頂き嬉しかったです。
部屋は、和室ベッドの部屋で、襖が素敵なへやでした。
食事は、今回はチェックイン時に追加で桶盛りを注文しゆっくりと楽しめました。
美味しかったです。
生憎の雨だったのですが、その分温泉を楽しめました。
肌がすべすべになりました。
またお伺いしたいと思います。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年07月30日 11:12:34

takayukis0209様

この度はご宿泊いただきありがとうございました
当館をいつもご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

更に、このようにクチコミの返信だけでなく、
食事処で当館の外国人スタッフにお声がけいただいて、楽しそうに会話していただいていたことが印象的でした
当該スタッフは日本語の勉強中ではございますが、会話を通してお客様に楽しんで頂いたことを、自信につなげていたようです

和風ベッドルームは、各部屋それぞれ異なる花柄模様の入った障子を用意させて頂いております
ご宿泊いただける部屋によって当館は雰囲気が変わりますので、takayukis0209様のように何度も当館をご利用いただいているお客様にも
飽きずに楽しんで頂けると考えております

お風呂については、当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でメタケイ素を多く含む
”美肌”の湯でございますので、
仰るとおりすべすべになっていただけたかと思います

あいにくの雨でしたが、次回は是非ご趣味である釣りも楽しんで頂けたらと思います

改めましてこの度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【得旅キャンペーン】《7/31迄雨の日に1000円券プレゼント》★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石

投稿者さん 2019年07月16日 19:33:24

リーズナブルなプランだったので1泊利用しました。スタッフの皆様がとても感じが良く、すごく心地よかったです。

お料理も美味しく伊勢海老のお刺身を追加してしまいました。
ロビーの小さなバーでも店主の方とお話しながら楽しめました。また伊豆おすすめスポットなども教えて下さり、翌日の予定を変更し楽しんできました。

お風呂は露天風呂2つと内風呂3つに入りました。熱川温泉は100℃の源泉掛け流しとのことで、熱いお風呂好きな私はとても気持ちよかったです。

お部屋もリノベーションしてありきれいで、お食事処も素敵でした。
とにかくスタッフの皆様の対応がすばらしく大満足でした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ふたりの湯宿 湯花満開(旧:懐かしの自然湯 熱川一柳閣) 2019年07月19日 20:54:08

M様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお褒めのお言葉を活力にし、今年の熱い(忙しい)夏を乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!

ロビーカウンタではクラフトビールをお楽しみ頂けましたね
お客様の大切な時間を多少いただいて、
確か河津の体験型動物園iZOOやおススメお土産のお店などお話をさせて頂きましたね
コチラとしてもおススメしたい箇所ばかりあったので、喜々とお話してしまいました汗

お二人で一匹丸々提供しているお食事や、
当館自慢の源泉かけ流しの貸切風呂を堪能いただいたようですね
5つもお入り頂けた様ですので、又の機会に当館自慢の温泉を完全制覇しに当館までお越しくださいませ

お客様の好みである熱い温泉がM様をお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】