大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 13:40:22

7月9日に宿泊しました。昨年に続いての宿泊でしたが、前年同様、ゆったりとした夜を過ごすことができました。また、部屋についても心遣いをいただき、ありがとうございました。サービスも最高ですが、部屋に案内されてからは必要最小限の関りだけで、かえって落ち着いた宿泊でした。
あえて一つだけ要望(個人の好みもありますが…)すれば、温泉の温度が少し高いかなと思いました。特に内風呂は夜も朝も長くは入っていられませんでした。露天風呂は朝はちょうどいい温度でしたが、せっかくの温泉ですので、できればゆっくり長湯してみたいと思いました。(温泉は自然のものですので、あくまで個人の気持ちです)

とは言え、立地条件も最高ですし、低料金でゆったりとした時間を過ごせる最高の場所です。機会を作って、またお伺いしたいと思っています。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年07月21日 20:21:20

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございます。
また、昨年もご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
コメント拝見し、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お部屋に入られてからは、のんびりされる方が多いので
少し控え目なサービスの内容になっておりますが、当館でも色々楽しんでいただけるようサービスも今後検討してまいりたいと思います。
お風呂の温度については、夏になる少し暑くお感じなるかもしれません。貴重なご意見として、温度の調整が可能か検討していきたいと思います。

機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 今井

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2018年07月15日 10:36:38

家族旅行で利用させていただきました。館内、部屋ともに清潔感があり気持ち良く宿泊できました。料理もお風呂も良かったです。また利用したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年07月17日 18:36:41

館内、部屋ともに、清掃スタッフが毎日丁寧に清掃しておりますが、嬉しいお言葉をいただき、更に清掃に励んで参ります。
料理については、料理が安曇野らしさを堪能いただけるような会席料理をご提供しておりますが、
信州ならではご堪能いただけたご様子でうれしくコメントを拝見いたしました。
また、温泉は、単純温泉で、筋肉痛、関節痛、慢性消化器病などに効くといわれております。
次回もまたご利用いただるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 今井

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

SAKUTA-Hさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2018年06月27日 08:49:31

黒部ダム観光が目的の旅行でしたが、バス停が目の前で、連泊プランで夕食も前日とは違うメニューでした。朝湯上りの牛乳のサービスも良かったです。連泊すると何かいいことがあるかもしれません。

2018年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年07月04日 07:57:18

また、黒部ダム観光で大町にお越しいただきありがとうございます。
当館の前には、信濃大町駅から扇沢へ行く途中の「犬の窪」というバス停がありますが、扇沢へ行く際は、旅館の目の前がバス停になっております。
また、2泊目のお料理(夕食、朝食)は、初日とは変えてご提供しておりますので、ゆっくりご滞在いただける方にもご満足いただけるように工夫をしております。
大浴場の湯上りのサービスとして、朝に牛乳サービスを行っており、ご満足いただけたご様子でなによりです。牛乳も地元にこだわりご提供しております。
是非次回黒部ダム観光でお越しの際も、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

総支配人 今井

【隠れ家的な一軒宿を思う存分に愉しむ】ゆったり連泊プラン◇観光にも最適♪連泊でお得◇

投稿者さん 2018年06月19日 22:50:50

黒部アルペンルート観光の為の宿を探す中 バス路線に近く便利でした。

当日は、十畳タイプのお部屋を用意してくださり
スタッフの方々の対応も とても気持ち良い対応で 温泉も良し。
大変 気持よく過ごさせていただきました。

2018年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年06月24日 12:18:33

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございました。

黒部アルペンルートのバス路線の「犬の窪」というバス停の近く(徒歩3分程度)
に当館がございますので、バスご利用の方にも便利な場所にございます。

また、ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたご様子でなによりです。
そして、スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、更にサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月19日 09:38:06

お料理が豪華でどれも美味しかったです。
宿の雰囲気も良く素敵な旅になりました。
また泊まりたい、と思う宿になりました。

2018年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年06月24日 12:05:50

当館の料理について、お褒めいただきありがとうございます。
会席料理は、料理長みずから信州らしい食材を吟味してご用意させていただきました
また、山の幸、野の幸などの素材に合った調理法を用い、手を加えすぎず個性を生かし、目で楽しみ味わって感動していただけるよう日々研究し、お客様へ提供しするように心がけております。

機会がございましたら、是非ご利用のほど心よりお待ち申し上げております

総支配人 今井

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2018年06月10日 14:57:59

6月8日に宿泊しました。和室8畳のプランでしたが、宿の方のご厚意で和室10畳の部屋にグレードアップしていただきました。お陰様で広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。料理は安曇野会席というだけあって信州の食材を使った料理が多く、とても美味しくお腹いっぱいいただきました。
宿の方は、フロントでもお食事場所でも、部屋でも皆さんいつも笑顔でとても感じが良かったです。
館内にスリッパはなく、廊下には絨毯や畳が敷かれ、靴下で歩きます。静かな館内に足音が響くことはなく、とても落ち着いた空間で心が和みました。
近くに行くことがあれば、ぜひまた利用したい宿です。

2018年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年06月15日 21:01:32

当日は、お部屋が空いておりましたので、ごゆっくりお寛ぎいただければと思い、広めのお部屋をご用意させていただきましたが、喜んでいただいてうれしくコメント拝見いたしました。

夕食は会席料理ですが、料理長みずから信州らしい食材を吟味してご用意させていただきましたが、ご満足いただいたご様子でなによりです。

館内にはスリッパはございませんが、お部屋にタビもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非こちらもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年05月28日 22:02:46

エレベーターがないので、足の悪い祖母にはきつかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年05月30日 19:28:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございました。
当館は、2階建ての20室の小さな旅館でございますが、エレベーターなどの設備対応がなく、御祖母様にはご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいたお日にちは、大変混み合っており、大きなお部屋タイプは2階のお部屋しかご用意ができませんでした。
今後は、ご予約の際にエレベーターがない旨のご案内を徹底するなど改善をしてまいります。
機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人 今井

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

naoh70さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

naoh70さん [40代/女性] 2018年05月06日 20:19:04

料理もサービスもとても良かった。大満足でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年05月07日 19:17:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございました。
お料理グレードUPプランにて、信州をご堪能いただいたご様子でなによりです。
今後も、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 今井

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】

ゆっここっこっこさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ゆっここっこっこさん [40代/女性] 2018年04月30日 20:38:23

バス停の目の前のお宿で立地抜群!ほとんどの床が畳敷きで、我が家のようにくつろげました♪
お料理もとても美味しく、スタッフの方も皆さま親切でした^^
食べきれずに残してしまってごめんなさい>_<
お風呂もゆったり入れました~♪

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年05月01日 15:15:49

この度は、織花をご利用いただきありがとうございます。
旅館の立地について、扇沢(立山アルペンルートの入口)行きのバス停(犬の窪)がございます。立地についてお褒めいただきありがとうございます。
また、ご宿泊に際して、お寛ぎいただけたご様子で、うれしく拝見しておりました。
お料理については、色々なお料理を召し上がっていただきたく、ご用意しておりますので、お気になさらないでください。

また、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 今井

【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2018年04月22日 22:48:47

子供連れにはとても素晴らしいサービス(子供用のボディーソープ、プレイルーム等)あり。部屋も素晴らしい。夕方、露天風呂のお風呂の温度が高く、あまり入れなかったのが残念。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年04月24日 11:18:46

このたびは、当旅館をご利用いただきありがとうございます。
こじんまりと旅館ではございますが、お子様連れにご利用いただけるように、お子様用のボディーソープや、キッズルームもご用意しておりましが、楽しんでいただけたご様子でなによりです。

露天風呂の温度管理には気を付けておりましたが、温度が高くなっていたようで、申し訳ありませんでした。源泉の温度も64.2度と高めになっておりますが、こまめに温度管理を行い、ゆっくりとおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
またの、ご利用を心よりお待ちしております。

総支配人 今井

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!

投稿者さん 2018年04月22日 22:48:05

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年04月24日 11:18:39

このたびは、当旅館をご利用いただきありがとうございます。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 09:16:54

何回か宿泊していますが、いつもおいしい食事が朝、夕食べられるのでとても楽しいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年12月29日 17:17:01

いつも織花をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 黒澤

はる6238さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

はる6238さん [40代/男性] 2017年11月28日 23:42:52

天候には恵まれませんでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。
食事も美味しくいただきました。個室部屋の食事会場はとても良かったです。
ただ食事の順番がご飯と味噌汁が最後の方に出されるのは改善した方が良いです。

スタッフの方々は気配りが有り良かったです。また部屋も広い部屋に変更していただき
良かったです。温泉は湯冷めすることもなく良かったんですが、露天風呂が
少し小さく感じました。また庭のライトアップがなく真っ暗で残念でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年12月04日 12:32:11

この度は、織花をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 黒澤

【事前カード決済でポイント5倍】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2017年10月27日 22:04:40

母と息子の2人旅で大変お世話になりました。おかげで晴天にも恵まれて、
とても良い旅行が出来ました。黒部アルペンルートの旅行は、こちらで良い
と、思えるほど素敵なお宿でした。またリピートしたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年11月26日 11:42:06

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と高い評価を頂き、私共も大変嬉しく思います。
次回ご予定の折、別の季節にもお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月21日 23:59:08

9/29に宿泊しました。
部屋をアップグレードしていただいたのですが、とてもきれいな、いい部屋でした。
また、wifi感度もかなり良好。
温泉は空いていて、滞在中何度か入りましたが、ほとんど貸切状態でした。
たまたまだったとは思うのですが、それほど客室数が多くないのも一因かと思います。
食事に関しては、とても美味しく、上品な味付けで両親も満足しておりました。
量も決して少ないということはなかったです。
スタッフのサービスも必要以上も押し付けがましいものではなく、好印象でした。

なお、不満ではないですが、自販機が浴場までいかないとないので、せめてロビーあたりにも一つあるといいなと思いました(夜中の廊下は寒いですし)。

また機会があれば是非泊まってみたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年11月26日 11:40:50

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今後も、皆様より頂くご意見をもとに大切に取り組んで参ります。
ご機会がありましたら是非、お立ち寄りいただきたく思っております。
ご投稿有難う御座いました。
支配人 黒澤

kenrick9136さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2017年10月19日 17:00:03

A nicely-run facility with very good staff service.

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年11月26日 11:39:51

Thank you very much for staying at Oribana. We truly appreciate that you took time to share your experience with us. We are very pleased to read your warm comments about our facility and service. We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity. Best regards,
Manager KUROSAWA

luckyfireさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

luckyfireさん [30代/男性] 2017年10月09日 11:02:27

very good

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年11月26日 11:39:24

Thank you very much for staying at Oribana. We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Manager KUROSAWA

【量少なめの会席】女性・ご年配のお客様に人気です!ご夕食少なめプラン《黒部ダム・安曇野観光に最適♪》

よしよし5836さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

よしよし5836さん [60代/男性] 2017年09月27日 09:12:33

黒部ダム・立山室堂に友人3名で行った帰りに「ときしらず宿 織花」に宿をとりましたが、10畳の予定でしたが、15畳にして頂き大変広々と過ごさせていただきました。食事も予想より美味しく、品揃えも大変多く満足しました。食事の時対応していただいた九州出身の女性のスタッフさんの対応が大変良かったので気持ち良かったです、有難うございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年10月05日 09:19:14

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
心より厚く御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き、
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスを心がけてまいります。
ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 黒澤

masato932さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

masato932さん [50代/男性] 2017年09月24日 22:08:29

8月21日黒部ダムの帰りから一泊しました。親切丁寧な対応、料理は想像以上に良かったので大満足です。良かったことを書き出したらキリがないほど丁寧な対応に感謝です。またリピートしたくなる宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年10月05日 09:19:55

この度は、織花をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、感謝いたしております。お客様からのお言葉、本当にありがたく感じております。是非、またお越しいただき、四季折々に様々な表情を見せる信州の景色と温泉とお料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 17:02:18

ロケーションや旅館全体の雰囲気が素敵でした。風呂はこじんまりとしていますが、宿泊客の絶対数が少ないのでのんびりと堪能できました。特に露天風呂の目の前の安曇野らしい?林に時々飛んでくる鳥を見ながらゆっくりできたのが最高でした。食事も量・質ともに申し分なかったです。できれば、朝食に、納豆か生卵がチョイスできればなお良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年11月26日 11:41:23

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご投稿有難う御座いました。