大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 22:32:21

コロナでずーっとお出掛けを自粛していたので、久しぶりのお泊まりでとっても楽しみにしていました。8畳から10畳のお部屋にアップしていただきました!ウエルカムドリンクが、コーヒーと、ミネストローネ、イチゴカルピスがあり、冷たいのと熱々のがあってよかったです。
    お食事は、夕も朝も、個室に区切られたお部屋で食べれたのがよかったです。ゴハンを一番楽しみにしてたのですが、丁寧に作られていたと思いました。こんなこと言うのもどうかと思いますが、白米がめちゃくちゃ美味しかった!水もいいんでしょうね。
    夜食に、と頂いたお菓子も美味しかった。
    お部屋もWi-Fiあり。案内には一部のみとあったので、部屋で使えてよかったです。お布団は行ったらしいてもらってありました。布団ちっさいな、と思ったけど寝てみたら気になりませんでした。洗面にハンドソープ、アルコール、ペーパータオルがあったのはよかったです。
    お風呂は、露天も室内も、適温でした。仕方ないのかもですが塩素臭い露天風呂が多いのに、もちろんいれてあると思いますが気になりませんでした。連日の雪で、素敵な雪見風呂でした。朝ゴハンの、味噌汁のお味噌はとっても美味しかった。
    キャンセル料が、だいぶ前からかかってしまうことが気になりました。
    朝も、雪かきありがとうございました。
    お世話になりました!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2022年01月08日 17:51:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同拝読させていただき、大変感動いたしました。
    その時々でお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供しておりますが、私共もまだまだ未熟、これからいらっしゃる多くのお客様にお喜びいただけるよう邁進して参ります。
    また機会がありましたら、ご利用をお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
    【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2021年12月30日 16:26:08

先日はお世話になりました。
    予約したお部屋より、グレードアップしていただき、ゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    お料理もとっても美味しくて、本当に大満足でした。
    また、家族の節目の時には、お邪魔させて頂きたいと思います!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2022年01月08日 17:34:34

ゆっくりのんびり、時を忘れてお寛ぎいただけましたでしょうか。
    皆様の記念日に、沢山の思い出が作れるよう私共もサービスの向上に努力してまいります。
    ご予約お待ちしております。

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
    【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

39teaRayさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

39teaRayさん [40代/男性] 2021年12月30日 12:51:40

2021年12月27日に宿泊しました。目的だったスキー場から30分ほどで到着しますが費用は安くそれでいて食事は豪華で部屋もキレイでサービスも丁寧でしたので満足しています。また利用させてもらおうと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2022年01月08日 17:29:40

ウィンタースポーツと温泉、料理等、お楽しみいただき満喫いただけたようで何よりでございます。
    また、機会ありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心より、お待ちしております。

【新春セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!織花スタンダードプラン!
    【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

Eleckさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

Eleckさん [60代/男性] 2021年12月05日 16:27:28

大町温泉の宿はこれで6箇所目、宿は純日本風で落ち着き有ります。温泉も良い湯ですが、もう少し熱い方がいい。あと、朝食に卵が無かったので、この二つが4点です。総合的にはお勧めする宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年12月15日 13:34:59

この度はときしらずの宿 織花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるよう、各セクションではお客様の声をもとに改善をしてまいります。
    どうぞ今後とも、織花をよろしくお願い申し上げます。

ときしらずの宿 織花

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!

投稿者さん 2021年11月29日 19:56:44

お部屋をグレードアップしていただき、広いお部屋の利用ができて嬉しかったです。
    お料理も、とても美味しく、家族みんな大満足です。〆の鍋はとても美味しかったので、お腹いっぱいでもどんどん食べてしまいました。
    カードゲームの貸出もあり、部屋での時間を楽しめました。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年12月15日 13:31:17

口コミへのご投稿、当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館を満喫していただけたようで何よりでございます。また機会がありましたら当館のご利用お願いいたします。

ときしらずの宿 織花

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIALお一人様5000円割引+観光クーポン2000円付
    【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2021年11月01日 16:59:50

10月末に家族3人で利用させて頂きました。
    とてもくつろげる施設で、ゆったり過ごすことが出来ました。
    衛生・コロナ対策もしっかりできており、安心して過ごせます。
    温泉はかけ流しで、お風呂上りもぽかぽかでこれからの季節湯冷めもせず最高です。
    また、夕食・朝食とも最高に美味しく、料理長のレベルはとても高いと感じました。
    是非リピートしたい宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 16:58:48

この度は ときしらずの宿 織花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様でのんびりしていただけたようで私共も嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あるとは思いますが、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また近くをご観光の際は当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ときしらずの宿 織花

まーみ2951さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

まーみ2951さん [40代/女性] 2021年10月25日 03:53:48

県民割を利用し、今回初めて宿泊させていただきました。
    お料理がどれもこれもすべて、本当においしい。中居さんの料理の説明もわかりやすく丁寧であり、食前のりんご酒からはじまり料理長さんからのおもてなし料理をいただき、味噌味ベースの鍋料理、りんごのグラタンなどなど…
    書き綴れないほどで、2食ともに大満足です。
    露天風呂も予約していたのですが、こちらの不手際で寝過ごしてしまいました。
    その際のチェックアウトのお会計時も精算料金を請求されず、良心的な対応で好感を持てました。
    今までに大町市内の温泉宿を数多く利用させていただきましたが、この上なく大満足であり、また、ときしらずの宿 織花さんに宿泊したい!!と思いました。
    まだまだ完全にコロナが収束してなく、時には厳しいこともあるかと思いますが、更なるお宿の発展とスタッフ皆さまのご活躍を願っております。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 15:18:08

当館にお泊り頂いて、お食事にご満足いただけた事、また貸切風呂を忘れてしまうくらいごゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

一刻も早くコロナが終息し、元のマスクがいらないような生活に戻りたいですね。
    私共も、より皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    また機会がありましたら、ご利用お願いいたします。

投稿者さん 2021年10月24日 21:32:32

スタッフさんの対応は良かったです。食事も美味しくいただきました。
    お部屋は清潔感はありますが、古さは隠せない感じでした。
    全体的には満足できる内容でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 15:06:46

築30年となりまして、所々ご不便をお掛けしたようでございます。リニューアルなど徐々に進めてはおりますが、目に見えて綺麗になった!と言われるには、まだまだ、のようでございます。
    その分、サービスやお料理でお喜びいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛護よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 07:21:00

今回、両親の喜寿祝いの旅行で利用させていただき、家族皆満足しておりました。
    料理はその土地の野菜もお肉も魚も豊富に使ったもので、スタンダードコースでも想像以上でした。
    担当の仲居さんも、コロナ禍で接触はわずかでしたがそれもまた良く、とても感じの良い方で気持ち良く過ごせました。
    事前にサプライズの相談をした際、対応もしていただき、両親の笑顔の最高の写真も撮る事が出来ました。本当にありがとうございました。
    建物、お風呂とこじんまりとしてますが、雰囲気も良くゆっくり出来て良いお宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 14:51:19

沢山のお褒めのお言葉を拝読させていただき、スタッフ一同感激しております。
    サプライズも大成功のようで、本当に良かったです。
    また、何かの際には 織花 と仰っていただけるようなお宿のしてまいります。
    機会がありましたら、ぜひご利用お願いいたします。

ときしらずの宿 織花

まさ坊8320さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

まさ坊8320さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:30:13

到着した際に、車の所まで迎えに来て頂いたり、食事も食べきれないくらいの量でしたが、美味しかったので、完食致しました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 14:44:03

お料理にご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
    美味しものはお腹がいっぱいでも口に入れたくなりますね。
    まだまだ、美味しいものを作ってお客様を喜ばせたいと、料理長も張り切っております。
    お近くをご旅行の際は、是非また当館のご利用をお願いいたします。

ときしらずの宿 織花

【楽天スーパーSALE】50%OFF【おもてなし】黒部・安曇野松本観光に最適!《織花通年プラン》

投稿者さん 2021年10月15日 09:11:33

立山黒部アルペンルートを通り抜けてこの宿に到着しました。純和風の宿で、大変落ち着けました。食事も質、量共に大満足でした。お風呂は、個人的には特徴のある泉質が好みなのですが、この温泉郷はさっぱりした泉質の温泉でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 14:27:07

旅の疲れは癒されましたでしょうか。
    ゆっくりとお休みいただけたのなら幸いでございます。
    他に観光いただけなかった観光スポットなど、是非またご覧になりにおいでくださいませ。
    私共も、より心癒される施設作りに励んでまいります。

ときしらずの宿 織花

shimbapumbaさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

shimbapumbaさん [40代/女性] 2021年10月15日 08:09:25

お料理がものすごくおいしかったです。

お風呂のアメニティーがもう少し充実してるとありがたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 13:53:09

当館でのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    春夏秋冬、季節の色や地産地消を心掛けた料理長自慢のお料理です。

アメニティに関しまして、どのようなものがご希望でしたでしょうか。
    スタッフ一同で話し合い、皆様に喜んでいただけるお宿作りをしてまいります。

ときしらずの宿 織花

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルファミリープラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

投稿者さん 2021年10月13日 10:29:42

今年1月に予約していたのですが、自粛対応で行けませんでした。今回、大町キャンペーンがまた始まったこともあり、宿泊できました。
    リンゴグラタンの食事を始めとして、温泉、宿の雰囲気など、とても楽しみにしていた期待通りで、とても満足できました。
    宿は、団体客が来ないぐらいの規模で、落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフは、若い人が多く、活気が感じられ、気持ち良かったです。
    また、雪解け、花がたくさん咲く時期など、是非お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年11月07日 13:47:27

各地域でのお得な割引がとても好評ですね。
    大町市での割引も今回が第4弾。まだまだ継続していただけると私共も嬉しいのですが、、、(笑)

秋の紅葉もいいですが、春の芽吹きや、夏の黒部ダム、冬の雪深い静かな白銀の景色など魅力満載です。
    是非また季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております

ときしらずの宿 織花

はなさん9468さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

はなさん9468さん [50代/男性] 2021年10月07日 20:26:14

とてもいいお宿でした。90歳の母との旅行でしたが、母も大変ご満悦でした。
    お湯の質もよく、露天風呂は静かでゆったりとできました。
    食事は地のもので、おいしくいただきました。特にリンゴのグラタンはお勧めというだけあり大満足いたしました。
    廊下も畳敷きでスリッパを使用しないのは私はとても好きです。
    部屋には最初から延長コードも用意してあり、スマホなど充電するものが多いというニーズをよく考えてあるなと感じました。
    広いお部屋へのグレードアップ、1階の部屋であったこと、助かりました。高齢者同伴ということを伝えていなかったので申し訳なく思います。
    ただ1点、電話番号をカーナビに入れたら全然違うところへ案内されてしまいました。ナビが悪いのかな?
    大満足の旅でした。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月24日 19:46:49

この度は ときしらずの宿 織花 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、従業員一同感激いたしました。誠にありがとうございます。
    思い出に残るようなお宿になれたこと、心から嬉しく思います。
    ナビの件につきまして、他のお客様にもお問い合わせいただくのですが、電話番号では違う場所へ案内がされてしまうそうですので、織花の住所にて検索をしていただくようにお願いをしてございます。
    分かりづらく申し訳ございません。
    また機会がありましたら是非ご利用いただきたく存じます。
    皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 20:13:30

黒部ダム観光の、前泊宿として、宿泊させて、いただきました。
    カーナビなかったら、わかりにくいかもしれません。
    何か道沿いに看板などが、あれば良いかと・・・

コロナ対策も、十分配慮されていて、安心して宿泊できました。

宿内は、靴を脱いで上がるタイプとなり、疲れた足には心地よいです。
    接客は、丁寧親切です。
    お部屋は、落ち着いた雰囲気で綺麗におそうじされています。

食事は、個室風の個食となり、コロナ対策としては、完璧!
    食事も、綺麗で美味しく、創意工夫されています。
    特にりんごのグラタンは、珍しく美味しくいただきました。
    料理長さんサービスの蓮根のはさみ揚げも、美味しくいただきました。

全てにおいて、私達の様な、夫婦には最高の宿でした。
    ただ、お子様等には、退屈かな?

お風呂も、こじんまりしていますが、美しくお掃除されていて、特に、女性風呂の、りんご風呂は、気に入りました。

私達夫婦的には、満点のお宿です。
    こちらに伺う事があれば、
    また、宿泊させていただきたい、宿です。

ただ・・・キャンセル無料対応が、30日前までとなりますから、ご注意されますように

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月24日 17:10:03

沢山のお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    これからも皆様に愛されるお宿として、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:25:10

大変良い環境で、気持ちよく過ごせました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月24日 16:47:50

旅の疲れを癒し、のんびり頂けたようで何よりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 08:27:47

森の中の露天風呂はいい雰囲気でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月24日 16:46:07

当館、周りを木々に囲まれておりますので、たっぷりのマイナスイオンと、温泉でお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年09月29日 11:53:07

紅葉シーズン前の日曜にお世話になりました。なので満室ではなかったのか8畳のお部屋予約を当日に10畳のお部屋に変更して頂きました!
    お庭が見えて落ち着いた静かな時間を過ごさせて頂きました。
    ロビーも廊下も畳敷なのでスリッパなしで脱ぎ履きの面倒もなく楽ちんです(笑)
    お風呂も源泉で温度も丁度で気持ち良かったです。女性だけのリンゴ風呂は朝も夜もほぼ独占!
    良いお湯でした!
    お料理も地元の素材でホントに美味しくて名物のリンゴグラタンは初めて頂きましたが、リンゴ丸ごと食べれるので女性は尚のこと男性にも喜ばれると思います!
    朝はおやきが出てヘルシーな献立で品数もあって美味しかったです!
    中年の私達にはホントに落ち着いたゆっくり過ごせるお宿でした!
    また大町に行ったら寄らせて頂きます!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月24日 16:09:39

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同拝読させていただき、感動いたしました。
    またお越しいただきましたら、ゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ときしらずの宿 織花

RK281019さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

RK281019さん [40代/女性] 2021年09月26日 23:11:57

お食事は全て美味しく大満足でした。ボリュームも多く、〆のおうどんが食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
    館内は裸足で過ごしますが、綺麗にお掃除が行き届いているので快適に過ごせました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月10日 14:53:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    畳の感触はいかがでしたでしょうか。
    お食事も、お鍋は当館ではあまりない試みでしたが、お気に召していただけたでしょうか。
    今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    変わらぬご愛護、よろしくお願いいたします。

ときしらずの宿 織花

G党8810さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

G党8810さん [50代/女性] 2021年09月25日 08:21:52

お料理はもう皆さんがおっしゃっている通り、どれも美味しく堪能させて頂きました。
    館内お掃除が行き届いていて、スリッパがいらないのも納得!そして何より枕が私にはピッタリで、ぐっすり眠る事が出来ました。
    また是非お邪魔したいお宿です!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2021年10月10日 14:31:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    御料理、館内等お褒め頂き、また、ごゆっくりお休め頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
    こちらは段々と山の頂上から紅葉が下りてまいりまして、赤や黄色に染まって参りました。
    機会がございましたら、春、夏などの大町にもおいでくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。