那須温泉 旅館ニューおおたか クチコミ・感想・情報

那須温泉 旅館ニューおおたかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 旅館ニューおおたか のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 18:12:16

那須岳トレッキングにはとても便利な立地。ロープウェイまでのバスや車は、大渋滞でも、宿隣まで歩いていける(10分位)ので時間が有効に使えます。お料理がとても美味しかったです。ソースやトマトジュレなど和風創作料理っぽくて良かった。毎回、このようなプランや旅館を利用する方には大変おすすめです。

お布団上げ下げはご自身で!お得なセルフプラン♪【1泊2食付】
【和室8畳【トイレ付き】】

琴似5102さんの 那須温泉 旅館ニューおおたか のクチコミ

琴似5102さん [50代/男性] 2017年09月09日 21:24:06

さりげないサービスや言葉に女将さんやご主人の人柄を感じました。
温泉の洗い場が少ないですが、空いた時に入れば問題無し。しかも露天もいい感じです。。
1人で行ったので食事はつまらないものと思ってましたが、女将さんがちょくちょく話しかけてくれ、ついつい話し込むかことも。
間違いなくまた来たい宿です。

【1泊3食】紅葉を楽しむ♪トレッキングプラン♪登山に嬉しい3大特典付き♪
【和室8畳【バストイレなし】】

アレーナさんの 那須温泉 旅館ニューおおたか のクチコミ

アレーナさん [40代/女性] 2017年07月22日 22:18:47

那須湯本温泉からさらにバスで30分ほど山の上、那須ロープウェー一歩手前の場所にある旅館です。とはいえバス停からは公共駐車場を横切って徒歩1分程度なので、バスに乗れさえすれば自家用車でなくてもそれほど不自由感はありません。なんと言っても茶臼岳の登山口に近いのが魅力です。
建物や設備は古いですが、手入れは丁寧にされています。ただし構造的な制約はいかんともしがたいようで、最初に通された部屋は窓から男性露天風呂が丸見え。困って交換をお願いしたところ、今度は真ん前が増設された喫煙スペースで、誰かが一服する度に臭いが流れ込んでくる部屋でした。さらに、ご自慢の眺望は女性露天風呂からは全く見えません。
ただ、サービスと食事はとてもいいです。布団の上げ下ろしなど基本の事はもちろん、細かいことでもお願いすると対応してくれます。食事は女将さんがかなり頑張っているようで、地場野菜の味を活かしたオリジナルメニューも多く、楽しめます。
温泉は源泉掛け流しで温度は高め。外気で冷める露天風呂の方が入りやすいかもしれません。

【1泊2食】春の日差しで輝く残雪を楽しむ!トレッキングプラン♪登山に嬉しい3大特典付き♪

投稿者さんの 那須温泉 旅館ニューおおたか のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 16:47:20

露店風呂を気に入って予約を決めたのに、水風呂で入れず内風呂もぬるく最悪でした。
その日は、1人しか客がおらず、手抜きであったのであろう!!
人生最悪の日であり、二度と行きたくない旅館でした。

【好評につき延長♪】鹿の湯無料チケット付!トレッキングプラン♪さらに3大特典♪【1泊2食】