結論から言うとこの金額で申し訳ないほど良かったです! 北海道一周中の平日に当日予約で利用しました。 従業員の方々には暖かく迎えていただけました。 ホテル外観は古めではありますが、清掃が行き届いてますし、客室はリニューアルされており、かなり綺麗でした。 洗面所の鏡が3色に切り替えれるものだったり、ドライヤーはリファだったりとお金をかけているという印象でした。 夕食は部屋食で大満足でした! 朝食は時間をずらしているのか、平日だったためか、他の宿泊者と被らないのはよかったです。 温泉は函館の湯の川のような熱さではありましたが、露天風呂含め空いててのんびり入れました。
夕飯のお部屋食が良かった。 豊西牛も美味しかった お部屋もリニューアルされていてすごく綺麗でした。冷蔵庫が小さいかな。冷凍もなし。少し辛いです。お部屋にあるドライヤーがほこりを取ってないせいか、風力なし😭良いドライヤーだからお掃除して下さい
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食はお部屋でゆっくり豊西牛陶板焼スタンダード・2食付きプラン
和洋室【14畳】夕食は、お部屋食で、ゆっくりとメインは、熱く美味しく頂きました。 朝食は、ご飯とお味噌汁は、温かく美味しいのですが、焼き魚等が冷たいのが残念でした。 冷蔵庫が小さく、長旅には、不便さを感じました。 スタッフの方達には、親切な対応をして頂きました。
お風呂のお湯、とろみのある化粧水みたいでツルツルになりました。お部屋すごくきれいでした。夜は地元の方々のお風呂利用が多くて入りにくい雰囲気。源泉かけ流し温度高めです。
温泉は露天風呂もあり最高でした。夕食付で予約したが部屋食で種類も多くとても美味しくいただきました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ととのいながら街を一望!屋上サウナ付豊西牛陶板焼(2食付)
和洋室【14畳】市街地にも近く、そのわりには静か。温泉はモール温泉で肌に優しい泉質。
外観とお部屋のギャップがいい意味であり、とても寛ぐことができました。
お風呂は狭くてちょっと残念でしたが、それ以外はとても満足出来ました