加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 19:07:45

部屋からの見る景色は最高でした。朝日が見れなかったのが残念でした。館内は消毒が行き届き安心して泊まることが出来ました。食事の時にお世話された女性の方のお名前をお聞きしないまま帰って来ましたが。最高のおもてなしをして頂き料理も一段と美味しく頂きました。ありがとうございました。お礼をお伝えください。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 17:38:55

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきましたスタッフもお褒めのお言葉に感激いたしております。こちらこそ担当スタッフにもお心遣いくださいまして恐縮でございます。
おっしゃるとおり、朝日をご覧になれなかったのは些か残念でございますね。機会がございましたらぜひご再訪くださいまして最高の御来光をご覧いただければ幸甚に存じます。
担当スタッフ共々一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【秋冬旅セール】★最上階8階・客室露天風呂★【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

投稿者さん 2020年10月18日 16:32:57

この度は、お世話になりました。お部屋からの眺めもお食事も最高でした。ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。また、機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 17:30:04

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でうれしく拝読いたしました。
ご利用賜りましたコースは加賀地方の食材や郷土料理を用いた会席でございまして、おかげさまでご好評を頂いております。手前味噌ではございますが、のどぐろの釜飯も絶品とのお声もよく聞かれます。
「また伺いたい」とのお言葉、本当にうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2020年10月18日 07:38:11

夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
館内の説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 17:13:56

お食事やスタッフの対応につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
お召し上がりいただきましたご夕食はのどぐろや能登牛をお楽しみいただける特撰会席でございました。お口に会いましたようで安堵いたしております。
お部屋での露天風呂はご満喫いただけたでしょうか?白山連峰や柴山潟を臨みながらの露天風呂は絶景を独り占めしているような気分を味わえます。ごゆっくりとご利用くださいましたなら幸いでございます。

【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

かぴ8678さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぴ8678さん [50代/女性] 2020年10月14日 21:09:55

今年2回目の利用でしたが、前回同様、こちらのお料理が大好きで、食の細い母も沢山食べていました。お部屋もグレードアップしてくださり、とても景色良く、窓が広いので解放感がありました。
また、すぐにでも行きたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 17:02:49

この度も加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
当館のお料理が大好きとおっしゃって頂き感激でございます!
普段お客様に接する機会のない調理場スタッフもこのようにお褒め頂き大変喜んでおります。
景色もお楽しみいただけようで幸いでございます。
またお二人お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★基本プラン★【スタンダード会席】加賀の旬を食す上撰会席プラン

投稿者さん 2020年10月12日 15:58:45

お部屋のアップグレードありがとうございました!おかげさまで家族4人、ゆっくりと過ごすことができました。
幼児がいるため、部屋に入った時には既にお布団がひいて頂いていたこともありがたかったです。
今回は福井県恐竜博物館⇒車でだいたい1時間⇒東尋坊⇒さらに車で1時間⇒加賀温泉周辺で回転ずしを頂いてからの到着だったのでお食事を頂く機会はなかったのですが、次回は是非お願いしたいと思います。
お風呂からもお部屋からも湖がとてもきれいに見えました。
紙コップにビニールをして頂いていたり、コロナウィルス対策もしっかりして頂いていた印象です。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました^^

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 16:09:31

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご到着のお時間をお知らせいただいておりましたので、お布団を引かせて頂きました。
恐竜博物館に東尋坊そして回転寿司と、北陸を大満喫されたようでございますね。お子様もさぞかしお喜びだったことと存じます。
お風呂やお部屋からご覧頂きました柴山潟では8月は毎日花火が上がります。
機会がございましたら次はお食事もどうぞお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。心よりご再訪をお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【素泊まり】夕食・朝食は外食派の方はこちら!朝はゆっくり寝たい方にオススメ

投稿者さん 2020年10月09日 23:54:21

のどぐろ釜飯は初めて食べた。美味しかった。
湯上りに無料の飲み物や抹茶プリン?などが並んでて嬉しい。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月11日 16:34:16

のどぐろ釜飯が美味しかったとのこと、そうおっしゃって頂きとてもうれしく存じます。のどぐろのアラも使うなどお出汁にもこだわったお品でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これから冬に向かい、寒い時期がやってまいりますが、北陸は食材は美味しいものがたくさん出てまいります。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、機会がございましたらご再訪下されば幸いに存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳 禁煙】

投稿者さん 2020年10月09日 11:16:59

go to キャンペーン利用なので安く利用出来て良かったです。 部屋は湖水の景色も良く、広くて良かった。
但し、当方が平均70才以上の高齢者4人でしたので、照明落としてからの夜間は和洋室の関係か和室の段差が大きく、トイレ方向には分かりにくい斜面があり危ない状態。特に高齢者が深夜のトイレに行く時にこけたら大変な事になります。足元証明が必要では。
夕食はおいしかった。 朝食はご飯が不味い(米が悪い?)前日の小松ルートインとの比較ですが。
夕食エリアの近くに喫煙ルームが無いので、ゆっくりと地酒などを楽しめないのは本当に本当に残念。(吸いたい人は部屋に戻れとはいかがなものか)
設備が無い理由が4月の法律というのはおかしい。 法律を守るために喫煙ルームを設置するはず、女性の嗜好からの詭弁を使った説明は社風を疑う。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月11日 16:16:39

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食のご飯と喫煙ルームに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご提供していますお米は石川県産コシヒカリでございますがお口に合わなかったようで申し訳ありません。
お部屋につきましてはご指摘ご意見を賜りましてありがとうございます。スタッフ間で共有いたしまして今後の施設の運営に生かしてまいりたいと存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【リニューアル客室【湖側】華の棟:和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年10月04日 11:14:28

コロナ感染に対する対応がしっかりしていた。
一緒に行った家族みんなで小宴会場での食事ができて良かった。
部屋の鍵が一つしか無いのが残念。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月11日 15:57:47

また、ご家族皆さまでのご利用に感謝申し上げます。
おっしゃるとおり、当館ではお食事時はお食事処もしくはご宴会場にて、
1グループさまずつでお召し上がりいただいております。
このような状況下でございますので安心できるとのお声もたくさん頂いております。
鍵につきましてご意見を賜りましてありがとうございます。社内で検討いたしまして、よりよい施設づくりの参考にさせていただきます。
機会がございましたらどうぞご再訪いただきまして、その際は季節の会席もお試しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月28日 20:13:13

客室のグレードアップやチェックイン時の丁寧な対応に大人になった息子達との初めての家族旅行で凄く良い思い出を作る事になりました。
来年の夏に又行きたいと思っております。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月02日 19:43:31

大人になられたお子様たちとの初めてのご旅行に当館をお選びくださいまして大変光栄に存じます。良き思い出づくりのお手伝いができたようでとてもうれしく思います。久しぶりにゆっくりと語らいの時間をお持ちになったのではないでしょうか。
今回は朝食のみのプランでのご利用でございましたが、当館の夕食はおかげさまで好評を頂いております。またの機会に近くにお越しの際はお立ち寄りいただきまして、ぜひご夕食もお召し上がりいただければ幸いに存じます。

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に

投稿者さん 2020年09月23日 13:40:22

9月21日に宿泊させて頂きました。
部屋良し!温泉よし!食事よし!コロナ対策も万全でした。
そして何よりも従業員の皆様の「おもてなしの心」に感謝です!
ちょっとしたハプニングはありましたが、一生懸命に対応いただきました。
良い思い出話です。
久しぶりに楽しい旅行となりました。
心から感謝です!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 18:39:27

また、ご滞在中は扉の不具合がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。その際はお休みのところスタッフがお部屋にお伺いいたしまして失礼いたしました。良い思い出とおっしゃっていただきまして本当に恐縮でございます。心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
これからもごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【露天風呂付き客室セール・温泉旅館セール】最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫

投稿者さん 2020年09月22日 18:50:18

まずお部屋からの景色が本当に最高でした!8月中は花火も上がっていて、お部屋から見られてよかったです。また、コロナ対策もきちんとしておられたのが好印象でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 18:06:17

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の眺望や夏の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。夏の青い空白い雲に白山連峰や柴山潟がよく映えて、またご滞在いただきましたのが最上階でしたので気持ちよくご覧いただけたことと存じます。
安心してお過ごしになれますよう新型コロナウイルス対策もできる限りさせていただいております。

【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

firewing1207さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:53:53

高齢の両親と一緒にお世話になったのですが、お部屋の温泉露天風呂、食べきれないほどの美味しいお料理、たくさんのアメニティ、どれも納得のできる素晴らしいものでした。
特に、スタッフの方の笑顔と、両親へのお心遣いに大変感謝しております。
また次の機会があれば、ここを利用させてもらおうと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 17:18:00

大切な親御様とのご旅行に際し当館をお選びくださいまして大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
またご利用になりたいとのこと、大変ありがたく、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【連泊割】2泊4食能登牛のしゃぶしゃぶと舟盛り付きのロングステイプラン【スペシャル会席】

投稿者さん 2020年09月21日 16:18:41

朝食のみのプランでしたが、部屋からの眺めも素晴らしく大変満足しました!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 16:00:26

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の眺望をお楽しみいただいたご様子で何よりでございます。
今回のご利用は朝食のみのプランでございましたが、機会がございましたら夕食もぜひお召し上がりいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に

forest1960さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

forest1960さん [60代/男性] 2020年09月08日 13:49:15

他のひとも書いてあるように、部屋のベランダに虫の死骸やゴミがあり、ベランダに出られる状態ではなかったです。今年初めての花火を見にいったのに、外にでられなくて残念でした。部屋のエアコンは強、中、弱しかなく、停止するとものすごい音がして寝られませんでした。料理はおいしかったのに残念です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 15:58:04

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃や空調に関しまして行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘はスタッフ間で共有いたしまして今後の施設の運営に生かしてまいりたいと存じます。
今回は地産地消の加賀伝統料理のプランでのご利用でしたが、当館では他に季節の会席料理もございます。秋のおしながきも大変好評で、機会があればご再訪いただきお召し上がりいただければ大変幸いに存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

夏みかん48さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

夏みかん48さん [60代/女性] 2020年09月04日 21:09:39

部屋を無料でアップグレードして頂き、とても眺めの良い部屋でした。大浴場の外に露天風呂があり、私一人しかいなくて貸し切り状態で最高でした。お料理は、とても手が込んでいた懐石料理でとても美味しく、最後に蛸がたくさん入った釜飯がお腹がいっぱいで食べられませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月05日 16:36:29

お風呂やお食事、また当館からの景色をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく拝読させて頂きました。
お越しいただいた日は9月1日でございましたので、夏のおしながきで出させていただきましたが、現在は秋の会席になっております。
機会がございましたらぜひご再訪くださいまして、また違った季節の会席もお召し上がりいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★人気No,3★【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

投稿者さん 2020年08月25日 14:09:58

食事も従業員の接遇も満足できましたが、部屋のベランダに虫の死骸やゴミがあり、ベランダに出られないくらいでした。他の面は非常によかったために残念でした

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月29日 10:10:46

高評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お部屋の清掃につきまして至らぬ点があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は、清掃スタッフにはもちろんのこと全スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
安心して心地よくお過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【北陸旅行応援】和洋室セミスイート『華の棟』へ無料アップグレード!【スタンダード会席】

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:55

部屋を無料でアップグレードして頂きました。ありがとうございました。部屋からの眺めが最高でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月21日 12:29:16

ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか?
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
機会がございましたら、またのお越しを賜りたく、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:35:11

〈立地〉湖沿いにあり、景色は◎。車があれば、どこに行くにも不便しませんでした。
〈コロナ対策〉入口での検温やアルコールの設置など、安心出来ました。
〈食事〉夜:個室の食事処。こだわりを感じるメニューで、全部美味しかったです。地ビールと共に戴きました。朝:宴会場でのバイキング。座席にゆとりあり。珍しかったのが、数種類ある干物を自ら網に置き温めること。新鮮で楽しめました。
〈お部屋〉広くて清潔感のあるお部屋。ところどころにあるナノイーが女性には嬉しい。お部屋の露天風呂は掛け流し。いいお湯でした。露天風呂から花火が見られて感動しました。
〈大浴場〉今回は密を避けるため残念ですが利用しませんでした。次は是非利用したいです。
〈接客〉関わった皆様、優しく温かい印象で、気持ち良く過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月13日 18:32:12

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして恐縮でございます。
心地よく安心されてご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
世の中の状況が落ち着いた折はどうぞまたお越しくださいまして、次回は当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】10%OFF露天風呂付客室【プレミアム会席】のど黒や能登牛堪能!特撰会席プラン
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

投稿者さん 2020年08月08日 14:45:58

今回は食事無しのプランで近くの居酒屋さんに行きました。そこはまーまーな感じでした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、とても良かったです。お部屋は広々でアメニティが充実していました。
ただ、ユニットバスのシャワーがいまいちでした。
あとは文句無しでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月13日 17:20:45

概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
しかしながら、お部屋のシャワーがいまいちとのこと、不具合がありましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。
今回はお食事なしのプランでお越しくださいましたが、当館のお料理は大変好評を頂いておりまして、また、ご夕食は半個室のお食事処でお召し上がりいただいております。
よろしければ、お食事付きのプランでまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

投稿者さん 2020年03月28日 22:54:36

アップグレードなのに、さらに アップグレードして下さり、湖が観れる露天風呂付きで最高でした。
1つ 大浴場は3回入りましたが、お風呂上がりの飲み物はずっと置いて欲しいですね~
有ると思ってたら、もう 無くなっていて残念でした(^_^;)

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月31日 09:50:14

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。この日はお部屋に余裕がありアップグレードさせていただきました。
大浴場に関しましてのご意見をありがとうございます。ドリンクサービスにつきましては他の口コミでのご要望にお応えしまして、以前より時間を延長してお出ししております。しかしながら夜の遅い時間からは、安全管理の都合上、下げさせていただいております。ご了承くださいませ。
機会があればまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お試しプラン】眺望自慢『舟の棟』へ無料アップグレード!【カジュアル会席】
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】