加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 10:29:34

9月17日に宿泊しました。大きなホテルで、台風の直撃を受けましたが、全く心配はありませんでした。従業員の皆さんの対応も良かったのですが、食事はすべて予約制で、館内で自由に利用できるレストラン等があるともっと使い勝手が良くなると思います。
今回、素泊まりプランしか取れず、夕食は外で食べればいいと思っていたのですが、台風直撃で外に出られず、急遽直前にフロントにお願いして食べられることになりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 09:43:54

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

9月17日は仰せのとおり石川県に台風が直撃いたしましたので、お客様のご到着が非常に案じられました。安全にお越し頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますとおり誠に勝手ながらレストランのご利用に関しましては予約制にて承らせていただいております。しかしながら、場合によって当日でも用意させていただく事が出来ることもございます。
また、当館に「飲み食い処 弁慶」もございます。簡単ではございますが、お食事もご用意がございますので、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

みにぅさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みにぅさん [40代/女性] 2017年08月28日 15:32:29

車での北海道旅行、中間地点に温泉宿にと選びました。とても広く大きいホテルだなぁというのが第一印象です。お風呂も広くきれいでした。前日にスタッフの方からお電話いただき、夜はお部屋食にしていただけました。料理も上会席にしていたので楽しみにしていました。とても美味しかったです。夜、花火まで見れて贅沢な時間が過ごせました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 08:37:22

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。

大浴場は柴山潟が一望でき、更にその奥には白山を見ることができます。

料理に関しましては、日本海で水揚げされる海の幸を中心に、四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。お気に召して頂けたようで幸いです。

柴山潟湖上花火をお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
8月は毎日花火が上がり、ご宿泊されたお客様には大変ご好評を頂いております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

ほんちゃん1119さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ほんちゃん1119さん [60代/男性] 2017年08月28日 11:43:47

お盆休みの初日、加賀は何回か来てるんですが、私たちが泊まった部屋は少し古い感じでしたが、まずまず良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 07:47:59

お客様のご宿泊された舟の棟は平成元年に竣工されお客様のご投稿通り、古さは否めません。
サービス等ソフト面を充実させ、お客様に満足して頂けるよう、向上に努めて参ります。

貴重な投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

■スタンダード ◆加賀ていねい◆のど黒や能登牛、鱧を楽しむ♪プレミアム特撰会席プラン◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2017年08月27日 14:55:02

宿泊した本人たちは大変喜んでいました。
ただ、色んな方が宿泊されるので仕方ないですが隣の部屋?のお子さんが賑やかすぎて・・・とこぼしてました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 06:26:07

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お隣の部屋が騒がしいとのことでご不快な思いをされたことと思います。
フロントにお申し付けいただければある程度の対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 岩崎

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2017年08月27日 14:41:18

今回初めて宿泊させていただきました。
部屋をランクアップして頂いたのでゆったりのんびり出来ました。
毎年この時期に加賀に行くのでこれからもお世話になりたいと思っています。

※ルームクリーニングの方が間違えて自前のタオルを回収していかれたのが怒るよりも笑ってしまいました。(笑)

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 05:34:56

今回元々月の棟にてご予約を頂いていましたがより広い部屋の水の棟へご案内させて頂きました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

清掃スタッフの不備におきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフに厳重注意を行います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月26日 23:28:20

花火が最高でした。接客も良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 04:54:12

接客におきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 岩崎

■期間限定 ◆片山津温泉湖上花火大会☆お部屋が特等席♪眺望自慢舟の棟高層階確約プラン◆

投稿者さん 2017年08月22日 20:12:08

不備があるとフロントに伝えると「後で伺います」と返事でしたが、結局誰も来ないうちに一時間が経ち、大浴場に向かいそのあと来られたかはわかりませんが、その後、「どうでしたか?」とのお尋ねもなく、チェックアウトに至りました。
楽天の客ぐらい と云う扱いでしょうかね!!!!!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 04:43:48

しかしながらご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
今回の件でお客様に対する接客姿勢の甘さを痛感しております。
せっかくの旅の思い出を従業員による行いで嫌な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

客室不備においては、清掃スタッフ・旅館スタッフの客室チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
このご意見をスタッフ間で共有しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 19:12:28

直前の予約でしたが、花火の見える部屋を用意してくださり、花火、子供縁日などのイベントも楽しめ良かったです。また利用したいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 12:49:26

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

片山津温泉では、8月は毎日、柴山潟湖上に花火が上がります。
お部屋からごゆっくりとご覧いただけたようで嬉しく思います。
お祭り広場もお客様に楽しんでいただけるよう毎年、新しいものを考えながら、行っております。
今年、人気なのはお子様ご自身で作っていただける綿菓子でございます。
みなさん、大人がびっくりするほど上手につくっていらっしゃいます。

お子様の夏休みの思い出のお手伝いができておりましたら、光栄に思います。

今回は素泊まりでございましたが、当館ではお食事も自慢のひとつでございます。
次回、また機会がございましたらこちらも候補のひとつにお入れいただければと思います。

8月も残り1週間ほどとなりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
この度は、お忙しいなかご投稿くださり、感謝いたします。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

投稿者さん 2017年08月19日 23:09:25

急な日にち変更にも快くご対応して頂き有難う御座いました。食事も美味しく大満足でした!しかし、お部屋に関してがとても残念でした。輝泉だったので客室露天風呂をとっても楽しみにしていたのに鳩が何羽もおり、糞が至るところに落ちていて、羽根も浴槽に入っていました。また、何かの動物?の結構大きめな糞も洗い場に落ちておりとても不潔だったので入る気にはなれず結局一度も入ることが出来ませんでした。トイレも壊れていたのか水が流れなくなることが何度かありました。
もう1つ楽しみにしていた花火は、客室内からは見辛くてバルコニーに出て見なければいけませんでした。その際も鳩に糞を落とされないかと心配しながらで心から楽しめませんでした。景色も部屋位置的な問題なのか一望できる感じではなかったな…と。こんなことなら安い部屋で良かったなと思います。
接客、食事は良かったのに楽しみにしていたお部屋にすごくがっかりして帰りました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月20日 20:55:58

この度は数ある宿泊施設より、加賀片山津温泉 佳水郷へご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お食事に関しまして、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は食材を吟味しながら、四季折々の季節感を大切にしご提供させて頂いております。
客室につきましては、到着前にチェックをさせて頂いておりますが、清掃・設備の不備が多々有り、客室からの景観、打ち上げ花火鑑賞に際してもご満足頂けなかった事に関しまして、深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後清掃と点検を一層強化し、景観につきましては事前にご案内を入れるなどし、対応を改めて参ります。
接客に関しましても、お褒めは頂きましたがまだまだ至らぬ件もございます。
ハード面、ソフト面を両立し、より良い施設になる様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

【サマーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年08月17日 19:56:30

夏休みに家族でこちらのホテルを利用したのですが、花火が部屋から見ることができたので、子供達はすごく喜んでました。料理も品数がありどれも美味しく頂きました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月20日 18:02:18

この度は加賀片山津温泉 佳水郷 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より当館へのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

夏休みのご家族旅行、とても素敵ですね。当館でお過ごし頂いたひと時が、お客様の夏の思い出の1ページに加われば、これに勝る喜びはございません。

柴山潟湖上花火をお楽しみ頂けたご様子で、とても安心致しました。夏の風物詩としてしばしば俎上に載る花火。8月は毎夜、片山津温泉の夜空を彩り、毎年たくさんのお客様より御好評を頂いております。また来年もこの時期に、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、深く感謝しております。板長が腕を揮い、厨房スタッフと力を合わせ、日々心を込めてご用意しております。どの時期にご足労頂きましてもお客様にお楽しみ頂ける様に、趣向を凝らして季節毎にお品書きを考案しております。また当館にお越し頂く機会がございましたら、次回は内容の異なった料理をお楽しみ頂けましたら、此方としても嬉しい限りでございます。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■祝■白山開山1300年◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

b6えんぴつさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2017年08月07日 20:21:16

ばあちゃんを連れての家族旅行。花火もみれたし、カジュアルと言いながらも盛り沢山の料理。子供も嫁さんも気に行ったようです。  しいて言えば、足の進まない高齢の方にとっては、ロビーに向かうまでが大変なのではないかと思います。エレベーターがなく、エスカレーターが苦手の場合は、山にぼりに似た勾配の高さではないでしょうか。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月13日 06:39:22

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お暑い中、遠方よりお越しいただき貴重なお時間と貴重なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝致しております。

お婆様に関わらず、確かに横に広い造りとなっており、玄関から長い距離を歩き、エスカレーターで上がりようやくロビーとなっており、たどり着くまで大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。玄関からロビーの距離もそうですが、館内も長い距離を歩き、所々段差がありスロープで歩きやすくにはなっておりますが、さらにご配慮できるよう検討させていただきます。

私たち従業員は、板長をはじめ季節感をお料理で感じていただき、ご満足いただきたく、お料理の研究を実施しながら、皆でお料理内容を決め、おしながきを作成しております。また石川県へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見に感謝致します。

加賀片山津温泉 佳水郷 辻

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

ツムがわさんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ツムがわさんさん [40代/男性] 2017年08月01日 14:43:47

2回目の宿泊になります。設備の古さは否めませんが、サービスが良いです。また利用させていただきます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月02日 00:50:42

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますとおり、築年数はたってしまっております、施設面では随時改善を行っておりますのでお客様にとって快適な空間を提供出来ますようにいたします。

またサービスの面でお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。非常にうれしく存じます。
これを励みに精進してまいります。

お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■早割 ◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

TOM147さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TOM147さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:21:33

潟ビューですごく開放的でよかったです。部屋をアップグレードしてもらいありがたかったです。一人には広すぎましたが。食事にあと一工夫があれば大満足でした。あと外観と造りが少し古く感じられますが、まあこんなもんだなと納得できる程度です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月24日 08:31:44

この度は加賀片山津温泉 佳水郷 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より当館へのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のご満足に達することが出来ず、申し訳なく感じております。季節ごとにお品書きを変え、バリエーションを持たせるようにしておりますが、お客様の仰るとおり、もう少し細かな変化を加えられると良いのではないかなと私も思います。当館外観につきましても、お見苦しいところをお見せいたしまして大変申し訳ございませんでした。各所を見直し、可能な所から修繕を図って参ります。

客室の無料アップグレードにご満足いただけたようでとても安心致しました。8月になりますと、同月まで毎夜花火が打ちあがり、棟館全客室からもご覧いただけます。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■一人旅 【ビジネスマン出張応援シングル】◆湯ったり足をのばせる天然温泉と旬の逸品会席でホッと一息◆

投稿者さん 2017年07月18日 14:18:20

妊娠9ヶ月で旦那と最後の2人旅行で予約しました。
衛生的に心配だったので、奮発して露天風呂付き客室にしたんですが、露天風呂が汚れてた為、一度掃除をしてもらいました。その上で、露天風呂は鳩のフン、シャワーヘッドは白い水垢、戸の桟は汚く、外灯にはコケがついてる始末。

ホテルでいうスイートです!と言われましたが、どこがですか。

予約の際と電話確認の際も、私が妊婦である事を伝えたのにも関わらず、食前酒が出てきました。

何ヶ月も前から楽しみにしてただけに気分は最悪です。

もう行きません。

返金して欲しいくらいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 14:32:57

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお2人のお時間に携われたにもかかわらず、ご不快な思いをさせ、大変失礼致しました。

ご指摘を頂きました露天風呂におきましては早急に確認と清掃を行い、今後このようなことの起こらないよう再発防止に努めて参ります。

またサービスにおきましても至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。お客様への配慮が疎かになっておりました。今一度サービスの見直しと改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を元にお客様へのサービスの改善を行って参ります。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

【ポイント10倍】露天風呂付客室◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【天空の間】最上階和洋特別室(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:51

主人と二人で宿泊しました。
部屋からの眺めや、お風呂からの眺めがとても癒されました。

それから、ご飯がとっても美味しかったです。贅沢な気分になりました。

お風呂は男女入れ替わりなのは嬉しかったのですが、あまりどちらのお風呂も違いはなかったかなぁと思います。でもとても気持ちが良かったです。

接客は皆さんとても丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 13:38:40

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋が「舟の棟」でございます。舟の棟は部屋からの眺望が良く多くのお客様からご好評を頂いております。

またお料理、温泉ともに当館の自慢の一つでございます。

お料理におきましては北陸ならではの食材を用いております。また季節に沿って旬のものをご用意しております。

大浴場「たまゆらの湯」は眺望も良く、天気が良い日であれば柴山潟の奥に白山を見ることができ、心身共にリフレッシュすることができます。

スタッフの接客におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、更なる接客姿勢の向上を目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月26日 15:34:12

建物自体の古いのは、仕方ないと思いますが、広々していて気分が良く、お風呂も、従業員の方達の応対も良かったですよ。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月28日 13:58:33

お客様の仰るとおり、当館は築年数は経っておりますが、ご宿泊されるお客様に快適な滞在を提供するべく、改装を順次行っております。引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

大浴場や当館スタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子で、安心致しました。当館大浴場『たまゆらの湯』は天気の良い日には白山連峰を、早朝には朝焼けを見ることができ、温泉の気持ちよさはもちろん季節の移ろいを感じることができる、その眺望が自慢です。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■大浴場リフレッシュ記念◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

プリンの横座りさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プリンの横座りさん [40代/女性] 2017年06月26日 15:17:28

ビリヤードが出来て楽しかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月27日 12:09:07

この度は 加賀片山津温泉 佳水郷 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見する限りご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館はビリヤード以外にもカラオケボックスや麻雀ルーム、卓球、囲碁・将棋などお食事前後などにお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。事前にフロントにお申し付けいただければご対応させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねてまいります。

季節での変わり目で、体調を崩しやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

加賀片山津温泉 佳水郷 日野

【【新・華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッド)】

ピクシさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピクシさん [60代/男性] 2017年06月13日 16:00:59

久しぶりの利用でした。価格的にほぼ満足いくかいかないかというところだったかな
館内の空間がひろくトラれていて、美術品もあり ゆったりと過ごせる感じが良いです
部屋の景色も湖がひろく見られてよかった
大浴場も 風呂が売りの温泉旅館のような、とびっきりのものでは無いですが、風呂上がりのゼリーやお茶のサービスは嬉しかった。
食事もほぼ美味しくいただきました。 食事を運ぶカート? のガラガラといった音がなければもっと良かったです。 広い施設を綺麗に維持していくのは大変だとおもいますが、また行きたいとおもいますのでがんばってください。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月13日 20:39:58

お食事会場におきまして、カートの騒音でご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ご家族での素敵なお食事の時間を妨げるような結果となってしまい、心苦しく思っております。カートの使用や会場内での移動を再度見直し、怪我や騒音を防ぐべく対策を講じて参ります。

館内設備や当館からの眺望にはご満足いただけたご様子で、安心致しました。お風呂上りのゼリーやお飲み物はいかがでしたか?湯上りコーナーにご用意しておりますご飲食物は、無くなり次第終了でございますが、番傘の近くのお座席でごゆっくりしていただけますようご用意しております。喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます。

ピクシ様、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 21:16:59

チェックイン時に、月の棟から舟の棟へランクアップしましたと言われての宿泊。お部屋からの眺めが最高でしたが、窓際の方は段差があり年配の両親には心配でした。トイレも和式トイレの上に便座を置いたかのような違和感があり、ちょっと居心地が悪かったです。お風呂からの眺めも最高、露天風呂も最高、朝食バイキングもとても美味しかったです。夕食のプラン無しで泊まり、完全予約制との事で20時~のラーメンを紹介されましたが、定食等のメニューもあれば尚良かったと思いました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 21:57:33

客室設備ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?今一度各所を確認し、対応していく所存でございます。

館内施設、朝食バイキングへのお褒めのお言葉、そして呑み食い処『弁慶』への貴重なご意見、誠にありがとうございます。もうすぐ暑い季節もやってきますので、新しいメニューの考案なども考慮に入れ、より多くのお客様にご利用いただけるよう、対応して参ります。

また北陸にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。次回はご夕食もお楽しみいただけたらと思います。どの時季でもご満足いただけるよう、板長が日々腕を振るっております。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 10:22:09

満足です。
ホテルのアプローチの大きな大きな壺!
九谷焼ですよね。そんな飾り物からも圧倒されました。
受付後のお抹茶のサービスも湖が眺められる広々としたロビー。
部屋も上層階でバルコニー付き。その広縁も広く窓も大きく明るく、部屋がとても広く感じました。
夕食も個室の食事処でフル懐石。長男も中学になり大人と同じ料理を用意されました。
好き嫌いあるのですべては食べていなかったけれどいい刺激になったでしょう。
お品書に書かれたいろいろな料理。目にも舌にも贅沢させてもらいました。
卓球も楽しかったです。ビリヤードはまたこんど。
朝食のバイキング会場も広く、ゆったり。
おかずの種類もたくさんでしたし、自分で干物を炙ったりと趣向もあり美味しかった。
ぜひリピートしたいですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月18日 20:13:53

この度は数ある宿の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。お食事や設備についてお褒めの言葉は、スタッフの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。本当にありがとうございます。

当館は築年数は経っておりますが、少しでもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装を順次行っております。お客様にはロビーと、客室からの景色を十分ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の自慢は柴山潟の景色と北陸ならではのお料理です。季節を感じる料理を楽しんでいただけましたでしょうか?当館では季節ごとにそれぞれ旬のものをお出ししております。
北陸にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 村田

■早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!〝通常価格より1,500円割引〟&3大特典付♪◆【さき楽】