加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 12:58:52

家族の記念日に、奮発して露天風呂付き客室に泊まりました。眺めが最高で気持ちよく入浴できました。晩御飯はボリュームも味も最高でした。朝御飯のバイキングも種類豊富で良かったです。大浴場も利用しました。ふたつあって、入れ替え制でどちらも入れたみたいなのですが、時間がなく片方しか入れず残念でした。接客は、どの方もとても丁寧で気持ちのよいものでした。外国人スタッフの方の日本語が若干たどたどしいのはご愛敬レベルかと。加賀温泉駅から無料シャトルバス(要予約)があったのは助かりました。部屋の冷暖房の調節がもう少し細かくできたら良かったです。昔からのままなんですね。あと、これは余計なお世話なのですが、アパホテルグループ代表の本は不要な気がします。また機会がありましたら、泊まります。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月06日 15:47:36

記念日ということで、ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館からの眺望、お褒め頂きまして大変うれしく存じます。
お食事にもご満足いただけたご様子でほっとしております。
当館の冷房に関しまして、今年の5月に空調設備の熱源器を全更新しております。とてもよく冷えるようになりました。客室のお手元のスイッチはご指摘のとおりそのままでございます。
快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参る所存でございますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年09月29日 17:28:08

食事のお吸い物がぬるかった。
食事中に突然「20:30からの催しの案内」大音量でアナウンスされ、雰囲気が良くなかった。
ホテル内の皆さんは非常に親切、丁寧で良かった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月03日 19:15:57

お食事に関しまして何かと不手際ございまして申し訳ございません。催し物のご案内の放送の音量や実施のあり方について、これから検討して参る所存でございます。仰っていただきまして感謝いたします。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。皆で喜んで拝見いたしました。
お忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

赤にんじんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

赤にんじんさん [50代/女性] 2018年09月28日 12:33:26

久し振りに夕食朝食付の宿でゆっくりしました。
館内に豪華な置物や装飾があり贅沢な気持ちになりました。
夕食は個室で食事もとても美味しかったです。
朝食もメニューが多くて満足です。
部屋も風呂も広くて景色も綺麗(壁に少し古さがありましたが)。航空祭の飛行機がベランダから見えました。
サウナがあるともっとリフレッシュできたかな。

職員の方達が到着から夕食、朝食の際もいらっしゃり丁寧にお仕事されているところも感動しました。
本当に楽しい旅行でした。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月03日 19:25:40

この度は加賀片山津温泉にご宿泊賜りましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ご投稿に感謝申し上げます。
施設に関しまして、少しずつではございますが改装や修繕を行っております。これからもお客様にご満足頂けるような旅館づくりに努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月04日 19:06:31

アパホテル佳水郷に初めての宿泊です。各部屋からの潟の眺め、また夕食場所も静かでおいしく頂きました。又、いつか訪れたいと思います。花火も良かったです!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月06日 16:28:47

お泊り下さいました日は朝方は雨が少し降っておりましたが、ご到着のころは晴れ間が広がり、柴山潟や白山連峰をご覧いただけたのではないでしょうか。湖上花火もお楽しみ頂けたご様子でうれしく存じます。
お褒め頂きました『和食処加賀』はゆっくりお召し上がりいただけるよう、個室でございまして、好評を頂いております。
又、お越しくださるとのこと、その日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

とっこ5442さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2018年09月02日 17:03:16

お部屋がグレードアップされていてとてもラッキーでした。
お風呂も食事もとても良かったです。
従業員さんみんな良い方ばかりで楽しく過ごせました。
またリピートします。
アパホテルはどこも従業員の方々みんな親切で良いです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月04日 14:55:53

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。また平素より弊社アパホテルをご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お風呂とお食事、そしてスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。またお越しくださるとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
これから、秋、冬と美味しいものの季節が始まります。またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 08:50:46

お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。花火がすごくきれいに見れて子供たちも大興奮でした。夕飯は量が多く、味もおいしかったです。朝ごはんも種類もたくさんあり美味しかったです。お風呂の露天風呂は景色もよく、お湯も丁度良くて気持ちよかったです。チェックアウト後も12時までプールが利用出来、朝の9時ごろに行くと他に誰もいなかったため貸切状態で楽しめました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月29日 19:49:30

この度は加賀片山津温泉佳水郷にお越しくださいましてありがとうございます。
ご家族皆様で夏の佳水郷をお楽しみいただきましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
花火は眼前の柴山潟から上がりますので、少ないとはいえ、音も大きくなかなか迫力がありますね。
8月はプールに花火に夏祭りと盛りだくさんでございます。どうぞまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2018年08月21日 22:25:24

お盆休みに家族旅行で利用しました。外観は多少古さはあるものの、活気のある和風ホテル。
チェックインのとき、追加料金なしで広い部屋にしていただきゆったりとくつろげました。
料理も美味しく、量が多くて食べきれなかったのが心苦しいです。
お菓子のつかみどりやスイカ割り、縁日、規模は小さいけど子供は喜んでいました。
こちらのホテルはあの女性社長の経営理念というか、おもてなしの心が従業員に行き渡っているなあ~と部屋にあった自伝を読んで感動しました。従業員が笑顔で明るくキビキビ働く姿がとても気持ちがよかったです。
正直、泊まるまではビジネスホテルのチェーンだし期待してなかったのですが、老舗のお高い旅館よりよっぽど客を楽しませよう、もてなそうという気持ちが伝わってきました。
今度は両親を連れてきたいです。
改善して欲しい点は、大浴場にタオルがないことを伝えて欲しかった、もしくは大浴場にタオルを置いて欲しいことです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月23日 19:56:27

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、うれしい限りでございます。
当グループは、社長の「花ごころのおもてなし」をモットーに日々励んでおります。お褒め頂きまして恐縮でございます。
バスタオルでございますが、品質にこだわった品でございまして、数がなかなか揃わないのが悩みでございます。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまし感謝いたします。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

vitto223さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2018年08月12日 18:51:24

8月3日に宿泊しました
楽天トラベルスーパーセールのプランで、普段より格安で露天風呂付き客室に宿泊することができ、柴山潟や白山連峰を眺めがよかったです
部屋はきれいで、内風呂とトイレが別々になっていてよかったのですが、トイレは下水の匂いがしていました
大浴場はサウナや寝湯やジャグジーなど他の浴槽がないですが、広々としていて、露天風呂はこじんまりしているけど景色が良くゆったりできました
湯あがりコーナーも夕方だけだけど無料で頂けるお茶やデザートのサービスは嬉しいです
飲泉所にコップを置いてもらえるといいですね(温泉は苦じょっぱい味でした)
夕食はたくさんあって食べきれないほどでしたが美味しくいただきました
特に鯛の荒煮は家族全員好評でした
加賀棒茶プリンも楽しみにしていたひとつで、さっぱりとしたプリンでとても美味しかったです
アメニティは豊富にありました
8月は毎日花火が上がり、8階の部屋からは真正面に打ち上げ花火が見えました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月12日 20:02:36

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々喜んでおります。
最近は加賀棒茶を使った様々なデザートが出ておりますが、当館の加賀棒茶プリンは何年も前からの定番でございまして、好評をいただいております。お口にあったご様子で幸いに存じます。
お手洗に関しまして、ご不快なご気分になられましたこと、深くお詫び申し上げます。改善していきたいと存じます。
また機会がございましたら、夏はもちろんでございますが、他の季節も美味しいものがたくさんございます、どうぞお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に御礼申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年08月09日 20:05:31

当日朝予約したのですが、空いている日だったのか部屋のランクアップをして下さったようです。チェックインの時間までプールで楽しみ、部屋に行ったら湖が広がっており景色が最高でした。最初外観を見た時、古いなあという印象でしたがお風呂、プール、部屋から見た花火、子供達も満足したようでコスパはとても良かったです!今度は夕飯も食べてみたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月10日 15:36:05

この度は加賀片山津温泉佳水郷にお泊り下さいまして御礼申し上げます。
夏の佳水郷を満喫されたご様子、大変うれしく存じます。お泊り頂きました舟の棟は花火がとてもきれいに見えると人気の棟でございます。朝には柴山潟の向こうにそびえる白山連峰からの朝日も大変きれいにご覧いただけます。
また機会がございましたら、ご夕食と朝日もお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2018年08月06日 19:46:07

直前の予約部屋のアップグレードもして頂き、とても良い部屋でくつろげました。食事も美味しくお腹いっぱい頂きました。ありがとうございました!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月07日 17:35:19

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして御礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたのこと、嬉しい限りでございます。お泊り頂きました舟の棟は全室襖、畳の張替えを致しましたので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
花火もお楽しみ頂けた事だと存じます。お食事についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも心地よくお泊りいただける宿となるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ、お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 10:10:37

7月23日に宿泊しました。幼児、小2年と食事では良い部屋用意して頂き楽しく過ごせました

有難うございました。一歳の誕生日。記念の日となりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月01日 20:54:16

御家族皆様でのお子様の一歳の初誕生の記念でのご利用とのこと、大変おめでたく、又、光栄に存じます。お子様の健やかな成長は親御様にとっては何よりなこととは存じますが、私共もお会いしたお子様たちが再来館されお声掛けいただいた時はとてもうれしくご成長ぶりに目が潤むこともございます。
何かの折にどうぞまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆

釣り好きおじさん1343さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

釣り好きおじさん1343さん [70代/男性] 2018年07月02日 21:10:36

全般的には満足でした。
2度目の宿泊ですが良いと思います。
次回も機会があれば宿泊致します。
一点エアコンのスイッチが123の切り替えだけなので、液晶の数字で設定
出来れば、良いのにな~と思いました。

2018年06月
加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月09日 21:04:11

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りでお部屋に備え付けのスイッチに関しましては今後運営する上での検討項目とさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月11日 22:46:33

結婚記念日に利用しました。
急遽、親戚が一緒に食事することになり、当日のお願いでしたが快く対応していただけました。
お料理も見た目も味もひとつひとつ美味しく、デザートまで残さず食べてしまいました。
また、担当してくれた若いスタッフの方々もとても素敵な方でした。
記念日ということで女将さんよりプレゼントもいただき、とても思い出に残る滞在になりました。
お部屋からの眺めもよく、贅沢な気分を味わいました。
畳やふすまも替えたそうで気持ちよかったです。
友人たちにもオススメしたい旅館のひとつになりました。

2018年06月
加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年06月11日 23:35:27

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当館では四季折々の食材を使用し舌鼓だけでなく、見た目でも楽しんで頂けるような料理を日々考案し活かしております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、お部屋から広がる湖・柴山潟を一望できる造りとなっており、お客様よりご好評を頂いている当館のウリの一つとなっております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
おいそがしい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 16:35:52

ゆっくり温泉に入れてよかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月26日 07:32:30

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら旅の疲れを当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 21:06:26

5月19日に利用。お出迎えからサービス全開で、チェックアウトまで非常に丁寧なおもてなしをいただきました。部屋のアメニティも過不足なく揃っていました。個人的には、お茶だけでなくコーヒーもあったらさらに嬉しかったです(完全にワガママですが笑)。お風呂はとにかく素晴らしく、外から見えるくらい超開放的な露天風呂から眺める湖と山々が最高でした。風が冷たいときに入るとさらに気持ちが良さそうでした。外国人観光客からも人気のようで、ちらほら外国の方を見かけました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月24日 05:23:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は客室および大浴場から見える柴山潟の景色が好評頂いており、当館の売りのひとつとなっております。アメニティに関しましてお客様よりご意見頂いた事はスタッフ間にてヒアリングを行い、今後の運営が良くなるよう検討して参ります。またこちらに来られた際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 秋田

りりこ2314さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りりこ2314さん [40代/女性] 2018年05月18日 15:12:23

仕事で急遽北陸へ。
一度も行ったことが無い
片山津温泉を選びました。
お風呂も食事も申し分ない程大大大満足です。
アレルギーなので前日に食事の変更お願いしましたが万全にご対応していただけました。
部屋もアップグレードしていただき、夜のギターのミニコンサート素敵でした。
またリピートしたいお宿です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月20日 11:01:46

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊でお客様にとってよき思い出となれば幸いでございます。
片山津温泉に来られた際また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 14:30:37

ゴルフ旅行に利用しましたが、ゴルフ場からも近く
とても便利でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月16日 03:07:09

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今度もさらなるサービス向上を目指して努めて参りますので今後とも当館をご利用くださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 18:40:15

夕食は、部屋食では無かったが部屋毎の個室で寛げた。
食事内容も十分すぎる。
また、宿泊しても良いと思った。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月08日 07:07:53

今回のご宿泊がお客様にとって良き思い出となれば幸いでございます。当館では四季折々の旬な食材を使用しており、季節に応じて食事内容を変えておりますので機会がございましたらこちらも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 秋田

【GW】ポイント10倍!トロける食感をぜひ一度…☆能登牛しゃぶしゃぶと海の幸の豪華舟盛会席

レオアトムさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レオアトムさん [30代/女性] 2018年04月27日 21:44:42

インターからも近くでとても立地が良かったです。赤ちゃん連れでしたが、食事用の椅子、お風呂場の脱衣所にはベビーベッド、浴槽には赤ちゃんが座れる椅子などがあり赤ちゃん連れでも利用しやすかったです。またお食事もとても美味しく、建物自体は古いですが掃除が行き届いててとても清潔感ありました。何よりもスタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで温かい旅館でした。また利用させてもらいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月28日 06:16:17

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では季節に応じて四季折々の食材を使用しており、舌鼓だけでなく見て楽しんで頂けるような料理を提供出来るよう調理スタッフが日々工夫を凝らしております。またご利用の機会がございましたらこちらも楽しみの一つとして取り入れて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 14:08:47

2回目の宿泊でした!
お部屋のグレードアップなかったのが残念でした!
お料理はとっても美味しかったです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月17日 07:49:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では空室の状況に応じてお客様のお部屋を眺望の良い舟の棟に無料アップグレードを行っておりますが、今回ご期待にそぐわぬ形となり誠に申し訳ございませんでした。
又これに懲りず、ご利用下さいませ。