加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 19:31:31

申し分なくいいホテルです。友達に勧めたい素晴らしいところです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月17日 01:42:06

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速にお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
北陸はこれから雪のシーズンに入りますと共に、甘エビやズワイ蟹、富山の寒ブリや加賀野菜、そして美味しい日本酒など、食の宝庫といわれる様に、食べ物の美味しい季節に入ります。
また雪吊りを施した兼六園、高い波が岸壁に打ち寄せる日本海などみどころも沢山です。
是非、またの機会がございましたら、ご家族やご友人の皆様とお越し頂ければ幸いです。
これからも、このような投稿を頂けるよう、スタッフ一丸となり真摯に取り組んで参りたいと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月07日 21:44:27

露天風呂付きのお部屋に2泊しました!
スタッフの方は皆さんとてもよくしてくださりそこは本当に大満足でした。

それ以外はお部屋の露天風呂が温泉ではなくただの沸かし湯だったのが少しショックでした。

露天風呂が無い部屋との金額差が倍ほどあったため、確認せず温泉だろうと勝手に思ってしまったこちらが悪いのですが、露天無しの部屋にすると満足度が上がったかもしれません。

あとはお部屋のではありませんが、ロビー隣のお茶ができるスペースのソファーのシミが気になり、シミのないソファーを探すのが大変でした。

朝ごはんは普通でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月13日 14:01:32

この度は、加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂のお湯につきましてはご期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内の際にご説明させていただくべきでございました。大浴場は片山津温泉の温泉を利用しております。お時間も午前3時までご利用いただけますので、ゆっくりと堪能できるのではないでしょうか。

またラウンジのソファのシミにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の確認をより一層させていただき、快適な環境を提供できますようにさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■露天風呂付客室 ◆加賀ていねい◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

シナモン0918さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シナモン0918さん [40代/男性] 2017年11月01日 08:29:37

10月22日 台風21号接近の中 3家族で宿泊しました。APAグループ系列になったとのことで、期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル含めた最近のAPAグループの評価の低さを思い知る宿泊となった。理由→温泉宿に何を求めるか?ですが、気遣い・心配り・おもてなし といったものを感じられない。①3家族3部屋予約した際、禁煙希望の方は 消臭処置程度の施しはする!とのことであったが、3部屋とも、堂々と灰皿が数個置いてあり、確認したら 不愉快な返答しか無し。②正直、料理が不味い。特に、ほう葉味噌焼きの肉は臭くて食べれたものでない(温泉では初めての経験)。中国観光客が多いから、その費用対策か?とも思った。また、角煮料理も不味かったし、目で楽しませてもらう料理も少なく、料理長の舌は今イチと感じた。日本人的には、無理やり、品数を多くせず、美味しいと感じられるものを食したかった。③大浴場の男女入れ替えがあり、翌日 入浴しようと男湯に向かったが、脱衣所に 明らかに女性の毛が目視で判るほど多く落ちており、掃除していない=汚くて部屋に帰らざるを得なかった。④翌日、台風の影響もあり雨模様であった為、宿の出発が必然的に遅くなったが、玄関先に 中国人観光客?のバス2台が玄関付けされており、老人がいた自分達は 30分以上待たされた上、出発予定時間を過ぎてもバスは出発せず、見送り人として その場にいた従業員含め女将?の配慮も無かった。形だけであれば 居ない方がマシと感じた。せめて、チェックアウトの際に案内するぐらいの配慮があっても良いと思う。⑤お土産を部屋付けで購入すのは説明も無く 夜のみ!と断られた。他、もろもろありますが、全体的に 従業員の方は最少人数ギリギリ!といった感じを肌で感じるぐらいで、配慮・心配り・心遣いを着たいする場所で無いとあからさまに感じるところでしたので、値段相応といわれれば致し方無しとも思うので省きます。良かった点は、食事処が個室でテーブル+間接照明の雰囲気が良かったところです。総評としては、同じ加賀に行くのであれば、やはり、山代・山中温泉の方が、今回 感じたようなことは無かったので、そちらの温泉宿の方が良いと思った。

■ミシュランガイド掲載記念◆加賀ていねい◆セミスイート華の棟客室へうれしいお部屋アップグレード♪◆
【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

koutako2002さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

koutako2002さん [50代/男性] 2017年10月29日 23:51:29

10月27日に母娘で宿泊させて頂きました。お部屋を無料にて眺めの良い部屋にグレードアップして頂きありがとうございます。建物は新しくありませんが、お掃除が行き届いて水回りも広くて良かったのですが部屋に段差が多く足の悪い母には大変だったようです。
ですが、食事もゆっくりとでき従業員の方の気配りもよく楽しく過ごすことが出来ました。
特に印象に残ったのは露天風呂からの湖越しの夜景と朝食のバイキングの場所で働いていらした女性従業員の方々の目配りの良さと挨拶が食事をしていて気持ちよかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月31日 22:27:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただき光栄です。
具体的にお褒めいただきました朝食バイキングの女性スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。こういった言葉はなによりも嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にこのようなお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は、口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷
三竿

makira02さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

makira02さん [70代/男性] 2017年10月15日 08:19:07

応対が素晴らしかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月18日 05:46:34

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
励みになるご投稿、感謝致します。
当館はラウンジや客室から四季折々の風景を愉しんで頂けます。
ご夕食のメニューも素材にこだわる事もさることながら季節感を大切にし、料理長をはじめスタッフ全員で意見交換をしながら考えておりますので、ご満足頂けたようでしたら、本当に嬉しく思います。
これからは蟹や寒ブリの季節になって参ります。
また機会がございましたら、ご友人やご家族の皆様お誘いあわせのうえ、お越し頂けましたら幸いでございます。
今回はご投稿、誠に有難うございました。

村北

ゆみむらさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆみむらさん [50代/女性] 2017年10月13日 18:50:36

朝食バイキング会場は広くテーブル席もたくさんあったのですぐに座れました。
義母は広すぎて席まで遠く大変だったと言っていました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月18日 05:39:23

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館での滞在中、お食事の内容や接客等、ご満足頂けましたでしょうか?
朝食会場は最大で約300名様がお座り頂ける様に、セットさせて頂いております。
今回のご意見を参考に、お席のレイアウトも再度検討させて頂き、より快適にお過ごし頂けるように努力させて頂きます。
気温の差が激しい時期になりました。
どうぞお風邪など召さぬよう、お身体には十分ご自愛下さいませ。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。

村北

■早割 ◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

ゆみむらさん [50代/女性] 2017年10月13日 17:53:07

親戚家族と一緒に宿泊しました。チェックイン後ロビーで頂いたお抹茶は器に粉がたまり苦すぎで美味しくなく、眺めがよいかと思った部屋の窓には埃が多く残念でした。お風呂は大きくてゆっくりできました。一番驚いたのはチェックアウト時、フロント係の人と一緒にレシートをチェックしながら、こちらから会計漏れを指摘したにも関わらず、帰宅車中に電話で精算漏れが有ったのでと振込金額と口座を言われたことでした。会話からフロントのミスが他にあった事も分かり呆れてしまいました。チェックアウト時、他のお客様のクレーム内容も聞こえがっかりでした。今回の宿泊は随分昔に何度も利用した事があった亡義理父を偲んで予約しました。経営が変わったのは知っていましたが、ビジネスホテルのようでした。もう利用することはないと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月17日 09:53:18

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角お越しいただきましたのに、残念な気持ちを持たせてしまい非常に申し訳ございませんでした。

お抹茶ですが、当館スタッフが点てさせていただいておりますが、まだまだ至らぬところが多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃につきましてはすぐに清掃させていただきました。当館の自慢の眺望を心行くまで提供することができず、大変恥ずかしいい所存でございます。

また、ご精算につきましても、私どもの確認がいたらなかった為にお客様に大変なご不便をお掛けし、大変心苦しい所存でございます。

久しぶりの佳水郷ということで、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、多くの点でご指摘をしていただく形となってしまい、大変申し訳ない所存でございます。

アパグループになってこの佳水郷も10年が経過いたしましたが、旅館ならではのおもてなしの心を忘れないとともに、お客様にとって満足していただけるような環境を提供していけますように、改めて努めてまいります。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

riki9574さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

riki9574さん [50代/男性] 2017年10月10日 18:30:51

今回結婚記念日で利用させてもらいました。
食事やお風呂は大変満足しましたが、部屋が老朽化しており残念でした。
サービスが良く、また行きたいと思います。
美人の女将さん!色々ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 11:07:23

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の特別なお時間を一緒に過ごすことができて幸甚に存じます。
しかしながら、部屋の老朽化ということで、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳なく存じます。
現在、当館は築年数が経過しております。逐一改善させております。

また、サービスにつきまして、お褒め頂き、大変うれしく存じます。またお越し頂いた際にはよりよいおもてなしを提供できるように努めて参ります。

お忙しい中貴重な意見誠にありがとうございました。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■祝■白山開山1300年◆禁煙☆本館料金で眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2017年10月09日 14:58:04

施設に対して、スロープなど設置され車椅子対応はなされていたと思うのですが、廊下などに手すりがほとんどなく歩行にやや支障がある者にとっては難ありです。
また、部屋からなの眺めは良かったのですが、入り口からフロントに続く大きな窓が汚れていたのか、くすんで見えた事。その向こうの池も汚れていたので残念です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 10:43:45

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

折角お泊り頂きましたが、ご指摘していただく点が多く恥ずかしく存じます。
お客様の仰いますとおり、当館は車椅子でお越しいただいても問題ないように工夫させていただいておりますが、手すりは少なく感じられます。此方につきましてはすぐに改善できかねるものではございますので、出来るだけ早く改善につなげられますよう勤めて参ります。

また、池や窓が汚いということでございますがオ見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。
こちらは早急に清掃をさせていただき、いつ来ていただいても気持ちよくお過ごしいただけますように致します。

お忙しい中、ご指摘していただき、大変ありがたく存じます。真摯に受け止めさせていただき、より良い空間を作っていけますように致します。

【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

haru2さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

haru2さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:55:47

9年ほど前に金沢を訪れた際にも利用させていただき、とても良い印象がありましたので、今回、金沢への旅行の一日目の宿泊に利用させていただきました。
確かに建物はそれなりに古く、トイレ等その古さが否めない場所もありますが、全体的にきれいにされており、快適に過ごさせていただきました。
食事も特選会席ということで、素材、調理、味付けともに素晴らしく。食べきれないほどのお料理を堪能させていただきました。
一つ残念なのは、露天風呂付き和室と言うことでお願いいたしましたが、食後に入ろうとしたときには、お風呂が冷えてしまっていたこと、お湯が減ると足されるシステムのようでしたが、せっかくのお部屋の露天、いつでも入れるようにしていただけるととてもうれしいのですが・・・。この日は宿泊差y数が少なめで、大浴場を利用させていただきましたが、こちらは眺望を含め言うことなしでした。
他の方がおっしゃっているように、鳩の糞害はありましたが、鳥よけの設置等いろいろ工夫はされているようでしたのでこれは仕方のないことですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月28日 23:29:56

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

9年来のご宿泊と言う事で、再びお越しいただけましたことは幸甚に存じます。

仰いますとおり、当館は築年数が経過しており、外観だけでなく、内面でも気になってしまう部分も多少ございます。しかしながら、私どもも、改善点を常に模索し、お客様にとって最高の一日を過ごしていただけるよう努めております。

お食事に着いてご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。季節ならではの食材をふんだんに使った料理であり、堪能していただけたようでなによりでございます。

お部屋の露天風呂につきましては、至らぬところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。お食事して、そのままお部屋の露天風呂にすぐにつかり、疲れを癒したいというお気持ちに添う事が出来ず、心苦しく存じます。

早速確認し、以後このような事がないよう改善する所存でございます。
鳩の糞ですが、この点につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な感想誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉全てを真摯に受け止めさせていただき、より良い旅館となりますよう工夫・改善に努めます。
また機会がございましたら、是非とも当館に再びお越し下さいませ。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

【サマーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

cozy1209さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:09:34

建物は古く、絨毯は染みだらけでしたが、温泉と食事は十分担当させていただきました。食事処はきれいに改装されており、また食事内容も申し分なしでした。一人旅でしたが十分のんびり出来ました。ただ、一人旅には広すぎるお部屋でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月28日 20:05:47

この度は加賀片山津温泉 佳水郷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の水の棟は昭和43年に竣工し、お客様の仰るとおり、古さは否めません。その分、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう
日々の清掃を徹底しておりますが、絨毯につきまして清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。ご指摘の絨毯も含め、これからも隅々まで目を光らせ、快適な宿をご提供できるよう努めてまいります。

お食事処「加賀」に関しましては、約2年前に大規模リニューアルを致しており、日本海で水揚げされる海の幸を中心としたお料理をご提供しております。お食事に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

皆様に日常を忘れてのんびりお過ごしいただけるよう、これからもより良いサービスををご提供できるよう、これからもしっかり勤めて参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。
貴重なご意見・ご感想感謝致します。

加賀片山津温泉 佳水郷 平山

■一人旅 【ビジネスマン出張応援シングル】◆湯ったり足をのばせる天然温泉と旬の逸品会席でホッと一息◆

投稿者さん 2017年09月20日 10:29:34

9月17日に宿泊しました。大きなホテルで、台風の直撃を受けましたが、全く心配はありませんでした。従業員の皆さんの対応も良かったのですが、食事はすべて予約制で、館内で自由に利用できるレストラン等があるともっと使い勝手が良くなると思います。
今回、素泊まりプランしか取れず、夕食は外で食べればいいと思っていたのですが、台風直撃で外に出られず、急遽直前にフロントにお願いして食べられることになりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 09:43:54

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

9月17日は仰せのとおり石川県に台風が直撃いたしましたので、お客様のご到着が非常に案じられました。安全にお越し頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますとおり誠に勝手ながらレストランのご利用に関しましては予約制にて承らせていただいております。しかしながら、場合によって当日でも用意させていただく事が出来ることもございます。
また、当館に「飲み食い処 弁慶」もございます。簡単ではございますが、お食事もご用意がございますので、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】

みにぅさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みにぅさん [40代/女性] 2017年08月28日 15:32:29

車での北海道旅行、中間地点に温泉宿にと選びました。とても広く大きいホテルだなぁというのが第一印象です。お風呂も広くきれいでした。前日にスタッフの方からお電話いただき、夜はお部屋食にしていただけました。料理も上会席にしていたので楽しみにしていました。とても美味しかったです。夜、花火まで見れて贅沢な時間が過ごせました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 08:37:22

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。

大浴場から柴山潟が一望でき、更にその奥には白山をご覧頂けます。

料理に関しましては、日本海で水揚げされる海の幸を中心に、四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。お気に召して頂けたようで幸いです。

柴山潟湖上花火をお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
8月は毎日花火が上がり、ご宿泊されたお客様には大変ご好評を頂いております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

ほんちゃん1119さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ほんちゃん1119さん [60代/男性] 2017年08月28日 11:43:47

お盆休みの初日、加賀は何回か来てるんですが、私たちが泊まった部屋は少し古い感じでしたが、まずまず良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 07:47:59

お客様のご宿泊された舟の棟は平成元年に竣工されお客様のご投稿通り、古さは否めません。
サービス等ソフト面を充実させ、お客様にご満足して頂けるよう、向上に努めて参ります。

貴重な投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

■スタンダード ◆加賀ていねい◆のど黒や能登牛、鱧を楽しむ♪プレミアム特撰会席プラン◆

投稿者さん 2017年08月27日 14:55:02

宿泊した本人たちは大変喜んでいました。
ただ、色んな方が宿泊されるので仕方ないですが隣の部屋?のお子さんが賑やかすぎて・・・とこぼしてました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 06:26:07

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お隣の部屋が騒がしいとのことでご不快な思いをされたことと思います。
フロントにお申し付けいただければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 岩崎

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2017年08月27日 14:41:18

今回初めて宿泊させていただきました。
部屋をランクアップして頂いたのでゆったりのんびり出来ました。
毎年この時期に加賀に行くのでこれからもお世話になりたいと思っています。

※ルームクリーニングの方が間違えて自前のタオルを回収していかれたのが怒るよりも笑ってしまいました。(笑)

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 05:34:56

今回は月の棟にてご予約を頂いていましたがより広い部屋の水の棟へご案内させて頂きました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

清掃スタッフの不備におきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフには厳しく指導を行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月26日 23:28:20

花火が最高でした。接客も良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 04:54:12

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 岩崎

■期間限定 ◆片山津温泉湖上花火大会☆お部屋が特等席♪眺望自慢舟の棟高層階確約プラン◆

投稿者さん 2017年08月22日 20:12:08

不備があるとフロントに伝えると「後で伺います」と返事でしたが、結局誰も来ないうちに一時間が経ち、大浴場に向かいそのあと来られたかはわかりませんが、その後、「どうでしたか?」とのお尋ねもなく、チェックアウトに至りました。
楽天の客ぐらい と云う扱いでしょうかね!!!!!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 04:43:48

しかしながらご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
今回の件でお客様に対する接客姿勢の甘さを痛感しております。
せっかくの旅の思い出を従業員による行いでご満足の頂けなかったこと、心からお詫び申し上げます。

客室不備においては、スタッフの客室チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
このご意見をスタッフ間で共有しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 19:12:28

直前の予約でしたが、花火の見える部屋を用意してくださり、花火、子供縁日などのイベントも楽しめ良かったです。また利用したいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 12:49:26

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

片山津温泉では、8月は毎日、柴山潟湖上に花火が上がります。
お部屋からごゆっくりとご覧いただけたようで嬉しく思います。
お祭り広場もお客様に楽しんでいただけるよう毎年、新しいものを考えながら、行っております。
今年、人気なのはお子様ご自身で作っていただける綿菓子でございます。
みなさん、大人がびっくりするほど上手につくっていらっしゃいます。

お子様の夏休みの思い出のお手伝いができておりましたら、光栄に思います。

今回は素泊まりでございましたが、当館ではお食事も自慢のひとつでございます。
次回、また機会がございましたらこちらも候補のひとつにお入れいただければと思います。

8月も残り1週間ほどとなりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
この度は、お忙しいなかご投稿くださり、感謝いたします。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

投稿者さん 2017年08月19日 23:09:25

急な日にち変更にも快くご対応して頂き有難う御座いました。食事も美味しく大満足でした!しかし、お部屋に関してがとても残念でした。輝泉だったので客室露天風呂をとっても楽しみにしていたのに鳩が何羽もおり、糞が至るところに落ちていて、羽根も浴槽に入っていました。また、何かの動物?の結構大きめな糞も洗い場に落ちておりとても不潔だったので入る気にはなれず結局一度も入ることが出来ませんでした。トイレも壊れていたのか水が流れなくなることが何度かありました。
もう1つ楽しみにしていた花火は、客室内からは見辛くてバルコニーに出て見なければいけませんでした。その際も鳩に糞を落とされないかと心配しながらで心から楽しめませんでした。景色も部屋位置的な問題なのか一望できる感じではなかったな…と。こんなことなら安い部屋で良かったなと思います。
接客、食事は良かったのに楽しみにしていたお部屋にすごくがっかりして帰りました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月20日 20:55:58

この度は数ある宿泊施設より、加賀片山津温泉 佳水郷へご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お食事に関しまして、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は食材を吟味しながら、四季折々の季節感を大切にしご提供させて頂いております。
客室につきましては、到着前にチェックをさせて頂いておりますが、清掃・設備の不備が多々有り、客室からの景観、打ち上げ花火鑑賞に際してもご満足頂けなかった事に関しまして、深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後清掃と点検を一層強化し、景観につきましては事前にご案内を入れるなどし、対応を改めて参ります。
接客に関しましても、お褒めは頂きましたがまだまだ至らぬ件もございます。
ハード面、ソフト面を両立し、より良い施設になる様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。