加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

レジナルド0911さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年06月21日 17:06:01

良いホテルでした。
    部屋はアップグレード対応してくれましたし、何よりレイクビューの眺めが最高です。(曇りだったのは残念ですが)
    久し振りの昔ながらの和室は新鮮で日本を旅行しているなぁという気分になれます。
    大浴場も広くてここもレイクビューなので素晴らしい温泉です。この時期はほぼ貸切でした。

加賀温泉駅と小松空港への送迎もあるのがありがたいです。
    ただ朝の空港送迎(9:20ホテル出発)は、お土産を買う時間はあるけど空港をゆっくり観光する時間がなかったので、
    もう少し早めに空港に到着できる時間で送迎してくれると嬉しいです。

Wi-Fi速度も問題なしで、朝食も美味しかった。

コロナ禍だからか、ホテル周辺で夕食を食べられるお店がほぼ皆無。
    ホテルではラーメンやおつまみが食べられるが、お手軽に食べられる夕食メニューがあるとよかった。

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に
    【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 15:16:53

標準和室で予約しましたが、眺望のよいお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
    建物は古めで、廊下の臭いや絨毯の古臭さはありますが、ロビーやお部屋や大浴場は奇麗にお手入れ(リニュアル)されていました。
    特に、食事処は高級感のある雰囲気でとても素敵でした。
    内容も大満足。コスパ最高です。確かに値のはる食材ではありませんでしたが、ありきたりなメニューではなく、どれも凝ったもので、美味しかったです。
    和食でありながら甘鯛のアクアパッサも美味。デザートの加賀棒茶プリンまでが本当に最高でした。料理長の腕前に拍手×拍手

APAホテルグループは、細部への気遣いがされていると思いますが、今回の佳水郷はとくにスタッフの皆さんの意識が高いことを感じました。
    また違う季節にお料理を楽しみに行きたいです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月16日 18:01:31

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お食事に関しましてお褒めいただきまして恐縮でございます。お口にあったようで、大変うれしく存じます。
    建物施設に関してはお見苦しいところなどございましてお恥ずかしい限りでございます。
    頂いたご指摘はすぐには改善できないこともありますが、しっかりと受け止めてより良い旅館づくりの参考にさせていただきます。
    機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、その際はおっしゃるとおり違う季節の会席料理をお楽しみいただければ幸いに存じます。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】見つけたらご予約必至の大感謝スペシャルプライス【カジュアル会席】
    【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

にこまる527さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にこまる527さん [50代/女性] 2021年06月09日 12:23:00

今回で3回目の利用になります。
    今回は離れて暮らす息子のお祝いで利用させていただきましたが、息子の仕事の都合で一緒に宿泊する事が出来ないので、温泉に入り、食事だけ一緒に取って、帰る事になっていました。16時半ごろチェックインして、食事までのわずかな時間だったのでビジターで温泉利用を申し出たところ室料の80%と言われ支払う事にしたのですが、あとでビジター料金を調べたところ1000円と食事代で利用できる事がわかりました。
    19:30にはタクシーを予約して帰る事になっていたので、部屋にいたのは僅か10分、もし、部屋に入る事で室料がかかってしまうのであれば、ラウンジ利用の案内もその時できたのではないかと、後で思い返しました。
    チェックイン時に私も頭が回っておらず、すぐに質問出来なかったのもいけなかったのですが、腑に落ちない感じがのこりました。
    また、サプライズでケーキの予約もしていたのにもかかわらず、デザートの時になってもケーキが運ばれてこなかったので確認したところ、ケーキは冷凍庫に入ったままで事前連絡も出来ていなくて、誰のケーキだかわからなかったという事でした。
    予約の際にケーキの申し込み方法を聞いて予約を入れ、宿泊先、宿泊日も伝えてあるのに、そんなミスがあるのでしょうか?
    今回このような事が重なって、一生に一度のお祝いが残念な結果になってしまってなんともいえない思いが残ってしまいました。
    あと何年、息子はこの地にいるかはわかりませんが、次の利用は少し考えてしまいます。残念です。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月10日 15:43:58

大切なお祝いでのご利用に当館をお選び下さいまして光栄に存じます。
    しかしながらサプライズでのケーキに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お祝いとお聞きいたしましてケーキのご案内をさせていただいた記録はございましたが、その後ケーキのご予約がないとの認識でございました。
    公式ホームページからのケーキのお申込みですと当館あてにお申込み状況や発送完了のメールが届き、情報が把握できるようになっております。この度は当館のホームページを介さずに直接ケーキのお申し込みになられたご様子で、届いているケーキがいつのご利用のものなのかわからない状態でございました。
    説明が行き届かなかったようで心よりお詫び申し上げます。
    また、ご子息様のお部屋のご利用につきまして、ご利用の状況に沿ったご案内ができずこちらも大変申し訳なく存じます。お泊りにならずにお部屋をご利用される場合は日帰りのご料金を頂戴しておりますが、お部屋のご利用はなくお食事とお風呂のご利用のみでしたらおっしゃるとおりでございます。
    お客様にもっと寄り添った対応をしていけるよう、スタッフ一同この度のことを肝に銘じ、また初心に帰りまして精進していく所存でございます。
    心よりご再訪をお待ちいたしております。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【春夏旅セール】★基本プラン★【プレミアム会席】ノドグロや能登牛を堪能する特撰会席プラン
    【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

投稿者さん 2021年05月30日 00:41:36

GWに家族で利用させて頂きました。
    食事やお風呂、そして部屋には満足出来ましたが、部屋の空調を自分でコントロール出来ないのが不便で、暑くて寝苦しく、辛かったです。窓も網戸がないので、虫が入るため開けられず…
    人それぞれの快適な適温があると思うので対処して頂きたいです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月01日 18:11:12

お休みの際には寝苦しく辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました内容は各部署と共有いたしまして、お客様が心地よくお過ごしいただけますように努力工夫してまいります。
    お食事、お風呂やお部屋に関してはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    本日より6月、夏がもうすぐやってきます。
    片山津温泉では今年も8月の花火は開催予定でございます。
    機会がございましたなら、どうぞまたのお越しを賜りましてお楽しみいただければ幸いでございます。
    お心よりお待ちいたしております。
    忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お試しプラン】眺望自慢『舟の棟』へ無料アップグレード!【カジュアル会席】
    【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

投稿者さん 2021年05月05日 18:57:43

コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。
    お料理大変おいしかったです。
    接客も良いと思います。
    一つレベルを上げるなら入り口の水辺のメンテンス、バルコニー、窓のメンテナンスをすると綺麗に見えると思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月07日 16:24:17

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    このようにお褒めや励ましのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
    コロナ禍においてはお客様にも何かとご不便やお願いごとが多くなってしまい、申し訳なく思っております。
    ご指摘を賜りましたので、早速ラウンジの大きな窓を掃除させていただきました。おかげさまで白山連峰や柴山潟がより一層美しく見える気がいたします。
    その他のご指摘に付きましてもしっかりと取り組んでまいりたいと存じます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン
    【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

とろろ天さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:03:12

4月4日から5日にかけて宿泊しました。
    特に義父が亡くなり、義母が一人になったことや、少し前に片山津を訪れたときに、佳水郷により、
    止まってみたいと言ったことがきっかけです。
    2日目は少し天気が崩れましたが、初日は天気もよく、柴山潟や白山その他の山々の景色が素晴らしかったです。料理もおいしい。
    ただ、経営が合理化されているのか、コロナウィルス感染防止対策のためか、仲居さんのご接待などはなく、温泉旅館のイメージ(このイメージが古いのかも)とはちょっと違っていたような。
    何はともあれ、大満足でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 15:22:14

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    おっしゃるとおり当館はいわゆる温泉旅館とは少し趣が異なっているかもしれません。アパホテルの系列でございますので、大勢の若い社員がキビキビと勤務いたしております。
    そしてやはりおっしゃるとおり感染防止ということから以前のサービスを控えさせていただいたり客室の設えの一部を使い捨てのものや個包装に一旦変えさせていただいております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    それにも関わらず大満足とおっしゃってくださり恐縮でございます。
    機会がございましたら、是非またお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月30日 09:44:16

部屋も綺麗で宿の方々の対応も良かったのですが、大浴場の床に埃が多く、入浴後着替える時に足の裏を見ると埃が一杯付いていた。非常に残念でした。
    それ以外は大変満足です。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月06日 19:18:45

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の清掃に関しまして、不備がございましたことお詫び申し上げます。
    1日の間に何度か必ず清掃に入らせていただいておりますが、これまで以上に徹底して行っていくことといたします。ご指摘くださいましてありがとうございます。
    それ以外はご満足とのこと、安堵いたしました。
    当館には季節ごとの会席もございます。機会がございましたら、ご再訪くださいまして、この度とはまた異なったお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年03月21日 14:12:34

建物は古めですが、お部屋や食事処は綺麗でした。食事はどれも丁寧な味付けで美味しかったです。夕食後の加賀棒茶プリンが最高でした。随所からおもてなしの気持ちが伝わってきて、とても満足な宿泊でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月06日 19:09:43

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
    デザートの加賀棒茶プリンは好評を頂いておりまして、私も大好きな一品でございます。
    お気に召されたようで何よりです。
    桜の時期はあっという間に終わってしまいましたが、これからの新緑も片山津や柴山潟周辺を彩ります。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

silva0811さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

silva0811さん [50代/女性] 2021年03月20日 19:45:01

最初の部屋は、エアコン不調で音が酷くて全く落ち着け無かった。別の部屋を用意してくれたのですが、トイレが最悪。取ってつけたウオシュレットで、酷かった。宿泊の値段には全く合わない。二度と行かない。ただ精算の際に、フロントマンが申し訳ありませんでしたと言ってくれたのは救われた感じ。でも宿として、もっと対応することはあるはず。あれだけの値段を取っているのだから。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月23日 18:40:07

施設や対応につきましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    お過ごしやすい旅館となるよう、いただきましたご指摘をスタッフ間で共有いたしまして改善に努めていきたいと存じます。
    蟹づくしのフルコースはご堪能いただけましたでしょうか。
    春となり蟹のシーズンもほぼ終わりでございます。
    当館には季節ごとの会席もございまして、機会がございましたら、ご再訪くださいまして、この度とはまた異なったお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…活カニ2杯を使ったこだわりの蟹づくしフルコース■絶景露天風呂の旅

投稿者さん 2021年03月05日 18:27:23

部屋が綺麗で広かった。風呂もよかった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月09日 11:58:36

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋とお風呂をお褒めいただき恐縮でございます。
    ごゆっくりとご滞在いただけたましたでしょうか?
    機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、またその際には季節の会席などをお召し上がりいただきましてごゆっくりなさって下さればば幸いに存じます。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【素泊まり】夕食・朝食は外食派の方はこちら!朝はゆっくり寝たい方にオススメ
    【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2021年03月04日 20:35:39

露天風呂付客室を利用しました。建物自体の外観は古く見えましたが、中はそれを感じさせない高級感がありました。お部屋も綺麗です。またロビー付近のヒノキの香りがとても素敵でした。大浴場と部屋にある露天風呂のお湯加減が熱すぎず丁度良くて寒い中で入るのがとても気持ちよく1泊の中で4回もお風呂に入りました。アメニティ充実しており、女子には嬉しい優しい楽しいといった感じです。駅から離れていますが送迎バスもありますし、タクシーだと1500円くらいで行けます。次回は食事付きのプランを利用してみたいです。ありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月05日 18:30:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく安堵いたしました。
    お風呂に付きましても、大浴場とお部屋の露天風呂それぞれを楽しまれたとのお言葉、とてもうれしく拝読いたしました。
    おっしゃって頂いたとおり、お泊りいただいた最上階の輝泉フロアとセミスイート華の棟にお泊りの女性の方に和柄の巾着に入ったアメニティーをお渡ししており、好評を頂いております。
    今回はお食事がつかないプランでのご利用でしたので、機会がございましたら次はお食事もどうぞお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。心よりご再訪をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月26日 16:47:58

部屋のお風呂がよかった。料理も美味しかった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月28日 13:08:48

お部屋の露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
    ここのところお天気が良い日が続きまして、朝日やお月さま、星空などご覧いただけることが多く、お客様からお喜びのお言葉をよく頂戴しております。
    当館の露天風呂付きのお部屋は舟の棟最上階8階にございまして、露天風呂から柴山潟や白山連峰をご覧いただけます。こちらもお楽しみいただけたことと存じます。
    お料理もお褒めいただき恐縮でございます。

【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

かぴ8678さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぴ8678さん [50代/女性] 2021年02月05日 16:41:06

何回目かの利用になります。こちらはお食事が、個室で食事内容も味付けも私好みで気に入っています。年老いた母を連れていくにも行きやすく、母もこちらのお料理だと沢山食べます。常連になれるようまた、行きたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月08日 15:10:24

平素より加賀片山津温泉佳水郷をご利用賜りましてありがとうございます。
    この度もお越しくださいまして御礼申し上げます。
    当館のお料理がお口に合うとのこと、大変うれしく存じます。おっしゃるとおりお食事処は個室の造りでございまして、特に今の世の中の状況では安心してお食事を取っていただけることと存じます。出来る限りの感染対策を取らせていただきますので、またご理解をお願いいたします。
    機会がございましたら、どうぞまた是非お母様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ともこあーちゃんさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2021年01月06日 01:00:04

夕食はとても美味しかったですお風呂はとても気持ちいいですが
    露天風呂の湯船が一つ壊れているので他の人が入っていると入れないので
    直した方が良くいいと思います
    ギターライブがすごく良かったです。コロナのご時世色々大変ですが
    心癒されました。ほっこりしました。ありがとうございました。
    またギター聴きに伺います

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月10日 19:02:54

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご指摘いただきました大浴場の露天風呂でございますが、故障中に付き大変ご迷惑をおかけいたしました。現在新しい浴槽を発注しております。今しばらくご迷惑をおかけいたしますが、新しくなった折にはまたご利用いただけますと幸いでございます。
    ギターライブにつきましてもお褒めいただきまして恐縮でございます。ライブは不定休ですので、またのお越しの際は開催されるかご確認いただければと存じます。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★基本プラン★【スタンダード会席】加賀の旬を食す上撰会席プラン
    【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10畳 禁煙】

vlovechuさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

vlovechuさん [50代/女性] 2021年01月04日 15:37:44

夕食は満足。お刺身が美味しかったです。最後に茶わん蒸しとプリンが続いたので、触感は似ているけれど味が全然違うという変な感じ。どうせなら間隔を空けるか別なデザートが良かったです。
    仕方ないことですが、トイレの便座とお部屋の段差は気になりました。
    コンセントが少ないので延長コード等を置いていただいたら助かります。
    アイスペールいっぱいの氷を部屋までもって来て下さったのにはびっくりありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月10日 17:36:09

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食に関しまして、ご満足いただけたとのこと、美味しかったとのお言葉もありがとうございます。安堵いたしております。
    ご夕食の内容や施設につきましてご指摘を賜り、これらの内容はスタッフ間で共有いたしまして、改善に努めてまいります。
    これからも気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、機会がございましたらご再訪頂けると幸いに存じます。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

kanakana1210さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2021年01月02日 14:01:45

クリスマスの日に宿泊!客室露天風呂付きの部屋を利用しました。gotoがなかったら次はないって感じです。正規の値段なら他にもたくさんいい旅館、ホテルあります!部屋はリホーム済みなので綺麗ですが、中途半端のリホームでトイレの便器と便座があってないのが不快でした。衛生面はしっかりリホームされた方がよいかと。また、客室露天風呂ですが屋根がほぼないので雨などもろに当たります。夕食に関しては、ちょうどいい量でしたが、これが名物!って感じのはなかったです。ノドグロの釜飯は美味しかったです。朝食はバイキングで手袋とマスク着用ですが、みんなが群がって蜜になってました。そして、料理の方に向いて席が設けられてました!食事は今まででもレベルの低い料理しか並んでなかったです。部屋にタオルがたくさんあったのは良かったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月10日 17:21:38

ご滞在に際し、ご期待に添えないことが多く、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご指摘はしっかりと受け止め、改善につなげていきたいと思っております。
    また、感染拡大予防対策のため色々とご不便をおかけいたしました。今後も感染拡大予防につながることは取り入れて、安心安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

ちょこラブさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちょこラブさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:35:06

新型コロナの感染予防対策がしっかりされていて安心して過ごせました。女将さんの手書きのお手紙も感動しました。また季節を変えて伺いたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月29日 16:19:11

「安心して過ごせた」とのお言葉、何よりと存じます。私もそれを伺いまして安堵いたしました。感染拡大予防対策にもご理解をくださいましてありがとうございます。出来得る限りの対策で安心安全にお泊まりいただければと考えております。
    おっしゃるとおり、違う季節に是非またお越しいただきまして、その時期の会席料理をお召し上がりいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【秋冬旅セール】★最上階8階・客室露天風呂★【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

投稿者さん 2020年12月20日 18:05:54

お部屋のコンセントが少なく充電がしにくい。
    広いお部屋なのにゴミ箱が冷蔵庫の横の1つだけなのが気になりました。
    露天風呂は気持ち良かったのと8階なので天気が良ければ景色も綺麗だろうと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 20:09:40

施設に関しましてご期待に添えずお詫び申し上げます。
    ゴミ箱はお部屋の中にもございますが、お気づきになりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    お部屋の露天風呂につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今回はお食事なしのプランでご利用でございました。機会がございましたら次はお食事もどうぞお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。心よりご再訪をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月15日 09:43:11

4回目の利用です。エントランス付近の劣化が利用する度に気になりますが、それ以外は満足いくサービスと食事内容です。締めのラーメンをルームオーダー出来るのが有難いですね。
    また利用すると思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 19:15:20

平素より加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
    いつもご利用賜りまして御礼申し上げます。
    施設に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
    私どもも気になっている箇所ではございますので、改善していきたいと思っております。
    またご利用いただけるとのこと、何よりのお言葉でございます。お越しを心よりお待ちいたしております。

【準特別室【湖側】水の棟:和室 2間または和洋室】

HIRO176さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HIRO176さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:35:24

夕食は質、量ともに大満足でした。お腹いっぱいになりました。部屋のお風呂はちょっとぬるめでした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月12日 20:16:38

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
    ご夕食にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。本来ですと大きなお鍋でのしゃぶしゃぶと舟盛りのプランでございましたが、このような状況下でございますので、それぞれを個々の盛り付けにてご提供させていただいております。ご理解をいただきまして感謝いたします。
    お部屋の露天風呂につきましてご指摘を賜りましてありがとうございます。調整をいたしたいと存じます。
    これからも気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、機会がございましたらご再訪下されば幸いに存じます。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

能登牛しゃぶしゃぶと厳選旬盛お造り会席プラン【加賀ていねい】