加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 23:42:05

部屋はキレイで食事も良く、総合的には良かったです。
    ただ、連泊でしたが、布団のシーツを変えない点(オーダーしないと変えてくれない?)と使用済みのコップが片付けられない点、料金対象外の子供(5歳)には歯ブラシもない点など、少し気になる点はありました。

2022年07月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月29日 01:02:52

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご連泊清掃につきましては、スタッフ間の情報共有の行き違いにより、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ間の認識の統一化や情報共有体制の見直しを行って参りたく存じます。
    アメニティ類・布団不要をご予約時ご選択した場合、歯ブラシ等のアメニティ類のご用意はございません。ご希望の場合は、別途ご料金が発生してしまう旨、ご了承くださいませ。
    ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    又のお越しをお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【素泊まり】夕食・朝食は外食派の方はこちら!朝はゆっくり寝たい方にオススメ

投稿者さん 2022年07月17日 16:34:58

お部屋が畳ということに加えてお食事やお風呂(脱衣所含む)には赤ちゃん用のチェアがあり赤ちゃん連れでも全く不自由ありませんでした。子連れでも楽しめるお宿です。

2022年07月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月18日 06:02:23

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お子様とのご宿泊を不自由なくお過ごしいただけたとの事で案内致しました。
    また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

リニューアル記念!特典付き室数限定モニタープラン【カジュアル旬撰会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイ
    【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10畳 禁煙】

まるちゃん8432さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まるちゃん8432さん [60代/男性] 2022年07月05日 10:08:21

7月2日大学時代の友人と4人で泊まりました。
    私は地元で残り3人は大阪、岐阜、名古屋でした、県民割り3人利用出来たので4人でカット割りしました。
    県民割り利用しなくても十分安いのにさらに安くなりました。
    料理も大変おいしくいただきました、その後のお風呂も綺麗で眺めが最高でした。
    県外の友人は大満足で帰りました。

2022年07月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月06日 04:16:08

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましてでしょうか。
    お褒の言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    大浴場からは、加賀三湖の「柴山潟」、日本三名山の「白山連峰」を一望することが出来、天候の良い日には、白山連峰からの朝日を見ることが出来ます。
    勿論、眺望自慢の客室「舟の棟」からも同様に一望いただけます。
    ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます
    又のお越しをお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

★基本プラン★【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン
    【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

藤田1775さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

藤田1775さん [50代/男性] 2022年06月26日 13:15:10

いつもアパホテルを会社の出張時には、利用させてもらっています。名前がリゾートと付いていて夕食付とあり楽しみにして行きましたが 部屋の床の間の中央の生け花も軸が折れて花が傾いていました。部屋の台所も板が傷だらけでささくれののように板が曲がっていました。夕食のステーキの脂身の多い部分をバター焼きとくどくて食べれず。ゼザートのプリンスイカのせは、プリンは、乳臭く スイカのみ食べれました。夕食でおいしく頂けたのがのどぐろの釜めしのみでした。味噌汁も熱くなくおいしくいただけませんでした。温泉だけがよかったです。食事2食付きの意味はなかった。ほかで食べて泊まることはよいと思いました。アパホテルをよく利用しているものとしては、このホテルの夕食は、最悪です。リゾートという名とホテル外観にだまされました。このホテルは、家族旅行として利用できません。

2022年06月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 04:53:19

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、施設の不備等に不手際がございまして、大変申し訳ありませんでした。
    頂戴いたしました内容はスタッフ間で共有し、不備の改善に努めてまいります。
    また、ご夕食に関しましてお口に合わず大変失礼をいたしました。お召し上がりいただきましたお肉は能登牛でございまして、おっしゃる通り脂が多い種類でございます。加賀棒茶プリンはプリンと申しましてもミルクベースで作られており生クリームがたっぷり使われております。大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙の中、貴重なご意見を投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 19:12:46

能登牛が食べたいのと、お部屋で温泉のお風呂に入りたくて予約しました。
    お食事どころはとてもきれいでした!お食事はおいしくて、係の人もとても良くしてくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    家族のお祝いをしたくてサプライズも頼んだのですが、とてもいい思い出になりました。

大浴場も設備の古さは感じるものの、とても気持ちよかったのですが、お部屋の温泉は簡易的な作りで残念でした。柵なども簡易的で、小さな子供が落下しそうでこわかったです。
    部屋も設備が古く、電池が切れた体重計やエステ機器も壊れていて、最上階の特別室がこれか…と残念でした。
    卓球もしたのですが、卓球台にほこりが積もっていてかなしくなりました。
    お食事と大浴場が良かっただけに残念です。
    食事と温泉のみの利用なら、またしたいなと思いました。ラウンジもよかったです。

2022年06月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月22日 04:34:39

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    客室設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考によりよい旅館造りに励んでまいります。 次回お越しくださいます折には、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。
    フロント 栗田

石川県ブランド牛「能登牛」お肉づくし会席プラン
    【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

投稿者さん 2022年05月30日 21:15:24

大切な人のお誕生日祝いにこちらのホテルを選びました
    何度も確認のお電話をして、お祝いのケーキをお願いしサプライズのタイミング、写真撮影も前もってお願いしていたのですが食べた食事の器を片付ける前にケーキを運ばれ
    記念撮影の為にケーキを置いたまま私も器を片付けないといけませんでした その後お部屋でケーキを食べる事も伝えてあったのですが、何故かケーキと一緒に皿 ホーク ナイフも運ばれてきて、再度部屋での飲食のことをお願いしにいかないといけませんでした
    記念撮影の出来も
    お願いしたことがうまく伝わってなくて、スムーズにことが運ばなくて、折角のお祝いサプライズなのに
    とても残念な気持ちになりました

素敵なお風呂 女将さんからのお揃いのお箸のプレゼント
    良かったのですが、
    上記のことがあり、
    素直に喜べませんでした

素敵なお風呂 部屋からの景色良かったです

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 04:22:15

大切な方の大切な記念日に数あるホテル・旅館からお選びいただきまして大変光栄に存じます。
    お客様が素敵な記念日をお過ごしいただけるようスタッフ一同、日頃より心を砕いて対応させていただいておりますが、この度はケーキのご提供時にご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の気持に寄り添い、素敵な思い出づくりのお手伝いができるようこれからも精進してまいります。
    ご貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、佳水郷へお越し頂ければ幸いです。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【春夏旅セール】【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン◆湖側客室

投稿者さん 2022年05月03日 13:23:12

露天風呂付きの部屋に宿泊したが子供が入るにはやや熱い

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月05日 03:17:23

客室露天風呂の湯の温度が熱かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    温度の調節が可能ですので、ご面倒をおかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。
    おっしゃる通りご年代に応じた温度調整があると気持ちよくお入りいただけますね。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
    加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【春夏旅セール】【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン◆露天風呂付客室
    【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

リントン1962さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

リントン1962さん [60代/男性] 2022年05月02日 15:31:19

よく利用させて頂いてます。夕食は大変美味しく、大満足でした。部屋は広くて良いのですが、空調が切ってあるのに全館冷房の為か、とても寒くて風邪をひいてしまい、朝食が取れなかった。(部屋ごとに冷暖房の切替ができない)この時期に冷房は早くないですか?部屋ごとにエアコンの設置を望みます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月03日 04:52:20

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また日頃よりご利用賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    お料理についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、冷房の温度調節に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。頂戴いたしました内容は今後のより良い施設づくりの参考にさせていただきたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    加賀片山津温泉佳水郷 栗田

【リニューアル客室【湖側】華の棟:和洋室(和室+ツインベッド)】

富山1723さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

富山1723さん [70代/男性] 2022年04月26日 17:34:10

夕食が料理の量が多く
    又味も満足でした

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月30日 01:04:56

この度、加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館では、季節毎にお品書きを変更しており、ご来館毎に違う佳水郷の料理をお楽しみ出来るかと存じます。
    今後もよりご満足いただけるサービスをご提供すべく精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【春夏旅セール】【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン◆標準客室

投稿者さん 2022年04月18日 23:16:59

ホテルの部屋はそこそこでHPの写真と変わらない感じで特に不満なし、ただ外観は古めかしい感じでした。
    ただ旅館周り散歩しましたが、ほぼ片山津温泉自体 全体的に建物が古いので片山津の中では外観の差はないと思いました。内観はエントランス、1F食事処はリフォームされていて綺麗でした。 地ビールも一人一本サービスは良かったです、ただ故人的には地ビールよりキリンビールが好きなので、キリンビールの生が選べると最高でした。
    あとわがまま言わせて貰えば、夕食  子供が竹の子ご飯は食べないというので、白ごはんを頂いたのですが、残すのは主義に反するので竹の子ご飯、加えて茶碗蒸し、プリンを全部2つづつ食べて苦しすぎたので、翌日ように持ち帰りができたら最高です。是非タッパー持ち込みOKでお願いします。 そしたらまた行きます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月19日 00:35:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
    1月10日、フロント・ロビー、ラウンジ等のリニューアルオープンを行わせていただきました。
    又、お食事処「加賀」では、半個室での提供を行っており、多くのお客様より高評価をいただいております。
    ご夕食のお持ち帰りに関しましては、衛生上の観点よりお断りさせていただいております。ご理解の程お願いします。
    ご機会がごさいましたら、是非佳水郷へお立ち寄り下さいませ。

【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10畳 禁煙】

すけちよちよさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

すけちよちよさん [40代/女性] 2022年04月06日 12:48:42

なかなか寂しい温泉街でホテルも年季を感じられる建物(特に外観)でした。アパらしいフロントで建物内はキレイでしたが、客室に置いてあった一輪挿しの水が茶色く腐ってて悪臭がした。清掃が行き届いてない感じ。頻繁に旅行しますがこんなことは初めてです。部屋の中も臭くて匂いの原因がわかって唖然としました。使用していない椅子などの備品が目に見えるところに置いてあったり宿泊客がほとんどいないせいかホテル全体が暗いイメージでした。ゲームコーナーも売店も寂しい感じ。決して安くはない価格だけに本当に残念です。一方夕食は豪華で食べ切れないほどの量で美味しかった。お風呂も貸し切り状態で良かったけどオレンジシャンプーはないかな。片山津温泉に行くとしてもこちらのホテルのリピートはしません。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月09日 04:34:19

頂戴いたしました内容をスタッフ間で共有し、お客様への対応方法や知識等のスタッフへの再教育に努めさせ頂き、今一度、佳水郷スタッフ一同おもてなしの心を改めて参ります。
    加賀片山津温泉佳水郷 栗田

【連泊割】2泊4食能登牛のしゃぶしゃぶとお造り盛り合わせ付きのロングステイプラン【スペシャル会席】
    【◆眺望自慢の客室◆【湖側】舟の棟:和室10~12畳】

かぴ8678さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぴ8678さん [50代/女性] 2022年03月21日 15:12:20

もう何回も利用しています。料理が、どれも美味しくて旬のメニューが食べられます。個室で食べられるので安心です。お部屋からは白山連峰、レイクビューで、絶景です。今回リニューアルされて浴場の洗い場もしきりが出来ていて、以前は洗い場の板が動いて古さを感じたのですが、そこも改善されて大満足です。スタッフさんも気持ちのいい対応の方ばかりです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月21日 22:38:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お料理は調理長と女将が季節毎に献立を考え、お客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
    美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り当館は全室レイクビューでございます。
    特に舟の棟からは柴山潟が一望出来、晴れていれば白山連峰もご覧いただけます。
    お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

大浴場の洗い場に関しても大満足とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
    今年の1月にリニューアル工事を行い、洗い場に仕切りを設置いたしました。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    次回お越しくださいましても同じように気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 19:27:39

洗面台の蛇口から水がチョロチョロと出っ放し。部屋の掃除で気付くと思うけど?

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月16日 00:17:28

お部屋の設備につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同様の事がないようしっかりと点検を行ってまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    また機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【地産地消】期間限定!石川ブランド蟹「加能蟹」を2杯使った、贅沢蟹づくし会席プラン

投稿者さん 2022年03月02日 16:17:19

この状況の中、おまけに平日だったのでお客さんは少なく、私達としてはとても静かにゆっくりと過ごせました。お部屋から見る白山や柴山潟の景色もとてもよかったです。ただお部屋の暖房が強くて、暖房が室温ではなく強弱でしかちょうせつできなかったのと、お料理はとても美味しくてお腹もいっぱいになりましたが、ご飯の炊き方が固すぎて食べにくかったのが残念でした。ほうじ茶プリンは絶品でした。

2022年02月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月03日 04:56:22

客室からの景色やお料理についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご夕食時にお召し上がりいただきました佳水郷ぷりんは、フロントにて販売も行っておりますので、ぜひ他のお味もご賞味ください。
    暖房の温度調節に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。また、ご飯の固さにつきましてはスタッフと情報共有させていただきます。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
    加賀片山津温泉佳水郷 柴田

【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

sayarin0801さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2022年02月17日 22:11:29

一人旅で素泊まり1泊しました。
    立地は片山津温泉総湯から徒歩10分程度。
    お部屋を当日アップグレード頂き、
    柴山潟ビューと雪が掛かった白山連峰を望む絶景は見事で満足できました。
    客室とバストイレ洗面所が別になっているのは良いのですが、
    洗面所と客室を仕切る扉の部分だけがなぜかとても低くなっており、
    洗面所から客室に戻る際に何度となく頭をぶつけました。
    設計上高くできなければ注意書きを貼るなどして対策頂けたらと思います。

お風呂は大きな内湯が1つと小さな露天風呂2つで、朝夕に入れ替え有りです。
    露天は柴山潟も見えて美しいですが、温泉を目当てに来ているので建物の規模から考えると
    願わくばサウナ&水風呂の新設も含めてもう少し多くの浴槽があればなお嬉しいです。
    それでも今回はお得な価格で良い部屋に宿泊できて満足できる滞在となりました。

2022年02月
    加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年02月19日 04:22:37

お部屋・大浴場からの柴山潟と白山連峰の絶景をご覧になりながらゆったりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    ご滞在中ご迷惑ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    早急に当該箇所を確認し対策を検討させていただきます。
    サウナ・水風呂につきましても、いただいたお声をスタッフ間で共有しお声に寄り添えますよう努めてまいります。
    お忙しい中、“満足”といううれしいお言葉をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    加賀片山津温泉佳水郷 大浦

【素泊まり】2月限定ビジネスプラン!温泉も満喫!片山津ICから車で5分【駐車場無料】
    【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

ぷくピーさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2022年01月05日 10:19:15

値段のわりには、サービスが無く、残念でした。
    夜ご飯は、個室になっていたので良かったけど朝のバイキングは、最悪でした。
    露天風呂は、温度が低く外の景色も見れない感じで、テレビのCMとは、違う気がしました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月06日 00:54:24

今一度、大浴場設備のメンテナンスを行わせていただきます。
    ご夕食は、半個室でのご提供をさせていただいており、多くのお客様よりご好評をいただいております。ご朝食は、大宴会場でのバイキングでのご提供でありますが、飛沫パネル等の感染症対策を行わせております。
    スタッフへの指導も徹底し、より良いサービスをご提供出来ますよう、一同改善に努めて参ります。
    加賀片山津温泉佳水郷 フロント課 新井

【秋冬旅セール】【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月16日 18:19:15

コストパフォーマンスでは大変満足してます。またお邪魔します。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月18日 11:38:05

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館はご夕食も好評を頂いております。
    機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に

投稿者さん 2021年12月07日 19:40:51

毎年、蟹のシーズンになると石川県内の旅館に月1で泊まっています。

今回、こちらのホテルに初来訪しました。
    立地は分かりやすく、お部屋は過ごしやすく静かで快適でした。

メインとしていた夜の食事ですが、提供スピードが速く…
    どんどんとたまって来て、冷めてしまい食べられなくなってしまいました。

チェックアウトの際、
    「クレジットカードでの事前精算がお済みです」
    と言われ飲料と入湯税のみ現金支払いをしたのですが、現金支払いのレシートしか頂けず…
    カードでの明細書がなくて大丈夫かなぁ…と心配になりながら帰路につきました(・・;)

チェックインフロントの女性と
    朝食会場の案内の男性の
    応対は素晴らしかったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月10日 12:14:16

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    お食事の提供の際、ごゆっくりとお召し上がりになれなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。蟹のプランはお客様が時間をかけてのお召し上がりになりますので、スタッフにはその点を踏まえた上でご提供することを今一度申し伝えました。
    カードでのご明細の件でございますが、この度は楽天様への事前決済となっておりますので、当館から明細や領収証等お出しすることはいたしかねます。楽天トラベル様にログイン、「予約の確認・キャンセル」→「キャンセル済・過去の予約」にお進みいただきますと、当館のご予約が出てくると存じます。そちらから領収証等発行ができると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【1室のみ特別室【最上階 絶景】天空の間:露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2021年11月28日 14:09:50

11/22に宿泊しました。
    料理メインで行ったのですが、たっぷり食べられ満足です。
    もう少し大きいカニだったら尚良しでしたが…
    カニと格闘したのと料理が多すぎて食事中の会話は弾みませんねw
    お部屋ですがグレード上げて頂けたのは嬉しかったです。
    ただ、広めのバルコニーが付いているのですが、手すりなど錆びていて汚いのが残念でした。。。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 18:26:57

お料理を満喫されたご様子、大変うれしく存じます。
    おっしゃるとおり、みなさまカニをお召し上がりの際は言葉少なになられております。。。
    メスのずわい蟹の香箱蟹(別注となっておりますが)はすべてこちらで身出ししておりますので会話も弾みます。次回お越しの際はどうぞご賞味くださいませ。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■面付ズワイガニ一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席プラン

投稿者さん 2021年11月27日 23:12:16

静かな時間を過ごすことが出来ました。
    天候不順の中でたどり着きましたが、翌朝は朝焼けも少しだけ見れました。
    晴れ間には湾の中央からの噴水も上がり、水面の水鳥との1枚も撮れました。
    有り難う御座いました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 18:21:42

お部屋からの景色をご覧になりながらゆったりとお過ごしいただけたご様子で、
    大変うれしく存じます。
    お食事や温泉もご満足いただけましたでしょうか。
    加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★基本プラン★【プレミアム会席】ノドグロや能登牛を堪能する特撰会席プラン