加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 17:46:56

年末の利用で忙しいとは思ってましたが、お部屋食に変更を後からホテル側から依頼されたのに、接客された方のマナーの悪さにガッカリ。皿を割る、汁をこぼす、まだ残ってるグラスを勝手に下げる。挙句に忙しい!とこぼす?不快でした。食事も冷めたまま、アワビは噛めない硬さ。値段に見合わないサービスでした。二度と利用することはありません

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 23:36:39

このたびは加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

折角の年の瀬のご利用にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その日担当いたしましたスタッフを確認いたしまして、厳しく注意させて頂きます。

お客さまの仰います通り、年末ともなりますと多くのお客様にご宿泊いただけますが、一人ひとりのお客様にとって大切なお時間を当館で過ごしていただけるにもかかわらず、ご期待に添うことができず、心苦しく存じます。

おいそがしい中貴重なご指摘、誠にありがとうございます。真摯に受け止め更なる改善に努めてまいります。
どうかこれに懲りませず、当館をご愛好いただけましたらと存じます。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■レディースプラン ◆女性に嬉しい4特典付☆飲んでしゃべって温泉女子会♪卒業旅行やママ友旅行に◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

まーぼー45454649さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年01月15日 02:13:18

法事にて利用させてもらいました。
素泊まりでしたが部屋も広くてアップグレートして頂き、
申し分なくとても快適に過ごす事が出来ました。

ただ、強いて言うならば建物が古いせいもあり畳や絨毯がかなりボロボロで、
縁側に敷いている絨毯は特にシミだらけでベタベタしていました。
また、せっかくの温泉なのに成分表の表示がどこにもなかったので
あればいいなと思いました。
その他、サウナがなかったのが残念です、、、、

最後に客室清掃スタッフの方々は元気よく挨拶をしてくれましたが、
フロントスタッフの方々は少し元気がないかなっと思いました。

なんやかんやでまた機会があればお世話になりたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 22:46:23

このたびは、加賀片山津温泉佳水郷片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お客さまの仰います通り、当館は築年数がたっており、老朽化が否めない部分がございます。
しかしながら、お客様にとって過ごしやすい空間を提供して行くために、現在舟の棟・水の棟においてふすまの張替え、舟の棟では畳の張替えを順次行っております。

折角お泊り頂いたお客様の為にも、ゆっくりと快適な時間をご用意することができるよう一同努めてまいります。

おいそがしい中貴重な投稿誠にありがとうございました。又の加賀へ訪れる機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

ヒロのままさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロのままさん [50代/女性] 2018年01月08日 16:08:52

予約したのは、年末の時期だったので、通常より高い料金でした、チェックインの時、部屋のグレートアップしてくれたみたいでした。庭庭出る事が出来ていい撮影タイムになりました。コメントの所に、誕生日の人がいると入れておいたら、夕食の時間に女将から、お箸のプレゼントがあり、心使いに感謝します
食事は、ボリュームも有り蟹も美味しくて、良かったです。ただ、この時期なのでなかなか食事が、スムーズに出てこなかったのと、食事の場所が、寒くて食事してもあったまらなかった
お風呂は、露天風呂からの眺めも良かったですね
ビリヤードも出来て親子のスキンシップもとれてよかったです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月11日 02:44:36

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来お客様のご予約プランでは、月の棟でございましたが客室に空きがあった為特別にアップグレードさせて頂きました。お客様がお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。ただ食事の際お客様にご満足頂けなかった点心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員でミーティングを行い、工夫を凝らし再発防止に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を頂戴し、今後の運営に活かして参ります。

お誕生日おめでとうございます。お客様の記念すべき日に当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 秋田

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

投稿者さん 2017年12月31日 14:11:32

接客もはハキハキしていてお部屋も広く綺麗にされていて夕食時の配膳に間違えて配膳に来られましたが、申し分ないメニューと夫婦水入らずでは多すぎるくらいボリュームのある満足感の高い内容に安いよねーを連発幸せな一泊をさせていただき、こちらが感謝しております!1年の締めくくりに利用したので、最高の一泊でしたね。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月07日 05:59:06

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より大変嬉しく存じます。

お料理だけでなく接客面でもご好評頂けた様で何よりでございます。

また、旅行などご予定がある際には是非また当館をご利用くださいませ。また、お客様の1年が良い1年であることを心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 秋田

■加賀ていねい◆ブランド牛と海の幸のよくばり会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆

投稿者さん 2017年12月25日 18:55:58

12月23日に宿泊しました。料理は美味しいかったが、お部屋は、楽天トラベルで申し込んでいた月の棟ではなく、古い舟の棟でカーペット、畳がひどかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月26日 06:24:04

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お料理が美味しいと言うお話ですが、大変嬉しく存じます。当館では、四季折々の季節の食材をふんだんに使わせていただいております。

せっかく楽しみにしてお越しいただいたのにかかわらず、ご期待にそう事が出来ず、申し訳ございません。舟の棟は現在、畳の張替えを順次行ってきております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。加賀にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

komarin16さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

komarin16さん [60代/男性] 2017年12月22日 17:17:04

外壁や樋の改修が行われていないため、外観の汚れが目立つ。
部屋担当の仲居さんが外国のかただったので、施設説明が解りずらかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月26日 06:06:19

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰いますとおり、当館は築年数が経過していることもあり、外観の汚れが目立つことも多くございます。

しかしながら、現在当館では改修作業を行っております。内装はもちろん外装を一新していくことも検討しております。

お部屋へのご案内の際、お客様に分かりづらいご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお客様に分かりやすく伝えていく事が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆
【【水の棟】準特別室(和室10+6畳)】

ぽんたぽんた11さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽんたぽんた11さん [60代/男性] 2017年12月05日 21:53:36

部屋が不満では襖の汚れが見苦しいい点と、トイレの掃除が悪く落ちていなかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月08日 00:09:15

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の襖につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。

現在、当館の舟の棟及び水の棟において、襖を新しいものと交換させていただいております。また、月の棟に関しましても、今後交換していくよう検討させていただきます。

また、トイレ掃除の行き届いていなかったと言うことですが、本来あってはならないことであり、非常に不快に思われた佳水郷と存じ上げます重ねてお詫び申し上げます。
早速、当館のスタッフとチェックをより細かく見ていき、今後このような事がないように努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。機会がございましたら、また当館をご利用下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2017年11月08日 19:31:31

申し分なくいいホテルです。友達に勧めたい素晴らしいところです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月17日 01:42:06

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速にお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
北陸はこれから雪のシーズンに入りますと共に、甘エビやズワイ蟹、富山の寒ブリや加賀野菜、そして美味しい日本酒など、食の宝庫といわれる様に、食べ物の美味しい季節に入ります。
また雪吊りを施した兼六園、高い波が岸壁に打ち寄せる日本海などみどころも沢山です。
是非、またの機会がございましたら、ご家族やご友人の皆様とお越し頂ければ幸いです。
これからも、このような投稿を頂けるよう、スタッフ一丸となり真摯に取り組んで参りたいと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月07日 21:44:27

露天風呂付きのお部屋に2泊しました!
スタッフの方は皆さんとてもよくしてくださりそこは本当に大満足でした。

それ以外はお部屋の露天風呂が温泉ではなくただの沸かし湯だったのが少しショックでした。

露天風呂が無い部屋との金額差が倍ほどあったため、確認せず温泉だろうと勝手に思ってしまったこちらが悪いのですが、露天無しの部屋にすると満足度が上がったかもしれません。

あとはお部屋のではありませんが、ロビー隣のお茶ができるスペースのソファーのシミが気になり、シミのないソファーを探すのが大変でした。

朝ごはんは普通でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月13日 14:01:32

この度は、加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂のお湯につきましてはご期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内の際にご説明させていただくべきでございました。大浴場は片山津温泉の温泉を利用しております。お時間も午前3時までご利用いただけますので、ゆっくりと堪能できるのではないでしょうか。

またラウンジのソファのシミにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の確認をより一層させていただき、快適な環境を提供できますようにさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■露天風呂付客室 ◆加賀ていねい◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

シナモン0918さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シナモン0918さん [40代/男性] 2017年11月01日 08:29:37

10月22日 台風21号接近の中 3家族で宿泊しました。APAグループ系列になったとのことで、期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル含めた最近のAPAグループの評価の低さを思い知る宿泊となった。理由→温泉宿に何を求めるか?ですが、気遣い・心配り・おもてなし といったものを感じられない。①3家族3部屋予約した際、禁煙希望の方は 消臭処置程度の施しはする!とのことであったが、3部屋とも、堂々と灰皿が数個置いてあり、確認したら 不愉快な返答しか無し。②正直、料理が不味い。特に、ほう葉味噌焼きの肉は臭くて食べれたものでない(温泉では初めての経験)。中国観光客が多いから、その費用対策か?とも思った。また、角煮料理も不味かったし、目で楽しませてもらう料理も少なく、料理長の舌は今イチと感じた。日本人的には、無理やり、品数を多くせず、美味しいと感じられるものを食したかった。③大浴場の男女入れ替えがあり、翌日 入浴しようと男湯に向かったが、脱衣所に 明らかに女性の毛が目視で判るほど多く落ちており、掃除していない=汚くて部屋に帰らざるを得なかった。④翌日、台風の影響もあり雨模様であった為、宿の出発が必然的に遅くなったが、玄関先に 中国人観光客?のバス2台が玄関付けされており、老人がいた自分達は 30分以上待たされた上、出発予定時間を過ぎてもバスは出発せず、見送り人として その場にいた従業員含め女将?の配慮も無かった。形だけであれば 居ない方がマシと感じた。せめて、チェックアウトの際に案内するぐらいの配慮があっても良いと思う。⑤お土産を部屋付けで購入すのは説明も無く 夜のみ!と断られた。他、もろもろありますが、全体的に 従業員の方は最少人数ギリギリ!といった感じを肌で感じるぐらいで、配慮・心配り・心遣いを着たいする場所で無いとあからさまに感じるところでしたので、値段相応といわれれば致し方無しとも思うので省きます。良かった点は、食事処が個室でテーブル+間接照明の雰囲気が良かったところです。総評としては、同じ加賀に行くのであれば、やはり、山代・山中温泉の方が、今回 感じたようなことは無かったので、そちらの温泉宿の方が良いと思った。

■ミシュランガイド掲載記念◆加賀ていねい◆セミスイート華の棟客室へうれしいお部屋アップグレード♪◆
【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

koutako2002さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

koutako2002さん [50代/男性] 2017年10月29日 23:51:29

10月27日に母娘で宿泊させて頂きました。お部屋を無料にて眺めの良い部屋にグレードアップして頂きありがとうございます。建物は新しくありませんが、お掃除が行き届いて水回りも広くて良かったのですが部屋に段差が多く足の悪い母には大変だったようです。
ですが、食事もゆっくりとでき従業員の方の気配りもよく楽しく過ごすことが出来ました。
特に印象に残ったのは露天風呂からの湖越しの夜景と朝食のバイキングの場所で働いていらした女性従業員の方々の目配りの良さと挨拶が食事をしていて気持ちよかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月31日 22:27:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただき光栄です。
具体的にお褒めいただきました朝食バイキングの女性スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。こういった言葉はなによりも嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にこのようなお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は、口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷
三竿

makira02さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

makira02さん [70代/男性] 2017年10月15日 08:19:07

応対が素晴らしかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月18日 05:46:34

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
励みになるご投稿、感謝致します。
当館はラウンジや客室から四季折々の風景を愉しんで頂けます。
ご夕食のメニューも素材にこだわる事もさることながら季節感を大切にし、料理長をはじめスタッフ全員で意見交換をしながら考えておりますので、ご満足頂けたようでしたら、本当に嬉しく思います。
これからは蟹や寒ブリの季節になって参ります。
また機会がございましたら、ご友人やご家族の皆様お誘いあわせのうえ、お越し頂けましたら幸いでございます。
今回はご投稿、誠に有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

ゆみむらさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆみむらさん [50代/女性] 2017年10月13日 18:50:36

朝食バイキング会場は広くテーブル席もたくさんあったのですぐに座れました。
義母は広すぎて席まで遠く大変だったと言っていました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月18日 05:39:23

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館での滞在中、お食事の内容や接客等、ご満足頂けましたでしょうか?
朝食会場は最大で約300名様がお座り頂ける様に、セットさせて頂いております。
今回のご意見を参考に、お席のレイアウトも再度検討させて頂き、より快適にお過ごし頂けるように努力させて頂きます。
気温の差が激しい時期になりました。
どうぞお風邪など召さぬよう、お身体には十分ご自愛下さいませ。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

■早割 ◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

ゆみむらさん [50代/女性] 2017年10月13日 17:53:07

親戚家族と一緒に宿泊しました。チェックイン後ロビーで頂いたお抹茶は器に粉がたまり苦すぎで美味しくなく、眺めがよいかと思った部屋の窓には埃が多く残念でした。お風呂は大きくてゆっくりできました。一番驚いたのはチェックアウト時、フロント係の人と一緒にレシートをチェックしながら、こちらから会計漏れを指摘したにも関わらず、帰宅車中に電話で精算漏れが有ったのでと振込金額と口座を言われたことでした。会話からフロントのミスが他にあった事も分かり呆れてしまいました。チェックアウト時、他のお客様のクレーム内容も聞こえがっかりでした。今回の宿泊は随分昔に何度も利用した事があった亡義理父を偲んで予約しました。経営が変わったのは知っていましたが、ビジネスホテルのようでした。もう利用することはないと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月17日 09:53:18

折角お越しいただきましたのに、残念な気持ちを持たせてしまい非常に申し訳ございませんでした。

お抹茶ですが、当館スタッフが点てさせていただいておりますが、まだまだ至らぬところが多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃につきましてはすぐに清掃させていただきました。当館の自慢の眺望を心行くまで提供することができず、大変恥ずかしいい所存でございます。

また、ご精算につきましても、私どもの確認がいたらなかった為にお客様に大変なご不便をお掛けし、大変心苦しい所存でございます。

久しぶりの佳水郷ということで、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、多くの点でご指摘をしていただく形となってしまい、大変申し訳ない所存でございます。

アパグループになってこの佳水郷も10年が経過いたしましたが、旅館ならではのおもてなしの心を忘れないとともに、お客様にとって満足していただけるような環境を提供していけますように、改めて努めてまいります。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

riki9574さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

riki9574さん [50代/男性] 2017年10月10日 18:30:51

今回結婚記念日で利用させてもらいました。
食事やお風呂は大変満足しましたが、部屋が老朽化しており残念でした。
サービスが良く、また行きたいと思います。
美人の女将さん!色々ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 11:07:23

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の特別なお時間を一緒に過ごすことができて幸甚に存じます。
しかしながら、部屋の老朽化ということで、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳なく存じます。
現在、当館は築年数が経過しております。逐一改善させております。

また、サービスにつきまして、お褒め頂き、大変うれしく存じます。またお越し頂いた際にはよりよいおもてなしを提供できるように努めて参ります。

お忙しい中貴重な意見誠にありがとうございました。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

■祝■白山開山1300年◆禁煙☆本館料金で眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2017年10月09日 14:58:04

施設に対して、スロープなど設置され車椅子対応はなされていたと思うのですが、廊下などに手すりがほとんどなく歩行にやや支障がある者にとっては難ありです。
また、部屋からなの眺めは良かったのですが、入り口からフロントに続く大きな窓が汚れていたのか、くすんで見えた事。その向こうの池も汚れていたので残念です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 10:43:45

折角お泊り頂きましたが、ご指摘していただく点が多く恥ずかしく存じます。
お客様の仰いますとおり、当館は車椅子でお越しいただいても問題ないように工夫させていただいておりますが、手すりは少なく感じられます。此方につきましてはすぐに改善できかねるものではございますので、出来るだけ早く改善につなげられますよう勤めて参ります。

また、池や窓が汚いということでございますがオ見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。
こちらは早急に清掃をさせていただき、いつ来ていただいても気持ちよくお過ごしいただけますように致します。

お忙しい中、ご指摘していただき、大変ありがたく存じます。真摯に受け止めさせていただき、より良い空間を作っていけますように致します。

【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

haru2さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

haru2さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:55:47

9年ほど前に金沢を訪れた際にも利用させていただき、とても良い印象がありましたので、今回、金沢への旅行の一日目の宿泊に利用させていただきました。
確かに建物はそれなりに古く、トイレ等その古さが否めない場所もありますが、全体的にきれいにされており、快適に過ごさせていただきました。
食事も特選会席ということで、素材、調理、味付けともに素晴らしく。食べきれないほどのお料理を堪能させていただきました。
一つ残念なのは、露天風呂付き和室と言うことでお願いいたしましたが、食後に入ろうとしたときには、お風呂が冷えてしまっていたこと、お湯が減ると足されるシステムのようでしたが、せっかくのお部屋の露天、いつでも入れるようにしていただけるととてもうれしいのですが・・・。この日は宿泊差y数が少なめで、大浴場を利用させていただきましたが、こちらは眺望を含め言うことなしでした。
他の方がおっしゃっているように、鳩の糞害はありましたが、鳥よけの設置等いろいろ工夫はされているようでしたのでこれは仕方のないことですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月28日 23:29:56

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

9年来のご宿泊と言う事で、再びお越しいただけましたことは幸甚に存じます。

仰いますとおり、当館は築年数が経過しており、外観だけでなく、内面でも気になってしまう部分も多少ございます。しかしながら、私どもも、改善点を常に模索し、お客様にとって最高の一日を過ごしていただけるよう努めております。

お食事に着いてご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。季節ならではの食材をふんだんに使った料理であり、堪能していただけたようでなによりでございます。

お部屋の露天風呂につきましては、至らぬところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。お食事して、そのままお部屋の露天風呂にすぐにつかり、疲れを癒したいというお気持ちに添う事が出来ず、心苦しく存じます。

早速確認し、以後このような事がないよう改善する所存でございます。
鳩の糞ですが、この点につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な感想誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉全てを真摯に受け止めさせていただき、より良い旅館となりますよう工夫・改善に努めます。
また機会がございましたら、是非とも当館に再びお越し下さいませ。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

【サマーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

cozy1209さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:09:34

建物は古く、絨毯は染みだらけでしたが、温泉と食事は十分担当させていただきました。食事処はきれいに改装されており、また食事内容も申し分なしでした。一人旅でしたが十分のんびり出来ました。ただ、一人旅には広すぎるお部屋でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月28日 20:05:47

この度は加賀片山津温泉 佳水郷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の水の棟は昭和43年に竣工し、お客様の仰るとおり、古さは否めません。その分、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう
日々の清掃を徹底しておりますが、絨毯につきまして清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。ご指摘の絨毯も含め、これからも隅々まで目を光らせ、快適な宿をご提供できるよう努めてまいります。

お食事処「加賀」に関しましては、約2年前に大規模リニューアルを致しており、日本海で水揚げされる海の幸を中心としたお料理をご提供しております。お食事に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

皆様に日常を忘れてのんびりお過ごしいただけるよう、これからもより良いサービスををご提供できるよう、これからもしっかり勤めて参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。
貴重なご意見・ご感想感謝致します。

加賀片山津温泉 佳水郷 平山

■一人旅 【ビジネスマン出張応援シングル】◆湯ったり足をのばせる天然温泉と旬の逸品会席でホッと一息◆

投稿者さん 2017年09月20日 10:29:34

9月17日に宿泊しました。大きなホテルで、台風の直撃を受けましたが、全く心配はありませんでした。従業員の皆さんの対応も良かったのですが、食事はすべて予約制で、館内で自由に利用できるレストラン等があるともっと使い勝手が良くなると思います。
今回、素泊まりプランしか取れず、夕食は外で食べればいいと思っていたのですが、台風直撃で外に出られず、急遽直前にフロントにお願いして食べられることになりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 09:43:54

9月17日は仰せのとおり石川県に台風が直撃いたしましたので、お客様のご到着が非常に案じられました。安全にお越し頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますとおり誠に勝手ながらレストランのご利用に関しましては予約制にて承らせていただいております。しかしながら、場合によって当日でも用意させていただく事が出来ることもございます。
また、当館に「飲み食い処 弁慶」もございます。簡単ではございますが、お食事もご用意がございますので、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 齋藤

みにぅさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みにぅさん [40代/女性] 2017年08月28日 15:32:29

車での北海道旅行、中間地点に温泉宿にと選びました。とても広く大きいホテルだなぁというのが第一印象です。お風呂も広くきれいでした。前日にスタッフの方からお電話いただき、夜はお部屋食にしていただけました。料理も上会席にしていたので楽しみにしていました。とても美味しかったです。夜、花火まで見れて贅沢な時間が過ごせました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月31日 08:37:22

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。

大浴場から柴山潟が一望でき、更にその奥には白山をご覧頂けます。

料理に関しましては、日本海で水揚げされる海の幸を中心に、四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。お気に召して頂けたようで幸いです。

柴山潟湖上花火をお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
8月は毎日花火が上がり、ご宿泊されたお客様には大変ご好評を頂いております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎