加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 16:35:52

ゆっくり温泉に入れてよかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月26日 07:32:30

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら旅の疲れを当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 秋田

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月21日 21:06:26

5月19日に利用。お出迎えからサービス全開で、チェックアウトまで非常に丁寧なおもてなしをいただきました。部屋のアメニティも過不足なく揃っていました。個人的には、お茶だけでなくコーヒーもあったらさらに嬉しかったです(完全にワガママですが笑)。お風呂はとにかく素晴らしく、外から見えるくらい超開放的な露天風呂から眺める湖と山々が最高でした。風が冷たいときに入るとさらに気持ちが良さそうでした。外国人観光客からも人気のようで、ちらほら外国の方を見かけました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月24日 05:23:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は客室および大浴場から見える柴山潟の景色が好評頂いており、当館の売りのひとつとなっております。アメニティに関しましてお客様よりご意見頂いた事はスタッフ間にてヒアリングを行い、今後の運営が良くなるよう検討して参ります。またこちらに来られた際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 秋田

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

りりこ2314さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りりこ2314さん [40代/女性] 2018年05月18日 15:12:23

仕事で急遽北陸へ。
一度も行ったことが無い
片山津温泉を選びました。
お風呂も食事も申し分ない程大大大満足です。
アレルギーなので前日に食事の変更お願いしましたが万全にご対応していただけました。
部屋もアップグレードしていただき、夜のギターのミニコンサート素敵でした。
またリピートしたいお宿です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月20日 11:01:46

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊でお客様にとってよき思い出となれば幸いでございます。
片山津温泉に来られた際また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 14:30:37

ゴルフ旅行に利用しましたが、ゴルフ場からも近く
とても便利でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月16日 03:07:09

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今度もさらなるサービス向上を目指して努めて参りますので今後とも当館をご利用くださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 18:40:15

夕食は、部屋食では無かったが部屋毎の個室で寛げた。
食事内容も十分すぎる。
また、宿泊しても良いと思った。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月08日 07:07:53

今回のご宿泊がお客様にとって良き思い出となれば幸いでございます。当館では四季折々の旬な食材を使用しており、季節に応じて食事内容を変えておりますので機会がございましたらこちらも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 秋田

【GW】ポイント10倍!トロける食感をぜひ一度…☆能登牛しゃぶしゃぶと海の幸の豪華舟盛会席

レオアトムさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レオアトムさん [30代/女性] 2018年04月27日 21:44:42

インターからも近くでとても立地が良かったです。赤ちゃん連れでしたが、食事用の椅子、お風呂場の脱衣所にはベビーベッド、浴槽には赤ちゃんが座れる椅子などがあり赤ちゃん連れでも利用しやすかったです。またお食事もとても美味しく、建物自体は古いですが掃除が行き届いててとても清潔感ありました。何よりもスタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで温かい旅館でした。また利用させてもらいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月28日 06:16:17

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では季節に応じて四季折々の食材を使用しており、舌鼓だけでなく見て楽しんで頂けるような料理を提供出来るよう調理スタッフが日々工夫を凝らしております。またご利用の機会がございましたらこちらも楽しみの一つとして取り入れて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 14:08:47

2回目の宿泊でした!
お部屋のグレードアップなかったのが残念でした!
お料理はとっても美味しかったです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月17日 07:49:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では空室の状況に応じてお客様のお部屋を眺望の良い舟の棟に無料アップグレードを行っておりますが、今回ご期待にそぐわぬ形となり誠に申し訳ございませんでした。
又これに懲りず、ご利用下さいませ。

フロント 秋田

しょうしょう831327さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しょうしょう831327さん [40代/女性] 2018年04月13日 09:47:54

3月28日に宿泊いたしました。スタッフの方々もみんな親切で気持ちよく過ごすことができました。料理も大変おいしく、部屋も畳がかえたてなのかとても綺麗で気持ちよかったです。大変お得なプランでしたが値段以上の満足感でした。次も機会がありましたら是非泊まりたいとおもいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月14日 06:45:12

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおりで昨年末に客室の畳・襖の張替え作業を随時行わせて頂きました。お客様より貴重のご意見を頂きスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 秋田

maako928さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maako928さん [70代/男性] 2018年03月26日 09:41:34

3月19日にお世話に成りました。今回はカニが食べたくて当ホテルのカニ尽くしのコースをお願いしました。先ずは食事ですが、夕食はカニ三昧の贅沢な気分を味わせて頂きました。最初は出て来たカニ料理を夢中で身をほぐしていましたが次々に出てくるカニに最後の頃はため息が出るほどでした。それでもほぼ完食、一度にこれ程のカニを食べた事が無かったので満腹感と満足感でいっぱいでした。(食べ過ぎて動くのに苦しかった感もありましたが、(笑))
風呂は眺めの良い大きな浴場で貸切気分でのんびり出来ました。サービス面では足が不自由な妻は車椅子使用なのですが館内を移動するのにスムーズに出来ました。又。食事の際も個室を用意して頂き他のお客様に迷惑の掛からないよう気遣って頂いたこと感謝の一言です。滞在中大変癒され当ホテルを選んで良かった、又、機会があったら当ホテルを利用したいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月30日 05:43:40

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想、お喜びのお言葉に大変嬉しく、感激しております。また、数ある旅館があるなか当館をお選びいただいたこにも大変感謝しております。

この時期は蟹メインのお料理と北陸の地のものを使用した料理長のこだわりもあり、季節が変わる前に従業員皆でお料理の意見や話を行う、おしながき検討会を開き皆でお料理を決めてご提供させていただいております。普段なかなかお召し上がることができないお料理をご堪能いただき大浴場でリフレッシュいただきお部屋でご満喫いただきたく今後も従業員一同団結してより良い旅館作りに努めていく所存でございます。

また北陸へお越しの際はお気軽に当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉 佳水郷 辻

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆
【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

しろ美さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しろ美さん [30代/女性] 2018年03月19日 20:34:41

友達の紹介でこちらの宿を知りました。到着が予定よりかなり遅くなりましたが、夕食もスムーズに案内していただきました。夕食は前菜は普通でしたが、舟盛り、粗煮、カニが絶品!舟盛りは食べきれないほどでした。新鮮で美しい最高の舟盛りでした。しゃぶしゃぶのお肉は本当に柔らかく、厚切りで美味しかった。野菜も美味しく、加賀野菜なのかな?お肉に白菜やたけのこなどを巻いて甘めのお醤油をたらし口に頬張ると、すき焼きのようで…思い出に残る味です。デザートのプリンもまた美味しい。冷たくて上品な甘さで食べ過ぎた胃が喜んでいました。大満足です。量はかなりあり、残すのがもったいなかったかな。お風呂に子供用の椅子やクレンジングなどいろいろそろっていて助かりました。露天からの景色は最高です。部屋の大きな窓からも湖が見え、カーテンを明けてうたた寝すると波に揺られる夢を見ました。部屋は少し古めですが、問題はありませんでした。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月20日 01:25:59

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当館では、四季折々の旬の食材を使用しており、季節によって異なったお料理を提供させていただいております。お客様が仰っる通り、能登地方のブランド牛や地元の野菜の使用にこだわっております。又、加賀棒茶プリンも多くのお客様からご好評いただいております。

当館の露天や客室からは柴山潟が一望することが出来、夏の時期になると柴山潟から花火を打ち上げておりますので、違った景色をお楽しみいただけると思われます。ぜひ、夏の時期にお越しくださいませ。

お客様のお言葉を心に留め、より一層満足していただける接客を目指して、日々精進して参ります。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【楽天ポイント10倍】トロける食感をぜひ一度…☆能登牛しゃぶしゃぶと海の幸の豪華舟盛会席

rayray00rakさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rayray00rakさん [40代/女性] 2018年03月08日 18:50:00

価格の割にフロントの人の接客があまり親切ではなく、ちょっとガッカリでした。
御部屋も輝泉に泊まったのですが、古く、あまり綺麗ではありませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月09日 05:46:59

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添える接客が出来ておらず不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましてもご満足いただけない結果となり重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおりで、部屋の改装が追いついていない箇所もございますが随時リニューアルの目処も立っております。またこれに懲りず当館をご利用ください。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 秋田

【新春フェア】ポイント10倍!露天風呂付客室◆最上階8階の至福プライベート空間とプレミアム特撰会席◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年03月05日 19:35:46

月の棟から舟の棟にグレードアップしていただきありがとうございました。景色がすばらしく、よかったです。夕食のお味噌汁がちょっと味が濃かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月08日 06:54:19

当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様がご宿泊された日にお部屋に空きがございましたため、眺望の良い舟の棟のお部屋へアップグレードさせていただきましたが、
窓から一望できる柴山潟の景色にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。

ご夕食のメニューの一部の味付けに関しまして、お客様のご期待に添えることが出来なかった点、誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフを始め、スタッフ全員で緊急ミーティングを開き、お客様にご満足いただけますようにいち早く改善に努める所存でございます。

お忙しい中当館へのコメントをいただき誠にありがとうございます。また加賀温泉にお立ち寄りの際は、当旅館を御贔屓にしていただければ
これ以上の言葉はございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 今宮

投稿者さん 2018年02月27日 00:19:59

お風呂も部屋も綺麗で最高でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月27日 07:01:21

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により良い満足感を提供できるようサービス向上に努めて参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 秋田

おら97さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おら97さん [50代/男性] 2018年02月20日 23:02:55

丁度大雪のタイミングだったのですが、道と駐車場はしっかり除雪してありました。従業員の皆さんも心配りが行き届いてました。窓から見る雪の湖がと心まで温めてくれたお風呂が思い出になりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月21日 07:11:43

当館でゆっくりとお過ごし頂きご満足していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お部屋からあるいは大浴場から見える眺望は当館のウリの一つであり、宿泊頂きましたお客様からもご好評を頂いております。
お客様によりご満足頂けますよう、良き思い出となるご旅行となりますようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 大浦

■早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!〝通常価格より1,500円割引〟&3大特典付♪◆【さき楽】
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2018年02月18日 11:28:17

温泉好き大人家族4人で初めての利用。露天風呂や部屋から飛行機が見える飛行機好きには持って来いのお宿でした!前から佳水鄕のことは知っていて、外観にずっと憧れていたんです。年季が入っているので細かい傷や汚れは仕方ないね。所々に置いてある美術品や生花は綺麗でした。では、今回滞在してみての感想を率直に~!
◆改善したらいいところ
①部屋や広縁の照明が暗い!もうちょっと明るい蛍光灯やLEDにしたら新聞等の細かい文字も読みやすなるし、気分もハッピーになるでしょう!人生ゲームの文字が見えにくくて苦戦。②客室のコンセント数が不足!和室に、ふたくち用が一箇所しかなく同時に複数の携帯の充電ができなく苦戦。寝るときに素敵な行灯も利用できず残念。③客室トイレの便器と便座の形が全く合ってない!便器が四角、便座が丸型、こんなチグハグ便所は見たことない!便器に合う便座が廃盤でも、旅館でこれは少しひど過ぎるのでは?(この部屋だけかも)おかげで落ち着いて排便できず苦戦。④大浴場の蛇口側のスノコを綺麗に!プラスチックのスノコで、角割れ補修のテープが剥がれていた、ガタガタ動くスノコの隙間に足の指が挟まれそうになった。危なかった!⑤卓球場からゲームセンター付近が寒い!卓球をする人にはちょうどいいけど、見学者や休憩の時はちょっと寒いかも。
◆良かったところ
①客室のランクアップに感激!空室有りとのことで月の棟から舟の棟に、感謝感激☆②夕食に大満足!食事処は新しい個室で、周囲を気にせず落ち着いて食べれました。料理は特にカニと刺身が最高!カニは身がしっかりと詰まっており水っぽさが無く甘い! 刺身はキトキト!お品書きも添えられ、食材へ話題も弾み、仲居さんから加賀野菜の情報を入手。品出しのタイミングも良くて料亭っぽかったです。③ギター弾き語りライブ薄暗いラウンジにキャンドルが映え、ギターの懐かしの曲にゆったり癒された夜でした。④露天風呂から見える白山連峰と柴山潟の噴水、湖面に遊ぶ可愛い鳥たち、そして温泉に入りながら、小松空港を離着陸する飛行機が見えるのは、飛行機好きの私たちは大満足!
以上、感じたままに失礼なことも書きましたがお許しを。
私たちは片山津温泉には何度も訪れています。佳水鄕に宿泊し新たな片山津の魅力を見つけられた旅になりました。
今後の佳水鄕のますますのご発展をお祈り申し上げます!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月21日 07:12:26

ご予約時では月の棟をご予約頂いておりましたが此方の都合にて、眺望の良い舟の棟にアップグレードさせて頂きました。数ある旅館があるなか当館をお選びいただいた感謝の気持ちと疲れを取っていただきご満足いただきたい気持ち、より柴山潟全体を見渡せるような眺望をご堪能いただきたくご準備させていただきました
お部屋からあるいは大浴場から見える眺望は当館のウリの一つであり、宿泊頂きましたお客様からご好評を頂いております。
ご夕食に関しましても大変ご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。四季折々の食材を利用した会席料理をご用意しておりますので、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけます。

お客さまの仰いますご指摘の通り、当館は築年数がたっており、老朽化が否めない部分がございます。
しかしながら、お客様にとって過ごしやすい空間を提供していために、現在舟の棟・水の棟においてふすまの張替え、舟の棟では畳の張替え等を順次行っております。
ご指摘にございましたお部屋の電球の彩度や便器の仕様、大浴場のスノコに関しまして、早急に確認を行い対応させて頂きます。
ご滞在中にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 大浦

投稿者さん 2018年02月08日 17:11:50

案内して下さったスタッフの方、売店の方も明るく親身な対応をして下さいました。電話口の方も丁寧に対応して下さいました^^

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月09日 07:32:20

当館ではゆっくりとくつろいでいただけましたでしょうか?

スタッフの接客についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、少しずつでもお客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中お褒めのお言葉誠にありがとうございます。また加賀温泉に来られましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】

投稿者さん 2018年02月03日 02:02:33

リピです。部屋から潟が見られるお部屋にアップグレードしていただきました。暖かい部屋で潟に降りしきる雪を眺めました。夕食は食事処で頂きましたが、個室になっていて落ち着けます。今回も夕食はとっても美味しかったです。(朝食は前回の方が美味しかったような気がします。と言うか、今回は微妙でしたが前回は美味しかったという記憶あり。)お風呂は夜と朝で男女の入れ替えがありますが、大浴場はどちらも同じだと思います。(きっと露天風呂が違うのでしょう。降雪中だったので露天風呂は利用しませんでした。)部屋の暖房が強すぎて寝苦しかったのが難点でした。暖房の調節を一番小さくしましたが、めちゃめちゃ暑かったです。それでも寒いよりは良いと思いました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月03日 20:39:56

このたびは、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お客様が再び当館ご宿泊していただいたということ、誠に幸甚に存じます。
ご夕食に関しまして、大変ご満足していただけたご様子で、大変うれしく存じます。四季折々の食材を利用した会席料理をご用意しておりますので、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけます。

和洋のバイキングでのご朝食では期待に沿う事ができかねた事に関しましては誠に残念でございます。手作りの出し巻き卵やその場で焼く魚料理もございますので、ぜひまたお越しのさい、お試し下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿、誠にありがとうございます。再びお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:46:56

年末の利用で忙しいとは思ってましたが、お部屋食に変更を後からホテル側から依頼されたのに、接客された方のマナーの悪さにガッカリ。皿を割る、汁をこぼす、まだ残ってるグラスを勝手に下げる。挙句に忙しい!とこぼす?不快でした。食事も冷めたまま、アワビは噛めない硬さ。値段に見合わないサービスでした。二度と利用することはありません

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 23:36:39

このたびは加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

折角の年の瀬のご利用にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その日担当いたしましたスタッフを確認いたしまして、厳しく注意させて頂きます。

お客さまの仰います通り、年末ともなりますと多くのお客様にご宿泊いただけますが、一人ひとりのお客様にとって大切なお時間を当館で過ごしていただけるにもかかわらず、ご期待に添うことができず、心苦しく存じます。

おいそがしい中貴重なご指摘、誠にありがとうございます。真摯に受け止め更なる改善に努めてまいります。
どうかこれに懲りませず、当館をご愛好いただけましたらと存じます。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

■レディースプラン ◆女性に嬉しい4特典付☆飲んでしゃべって温泉女子会♪卒業旅行やママ友旅行に◆

まーぼー45454649さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年01月15日 02:13:18

法事にて利用させてもらいました。
素泊まりでしたが部屋も広くてアップグレートして頂き、
申し分なくとても快適に過ごす事が出来ました。

ただ、強いて言うならば建物が古いせいもあり畳や絨毯がかなりボロボロで、
縁側に敷いている絨毯は特にシミだらけでベタベタしていました。
また、せっかくの温泉なのに成分表の表示がどこにもなかったので
あればいいなと思いました。
その他、サウナがなかったのが残念です、、、、

最後に客室清掃スタッフの方々は元気よく挨拶をしてくれましたが、
フロントスタッフの方々は少し元気がないかなっと思いました。

なんやかんやでまた機会があればお世話になりたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 22:46:23

このたびは、加賀片山津温泉佳水郷片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お客さまの仰います通り、当館は築年数がたっており、老朽化が否めない部分がございます。
しかしながら、お客様にとって過ごしやすい空間を提供して行くために、現在舟の棟・水の棟においてふすまの張替え、舟の棟では畳の張替えを順次行っております。

折角お泊り頂いたお客様の為にも、ゆっくりと快適な時間をご用意することができるよう一同努めてまいります。

おいそがしい中貴重な投稿誠にありがとうございました。又の加賀へ訪れる機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 齋藤

ヒロのままさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロのままさん [50代/女性] 2018年01月08日 16:08:52

予約したのは、年末の時期だったので、通常より高い料金でした、チェックインの時、部屋のグレートアップしてくれたみたいでした。庭庭出る事が出来ていい撮影タイムになりました。コメントの所に、誕生日の人がいると入れておいたら、夕食の時間に女将から、お箸のプレゼントがあり、心使いに感謝します
食事は、ボリュームも有り蟹も美味しくて、良かったです。ただ、この時期なのでなかなか食事が、スムーズに出てこなかったのと、食事の場所が、寒くて食事してもあったまらなかった
お風呂は、露天風呂からの眺めも良かったですね
ビリヤードも出来て親子のスキンシップもとれてよかったです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月11日 02:44:36

本来お客様のご予約プランでは、月の棟でございましたが客室に空きがあった為特別にアップグレードさせて頂きました。お客様がお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。ただ食事の際お客様にご満足頂けなかった点心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員でミーティングを行い、工夫を凝らし再発防止に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を頂戴し、今後の運営に活かして参ります。

お誕生日おめでとうございます。お客様の記念すべき日に当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 秋田

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆