加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 19:08:02

今回は2回目の滞在でした。
前回は露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただいて、その時の食事やお部屋の素晴らしさに感動してまた泊まらせていただきました。
今回も食事は素晴らしく、どれをとっても大変美味しかったです。ただ、食事の種類がたくさん提供されるので、それにあわせて量もそれなりになってしまい、彼女の方はそこそこ食べきれずに下げてしまうことがありました。せっかくの素敵なお食事ですので、ご飯などの量が調整できると食品ロスも減らせるかな、と思いました。
お部屋に関してはとても広々としていましたし、綺麗でした。ただ、私の確認不足ですが喫煙可能な部屋の並びであったようで、常時なんとなくタバコの匂いがするのが気になりましたが、それ以外にはなにも問題ありませんでした。
スタッフの方々にはとても良くしていただいた印象です。
この旅館は初めての旅行で使った思い出のある場所で、前回もそうですが今回もとても素敵な時間を過ごすことができました。また必ず利用したいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月12日 15:46:42

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またいつもご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
お食事の量が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。いろいろとお客様に召し上がって頂きたくて、とついつい種類や量が増えてしまう当館の調理長でございます。普段はお客様と接することが無い裏方の調理場のスタッフもこのような美味しかったという投稿は本当に励みになるようでございます。お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございます。
タバコの臭いの件に関して、大変申し訳ありませんでした。ご予約を頂きました舟の棟には1フロアではございますが、禁煙フロアがございます。数に限りはございますが次回にお越しの際は是非お申し付けくださいませ。また、空気清浄機のご用意もございますので御入用の際はこちらもお申し付けください。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2019年01月06日 23:23:16

ちょっと期待値が高かったのかもしれません。

フロントの方々の制服、雰囲気、サービスが他のアパホテルと変わらないので、温泉旅館を期待するとちょっと期待外れな感じは否めませんでした。(コマーシャルからは、古い旅館をリニューアルをしたのかと思いましたが、古い旅館をアパホテルが運営している印象)

夕食は蟹懐石で非常に満足な内容でしたが、朝食のビュッフェはアパホテルの朝食なら理解できますが、温泉旅館としては物足りなさを感じました。

月の棟はやはり古さを感じました。(なぜ旅館の全景が片方だけとなっていたのかわかったような気がします。)古さだけなら問題ないのですが、清掃やメンテナンスが行き届いていないと”やっぱり古いなぁ”と思ってしまいます。きちんと目が行き届いているかだと思います。

色浴衣はロビーに置いてあるだけではよく色合いがわかりません。スポットライトをつけた方がいいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月07日 09:57:27

ご夕食に関して満足されたとのこと、大変うれしく存じます。蟹のスペシャル会席はご好評をいただいており冬の看板メニューの一つでございます。
ご朝食の源泉豆腐や一夜干などはお召し上がりいただけましたでしょうか?お客様の前で仕上げてお出ししています出汁巻も大変好評です。
仰るとおりフロントスタッフはアパホテルと同じ制服でございます。アパホテルとしての快適さと温泉旅館のホスピタリティを両方感じていただければ幸いでございます。
アパホテルズ&リゾーツ加賀片山津温泉佳水郷となりまして11年となり、その間様々な改装や手直しをしてまいりました。これからもお客様が快適に過ごしていただけますよう手をかけていきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして御礼申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定 ◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月04日 15:40:27

部屋は、とても広く、
大浴場も広く景色もよかったのですが、
部屋のお風呂が、水を抜くとほとんど、床に広がり洗面所が、水浸しになってしまいました。
あと、帰る際の精算が、凄く並んでいて、待たされたのが、少し気になりました。
他の旅館では、あまりこんなことは、なかったので、改善お願いします

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月06日 08:46:35

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして、お正月を当館でお過ごし下さいましてありがとうございます。
舟の棟のお部屋や大浴場でのご滞在にご満足されたご様子でうれしく存じます。
しかしながら、お部屋でのお風呂の不具合とお帰りのご精算の際にお待たせした件に関しまして、改めてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善につとめてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

投稿者さん 2019年01月04日 15:29:46

お正月に家族5人で宿泊しました。部屋はリニューアルされていてとてもキレイでしたが、和室コーナーが四畳半と狭かったため、3人分の布団を敷くと布団の一部が重なってしまい、圧迫感があって熟睡できませんでした。和室コーナーがもう少し広ければ尚良かったと思います。
夕食はとても上品で美味しかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月06日 08:21:14

和洋室にリニューアル致しました華の棟でのご滞在をお楽しみいただきましてうれしく存じます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
しかしながらごゆっくりとお休みいただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの機会がございましたなら、眺望自慢の舟の棟もぜひご利用くださいませ。こちらもごゆるりとお過ごしいただけることと存じます。
お忙しい中ご投稿下さいまして御礼申し上げます。

【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2019年01月04日 09:42:47

チェックインの際お部屋の人数割を何度も確認された挙句いざ布団を敷いてもらいお部屋に戻ると布団は部屋毎に間違われていたりとにかく感じが悪い写真でもお洒落な外観ですががっかりです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 12:01:38

度々のご投稿ありがとうございます。
ご人数の変更を承ったにもかかわらず、布団係に伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようしっかりと指導してまいります。
お泊り下さいました最上階輝泉のお部屋は快適にお過ごし頂けるようにとリニューアルを施してございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか?
機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■露天風呂付客室 ◆加賀ていねい◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆

投稿者さん 2019年01月04日 09:35:17

フロントの方の態度の悪さ高い料金をお支払いしているのに新年早々がっかりしました。従業員の方も外国の方が多かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 11:49:51

フロントスタッフに関しまして不手際などありましたなら申し訳ございませんでした。
今一度接客マナーなど基本的なことから、私を含めてスタッフ一同見直して、これからも精進していきたいと存じます。
外国人スタッフは、現在のところですが、全スタッフ中3名在籍しており、外国からのお客様にもきめ細かいサービスのご提供を致しております。
お忙しいところご投稿下さいまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 19:57:54

お正月を過ごしました。綺麗な温泉で、朝御飯はバイキングでしたが、おせちとお雑煮をいただくことが出来て良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 11:37:25

温泉、お食事とご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。お雑煮が大人気だったようでございます。
ご夕食のカニのプランもお楽しみ頂けたことだと存じます。
機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

yaMaNaさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yaMaNaさん [20代/女性] 2018年12月25日 16:20:48

お部屋をランクアップしていただき2人では充分すぎる広さで各会場へもアクセスの良いお部屋にしていただきました。お風呂も朝と夜で男女どちらのお風呂も楽しめ、広くて窓が綺麗なので景色が本当によく気持ちよかったです。一番感動したのは食事です!まず部屋が個室でよかったですし、接客してくださった方もユニークで面白く、今まで量が不十分な旅館の経験が多かったのですがここはどれも美味しく量もすごく多かったです。すごく満足のいくプランでした。またお腹いっぱい食べて楽しみたいときは絶対ここに来たいです!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月26日 19:22:53

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
お風呂、お食事、お部屋でのご滞在とご満足されたご様子で大変うれしく存じます。
この季節は眼前に広がる柴山潟に渡り鳥が羽を休める様子が、また、お天気の良い日には冠雪の白山がご覧いただくことができます。
仰るとおり和食処加賀は個室の作りでございまして、好評を頂いております。
機会がございましたら、蟹のプランや季節毎の会席プランなどもぜひお試しくださいませ。お待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■加賀ていねい◆ブランド牛と海の幸のよくばり会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆

投稿者さん 2018年12月24日 15:13:40

無料でアップグレードしていただいたお部屋がとても素敵でした!おかけでお部屋でもとても快適に過ごせました。
ご飯はどれも美味しく、食べきれないほど沢山でした。
ただ、酢物の丸々一匹の蟹がちょっと食べにくかったので、ハサミの入れ方を食べやすいようにするか、蟹バサミが欲しかったです。
旅館の方皆さん親切で、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月25日 09:25:03

当館にてごゆっくりご滞在いただけたご様子で、また楽しいご旅行となりましたこと、なによりでございます。
お部屋やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
面付ずわい蟹が食べづらかったとのこと、行き届きませんで申し訳ございませんでした。蟹はさみのご用意もございますので、次回などご利用賜りました時にはどうぞお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

中年エンジニアさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年12月09日 23:43:59

当日の予約があったので、一人旅でお世話になりました。
今まで片山津には何度か来ておりますが、この宿は初めての宿泊です。

料理が旨いとの口コミがあり気になっておりましたが、確かに充実した夕食で美味かったです。なんと一人旅でも、個室の食事処で、これ家族で来たらいいサービスですね。
夕飯後の、PM8:30~のギターの弾き語りも非日常で、よかったです。
ですが、部屋は広かった(10+次の間4.5帖)ですが、月の棟で結構年期の入った部屋で、ビニール畳でシミも多くちょっと残念。私はビニール畳の宿は嫌いです。
新しいと思われる?舟の棟、水の棟などでしたら、また違っていたのかもしれません。
WEBの写真で風呂も期待しておりましたが、普通で、森〇さんの掛け流しの露天風呂に入りたくなりました。値段(2.5万)の割には、ちょっと残念。
食事を優先される方には、個室食事で、いいかと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月10日 15:12:07

お料理と当館専属歌手によるライブにつきまして、ご満足頂きまして大変うれしく存じます。和食処「加賀」は、仰るとおり個室もしくは半個室の造りになっており、お客様から好評を頂いております。また、お口にあったようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不満な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。舟の棟は畳、襖を今年更新いたしましたのでさらに気持ちよくお過ごしいただけるかと存じます。これからも、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるように改善に努めてまいります。
この度のご投稿も参考にさせて頂きます。感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■一人旅 ◆たまには一人でのんびり温泉旅行♪旬の味覚と北陸をめぐるシングルプラン☆◆

主婦1983131さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

主婦1983131さん [30代/女性] 2018年12月06日 13:20:15

主人と子供4人の計6名で宿泊しました。
また行きたいなと思える旅館でした。部屋もアップグレードしていただきありがとうございます。お部屋はとても綺麗に掃除されてありました。ただ、部屋の中が暑く、空調調整つのスイッチで調節したのですが、「切」にしても切れず、暖房が止まらず、だんだん空気も乾燥してきて、夜寝苦しく、中々寝付けませんでした。また、照明が暗く、なんだか見えずらい感じがしました。
食事も満足です。お味も丁度よく、次は何が出てくるのだろうととてもワクワクしました。子供のメニューですが、もう少し大人のメニューに近いようにしていただけたら、子供達ももっと嬉しいだろうなと思いました。大人のメニューが豪華に映るので、子供はほとんど自分たちのご飯を食べず、大人のものばかり食べていました。蟹刺しの提供を忘れられてたようで、最後の方での提供となりましたが、お腹が満腹になりそうな手前でしたが、とても美味しかったです。焼きガニも最高です。無言で食べました。
お風呂も、洗い場の所に滑りにくく転倒しても痛くないような素材を使用していたので、子供も安心して過ごせました。露天風呂も気持ちよかったです。大きな旅館の割には、風呂場は小さい感じがしますが、私にはちょうどいいです。脱衣所も綺麗でした。
旅館のスタッフの方々も物腰が柔らかい方が多く丁寧な接客でした。子供にも優しかったです。
設備に関して厳しいコメントになりますが、絨毯が擦り切れてたり、壁にシミがあったりしました。また館内の照明が気持ち暗いです。フロントへ連絡する内線電話、電波が悪いのか、雑音が凄かったです。そして、外観と内装にギャップがあり、中は豪華な雰囲気です比較的広い旅館なのでメンテナンスも金銭面、人材の面で大変だろうと思います。。でも期待が持てる旅館でしたのであえて書かせていただきました。

石川県まで距離が遠いので中々行けませんが、蟹の季節など特別な季節にまた行きたいです。
周辺は廃墟の旅館が多数ありましたが、潰れないように頑張ってください。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月06日 16:37:34

施設の面でいろいろとご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。少しずつではございますが、改装・改築と手を入れていきたいと考えております。この度のご投稿も参考にさせて頂きます。感謝申し上げます。
お食事やスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。しかしながら、蟹刺しのご提供が遅れたことお詫び申し上げます。今後そういったことがないようまたしっかり指導してまいります。
お子さまのお料理は、高学年から大人の方に準じたお食事内容とさせていただいております。進級したお祝いの折などにまたお越しくださいますことを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

あや*ともさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あや*ともさん [30代/女性] 2018年11月27日 10:38:15

今回家族で利用させて頂きました。予約の詳細に「浴衣の準備の為性別と子供がいる場合は性別、年齢をお知らせ下さい」と書いてあった為、家族全員の浴衣を準備してくださるものと思っていたら、大人分しかなく娘はがっかりしていました。でも、浴衣を着ている子供さんがいたのでフロントに浴衣を貸してくれるのか聞くと準備してくださいました。もう少し分かりやすい説明をして下さるとありがたいです。
後、浴場の洗い場の床材が浮き上がり何箇所もガムテープで補強されていて、はじめ気づかなかった為まともに踏みそうになり、素足で歩く場所なので少し危ないなと感じました。
料理に関しては食べきれない程の量でしたが全てが美味しくて大満足でした!接客するスタッフの方もとても親切な方ばかりで、片山津温泉の旅館はこれまでに何ヶ所か宿泊していますが、こちらは家族全員がまた次も宿泊したいと思える旅館でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月29日 19:15:09

お食事について「すべてが美味しくて大満足」とのお言葉を頂戴しましてうれしい限りでございます。またスタッフもお褒め頂きまして感謝申し上げます。ご投稿を拝見し皆喜んでおります。
お風呂の設備に関しましては至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。少しずつではございますが、快適にお過ごしいただけますよう修繕など手を入れましてこれからも努力していく所存でございます。
お子様の浴衣につきましては、配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。お嬢様のお気持ちを考えますと本当に申し訳なくお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようにしっかりとした対応を心がけて参ります。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆
【【舟の棟】禁煙客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2018年11月19日 17:51:55

お薦めします。何度目か分からないですがリピーターです。お部屋が空いている時は必ずグレードアップしてくださるような気がします。今回も潟が見える部屋にグレードアップしてくれました。食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。前回は朝食がイマイチかなと思ったのですが、今回はとても美味しかったです。毎回団体客もいらっしゃいますが騒がしいとか感じたことがなく、もしかしたら宿泊棟や宿泊階を宿側が分けてくれているのかもしれません。静かにゆったりと寛ぐことができました。お薦めです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月20日 20:35:20

また平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回の朝食につきまして、合格点を頂くことができたようで安堵しております。また何かお気づきの点などございましたらどうぞご教授くださいませ。
ゆっくりお寛ぎなさったご様子で大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

まる311さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2018年11月14日 17:31:50

のんびりと宿泊が出来ました。最上階の部屋で景色も良かったです。社員の対応も親切でした。有難う。また宿泊したいですね。感謝

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月15日 19:30:29

ごゆっくりご滞在いただけたご様子、なによりでございます。
スタッフにもお褒めと労いのお言葉を頂戴し、女将としてうれしい限りでございます。
渡り鳥が羽を休める柴山潟をご覧になりながら、お部屋の露天風呂にお浸かりになりゆっくりお過ごしなされたのではないでしょうか。
これからは寒い時期になってまいりますが、白山の冠雪した姿はとても美しく、また冬の味覚が多くなります。

【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

じゅん8008さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅん8008さん [50代/女性] 2018年11月13日 16:00:12

申込時禁煙室がなかったのですが
申し込みの部屋からワンランク上の禁煙部屋にしていただきました

食事も私達夫婦には十分の量で
美味しくいただけました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月14日 10:54:50

気持ちよくご滞在いただけましたでしょうか?
ご予約いただきました月の棟には禁煙室はございませんで、当日空きがございましたので舟の棟の禁煙室にさせて頂きました。
舟の棟は館内でも一番の眺望自慢のお部屋でございまして、柴山潟や白山連峰、晴れた日には御来光も拝めると人気の棟でございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
北陸はこれからさらに美味しいものが出てまいります。
機会がございましたら是非おこしくださいませ。禁煙ご希望でしたら舟の棟禁煙室でのご予約が確実でございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

飲んべえ8198さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

飲んべえ8198さん [60代/男性] 2018年11月13日 15:50:47

食事が大変美味しく、別注文でズワイガニも食べました。大満足でず

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月14日 10:43:01

カニのシーズンが到来いたしました!
石川県では地物産につきましては、例年6日解禁、7日か8日からご提供が可能でございます。早速お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
その他のお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。その際は併せて雌の香箱カニもお試し頂きたく存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ポイント10倍◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン

オルカブルーoceanさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オルカブルーoceanさん [30代/女性] 2018年11月13日 02:55:44

食事は良いけど、部屋は最悪でした。
水周りが全て流れが悪く溢れてくる。換気も悪くトイレがくさい。お風呂に至っては、風呂詮を抜いたらオーバーフローで床一面水浸し。フロントの人の対応も最悪で、電話から不機嫌な感じが伝わり、部屋を見に来たときには謝罪なし。こちらが質問しても無視。原因も説明なし。部屋の交換等もなし。フロントに掛け合っても原因を報告しますと言われるも連絡なし。帰るときによく理解してない人からの謝罪のみ。お金をとるだけとってこの対応は最悪としか言えない。空調環境も悪く、窓を開けて調整してくださいと言われたが、網戸は破れており窓枠には虫が入るため解放したままにしないでくださいと書かれている...全てにおいて矛盾だらけ。もう絶対泊まらない。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月14日 10:41:50

お部屋の不具合やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
お部屋にお伺いした際にまずもってお詫び申し上げるべきところを致しておらず、これに関しましては私の指導不足でございます。申し訳ございません。お客様に対する配慮がなかったと深く反省しております。
施設の不具合には早急に対処致しまして、ご指摘を真摯に受け止め、今後は更なる社員教育を徹底して参る所存でございます。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、気づきの機会を与えてくださいまして感謝を申し上げます。
この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2018年11月12日 15:50:09

一番思ったのは従業員、特に若い方の接客がとても良かったです。
皆さん笑顔で、すれ違う時でも挨拶され、気持ち良く過ごせました。
お部屋も広くのんびりできまた。
温泉も露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、20時過ぎに行ったら露天風呂のお湯が半分しかなく驚きました。男湯もそうだったみたいで何かトラブルのようでした。22時頃行くといっぱいになっていました。
あと脱衣所がもう少しマメに掃除されていれば良かったです。
髪の毛が落ちているのが目立ちました。
コスパ的には良いホテルでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月14日 10:35:59

仰るとおり当館には若いスタッフが多く、お客様をおもてなししてお喜びいただくことが大好きなものたちばかりでございます。このようにお褒めのお言葉を頂きまして皆とても喜んでおります。
お風呂の件に関しましては、不手際がございまして申し訳ございませんでした。お湯の水位につきましては管理するシステムの誤操作が原因でございまして大変申し訳ございませんでした。お掃除につきまして今後はしっかりと対応できますように周知徹底してまいりますのでご勘弁くださいませ。
機会がございましたらどうぞまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月11日 16:20:25

11月8日に宿泊しました。いとこ会のメンバーで3部屋を予約し、観光&宴会で利用させていただきました。送迎、宴会の段取りなどサービス全般よかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月12日 11:36:04

全般でご満足頂けたとのこと、大変光栄に存じます。送迎、宴会担当者それぞれにお褒め頂いたことを伝えましたらとても喜んでおりました。
北陸はこれから冬を迎えまして美味な食材が豊富になってまいります。機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 22:16:29

私の会社より旅行代金を補助してもらい(後日申請なのですが)豪華に露天風呂付きのお部屋に宿泊しました!
前日に予約の確認電話がありました。2歳の子供は「ご飯だけ」にしてたのに楽天で予約した料金が「ご飯なしの布団あり」の金額だったみたいで、布団ありにしたら浴衣やアメニティがついてくるみたいだったので「布団もご飯もあり」でお願いしました。また、その電話の際にお子様ランチではなく幼児ランチがあることを知りお子様ではなく幼児のランチにしてもらいました。
宿泊当日、まず、チェックイン後のサービスに旦那も子供も喜んでました。部屋に行き最初にビックリしたのは「ムササビセット」子供の歯ブラシとタオル、ぬりえが可愛くて、普段歯磨きを嫌がる子供が真っ先に歯ブラシをあけて磨こうとしていました!
部屋の露天風呂のほうにもバスタオルが置いてあったのは凄く嬉しかったです。
ただ、トイレが四角に丸便座…どなたかのレビューで覚悟はしてましたが、座ったときに丸からはみ出る四角が冷たかった。2回目からは四角部分に触れないように座ったので大丈夫といえば大丈夫だけど…
あと、シャワー(部屋風呂)の温度調節が難しくて、ぬるいか熱いお湯しか出なくてちょうどいい温度にならず使えませんでした。今回は会社からの補助があるから大丈夫な範囲内だけど、自腹で行ってこのトイレとシャワーだと凄く残念だと思います。
ご飯は夜も朝も凄く美味しかったです!鮑とサザエ(だったかな?違ってたらごめんなさい)は嫌いだったけど好きになりそうなくらい美味しかったです!朝もだし巻き玉子と干物?一夜干し?が美味しくていっぱい食べちゃいました。ご飯に関しては何度もリピしたいくらいです。
設備が古いのが問題ですが接客とご飯は凄く良かった♪逆に言えば、設備(トイレとシャワー)がどうにかなれば言うことなしのホントに良いお宿だと思います。
帰ってから会社に申請しましたが、明細で領収書じゃないから領収印をもらってこれないかと言われました。チェックアウトの時に明細を領収書として使えると聞いていたのでそれで大丈夫って思っていただけにショックでした。電話で領収書をもらえないか無理言ってごめんなさい。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月11日 20:55:32

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子さまに当館のアメニティを気に入っていただけたご様子で本当にうれしく存じます。
お食事についてもお褒めいただきましてほっとしております。
しかしながら施設に関しましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく存じます。
トイレにつきましては、お客様に快適に過ごしていただこうとウオシュレット便座を導入いたしまして既存の便器に取り付け致しました。そのせいで逆に不快な思いをされたこと申し訳ございませんでした。
これからもより快適な旅館となるべく精進して参りますので、機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

■期間限定 ◆松茸・のど黒・ずわい蟹♪秋の味覚づくし会席◆