加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

TOM147さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TOM147さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:21:33

潟ビューですごく開放的でよかったです。部屋をアップグレードしてもらいありがたかったです。一人には広すぎましたが。食事にあと一工夫があれば大満足でした。あと外観と造りが少し古く感じられますが、まあこんなもんだなと納得できる程度です。

■一人旅 【ビジネスマン出張応援シングル】◆湯ったり足をのばせる天然温泉と旬の逸品会席でホッと一息◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 14:18:20

妊娠9ヶ月で旦那と最後の2人旅行で予約しました。
衛生的に心配だったので、奮発して露天風呂付き客室にしたんですが、露天風呂が汚れてた為、一度掃除をしてもらいました。その上で、露天風呂は鳩のフン、シャワーヘッドは白い水垢、戸の桟は汚く、外灯にはコケがついてる始末。

ホテルでいうスイートです!と言われましたが、どこがですか。

予約の際と電話確認の際も、私が妊婦である事を伝えたのにも関わらず、食前酒が出てきました。

何ヶ月も前から楽しみにしてただけに気分は最悪です。

もう行きません。

返金して欲しいくらいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 14:32:57

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお2人のお時間に携われたにもかかわらず、ご不快な思いをさせ、大変失礼致しました。

ご指摘を頂きました露天風呂におきましては早急に確認と清掃を行い、今後このようなことの起こらないよう再発防止に努めて参ります。

またサービスにおきましても至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。お客様への配慮が疎かになっておりました。今一度サービスの見直しと改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を元にお客様へのサービスの改善を行って参ります。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

【ポイント10倍】露天風呂付客室◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【天空の間】最上階和洋特別室(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:51

主人と二人で宿泊しました。
部屋からの眺めや、お風呂からの眺めがとても癒されました。

それから、ご飯がとっても美味しかったです。贅沢な気分になりました。

お風呂は男女入れ替わりなのは嬉しかったのですが、あまりどちらのお風呂も違いはなかったかなぁと思います。でもとても気持ちが良かったです。

接客は皆さんとても丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 13:38:40

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋が「舟の棟」でございます。舟の棟は部屋からの眺望が良く多くのお客様からご好評を頂いております。

またお料理、温泉ともに当館の自慢の一つでございます。

お料理におきましては北陸ならではの食材を用いております。また季節に沿って旬のものをご用意しております。

大浴場「たまゆらの湯」は眺望も良く、天気が良い日であれば柴山潟の奥に白山を見ることができ、心身共にリフレッシュすることができます。

スタッフの接客におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、更なる接客姿勢の向上を目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 岩崎

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2017年06月26日 15:34:12

建物自体の古いのは、仕方ないと思いますが、広々していて気分が良く、お風呂も、従業員の方達の応対も良かったですよ。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月28日 13:58:33

この度は加賀片山津温泉 佳水郷 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館へのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は築年数は経っておりますが、ご宿泊されるお客様に快適な滞在を提供するべく、改装を順次行っております。引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

大浴場や当館スタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子で、安心致しました。当館大浴場『たまゆらの湯』は天気の良い日には白山連峰を、早朝には朝焼けを見ることができ、温泉の気持ちよさはもちろん季節の移ろいを感じることができる、その眺望が自慢です。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■大浴場リフレッシュ記念◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

プリンの横座りさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プリンの横座りさん [40代/女性] 2017年06月26日 15:17:28

ビリヤードが出来て楽しかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月27日 12:09:07

この度は 加賀片山津温泉 佳水郷 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見する限りご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館はビリヤード以外にもカラオケボックスや麻雀ルーム、卓球、囲碁・将棋などお食事前後などにお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。事前にフロントにお申し付けいただければご対応させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねてまいります。

季節での変わり目で、体調を崩しやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

加賀片山津温泉 佳水郷 日野

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆
【【新・華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッド)】

ピクシさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピクシさん [60代/男性] 2017年06月13日 16:00:59

久しぶりの利用でした。価格的にほぼ満足いくかいかないかというところだったかな
館内の空間がひろくトラれていて、美術品もあり ゆったりと過ごせる感じが良いです
部屋の景色も湖がひろく見られてよかった
大浴場も 風呂が売りの温泉旅館のような、とびっきりのものでは無いですが、風呂上がりのゼリーやお茶のサービスは嬉しかった。
食事もほぼ美味しくいただきました。 食事を運ぶカート? のガラガラといった音がなければもっと良かったです。 広い施設を綺麗に維持していくのは大変だとおもいますが、また行きたいとおもいますのでがんばってください。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月13日 20:39:58

お食事会場におきまして、カートの騒音でご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ご家族での素敵なお食事の時間を妨げるような結果となってしまい、心苦しく思っております。カートの使用や会場内での移動を再度見直し、怪我や騒音を防ぐべく対策を講じて参ります。

館内設備や当館からの眺望にはご満足いただけたご様子で、安心致しました。お風呂上りのゼリーやお飲み物はいかがでしたか?湯上りコーナーにご用意しておりますご飲食物は、無くなり次第終了でございますが、番傘の近くのお座席でごゆっくりしていただけますようご用意しております。喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます。

ピクシ様、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■祝■白山開山1300年◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2017年05月26日 21:16:59

チェックイン時に、月の棟から舟の棟へランクアップしましたと言われての宿泊。お部屋からの眺めが最高でしたが、窓際の方は段差があり年配の両親には心配でした。トイレも和式トイレの上に便座を置いたかのような違和感があり、ちょっと居心地が悪かったです。お風呂からの眺めも最高、露天風呂も最高、朝食バイキングもとても美味しかったです。夕食のプラン無しで泊まり、完全予約制との事で20時~のラーメンを紹介されましたが、定食等のメニューもあれば尚良かったと思いました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 21:57:33

客室設備ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?今一度各所を確認し、対応していく所存でございます。

館内施設、朝食バイキングへのお褒めのお言葉、そして呑み食い処『弁慶』への貴重なご意見、誠にありがとうございます。もうすぐ暑い季節もやってきますので、新しいメニューの考案なども考慮に入れ、より多くのお客様にご利用いただけるよう、対応して参ります。

また北陸にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。次回はご夕食もお楽しみいただけたらと思います。どの時季でもご満足いただけるよう、板長が日々腕を振るっております。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2017年05月18日 10:22:09

満足です。
ホテルのアプローチの大きな大きな壺!
九谷焼ですよね。そんな飾り物からも圧倒されました。
受付後のお抹茶のサービスも湖が眺められる広々としたロビー。
部屋も上層階でバルコニー付き。その広縁も広く窓も大きく明るく、部屋がとても広く感じました。
夕食も個室の食事処でフル懐石。長男も中学になり大人と同じ料理を用意されました。
好き嫌いあるのですべては食べていなかったけれどいい刺激になったでしょう。
お品書に書かれたいろいろな料理。目にも舌にも贅沢させてもらいました。
卓球も楽しかったです。ビリヤードはまたこんど。
朝食のバイキング会場も広く、ゆったり。
おかずの種類もたくさんでしたし、自分で干物を炙ったりと趣向もあり美味しかった。
ぜひリピートしたいですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月18日 20:13:53

この度は数ある宿の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。お食事や設備についてお褒めの言葉は、スタッフの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。本当にありがとうございます。

当館は築年数は経っておりますが、少しでもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装を順次行っております。お客様にはロビーと、客室からの景色を十分ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の自慢は柴山潟の景色と北陸ならではのお料理です。季節を感じる料理を楽しんでいただけましたでしょうか?当館では季節ごとにそれぞれ旬のものをお出ししております。
北陸にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 村田

■早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!〝通常価格より1,500円割引〟&3大特典付♪◆【さき楽】

投稿者さん 2017年05月14日 18:47:50

外国人客が少なく、落ちついて過ごせた。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 19:12:13

先日は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりして頂けたようで、ほっとひと安心でございます。
ご家族の皆様で楽しいひとときを過ごして頂いて頂けた事を嬉しく思います。
客室からの景色や、お食事もお楽しみいただけましたか?
昨今はおかげさまで、当館にも世界各国のお客様が沢山ご来館されております。
私も、色々な国のお客様と出会うことが出来、最後に笑顔でご出発されるのを拝見すると、逆に力をもらえるような気が致します。
もちろんご意見を頂くこともございまして、日々勉強の毎日でございます。
今後もよりよい環境を目指して、お越し頂いたお客様のご要望に出来る限りお応えし、ご満足頂けるよう、スタッフ一丸で頑張って参ります。
今回は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

投稿者さん 2017年05月14日 18:46:31

外国人客が少なかったので、落ちついて過ごせた。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 19:11:21

当館にて快適な滞在をしていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。海外よりお越しのお客様の数が、近頃は増えてきております。独特な日本文化への理解をしていただくべく、館内各所にご案内やご説明を配置しております。また、外国語対応のできるスタッフも在籍しております。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 22:39:56

5000円OFFと眺望につられて決めましたが、部屋は古く、畳等設備も古く汚れがあり、期待外れ。
大浴場も、あちこち掃除が行き届いていない状態でした。
高い料金でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月14日 12:35:46

せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず心苦しく思います。

今回ご指摘いただきましたお部屋や大浴場の汚れに関しましては、清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 鵜野

ウルトラエース705さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ウルトラエース705さん [60代/男性] 2017年05月09日 12:37:24

外観は少々古くなっていますが、内装はかなりきれいになっていたし、対応してくれた係りの人がとてもよかったです あと客室の段差がちょっと気になりました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月09日 21:52:08

当館外観につきましては、お見苦しいところをお見せいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室設備に関しましても、ご不便をおかけしたことを大変心苦しく思っております。お怪我はございませんでしたでしょうか?今一度各所を確認し、対応していく所存でございます。

また、接待係へのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 08:39:55

4/29に月の棟に宿泊しました。廊下の床はシミだらけ、壁紙もはげていたり、カビ臭く、悲しくなりました。
部屋の浴衣もクリーニングはされていますが折り目が乱れたままプレスされていたり、布団カバーにもシミがついていたり
……。4つ星ホテルなので予約したのにとても残念です。
食事は朝夕食とも良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 21:12:41

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

館内廊下のシミ壁紙のはがれ浴衣や布団カバーについてのご指摘をいただき誠にありがとうございます。現在順次対応してまいります。

今回ご指摘頂きました件につきましてはフロントスタッフ、清掃スタッフでしっかりと改善策を話し合い、今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 村田

投稿者さん 2017年05月03日 16:05:49

家族三人で利用させていただきました。
仲居さんの対応がとてもよかったです。
また、お食事も大変美味しくて満足しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 14:51:05

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にこのようなお言葉を頂けることがスタッフ全員の励みとなります。

お食事もご満足いただけたようで安心致しました。当館では季節ごとにお品書きをかえております。
また機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

はっぴー0420さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はっぴー0420さん [20代/女性] 2017年05月03日 14:20:08

Wi-Fiが弱すぎて使えなかった。あとはとても良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 14:45:01

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆくっりお過ごしいただけましたでしょうか。とてもよかったとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

投稿者さん 2017年04月24日 19:18:28

Great View and good service.
Staff are very nice and willing to help.

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 19:26:59

I am glad to hear that you enjoyed the lakeview, and our hospitalities have been conveyed well to you.
It is good to have you with us and receive your heart-warming review that we get a huge raise.
In summer season, you can also enjoy the view of fireworks from your room. Please come back soon. Arigato!

Kaga Katayamazu Onsen
Kasuikyo

Nishimura

乱華8637さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

乱華8637さん [40代/女性] 2017年04月10日 20:22:26

3年前に今は亡き父の誕生日に父と母と主人と四人で行った思い出の所に娘夫婦と孫と母とを連れて私の誕生日に主人に連れて行ってもらいました。亡き父が凄く気に入っていた旅館で今後も行く機会はあると思いますが、従業員の皆さまがとても優しく、孫にも年配の母にも親切でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月11日 09:13:09

ご家族と再度、お越しいただけたこと、従業員一同 大変嬉しく思っております。

アニバーサリープランといたしまして、長寿のお祝いや還暦、退職祝い等々にご利用頂けるお得なプランもございます。次回もご利用いただけるよう日々精進してまいります。

心温まるご投稿に深く感謝いたします。
誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 村田

投稿者さん 2017年03月28日 18:09:08

全体的にとてもよかったです。スタッフの対応、食事、部屋、景色など。
強いて言えば、露天風呂が狭かったので、もう少しゆったりと入れる広さがあるといいと思います。
ビリヤード、卓球、カラオケ、家族でとても楽しめました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 13:20:37

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご家族でご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

また、「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しましては、現状では改善が難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。当館の露天風呂は、男性と女性で露天風呂の種類が異なり、早朝は清掃後に夜とは違ったお風呂をおたのしみいただけます。

ご家族で、ビリヤードや卓球、カラオケと館内の施設もご利用いただけた様子を拝見し、お客様の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

カラオケルームもリニューアルし、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
卓球やビリヤードにて、ご家族で盛り上がっている様子を見ていると、私どももお客様の楽しそうで幸せそうな表情でホッといたします。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これに満足せず、花ごころのおもてなしでお客様をお迎えすることに努めてまいります。

また、片山津にお越しいただいた際は、ご利用の際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

夏の時期、8月は毎日、柴山潟の湖上より花火が打ち上げられます。
舟の棟の最上階「輝泉」のお部屋は露天風呂付きの客室で眺望も良く、大変ご好評を頂いておりますので、次回は違ったお部屋もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■連泊割 ◆金沢・兼六園・東尋坊へ楽々アクセス佳水郷で連泊☆通常価格より最大5,500円お得♪◆

投稿者さん 2017年03月27日 19:59:44

今回 女性4人で利用させて頂きました。お風呂からの景色がすごく良かったです。特に朝は朝日が綺麗で幸せな時間でした。
ただ玄関から入って見える池とその周りは お客様が初めに目にする所なので もう少しメンテナンスに力を入れたらいいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 12:27:44

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお風呂で、朝日を楽しめたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場「たまゆらの湯」は、柴山潟を見ながらご入浴いただくことができ、お客様がおっしゃるように、朝日の時間にご利用いただきますと、少し得をした気持ちになります。
「幸せの時間だった」とのお言葉をいただき、お客様の1日の始まりを幸せの時間からのスタートにできたことに、ほっとしております。

しかしながら、当館の玄関周辺の池に関しましてメンテナンスが行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、定期的にメンテナンスを行い少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回、また片山津にお越しの際は、ご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 03:16:35

夕食には大変満足しています。
ズワイガニを満喫できました。
朝食は、現地のものが少なくやや不満です。でも湯豆腐とうどんは美味かったよ。
大浴場にサウナがほしいね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 12:12:23

当館のご夕食に「大変満足」というお言葉を頂戴し感謝いたします。またズワイガニを満喫できたとお言葉にわたくしどもも嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現地のものを取り入れることができるように、検討してまいります。
源泉豆腐は、できたてをお召し上がることができるため、好評を頂いております。少しでもお客様に満足して頂けるように今後とも、意見を出し合ってまいります。

大浴場ではゆっくりと景色を楽しみながら疲れを癒すことができましたでしょうか。
時間帯によっては、柴山潟の湖面が色づき、大変美しく感動いたします。少し早起きをして日の出の時間の露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サウナに関しましては、すぐにはご用意することはできませんが、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を楽しみにお待ちいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■期間限定 ◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆