空子1284さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 空子1284さん [60代/女性] 2025年07月09日 08:25:08
94才の母親と83歳のおばを連れて宿泊しました。お食事内容、お食事処の雰囲気、温泉の質、お部屋の広さに大満足しました。2人もとても楽しかったと言ってくれました。親孝行ができて嬉しかったです。有難うございました。
- 2025年06月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年07月09日 15:25:19
この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを、心待ちにしております。
加賀片山津温泉佳水郷 桜井
- 【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
- 【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】
尼のマコちゃんさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 尼のマコちゃんさん [60代/男性] 2025年07月06日 15:39:15
総合的には、良いホテルだと思いました。
また、行きたいと思うホテルであると言う事から、期待をこめて改めて改善したほうが良いと思う点を言わせて頂きます。
1.夕食の時、スタッフの方に「この食べ物は何ですか」と問いかけたら、「それは何かの何かです。」と回答されました。スタッフがその日の献立の内容を把握してないと言うことは如何な物だと思います。
スタッフの教育を徹底すべきだと思いました。
2.ホテルのお土産屋さんで、お土産を購入した時の事ですが、レジ係の女性スタッフの方が、後ろ方向に振り返った時にシャツが短いのか、シャツが背中中心まで目繰り上がりパンツもブラも丸見えだった。
瞬間的にそうだったのではなく、終始その様な状態だったので、かなり見苦しかったです。その方は一生懸命仕事をこなされていた反面、この様な様相で残念に思います。お土産屋さんのスタッフであると同時にホテルのスタッフである意識をもって、身だしなみには、特に気を付けて頂ければ良いのではないかと思います。
3.土産物屋さんで、お土産を約2万円ほど購入し、持ち帰る為の紙袋を購入しました。
ホテルの部屋まで持ち運んでいる途中、持ち手が切れて土産物が床に落ちて、お酒の瓶が割れたかと思いました。瓶は割れなかったのですが、いやな気分になりました。
有料の袋が、この様に簡単に破損するなんて普通なら考えられません。
お金を取る以上、簡単には破損しない袋を用意した方が今後の問題発生の予防になると思います。
4.朝食のクオリティが低すぎると思います。例えば、干物が生焼けで食べられなかった。板海苔が湯快リゾート並みにおいしくなかった。スクランブルエッグがバターが多すぎて、気持ち悪かった。味噌汁がかなり美味しくなかった。夕食の味噌汁はとても美味しかっただけに残念。
朝食の総合評価は湯快リゾート並みだと思いました。夕食との味のギャップがあり過ぎると思いました。
以上です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年07月07日 02:44:18
この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の貴重なお時間の中で、詳細にわたるご感想とご指摘をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
まずは当館の施設やサービス全般に対し「また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく、私どもの励みとなっております。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事時におけるスタッフの不適切なご案内や、お土産処でのスタッフの身だしなみ、紙袋の強度に関するご不快、そしてご朝食のクオリティに対する厳しいご評価、いずれも私どもの配慮不足と教育の徹底が至らなかった結果であり、真摯に受け止めております。
お料理につきましては、サービス担当者がその日の献立や食材の特徴を十分に理解し、お客様へ丁寧にご説明できるよう再教育を図るとともに、日々の確認体制の強化を進めてまいります。
また、売店スタッフの身だしなみや接客態度についても、ホテルの一員としての自覚を持って対応できるよう、社内での指導体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
紙袋につきましても、今後は強度・耐久性において再検証し、改善されたものをご用意できるよう努めてまいります。
さらに、ご朝食における味や仕上がりへのご指摘は、調理責任者にも共有のうえ、日々の品質管理と味の均一化に真剣に取り組んでまいります。
今回お寄せいただいたお声は、私どもにとって決して軽んじることのできない大切なご意見でございます。今後より良い宿を目指して、一つひとつ誠実に改善を重ねてまいります。
またいつの日かお迎えできる機会がございましたら、前回以上にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
加賀片山津温泉佳水郷 長谷部
- 【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席
- 【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】
ミミ2221さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- ミミ2221さん [60代/女性] 2025年07月01日 20:57:24
今までも何度か利用してますが、今回の
華のとうが、お風呂からも遠く、車椅子の母を移動するのに、スロープが急で、危険だった。
部屋は広くてよかったが。
食事も、懐石料理のわりには、今ひとつで、残念。
11月にも予約してますが、料理はおいしくしてほしい。期待してます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年07月02日 12:57:35
また、お客様のお言葉から当館を何度もご利用いただけている様子がうかがえ、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スロープの件はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
ご夕食に関しましてもご満足いただけず、心苦しく思います。次回はお客様のご期待に応えられますよう、精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 永井
- グッドスリーププラン【2食付き-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
- 【DENBA空間【スーペリア和洋室】◇禁煙室◇ 和室+洋室】
パチパチおばさんさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- パチパチおばさんさん [50代/女性] 2025年06月01日 16:34:01
5月末に宿泊させて頂きました。アパホテルということで、高望みをせずに最上階の客室露天風呂付きに決めたのですが、全てにおいて上をいくオモテナシ。とても居心地がいい宿泊となりました。特別感が得られてサイコーです。
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年06月02日 02:05:36
当館は、アパホテルで唯一のリゾート旅館として運営をしており、お客様に非日常を体感していただくべく、日々精進させていただいております。
今年の8月1日~8月30日まで、目の前の柴山潟より花火が約10分打ち上げがございます。最上階の露天風呂付き客室では、露天風呂に浸かりながら花火をお楽しみいただくことも出来、毎年多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
機会がございましたら、是非花火の時期にお越しいただければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 新井
- 【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】
投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月28日 23:54:14
今回日曜泊で利用しました。部屋は陽が煌めくレイクビューで朝の景色が映え非日常に浸れる。ロビーも同様。しかし昭和から続く寂れた温泉地なのでホテルから外へ出ると魅力がない。館内・部屋は古い躯体ながらAPAリニューアルと清掃も行き届いて清潔。
夕食は雰囲気最高な完全個室風椅子席での懐石。席担当の方への指導が行き届いているのかコースのタイミングが良い。味付け盛り付けにも料理長の思い入れが感じられ、とても美味しく大変満足しました。朝食はバイキングで和洋種類も豊富だが肉類は少ない。温泉卵が熟度絶妙でお薦め。
大浴場は広大なガラス張りだがフィルムの皺と結露でせっかくの景色は眺められない。併設で半露天風呂は有るが狭く、密着度を気にすると3人程度までが限界。大浴場は湯温高く露天風呂はぬるい。サウナは大きめで10人以上でも余裕。総じて風呂は少々期待外れでした。
また、喫煙者を疎んじるのは時代の流れでしょうがないとは言え、喫煙所に椅子くらいは設置してほしい。
なお到着後風呂へ行こうとした際、部屋にフェイスタオルが無くフロントに問い合わせ。セットミスのようで直ぐ届きましたが初っぱなに残念な気持ちでした。
総評、景色良く清潔だけど設備は普通。夕食は特別な素材は無くとも雰囲気含めて同様の他旅館より抜きん出ている。スタッフの対応良し。
料理への期待度から季節を変えてのリピートをそそられました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年05月29日 09:17:29
当館の客室からは柴山潟や霊峰白山を望むことができるほか、お客様のおっしゃいます通り、朝には特に格別の景色をお楽しみいただけます。また、当館は2006年よりアパホテルとして経営を始め、今日にいたるまでリニューアルを繰り返してまいりました。今後も旅館ならではの良さを活かしつつ、よりよい環境づくりに努めてまいります。またお食事については、献立、接客、雰囲気にいたるまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。いただいたお言葉を胸に、今後もサービス向上に励んでまいります。
一方大浴場についてはご期待に沿うことが叶わず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お部屋のアメニティや喫煙場の設備につきましても残念な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はいただいたご意見をもとに、改善に努めてまいる所存です。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回はぜひ時期を変え、当館にて旬の味覚をお楽しみいただけますと、幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月25日 16:37:58
この度はご利用させて頂きありがとうございました。お部屋からの絶景、美味しいお食事、露天風呂付きの大浴場など、大変満足いたしました。また、雨の日でしたがスタッフの方が車まで傘をお持ちくださり、そのお心遣いが大変嬉しく思いました。一点だけ、大浴場を利用した際にお掃除用の掃除機が置かれたままだったのが気になりました。その他大変満足の2日間でした。また利用させて頂きます。
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年05月25日 16:56:00
眺望やお食事、大浴場、さらにはスタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。しかしながら大浴場において、清掃用具が置いたままになっていたとのこと、管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらの件は清掃スタッフへ共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】
みさを1970さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- みさを1970さん [50代/女性] 2025年05月17日 20:33:36
お食事、お風呂大変よかったです。
サービスも、すぐ対応していただきありがたかったです。ただお部屋が残念でした。老朽化のせいもあるが、あまり見えないところのお掃除がなされてない、テレビもYouTubeも見れない、携帯充電もUSBが直に繋げない、エアコンも温度設定もできず、少し残念- 旅行の目的
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年05月18日 03:15:06
また、貴重なご意見とともに、お食事やお風呂、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ご滞在のなかでご満足いただけた点がございましたこと、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご期待に添えず、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃の行き届いてない箇所や、テレビ機能、充電設備、エアコンの操作性など、お客様の声はどれも見過ごすことのできない大切なご指摘でございます。早急に確認を行い、改善に努めてまいります。
今回お寄せいただきましたご意見は、今後よりよいご滞在を提供していくための糧として、大切に受け止めてまいります。
このたびはご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 長谷部
- 【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席
- 【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】
h&m1958さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- h&m1958さん [60代/男性] 2025年05月10日 15:59:57
コスパ的には申し分なしです。特にスタッフさん達の対応が感じ良かったです。
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年05月10日 16:55:38
コストパフォーマンス面、およびスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと、たいへん嬉しく思っております。今後はスタッフの接遇マナーによりいっそう磨きをかけるとともに、ご来館のお客様方がお気軽に足をお運びいただける憩いの場として、日々運営してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。
- 【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】
kittyhawk0815さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- kittyhawk0815さん [60代/男性] 2025年05月03日 07:17:40
GWなのに,落ち着いていて,館内も静かで、また,来たいと思います。
- 2025年05月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年05月03日 12:06:40
お寛ぎいただきましたご様子に、安堵いたしました。
また来たいとのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
- 【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】
Nおじさんさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- Nおじさんさん [70代/男性] 2025年04月29日 16:32:14
和洋室でしたが、ゆったりとした部屋でのんびりと過ごせました。朝食バイキングは大変種類が多く、全てを食べれなかったのが残念でした。次回にチャレンジしたいところです。
- 2025年04月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年04月29日 18:53:12
お客様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで心嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても「全てを食べきれなかったのが残念」という素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
また片山津へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月12日 12:41:27
食事は朝夕共に大変良かった
施設は、あらゆる所に段差があり
特に客室入り口のきつい段差
ベランダ側のきつい段差には
非常に不快で使いづらかった
極めつけは露天風呂だ
支配人にきっちり話したが
いつ入っても水だ!
ありえへん露天風呂やと思う
大至急改善されたい- 旅行の目的
- 2025年04月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年04月13日 01:00:03
この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場の露天風呂の温度の件にて、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの大浴場確認を一層強化し、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
この度は気づきの機会を賜り誠にありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 浅井
- 【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】
mineo-kさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- mineo-kさん [70代/男性] 2025年04月07日 11:57:32
全て良かったです
- 2025年04月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年04月08日 11:02:34
「全て良かった」とのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく、光栄に存じます。今後もお客様へお寛ぎの空間をご提供できますよう、館内施設はもちろん、客室設備や料理、スタッフの接遇にいたるまであらゆる面で成長してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 岩田
- 【【スーペリア和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室4.5畳~+洋室】
- 投稿者さん 2025年03月31日 19:50:05
ホテルのすべてにおいて、大変満足しました。チェックイン前に荷物を預かってもらい、温泉街散策を楽しみました。インバウンド需要も無いようで、落ち着いて過ごせました。ホテルでは将棋の叡王戦が実施されたとのこと、関連の情報も興味深く見させてもらいました。
- 2025年03月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年04月01日 18:21:53
当館でのご滞在をご堪能いただきましたご様子を拝察し、大変うれしく存じます。
お日にちによってばらつきがございますが、当館は小松空港からのアクセスが良い事もあり、インバウンドの個人のお客様だけでなく団体様にも多くご来館いただいております。
今後も多くの方に選ばれるお宿になれるよう、いついかなる時もお客様に落ち着ける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月14日 13:44:55
一泊で泊めていただいたが、従業員の方の対応もとても良かった。
また、食事もとても美味しく苦手な食べ物の対応までしてくださってありがたかった。
またぜひ伺いたい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2025年01月14日 17:14:29
この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフのおもてなしやお食事につきまして、ご満足頂けた様でなによりでございます。今後も、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じることのないよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
- 【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】
高岡のHIROさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 高岡のHIROさん [60代/男性] 2024年12月25日 17:20:05
露天風呂の眺めが少し悪いところが不満点でした。食事は種類と量が多く、とても美味しく大満足でした。
また泊まりたいと思った宿です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年12月26日 11:17:01
お食事についてご満足いただけたようで、大変心嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂の眺望に関しましてご期待に応えられなかった事、深くお詫び申し上げます。お客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
是非次回は季節を変え、旬の食材をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
加賀片山津温泉佳水郷 永井
- 【2食付お祝いプラン -3大特典付き- 】大切な節目のお祝いは佳水郷で♪
- 投稿者さん 2024年12月14日 16:02:38
予定日の3日前に部屋の変更連絡がありました。2ヶ月前に予約して、楽しみにしていたのに「忘れてた」と言われてがっかりしました。
それ以外はお風呂も食事も満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年12月14日 18:45:46
禁煙室の増設に伴い、該当のお客様へは順次ご連絡を差し上げていたところでございましたが、お伝えの仕方が至らなかった上に、ご希望のお部屋タイプでのご案内ができずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そのような中、お部屋の変更をご快諾いただけましたことに心より御礼申し上げます。
またご宿泊前に不信感を与えてしまったにも関わらず、大浴場や料理に関してお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回こそお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、勝手なお願いではございますが、北陸へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 塚越
- 【【スーペリア和室二間】◆禁煙室◆10畳以上+6畳以上】
ジロの母さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- ジロの母さん [70代/女性] 2024年11月28日 19:21:04
お部屋を思いがけずグレートアップしていただきとてもありがたかったです。夕食朝食ともにとても美味しかったです。またスタッフの方々の対応も素晴らしく教育がよくされているように感じました。ただひとつ不満を言わせてもらえば夜のコンサートは観客も一緒に唄うのも楽しいかなと思いました。夜中の地震にはビックリでしたがスタッフのかたの呼び掛け等とても感心しましたし安心感もあり、さすがだとよりいっそう泊まって善かったなあと思いました。お世話になりました。そうそうフリードリンクも嬉しかったです。
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年11月29日 18:56:04
この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほんのお気持ちですが、露天風呂付き客室へご案内させていただきました。
お食事がお口に合いましたようで調理場スタッフが喜んでいます。励みのお言葉を胸に、これからも心のこもったお料理を提供してまいります。
夜間の地震発生には大変驚かれたことと思います。
スタッフ一人一人の行動、お声掛けがお客様の安心に繋がりホっとしました。当時現場にいた私も安堵の思いです。
今後とも、泊まって良かったというお声をたくさんいただけるよう精一杯のおもてなしと共に笑顔でお迎えしてまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
加賀片山津温泉佳水郷
宿泊支配人 小林
- 投稿者さん 2024年11月26日 17:17:49
部屋、風呂、食事、サービス、全て満足ですが、朝食のビュッフェで、お造り、フルーツ、デザートが、無くなっているのになかなか補充されず、私の食事が終わった後で追加補充されてました。人手不足で、大変だと思いますが少し残念でした。
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年11月26日 18:11:01
当館の館内やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場での補充不足でご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた意見を料飲スタッフとも共有し改善致します。今後は全面的にご満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 千歩
- 投稿者さん 2024年11月26日 12:30:06
接客が丁寧でとても良かったです。
- 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年11月26日 17:29:29
この度は加賀片山津温泉佳水郷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉、大変励みになります。今後もお客様がご満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 千歩
- 【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】
母と叔母とともに、兄弟3人で初めての温泉宿泊でした。料理も美味しく、部屋の作りも満足しました。有難うございました。
初めての温泉旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
お料理やお部屋にもご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お食事内容も季節によって異なりますので、また機会がございましたら季節を変え、今回とはまた違った景色や旬の食材をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 桜井