加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

vitto223さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2018年08月12日 18:51:24

8月3日に宿泊しました
楽天トラベルスーパーセールのプランで、普段より格安で露天風呂付き客室に宿泊することができ、柴山潟や白山連峰を眺めがよかったです
部屋はきれいで、内風呂とトイレが別々になっていてよかったのですが、トイレは下水の匂いがしていました
大浴場はサウナや寝湯やジャグジーなど他の浴槽がないですが、広々としていて、露天風呂はこじんまりしているけど景色が良くゆったりできました
湯あがりコーナーも夕方だけだけど無料で頂けるお茶やデザートのサービスは嬉しいです
飲泉所にコップを置いてもらえるといいですね(温泉は苦じょっぱい味でした)
夕食はたくさんあって食べきれないほどでしたが美味しくいただきました
特に鯛の荒煮は家族全員好評でした
加賀棒茶プリンも楽しみにしていたひとつで、さっぱりとしたプリンでとても美味しかったです
アメニティは豊富にありました
8月は毎日花火が上がり、8階の部屋からは真正面に打ち上げ花火が見えました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月12日 20:02:36

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々喜んでおります。
最近は加賀棒茶を使った様々なデザートが出ておりますが、当館の加賀棒茶プリンは何年も前からの定番でございまして、好評をいただいております。お口にあったご様子で幸いに存じます。
お手洗に関しまして、ご不快なご気分になられましたこと、深くお詫び申し上げます。改善していきたいと存じます。
また機会がございましたら、夏はもちろんでございますが、他の季節も美味しいものがたくさんございます、どうぞお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に御礼申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 20:05:31

当日朝予約したのですが、空いている日だったのか部屋のランクアップをして下さったようです。チェックインの時間までプールで楽しみ、部屋に行ったら湖が広がっており景色が最高でした。最初外観を見た時、古いなあという印象でしたがお風呂、プール、部屋から見た花火、子供達も満足したようでコスパはとても良かったです!今度は夕飯も食べてみたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月10日 15:36:05

この度は加賀片山津温泉佳水郷にお泊り下さいまして御礼申し上げます。
夏の佳水郷を満喫されたご様子、大変うれしく存じます。お泊り頂きました舟の棟は花火がとてもきれいに見えると人気の棟でございます。朝には柴山潟の向こうにそびえる白山連峰からの朝日も大変きれいにご覧いただけます。
また機会がございましたら、ご夕食と朝日もお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月06日 19:46:07

直前の予約部屋のアップグレードもして頂き、とても良い部屋でくつろげました。食事も美味しくお腹いっぱい頂きました。ありがとうございました!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月07日 17:35:19

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして御礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたのこと、嬉しい限りでございます。お泊り頂きました舟の棟は全室襖、畳の張替えを致しましたので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
花火もお楽しみ頂けた事だと存じます。お食事についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも心地よくお泊りいただける宿となるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ、お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2018年07月31日 10:10:37

7月23日に宿泊しました。幼児、小2年と食事では良い部屋用意して頂き楽しく過ごせました

有難うございました。一歳の誕生日。記念の日となりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月01日 20:54:16

御家族皆様でのお子様の一歳の初誕生の記念でのご利用とのこと、大変おめでたく、又、光栄に存じます。お子様の健やかな成長は親御様にとっては何よりなこととは存じますが、私共もお会いしたお子様たちが再来館されお声掛けいただいた時はとてもうれしくご成長ぶりに目が潤むこともございます。
何かの折にどうぞまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

釣り好きおじさん1343さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

釣り好きおじさん1343さん [70代/男性] 2018年07月02日 21:10:36

全般的には満足でした。
2度目の宿泊ですが良いと思います。
次回も機会があれば宿泊致します。
一点エアコンのスイッチが123の切り替えだけなので、液晶の数字で設定
出来れば、良いのにな~と思いました。

2018年06月
加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月09日 21:04:11

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りでお部屋に備え付けのスイッチに関しましては今後運営する上での検討項目とさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月11日 22:46:33

結婚記念日に利用しました。
急遽、親戚が一緒に食事することになり、当日のお願いでしたが快く対応していただけました。
お料理も見た目も味もひとつひとつ美味しく、デザートまで残さず食べてしまいました。
また、担当してくれた若いスタッフの方々もとても素敵な方でした。
記念日ということで女将さんよりプレゼントもいただき、とても思い出に残る滞在になりました。
お部屋からの眺めもよく、贅沢な気分を味わいました。
畳やふすまも替えたそうで気持ちよかったです。
友人たちにもオススメしたい旅館のひとつになりました。

2018年06月
加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年06月11日 23:35:27

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当館では四季折々の食材を使用し舌鼓だけでなく、見た目でも楽しんで頂けるような料理を日々考案し活かしております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、お部屋から広がる湖・柴山潟を一望できる造りとなっており、お客様よりご好評を頂いている当館のウリの一つとなっております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
おいそがしい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 16:35:52

ゆっくり温泉に入れてよかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月26日 07:32:30

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら旅の疲れを当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 21:06:26

5月19日に利用。お出迎えからサービス全開で、チェックアウトまで非常に丁寧なおもてなしをいただきました。部屋のアメニティも過不足なく揃っていました。個人的には、お茶だけでなくコーヒーもあったらさらに嬉しかったです(完全にワガママですが笑)。お風呂はとにかく素晴らしく、外から見えるくらい超開放的な露天風呂から眺める湖と山々が最高でした。風が冷たいときに入るとさらに気持ちが良さそうでした。外国人観光客からも人気のようで、ちらほら外国の方を見かけました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月24日 05:23:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は客室および大浴場から見える柴山潟の景色が好評頂いており、当館の売りのひとつとなっております。アメニティに関しましてお客様よりご意見頂いた事はスタッフ間にてヒアリングを行い、今後の運営が良くなるよう検討して参ります。またこちらに来られた際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 秋田

りりこ2314さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りりこ2314さん [40代/女性] 2018年05月18日 15:12:23

仕事で急遽北陸へ。
一度も行ったことが無い
片山津温泉を選びました。
お風呂も食事も申し分ない程大大大満足です。
アレルギーなので前日に食事の変更お願いしましたが万全にご対応していただけました。
部屋もアップグレードしていただき、夜のギターのミニコンサート素敵でした。
またリピートしたいお宿です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月20日 11:01:46

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊でお客様にとってよき思い出となれば幸いでございます。
片山津温泉に来られた際また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 14:30:37

ゴルフ旅行に利用しましたが、ゴルフ場からも近く
とても便利でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月16日 03:07:09

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今度もさらなるサービス向上を目指して努めて参りますので今後とも当館をご利用くださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 18:40:15

夕食は、部屋食では無かったが部屋毎の個室で寛げた。
食事内容も十分すぎる。
また、宿泊しても良いと思った。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月08日 07:07:53

今回のご宿泊がお客様にとって良き思い出となれば幸いでございます。当館では四季折々の旬な食材を使用しており、季節に応じて食事内容を変えておりますので機会がございましたらこちらも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 秋田

【GW】ポイント10倍!トロける食感をぜひ一度…☆能登牛しゃぶしゃぶと海の幸の豪華舟盛会席

レオアトムさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レオアトムさん [30代/女性] 2018年04月27日 21:44:42

インターからも近くでとても立地が良かったです。赤ちゃん連れでしたが、食事用の椅子、お風呂場の脱衣所にはベビーベッド、浴槽には赤ちゃんが座れる椅子などがあり赤ちゃん連れでも利用しやすかったです。またお食事もとても美味しく、建物自体は古いですが掃除が行き届いててとても清潔感ありました。何よりもスタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで温かい旅館でした。また利用させてもらいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月28日 06:16:17

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では季節に応じて四季折々の食材を使用しており、舌鼓だけでなく見て楽しんで頂けるような料理を提供出来るよう調理スタッフが日々工夫を凝らしております。またご利用の機会がございましたらこちらも楽しみの一つとして取り入れて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 14:08:47

2回目の宿泊でした!
お部屋のグレードアップなかったのが残念でした!
お料理はとっても美味しかったです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月17日 07:49:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では空室の状況に応じてお客様のお部屋を眺望の良い舟の棟に無料アップグレードを行っておりますが、今回ご期待にそぐわぬ形となり誠に申し訳ございませんでした。
又これに懲りず、ご利用下さいませ。

フロント 秋田

しょうしょう831327さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しょうしょう831327さん [40代/女性] 2018年04月13日 09:47:54

3月28日に宿泊いたしました。スタッフの方々もみんな親切で気持ちよく過ごすことができました。料理も大変おいしく、部屋も畳がかえたてなのかとても綺麗で気持ちよかったです。大変お得なプランでしたが値段以上の満足感でした。次も機会がありましたら是非泊まりたいとおもいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月14日 06:45:12

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおりで昨年末に客室の畳・襖の張替え作業を随時行わせて頂きました。お客様より貴重のご意見を頂きスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 秋田

maako928さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maako928さん [70代/男性] 2018年03月26日 09:41:34

3月19日にお世話に成りました。今回はカニが食べたくて当ホテルのカニ尽くしのコースをお願いしました。先ずは食事ですが、夕食はカニ三昧の贅沢な気分を味わせて頂きました。最初は出て来たカニ料理を夢中で身をほぐしていましたが次々に出てくるカニに最後の頃はため息が出るほどでした。それでもほぼ完食、一度にこれ程のカニを食べた事が無かったので満腹感と満足感でいっぱいでした。(食べ過ぎて動くのに苦しかった感もありましたが、(笑))
風呂は眺めの良い大きな浴場で貸切気分でのんびり出来ました。サービス面では足が不自由な妻は車椅子使用なのですが館内を移動するのにスムーズに出来ました。又。食事の際も個室を用意して頂き他のお客様に迷惑の掛からないよう気遣って頂いたこと感謝の一言です。滞在中大変癒され当ホテルを選んで良かった、又、機会があったら当ホテルを利用したいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月30日 05:43:40

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想、お喜びのお言葉に大変嬉しく、感激しております。また、数ある旅館があるなか当館をお選びいただいたこにも大変感謝しております。

この時期は蟹メインのお料理と北陸の地のものを使用した料理長のこだわりもあり、季節が変わる前に従業員皆でお料理の意見や話を行う、おしながき検討会を開き皆でお料理を決めてご提供させていただいております。普段なかなかお召し上がることができないお料理をご堪能いただき大浴場でリフレッシュいただきお部屋でご満喫いただきたく今後も従業員一同団結してより良い旅館作りに努めていく所存でございます。

また北陸へお越しの際はお気軽に当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉 佳水郷 辻

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆
【【華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッドルーム)】

しろ美さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しろ美さん [30代/女性] 2018年03月19日 20:34:41

友達の紹介でこちらの宿を知りました。到着が予定よりかなり遅くなりましたが、夕食もスムーズに案内していただきました。夕食は前菜は普通でしたが、舟盛り、粗煮、カニが絶品!舟盛りは食べきれないほどでした。新鮮で美しい最高の舟盛りでした。しゃぶしゃぶのお肉は本当に柔らかく、厚切りで美味しかった。野菜も美味しく、加賀野菜なのかな?お肉に白菜やたけのこなどを巻いて甘めのお醤油をたらし口に頬張ると、すき焼きのようで…思い出に残る味です。デザートのプリンもまた美味しい。冷たくて上品な甘さで食べ過ぎた胃が喜んでいました。大満足です。量はかなりあり、残すのがもったいなかったかな。お風呂に子供用の椅子やクレンジングなどいろいろそろっていて助かりました。露天からの景色は最高です。部屋の大きな窓からも湖が見え、カーテンを明けてうたた寝すると波に揺られる夢を見ました。部屋は少し古めですが、問題はありませんでした。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月20日 01:25:59

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当館では、四季折々の旬の食材を使用しており、季節によって異なったお料理を提供させていただいております。お客様が仰っる通り、能登地方のブランド牛や地元の野菜の使用にこだわっております。又、加賀棒茶プリンも多くのお客様からご好評いただいております。

当館の露天や客室からは柴山潟が一望することが出来、夏の時期になると柴山潟から花火を打ち上げておりますので、違った景色をお楽しみいただけると思われます。ぜひ、夏の時期にお越しくださいませ。

お客様のお言葉を心に留め、より一層満足していただける接客を目指して、日々精進して参ります。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【楽天ポイント10倍】トロける食感をぜひ一度…☆能登牛しゃぶしゃぶと海の幸の豪華舟盛会席

rayray00rakさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rayray00rakさん [40代/女性] 2018年03月08日 18:50:00

価格の割にフロントの人の接客があまり親切ではなく、ちょっとガッカリでした。
御部屋も輝泉に泊まったのですが、古く、あまり綺麗ではありませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月09日 05:46:59

この度は、加賀片山津温泉佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添える接客が出来ておらず不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましてもご満足いただけない結果となり重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおりで、部屋の改装が追いついていない箇所もございますが随時リニューアルの目処も立っております。またこれに懲りず当館をご利用ください。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 秋田

【新春フェア】ポイント10倍!露天風呂付客室◆最上階8階の至福プライベート空間とプレミアム特撰会席◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年03月05日 19:35:46

月の棟から舟の棟にグレードアップしていただきありがとうございました。景色がすばらしく、よかったです。夕食のお味噌汁がちょっと味が濃かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月08日 06:54:19

当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様がご宿泊された日にお部屋に空きがございましたため、眺望の良い舟の棟のお部屋へアップグレードさせていただきましたが、
窓から一望できる柴山潟の景色にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。

ご夕食のメニューの一部の味付けに関しまして、お客様のご期待に添えることが出来なかった点、誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフを始め、スタッフ全員で緊急ミーティングを開き、お客様にご満足いただけますようにいち早く改善に努める所存でございます。

お忙しい中当館へのコメントをいただき誠にありがとうございます。また加賀温泉にお立ち寄りの際は、当旅館を御贔屓にしていただければ
これ以上の言葉はございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 今宮

投稿者さん 2018年02月27日 00:19:59

お風呂も部屋も綺麗で最高でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月27日 07:01:21

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により良い満足感を提供できるようサービス向上に努めて参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 秋田

おら97さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おら97さん [50代/男性] 2018年02月20日 23:02:55

丁度大雪のタイミングだったのですが、道と駐車場はしっかり除雪してありました。従業員の皆さんも心配りが行き届いてました。窓から見る雪の湖がと心まで温めてくれたお風呂が思い出になりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月21日 07:11:43

当館でゆっくりとお過ごし頂きご満足していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お部屋からあるいは大浴場から見える眺望は当館のウリの一つであり、宿泊頂きましたお客様からもご好評を頂いております。
お客様によりご満足頂けますよう、良き思い出となるご旅行となりますようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 大浦

■早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!〝通常価格より1,500円割引〟&3大特典付♪◆【さき楽】