加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 15:16:09

『特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室』に家族で宿泊しました。フロントの女性の対応は、笑顔が素晴らしく、また、おもてなしの心が十分に伝わり★★★★★!の満点評価です。
ただ、コストパフォーマンスの点から言えば、残念ながら『特別室』と謳っている割には(女性用のアメニティ以外)特別室感がまったく無く、また、ホテルの外観、大浴場など、施設全体の老朽化も見られ、かなりガッカリした(記念!)旅行となりました。本当に女性スタッフの対応の良さだけが唯一の救いで、この事が無ければ、★2つ評価にしたと思います。
厳しいコメントになりましたが、これは決して「スタッフの皆さん」に対してのコメントでは無いことをご理解いただきたいと思います。
※なお、部屋の露天風呂の横にあった電源コンセントがむき出しで、お湯が掛かるとショート&感電しそうで怖かったので、対応が必要だと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年02月04日 08:24:53

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
記念日でのご家族皆さまでのご滞在に当館をお選び下さいまして大変光栄でございます。
しかしながら、施設に関しましてご期待に添えることができず、
大変申し訳ございませんでした。
不定期ではございますが、
リニューアルに努めておりまして、
昨年末には口コミでもご指摘を頂いておりました大浴場のすのこをリフレッシュ致したところでございます。
最上階はフロアーの共有部から他階とは雰囲気を変えていまして、
各お部屋からの露天風呂は眺望が良いとお言葉をいただきます。
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフにつきましては過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたことにつきましては早速取り掛かりまして、
今後に活かしてまいりたいと存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■最上階8階の露付客室で至福のひととき■【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

投稿者さん 2020年01月23日 22:58:27

1月18日(土)宿泊
ここ数年で湯快・大江戸の宿にも行ったが家族8人ということもあり、近場で料理の内容が良さそうでリーズナブルな宿をチョイス
料理の質は観光客に受ける程度を想像していたが、この金額なら舌の肥えた石川県民も納得できそう
土曜日にもかかわらず、チェックイン時に無料で舟の棟にアップグレードしたのもGOOD!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 16:22:26

ご家族皆さまでお越しを賜り、またお食事もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
地元のお客様はもちろん県外からお越しのお客様にもごゆるりとお過ごしいただける宿であるよう日々精進いたしております。
ご宿泊の日は土曜日ではございましたが、空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきました。
舟の棟からの眺望をご堪能いただければ幸いでございます。
機会があればまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】☆大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2020年01月06日 00:39:07

舟の棟の和室禁煙ルームを二人で利用させていただきました。眺望もよく、とても広い部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も地域の季節の素材を活かした夕食、朝食のビュッフェも美味しく、何より白米が美味しいと二人で感心しました。

しかしながら、建物は広すぎて清掃が行き届いていない印象が強いです。特に、ウェルカムドリンクをいただく際にソファに腰掛けて天井を見上げると真っ黒なエアコンが気になり、客室の洗面所を顔を洗ったりした際に低い視点から見るとあちこち黒かったり、
聞いたところ、婦人の浴場のトイレも不快な状態で放置されていたとか。

長期間蓄積しているような汚れが多いので、日々の清掃対象になっていないだけでなく、シーズンでも対象になっていないと思います。広大さに対して従業員が足りていないか、マニュアルに問題があることが想定され、競合リゾートグループや旅館と比較すると宿泊金額に対してちょっと厳しいのではと思いました。

なお、タバコの臭いも駄目な二人ですが、喫煙所付近以外では問題無く、この点は大変よかったです。

卓球場使わせて貰ったのですが、ラケットの安物なのは想定通りとしても、有料なのにラバーがベロベロで二人でプレイするのが厳しい。こんなの1日で改善できるはず。従業員も私ながら気づいているはず。

せっかくの眺望やお料理というかなりの強みがあって、大変楽しませていただいたのですが、清掃面で足を引っ張っていて、経営苦しそうな面ばかり見えて非日常が味わえず勿体ないです。

見て分かる課題に改善できないとなると企業ないしホテルの体質に課題があると気づきます。本来、ある程度、業務改善ができる人が見れば、従業員の気づきが改善につなげられない問題、それも本来は日々や定期のオペレーションを見直してコストをかけずに直せるはず。アパグループになったのだから、そういう観点での改善をしたらリピートも増えて利益も出るのではないかと。

通常のビジネスのAPAホテルの大浴場が好きなので、今回こちらに泊まらせていただいたのですが、ビジネスホテルでは企業努力がいろいろ見られので、こちらのリゾートももうひと頑張りお願いします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月12日 19:16:35

ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、設備や清掃面に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。具体的にご指摘を頂戴いたしましたので、今後の施設づくりの参考に是非させていただきたく存じます。
おっしゃるとおりでございまして、スタッフには常々「気づき」についての大切さを話しております。これからも私を含めてスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳 禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 15:59:15

お食事を楽しみに伺いましたが、蟹は今が旬なのに、宿泊金額もけしてお安くないのに、
パサパサでとても残念でした。 のどぐろと能登牛を堪能のコースなのに少なすぎて堪能
とは言えなかったです。
朝食は品揃えも豊富で良かったです。
手作り豆腐?燃料が足りなかったのか固まらずお豆腐にならなかった。
今回宿泊した棟に他のお客さんが居なかったのか廊下は寒く、部屋に案内された時には暖房もついてなく寒かったです。
スタッフさんの笑顔と対応は100点満点でした

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月24日 18:36:12

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
蟹につきましては今一度仕入れから見直して検討いたしたいと存じます。
他のものにつきましても、調理場と連携を取りながら改善に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見ご指摘に感謝申し上げます。今後の改善にいかしたいと思います。
スタッフに関しまして、お褒めをいただきありがとうございます。担当させていただきました係は大変喜んでご投稿を拝見しておりました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■人気No,2■【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン
【準特別室【 全室リニューアル 湖側 】華の棟:和洋室】

投稿者さん 2019年12月20日 21:45:20

夕食に関してお刺身は生臭く蟹はパサパサどの味付けも美味しくなく殆ど残した。朝食はまだマシだったが卵焼きの味が薄く食事にガッカリさせられた。

浴室のスノコが割れておりガムテープか何かで補強してあるが見栄え悪いし危ない。露天風呂がぬるい

食事後布団敷いてなく自分達で敷いた。

布団敷きに来たのは9時過ぎってマジありえない。

お出迎え、見送り等は丁重に行ってくれ若いスタッフの笑顔、対応が良かった。

次に行くことはもう無いと思う。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月24日 18:21:59

その際には、ご不満をお感じになられたことが多々あったとのこと、
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のスノコに関しましては、明日より修理に入る段取りでございまして、
お越しの際には間に合わなく、失礼をいたしました。
その他、頂戴いたしましたご指摘ご意見はしっかりと受け止め、
今後の改善に活かしていきたいと思います。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■お食事場所おまかせ【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:35

12月13日宿泊で利用させて頂きました。
恋人の誕生日ということで、贅沢をして最上階の部屋を予約。
事前に電話でプレゼントの郵送での受け取り、当日の食事中に部屋に運んでおいてほしいなど、こちらからの細かい要求に対しても快く対応くださり誠にありがとうございました。

部屋に関しては、非常にきれいで、広々とした空間でとてもくつろげました。
また、部屋の露天風呂では、夜は星空、明け方は雪をかぶる山々の絶景が堪能でき、非常に満足しました。

料理に関しても、質・量ともに素晴らしく、料理の出てくるテンポもよく、飽きることなく楽しむことが出来ました。
1点だけ・・・このご時世、食事処で喫煙できないのは重々理解しておりますが、喫煙所が屋外であり、湯上りの身には非常に応えました。
喫煙部屋もしくは、屋外であれば防風の囲いなど設置頂ければ、冬の寒さは多少しのげるかと。。

いずれにせよ、大変満足できる旅行をすることができました。
最後に女将さんより直筆で誕生日のお祝いのメッセージとお箸のプレゼントを頂き、大変感動いたしました。

細かい要求を聞いてくださり、また大変有意義な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 17:13:52

また、大切な方のお誕生日を当館にてお祝いくださいまして光栄に存じます。
すてきなサプライズが功を奏しお連れ様にお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
ほんの少しですが、思い出作りのお手伝いをさせて頂き、とてもうれしく思いながら、ご投稿を拝見いたしました。

喫煙に関してでございますが、
おっしゃるとおり食事処は禁煙でございまして、
一番近い屋外の喫煙場所をご案内いたしております。
当館には屋内にも喫煙ルームもございます。
次回はよろしければそちらをご利用いただければと思います。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ポイント10倍■最上階8階の露天風呂付客室で至福のひととき【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能

投稿者さん 2019年12月11日 18:38:39

1室限定特別室との事なのでとても期待していましたが、天井の梁部分に大量のホコリが溜まっていたり、シャワーヘッドのつなぎ目部分から水漏れしていたりと普段の掃除や設備点検がおざなりになっているようでした。

部屋を案内して頂いた仲居さんが部屋の構造をあまり理解しておらずたどたどしい案内でした。
また夕飯は豪華で非常に良かったのですが、箸を仲居さんの目の前で落としてしまったのにスルーされたり(まだ袋から出していなかったから?それにしても声掛けも無し・・・)と接客は悪いと感じました。

朝食はバイキング形式で楽しみにしていたのですが、品数も少なく目立ったメイン料理も無し。8時頃の利用ではほとんどの料理が冷めているなど非常に悪かったです。

お風呂は個室、大浴場ともに湯加減も丁度良く非常に良かっただけにその他のマイナスが大きく非常に残念でした。この値段でこの程度のサービスではリピートはあり得ないと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 17:21:47

また、不手際や行き届いていない点など多々ございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
お部屋や接客、ご朝食につきまして、詳しくお書きくださいまして、
たいへんありがたく思っております。
すぐに改善にとりかかり、より良い施設づくりに努めてまいりたいと思います。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【1室限定特別室【 最上階 絶景 】天空の間:露天付き和洋室】

投稿者さん 2019年11月30日 22:47:38

全体的には良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・エレベーターがすぐ閉まる
4人で乗ろうとしたところ、4人目の手前で閉まって乗れませんでした。人生初の体験で大爆笑でした。
他のお客さんも挟まっている方を複数見ました。そのうち怪我人が出そうです。
チェックアウト時に伝えたところ「そうなんです」って、いや、認識してるなら何とかしましょうよ。

・部屋風呂
事情があって部屋風呂を使ったのですが、栓を抜いたら洗面所が水浸しになりました。
その後は顔を洗うのも一苦労でした。

・朝食
9時までのはずですが、5分前から片付けが始まりました。
最後にもう一品と思っていたのに下げられて呆然としました。
もしかして、9時までに完食して退室するルールでしたでしょうか?それなら悪くないタイミングだと思いますが。。。

・接客
若い方は一生懸命で好印象なのですが、逆にベテランの方が一生懸命でないのが目立ってしまいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月03日 19:55:11

その際は不具合不手際がございまして大変失礼をいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘については、一つ一つしっかりと対応し改善に努めてまいりたいと思っております。
全体的には良かったとのお言葉も頂き安堵いたしております。
お忙しい中いただきましたご投稿をぜひ今後に活かしたいと存じます。ありがとうございます。
本日より冬のおしながきとなりました。
機会がございましたらまたのお越しを賜り、ご賞味いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

60代のじじさんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

60代のじじさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 10:07:43

結婚45年記念でお世話になりました。別注可能カニも楽しみにしてましたが思ったほどの
味覚でなかったかな。しかしながらスタッフの方々それぞれのご対応素晴らしかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月20日 19:06:55

ご結婚45年記念という素晴らしい節目に数ある施設の中から当館をお選びくださいまして光栄に存じます。
改めてご結婚記念日おめでとうございます!
ご注文いただきました加能蟹がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
他の特撰会席のお料理はお口に合いましたでしょうか。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思います。
機会がございましたらどうぞまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿賜りまして御礼申し上げます。

【準特別室【 全室リニューアル 湖側 】華の棟:和洋室】

みさ3694さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2019年11月05日 18:13:44

連休のわりにお値段も安く、お部屋からも露天風呂からも湖が見えて、すごくいい景色でした。スタッフさんの対応もとても親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
館内もとても清潔感があり、良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。今度は母親を連れて来たいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 14:14:16

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご覧いただきました柴山潟には鴨が沢山飛来しており、冬が近づいていることを日々実感しております。
ご存知の通り、冬には北陸の冬ならではの食材が出てまいります。違う季節のお料理もお楽しみいただきたく、またの機会にお母様とご一緒にどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

うさ215さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさ215さん [50代/女性] 2019年10月29日 20:08:53

昨日はどうもありがとうございました。80歳のお祝いをかねての旅行とお伝えした所、お祝いのチャンチャンコや記念品などをいただけて、喜んで涙していました。お部屋のグレードも上げてくださり、足の悪い母親たちは大喜びでした。心のこもったおもてなしに感動しました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:18:28

80歳傘寿の素晴らしいお祝いに当館でお過ごしいただき光栄でございます。
心ばかりではございますが、当館からのお祝いの気持ちをこのようにお喜び下さいましてスタッフ一同うれしく思っております。
ご家族皆様の思い出となるご旅行のお手伝いができたようで、こちらこぞ御礼を申し上げたい気持ちでございます。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年10月27日 15:05:12

すごく、良かったです。
残念と言えば、部屋のトイレの便器と便座が合ってなかったので、座る時に便器に触って冷たいのが残念でした。
後は友達も良かったと言ってたので良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:11:00

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら施設面に関しましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました内容は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。
このように口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:47:36

とても幸せに過ごすことができました
お部屋をセミスイートにしていただき、とても感激しました
たいしたことではありませんが、3点
・部屋の洗面水栓の温度調整
・お風呂内にひげ剃り配置
・お風呂にサウナ
ありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月25日 20:35:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
セミスイートの華の棟でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
秋も深まり寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 12:44:34

台風の為、急遽予定変更で当日の昼に予約したのですが、部屋も露天付でご飯も美味しかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月17日 16:09:59

また、天候の悪い中お越しくださいまして恐縮でございます。
風が強かったと存じますが、お部屋の露天風呂ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
のどぐろや能登牛などいしかわの高級食材を使用した秋の特撰懐石をお召し上がり頂きました。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 20:03:23

お部屋は広くゆったり過ごせました。
到着の時にお茶と茶菓子を出して頂きましたが、お部屋においてくれた方が良かったです。また利用したいホテルです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月17日 15:53:33

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。私どもも大変うれしく存じます。
当館ではご到着の際にはまず眺望がよく開放感に溢れたラウンジにお通しして、加賀棒茶とお菓子を召し上がって頂いております。
またのお越しの際は仰って頂ければお部屋に準備させて頂きます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

いっちゃん2805さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いっちゃん2805さん [20代/男性] 2019年10月04日 14:12:30

10月2,3日に宿泊しました。部屋に露天風呂があり朝風呂がとても気持ちよかったです。眺めも最高でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月06日 09:26:18

当館最上階の天空フロア輝泉露天風呂つきのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
柴山潟は七色に変わると言われており、
また、その向こうに仰ぎ見る白山の眺めは加賀随一と言われております。
機会がございましたら雪景色や桜咲く様子などご覧いただきたく、
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

sajayakaさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sajayakaさん [40代/男性] 2019年09月30日 12:25:09

大きな問題は無いのですが、部屋の照明の傘が壊れてるのが良くないです。
旅も気分ですので

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:51:36

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
その際はお部屋の不具合不手際がございまして大変失礼をいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご旅行中にそのようなお部屋で、さぞかしご気分を害されたことと存じます。
せっかくご指摘を賜りましたので、早速に修理の手配をいたします。
おっしゃって頂き感謝申し上げます。
10月に入り秋も深まって涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 20:45:58

スタッフの笑顔が◎
フレッシュなスタッフが多いが、教育されている様子でとても丁寧な対応。
夕食も特撰会席のコースで能登牛などブランド食材が食べられました。
のどぐろはふわふわで美味!
お風呂も広く、露天風呂からの絶景は◎
朝は曇っていて日の出が見られなかったのが残念

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:34:14

お食事やお風呂などご満喫頂いたご様子、大変うれしく存じます。
この秋のおしながきでは、のどぐろは山椒焼としております。松茸の土瓶蒸しや釜飯もお楽しみ頂けましたでしょうか。
何よりも当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。このようなお言葉はとてもうれしく、また励みになります。
あいにくのお天気で、白山連峰からのご来光がご覧いただけなかったとのこと。
よろしければまたの機会にご来館賜りまして、その際には日の出をご覧いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

pannkeさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pannkeさん [70代/男性] 2019年09月27日 19:40:24

ゆったりした気持ちの良い部屋にて充分休ませていただきました。夕食時にはわざわざおいで頂き日朝の台風被害のお見舞いの言葉まで頂きうれしかったです。お気遣いありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月28日 20:42:31

ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お食事の際にお席までお伺いしお客様と言葉を交わさせて頂くことを、
若女将共々私達はとても楽しみにさせて頂いております。
このようにうれしいクチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
これから10月に入り秋も深まって涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年09月25日 22:26:42

お世話になりありがとうございました。
昨年とても快適に過ごせたので今年もお伺いしました。
アップグレードしていただいたお部屋がとてもきれいでさらに快適でした。
料理もお酒もおいしくて、夜のライブもとても素敵でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月26日 19:03:05

そして、お帰りなさいませ!
本年もまたお迎えできまして大変うれしく存じます。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お料理とお酒と音楽と・・・大人な夜の佳水郷を満喫頂けたようですね。
何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。