ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 22:49:16

出張で利用致しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年08月09日 01:36:21

この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ありがとうございましたとお礼を言って頂き、私共も大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘えず、設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。
フロント 北川

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2018年08月04日 19:45:31

部屋もきれいでよかった!場所も駅から近くてこの安さも最高でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年08月04日 21:00:09

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私共は長崎駅前に位置しており、観光拠点として大変御好評頂いております。

今後も好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。

又のお越しをお待ち致しております。御投稿ありがとうございました。

フロント 畑中

投稿者さん 2018年07月28日 05:51:49

いつもお世話になって助かります
またよろしくお願いします

2018年06月
ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月28日 14:44:20

いつも私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
又のご利用をお待ちいたしております。

フロント山本

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2018年07月28日 05:48:31

いつもお世話になってます
有り難う御座いました
またよろしくお願いします

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月28日 14:41:06

長崎の常宿に今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント山本

【訳アリ】オトクなおまかせルームプラン■素泊り
【部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2018年07月28日 05:30:54

長崎に来たときは、お世話になってます。
フロントの人にも、良くしてもらっていつも助かります。
またお世話になってます!

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月28日 14:39:01

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同益々のサービス向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

鮭2001さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

鮭2001さん [40代/男性] 2018年07月26日 13:41:46

駅から近くてよかった
繁華街にあるにもかかわらず、周りの音がほとんどしないので熟睡できました
クーラーの動作も静か

コインランドリーがいつも使用中で使えなかったのがマイナスポイント

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月26日 19:56:22

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、私共のホテルは長崎駅前に立地しており、飲食店やコンビニも徒歩圏内にございまして、ビジネスや観光にも便利だとお客様にお喜び頂いております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご指摘は今後の私共の課題とさせて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き有難うございました。また機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 西口

投稿者さん 2018年07月26日 08:54:34

最悪です。二度と利用しません。夜中にドアを凄い剣幕で叩く音で目が覚めた
またどっかの酔っ払いか
と 怖いので無視し しかしその隣も
その、隣もまたその隣もと叩き続け
相当の酔っ払いだ と無視して眠りに戻ろうとしたのだけど
次は隣の部屋から大声とドタンバタンとはじまって
二度とこんなホテル泊まらない
と、決めて ドアを覗きに行こうとベットから
足を下ろした瞬間
はい
水浸し 私の部屋は汚水の中に

まず設備の不良は仕方ないとしても、連絡の仕方もいただけないし、スタッフのその後の処理もタオル投げやったりと とても サービス業とは思えない対応でした。 お部屋は変えていただきましたが 翌日は 昨夜はご迷惑おかけしました とたった一言 とても 心からのお詫びとはとれない おざなりの一言でした。 二度と利用しません。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月26日 17:20:45

この度は、せっかくのご宿泊中に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

隣室のお風呂からのオーバーフローが発生し、複数のお部屋と廊下部分にまでかなりの水漏れが及んでおり、緊急事態と判断いたしまして、内線電話でのコールやドアノック等にてお客様の安否とお部屋の状況を確認させていただいた次第です。

その際に、深夜でお休み中ということへの配慮が私共スタッフに不足しておりましたことはご指摘のとおりで、本当に申し訳ございませんでした。
本来、安心安全にご宿泊いただくべきホテルにてこのような事態になったうえ、お客様にご不快を与えるような対応しかできませんでしたことを誠に遺憾に存じております。
そうした状況にもかかわらず、お部屋のご変更にご協力いただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。

今後は、設備面での対策を早急に検討するとともに、スタッフの指導、管理体制をしっかり見直します。
また、ご出発の際に、おひとりおひとりへの心からのお詫びとご協力への御礼をお伝えすべきところ、十分なご挨拶ができませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

重ね重ねの不行き届きを社員一同深く反省し、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングポート長崎 支配人

【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月19日 09:19:29

細かいところにも配慮しており、向上心を感じさせる良いホテルだと思いました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月19日 11:54:59

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「向上心を感じさせる良いホテル」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも現状に甘えず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 古場

投稿者さん 2018年07月16日 17:23:59

7/14に宿泊。駅から近かったが、若干分かりにくい場所にありました。Googleマップを使って到着。

予約の際に駐車場利用を申し出ていたが、チェックインの時の対応は微妙…ちゃんと予約内容確認してるの?って思いました。

ウエルカムドリンクのサービスあり。とネットには記載があったが、フロントでの案内はなし。使っていいのか分からず…

●部屋の設備
プレミアムルームを案内されたが、鏡は姿見とユニットバスだけ。コンセントが少なかっ
たので、ドライヤーや湯沸かしポットを使うときは困った。

●朝食
チェックインの際に朝食券を購入(1人700円)値段相応な感じでした。
バイキングだったが、種類が少なかった。朝食の接客対応はとても良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月16日 18:50:21

この度は、数あるホテルの中でホテルウイングポート長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地では大変ご迷惑をお掛けし、またチェックイン時のご案内では、私共のご説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の品数や、お部屋でも数々のご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
改善の為、お客様からのご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に甘えず、今後もサービスの向上に努める所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿に時間を割いて下さり、また沢山のご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

フロント:木下

【さき楽】30日前までのご予約限定プラン■素泊り
【プレミアムルーム(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月15日 18:03:53

立地と朝食で決めています。定宿にしています。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月15日 19:21:58

いつもホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

「立地と朝食で決めています」とのお言葉をいただけて嬉しく思っております。

立地はJR長崎駅、空港リムジンバス乗り場など徒歩圏内にございます。

ご朝食は和・洋バイキングスタイルで地元でとれた食材をふんだんに使用し、また日替わりメニューの長崎名物皿うどんはご好評いただいております。

これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう日々サービスの改善・向上に努めて参る所存でございます。

フロント松本

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

みんBLさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

みんBLさん [40代/男性] 2018年07月01日 22:01:00

部屋がきれいで良かった。エレベーター隣の部屋だったが静かだったが、隣の部屋の音がうるさくて気になりました。
又当日、スマホを忘れてしまったが持ち出し可能なスマホがありネットや食事の際にマップを見ながら散歩ができ良かった。

2018年06月
ホテル ウイング・ポート長崎 2018年07月02日 01:08:00

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは新サービスとして、スマートフォン「handy」を今年3月より全室へご用意いたしました。お電話やお調べものに活用頂きたいと思っております。

まだまだ改善できるところはあるかと思います。
そのためにはお客様の声は大変重要でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、又長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

投稿者さん 2018年06月29日 17:52:29

駐車場が近く、便利だった。

2018年06月
ホテル ウイング・ポート長崎 2018年06月29日 20:21:48

また、ご滞在中は駐車場が近く便利だったと言って頂き、私共も大変嬉しく思います。

【ビジネス】クオカード1,000円分セットプラン■朝食付
【ダブル(1名)【禁煙】】

yukaaki3さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2018年06月19日 20:39:25

2度目の利用です。
急用で当日予約しましたが、気持ちよく対応していただきました。
駅やバスターミナル、コンビニなども近く利用しやすいホテルです。
追加でもう一泊しましたが、朝食で1日目がカレーが、2日目は皿うどんが日替わりメニューにありました。疲れて食欲がなかったのですが、おかげで美味しくいただくことができました。
空気清浄機などもあり、気持ちよく過ごすことができました。

2018年06月
ホテル ウイング・ポート長崎 2018年06月19日 21:34:10

この度はまたホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ご朝食につきましても「美味しく頂くことができた」とのご感想を頂きました事スタッフ一同嬉しく存じます。

このような好立地を活かし、今後より一層サービス向上に努めて参りますので、これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 北川

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付
【シングル【禁煙】】

surf3636さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

surf3636さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:28:18

オートバイ駐輪可能と言うことで利用しました。

清潔な部屋、抜群の立地、丁寧な対応に大満足です。

当ホテル発着の夜景ツアーもありオススメです。

2018年06月
ホテル ウイング・ポート長崎 2018年06月04日 22:30:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
駐輪スペースは約5台分と数に限りがございますが、無料にて対応をさせて頂いております。
お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様より「又利用しよう」と思って頂ける様なホテルを目指し、精進して参りますので、長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小田

【シングル【喫煙】】

ogachi4747さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ogachi4747さん [50代/男性] 2018年05月23日 23:56:53

長崎駅前で安価にともれて満足です。機会があればまたリピします。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月24日 01:44:32

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にもごじます通り、当ホテルは長崎駅前に位置しておりますので、
観光にもビジネスにも大変ご好評頂いております。
今後も、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。
お客様のリピお待ちいたしております。

フロント 坂井

【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り

投稿者さん 2018年05月15日 16:26:32

エアコンの音はうるさくなく、お部屋の照明は リモコンで自分好みの明るさに調節できたのでスヤスヤと就寝できました。
お部屋もきれいで心地いのが良かったです。
歯磨きチューブもちゃんとしたメーカー品を置いてくださっていたので嬉しかったです。
私にとっては良いとこだらけ、また利用したいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月15日 17:47:52

また、ご宿泊中はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘えず、設備・サービス向上に努めて参ります。
長崎にお越しの際はホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 西口

【プレミアムステイ】ビジネスプラン■素泊り
【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月15日 15:21:11

初めて利用させて頂きました。立地条件は良いと思いますが、部屋はビジネスホテルで簡素で味気無く感じました。仕事での利用と割り切り、価格で決めたので問題は有りませんが、もう少し部屋に暖か味が有るとリフレッシュ出来る様に思います。広い方がゆっくり休めると思いダブルを予約しましたが、シングルでも同じ様に感じました。ビジネスでは利用させて頂こうと思いますが、それ以外では一寸考えます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月15日 19:33:14

また、立地面でご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

申し訳ございません。しかし、お部屋のあたたかみについてはご満足頂けなかったご様子で今後の検討課題とさせて頂きます

【ダブル(1名)【喫煙】】

はなはな456さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

はなはな456さん [40代/女性] 2018年05月09日 15:43:51

駅やバスターミナルに近く、周りに飲食店もあるので立地は満足しています。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月09日 17:38:03

日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰ってくださいましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く、ビジネスで当ホテルをご利用のお客様にも大変便利な場所に位置しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 若松

【ポイントUP】ポイント10 倍プラン■素泊り
【シングル【禁煙】】

モリゾー787さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2018年05月06日 18:55:47

いつもここかクオーレ長崎駅前で宿泊しますが
全く問題ないです
駅前の立地もそうですが、飲食店も多く安心して泊まれます
ありがとうございました

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月06日 20:46:51

いつもホテルウイングポート長崎また姉妹ホテルのホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も安心してご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様にとって、「なくてはならないホテル」と思っていただけるように

スタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。

これからもホテルウイングポート長崎・ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 川上

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 13:59:01

ハウステンボスのイルミネーションを見てからの移動でホテル到着は、22時をまわっていました。散々ハウステンボスで歩き回り、移動の電車に2時間 疲れ切っていました。予覚時に駅近くで探したのですが、予想より近くで助かりました。コンビニも斜め向かいで便利でした!
翌日は、長崎観光のバスが予約してあったのですが これまた近くて最高!!
 駅近くでうるさかった という様な投稿をみたように思いますが、全く気になりませんでした。
親切、きれい、便利な良いホテルでした☆

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年05月06日 15:33:53

この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地等お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

世界最大級のハウステンボスのイルミネーション「光の王国」と長崎観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

フロント 山本

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■素泊り