ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

aおじょうさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

aおじょうさん [40代/女性] 2020年04月05日 23:55:23

夜景観光ツアーバスの停留所となっていて、ツアーも楽しみました。
近くにコンビニもあり立地も良く、安く泊まれたので、次回も利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年04月06日 01:13:40

この度はホテルウイングポート長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に立地致しており、観光のお客様にもビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

また、ホテル前発着の稲佐山展望台行きツアーバスは人気が高く、お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
稲佐山から見える夜景は「世界新三大夜景」に認定されておりまして、大変おススメの観光スポットです。

お客様より頂きました「次回も利用したい」とのお言葉を糧に今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

フロント:金子

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り
【シングル【禁煙】】

0102みーちゃんさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

0102みーちゃんさん [20代/女性] 2020年03月20日 23:03:42

帰りが遅くなる為宿泊させていただきました
フロントの若い女性の方の対応が良く気持ち良くチェックインする事が出来ました。

また、フロントからエレベーターに乗る際待たずに直ぐに乗れるのでそれにはビックリしました。

お部屋も想像以上に綺麗で広くドアを開けると、靴を脱ぐ場所と絨毯に分かれているし、部屋の照明も自分好みで調節出来るのでホテルと言うより自分の家に帰ってきた気分で
また、テレビも自分の好きな角度で合わせれるのでそれにもビックリです

また機会がある時にご利用したいです!!

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年03月21日 06:09:15

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。

館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。「自分の家に帰ってきた気分」との温かいご感想賜りまして、私共としても大変励みになります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(1名)【禁煙】】

はるあや1301さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:40:58

駅近くで便利。風呂が少し狭いのが難。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年03月14日 18:24:40

この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩で約3分の所に立地しておりまして、他にも空港行きバスのバス乗り場や、路面電車の長崎駅前乗り場等も徒歩圏内にございますので、近くて便利とのお言葉を多くのお客様から頂いております。
お風呂の件、大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様がより快適にお休みする事ができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、私共を思い出して頂けると幸いでございます。
体調を崩されませぬよう、何卒ご自愛下さいませ。

【ビジネス】クオカード1000円分セットプラン■朝食付

投稿者さん 2020年02月27日 22:45:09

駅にちかく。
バス停も近い。移動に便利。
スタッフも感じがよい。
食事は、バイキングの種類が、ビジネスホテルにしては、少し多いので、選べる。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月28日 00:23:10

この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から徒歩で約3分の所にございまして、空港行きバスのバスターミナルや市内バスのバス停、路面電車の長崎駅前乗り場等も徒歩圏内にございますので、便利とのお言葉を多くのお客様から頂戴しております。
ご朝食は和洋のバイキング形式で、レギュラーメニューに加えて、週替わり、日替わりのメニューもございます。中でも日替わりメニューの「皿うどん」は大変好評を頂いております。

これからもお客様からのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また長崎へお越しの機会ございましたら、私共を思い出して頂けると幸いでござます。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付
【ダブル(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 22:17:38

口コミの高さでこちらを選んだので、外観の古さに不意打ちを食らいましたが、立地は抜群で大変便利でした。傘の貸し出しやチェックアウト後の荷物の預かりは大変助かりました。
チェックイン時の説明不足や、掃除の不行届など気になる点もありますが、ビジネスホテルで出張時連泊ならば充分だと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月27日 01:55:48

当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

しかしながらチェックイン時の説明不足や、掃除の不行届などにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

常にお客様視点で確認し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■素泊り
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 19:41:06

駅からとても近くて便利でした
また設備も整っていて 快適に過ごすことが出来ました
朝食もとても美味しくて ホテルの方も皆様 とても親切でした
また長崎に旅行に行った際には
利用させていただきます

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月26日 22:48:19

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、朝食やスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同に代わりまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました「また利用させて頂きます」とのお言葉を糧に今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■朝食付
【セミダブル【喫煙】】

かゆろひさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

かゆろひさん [40代/女性] 2020年02月25日 23:02:25

駅から近いので便利。部屋はセミダブルがお部屋を占めてます。まぁ、寝るだけなら普通に良いです。深夜遅くなっても、ルームキーで玄関があくようになってるので、便利。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月26日 00:39:28

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、深夜12時から朝6時まではセキュリティの為、玄関は施錠されておりますが、お持ちのカードキーで解錠が出来るようになっております。
お客様の利便性、安全性を考えての事でございます。

今後とも更なるサービス向上のため、精進して参ります。

また長崎にお越しの際は、是非ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

ひでちん5746さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ひでちん5746さん [50代/女性] 2020年02月25日 19:40:13

駅からすぐでした。お部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました!

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月25日 21:27:17

お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅に立地しており、ビジネスにも観光にも便利だとご好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一丸となりまして、
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 13:01:07

なんといっても駅近で、周りに飲食店も多く、便利。前回までの宿泊履歴を把握していて、領収書の発行もスムーズだし、以前に出した要求も考慮した部屋を選んでくれている模様。女性視点では、リンスインシャンプーではなく、ブランド品のシャンプーとコンディショナーが置いてあるのが嬉しい。女性用に化粧品を提供してくれるが、洗顔系と化粧水なので、乳液もしくはクリーム系があるとベター。2種類は提供できないのであれば、オールインワンでも。またよろしくお願いします。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月25日 15:33:49

またご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
私共は日頃より、いかにお客様よりお喜び頂けるかを念頭にサービス向上に努めております。
お客様が心からご満足していただき笑顔でご出発していただく事が、私共も何よりの励みとなります。
今回は女性視点での貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は、今後の参考に致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント隠崎

投稿者さん 2020年02月19日 16:36:57

立地もよく設備も整っておりました。
また長崎に来た際には是非とも利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月19日 23:34:19

ご投稿にございます通り、当ホテルは長崎駅に立地致しており、どこへ行くにも便利とのご好評を頂いております。

「また利用したい」とのお言葉を頂けます事は、私共ホテルスタッフにとって何よりも嬉しい事でございます。

今後ともお客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

それではまたお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

投稿者さん 2020年02月15日 22:58:19

友人と二人で、お世話になりました。
立地条件が良く、快適に過ごせました。
朝食が良くて、また長崎に行く際は、利用させてもらいます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月16日 07:38:01

また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食ですが、長崎産の食材をふんだんに使用した「地産地消」を基本としたメニューであり、お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

こちらこそお客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。今後とも末永くホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■朝食付
【プレミアムルーム(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 21:26:08

駅から近くて便利でした。
プレミアムルームは想像よりベットも大きくて快適に過ごせました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月10日 23:30:06

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは長崎駅前に立地し、ビジネスのみならず観光のお客様にもお喜び頂いております。

また今回お客様がご宿泊されたプレミアムルームは、当館10F・11FにございますTVや家具などグレードの高いものを使用した、ワンランク上のお部屋でございます。
この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次に長崎へお越しの際は是非ホテルウイングポート長崎のご利用をよろしくお願い致します。

【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

ifp-Casu.さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ifp-Casu.さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:20:27

初めての長崎旅行で利用させて頂きました。スタッフの方も清掃の方も感じ良く対応して頂き、大変助かりました。

次回もぜひ宿泊させて頂きます。

これはホテルの問題ではないのですが、近隣の飲食店の閉店時間があまりにも早くてびっくりしました。
立地の良い駅前なのに居酒屋チェーンしか開いてなくて食事に困るので、ホテルさんで夜だけ食事できたら良さそうですね。笑

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月07日 02:22:53

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。

初めての長崎旅行いかがでしたでしょうか?
今は「ランタンフェスティバル」で賑わっておりますが、夏には「精霊流し」、秋には「長崎くんち」等、他にも多くのイベントが開催されます。
また長崎へお越しの機会ございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか?

頂きました夕食に関するご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も、長崎になくてはならないホテルを目指し、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございます。

【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

ぱるぱるむうさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ぱるぱるむうさん [60代/男性] 2020年02月03日 20:05:50

ホテル利用者のコーヒー無料が嬉しい。
スタッフさんの対応もとても良かった。 チェックアウト後でも荷物の一時預かりも
快く引き受けてくれました。 次回も、是非利用したい。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月03日 21:23:57

この度は、数あるホテルの中から私共をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同に代わりまして心よりお礼申し上げます。
お客様の「次回も、是非利用したい」とのお言葉頂きスタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またご来崎の際には、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お会いできる日を楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

ma-bo-12345さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ma-bo-12345さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:02:30

朝食がおいしかったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年02月01日 19:59:30

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ですが、産地消を基本とした「皿うどん」等のメニューも提供しており、ホテル自慢のひとつでございます。

次回、長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:55:38

なかなか良かった。スタッフが親切。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年01月30日 21:14:36

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

長崎は今、ランタンフェスティバルというイベントで大変賑わっております。
また夏には精霊流し、秋には長崎くんちと他にも沢山のイベントが行われます。
長崎へお越しの機会がございましたら、是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
その際お宿をお探しであれば、私共を思い出して頂けると幸いでございます。

【さき楽】30日前までのご予約限定プラン■素泊り

投稿者さん 2020年01月28日 16:45:31

1月20日に宿泊をしました。長崎駅から陸橋を渡るとすぐのホテルでとても便利でした。近くにもコンビニや飲食もするところも多くあります。スタッフのみなさんも親切に対応をしていただきました。また利用をさせていただきます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年01月28日 18:07:31

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました「また利用させて頂きます」とのお言葉スタッフ一同に代わりました重ねてお礼申し上げます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

【ポイントUP】ポイント10 倍プラン■朝食付
【シングル【禁煙】】

おれさま^^?さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

おれさま^^?さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:51:33

ランタンフェスタを観るために予約。フロントの方も気持ちよく対応してくださり、駅前で立地もよくコンビニも近くとても快適に過ごせました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年01月27日 21:41:30

ご投稿にもございます通り、
只今長崎では冬の風物詩である「長崎ランタンフェスティバル」が開催中でございます。(2020年1月24日(金)~2月9日(日))
新地中華街や湊公園、中央公園などの会場ではランタン(中国提灯)や、大型オブジェが飾られており、大変賑わっております。

いかがだったでしょうか、「長崎ランタンフェスティバル」はお楽しみ頂けたでしょうか?
私共も少しでもお客様の旅のお手伝いができたのであれば幸いでございます。

また立地やフロントスタッフにつきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上のため、精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月23日 19:54:06

チェックイン時間前に、部屋へ案内していただき、フロントの方も親切でした。
残念だったのが、部屋の片隅から何かずっと音がしていて気になりました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年01月23日 22:45:44

フロントスタッフにつきましてはお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

至急お部屋の点検と、より快適な空間を提供するべく、さらなるサービス改善を目指して参ります。

また長崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

楽天ゴリゴリさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:56:05

駅周辺の用件には最高の立地です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2020年01月20日 09:59:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅から近く、交通の拠点として、どこへ行くにも便利との嬉しいお言葉を多数いただいております。

サービス面におきましては、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、日々精進して参ります。

お客様にまた長崎でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松本