ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

karma1967さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

karma1967さん [50代/男性] 2019年01月20日 21:03:26

JR長崎駅、路面電車の長崎駅前電停、空港バスのバスターミナルのすべてに近く、立地は最高でした。
長崎駅から行く場合、歩道橋を渡る必要があります。歩道橋の両方にエレベーターがあるのですが、最初気付かずに、荷物が重かったので大変でした。ホテルの案内のところに書いていただければと思います。バスターミナルとの行き来は、上り下り不要です。
ホテル自体は、普通のビジネスホテルで、素泊まりだったので、特別良い印象も悪い印象もありませんでした。とにかく立地がよいので、次長崎に行く機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2019年01月21日 04:08:55

この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅、路面電車長崎駅前電停、空港バスのバスターミナル全てが徒歩圏内にございます。
また、コンビニや飲食店なども近くにある為、大変便利とのお声をたくさんのお客様より頂いております。
しかし歩道橋を渡る際、私共のご案内不足によりご負担、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
私共は「ビジネスホテル」としてお客様にサービスをご提供させて頂いておりますが、長崎になくてはならないホテルを目指し、お客様により快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
もしまた長崎にお越しになる機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎を思い出していただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 12:46:28

バスターミナルからも近く、ちゃんぽんの名店「大八」も目の前という好立地でした。朝食が充実しており、フロントスタッフのみなさんも大変親切でした。また機会があれば利用したいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2019年01月15日 15:41:39

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました「大八」様ですが、ちゃんぽんが美味しいと地元の方や最近では県外の方からも大変人気のお店でございます。
また当ホテルの朝食にも長崎ならではのメニューをご準備しておりますので、また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎をご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付
【ツイン(2名)【喫煙】】

風呂好きたぬきさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年01月14日 17:55:48

駅近くで立地は良いが施設が残念でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2019年01月15日 01:45:53

この度はホテルウイングポート長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は長崎駅前と恵まれており、
ビジネスにも観光のお客様にもご好評を頂いております。

しかしながらこの度のご宿泊につきましては、
ご満足頂けなかったご様子で、
大変申し訳ございません。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって業務に努めて参ります。
何かご希望やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また次回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 坂井

【ビジネス】クオカード1000円分セットプラン■朝食付

投稿者さん 2019年01月02日 15:36:43

清掃を昼前には終わらせてほしいと要望すればきちんと対応してくれました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2019年01月02日 17:32:03

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の折、クチコミにご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除につきましては、事前にご連絡頂ければ、可能な限りお客様の要望に沿えるよう尽力致します。

また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 15:31:19

駅から近いが、歩道橋をわたらなきゃいけないのでスーツケースあると大変。
部屋は普通の値段通り
でも不快もなく滞在することできた。

ホテル ウイング・ポート長崎 2019年01月02日 17:20:29

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長崎市内に数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想にございましたようにスーツケースなどお持ち物が多い場合のご移動はご負担がかかるかと思います。
当ホテルへJRでお越しの際は長崎駅から歩道橋を渡って頂く必要がございますので、エレベーターのご利用でお客様のご負担が軽減されますと幸いです。

今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

寒い日が続きますので、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 若松

投稿者さん 2018年12月31日 16:28:54

長崎駅から近くて便利でした。また、従業員の方々の対応も良く、値段もとてもリーズナブルでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年12月31日 18:02:39

またお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変感激しております。
これに甘んじることなく、今後もお客様に愛されるホテルを目指し邁進していく所存です。

また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 21:24:47

今回は出張でお世話になりました。疲れ過ぎてた身体もゆっくり休めること出来て大変満足しています。有難うございました

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年12月26日 01:41:06

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

大変満足頂けたようで、お客様のお疲れをお取りできたのであれば、私共にとって大変励みとなりますし
心より嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適なお時間を過ごして頂けるよう精進致します。

また長崎にお越しになる機会がございましたら
ホテルウイングポート長崎を思い出して頂けると幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント:木下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2018年12月12日 11:58:07

長崎に来たらここって感じです。
ビジネスで泊まる分にはコンビニも近く申し分なし。
またよろしくお願い致します。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年12月12日 14:24:42

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「長崎にきたらここ」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって長崎の常宿としてご利用
頂けるよう、日々サービスの改善・向上に努めて参る所存でございます。
寒い日がまだまだ続きますので、どうぞ御身体をご自愛されて下さい。

【ポイントUP】ポイント10 倍プラン■素泊り
【シングル【喫煙】】

ハロルドノエルさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ハロルドノエルさん [50代/男性] 2018年12月08日 17:18:34

口コミのとおりとても清潔感のある部屋でした。立地も長崎駅から5分。コンビニもすぐそばにあり便利でした。到着朝食も満足です。皿うどんもありご当地メニューを食べられたので良かったです。洗面所タオル2つあると、手拭き用と顔拭き用に分けられて良かったです。また利用したいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年12月08日 19:13:46

この度は、数あるホテルの中から私共をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食は地産地消を基本とした「皿うどん」等、長崎独自のメニューも提供しており当ホテルの自慢のひとつでございます。今後もお客様の貴重なご意見を元に、関係各所で話し合いを持ちお客様が必要とする「あったらいいな」を常に考え、精進して参りますので、次回長崎にお越しになる機会がございましたら、私共を思い出して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付
【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月05日 22:55:54

何より駅前という立地が最高です。
設備も充実しており、快適に過ごすことができました。
訪問機会は数年に一回ですが、またの機会も是非利用したいと思いました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年12月06日 02:13:55

数年に一度の貴重なご旅行に、ホテルウイングポート長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、私共のホテルは長崎駅前に立地しており、数多くのお客様より大変便利とのお声を頂いております。
お客様のご旅行の手助けをほんの少しでもさせて頂けたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、今までよりも更に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を思い出して頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 16:58:18

長崎駅のすぐ近くで、きれい、少し高級感あり。駐車場もすぐで便利。
おすすめのホテルです。長崎なら ここでしょ とおすすめできます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年11月26日 23:55:58

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共は長崎駅前に位置しており、観光拠点、またビジネスのお客様にも大変御好評頂いております。

「おすすめのホテルです」とお客様に仰って頂けるのが私共の何よりの励みでございます。
今後より一層お客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント畑中

【連泊最安値】清掃不要で最もお得な連泊エコプラン■朝食付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 00:20:33

バスターミナルから近く、大変便利。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年11月25日 04:44:19

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはバスターミナルは勿論、JR長崎駅、路面電車電停等に、徒歩で2~3分程度の場所に位置しており、近くて大変便利とのお声を数多く頂いております。
また、コンビニや飲食店などが近くて良い等のお声も頂いております。
しかし現状には甘えずサービス面の向上に努め、長崎になくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもホテルウイングポート長崎を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り
【シングル【禁煙】】

yurin925さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2018年11月24日 15:51:52

何年か前に宿泊していい印象でしたので
今回も宿泊しました。
お部屋はゆったりしていて清潔、
ゆっくり過ごせました。
スタッフの方も感じのいい方が
多いです。
また長崎に行く際は利用致します。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年11月24日 19:22:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数年前にご宿泊頂き、私共を思い出して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後も「長崎だったらウィングポート」と思い出して頂けますよう、ハード面の充実・サービスの向上に努めてまいります。
次回、長崎にお越しの際には再び私共をお選び頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス】クオカード1,000円分セットプラン■朝食付

投稿者さん 2018年11月15日 18:10:50

駅前で便利。清潔感があり満足です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年11月15日 20:37:45

過日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「清潔感があり満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。清掃スタッフに伝えたところ、非常に喜んでおりました。
お客様に頂くお言葉が、なによりの励みでございます。
今後も、「お客様にとって何が必要か」「お喜び頂けるか」を常に考え、行動に移していきたいと思っております。
次回、長崎にお越しの際に私共を思い出して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小田

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2018年10月31日 12:54:33

受付の方の対応も良く好印象でした
駅近で高速バス乗り場も近く立地は最高でした
部屋の掃除も行き届いていて良かったです
次回も利用させていただきます

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月31日 15:56:44

この度は数あるホテルの中よりホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にもお褒めいただけましたが、当ホテルはJR長崎駅やバスセンターまで徒歩2~3分の距離に位置しておりまして、また路面電車の電停も徒歩1分でございますので、ビジネスだけではなく観光目的のお客様にもお喜び頂いております。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、邁進していく所存です。

投稿者さん 2018年10月29日 10:09:31

予定より早めに到着してしまい、ご迷惑をおかけしました。
しかし、通常より早めのチェックインをすることができ本当に助かりました。
快適に過ごすことができました!

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月29日 12:52:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント西口

【さき楽】30日前までのご予約限定プラン■朝食付
【プレミアムルーム(1名)【禁煙】】

iryuuさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

iryuuさん [50代/男性] 2018年10月28日 13:53:06

長崎駅からは直接見えないので間違えて他のホテルに行ってしまいました。しかし駅からは近くとても便利なところです。部屋はきれいで設備も良好でとてもよかったです。朝食をお願いしました。よかったです。欲を言えば、おかずにもう少し工夫があればと思いました。
食べるところも近くにたくさんあり、ホテル前の 中華屋さん 皿うどん 美味しかったです。コンビニもすぐ近くでした。 また長崎にきたら お世話になりたいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月28日 18:08:56

しかしながら、朝食に関しましては不満の残る物となってしまい大変心苦しく思います。
関係各所と話し合いをもち、今後の検討課題とさせて頂きます。

その中でも、「また長崎にきたらお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様より「又利用しよう」と思って頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル(1名)【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 09:38:01

久しぶりに宿泊したが、何より長崎駅から近いのと、朝食のサービスが有難い。一つ難点があるとすれば、バスルームの入口が10センチ以上の段差となっており、出入りがし難いと感じる。(特に、ご高齢の方々には)

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月25日 13:34:37

久しぶりのご宿泊との事で、数ある市内の宿泊施設より当ホテルをお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。

お客様が仰せの通り、JR長崎駅から近くアクセスが良いとのお声を多数頂いております。

バスルーム入口の段差につきましては、ご不便をお掛けしました事を大変心苦しく思います。
ハード面につきましては、今すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス】クオカード1,000円分セットプラン■朝食付
【ダブル(1名)【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 23:43:45

長崎駅前で交通の便が良く、バスターミナルにも近くて楽でした。
チェックイン前後も、荷物を預かっていただき助かりました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月24日 00:12:07

この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お荷物預かりの件ではお客様のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅より程近く近隣に飲食店など多数ございますので、お客様よりご好評頂いております。

フロント 北川

マレイ2さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

マレイ2さん [50代/男性] 2018年10月20日 20:37:15

今回同窓会旅行に参加する義母の為に予約しました。戻ってきた義母の感想です。
①駅近でとっても良かった。
②水回りが綺麗に掃除が行き届いていてとても気持ちがよかった。
③特にトイレが清潔で気持ちよく利用できた。
④新築ホテルではないが、すべてに行き届いていた。
とのことで、よく旅行行かれるので代わりにホテルを取りますが、あまり褒めることのない義母がめずらしく、大変喜んでいました。長崎行った時には自分も利用しようと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2018年10月20日 21:46:40

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共は長崎駅前に位置しており、観光拠点として大変御好評頂いております。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付