長崎駅、バスターミナルと宿から近くて長崎観光や買い物をするのに最高の立地です。 最終日は朝食をお願いしたのですがとても美味しくいただきました。おにぎりマシンも初体験できて思い出の1つになりました。 スポーツ観戦が好きなので、次はサッカーやバスケ観戦で泊まりたいと思います。 ありがとうございました
ダブル【禁煙】長崎駅から徒歩5分。 近所に居酒屋や駅建物内にスーパーも有り、かなり便利。 自動チェックイン機の日本語変換がクソだけど、まあこんなものなのかな? 部屋は綺麗だし、ちゃんとすぐにお湯も出るし、願わくば隣の部屋にクソ喧しい人が泊まってないことを祈る。 インバウンドで2万円/1泊超える事も有るので要注意。
シングル【喫煙】昨年に続いて2度目の宿泊でした。2泊3日の長崎滞在の1泊目は観光に便利なグラバー園近くのホテル、2日目は翌日の早い時間の新幹線に乗る為にこちらのホテルを再利用させて頂きました。 何より駅に近いだけでなく、スタッフさんの対応が明るく丁寧、入浴剤などのアメニティも充実、お部屋も清潔で、朝食のおにぎりマシーンも楽しく利用させて頂きました。 長崎は個性的なホテルが多く、選り取り見取りで迷ってしまうのですが、翌日の移動が早い時間だったり、空港までのリムジンバスを利用する場合はターミナルまで、ほんの数分なのでお勧めです。 お陰様で時間のロスなく前日の夜まで長崎を満喫して、翌朝、ゆっくり朝食を食べてから次の目的地の尾道までの新幹線に乗ることができました。 今回の長崎2泊3日旅行、`何もホテルを移動しなくても。。。’と言っていた旦那さんも、`ホントに駅に近くて便利だったから、移動して正解だった’と喜んでいました。 また是非利用させて頂きます。お世話様でした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なスタンダードプラン■朝食付
セミダブル【禁煙】軍艦島へ行くために宿泊しました。立地が非常に良く、長崎空港へのバスターミナルは徒歩2分くらい、路面電車 の乗り場も徒歩3分くらい、バス停も同様。 フロントにて、路面電車の路線図、近くのスーパーを教えてもらい快適に観光できました。 JR長崎駅での観光案内所の方も親切に色々、教えてもらいました。 初めて長崎に行きましたが濃厚な観光ができました。
シングル【禁煙】朝食の御当地メニュー(皿うどん、五島うどん)が、嬉しかった。 COSTAのコーヒーも、美味しかったです。 長崎駅から徒歩圏内で、便利でした。
ダブル【禁煙】とても清潔にされており、チェックイン、アウトもスムーズでした。また利用したいと思います。
シングル【禁煙】待合いのロビーの環境がよければ5つ星です。
シングル【禁煙】いつも快適な長崎ビジネスホテルの鏡です。
シングル【禁煙】従業員の接客が良かった。また、利用したい。 駅には歩道橋を渡れば近い。食事も、徒歩5分圏内に何でもある。
シングル【禁煙】清潔で親切
コンフォートダブル【禁煙】駅から比較的近いです
シングル【喫煙】場所もよく、部屋も大変良かったです。満足できた日を過ごせました。
シングル【喫煙】駅近で便利でした。荷物預かりサービスも、早めのチェックイン対応も助かりました。
シングル【禁煙】長崎も宿泊代が高騰。 立地だけ見て決めました。
建屋はやや年季がありますが、内容は十分でした。立地は言うまでもなく良いです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お得なスタンダードプラン■素泊り
シングル【喫煙】出張でビジネス利用。清潔かつ部屋の広さも充分でした。ホテルの裏に提携の立体駐車場があり、車利用でも問題ありません。
ダブル【禁煙】長崎駅近で飲食店コンビニも近くにあり大変便利でした
シングル【禁煙】駅から割と近く、室内はきれいで快適に過ごせました。また機会があったら利用したいです。
シングル【禁煙】今回、2回目でした。立地も良く、駐車場も安く、観光するのにとても良かったです。また、長崎に行く時は、利用します。
ダブル【禁煙】立地がとてもよかったです 駅からも近くてよかったです
シングル【禁煙】