ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 17:12:19

7月25日に宿泊しました。長崎県中総体の応援のための宿泊で、前回も利用しましたが、駅前でコンビニもすぐ近くにあり、非常に便利です。食事処やアミュプラザも近くで、コスト面も手頃で、また利用したいと考えています。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年07月25日 18:32:27

この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお喜びの声を頂戴しております。

また利用したいとのお言葉、私共にとって大変励みになります。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笹

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■素泊り

SOH2さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

SOH2さん [40代/男性] 2021年07月24日 17:24:11

薄手の身体洗いに向いてるタオルと、手拭きタオル、バスタオルとタオルが3枚有るのが嬉しい。
    また、入浴剤も複数の香りが選べて有り難い。

部屋は狭苦しいほどでは無い。
    広いとは言い難いですが、そこは料金に響くので。
    部屋の備え付けコンセントが、ベッドの頭部分にも有るので便利です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年07月24日 21:24:39

この度はホテルウイングポート長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋の設備に関してご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
    お褒めのお言葉に慢心せず、お客様方に更にご満足いただけるホテルになれるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    また来崎の際には当館をご一考いただけますと幸いです。
    コロナ禍で不安な状況ではございますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 谷崎

投稿者さん 2021年07月24日 01:32:46

接客も丁寧で、部屋もとても綺麗でした!また、利用したいです!

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年07月24日 04:00:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフ対応、館内施設にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同さらに精進して参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2021年07月19日 00:01:52

フロントの方清掃の方
    の雰囲気凄く良く何度か利用させて頂いてます。
    2つ気になった事がありました
    トイレ周り・シャワーのお湯の
    においです…
    部屋の掃除はしっかり行き届いてたのでゆっくり過ごす事が出来ました
    また次回機会がある時によろしくお願いします!
    暑くなって来ましたので
    体調にはお気を付けて下さい。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年07月19日 03:47:19

この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は設備の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であればお客様がご到着前に気づくべき箇所でございますが、その際に見落としがございました事、心から恥ずべきことでございます。
    早急に点検を致しまして、設備・清掃スタッフと今回のご意見を共有し二度と同じ事でお客様へご迷惑かけぬ様徹底して参ります。
    今回お客様には、大変不愉快な思いをお掛けしているにも関わらず、清掃面やホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、またスタッフの体調面までご心配頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同に代わりまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金子

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2021年07月10日 07:43:51

コロナ禍の中、朝食(弁当)量も味も良かった。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年07月10日 10:53:37

また、お褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらこれに甘んじる事無く、更にお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また長崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2021年06月15日 20:35:32

今まで何度か利用はさせていただきましたが
    部屋など立地等は
    問答無用でまた泊まりたいと
    思いました。

何度か利用させていただく中で
    感じたのは
    夕方から夜にかけて
    LANを使用しているにも関わらず
    ネットが遅くなり
    このご時世でネットが遅いと
    他ホテルの利用を考えようかと思いました。
    ネット環境は改善を考えてほしいですね。

後は人にもよりますが、
    フロントスタッフの対応が
    最悪な人が居ますね。
    笑顔も無し、返答も適当。
    不快に何度か思うことが
    ありましたね。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年06月15日 23:57:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの振る舞いで、不快な思いをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、いま一度接遇の基本に立ちかえり、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    ネット環境につきましても、今後の検討課題し、快適にご宿泊頂けるホテルを目指す所存でございます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また長崎にお越しの機会にも、ホテルウイングポート長崎をお選びいただければ幸いに存じます。

フロント 福田

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■素泊り

投稿者さん 2021年06月14日 10:16:19

いつも利用させて貰ってます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年06月14日 13:18:26

この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、現状に満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント端本

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付

投稿者さん 2021年06月14日 10:15:59

いつも利用させて貰ってます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年06月14日 11:39:31

いつもホテルウイングポート長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    今後もお客様よりご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    フロント江頭

投稿者さん 2021年06月04日 14:36:31

いつも快適に利用させてもらってます。
    一つだけWi-Fiの調子が悪い時があります。(時間帯的に集中?)それ以外は大変満足です。また利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年06月04日 16:31:54

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらWi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今後快適にご使用いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
    最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。フロント江頭

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 16:40:01

5月28日に宿泊
    長崎駅近くで立地がよい上に駐車場もほぼ敷地内といえる近さ食事処も近くに多数コンビニも近くでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年05月30日 21:44:43

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

仰せの通り、当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、JR長崎駅や空港行きバス乗り場、路面電車乗り場等が徒歩圏内にございます。
    飲食店やコンビニも周辺にございますので、便利とのお言葉を多く頂戴しております。

この立地に甘んじることなく、お客様に安心・安全にお休み頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。

また機会がございましたら、私共を思い出して頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木下

投稿者さん 2021年05月07日 18:23:06

GWに利用しました。長崎駅に近く、路面電車の駅からも近いので観光地に行くのに便利でした。コンビニや有名な中華料理屋も近くにあり移動が楽でした。ホテルのチェックイン・アウトは画面タッチ式でスムーズにできます。
    部屋もきれいで一人の滞在には十分な広さで快適でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年05月07日 21:39:13

この度は駅近くの数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り電停やコンビニなど徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

セルフチェックイン・アウト機による非対面でのチェックイン・チェックアウトを実施、またその他感染症防止対策も徹底しておりますので、
    どうかご安心してお泊り頂ければ幸いです。

フロント酒井

【シングル【禁煙】】

yorichan0214さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

yorichan0214さん [20代/女性] 2021年05月07日 08:53:16

アクセスがとてもいいです。
    飛行機が夜遅かったので、バスターミナルからすぐでとても楽でした。
    翌日、長崎港に行く予定だったのですが、長崎港にも近かったです。

お部屋も清潔でした。
    スタッフの方も明るく親切でした。
    長崎駅前でお得にステイしたい方にはとてもおすすめです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年05月07日 11:14:01

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰せの通り当ホテルはJR長崎駅前に位置しており周辺には飲食店や大型商業施設も徒歩圏内にございますのでお喜びの声を頂いております。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 19:40:01

仕事で利用。駅にもコンビニにも近く満足。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月25日 23:10:15

当館周辺にはJR長崎駅、路面電車電停、コンビニ、居酒屋など含め飲食店もあり恵まれております。
    ビジネスや観光の拠点として選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
    これら立地に頼るだけでなく、ホテル自身のサービスに関してもお客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    一日でも早いコロナウィルス終息とお客様のご健康をお祈り申し上げます。

フロント 谷崎

【ポイントUP】ポイント10 倍プラン■朝食付
    【コンフォートダブル【禁煙】】

yuki4524さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2021年04月24日 12:21:58

立地条件は長崎駅前で良いが、長崎駅が改装され改札口が遠くなっていた。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月24日 13:53:41

お客様の仰せの通り当ホテルはJR長崎駅前から徒歩8分路面電車も徒歩3分程でございますので立地に大変恵まれております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。フロント江頭

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2021年04月23日 08:43:53

部屋は静かで過ごしやすかった。
    廊下でうるさかった人も、部屋に入ったら静かになったので部屋の遮音性は結構高い思う
    ただ、廊下の声は聞こえてくるので、清掃の人の話し声がうるさかったりして昼間は集中できない環境だと思う。
    あと、シャワーホースが新品なのか、シャワーの水がすごくゴム臭かった

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月23日 12:12:57

しかしながらご滞在中はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のシャワーに関しましては直ちに確認し改善いたします。
    またスタッフに関しましても今回の件を共有しサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント古場

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■素泊り

投稿者さん 2021年04月19日 12:56:41

いつも泊まるホテルなので安心して利用できます

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月19日 19:33:45

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して利用できます」とのお言葉、私共も大変うれしく拝読させていただきました。
    しかしこれに甘んじる事無く、今後もより一層安心・ご満足頂けるお宿を提供出来るよう努めて参ります。
    フロント小笹

投稿者さん 2021年04月19日 12:55:55

近くにコンビニ、アミュがあるのでとても便利。
    長崎に行くときはまた泊まらせていただきます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月19日 19:23:46

この度は長崎市内の数あるホテルの中から、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは近辺にコンビニや飲食店が多数あり、長崎駅からも程近く立地に大変恵まれております。
    「また泊まらせていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参る所存でございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント小笹

投稿者さん 2021年04月11日 20:35:30

駅近で、便利です。ゆっくり出来て良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月12日 00:25:05

この度はホテルウイングポート長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅はもちろん空港行きバスの乗り場、路面電車の長崎駅前乗り場等が徒歩圏内にございまして、多くのお客様から便利とのお声をいただいております。
    お客様の「ゆっくり出来ました」とのお言葉とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一丸となりまして、お客様にご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 金子

投稿者さん 2021年04月10日 16:58:39

近くにコンビニがあり、とても便利でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月10日 19:22:50

この度は長崎市内の数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはコンビニや長崎駅からもほど近く、立地に大変恵まれております。
    今後も、サービス面でもお客様に更にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ともホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月10日 07:23:41

フロントのスタッフの対応が素晴らしい。
    施設内も清潔感があり大満足です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2021年04月10日 12:54:03

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
    これに甘んじる事無く、お客様に更にご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、また長崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。