渋温泉 旅の宿 初の湯 クチコミ・感想・情報

渋温泉 旅の宿 初の湯

渋温泉 旅の宿 初の湯のクチコミ・お客さまの声

kuda2846さんの 渋温泉 旅の宿 初の湯 のクチコミ

kuda2846さん [40代/男性] 2014年05月14日 19:03:44

仲居さんが気さくな方で、食事中にいろいろと現地情報など聞くことができました。

2014年04月
    お・も・て・な・しプラン ◇巡浴手ぬぐい又はお酒のプレゼント◇ 【現金特価】
    【和室8~20畳(一部トイレ付きもございます。)】

投稿者さんの 渋温泉 旅の宿 初の湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 22:18:46

建物が古いとの口コミを見ていたので、覚悟はしていました。確かに古くて、上の部屋の方が歩くと、かなり響きます。洗面台のライトがつかず、蛇口もきちんと締まらず、少し使い勝手が悪かったです。
    食事は、朝夕ともボリュームがあり、美味しくいただきました。ただ、朝食のウインナーが冷たかったのが残念でした。
    しかし、それを補うべく、女将さんはたいへん気さくな方で、気分良く過ごせました。
    渋温泉街の中心部に位置していて、外湯巡りにはたいへん便利でした。
    家族もたいへん満足していて、また泊まりたいと言っていました。次は、お手頃な時期に、連泊したいと思います。

2014年01月
    渋温泉 旅の宿 初の湯 2014年01月06日 11:15:34

この度は当館にご宿泊いただき、またクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族で外湯巡りを仲良くされていたのをよく覚えております。
    雪の少ない年始となり、外湯巡りも歩きやすくお楽しみいただけたことと私どももうれしく思っております。
    渋温泉はどの季節にお越しになってもそれぞれの魅力がございます。
    夏は毎晩、縁日が催されます。オススメです!
    どうぞまた、お嬢様方とご一緒に遊びにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます!!

女将 小根澤祐子

【和室8~20畳(一部トイレ付きもございます。)】