ビジネスホテル アクセス鴨島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アクセス鴨島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 11:32:12

干渉される事もなく自由&おおらかさが疲れている時助かります。朝食も ゆっくり…できました。また 利用したいと思いますが…なかなか空き部屋(禁煙)がないのが残念です。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年07月16日 13:13:41

ゆっくりとお過ごしいただけたとおっしゃって下さり我々スタッフ一同嬉しい限りなのですが、逆に不備やお困りなことがございましたら次回ご利用いただける際は是非お声がけ下さいませ。

また、お部屋の提供を致しかねる日がございますこと、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10円やすさんの ビジネスホテル アクセス鴨島 のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2017年05月10日 15:25:16

GW3日に宿泊しました 一部低評価があり、心配でしたが、きれいな外観と室内で快適に過ごすことが出来ました 朝食ありのプランでしたが、早立ちしたので評価できません 目の前にコンビニ 牛丼店 スパーもあり、食事には困りません また機会ありましたら利用します

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年05月12日 22:24:02

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの声を我々スタッフ一同真摯に受けとめて快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたしておりますので、また御利用いただけましたら幸いでございます。
その際には当ホテルの朝食も是非御利用いただけましたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月14日 22:21:11

大型車で行くと連絡したらカラーコーンを立ててスペースを確保しておいてくれた。
残念なのはチェックイン以外ではフロントに従業員がいないので寂れた感があること。
朝食は野菜とパンと飲み物だけなので、すぐ前にあるコンビニでハムなどを事前に購入することを勧めます。
2泊目の日中、掃除中に部屋に入りましたが丁寧に掃除されていました。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年04月16日 20:53:03

当ホテルの御利用、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点、改善出来るところは改善し、お客様に一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力致します。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月24日 05:46:22

最悪です。休暇で利用しましたが、フロントの態度・対応が最悪でした。最悪すぎて体調不良になり仕事も休んでいます。
謝罪もありましたが、慰謝料は当初より払う気持ちは無いようです。以前にも最悪でしたとクチコミがあったようですが、その通り!クチコミは大事ですね!
二度と利用しません。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年03月27日 06:49:47

この度はお客様に対し大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起きないよう従業員一同、
ご利用いただくお客様への接客応対の意識を高めて快適にお過ごしいただけますよう努力致します。
重ねまして深くお詫び申し上げます。

朝食サービス付【喫煙・シングルプラン】
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2017年01月17日 05:31:07

思った以上に綺麗で快適でした。朝食会場が少し寒かったです。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年01月25日 22:35:15

当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、更に快適にお過ごしいただけますようこれからも努力致します。
また、ご指摘いただいた件ですが(朝食会場が少し寒かった)大変、御不便おかけ致しましたことをこの場を借りましてお詫び申し上げます。
お風邪など召されてなければ幸いです。
この件も改善努力致して参りますので、是非ともまたの御利用を心よりお待ち致しております。
貴重な御意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 01:04:19

建物は新築で、南欧リゾートのコテージのような外観だった(そうしたコンセプトゆえか、ホテル名を大書きした看板等見当たらず、外灯も暗い。だが後述のとおり意外にこれが問題)。ネット上の宿紹介ページでは、幹線道路に面する立地のように書いてある。だが、当日現地に日没後に到着すると、その地図を元にしては宿を見つけられなかった(「看板」が無い点も一因)。正確には、街道沿いの「コンビニ」の一軒裏手に在った。場所を探しているときに(スマホが電池切れでやむなく)公衆電話から宿に架電すると、「番号通知のない電話はお受けできません」との自動メッセージが流れた。もしや過去に悪戯電話等の被害に遭ったのかもしれないが、ホテルの公的性格からしてこの扱いはいかがなものか。見直しをお願いしたい。また宿泊プランの中で「おまけ」の位置づけである朝食も、通常のビジネス利用なら合格点が出せる。しかし、私のような「歩き遍路」(ある意味でアスリート並みの体力消耗)からすると、提供メニューの皿数の少なさが気になった。また同時に早出して歩行距離を稼ぎたい観点からは、朝食開始時間の7時は遅くもどかしい。最後に、フロントマンの方や食堂で目配りしていた方等スタッフの懸命さは気持が良かったことは書いておきたい。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2017年01月04日 00:53:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度、お客様より御頂戴いたしました、様々な角度からの御意見、そして御要望、我々スタッフ一同、感嘆たる思いで御拝見させていただきました。
当ホテルに加え、我々スタッフにまで、御気をかけて頂きまして誠にありがとうございます。
そして今回の大変貴重な御意見に対し、我々スタッフ一同、切磋琢磨し、改善に向け、誠心誠意をこめ、歩みを進めていく所存でございます。

アクセス鴨島 スタッフ一同