いつからか無人のチェックインとなっていました。 不便は感じる事なく利用させて頂きました。 早朝チェックアウトの為、朝食は取れませんでしたが 無人でも無料で利用できるコーヒーサーバー等設置があれば嬉しいですかね。 料金も安くまた利用させてもらいます。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)久しぶりの利用でした。前から無かったかも知れませんが、部屋にお茶などが無かったのもさみしかったです。また無人なのも。宿泊費が上がってもそんなところは残して欲しいと感じました。あと、何度かの利用歴がありますが、見たことない満室で、楽しみにしていた朝食も食べはぐれそうなので、食べずに早朝に出発しました。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】(セミダブルベッド)部屋の設備も問題ありませんでした。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)目の前にファミマがあり便利でした。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)仕事で泊まる分には十分でした。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)帰省で利用してます。 立地条件がよく、駐車場も台数多いので重宝してます。 徒歩でスーパー、コンビニ、地銀、焼き肉、牛丼店、郵便局、ソフトバンクなど、にも行けるので、便利です
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】(セミダブルベッド)コスパがいいです。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】(セミダブルベッド)周辺にスーパーや飲食店があり、助かります。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)仕事で利用します 近隣に大型スーパーがあり困りません
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】(セミダブルベッド)年に1回 仕事で宿泊します。フロントの対応も親切ですし、部屋も清潔に保たれています。近くにコンビニもスーパーも飲食店もあるので 夕食にも困りません。朝食はクロワッサンが柔らかくて 美味しかったです。またお世話になります。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】(セミダブルベッド)夫婦二人での宿泊だったので、ツインに泊まったらリーズナブルに泊まれたかと 思います。空きがなかったのでシングル2部屋の利用でした。 朝ごはん、美味しかったです。 スーパーマーケット、コンビニが目の前で便利です。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】平面型駐車場があるので、車を使ったビジネスに最適。 朝食は、焼き立てパンはおいしいですが、品数はサラダとゆで卵とパンと飲み物だけとなります。日によって違うかもしれませんが・・・・ ただ、パンはおいしかったですよ。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付
シングル【禁煙室】
この部屋は現在ご利用いただけません
全てがオシャレで素敵なホテルです。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】また使わせてもらいます。
【禁煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【禁煙】鴨島周辺に出張の際には利用させてもらってます?周辺にコンビニ、スーパーが多く、飲食もあり立地が良いです。 朝食も簡素ですがパン、コーヒー等頂けます。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】コンビニ、飲食店も近所に有り利用がしやすいです。 駐車場は解りずらいです。 部屋のテレビのサイズはもう少しい大きい方が良いです。 部屋の椅子はキャスター付きが良いです。
【喫煙・シングルプラン】軽朝食サービス付き
シングル【喫煙】歩きへんろで8年ぶりに利用。チェックイン時に翌日早朝のタクシー予約をお願いしたが、その時点では難しく、24時間フロント利用可能なので翌朝改めてフロントのベルを押せば対応すると言われた。そして翌朝5:30すぎにフロントに行くとシャッターが閉まっていてベルが押せない。一応「すみません」と声掛けしたが反応がない。 そのため自分でタクシーを呼んだ。 大変残念。なんていい加減なフロントの対応かと思った。
シングル【禁煙】