伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 17:27:57

女将さん含め従業員の方々がとても感じが良かったです。また温泉の質も最高で、翌日肌がツルツルしてました!
    何より、貸し切り風呂が無料で入れるのが嬉しかったです。
    またぜひ伺いたい宿です。

素泊まりプラン【和室6畳間/無料貸切露天風呂】温泉でデート2人で税別1万円~!
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ミミー18さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ミミー18さん [30代/女性] 2020年12月19日 19:09:21

カニと甘海老コースで宿泊しました。
    到着時は、優しく接していただき有難う御座いました。
    部屋は、若干古く感じましたが掃除が奇麗でゆったりと過ごせました。
    コスパ最高の宿ですね!
    料理のボリュームには、参りました。しかも、どれも美味しい!
    接客も◎、温泉は柔らかく美肌の湯でした。
    料理と風呂自慢の宿ですね!!!
    また、来ます。有り難う御座いました。

カニと甘海老コース 税別9500円~【お部屋おまかせ/免疫効果料理/無料貸切風呂】
    【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

カピーオノさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

カピーオノさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:33:33

10月後半に素泊まりで宿泊して温泉と暖かみのある接客に惹かれて
    又泊まりました。
    到着時の愛想接客は、前回と同様に又もキラキラ光っていました。
    温泉は沢山あって癒やされます。
    特に、他の旅館には無い良質の温泉が私は大好きです。
    優しい泉質で肌がスベスベになり、しかも、湯冷めしない温泉です。
    仕事のレポートをするために、そして、仕事に疲れて、1人になりたくなったら、又、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

フル123さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

フル123さん [30代/男性] 2020年12月08日 19:54:07

お風呂が沢山あって良かったです。
    温泉の泉質が最高の宿でした。
    肌がスベスベ、湯冷めせずにゆっくりと寝ることも出来ました。
    素泊まりなので食事はNG!
    次は料理も食べたい旅館でした。
    近所に7-11もあって居酒屋や寿司屋やラーメンと
    食べ処も不自由なく過ごせて癒されました。
    又、来させていただきます。
    有難うございました。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

テツ6501さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

テツ6501さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:49:15

御飯もとても美味しく、部屋もとても綺麗で、家族風呂も使えてとても良い宿でした。

【グルメ】人気№1!和牛・静岡育ちとアワビのグルメコース【免疫効果料理/無料貸切露天風呂】
    【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

LOVE0310さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

LOVE0310さん [40代/男性] 2020年12月06日 22:23:18

貸切露天風呂は サイコーでした。
    また 泊まりに行きたいです。

楽天限定割引【露店付客室】で、和牛静岡育ちとアワビのグルメコース【個室食/免疫効果料理】

投稿者さん 2020年11月30日 20:11:58

食事がとてもおいしく、食べきれないくらいでした

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年01月05日 20:50:29

また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    グルメコースのお食事にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
    お料理は季節毎に変わりますので、どうぞまたお楽しみにお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:35

素泊まりで予約しました。6畳だったのでとても狭いのを想像していましたが彼も私も意外とそーでもないね!って話していました。ただテレビが狭いとこに入っていて左端が見えなくて少し残念でした。貸切露天風呂はとても良かったのですが前の人が手洗い場の周りをびちゃびちゃにしていて間に清掃は入らないのかな?って思いました。他は満足です。お風呂の時間に間に合いそうになく電話した際は空いている時間に回して下さりとても助かりました。ご飯が美味しいみたいなので次はご飯も食べてみたいなと思いました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年01月05日 20:29:13

また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    テレビの配置では、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    また貸切露天風呂の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、努めてまいります。
    よろしければまた、お食事付きでお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:22:51

部屋等は古いですが、コスパはいいと思います。温泉でお肌がツルツルになりました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年01月05日 20:27:43

また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    お部屋は古いのですが、温泉は長岡一号の湯で、美肌効果がございます。
    お肌がツルツルになりまして、何よりです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:02:52

部屋付き露天風呂に泊まりました。お風呂に入るまで季節の変わり目で身体が痒かったが、お風呂に入ったら痒みがなくなり、薬を塗らずに過ごせました。
    コロナの影響でチェックイン後は部屋でずっと過ごして何度もお風呂に入って退屈せずにゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 21:11:45

投稿者様
    この度は、露天風呂付き客室へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
    温泉に入浴後、痒みがなくなりましたこと、何よりでございました。
    お部屋のお風呂に何度もお入り頂き、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    また皆様でお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

カピーオノさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:00:12

インの時間が遅くなりご迷惑をお掛けしました。
    しかし、笑顔で迎えていただき助かりました。
    コロナ対策も万全らしく各地点に置かれたアルコール液は
    消毒品質75%で、肌にに優しいアロマオイルのユーカリと
    ペパーミントを配合(従業員のお言葉)で、
    液に触れた時の印象は柔らかく私の好きな甘い匂いも重なって心が癒されました。
    又、私が風呂上りに見た料理を運んでいた人は
    手袋とマスクにフェースガード姿で印象的でした。
    温泉は、優しい泉質で肌が滑々になる湯冷めしない良質の温泉でした。
    チェックアウト時に気づいた事は、この旅館は温泉と料理が自慢らしく
    料理が美味しくて食べ過ぎたという人、温泉が良かったと話す人が
    沢山いてビックリしました。
    私は、素泊まりで料理はわかりませんでしたが、
    お風呂は泉質も貸切露天風呂も無料で良かったし
    温かみのある接客で満足させていただきましたし癒されました。
    本当に有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:44:24

カピーオノ様
    この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
    クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
    カピーオノ様が関心を示されました、感染症対策には、今後も充分に注意し、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう、努めて参ります。
    お風呂や、接客にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心より御礼申し上げます。
    今回は、お食事無しのプランでしたが、次回はお食事もお楽しみくださいますよう、お待ち申し上げております。
    この度は有難うございました。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

よう8600さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

よう8600さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:04:06

素泊まりで利用しました。
    チェックイン時の接客は笑顔で迎えられ感じがよかった。
    お風呂の泉質も肌になじみ日頃の疲れが癒されました。
    特に、この温泉は、いつまでもポカポカ肌もスベスベになった良質の温泉でした。
    貸しきり露天風呂は3つ無料で、自分は2つの貸切風呂を利用しましたが、
    ハイカラ浴場が広くて気落ちが良かった。
    大浴場は9時に交代制で両方の内風呂と露天風呂・4つのお風呂を楽しむことができました。
    そこで料理の評判を聞き、次は食事付コースで泊まりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:17:13

よう8600様
    この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
    またクチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    貸切の露天風呂や大浴場で、温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    当荘の温泉は、長岡一号温泉の元湯で、お肌がすべすべになります。
    次回はぜひ、お食事付きでお泊まりくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:20:51

待遇がよい

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年10月22日 21:09:56

投稿者様
    この度は、ご来荘賜りまして、誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 19:13:25

急に行こうってことになりました。
    着いたら、予約が伝わってなくて、待たされました。
    貸し切り風呂が、3つありましたが、ぬるくてーーーー
    冬だったら、出られないかもと思いました。
    フロントの男性従業員
    最悪でした。
    電気ポットではなかったので、電話で、熱いお湯をお願いしたら、「その辺にいる、お姉さんに頼んで」と、素っ気なく言われました。
    急だったので、素泊まりしか出来なくて
    次回は、食事付きにしたかったのに、残念です。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年10月22日 21:11:10

この度は、ご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
    こちらの不手際で、チェックイン時には大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    貸切風呂でもご迷惑をお掛けしてしまい、現在は42度を保てるよう、調整しております。
    フロントの対応も、こちらの教育不足で、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今後、充分注意してまいります。
    今回は、ご無礼ばかりで誠に申し訳ございませんでしたが、次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【和室6畳間/無料貸切露天風呂】2人で税別1万円~!
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ぽん06223801さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぽん06223801さん [20代/女性] 2020年09月28日 09:42:19

最悪でした。まず、チェックインをしにフロントにいくと、まさかの確認ミスで私たちの部屋が用意されていませんでした。ただでさえ子どもを連れていて大変なのに、ものすごく待たされました。この最初の印象で嫌や予感はしていましたがそのあともずっと最悪でした。
    部屋食と食事処を選べると書いてあったのに、部屋食は選べないと一方的に言われました。
    食事もおいしくない。なんでもよく食べる子どももほとんど残すほど不味かった。子ども用のオムライスはベチョベチョでした。そりゃ残すよね。
    配膳をされる方もとても雑。
    テーブルにがしゃんがしゃん食器をおくし、こちらはお座敷なのに履き物を履かないまま廊下に出て何かをとりにいっていました。あり得ないです。
    客室露天風呂もまあ狭い狭い!大人は1人しか入れないです。
    部屋もきったなくてホコリまみれ、カビ臭い、うすぐらーい感じ。とどめに、夜子どもたちも寝静まったころ、巨大なクモがでました。大げさではなく本当に大きくて、とりあえずフロントに殺虫剤を持ってくるようお願いしました。
    だいぶ時間がたってからようやくおじさんが殺虫剤を持ってきましたが、残りがあと少ししかないから狙いをはずさないようになんとかしてください。と言われ、え?これ無くなっちゃったらどうするんですか?と聞くと
    どうしようもないです。
    と返ってきました。しかも子どもたち寝てるのにものすごくでかい声で喋りまくるのでほんとにイライラしました。
    しかも!クモがいると説明すると、ぼそっと、
    あーー、前も出たんだよなあ。
    と言っていました。だったら尚更、なにか対策をとっておけよ!と。せめて予備の殺虫剤を用意しておけよ!と!!!
    なんとかそのクモは退治できましたが、翌朝また同じ大きさのクモがでました。巣を作ってるんでしょうね。
    ほんとにほんとに全てにがっかり、腹立たしかったです。
    フロントの女性は態度こそ丁寧ですが、言い方は悪いかもしれませんがそれだけです。何かをしてくれるわけではありません。本当に二度と、二度といきません。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年10月22日 21:11:47

ぽん06223801様
    この度は、ご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
    こちらの不手際で、チェックイン時には大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お食事は、感染症予防のため、お客様のお泊まりのお部屋ではなく、個室をご用意させて頂いておりますが、説明が不十分で失礼を致しました。
    お料理も、ご満足頂けず、係の所作にも失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    クモが出て、ご不快な思いをさせてしまい、又、従業員の対応がお休みになられているお子様への気配りも足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、従業員の教育とお部屋の清掃に充分気をつけてまいります。
    この度は、数々のご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

アンヌ5506さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

アンヌ5506さん [50代/男性] 2020年09月26日 04:27:09

伊勢海老としゃぶしゃぶコース約4万円でしたが、伊勢海老、美味しかったです。牛肉も美味しいですね。アワビもありました。

【料理長特選】伊勢海老お造り 和牛静岡そだち アワビの特選コース【個室食/免疫効果料理】
    【◆新館◆開春楼・実篤の間タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2020年09月25日 17:25:48

立地は良かったです

投稿者さん 2020年08月25日 09:07:17

素泊まりで利用させて頂きました。
    老舗の旅館だけあって温泉は素晴らしいものでした。
    お肌がつるっつるになりました。
    貸切風呂も空きがあり2カ所利用させていただき満喫しました。
    お部屋は年期は入っているものの綺麗に保たれています。
    携帯電話を充電したくて空きコンセントを探しましたがなかなか見つからず少々困りました。
    1カ所だけなんとか見つけ出しましたがやはりそこら辺が老舗旅館だなという感じです。
    優しい雰囲気の女将さんや若女将のいらっしゃる暖かい雰囲気の旅館でまた是非伺いたいと思います。

◎温泉でデート◎二人で平日10,000円◆少しお部屋は6畳でせまいけど◇素泊りプラン◇混浴はいかが

投稿者さん 2020年02月11日 16:03:36

6畳の部屋に2人で素泊まりでした。
    立地は観光地に近く良い場所です 駐車場も無料でよい 飯屋も近く適度にある。
    部屋は昔ながらの畳の部屋です。
    部屋と家族風呂にドライヤーがないので不便
    家族風呂にシャンプーがないのは先に言ってほしかった。
    妻は妊娠中のため大浴場が嫌で家族風呂付きのプランを選んだので
    家族風呂も大浴場も湯は満足です。

《貸切風呂無料》格安特価♪素泊まりプラン
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ぱらだいすとしさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぱらだいすとしさん [40代/男性] 2019年12月07日 17:06:22

古い旅館ですが、もう少し清掃に力を入れて頂きたい。
    後、料理は和食なら和食で食べ尽くす方が良いです

沼津港直送♪沼津港直送の鮮魚や伊豆の幸 「満載の海鮮コース」