那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

ナナ2400さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ナナ2400さん [60代/女性] 2020年02月24日 12:32:23

2月16日に宿泊しました。お風呂が濁り湯で最高です。犬の居心地も最高です。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 11:58:34

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

支配人代理

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

いっちゃん0452さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

いっちゃん0452さん [30代/女性] 2020年02月15日 18:44:04

今回は2回目の利用です。従業員さんの対応がとても良いのと、お部屋も広く、わんちゃんの物が揃ってるのでとっても助かります。室内ドックランもあるので、天気が悪くてもたくさん遊べて、ワンズ達も大喜びです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 12:00:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。アメニティにつきましても、オーナー様のお荷物が軽減されますよう今後も努力して参ります。
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
支配人代理
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

みゅー9989さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みゅー9989さん [60代/女性] 2020年02月09日 16:09:59

お宿に入った時から帰るまでとても楽しく過ごしました。
今年の夏には又お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月11日 11:58:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
夏にまたお会いできる事、心よりお待ちしております。

マネージャー

【期間限定 謝恩プラン】とちぎ和牛グレードアップ 通常プランより2,000円/人OFF!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

こうたろう1002さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

こうたろう1002さん [40代/女性] 2019年11月18日 23:46:17

一言で言うと大満足です!
部屋も広くて清掃が行き届いていてテレビも大きく自分の家の様にくつろげました!
ホテル内は室内ドックランもあり、卓球台もあり、思わず卓球やりました。久しぶりの卓球は楽しかったです!
食事も美味しくお酒が進みました!
量が多くて食べきれず残してしまってゴメンなさい。
硫黄泉とても良かったです!最近凄く乾燥してきたので、お風呂上がりは乾燥感が無くて毎日入りたいくらいです。
スタッフの皆さんも気さくで良かったです!
ワンコの写真を撮ってくれたのでHPに載るのが楽しみです!
掲載まで心待ちにしています。

また泊まらせて下さい。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月20日 15:21:52

ご宿泊並びに口コミへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

一言目に大満足というお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝申し上げます。

清潔感に関しまして、ハイクロソフト水や日々の清掃スタッフの努力の賜物でございます。
それをお客様のお声で書いてくださり感激しております。

温泉といえば卓球というイメージもあり、体を動かしたくなりますよね(笑)

食事に関しましても、調理長が丹精込めて調理させていただいております。今後とも改善わ続けてまいります。

温泉につきまして、仰る通り硫黄の香りが苦手でなければザ・温泉という感じがいたしますので好評をいただいております。
この季節は身に沁みますね

スタッフの対応につきまして、全員愛犬がおりますのでペットが可愛くて仕方ないスタッフでございますので馴れ馴れしく思われましたら申し訳ございません(笑)

次回更にご満足いただけますよう精進してまいります。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

のーおりさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

のーおりさん [40代/男性] 2019年11月16日 03:15:53

エントランスに書かれている歓迎の看板からも、ワンちゃん猫ちゃんが一番の宿だと思いました。
部屋も清潔で、人もワンコにも十分なアメニティーも揃っています。
スタッフの方の対応がとても良く、ワンコ旅行が初めての方にもお勧めです。
お風呂も硫黄泉なので、香りも濁り湯も温泉感が満喫できます。
ワンコも家族もゆっくりとできる素敵な宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月16日 14:57:35

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ウェルカムボードへのご感想いただき、設置して良かったなと報われる思いでございます。

愛犬、愛猫様も大切なご家族の一員でございますのでスタッフもお声がけさせていただいております。

お部屋の清潔感、アメニティに関しましてもご満足いただきまして安堵しております。

温泉も単純硫黄泉で、硫黄の香りが苦手でない方にはご好評をいただいております。
また是非温泉に浸かりにいらしてくださいませ。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 02:45:34

食事は美味しく、部屋は広くてきれい、スタッフの方々は皆さん犬好きで感じが良く、ワンコ達も自宅のようにリラックス出来ていました。
宿泊した朝、犬の散歩に外へ出ると遠くに富士山が見えました。Google Mapで調べると直線距離で約223㎞、得した気分になりました。
ぜひまた行きたくなる良い宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月14日 17:42:56

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフも高く評価して頂きありがとうございます。

富士山が見れたとのこと、大変嬉しく思います。実は我々スタッフもあまり見れる機会がなく・・・。大変貴重なお時間だったと思います。

今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

マクセルZZさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マクセルZZさん [50代/男性] 2019年10月20日 15:00:57

3度目の利用です。あいにくの雨でしたが、料理の量も質も良く、スタッフの方々も親切で楽しく過ごす事が出来ました。
また行きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月23日 15:23:50

3回目のリピートと口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

悪天候の中、料理とスタッフ対応にてごゆるりとお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける時もご満足いただけるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

トムミー2463さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

トムミー2463さん [60代/男性] 2019年10月05日 11:20:34

部屋の照明が少し暗いかな。
食事も美味しいのですが、メインのステーキが、しなこく噛み切れず食べきれなかった。
全体的には、スタッフの対応も良く満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月10日 11:29:34

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご意見賜り嬉しく思います。
洋室の照明の件でございますが、暖かい雰囲気でお過ごしいただけるかなと考えておりましたが、仰る通り明るくするための工夫をしてまいります。
食事のステーキに関しまして、調理場と話し合い改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
スタッフの対応と全体的に良かったとのお言葉励みになります。
次回は更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ぷーぷーぷー118さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ぷーぷーぷー118さん [50代/女性] 2019年10月04日 21:05:22

9月29日1泊で利用しました。2017年に元保護犬のトイプーを迎え利用させていただいてから1年後、2年後と保護犬を迎え3トイプーになり再訪です。変わらない温かいサービスと盛りだくさんのお料理、室内ランもあったり卓球台もあります♪
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月05日 17:01:37

この度もペット&スパホテル那須ワンにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただいております。
サービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【90日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

ciencoin3さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ciencoin3さん [40代/男性] 2019年10月01日 11:55:07

9月末に1泊で利用させて頂きました。
この宿で一番良いところは、スタッフの皆様の優しい対応です。
宿の特性上当然かもしれませんが、犬好きの方が多く、最後の見送りまで人にも犬にも笑顔で感じよく対応して頂きました。

食事、館内・部屋の清潔感、風呂の泉質、ドッグランの設計などどれも満足で、リピ候補確定です。
敢えて更なる要望を言えば、貸切風呂に犬用の(大きい)ドライヤーがあると更に〇かもしれません。

次は連泊で行きたい!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月03日 16:24:01

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。スタッフ全員ワンちゃん好きなので、ワンちゃんも「お客様」として、人間と同様おもてなしさせて頂いております。

施設・お料理とホテル全般についてご満足いただけて幸いです。
大型のドライヤー設置は、より良い施設にできるよう貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回は連泊での「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

マドンナエツさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マドンナエツさん [50代/女性] 2019年09月16日 15:18:04

全てにおいて居心地が良かったです。
お部屋や館内の清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
潔癖症とまではいかないまでも、宿泊先のお部屋の清潔さがとても気になります。
いろいろなペット連れのお宿にお世話になりましたが、その中でもトップレベルと思われます。
お食事もとても美味しく、室内ドッグランもあり、我が家の2匹もとても楽しそうでした。
また、卓球場があり、私達夫婦は夢中になってしまい、とても楽しかったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、また、ぜひお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月19日 16:50:58

お部屋・館内・スタッフ・お食事等のお褒めの言葉と「トップレベル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご来館下さるお客様皆様に、今後も快適にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ワンちゃんも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

また那須に来られた際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!満10歳以上の愛犬が無料♪10年以上支えてくれてありがとう
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

ムラちゃんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ムラちゃんさん [60代/男性] 2019年09月13日 22:55:04

リピートで2泊しました。スタッフが皆、犬好きでとても親切です。食事も和食、温泉もGOOD。また春に行く予定。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月15日 14:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

春に再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上にになっているように!スタッス一同努力して営業してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 13:28:39

9月7日に夫婦とワンコ1頭で宿泊させていただきました。宿入口のウェルカムボードにワンコのフルネームで書かれてあったのがとても嬉しかったです。
館内は新しくはないけれど隅々まで清掃されとても清潔でした。あちこちに炭が置かれており匂いの対策もしっかりとされてあります。
それとワンコも一緒に食堂で食事できるところはなかなかないので良かったです。
オーナーさん、スタッフさん皆さん犬好きな笑顔の素敵な優しいかたばかりでお陰様でとても良い旅が出来ました。増税前にまた訪れたいほどです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:28:49

この度は、ペットアンドスパホテル那須ワンにお越しいただきました誠に有難う御座います。
那須ワンスタッフは皆ワンちゃん好きということもあり、1人のお客様としてサービスさせていただいております。
また、スタッフの笑顔までお褒め頂きました誠に有難う御座います。
今後とも那須ワンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:57

匂いも無くお部屋も広かったので過ごしやすかった。

大浴場も良かったのですが 最終入浴時間が9時半だったのでそこがとても残念な所でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

最終入浴時間に関しましては再検討をさせて頂きお客様に快適にご宿泊できるように改善してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 07:46:22

8月13日に家族4人、愛犬と共に宿泊しました。
普段は忙しい子どもたちと久しぶりの家族旅行でした。
ギリギリまで予定を組めなかったため予約が取れないのではないかと探しており、なおかつ愛犬と同室OKの那須ワンさんを見つけ運良く予約が取れとても楽しみにしておりました。

思っていた通り 那須ワンさんは愛犬にもぴったりの素敵なお宿でした(*^^*)
お食事も大変美味しく子どもたちも大満足でした。
お部屋はもちろんのこと
館内は臭いもなく清潔感があり
お掃除もキチンとされており
大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々も皆さま優しく愛犬に声を掛けてくださり
おかげさまで家族旅行が存分に楽しめました。
また、是非宿泊したいと思っております。愛犬も含めお世話になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:12:44

この度は、貴重なご家族の旅行に那須ワンをご利用いただき御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行が素敵な思い出になられたとの事スタッフ一同感激と共に安堵しております。

お食事に関しましてお子様達もご満足いただけた事嬉しく思います。

清潔感に関しましても、オゾン脱臭機やハイクロソフト水など機材も駆使するとともにスタッフ一丸となってお客様が寛げるよう準備しております。

スタッフの応対につきましても、愛犬様も大切なお客様なので積極的にお声掛けさせていただきます。

次回ご利用いただける時は、更にご満足いただけますようサービス向上して参ります。
リピート心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】】

ほーたん1013さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ほーたん1013さん [30代/女性] 2019年07月03日 08:07:00

はじめての、那須旅行。はじめての犬との旅行。那須ワン様にお願いして本当に良かったと思いました。
スタッフさんの人数はそんないらっしゃらないのかな?
少数精鋭といった感じでどの方も非常に感じよく(犬に対しても子供に対しても)感動致しました。
Googleナビで道に迷うことはありませんでしたが、非常に暗く道も細いため運転に慣れない方は大変かなと思い立地は星4で。ただ、結構標高が上の方なので晴れていたら景色は最高かと思います。

正直、宿泊前は評価が高いのがなぜだろうと思っておりましたが、行って納得でした。施設自体はすごく新しく綺麗といった感じではないのですがぺット可なのに清掃が行き届いてる感じでした。
泊まっている方の年齢も高いせいか、お風呂も途中で清掃が入っているのか綺麗でした。
お風呂は温泉ですので硫黄の匂いが苦手な方はキツイかもしれません。
そして、私は朝食のみをお願いしたのですがすごいボリュームでした!
大抵どこのレストランも冷凍のものが出てきたりするのですが、ちゃんと手作りされていて本当に美味しかったです。
次は晩御飯もお願いしてもいいかな?と思いました!

また次回はお天気の日におじゃましたいなと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:06

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてだらけのご旅行に際し、那須ワンを選んで良かったとのお言葉に感激しております。
スタッフの人数は、仰る通り少数精鋭といった方式で運営させていただいております。何か至らぬ点がございましたら申し訳ございません。

愛犬様も大切なお客様なので気持ち良く応対させていただきます。

立地に関しましては、別荘地にございまして案内看板の規制も厳しくお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
テラスや2階谷側から見た景色は那須の自然と黒磯の街並みを一望できる景観となりますので、次回いらっしゃっていただける時は晴天になることを祈っております。

清潔感や清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。那須ワン内でも清掃スタッフの頑張りが非常にお客様の高評価がいただける原動力となっていると感じております。

温泉に関しましては、単純硫黄泉で硫黄の匂いがいたしますがザ・温泉という感じで好評わいただいております。

朝食も朝から元気が出るように、調理長が丹精込めて調理させていただいております。
次回は是非2食付でお越しいただき、那須を満喫していただければと思います。

支配人

【朝食付】夕食は好きな場所で食べよう♪那須高原に休日ステイ★
【■ベッドルーム/【洋室】】

投稿者さん 2019年07月01日 11:54:22

先日はお世話になりました。2回目の利用ということで、館内の様子も愛犬も把握しているようで楽しく過ごすことができました。今回は和洋室の利用で、部屋が広く家族もゆっくり休めたようです。乳白色のお風呂は何回入っても良いものですね。また、食事も食べきれないほどのボリュームで満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:57

リピートしていただき誠にありがとうございます。
愛犬様も那須ワンを覚えていただいていたようで、嬉しく思います。

和洋室は2部屋しか無いため先にご予約が埋まる傾向にございます。ゆったりと寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お風呂と食事もお気に召されたようで次回以降も維持・ご満足いただけるよう努力して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ichiachicorinさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ichiachicorinさん [40代/男性] 2019年06月30日 21:14:33

いつもは周りを気にしなくて済むコテージに泊まることが多いのですが、温泉に惹かれて那須ワンさんに泊まりました。
わんこ用の設備も申し分なく、ご飯もボリューム満点で満足。
とちぎ和牛も堪能しました。
楽しみにしていた温泉も硫黄の良い香りの中ゆっくり入ることができました。
梅雨の時期で雨でしたが、楽しかったです。
また泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
こらからの季節はワンちゃんにとってもお客様にも最高な季節になりますので、是非ご宿泊お待ち申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:45:07

この度もご宿泊有難う御座いました。
ベリーちゃん、まめこちゃんが楽しみにしていたワンちゃんメニューでは、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。
また、朝食のサラダバーに関しましては検討して参ります。
是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】

ゆきんこちゃん093さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆきんこちゃん093さん [40代/女性] 2019年05月12日 16:37:58

愛犬が我が家に来て3年目。初めての旅行でした。外はあいにく土砂降りの雨でしたが、愛犬はとても楽しそうに主人と館内をお散歩していました。
自分の部屋の前に来ると止まって入ろうとするのでびっくりです(笑)

温泉も部屋から非常に近く、大好きな硫黄泉で何度も入らせて頂きました。
良いお湯でした。麦茶がずっと空のままで、補充して欲しかったです。
部屋もニオイはいっさいなく、とても綺麗でしたが半纏を着ようと出したら一着に白い毛がかなりついてました。

食事も種類豊富でボリュームがあり、とても美味しかったです。ステーキはお腹がいっぱい過ぎて辿り着けませんでした。沢山残してしまって申し訳なかったです。

何しろ他の犬にも人にもよく吠える子でして、ヒヤヒヤしながら迎えたGWでしたが、それ程ギャン吠えする事もなく、少しホッとしました(笑)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:30:25

この度は、ラムちゃんとのご宿泊誠に有難う御座いました。雨のなかでもラムちゃんが楽しくお過ごしいただけたようで私共スタッス一同にとりましても何より励みになります。

ワンちゃん毛が半纏につきましては、大変お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後は清掃チェックの改善を行いサービス品質を高めて参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】