那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

yoppy2929さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

yoppy2929さん [40代/男性] 2017年08月10日 15:59:36

8月8日に108号室に宿泊しました。過去に宿泊したことがある他の宿よりも臭い等がなく、部屋も綺麗で清潔感がありました。
ペット用のアメニティーも充実し、何より従業員の方々の優しさが伝わってくる接客で料理もおいしくボリューム満点で大満足させて頂きました。
子供が大満足したようで「また行きたい」と言ってるのでまた利用させて頂こうと思っています、ありがとうございました。

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 09:42:20

子供が好きな為何回か宿泊しています。
前はコーヒー、紅茶などセルフで飲めたのに久しぶりに来たらなくなってました。残念。
しおちゃんももう宿には来ないとの事で娘は残念そうでした。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2017年08月06日 16:38:40

夕食時に各テーブルに置いてある醤油が空で、お願いしたらすぐ別の醤油差しを持って来てくれたが翌日の朝食時にもまだ補充されてなくて、スタッフの姿も見えずウロウロ探し回った。
また、朝食時はドリンクバイキングがつくらしいが その説明もなくてコーヒーが欲しくてオーダーしようとスタッフを探してたら 後から来た別のお客様にドリンクバイキングの説明をしていてそれで知ったような具合。
何だかサービスが徹底してなくて残念な那須旅でした。

投稿者さん 2017年08月05日 15:21:03

スタッフの方の対応は良かったです。ペット用なのに、ペット臭は皆無に近いです。アメニティも十分です。ただ食事はボリュームがありましたが、魚の苦手な私には食べられないものだらけでした。お肉は柔らかく美味しかったです。
それと、貸切風呂の料金が高すぎると感じました。

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

168のりのりさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

168のりのりさん [40代/男性] 2017年07月28日 18:30:33

はじめて愛犬との旅行で少し心配でしたが、スタッフの対応も素晴らしく快適に楽しみました。部屋も広めで温泉がとても気持ちよくまた機会があれば利用したいです。ワンちゃん用のグッズも全て揃っておりとても便利です。おいしいお酒がそろっていたのも私的にはGoodです。(笑)

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ライダー1970さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ライダー1970さん [50代/男性] 2017年05月14日 18:08:11

愛犬との初めてのお泊りをこちらの宿にして良かったと思います。
あいにくのお天気でしたが屋内にワンちゃんと遊べるスペースが有り
家のワンコも楽しそうに走り回っていました。また、スタッフの方々の
ワンコへの接し方がとても好感が持てました。お部屋も広くワンコも十分に
楽しんで歩き回っていました。ワンコ第一に考えている宿だとあちらこちらに見受けられ本当に満足です。夕食と朝食も大変満足のいくものでした。また、利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年06月16日 12:26:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めお言葉大変嬉しく拝見致しました。
これからも皆様から愛される那須ワンになるべく更にサービス品質を高めて参ります。
是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

はなtoさきさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

はなtoさきさん [30代/女性] 2017年05月07日 20:31:51

初めて宿泊させていただきました。
最初はどのような雰囲気か不安と緊張がありましたが、初対面のスタッフの方も犬目線で接してくださり沢山甘えさせて頂きました(^∧^)♪おまけに子供たちも!!
温泉の泉質も良く、貸しきり風呂での家族水入らずの時間は何にも変えられない宝物です。
これからは毎年ここで家族の思い出を増やしていきたいです!!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年06月16日 12:30:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
家族での思い出に少しでもお手伝いできたことを嬉しく思っております。
是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2017年度 那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2017年04月15日 10:56:21

スタッフが犬好きであることがわかる、これが一番のポイントです。
料金を考えると部屋はとても広く、犬も部屋中を散歩していました。ペットにも人にも親切な宿という感じ(むしろ、ペット優先?)で、満足しました。
地図で見る限り宿近くの道が少しわかりにくいかとも思いましたが、ポイントには細かく看板があるため、迷うことはないと思います。
犬にとっては初めてのお泊りでしたが、宿泊客のほとんどがペット連れでもあり、安心して過ごすことが出来ました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月25日 13:31:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、ワカちゃん、モカちゃんも楽しそうにお過ごし頂けたようで何より励みになります。
これからも、皆さんから愛される那須ワンになるべく更にサービス品質を高めて参ります。
是非またののご予約をお待ち申し上げております。

【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

北の大地7396さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

北の大地7396さん [40代/男性] 2017年04月06日 15:54:23

愛犬リンとの初めての旅行で、大丈夫かとても心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切にしていただき助かりました。泊まった方の評価が高いのがよくわかりました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月08日 12:20:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミで総合評価5点をいただき大変光栄です。当ホテルのスタッフは全員犬好きな為、お客様への愛犬に対する思いと、愛犬への接し方につきましては十分に理解していると自負しております。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 19:07:58

温泉と料理が良かった。広い部屋も良かったです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年03月30日 16:16:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ評点では全ての項目につきまして5点の評価を頂き大変光栄です。
これに慢心せずにこれからも経営努力を重ねて参りますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2016年11月22日 14:25:15

お友達家族とたくさんで利用させて頂きました。
年に数度那須へ行くのですが初めてのお宿で最高のお宿でした。
ゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。
大変お世話になりました。
帰ってきてさっそく次も予約させて頂きました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:25:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で「最高のお宿」とのコメント、ならびに総合5点のご評価をいただいた上に、更に次回のご予約も賜わり重ねて御礼申し上げます。この2年間で運営面の改善点を一つ一つ潰し込んできました結果、このように皆様から高評価をいただけるようになったのを大変嬉しく思っております。今後も皆様からのご要望やご批判を参考にして更に改善を図って参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

Lemon2801さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Lemon2801さん [40代/女性] 2016年11月20日 22:12:59

ワンコと一緒の貸切風呂と広い和洋室が気に入り予約しました。
館内はコンパクトでありながらも室内ドッグラン2ヶ所とコーヒー紅茶のフリーラウンジがあり清潔で匂いも全く感じず過ごしやすく、温泉は露天風呂はないが白濁の硫黄泉でとても気持ちよく、貸切風呂は時間も70分と長かったので良かったです。
気になったのは食事で、セルフでやる事が多かったのがワンコ同伴の旅行には適さないように思いました。ワンコが興奮して落ち着かない中、各自でご飯や味噌汁を取りに行き、すき焼きの具材を入れて皆で1つの鍋をつつくのは私達にとっては手間でした。
またぜひ宿泊したいので、今後シンプルな食事プラン栃木和牛100%ハンバーグセット等・・もできればご検討願います。
主人はワンコが気になってしまい食欲不振だったのでスタッフの皆さんには薬や夜食等のご提案をいただいたりと気遣っていただき、申し訳ありませんでした。。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:15:24

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ総合評価5点をいただき重ねて御礼もうしあげます。夕食のすき焼メニューがお客様にお手間を取らせたようで申し訳ございませんでした。夕食のメニューは3ヶ月毎のメニューとなっており、3ヶ月毎に変更しております。すき焼きはその中でもかなりご好評いただいております。次回ご予約時にはご希望等をお伝え頂ければ、できる限りご希望に添えるようにして参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2016年秋プラン】夕食メインは「国産牛のすき焼き」★ワンちゃん連れてさわやかな秋の那須高原へ♪

投稿者さん 2016年10月31日 22:13:21

10月19日に父と私達夫婦と柴犬1頭で宿泊しました。犬にも犬を連れていく人にも、備品やサービスが揃っていて過ごしやすかったです。食事の肉はやわらかく、美味しかったです。お風呂は、温度が低め。硫黄泉なので、ぬるめだと物足りないかな。犬は良い子にしてましたが、父がベッドにコーヒーを溢してしまい、後日クリーニング代を支払う事になり、なんだかな~となりました。あと、夫が寝たベッドの枕は、犬の排泄物臭があったそうで、クリーニング代の話がきてポツリ溢してました。
犬連れで行くなら、いい宿だと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月01日 09:46:41

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
クリーニング代につきましては、シーツ及びベットパット共にコーヒーのシミができ破棄処分しましたが実損額をお客様に明示していなかったので
クリーニング代のみのご請求とさせて頂きましたのでご了承願います。
枕の排泄臭につきましては、その時にお申し出いただけなかったのが大変残念です。

投稿者さん 2016年10月18日 21:39:11

10/16・17でお世話になりました。
スタッフ皆様、犬をとても可愛がってくださいました。
ロビーにあった犬用ハロウィングッズ、無料コーヒーのサービスが嬉しかったです。

また行きます!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月20日 11:58:24

この度はご宿泊誠に有難うございました。
また、口コミ総合評価5点を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の多様なニーズにお応えすべくなるべく多くの企画プランを考えておりますが、この度のハロウィンプラン用グッズをお気に入り頂き大変光栄で御座います。11月中旬からはクリスマスプランも販売致しますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

ワン!?(*◎v◎*)誕生月のワンちゃん同伴無料&特典付【食事・ケーキ・記念写真】バースデー犬プラン

投稿者さん 2016年10月16日 00:05:53

犬と一緒に過ごせる設備がたくさんあり、ペットも家族の一員であることを実感できました。
特に、温泉に一緒に入れたのはよかったです。
ただ、追加料金のメインディッシュが、忘れていたのか食事の後(お米を食べ終わってしまった後)に出てきたのは残念でした。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月16日 16:43:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。せっかく和牛コースにグレードUPしていただいたのに、メインである和牛カットステーキをお出しするのが遅くなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お献立表をテーブルの上に置いていただかせたのですが、こちらから積極的にお声掛けをせずに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【とちぎ和牛カットステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:49:51

先日宿泊しました!
今回は2度目のリピートです。
前回もお部屋のキレイさに感動しましたが、今回も本当にかわらずそのまでよかったです。
今回は、わたしの誕生日と重なり主人と打ち合わせしていただき、お心遣いいただき感謝です!
毎回子供たちが大騒ぎし、申し訳なかったです。
嫌な顔ひとつされず迎えていただき、ありがとうございました!
お邪魔するたび、うちのわんこたちをもっと大切にしたいと思わせてくださる宿だと思います!
また必ずお邪魔させてください!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月14日 14:23:42

この度は再度のリピートご宿泊誠にありがとうございました。また奥様の大切なお誕生日のお祝いを当ホテルが少しでもサポートさせていただけましたことは大変光栄でした。改めましてお誕生日おめでとうございました。ご主人はもちろん、お子様、クリスちゃん、オレオちゃんにとりまして素敵なお誕生日のご旅行になられたようで何よりでございます。是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 23:25:08

この度はお世話になりました。3匹のチワワが都合で急遽4匹となったにもかかわらず、変更の連絡の際にも快く応じていただきました。
宿に着いてからも本当に犬がお好きなんだな、と思える対応をしていただき、旅の疲れも吹き飛びました。

食事の際に4匹ではちょっと、という状況だったため、夕食と朝食とに2匹ずつ分けて行きましたが、騒ぐ我が犬達を暖かい目で見ていただき、救われた思いでした。

また季節を見て再訪させていただきたいと思います。
お世話いただきました皆様、暖かく接していただき本当に有難うございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月09日 09:01:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミも5点の評価をいただき大変光栄です。当ホテルのスタッフは全員犬好きな為、お客様への愛犬に対する思いと、愛犬への接し方につきましては十分に理解していると自負しております。今後も皆様と愛犬との素敵なご旅行が少しでも素晴らしい思い出になられるようにサポートして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月04日 19:50:02

家族4人と、愛犬のルナ(14歳)と一緒にジュニアスイートに宿泊しました。何よりも部屋が清潔だったことがうれしかったです。犬を連れていると、毛やにおいに敏感になりますが、丁寧に清掃されていてとても快適に過ごせました。安心して、家族(愛犬)を同伴することができます。周りにはゆっくり散歩できる場所がありますし、雨でも利用できるドッグランがあるので安心でした。夕食のすき焼きはとてもよいお肉でおいしかったです。高齢犬のデザートサービスで、カボチャのムースをいただきました。うちの犬はあまり野菜系が得意ではないのですが、くんくんとにおいをかいでから、ゆっくりと食べ始め、おいしくいただきました。設備面では、犬用のウェットティッシュや掃除用ワイパーなどが備えてあったので、気になった時は、さっと拭き取ることもできました。お風呂に持っていけるかごはとても重宝しました。もしルナが元気で、長旅に耐える体力があったらまた利用したいと思いました。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月07日 12:13:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、総合5点の評価を頂きかつ多くのお褒めコメントを頂載して大変光栄です。
当ホテルはペット同伴ホテルであるからこそ何よりもお客様に清潔な施設であるべきとの理念に基づきクレンりネスには力を入れております。そしてご自宅で過ごされる時以上にのんびり寛いでご滞在頂けるようにサービス品質を向上させたいと努力しております。更に、永年家族の一員として過ごしてきたシニア犬に対する皆様の感謝の気持ちを少しでもサポートができたならとの思いからシニア犬プランを作りました。
是非、ルナちゃんとまたご宿泊頂けるのをお待ち申し上げております。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年10月01日 14:44:46

9月30日にシーズーと宿泊しました。クチコミを参考にこちらに決めたのですが、従業員の方の接客がとてもよかったです。誰も見てなさそうな場面で靴を揃えている姿もあり、しっかりされてるな。。と思いました。お部屋もきれいで犬用の備品なども完璧だと思います。温泉の質もとてもいいもので、こちらに決めてよかったです。
ワンコ宿への宿泊はあまり経験がなかったのですが、安心して泊まれました。
ぜひまたリピートしたいお宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月02日 09:52:08

こちらこそこの度は当ホテルに初めてのご宿泊誠にありがとうございました。クチコミをご参考に当ホテルをお選びいただき大変光栄です。その上クチコミ総合評価5点をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様と愛犬との楽しいご旅行の思い出づくりに少しでもサポートできたらという思いで日々サービスの質を高めるべく努力しているつもりです。まだまだ不十分な点が多々あると思いますが、少しでもお客様の満足度を向上させるべく精進して参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

#里親犬&保護犬応援プラン#ワンちゃん同伴料無料&デザート付♪