那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
    ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
    ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
    絶対またお邪魔したいと思います!

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
    【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 20:00:03

温泉の泉質が最高でした。
    雨で外のドッグランは行けませんでしたが、室内ドッグランもチワワには満足な広さがあり、たくさん遊びました。
    食事も美味しかったですし、わんこの席(籠)も用意されていてスタッフさんも気にかけてくださるので安心です。
    建物の古さは感じますが、またお風呂に入りに行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月05日 13:42:46

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    生憎のお天気でございましたが、室内ドッグランをお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。また、温泉やお食事にもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
    【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

alaian009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

alaian009さん [30代/女性] 2021年08月07日 16:29:35

わんこと一緒に泊まることを、よーく考えている宿だなと思いました。
    食事が美味しくて、従業員の方のわんこへの愛が伝わる素敵なお宿でした(^^)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年08月19日 19:55:15

お食事にご満足いただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
    【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

桜子オーキッドさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

桜子オーキッドさん [40代/女性] 2021年07月27日 21:01:13

初めて利用させていただきました。口コミ通り犬好きなスタッフさんばかりでとてもアットホームな雰囲気でした。連泊しましたが、貸し切り風呂もとても良かったです。老犬も負担にならず気持ち良さそうにしていました。ひょんな事から常連のお客さんから子供にクワガタセットをいただいたり、とても思い出に残る旅行となりました。(お客さんも良い方ばかりでした)ごはんも食べきれない程出していただき、本当に美味しかったです。またいつかお世話になります。ありがとうございました!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月29日 16:40:43

ご投稿よりご滞在を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。

支配人 別府

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
    【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 23:35:43

我が家は今年で3度目でした。
    相変わらずスタッフの皆さまは暖かく接して下さり、心置きなく楽しめました。お食事も安定の美味しさで
    大満足させていただきました!

那須ワンさんに宿泊するのが毎年の我が家の楽しみです。
    また、お邪魔いたします。
    大変お世話になりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月29日 16:39:14

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「心置きなく楽しめました」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
    お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
    タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

みチャン8771さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年07月13日 11:10:56

うちの子の初めてのお泊りデビューに利用させていただきました。スタッフの皆さんはホスピタリティが高く、笑顔での接客に安心感がありました。お世話になりました。
    ケージの扉がスライド式ではなかったので、使い勝手が違い少し硬く開け閉めに苦労しました。
    生憎の雨でしたので、室内ドッグランで遊ぶことが出来ました。兎に角、2階フロア館内が蒸し暑くてまいりました。2階に浴場があるためだと思うのですが、ワンちゃん達には暑すぎて夏場はどうするんだろうと思いました。家族風呂も扇風機のみで脱衣所・浴室・乾かす部屋が更に暑すぎて、ワンちゃんは暑さに弱く熱中症でも起きたらと思うと入浴するのに躊躇してしまいました。しかし、せっかく予約したので、頑張って入りました。幸い浴室の窓が開けられたので、涼しくなりましたが、乾かす部屋の窓は構造が違うのか開け方が全く分からなく開けられないまま乾かしました。ここは、改善の余地があるのではと思いました。

それ以外は、もう最高でした。ワンちゃんアメニティもしっかりしていて、おむつ以外は何も持たなくてもよいのではないのでしょうか♪食事も美味しく、私は、非喫煙者ですが、喫煙者の方には、玄関に専用灰皿、玄関前とは別に外の屋根付ミニドッグランには、喫煙所が設けられており、ワンちゃんにも人間にも親切だなと思いました。

次は、秋辺りの気候の良い時期にお邪魔したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:49:23

この度のご宿泊の際、2階の屋内ドッグラン及び家族風呂前通路エアコンの故障により大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。両エアコンとも今月入替交換を行う予定でございます。
    ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉や次回のご利用の検討をいただき本当にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ピョン吉0928さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2021年07月09日 09:16:08

6月20日から家族3人+パピチワで宿泊しました。
    ペット主役のホテルで、食事は大変満足でした。
    スタッフの方が大変親切で楽しかったです。
    また、那須へ行ったときは必ず泊まりたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月09日 15:10:59

ご投稿よりお食事やスタッフの対応にご満足いただけたご様子、ホッと安堵いたしました。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

マルタ島カラバッジョさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年06月22日 08:59:15

スタッフが全員犬好きでとてもフレンドリー。暇な時はワンコの相手をしてくれる。食事は朝夕ともとても美味しく豪華で、部屋の良さも含めコストパフォーマンスが極めて高い。風呂はやや熱いが源泉かけ流しで硫黄の匂いがあるものの肌に優しく滑らか。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月26日 18:00:43

ご投稿よりお食事やお部屋、温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
    【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
    温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
    ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

スーパーミドルユタカさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

スーパーミドルユタカさん [40代/男性] 2021年06月08日 08:35:23

4回目です。多分。支配人をはじめスタッフの皆さんはとても感じよく一生懸命働かれています。食事も美味しくお風呂も最高です。先の口コミに悪い評価が有りましたが、倍近い料金のホテルと比べているのかな?といった印象です。良い意味でアットホームで温かみの有る宿ですよ。汗だくになって朝食の配膳されてる方の姿には頭が下がります。また癒やされに行きますので宜しくお願い致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:07:31

ご投稿より「良い意味でアットホームで温かみの有る宿」との温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 21:29:08

今回で3度目の利用です。
    主人がこちらのお風呂が大のお気に入りです。
    もちろん我が家の犬達もお気に入りです。
    今回は7ヶ月のティーカッププードルのポン太が初めての旅行で、少し不安がありましたが何の問題もなく楽しい那須旅行ができました。7歳のトイプードルのプーも3度目なので慣れた様子で終始楽しそうに過ごしていました。スタッフの皆さんにも犬にも人にも優しく接していただきました。
    10月の予約もとりましたのでまたよろしくお願いします!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:04:58

ご投稿より温泉をお気に召していただけているとのこと、那須旅行を楽しんでいただけたとのこと私共も嬉しい限りでございます。

次回の10月のご予約もいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月14日 10:38:05

感染状況を考え、部屋の風呂にはいれるようにと思ったのに、部屋の風呂はシャワーの圧力が弱く、女性陣からダメ出し。
     食事も優も朝も時間が決まっている割に行ってから料理が出てくるまで相当時間待たされる。
     夜は、誰もいなくなるということで、結局、従業員にやさしい宿という感じがした。
     料理も工夫のない宴会料理で、朝食の鮭(鱒?)の切り身はどこで売っているのか聞きたいくらい薄い切り身でした。
     最後は、駐車場に止めていた車の後ろに白い塗装跡まで付いて、散々でした。
     口コミの評判は良かったのに、近くのホテルや隣県になるが近く犬用のホテルのほうが全然よかった。
     人の言葉で浮気するのは良くないと分かりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:56:14

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋のお風呂のシャワーの圧力が弱かったとのこと、すぐに確認致します。
    また、お食事の時間につきましても改善するようスタッフで話し合いを行います。

率直なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございます。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

tetuya9440さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetuya9440さん [40代/男性] 2021年05月11日 07:34:29

GW明け平日に利用させていただきました 空いてて快適でしたし温泉も本格温泉で料理も大変良かったです。
    ワンコの配慮も行き届いておりペットのお宿として高いレベルにあるお宿に感じました、リピートする人が多いのも頷けます
    また夏に利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:48:19

ご投稿より、ご満足いただけたご様子にホッと安堵致しました。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2021年05月05日 01:59:56

看板犬の白い大きなワンコに、また会いに行きたいです。

ラッキー&マックス

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:46:39

今回ご投稿いただきました「白い大きなワンコ」は、申し訳ございません、看板犬ではなくスタッフの愛犬でございます。次回ご予約時にお伝えいただけましたらスタッフにお伝えさせていただきます。
    支配人 別府

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月26日 23:56:18

金曜、土曜日とお世話になりましたが、満室のようでした。当日キャンセル空きでやっと泊まれた家族もおられたようてす。それも納得、ワンちゃんには、名前が書かれた下駄箱や散歩用の消毒スプレーや足拭きタオルなど行き届いていて、ワンちゃんだけでなく
    、人にも美味しく品数が多い料理や体によいお布団や有名なアメニティなどとても満足出来ました!なによりもオーナーさんやスタッフのかたの心のこもった対応が最高でした。又、旅費が出来たらすぐ行きたいと、想いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:39:04

ご投稿より「とても満足できました」とのご内容を嬉しく拝見させていただきました。
    これからも皆さまに「心のこもった対応が催行でした」とご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 14:26:22

犬を連れての初旅行で不安もありましたが、温かく迎えて頂き犬用のアメニティも揃っていたため安心して泊まることが出来ました。
    温泉も食事も素晴らしく満足です。
    素敵な旅になりました、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:36:05

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご投稿よりワンちゃんとの初旅行「安心して泊まることが出来ました」とのご内容にホッと安堵致しました。次回も「素敵な旅になりました」と言っていただけるよう、皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    支配人 別府

【GoToリソル!】ポイント10倍!20%オフ!期間限定でスタンダードプランがお得(キャンセル不可)
    【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

HARUTETOさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

HARUTETOさん [40代/女性] 2021年03月27日 23:55:05

全てが完璧でスタッフの方もフレンドリーでとても居心地が良かったです。
    特にペットOKホテルには珍しく食事が和食メインなのが良かった!
    どのお料理も美味しくてボリュームもあり大満足です。
    お得なプランで泊まれたので今度は連泊したいです。
    看板犬のナナちゃんにもまた会いたい!いつまでも元気で居て欲しいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:33:01

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご投稿より「居心地が良かった」とのお言葉とお料理に「大満足です」とのご内容、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

あっき2441さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あっき2441さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:06:32

サービス、食事共に大満足です。
    ウチのワンコにとって、初めての旅行でした。
    場所に慣れていない事もあり、食事の時、吠えてしまったのですが、スタッフの方々に「大丈夫よ。」と優しく声を掛けて頂きました。
    飼い主にもワンちゃんにも優しい宿です。
    とにかく、スタッフの方々の愛情がとても嬉しかったです。

建物は古いのですが、掃除が行き届いており、ペット臭もなく快適に過ごせました。
    室内ドッグランが2箇所あり雨でも楽しむ事ができました。
    食事は朝夕ともボリュームがあり夕食のステーキが美味しかったです。
    二十歳の息子も2歳のワンコも大満足。

楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:29:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご投稿より、ワンちゃんとの初めてのご旅行先に選んでいただけ「サービス、食事共に大満足です」との嬉しい内容にスタッフ一同、ほっと安堵致しました。これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆