那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

mona9625さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

mona9625さん [50代/男性] 2018年04月12日 18:32:46

4月10日 宿泊しました。
愛犬との初めての旅行だったので不安でしたが、気持ち良く宿泊させて頂きました。
愛犬と一緒の温泉は最高でした。食事も愛犬と一緒で良かったです。
妻の誕生日だったのでサプライズのケーキをお願いしたところ、美味しいチョコレートケーキを用意して頂きありがとうございました。
素晴らしい旅行になり次は娘の愛犬と宿泊させて頂きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月16日 10:09:01

初めての愛犬様とのご旅行に際し、那須ワンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
愛犬様との貸切風呂も最高とのお言葉本当に良かったです。
奥様の誕生日の思い出づくりの一助になれましたようでこちらも嬉しく思います。
次回娘様の愛犬様とのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

2018年度4月~【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

ジメジッイシさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ジメジッイシさん [50代/男性] 2018年04月09日 22:45:24

はじめて利用させて頂きました。
とても満足して沢山の思い出も出来ました。我が家は貸し切り風呂に入らせてもらいましたがお風呂にまで犬用のシャンプー、ブラシ、タオルがあり心も身体も温まりました。食事も美味しくて最後にデザートまであり十分過ぎるほど満足できました。我が家の愛犬も普段よりモリモリまた次回も行きたいと思う宿です。
スタッフの皆さん大変お世話になりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月12日 10:48:05

初めての愛犬様とのご旅行に那須ワンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
愛犬様との貸切温泉を楽しめていただけたようで嬉しく思います。
お食事も更にご満足いただけるよう改善して参ります。愛犬様もリフレッシュしていただき、ご家族の思い出のお手伝いができたというお言葉を頂戴できることが我々の何よりのやりがいとなります。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

juju0888@さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

juju0888@さん [30代/男性] 2018年04月08日 07:49:47

館内及び部屋は犬特有の匂いも無く、清掃が行き届いており綺麗でした。
犬用タオルや袋等が各所に設置されており、非常に便利でした。
館内全て犬OKで、食事にも犬同行できて楽しかったです。
店員さんも犬好きな方々で、色々と親切に対応してくれました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月12日 10:54:05

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様と愛犬様が快適にお過ごしいただけるよう日々清掃させていただいております。
アメニティにつきましても、あったらいいなのご意見がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
折角の愛犬様とのご旅行ですので可能な限り愛犬様と一緒にお過ごしいただけるよう大浴場以外は同行可能でございます。
スタッフも愛犬様達とのひと時が楽しくて癒されております。
支配人

直前割!【2食付】お日にち限定で超お得!愛犬と栃木旅☆自然たっぷりのお散歩と温泉をご堪能下さい♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

ajisai_sさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ajisai_sさん [50代/女性] 2018年02月20日 17:06:22

温泉と食事がとても良かった。
いつも落ち着きのない犬が何故かお利口さんにしていて、
楽しそうに過ごしていました。
多分、見えていない所での犬への気遣い、
おもてなしがあったのだと思います。
また宿泊したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年03月12日 14:17:43

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温泉とお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
愛犬様もリラックスしてお過ごしいただけましたようで口コミを見たスタッフも喜んでおります。
また次回も皆様ご満足いただけますよう精進して参りますので那須にお越しの際はご利用くださいませ。
支配人

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

michandazoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2018年01月21日 16:02:43

初めての犬との旅行でした。クチコミをみてここに決めました。ここにして良かったと思いました。
玄関には犬の足ふきあり、私達の靴箱には名前いり、部屋は広々の洋室、犬
に至れり尽くせりのアメニティ、室内のドックラン、ドキドキしていた犬の旅もとても楽しく過ごせました。
ご飯の時も一緒に過ごせました(途中興奮しすぎたので部屋に戻しましたが
)スタッフさんも犬と触れ合ってくださって、良かったなぁと思いました。
貸切風呂も犬のシャンプー置いてあったので、温泉を汲んで一緒に楽しみました。温泉も良かった。
食事もボリュームがあって美味しかった。ドリンクバーも良かったです。
ホテルの手入れが大変かと思います。
また犬を連れて泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月24日 16:37:40

この度は初めての愛犬様とのご旅行に際し当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお褒めの口コミのご投稿も感謝申し上げます。愛犬様のお名前サービス、アメニティや施設などにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同愛犬様も大切なお客様でございますのでできる限りのおもてなしをさせていただきます。
貸切風呂も、単純硫黄泉で愛犬様と入れる温泉として大好評でございます。温泉に浸かっている愛犬を見るといつもありがとうっていう気持ちになりますよね。
お食事に関しましても日々改善努力に取り組んでおりますので次回は更にご満足いただけるようお待ちしております。
ホテルの手入れに関しましてご心配いただきありがとうございます。臭いや毛などが残らないようルームスタッフが毎日入念に清掃しております。
また是非那須にお越しの際は那須ワンでごゆっくりと旅の疲れを癒してくださいませ。お待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ごまアンドきなこさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ごまアンドきなこさん [40代/女性] 2018年01月06日 19:31:26

1月3日に宿泊しました。投稿されているクチコミを見て決めたのですが、投稿通りこちらのホテルに決めて本当に良かったです。我が家は初めて愛犬を連れての宿泊でしたので、飼い主も小梅も緊張状態にありましたが、スタッフの方達が優しくお声を掛けて下さり、緊張もほぐれ安心することが出来ました。特に小梅はずっと落ち着かなかったのか部屋から出たがったりしたので、遅くまで玄関や室内のドッグランが開いていたので気晴らしに連れて行けたのも良かったです。帰り際、女性のスタッフの方がまた来て下さいね~!と寒い中手を振って見送って下さったのも嬉しかったです。ワンワンガウガウと小梅がお騒がせしてしまいましたが、飼い主の私達がもっと緊張をほぐしてあげれば良かったねと反省しました。これに懲りずにまた小梅を連れて宿泊したいと思います!お世話になりました!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:32:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿までいただき感謝申し上げます。
初めての愛犬の小梅様とのご旅行に際しご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフは全員犬好きで、特に女性陣は皆愛犬がいるものですから可愛くて仕方がないとのことです。
小梅様も最初は緊張されたかと思いますが、ご旅行を繰り返す内に旅慣れをされるかと思いますので引き続きご旅行を楽しんでください。

【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

riritan912さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:23

1/4に夫婦とワンコ2匹で宿泊しました。
ロビーやお部屋は綺麗で、ペット臭は気になりませんでした。
スタッフの方は皆さん、お会いするたびにワンコ達に声を掛けてくださったり、とてもフレンドリーでした。
食事はご飯、みそ汁、ドリンクバーがセルフサービスで自分に合った量を取れるのが良かったです。どの料理も美味しかったです。
お風呂は硫黄の匂いや湯ノ花が浮いていたりと”ザ・温泉”て感じで気持ち良かったです。
ペットのアメニティはほぼ揃っていたので良かったのですが、ご飯を食べる器が大型犬用で大きすぎて使えませんでした。
全館禁煙なので、愛煙家の私たちには外の喫煙所まで行くのが寒いし、路面が凍っているしで大変でした。
今度は暖かい季節に行ってみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:25:12

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でご好評いただき誠にありがとうございます。ルームサービスがお部屋とパブリックスペースを念入りに清掃いたしてますのでご好評をいただいております。
接客に関しましては、愛犬様も大切なお客様ですので随時お声掛けはさせていただいております。
お食事にも好評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけますよう改善して参ります。
温泉は、単純硫黄泉で白濁色で芯から温まれるとのお声をいただいております。是非貸切家族風呂も次回ご検討をお願いいたします。
ペットのアメニティに配慮が足りず申し訳ございませんでした。犬種によって器等ご準備できるよう改善いたします。
喫煙所に関しまして、やはりペット同伴ホテルとして館内喫煙は難しく、路面等外が凍結している場合は風除室に設置など検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
支配人

【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 07:44:58

カットステーキが美味しい
ペット臭が無い
布団とシーツが綺麗で
気持ちいい
コスパもそれなりにイイ

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年12月11日 10:57:15

口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。とちぎ和牛カットステーキは人気プランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけ何よりでございます。
ペット臭や寝具類に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ルームサービスの方が毎日心を込めてお客様が快適に過ごせるよう清掃させていただいております。コストパフォーマンスも更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

pasta7さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

pasta7さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:21:56

犬連れ宿の中ではトップランクだと思います。
館内は広いし遊び場もあるし施設に不満はありませんでした。
接客も気持ち良い対応で満足でした。
もう少し早めに到着して満喫すれば良かった。
またお邪魔したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月23日 10:42:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。犬連れの宿ではトップランクとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回は更におもてなしできるよう邁進してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。

国産牛のすき焼きプラン☆通常の主菜をチェンジ☆
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ゆかいと0116さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆかいと0116さん [30代/女性] 2017年11月16日 01:11:48

犬と行く最適なお宿でした!
旅行は数えきれないほど行きましたが、ありがちな動物臭は全くなく、部屋も広い!
犬の設備はもちろんすべて揃ってます。
おおきなケージにトイレもセットされてて、トイレが心配なわんちゃんには、マナーパンツが貸し出しされてます。
マナーパンツまで置いてあるホテルは初めて見ました!優しいー
スタッフさんたちも、とっても気配りが素晴らしく、嬉しかったです。

お風呂もサイコーに良かったです!硫黄が大好きで、温泉にきた雰囲気出てるし、シャンプーも安いものは置いてなかったので、持参したものは使う必要ありませんでした。

ご飯も良かったですよーコシヒカリ、めちゃくちゃ美味しかったし、しゃぶしゃぶ、美味しかったー!

室内にもドッグランが何ヵ所もあって、アジりティの部屋もありました

お部屋もノーマルな部屋でしたがとても広かったです。更に広い部屋もあるようです。
いろんなサイトの口コミが高かったので、選んだんですが
那須の犬連れ旅行には、ぜひオススメですよー

陶芸も、楽しかったです。出来上がって届くのが楽しみです。足形ってちゃんと取れるものなんですねー知らなかった!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月17日 17:29:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設全般にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。陶芸体験もご満足いただけましたようで良い作品が出来上がる事と思います。また那須にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

★那須高原亀工房で陶芸体験★ワンちゃんは足型&お子様は手形!ファミリーde想い出作り♪
【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ろみじゅり (にこいち)さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:04:02

あいにくの雨で楽しみにしていた紅葉はがっかりでしたが、貸切の家族風呂やお食事は
いつも通り安定の満足度でした。
毎年好んで利用しておりますが今回のスタッフさんは初めてお目にかかった方々ばかりで
新鮮でもあり寂しくもあり...
数ある那須高原のわんこ施設の中でもトップクラスの設備とサービスは我が家のお気に入りです!
またお邪魔します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月14日 10:41:09

この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。わんこ施設の中でもトップクラスとのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
スタッフの移り変わりは諸々の事情により誠に申し訳ございません。現在のスタッフも心よりワンちゃん大好きなスタッフでございます。またご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2017年11月04日 22:08:16

お世話になるのは2回目です。
相変わらずの部屋の綺麗さ、ペット臭もしない、アメニティは充実、の素敵な宿です。

また、当日家からペット用のご飯を持参するつもりが忘れてしまい、チェックイン後にご飯をお願い出来ないかフロントに尋ねたところ、快く提供していただき本当に助かりました。
(とても美味しかったようで食べ尽くした後も器をペロペロと舐めてましたw)本当にありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月14日 10:36:26

この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。清潔感、アメニティ、スタッフにつきましてお褒めいただき光栄でございます。愛犬様もお食事にご満足いただき嬉しく思います。
また那須にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

dom1225さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

dom1225さん [40代/男性] 2017年10月26日 16:00:56

大変お世話になりました。ホテル全体に清潔感があり、お部屋も広くスタッフさんもとても親切でした(^^)メイン変更のステーキですが、とても美味しかったです!是非またお伺いしたいと思います。とても良いお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年10月26日 16:49:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:02

まず、部屋は綺麗で一切においがなくビックリしました。
入り口に名前を書いてくれてたのもいい思い出になりました。
ごはんを食べる時もお風呂の時も寝るときも、一緒に居れてすごく安心でした。バスマットに粗相をしてしまったのは本当にすいませんでした(´*ω*`)
チェックアウト時話した男性スタッフがチワワの適温は27度から30度と言っていたのが気になり調べたら、スムースでもやっぱり適応は25度前後でした。メキシコ原産ですが身体が小さい為寒いのも暑いのもダメらしいです。
ちょっと山の中でしたがすごくいい所でした。また那須に旅行に行った際は利用させていただきます\( °ω° )/

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:34:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室とお名前サービスに関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、当ホテルスタッフとの情報交換でお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【夕食付プラン☆】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

ちょいテニおやじさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ちょいテニおやじさん [50代/男性] 2017年09月01日 10:09:07

愛犬連れでの宿泊でしたが、部屋がとても広く綺麗で、ゆったり過ごすことができました。建物がコンパクトでラウンジやお風呂が部屋から近いこと、愛犬のおしっこの場所がなかなか決まらなかったので、外に直ぐに出られることも良かったです。スタッフの皆さんに加え、愛犬を連れた同宿のゲストの方々が、全てのワンコ達に優しく接してくれ、本当に楽しい時間を過ごすことができました。今度は地元の愛犬家の方々と一緒に伺えたらいいなと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清潔感と接客についてお褒めいただきありがとうございます。次回のご検討までしていただき、大変嬉しく思います。愛犬家のお仲間達とのご予約心よりお待ち申し上げます。

yoppy2929さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

yoppy2929さん [40代/男性] 2017年08月10日 15:59:36

8月8日に108号室に宿泊しました。過去に宿泊したことがある他の宿よりも臭い等がなく、部屋も綺麗で清潔感がありました。
ペット用のアメニティーも充実し、何より従業員の方々の優しさが伝わってくる接客で料理もおいしくボリューム満点で大満足させて頂きました。
子供が大満足したようで「また行きたい」と言ってるのでまた利用させて頂こうと思っています、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同感激しております。お子様に大満足していただけたようで嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 09:42:20

子供が好きな為何回か宿泊しています。
前はコーヒー、紅茶などセルフで飲めたのに久しぶりに来たらなくなってました。残念。
しおちゃんももう宿には来ないとの事で娘は残念そうでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:10:06

リピート誠にありがとうございました。
また、以前よりのサービス廃止誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、保健所の指導によりやむなく中止となりました。
シオちゃんは、諸事情により看板犬を引退してしまいました。
那須ワンにとってマイナスなことばかりでございますが、補っていけるようにスタッフ一同改善に励んでまいります。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:38:40

夕食時に各テーブルに置いてある醤油が空で、お願いしたらすぐ別の醤油差しを持って来てくれたが翌日の朝食時にもまだ補充されてなくて、スタッフの姿も見えずウロウロ探し回った。
また、朝食時はドリンクバイキングがつくらしいが その説明もなくてコーヒーが欲しくてオーダーしようとスタッフを探してたら 後から来た別のお客様にドリンクバイキングの説明をしていてそれで知ったような具合。
何だかサービスが徹底してなくて残念な那須旅でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:01:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事時のお客様へのご案内、事前準備等が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を周知し、同じことを繰り返さないよう改善してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年08月05日 15:21:03

スタッフの方の対応は良かったです。ペット用なのに、ペット臭は皆無に近いです。アメニティも十分です。ただ食事はボリュームがありましたが、魚の苦手な私には食べられないものだらけでした。お肉は柔らかく美味しかったです。
それと、貸切風呂の料金が高すぎると感じました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:54:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、臭い、アメニティにお褒めのお言葉をありがとうございました。お食事と貸切風呂のご指摘も賜りありがとうございます。調理場と社内で検討いたします。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:46:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての愛犬とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。次回ご主人様もご一緒にリラックスできるよう精進してまいります。ご予約お待ちしております。