那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】】

ゆきんこちゃん093さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆきんこちゃん093さん [40代/女性] 2019年05月12日 16:37:58

愛犬が我が家に来て3年目。初めての旅行でした。外はあいにく土砂降りの雨でしたが、愛犬はとても楽しそうに主人と館内をお散歩していました。
自分の部屋の前に来ると止まって入ろうとするのでびっくりです(笑)

温泉も部屋から非常に近く、大好きな硫黄泉で何度も入らせて頂きました。
良いお湯でした。麦茶がずっと空のままで、補充して欲しかったです。
部屋もニオイはいっさいなく、とても綺麗でしたが半纏を着ようと出したら一着に白い毛がかなりついてました。

食事も種類豊富でボリュームがあり、とても美味しかったです。ステーキはお腹がいっぱい過ぎて辿り着けませんでした。沢山残してしまって申し訳なかったです。

何しろ他の犬にも人にもよく吠える子でして、ヒヤヒヤしながら迎えたGWでしたが、それ程ギャン吠えする事もなく、少しホッとしました(笑)

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】

投稿者さん 2019年03月25日 11:31:37

土日でたくさんの宿泊客で賑わっていました。近くの部屋のワンコの鳴き声、スリッパの音、子どもの声などが部屋の中にも聞こえてくるので、音に敏感なワンコには不向きだと感じた。
ドッグランのウッドチップが一部なくなっていて地面やネットがむき出しだったり、柵の隙間が空きすぎていたり、階段がぬかるんで水たまりが出来ていたり…等、人と犬の安全確保のためにも整備が必要かもしれない。
お風呂が本格的な温泉で広く、ゆったりできて大満足だった。
とちぎ和牛がとても美味しかったので、皆様にもオススメしたい。
マッサージ機が自由に使えるのも大変良かった。場所がやや寒かったのでブランケットなどが置いてあると更にいいと思う。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■ベッドルーム/【洋室】】

りょう君2018さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2019年03月24日 19:54:56

愛犬りょうと主人とで3月21日に宿泊しました。スタッフの皆さんどなたも笑顔で感じがとてもよかったです。お部屋も清潔で、お食事も美味しく頂きました。また利用させていただきたいと思います。

【ミニコースプラン☆】通常よりもシンプルな夕食でさっぱりと♪お日にち限定で超お手頃☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】

くみっぺ9539さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くみっぺ9539さん [40代/女性] 2019年03月19日 15:47:07

今回、2度目の宿泊です。
ワンコ2匹と家族でお邪魔しました。
吠えてご迷惑をおかけしたのですが、周りも賑やかだったので
気が楽でした(笑)。

ホテルの方が、人間に話すように犬に話しかけてくれて嬉しかったです。
犬も宿泊中ずっと笑顔で、とても楽しそうに過ごしていました。

今回、お肉をとちぎ和牛にしてみたのですが
おススメです!
おいしかったです!
またお邪魔します。
ありがとうございました!

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【■ベッドルーム/【洋室】】

M-RIKUさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

M-RIKUさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:35:40

昨年8月に続き、今回も利用させて頂きました。
時季的に雪が心配でしたが子供達の受験成功&卒業記念として宿泊させて頂きました。
スタッフの方も施設も前回同様満足する旅行となりました。

ただ、トイレのレバーが壊れていると受付時に説明がありましたが昨年8月も同様でした。半年以上経過してるのにまだ改修されていないところが残念だったので部屋の評価を4にさせて頂きました。

余談ですが、事前にお電話でお話しした際にスタッフの方からお子さんが無事受験に成功されたことスタッフへも申し伝えておきますとおっしゃっていただけたので勝手な下心から何かサービスでもと期待してしまった部分がありましたが受験の受の字も話題に出ず、ちょっと考えが甘かったかな?(笑)

これから家族全員が揃って旅行することは難しくなりますが、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
良い旅行になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 12:32:51

高齢の両親を含め4人と柴犬で宿泊させてもらいました。1月にも宿泊させてもらい今回2回目です。
こちらのお部屋は4人ではもったいないくらい広かったです。
他のワンコさんと仲良くできないので食事の席を配慮していただき、落ち着いて食べることができました。
ご飯の量もとても多かったです。1月と3月でメニューも違ってて嬉しかったです。
温泉もとても良く、肌もしっとりして嬉しかったです。
今度は暖かい季節に泊まらせていただきます。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ひでりかさんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ひでりかさんさん [40代/男性] 2019年02月17日 14:32:15

清潔感のあるホテルで、スタッフの方も親切でした。温泉も良かったですが、ペットと一緒に入れる温泉が満室だったので、早めに予約したほうがいいと思います。お食事は普通かな。総合的におすすめのホテルなので、次回も利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年02月18日 19:16:38

ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフ対応、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
食事に関しては次回はご満足いただけるよう、調理場と改善努力を行って参ります。
貸切家族風呂に関しましては、1つしか無く申し訳ありません。
是非次回はご利用いただければと思います。
次回もご利用していただけるとの事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 12:37:18

ラッキーな事に貸切での宿泊でした。
スタッフの方々の対応、お食事、お風呂、すべてがかなり良くて本当に大満足でした。
またぜひ宿泊したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:27:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事、お風呂、全てがかなり良くて本当に満足とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2019年01月06日 13:05:50

スタッフの方々皆さん親切で、とても気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:30:57

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉と気持ち良くご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また那須へお越しの際はご利用くださいませ。
更にご満足していただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 14:59:29

夕食のコース料理が美味しく、愛犬共々お腹いっぱいで幸せな一時をすごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:34:24

この度はとちぎ和牛プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
愛犬様もお腹いっぱいになられたという事で大変嬉しく思います。
お客様と愛犬様が幸せな一時を過ごせたというご感想が何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

ももとメリーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年10月24日 21:19:29

本当にペットに優しいホテルですね^_^
私達もペットとゆったりした時間を過ごせました。
何処を見ても清潔で素晴らしいです。
又、お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:37:40

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ペットに優しいホテル、ゆったりとした時間を過ごせたというお言葉大変嬉しく思います。
大切なご家族様ですので、ゆったりとお過ごしいただけるよう改善努力を継続して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

miholattecafelatteさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

miholattecafelatteさん [30代/女性] 2018年10月14日 15:22:21

チワワを連れて宿泊させていただきました。
愛犬連れでの旅行はまだ2度目で不安もあったのですが、こちらのホテルは愛犬のことを本当に大切に考えてくださっており、安心して過ごすことができました。
犬用のアメニティも充実していましたし、スタッフの方々が愛犬にとても優しく接してくださり、温かい気持ちになりました。
館内は清潔で、お食事もおいしく、大満足です!
必ずまた利用させていただきたいと心から思えました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
愛犬も飼い主もいい思い出が増えました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年10月24日 15:44:03

愛犬様との2度目の旅行に際し、那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。更に、口コミへのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
愛犬様用アメニティで足りないものはございませんでしたか?
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきいただきありがとうございます。愛犬様中心の接客を目指して精進しております。
清潔感、お食事につきましても大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の思い出の一助になれましたこと誇りに思います。
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪【プラス料金で選べる食事】

投稿者さん 2018年10月12日 17:23:02

2匹のトイプードルと大人4人子供2人でお世話になりました。
スタッフの方が適宜食事の進み具合など気にしてくれて、同席しているワンコや子供の相手などもしてくださり、アットホームな雰囲気もありながらお食事がとても豪華でとてもお腹いっぱいでしあわせでした。
天気の関係もあり、外のドッグランは行かなかったのですが、我が家のワンコは室内ドッグランでずっと走り回ってました。卓球も楽しかったです!笑

また那須高原に行くときはリピートしたいホテルになりました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年10月24日 15:36:21

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
食事の際にスタッフの対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。愛犬様もごゆっくりできましたでしょうか?
全スタッフ愛犬好きなのでどうしても話しかけてしまい、アットホームな雰囲気になっております(笑)
室内ドッグランは、雨が降っても雪が降っても遊べるようにしておりますので、愛犬様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
是非またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 08:17:24

犬を第一に考えてくれている。部屋にも大きなゲージがあり、散歩用に玄関には足拭きやバスタオル、汚物入れも完備。これはありがたかったです。
人間用のアメニティも充分に揃っています。クレンジング、洗顔料、ヘアゴム、ヘアケア剤もあり、手ぶらでオッケーです。
ここまでアメニティが揃っているのはなかなかないです。
部屋のベットのシーツ等も高級感があって気持ちいい。サラサラしています。
空気清浄機もあるので、花粉症の私は助かりました。
部屋は少し暗めのライティングでした。
温泉も硫黄泉で最高でした。
少しぬるめかもしれないけど、長湯できるので、堪能できます。
貸しきり風呂も硫黄泉の温泉で、犬用のバスタブもあるので一緒に楽しめました。

夕食はコース料理。
アラカルトな前菜、スープ、魚料理にメインの肉料理と、ボリュームはありましたが、日本酒がものすごく美味しいのが揃っているので、和食も選べるといいなぁと思いました。

朝は和食。
珍しいスムージーも用意されていたし、お料理は温かい状態で頂けて嬉しかったです。
コーヒーがドリンクバーにある、よくある機械式なので順番待ちがありました。
犬用のごはんも注文しておきました。すごく美味しそうでした。(あっという間に完食!!)
LINEでお友だち登録すると、犬用のデザートも無料で頂けました。(これまた、二口で完食)
夕食後は2階の卓球スペースで遊べます。卓球台の横に室内ドックランがあるので、犬も退屈しません。
天気が生憎の雨でしたが、喫煙スペース(私は吸いませんが)の所が屋寝付きのドックランになっているので、トイレタイムが助かりました。
スタッフの方はとても気持ちよい対応をしてくださいました。
立地も良かった。
コンビニもすぐのところにありますし、モンキーパークもアウトレットも近い。
選んで良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年10月24日 16:25:29

口コミへのご投稿と具体的な評価を記入していただきまして誠にありがとうございました。

ケージも愛犬様用アメニティもこれもあるといいな等ございませんでしたでしょうか?

愛犬様たちの匂いが残らないように、ハイクロソフト水や清浄機、炭などを使用しておりますが何よりも清掃スタッフが毎日細目に清掃させていただいておりますので、皆様に清潔感の面で高評価をいただいております。

温泉が少しぬるかったとの事大変失礼いたしました。今一度施設と常時適温になるよう改善して参ります。貸切風呂も、愛犬様と入れる硫黄泉は中々無いとの事でこちらも好評をいただいております。愛犬様も温まっていただけましたか?

お食事につきまして、和食も選べると良いなというご意見ありがとうございます。洋食の調理長の為、全部という事にはいきせんが、オプション料理で和食の単品が選べるようにするか検討して参りたいと思います。愛犬様用ごはん、デザートもご満足いただけ様で嬉しく思います。(あっという間に完食と2口は速いですね(笑))
ドリンクバー+コーヒーポットを置くかで現在検討しております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

室内ドッグランで愛犬様が退屈せずに済んだとの事、大変嬉しく思います。卓球台も好評でございます。愛犬様が玉拾いしてくれます(笑)

喫煙者様が前までは屋根が無かったので、設置した次第でございます。お役に立ちまして光栄でございます。

立地につきましても、別荘地内ですので道が分かりづらくご迷惑をおかけしております。那須は愛犬様と行けるスポットが沢山ありますのでご堪能いただけたようでこちらも嬉しく思います。

愛犬様を中心にサービスしていくために、日々スタッフが考えて行動しております。次回は更にご満足いただけるよう改善して参ります。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 18:01:19

昨年に続き2回目の利用で、9月11日から二泊三日で宿泊しました。
正直な感想を書きました。少し辛口になっているかも知れませんが、ご了承願います。
残念だった点
1.お風呂のお湯の温度が低い(ぬるい)。
2.1階の和室に泊まったが、畳が古く、靴下や旅行カバンの底に畳カスが着き、なかなか取れない。
3.料理の質、量が昨年より劣る。また、ご飯をよそりに行ったがご飯が足りず、器半分しかよそれなかった。
4.初日の夕食で、食事の場を壊す夫婦がいた。この夫婦の言動で、周囲にいた人達が楽しい食事の場をぶち壊され、本当に不愉快な思いをしました。誰が見ても犬を心から愛しおらず、自分勝手な夫婦でした。翌日も泊まる予定だったので、この夫婦が翌日までいたら、先に帰ろうと思いました。これだけ、いゃでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年09月17日 19:10:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に続いてのリピート大変嬉しく思います。
しかしながら、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
1.温泉の温度管理について大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。施設管理と相談して、今後起きないよう改善して参ります。
2.和室の畳の件につきましても、大切な所持品を汚してしまい心よりお詫びいたします。毎日の点検を徹底し、快適な空間を維持できる様努めて参ります。
3.料理の件につきましても、ご飯が足りなかったとの事こちらも大変失礼いたしました。ホールスタッフの確認等徹底して参ります。また、質、量共に昨年より落ちているとのご指摘を真摯に受け止め、調理スタッフと改善に努めて参ります。
4.夕食時の他のお客様の言動に不愉快な思いをされたとの事。ホテル側としても事前に配慮ができず反省しております。注意喚起を促すなどの対応等社内で話し合い、荒れる可能性がありそう、雰囲気など察知したらどうするかなどの対策を練って参ります。
改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を解決し、次回来ていただいた際にご満足いただけるよう、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

もぐ1466さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

もぐ1466さん [40代/女性] 2018年09月08日 07:14:34

8月27日から2泊しました。数年前にも宿泊してとてもよかってので那須に旅行すると決まったときに真っ先に那須ワンチェックしました。愛犬が人、犬、場所見知りなので、できれば以前宿泊した部屋をとお願いしたところ、きちんと用意していただきました。愛犬もすぐにリラックスしていました。天気は雨が多かったのですが、部屋でゆっくり過ごし、温泉にも沢山入り、とてもリフレッシュできました。
スタッフの方々もとても親切で、人見知りのわんちゃんへの応対もわかってらして、とても安心できました。
また是非来たいです!!ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年09月12日 10:54:43

この度は連泊とリピート誠にありがとうございます。那須旅行の際に那須ワンチェックとのお言葉とお気持ち本当に嬉しく思います。愛犬様もリラックスされたようで何よりでございます。
温泉と室内ドッグランも雨や雪が降ってもお客様がご満足できるようにこれからも維持・改善に努めて参ります。
スタッフの応対についてもお褒めいただき大変光栄でございます。ご自宅と同じくらい寛げるようスタッフ一同も精進して参ります。
またのリピートを心よりお待ちしております。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2018年09月05日 23:47:33

9月3日に宿泊しました。ペットとの旅行は今まで別のペットホテルに預けての旅で常に心配をしていました。今回の旅はおかげさまで玄関から気兼ねなくペット=家族の一人として迎えて下さりました。スタッフの愛情をたくさん頂きました。お料理も美味しく何よりおもてなしの気配り本当に感謝いっぱいです。また来年も利用します(*^^*)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年09月06日 11:50:43

この度は愛犬様とのご旅行に際し、那須ワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
玄関から気兼ねなく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!
愛犬様が与えてくれる癒しはかけがえのないものですよね。
お食事に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。次回いらっしゃった時は、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

【■お布団ルーム/【和室】】

yoppy2929さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

yoppy2929さん [40代/男性] 2018年08月27日 08:24:32

8/21に利用したリピーターです。
食事がコース料理に変わっていましたがボリュームがあり、大満足できます。
子供料理も食べきれない程のボリュームがあり、美味しかったようです。
犬も室内外にドッグランがあり、安心して遊ばせられました。
従業員の方々が皆、親切丁寧な対応でとてもリラックスできました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年08月29日 11:40:37

貴重な夏休みのご旅行に那須ワンへのリピート心より感謝申し上げます。
夕食が新料理長になり、洋食となりましたが大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。お子様も満足していただけましたようで調理長も喜んでおります。
ドッグランも、雨風、暑さ寒さをしのげるよう室内ドッグラン2ヶ所設置いたしましたのでお褒めいただきありがとうございます。
スタッフも数あるペット同伴ホテルから那須ワンを選んでいただいた感謝を込めて対応させていただきます。
是非また愛犬様とのご利用心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】】

おりさ0718さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

おりさ0718さん [20代/女性] 2018年08月24日 18:57:53

8月18.19日に宿泊しました!犬が泊まれるホテルは今まで利用してきましたが、こんなにペットへのサービスが良いところは那須ワンが初めてです!ご飯も美味しくて、大浴場もあり、スタッフの人たちも積極的に私たちにも犬にも話しかけてくださり楽しかったです!また那須に来た時は利用したいと思いました!ありがとうございました( ^ω^ )

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年08月29日 11:22:15

夏のご旅行に那須ワンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^_^)
愛犬様へのサービスがこんなに良かったのは那須ワンが初めてとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました(^O^)
お食事も愛犬様用メニュー含めて更に改善してして参りますのでご感想宜しくお願い致します。
温泉も本当に皆様に高評価いただきまして、良い温泉に巡り合えてスタッフとしても幸せでございます。愛犬様と入れる貸切風呂も是非ご利用なさってみてください♪
スタッフ一同愛犬様とまたいらっしゃる日を心よりお待ちしております。