那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

たむっちkunさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

たむっちkunさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:28:35

3年ぶりの再訪でしたが、スタッフの皆さんは変わらず親切丁寧で、ワンコもストレスなく過ごすことができました。乳白色のお風呂も気持ちよく、寒い季節でしたがポカポカと過ごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:12:45

この度は3年ぶりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお越しいただけたことに非常に嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    我妻

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
    【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

わたコロさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたコロさん [50代/女性] 2020年11月22日 23:31:37

入り口にペットの名前で歓迎と書いてあり、感激しました。皆さんがペットに優しく、ペットを家族として対応してくださり、安心してすごせました。食事も美味しくて大満足です。ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:11:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ペットも大切なご家族です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:47

紅葉の時期で景色も良く静かでとてものんびり出来ました。
    犬にとても優しいスタッフの方が多く、屋内ドックランや屋外ドックランもあり犬はとても満足していました。
    温泉は硫黄泉質で、独特の匂いがありますが、肌がすべすべになりとても良いお湯でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:10:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    春夏秋冬那須は色々な表情を見せてくれます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
    【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ここまゆ1107さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ここまゆ1107さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:55:33

GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。
    何度か愛犬を連れての旅行は致しましたが、これほど満足のいく宿泊は初めてでした。館内も清潔で、部屋も全く匂いなどもなく、快適な空間でした。ペットのアメニティーも充実していました。玄関にも足ふきタオルやマナースプレーボトル、夜間の散歩の為の懐中電灯などが用意されており、安心して連れて行けます。
    スタッフの方々は親切で対応も良く、食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました!
    お風呂は源泉かけ流し(白濁で硫黄の香りがします。)で肌がツルツルになりました。ただ、シャワーは4つあるのですが、左右端2つはシャワーの勢いが弱かったです(女子風呂)今はコロナの影響で5名までの入浴となっているので、シャワーが空いていないということもなかったですが。
    那須旅行の時はまた泊まりたいと思ったホテルです。大満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:09:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    シャワーの件も早急に改善して参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    我妻

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
    【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
    1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
    2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
    3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽

投稿者さん 2020年10月22日 23:00:00

初めて利用させて頂きました。愛犬も安心出来たようで、自ら廊下に出たがり等満足していた模様です。また、何より泉質が良く、一緒に泊めさせてもらった人間様にも大満足でした。食事は期待通り問題なく、オプション馬肉は、高品質でとても美味しかったです。また宿泊の際は注文させてもらうと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:47:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    愛犬様が楽しめたようでペット同伴ホテルに
    従事しているものとして最高のお言葉となります。
    毎日の励みになります。
    馬肉がお気に召されたようで調理場も喜んでおります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 09:02:57

初めてのワンコとの旅でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました!屋外ドッグランはウッドチップが気持ちよく傾斜もあって楽しそうに遊んでいました。家族風呂も一緒に入れたし、食事も一緒なので、宿の中では常にワンコと一緒にいられて嬉しかったです。卓球台があったので家族で盛り上がりました。施設は清潔だしご飯は旅館のような豪華さで、量も多くて食べきれない程でした。また機会があったら利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:50:39

初めてのワンちゃん旅行にご宿泊頂きまして御礼申上げます。家族貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    ドッグランを駆け回っていただけたご様子も想像でき何よりでございます。
    食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。

我妻

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!

投稿者さん 2020年09月29日 17:52:42

とにかくとにかく全てが最高に良いお宿でした。最高としか言いようが有りません。また、必ず行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:38:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高というお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:24

初めてのワンコとの旅行でした、気兼ねなく過ごすことができました!お天気があまり良くなかったのですが屋内ドックランで楽しく過ごすことができました!食事もボリューム満点でワンコも一緒に食べれるのがとても嬉しかったです!温泉も清潔感があり気持ち良かったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:39:48

この度は初めて旅行に際して当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同安堵しております。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
    【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

renmyuさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

renmyuさん [60代/女性] 2020年09月29日 09:02:00

2度目の利用でしたが、スタッフの方々の対応がとても良くて、常に気配りをしてくれてありがとうございます。食事もとてもおいしくて十分な量です。ただ、部屋の匂いがとても気になりました。また、利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:42:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    部屋の匂いに関して、ご不快な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後無いように消臭の徹底に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    小林

投稿者さん 2020年09月22日 14:31:41

去年に引き続き、家族皆が大満足の那須ワンさんに宿泊しました!
    前回同様・・・いや、さらに大満足させて頂きました(*^^*)
    お出迎えの時から、従業員の皆さまに温かく迎えて頂き我が家は皆本当にホッと出来るとても素晴らしいお宿に出逢えて大変嬉しく思います

新型コロナウイルスの対策もキチンとされており安心して宿泊することが出来ました。

前回同様さらにお食事も大変美味しくいただきました。
    那須ワンさんのお風呂が大好きで
    3回(笑)入らせていただきました

帰り際に「条件が合って運が良ければ雲海が見れるんですよ」とお聞きしたので、幻想的な風景を期待して
    次回も利用させていただきます。

お世話になりました(*^_^*)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:37:31

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にも3回入浴していただけた程ご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    コロナ対応も日々改善、強化するよう心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    雲海が見れるよう、私も祈ります。
    我妻

miniminianchanさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

miniminianchanさん [30代/女性] 2020年08月25日 22:46:56

愛犬との初めての旅行でドキドキしていましたが、ホテルの方がみんな親切でわんちゃんにも優しく話しかけてくれたりして安心して過ごせました。
    お部屋もわんちゃんの匂いなど全くせずお掃除が行き届いていて綺麗でした。
    室内ドッグランも広々してて、うちのわんちゃんも楽しそうに走ってました。
    また利用させていただきたいホテルです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月26日 08:34:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    館内の匂い対策は一番気お使って清掃、消毒清掃を行っておりますので、これからも、皆様にに安心してご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:39

こじんまりとしたホテルです。清掃が行き届いており、温泉も柔らかくてとても気持ち良かったです。
    食事は食堂でワンちゃんと一緒にとれますし、量も丁度良く、アルコール以外はフリードリンクになっていましたので自由に選べました。スタッフの方々も大変親切で、今まで数々のペット可の宿に泊まりましたが一番良かったので又利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月22日 08:40:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月12日 16:31:19

ペットに優しい硫黄泉のホテルです。貸切風呂を利用し、わんこ2匹と入浴させていただきました。貸切風呂の前室にはトリミングテーブルとブロアードライヤーが置いてあり、あっという間にわんこを乾かすことができます。入浴後のストレスもなく、ゆっくり温泉を満喫できました。この設備は最高ですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:45:41

この度は「ペット&スパ那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は貸切風呂もご利用頂き、ワンちゃんと那須の温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF楽天ポイント2倍!1泊2食プランをお得に楽しむ

投稿者さん 2020年08月09日 10:02:06

ペットファーストの宿でサービスはGOODです。乳白色の温泉も満足しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:49:38

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客・温泉についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様・ワンちゃんに楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:58:14

うちのワンコは後ろ足が麻痺してて車椅子を利用してます。前足も擦って歩くので普段の散歩では靴下など履かせないと出血してしまいます。こちらは室内にもドックランがありタイルカーペット?のような物が敷いてあるのでそのまま歩く事が出来、助かりました。何よりワンコ自身が楽しそうに歩いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:56:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ワンちゃん同伴ホテルですので、「ワンちゃん目線」でのサービス・設備拡充を心掛けております。
    ワンちゃんにも楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの点ございましたら、ご意見を頂けますと幸いです。

今後ともお客様・ワンちゃんにより満足して頂けるようなサービス・施設づくりに努めて参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 18:58:16

レストランに犬の指定席があるのはこのホテルならではでしょう。
    外のドッグランも一つは屋根があるので、雨でしたがトイレさせやすかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 10:03:51

当館はペットと「寝る時も、食事をする時もいつでも一緒に。」のコンセプトのもとにサービスさせて頂いております。
    そのため、レストランもワンちゃんの指定席もご用意させて頂いております。
    ワンちゃんと入浴できる貸切風呂もご用意しておりますので、次回ご来館の際、ご利用頂けますと幸いです。(要予約)

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】ボリューム満点な国産牛ステーキ付き♪心健やかな元気ステイ:ソフトドリンク飲み放題

ナナ2400さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ナナ2400さん [60代/女性] 2020年02月24日 12:32:23

2月16日に宿泊しました。お風呂が濁り湯で最高です。犬の居心地も最高です。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 11:58:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

支配人代理

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

いっちゃん0452さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

いっちゃん0452さん [30代/女性] 2020年02月15日 18:44:04

今回は2回目の利用です。従業員さんの対応がとても良いのと、お部屋も広く、わんちゃんの物が揃ってるのでとっても助かります。室内ドックランもあるので、天気が悪くてもたくさん遊べて、ワンズ達も大喜びです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 12:00:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。アメニティにつきましても、オーナー様のお荷物が軽減されますよう今後も努力して参ります。
    お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    支配人代理
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

みゅー9989さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みゅー9989さん [60代/女性] 2020年02月09日 16:09:59

お宿に入った時から帰るまでとても楽しく過ごしました。
    今年の夏には又お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月11日 11:58:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    夏にまたお会いできる事、心よりお待ちしております。

マネージャー

【期間限定 謝恩プラン】とちぎ和牛グレードアップ 通常プランより2,000円/人OFF!