那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 07:44:58

カットステーキが美味しい
ペット臭が無い
布団とシーツが綺麗で
気持ちいい
コスパもそれなりにイイ

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年12月11日 10:57:15

口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。とちぎ和牛カットステーキは人気プランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけ何よりでございます。
ペット臭や寝具類に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ルームサービスの方が毎日心を込めてお客様が快適に過ごせるよう清掃させていただいております。コストパフォーマンスも更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

pasta7さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

pasta7さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:21:56

犬連れ宿の中ではトップランクだと思います。
館内は広いし遊び場もあるし施設に不満はありませんでした。
接客も気持ち良い対応で満足でした。
もう少し早めに到着して満喫すれば良かった。
またお邪魔したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月23日 10:42:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。犬連れの宿ではトップランクとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回は更におもてなしできるよう邁進してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。

国産牛のすき焼きプラン☆通常の主菜をチェンジ☆
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ゆかいと0116さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆかいと0116さん [30代/女性] 2017年11月16日 01:11:48

犬と行く最適なお宿でした!
旅行は数えきれないほど行きましたが、ありがちな動物臭は全くなく、部屋も広い!
犬の設備はもちろんすべて揃ってます。
おおきなケージにトイレもセットされてて、トイレが心配なわんちゃんには、マナーパンツが貸し出しされてます。
マナーパンツまで置いてあるホテルは初めて見ました!優しいー
スタッフさんたちも、とっても気配りが素晴らしく、嬉しかったです。

お風呂もサイコーに良かったです!硫黄が大好きで、温泉にきた雰囲気出てるし、シャンプーも安いものは置いてなかったので、持参したものは使う必要ありませんでした。

ご飯も良かったですよーコシヒカリ、めちゃくちゃ美味しかったし、しゃぶしゃぶ、美味しかったー!

室内にもドッグランが何ヵ所もあって、アジりティの部屋もありました

お部屋もノーマルな部屋でしたがとても広かったです。更に広い部屋もあるようです。
いろんなサイトの口コミが高かったので、選んだんですが
那須の犬連れ旅行には、ぜひオススメですよー

陶芸も、楽しかったです。出来上がって届くのが楽しみです。足形ってちゃんと取れるものなんですねー知らなかった!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月17日 17:29:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設全般にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。陶芸体験もご満足いただけましたようで良い作品が出来上がる事と思います。また那須にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

★那須高原亀工房で陶芸体験★ワンちゃんは足型&お子様は手形!ファミリーde想い出作り♪
【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ろみじゅり (にこいち)さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:04:02

あいにくの雨で楽しみにしていた紅葉はがっかりでしたが、貸切の家族風呂やお食事は
いつも通り安定の満足度でした。
毎年好んで利用しておりますが今回のスタッフさんは初めてお目にかかった方々ばかりで
新鮮でもあり寂しくもあり...
数ある那須高原のわんこ施設の中でもトップクラスの設備とサービスは我が家のお気に入りです!
またお邪魔します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月14日 10:41:09

この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。わんこ施設の中でもトップクラスとのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
スタッフの移り変わりは諸々の事情により誠に申し訳ございません。現在のスタッフも心よりワンちゃん大好きなスタッフでございます。またご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2017年11月04日 22:08:16

お世話になるのは2回目です。
相変わらずの部屋の綺麗さ、ペット臭もしない、アメニティは充実、の素敵な宿です。

また、当日家からペット用のご飯を持参するつもりが忘れてしまい、チェックイン後にご飯をお願い出来ないかフロントに尋ねたところ、快く提供していただき本当に助かりました。
(とても美味しかったようで食べ尽くした後も器をペロペロと舐めてましたw)本当にありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月14日 10:36:26

この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。清潔感、アメニティ、スタッフにつきましてお褒めいただき光栄でございます。愛犬様もお食事にご満足いただき嬉しく思います。
また那須にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

dom1225さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

dom1225さん [40代/男性] 2017年10月26日 16:00:56

大変お世話になりました。ホテル全体に清潔感があり、お部屋も広くスタッフさんもとても親切でした(^^)メイン変更のステーキですが、とても美味しかったです!是非またお伺いしたいと思います。とても良いお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年10月26日 16:49:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:02

まず、部屋は綺麗で一切においがなくビックリしました。
入り口に名前を書いてくれてたのもいい思い出になりました。
ごはんを食べる時もお風呂の時も寝るときも、一緒に居れてすごく安心でした。バスマットに粗相をしてしまったのは本当にすいませんでした(´*ω*`)
チェックアウト時話した男性スタッフがチワワの適温は27度から30度と言っていたのが気になり調べたら、スムースでもやっぱり適応は25度前後でした。メキシコ原産ですが身体が小さい為寒いのも暑いのもダメらしいです。
ちょっと山の中でしたがすごくいい所でした。また那須に旅行に行った際は利用させていただきます\( °ω° )/

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:34:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室とお名前サービスに関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、当ホテルスタッフとの情報交換でお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【夕食付プラン☆】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

ちょいテニおやじさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ちょいテニおやじさん [50代/男性] 2017年09月01日 10:09:07

愛犬連れでの宿泊でしたが、部屋がとても広く綺麗で、ゆったり過ごすことができました。建物がコンパクトでラウンジやお風呂が部屋から近いこと、愛犬のおしっこの場所がなかなか決まらなかったので、外に直ぐに出られることも良かったです。スタッフの皆さんに加え、愛犬を連れた同宿のゲストの方々が、全てのワンコ達に優しく接してくれ、本当に楽しい時間を過ごすことができました。今度は地元の愛犬家の方々と一緒に伺えたらいいなと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清潔感と接客についてお褒めいただきありがとうございます。次回のご検討までしていただき、大変嬉しく思います。愛犬家のお仲間達とのご予約心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

yoppy2929さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

yoppy2929さん [40代/男性] 2017年08月10日 15:59:36

8月8日に108号室に宿泊しました。過去に宿泊したことがある他の宿よりも臭い等がなく、部屋も綺麗で清潔感がありました。
ペット用のアメニティーも充実し、何より従業員の方々の優しさが伝わってくる接客で料理もおいしくボリューム満点で大満足させて頂きました。
子供が大満足したようで「また行きたい」と言ってるのでまた利用させて頂こうと思っています、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同感激しております。お子様に大満足していただけたようで嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 09:42:20

子供が好きな為何回か宿泊しています。
前はコーヒー、紅茶などセルフで飲めたのに久しぶりに来たらなくなってました。残念。
しおちゃんももう宿には来ないとの事で娘は残念そうでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:10:06

リピート誠にありがとうございました。
また、以前よりのサービス廃止誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、保健所の指導によりやむなく中止となりました。
シオちゃんは、諸事情により看板犬を引退してしまいました。
那須ワンにとってマイナスなことばかりでございますが、補っていけるようにスタッフ一同改善に励んでまいります。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:38:40

夕食時に各テーブルに置いてある醤油が空で、お願いしたらすぐ別の醤油差しを持って来てくれたが翌日の朝食時にもまだ補充されてなくて、スタッフの姿も見えずウロウロ探し回った。
また、朝食時はドリンクバイキングがつくらしいが その説明もなくてコーヒーが欲しくてオーダーしようとスタッフを探してたら 後から来た別のお客様にドリンクバイキングの説明をしていてそれで知ったような具合。
何だかサービスが徹底してなくて残念な那須旅でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:01:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事時のお客様へのご案内、事前準備等が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を周知し、同じことを繰り返さないよう改善してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年08月05日 15:21:03

スタッフの方の対応は良かったです。ペット用なのに、ペット臭は皆無に近いです。アメニティも十分です。ただ食事はボリュームがありましたが、魚の苦手な私には食べられないものだらけでした。お肉は柔らかく美味しかったです。
それと、貸切風呂の料金が高すぎると感じました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:54:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、臭い、アメニティにお褒めのお言葉をありがとうございました。お食事と貸切風呂のご指摘も賜りありがとうございます。調理場と社内で検討いたします。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:46:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての愛犬とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。次回ご主人様もご一緒にリラックスできるよう精進してまいります。ご予約お待ちしております。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

168のりのりさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

168のりのりさん [40代/男性] 2017年07月28日 18:30:33

はじめて愛犬との旅行で少し心配でしたが、スタッフの対応も素晴らしく快適に楽しみました。部屋も広めで温泉がとても気持ちよくまた機会があれば利用したいです。ワンちゃん用のグッズも全て揃っておりとても便利です。おいしいお酒がそろっていたのも私的にはGoodです。(笑)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:12:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員の励みとなります。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ライダー1970さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ライダー1970さん [50代/男性] 2017年05月14日 18:08:11

愛犬との初めてのお泊りをこちらの宿にして良かったと思います。
あいにくのお天気でしたが屋内にワンちゃんと遊べるスペースが有り
家のワンコも楽しそうに走り回っていました。また、スタッフの方々の
ワンコへの接し方がとても好感が持てました。お部屋も広くワンコも十分に
楽しんで歩き回っていました。ワンコ第一に考えている宿だとあちらこちらに見受けられ本当に満足です。夕食と朝食も大変満足のいくものでした。また、利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年06月16日 12:26:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めお言葉大変嬉しく拝見致しました。
これからも皆様から愛される那須ワンになるべく更にサービス品質を高めて参ります。
是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

はなtoさきさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

はなtoさきさん [30代/女性] 2017年05月07日 20:31:51

初めて宿泊させていただきました。
最初はどのような雰囲気か不安と緊張がありましたが、初対面のスタッフの方も犬目線で接してくださり沢山甘えさせて頂きました(^∧^)♪おまけに子供たちも!!
温泉の泉質も良く、貸しきり風呂での家族水入らずの時間は何にも変えられない宝物です。
これからは毎年ここで家族の思い出を増やしていきたいです!!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年06月16日 12:30:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
家族での思い出に少しでもお手伝いできたことを嬉しく思っております。
是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2017年度 那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2017年04月15日 10:56:21

スタッフが犬好きであることがわかる、これが一番のポイントです。
料金を考えると部屋はとても広く、犬も部屋中を散歩していました。ペットにも人にも親切な宿という感じ(むしろ、ペット優先?)で、満足しました。
地図で見る限り宿近くの道が少しわかりにくいかとも思いましたが、ポイントには細かく看板があるため、迷うことはないと思います。
犬にとっては初めてのお泊りでしたが、宿泊客のほとんどがペット連れでもあり、安心して過ごすことが出来ました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月25日 13:31:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、ワカちゃん、モカちゃんも楽しそうにお過ごし頂けたようで何より励みになります。
これからも、皆さんから愛される那須ワンになるべく更にサービス品質を高めて参ります。
是非またののご予約をお待ち申し上げております。

【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

北の大地7396さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

北の大地7396さん [40代/男性] 2017年04月06日 15:54:23

愛犬リンとの初めての旅行で、大丈夫かとても心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切にしていただき助かりました。泊まった方の評価が高いのがよくわかりました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月08日 12:20:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミで総合評価5点をいただき大変光栄です。当ホテルのスタッフは全員犬好きな為、お客様への愛犬に対する思いと、愛犬への接し方につきましては十分に理解していると自負しております。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 19:07:58

温泉と料理が良かった。広い部屋も良かったです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年03月30日 16:16:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ評点では全ての項目につきまして5点の評価を頂き大変光栄です。
これに慢心せずにこれからも経営努力を重ねて参りますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2016年11月22日 14:25:15

お友達家族とたくさんで利用させて頂きました。
年に数度那須へ行くのですが初めてのお宿で最高のお宿でした。
ゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。
大変お世話になりました。
帰ってきてさっそく次も予約させて頂きました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:25:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で「最高のお宿」とのコメント、ならびに総合5点のご評価をいただいた上に、更に次回のご予約も賜わり重ねて御礼申し上げます。この2年間で運営面の改善点を一つ一つ潰し込んできました結果、このように皆様から高評価をいただけるようになったのを大変嬉しく思っております。今後も皆様からのご要望やご批判を参考にして更に改善を図って参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】