小さなお宿 早川屋 クチコミ・感想・情報

小さなお宿 早川屋

小さなお宿 早川屋のクチコミ・お客さまの声

ポジティブあーちゃんさんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

ポジティブあーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月23日 11:24:05

いつも日帰りで法事を済ませていたのですがたまたま近くにお手頃な旅館があると知り利用しました。ホントに家庭的な小さな旅館でしたがそれがかえって居心地がよかったです。お部屋や施設内もとても綺麗でした。おトイレやお風呂が共同でしたがお風呂は時間予約ができたりシャワー個室が別にありました。お食事もご当地食材や家庭的なもので美味しかったです。
    そして何より旅館の方がとても親切で気さくな方でしたので好感がもてました。このお値段で宿泊とサービスですからまたぜひ利用したいとおもいました。

【1泊2食付】炊きたてのコシヒカリと地元産の新鮮食材で作る優しい味付けのお料理が好評♪

投稿者さん 2019年06月18日 23:37:40

私は3日間ここに泊まりました。 所有者は本当に良かったので私は私の家のように感じています。 私は香港に戻ってきたときに地震が新潟で起こったことを知っていました。 所有者と新潟のすべての人々が地震から安全であることを願います。

【素泊まり】あったかいおもてなしに思わずほっこり♪お1人様4,000円からのお手軽プラン

とり53770919さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

とり53770919さん [30代/女性] 2019年04月07日 00:44:07

口コミ通り、お食事がとても美味しかったです。あまり食べるほうではないのですが、夕食も朝食もペロリと頂いてしまいました。宿の内装もお洒落でセンスが良く、とても落ち着きました。小さな水槽に可愛らしいお魚が泳いでいて癒されました。
    お部屋はあまり広くはありませんでしたが却って居心地が良く、ずっとゴロゴロしていたくなる位で、旅の疲れが癒されました。
    また新潟を通る時には絶対に泊まりに行きます!

onbo45さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

onbo45さん [60代/男性] 2019年02月06日 16:45:49

たいへん食事が美味しくて、素晴らしいと思います。また、本当に実家に帰ったような雰囲気でゆっくりとくつろげました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月28日 20:32:44

自分の家に帰ってきたような、居心地の良さでした。食事も毎日毎日とても美味しかったです、お風呂もゆっくりと入ることが出来ました。こちらに宿泊して大正解でした!

投稿者さん 2018年04月08日 21:54:52

遠距離で暮らす彼女と初めての旅行で泊まらせていただきました。チェックインの時間に遅れてしまい、着いたのが22時過ぎになってしまったのですがお店の方は非常に親切で気持ち良く過ごすことができました。またお部屋もお風呂もとても綺麗で、掃除が隅々まで行き届いていることが分かりました。朝ごはんも1000円とは思えないボリュームで、気さくに話しかけていただけて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2017年07月15日 13:34:09

旅行で利用させていたきました。閑静な住宅街のなかにあります。お部屋はきれいで居心地良いです。笑顔が素敵な気さくな女将さん。家庭料理のようなお食事、とても美味しかったです。お風呂もけして大きくはないですが、貸切できますし、家族風呂として使うには充分です。このお値段で充分すぎる方だと思います。また機会があれば利用させていただきたいですね。

【和室6帖(バストイレなし)】

おんでぃーぬ。さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2017年07月09日 23:19:10

女将さん。素敵な方です。また利用します。

投稿者さん 2017年04月24日 19:11:37

素泊まりでの利用でしたが、旅館の方の対応がよく、施設も新しくきれいでたいへん気持ちよく過ごせました。

小さなお宿 早川屋 2017年04月25日 20:01:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思い、励みとなります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10~12帖(バストイレなし)】

takuhaisanさんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

takuhaisanさん [50代/男性] 2017年01月14日 17:33:34

美味しい朝食大変満足致しました
    お部屋もきれいで気持ちよく休む事が出来感謝しています
    またお世話になりたいと思っています
    どうぞよろしくお願いいたします・

小さなお宿 早川屋 2017年01月22日 21:10:16

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。大変な雪の中、ご苦労様でした。
    仕事のお疲れが少しでも癒されればと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております

【朝食付】口コミ好評価☆炊きたてのコシヒカリが自慢の朝ごはんで元気に出発!

カムイ1540さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

カムイ1540さん [30代/男性] 2016年10月19日 23:11:57

10月17日に利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で、非常に居心地が良かったです。
    お風呂の時間や朝食の時間などもこちらの時間に合わせて調整して頂いてしまいました。

また、最寄り駅から徒歩での利用だったことを雑談の中で話したところ、翌朝最寄り駅まで車で送って頂いてしまいました。

食事も夕食と朝食共に大変美味しかったです。
    お肉・魚もありましたが、野菜中心のバランスが取れているメニューで、癒やされながら完食させて頂きました。

小さなお宿 早川屋 2017年01月22日 21:02:29

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    小さな旅館ですが、ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けますよう努めて参りたいと存じますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    食事も過分なお言葉を頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

【和室6帖(バストイレなし)】

ラスコット☆住まいと暮らしの「不安やストレス」+「無駄遣い」を減らすことが得意な人。さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

ラスコット☆住まいと暮らしの「不安やストレス」+「無駄遣い」を減らすことが得意な人。さん [40代/男性] 2016年09月14日 18:32:06

ビジネス用途で利用させていただきました。
    はじめに「二食付き」と「乗用車を一台お預け」ほか、もろもろ確認したくて予約時、お電話しました。
    たまたま不都合があって【朝食のみ】になり、一抹の不安を覚えましたが、滞在中は、女将さんとスタッフさんから、予想を超える、温かいおもてなしを多数いただき、居心地が良かったです。
    例えるならば「大きく打てば、大きく響く」そんな感じの女将さん。

余談として、予め断りを入れてから持ち込んだ飲み物とお夜食など。部屋にあった空の冷蔵庫が活躍して、その夜は、旅の疲れをすっかり癒やすことができました。
    アウトトイレにも不安を感じましたが、洗面所近くに複数あって、渋滞なく過ごせました。

次回の出張で、また通過ルートにあたった時は利用させていただくつもりです。
    大変お世話になりました。楽しい思い出になりました。女将さんとの再会がとても楽しみであります。

【和室6帖(バストイレなし)】

やりたい事だらけさんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2016年08月23日 17:41:19

お盆に1泊朝食付で利用させてもらいましたが良かったです。女将さんも凄くいい人で食事も美味しく大満足でした。お風呂もキレイ、トイレもキレイでリーズナブルで文句なしです。

小さなお宿 早川屋 2016年08月24日 07:34:23

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。小さな旅館ですが、一人一人のお客様に心地よく過ごしていただけることがなにより嬉しいです。ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしています。

イチロー163さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2016年01月22日 12:16:36

女将さんの親切な対応にほっとします。
    ビジネスホテルだけに宿泊し続けると、こんなにやさしい旅館の対応に感動します。
    女将さんありがとうございました。

【当館人気】見附産の新鮮な食材とコシヒカリ♪ゆったりめのお風呂でくつろぐ~2食付き~

投稿者さん 2015年12月13日 21:25:23

見附に実家があります。11月、訳あって帰省して外泊せねばならず、近所の早川屋さんに宿泊しました。
    見附のことは良く知っているので、特に期待もせずに泊まれればいいくらいの気持ちでしたが・・・いや、とんでもない、また泊まりに行きたい!
    wifiも使えて、和風ペンションとでもいったらよいのか、落ち着いたおしゃれな宿でした。
    美味しい・・とっても美味しいご飯を食べに、またお世話になります。

投稿者さん 2015年10月06日 19:15:23

新米で、おいしいごはんでした。
    おかみさんが観光スポットの紹介もしてくださり、とてもいい時間が過ごせました。

小さなお宿 早川屋 2015年11月30日 22:13:40

この度は、ご来館頂き、ありがとうございました。新潟の美味しいお米を召し上がっていただきたく、お米にはこだわっています。喜んで頂き、ありがとうございます。
    また新潟にお越しの際は、お立ち寄りください。

投稿者さん 2015年08月24日 16:36:30

8月22日に家族で宿泊しました。
    非常に対応が良く家族4人とも新潟に旅行の際は利用したいと口を揃えて言ってす!
    本当に良い旅館です! おすすめ致します(^_-)-☆

小さなお宿 早川屋 2015年08月24日 22:58:02

この度は、ご来館頂き、ありがとうございました
    。日本海での海水浴やバーベキュー、楽しい夏休みの思い出ができたでしょうか?
    仲のよい、落ち着いたご家族の姿に私たちも癒されました。

かしこいお子様たちの成長した姿をぜひまた拝見したいものです。

またのご来館をおまちしています。

staff-sさんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

staff-sさん [40代/男性] 2015年08月23日 22:51:59

素晴らしいの一言に尽きます!
    こちらのスケジュールに出来る限り合わせて下さったり、見附駅まで送って下さったりと、おもてなしの心で溢れていました。
    明るく気の良いお母様と娘様と色々とお話をして本当に楽しかったです。
    そして何よりも朝ごはんが美味しかった!!
    2回もごはんをおかわりするなんて何年ぶりでしょう(笑)
    特に自家製のお漬物の美味しさといったら本当に・・・買って帰りたいくらいでした。
    1泊だけでしたが大満足の宿泊ができました。
    また新潟県に来ることがあれば是非利用したいお宿、おすすめです!

小さなお宿 早川屋 2015年08月24日 23:09:31

この度は、ご来館いただき、ありがとうございました。
    新潟のお酒・料理をとても気に入ってくださり、また、当館へのたくさんのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    長い旅館業を続けてきて、何よりも喜び・活力を頂ける言葉ばかりです。
    最近は、なかなか漬物を喜んでくれるお客様もすくなくなってきており、また自信をもってお勧めしていきたいと思いました!

またぜひ新潟にきた際は、お立ち寄りください。
    お待ちしています。

【【平成23年4月リニューアルオープン】和室 駐車場無料】

ブーブーくまさんさんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

ブーブーくまさんさん [50代/男性] 2015年07月06日 12:07:17

宿自体綺麗で何といってもアットホームでまるで自分の実家に帰ってきたみたいな
    とても心地よい宿でした。
    また、是非利用したいと思います。

2015年07月
    小さなお宿 早川屋 2015年07月12日 21:01:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。かわいいお子様たちとともに、私共も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来館をお待ちしています。

【【平成23年4月リニューアルオープン】和室 駐車場無料】

なおぴー1583さんの 小さなお宿 早川屋 のクチコミ

なおぴー1583さん [40代/女性] 2014年08月26日 17:38:47

8/20の1泊朝食付きでお世話になりました。
    お母さんの明るい人柄に癒されました。
    大人数でお世話になりましたが、皆大満足で手配した私も誇らしい気分になりました。
    特に朝頂いたコシヒカリのご飯は本当に美味しかったです。
    親戚におうちにお邪魔したようなアットホームな旅館でした。
    早川屋さん、本当にありがとうございました。

2014年08月