新発田ニューホテルプラザ クチコミ・感想・情報

新発田ニューホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 16:48:17

風呂が若干狭い。お湯張りに時間を要するのがマイナス。
    駐車場の雪かきが不十分。

新発田ニューホテルプラザ 2021年01月25日 10:33:17

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用頂きありがとうございました。

風呂が狭くご不便おかけし申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
    水量に関しましても今後設備調整を検討いたします。
    また、駐車場の雪かきが不十分とのご意見頂き
    対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見・ご指摘に基づき、ご期待に副えるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:28:16

駐車場の入り口がわかりにくい。入り口の除雪が不足。
    クレジットカードで支払いが出来ないのは極めて不便、機械は早急に修理しておくべき。

新発田ニューホテルプラザ 2021年01月07日 16:40:34

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

入口が分かりにくい、除雪が不足という件に関しましては、お客様のご意見を基に社内で検討させていただきたいと存じます。除雪に対する対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたクレジットカード端末の件に関しましては、復旧を完了し、ご利用いただける状態となっております。

この度はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:44:27

朝食うまかった

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 15:06:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    以前までのようなビュッフェ形式での朝食のご提供が出来なくなったため、少しでもお客様にお喜びいただけるメニュー構成を考えております。
    今後も美味しかったと思っていただけるよう精進してまいります。

シングル禁煙 朝食付きプラン

ママありがとうさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:18:36

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 14:52:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
    また新発田にお越しの機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけたら幸いです。

新発田ニューホテルプラザ

期間限定!今得キャンぺーンTomorrow1,000円割引朝食無しプラン(3年1月31日まで)

投稿者さん 2020年11月09日 16:02:50

部屋にコンセントが1箇所しかない。出来れば枕元にコンセントがあればよかった。
    他は大満足です

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 14:47:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    コンセントが少なくご不便おかけし申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
    また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、またお越しの際はお気軽にお声がけください。

ツインルーム 朝食付きプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 06:25:52

前回宿泊した時は、部屋も広く良かったので今回も利用させて頂きましたが、今回、フロントの方が、部屋の鍵を間違って渡され部屋に入ったら明らかに宿泊者がいる(外出中)所でした。あり得ないミスです。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月10日 11:23:50

こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただいた通りあってはならないミスであります。今後、同じ間違いを繰り返す事のないよう、確認の徹底を行いスタッフ一同接客に取り組んで参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月06日 05:50:24

歴史があるのか絨毯などが少し汚れが目立つ。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月10日 11:39:31

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    客室の清掃におきましても、不行き届きな点がございまして申し訳ございませんでした。
    清掃時において、今一度の十分な確認と点検を徹底いたします。担当スタッフに限らず従業員一同客室のかくにんを行い、お客様がごゆっくり寛いで頂ける客室作りを目指したいと思います。

シングル禁煙 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月03日 21:40:55

部屋は広いのですが かなり古く使いづらかったです。
    古さからか久々に少し恐い感じがしました。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月10日 12:00:03

ご滞在中ご不便とご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見につきまして、部屋設備の改善と、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供する為スタッフ間で綿密に協議し、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2020年09月10日 21:13:50

立地、部屋、設備・アメニティ等とてもよかった。
    チェックイン時にしかあわなかったが、フロント従業員の感じがよくなかった。
    総じてコスパ的にはとてもよかった。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月10日 10:47:14

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なコメントありがとうございます。今後、お客様よりご指摘いただきました事をスタッフ一人一人が真摯に受け止め、スキルの向上に努めてまいります。また新発田へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただければ幸いです。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【シングル 禁煙】

ayuyamadaさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

ayuyamadaさん [60代/女性] 2020年08月17日 07:50:27

駅近くで便利

新発田ニューホテルプラザ 2020年09月01日 15:16:41

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用いただきありがとうございました。
    また新発田にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月11日 14:51:53

部屋も広く、キャンペーンで安く泊まれて良かった。
    朝食も1品ずつになっていて、コロナ対策も出来ていたが、品数、ボリュームは今ひとつでしたが、充分でした。

新発田ニューホテルプラザ 2020年09月01日 15:15:35

お客様にご満足いただけるよう朝食のメニューをはじめ様々なサービスを予定しております。
    また新発田にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

新発田ニューホテルプラザ

【50%OFF】期間限定!今得キャンぺーン朝食付プラン(令和2年9月30日まで)

投稿者さん 2020年08月10日 17:41:12

清潔度が気になりました。
    ベッド頭上、洗面台に消臭の為か竹炭がカゴに入って置いてありましたが埃が凄くてビックリしました。エアコンの風が出るとこも綿埃でびっしり埋まって埃の厚みにもビックリしました。
    それ以外はお値段に合ったお部屋で広さはお値段以上だし、スタッフさんのご対応も悪くなかったと思います。

新発田ニューホテルプラザ 2020年09月01日 15:07:06

お客様からご指摘頂いた件について、早急に対処いたしました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこの様なことがないよう従業員一同目を配らせて参ります。

ツインルーム 朝食付きプラン
    【ツインルーム】

masanclさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

masanclさん [50代/男性] 2020年04月10日 16:29:41

3月に利用させていただき、大変よかったので再度利用させていただきました。前回よりも満足した点は、部屋がより広く快適でした。デスクチェアーがリクライニングしたらもっと良かった。
    残念な点は、中華が食べられなかったのと、朝食が寂しかったこと。(事態が事態なので仕方がありませんが)
    次回新発田市に伺う時も必ず利用いたします。

2020年04月
    新発田ニューホテルプラザ 2020年04月15日 16:38:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

シングル喫煙 朝食無料サービス素泊まりプラン
    【シングル 喫煙 (朝食無料サービス)】