新発田ニューホテルプラザ クチコミ・感想・情報

新発田ニューホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

Wataru5545さんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

Wataru5545さん [50代/男性] 2021年10月15日 14:29:57

ホテル周辺には、居酒屋が、数件あって夜ご飯は、困りません。ホテルでの朝食は、とても美味しいかったです。
    昔ながらのビジネスホテルって感じでした。

新発田ニューホテルプラザ 2021年10月20日 22:32:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

当ホテル館内には夕食をご利用頂ける施設は御座いませんが、朝食はご利用頂けます。
    朝食でお出しさせて頂いております魚料理は、毎朝スチームオーブンで調理し、焼き立てをご用意しております。お米も炊き立ての新米をお出ししております。
    連泊のお客様もご利用頂いておりますので日替わりで魚の種類を変えてご用意させて頂いております。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。継続して、お客様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。

フロント横にコミックの貸し出しなどもございますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 朝食付きプラン
    【ツインルーム】

eeptoさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

eeptoさん [40代/男性] 2021年07月12日 19:11:51

駅に近く、商店街や飲食店も周りに多く、便利な所にあります。

新発田ニューホテルプラザ 2021年07月13日 17:21:39

このたびは新発田ニューホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR新発田駅より徒歩1~2分のところにございます。
    また新発田にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

シングル朝食なし素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月09日 15:35:13

雨だったので予定が変わって15時前にホテルに着いてしまったが、無償でチェックインでき、部屋に入れてもらえた。助かりました。
    ビジネスホテルのわりに部屋が広く、連泊の身にはありがたかった。やや古い感は否めないが、寝るだけには十分。朝ごはんがきちんと和定食で、大変美味しかったです。

新発田ニューホテルプラザ 2021年07月12日 17:18:03

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なコメントありがとうございます。
    また新発田へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただければ幸いです。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

hit-fmさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 10:06:36

たびたび利用しております。必要充分な設備で質素に休みたいときにはちょうど良いです。冷えたミネラルウォーターがサービスされているのが嬉しいです。

新発田ニューホテルプラザ 2021年07月12日 17:12:04

今後もより一層のサービス向上に努め、快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。また新発田にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いです。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月01日 11:08:57

フロントの対応もスムーズで特に問題は感じませんでした。コロナ対応についても毎日の帰りの
    検温等徹底されている印象です。
    風呂については、浴槽の栓がしたままだったので外してシャワーを浴びていましたが、下水のにおいが
    上がってきていて最初はシャワーの水からかと勘繰りましたが排水溝から臭っているようでした。こちらについては改善を希望します。
    朝食については、お客が少なかったからか8:30まで朝食会場となっているところに8時に行ったところ、バイキング等ではなく、全てお皿に盛られた状態で出てきました。味噌汁も注いだ状態で置かれていたのか冷めており残念でした。

新発田ニューホテルプラザ 2021年06月02日 14:54:32

この度は新発田ニューホテルプラザをご利用頂きありがとうございました。

日々客室の点検は行っておりますが、行き届かずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘いただいた点を踏まえ、スタッフ一同でより一層お客様に喜んでいただける様なお部屋づくりを心掛けて参ります。

ごろねこ56さんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

ごろねこ56さん [50代/女性] 2021年05月08日 22:05:05

・水回りの設備など古さを感じる部分もありましたが、お部屋自体はリフォームされていて壁紙などもきれいです。ベッドが大きくてゆったりくつろげる。使い捨てスリッパは便利。お水のペットボトル1本プレゼントはとっても嬉しい。アメニティも大満足でした。窓が開けられるのも嬉しいです。
    ・駅から徒歩2分くらいですが、駐車場も広々としています。目の前にコンビニもあって便利です。
    ・1Fの喫茶店はコロナの影響(?)から営業していなかったです。
    ・フロント対応は総じて良いです。書籍を部屋に持ち込んでもOKとの事でしたので、暇つぶしになりました。
    ・ラジオの設備があったので喜んでつけたのですが、故障しているのかもう動いていないのかわかりませんが音が出ませんでした。テレビをつけない性質なので、BGMが流せれば嬉しかったかな。
    ・また新発田に行く時があれば、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

新発田ニューホテルプラザ 2021年06月02日 14:51:33

ラジオの設備につきまして、パネルスイッチは御座いますが使用できない状態となっており、お客様のご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
    お客様より頂戴したご意見を基に、社内で検討させていただきたいと存じます。
    お客様のご意見・ご指摘に基づき、ご期待に副えるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

シングル朝食なし素泊まりプラン

そら5021さんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

そら5021さん [50代/男性] 2021年05月03日 18:09:46

ベッドのそばにコンセントが欲しいのと綿棒を置いて欲しい。スリッパは使い捨てスリッパだったので良かった。

新発田ニューホテルプラザ 2021年05月12日 11:57:52

コンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し出いただければと存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 08:20:21

冷蔵庫の音がうるさく、夜中に何度も起きた。

新発田ニューホテルプラザ 2021年05月12日 11:50:38

シングル禁煙 朝食付きプラン
    【シングル 禁煙】

つのちゃん6865さんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月01日 14:40:21

〇井さんより施設が新しく、こちらに変えました。
    満足です。駅前の寿司屋さん お勧めです。
    以前行った、酒場放浪記で露出した名居酒屋は、「県外者お断り」になっていました故。

新発田ニューホテルプラザ 2021年05月12日 11:37:53

新発田にはテレビ等で紹介されていないお店でも美味しいお店は数々ございます。フロントの方で分かる範囲でご紹介させていただきますので、もしご希望でございましたらお気軽にお尋ねください。

投稿者さん 2021年01月24日 16:48:17

風呂が若干狭い。お湯張りに時間を要するのがマイナス。
    駐車場の雪かきが不十分。

新発田ニューホテルプラザ 2021年01月25日 10:33:17

風呂が狭くご不便おかけし申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
    水量に関しましても今後設備調整を検討いたします。
    また、駐車場の雪かきが不十分とのご意見頂き
    対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないよう従業員一同目を配らせて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 15:28:16

駐車場の入り口がわかりにくい。入り口の除雪が不足。
    クレジットカードで支払いが出来ないのは極めて不便、機械は早急に修理しておくべき。

新発田ニューホテルプラザ 2021年01月07日 16:40:34

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

入口が分かりにくい、除雪が不足という件に関しましては、お客様のご意見を基に社内で検討させていただきたいと存じます。除雪に対する対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたクレジットカード端末の件に関しましては、復旧を完了し、ご利用いただける状態となっております。

この度はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月24日 21:44:27

朝食うまかった

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 15:06:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    以前までのようなビュッフェ形式での朝食のご提供が出来なくなったため、少しでもお客様にお喜びいただけるメニュー構成を考えております。
    今後も美味しかったと思っていただけるよう精進してまいります。

シングル禁煙 朝食付きプラン

ママありがとうさんの 新発田ニューホテルプラザ のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:18:36

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 14:52:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
    また新発田にお越しの機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけたら幸いです。

新発田ニューホテルプラザ

期間限定!今得キャンぺーンTomorrow1,000円割引朝食無しプラン(3年1月31日まで)

投稿者さん 2020年11月09日 16:02:50

部屋にコンセントが1箇所しかない。出来れば枕元にコンセントがあればよかった。
    他は大満足です

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月26日 14:47:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    コンセントが少なくご不便おかけし申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
    また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、またお越しの際はお気軽にお声がけください。

ツインルーム 朝食付きプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 06:25:52

前回宿泊した時は、部屋も広く良かったので今回も利用させて頂きましたが、今回、フロントの方が、部屋の鍵を間違って渡され部屋に入ったら明らかに宿泊者がいる(外出中)所でした。あり得ないミスです。

新発田ニューホテルプラザ 2020年11月10日 11:23:50

こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただいた通りあってはならないミスであります。今後、同じ間違いを繰り返す事のないよう、確認の徹底を行いスタッフ一同接客に取り組んで参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り誠に有り難う御座いました。