JR新発田駅からほど近く、また駐車場も広いため、電車で行くにしても車で行くにしても便利な場所だと思いました。 お部屋に関しては、値段に対して非常に広い部屋であり、なおかつ備え付けの毛布があったので寒さ対策も完璧でした。ただしユニットバスの洗面所にハンドソープがなかったのが意外でした。 接客もしっかりとしており、予定時刻よりも少し遅れてチェックインしたものの、問題なく受け付けてくださいました。 ベッドもきれいに整備されており、全体的に気持ちのいい旅でした。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
シングル 喫煙今回で二回目の宿泊です。 基本はビジネスホテルといった感じですが、ツインベッドのプランだったため、そこまで狭さは感じませんでした。お水(500ml×2本)のサービスもありがたかったです。 浴室はユニットバスで浴槽があまり広くありません。お車でお越しの際は、月岡温泉(共同温泉)まで足を伸ばして利用するのがおすすめです。 息子に会うために年に数回新発田市に来ており、だいぶこの辺りにも慣れてきました。また利用します。
ツイン 禁煙室コストパフォーマンスが良かった
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
シングル 禁煙受付の方の対応が素晴らしかったです。 お部屋もかなり綺麗です。 アメニティも充実しておりました。 次回も利用したいと感じました。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙部屋もきれいでゆっくりと休めました。 朝食がおいしかったです。 大浴場があればよかったのですが仕方ないですね。 機会があればまた利用したいと思っています。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙朝食時の職員の方の対応が良く、好感が持てました。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙喫煙部屋でしたが少しヤニ臭かったのが気になりました。 他は特に問題なく快適に過ごせました。
ツイン【喫煙】 素泊まりプラン部屋タイプ
ツイン 喫煙室立地も良く、近くにはコンビニ、飲食店も多く利用しやすい環境にありました。駐車場の台数は十分でしたが、1台のスペースガンもう少しあるとうれしい感じです。
シングル朝食なし素泊まりプラン部屋タイプ
シングル 禁煙7月28日に宿泊しました。入室後空調の音が大きく気になり外出時に伝えたところ、戻ってきた時に対応済みで気になりませんでした。素早い対応ありがとうございました。 今回は急遽利用させてもらいましたが、ゆっくり休むことが出来ました。
ツイン【禁煙】 素泊まりプラン部屋タイプ
ツイン 禁煙室1階に歯医者さんがテナント営業しています。時間帯によっては駐車場の車の出入りが多いです。部屋の清掃は行き届いていますが、利用した部屋は壁に宿泊客の仕業と思われる飲み物のシミ汚れが有りましたのでちょっと気になりました。朝食は、おかずごとに小皿に準備されてあり清潔感があって便利でスムーズです。おいしくいただきました。フロントの対応も良い感じでした。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙5月4日(日)に宿泊しました。立地が駅前ということで大変よい場所にあると思います。ゴールデンウイークだというのに駅周辺は閑散としており、郊外の回転寿司で夕食をとりました。郊外の飲食店はどこも混んでいた感じです。コンビニがホテルの向かいにあり、のどが痛かったのでのど薬を買いました。助かりました。朝が早かったにもかかわらず、高齢の従業員の方々が、フロントにおり出発前の気遣いをしていただきました。ありがとうございます。また機会があれば、宿泊したいと思います。
セミダブル 朝食なし素泊まりプラン部屋タイプ
シングル 禁煙駅から近い、食事が良い、コンビニが近くにあるなどビジネスに利用するにはとても便利である。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙立地は抜群です。建物は新しくありませんが部屋の広さも充分です。新発田市の会合の際はまた、利用します。
シングル朝食なし素泊まりプラン部屋タイプ
シングル 禁煙4月11日宿泊しました。駅から近くコンビニや飲食店も近いので便利。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙遠方から来た姉が泊まるために利用させていただきました。 また次回も利用したいと思います。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙一泊だけの利用でしたから、良い点、悪い点があまり分からず。 ただめちゃくちゃ寒くて暖房のスゥィッチを入れても全く室内は温まらず、凍えながら一晩を過ごし、睡眠不足になった。 洋服ダンスに毛布はあるが、使っていいのか、清潔であるのかも分からず、フロントで何の説明も無かった、、、 これで価格は通常のビジネスホテル並みの料金は、高いのでは?
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙部屋が湿度がこもった匂いがした
連泊プラン(2〜4連泊・朝食付きプラン)部屋タイプ
シングル 喫煙決して綺麗なホテルとは言えないが、 立地、サービスとも及第点です。今回で2回目の宿泊ですが、次回もまたお世話りなると思います。
シングル禁煙 朝食付きプラン部屋タイプ
シングル 禁煙部屋に入ったら前日に泊まった方の忘れ物のスーツケースが有り、その方が使ったと思われるルームシューズ、コップと歯ブラシまで置きっぱなしでした。 本当に清掃してくださったのか心配です…
ツイン 禁煙室