鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 10:11:57

期待以上に、部屋は清潔感があり全て整っていて、お食事はボリュームがありとても美味しく頂きました。子供達のことも気遣って下さり、至れり尽くせりで大満足です。海岸が近くにあったので、今度は夏にまた行きたいと思います。

【初春の鴨川】地魚舟盛+メイン<鮑or和牛ステーキ>が選べるチョイスプラン 部屋食 貸切露天無料
【和室8~12畳 部屋食(夕・朝) 洗浄トイレ・BSTV付】

投稿者さん 2019年01月08日 13:38:56

1月6日に宿泊しました。噂通りの食事に大変満足致しました。部屋も洗練されていてゆっくりくつろぐことが出来ました。(窓が大きいので少し寒いのが気になりましたが・・)お風呂も素晴らしく、全ての浴槽に入ることが出来ました。部屋数が少ないので混雑することも無いのでゆっくり入浴出来ました。 翌日の大女将の登場には驚きましたがとても心が温まりました。従業員の方々も大変気持ちの良い接客でした。
また行きたいと思います。次回は違った部屋に泊まってみたいです。

【当館人気プラン】 伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2018年11月28日 20:18:53

お風呂も部屋も広くて清掃が行き届いていました。
またアメニティも大変充実していました。
お食事は夕飯、朝食とも味も量も◎
また行きたいです。

【秋の鴨川】地魚舟盛+メイン<鮑or和牛ステーキ>が選べるチョイスプラン 部屋食 貸切露天無料

masu41さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

masu41さん [30代/男性] 2018年11月25日 18:47:01

部屋に入った瞬間お茶のとても良い匂いがして、アメニティもとても充実している宿でした。料理も絶品でしたのでまた利用したいです。

【板長太鼓判】伊勢海老・鮑・舟盛付「グルメプラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2018年11月25日 06:58:41

今回で2回目の利用です。最初に部屋に到着した際にはお茶の葉を燻した香りが迎えてくれ、とても気持ちの良い部屋でした。部屋も十分な広さの上、小さな中庭も付いていて、とてもくつろぐことができました。
食事も、次々と温かい料理が出され、量もかなり多く、お腹一杯、大満足でした。

また来年も利用したいと考えています。

DHりぃこさんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

DHりぃこさん [30代/女性] 2018年10月23日 17:13:36

10月21日に宿泊しました。とにかく、食事のボリュームがすごく、しかも、どれも美味しく、大満足でした。
また、1才の子供連れだったのですが、従業員の方も女将さんも、優しく話しかけてくれて、子供もニコニコ喜んでました。部屋にオムツを捨てる専用のゴミ箱を用意してくれていたり、食事なしだったのですが、ご飯やデザートのアイスクリーム、ヤクルトやゼリーなど、提供してくださいました。お風呂も、部屋数の割には5つあり、ゆっくりのんびり入ることが出来ました。今度は、両親も一緒にまた泊まりたいなと思うほど、居心地が良かったです。

投稿者さん 2018年09月27日 21:14:20

母と夫の家族三人で利用させていただきました。駅からは近く、住宅街の中にあるので、景色は良くないですが、館内はリフォームされていて清潔で良かったです。夕食の件で内容の変更希望があって前日に電話で連絡しても対応していただけたのですが、当日部屋を担当していただいた方が食事の変更の件と、予約したプランの内容をちゃんと把握されていなかったのがちょっと残念でした。ですが、全体的にとても良くしていただきましたし、食事もお風呂も大満足でした。また母と利用したいね、と気持ちよく帰ることができました。

12:00チェックアウト湯ったりプラン 「貸切露天、夕食伊勢海老付」

投稿者さん 2018年09月17日 07:01:13

9月に家族で宿泊させていただきました。
率直な感想を箇条書きします。
・料理はとても美味しかったです。
・部屋だしは、暖かいものをそのまま食べれて、料理の美味しさをそのまま味わえました。
・部屋はとてもきれいで快適でした。
・スタッフの皆様はとても感じがよく親切です。
・大浴場は清潔感があり、お湯と共にとても気持ちのよいものでした。
・1歳の子供に対するサービスもとても満足です。
以上思いついたことですが、書ききれないちょっとしたことにも配慮があり、とても良い旅行になり大変感謝です。

鴨川シーワールド入園券付プラン「舟盛+お部屋出し」

くまさんだったさんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

くまさんだったさん [30代/女性] 2018年09月08日 22:09:38

9月4日にお世話になりました。美味しいご飯は地元の食材にこだわっておりとても大満足でした。
家族風呂もゆっくり出来て良かったですし、二回目の風呂用にバスタオルをもう1枚ずつご用意して頂けたのも嬉しいサービスでした。
ひとつ気になったのは、風呂上がりに自販機で購入した飲み物が押したボタンと違うものが出て来てしまいました。従業員の方にご報告し商品を渡しました。
また、利用させていただきたいので自販機は直してもらいたいです。

投稿者さん 2018年09月03日 03:09:11

8月17日に父の誕生日会で夫婦と3人で利用させていただきました。口コミの通り料理が美味しくて見た目もステキでした。担当の方もいつも笑顔でとてもよくしてくださいました。父に喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月31日 12:49:32

口コミどおりに食事が最高でした。

二人での宿泊でしたが,お刺身4種の乗った船盛と,
ひげがぴくぴく動いている伊勢えびの御造りが
出て,美食プランにしてよかったです。

それ以外の先付,焼き物,煮物,揚げ物なども
上品な味付けで大変おいしかったです。

さらに,最後の若女将手作りのデザート盛り合わせは,
バナナのシフォンケーキ,オレンジ・チョコレートの
入ったムース,杏仁のアイスで,まるでカフェのようでした。

朝食も品数が多く,大変おいしく,ほとんど
残さず食べました。

台風が近づいて天気が悪かったため,
露天風呂中心のお風呂はやや楽しめなかったの
ですが,駅までの迎え,鴨川シーワールドまでの
送りも快諾してくださり,お部屋係のバンさんも,
きめ細やかに対応してくださいました。

投稿者さん 2018年08月24日 15:58:25

6部屋しかない小さな旅館ですが、、それ故に行き届いたサービスと手の込んだお料理を堪能致しました。
おかげさまでとても素敵な旅になりました。

鴨川シーワールド入園券付プラン「舟盛+お部屋出し」

投稿者さん 2018年08月24日 09:18:12

家族4人で初めての利用です。
評価が高く、料理も良さそうと言うことで決めました。
利用した感想は、『う~ん……』です。
まず、迷いながらやっとたどり着いたとたんに仲居?さんが出て来てワーワー喋りたて疲れが倍増しました。
やれやれとフロントへ。
フロント担当の方へはノーコメント。
部屋付きの仲居さんは、とてもハキハキとして感じは良かったのですが…
利用内容を確認していなかったのか「露天風呂どうします?利用しますか?皆さん全員での利用は無理ですけど」確か露天風呂利用付きの内容だったはず。疲れもあり面倒だったので利用しませんでした。
ポット利用も冷水ポットも何の説明もなし。お茶の一杯も飲めず。
食事は夕食より朝食の方が良かったです。
お風呂可もなく不可もなく。急な階段を何度も上り下りしてまではいいかな。
あと、布団をひく・あげる際は、換気に気を付けて欲しかったです。
バサバサひかれ埃が舞いアレルギー持ちの私は、しばらくくしゃみが止まりませんでした。
全体的には夫婦二人とかカップル向けかな。
でも、朝食後に挨拶に来て頂いた大お婆ちゃまにはとても、ホッコリさせてもらいました。
大お婆ちゃまに会いに行くだけでもまた、利用したいと思ったくらい。
一泊の利用でしたが、お世話になりました。

投稿者さん 2018年08月05日 06:25:06

部屋はとても奇麗で新しく感じました。
設備・アメニティは、細部にまで目が行き届いていて、香りやアイテムの充実度など、
女性の方でも十分に満足するレベルではないかと思いました。
食事はどの品もとても美味しくて量が多く大満足でした。
お風呂はとても奇麗で、露天風呂は気持ちよかったです。
とても丁寧にご対応いただき、妻も子供たちも安心して利用することができました。
立地は、前原海水浴場や城崎海水浴場、鴨川シーワールドも車ですぐ近くの場所です。
全体的にレベルが高く、とても満足しました。また泊まりたいと思います。

さっぴー0511さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

さっぴー0511さん [30代/女性] 2018年08月04日 08:32:03

お世話をしてくれた仲居さんもとても親切で、とてもきれいなお宿でした。他のお客さんの音は全然聞こえないしゆっくりできました。
ご飯は沢山の料理で大満足!
2歳の子供がいましたが家族風呂も入れて楽しい旅でした!

投稿者さん 2018年08月01日 12:44:05

素晴らしい旅館です。
メインから煮物、デザートまで、素晴らしい料理でした。

サウナは付いてませんが、お風呂も情緒があり、ゆっくりできます。

接客も隅々まで行き届いており、近々、リピートします。

ユウ大さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

ユウ大さん [30代/男性] 2018年07月31日 22:29:20

家族旅行で利用しました。宿は昔からの建物のようですが、リフォームされていてお部屋もお風呂もとてもきれいでした。またスタッフの方の対応もとても親切で、また利用したいと思う宿です。立地については宿から海は見えませんが、海水浴場の直ぐ近くで、歩いて3分くらいで海岸に行くことが出来ました。宿泊の翌日に海水浴をしたのですが、チェックアウトの後も車を置かせくれて、海からあがった後もお風呂も貸しもらえたのがとても良かったです。

【6,7月限定】 地魚舟盛+メイン<鮑or和牛ステーキ>が選べるチョイスプラン 部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2018年07月31日 19:00:12

清掃が行き届いていて快適だったのと、お料理の美味しさに2度目の宿泊をしました。

以前は大浴場の快適さに感動したのですが、今回も清潔に保たれていてゆっくり出来ました。シャンプーボトルまでもピカピカで気持ち良いです。

お料理は部屋出しで美味しくボリュームがあって大満足。お刺身の美味しさに感動していました。
朝食もとても美味しいです。
朝夕食共にお腹いっぱいになります。

ただ、お部屋の水洗の水圧が非常に弱いのと、照明の調節が気になりました。
全部消すと真っ暗、1ヶ所点けると明るすぎるので、小さなライト等の間接照明が一つあると嬉しいです。

立地は住宅街なのでリゾート感はあまりないですが、とても静かにゆっくりと過ごせます。
今回ものんびり出来ました。
また利用させて頂きます!

投稿者さん 2018年07月25日 18:46:11

宿泊する当日のお昼頃予約しました。急な予約で申し訳ないという気持ちもありつつ、宿につきました。出迎えてくれた方は綺麗で笑顔が素敵でした。お料理は部屋食で、これがまた美味しくてお酒が進みます!!笑
量も申し分ないです!!お腹いっぱいです!
日本っていいなと思えるような、おもてなしとお料理でした。
彼と急に決まった旅行でしたが、とてもいい思い出ができました。

yuta7010さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

yuta7010さん [30代/男性] 2018年07月14日 00:30:29

立地は町中でリゾート感はないですが、おいしい食事、素晴らしい接客に感動しました。部屋もリフォームされ、キレイで、掃除もしっかりされていました。とても良い旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!6,7月限定<鮑or和牛ステーキ>が選べるチョイスプラン