リゾートイン・ブローニュ クチコミ・感想・情報

リゾートイン・ブローニュ

リゾートイン・ブローニュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 21:00:25

料理は野菜、肉、魚、デザートとバランスよく量もちょうど良かったです。
    部屋もペンション?で静かな雰囲気で良かったがドライヤーが無かった。
    スキー場にも近く星もきれいに見えるので良かったと思います。

超お得。12月28日~3月15日までの先着100名様限定プラン。第2弾

投稿者さん 2020年11月24日 18:44:47

無理なお願いにも快く答えて頂いて本当に助かりました
    気さくなオーナーさんで話しかけてくれるので 楽しかったです 山の上なので星が綺麗でした 次の朝雨が降ってしまいましたが 霧みたいで雰囲気が良かったです
    朝ごはんの焼き立てパンが また凄く美味しかったです
    夕食はとっても綺麗なフルコースで大満足です
    早くコロナが収まって またお邪魔したいと思います

投稿者さん 2020年11月10日 19:08:59

近くに温泉が2ヶ所あります。
    景色も良く空気も澄んでいて気持ち良く過ごすことができました。お料理も美味しく又行きたいです。

超お得。10月17日~11月30日までの先着20名様限定プラン
    【ツインルーム】

yamabikokaiさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

yamabikokaiさん [70代/男性] 2020年10月27日 20:40:56

紅葉の一番美しい時期にとてもいいサービスをいただきました。食事がとてもおいしく、雰囲気が最高でした。お部屋も眺めのいい素敵な雰囲気でした。このようなロケーションと宿の雰囲気がマッチしたところは貴重です。日本ではないようなヨーロッパ的な情緒を味わいたくなったらまた是非利用させていただきたいです。

【ツインルーム】

たけちんたけさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

たけちんたけさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:23:07

8月3日に宿泊しました。昼間はテニス、そのあと近所にある温泉施設、夜はビリヤード、そして、満天の星空、流れ星をとても楽しめました。この季節でも、夜はとても涼しく過ごせました。
    食事は皆さん書き込まれている通り、大変おいしく、またパンやご飯はお替りできますので、育ち盛りの学生さん(あるいはおじさん)も大満足です。
    マスターと奥様、自然体でおもてなししていただきありがとうございました。
    そして、ナナちゃんに癒されました。ナナちゃん、いつまでも元気でね。家族みんなで「また行きたいね」と話しながらの帰路でした。

投稿者さん 2019年02月13日 06:59:05

2月連休で2泊。小海リエックスで家族と友人家族でスキー利用で宿泊しました。8時頃到着してペンション前の駐車場に停めました。駐車場は少し狭く5台停められます。玄関まで石段を8談ほど登りますが凍っており、滑って転ぶ方々が多かったです。着替えも荷物もフロント前で置かせてもらえました。夕食時間は6時半からで決まっています。暖かい作りたてのフランス料理でとても美味しくボリュームも有ります。朝食は8時からで焼き立てパンのおかわりができます。部屋は普通かな?ユニットバス付きです。なのでリエックスの温泉に行きましたがスキー客で大混雑でした。
    オーナー夫妻で運営されておりお忙しいのかなかなかフロントで呼び出しても出て来ないのはいただけないでしたが、まあまあ満足の2泊でした。

投稿者さん 2017年03月04日 12:36:06

家族でスキーに行くため利用させていただきました。
    チェックイン前に荷物を置かせてもらえて良かったです。
    小さい子供に食事を付けず、私のを取り分けしようと思っていたのですが、フレンチのフルコースということで、小さい子供の好みではなく、白い御飯しか食べませんでした。
    小学生の子供のプレートは良かったです。
    ただ…飼っているわんちゃんの毛が荷物について。
    黒いバッグだったので余計目立ったのかな。
    家でペットを飼っていないので、食事の時なども毛が余計気になりました。

常連さんが多いようでした。

さくらこさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

さくらこさん [40代/女性] 2017年02月20日 12:12:06

土曜にスキーをするため、金曜に宿泊しました。到着すると「明日は満室だから」を連発され、駐車場の位置を指定されました。夕食は18時半からで選べないようです。チェックインは18時までとなっていました。本当は素泊まりがよかったのですが、2食付しか設定がなかったのでかなり急いでなんとか18時に間に合わせたのですが、30分余裕があるならそう書いておいてくれれば途中5分でも休憩できたのに。。。とがっかり。
    夕食がおいしいと評判がよかったので楽しみにしていましたが、前菜に缶詰のオイルサーディン(+自家製トマトソース)が出てきてちょっとびっくり。野菜は美味しかったですが、それ以外は普通です。子供向けメニューは卵をたくさん使ってあって、軽い卵アレルギーのある子供達にはけっこう厳しかったです。(これは伝えてなかったので仕方ないです)
    温泉の写真があったので、館内にあるのかと思いこんでいたら、車で行く必要がありました。結局部屋のユニットバスを利用しました。
    帰りも、「今日は満室だから15時までは出て!!」と言われ、15時までに戻ってきました。
    帰りにトイレを借りようと入館したら、「今日お泊りの方ですか?」と。1組しかいなかった数時間前に出た客の顔も覚えていただけないようで、大変残念な気持ちになりました。もう行きません。

【和室8畳】

asshi3515さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

asshi3515さん [30代/男性] 2017年01月06日 13:42:30

息子と二人で年末に二泊で利用させて頂きました。
    スキー場まで徒歩で行ける点やリフト券の割引、八峰の湯の割引等、様々利用させて頂きました。
    また食事も大変おいしく二泊でしたが朝・夕共にメニューのバッティングが無い配慮まで頂き大変楽しめました。
    下の娘がもう少し大きくなったら家族4人で利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 23:49:43

オーナー夫婦の感じが良く、食事が美味しい。
    スキー場も徒歩5分程度。チェックイン前に更衣室を使わせてもらえることもありがたい。
    犬のナナちゃんもかわいい。

幸三郎の世界さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

幸三郎の世界さん [70代/男性] 2016年09月11日 21:23:36

近くの温泉施設の休館日で利用は叶いませんでした。料理は夕食、朝食共に素晴らしいメニューでした。70歳代友人4名での利用でしたが若者向けの感じですね。

投稿者さん 2016年04月23日 20:29:38

今回、妻と二人で初めて宿泊させて頂きました。
    他の方のコメント通り、夕食・朝食は大変おいしく、
    オーナーご夫婦も温かみのかるお人柄で看板犬のナナちゃんもかわいかったです。

また1階のダイニングルームには本格的な暖炉があり、
    優雅な雰囲気でゆっくり過ごせました。

また八ヶ岳へのドライブの際には利用させて頂こうと思います。

2016年04月

投稿者さん 2015年05月06日 09:46:04

5月3日に宿泊させて頂きました。
    この時期しか飲めない白樺の樹液に感動しました。甘い水!というか何とも表現できない不思議な味でした。
    是非一度は口にしていただく価値ありです。
    夜、曇っていて星がみれなかったのが心残りですが、また是非利用させて頂きたいと思います。

2015年05月
    G.W.カップルプラン

投稿者さん 2014年10月04日 10:57:05

ふもとの景色が一望できる立地と素敵な景色、野菜や季節の食材を使ったフルコース料理が最高です。プールバーもあり、マントルピースの炎が気持ちをゆったりとさせてくれます。テニスコートも綺麗に整備されていてテニスも満喫できました。温かなオーナーご夫妻の笑顔が嬉しいです。また利用したいと思いました。

2014年09月
    【ツインルーム】

asagao2485さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

asagao2485さん [40代/男性] 2014年08月12日 00:10:15

家族4人でお盆前に宿泊しました。
    台風11号が日本に直撃したタイミングでしたが、テニスの予約時間を早めていただいたことで、天気が荒れる前に楽しくプレイすることができました。プレイ後、お風呂は近くの温泉を利用しました。
    満点の星空は残念ながら見れませんでしたが、コース料理は大変おいしく、量もちょうど良かったです。子供たちも満足です。
    1泊でしたが、都会の喧騒を忘れのんびりと過ごすことができました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年08月
    【和室8畳】

hiro12116754さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

hiro12116754さん [50代/男性] 2014年01月09日 08:55:41

年越しでの宿泊でした。大晦日の夜に夕食とは別に夜食として、年越しそばを出してくれたり、元旦にはおせち料理とお雑煮を出してくれたりしました。食事はそれらも含めておいしくいただきとても良かった。

お風呂がユニットバスだったので、近くの日帰り温泉に行きました。
    スキー後すぐに湯船に浸かりたいので、また車で出るのはちょっぴり不満かな。

食事後にビリヤードやテーブルゲームが出来るスペースがあり、家族で楽しめました。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月30日 18:13:08

お食事が美味しいと前評判でコメントを見ていましたが予想以上でした。
    知りたい方はぜひ訪ねてみてください。

宿泊していた常連のお客様と暖炉を囲んでお話したり、こどもたちは一緒にビリヤードを体験させてもらったり、となかなかできない経験をさせてもらいました。

スキー場内に立地しているため、徒歩でスキー場から2分。駐車場もスキー場の端にある宿泊専用に停めるか、ペンション前に停めるかも選べます。

マスターが気さくな方で、場もすぐ和みます。
    奥様はお料理上手な品のある優しい方です。
    絵画や調度品も素敵で行ったことはありませんがヨーロッパにスキーに行ったかと錯覚するほどでした。

毎年行きたいな、と思いました。

追伸:お風呂はユニットです。
    温泉が少し離れた所にあります。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月16日 17:42:27

テニス、食事ともに大変満足できました。
    ゴールデンのナナちゃんも可愛いかったです。
    満天の星は残念ながら観れませんでした。
    また是非利用したいです。

2013年08月
    【トリプルルーム】

buminekonekoさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

buminekonekoさん [40代/女性] 2012年10月22日 19:51:09

3連休初日に急に旅行を決めて予約しました。
    オーナー夫妻のあたたかいもてなし、おいしいお料理、素敵なインテリア、そして目の前に広がる風景のすばらしさ、、、とてもいい思い出になりました。
    また、紅葉の時期前後にお邪魔したいと思います。

ナナちゃん(犬)も大人しく、かわいらしくて、癒されました。
    また会おうね>ナナちゃん!

2012年10月
    【ツインルーム】

kuriryo1960さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

kuriryo1960さん [50代/男性] 2012年09月12日 11:56:25

ホテルに宿泊するということについて非常にオーソドックスな感じがしました。
    食事は120点ぐらいの大満足です。そのほかの内容は、基本に忠実でした。
    小海町の各リゾート施設とともにまた行きたいです。

2012年09月