展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

EmergencyBoyさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

EmergencyBoyさん [40代/男性] 2020年02月17日 21:22:40

コロナウィルスの影響で県外に行けなくなってしまったので近場を選択しました。部屋はマンションの一室って感じです。セルフスタイルが売りっぽいです。千倉の方で貝類を買って来たのですが、焼き網がレンタル出来たので非常に助かりました。エアコン付けっぱなしだったせいか部屋が乾燥してしまい、加湿器もレンタル出来たのですが夜中で行くのが面倒で借りませんでした。他にも炊飯器やポット、やかん、鍋、フライパンなどなどあるので自炊好きな人には良いかも知れません。中身がないのでお茶を飲みたくなったらやかんでお湯を沸かして余りはポットに~などの手間は必要です。飲み水は水道水なので抵抗ある人は買って来るかお風呂場のを飲むといいです。お風呂は温泉らしいですが大浴場?と思わせるとこです。マンションの一室が温泉になってるって感じです。展望ですが、朝~夕陽までで夜の景色はほぼ闇です。朝食は色んな物が食べれたので満足です。帰るときに布団のカバーを外したりゴミを分別したり、少年自然の家か!と突っ込みたくなりました(笑)また機会があれば行ってみたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月21日 13:56:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」でございます。セルフ主体ですので当館スタッフ等に気兼ねすることもなくお寛ぎ頂けます。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。
当館は基本セルフというスタイルでございますが、お客様がご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントはできる限りの対応を心掛けております。加湿器などのお貸し出し等、お入用の際はフロントまでご相談くださいませ。事前にご連絡をいただければ、チェックイン前にお部屋入れしておくことも可能です。
12階にある展望風呂からの景色は朝・夜とはまったく違った表情(風景)を見ることができます。季節や天候、時刻にもよりますが、朝は太陽の光で海面から反射するキラキラした眩しい光がなんとも清々しい気分にしてくれます。
月夜には、何もない真っ暗な空間に月光の微かな光が海面を一直線に照らしてる風景を見ることもできます。その日によって風景の表情が変わるのが面白く飽きないところでございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
お部屋内のゴミ分別やシーツ類のまとめはお客様に強制しているものではございませんが
多くのお客様よりゴミやリネン類の処理についてフロントにお問い合わせ頂くことが多いのでご案内として、できれば分別して部屋の隅に置いてくださいとお願いしている次第です。
ご協力をいただきまして大変ありがとうございます。
ぜひまた、南房総へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

キムXILEさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

キムXILEさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:01:13

リピでお世話になりました
旅行で南房総を元気ずける事しかできませんが
今回は七階の部屋を利用させていただきました
六ヶ月以内のリピには駐車料金無料でした
今回は海釣りに初挑戦しました
釣果はありませんでしたが楽しかったです
3月にリベンジでまた利用したいと思っています
朝食は毎回楽しみにしています

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 13:05:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。重ねて感謝申し上げます。
駐車場料金につきましては、おっしゃる通り前回のご宿泊から半年以内ですと無料となっております。チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。
当館は海岸沿いに位置したコンドミニアムでございますので、客室には海岸で釣ったお魚を捌く基本的な調理器具や設備(冷蔵庫・電子レンジ・ガスコンロ等)がございます。
今回は「釣果はありませんでした」とのこと。次回はたくさん釣れるよう願っております。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

みきぃ3777さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

みきぃ3777さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:36:56

1年前に泊まった時の方が朝食がもっと充実していたような気がしますが、500円であの種類が食べられるのはありがたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 11:13:43

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や地元の食材にこだわってお出ししております。今後ともお楽しみいただける様に試行錯誤し、お客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

新小岩けんけんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

新小岩けんけんさん [30代/男性] 2020年02月12日 14:25:14

部屋、展望風呂から海の眺めも良くゆったり過ごせました。朝食も想像より種類豊富で美味しく大満足でした!オススメです。従業員の方々も雰囲気よくアットホームな感じで心地よかったです。ありがとうございます!また利用させて頂きます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月13日 10:47:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
オーシャンビューからの景色をお楽しみいただけて何よりでございました。
当館は岩井海岸まで徒歩2分、冨山などの山々に囲まれた自然溢れる場所にございます。空気が澄み渡る日は、水平線の先に浮かぶ富士山や、夜には吸い込まれるような星空をご覧いただけます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:14

今回で二回目の利用となります。
前回と同じ素泊まりプラン。
近くのコンビニで食料を買っても良いし出前も可能。
更に言うと調理器具等は、揃ってるので自炊も可能。
合宿気分で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月11日 15:52:58

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、調理器具や食器もお部屋に備え付けております。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。当館提供の夕食もございますが、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなど食材の持ちこみもご自由でございます。今回自炊を楽しんでいただけて何よりでございました。
ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年02月08日 18:27:00

上階の音がうるさくフロントに言ったが改善されなかった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月09日 18:14:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
上階からの音があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご来館のお客様により、その他様々な要因で騒音が発生してしまうことがございます。お客様からのご要望があった場合、フロントから上階のお客様へお声掛けをしている次第でございます。それでも改善されない場合は、遠慮せずフロントまでご連絡くださいませ。再度フロントからのお声掛けや、お部屋の変更まで、出来る限りの対応をさせていただきます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2020年02月03日 17:47:13

船盛と朝食がよかったです。
お風呂に3回入りましたが、いつ行ってもアメニティが補充されていた。
お風呂が最上階にあり、風呂上がりに1台しかないエレベーターを1階から来るのを待つのはつらかった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月04日 13:33:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が提供しております舟盛付き和定食は、地元の漁港で水揚げされた新鮮獲れたての地魚をその日にさばいて仕入れております。ご朝食につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回、お部屋からサンセットをご覧いただけたようで、何よりでございました。
展望風呂につきましては、スタッフが定期的に点検、清掃を行っております。
エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造上、エレベーターの増設もできず誠に心苦しい限りです。皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。

【#ギュッと千葉】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪
【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

時坂樹さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2020年01月28日 10:04:47

朝ごはんが非常に良い。あの金額で鯵の開きを自分で
焼けるとは思わなかった・・・。

部屋はコンドミニアムというなのマンションの一室。
お風呂は屋上にあり景色が良いと思わせつつ、周りが真っ暗すぎて
何も見えない(笑)

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月29日 11:22:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」は、500円朝食で人気のおかずです。ご満足いただけまして何よりでございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

射蹴さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

射蹴さん [40代/男性] 2020年01月27日 14:30:49

二度目の利用、あの値段でこのクオリティなら満足です。展望風呂は眺めはいいが、少し小さく、繁忙期の夏などは大混雑しそう。今回は時間の関係で朝食なしでしたが、次回は是非とも朝食いただきたいです!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月29日 11:02:36

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご利用いただきました早割28プランは28日前までのご予約で1000円引き(1名/1泊)のお得なプランとなっております。
展望風呂からの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございました。洗い場が6ヶ所の為、おっしゃる通り繁忙期にはお時間帯によって混み合うこともございます。誠に心苦しい限りです。
500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
ぜひまた、今度はご朝食付きでご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽

投稿者さん 2020年01月20日 23:42:52

お世話になりました
宿からの夕日と富士山のコラボは今の時期最高でした
朝食は手料理で温かみがあり係の方々の対応にもホッコリ
温泉も自分には適温で長湯してしまいました
キッチンも使わせていただき新鮮な魚を焼いたり煮たり
また利用したいです

周りの景色にはまだ台風の傷跡が多々見受けられました
頑張っていただきたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:40:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回素晴らしい夕陽と富士山をご覧いただけて、当館と致しましてもとても嬉しく思います。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。焼き網グリル、オーブントースター、ホットプレートなどもフロントに用意しておりますので、ご利用の際はお申し出くださいませ。
周辺環境も復旧作業が続いている中ではありますが、皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。ぜひまた、元気な南房総の姿もご覧くださいますと幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【きやっしぇーよ。南房総】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2020年01月20日 08:22:52

風呂は、景色含めて良好

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:32:14

投稿者さん 2020年01月20日 08:21:31

コンドミディアムな形態が、少なく希少価値があるので、不定期だが利用している。布団の質は、少し向上したほうが 良いと思います

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:29:56

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をよくいただきます。
布団につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 18:52:24

夕飯の舟盛りおいしかったです。近隣に大きな観光地があるわけではなく何もない感じの立地ですが、お風呂入ってのんびりするには全く申し分ないです。朝食はアイテムが少ないと書いた方が何人かいましたが十分な品数でした。海沿いを走るなどの合宿には良いかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月17日 15:10:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が提供しております舟盛付き和定食は、地元の漁港で水揚げされた新鮮獲れたての地魚をその日にさばいて仕入れております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
南房総の岩井エリアは、観光地というよりはリゾートに近いかもしれません。
当館は徒歩2分で岩井海岸に行くことができ、お散歩も気持ち良く、のんびりした時間をお過ごしいただけます。
朝食は以前と比べ品数を増やしております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!

投稿者さん 2020年01月15日 16:42:52

フロントは下水の様な臭いがし、部屋もなんとも言えない臭いしとても気になりました。
フロントの方の対応もあまり良いとは言えませんでした。もう利用しないと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月16日 19:00:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございました。
フロントとお部屋の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。下水臭など、臭いの内容によって修繕対処からお部屋の変更まで、出来る限りの対応をさせていただきます。
またスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次のご旅行は素晴らしいものとなられるよう心より願っております。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ハルチャン1890さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ハルチャン1890さん [50代/男性] 2020年01月15日 14:08:55

今回で3回目ですいつ行ってもいいです。夕食の舟盛り最高でした。お部屋まで持ってきてくれて、高級旅館みたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月16日 18:27:32

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「夕食の舟盛りが最高」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。当館の夕食は「部屋食」と言っても、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
ぜひまた、ゆっくり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 12:40:57

2020年2月6日夫婦で宿泊 コンドミニアムに泊まった事が無かったので、一度泊まりたいと思っていました。部屋は清潔で、台所・食事用具など揃っていて驚きでした。時間が許せば多く泊まりたいと思う程でした。部屋から見る景色は夕焼けと富士山が素晴らしかった。風呂からは暗くなり見えず残念でしたが...。朝食も色々あり自分で焼くアジの干物も美味しく、十分楽しめました。徒歩3~4分で砂浜、近隣にはス-パ-、コンビニ、食事処もありますので何かと便利でした。また行きたいと思っています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月11日 18:07:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
コンドミニアムホテルを初めてご利用いただき重ねて心から感謝申し上げます。
お部屋には調理器具や食器などのご用意があり、お客様のプライベートを重視したコンドミニアムですので、原則スタッフがお部屋に伺う事はございません。布団の上げ下げもお客様ご自身でお願いしておりますが、その代わりに自由なお時間をお過ごしいただけます。
今回、天候に恵まれ、夕焼けや富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。私共もとても嬉しく思います。
ご朝食につきましても、自分で焼けるアジの開きなどご満足いただけまして嬉しい限りです。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処など地元の食材があり、不便さはないと存じます。
また当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。

投稿者さん 2020年01月07日 18:51:31

このタイプのホテルに泊まったのは初めてでしたが、家にいるような感覚で旅行を楽しめました。

フロントでゲームと加湿器の貸し出しがあったのは有り難かったです。

部屋やお風呂までの移動が外に面した通路を通らなければなので、冬は寒くて少しマイナスポイントでした。

海までも歩いてすぐ行ける距離だったので子どもは喜んでいました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月07日 19:33:15

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、自宅にいる感覚でお過ごしいただけます。
フロントでUNOやオセロ・ジェンガ、加湿器などをご用意しております。気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
冬季はおっしゃるとおり、外へ移動の際はお客様に寒い思いをさせてしまうことでございます。心ばかりではございますが、ご移動の際はロビーの羽織をご利用いただければ幸いです。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ひろりんぽ~んさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろりんぽ~んさん [60代/男性] 2019年12月31日 01:44:45

いつもながら自由を楽しめるとともに、最高の景色。ありがとうございました。お料理もいつもながらとてもナチュラルでおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月31日 13:23:34

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は都心からもほど近い「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。
気軽で時間を気にする事もない、気兼ねのいらない「マイ別荘」として、自由気ままにご利用いただければ幸いです。景色もお楽しみいただけて何よりでございました。
朝食の内容ですが、リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参ります。

【#ギュッと千葉】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2019年12月28日 18:09:54

刺身をとても美味しく頂けました。

眺めも良く、静かでゆっくりできる地域でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月29日 17:07:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食の舟盛りですが、漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お気に召していただけたご様子で何よりです。ご希望がございましたら事前に切り身を薄くする事も出来ますので、お好みに合わせてご予約をいただければと存じます。
眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。景色を楽しんでいただきなによりでございました。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け!
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2019年12月21日 08:41:11

12/13に1泊お世話になりました。元分譲リゾートマンションで、各階の廊下は屋外です。夕食は海鮮丼を部屋でいただきました。時間指定で部屋前までデリバリーされ、配膳は自分で行い、食事が済んだら部屋前に出しておく方式です。量、味とも良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。展望風呂は最上階にあり、広くはありませんが眺めは良かったです。ただ、浴室の床がタタミで、滑らなかったですが違和感を感じてしまいました。翌朝は運良く部屋からも展望風呂からも富士山が見れました。この値段ならばリピートしたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月24日 13:51:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分の「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、様々な多くのお客様にとっての手軽な「マイ別荘」となることを目標としております。
当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
展望風呂は畳の床は、賛否両論ございますが、石やタイルなどの床よりも滑ったり転んだりを考えると安全ですので、子供や高齢者にはご好評を頂いております。今回、天候に恵まれ、富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。
ぜひまた、南房総へ観光の際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。