展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

par10noover3さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2019年09月03日 21:48:38

8月21日から2泊しました。大浴場も清潔で良かったですし、ランドリールームに、キッズルームが併設されてるのが素晴らしい!子供とあと五分で終わる洗濯を楽しみながら待てました。たった五分でも子供って待てなかったりするので、すると周りの他のお客さん達に申し訳なくなったりするんですけど、そんな気苦労感じなくて済む共同スペースのアイデアです。
またリピートしたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年09月04日 16:16:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
1階コインランドリーは、洗濯機200円・乾燥機100円でご利用いただけます。ご滞在中は、どうぞお気軽にご利用下さい。コインランドリーの隣にはキッズルームがあり、朝食の待ち時間や空き時間に最適ではないかと存じます。お子様とお楽しみいただけて何よりでございました。
また展望風呂もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまたご家族とのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。par10noover3様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 16:39:18

海から近い宿さがしていたので夏休みの最後に利用させていただきました。
大浴場のお湯は大変よく気持ちのいい眺めでした。お部屋は4階だったので綺麗に海が見えなく残念でした。
チェックアウトが終わり海で盗難にあってしまった私達は困り果ててしまったところ、忙しい中親切にしていただきとても感謝しています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月31日 17:46:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。展望浴場からの景色を楽しんでいただき、なによりでございました。当館には様々なお部屋タイプがございます。リーズナブルなら「エコノミールーム」や「スタンダードルーム」、眺望をご希望なら「オーシャンビュールーム」、ゆったり広々なら「グランビュールーム」がお勧めです。

海での不慮のご災難ご心労のほど深くお察し申し上げます。
微力ではございますが、当館がお役に立てたのであれば嬉しく思います。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

name1451さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

name1451さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:04:50

8月17日(土)から海水浴で2泊利用させてもらいました。(大人5名、幼児1名)
部屋は清潔で綺麗で、間取りもゆとりがあって快適でした。
食事は、ホットプレートを持参し、近くのスーパーでお肉、野菜等を購入し、焼肉パーティを
行いました。締めはもちろん焼そばでした。(スーパーが近くで便利でした)
海に沈む太陽(夕日)も感動しました。(普通なら富士山も見えると思いますが)
来年の海水浴も利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月25日 10:57:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたグランビュールームは、2LDKの広々としたお部屋タイプです。同じグランビュールームでも、お部屋によって多少仕様が変わっております。6名様までご利用できるお部屋はソファを、8名様までご利用できるお部屋はソファの代わりに簡易式の畳をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処など地元の食材があり、不便さはないと存じます。フロントでホットプレートや焼肉プレートのご用意がございますので、ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、夕方頃の展望浴場は当館おススメの時間帯です。天気に恵まれた日は夕日に染まった大海原を見渡すことができます。大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。景色を楽しんでいただきなによりでございました。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。name1451様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2019年08月23日 17:38:18

初めて利用させていただきました。海に近く、ホテルから水着を着て歩いていけるのが魅力的でした。大浴場も小さめではありますが、綺麗で清潔感がありました。また、ウオーターサーバーが用意されているのも良かったです。お部屋は4人で、和室を利用しましたが、期待していた以上に広くて綺麗で大満足でした。お部屋からの海が見えて癒されました。
そして、なんといっても1番感動したのが朝食です。1人\500でしたので、全く期待してませんでしたが、メニューの多さと質の高さに驚きました。元は取れているのか心配になるほどです(笑)その辺の三つ星ホテルの朝食よりも、愛情がこもったこちらの朝食の方が幸せな気持ちになります。
リピート確定です。
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月24日 13:51:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海水浴場までは徒歩2~3分。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。お気に召されたご様子、何よりです。
ご利用いただきましたオーシャンビュールームは、和室8畳ダイニングキッチン7.5畳となっております。広々お寛ぎいただけたかと思います。ご満足いただけ、何よりです。
また、朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念

投稿者さん 2019年08月17日 16:59:10

チェックインできるまで時間があったので鞄を預けようと思ったら有料だったり、最初に通された部屋が臭かったりして初日からがっかりでした。
すぐ変えてくれましたが
もう少しサービスと部屋の管理をしっかりして欲しいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月20日 10:33:03

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション型の施設で広いスペースがございませんので、お荷物のお預かりはコインロッカーか、入りきらないものはフロントにて有料でお預かりしております。申し訳ございませんがご了承下さいませ。
今回のお部屋の臭いにつきまして、お客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いが気になる場合は遠慮なくフロントにお申し出くださいませ。お部屋の変更など迅速に対応させていただきます。今後、お客様のご指摘を真摯に受けとめ対応させていただきます。この度は、ご宿泊・ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 14:53:30

海辺2~3分の立地が良かった!建物に古さはありますが、清潔で、気持ち良く宿泊できました。フロントの方々や食堂のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。花火プレゼントに子供も喜んでいました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月17日 19:52:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。当館から岩井海岸まで約200メートル、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。
また朝食スタッフやフロントスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
お盆期間ご予約のお客様で、小学生以下のお子様には花火でのプレゼントを行っておりました。お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

tonko5894さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

tonko5894さん [40代/男性] 2019年08月14日 21:03:13

たいしてキレイな部屋じゃないだろうと思っていたが、よく掃除されていて気持ちの良い部屋だった。フロントの対応も親切丁寧で申し分無かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月15日 14:25:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、今回喜んでいただけて何よりでございました。まだまだ至らぬ面もございますが、これからもお客様の為に精進してまいります。
またフロントスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。tonko5894様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!

投稿者さん 2019年08月13日 22:54:05

海水浴場から非常に近くで助かりました!
朝食は、種類が多く大変満足でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月15日 14:18:04

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月03日 12:18:21

千葉に遊びに行った際は、毎回使ってます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月04日 18:26:26

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分の「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、様々な多くのお客様にとっての手軽な「マイ別荘」となることを目標としております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念

投稿者さん 2019年07月31日 18:13:01

7/29.7/30に利用しました。
毎年、子供と一緒に岩井海岸を行く為に、各地旅館を、探しています。知人に紹介され今回は
当ホテルを利用させて頂きました。評価をだすとするならば
宿泊だけなら良いと思います。
しかし、海を利用しての宿泊なら、勝手が悪いでした。
理由は、
1、エレベーターが混雑する
2、外シャワーが少ない
3、無料駐車場の移動
4、有料になる入浴
上記の事が、気になりました。
コンドミニアムを売りにしているのは、良いと思いますが
使い勝手が、思うように行かず
去年利用した旅館の方が良いと思いました。
理由
1、時間帯によって乗れず階段を使わなくてはならない。
2、海から戻って来る時遊具の洗いにシャワーが、混雑してまたされる。
3、チェックアウト後、利用駐車場から無料駐車場に移動しなくてはならない。海水浴後取り行くのに手間がかかる。
4、宿泊利用者だったのに、
チェックアウト後の有料入浴に
不満を感じた。
今風の宿泊施設だと思いますが
去年の民宿はこの様な事が無かったので、余計に不満が出てしまった。
来年は、別の施設を探そす意識がでてしまった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月04日 18:23:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

1.エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造上、エレベーターの増設もできず誠に心苦しい限りです。
2.玄関前に足洗い場やシャワーが当館の付帯設備としてございますが、夏の期間はご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、混雑時にはお待ちいただくこともございます。その際はご容赦くださいます様よろしくお願い申し上げます。
3..駐車場におきましては、チェックアウト後は市営の無料の駐車場へ車のご移動をお願いしております。当日お泊りになる方が、チェックイン前に駐車場をご利用されるお客様もいらっしゃいますので、ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
4. 宿泊のお客様は、チェックアウト後も有料にはなりますが、割引料金にてご入浴いただけます。お帰りの際に、フロントにございます「入浴割引券」をお持ち下さい。駐車場と同様チェックイン前に展望風呂をご利用されるお客様もいらっしゃいますので、ご理解をお願い申し上げます。尚チェックイン前でしたら13時以降であればご入浴は無料となります。

以上の点におきましては、コンドミニアムホテルという当館の施設柄、大変苦慮しているところでございます。ご不便をおかけしてしまう事も多くあったかと存じます。お客様にご不便ご不快を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いずれに致しましても、お客様がスムーズにご利用をいただける様に今後も出来る限り努力をして参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 15:54:56

コンドミニアムタイプのホテルには初めて宿泊しました。
マンションをリノベーションされた建物のようで、リゾートマンションの別荘持ちになった気分に。

朝食は種類も多く、味もとても良かったです。
アジの開きをチョイスした際、スタッフが段取りを説明してくれたのはありがたかったです。

ただ、駐車場無料券の有効期限が半年というのは、少々短いかと。
小中学校の夏休み期間での海水浴シーズンの週末には既に予約で一杯なので、自社の土地では無い敷地とのことで難しいと思いますが、有効期限が13ヶ月ぐらいとしてくれると嬉しい。

チェックアウト時のエレベーターの混雑は、一基しかないので仕方ないですね。
(これからお泊り予定の方は、時刻をずらすか階段を利用されることをオススメします)

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月01日 17:56:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。アジの開きや目玉焼きなど、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、おっしゃる通り当館の所有地ではなくすべてご近隣様の地所でございます。考え方といたしましては、コインパーキングに近く、その料金事務を当館が受付けているような形でございます。どうか何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
また、エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造上、エレベーターの増設もできず誠に心苦しい限りです。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚の彩り海鮮丼をお部屋にお届け!
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ramutan0807さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ramutan0807さん [50代/女性] 2019年07月29日 13:23:58

海岸に直ぐなので行き来が可能で便利
清潔感がありお掃除も行き届いていて快適でした。

展望温泉は景色が最高だけじゃなく細かなところまで揃っているので女性なら大満足だと思います。

朝のバイキングも楽しめました。

Wi-Fi環境も嬉しいですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月29日 16:16:32

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海岸まで約200メートル、歩いて2~3分です。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、展望浴場をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。ramutan0807様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上で割引付き】素泊まり連泊プラン 海辺のコンドミニアムでゆっくりのんびり【連泊】
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

オモチみかんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

オモチみかんさん [30代/女性] 2019年07月16日 23:56:38

コンドミニアムなのでホテルというよりも海が見えるマンションで暮らしているような疑似体験が出来ます。
部屋も綺麗で清潔でした。
一人旅での利用だったので広々と快適でしたがキッチン設備が整っているので友人や家族で泊まるのに最適だと思います。
駅からも近く、コンビニやスーパーもあるので食材を買って部屋で調理も出来るし、近所のお店で出前も出来る自由さが良かったです。

宿泊時はあいにくの曇り空でしたが、展望風呂からの海の眺めも綺麗でした。

そして朝食ビュッフェの種類が豊富で500円とは思えないクオリティで美味しかったです。
デザートもいくつかあって利用した日はプリンもあって嬉しかった。
お陰で良い一日の始まりになりました!
ありがとうございます

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月17日 22:13:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、持ち込み自由・調理自由で調理器具や食器もお部屋に備え付けております。当館は上げ膳据え膳のようなサービスはございませんが、自炊や出前、当館提供の夕食など、肩肘張らず自由気ままにお過ごし頂けます。JR内房線岩井駅から徒歩7分、近隣には徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがございます。
また展望風呂からの景色や朝食などお褒めいただき大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。今回喜んでいただけて何よりでございました。今回、あいにくの天気でしたが、次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。オモチみかん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

SANJAKUBOさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2019年07月14日 17:46:23

久しぶりに南房総を巡ってみたくなって、妻と2人でグランビュー岩井に泊まりました。温泉付きなのにリーズナブルで千倉や館山、鋸山などに行くにも立地が良く、すっかりファンになりました。お部屋は清潔で奇麗だし、スタッフもにこやかでとても親切です。秋にまた行ってみたいな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月14日 20:07:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
平日限定プランは当館でも大変お得なプランとなっております。
当館は首都圏から近く、また、南房総の玄関口にあたる立地でございます。おっしゃる通り、当館を拠点に色々な観光名所や施設に効率的におでかけいただくことも可能でございます。
またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。

【首都圏厳選】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

Rokuさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2019年07月14日 00:06:00

コスパは抜群です。元マンションだった物件をホテルとして利用してますね。バスルームとトイレが別になってて、バスルームは広いです。よくあるビジネスホテルとは違って、マンションだった物件をそのまま使っているので、髪の毛もゆっくり洗えます。和室で1室ですが、十分広く大きなテーブルもあります。部屋で料理も可能です。もちろん無料Wi-Fiも入ります。但し駐車場は砂利です。それと受付に行くのがけっこう急な階段のみでスロープはありません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月14日 17:27:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館を細かくご説明していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は元々、マンション形式の「コンドミニアム」というリゾートマンションに近い形で提供させていただいております。当館の場合「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、持ち込み自由・調理自由で調理器具や食器もお部屋に備え付けております。今回ご利用いただきましたテーブルのご用意のあるお部屋は4室のみとなります。食器や調理器具などは同じ内容でご用意しておりますが、テーブルのご希望がございましたらご連絡下さいませ。極力、ご希望に添うようご用意させていただきます。
玄関入口の階段につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
当館は平成4年の建物竣工と同時にコンドミニアムホテルを開業させていただきましたが、計画当時は世の中に「バリアフリー」という概念がなく、したがって室内室外ともに段差が多くございます。どうか、ご容赦いただき、お気を付けくださるようお願いいたしております。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり

投稿者さん 2019年07月12日 13:29:43

眺望が最高でした。お夕飯がお部屋食なのもゆっくり落ち着いて味わえてとても良かったです。
朝ごはんのバイキングも種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月13日 19:03:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたグランビュールームは、2LDKの広々としたお部屋タイプです。オーシャンビューからの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。お客様のお気に召されたご様子で何よりでございます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ジム1889さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2019年07月12日 10:41:35

1泊2日のゴルフの宿泊場所として、選択しました。既に7-8回は利用してます。
コンドミニアムであること、温泉であること、価格もリーズナブルなこと。が、選択の理由です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月12日 23:18:27

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をよくいただきます。
今回ご利用いただきました早割14のプランは通常よりお得になっております。ご宿泊
のご予定がお早めにお決まりの方でしたら、早割28もございます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。ジム1889様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 14:52:50

今回2回目の宿泊です。お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があり良かったです。オーシャンビューで眺めも最高でした。大浴場のお風呂がぬるかったのとサウナが温まってなかったのが残念でした。多分今回たまたまだったと思いますので、次回に期待します。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月06日 21:05:56

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。今回喜んでいただけて何よりでございました。またオーシャンビューからの景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
展望風呂とサウナの温度はその後確認しましたが、温度は正常に機能しておりまして、特に異常は見られませんでした。いずれに致しましても、温度が低くなることがないよう、再度こまめにチェックやメンテナンスを行って参ります。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

さとけん9855さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

さとけん9855さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:36:44

今回も 波 強風 の為 キス釣りは 状況的には 良くない でも 梅雨に 入るので 今より 状況悪くなるので あとは 運試しで行くのみ 釣行中 低気圧が 台風3号になり 更に 最悪 でも 千葉には まだ キスが居るので 今後 たびたび 行くハズ

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年06月29日 17:27:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回、あいにくの天気で残念でございました。
岩井にはキスやコチ、スズキなどなど、季節おりおりの豊富な種類の魚がいます。
また是非チャレンジして下さい。これからも気軽な拠点としてご利用いただき、さらなる釣果を目指して、南房総の大自然を堪能していただければ幸甚です。さとけん9855様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

MY4971さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

MY4971さん [50代/男性] 2019年06月27日 12:43:12

部屋は広く、キッチンに備品まで付いていて便利に使えました。最上階のお風呂も眺めがよく、サウナも付いていたので私には重宝しました。欲を言えば露天風呂があれば尚良かったですが。朝食は500円で種類がものすごく沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。コスパは大変高いと思いますが、駐車場料金500円かかるのは無くてもいいじゃないかと思いました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年06月29日 14:38:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」でございますので、キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。
また、展望風呂からの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございました。展望風呂にございますサウナですが、朝はご利用いただけませんが夜23時までご利用いただけます。
駐車料金につきましては大変心苦しく思っております。実は駐車場は当館の敷地ではなく、すべてご近隣様の所有地でございます。考え方といたしましては、コインパーキングに近く、その料金事務を当館が受付けているような形でございます。どうか何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。MY4971様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】