南房総岩井温泉 グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

南房総岩井温泉 グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

青シャツ音楽隊さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2017年12月10日 23:28:56

今回到着が仕事終了後の午後9時半を過ぎていたので、駅から宿泊施設の道が暗くてわかりずらかった。歩いていて多分あの一番高い建物だろうと歩いて来て、当たったから良かった。コンビニも駅からの道順の途中ではなく、もう少し先に行かないと無い状態。駅から宿泊施設までに夜間営業しているお店が無いのです。
 スタッフは親切で、お部屋も綺麗に清掃されていてのんびりできました。大浴場は1つ故障で使えないので、評価できません。
 朝食は種類が多くて自分は満足できました。上層階のお部屋は海が見えると思います。今回はビジネス利用でしたので、自分は低層階でも満足できました。

【ビジネス歓迎】12階展望温泉あり!人気の朝食付き!駐車場無料!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

とーも~さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2017年12月06日 20:16:52

毎回高速バスで伺っております。田園風景を眺めながら岩井海岸まで歩くのがとても良いです。バスタ新宿からバスに乗ればあっという間に着くのも魅力。グランビュー岩井ではノンビリと過ごせるので、何もしないで海を眺めながらリラックスできます。海がみえる和室からの眺めは最高です。道の駅で日本酒を購入し、さんが焼きなどのツマミを購入していつも部屋に持ち込んでいます。そして必ず船盛付きの和定食をお願いしておきます。あの船盛りのお刺身は厚切りで食べ応えがあり、しかも美味しい!お部屋に運んでいただき、部屋でノンビリ飲み食いできるのが嬉しいですね。いつまでもこのスタイルで続けてください。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年12月10日 21:35:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

いつもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り当館周辺の田舎道をのんびり、岩井海岸までお散歩されると情緒あるのどかな風景をお楽しみ頂けます。
当館のお部屋からの眺望もいつも通りお楽しみいただけて何よりでございます。舟盛りは、岩井漁協を通して地元の小浦漁港であがったばかりの鮮度の高い地魚をお出ししています。最近では、カンパチ・キンメダイ・タイ・スズキ・ヒラメ・イカ・サザエなどとなっており、追加オプションでミニ黒あわびをお付けする事が出来ます。いつも決まったプランでご利用くださいまして当館と致しましても大変嬉しく思い、何よりの励みとなります。
肩肘張らず「自宅に居るように寛げた」と言っていただくことが私どもの喜びでございます。
まだまだ至らない点がございますが、今後もスタッフ一同さらに維持・向上に努めてまいります。

ぜひまた、のんびり過ごせる「マイ別荘」へお越しくださいませ。とーも~様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント5倍】 楽天限定オータムセールプラン☆素泊まり絶景展望温泉あり
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

SakuraiAtsushiさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

SakuraiAtsushiさん [50代/女性] 2017年12月03日 20:22:07

今月は2回目の宿泊w
まぁ、それほど、自分の行動範囲と楽さってことでしょうか。
岩井海岸に近い場所に立地。
近くにスーパーとコンビニあり。
釣りやマリンスポーツの拠点として最適ですね。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年12月10日 20:51:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

短い期間に2度のご宿泊、大変光栄でございます。
岩井海岸は首都圏からもほど近い風光明媚なリゾート感いっぱいのところです。当館から岩井海岸まで徒歩約2~3分です。お子様との海水浴や釣り、さらに南房総の観光などの気軽な拠点としてご利用くださいませ。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。SakuraiAtsushi様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上で割引付き】素泊まり連泊プラン 海辺のコンドミニアムでゆっくりのんびり【連泊】
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

SakuraiAtsushiさん [50代/女性] 2017年12月03日 20:20:27

何回もリピしています。
コンドミニアムタイプで、料理ができるのがいいです。
ただ、食器類は部屋に少なめ。でも、カウンターに言えば貸してくれます。
出入りも自由で気兼ねがないので、釣りの拠点、遊びの拠点には最高です!

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年12月10日 20:30:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。当館は自由なコンドミニアム(マンション式の貸別荘)ですので、自由気ままに自炊をお楽しみになれます。お部屋には茶碗・汁碗・どんぶり等必要な食器を取り揃えておりますが、足りないものがございましたらフロントにて出来る限りの対応をさせて頂きます。
当館は南房総の玄関口にあり、首都圏から1時間半でお着きになる位置にございますので、当館を拠点に釣りや観光するのに便利な立地にございます。

ぜひまた、SakuraiAtsushi様の「マイ別荘」としてお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

パパはスポーツマンさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

パパはスポーツマンさん [40代/男性] 2017年12月03日 19:16:30

コンドミニアムな感じで様々な料理器具やポット、電子レンジが部屋にありとてもありがたかったです。またお風呂は最上階にあり海が眺めてよかったです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年12月10日 19:48:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のコンドミニアムは「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトにしたセルフ主体の施設でございます。調理器具は一式揃えております。
また、只今展望浴場が緊急工事中のため、男性・女性と時間交代制となっており、宿泊料のお値引きをさせて頂いております。お部屋にも温泉水を供給したお風呂はございますので、お時間やタイミングを気にしなければ割安でご宿泊が出来ます。

ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。パパはスポーツマン様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

06110523さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

06110523さん [40代/男性] 2017年11月29日 22:20:47

朝食(特にアジの開き)がとてもおいしかったです。今回は大浴場の改装中であまり長く入ることが出来ませんでしたが、また利用したいと思います!

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 19:10:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。
朝食は品数や見映えもございませんが、田舎の素朴な家庭料理をイメージし和洋取り揃えて、お一人様ワンコイン(500円)にてご提供致しております。特に目の前で焼けるアジの干物や目玉焼きなど、出来る限り地元産にこだわってお出ししておりご好評を頂いております。
大浴場の工事ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。ご宿泊料はお値引きをさせていただいておりますので、お部屋のお風呂で充分なお客様にとっては大変お得なプランとなっております。なお、当館は全室に飲用水と温泉水の両方を引き入れております。お風呂は全室備え付けておりますので、いつでも好きなお時間にお部屋でゆっくりと温泉をご堪能いただけます。
また、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、とても励みになります。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。06110523様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

まじ~くんさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2017年11月28日 15:38:35

20年お世話になっていますが、いつも清潔で気持ちよく宿泊させてもらっています。
今後とも行きます。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 18:45:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

長年当館をお選びくださいまして大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
清掃につきましてはまだまだ至らない点もございますが、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになります。今後もスタッフ一同お言葉を励みとし、さらに改善・向上に努めて参ります。

ぜひまた、ゆっくりお過ごし出来る南房総へお越しくださいませ。まじ~くん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月27日 19:49:50

建物、客室は値段相当か、掃除がもう少し行き届いていればもっと評価は上がったと思います。コンドとしてのキッチン周りは満足いく什器が備えられている。朝食は非常に良い内容で満足できた。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 18:32:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

清掃につきましてはまだまだ至らない点がございまして申し訳ございません。只今当館としても清掃専門の部門を立ち上げ、清掃方法の見直しをしているところでございます。
今後はさらに清掃の改善・向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、キッチン周りや朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになります。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定バーゲン】☆朝食付☆大浴場の改装工事期間中限定格安プラン!
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

th2969さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

th2969さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:58:02

普通です、風呂はもう少し清掃したほうがいいです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 18:23:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂の清掃に至らない点があったご様子で申し訳ございませんでした。当館と致しましても清掃の見直しを協議しております。今後はさらに清掃の改善・向上にスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。th2969様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

皆ちょさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2017年11月25日 18:44:26

部屋は広く、キッチンがあるので何でも調理可能。出前もとれる。
部屋風呂も広いが、12階の大浴場は展望良好で広く(天井は低いが)湯温も適切なので利用すべき。
バイキング形式の朝食は、宿泊価格や総部屋数を考えると品数も多く豪華。
配膳も完ぺきと言えるほど綺麗で満点だと思います。
行く機会が有れば、また是非利用しようと思います。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 18:12:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のコンドミニアムをご理解くださいましてありがたく思います。
大浴場をお褒めくださいまして大変励みになります。展望浴場は景観も良く、湯温も定期的に管理しております。ですが、只今大浴場が緊急の改修工事となってしまいまして、男女入れ替え制でのご案内となってしまいます。
お客様へはご迷惑をおかけしてしまいますが、ご宿泊料はお値引きをさせていただいております。大浴場に特にこだわりがなければ、大変お得なプランとなっております。
朝食や配膳など高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、とても励みになります。

ぜひまた、南房総の「マイ別荘」として気軽にお越しいただければ幸いです。皆ちょ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月25日 18:34:35

展望風呂は工事中で一つのお風呂を男女入れ替え制にしており、海に落ちる夕日が見られず残念でしたが、部屋のお風呂も温泉ですのでそれなりに楽しむことができました。朝食は評判通りでとても満足のいくものでした。展望風呂の改修工事が終了したらまた行きたいと思います。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 17:50:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては申し訳ございません。設備不良がございまして只今緊急で改修工事に入っております。男性・女性のご利用時間ですが、13時から19時が女性専用、19時半から23時までが男性専用、朝は6時から7時半が女性専用、8時から10時までが男性専用となります。お時間につきましてはお食事のお時間やセキュリティ面などを考慮しまして、今のお時間となっております。夕日をご覧になれないお客様も多く当館と致しましても残念な思いです。
また、当館は全室に飲用水と温泉水の両方を引き入れております。もちろん、温泉水はろ過・消毒をしておりますので、安心してご利用いただけます。お風呂は全室備え付けておりますので、いつでも好きなお時間にお部屋でもゆっくりと温泉をご堪能いただけます。
工事は来年の春先までの予定ですので、ぜひ機会がございましたら次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【タイムセール第2弾×楽天限定】平日2名で9800円~楽天ポイント10倍&人気の朝食&駐車場無料
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

bokenasu0141さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

bokenasu0141さん [60代/男性] 2017年11月22日 08:46:08

同伴者がお風呂を利用としたとき、シャワーが固定されずそれを知らなかったので水を出すと同時にシャワー部分が外れ顔面に当たり鼻血をだした。旅行中も痛がっていた。
よくみると上下2か所ボルトが緩んでおりホテルの管理が悪いと思います。
これ以降は最悪の旅行となり気分の悪いまま帰途につきました。

こういうトラブルは事故の原因になるので注意してほしい。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年12月01日 12:59:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館備品の不備により、お連れ様がお部屋の浴室において、打撲で鼻血を出されてしまったとのこと、心からお詫び申し上げます。

その後、お具合はいかがでしょうか。せっかくのご旅行中のことであり、当館としてもとても残念に思っております。

お話を受けすぐに現場を点検しまして、ご指摘いただいた箇所は修理を致しました。

今後はこれまでに増してお客様の安全を第一とし注意し点検して参ります。

お連れ様にお見舞い申し上げ早いご回復を願っております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定バーゲン】☆素泊り☆大浴場の改装工事期間中限定格安プラン!

投稿者さん 2017年11月19日 00:49:40

何度も利用していますが、今回は温泉大浴場メンテナンスのため、男女入れ替え制になっていたのが残念でした。
ほかはいつもと同じで満足です。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 16:59:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場のメンテナンスではご迷惑をおかけして申し訳ございません。大浴場の設備に問題があり、緊急で改修工事をしなければならない事態となってしまいました。男性・女性と時間交代制でのご案内となってしまいまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、改修後はこれまで以上にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、努力して参ります。
工事は来年の春先までの予定ですので、ぜひまた機会がございましたら次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり

投稿者さん 2017年11月17日 15:55:43

マンションみたいな感じでした。キッチン設備も整っていて、近くにスーパーもあるので自炊も可能ですが自炊はしないで、近くの居酒屋で夕飯を食べました。なかなかよかったです。
朝食はこちらで頂きました。500円で沢山食べれて、しかもとても美味しかったです。
お風呂は温泉で、一番上の階にあるので、見晴らしがよいです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月30日 15:53:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は、マンション式貸別荘のコンドミニアムとなっており、アットホーム的な感覚で、のんびりお部屋でのお食事や、ご家族でのご利用でも肩肘張らず気軽にご利用いただける施設でございます。キッチン用具などは一式取りそろえ、近隣のスーパーで食材を買ってお持ち込みや、近隣のお食事処もありますので不便さはないと存じます。
朝食につきましては、見映えも品数もございませんが、田舎の家庭料理をイメージし、和洋取り揃え、いわゆるワンコイン500円にてご提供しております。展望浴場からの景色は天気に恵まれた日は夕日に染まった大海原を見渡すことができます。

ぜひまた、自然豊な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付

熟子さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

熟子さん [40代/女性] 2017年11月12日 22:33:43

2回目の利用です。千葉に行くときはここと子供たちも喜んでいます。施設は新しいでもなく、千葉観光の目的地からは遠いし、ホテル的なサービスはありませんけれども、なぜか居心地が良いんです。設備もサービスも、できる範囲で細々と用意されているのが、心があっていいなぁと思う場所です。安さだけではない魅力に、また子供たちとお邪魔してしまうと思います。あと、前に泊まったときよりも、朝食がバージョンアップしていました。500円でほんとうにいいの?!と思える内容です。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月22日 23:50:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
2回目のご利用を頂きまして心より感謝申し上げます。

当館は南房総の中心部、岩井にございますリゾートマンション形式のコンドミニアムです。
上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。緊急時以外はお部屋にお伺いすることはございませんので、お客様のプライベートを重視し、ご自分のペースでお寛ぎいただけます。観光へはお車で1時間程度でご移動できる施設も数多くございますので、観光の足がかりとしてご利用いただく事が可能です。
そのような施設でございますので、、「居心地が良い」と言っていただくことが私どもの喜びでございます。
朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。食材は地元の農家さんから仕入れておりますので、とてもリーズナブルなお値段で提供する事が出来ております。今後も質を落とすことなく、改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お子様とご一緒に「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月03日 00:44:10

隅々まで清掃が行き届いており毎回気持ちよく使わせて頂いております。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月22日 22:55:16

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。

当館の清掃をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点はございますが、これからも改善、向上に努めて参ります。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月03日 00:42:44

週一回の一休みで使用させて頂いております。
毎回思う事ですが、キッチンペーパーとスポンジが毎回新品です。
あまり調理する宿泊客がいないからでしょうか?
毎回疑問に思います。
室内は非常にきれいに清掃されており気持ちよく使わせて頂いております。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年11月22日 22:24:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

いつもご利用をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては、前のお客様がご使用されたスポンジは清掃時に毎回交換しております。キッチンペーパーは残り少量になりましたら清掃時に交換をしております。
備品が足らなくなったり、お客様が不快に感じることがないように日々清掃スタッフも精進しております。お褒め頂きまして大変励みになります。

ぜひまた、気楽に滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】

投稿者さん 2017年10月29日 05:39:45

基本的にセルフサービスということでしたから、夕食も豪華でよかったと思います。
周りは、細い道が多く、ややわかりづらかったですが、景色は最高でした。
部屋のなかが硫黄かなにかわからないがやや生臭いことがややマイナスでした。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年10月30日 23:19:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食の舟盛りを評価してくださり嬉しく思います。舟盛和定食は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お刺身好きの方にはオススメです。最近では、カンパチ・キンメダイ・タイ・スズキ・ヒラメ・イカ・サザエなどとなっており、追加オプションでミニ黒あわびをお付けする事が出来ます。
高層階からは、富士山や浦賀水道を行き交う船舶などの眺望をただ眺めるだけでも、なんともいえない感慨がございます。展望風呂からの眺望は伊豆半島や三浦半島そして富士山など、雄大なパノラマをご覧いただけます。
周辺の道はおっしゃる通り、クルマが通常にすれ違うほどの幅がなく、お互いに一旦停車したうえですれ違える必要がございます。
いずれに致しましても、当館付近までお越しいただければ、お電話にてご案内致しますのでご連絡くださいませ。くれぐれも安全運転でお気を付けてお越しくださいませ。
お部屋の臭いは当館で確認しましたところ、温泉臭ではないかと判断しております。当館は全室温泉が給水されており、長年にわたって給排水管に温泉成分が付着し、主に玄関近くの水回り付近で臭いが発生してしまっている場合がございます。この温泉臭の場合につきましては大変苦慮しておりますが、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
それにも関わらず、全体的に高評価をいただき、誠にありがとうございます。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

nimo226さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

nimo226さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:15:39

二度と行かない

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年10月30日 22:57:59

前回返信の記載通りでございます。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

nimo226さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:15:00

二度と行かない。舟盛りを注文したのに定食。駐車場券あるのにとられた。返金しなければ二度といかない、温泉えんそ入れ過ぎ。意味不明すぎ。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年10月30日 22:46:10

舟盛りの注文につきましては、事前にメールでやり取りをさせて頂いた通り、舟盛和定食か舟盛単品かのご注文でお選びいただきまして、舟盛和定食のご注文を承っていた次第でございます。当日の変更は原則受け付けられませんが、業者へ確認をしましたところ、追加で注文が可能という事でしたので、特別にご用意させていただきました。
駐車場につきましては、当館の所有地ではなくすべてご近隣様の地所でございます。いわばご近隣様がコインパーキングを営み料金徴収事務を当館が受託しているような形となっております。また、当館には電車にてお越しくださるお客様も多数いらっしゃるため、利用されないお客様にご負担なきよう料金を別途区別し、利用者負担システムとさせていただいている経緯でございます。なお、駐車場無料券は午前中にフロント前に設置しております。その為、公平を期する為にご利用の際はチェックイン時のご提出をお願いしております。
展望風呂は当館の敷地内で掘削した揚泉を供給しております。
塩素濃度は日々チェックを行なっており、毎日定刻に塩素剤を注入しておりますので、ご入浴の時刻によっては塩素剤の臭いを感じられることがあるかと思います。しかしながら、お客様の安全を第一とするため、行政指導を遵守しておりますので、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館がご期待に添えず残念でございましたが、以上の通りでございます。