展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

metaler38さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:51:47

6月14日に1泊。コロナ禍を考えて半露天風呂付きの部屋にしました。仕事の後自宅を出たので夕食は外で済ませました。舟盛りのお刺身食べたかったですね。コンドミニアムというか、マンションリノベしたようなホテルで、外観はけっこう古さを感じますがお部屋はとても綺麗でした。アメニティに髭剃りがなかったことだけが残念で、露天風呂からの海の眺めは最高ですよ。そして、朝食は小鉢の種類豊富で全部食べることはできませんでした。(食べたかったのですが)
    夕食が素晴らしくても朝食がイマイチなホテルはたくさんある中で、こちらはダントツに美味しかった!
    コロナ禍でまだ遠出ができないのならまた秋辺りに行ってみようかと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年06月19日 21:18:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、リニューアルいたしました展望風呂付のお部屋です。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。また、おっしゃる通りコロナ禍には大変便利なお部屋でもございます。お気に召していただけたご様子で何よりです。
    アメニティにおかれましては申し訳ございませんでした。アメニティ類は1階ロビーにてご用意をしておりました。次回ご利用の際にはご不便をお掛けする事がないよう、現在は半露天風呂付きのお部屋には髭剃りなどのアメニティを常時セットしておくようになりました。
    お召し上がりいただきました朝食は、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

ぜひまた、「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さいませ。metaler38様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆ポイント10倍☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり
    【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

matsudon7942さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

matsudon7942さん [30代/男性] 2021年06月15日 23:52:05

家族(夫婦+3歳)で宿泊しました。
    結論から言うとおすすめです。
    室内風呂付のお部屋にしたのですが、やはり小さい子がいるので気を遣い過ぎずに温泉に入れるというのは非常にありがたかったです。
    立地も南房総の拠点としてちょうど良い位置。
    近くには100均・地元スーパー・コンビニと揃っていて便利でした。
    部屋は最近できたという風呂付のお部屋だったからかも知れませんが、全体的にキレイでした。
    設備だけ、エアコンに微かなニオイや、テーブルの天板がプリント天板で浮いているなどは見られました。
    夕食は船盛つきでお願いしました。予想より豪華で美味しく、華のある食卓でした。
    朝食もたくさんの種類の小鉢が選べて、とっても満足のいく食事でした。
    1点、夕食はおひつの白米が多かったので(もったいなくて食べちゃいましたが)事前に希望量の確認があれば小食の人にも更に良いのかな?と思います。
    おむつの取れていない子供なので屋上の露天風呂は控えましたが、泉質も芯から温まりとても気持ちの良い温泉でした。
    サービスも地元喫茶店のコーヒーなど味わえましたし、接客も非常に丁寧にしていただきました。
    宿泊中・帰宅した今も全員が揃って「また泊まりたいね」と笑顔で話しています。
    良い思い出を作らせていただきました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年06月16日 21:18:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボなど、美しい景色が眼前に広がっております。シングルベッド2台のお部屋となりますが、添い寝のお子様がご一緒でしたら、おっしゃる通りお部屋で展望風呂をお楽しみいただけます。
    お部屋のエアコン、テーブルの天板におかれましては申し訳ございませんでした。
    エアコンにおきましては清掃対応、テーブルの天板におかれましては修繕をし、改善を行って参ります。
    夕食や朝食にはご満足いただけたご様子で何よりでございました。さらに、「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。matsudon7942様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪【エンジョイ首都圏】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 18:11:44

前回宿泊した時は露天風呂の窓が塩っぽくて、外が見えにくかったのですが、今回はキレイになっていました!
    料理をしたので、キッチンペーパーがなくなってしまったところ、声をかけたら笑顔で対応してくれたことも嬉しかったです。

そしてなんと言っても朝食は500円以上の価値ありです。
    次回もぜひ利用したいと思います!!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月26日 18:53:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

窓の清掃につきましては、今回喜んでいただけて何よりでございました。まだまだ至らぬ面もございますが、これからもお客様の為に精進してまいります。
    ご朝食につきましては、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さん 2021年05月15日 10:47:28

海辺にあり景色が壮観でした。また、大浴場が12階にあるため、屋内にいながら海が見えて良かったです。部屋も値段の割に広く、近くにスーパーコンビニがあって便利でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月18日 21:53:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボなど、美しい景色が眼前に広がっております。
    近隣には、コンビニやスーパー、お食事処などがございます。スーパー、コンビニまでは徒歩10分圏内でございます。当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景!男女別の展望温泉あり 【がんばろう!千葉】
    【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】

投稿者さん 2021年05月10日 17:35:07

豪華なお造りにびっくりでした。あいにく夕陽は見られませんでしたけど、のんびりできました。朝食時のコロナ対策もしっかりされてて安心して利用できました。お世話になりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月12日 19:13:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食の舟盛りですが、漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お気に召していただけたご様子で何よりです。ご希望がございましたら事前に切り身を薄くする事も出来ますので、お好みに合わせてご予約をいただければと存じます。朝食につきましては、現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒をしていただいてのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。
    これからもお客様に安心、安全にご利用いただけるよう維持、向上に努めて参ります。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

レッツゴージャイアンツさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

レッツゴージャイアンツさん [40代/男性] 2021年05月04日 23:24:22

舘山観光してからの宿泊させていただきましたが外観がピンク色ということもあり遠く離れた場所からでも建物が一際目立っていて初めて岩井駅に下車したが場所が分かりやすくよかった。偏食があり刺身とか苦手なほうで普段はあんまり食べないがそれでも自分で選んだプランなので責任もって食べた。牛丼とかカレーライスがあるのは知らなかったので素泊りにしてホテルで注文すればよかった。部屋は広いし大浴場も広くて最高でした。しかし生憎の雨で景色が霞んで見えなかったが残念。ここのホテルの近くに高山製菓があってそこの苺大福とモンブランの大福がめちゃめちゃ美味しいのでイチオシです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月07日 23:08:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食ですが、通常は海鮮やお刺身が中心のメニューとなっております。
    また、夜食メニューと題しまして、カレーライスや丼メニューも当日限定でご注文が可能となっております。ただし、こちらの夜食メニューは不定期で行っておりますので、事前のご予約は現在行っておりませんでした。海鮮系以外のメニューも只今検討中でございましたが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    髙山製菓さんは近隣のお菓子屋さんでして、他にもびわ饅頭や生クリーム大福など地元でも人気な商品がございます。
    スイーツ好きの方は、当館においでの際は直接足を運ばれる事もおススメでございます。

【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2021年05月04日 15:38:52

ほぼ毎年泊まってます。座敷なので子供がのびのびできます。海が近いので海で遊べるし、汚れたら建物外の水道で洗えます。無料のコーヒーもうれしいし、最上階の大浴場からの景色も最高。富士山見えます。キッチンがあるので、自炊でき、コロナ禍にも適しています。気になるのは、空気清浄機の明かりが夜明るすぎるかな。それくらいはどうにでもなります。店員さんの対応もよく、すごくいい宿ですよ。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月07日 22:51:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

毎年、当館をお選びいただきましてとても嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
    今回ご予約頂きましたお部屋は和室のお部屋なので、おっしゃる通りお子様がいらっしゃる方にはオススメでございます。また、当館はマンション型のコンドミニアムホテルですので、廊下や階段は開放型となっており、換気は常に行われております。また、キッチンも付いているので自炊もでき、お客様のプライバシーを重視し、緊急時以外はお部屋にお伺いすることはございませんので、コロナ禍では比較的適した施設となっております。

【2泊以上の連泊割引】素泊まり連泊 海辺のコンドミニアムでワーケーションdeリモートワーク♪【連泊】

投稿者さん 2021年05月03日 17:23:03

よかった 毎回感じます

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年05月03日 21:18:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    毎回ご満足をいただきまして何よりの励みとなります。

ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月27日 18:24:48

4月25日泊まりです。富士山が
    展望温泉、部屋からも見られ最高でした。リピーターですが、いつもキレイな部屋で癒されました。また来たいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月29日 22:14:41

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。景色を楽しんでいただき何よりでございました。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

楽天限定☆ポイント10倍☆素泊まりプラン☆絶景展望温泉あり 【貯まる使える】【がんばろう!千葉】
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

TOKYO2165414さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

TOKYO2165414さん [60代/男性] 2021年04月26日 11:32:45

低層階のプランで1泊しました。最上階のお風呂からの眺望がよく、食事は朝食500円でとてもパフォーマンスがよかったです。フロントで売っている軽食もこのコンドのレストランの調理場で作っているせいかやすかったです。(おにぎり、50円、ハンバーガー100円)また歩いて5-6分のところに地元スーパー、100円ショップ等もあります。難点は風呂場がエレベータから風呂場まで、吹きさらしなので、冬はすこし寒いと思います。在宅勤務でストレスが溜まっている人に、1週間ほどのステイに向いていると思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月29日 22:09:07

この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント前で販売しておりました軽食は、期間限定の日替わりメニューとなります。数に限りがございますので予めご了承くださいませ。
    開放廊下は、冬季の寒気の強い日にはおっしゃるとおりにお客様に寒い思いをさせてしまうことでございます。誠に恐れ入りますが、ご移動の際はロビーの羽織をご利用いただければ幸いです。また、心ばかりではありますがフロントにホットコーヒーを無料にて提供させていただいております。ご利用いただきお体を温めていただければと思っております。

投稿者さん 2021年04月21日 08:41:07

リピーターです、今回は母の誕生日祝いでした。お天気もよく素晴らしい景観に大満足していました。到着した日には強風で窓も開かず、音がうるさくてどうなることかと思いましたが、翌日は落ち着いて良かったです。夕食の舟盛り定食、とてもおいしくて感激でした、もちろん朝食もたべなきゃ損です!部屋に洗濯機があれば完璧でした!2LDKのお部屋でのんびりゆっくりできて最高でした、ありがとうございました!また来ます!お世話になりました!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月23日 18:28:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いにお役に立ててとても光栄です。当館はおっしゃる通り、強風が吹くことがしばしばございます。自然の摂理とはいえ誠に心苦しい限りです。
    ですが、強風の後は翌日天気が良ければ一層空気が澄んでおりますので、素晴らしい景観が望める可能性が高まります。
    また、夕食・朝食につきましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋に洗濯機はございませんが、1階コインランドリーにて、洗濯機200円・乾燥機100円でご利用いただけます。数に限りはございますが、フロントにて物干しハンガーのレンタルもございますので、必要でしたらお申し付けくださいませ。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。マチ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

3daime-junjunさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

3daime-junjunさん [50代/女性] 2021年04月20日 14:25:58

トイレの紙にビックリしました。宿泊日風が強かったもありますが、窓からすごい音が響き、また、カランカランと何かが外れたような音がずっとしていました。眺めは素晴らしいので、改善されたらいいと思います。
    大浴場のマット、朝、交換した?がわからず足をつけるのが不安に。こんな時期だから誰もが気にします。朝、晩で、マット色を変えれば、すぐにわかっていいのかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月23日 18:13:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当日は強風などの影響もあり、サッシからの音や周囲の騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。自然の摂理とはいえ誠に心苦しい限りです。
    眺望におかれましてはお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
    大浴場のマットに関しましては、マットの色を変えるなどのご意見を参考に、見直しをさせていただきます。
    今後もお客様が安心、安全にご利用いただけますように出来る限りの改善に努めて参ります。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。3daime-junjun様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月18日 12:32:35

口コミ通り、朝ごはん最高でした。たくさん種類があり一つ一つがとても美味しかったです。あまり食べられないので、好きなものを少しずつが一番の贅沢。建物は古いですが、設備も充実、お風呂の大きな窓から海が見えて、ロケーションも最高。一つだけ浴場の窓枠のカビと髪の毛が気になりました。
    今度は半露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月18日 21:32:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    窓枠のカビにおかれましては大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフと協議し、今まで以上に改善・向上に努めて参ります。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定2021】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

hk1194さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2021年04月09日 16:46:26

リピートです。いつもお世話になっております。

今回3つ程改善点。

1.お部屋の空調機(エアコン)の内部におぞましい位のほこり、よごれがぎっしり詰まっており、
    このままでは絶対に使用できないので、初日はタオル、除菌シート数十枚で最低限の掃除をして4日間過ごしました。こちらは専門業者が必要ですが、改善をしないと他の投稿で指摘されるのは目に見えています。なお該当の部屋の空調はきれいになっているように見えますが、内部はまだ汚れています。

2.12階展望風呂。私か入浴中に入浴にこられた方全てが「体を洗わないで入浴」していました。
    また全員マスク未着用。
    人が少ないから体を洗わなくていいなんてはずはありません。
    このご時世ですので、「大きな表示」で注意を促してください。

3.冷蔵庫があまり効きがよくないのとガタガタと音を立てます。
    設定7より下げると全く冷えない、7以上だとありとあらゆる物が凍る。

他は特に気になる点はありません。
    いつも親切にご対応していただきありがとうございます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月10日 21:20:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

エアコンに関しましては大変申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりましたが、清掃頻度の見直しが必要かと反省しております。スタッフと再度協議し徹底するよう努めて参ります。
    展望浴場におかれましても、おっしゃる通り掲示の仕方に問題があるのかもしれません。お客様の動向と合わせましてよく注意し、善処致します。
    冷蔵庫におきましても確認、修繕、交換を実施して参ります。
    また、お気付きの点などございましたら、フロントにご連絡いただければと思います。出来る限りの対応をさせていただきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見一つ一つが、当館の改善・向上へと繋がっていきます。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。hk1194様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2021年04月07日 17:04:02

家族旅行で利用しました。新型コロナウィルス感染の心配から、部屋にキッチンがついている宿を探して予約しました。調理道具が揃っていて、調理台も充分な大きさがあり、掃除も行き届いていました。他の家族の要望は、釣りがしたい、温泉に入りたい、wi-hi環境が欲しいというものでしたが、全て満たしていました。欲を言えば、3月下旬にもかかわらず、部屋の湿度が高いかな?と思いました。真夏になったらさぞかし暑いのではないかしら。でもまた釣りしたい時には利用すると思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月08日 05:54:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

また、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
    おっしゃる通り、釣りスポット、温泉、wifi環境は整っておりますので、ご要望が叶えられたご様子で何よりでございました。
    天候次第ではございますが、海がすぐ近くですので湿度の高い日もあるかと存じます。その様な際はどうかご理解くださいます様、お願い申し上げます。

ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月06日 20:39:51

新潟に出かける用事があり、星峠の棚田と雲海を観光する事ができるため、宿泊しました。
    近くにある3大薬湯ではありません?が、広い湯舟の温泉で、食事も含め、満足できる宿と思います

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2021年04月05日 15:44:25

海が一面に広がる部屋で、友達と近所のスーパーで買った食材でご飯を作り、夕方には夕日を眺めながらの展望風呂で癒やされ、夜は清潔な寝具と波の音を聞きながらぐっすり眠れました。
    マンションみたいな作りで、プライベートタイムを満喫できるし金額もリーズナブルで最高でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月08日 05:36:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

近隣には、徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがございます。
    今回、眺望やお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽

投稿者さん 2021年04月01日 17:59:44

リーズナブルな価格。お風呂からのオーシャンビューは最高!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月01日 18:56:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

リーズナブルなら「エコノミールーム」や「スタンダードルーム」がオススメでございます。眺望をご希望なら地上40mの展望温泉をお楽しみいただく事も可能です。
    お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。お部屋からの景色を楽しんでいただき嬉しく思います。

【おこもり旅行】お部屋de朝食!人気の朝食をお弁当で提供。
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

よーすけ2568さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

よーすけ2568さん [40代/男性] 2021年03月29日 18:41:32

めちゃくちゃよかったです。
    従業員のホスピタリティ、また良心的な価格、料理、部屋、全てが満足でした。
    両親を連れていったのですが、両親も満足してくれて本当に感謝しています。

当旅館、リピーター確定です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年04月01日 18:53:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回はご家族様との大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    全てが満足とのお言葉をくださいまして光栄でございます。スタッフにとっても大変励みになります。

ぜひまた、ご家族とのんびり当館へお越しいただける事を心より願っております。よーすけ2568様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:42:04

今回は素泊まりで利用させていただきましたが、展望風呂を始めサービス等充実したものでした。また今度、機会があれば利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年03月22日 09:47:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望風呂ですが、お天気の良い日には富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。今回、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お夕食につきましては3日前までのご予約制となっております。ご朝食は、当日夜20:00まで承っております。但し、お夕食・ご朝食どちらも数に限りがございますので、ご利用でしたらお早めのご予約をお願い致します。