投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 15:26:21
夕食は食べ切れなくて申し訳なかったです
口コミにもあったように朝食は身体に良いものばかりで美味しくて大変満足です
部屋からの夕日の眺めは最高でした。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年11月19日 15:39:11
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食の舟盛り定食はその日に獲れた地魚を仕入れておりますので鮮度がよいと思います。刺身の一切れ一切れが厚く、食べ応えがあり、お刺身好きの方にはとても好評です。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【1日20名様限定】
- 【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】
Dobinpotさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- Dobinpotさん [70代/男性] 2024年11月15日 11:44:37
大学の同期数人で利用させて貰った。普通に良いホテルだった。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年11月17日 14:42:28
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
doherty147さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- doherty147さん [40代/男性] 2024年11月13日 18:15:05
コンドミニアムタイプ久しぶりでしたが、すごく良かったです。安眠できましたし、朝食は豪華でまた近くに来た際にはリピートしたいと感じました。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年11月13日 20:04:03
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【秋冬SALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(朝食付き)
- 【【低層階和室】スタンダード 禁煙】
tom2858さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- tom2858さん [50代/男性] 2024年11月03日 16:31:34
夕飯の船盛付和定食はボリュームが有りお腹がいっぱいになりました。刺身も付箋で魚の種類が書いてあり楽しむことができました。マグロの刺身だけ冷凍焼けしているような感じでしたが、その他は美味しかったです。温泉の大浴場の温度も丁度よく、気持ち良く過ごすことができました。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年11月03日 20:26:03
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月01日 21:30:18
夕食の海鮮丼は、ボリュームもあって、味も良かったです。アジフライやサザエも付いて期待以上でお腹いっぱいになりました。低層階でしたが、景色も十分です。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年11月03日 11:29:47
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました「海鮮重セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮重セットをお部屋にお届け!
- 投稿者さん 2024年10月30日 13:03:00
10月28日泊まりました。リピーターです。いつも清掃が行き届いていて気持ちいいです。また利用させていただきます!
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月30日 13:17:14
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【秋冬SALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年10月23日 22:36:38
展望風呂からもテラスからも海に沈む綺麗な夕日を見ることが出来ました。
お風呂では他に入浴している方がおらず 素晴らしい景色を
独り占め出来とても感動しました。
夕食は近くのスーパ-でお刺身を購入しました。
新鮮で厚切りの刺身が低価格で販売されており大満足です。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月24日 12:57:56
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
- 【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】
なかのまちさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- なかのまちさん [40代/男性] 2024年10月18日 09:51:43
コンドミニアムの意味を知らずに宿泊した者です。一般的なサービスのあるホテルと勘違いしていたため基本的に自分で布団を敷いたり皿を洗ったりするマンションの一室のようなホテルに違和感がありました。ただ、こういうものだと気持ちを切り替えて旅行を満喫しました。当初からホテルのコンセプトが分かったうえで利用するなら立地もいいし必要なサービスはあるので満足できるのかなと思います。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月20日 12:48:46
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!【秋の首都圏おすすめ2024】展望温泉で湯ったり♪(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:32:40
初めて利用させていただきましたが部屋が広いし掃除も行き届いておりました。また夕食が豪華で量も多い。ご飯のおかわりもお願いさせていただきましたが、こころよくご対応頂きました。
朝はビュッフェでしたが、下手なホテルより色々な食材があり、自席で魚を焼くサービスもあり朝からお腹一杯となりました。12階のお風呂も絶景です。
妻もリピートしたいと申しておりますので再度お願いしたいと思います。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月15日 18:23:25
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:29:14
マンションをホテルに改装した感じでした。
安くて立地が良く、部屋から見えるオーシャンビューの景色も良かったです。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月15日 10:19:11
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:35:29
気楽で良いです
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月15日 10:17:43
- 投稿者さん 2024年10月13日 23:31:11
2日間の釣り目的で利用させていただきました。
調理器具が用意されているキッチン、冷蔵庫もあり、釣った魚の処理ができたので大変助かりました。
包丁が切れなかったので切れるようにしてもらえると更によかったです。(研ぐ器具はありましたが)
改善してもらいたい点としては、
翌日早朝にチェックアウトしたんですが、部屋のドアを開けると真っ暗でエレベーターホールまでスマホのライトをつけて進みました。虫が寄ってくるのであえて消しているのかもしれませんが、人感センサー付きのライトを付けるなど対応してもらえると助かります。
総合的には快適に過ごせたので大満足です、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月15日 10:15:03
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、施設につきましての貴重なご意見ありがとうございます。改善事項として、検討させていただきます。
- 【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】
はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- はせぴょん72さん [50代/男性] 2024年10月13日 16:16:38
何度も利用させていただいておりますが、非常にニーズにマッチしたよい施設だと思います。最上階の展望風呂は眺めがよく、お部屋もきれいだし、海まで徒歩3分と立地てきにも最高です。いつもゴルフラウンドの後、食材を買い出しして、時間にとらわれずにワイワイ食事を楽しませていただいております。参加したメンバーも皆喜んでおりました。また利用させていただきます!!
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月13日 17:33:19
- 【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】
僕アーくんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- 僕アーくんさん [60代/男性] 2024年10月08日 19:29:59
舟盛りの刺身美味しかったです。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月08日 20:20:13
- 投稿者さん 2024年10月06日 12:44:48
海が近いため 外観がちょっと 中に入ると ビジネスホテルの様で でも部屋にはいったら 掃除は行き届いているし とても居心地が良かった 食事も部屋の玄関までで後は自分で 初めてで とっても ゆっくりさせて貰えました 食事も美味しいかったです 又お邪魔したいです
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月08日 11:27:01
- 【【4室限定・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月25日 19:40:23
朝食バイキングが、想像していたのよりも種類が豊富で、美味しかったです。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月29日 17:38:38
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- ★1日80名様限定☆ほぼ手作りの【朝食付】プラン★食事口コミ高評価!
- 【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月25日 16:25:11
我が家の別荘(勝手に)として利用しています、今回初めて朝食を食べました、おいしかったですが料金がもう少し安いと大満足です。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月29日 17:37:22
- 【【4室限定・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:58:11
初めてのコンドミニアムで
料理をしてゆっくり過ごせたので
良かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月25日 15:32:21
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年09月20日 17:51:07
申し分ありません。
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月21日 12:20:22
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【2泊以上Eco泊割引】☆夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
久しぶりに会うお友達との宿泊で沢山お話ししたかったので、こちらのお部屋を頼みました!
堅苦しくなく、家みたいにくつろげて良かったです!また、持ち込みも出来るので、自分たちの好きな物を買って部屋で食べることが出来て良かったです。お布団は自分たちで敷くのですが、なんだか学生時代の合宿みたいで楽しかったです!朝ごはんもブッフェスタイルでとても美味しかったです。また利用したいと思います。