展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

さとけん9855さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

さとけん9855さん [60代/男性] 2018年11月16日 09:11:59

毎度 毎年  2泊3日で 滞在 釣りの 祭 利用しています。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

さとけん9855さん [60代/男性] 2018年11月16日 09:07:18

オドヤ  セブンイレブン  等 あり 立地が  good

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 23:14:18

2回目の利用です。
キッチンありで、水筒とか洗うのにとても良いです。
朝食のみのプランですが、この値段で素晴らしいです。
美味しいし満足なのですが……
子供がカレーが好きで食べたら、辛くて食べられなく……なので、辛味のスパイスなどを置いて頂き、自分で辛さを変えられると、小さい子供も食べられるのでよいのになと感じました。
あと、アメニティで化粧落とし、化粧水
などがあると、助かります。
子供が大好きなので、またお世話になりにいきます!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年11月17日 21:32:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お子様にはカレーが辛かったとの事、当館と致しましても残念な気持ちでございます。辛さにおきましては、事前にご要望がございましたらチェックイン時にお知らせくださいませ。
ご希望に応じまして辛さを調整してご用意させていただきます。
朝食のスタッフにもお声がけいただけましたらご対応する事も出来ますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
アメニティにおきましては、展望浴場にはクレンジングオイルと化粧水を置いております。お部屋毎の設置には未だ至っておりませんが、今後は設置、販売なども検討材料とさせていただきます。
お子様にお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【秋のスペシャルオファー】①平日1名4900円~人気500円朝食&12時チェックアウト&駐車場無料
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

topじじさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

topじじさん [60代/男性] 2018年10月24日 11:15:54

食事は夕食朝食、最高でした 働いてる方々も親切で、又行きたいと思いました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月29日 20:47:04

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食や朝食を「最高」とお褒めの言葉頂き、また過分な評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
召し上がっていただいた舟盛は、近くの小浦漁港で当日獲れた地魚をその日に捌いたものを直接仕入れております。食感も歯ごたえもあり、お刺身好きの方にはおススメでございます。
朝食は、素朴で豪華さも種類も多くはございませんが、新鮮な食材をご用意するよう努めております。ご満足いただけて何よりでございました。
今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同さらに向上に努めてまいります。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様のtopじじ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪

投稿者さん 2018年10月18日 21:16:46

朝食は格安であり、内容もバライディに飛んでいた。シーツをまとめて置いたり、ごみを分別したりと支持事項が多い。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月28日 17:10:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食におきましては格安とのお言葉をいただきまして大変励みになります。スタッフ一同、これからも改善・維持・向上に努めて参ります。
お部屋内のゴミの分別やシーツ類のまとめは決してお客様に強制しているものではございません。多くのお客様よりゴミやリネン類の処理についてフロントにお問い合わせ頂くことが多いのでご案内として、できれば分別して部屋の隅に置いてくださいとお願いしている次第です。ご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付

投稿者さん 2018年10月17日 19:38:26

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋の清掃も行き届いており、今回も言う事なしです。
また、泊まらせて頂きます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月28日 16:46:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も言う事なしとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋や館内におきまして足りないものやお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
これからもスタッフ一同、維持・向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも、のんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念
【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

kazuaki-hさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

kazuaki-hさん [50代/男性] 2018年10月07日 20:07:56

コスパが良い宿でした。夕食のお造りも満足でした。朝食は食べすぎてしまうほどで、口コミ通りでした。12Fの浴場からの眺めも良いので、天気の良い日は夕方、朝方の入浴をお勧めします。決して新しい施設ではありませんが、おすすめの宿と思います。トイレの換気扇は少しやかましいです・・・

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月19日 19:57:08

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食や朝食にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は、素朴で豪華さも種類も多くはございませんが、新鮮な食材を多種類ご用意するよう努めております。ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
トイレの換気扇におきましては申し訳ございませんでした。直ちに確認をしまして、先日メンテナンスをしております。ご指摘ありがとうございました。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。kazuaki-h様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ジャガブラザーズさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ジャガブラザーズさん [50代/男性] 2018年10月02日 19:57:44

今回、初めての宿泊になります。コンドミニアムと言うよりはマンションの一室的な感じてした。夕食に船盛が付いていたのですがこちらの味や素材については満足しています。しかしながらお部屋の前までのデリバリータイプでしたので玄関からテーブルまで運ぶのが人手間でした。お部屋から展望風呂までエレベーターで行くのですが、雨だった為少し濡れてしまいました。お風呂は広かったですが窓が曇っており良い景色は見れなかったのが残念です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月19日 19:40:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、一般の旅館・ホテルとは異なるコンドミニアムというスタイルの「マンション式の貸別荘」が基本コンセプトでございます。おっしゃるとおり「マンションの一室に帰るという感じで、自由さと気軽さが売り」の施設でございます。
当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
また、ご移動の際は、外廊下をご利用していただいておりますが、雨風が強いお日にちはご迷惑をお掛けしており、心苦しい限りです。雨よけ対策は、高層階の為、風の影響も強く、難題の1つです。貴重なご意見、ありがとうございます。

次回のご利用は、天候に恵まれますようスタッフ一同心よりお祈り致しております。ジャガブラザーズ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月02日 12:39:26

低層階で海が見えないと記述されてましたが窓の外に海が見えました。
展望風呂からも雲がなければバッチリ夕日が沈むのが見えたと思います。
夕食は刺身の舟盛和定食にしましたがクチコミ通りボリューム満点で新鮮なお刺身を楽しめました。
他に、近所の居酒屋から出前も頼めるようなのでそれもいいなと思いました。
一緒に行った母が、コンドミニアムというものを知らなかったのですが、布団を自分で引いて使用済みのカバーを外すなどで値段が安いのならお得だと喜んでました。
温泉もあるし、気軽に泊まれると思います。
ただ、冬は大浴場と部屋の移動で外気にさらされるので寒いかなと。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月09日 20:58:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

低層階のお部屋は、2階から5階でのご用意となっております。6階より下の階数は目の前に民家や防風林がある為、海が見えないタイプとなっております。・・・が、実は5階のお部屋は民家や防風林の間から少し海が見えるところもございます。5階を確約の場合は階数指定料をいただいておりますので、ご希望の際はご予約時にご連絡下さいませ。
舟盛和定食は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いボリュームが特長です。ご満足いただけて嬉しい限りです。
当館は基本コンセプトが「マンション式の貸別荘」であり、できるかぎり自由で安価な施設を目指しております。上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。セルフ主体ではありますが、お客様が肩肘張らず、また客室係等に気兼ねすることもなく、気軽で気楽に自宅のようにお寛ぎいただくことを願っております。
これからも当館ならではのオリジナルのコンドミニアムスタイルを追求して参ります。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月29日 22:17:29

夕暮れは、海に沈みゆく夕日、雲にかすむ富士・天城・大島、ゆっくりと進む大小の船舶。
夜は、街並みの灯や山際をすべるように進む電車の灯‥
朝は浜辺のお散歩等々と、シ-ズンオフだからこそ味わえるとても静かな時間を過ごすことができました。
食事は調理器具がそろっていましたので、近くのスーパーへ買い物に行きました。地元の方たちが利用するお店で何でも揃っていてとても便利です。朝食は、皆さんのお書きになっている通りです。品数も多く、とても美味しく頂きました。
年数の経っている建物だと思いますが、細かなところまで気が配られていて快適でした。
一泊だけではもったいない連泊したい施設です。
「南総里見八犬伝」の舞台の地でもあるんですね。伏姫と八房の像が駅の近くにありました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年10月07日 22:31:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夏は海水浴で賑わう岩井海岸も今はとても静かな海です。
賑やかな夏季シーズンからは一変した、オフシーズンの美しい海と静かな夜をお楽しみくださいませ。
オーシャンビューからの眺望ですが、海に向かって左端には伊豆大島が半分ほどその姿を見せております。正面は伊豆半島の天城山が、その右側手前が三浦半島とその先端の城ヶ島(城ヶ島大橋もよく見えます)が、その奥には主役の雄々しい富士山が、富士山の少し右側に南アルプス日本第2の高峰「北岳」がその存在を示しております。右端は神奈川県の丹沢連山です。この雄大な景色を息をのむような夕陽がさらに荘厳にしてくれます。
その他、有名な南総里見八犬伝の富山(とみさん)など、南房総には様々な観光名所や穴場スポット、あるいは伝説がございます。
なお、オフシーズンでの連泊は一番お値打ちのプランです。

次回はぜひ連泊でのご利用をお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

きんぎょ9357さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

きんぎょ9357さん [60代/男性] 2018年09月15日 21:47:04

オーシャンビューがホテルの売りならば、窓ガラスや網戸はきれいにしてほしいですね。部屋、レストランの窓の糞?・・・・台無しです。
部屋のベランダや、外廊下の手すり部分のハトの糞も不快ですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月23日 20:15:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回、当館の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました窓ガラスや網戸、廊下の手すりの清掃に関しましては、清掃スタッフと対策を話し合い、細かい部分の清掃のレベルアップを図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、オーシャンビューは当館の売りの一つでございます。天気に恵まれた日は夕日に染まった大海原を見渡すことができます。秀麗な富士山と沈みゆく夕陽をただ眺めるだけでもなんともいえない感慨がございます。今後は眺望を阻害されないよう、スタッフ一同改善・向上に努めて参ります。

これに懲りずぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。きんぎょ9357様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 16:13:47

1人舟盛りは新鮮な刺身がたくさんでびっくりしました。
広い部屋でゆったり過ごせました。
また、利用したいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月23日 20:00:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

舟盛和定食は、岩井漁協を通して地元の小浦漁港であがったばかりの鮮度の高い地魚をお出ししています。他にも焼物、小鉢、香の物、汁物がついておりまして、野菜など出来る限り地元の食材にこだわっております。通常、ミニ黒あわびはオプションでお付けすることが出来ますが、プランによってはあわび付きのプランがございます。今回、お気に召していただけまして何よりでございます。

ぜひまた、海の幸、南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

シゲコ3909さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

シゲコ3909さん [60代/女性] 2018年09月09日 12:20:27

毎年、夏には予約をとっています。
朝食は価格の割に最高ですし、朝食会場のスタッフの対応もとても
感じが良く満足しています。

孫と毎回一緒ですが、海は近く遠浅、波が穏やかで孫も大お気に入りです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月23日 19:51:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

毎年夏にご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
遠浅で波も穏やかな岩井海岸はお子様連れのご家族に最適の海水浴場です。お孫様に喜んでいただき当館といたしましてもとても嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。何よりの励みとなります。
朝食は、見映えも品数もございませんが、田舎の家庭料理をイメージし、和洋取り揃え、いわゆるワンコイン500円にてご提供しております。お米や野菜・鰺の干物等できるかぎり地元産にこだわってます。

ぜひまた、お孫様とご一緒に、のんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。シゲコ3909様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

on99952489さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

on99952489さん [40代/女性] 2018年09月01日 21:39:40

もう若い時から利用させていただき10回目くらいの利用です。
3人以上の時はグランビュールームに宿泊させていただいていますが2泊ではもったいないくらいくつろげます。
他のコンドミニアムより設備も備品も大変整っています。
リンナイのコンベックがついていますし(笑)
海も近いし、コンビニやスーパー100均も近く大変便利な立地ですし、
漁港も近くにあり釣具屋さんもありますし!
本当に便利で海が見えるお宿、リピーターの方が多いはずです!!
今回も舟盛膳を頼みましたがお刺身が分厚くとても美味しかったです。
大浴場がリニューアルで畳になっていて洗い場のシャワーが6箇所に減っていました。
グランビュー岩井さんのお部屋大浴場からの景色が大好きです!!
これからもお世話になります!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月23日 19:34:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館に10回もご来館いただき本当に感謝に堪えません。
おっしゃる通り、室内には家電製品一式(キッチン、ガスコンロ、レンジ、冷蔵庫)があり、調理器具一式もございます。ちょっとした調理や自炊にとても便利でございます。2泊だけではなく、一週間、一ヶ月の滞在でも不便なくご利用いただける施設となっております。
オーブントースターはグランビュールームにのみ、お部屋に備え付けられております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。
大浴場の洗い場の数につきましては、お客様が広々とごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、6箇所が妥当かという事で施工いたしました。その為、定員は12名様程の広さとなっております。空いてる時はごゆっくりご利用頂けますが、来館数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますが、お時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げております。
お蔭様でリピーターのお客様も多く、セカンドハウスのようにご利用いただけるのは、コンドミニアムならではでございます。
まだまだ至らない点はございますが、今後もスタッフ一同さらに改善・向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも、 お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。 on99952489様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽

じー10さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

じー10さん [40代/男性] 2018年09月01日 14:15:14

もともとマンションだった建物を改造してホテルにしたようだが、周りの部屋の足音やら物音やらがかなりうるさく響き、なかなか寝付くことができなかった。
構造上仕方がないのかもしれないが、あれではゆっくりしに来たのにゆっくりできない。
食事は船盛をつけてみたが、ボリューム満点だが、そこまで激的に美味しいというものでもなかった。
海水浴にきた家族で一緒に泊まるというのであれば、最適なのかもしれないが、子どものいない私たちのような宿泊客で、ゆっくりしようとしている人にとってはあまりお勧めできない。
今回は私たちの目的と、宿泊施設の特色が合わなかっただけだと思う。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月23日 18:41:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は、後から「マンションをホテルに改造している」のではなく、建設竣工の発足当初から、一般のホテル・旅館とは異なる新たなリゾートスタイルを目指した「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトととした施設です。セルフ主体ではございますが、お陰さまでこのスタイルに対して大変多くのご支持・ご賛同を頂いております。
近隣の足音や声などの騒音については申し訳ございませんでした。ご来館のお客様により、その他様々な要因で騒音が発生してしまうことがございます。特に夏などの繁忙期はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。もしそのような状況がございましたら遠慮なくフロントにご連絡ください。スタッフが速やかに対処致します。
しかしそれ以外のオフシーズンは、当館はお客様にゆっくりまったりとお過ごしいただくことを第一と考えております。今回はミスマッチとなってしまったかもしれませんが、ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しいただけますと幸いです。じー10様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

CE3さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

CE3さん [30代/男性] 2018年08月31日 20:43:26

岩井海岸海水浴場に行くため利用しました。部屋は10階で景色が良かったです。古いマンションですが掃除が行き届いているので心地いいです。ベランダは鳩のフンが多かったです。
特にサービスはないように思われますが、珈琲が美味しかったです。お風呂は天然温泉という感じはしませんでしたが景色はいいです。清潔感もあります。夜の船盛付定食ですが刺身がそれほど美味しくなったです。新鮮でなくて、際立って美味しい物もありませんでした。
朝食は色々食べられるので、夕食より美味しかったです。岩井海岸周辺はお店がないので食べ物の屋さんを探すのが大変でした。海以外に何もない場所でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月22日 22:28:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋のベランダの汚れにおきましては申し訳ございませんでした。
清掃時にはベランダも常にチェックをしておりますが、確認不足だったものと思われます。
清掃スタッフと協議し、改善に努めて参ります。
当館が仕入れておりますコーヒーは、地元で人気の「サルビア」というお店からのものでございます。コーヒー好きのお客様なら、当館においでの際は館山のコーヒー専門店「サルビア」に直接足を運ばれる事もおススメでございます。
舟盛和定食は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。鮮度につきましては、仕入れ業者と保存方法など改めて確認をして参りたいと存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
当館近隣はおっしゃる通りそんなに多くはございませんが、お寿司屋さんや居酒屋さん、町の定食屋さんなどがございます。繁忙期はどこもお店が混みあいますので、事前にご予約をされるのも一案だと存じます。また、当館の近隣にはハイキングコースもございまして、車で足を伸ばせば鋸山やマザー牧場、ドイツ村などの施設もございます。ぜひ当館を拠点にして、南房総を観光していただければ幸いです。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。CE3様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月26日 08:01:29

家族旅行で初めて利用しました。
夕食は、船盛がとても豪華でボリュームがあり、食べきれないほどでした。
朝食バイキングは、たくさんの種類があり、とても美味しかったです。
今回は台風の影響があると思い、海に入る準備をしてこなっかたので、次は海に入れるように準備して行きたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月05日 18:27:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食の舟盛りを評価してくださり嬉しく思います。舟盛和定食は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お刺身好きの方にはオススメです。追加オプションでミニ黒あわびをお付けする事が出来ます。
朝食におきましてはおっしゃる通り、一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
今回は台風接近の為、海に入れず残念でございました。

ぜひまた、海水浴の時期にお越しいただける事を願っております。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月23日 16:55:08

8月21日から1泊しました。海水浴場まで近いし自炊でも近くにスーパー等があり不便さはありませんでした。お風呂は露天風呂ではないですが、眺めは良かったですが畳じきの洗い場はどうかな?朝食はなかなか良かったですが、おかず類が冷めていてもったいない気がしました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月02日 15:48:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場は3月3日からリニューアルを致しまして、床や壁紙など新築のような綺麗な状態でご利用がいただけるようになりました。畳の洗い場はおっしゃる通り、お客様から賛否両論ございますが、石やタイルなどの床よりも滑ったり転んだりを考えると安全ですので、子供や高齢者にはご好評を頂いております。
朝食のおかず類ですが、スタッフが巡回してその都度補充や交換をしておりますが、混みあっている時間帯やタイミングによっては補充されていない間があるかもしれません。保温方法にも問題があるかもしれませんので、今後スタッフと協議して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

S1491さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

S1491さん [40代/女性] 2018年08月21日 12:20:03

この数年、海水浴で利用しています。
たいへん居心地がよく、朝ごはんもおいしいです。
朝ごはん会場のスタッフさんがとてもにこやかで親切で、朝から気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月02日 14:54:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館を毎年ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
朝食のお食事やスタッフをお褒めいただきまして大変励みになります。
朝食は品数や見映えもございませんが、田舎の素朴な家庭料理をイメージし和洋取り揃えて、お一人様ワンコイン(500円)にてご提供致しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ぜひ来年もまた、ご家族様とご一緒にお越しくださいませ。S1491様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽

投稿者さん 2018年08月20日 14:16:55

部屋からの眺めは良かった。
宿から砂浜まで思ったより近かった。
部屋のお風呂のシャワーの温度調節が出来なかった。急に熱くなったり冷たくなったりした。
トイレが少し臭かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年09月02日 14:18:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

トイレの臭いやお部屋のシャワーにおきましては申し訳ございませんでした。
設備機器の不具合ですと、すぐに修理できない場合もございまして、その際は、お部屋替えで対応させていただいております。気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
まだまだ至らない点はございますが、お言葉を励みとし、これからも改善、向上に努めて参ります。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】