展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 09:09:48

朝食が品数豊富で満足でした。
キッチンが備え付けなので、調理が出来るところが便利でした。
また利用したいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年02月15日 15:49:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式貸別荘」を基本コンセプトに営業しており、お客様のおっしゃる通りお部屋にキッチン一式や基本的な調理器具などもあり、自炊やちょっとした調理にも便利でございます。
朝食におきましては、一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。見栄えや豪華さはございませんが、出来る限り地元の食材を使い、野菜などは新鮮な状態でご提供しております。お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★人気の500円朝食付プラン! 絶景展望温泉あり

投稿者さん 2019年01月30日 14:15:23

ありきたりな事を言うと、スタッフの愛想が良く気持ち良く滞在が出来た。あと、プラス500円なら朝飯は絶対付けた方が良い。品数がとても多いし、干物や目玉焼きを自分で焼いて食べれる。風呂も温泉だし、朝6時から開いてるから朝飯の前後に入ると晴れていれば、青い空と海を眺めながら気持ち良くなれる。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月30日 17:11:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお風呂、朝食、スタッフをお褒めいただけまして大変嬉しく思います。
また、過分な高評価をくださいまして恐縮しております。
早朝も天気に恵まれれば、東側から昇った太陽に白雪の富士山や伊豆半島が照らされて、夕陽のシルエットとはまた違った景観が浮かび上がっています。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

who100405さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

who100405さん [60代/女性] 2019年01月29日 19:15:07

初めて泊まりましたが、快適。キッチンは奇麗、富士山一望の大浴場は最高でした。朝食は品数が多く、地産の美味しい物が沢山あり嬉しい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月30日 17:04:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便なく快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
朝食におきましては、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ってお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。who100405様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付
【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

赤リボンさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

赤リボンさん [20代/女性] 2019年01月29日 18:46:18

生後7ヶ月の娘と親子3人で初めての小旅行で利用しました。
コンドミニマムなので、部屋は普通のマンションですが友達の家に来たかのような気分で変に気を使わなくてリラックスできます。
お風呂は夜は景色が真っ暗で何も見えませんが、朝風呂で入りに行ったら超絶景でテンションがあがりました(笑)富士山も右側にデデンとあって最高でした~!
朝食は本当に500円のクオリティとは思えないほどの品揃えとお味で従業員の方の気配りも素晴らしくとても良い朝を迎えられます。
ただ、8時頃に行くと段々と料理は少なくなってきて人気メニューは争奪戦のようになるので、もう少しだけ1品ずつの量を増やして欲しいです。
またサービスに関しても赤ちゃん連れには優しく、ベビーバス、ベビーソープ、おねしょシーツを貸して頂きました。
これらを旅行で持ち歩くには負担なので、ありごたいサービスでした。また館山、房総方面に行くときは利用したいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月30日 16:47:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は、一般の旅館・ホテルとは異なるコンドミニアムというスタイルの「マンション式の貸別荘」が基本コンセプトでございます。マンションの一室という感じで、自由さと気軽さが売りの施設でございます。
朝食のメニューにおきましては、スタッフが巡回してその都度補充をしておりますが、混みあっている時間帯やタイミングによっては補充されていない間があるかもしれません。いずれに致しましても、おっしゃる通り1品ずつの量を増やすなど、改善・向上に努めて参ります。
当館ではお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、ベビーバス・ベビーチェア・補助便座・ステップ・おねしょシーツなど、レンタルお子様グッズをご用意しております。数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
小さいながらもキッズルームもご用意しております。お子様の旅の思い出の1つとして、どうぞご自由にご利用下さい。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。赤リボン様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ごきちゃん0042さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [70代/男性] 2019年01月26日 14:00:04

部屋や浴場からの景観が良く富士山が見え東京湾に出入りする船もよく見えました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月27日 15:00:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場からの眺望ですが、海に向かって左端には伊豆大島が半分ほどその姿を見せております。正面は伊豆半島の天城山が、その右側手前が三浦半島とその先端の城ヶ島(城ヶ島大橋もよく見えます)が、その奥には主役の雄々しい富士山が、富士山の少し右側に南アルプス日本第2の高峰「北岳」がその存在を示しております。右端は神奈川県の丹沢連山です。この雄大な景色を息をのむような夕陽がさらに荘厳にしてくれます。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。ごきちゃん0042様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!

投稿者さん 2019年01月22日 15:59:55

1日前に思い立っての予約でしたが、こちらのホテルのおかげでとても良い旅行になりました。
幼児が走り回れる広いお部屋、美味しい朝食、フレンドリーなスタッフさん。
また是非泊まりたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月22日 18:15:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

大切なご家族様とのご旅行のお役に立てたようで、当館と致しましても大変嬉しく思います。
当館はマンション式貸別荘のコンドミニアムとなっておりますので、スタッフもアットホームな感覚で接しております。ご理解くださいましてありがたく思います。どうかお気軽にお声がけくださいますと幸いです。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月22日 11:38:29

ここの朝食は確かに食べないと損です。おかずの種類も多く、手作りメニューはハイレベルの美味しさです。食堂のおばちゃんの対応も素晴らしく、混雑してもストレスなく食事できました。風呂からの絶景もお勧めです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月22日 17:24:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食におきましては、ご評価をいただきまして大変嬉しく思います。おっしゃる通り、一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。また、朝食の食事やスタッフをお褒めいただきまして大変励みになります。お客様の評価でスタッフ一同も更に開発・向上に励んで参ります。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

通りすがり52628180さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2019年01月11日 04:28:39

部屋食付なのにこのお値段、大満足でした。舟盛り和定食は食べきれないほどの量、また朝食の味とボリュームは都内だと2,000円レベルだと思います。風情のある旅館で温泉旅も好きですが、このお値段なら気軽に来れそうです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月11日 19:32:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は南房総の玄関口にあたる立地でございます。当館を拠点に色々な観光名所や施設に効率的におでかけいただくことも可能でございます。都内からでもアクセスしやすい、安価で気軽に利用できる「マンション式貸別荘」をコンセプトとしております。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。通りすがり52628180様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!

投稿者さん 2019年01月10日 15:51:02

気分転換に毎回お世話になっております。
自分で料理し非常にリラックスできるコンドミニアムで最高です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月10日 18:32:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

またいつもご利用いただきまして、とてもありがたく心より感謝申し上げます。当館のコンドミニアムをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。肩肘張らず「自宅に居るように寛げた」と言っていただくことが私どもの喜びでございます。

ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ごろべー5656さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2019年01月03日 22:16:05

噂通り朝食はすごいですね!量といい」種類といい、味といい満点ですし、係の方の対応も素晴らしいです。が宿泊施設はいまいち。畳敷きのワンルームマンションの一部屋ですので部屋貸しで料金を設定したほうがいいですね3人で36000円で4人になったら48000円は高い!展望風呂は朝がいいね、富士山が見えました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年01月04日 18:49:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食をご評価くださいまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、日々努力して維持、向上に努めておりますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
宿泊施設におきましては、当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトにしたセルフ主体の施設でございます。おっしゃる通り、豪華さも飾りもない、至ってシンプルな施設でございます。年末年始のトップシーズンは非常に需要が高く、価格が高く恐縮でございます。トップシーズンのこの価格帯があることで平日や土曜日等の割安でのご提供もでき、施設として通年で成り立たせていただいております。お客様には大変心苦しい限りではありますが、どうかご理解くださるようお願いしております。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。ごろべー5656様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月27日 19:30:46

家庭的な食事と風呂が良かったです。設備は古さを感じましたがよく休めました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月30日 20:55:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めくださいましてありがとうございます。とても嬉しく思います。豪華さも飾り気もございませんが、素朴で家庭的な内容で和洋お出ししています。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生しておりますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう出来る限りの維持管理に努めております。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もさらに開発・向上に努めて参ります。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

taibara83さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

taibara83さん [50代/男性] 2018年12月17日 19:52:20

舟盛りのお刺身が厚くて同行者は大変喜んでいました。
お風呂は一般の温泉ホテルに比べると少し小さめかな。
全体としては甲乙なし、お刺身が良かった分で、4点です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月17日 21:06:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお刺身をご評価くださいまして大変嬉しく思います。舟盛和定食は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お刺身好きの方にはオススメです。
おっしゃる通り、当館の展望浴場は広くはございません。ですが、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、定員を12名様までとしております。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改めくださいますよう、お願い申し上げます。

ぜひまた、海の幸、南房総へお越しくださいませ。taibara83様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け!

投稿者さん 2018年12月17日 18:44:36

値段の相場が良くわからないのですが素泊りプランが3000円の所、海鮮丼セットと500円の朝食バイキングが付くと9500円になるのは少し驚いてしまいました。サービスを求めているのでは無いのですが、お布団も自分で敷かないとでしたし海鮮丼も海の無い地元でももう少しお安く美味しい物が食べられます。次回、利用する事がある時は素泊りプランが良いと思いました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月17日 20:28:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

料金についてですが、当館はシーズンやお部屋タイプによって、料金設定が異なります。今回ご利用いただきましたお日にちは週末の土曜日料金として通常の平日料金より高い料金設定となっております。トップシーズンや週末以外ではリーズナブルな価格帯でご提供しております。当館と致しましても大変心苦しい限りですが、どうかご理解のほどをお願い申し上げます。お食事も内容によって料金が変わりますので、プラン選びでお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、おっしゃる通り素泊りプランは食材を買って、お部屋でのんびりお食事を楽しめるのもコンドミニアムならではの寛ぎ方です。

ぜひまた、のんびり滞在できるコンドミニアムホテルへお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:11:30

風呂がぬるかった。
座椅子があるとありがたい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月17日 18:50:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

温泉の温度についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。展望温泉の湯温は通常42度となっております。季節や天候に応じて微調整をしており、寒い日は高めに、暑い日は温(ぬる)めに調整しておりますが、適温は個人差もあり設定に苦慮するところでございます。また、お子様の多い日取りなどにもお子様が入りやすいよう調整しております。
座椅子をご希望のお客様には、只今フロントにてレンタルを開始致しました。数に限りはございますが、次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪

投稿者さん 2018年12月07日 16:03:20

一人づつ、あわびも付いたお刺身の舟盛りは想像以上のボリューム、そして鮮度抜群で大変満足しました。展望風呂も良かったです。また利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月15日 03:42:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食の舟盛は、岩井漁協を通して地元の小浦漁港であがったばかりの鮮度の高い地魚をお出ししています。最近では、カンパチ・キンメダイ・タイ・スズキ・ヒラメ・イカ・サザエなどとなっております。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お刺身好きの方にはオススメです。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、追加オプションでミニ黒あわびをお付けする事が出来ます。

ぜひまた、海の幸、南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

k2k5ksukisukiさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

k2k5ksukisukiさん [50代/女性] 2018年12月03日 19:21:31

朝御飯美味しかったです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月15日 03:37:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食にお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。k2k5ksukisuki様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

k2k5ksukisukiさん [50代/女性] 2018年12月03日 19:20:38

お部屋はお掃除が行き届いていてきもちよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月15日 03:34:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お掃除が行き届いているとお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
当館は「マンション式貸別荘」を開業して今年で26年目でございます。老朽化など様々な問題が発生しておりますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう出来る限りの維持管理に努めております。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もさらに開発・向上に努めて参ります。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。k2k5ksukisuki様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

k2k5ksukisukiさん [50代/女性] 2018年12月03日 19:18:30

夕飯の舟盛りも朝御飯も美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月15日 03:29:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食や朝食を「おいしい」とお褒めの言葉頂き、また過分な評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
召し上がっていただいた舟盛は、近くの小浦漁港で当日獲れた地魚をその日に捌いたものを直接仕入れております。食感も歯ごたえもあり、お刺身好きの方にはおススメでございます。
朝食は、素朴で豪華さはございませんが、新鮮な食材をご用意するよう努めております。

ぜひまた、海の幸、南房総へお越しくださいませ。k2k5ksukisuki様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

gp1-たかやんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

gp1-たかやんさん [50代/男性] 2018年12月01日 17:19:35

一人一つの舟盛りが凄い。切り身も厚く新鮮。朝食は種類が多く、とてもCPが良い。フロントで頂く氷は、1回目は無料で2回目から100円です。
お天気が良かったので、展望風呂からの眺めも良いです。
エレベーターが1基しかないのが、ちょっと難点かな?

でも、総合的には大満足でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月15日 03:13:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

舟盛和定食は、岩井漁協を通して地元の小浦漁港であがったばかりの鮮度の高い地魚をお出ししています。漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。
エレベーターに関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の建築上エレベーターの増築が困難な状態であり当館と致しましても苦慮しているところでございます。お客様にご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力をお願い致しております。
それにも関わらず、大満足とのご評価をくださいまして安堵しております。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。gp1-たかやん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

harujohnさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

harujohnさん [50代/男性] 2018年12月01日 04:04:31

朝食がとてもおいしい!
部屋は広く電子レンジやキッチン用品がすべてそろっていて使いやすいです
難を言うと普通のマンションなので、リソート感はゼロです。展望浴場に行くときは寒い外廊下を通過する点は残念な感じです。客室の壁紙の剥がれや大浴場の壁の穴など補修してもらいたいです。値段なりのところもあります

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年12月13日 15:25:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しており、通常のホテル・旅館とは異なりますが、自宅(マイ別荘)のように肩肘張らず、気軽にご利用いただけるよう努めております。
開放型の廊下は開放性や眺望、または防火安全性など多くの長所もございますが、この時季は天候により欠点となってしまう場合がございます。お寒い思いをさせてしまうことにたいしまして、開放廊下でご移動の際は、ロビーにございます丹前をご利用ください。また心ばかりではありますが全てのご宿泊者様に無料にてホットコーヒーを提供させていただいております。ご利用いただきお体を温めていただければと思っております。
客室や大浴場の壁の修繕は順次手配しております。経年劣化により建物も設備も日々老朽化は進行しておりますが、できる限りの維持管理に努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。Harujohn様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。