展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:17:14

花火が上がる日と知らずに予約していたので、びっくり、感動でした。朝食が食べられず残念だったので、次は早めに予約してリベンジしたいと思います。
    家にいるみたいでリラックス出来ました。

2022年08月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年08月12日 15:49:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    岩井海岸の花火大会ですが、コロナの関係もありここ何年か中止となっておりました。
    サプライズでご覧いただけてラッキーでしたね。
    制限の都合上、ご朝食ご提供できずに申し訳ございませんでした。
    ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の舟盛付和定食をお部屋にお届け!

投稿者さん 2022年08月09日 16:45:43

景色の良い海水浴場が徒歩圏内の好立地。コンドミニアムとしてのサービス、部屋の備品等はクリアされている。好天に恵まれれは部屋から富士山も見る事ができ自由気ままなのんびり旅にはいいと感じた。食事はしていないので評価不能。房総旅の足場宿として再利用したいホテルでした。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年08月10日 15:14:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    今回、ご不便なくご利用いただけたご様子で何よりでございました。
    眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。
    ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

1117034さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

1117034さん [40代/男性] 2022年08月04日 22:23:07

グランビュールームで、広々としたLDKにベッドルーム、広々キッチンで楽しかったです。
    以前はなかった電子レンジも設置されて、より使いやすくなりました。感謝です。

朝ごはんは初めてでしたが、その場で焼ける目玉焼きと足の干物が良かったです。
    お惣菜はサラダはいいけど、他はビミョーかも。好みによります。
    ウィンナーはボイルされていて残念な味。ボイルは楽だけど、旨味が抜けちゃうのでダメです。
    カレー美味しかったです。また食べたいです。

とにかく好き勝手に過ごせるコンドミニアムで、夕飯は家族で好きに過ごして、朝は好きなものだけ食べられるのがありがたいお宿です。
    朝ごはんのお母さん方、目配り気配りありがとうございました。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年08月06日 13:47:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、目の前に広がる海を一望でき、ゆったり広々お過ごしいただけます。
    ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも改善・維持・向上に努めて参ります。
    ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
    【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

cazcciさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

cazcciさん [50代/女性] 2022年08月04日 19:55:52

エコプランだったので、小さめの部屋、山側、低層階と言うことで2階、3階なのかな?と思っていましたが、5階のオーシャンビューの広いお部屋で、とても清潔にしてあり、嬉しい誤算でした。
    子ども2人と母子での旅行だったので、朝ごはんだけお願いしました。
    口コミ通り、手作り感のある美味しい朝ごはんです。
    フロントにハンバーガーやおにぎり、サラダやお惣菜なども格安で販売していて、早めに海から出た日のお昼に食べましたが、こちらも手作りで美味しかったです!
    夕食は生の海鮮がメインだったので、子どもの好き嫌いもあり利用しなかったですが、キッチンもあって簡単なものを用意できたし、夜食を頼みました。
    お風呂は広くて海が見えて、写真通り気持ちがよかったです。
    お風呂の椅子と、床の一部に汚れが見られたところがあって、(午後一のお風呂オープン直後だったので清掃後だと思います)そこだけ少し気になりました。
    2泊しましたが、2日間に羽アリが大量発生して、外廊下や階段など、ちょっとビックリしました。
    部屋の中にもどこからともなく結構な数が現れて、それが無ければもっと良かったです。初日は全然気にならなかったので、たまたまそういう日だったのかもしれません。
    あと、ベランダに物干しロープか竿があるときっとみんな嬉しいと思います!両脇のお部屋の方含め、うちの部屋もみんな工夫して干してましたので(笑)
    海まですぐだし、温泉はあるしご飯は美味しいし、子連れの旅行は車がなくても楽しめると思います。
    スタッフの方も、程よい距離感で皆さん親切で感じ良く、また利用したいと思います。

2022年08月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年08月06日 13:43:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館は首都圏から近く、また、南房総の玄関口にあたる立地でございます。都内からでもアクセスしやすい、安価で気軽に利用できる「マンション式貸別荘」をコンセプトとしております。
    6階より下の階数は目の前に防風林や民家がある為、海が見えないタイプとなっております。
    ・・・が、実は5階のお部屋は防風林の間から少し海が見えるところもございます。5階を確約の場合は階数指定料をいただいておりますので、ご希望の際はご予約時にご連絡下さいませ。
    展望浴場の汚れ、羽ありにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    当館は海、山に囲まれた立地ですので、虫が発生しやすい環境にございます。お部屋内を始めとして、共用施設等今後より一層、虫除けの対策を行っていく所存でございますが、それでもお部屋に侵入してしまう場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。
    ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。
    次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★夏はエコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

しゅんきち22さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

しゅんきち22さん [50代/男性] 2022年08月03日 11:21:44

5年連続の利用です。今年は初めて連泊してゆっくり出来ました。予約時は朝食が満杯で残念でしたが、空きのメールを頂き助かりました!昨年は当欄で風呂の湯量が少ないと書かせて頂きましたが、今年は改善され、温度も若干高めになっていたよう。要望ですが、夏は水着を干す利用者もいるので物干し的な物と、何故か部屋の掃除機がクイックルWに変わっていたことかな?朝食が値上りしてしまいましたがまた来年も!

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年08月03日 16:37:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    展望風呂ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
    天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
    備品につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)【連泊】
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

桜吾郎さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

桜吾郎さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:48:59

家族で利用しました。
    自宅にいる感覚で過ごせました。
    また利用します。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月29日 14:37:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    ご自宅感覚で過ごされたとのお言葉嬉しく思います。

【春夏旅セール】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪

dance momさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

dance momさん [50代/女性] 2022年07月20日 07:31:45

お風呂からの景色は素晴らしかったです。朝食のバフェも品数が多く美味しかったです。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月20日 16:43:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    出来る限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
    眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。展望風呂からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ首都圏】
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

しーちゃん7394さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

しーちゃん7394さん [70代/女性] 2022年07月15日 07:45:52

部屋はオーシャンビューで、とても使い勝手が良かったです
    七夕の夜だったので、ちょっとベランダの戸を開けたら羽ありでいっぱいになり、びっくりした
    朝食は、口コミにあるように色々選べて美味しかったです。
    一番気に入ったのは、12階にある温泉です
    海と一体化したようで、広いし女性が少なかったのか、貸し切り状態でした

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月15日 14:24:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    羽ありにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りのご対応をさせていただきます。
    朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。 次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル シルバーアワード2021受賞記念】食べなきゃ損☆人気の朝食付きがお得な価格で!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

LouisKun60さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

LouisKun60さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:24:13

地域割で宿泊しました。堀北真希のドラマのロケ地です。
    夕食の舟盛りのボリュームが凄いです。お腹いっぱいになりました。
    マンションタイプは気楽でいいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月15日 13:40:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    南房総エリアは、ドラマや情報番組の撮影で使われることが多く、芸能関係の方にもご利用いただくことがございます。地元がテレビで取り上げられるのは、とってもワクワクします。是非、南房総の良いところをたくさん知っていただければ・・・と思います。
    当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
    ぜひまた「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
    次回ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリーム無料プレゼント!
    【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

うらちゃちゃ3859さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

うらちゃちゃ3859さん [50代/女性] 2022年07月11日 08:26:50

2泊3日でお世話になりました。
    お部屋から見た、夕暮れ時の富士山は
    本当に素晴らしかった。

どの口コミにも書かれていた朝食も
    どれも手作りの“母の味”で美味しく
    自分で焼くアジもフカフカしていて
    美味しかったです。

初めての館山でしたが時間の流れも
    ゆったりで心身リフレッシュできました。
    また 行きたい場所です。
    素敵な時間と思い出をありがとう
    ございました。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月11日 12:56:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    素敵なお時間をお過ごしされたご様子大変嬉しく思います。
    ご朝食「母の味」とのお言葉ありがとうございます。
    大変励みとなります。

【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年07月07日 21:15:18

品数の豊富な朝食がおすすめです。朝食目当てに何度も利用しています。手ごろな価格の夜食メニューもあります。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月08日 13:04:33

投稿者さん 2022年07月06日 06:28:17

海鮮丼美味しかったです。また利用したいと思っています。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月08日 13:02:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。ご満足いただき大変うれしく思います。

【新鮮・低価格】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さん 2022年07月04日 18:38:00

景色が最高でした!
    キッチンペーパーやラップ、スポンジなど新品の物が揃っていて良かったです!
    また是非利用させていただきます。

2022年07月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月08日 12:59:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、
    持ち込み自由・調理自由ですので、電子レンジとラップなど、それに必要な設備・備品を設置いたしております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。
    これからも「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり 【がんばろう!千葉】
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

冷凍しじみさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

冷凍しじみさん [50代/男性] 2022年06月30日 15:42:56

朝食ビュッフェはまさに食べなきゃ損!です。500円とは思えないほどの、品数とボリュームに圧倒されました。

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年07月01日 19:05:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年06月29日 08:40:48

朝食は良かったが、目覚まし時計やモーニングコールなどが無いので有った方が良いと思う。

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月29日 13:57:41

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    目覚まし時計、モーニングコール。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ミュー6426さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ミュー6426さん [60代/男性] 2022年06月28日 15:48:37

夕食、朝食共に美味しく大満足でした。特に朝食は地元らしきオバチャンが元気よく働いていて種類も多く大変美味しかったです。
    部屋から見た夕焼けの富士山は、素晴らしい眺めでした。

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月28日 18:27:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お食事ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
    またスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    大変励みとなります。
    水平線に沈む夕日に富士山とてもきれいですね。
    ご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
    次回ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

ジム1889さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:51:09

少しづつインフラが、経年劣化しています。改装等も必要かも。高層階の角部屋を予約しましたが、眺望は、抜群でした。

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月28日 18:08:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館は平成4年に竣工し、今年で30年目を迎えております。けっして新しい建物ではございませんが、できる限りのメンテナンスと清掃に努めております。
    まだまだ手入れが行き届いていない所もございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも改善・維持・向上に努めて参ります。
    ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

楽天限定☆ポイント10倍☆素泊まりプラン☆絶景展望温泉あり 【貯まる使える】【がんばろう!千葉】

ジム1889さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:49:26

このコンドミニアムで、この価格帯でのホテルが、この地域には選択肢がないので、利用しています。もう少しホスピタリティのあるサービスを望みますが、選択肢がない間は、利用します。

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月28日 18:04:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
    接客につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 11:05:24

毎月お邪魔しております。星の通りすべてに満足いております。しいて言えば7時でも8時でも両隣に神経質な方が入ると声で苦情が入ります。要注意。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月26日 13:44:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    隣、階下等への声、音につきましてはご協力をお願いできればと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 09:20:38

久しぶりで利用しました。いつもの素泊まりプランで利用しました!日曜日なのに15:00のチェックイン時には行列ができて少し時間が掛りました。室内の台所にはマットがないので、水ハネが気になる方はいらないバスタオルを敷くと便利です!大浴場のサウナはコロナ対策で利用出来ません!歩いてすぐの岩井海岸では海の家の工事をしてました!今年の夏は海開きがあるのでしょう!

2022年06月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年06月26日 13:34:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    チェックインではお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サウナにおかれましては、コロナ対策の一環として現在運営を見合わせております。
    ご了承くださいませ。
    ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり素泊まりプラン