展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 17:12:41

半露天風呂付客室に3回目の宿泊です。今回やっと絶景(海・富士山・夕陽)を見ることが出来ました。部屋に露天があるので好きな時に何度も入ることができ、身体の疲れが本当によく取れました。部屋自体も綺麗に清掃され、ブラインドがカーテンに、除湿機の設置などメンテナンスもされていました。夕食の舟盛は、鮮度が良く、イカが凄く柔らかくて大変満足しました。朝食は感染拡大を考慮し遠慮しましたが、部屋にオーブントースターがあればなと思いました。これからシーズンとなり少し宿泊料金が上がりますがまたお伺いしたいと思います。

2022年01月
    【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の舟盛付和定食をお部屋にお届け!
    【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

まっくすv1さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まっくすv1さん [50代/男性] 2022年01月23日 20:34:49

この形態のホテルに泊まることはあまりないが十分な広さがありそこは良かった。素泊まりだったので近所のスーパーで調達したものを食べるときにキッチン用品一式あるのは以外に便利だった。あとフロント前で売られていた料理が安くて以外に旨かった。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月23日 21:31:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は安価で気軽にご利用できる「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しております。お部屋に調理器具もございますので、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなどで食材の持ち込みもご自由でございます。
    当館の料理はどれも田舎の素朴な家庭料理をイメージしております。今回、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【気づいた方はお買い得!NET限定販売】ショートステイプラン 17時IN翌朝9時OUT
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ロックベルPDさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2022年01月20日 22:42:59

また、お世話になりました。半露天風呂とはいえ、窓を開ければ、海岸に打ち寄せる波音色は、サーファー向きではない、静かな打ち寄せる音色ですから、一泊であってもチェックインから4回、朝風呂1回、朝食後に1回と合計6回入りました。今回は、富士山は見えませんでしたが、相変わらず、海は綺麗で穏やかさを聞き取れます。とにかく、四角の風呂釜が大きいので、家族6人は余裕で入ることが出来ます。小さな旅館の大浴場と呼んでいる大きさですから気持ち良いです。今回は、夕飯は、50円のおにぎりと6種類入ったおかず100円のをフロント前で買って食べました。電子レンジでチンして、とても美味しいですね。朝ごはんは、毎回、全種類を制覇するのは、出来ません。何故なら、種類が多いからです。あの種類と味付けには、サービス満点です。調理場の皆さんのおもてなしが、500円なのですから、申し訳ないです。また、遊びに行きます。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月21日 20:44:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。再度リピートをくださいまして大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お気に召していただけたご様子で何よりです。フロント前の売店では、日によりますが、おにぎりやおかずなど、各種軽食をご用意しております。朝食のご利用人数を制限しておりますので、少しでも当館でお食事をご提供できますように売店での販売をしております。お気に召して頂けまして大変励みになります。
    朝食につきましては、現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒をしていただいてのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月20日 18:57:57

サウナが使えないのは仕方ないけど、お風呂がぬるいし、シャワーはなかなか温かいお湯が出ないし、お風呂の出口が外なので、あったまらないまま、部屋に戻る。
    寒かったー!が印象でした。
    せっかくのロケーションなのに、ちょっと残念でしたー

1人一台のお作りのお魚は、とてもおいしかったです。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月21日 20:36:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂の温度はご要望の多い温度に設定しております。気温やお日にちによっては、多少お熱く感じたりぬるく感じるかもしれません。お困りの際は、何なりとフロントにお声掛け下さい。すぐにスタッフが確認に伺います。
    12階の展望浴場までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。お寒い時などは、誠に心苦しい限りです。心ばかりではございますが、ロビーに羽織をご用意しておりますので、少しでもお役に立てればと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お夕食の舟盛におかれましてはお褒めくださいまして嬉しく思います。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ首都圏】
    【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2022年01月19日 18:17:44

朝食がよかったです。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月21日 20:29:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
    今回、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付
    【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年01月17日 09:07:35

コンドミニアム気分で、普段とはちがう宿泊体験ができた。風呂は非常に混み合っていたので、結局部屋のユニットバスに入ることに。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月17日 19:30:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。
    展望浴場は、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリーム無料プレゼント!
    【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2022年01月13日 12:17:04

2021年3月に初めて利用してから今回で4回目です
    全て2泊3日で別荘気分を満喫しています
    我が家では勝手にマイ別荘と呼んでいます(笑)
    いつも綺麗に掃除が行われていて、スタッフのみなさんありがとうございます。

今回は水仙を見に行きましたが来週以降が見ごろのような感じでした

いつの日かフロントの方に覚えて頂きアットホーム感を味わいたいです

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月14日 22:50:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は、マンション式貸別荘のコンドミニアムとなっており、アットホーム的な感覚で、のんびりお部屋でのお食事や、ご家族でのご利用でも肩肘張らず気軽にご利用いただける施設でございます。ご理解くださいましてありがたく思います。
    至らない面も多々ございますが、スタッフをお褒めくださいまして大変励みになります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の「マイ別荘」としてのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳ありステイ】室内入り口の天井が破損/それでも絶景展望半露天風呂付き客室
    【禁煙【訳あり天井】海がみえる洋室 展望半露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月10日 21:14:49

2022/1/9に宿泊しました。コロナ渦なので、人との接触を避けたかったため、部屋に夕食を届けてもらえるのは、とても助かりました。9階の部屋で、朝には富士山が見えました。調理器具や食器もあり、料理も出来るので良かったです。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月11日 21:57:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は貸別荘タイプのコンドミニアムホテルですので、夕食はお部屋の玄関先までお届けする部屋食タイプとなっております。また、キッチンや調理器具も付いておりますので、食材をお持ち込みしての調理も可能でございます。
    当館のコンドミニアムホテルは感染症対策においては比較的ご安心いただける仕様となっております。
    眺望におきましては、天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
    【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

松16さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年01月09日 21:33:51

飲み水の水栓が一つしかなく、しかも冷たく飲みにくい。
    飲み水の瞬間湯沸かし器が付いてると助かる。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月09日 23:18:28

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館客室内の給水は2系統になっており、一つは市水(南房総市の水道)であり、もう一つは当館敷地内を源泉として取水している地下水(温泉水)でございます。
    地下水は取水した後、浄水設備にて滅菌・消毒してから、各室に給水しております。浄水設備での浄化レベルは行政当局の指導もあり、「仮に飲料をしても全く問題のないレベル」となっております。市水の飲み水におかれましては湯沸かし器はついておりませんが、ポットやケトルがお部屋に備え付けがございますので、そちらをご利用くださいます様お願いをしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

ホワイト&ホワイト♪さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2022年01月09日 13:19:54

1月3日宿泊しました。
    概ね満足しました。
    夕食の舟盛りと朝食が良かった。
    特に朝食は種類の多さと美味しさで、この朝食を食べるためだけに再訪しても良いと思うほどでした。あの価格で良く出せるなぁとほとほと感心して感謝でした。

2022年01月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月09日 23:10:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。また、朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。朝食料金の見直しは折々にありますが、大変ご好評の声を多くいただいておりますので、どこよりもお安く、そしてご満足いただけるスタイルで変わらず営業をしております。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。ホワイト&ホワイト♪様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景!男女別の展望温泉あり 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2022年01月08日 09:33:00

部屋からの眺望抜群!
    食事は朝・夕食ともに大満足!
    コスパも良く、とても気に入りました。
    またリピします。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月08日 17:30:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪【エンジョイ首都圏】
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

ひろぴっぴぃーさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろぴっぴぃーさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:14:19

立地もよく、朝・夕食とも大満足でした!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月26日 18:28:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は首都圏から近く、また、南房総の玄関口にあたる立地でございます。目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。お散歩や釣り、さらに南房総の観光などの気軽な拠点としてご利用くださいませ。
    また、夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。ひろぴっぴぃー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーハ゜ー】SALE10%OFF お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け

投稿者さん 2021年12月24日 15:27:18

サウナが利用出来なく残念

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月24日 19:26:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の展望浴場は、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。サウナにおかれましては、コロナ対策の一環として現在運営を見合わせております。恐れ入りますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【ファミリー限定】平日限定!基本素泊まり★幼児添い寝無料★家族のお出かけ応援プラン♪

投稿者さん 2021年12月17日 18:36:12

今回は朝晩富士山がみえて最高でした!朝食はとても美味しく感激です。鯵が120円で買えるようになっていました。夜も部屋で食べたい人にはよいと思います!古さはありますが、キレイに掃除されているので問題ないです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月17日 23:08:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は平成4年に竣工し、今年で30年目を迎えております。けっして新しい建物ではございませんが、できる限りのメンテナンスと清掃に努めております。まだまだ至らぬ面もございますが、これからもお客様の為に精進してまいります。
    今回、富士山をご覧になられたご様子で何よりでございました。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

Tacky4565さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年12月14日 12:46:38

失礼ながらあまり期待していませんでしたが、
    まあこんなもんかと・・・
    お風呂やお部屋、改装されたのですが、設備古すぎですね。
    温泉は、なんちゃって温泉ですね。
    ひとり温泉癒し旅には、不向きでした。
    ファミリ向けであれば、たいへん好評なのはよくわかりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月16日 19:16:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
    また、当館の温泉は効能を謳えるほどの泉質ではございませんが、メタケイ酸を含んでおりますので「よく温まる」「肌がスベスベになった」とのお声をよくいただきます。体の芯までポカポカに温まると好評を頂いております。実は各お部屋のお風呂も、温泉水を利用しております。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。Tacky4565様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ゆきぞー777さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2021年12月12日 21:29:24

夕ご飯はたいへん量が多く満足しました。特にお刺身は新鮮で、他の前菜も冷めたものでしたが、味は良く鶏肉の鉄板焼き・味噌汁・お米ともに美味しくいただきました。お風呂は湯舟が浅くぬるめの温泉でしたがとても温まり良かったと思います。サウナが休止中が残念でした。部屋の設備は良かったのですが冬場加湿器が有ればよかったと思いますが、サービスは良く全体的に良いホテルだと思います。海も目の前なので次回は夏場に泊まりたいですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月12日 22:08:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
    また、わかりずらくて申し訳ございません。お部屋にご用意が無いものでも、フロントでご用意しているものもございます。加湿器も数は多くはございませんが無料レンタルしております。ご滞在中、お困りの際は、何なりとフロントまでお申し付け下さい。
    サウナにおかれましては、コロナ対策の一環として現在運営を見合わせております。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ぜひまた、夏の海水浴の時季にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月12日 21:20:33

部屋飲み目的で利用しました。
    リーズナブルなお値段で食器棚も調整器具も充実していてとても満足して過ごせました。
    また、利用させていただきたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月12日 22:02:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋で楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
    当館は安価で気軽にご利用いただける「マンション式の貸別荘」でございます。セルフ主体ですので当館スタッフ等に気兼ねすることもなくお寛ぎ頂けます。マンション式である反面、夜間の騒音には十分ご配慮していただく事が必要ですが、お持ち込みでも自炊でも自由気ままにお使いくださいませ。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月07日 14:40:53

お部屋は広く、ゆったりとくつろぐことができました。
    食事は夕食も朝食も大変美味でした。
    お風呂からの眺めもグッド。天気の関係で夕陽が見れなかったのが残念でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月07日 23:34:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はセルフ主体の「マンション式貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございます。「コンドミニアム」などといっても内容がよく分からず、敬遠してしまったり、予約いただいても不安に駆られながらお越しになるお客様も、いまも少なくありません。今回、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また、夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    次回は夕陽をご覧になれるよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:46:34

11月21日から2泊しました、今回で3回目です
    前回の部屋と比べると狭く感じましたお風呂も部屋のテーブルも…
    でも、ゆっくり出来ました次回もよろしくお願いします。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月06日 22:18:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お部屋により間取りや浴槽の形に多少違いがございます。
    お部屋の広さは同じとなりますが、家具の配置などによって印象が変わる場合もございます。公式HPに間取りの詳細がございますので、ご覧いただければ幸いです。
    今回、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

茨城のこうちゃんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:22:30

夕食も朝食も味、量ともとても満足でした。特に、朝食のメニューが多く美味しく頂きました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月01日 19:15:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。お客様のお気に召されたご様子で何よりでございます。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。茨城のこうちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。