HINASAKU ‐ひなさく‐ クチコミ・感想・情報

HINASAKU ‐ひなさく‐

HINASAKU ‐ひなさく‐のクチコミ・お客さまの声

RIKA0531さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

RIKA0531さん [30代/男性] 2021年04月04日 17:02:55

こんにちは。
    今回は卒業、高校合格祝いでご利用させて頂きました。
    娘のアレルギー対応も感謝しております!

また是非ともご利用させて頂きます!

◆海一望露天風呂&テラス付き◆メゾネット和洋室ダブル

投稿者さん 2021年03月26日 23:56:12

夫への誕生日プレゼントとして、1歳8ヶ月の息子と3人で宿泊しました。控えめに言っても、最高でした。部屋は適度な広さで、ベッドは低く子どもが落ちても安心な高さでした。また赤ちゃん用の椅子や、オムツ用ゴミ箱を用意していただけたのも助かりました。食事は、夜朝共に美味く、また量も種類も沢山あり、お腹いっぱいになれました。部屋に露天風呂もあり、寝るまでの工程が全て部屋で完結するのがよかったです。悪いところはありませんが、1つだけ他の方も書かれていましたが、足音はよく聞こえます。ベビーやお子様連れ歓迎!と謳われているので、子連れ同士お互い様だなと我慢出来る方でないと辛いかも知れません。それ以外は、何もかも素晴らしく、あいにくの天気で観光はサッパリでしたが、こちらの宿のおかげで大満足でした。

投稿者さん 2021年03月10日 17:00:28

とても清潔感のある宿でした。ご飯も美味しかったです。ちょっと豪華な家庭料理的な感じでした。朝も夕もボリューミーで食べごたえがありました(^-^)

子供のご飯は離乳食を持ち込みしました。子供用の椅子や、食器なども貸して頂き助かりました。

お部屋がメゾネットタイプで綺麗でしたが、思ったより上の階が結構高かったので、上の階から下を見下ろせる吹き抜けのところが子供が落ちそうで危険でした。(階段も同じく)

何か柵などがないとまだ言葉も通じない年齢で、動き回るので危ないなと思いました。(メゾネットタイプじゃないお部屋にすればよかったな?と思いました)

あと、お部屋のテレビでNetflixが見れたので子連れにはだいぶ助かりました(笑)泊まった日が天気が悪くて外出も出来なかったのでお部屋で色々なアニメが見れて助かりました!

あとぐらんぱる公園や旅の駅、コンビニなど近くに色々あってとても移動しやすかったです。

このご時世のなかでの旅行でしたが、部屋食・部屋風呂で外部と接触せずゆっくりと1泊2日過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】赤ちゃん★お子様歓迎☆露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2021年03月08日 00:44:16

外観、室内、客室露天風呂、全てきれいで、料理も美味しく、とても心地が良かったです。子供連れでも安心で、とても満足度が高かったです。

【ファミリー】赤ちゃん★お子様OK☆ パパママも寛げる♪露天風呂付き客室&お部屋食
    【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

tanaka3721さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

tanaka3721さん [30代/女性] 2021年02月23日 15:39:05

赤ちゃんお子様歓迎ということで選びましたが、宿泊中2回も子供の足音がうるさいとのクレームを伝言されました。1回目は18:30頃、着いて間もない頃で食事中。思い当たるのは子供が座席に座っている間に足を一回バタバタさせたぐらい。それぐらいの音で隣にかなり響いたのなら、赤ちゃんお子様歓迎はやめた方がいいと思います。2歳未満の子供は言葉の意味をうまく理解できず言っても聞いてくれません。2回目は電話かけて来られましたが、夜の間に二回も言われてこちらは子供が動く度に神経を使ってしまい、夜もよく眠れませんでした。旅館紹介には響きやすいとかかれてましたが、廊下を走れる子ではなかったのと新しいそうな旅館だったのであまり気にしませんでした。宿泊中は確かに他の部屋から足音は聞こえてきた。気にしながら泊まりたくない方はお気をつけください。

【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

みく390349さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

みく390349さん [30代/女性] 2020年12月10日 17:25:25

娘の誕生日旅行に利用しました。

子供椅子やオムツ用のゴミ箱もあり
    ご飯の時も娘用のご飯やパン、食器もを用意して下さり助かりました!

ご飯もとっても美味しくて食べすぎちゃいました!

小さな子供が居る家族にはのんびり過ごせておすすめです!
    又絶対行きたいです

【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

さつき風さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

さつき風さん [50代/女性] 2020年11月26日 16:00:54

とても綺麗で清潔感溢れる素敵なお宿でした。
    食事もとても美味しくボリュームたっぷりで大好きなお酒もあまり入らない程、満腹になりました。特に金目鯛の煮付けが甘ったるくなく最高に美味しかったです。
    宿の方の対応もとても気持ち良く、露天風呂も最高でした。
    ずーっと居たかったです。
    是非また行きたいです。

【秋冬旅セール】♪♪カップル・お友達と♪♪【露天風呂付き&お部屋食】

投稿者さん 2020年11月22日 17:38:56

とても素敵な旅館でした!!綺麗でお料理も最高でした!!

◆海一望露天風呂&テラス付き◆メゾネット和洋室ダブル
    【露天風呂付きメゾネット和洋室ダブル(203室)】

アル0858さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

アル0858さん [30代/男性] 2020年11月13日 17:31:23

もう何度宿泊したか覚えていませんが毎回満足しています
    特に料理はボリュームもあり凄く美味しいです
    中でもアップルパイは美味しすぎていつも5個ほどおかわりしています
    また来年辺りにも行きたいと思います

投稿者さん 2020年11月12日 20:48:32

アップルパイがすっごく美味しかったです。朝食のパンも焼き立てで最高でした。

投稿者さん 2020年11月07日 19:49:41

家族3人で初めての旅行で利用させてもらいました。
    宿の方が子供に優しく接してくれたので子供も大喜びで人見知りもせず子供自身楽しんでるようでした。
    部屋もとても綺麗で料理も沢山の種類でいろんな面で満足できました。

投稿者さん 2020年09月19日 12:39:23

部屋食でお風呂が部屋についてる条件で探した所こちらのごはんが美味しいとのことで行きました。噂通り美味しくてハンバーグはとろけました。朝ごはんのパンも本当に美味しくて満足です。赤ちゃんプランで泊まったので小さい椅子を用意してくれたりごはんの時も子供用にごはん持ってきてくれて嬉しかったです。

不満はないのですが強いていうなら、1階部分にも鏡と小さい冷蔵庫あれば移動しなくて楽だなと思いました(笑)

【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

ちょこ373さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

ちょこ373さん [30代/女性] 2020年09月16日 12:29:49

1歳7か月の子供を連れて宿泊しました。施設内は大変綺麗で清潔感があり、安心して滞在できました。
    部屋は段差が少なく、小さい子供がいても危険は少ないと感じました。
    露天風呂は深さがあり、こじんまりしていますが、それがちょうどよかったです。湯温の調整もできました。
    他の方の口コミ通り、ご飯が大変豪華&美味で、夕食も朝食も大満足です。アップルパイはおかわりしようか迷ってしまいました(笑)
    オーナーさんのご対応も明るく、気持ちのよいものでした。
    一点だけ難点を申し上げると、カーナビやGoogleMapで検索すると、急こう配の登り坂から行くルートしか出てこず、
    車のバンパーを少しこすりました…(笑)
    最終的に県道から下り坂(?)で行くルートをマップで見つつ、やっとたどり着くことができました。
    分かりやすいルート案内があるといいですね。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

購入者33097863さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

購入者33097863さん [30代/女性] 2020年08月21日 02:32:18

4連休でお世話になりました。
    客室露天風呂付き、1日3組限定に惹かれて予約しました。

フロントにいらっしゃった方々がオーナーさんご夫妻なのかと思いましたが、到着時もチェックアウトの際もとても感じがよく気持ち良く宿泊できました。

大浴場、貸切風呂等はなく、部屋の風呂だけでした。シャワールームから露天風呂に移動するときに一度体を拭かなければいけないのが少しだけ手間でした。

とにかく素晴らしかったのが食事です。夕食の内容も量もお腹いっぱいになり食後の焼きたてアップルパイが最高に美味しかったです。あのアップルパイを食べにまた来たいくらい。
    朝食も盛り付けが素敵で、食べきれなかった自家製焼きたてパンを持ち帰りたい旨を伝えると、快く包んで持たせてくれました。

また別のタイプの部屋にぜひ泊まってみたいです。お世話になりました。

♪♪カップル・お友達と♪♪【露天風呂付き&お部屋食】

投稿者さん 2020年07月25日 17:19:48

7/23に一泊二日で宿泊しました。コロナでどうなるかと思いましたが、部屋食で露天風呂付きのため、あまり人に接触することなく楽しめました!お部屋もとても素敵で、お食事も伊豆の料理を堪能できました。こういう状況で大変だとは思いますが、頑張っていただきたいです。また利用させてください!

★当館人気No1★ 『 露天風呂&テラス付き 』メゾネット和洋室ツイン★ スタンダードプラン♪
    【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

hirose5216さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

hirose5216さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:40:25

2月22日の3連休初日に運良く娘夫婦と5名で2部屋に宿泊しました。
    林の中の別荘みたいな趣向を凝らした部屋でゆっくりできました。とにかく館内はきれいで各所にさりげないこだわりが見えて、オーナーのセンスがうかがえます!
    夕食は、金目鯛の煮つけやハンバーグのホイル焼きなどアットホーム、デザートのアップルパイは焼き立てでアイスクリームと合わせて食べると超絶品!朝食も焼き立てのパンで洋食スタイル、こちらもおいしい!
    残念だったのは、夕方から土砂降りの雨、娘夫婦の屋根のない露天風呂はまるで滝行だった!(笑)露天風呂から屋内へ入る入口には珪藻土マットなどがあれば良かった。
    また、大室山の山焼きの時にお邪魔したいと思います

【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

にちょみさんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

にちょみさん [40代/男性] 2020年01月14日 14:16:17

妻の誕生日旅行ということで、ケーキやお花をお願いしました。とても良く対応してくださり、ゆっくりさせていただきました。
    食事もとっても美味しかったのですが、量が多かったです。残すのも申し訳ない気持ちになるので少し少なくてもいいかと思います。3歳の娘はお子様セットみたいなのが気に入っていましたが、9歳の娘に大人と同じメニューは厳しかったようです。
    とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 20:33:24

一歳一ヶ月の子供と3人でした。
    メゾネットタイプのお部屋で広く隅々まで綺麗でアメニティにシュシュとクリップや化粧水やクレンジングもあってとても嬉しかったです!
    そして夕食も朝食も本当にどれ食べても美味しかったです!
    ただ一つ気になったのは階段に柵があったらいいなーと思いました。
    まだ階段を降りれないのに階段を降りようとしていて夜中寝てる間にベッドから抜け出して階段へ行かないか不安でした。
    (下で布団にしようかと思ったのですが階段を登る事はできるので結局一緒かと思いまして)
    簡易的な物でもあれば気持ちが楽だったかなーと思いました。
    お料理が本当に美味しかったのでまた来たいと思います(o^^o)

投稿者さん 2019年08月16日 17:45:30

夏休みの旅行で家族4人で利用させていただきました。
    全体的には満足ですが、食事の前に飲み物を聞いて、食事の前に飲み物を先に出してほしかったです。
    飲み物の種類ももう少しあると良かったです。
    子供の食事は小学生には大人の食事は少し難しいです。
    とても綺麗なお宿で、居心地良かったです。

【露天風呂付きメゾネット和洋室ツイン(202室)】

makotok1024さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

makotok1024さん [40代/男性] 2019年05月24日 07:23:17

妻と、1歳の娘と3人で宿泊させていただきました。
    道の駅からほど近く、コンビニもある便利な立地でありながら、「隠れ家」感のある素敵な宿でした。
    部屋も食事も、ほぼ満点で、小さな子供への配慮もいただき、本当にありがたかったです。

あえて言うなら(設備的に難しいでしょうが)、隣室の方々が「宴会」状態だった音が筒抜けなので、夜間は静かめにして頂くか、防音をもう少しだけ改善して頂けると最高でした。

24時間露天風呂付なのはとても良かったです。

【ファミリー】赤ちゃん★お子様歓迎☆ パパママも寛げる♪露天風呂付き客室&お部屋食【アッパレしず旅】