HINASAKU ‐ひなさく‐ クチコミ・感想・情報

HINASAKU ‐ひなさく‐のクチコミ・お客さまの声

あかず0713さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

あかず0713さん [20代/女性] 2017年08月21日 18:52:19

部屋もすごく綺麗で食事も何品もあってすごく美味しかった^ ^

★リニューアルOPEN★ ラブラブ☆カップルで.。.:*・゜露天風呂付き&お部屋食♪
【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

投稿者さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 23:04:42

食事はお刺身とデザートのアップルパイが美味しかったです。メニューは若い人向けかなと思います。
お部屋に階段が付いていて子供達は大喜びでした。決して広くはないけど、工夫のある間取りで楽しい1日を過ごせました。足腰の悪い方はとても不便に感じると思います。

メイク落としがなかったのが残念です。あと、簡単なお茶菓子が用意してあってもいいかな。

宿泊料金とサービスが見合ってない気がします。もう少し安い宿泊料金の設定であれば大満足でした。惜しい。

◆リニューアルOPEN◆海一望露天風呂&テラス付き◆メゾネット和洋室ダブル
【露天風呂付きメゾネット和洋室ダブル(203室)】

gogogosさんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

gogogosさん [40代/男性] 2016年12月16日 17:34:07

とても綺麗でしたし、価格的にもこの内容なら及第点かと。オーナーの方の努力もとても感じましたし。
■いい点
・電源がベットの脇にあり、スマホを枕元にといういまどきの対応をしているなと
・とてもキレイ!新しいし、掃除も行き届いている

■欲を言うとですが、以下を満たしているともっといいなという点
・風呂が露天とシャワー室が分かれていて不便だったので、外でつながっていればよかった。
・露天は屋根がないので雨だったらちょっと厳しいだろうから屋根があるともっといい
・エアコンがベットの頭の方を直撃して、とても乾燥した。上等な加湿器があったが、置き場の問題か、意外にあまり効き目がなかったように感じた。
ということで、もろもろより、あえて総合評価4点にさせてもらいました。

【露天風呂付き和洋室ツイン(201室)】

投稿者さんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月20日 14:12:37

1歳すぎの子供を連れて行きましたが、とてもよくしていただき、気持ちよく泊まることができました!ご飯も美味しく、子供もパクパク食べてました。露天風呂も気持ちよかったです!

【ファミリー】赤ちゃん★お子様歓迎☆ パパママも寛げる♪露天風呂付き客室&お部屋食☆
【専用露天風呂付き和洋室デラックス】

yukidokemaeさんの HINASAKU ‐ひなさく‐ のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2015年11月15日 21:35:13

幼児2人連れで宿泊しました。

部屋は和洋室で広々とつかえました。清潔感も十分。
お風呂も気持ちよくつかることができ、とてもあったまりました。

お食事も程よくおなか一杯になり、前菜もお刺身も手作りハンバーグもとてもおいしくいただきました。朝ごはんもパンがたくさん。とてもおいしかったです。

あったかいおもてなしを受けました。とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【専用露天風呂付き和洋室デラックス】