ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 19:08:31

部屋が広くて良かったです。

投稿者さん 2019年11月15日 16:00:22

ウェルカムドリンクの飲める時間が長いことがありがたいです。
女性にはアメニティも充実していてうれしいです。
(クレンジング・化粧水・乳液・ヘアパック・シートマスク・入浴剤etc)
部屋も広く清潔で、空気清浄器+加湿器もあり助かりました。
朝食は、メニューも豊富で美味しくいただきました。
熊本の名物、呉汁や団子汁、太平燕、馬肉のしぐれ煮、いきなり団子などもあり良かったです。
牛乳と、ジャージー牛乳の飲むヨーグルトもすごく濃くて美味しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月15日 19:45:51

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

ナナのあつ子ママさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ナナのあつ子ママさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:18:45

大津、菊陽のビジネスホテルの中では、総合No.1だと思います。
熊本市街地に、オープンする姉妹店?も楽しみです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月05日 20:55:17

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せてご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくり休まれたでしょうか?今後ともお客様のご満足しいただけるサービスに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港  歳田

投稿者さん 2019年11月03日 22:32:30

朝食がとても充実していてよかったです!

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月04日 01:42:42

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン
【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

nyankoro79さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年10月24日 16:07:24

娘夫婦、孫との三世代で宿泊しました。以前の宿泊から4年ぶりの宿泊で少し改装されたのかとても綺麗になっていて、まずチェックイン時、赤ちゃん連れの私たちに貸し出しアメニティの案内をいただき、オムツにオムツのゴミ箱にベッドガードを貸していただき、ベッドの配置のご提案もいただきました。後ほど部屋にアメニティを持参いただいた上、ベッドの配置換えまでしていただきました。ウェルカムドリンクサービスに、部屋は広くてとても清潔、従業員の方の接客もとても丁寧で親切、朝食も無料とは思えないほど充実しています。大浴場ではないし、温泉もありませんが、それを差し引いても本当に快適に過ごすことができ、娘夫婦がいたく感激して必ず口コミをするように言われましたw赤ちゃん連れには本当に有り難く、そしてコスパも最高なホテルです。また熊本に行った時には必ず利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月24日 21:39:43

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 森本

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定

あじさい22さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:19:09

熊本に行く際はいつもこちらの空きが無いかまず調べます。直前になってからの予約で部屋に空きが無いので何回も毎日探して多分キャンセルが出たのをポチりました。あっという間に空きが埋まるところを見るとやはり人気のホテルなんだと思います。フロントの方も朝食の方も元気と笑顔があり、ウェルカムドリンクもあり、朝食の熊本名物のだご汁が美味しかったです。部屋はカーテンが我が家と似ておりリラックス感があり、セミダブルで夫は一人ゆったり寝ておりました。こちらのベッドの硬さがお気に入りだそうです。口コミがよくなりお値段も昔からすると少しお高くなってるような気がするけど、次回もやはりこのホテルの空きから調べると思います。チェックアウトの際にフロントの女性二人の「行ってらっしゃいませ~」の笑顔に気分よく出発でした。また「ただいま」と帰ってくるような居心地良いホテルだと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月17日 16:09:02

☆エキストラツインプラン☆

hiro174さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

hiro174さん [40代/男性] 2019年10月16日 04:32:01

空港近くのホテルに急遽、泊まる必要が出てきて、間際に予約しました。ベットも、広々して
いて、洗面所が別になって言うことないです。また、ホテル近くの飲食店、コンビニ等の情報の案内もあり、さっそく、利用して、夕食を食べにいきました。運良く、予約できました。
チェックインがホテルより、早いので、滞在時間が長く、ゆっくり、くつろげました。また、利用させて頂きたいと思います。また、スタッフの方も皆さん親切でした。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月16日 05:02:27

ごゆっくり、おくつろぎされたことでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年10月15日 14:07:41

日、月で一泊しました。
夜の23時までドリンクも自由に飲めますしベッドも広々だったのでとても快適でした。
アメニティも充実していて女性はとても嬉しいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月15日 22:36:41

これからも現状に甘んじず、お客様により快適に安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

araten66さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月09日 17:06:51

仕事での利用でした。
部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
フロントの方も皆さん笑顔でとても対応がいいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月09日 20:39:15

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにご来館いただけましたことを心よりお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により安心してご利用いただけますホテルでありますよう日々邁進してまいりますので、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
一日の気温差が大きく感じられる季節となってまいりました。体調など崩されませんようどうぞ
お体ご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ ポイントを貯めよう☆

投稿者さん 2019年09月23日 16:19:57

予約の際、喫煙室でしか予約出来なかったのですが、備考欄に禁煙室希望と記入していたら禁煙室を用意してあったので、ありがたかったです。
添い寝での宿泊でしたが、タオルや枕の貸出は無料は厳しいのでしょうか…。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月23日 18:41:09

ご要望に関しましてですが、当日の空室状況にもよりますができる限りご要望にお応えしていきますので、お声かけくださいませ。
タオル等の貸出についてですが、無料となっております。こちらのご案内や配慮がたりずお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからも安心してお越しいただけるホテルでありますようお客様の満足のため精進してまいります。
これからもベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 関永

☆ゆったり13時までプラン☆

投稿者さん 2019年09月18日 16:07:51

車だったので、国道沿いでかつ無料駐車場で便利でした。
フロントや朝食会場でのスタッフの方々の気配りや声かけが親切でした。
朝食も充実していました。地元のヨーグルトや料理も良かったです。お部屋もきれいで、湯船もわりと広めでした。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月18日 17:04:00

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

0617tisakotoさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

0617tisakotoさん [60代/男性] 2019年09月11日 16:54:49

ビジネスで利用しています。
部屋が広く、朝食も充実しており満足です。
バスタブにゆっくり入れるのが最高です。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月11日 19:40:14

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく拝見させていただいております。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
お客様からのお声は私どもにとりまして大きな励みでございます。

いとう1619さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

いとう1619さん [30代/男性] 2019年09月02日 22:09:33

家族で旅行するなら最高のコスパです。ソフトドリンクは自由に飲めます。バイキング形式の朝食もホテル代に組み込まれており、種類も豊富でした。また、熊本県に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月03日 04:19:24

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用ありがとうございます。夜23:00までは、ラウンジにてウエルカムドリンク・コーヒーもご利用できます。朝食も無料サービスで季節に応じてのメニューで工夫を凝らしています。今回ご家族で、ごゆっくりされたかと思い、スタッフ一同大変嬉しく思いました。また機会がございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港

川崎

夏休み特典付き♪エキストラベッド追加プラン

投稿者さん 2019年08月15日 20:56:41

朝ごはんのメニューが多く、おいしかった♪
夜ごはんがついていないプランだったので、
夜ごはんを食べる場所探しに苦労するかと思いましたが
周りに食事するお店が多くて助かりました。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月16日 03:01:19

そして、朝食へのお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので次回お越しの際も、是非お楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル熊本空港 藤田

投稿者さん 2019年08月11日 21:40:42

母が帰郷時に利用させていただきました。立地が駅から少し遠かったので不便だったようです。それとお風呂が少し大きめで取っ手がつかみにくくすべってしまい高齢の母にはちょっと入りにくかったようでした。ただ朝食はおいしかったようで、おから入りのお味噌汁やできたてのいきなりだんご等が特においしかったようです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月12日 17:55:18

浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。滑り止めの貸し出しも行っておりますのでまたご来館の際はぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 緒方 未優

投稿者さん 2019年08月04日 14:01:19

アメニティが充実していました。メイク落としがあれば他は不要でした。近くの飲食店をスタッフの方がおすすめしてくれるチラシもあり、助かりました。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月04日 17:51:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の満足のため精進してまいります。これからもベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

ゆうたん1956さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ゆうたん1956さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:36:45

無料朝食なのに品数も多く美味しかった。コストパフォーマンスは最高。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月03日 19:54:32

投稿者さん 2019年07月31日 19:18:02

熊本空港カントリークラブ周辺で検索して、いくつかのホテルがありましたが正解でした。
飲食店も近くにたくさんあり、立地、部屋の広さ、清潔さ、トータル的に満足です。
又機会があれば伺いたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年07月31日 21:57:00

投稿者さん 2019年07月24日 19:01:38

日本各地のベッセルホテルを高頻度で利用してます。部屋が広くデスクも大きいのが魅力でしょうか。駐車場が無料で、駐車可能台数が多いのも嬉しいです。遅い時間のチェックインでも敷地内駐車ができますからね。フロントの対応もそれなりに丁寧です。難点はベッドマットレス(コイル)が硬いことと、オリジナルピローをやたらと推すところ。あとネット回線が遅いところ。マットレスを変えるのはコストがかかるでしょうが、マットレスの上に体圧分散シートを敷くくらいは出来るかと。枕も人其々に好みが大きく違いますから、チョイスピローが出来ると嬉しいですね。ビジネスユーズな私としては、ネット回線の高速化は激しくお願いしたいところです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年07月24日 21:06:01

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
お寄せいただきましたようにシングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋や、全室クイーンサイズのベッド、足を伸ばして入ることができますバスタブや洗面台が独立したバスルームは当ホテルが自信を持っておすすめできます特徴でございます。マットレス・枕・ネット回線などの貴重なご意見、誠にありがとうございます。検討させていただきます。
お客様に愛されるホテルを目指しましてこれからもお部屋の魅力向上、サービスの向上に一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【いろいろ使えてとってもお得♪】QUOカード1,000円分付プラン

ナナのあつ子ママさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ナナのあつ子ママさん [50代/女性] 2019年07月19日 09:34:11

インスタ映えグルメスポット、かき氷の「いろは」や、鉄砲小路にある(熊本県、第一回景観賞)美味しいピザ屋さんも、車で、10分以内にあります。

ベッセルホテル熊本空港 2019年07月19日 19:55:58

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ホテル近くのお店に関しましてご教示いただき誠にありがとうございます。お客様から発見させていただけますことはとても嬉しく存じます。さらなる向上に鼓舞いたします。
これからもご来館いただけますお客様への感謝を胸に、日々一層努力してまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 小田