ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2018年10月19日 18:37:59

晩ごはんはホテルから歩いて行ける居酒屋さんに行きました。ワンドリンクをサービスしてもらえて嬉しかったです。
お部屋が広くて快適でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月19日 23:02:18

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適とのお言葉を拝見させていただき大変嬉しく思っております。
お食事処に関しましても嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたように、ホテル周辺の飲食店では当ホテルのカードキーのご提示でワンドリンクサービスや10%OFFなど特典がございますお店もございます。また、1Fロビーに設置しておりますパンフレットスタンドに割引チケットのご用意のあるお店もございますのでぜひご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただけますホテルでありますよう客室の魅力アップとサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので今後ともべッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田

きなっせ熊本!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年10月14日 17:46:25

ネットでの金額がまちまちで5000円程違ったのでこれからよく調べて気をつけようと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月14日 19:22:11

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。料金の件ですが、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。当ホテルはお日にちによって料金が変動しております。ご予約の際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますようお願い申しあげます。また機会がございましたら是非、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年10月13日 21:33:22

10月7日に宿泊しました。ウェルカムドリンクのサービスも家族で楽しめました。
朝食会場のスペースにより、翌朝の朝食でエレベーター前から長蛇の列でした。
前に並ばれていた人からのアドバイスで、まず席を確保出来たので助かりました。
食事会場での食事内容は大変満足でしたが、食事会場が混雑している場合に部屋へ
持ち帰る事も可能みたいですが、おにぎりがあればさらに良いかなと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月14日 08:45:20

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3連休は、多くのお客様のご利用いただきまして朝食会場も大変なにぎわいでした。食事会場が満席の場合は、お部屋にお持ちいただいて大丈夫ですとのご案内をしておりますが、混雑でご不便をおかけしたこと、お詫び申しあげます。おにぎりに関しては、貴重なご意見としてお受けいたしまして参考にさせて頂きたいと思います。朝食内容も季節に応じて、お客様にご満足していただけるよう工夫を凝らしています。今回食事内容でご満足していただけたとのことで嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程、よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆エキストラツインプラン☆
【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

投稿者さん 2018年10月09日 20:42:46

父の実家に近い為、利用させていただきました。空港も近いし近くにスーパーやコンビニもあり車ならばなんの不便もありません。子供達が無料なのもありがたかったです。
朝食も幼児でも食べやすいものがたくさんありました。一番嬉しかったのはベビーカーの無料レンタルです!阿蘇山や草千里、カドリードミニヨンを観光した際、ずーっと抱っこ紐だけだったらしんどかったと思います。
また、オムツやお尻拭き、オモチャやスリッパなどなどなんでもひと通り貸してもらえます!
子連れ旅行に最適でした!
ラウンジでは常にドリンクバーが無料でコーヒーなどをいただけるサービスも嬉しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月09日 21:40:56

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ベビーベッドやおむつ用ごみ箱などの赤ちゃん用の貸し出し品も多数ご準備しております。ですが、数に限りがあるため必要な場合は事前にご予約いただきますと確実にご準備させていただくことができます。ウェルカムドリンクにつきましては、12:00~23:00までとなっております。ソフトドリンク、コーヒーもあり種類多く提供させていただいております。その時間帯でしたらご自由に楽しんでいただけます。また次回いらっしゃった際にも是非ご賞味くださいませ。また機会がございましたら是非、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

60歳以上限定、通常価格より割引★ご長寿ハツラツプラン★
【26平米3ベッド エキストラトリプル喫煙】

ともじろう☆515さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ともじろう☆515さん [50代/女性] 2018年10月04日 20:59:40

家族3人で初めて利用させていただきました。
チェックインしてまず「ウェルカムドリンク」で落ち着くことができました。
女性客へのアメニティも充実してて、うれしくなりました。
お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くて清潔感あり。
ベッドも心地良かったです。
朝食もビジネスホテルだから…と期待してなかったのですが、品数が多く感動しました!
宿泊代金も子供添い寝無料(朝食も無料)だったので、とてもリーズナブルで、
総合的にとても満足のいく旅行となりました。
またぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月05日 04:34:27

この度、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけるようウエルカムドリンクや女性客の方にアメニティのサービスを行っております。お部屋の広さとクィーンズサイズの大きさのベッドは当ホテルが最も自信を持ってお勧めしております。ご満足していただけたとのことで、当スタッフも大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけるサービスに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

あじさい22さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2018年10月04日 15:29:15

前回、HPから直で予約してとても良かったので、今回は期間限定ポイントがあり利用する為に楽天トラベルで利用しました。
だいぶ前から予約しましたがそれでも空きが少ないので人気なようです。
フロントの女性も気持ち良い接客で嬉しく、また女性向けの化粧落としや入浴剤も貰えて嬉しかったです。ドリンクサービスも良いし、ベッドの寝心地も良く、朝食も品数が充分あります。
また熊本に行く際は利用したいホテルです。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月04日 16:43:39

女性の方には女性用アメニティとして、ヘアパック、化粧水、乳液、クレンジングなどご準備させていただいております。またご宿泊の際は是非ご使用されてみてください。
ご朝食に関しましては、季節ごとに違ったメニューをご提供させていただいておりますので是非ご賞味くださいませ。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

投稿者さん 2018年10月02日 18:08:48

お風呂が広く、快適に過ごせました。
また朝食が無料であったので、利用しましたが、美味しかったです!
ただ、近くに地元ならでは!という料理屋さんがあまりなく、チェーン店ばかりであったので、少し残念でした。
それ以外は、全て良かったと感じました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月02日 21:35:28

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

匿名希望★6392さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

匿名希望★6392さん [30代/女性] 2018年09月28日 05:20:40

とてもいいホテルで大満足です。
まず、1日間違えて予約をしてたことに当日きづいたのですが、快くは変更してくださいました。
 また、小さい子2人と大人2人でしたが、子供は添い寝無料?なのか、とてもリーズナブルでした。
 夕飯もや、買い物も近くにドラッグストアや食事処もたくさんあり、麺類や焼肉、ファミレスなど好みに合わせて選べます。
 また、子供用にオセロやトランプを貸してもらって子供たちも大喜びでした。
 一番感動したのは、朝食です。ビジネスなので、そんなに期待してなかったのですが、高菜ごはんや、馬肉のしぐれ煮、カラシ蓮根など、熊本料理がたくさんでとてもおいしかったです。
 人が多くて品数が多いだけの大きなホテルより断然いいなと思いました。
 また、阿蘇の観光地にいくにもアクセス抜群です。
 阿蘇に行くときにはまた利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月28日 07:07:43

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 奥村

☆エキストラツインプラン☆

投稿者さん 2018年09月26日 22:35:21

朝食会場がきれいでおしゃれ!部屋もビジネス利用とは思えないラグジュアリー感で満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月28日 04:48:47

ベッセルホテル熊本空港 坂本

【いろいろ使えてとってもお得♪】QUOカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2018年09月18日 13:20:48

2回目の利用でした。
前回よりの朝食がよかった気がします。
また、利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月18日 15:38:17

ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食はAM6:00からAM9:30までの無料のバイキングサービスになっており、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2018年09月17日 23:42:32

私の用事先からの交通の便もよいし,今回はツインのお部屋を案内していただきまして有難うございました。快適な一晩でした。いつもながら暖かいおもてなしで嬉しいです、フロントの対応も良し、室内の清掃も良し、ゴミ箱も不燃用と普通ゴミ用があって意識の高いホテルだと再認識いたしました。シャワー水圧も良く、朝ご飯も中々です。また熊本らしく水がとても美味しいです。これから行楽シーズンになりますので予約が取れなくなったら困るなぁと思いつつ、来月おじゃましますね。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月18日 04:06:26

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごすことができたことスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港  川崎

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪

投稿者さん 2018年09月17日 18:49:41

自宅のリフォーム工事のため、近隣で口コミの良かったこちらに宿泊しました。子連れのビジネスホテル泊は初めてでしたが、ベッドガードを貸してくださったりスリッパを用意してくださったりと、子連れ客のことも色々と考えてらっしゃるなと思いました。部屋のカードキー提示で割引等のサービスが受けられる地図が部屋にあり、この辺りの土地勘のない方が泊まっても安心して過ごせます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月17日 21:04:12

子供用の貸出品に関しましてはお客様のご要望に少しでも多く答えたいと思っております。
もし他にご必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフへお伝えください。
カードキーの割引はたくさんのお客様よりご好評のお声をいただいております。これからもお客様にとりまして安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 佐方

☆ゆったり13時までプラン☆

w.k.hiroさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

w.k.hiroさん [30代/男性] 2018年09月17日 08:31:24

普段口コミは投稿しないのですが、あまりにも良かったので投稿させていただきました。
チェックインしてまず、ウェルカムドリンクがあったのが良かったです。
また、女性にとってありがたかったのは、フェイスパックやクレンジング、使い切りの化粧水や乳液の用意があったのも嬉しかったです!
ユニットバスに置いてあるのもシャンプーやボディーソープもPOLAでしたので安心して使えました!
部屋には空気清浄機が置いてました。
朝食も色々な種類があって満足でしたし、パナソニックの炊飯器で良いものを使ってました!
内装や備品にも気を使っているのがわかり、とてもステキなホテルだと思いました。
また旅行行く際は、ベッセルホテルグループに次も泊まりたいと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月17日 16:22:46

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。ウェルカムドリンクにつきましては、12:00~23:00までとなっております。ソフトドリンク、コーヒーもあり種類多く提供させていただいております。その時間帯でしたらご自由に楽しんでいただけます。また次回いらっしゃった際にも是非ご賞味くださいませ。女性の方には女性用アメニティとして、ヘアパック、化粧水、乳液、クレンジングなどご準備させていただいております。また、入浴剤のご提供も始めましたのでまたご宿泊の際は是非ご使用されてみてください。今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 角田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!エキストラツインプラン
【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

2011 旅の人さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年09月15日 14:39:54

満室という事でツィンの部屋をご用意いただき、広くて良かったです。
角部屋であったのかもしれませんが、とても夜も静かで過ごしやすかったです。
バイキングの朝食も満足でした。
清掃も行き届いていると感じました。
全般非常に満足でした。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月15日 18:05:39

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。過ごしやすかったとのお声を拝見し安心いたしました。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食はAM6:00からAM9:30までの無料のバイキングサービスになっており、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

ベッセルホテル熊本空港 小田

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

釣りバカしんちゃん26さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

釣りバカしんちゃん26さん [40代/男性] 2018年09月12日 09:21:02

女性用にパックやトリートメントのアメニティがあって、とてもビックリしました。
ユニットは好きではないのですが、子供は初めてのユニットを天国のお風呂と言っていました。
朝食も天国の食事と言って、ホテル好きになったようです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月12日 15:25:34

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本日から、入浴剤の提供を無料で始めましたので、また当ホテルにお越しの際は楽しんでいただけたら幸いでございます。

【連泊限定エコプラン】 ☆★清掃は週1回★☆

やる気438さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

やる気438さん [50代/男性] 2018年09月05日 16:50:18

9月3日に大分がら会社の友人4人で阿蘇でゴルフをして1泊して大津でGの計画を立て
私が幹事でゴルフ場はすぐに決まりましたが、大津のホテルは数多くあり大変迷い不安な所もありましたが、べッセルさんにして、大変満足しました、夜は居酒屋で馬刺しを堪能して22時頃帰ってきましたが、少し飲み足らずフロントの方に朝食会場を使う許可を頂き気が付けば24時
になってました、時々フロント方が通りましたが嫌な顔をせず他の3人も良い思いでが出来たと大変満足してました。次回行くときは早く切り上げます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月05日 21:31:46

また満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店に関しましては、グルメマップをご準備しておりますので、迷うことがあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフオススメのお店を紹介させていただきます。
今後ともお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月05日 06:22:54

お風呂が狭い。小さい、洗えない、足が伸ばせない、150センチの私が思うので、他の方はなおさらだと思う。隣のホテルは、トイレ、お風呂がわかれていて、しかも、洗い場がついてる。他に不満がないだけに、ここだけ気になります。改善希望します。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月05日 08:40:23

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
お風呂に関してご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を今後の課題として、検討させていただきたいと思います。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。また機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年09月04日 11:23:03

ビジネスにプライベートにいつも使わせいただきますが、部屋が広くてとても気分良く過ごすことができます。ありがとうございます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月04日 15:34:18

また、快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。

ひはたさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:08:31

いつもお世話になります。
今回も快適に過ごさせていただきました。
朝食も品揃えが増えてて良かったです。
また機会があればお願いします。
有難うございました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月23日 20:22:20

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。これからも現状に甘んじず、サービスの向上とお部屋の魅力向上に日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年08月21日 12:27:44

お風呂が工事中で入れなかった

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月21日 15:36:40

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。さんふれあ様が改装工事中でご利用していただけず、お客様にご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。また他にもお近くの温泉がございますがスタッフの気が利かずご案内できていなかったこと、心よりお詫び申しあげます。さんふれあ様は10月からご利用いただけるとのことですので、また機会がございましたら是非ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。ご投稿誠にありがとうございました。