ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2018年08月18日 20:49:09

ホテルの近くに飲食店もたくさんあり、ホテル内のサービスも満足出来るものでした。
また近くに来た際には、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年08月17日 20:42:06

2回目の利用です。熊本市内からは、少し遠いけど、お値段の面も考えてこちらにしました。ベットも広くて、子供と添い寝でも快適でした。朝食も無料とは思えないクオリティで良かったです。かき氷を自分たちで作って食べれたので子供が大喜びでした。一回目の時は特に何も思いませんでしたが、レベルアップしていて、今回は又利用したいなと思いました。(色々努力されてるんだと感じました。)連泊でも、利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月17日 23:10:05

また、お忙しいなかご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお声は私どもにとって大変励みでございます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューになっておりますので次回もまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年08月17日 10:49:49

子供との自転車旅行中に宿泊しました。ミルクロードの入り口に近く、安価と言うことで利用させていただきましたがお部屋が大変良かったです(風呂トイレも綺麗でした)。朝食も味・品数ともに十分で、気分良く出発するが出来ました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月17日 16:28:50

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。綺麗さ、清潔さはなにより大事であることと存じます。朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。これからも現状に甘んじず、サービスの向上とお部屋の魅力向上に日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 19:45:20

お盆休みの真っ只中の8月14日に宿泊しました。急な旅行のため二日前に慌てて予約しました。
ホテル全体の綺麗さ、サービス、スタッフの対応も良く選んで良かったと思います。
暑かったのでかき氷を作れるサービス良かったです。パートナーも楽しそうに作って食べてました。

テレビのリモコンセンサーの脱落が気になりました。
たまたま外れたと思いたいですが、両面テープでとめてあったので同じことが繰り返されると思います。1回目はリモコンの交換のみ、2回目にセンサーの不備がわかりフロントに2回連絡しなければならなかったのは残念。でも、スタッフさんの対応が早かったので不快な気持ちにはなりませんでした。
センサーの取り付け場所や方法は改善したほうがよいのではないかと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月16日 20:50:34

テレビの不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月14日 21:24:41

阿蘇方面に行きやすいと思いこのホテルを選びました。広めの部屋は使いやすかったです。お風呂の浴槽も広めでした。朝食も美味しかったです。新しい建物ではないですが、快適に過ごせました。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月15日 04:12:33

投稿者さん 2018年08月12日 15:12:25

洗面室がユニットバスの外にある分、余裕のあるつくりの部屋。たまたま一階の部屋だったこともあり、無料のドリンクバー(1階にある)を活用しながら快適に仕事をすることができた。近くの飲食店情報が部屋にあるが、最終的には一度店に電話を入れてから行くのが良いのかもしれない。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月12日 16:12:31

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクはお昼12時から夜11時まで行っております。お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じます。近隣飲食店に関しまして、ご要望のお店がございましたら、ホテルよりお店の空きの状況や、ご予約もできますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、機会がございましたらぜひ、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉

投稿者さん 2018年08月08日 11:25:07

8月5日から2泊しましたが、酷暑の中快適に過ごす事が出来ました。スタッフの対応、食事の内容も良く次回の宿もベッセルさんにします。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月08日 16:38:14

投稿者さん 2018年08月07日 15:14:09

先ず、チェックイン後のウェルカムドリンクのサービスは有難い。以前はコーヒーだけだったが、最近お茶やジュースのソフトドリンクも加わり、入室時の冷たい一杯には助けられる。部屋の広さは21平米と、十分くつろげる広さ。浴室も広いので、ストレスを感じない。朝食のメニュー、味共に問題なし。ビュッフェ方式のため、混雑することもあるが、うまく時間調整すれば、何とかなる。一時中断していたクリーニングのサービスが再開したので、助かっている。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月07日 16:46:10

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
ウェルカムドリンクは、12:00~23:00までとなっております。ソフトドリンク、コーヒーもあり種類も多く提供しております、その時間帯でしたらご自由に楽しんでいただくことができますので、また次回いらっしゃった際にも是非ご賞味くださいませ。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり、一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さでございまして、自信を持っておすすめさせていただいております。
また機会がございましたら是非、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 角田

kensayaさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2018年08月06日 23:30:18

2回目の利用になります。
フロントの対応も丁寧でお客さんが少ないときは良いのですが、多いときはちょっと待たされるのが難ありかも。
朝食は、種類もあって長く泊まっても楽しめますね、おいしいです。
値段も手ごろだし、また利用させてもらいます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月07日 06:36:04

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックインの件で、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。そのような中、再度のご利用いただける事、大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も、お客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 12:19:57

お部屋も綺麗で快適でした。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月06日 16:45:00

快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじず、お客様にまた来たいと感じていただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆エキストラツインプラン☆
【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

max_no.1さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

max_no.1さん [50代/男性] 2018年08月04日 23:19:22

ゆっくり寛げました♪
夕方と翌朝に事務作業するのに、集中して完了しました。
朝食は以前よりレベルアップしており、十分満足できました。
フロント対応もGOODです。
また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月05日 09:49:12

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎできたこと嬉しく思います。朝食も季節に応じたメニューで無料サービス範囲内で工夫を凝らしております。お客様のお言葉を励みとしてスタッフ一同ご満足していただけるサービスに努めてまいります。機会がございましたらぜひ、ベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

☆ゆったり13時までプラン☆

投稿者さん 2018年07月28日 20:43:26

部屋は広くて快適だったが、エアコンの調整がイマイチ。
食事付きのプランだったが、食事は無料サービス。なにこれ?

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月29日 20:48:36

空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。客室のエアコンは、全室一括管理となっておりまして細かい調節が難しくなっております。申し訳ございません。
快適に過ごしていただけるよう事前にエアコンのスイッチを入れておき、温度を上げておくなどの対策をさせていただきます。
ご朝食は、宿泊者様全員朝食無料となっております。

ツインシングルユースプラン
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年07月26日 07:02:16

何度か宿泊しています.部屋が広くて気に入っています.

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月26日 17:12:40

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただいております。当ホテルは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがあり、シングルルームでも広くなっております。また是非、機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの起こしをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉 優麻

投稿者さん 2018年07月26日 07:00:03

熊本出張のときの常宿にしています.いつも居心地が良いです.

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月26日 17:10:30

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただいております。今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉 優麻

キープ野郎さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年07月26日 02:20:32

大津界隈のホテルの中では
1番客室が広くゆったりと過ごす事ができる

客室インテリアはひと昔前な感じだが
使い勝手は良いと思う

部屋で仕事をするならこのホテルがよい。

不満点としては
客室によって目覚まし時計等の設備が統一されて
おらず、目覚ましが見当たらない部屋があったことも
あり、備え付けの電話でモーニングコールをセットしたが
セット完了の案内がないのでわかりにくい

別日にエアコンの効きが悪く
ツインの部屋に移動されたことがあったが
ツインのへやも客室は広く、
小さな子供向けの踏み台が置かれており
ファミリー利用にも配慮した気配りがみられる。

周辺ホテルに比べると
若干古さは感じるもの、抜群の広さ・使い勝手で
部屋で仕事する人はこのホテルがよいかと思う。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月26日 05:10:21

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルのお部屋の広さは、一般のビジネスホテルに比べて1.5倍となっており、当ホテルの自慢の1つでもあります。
モーニングコールですが、フロントにお申し付けいただければ、フロントにてモーニングコールのセットもいたします。この度は、わかりづらい案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港  坂本

投稿者さん 2018年07月25日 23:24:21

家族旅行で利用させていただきました。トリプルルームのホテルを探すのが困難でしたが、運よく予約が取れ、熊本市内からよりも阿蘇へのアクセスも楽になりました。
ルームキーは2枚あり、不自由なく入退室ができました。唯一残念だったのは、部屋にあった空気清浄機がタバコ臭く、付けた瞬間に部屋がタバコ臭充満し、窓を開ける羽目に・・・。それ以外は、快適に過ごせました。機会があったら、また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月26日 05:02:25

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その都度はお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように、一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港  坂本

【26平米3ベッド エキストラトリプル禁煙】

tosshy2018さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2018年07月18日 11:49:00

以前に比べ、サービスへの対応がよくなっていると感じました。
近隣のホテル増加に伴う意識の変化かとも思われますが、
いずれにしても今後も利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月18日 18:02:44

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くありますホテルの中から当ホテルにご来館いただきましたこと心よりお礼申しあげます。お客様からのご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。かねてよりご利用いただいておりますお客様に引き続きお越しいただけておりますことは私どもにとりまして大変嬉しく大きな励みに存じます。これからも変わらない安心とさらなる魅力あるサービスのご提供に一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪

投稿者さん 2018年07月13日 22:30:21

無料の朝食とは思えない程の品数と美味しさに満足です。部屋も広く静かなため良く眠れるし。バス、トイレも他ビジネスホテルより広く清潔感あり、おすすめのホテルです。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月14日 02:14:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝見させていただいております。

投稿者さん 2018年07月12日 11:03:24

キレイな部屋や施設で気持ち良く宿泊できました。
また、携帯の充電器も部屋に備え付けられていたのも嬉しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月12日 17:20:35

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋の広さとクィーンズサイズの大きめのベッドは当ホテルが自信を持ってお勧めしております。また、備品もお客様のご希望にてたくさん増やしております。何かご必要なものなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にご満足していただけるサービスをスタッフ一同一生懸命努めております。また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル熊本空港  佐方 澄玲

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2018年07月11日 17:23:48

熊本市内のホテルで宿泊が困難だった為、こちらを利用させて頂きました。
市内から結構距離があり土地勘ない人だと遠く感じられる場所にありました。
けどホテル自体は部屋も広く、清潔感もあり、個人的には好みのホテルでした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年07月11日 21:03:06

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。立地場所に関しまして分りにくく大変申し訳ございませんでした。お電話いただけましたらご丁寧にご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またお部屋では快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただいております。当ホテルは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがあり、シングルルームでも広くなっております。また是非、機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 佐方 澄玲