高台にあるお宿なので、お部屋やレストランからのオーシャンビューは良かったです。またお料理も素材を厳選して力を入れているところは入れているなと感じました。お宿そのものは経年の為か前時代感はあります。温泉も正直大したことはないかもしれませんが、そこを許容したらコスパは素晴らしいものがあります。また利用したいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】地魚姿造り7種盛合せと特選オリーブ牛&県産豚しゃぶDXプラン
【本館】和室6畳◇禁煙◇WiFi接続可見晴らしの良い高台にあり、お部屋からは夕日、朝は廊下に出て朝日が見られました。 また、お料理も大満足でお刺身の盛り合わせ、オリーブ牛のローストビーフとしゃぶしゃぶ…美味しかったです。 帰りに島のスーパーでオリーブ牛を買って帰るくらい柔らかなお肉でした。 お風呂も小さいながら、いい温度のお湯で宿泊の方も多かったにも関わらずあまり顔を合わせることなくのんびり入れました。 ありがとうございました✨
お部屋から池田港が見えました。
夕陽がとてもきれいでした。 案内もわかりやすく、チェックインもスムーズにできました。
夕飯のお肉が美味しかったです。お刺身も新鮮でお米も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。接客も申し分無く満足です。 設備は古いですが、綺麗にされていると思います。部屋から夕日が見れなかったなのが残念でした。
建物は古い感じがしますが、綺麗に掃除しているので、不快感はありませんでした。 晩御飯はボリュームもあり、美味しかったです。 従業員の方が明るく、お鍋の出汁が少なくなっていると、気づいてくださり、出汁をたしてくれたり、気遣いがよかったです。
従業員皆様の接客が素晴らしい! 受付の方の対応もとても感じがよく、気持ちよくチェックインする事ができました。 レストラン会場スタッフの皆様も、定期的にご飯のおかわりや出汁の追加など常に気にかけてくださいました。 晩御飯もとても美味しく、コスパは最高だと思います。 この宿を選んで良かったです。 また宿泊したいと思います。
地魚5種盛り、オリーブ牛と香川県産豚のしゃぶしゃぶのコースで宿泊しました。 イカはねかせてあって、とても美味しかったです。オリーブ牛も豚も柔らかくて美味しかったです。野菜もたっぷりで食べきれないほどでした。 部屋はツインベッド、古い建物ですが清潔にされてて好感をもちました。 外の景色もよく、きてよかったです。
朝の朝食はビュッフェスタイルで種類も多く、美味しかったです。夕食は予約できなかったのでわかりませんが、期待できる気がします。部屋も綺麗でよかったです。価格もリーズナブルでまた小豆島に行くことがあれば必ず予約します。
トイレの換気が機能されておらず、少し臭いが不快でした。また、冷蔵庫も霜が多く、冷蔵機能がイマイチだったのが残念です。それ以外は、部屋の古さは否めませんが、十分な環境でした。今回の不満点が改善されるようでしたら、また宿泊したいです。
バス停から送迎していただけるので、車なしの小豆島旅でも安心して利用できました。 何より心遣いいただいたのが、妊娠中だったことを伝えた際の食事の対応です。お造りは魚の蒸しに変えていただき、ローストビーフはよく焼いて対応いただきました(天ぷらへの変更も提案いただきました) 全体的には古さがありますが、快適に過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。
設備は少し古いですが、部屋からの景色は素晴らしかったです。港から遠いのが難点です。
5時にチェックインして大浴場へ、 夕日が綺麗でした!
夕飯は美味しさ、ボリュームもあり満足できました。今回は別館に宿泊でしたので食事に本館へ移動するのが少し面倒でしたが天気に恵まれました。
夕食のしゃぶしゃぶが豪華でお腹いっぱいになりました。
食事どころの景色最高でした!チェックインが遅れたにも関わらず、夕食のご用意もして頂きありがとうございました!
何度もお世話になっています。眺めもいいし、食事もおいしくて満足しています。気持ちの良い接客でまた利用させてもらいます。
夕日と朝焼けと満月がとても綺麗でした 施設の老朽化はありますが、 清潔にされています お食事も美味しく、スタッフの皆さまが本当に暖かくて良い島旅になりました〜
設備はやや古いのですが、ロケーションは抜群でした。観光シーズンだったので仕方ありませんが、やや割高かなという感じです。
設備は少し古いのですが、それをカバーしてあまりあるロケーションの良さがあります。冬場は日が落ちるのが早いので少し早めに宿に入って、ゆっくり夕陽を眺めるのがおすすめです。夕食、朝食もよかったです。