部屋も綺麗で、ホテルの雰囲気も良く良かったです また泊まりたいです
お部屋が広くて驚きました。 ホテルというより、マンションのお試し宿泊の様なイメージでした。 お風呂も設備が最新で使いやすかったです。ベッドも広くて良かったです。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】VIPルーム掃除も行き届き、快適に過ごせました。2階のレストランで六人組で食事しました、とてもリーズナブルで、お好み焼き、単品も美味し企画した面目も立ちました。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】デラックスシングルルームめちゃくちゃ良かったです。エアコンも良く効いて風呂トイレ別。値段も安いのに最高でした
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【別館 観音本町】シングル部屋がとっても良かったです。快適でした。 また、利用したいです。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【別館 観音本町】シングルお部屋が広く過ごしやすいです。空室があれば、リピートしています。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】ツインルーム仕事で一週間宿していた経緯があり今回プライベート旅行で宿泊致しました。キッチンもあり簡単な調理もできる形なので使い勝手がとてもいいです。また仕事で宿泊致します。
出張のため時間が限られていたので、アーリーチェックインの配慮をしてもらえてとてもありがたかったです。国道に面していてロケーションが良いとは言えないが、防音措置はされていて音の問題はありませんでした。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【別館 観音本町】シングルワンルームのマンションのようなホテル。 禁煙、喫煙がなくベランダでタバコは吸うとのこと トイレと風呂が分かれているしどちらも広めなのがよかった。 長期連泊の場合には、清掃が4日ごとに入る程度 フロントも別なので、室内のゴミをどうすればいいのかわからなかった。廊下に出しておいてもよかったのか? 近くにコンビニもあり、飲食店もそこそこある。
広島旅行の際には度々利用させてもらっています。価格も安く、立地も良く、駐車場も予約できマイカー旅行の私にとって非常に便利です。
【別館 河原町】 ツインルーム
マンションタイプで自室で調理ができます。近くには激安スーパーもあるので長期滞在の方向けかなと思います。広島の中心街から少し離れていますが市電の駅が近くにあり便利です。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】シングル入室時の部屋のにおいが気になりました。バスユニットの排水溝、そしてクローゼットの臭いはキツかったです。 使用するのをやめました。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】シングル古い建物ですが、リノベーションされてて広くて綺麗でした。1人ぐらいのワンルームマンションみたいないで長期滞在向けのホテルです。ミニキッチンと調理器具、お皿、フォーク、スプーンなどもありました。近くにスーパーもあるので簡単な食事も作れます。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【別館 観音本町】シングルゴールデンウィーク真っ只中、広島にコンサートを観に行く予定ができ、どのホテルも高騰している中、リーズナブルだったためこちらに宿泊しました。広島駅から距離はあるけど、おかげで路面電車に乗ることもできたし、平和記念公園も徒歩で行けました。ただ、16時チェックインは少し遅く感じました。フロントのスタッフさんはとても丁寧な対応をしてくださいました。
HBGホールで行われたライブに参加するため宿泊しました。 広島駅からは市電で少し時間がかかりましたが、ホールまでは徒歩10分程です。近くにコンビニやドラッグストアもあって便利でした。 室内には大きな冷蔵庫や電子レンジもあり、長期滞在にぴったりだと思います。 バストイレ別もありがたく、ライブ後の体を色の変わる広めの浴槽で癒すことができました。水回りは少し古さもありますが許容範囲でした。 また機会があれば泊まりたいと思います。
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】3人部屋本当にマンションを改装した感じで、部屋は綺麗で広かった。 雨が降っているなか、市電から少し迷ってしまったが、マップを頼りに辿り着けた。 素泊まりプランで、歩いて直線上にコンビニがあるのは助かった。 お風呂は、LEDみたいな灯りに調整してゆっくり出来た。 ベッドも広くて、しっかり休む事が出来た。 トイレの電球がチカチカしたのは気になったが、大体は良いホテルだと思う。
出張で利用しました。2階にはお好み焼きのお店もあり、夕食もホテルから出ることなく済ませることができました。部屋はかなり広めで価格以上の清潔感もありました。ただ、学生の団体があり、夜の10時頃まで廊下で騒いでいる状況で、ホテルからの注意はされていたのか気にはなることろです。
【本館】シングル部屋が広い
スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
【本館】シングルお部屋が広くのびのび使えた 2階のレストランが良き
お風呂は広く、トイレとセパレートしてるのは良かった。枕とは別のソファー枕?が臭く感じたので、なくてもいいかなと感じた。音は静かな方で良かったと思う。駅からアクセスは悪いが送迎があって説明も丁寧で良かった。
【別館 観音本町】シングル