荷物が多かったので駅近(徒歩3分くらい)に助けられました。ベッドが占領するくらいの狭いお部屋ですが個人的にはジャストサイズ。 ただただ快適でした。ベットに寝転ぶと正面に大きなテレビ、大浴場の混み具合も教えてくれるそんな情報のおかげで空いてる時に大浴場にもいけました。 チェックアウトも11時までとゆっくりできたのですが、ゆっくりし過ぎて帰りの新幹線に乗り遅れそうになる始末。 ですが駅近ということで、間に合いました。 快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
快適で過ごしやすかったです!冷蔵庫は自分でスイッチをつけないといけないので注意!(私はつけずにただ飲み物を入れていた…🙀)
高崎でのイベント時に宿泊しました。とにかく立地が最高でこちらに勝るホテルはないのではないでしょうか。コンパクトなシングルルームでしたが設備は十分で、今回は利用しませんでしたが大浴場の混雑具合を3段階表示でテレビ画面で確認できるのもよいように思います。チェックイン時のサポートも丁寧でした。また利用したいと思います。
駅から近く立地は最高でした。 部屋にいても電車の音が聞こえますが、終電以降は静かでぐっすり眠れました。 築年数が古いのでしょうか、それでもお掃除は行き届いていましたが女性風呂の露天に置いてある椅子は考えた方がいいですね。 接客は素晴らしかったです! トイレのノブのネジを直しに私が女性だからか女性スタッフさんが丁寧に対応してくたさり、廊下で靴を脱いで部屋に入る気遣いにも頭が下がりました。 朝食は他のアパに比べると少し残念な感じがしました。 こちらの大浴場は人工ではなく天然温泉なんですね。 アパ会員になってると楽天で予約してもチェックアウトが1時間延長になるので、朝風呂もゆっくり満喫させていただきました。 また是非お世話になりたいと思います。