アパホテル<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

HTO0516さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年01月19日 10:25:32

立地もお部屋もお風呂も朝食も満足でした。

ただ,喫煙部屋だったので仕方ないと思いますが,入室した際のタバコの臭いが気になりました。喫煙部屋でも多少の消臭対策が必要かと思いました。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月19日 13:37:09

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂き、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が何よりの活力になります。
しかしながら、タバコの臭いについてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘をいただかぬよう客室のチェックをより厳しくし、お客様皆様に気持ち良くご利用頂けますよう徹底致します。これからもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 星野

【京都 銀ゆば 朝食バイキング付】 高崎駅西口直結・天然温泉大浴場完備
【シングル喫煙可】

まさ04011964さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2018年01月18日 19:00:10

夜中に他の部屋のお風呂への給水音が気になる点とWiFiの接続は出来ても通信速度がかなり遅いのでエラーになる。
空調のせいか?部屋が乾燥気味。
大浴場は温泉で満足。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月19日 08:15:01

お部屋にてWiFiが繋がりづらかったとの事ですが、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘頂いた点は早急に改善できる所は対処し、お客様には快適にお過ごし頂けますように
努めて参ります。またフロントにて加湿器のお貸し出しがございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

【シングル禁煙室】

winter SALEさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2018年01月09日 19:15:17

いつも軽井沢での仕事の時に利用しています。加湿器のレンタルありがとうございます。ここは何が良いって駅前立地、ローソン目の前、そして天然温泉です。朝食は普通ですが白米はおいしいです。味噌汁はもう少し味噌を濃いめにした方が良いでしょう。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月10日 07:08:51

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

ご朝食会場であります「銀ゆば」は大人気メニューの『ざる豆腐』や『ゆば』、また群馬県の名産『下仁田ネギ』『こんにゃく』を使用した日替わりメニューもお召し上がり頂けます。今後も凝ったメニューの開発に取り組んで参りますので、次回も是非お愉しみ下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル喫煙可】

winter SALEさん [30代/男性] 2018年01月09日 19:13:54

いつも軽井沢での仕事の時に利用しています。今回は年末年始またいで利用しました。またまた加湿器のレンタルありがとうございます。ここは何が良いって駅前立地、ローソン目の前、そして天然温泉です。朝食は普通ですが白米はおいしいです。また利用します。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月10日 03:25:18

当ホテルは高崎駅と隣接しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、大型電気店等
ございますので大変便利にご利用頂ける事と思います。
スタッフおすすめの飲食店もご案内致しますので、ぜひお気軽にお声をかけてくださいませ。

また当館の大浴場「玄要の湯」は高崎駅周辺のホテルでは大変珍しい天然温泉でございます。
疲労回復、神経痛、筋肉痛などに効果があり、多くのお客様よりご好評いただいております。

次回ご宿泊頂ける際は、立地だけではなく接客面等でもお褒めのお言葉を
頂けますよう努めて参ります。
また、高崎にお越しの際にはアパホテルをよろしくお願い致します。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 08:23:38

また利用致します。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月10日 00:55:02

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も接客サービスの向上等、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同邁進して参ります。

また高崎にお越しの際にはアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月07日 18:02:50

喫煙室しか空いていなかったのですが、臭いはそれほど気になりませんでした。但し、カーペットのシミは改善出来ると良いですね。
サービスは、非常に良かったと思います。特に、裏方さんに会った際の応対や言葉遣いなどは、他のホテルとは群を抜いていると思います。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月07日 21:23:47

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず絨毯のシミについてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館でも修繕を前向きに検討しているところでございますが今後のホテルつくりのための貴重な資料として参考とさせて頂きます。

またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。こういったご意見は私どもの励みとなります。頂いたご意見はフロントスタッフのみならず裏方のスタッフとも共有し、より良いホテルつくりに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回高崎にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 15:17:10

夜遅くの到着だったので、駅に近く、たいへん便利で助かりました。
朝食はとらなかったので評価不能としますが、もう少し安いとありがたいですね。
新聞サービスはうれしかったです。
近くでまた仕事があったら利用させていただきます。

アパホテル<高崎駅前> 2018年01月07日 21:13:58

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地に関してご満足頂け大変光栄に思います。お客様の仰るとおり当館は高崎駅の連絡通路と直結しているため徒歩1分でご来館可能でございますのでお客様のように夜遅くにお越しになるお客様にも大変便利にご利用頂けるかと思います。また朝刊もご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。

また朝食はレストラン「銀ゆば」にて和洋30種類のバイキング形式で行っております。豆腐やゆばを使ったヘルシーなメニューがお客様より大変ご好評頂いております。今回は機会がなかったということですが次回ご宿泊の際はぜひご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 14:14:27

加湿器がなく乾燥して部屋で快適とは言えなかった。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月29日 16:07:40

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器は各部屋にご用意はございませんが、お申し付けいただければフロントにてお貸出しをしております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、毛布や空気清浄機等のお貸出もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また高崎にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 竹本

sn04132618さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

sn04132618さん [50代/男性] 2017年12月28日 09:51:29

駅から近いので大変便利でした。有難うございました。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月28日 10:50:34

当ホテルは高崎駅連絡通路と直結しており、改札からも徒歩1分程でお越し頂けます。また、近隣には飲食店等もたくさんございますのでお忙しいご出張では大変便利にご利用頂ける事と思います。

お客様の温かいお言葉が何よりの活力になります。今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 07:48:05

駅前に高チャリがあり、駅周辺を散策するのがとても便利。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月27日 15:14:21

お客様の仰る通り高崎駅西口では「高チャリ」という自転車の無料レンタルサービスを行っておりまして短距離の移動につきましては大変便利にご利用頂けると思います。観光名所の案内もホテル内にパンフレットのご用意がありまたスタッフでもお勧めの飲食店等ご案内させて頂いておりますのでぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 07:46:46

部屋が狭いが駅近くで大変便利

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月27日 15:03:01

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アパホテルの客室はベッドの上であらゆる作業がしやすい大変コンパクトなつくりとなっておりまして、その分ベッドやテレビを大きく高品質なものを揃えております。ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら立地に関してご満足頂け安心致しました。当館は高崎駅の改札から徒歩1分ほどでご来館できますゆえ大変便利にご利用頂けると思います。

次回高崎にお越しの際はぜひご利用をご検討下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 07:45:47

駅すぐなのが便利でよい

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月27日 14:56:14

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり当館は高崎駅のコンコース階と直結しており最高の立地に恵まれ皆様をお待ちしております。また近隣には飲食店、コンビニエンスストア、ショッピング施設等がございましてご滞在中も大変便利にご利用頂けると思います。

貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高崎にお越しの際はまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 13:16:22

場所の良さと大浴場

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月26日 02:21:36

お客様より立地と大浴場に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。当館は高崎駅の連絡通路と直結しており改札から徒歩1分でご来館できるほか近隣には飲食店、コンビニエンスストア、ショッピング施設等ございますので大変便利にご利用いただけると思います。

また当館の大浴場「玄要の湯」は駅前では大変珍しい天然温泉でございます。高崎温泉は泉質が柔らかく肌なじみが良いため短時間のご入浴でも疲労回復などに効果があると言われています。

アパホテルは日本全国にございますので次回ご出張やご旅行の際にはぜひご利用下さいませ。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 11:35:18

①もう少し部屋の広さがあると言うことなし。
②朝食は品数が多くとても美味しかった、また接客もGood!

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月24日 13:34:34

当ホテルはお部屋のサイズはコンパクトに、テレビやベッド等必要な部分を大きくすることによるホテルの開発を進めておりますが、その分広い大浴場で手足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。

ご朝食にご満足して頂けましたようで安心致しました。大人気メニューの『ざる豆腐』や『ゆば』、また群馬県の名産『下仁田ネギ』『こんにゃく』を使用した日替わりメニューもお召し上がり頂けますので、次回も是非お愉しみ下さいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずる事無く今後もご期待を裏切らない様、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 20:11:20

立地は抜群で設備、アメニティは揃っていて全く問題ないホテルでした。
ただ、今回の部屋が低層階(2階)の角部屋だった為に外の通行人の声や靴音が賑やかで殆んど眠れない始末でした。次回は静かな部屋をお願い致します。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月18日 00:03:31

立地に関してご満足いただけスタッフ一同安心致しました。当館は高崎駅のコンコースと直結しており徒歩1分でご来館可能でございますのでビジネスや観光など様々なお客様に便利にご利用頂けると思います。また歯ブラシなどアメニティは高品質なものを多数ご用意しております。お客様より高評価を頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら廊下の音に関してご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり客室の位置によって少し廊下の声などが聞こえることがございます。次回は静かなお部屋にご案内したく思いますのでその旨をご予約時かチェックイン時にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。頂いたご意見をスタッフ一同参考にし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月17日 14:16:22

日曜日に駅前のビジネスホテルが4000円というプラン提供は、とても素晴らしいと思います。
通常のプランより割安なので部屋が狭めだったり、窓から外が丸見えなどはありますが、ベッドはセミダブルなので気持ちよく寝れますし、窓もカーテンがあるので気になりません。

大浴場などのサービスは通常通り受けられるので大満足です。
また利用しようと思います。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月17日 19:48:10

この度はアパホテル<高崎駅前>にご来館頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金は日毎に変動しておりますので、今回のように日曜日は割安になることが多々ございます。

お仕事などでお疲れになったお客様がベッドで横になりながらも様々な作業ができるよう、当ホテルの客室がコンパクトな造りになっております。

2階にございます大浴場でお寛ぎいただいたようで大変安心致しました。駅周辺では珍しい天然温泉の大浴場は数多くのお客様からご好評頂いております。

お客様の大事なご投稿がスタッフ一同の励みになります。誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新垣

nobiyuiさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

nobiyuiさん [40代/男性] 2017年12月15日 18:03:45

値段は高く、朝食もなし。駐車場は1000もかかる。部屋はすごく狭く、テレビだけ大きくすごく圧迫感あり。温泉の風呂はまあまあ。フロントのサービスも対応素っ気無い感じ。
まあ、二度と泊まりませんね。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月16日 02:46:40

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらずご満足のいくご宿泊とならず大変申し訳ございませんでした。

アパホテルのご宿泊代は需要によって日ごとに変動いておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。また客室は無駄を省いたコンパクトな設計となっており広いお部屋をご希望の際はツインルームのご予約も承っておりますのでぜひご検討くださいませ。

しかしながらスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。今後はより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス力向上に努めて参ります。

大変おこがましく存じますが次回機会がございましたらまたご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 14:51:37

何年も泊まりたく、憧れのホテルでした。
高崎駅周辺で唯一の本物温泉で、楽しみでした。

泊まったのは下仁田方面行くので泊まりましたが、ホテルから出てすぐ上州電鉄でした。

OPAで夜遅くまで食事や買い物が出来、ホテル前の居酒屋でくつろいだり楽しかったです。

残念なのは、朝の温泉が六時からで、行ったらお湯が入りきれてなく、寒かったです。
風邪を引いてしまいました。
他にも何人か六時に来てました。

もしなら5時からにしてもらえると嬉しいです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月12日 19:56:21

いつもアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルをご愛顧頂いておりますのに、
大浴場のお湯の件でご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたので今後はこのような事がないようにスタッフ一同徹底していきますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 亀田

shotaro-kさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2017年11月30日 22:09:36

駅至近で大浴場がある事から選びました。ゆっくり休めました。予算都合上朝食なしのプランでしたが、次回は朝食付きプランで検討したいと思います。

アパホテル<高崎駅前> 2017年12月01日 02:21:51

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたという事でスタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルの朝食は和洋のバイキングをご準備しておりまして、お店の名「京都銀ゆば」の通り豆腐や湯葉などもご準備しております。30種以上ありますので是非お試し頂ければと思います。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2017年11月28日 16:00:52

朝食の湯葉が美味しかったです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年11月29日 07:44:38

ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
当館3階レストラン「銀ゆば」では大人気メニューの『ざる豆腐』や『ゆば』、また群馬県の名産『下仁田ネギ』『こんにゃく』を使用した日替わりメニューもお召し上がり頂けます。今後も凝ったメニューの開発に取り組んで参りますので、次回も是非お愉しみ下さいませ。