アパホテル<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高崎駅前>

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 16:27:04

駅のすぐそばにあり出張の時に利用しているが、コンパクトな部屋のサイズで満足している。高崎の出張ではまた利用したい。

【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

greenblack119さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

greenblack119さん [40代/女性] 2021年02月25日 12:05:45

専門学校に通う息子が
    試験の為 連泊させて頂きました。
    息子は 未成年でしたが
    安心して宿泊させて頂きました。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月25日 14:44:59

この度は、アパホテル<高崎駅前>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけたというお言葉、大変嬉しく感じております。
    未成年者の方のみのご宿泊の場合は、保護者の方に同意書の記入をお願いしております。
    お手数をおかけしますが、ご了承くださいませ。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 下川

投稿者さん 2021年02月24日 17:34:56

二人では部屋は狭すぎでした。
    それ以外はみんな良かっただけに残念です。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月25日 06:14:33

また、空室がございましたら差額をお支払い頂く事でツインルームへのアップグレードも可能でございます。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 12:49:40

立地は無敵。
    部屋の広さが9平米はさすがに狭いが、出張には十分だと思います。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月25日 06:17:01

立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は高崎駅改札から徒歩3分以内で到着可能な最高の立地にございます。
    また、お部屋の広さに関しまして、当館では環境に配慮したコンパクトな設計を行っております。お部屋がコンパクトな分、高機能、高品質なアメニティを多数ご用意しております。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 12:43:16

駅に直結でアクセスをよく扱い勝手がいいです。アパホテルはどこも基本的な接客がいいので不快に思ったことはないです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月25日 06:19:24

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

Chisukeさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

Chisukeさん [50代/男性] 2021年02月24日 12:41:36

受付の人の対応が杓子定規で顧客目線が足りない。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月25日 06:23:51

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのご要望にお応えできるよう努めておりますが、ご要望によってはお客様からのご期待に沿えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
    フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊まり】高崎駅から徒歩1分(天然温泉大浴場・サウナ完備)手荷物預かり無料☆
    【○ ダブル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

投稿者さん 2021年02月23日 14:54:38

ビジネスで宿泊しました!
    部屋が想像以上に狭かったです!
    朝食は美味しく、大浴場があるのは良かったです!

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月23日 19:44:56

この度はアパホテル<高崎駅前>に宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は、環境に配慮したコンパクトな設計となっており、その分、高機能・高品質なアメニティをご用意しております。
    ツインルームのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、高崎にお越しの際はぜひ、アパホテル<高崎駅前>をご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    フロント 大西

投稿者さん 2021年02月18日 20:27:49

アパホテルは、他のビジネスホテルより、お風呂が広く
    温泉に浸かり 一日の疲れを癒やしてくれます。
    駅前だから 何かと便利で
    大好きなホテルです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月19日 05:36:26

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【● セミダブル喫煙室 ● コンパクトな9平米】

投稿者さん 2021年02月18日 10:26:43

宿泊の際に群馬で震度4の地震があり、9階の部屋は長い間横揺れが続きました。
    揺れが治まると同時ぐらいにアナウンスが入り、建物を点検する旨と損害がなかった旨を伝えられ、安心して休むことが出来ました。迅速な対応に感謝します。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月19日 05:44:26

地震の初期対応につきまして、お褒めのお言葉及び、安心して休めたとをお言葉を頂け大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    いつ発生するか分からない、急な地震ではありましたが、お客様が安心してお休みできるようこれからも努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 20:53:54

部屋もキレイで、大浴場もあり、とても快適に過ごせました。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:40:47

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館をご利用の皆様が少しでもご有意義にお過ごし頂けることが我々スタッフの励みとなります。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス、客室・設備の維持を努めて参りますのでアパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

中井忍9175さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

中井忍9175さん [30代/男性] 2021年02月16日 15:37:55

上越妙高に続いてアパホテルを利用させて頂きました。やっぱりアパホテル一択だと思いました!まず、立地条件最高です。駅から徒歩1分でした。露天風呂楽しめました。チェックイン前と後の荷物預かりも気持ちよく対応していただけました。アパホテル最高です!

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:37:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃるとおり、当館は立地に恵まれており、周辺にはショッピングモールや飲食店がございますので大変便利にご利用頂ける事と思います。
    また、高崎駅周辺では珍しい天然温泉を完備しておりますので、旅の疲れを癒していただければと存じます。
    今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

カズちゃん1534さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

カズちゃん1534さん [50代/男性] 2021年02月16日 14:40:20

連泊させて戴きました、お風呂サウナでリフレッシュできました、角部屋で静かでした。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:30:01

ご宿泊にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    泉質が柔らかい為、短時間のご入浴でも疲れがよく取れるとご利用のお客様から好評をいただいております。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス、客室・設備の維持を努めて参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 11:08:32

夕食が栄養バランス良く、味も良かった!

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:26:02

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    レストランに関しましてお客様よりお褒めの事を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルのレストランは、豆腐料理や湯葉がお勧めでございますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
    和洋食の朝食バイキングの営業も行っておりますので、次回お泊りの際はそちらのご利用も検討して頂けますと幸いでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。
    フロント 福島

【2食付】夕食&朝食バイキング付(天然温泉大浴場完備)高崎アリーナ徒歩8分!手荷物預かり無料☆
    【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

couatrou101さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

couatrou101さん [60代/男性] 2021年02月16日 10:58:55

セミダブルでしたが部屋狭すぎ。
    シングル2部屋の方が良かった。
    (料金そんなに変わらない。)

立地は駅前で最高でした。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:20:04

また群馬にお出かけの際はアパホテル<高崎駅前>をよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
    フロント 福島

【新春セール】【素泊まり】高崎駅から徒歩1分(天然温泉大浴場・サウナ完備)高崎アリーナ徒歩8分!

マサ1517さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

マサ1517さん [60代/男性] 2021年02月16日 10:39:47

駅に直結で便利です。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 03:16:41

お客様のおっしゃるとおり、当館は高崎駅の連絡通路と直結しており、周辺にはショッピングモールや飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
    アパホテルは全国にございますので、ご出張やご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 10:38:02

朝食付きが高いけど、うまい。

周辺にお店があって、仕事上助かる。

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 02:47:27

ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
    お客様のおっしゃるとおり、当館はの周辺にはショッピングモールや飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
    また、朝食の価格について貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
    フロント 福島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】(天然温泉大浴場・サウナ完備)高崎アリーナ徒歩8分!

投稿者さん 2021年02月16日 10:37:22

風呂がそんなにきれいじゃない

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 02:43:30

この度は、アパホテル<高崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました清掃の件でございますが、早急に清掃スタッフに伝え、今後同じご指摘を受けぬよう、全客室の清掃をより一層強化してゆく所存でございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 福島

【新春セール】【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング(天然温泉大浴場・サウナ完備)

投稿者さん 2021年02月16日 10:36:51

駅に近くていいね!

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 02:40:25

当館は高崎駅の連絡通路と直結しておりますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
    また、当館は高崎駅周辺で唯一天然温泉を完備したホテルでございます。
    泉質が柔らかい為、短時間のご入浴でも疲れがよく取れると好評をいただいております。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 10:36:06

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 02:37:23

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 10:32:41

駅に近くていいね!

アパホテル<高崎駅前> 2021年02月17日 02:31:54

ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。