アパホテル<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 18:03:13

ホテルのレストランで夜ごはん食べれなかったのが残念だった。

かぶとむしが取れる場所など親切に教えてくれてよかったです。
(見つけることはできませんでしたが。笑)

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月17日 22:14:19

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用頂いた日はレストランが貸切でございまして、ご利用頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
プランには夕食と朝食の2食付プランもございますので、次回ご利用頂く際はぜひそちらのプランもご検討頂ければと思います。

カブト虫、発見できず残念でございました。
赤城山や榛名山まで行かれますと昼間でもカブト虫が発見できると思います。
また、桐生市には「ぐんま昆虫の森」という施設もございます。
虫取り体験等もできますので、お子様もきっとお楽しみ頂ける事と思いますのでぜひ足を運んでみてはいかがでしょう。

また、こちらにお越しの際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 樋口

【京都 銀ゆば 朝食バイキング付】 高崎駅西口直結・天然温泉大浴場完備
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年07月13日 19:39:26

快適に利用できました。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月14日 01:19:12

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が何よりの活力になります。

今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 塚本

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年07月13日 18:41:35

エレベーターが遅い。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月13日 22:00:17

設備に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
時間帯によって混み合います時はご不便をお掛けしてしまいますこと、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
早急な対応は致しかねますが、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後前向きに検討して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

UCoさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

UCoさん [50代/女性] 2017年07月06日 06:44:14

ほぼ駅西口直結です。西口方面は、市役所・音楽センター・昔からの繁華街・駅近くの新しい繁華街があります。西口バスターミナルもすぐですし、駅ビル内に各種店舗あります。
大浴場は朝風呂もあります。ただし、朝はサウナはありません。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月06日 07:21:19

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場「玄要の湯」は駅前のホテルでは珍しい天然温泉でございましてお客様からも大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお客様の仰る通り、高崎駅西口は市役所や繁華街などがございます他、いくつかの商業・文化施設がオープン予定で駅前の開発がどんどん進んでおります。ぜひ、また高崎にお越しくださいませ。そして当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【早得14】 14日前までの予約でポイントアップ!!賢くポイントGET!!
【シングル禁煙室】

wallaby008さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

wallaby008さん [40代/男性] 2017年07月05日 23:49:38

駅から近くて便利です。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月06日 01:46:45

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最高な立地に恵まれ、高崎駅の玄関口として皆様をお待ちしております。
高崎駅に直結し徒歩2分程度、高崎ICからは車で20分と、ビジネスでも観光の通過点としても大変便利な立地にありご好評を頂いております。

アパホテルは北海道から沖縄まで全国にございますので、またご旅行やご出張の際にもぜひご利用くださいませ。

ぴろ9592さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ぴろ9592さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:39:50

駅近、周辺店舗あり。立地の優位性は大きいです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月05日 20:45:38

当ホテルは高崎駅連絡通路と直結しており、改札からも徒歩2分程でお越し頂けます。
近隣には飲食店等もたくさんございますので、群馬の名産もお召し上がりいただけます。

また、高崎駅付近のビジネスホテルでは唯一の”天然温泉”もございますので、忙しいご出張では大変便利にご利用頂ける事と思います。

投稿者さん 2017年07月05日 07:30:14

14階に宿泊しましたが、なぜか部屋の中が廊下より暑かったです。
空気清浄機を借りましたが、空気清浄機から変な匂いが出てて、あまり意味がなかった感じでした。
14階だからか、部屋のシャワーを浴びたら、排水が遅くて、足首までお湯が溜まった状態でシャワーを終えました。
思っていたより残念な感じです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月05日 21:11:55

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足のいく宿泊がご提供できずに誠に申しございませんでした。
ご指摘いただきました件は、早急に確認をさせて頂きます。

お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供するのは、私共の理念でございます。
今回いただいたご意見を、重く受け止めまして今後より一層快適さの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 12:42:21

連泊だったのですが
四日目でもシーツは代えない
枕カバーも代えない
ドライヤーからスリッパまで
使ったまま……
あまりにひどいのでフロントに、普通にやってくれと言ったが
次の日も同じ状態……
銀ゆばという朝飯会場の湯葉なんて
食えたもんじゃい(笑)
いや、あれは湯葉しゃない(笑)
部屋は9平米で横になって移動しなくちゃならないくらい狭い(泣)
デスクの引出しに、会長の内容の無い本を入れとくんなら
普通にベットメイクしてくれ
普通に綺麗な部屋にしてくれ
宿泊代を払ってるのに
ベットメイク(シーツも枕カバーも)もしないってどういうホテルなのか
気分悪すぎて仕方がない
意味分からない
タダでも泊まりません
2度とゴメンだ

アパホテル<高崎駅前> 2017年07月01日 20:43:44

ご滞在中は清掃の不備に関しまして、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたにも関わらず、快適なご宿泊をご提供できず猛省致しております。
この度お客様からいただきましたご意見は、スタッフ一人ひとり真摯に受け止めて参ります。また、ご指摘いただいた清掃不備の点を始め、今後お客様にこのようなご意見をいただくことのないよう気を引き締め、お褒めのお言葉をいただけるよう努めて参る所存です。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 01:25:49

コンサート帰りに宿泊しました。とにかく駅から近くて便利でした!アパホテルは他の場所でも温泉目当てで利用しましたが、今回のこちらも良かったです。
設備はどれもきれいで、気持ちよく滞在できました。
部屋のテレビでBBC newsが見れるのがいいですね。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月28日 14:48:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変安心しております。
コンサートでのお疲れも、当ホテル自慢の天然温泉にて癒していただけましたでしょうか。
筋肉痛や疲労回復に効果があり軟らかい泉質の為、短時間でも効果を実感していただけるそうです。

今後も、お客様にお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】遅くなっても安心♪レイトインプラン

投稿者さん 2017年06月27日 19:15:47

今回は、部屋が二階でお風呂場には近かったが部屋のフロアーに入るのにカギが必要なのが面倒

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月28日 00:55:21

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きました誠にありがとうございました。

当ホテルの2階の客室フロアには防犯の面も含めまして、施錠をしております。
ご面倒とは思いますが、何卒ご了承頂ければと思います。
お部屋の階のご希望等、事前にご連絡頂ければご希望に添えるように致しますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

また、高崎にお越しの際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

宿泊課 樋口

【楽天限定】素泊まりスタンダードプラン 楽天ポイント3倍付与!!

投稿者さん 2017年06月26日 12:02:27

駅から近く、大変良かったです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月27日 01:44:47

当ホテルは高崎駅と隣接しており、改札から徒歩2分程でお越し頂けます。
お忙しいご出張の際などは大変便利にご利用頂ける事と思います。

次回ご利用の際は立地の良さだけではなく、サービスや接客面でもお褒めのお言葉を頂けますよう努めて参ります。

また高崎にお越しの際はアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 18:16:06

朝食がうまい、毎回高崎滞在はここです。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月22日 00:48:38

お褒めいただきまして有難うございます。
「銀ゆば」では自慢の湯葉や地元の食材を使った料理、群馬名産の蒟蒻料理も用意しており大変ご好評頂いております。
お客様の温かいお声を今後も美味しい朝食をご提供出来るよう励みと致します。

またこちらにお越しの際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 20:44:37

シングル部屋で予約したけど、ダブルの部屋に空室があるので変更してもらえました!ありがとうございます!

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月14日 21:13:46

ご宿泊頂いた日はダブルルームに空室がございましたので、無料にてアップグレードさせて頂きました。お部屋に空室ある際はこのようなサービスをさせて頂くこともございます。
お喜び頂きまして何よりでございます。

アパホテルグループは北海道から沖縄ま全国にございます。またご旅行やご出張の際はアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 13:19:43

立地が非常に便利なので大変満足しました。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月13日 15:41:42

お客様のおっしゃる通り、当館は最高な立地に恵まれ、高崎駅付近のビジネスホテルでは唯一の”天然温泉”を完備し皆様をお待ちしております。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 星野

【ポイント10倍】 楽天限定プラン 高崎駅西口直結・天然温泉大浴場完備

dai6639さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

dai6639さん [40代/男性] 2017年06月06日 20:53:49

駅直結で超便利。
また次も利用したいと思います

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月06日 23:39:28

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは高崎駅の連絡通路と直結しており、徒歩1分でお越しいただけます。また、新幹線を使うと都心からでも1時間弱でございますので、ビジネスや観光利用のお客様よりご好評頂いております。

今回のご宿泊に満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様よりまた来たい、と言ったお言葉を頂戴することは私共スタッフの励みになります。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。今後ともアパグループをご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月05日 14:55:32

禁煙室を希望しましたが、タバコの匂いが何処かに染み付いていました。吸わない者には良くわかります。それが残念でした。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月06日 05:59:55

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋は禁煙室ではございますが、早急に確認を致しまして改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

宿泊課 樋口

【50歳以上限定! 素泊まりプラン】JR高崎駅直結徒歩1分!!天然温泉大浴場完備!
【セミダブル禁煙室】

papa_papa_papaさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

papa_papa_papaさん [50代/男性] 2017年06月03日 16:39:29

二日間利用させていただきましたが、高崎からも近く新幹線からのアクセルは良いです。
飲食点も近く人あり、駅ビルのなかにもテナントがあるので便利です。
桜のシーズンには少し歩いて市役所前で桜見物も可能です。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月03日 21:04:12

当ホテルは高崎駅の連絡通路と直結しており、徒歩1分でお越しいただけます。また近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますのでお客様より大変ご好評頂いております。

高崎駅周辺では大型ショッピングセンターなど新しい施設が多く建設中でございます。また当ホテルより徒歩10分程の高崎公園では4月の上旬に桜の見ごろを迎えます。
来年以降もぜひお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:07:01

立地、温泉、味付けに関しては良いのに、全てにおいて時間にルーズなように感じました。朝の温泉は6時からと言ってましたが行ったらまだ看板が出てて入れないと思ったら中にはお客がいてスタッフさんが看板をしまうのを忘れていたのだと思います。朝食スタート時間も7時からとありますが、お客が並んで待っているにも関わらず7時すぎるまで開けないなど。ルーズというか顧客目線で仕事をされていない感を感じました。フロントスタッフの方は氷をくれたり対応は親切でしたが、それ以外の方が残念でした。

アパホテル<高崎駅前> 2017年06月03日 02:28:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大浴場看板とレストランでのご案内ではこちらの不手際により大変失礼致しました。

今後はこのような事のないように十分注意し、お客様の仰るようにお客様目線になり、業務に努めて参ります。

この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声ひとつひとつにより私共は日々成長させて頂いております。
これからもアパホテルグループをご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い致します。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月29日 08:38:18

お世話になりました。今回、早い時間のチェックインの為か、喫煙→禁煙に当日変更のせいか、初めての低層階での
宿泊。いつもは、高層階で電車の音が、気になりませんでしたが・・・
駅直近の感じられる、音が気になりました。電車好きの方には、最高!かもですが(笑)
可能な限りの防音を検討頂けるとより一層”APA 高崎”のファンになります。

アパホテル<高崎駅前> 2017年05月29日 14:45:05

ご滞在中は電車の音でご不快な思いをおかけし申し訳ございませでした。
駅に近接したホテルでございまして位置によっては電車の音が気になってしまうお部屋もございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。

空き状況にもよりますがご希望のお部屋へのご案内も承っておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞアパホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 相山

ノロクサさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2017年05月26日 20:05:08

何かイベントがあったのかなぁ・・・?9,000円(税込)は、高崎では高いなぁ。

アパホテル<高崎駅前> 2017年05月27日 02:44:44

ご料金の件ですが、当ホテルの料金は毎日変動致しまして、日にちにより料金幅に開きがある事もございます。
何卒ご了承頂けますようお願い致します。

今回はご出張でのご利用との事ですが、お仕事お疲れ様でございました。
アパホテルは北海道から沖縄まで全国にございます。ご出張はもちろん、ご旅行等でもぜひご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。