初めての1秒チェックインでしたが、係の方が大変丁寧に教えてくださったので簡単に利用できました。 若い男性でしたが、とても気持ちの良い接客でした。 駅西口の2階からそのまま直結でしたので、暑い中歩き回らなくても良い立地もよかったです。 大浴場サウナにTVがあったのがよかった(男性用はこの日はなぜかスイッチが入ってなかったようですが)。 タオルは部屋からですが、それ以外のアメニティは大浴場に全て揃っているので、手ぶらで行けるのも嬉しいです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご対応や立地等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。しかしながら、サウナのテレビが入っておらず大変申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないよう全スタッフで気をつけてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 下村
2025-07-22
2025年3月宿泊
sugarz

満足です、なによりこの立地でこの価格・クオリティは文句なし。 各部屋でどのくらい異なるか分かりませんが、シングルだと部屋内でイスとベッドの間隔がなさ過ぎてゆったりイスに座れなかったのが地味に気になりました(笑)あとビジネスホテルの大浴場なので、女湯は本当に空いている時以外は(広さ・シャワーや洗面台の数など)使いづらく感じました。そんな感じでほんと文句なしですね、傘も貸し出ししてもらえてありがたかったです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。 お部屋につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 大浴場に関しまして、ご貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の運営にいかし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。 お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 戸村
2025-03-17
2025年1月宿泊
AIRBUS300R

チェックアウト時に宅配をお願いしたのですが、若いフロントマンが手際よく手配してくれて感謝です。以前、北海道方面のAPAに宿泊したときに、夜いい具合に酔って帰ってきたとき、廊下突き当たりに社長ね肖像が飾ってあり、ダウンライトに照らされているのを見た瞬間に酔いが覚めてしまったのがトラウマになり、APAを避けていたのですが、そのトラウマも無くなるほど快適でした。ロビー前の「京ゆば」も従業員の態度も良く居心地の良いお店でした。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館のスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食会場でも居心地良く過ごせたそうで嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 神保
2025-01-28
チェックイン時の待ち時間が残念

チェックインの際、機械にアパホテルのカードを差し込んでもなかなかチェックイン情報がモニタに表示されず、かなりの時間待たされ、フロントの方のみが確認できる別モニタで別のフロントの方を会話されおり、すぐにお部屋に入りたかったのですがとても残念でした。接客された方がとても親切でしたので、機械に任せるのであれば、改善できないのでしょうか。 あと、どのアパホテルでも言える事はとにかくチェックイン手続きに入るまでの待ち時間が長すぎます。 他のホテルでもこんなに待たさせることが無いので何とかできませんか。 お部屋も接客もよかったのですが、チェックインの事を想像するとアパホテルに宿泊する機会が少なくなってしまいそうです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際お客様をお待たせしてしまったことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度チェックインを見直し、時間のかからないチェックインができるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度はお時間を割いての貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 戸村
2025-12-01
ミドルOZAKI
3月予約なのに高層階でなくて残念でした。

3月に予約したので、もう少し高層階が良かったのが残念でした。 毎年、出張で訪れておりますが、特に定宿はなく、初めて宿泊してみました。 アパさんのシングル平均11m2に比べたらお部屋は少し広かったような気がします。 朝食はあまり魅力的ではありませんでした。もう少し品数を絞ってでも何か名物や もっと美味しい料理を期待したいですね。それなりの金額なのでプライベートでは 利用しません。やはり駅近とテレビの映画など無料放送がアパさんは良いですね。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。スタッフ内で情報を共有し、改善に努めて参ります。 お部屋のフロアに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルは14階建てのホテルでございます。最上階が喫煙のフロアのため、禁煙フロアの最上階である13階のお部屋にさせていただきました。お客様に分かりづらいご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 フロント 戸村
2025-11-19

息子と2人での旅でしたが、駅の目の前で立地もよく、近隣に何でもあるので足りないものがあってもすぐ買いに行けました。 少し肌寒かったので、UNIQLO、無印、GUを見てマフラーを購入。 お部屋もちょうど良い広さでベッドの枕も良く、朝までグッスリ眠れました。 またぜひ利用したいです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は高崎駅より徒歩1分の距離にございまして、立地の良さで高評価をいただいております。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 齊藤
2025-10-24

9月24日に宿泊しました。今回の決め手は、駅が近いことでした。 シングルの予約でしたが、ツインの部屋に案内していただきました。コンパクトなツインでした テレビが見たかったので、大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂も使いやすいです。 テレビが大きくて画質もいいのが嬉しいです。 いつもはシングルルームで狭いなとは思いますが、一人旅には十分で、コンセントの位置など使いやすいと思います

この度はアパホテル〈高崎駅前〉を誠にありがとうございます。当館でのご滞在中、快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。また高崎にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 田村
2025-09-26

駅のベネトリアンデッキで1分と 立地は良く朝食も群馬名物の こんにゃく二品も食べれて 良かったです。 部屋は確かにコンパクトと謳ってるだけあってかなり狭かったですが アパはどこでもそうなので 許容範囲です。 忘れ物をしてしまって 電話連絡したところその翌日に 宅急便で送って頂き、大変丁寧に 梱包して頂いてあり感謝しています。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の狭さに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 お忘れ物がお客様のもとに届いたご様子で安心しております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 戸村
2025-08-27
ny_ny

親子で利用しました。駅近でとても便利です。 ただ、13階でも電車や外の音がうるさかったです。エレベーターが2機しかなく、途中慣れない人が結構いたので上の方の階で良かったです。 お部屋はベッド以外のスペースがなくとても狭かったですが、寝るだけの予定だったので特に問題なしです。朝ごはんを食べる時にベッドの上に敷く布があるのはよかったです。 清掃面は不満ありです。壁紙がカビていたのと、お風呂に髪の毛が数本落ちていました。洗面台の拭きあげも甘く、ホテルにしては雑だなという印象でした。古くても丁寧にお掃除してほしいなと思います。 お風呂は洗い場が5つと狭かったですが、混雑状況が部屋のテレビに出てくるのは良かったです。露天風呂は外が全くみえず他人と入るには狭すぎるのでなくて良かったです。 また、受付の対応はとても良かったです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいた内容は直ちに清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 また、当館は高崎駅の真横にございますので、立地上どのお部屋に滞在いただいても電車の音が聞こえてしまいます。何卒、ご了承の程、よろしくお願いいたします。 この度は、お忙しいなか、貴重なクチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山口
2025-08-15
ばばチャンよ

7/4から2泊しました。駅近で、コンビニも近くにあるので便利です。チェックイン時にスタッフの丁寧な対応に感謝してます。当日の朝から荷物を預かってくれるのも親切です。朝食も美味しいです。アメニティのパジャマセットは使わないので、その様な人には、予め宿泊費を割引くなどの 対応が有れば良いとおもいます。2泊目にもペットボトルの水が一本付けて欲しいですね。

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング(天然温泉大浴場・サウナ完備)

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や接客についてお客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまにまた当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 木村
2025-07-11
かっこです
価格相応の朝食と綺麗さで充分

価格を考えるとそれ相応の朝食とお風呂だと思います。かなり綺麗だし、充分。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はバイキング形式の朝食やサウナを兼ね備えた大浴場で皆様をお待ちしております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 齊藤
2025-11-29
たいちゃん帯広市
群馬の味と清潔な空間に満足

群馬県産野菜や郷土料理が使用されており、朝食の満足度がある。部屋もきれいで安心して宿泊出来ました!

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のレストランでは、地元の料理を中心にそろえたバイキング形式の朝食をご用意して皆様をお待ちしております。お部屋の清潔さも含めて、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 齊藤
2025-11-29
profile
miguみぐ
高崎駅直結!大浴場が嬉しいホテル

何と言っても高崎駅西口直結便利です、早朝の新幹線乗るため前日泊まりました、ひとり部屋は狭いですが、大浴場あり嬉しいです

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地や大浴殿に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらお部屋に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。その他の観点でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。この度は貴重なご意見とお写真をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 下村
2025-11-28
hirgalaxx16457
駅近で便利!朝もさっと出発可能

駅近なのでいつも利用しています。チェックイン、チェックアウトも簡単で朝早いときでもさっと出かけられるのが便利です。お風呂の温度が調節がなかなかできにくかった(ちょっと熱かった)のがマイナスポイントです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館をいつもご利用いただきありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の温度に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴殿に関しましてはスタッフで温度を逐一確認を行わせていただきます。この度は貴重なお時間をありがとうございました。 フロント 下村
2025-11-24
よしよしー
駅近でコスパ良し

駅から50mという立地がとにかく便利。この条件でこの値段はありがたい。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は高崎駅西口を出てすぐのペデストリアンデッキを通り、徒歩1分の場所に位置しております。当館の立地に関してお褒めの言葉をいただくことができ、たいへん嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 木村
2025-11-21

出張の際、いつも利用しています。大浴場付きなのが良いですね!

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の設備である大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。今後も引き続き満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なクチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 山口
2025-10-27

駅から近く、立地は凄いいいです!ちょっと部屋が狭いですが、泊まるにはちょうどいいです。 今回大浴場を利用しなかったのですが、次回は利用したいです。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地をお褒めいただき嬉しく思います。大浴場は、露天風呂もあり、ゆったりとした時間を過ごしていただけるかと思いますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。  フロント 齋藤
2025-10-27
なおきちのだんな

出張が縁で久しぶりに利用しました。 2025年10月21日 1泊 高崎駅直近で近くにはローソンもあって便利でしたね。 マッサージを呼びたかったけど現金のみということで諦めました。大浴場に併設されている感じでした。 お値段はそれなりなので、個人利用で常用できるかは微妙ですね。逆に何回か利用してみて良いところを探してみたいですね。

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は周辺に多くの飲食店やコンビニがございます。マッサージにつきまして、午後9時から2階の大浴場付近にて解説しております。お支払いは、その場で現金払いのみでございます。ご了承くださいませ。また、当館は料金変動制のため、日毎に料金が変わっております。ご予約される日によって異なりますので、よろしければご覧くださいませ。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 フロント 齊藤
2025-10-21

フロントさんの対応が良かった。 朝食も前回よりのんびりできる感じがして、 料理もご当地料理がいろいろあって良かった。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】30種類の和洋食ビュッフェ 天然温泉大浴殿・サウナ完備

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の接客や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 田村
2025-09-30
yasu04172493

風呂入らず

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】高崎駅から徒歩1分 天然温泉大浴殿・サウナ完備☆

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまにまた当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 戸村
2025-09-24