アパホテル<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高崎駅前>

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 09:26:07

全体的にはすごく良かったです。フロントが機械化されていてちょっと温かみがなかったけれど、荷物を預ける時の対応はとても良くしていただきました。お風呂のお湯の温度調節が難しく熱かったり冷たかったり、蛇口を変えてはいかがでしょうか。後朝食はとても良かったです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年09月15日 10:54:41

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
    フロント 大西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング

なおたん。。さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

なおたん。。さん [40代/男性] 2021年09月13日 11:30:09

何度も宿泊させていただいておりますが、ビジネス利用では立地も申し分なく、清掃、食事についてもいつも満足です。
    応対も丁寧で気持ちよく利用させていただいております。

アパホテル<高崎駅前> 2021年09月13日 16:03:14

いつもアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。大変嬉しく思います。

これからも、皆様にとってよりよいご滞在となるよう、努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月10日 18:09:26

トイレのウォシュレットが、
    途中から使えなかった

アパホテル<高崎駅前> 2021年09月11日 01:41:28

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ウォシュレットに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後二度と同じご指摘を賜らないよう、スタッフ一丸となりまして再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてでのご投稿をありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 武智

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】高崎駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【○ ツイン禁煙室 ○ コンパクトな14平米】

投稿者さん 2021年09月05日 21:10:04

自慢のTVは全体に赤のちらつきがあり見難たかった。コップは紙コップで飲み物を入れると紙臭かった。紙コップは暫く使うと強度がなくなり数時間での利用も耐え難い。

アパホテル<高崎駅前> 2021年09月05日 22:43:20

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    本日は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    テレビの不調の件で、ルームチェンジのご提案をさせていただきましたが、お客様のご都合が悪くそのお部屋のまま過ごされるとの事でしたので、お部屋のテレビはフロントスタッフにて交換作業をさせていただきました。
    コップに関しましては、衛生面も考え、備え付けのコップは全てのお部屋が使い捨ての紙コップとなっております。
    お手数で無ければ、フロントにてマグカップやグラスなどのお貸し出しもございますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 中沢

【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング(天然温泉大浴場・サウナ完備)手荷物預かり無料☆

ピカシンZさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年08月31日 11:20:52

超駅チカです
    大浴場も温泉で
    気持ちいいです
    部屋もきれいです

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月31日 13:02:53

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。当館は駅から直結しており、連絡通路でお越しできるので大変便利でございます。大浴場も高崎駅付近では当館が唯一天然温泉を完備しております。また、お越しの際は当館の大浴場で癒しを取り、お疲れをお取りくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 大西

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】大浴場完備!!

投稿者さん 2021年08月16日 19:55:31

駅から大変近く、且つ、屋根が有ったので、全く傘を使用せずに駅へ行けたことは有り難かった。
    大浴場は温泉でゆったり出来たが、唯一の難点は、部屋があまりにも狭いことだった。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月17日 00:14:31

お客様のおっしゃる通り、当館は高崎駅の連絡通路と直結しており、周辺にはショッピングセンターや飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
    また、当ホテルの客室は環境に配慮したコンパクトな設計となっており、その分、高機能・高品質なアメニティをご用意しております。ツインルームの一名様利用も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    アパホテルは全国にございますので、ご出張やご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

宿入りさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年08月16日 13:55:24

駅からすぐで便利です。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月16日 15:01:33

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    高崎駅西口より1分ほどでお越しいただけます。
    駅の改札口とアパホテル3階フロントロビーが同じ階のため、
    大変便利にご移動いただけると思います。
    周辺には、ショッピングモールや飲食店も多くございます。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 下川

【トレインビュー】鉄道ファン必見!室数限定でチェックアウト12時まで!【天然温泉大浴場&サウナ完備】
    【● シングル喫煙室 ● コンパクトな9平米】

すぃすぃ2さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

すぃすぃ2さん [60代/男性] 2021年08月14日 20:23:56

フロントもその他サービスも、省力だけど工夫されていてとても良かったです、お風呂もゆったり入れ満足でした、ただ、お風呂のボディーソープとシャンプーがいかにも安物ぽくって残念でした、もう少し品質の高いものにしてほしかったです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月15日 10:43:30

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    現在、全国のアパホテルで自動チェックイン機の導入や、アプリチェックインが可能になっており、非接触でのチェックインに移行しております。
    アパカードやアパアプリの登録で、チェックインがスムーズになります。

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のホテル造りに生かしていきたいと思います。
    この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 下川

【素泊まり】高崎駅西口から徒歩1分(天然温泉大浴場・サウナ完備)【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月13日 20:05:46

駅と直結しているので仕方ないと思うが
    フロントが3Fでビックリした。
    車で利用する人にも優しいと良かった。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月14日 03:19:14

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    設備に関しまして、ご不便及びご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    早急な改善は難しいですが、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

【○ ツイン禁煙室 ○ コンパクトな14平米】

投稿者さん 2021年08月11日 16:11:50

以前は喫煙可だったのかタバコのような臭いがしました。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月12日 03:57:38

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフと連携して、ホテル全体で清掃の徹底に取り組んで参ります。
    今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、アパホテル〈高崎駅前〉をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    フロント 福島

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年08月11日 12:53:12

私自身が1年前に利用した際に、ちょっと気になった点をコメントさせて頂きました。『手間やコストも掛かるのですが…』と申し上げたのですが…。先日、息子が一年振りに利用した際、すっかり改善されてたみたいです。私の意見が通った訳では無いのでしょうが、とても嬉しかったです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月11日 15:47:03

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、
    大変嬉しく思います。
    今後も、お気づきの点がございましたら、
    ご指摘くださいませ。
    すぐの改善が難しい場合もございますが、
    参考にさせていただきます。
    お客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿くださり
    フロント 下川

【夏旅セール】【素泊まり】高崎駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

やま1234さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

やま1234さん [40代/男性] 2021年08月07日 07:53:26

高崎に泊まるときの選択肢の一つです。何しろ立地がいいのと大浴場があるのがポイントです。
    部屋が小さめで冷蔵庫とベットがぶつかるので少し使いにくいです。
    お得なプランがあることもあるのでその辺りもいいと思います。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月07日 13:35:20

この度はアパホテル〈高崎駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰いますように、当館は高崎駅西口の連絡通路から直結でお越し頂けます。
    また、高崎駅周辺で唯一の天然温泉でございまして、疲れが取れるなどご好評を頂いております。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

ゆさ1979さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年08月06日 16:01:49

1秒チェックインを利用しました。するとゴールドカードが出てきて、宿泊費全額キャッシュバックに当選したとスタッフさんに教えてもらいました。全額キャッシュバックはアパ直から予約した場合で、楽天トラベルで予約した場合はキャッシュバックが全額ではなかったようなのです。しかし、スタッフさんの手違いにより全額のキャッシュバックを受けました。当時このような事情を私は知らなかったのですが、チェックアウト時に差額を返金して欲しい旨のメッセージがありました。
    キャッシュバックの恩恵にあずかることができたのは嬉しかったのですが、後に返金して欲しいといわれたことで、勝手ながら何だか損してしまった気分になってしまいました。

アパホテル<高崎駅前> 2021年08月07日 06:03:48

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、キャッシュバックの件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    予約サイトによってはキャッシュバック金額が異なりますので、ご了承をお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月30日 15:25:41

期待通りの内容。駅前であり設備も食事も全く問題なし。また、部屋がツインにグレードアップされており非常に快適でした。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月31日 06:05:46

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    グレードアップの件についてですが、当館の残室状況により行わせて頂きました。ご対応できない場合もございますので、予めご了承をお願い申し上げます。

【● シングル喫煙室 ● コンパクトな9平米】

投稿者さん 2021年07月23日 18:14:49

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月24日 06:50:40

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様が安心してお休みできるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月23日 14:30:33

駅から近くて便利です。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月24日 06:48:55

お客様の仰る通り、当館は高崎駅改札を出て徒歩2分以内で到着可能な立地にございます。
    周辺には多種多様な飲食店や商業施設もございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 14:29:51

駅から近くて便利です。
    大浴場もよいです。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月24日 06:45:17

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ゆさ1979さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年07月23日 12:26:50

駅の目の前なので立地は問題ありません。当初、アプリでのチェックインができなかったのですがスタッフの方にサポートしていただいて助かりました。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月24日 06:41:33

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    事前にアプリチェックインを行っていただきますと1秒でルームキーの発行が可能でございまして、フロントが混雑していてもスムーズにルームキーのお受け取りが可能でございます。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけをお願い致します。

投稿者さん 2021年07月18日 19:07:34

チェックイン時に横入りされたが、それを見たスタッフは何も言わずに見てみぬふり。
    挙げ句の果てに、アプリを登録すると早くチェックインできるので、アプリを登録してくれと言われました。
    その後も、フロントの男性スタッフの対応もあまりいいようには思えませんでした。
    ホテルの部屋のテーブルに指輪を忘れてきてしまったことに気づき、チェックアウト数時間後に電話させてもらいましたが、フロントの方は無かったの一点張りで、もう一度確認してもらえませんかと頼んでも、多分ないと思いますよと言われて終わりでした。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月18日 21:40:38

当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のご意見を頂かぬよう接客を改めさせて頂きます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 16:18:08

今回初めてお世話になりました。部屋が狭いのでベッドが椅子代わりになりますが、ベットのマットがへたっており寝ると通路側に傾き、気になって眠れませんでした。
    これで2泊14,200円は高過ぎます。もう泊まりません。

アパホテル<高崎駅前> 2021年07月17日 18:50:03

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のお声を頂かぬよう客室の点検により一層強化して参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。