ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 16:14:03

3連泊し1000ポイント使用したが、結果として支払額から差し引かれなかった。カード再提示の提案はあったが客に面倒をかけるのはおかしいと思いました。
これ以外のサービスは良いと思いました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年07月11日 09:06:08

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの確認不足によりお客様にご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善しより快適のご滞在できるよう努力し参りたいと思います。

【別館 ツインルーム 【喫煙】 】

投稿者さん 2017年06月26日 20:54:43

去年、一昨年と宿泊していますが、毎年サービスが良くなっていて驚かされます。
アメニティー充実で、出張で行く私にはとてもありがたいです。
また宿泊したいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年07月01日 13:32:16

当ホテルでは、ホテルスタッフのアイディアやお客様のご意見を参考させていただき、お客様により快適に、よりご満足して頂けるような環境作りに努めております。今回、そのことを評価して頂き誠にありがとうございます。
また、これからもよりよいサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【本館シングルBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 17:49:58

朝食が美味しく、気にいっていつも利用してます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年07月01日 13:23:54

当ホテルの朝食ブッフェ(バイキング)を大変気に入っていただき誠にありがとうございます。
これに満足することなく、よりお客様にご満足して頂けるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月15日 09:56:54

初めての奄美でしたが、清潔でとてもフレンドリーなお宿でした。
また次回も宜しくお願いします。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年07月01日 11:12:25

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたでしょうか?
初めての奄美大島のご旅行で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、奄美大島に足を運んでいただき奄美の文化や自然を満喫していただければと思います。
当ホテルも毎回お客様のご宿泊先として選んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。

☆土・日・祝日がお得現金特価素泊まりプラン
【別館シングルC 【喫煙】 室数限定】

投稿者さん 2017年05月13日 21:22:38

充実したレディースプランでした。欲を言えば、マッサージ機付きのプランも用意されると大満足です。朝食は品数が多く、夕食はリーズナブルなのにボリュームたっぷりでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年07月01日 11:01:32

お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後の参考にさせていただきたいと思います。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。
勝田貢

◆女性限定◆レディースプラン 朝食付き アメニティーセット付き♪(レイトアウト12時)
【別館シングルC 【禁煙】】

kix-helさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

kix-helさん [40代/男性] 2017年05月07日 00:17:03

初めて奄美大島に行きました。
フロント・スタッフの方含め大変親切で好印象でした。
お部屋も清潔感が有り、朝食も充実しておりまた奄美大島に行った際は当ホテルを利用した
いと思いました。
ただ、大浴場が大変狭く行った時は洗い場が全て埋まっており結局部屋の浴槽を利用しました(翌日も)。何らかの改善をして頂くともっと良いホテルになるのではないかと思われます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月09日 11:48:52

初めての奄美大島ご旅行に当ホテルを選んでいただきありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これに満足することなくより良いサービスを目指して従業員一同努力してまいりたいと思います。
また、大浴場へのご指摘も貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月02日 08:35:15

今回も大変お世話になりました。
朝食が6時30分から食べれるのは、朝早く行動をするのに良かったです。
また奄美大島に来た時にはお世話になりたいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月09日 11:39:43

お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。当ホテルでは、お客様の様に朝早くから行動される方が割合多くいらっしゃいますので日によっては開店時6:30~7:00迄の間が大変込み合う場合もございます。そういった場合は前日フロントスタッフからのご案内もございますので次回ご利用の際もぜひご活用して頂ければと思います。また、お客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。

【別館シングルC 【禁煙】 室数限定】

和製クラウディオロペスさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:18:13

また奄美大島に来た際にはこちらのホテルを利用させて頂きます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月06日 09:44:47

当ホテルは、奄美大島の中心市街地にあり、空港バスの停留所から徒歩1分ほどのところにあります。
また、奄美市一の飲食店街「屋仁川通」に隣接しているので奄美大島の郷土料理や黒糖焼酎などをご堪能した頂ければと思います。
また、当ホテルお越しの際はゆっくりおくつろぎいただけるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。

今なら【ポイント10倍】出張応援プラン 朝食付
【本館シングルB 【禁煙】室数限定】

hemuraさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2017年04月23日 12:28:14

弔事対応で当日予約で利用しました。
ロケーションがよく、駐車場も無料で利用できたため、大変助かりました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月06日 09:30:22

急なご旅行でお疲れ様でございました、お客様のお役に少しでも立てていれば幸いです。
お忙しい中での、ご滞在でなかなかゆっくりおくつろぎづることが出来なっかったと思いますが、次回はぜひお疲れを癒しに来ていただければと思います。

【別館 セミダブルベッド 禁煙】

情報piさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

情報piさん [30代/女性] 2017年04月16日 19:42:49

朝食が鶏飯ほかいろんな料理が食べられてよかった。
ホテルからどこにでも行きやすく良かった。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月06日 09:19:38

この度は、当ホテルご利用、ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はブッフェ(バイキング)となっており奄美大島の郷土料理もご準備しております。
また、当ホテルは奄美大島の中心市街地にあり路線バスの停留所やレンタカー会社などもホテルの周辺に御座いますのでぜひご活用していただければと思います。

投稿者さん 2017年04月12日 23:45:10

雨が降ってきたので、フロントで傘を購入
子供サイズの透明の傘が離島価格でした

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年06月06日 09:08:44

奄美大島は只今梅雨時期となっており雨の日が続いております。
ホテルの方にも貸し出し用の傘をご用意しておりますが本数に限りが御座いますので貸し出し用の傘が出払い次第販売用の傘のご案内となりますのでご理解いただければと思います。
また、ご意見を参考にさせて頂きお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりたいと思います。

【別館シングルC 禁煙】

奄美ののん子さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

奄美ののん子さん [50代/女性] 2017年04月04日 09:29:32

立地条件が最高!何処へ行くにも奄美大島の真中辺に位置してる為、大浜海岸に夕陽を見に行く事も出来ました。朝食は食べたい時に申し込めるし、晩御飯は近くに迷う程の店の数々!受付も丁寧で親切、部屋も綺麗で、連泊したんだけどエコ活動もしており掃除無しにしました。ミネラルオータを頂けましたよ。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年04月08日 15:43:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは、奄美市の中心部に位置しており、徒歩数分圏内には、金融機関やコンビニ、24時間スーパー、飲食店もあり利便性は良いのではと考えております。
また、ECOステイ、ご協力のお客様にはミネラルウォーターをプレゼント致しております。
 次回、ご宿泊の際にはぜひご活用下さい。
松島 勇人

【別館シングルC 【禁煙】 室数限定】

mina629さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

mina629さん [50代/女性] 2017年03月30日 18:40:01

部屋はとても清潔で、お風呂もきれいでした。気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食もとても美味しかった。また利用したいと思います。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年04月08日 13:41:50

当ホテルでは、毎日客室清掃員がご滞在されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めて清掃を行っておりますのでその点を評価していただき誠にありがとうございました。
また、これに満足することなく従業員一同より良いサービスを目指して努力してまいります。

【別館ツインルーム 【禁煙】】

paruyukiさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

paruyukiさん [50代/女性] 2017年03月25日 22:02:31

当日プランのため、安く泊まれました。便利な立地でした。お風呂もきれいでした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年04月08日 11:59:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今回お客様にご利用していただいたプランなのですが通常のプランになっております...
ですが当日になってお安い料金プランのお部屋に空室が出る場合もございますので、次回ご利用の際もぜひご参考にしていただければと思います。
また、お客様の当日プランのご意見も参考にさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【別館シングルC 【禁煙】】

kazkaz4999さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

kazkaz4999さん [40代/男性] 2017年02月21日 06:34:40

特に可もなく不可もなく
駐車場が遠かった。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年02月26日 18:22:18

この度はホテルニュー奄美にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは敷地内駐車場が満車になり次第、第2駐車場をご案内致しております。
 今回は当ホテルの駐車場事情によりお客さには第2駐車場のご案内になり、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 第2駐車場は徒歩2分と少し離れておりますが出し入れ自由・高さ制限なしと使い勝手の良い駐車場となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
松島 勇人

【別館シングルC 禁煙】

投稿者さん 2017年02月15日 22:04:54

今回は大変お世話になりました。
すぐ前は繁華街で食事には困らず場所は良いと思います。
また朝食も美味しかったです。
残念なのは大浴場が大変混雑していて、ゆっくり入れませんでした。
入浴時間が夜8時半から3時間だけというのは、ホテルの規模を考えると短いと感じました。
でもまた奄美大島を訪れた際はお世話になりたいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年02月18日 14:35:11

貴重なご意見いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性のお客様と女性のお客様の利用時間を時間で区別しております。
その影響でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきたいと思います。
また、次回お客様の奄美大島でのご旅行のお役に立てるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
勝田 貢

投稿者さん 2017年02月06日 23:53:55

空気清浄機or除湿機がほしかったです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年02月11日 18:11:14

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは禁煙のお部屋には空気清浄機が備え付けてありますが、喫煙のお部屋には備え付けがない状態となっております。その他貸し出し用の空気清浄機もございますが貸し出しの案内が分りずらかったのかもしれません、失礼いたしました。同じく貸し出し用の加湿器はございますが除湿器はこれまでお客様からのご要望がなかった為ご準備がございませんでした。ただ奄美大島は多湿の日が多いので、このご意見をご参考にさせていただき除湿器の貸し出しも検討させていただきたいと思います。
従業員一同より良いサービスを目指して努力してまいりたいと思います。

☆素泊まりプラン☆
【本館シングルA 【喫煙】】

祐 yuさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年12月29日 13:39:21

周りに食事をする所も多くて便利でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2017年01月09日 17:21:15

当ホテルは、奄美大島一の繁華街『屋仁川通』に面しており周辺には郷土料理を中心とした居酒屋さんが多く立ち並んでおります。
奄美大島の郷土料理でも代表的なものや珍しいものなどそれぞれのお店でいろいろ料理がございますので、次回奄美大島お越しの際はいろんなお店を巡ってみてはいかがでしょうか?

☆土・日・祝日がお得現金特価素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月21日 20:28:17

久しぶりに利用しました。
以前は男性専用だった大浴場が時間帯で男女交代性になっていました。浴場には無料のウォーターサーバーが設置されていて、心遣いを感じました。
女性用のアメニティー(化粧水、乳液、クレンジングなど)は全くありません。なので、女性用のプランを利用してます。基本的には男性が多く利用するビジネスホテルという印象です。
フロントは丁寧な対応だったりそうでなかったり…人によって差が大きいです。
朝食しか利用してませんが、どれを食べてもとっても美味しかったです。ここの鶏飯オススメです!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2016年11月25日 17:11:40

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの指導が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、改善できるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。
また、お客様のご意見を参考にさせて頂きまた当ホテルをご利用していただけるような環境作りをしてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【本館シングルA 【禁煙】】

re-inventionさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

re-inventionさん [40代/男性] 2016年11月17日 17:35:17

立地は繁華街 屋仁川内にあり飲んでも歩いて帰れるので非常によい。
部屋、サービス、設備・アメニティーに関しては空気清浄機や消臭スプレー
もあり、シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーもおしゃれで
よい。
食事もビュッフェ形式で奄美の郷土料理である鶏飯、ゴーヤなどがあり、低
価格の割には種類が豪華である。
ただ、今回は飲みが多く、帰ってきたら大浴場の時間が過ぎていたこともあ
り時間を延ばして貰いたい。
低価格であるが、素晴らしいホテルである。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2016年11月19日 15:27:08

当ホテル・ご利用ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、これに満足することなくより良いサービスを目指して努力りてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。