ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

おじゃ王さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2022年01月23日 18:23:12

仕事で利用しました
    フロントの方対応が良く
    部屋も綺麗で良かったです
    風呂は大浴場があり
    朝食もバイキング式で色々な
    おかずもあり良かったです

次回は観光で来て利用したいと
    思うホテルでした

2022年01月
    朝から元気に朝食付プラン!!  事前カード決済限定(レイトアウト12時)
    【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

西東京Oさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:04:15

禁煙室の空きが無く、仕方なく喫煙室となった。空気清浄器が付いていたが、それ自体の排出口からタバコの臭いがしたので、そこだけは残念。それ以外は満足。レンタカー店はホテルの向かいにあるので便利。レンタサイクルもホテルで借りられて助かった。

【エコ連泊】朝から元気に朝食付プラン☆2泊以上で財布に優しい!
    【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

西東京Oさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2022年01月12日 15:51:03

サウナ付きの大浴場が良かった。朝食は毎日バリエーションがあり、美味しかった。

投稿者さん 2022年01月11日 18:06:53

ホテル内全て(特に部屋)が清潔で快適に過ごすことが出来ました。
    ベットの広さ、固さ、布団の大きさ柔らかさが最高で、照明の明るさの調節も多岐に渡っておりましたのでまるで自宅のように熟睡することが出来ました。
    お陰様で観光も充分楽しめました。

投稿者さん 2022年01月08日 18:56:11

大浴場とサウナが魅力的。
    ただ、男女入れ替えの為、時間注意。
    駐車場に係の方がいるので、翌日の出版時間を知らせておくと車を出せるように動かしてくれている。

2022年01月
    【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

投稿者さん 2022年01月06日 20:04:29

奄美の繁華街にあり、すぐ近くにバス停やレンタカー屋さん、コンビニ、ファミレスがあるので立地は良いです。
    レンタルサイクルがあるのはありがたいですが、1時間100円での貸し出しでした。有料にもかかわらずボロい自転車でブレーキもかなり凄い音が鳴り響き恥ずかしかったです。有料貸出ならちゃんとメンテナンスされたほうがいいと思います。

☆素泊まりプラン☆ 事前カード決済限定(レイトアウト12時)

投稿者さん 2021年12月26日 13:39:43

鶏飯食べ放題、嬉しい。

HANA7681さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2021年12月24日 15:42:37

なんと言っても名瀬の中心街に位置し,食事や買い物には大変便利です。大浴場やサウナ完備も選んだ理由です。朝食に奄美名物の鶏飯が用意されているのは,嬉しい。2泊しましたが、しっかりいただきました。

グランマープーさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2021年12月13日 19:14:24

12/10一泊しました。シングルで狭さは有りますが、とても綺麗な部屋でした。どこを見ても汚れはなく、テレビの裏にも掃除が行き届いています。何しろ清潔!!清潔!!清潔!!!です。
    レディースプランの為、アニメティも充実、栄養ドリンクも付いていました。

立地も繁華街にあり居酒屋さんが沢山あり夕食には困る事は有りませんでした。

ルームメークの人もフロントの人も皆さんとても良い対応です。

食事の3点は朝食はいたって普通のバイキング式の為、特別美味しい物は有りませんでした。

次回奄美大島に行く時は又、泊まりたいと思います。

◆女性限定◆レディースプラン☆朝食付き☆アメニティーセット付き/シャンプー&コンディショナーが選べる
    【本館シングルB 禁煙  ※セミダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 21:56:14

12月1日に宿泊しました。設備面が良かったです。

投稿者さん 2021年12月03日 18:44:44

バス停から近くて立地が良かったです。
    枕元に充電コードがあって便利でした。
    朝食も美味しくいただきました。

mi7770214さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

mi7770214さん [60代/男性] 2021年12月03日 09:33:36

朝食が、品目も多く美味しくいただきました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2022年01月19日 15:20:55

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の方もご利用いただき、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様がより快適にお過ごし出来るよう満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また、奄美大島へ来る機会ございましたらホテルニュー奄美をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 20:01:57

場所がいい

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月30日 17:59:16

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に面しており近隣には、お食事処、飲み屋、24Hスーパー、お土産豊富な地元のコンビニ、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分程のとこには空港行きリムジンバス停があり、お食事やご移動に立地と大変ご好評いただいております。
    今後も、サービス向上に努めて参ります。
    また、奄美大島へ来る機会がございましたらホテルニュー奄美をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:26:35

朝食が美味しく、コロナ対策もしっかりされてました。
    大浴場、禁煙、朝食付で検索して予約しましたが、衛生管理の問題が生じたようで宿泊した月の大半が大浴場の利用ができない状況でした。大浴場があるので予約する利用者も多いと思うので、予め利用できないことが明確なのであればその旨を予約者に通知する等の対応は必要だと思いました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月30日 17:34:36

大浴場が利用できない状況でお客様には、大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を含め、今後もサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルニュー奄美

jet1959さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年11月04日 00:53:43

名瀬の繁華街「屋仁川通り」にあり夕食には困りません。1Fフロントにある水槽にはカラフルな魚が泳いでいて、南の島に来た感じがします。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月24日 18:18:50

この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、周辺にお食事処、奄美レンタカー、24Hスーパー、お土産豊富な地元のコンビニ、空港行きリムジンバス停があり、お食事やご移動に立地と大変ご好評いただいております。
    また、ホテルの水槽に目をとめていただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

コウ5780さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

コウ5780さん [30代/男性] 2021年11月01日 21:06:15

部屋もきれいで、朝食もとてもおいしく大満足でした。
    近くは居酒屋がたくさんあり、立地も最高でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月24日 18:04:06

朝食も気に入っていただけて嬉しく思います。
    当ホテルは周辺にお食事処、飲み屋、24Hスーパー、お土産豊富な地元のコンビニ、奄美レンタカー、徒歩1分程のとこには空港行きリムジンバス停があり、お食事やご移動に大変立地とご好評いただいております。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 23:02:56

立地は最高です。
    スタッフさんのご対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月23日 17:56:31

今後もお客様の快適な宿泊になるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 14:37:35

今回、昨年に続き2回目の宿泊です。
    何が良いかというと、おそらく、何度も宿泊者からアンケートを取りながら、色んな所を改善されてきたんだなぁ。と思います。
    痒いところに手が届くと云うか、大きな鏡があったり、紙コップがあったり、そのサイズが大きくて丁度よかったり、氷があったり、と色々なところに気配りが入っててローコストっていうところが最高です。
    今回は昨年より値段が上がっていたので総合評価は4にしましたが、かなり5寄りの4です。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月13日 16:40:59

昨年に続き今回も当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    アンケートや口コミにご協力いただき、スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りました。
    大変励みになるお言葉に感謝申し上げます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆

ぷーとん@楽天市場さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ぷーとん@楽天市場さん [20代/女性] 2021年10月10日 14:07:22

他の方も書いている通りとにかくお風呂が残念。大浴場と書いてありますが、ただの浴場です。一気に5人しか入れず、素っ裸のまま順番がくるのを待ちぼうけ。また男女入れ替え制なので入りたい時間にも入れないですし、これなら個室にある浴槽に湯をはった方がゆったりできるレベルでした。
    また、お部屋もトイレの蓋の上や洗面台などパット見てすぐわかる場所に髪の毛が落ちていたりトイレットペーパー台は壊れて蓋がとれていたりと、残念な箇所が多かったです。
    サービスにいたってもチェックイン2時間ほど経って寝ていたところ「駐車場に車停められてますか?鍵をもらいにいきます」と電話がかかってきて熟睡中に起こされてしまい…。チェックイン時に聞いてほしかったです。
    良かった点は立地くらいでしょうか。ちょっと残念な滞在でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月13日 14:42:32

お客様の貴重なお時間を、このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    ホテルニュー奄美

tuckey2000さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

tuckey2000さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:22:03

朝食の鶏飯がすごく美味しかった。専門店で食べる必要は無いですね。部屋もきれい。駐車場無料もありがたい。大浴場が男女交代制なので、時間制限があるのが残念。朝風呂もやって欲しい。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月03日 18:57:41

朝食の鶏飯、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    大浴場のご意見も含めて、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また、奄美大島へ来る機会ございましたら、ホテルニュー奄美をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。