ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

トシ1115さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年06月03日 15:54:59

いつも快適な宿泊環境ありがとうございます。

2階のレストランまた内容が変わって、食事の内容は日替わりだけに成ってしまいました。

時期柄仕方ないのかなと思いますが、朝食はバイキングのままです。
     夜もちゃんと営業していただくと助かります。

また よろしくお願いいたします。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年06月17日 14:49:03

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、2階レストラン南風もご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました期間は縮小営業を行っておりました。
    現状は少しずつではございますがメニュー数も増やし営業を行っております。
    次回、ご利用の際はご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう
    【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年05月20日 17:07:13

朝食バイキングがとっても充実おり毎回楽しみにしております。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月30日 17:09:42

この度はホテルニュー奄美へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レストランもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは、お客様へも感染症対策のご協力を頂きながら朝食バイキングで営業しております。
    朝食では、郷土料理「鶏飯」もご用意しており沢山のお客様よりご好評頂いております(*^_^*)
    レストランご夕食もお部屋で召し上がれる温かいお弁当テイクアウトメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
        ホテルニュー奄美

【エコ連泊】朝から元気に朝食付プラン☆2泊以上で財布に優しい!

投稿者さん 2021年05月14日 01:04:27

駐車場の管理のおじさんまで接客態度が行き届いており、とても感じよくチェックインし、気持ちよくホテルを後にしました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月23日 16:26:18

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、お客様が快適にお過ごし頂きお見送りが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    次回奄美大島へ来られる際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2021年05月12日 15:58:01

奄美に来たらいつもここです。
    鶏飯、うまかった

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月23日 16:18:07

郷土料理「鶏飯」温かくて、ホッコリするお料理ですね(^^♪
    沢山のお客様よりご好評頂いております。
    これからもお客様に満足いて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう
    【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年05月09日 16:35:40

立地は街の中心部にあり、非常に便利。駐車場が狭く、鍵を預けて入れ替えてもらうタイプ。朝食は品数も多く非常に良い。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月23日 15:56:58

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは奄美市の繁華街「屋仁川通り」に面しており周辺にはお食事処、飲み屋、真向かいには奄美レンタカー徒歩1分程のとこには、お土産豊富な地元のコンビニ、空港行きリムジンバス停がございます。
    お客様には移動やお食事に便利な立地と大変ご好評頂いております。
    駐車場の方は第一駐車場、第二駐車場とございまして鍵をお預かりし、お客様のご出発お時間に合わせてでやすいように入れ替えをさせていただく形となっております。
    レストランご利用頂きましてありがとうございます。
    ご朝食では、お客様へも感染症対策のご協力を頂きながらバイキングを営業させていただいており郷土料理「鶏飯」温かくホッコリする人気のお料理もございます(*^_^*)
    夕食もテイクアウトでもご利用いただけます温かいお弁当もご準備させていただいておりますので、また奄美大島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【本館ダブル 禁煙 ※コンパクトシングル】

dongsihanさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

dongsihanさん [30代/女性] 2021年05月04日 19:59:44

喫煙ルームしか残っていないようで、2泊目を禁煙に変更してくださいました。柔軟なご対応ありがとうございます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月09日 16:36:40

1時間程お部屋の方には、入ることができないですがオゾンの機械をお入れして消臭対応の方も可能ですのでお気軽にフロントへご連絡頂ければご対応させていただきます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 21:30:47

久々の利用にも関わらずフロントの方に声掛けして頂き嬉しかったです。
    ホテルの周りにはコンビニ、食事処、飲み屋があって便が良いです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月21日 12:39:30

いつもホテルニュー奄美へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    うれしい思いをされたようで何よりでございます(*^_^*)
    当ホテルは繁華街「屋仁川通り」に面しており、近隣にはお食事処、飲み屋、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所にはお土産豊富な地元のコンビニや、空港行きリムジンバス停がございます。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております^^

【本館シングルB 【喫煙】  ※セミダブル】

pinky3398さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

pinky3398さん [50代/女性] 2021年04月19日 09:21:48

今回で2度目の宿泊です。朝食に惹かれてデス。前回同様、美味しく頂きました。お世話になり有難うございました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月08日 14:33:08

感染症対策として、お客様へもご協力を頂きながらバイキングで営業しており朝食には郷土料理「鶏飯」もご用意しており沢山のお客様よりご好評頂いております(^^)/
    これからもお客様が美味しく満足出来る朝食を目指します。
    また、お客様に満足していただき快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
             ホテルニュー奄美

でびーくろけっとさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2021年04月09日 15:26:43

車なしだったので立地条件が最高なのが良かった。
    バスルームが全体的に白を基調としていてとても明るく
    、バスタブも深かったのでゆっくり温まりました。
    夜ご飯も、朝ごはんも頂きましたが、夜のスタッフの男性がとても
    感じが良かったです。あと、鶏飯がおいしくて朝食、夕食と
    毎回いただいました。
    次回もぜひ泊まりたいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月02日 16:05:17

当ホテルは、奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口にあり徒歩1分程の
    場所には空港行きバス乗り場や地元のコンビニなどがございます。
    お客様にはお食事やご移動に便利な立地と大変好評を頂いております。
    ご宿泊に当ホテルを選んでいただき、更にお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。レストランもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    郷土料理「鶏飯」ほっこりするお料理で人気です(*^_^*)
    これからもお客様へ満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:47:00

エコ泊でも不自由しませんでしたね。感染防止のため買物しかしませんでしたが、ゆっくりできました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年04月23日 14:29:56

新型コロナウイルス感染防止対策もお客様へご協力を頂きながら当ホテルも行っておりますが、お客様がゆっくりおくつろぎ出来たことがなによりでございます(*^_^*)
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 21:44:31

冷蔵庫が小さく、冷えない以外は満足です

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年04月18日 17:08:36

冷蔵庫のスイッチが中の右側の方に一つ、冷蔵庫の右上にもスイッチがある形となります。
    ご説明不足にあたりお客様へご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しております。

【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

naobissさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

naobissさん [40代/女性] 2021年03月27日 17:27:11

お風呂の時間が男女入れ替え制なのが少し不便でしたが、ゆっくり入れて良かったです。
    従業員の皆さんがとても親切で、朝ごはんも美味しく、アメニティも充実していて良かったです。
    空港からのバス停も近いので立地も最高でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月23日 14:38:31

当ホテルでは、サウナ付き大浴場の方がひとつしかないため男性、女性、お時間入替制でのご案内となります。
    朝食では、郷土料理「鶏飯」もご用意しており、繁華街との事もありお近くにはお食事処、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所には空港行きバス停、お土産などの品揃えが豊富な地元のコンビニがありお食事やご移動に大変立地と沢山のお客様からご好評頂いております。
    また奄美大島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

投稿者さん 2021年03月27日 04:55:46

すぐ近くが、繁華街でとても便利です。また利用します

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年04月11日 14:02:40

奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に位置する当ホテルは、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所には空港行きリムジンバス乗場や
    お土産などの品揃えが豊富な地元のコンビニがございます。
    お食事やご移動に大変立地と、沢山のお客様からご好評頂いております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

★HI.HA.A★さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

★HI.HA.A★さん [40代/女性] 2021年03月27日 04:53:55

立地が。良いです。また行きます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年04月11日 13:28:11

奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に位置する当ホテルは、お近くにお食事処、スーパー、コンビニ、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所には空港行きバス停もございますので、お食事、ご移動にはとても便利な立地となっております。
    また奄美大島へ来られる際は是非ホテルニュー奄美をご利用下さいませ。お待ちしております(*^_^*)

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

★HI.HA.A★さん [40代/女性] 2021年03月27日 04:52:43

ありがとうございました。また利用します。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年04月04日 14:17:13

お客様へ満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^_^*)

今なら【ポイント10倍】ビジネス出張応援プラン 素泊まり
    【別館ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 14:53:03

お風呂は入れ替え制ですが、一人旅でしたので、工夫すれば大浴場を満喫できます。
    内装も新しく清潔感があり快適に過ごせました。
    立地も申し分なし。ホテル内で食事をしていないので評価不能としました。
    奄美に行ったらまたお世話になるつもりです。ありがとうございました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年05月23日 14:33:50

サウナ付き大浴場の方が、お一つしかない為男性・女性とお時間入替制でご案内となります。
    当ホテルは繁華街「屋仁川通り」に面しおり、近隣にはお食事処、飲み屋、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所にはお土産豊富な地元のコンビニや、空港行きリムジンバス停がございます。
    レストランの方も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい(*^_^*)
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております^^

【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

みょんこ2126さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

みょんこ2126さん [20代/女性] 2021年03月14日 18:59:16

奄美在住ですが、プライベートな時間が欲しかったので一人で宿泊させていただきました。
    お客さんが少なかったのか、無料でお部屋をアップグレートしていただいて、最上階だしで感激でした。
    駐車場も無料だし、リッチもいいしで快適にすごせました。
    またリラックスしたい時に利用させていただきます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年03月18日 15:55:08

大切なプライベートな時間でご利用頂き快適に過ごしていただいた事感激して頂いた事、私共も大変嬉しく思います(*^_^*)
    またリラックスされたい時、ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 17:23:11

対応がありがたかった

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:38:55

お忙し中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 17:22:34

足を骨折していて
    対応がありがたかった

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:30:23

投稿者さん 2021年02月12日 17:21:39

足を骨折していて
    対応がありがたかった。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:17:44

お怪我をされていたようで、お大事にされてください。
    何かお困り事がございましたら出来る限り対応致しますのでお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

【通常プラン】☆素泊まりプラン☆