ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 17:23:11

対応がありがたかった

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:38:55

この度はホテルニュー奄美へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ
    【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年02月12日 17:22:34

足を骨折していて
    対応がありがたかった

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:30:23

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ
    【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年02月12日 17:21:39

足を骨折していて
    対応がありがたかった。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月25日 14:17:44

お怪我をされていたようで、お大事にされてください。
    何かお困り事がございましたら出来る限り対応致しますのでお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

【通常プラン】☆素泊まりプラン☆

みどりきいろあかさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2021年01月23日 12:55:54

中心地に立地する昔ながらの観光ビジネスホテルという感じでした。繁華街の近くなので、飲み歩きや食事には便利な立地でした。土地柄ですが一番近いコンビニ(ファミマ)は、徒歩5分ほど掛かりますが、お酒だけでしたら地元の格安スーパーが近くにあり、とても便利でした。駐車場は狭そうでしたが、車を乗り入れれば、後はスタッフが何とかしてくれるという感じで、とても親切に対応していただきました。朝食はメニューも豊富で、特に『鶏飯』が美味しくて、4杯も食べってしまいました。部屋は普通のビジネスホテルといった感じで、取り立てて特筆すべきことはありませんが、アメニティや設備は一通り揃っていました。また奄美に行くときは、こちらのホテルにお世話になりたいと思います。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年02月04日 14:28:16

またお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    奄美大島郷土料理「鶏飯」温かくてホッコリするお料理で美味しいですね(*^_^*)

お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    また奄美大島へお越しの際は、ホテルニュー奄美をご利用くださいませ。
    スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(^^♪
          ホテルニュー奄美

【エコ連泊】朝から元気に朝食付プラン☆2泊以上で財布に優しい!

ピントール1692さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2021年01月14日 19:10:10

とてもよくしていただき感謝です。
    お風呂の時間割がむつかしいかなと思います。
    奄美も1月はとても寒い。ホテルの近くの食べ物屋さんは良いところがたくさんある。
    また伺います!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年01月18日 15:19:56

この度はホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き私共も嬉しく思います。
    大浴場の方は、1つしかないため男性女性入れ替えでのご案内となりフロントお部屋の方にご案内ございますが、お気軽にフロントへお問い合わせ頂ければご案内致します。
    繁華街との事もあり、おすすめ出来るお食事処、居酒屋沢山ございますね。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様へ満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております(*^_^*)

【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

だいち8585さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

だいち8585さん [30代/男性] 2021年01月02日 22:02:20

いつも奄美旅行で使ってます!
    ただお風呂の時間がめんどくさいなって感じであとは大満足です!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年01月14日 14:53:22

大浴場の方が、1ヵ所しかないため男性女性入替性でのご案内となります。
    ご迷惑をお掛けし面倒な思いをさせた事お詫び申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2021年01月02日 15:33:36

新型コロナに配慮した朝食バイキングで名物の鶏飯が食べることが出来て良かったです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年01月04日 15:33:10

新型コロナウイルス感染症対策もお客様にご協力をいただきながら
    朝食バイキングで営業しています。
    郷土料理「鶏飯」人気の一品です。朝から召し上がれて身体が温まりホッコリするお料理ですね(^^♪
    またのご利用スタッフ一同笑顔(*^_^*)でお待ち申し上げております。

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう

田村周治さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

田村周治さん [60代/男性] 2020年12月29日 11:29:56

フロント対応、室内、食事、駐車場対応、全てOKでした。朝食付きで2泊しましたが、go to を利用したといえ、この価格は大変うれしかったです。フロントまた駐車場の方の対応も素早く、ディナービュッフェのコスパも最高で食事の内容もよかったです。敢えて言うならば奄美特有の食事メニューがもう少し多ければなお良し、オリオンビールも欲しかったです。また大浴場も男女別時間制だったのが残念でした。今回は一人の旅行でしたが、次回は家族でお世話になりたいと思っています。楽しい思い出を作っていただき有難うございました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年01月04日 14:54:08

全てにおいて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    ディナーの方もレストランスタッフと共有し、郷土料理が提供出来るよう改善出来ていけたらと思います。
    大浴場の方は、1ヵ所しかないため男性女性の入れ替えでのご案内となります。
    ご迷惑をおかけし残念な思いをさせた事、お詫び申し上げます。
    お忙し中ご投稿ありがとうございます。
    楽しい思い出が出来たこと嬉しく思います(^^♪
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 15:39:35

12月15日~12月24日まで宿泊予定でしたが奄美大島での宿泊が初めてでこのホテルより高いともっと良くなると思い12月21日~12月24日よそのホテルに変更してみました結果変更せずこのままニュー奄美にしとけば良かったと後悔してます細かい所に気が利いてるなと思う点が枕元の充電Android用とAIPHONE用がありトイレの便座蓋とかもクッションがあったり細かい所に気遣いが感じられましたやはり値段じゃないなと思いました食事も朝、夜も利用できて良かったです次回は最初から最後まで利用したいです

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月27日 14:53:53

初めての奄美大島宿泊でご利用されたこと、ご満足して頂きお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく思います(^^♪
    これからもお客様へのおもてなし、ご満足して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙し中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)

【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

モーリーのマー坊さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

モーリーのマー坊さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:24:30

二日間お世話になりました。

感染対策もきちんとされて、気持ちの良い対応に満足して過ごしました。

また次回もお世話になります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月24日 15:28:26

お客様へもご協力をいただきながら新型コロナウイルス感染症対策も実施しております。
    ご満足して頂けた事、スタッフ共々嬉しく思います♪♪
           ホテルニュー奄美

バニラ愛す1952さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

バニラ愛す1952さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:37:18

12月1日~3日まで宿泊しました。
    屋仁川通りがすぐそばなので飲みに行ってもすぐにホテルに帰れるので、とても便利。
    大浴場が身体の疲れを癒してくれます。
    コロナの関係で朝食のバイキングがあるかどうか心配でしたが、ビニール手袋や仕切り版が用意されていて対策は完璧でした。
    相変わらず朝食がとても美味しく、朝から鶏飯が食べれるのがとてもとてもいいです。
    スタッフの方々の対応もとてもさわやかででした。
    心から「ありがっさまりょうた」です。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月24日 14:57:07

この度はホテルニュー奄美へご宿泊頂きありがとうございます。
    屋仁川通りへお出かけ、戻られて大浴場で疲れを取り癒されご満足して頂けた事を心から嬉しく思います(^^)
    新型コロナウイルスで心配、不安もありますが対策をしながらお客様へもご協力をいただきながら朝食バイキングで営業させて頂いております。
    郷土料理「鶏飯」身体が温まりほっこりするお料理ですね。
    これからもお客様へご満足して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております(^^♪
    お忙し中ご投稿ありがっさまりょうた(*^^*)

投稿者さん 2020年11月24日 09:59:27

たいへん丁寧な部屋で、アメニティ等もしっかりしていました。サイズは小さいが気持ちがいい。一人にはぴったりでした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月21日 14:21:19

お褒めの言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思います(^^♪
    お客様にご満足頂けるようこれからも邁進してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

つ7321さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:54:56

街中で便利でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月17日 15:19:00

満足頂けた事、嬉しく思います(^^♪
    またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【通常プラン】朝から元気に朝食付プラン!!

投稿者さん 2020年11月12日 12:35:24

バス停のすぐそばで、近くに飲食店も沢山あり便利でした。
    部屋は毎日掃除してくれるので清潔だし、料金も安かったです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月17日 14:26:27

この度はホテルニュー奄美をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    名瀬の中心街との事もあり満足出来ましたようで、私たちスタッフも感激致しております(^^)/
    またご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:33:40

部屋はきれいで、朝食に鶏飯があり充実していると思います。
    晩酌セット付の夕食も頂きましたが、宿泊者は200円引きで、ボリュームがあり付け合わせの品数も多く、大変お得だと思いました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月10日 15:34:23

朝食ビュッフェの一品奄美大島の郷土料理「鶏飯」人気の一品です(^^♪
    ご夕食の方は、期間限定でございますが、ディナービュッフェで営業しております。
    機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。
             ホテルニュー奄美

pinky3398さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

pinky3398さん [50代/女性] 2020年10月23日 14:43:53

10月14日に宿泊させて頂きました。全てにおいて快適に過ごさせていただきました。有難うございます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年12月10日 13:21:44

また、ご家族で快適に、お過ごしされたようで私どもも大変嬉しく思います。
    今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    機会がございましたら、よろしくお願いします。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 19:43:42

名物の鶏飯もある朝食バイキングがすごく美味しい。朝食だけで2千円?くらいの内容なので、安く予約できるなら奄美で一推しのホテル。繁華街やバスで出かけるにも便利な立地(ウエストコートのバス停が隣接)で、部屋の設備も普通の人なら、まず不満を覚えることはない。スタッフもフレンドリーで、コロナ対策もしっかりしていると思った。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年11月12日 14:35:29

この度はホテルニュー奄美をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食をはじめお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激致しております。

先日より多くのお客様よりご要望のございましたディナービュッフェの営業も開始致しました。
    期間限定での営業とはなりますが機会がございましたらどうぞ足をお運びください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 16:50:35

港からの送迎もあり、目の前にはレンタカーも借りれる為とても便利です。
    建物内もきれいでした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年10月24日 19:47:47

港までの無料送迎、当ホテルの立地は多くのお客様よりご好評いただいております。
    無料駐車場も備えておりますので奄美大島へお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。

今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 10:17:33

フロントの対応、食事、設備等大満足!
    GOTOキャンペーン中で格安で宿泊できました^ - ^
    また、お世話になります!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年10月24日 19:43:40

この度はホテルニュー奄美にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランでも地域共通クーポンをご使用いただけます。
    ランチタイム、ディナータイムでは「差額なし」でお召上がり頂けるメニューもご用意致しておりますので次回ご利用の際も是非、レストランをご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

Hamnyさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年10月09日 08:33:50

3度目の宿泊です。前回はコロナの影響で客が少なく、部屋をアップグレードしていただき、もしかしたら今回も・・・と期待しましたが、それはありませんでした。(⌒-⌒; ) 狭いながらも綺麗な部屋で快適に過ごせました。いつも通り朝食が美味しかったです。奄美には毎年遊びに行っているので、次回もまたお世話になります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年10月24日 19:38:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、客室・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
    ご朝食に関しましてはシーズンごとのメニュー変更を課題として取り組んでおります。

次回、ご利用の際は今回以上にご満足いただけるよう努めます。
    Hamny様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。