コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

パシーンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

パシーンさん [30代/男性] 2018年05月19日 21:30:21

駅から近くて便利!食事がおいしい近くにコンビニがある

ABDIVERさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ABDIVERさん [60代/男性] 2018年05月16日 21:18:52

ベッドが広く部屋も窮屈ではなく、満足。コーヒーは夜12時までロビーから持ち込める。
フロントの対応も笑顔できびきび対応していて好感度高い。駅に近く、提携駐車場も近く無料で便利。無料の朝食もサラダや卵料理、スープ等朝食として満足できる質、品目があり、補充も素早かった。

コンフォートホテル成田 2018年05月17日 13:35:20

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの施設やサービス、また、フロントスタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになりました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わり・季節替わりで惣菜やスープをご用意しておりますので、次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、ぜひ別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月16日 16:45:09

1歳になる息子と泊まりました。ホテル自体はとても良く、快適で問題ありませんでした。
でも、京成成田駅のホームへ行くのにエレベーターが無いことを知らず、不便でした。

コンフォートホテル成田 2018年05月17日 11:56:17

この度は数あるホテルから当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、当ホテルのサービスに概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、駅ホームまで行かれる際にはご足労をお掛けしたようで、心苦しい限りでございます。
当館を出てAPAホテル様を過ぎた右手側に、2F部分まで上がるエレベーターはございますが、そこから改札前まではエスカレーターのみでございます。
お荷物が多い場合などはご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また成田へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

kaka2478さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kaka2478さん [30代/女性] 2018年05月16日 10:37:13

駅も近いし、近くにコンビニもあって便利でした。

コンフォートホテル成田 2018年05月17日 11:56:11

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京成成田駅から徒歩約3分と至近、かつ徒歩1分の距離にコンビニもございますので、立地は非常に便利かと存じます。

また成田へお越しの機会がございましたら、その際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:36:35

連泊しましたが朝食のメニューが異なりとても美味しかった。無料のコーヒーは部屋に持っていけるのでゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル成田 2018年05月16日 18:41:28

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはメニューが新しくなり、惣菜やスープを日替わりでご用意しておりますので、美味しくお召し上がりいただけましたなら何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の管理とサービスの向上にスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月15日 13:21:50

ビジネスですが綺麗で、スタッフ対応も素晴らしいです。コーヒー無料やアメニティのレンタルが充実しているところもよかったです。
仕方の無い事なのですが、
夜間、近くのお部屋に集まっている男性の飲み会の声が響いていて残念でした。

コンフォートホテル成田 2018年05月16日 18:41:22

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や清潔感、またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくの夜間のお休みのお時間に快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
館内見回りの強化をさせていただきますので、気になることがございましたら、ご遠慮無くフロントまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月13日 09:44:55

ショートステイで宿泊しました。毎度リーズナブルな料金で有難うございます。

コンフォートホテル成田 2018年05月15日 18:03:25

また、ご宿泊のご感想をご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたショートステイプランはチェックインが午後6時以降、チェックアウトが午前9時までと、ご滞在時間は通常のご滞在時間より短くなっておりますが、その分ご宿泊料金は他のプランよりお値打ちにご提供させていただいております。
こちらのプランはご提供しているお日にちが限られております。
もし、ご都合が合いましたら、ぜひこちらのお得なプランもご検討くださいませ。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

グッベさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

グッベさん [60代/男性] 2018年05月09日 13:31:35

今まで他のコンフォートホテルに宿泊して快適な滞在だった記憶があり、今回は急な泊だったでの初めて楽天トラベルにて予約。
案内された部屋の窓を開けると1メートル先にエレベーターホールの壁、かなりの圧迫感。120室程あるはずのシングルルームのたった5部屋位がこの間取りのはず。当日は宿泊客の気配もそれほどなく混んでいる様子も全く感じられなかったのにあえてこの部屋を割り当てられたのはホテル直接予約ではなく楽天を通したからなのか、また他に理由があるのかお聞きしたいです。

コンフォートホテル成田 2018年05月14日 18:50:41

また、日頃より全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋割りに関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りにつきましては、予約経路または予約手段の違いによってお部屋を割り振るといったことはいたしておりません。
お客様から個別にいただいたリクエストがあればそちらを優先させていただきますが、リクエストが無い場合には、ランダムにお部屋の割当をさせていただいております。
もしもお部屋割りに関してご希望がございましたら、事前にお電話もしくはメールでお申し付けいただけますと幸いに存じます。

また、入室直後かつ空室がある場合に限りますが、チェックイン後のお部屋のご変更も承りますので、その際はフロントスタッフにご相談くださいませ。

今回せっかく当館に期待をしていただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず心苦しい限りでございます。
重ね重ね勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 02:05:49

安いから嬉しい

コンフォートホテル成田 2018年05月05日 17:37:33

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、リーズナブルな価格帯でお気軽にご利用いただけるよう努めておりますので、お言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層尽力してまいります。

義ちゃん7772さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

義ちゃん7772さん [50代/男性] 2018年05月04日 12:09:47

成田山開基1080年祭記念大開帳のためにお世話になりました。
宿泊費が安いので期待していなかったのですが、無料の朝食が予想外に充実していたので驚きました。
後、駐車場が少し離れていますが、無料で入庫から24時間も駐車できたので、いつもと違って成田駅から歩いて成田山に行きましたが、これも門前町を歩けて良い経験になりました。

コンフォートホテル成田 2018年05月04日 18:11:29

また、お忙しい中ご投稿をくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
スープやお惣菜は、メニューが新しくなり日替わりでご用意しております。
次回もお越しいただく機会があれば、ぜひ日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いでございます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
しかしながら、いつもとは違った成田山への散策を楽しめたとの温かいお声をお寄せいただき、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nt800さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

nt800さん [40代/男性] 2018年05月03日 00:01:49

5日間お世話になりました。清掃,アメニティ全てにおいて気遣いが感じられ、快適に過ごすことが出来ました。たいへん嬉しく、良い体験をありがとうございました。他の都市に行っても、こちらの系列のホテルに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル成田 2018年05月03日 11:31:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
このようなお客様の言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

slumvanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:15:50

この度は大変お世話になりました。綺麗で清潔な部屋をご提供下さいまして感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル成田 2018年04月30日 10:27:22

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館の客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
開業から15年近くが経ちますので経年劣化も所々見受けられますが、清掃員およびフロントスタッフにてできるメンテナンスにつきましては、これからも継続して取り組んでまいります。

また成田へお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月26日 14:22:40

4月9日に宿泊しましたが、早割でもともと安いのに、クーポンが出ていてさらに安く泊まれました。
静かに過ごせましたし、不満な点はありません。朝食も美味しかったです。またリピートしたいと思います。
チョイスピローですが、はじめてで慣れないせいもありますが、表と裏(仰向け寝用と横向き寝用)がもっとわかりやすいと良いように思います。

コンフォートホテル成田 2018年04月27日 10:30:34

また、ご投稿をくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけましたこと、また、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もぜひご利用いただき、日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いでございます。

また、チョイスピローの表示につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
関係各所と共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Mike-Nekoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Mike-Nekoさん [40代/男性] 2018年04月25日 15:46:15

海外からの帰国便が夜に成田着だったため、関西地方への当日帰着ができないことから、1泊。基本的にはごく普通のビジネスホテルです。しかし、京成成田駅駅前の立地・朝食無料サービス・ウェルカムコーヒー無料サービスはとても良かったです。
また、夜に成田着で当日帰着ができない場合等には、利用したいホテルでした。

コンフォートホテル成田 2018年04月26日 17:05:54

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
夜遅くにご帰国の後、少しでも旅の疲れを癒やすお手伝いができましたら何よりでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月17日 14:46:37

可もなく不可もなしとの事。

コンフォートホテル成田 2018年04月18日 17:04:05

当館ではお客様にご満足いただけますように、より良いサービスを実現すべく日々精進しております。
もし何かお気づきの点などございましたら、是非ともお客様の声をお聞かせくださいませ。

また成田へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月17日 14:04:52

特に不満は無しですが週末の関東圏は高いですねぇ、、、

コンフォートホテル成田 2018年04月18日 17:03:59

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金は、日々変動しておりまして、週末となりますとイベント等と重なることも多く、私どもとしましても、近隣の相場から大きく外れないようお値引き率を設定しております。
ご愛顧いただくお客様には心苦しいところもございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

その分、接客面や無料朝食サービスなどでご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後ともコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 15:47:11

化粧水、乳液、洗顔のアメニティがなかった。

コンフォートホテル成田 2018年04月16日 17:35:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

化粧水等のアメニティに関しましては、お客様にご不便をお掛けし心苦しく思っております。
フロントではアメニティのご用意がございませんが、徒歩1分程度の距離にコンビニや、10分程度歩かれた場所に薬局やスーパーマーケットもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、よりご利用しやすい環境づくりのため、アメニティの設置・販売を今後の検討材料とさせていただきます。

これからも日々サービスの向上に努めてまいりますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

大吉花丸777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

大吉花丸777さん [40代/女性] 2018年04月05日 18:11:23

出発の前日に宿泊しました。ホテルに郵便物を送っていたのですが、チェックイン時に荷物を全て受けてることができて、とてもスムーズでした。以前、違うホテルに泊まった時に、ホテルのミスで郵便物を受取拒否されて再配達してもらわないといけないトラブルにあったので、心配していましたが、ここのホテルは何もなく良かったです。
フロントの方は荷物が多いのを見て、エレベーターに乗るまで運ぶのを手伝っていただいて、何気ない気配りですが、とても感じが良かったです。
ロビーでコーヒーが自由に飲めるのもすごく良かったです。トレイも用意されていたので複数のコーヒーカップを持つ時に便利だと思いました。
部屋はスーツケースが広げられるくらいこ広さがあって良かったです。
海外に住んでいるので朝食のおにぎりやお寿司はとても嬉しかったです。味噌汁も美味しかったです。
さりげない気遣いのあるホテルで泊まって良かったです。
駅からも近いので、またぜひ利用したと思います。

コンフォートホテル成田 2018年04月09日 19:34:04

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、細やかな気遣いが出来ますよう、精進してまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

長野からの旅さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

長野からの旅さん [50代/男性] 2018年04月04日 20:38:45

初めて利用しました、リッジ条件は良く、スタッフの対応もよかったです。たまたまでしょうが部屋が乾燥していましたが、空気清浄機無料レンタルできて良かったです。次回出張時も利用しますm。

コンフォートホテル成田 2018年04月05日 11:59:06

また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地や接遇など、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、室内の乾燥につきまして、お手数をお掛けしまして、心苦しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、様々な貸出品を用意しております。
加湿器や携帯の充電器、毛布や足枕など、各種取り揃えておりますので、ご所望の際は、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様から頂戴するご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Cali2525さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Cali2525さん [50代/男性] 2018年03月27日 21:29:13

とても寝心地の良いベッドと枕で、久しぶりに熟睡できた気がします。寝起きの腰痛も少なく快適でした。また、朝食はあまり期待していなかったのに、スープも美味しく、おにぎりもコンビニのおにぎりに比べ、具沢山で美味しかったです。コーヒーの無料サービス等、うれしいサービスが多かったです。全館禁煙で空気がきれいでよかったです。

コンフォートホテル成田 2018年03月28日 18:01:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
何度ご宿泊いただいても同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう、日々、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後成田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。