コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

25131830さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2017年09月19日 22:37:21

翌朝、成田空港からの出発便が早かったため利用しました。駅近、清潔感あり、無料コーヒーあり、無料朝食あり、スタッフ対応良し、コストパフォーマンス良しとおすすめポイント多いホテルです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年09月23日 17:40:13

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩3分ほどのところに立地しているため、お客様のように成田空港発の早朝便をご利用になる際は大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。

また、朝食につきましても他のコンフォートホテルより早い、6時からご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、施設の維持管理やサービスの向上に精進してまいります。

次回成田空港をご利用の際も、是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月19日 10:45:34

ひつじルームで快眠出来ました。

コンフォートホテル成田 2017年09月19日 18:57:22

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はひつじルームでのご宿泊ということで、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ひつじルームは快眠に特化した仕様のお部屋でございますので、ごゆっくりとお休みいただけまして何よりでございます。

今後もお客様が翌朝元気にお過ごしいただけるようなサービスを目指して、日々精進して参ります。

また成田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:07

立地が駅前で良く、駐車場が無料でした。部屋も清潔感が有りとても気持ち良く宿泊できました。

コンフォートホテル成田 2017年09月19日 17:06:14

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は京成成田駅東口至近の立地に加えて契約駐車場も無料でご利用いただけますので、公共交通機関と車のどちらをご利用いただきましても便利かと存じます。

空港へのアクセスお良好でございますので、空港をご利用の際にご宿泊が必要なことがありましたら、是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様に安心してお泊りいだけるお部屋の提供と、ご満足いただけるサービスの構築に努めて参ります。

お客様と再びお会い出来る日を楽しみにしながら、これからもスタッフ一丸となって精進いたします。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月11日 17:55:42

駅から近く、部屋も綺麗。無料朝ごはんも良かったです。

コンフォートホテル成田 2017年09月12日 19:36:17

当ホテルの立地や、施設の清潔感・サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは京成成田駅からは徒歩2分の立地でございます。
駅からは成田空港や都内へのアクセスも良く、お客様にはご旅行やビジネスでお気軽にご利用いただければと思っております。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、ぜひ日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 07:57:07

立地は良かったです。車で現地まで行ったのですが駐車場が分かりずらかったのと、荷物が多いと駐車場からホテルまで距離があるので大変だなぁと思いました。シャワーカーテンが洗濯物の生乾きの匂いがして、ちょっと不快でした。

コンフォートホテル成田 2017年09月11日 16:08:01

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場につきまして、お手数をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
ホテルから提携駐車場までは見える範囲にございますが、入庫口が分かりづらい場所にある為、初めてご利用されるお客様やお荷物が多いお客様にはご足労をお掛けしております。
お荷物が多い場合には、フロントにてお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、浴室のシャワーカーテンにつきまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時の確認・処理方法について再度見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地につきまして寛容なお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

未だ至らぬ点ばかりでございますが、お客様から頂戴するお褒めの言葉やご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月10日 13:44:16

朝食が美味しいです。空港への送迎サービスがあれば完璧です。

コンフォートホテル成田 2017年09月11日 16:38:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊者に皆さまに、朝6時より、9時30分までご朝食の無料サービスをご用意しております。
パン、おにぎりを始め、サラダ、卵料理、手作りスープや味噌汁、フルーツやヨーグルトなど、お客様の朝食スタイルに応じてお選びいただけます。
次回、ご宿泊の際も、当ホテルの無料朝食サービスをお召し上がりくださいませ。

また、送迎サービスに関しましては、現在のところご提供の予定はございません。
申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 15:28:48

翌朝の搭乗が早かったので空港近くのホテルを取りました。
駅からも近く、大変便利でした。
部屋もバストイレも広くて清潔でとてもよかったです。
朝食はパンの種類が豊富でおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2017年09月06日 17:48:34

また、宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは京成成田駅の市役所側、東口ロータリー近くに位置しており、京成成田駅から、成田空港の各駅までは、10分前後のご乗車時間でございます。
始発も、現在のダイヤですと、5時2分よりございますので、大変ご活用いただきやすい立地にございます。

次回、成田空港の早朝便をご利用の際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 08:42:12

部屋もきれいで、居心地が良かった。朝食も適度。駐車場が無料なのが良い!

コンフォートホテル成田 2017年09月04日 13:09:58

ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、お車でお越しのお客様のため、契約駐車場をご用意しております。
ホテル前のロータリー沿いにある森田ビルにあります、「成田駅前パーキング」が契約駐車場でございます。
こちらに、お停めいただき入庫の際に発券される駐車券をフロントにてご提示くださいませ。
ご連泊などの際に、24時間以上出庫されない場合は、別途サービス券が必要となりますので、その際は、出庫される際に、再度、フロントにて駐車券をご提示いただきますよう、お願いしております。

成田へお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

そらぼうず0301さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

そらぼうず0301さん [40代/男性] 2017年09月02日 23:34:11

家族3人で旅行2泊目に安くあげたいと思い利用しました。なので、朝食付きとは言え、期待してませんでしたが、サービス良すぎです(^^) とっても満足です。接客対応も親切。部屋も綺麗だし(^^) また、利用したいです。違う所へ旅行した時もコンフォートさんを利用したいです♪ 素敵なサービスありがとうございました♪

コンフォートホテル成田 2017年09月04日 11:08:03

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は旅の費用を抑えたいとの要望に、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく存じております。
朝食はその日1日の活力となりますので、無料の範囲といえどもメニューには力を入れております。
また、接客面・設備面においては、お客様に快適にお過ごしいただく為に出来ることを考え、日々業務にあたっております。

また国内旅行でお宿をお探しいただく際は、当館ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年08月30日 08:25:15

朝食時間が朝6時からはありがたいです。
種類も質も予想以上で満足でした。
クイーンベットも良かったと思います。
大浴場が無いのは残念ですが、コスパは良いと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年08月30日 17:07:29

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、飛行機の出発時間を考慮して朝6時からご用意しております。
より多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、心を込めてご用意しておりますので、是非ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

当ホテルのクイーンベッドのお部屋は約11畳の広さにベッド幅160cmのクイーンベッドをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、次回ご予約の際もご検討いただけると幸いでございます。

また、大浴場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
施設上の問題の為、早急な対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様からいただいたご意見を反映しながら、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
次回、成田へお越しの際もぜひ当ホテルを利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あきよしとおるさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

あきよしとおるさん [50代/男性] 2017年08月26日 16:26:32

毎度利用させていただいております。フロントの方は各国の旅行者に対応され大変だと思います。これからも頑張ってください。

コンフォートホテル成田 2017年08月28日 17:23:45

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお気遣いいただき、ありがとうございます。
近年は空港の影響もあり、日本人のお客様だけでなく、アジア、ヨーロッパ、アメリカといった様々な地域にお住まいのお客様からも多くご利用いただいております。

これからも日本人のお客様に限らず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

今後もコンフォートホテル成田をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月24日 14:05:34

とにかく飛行機が早い便で、午後11時チェックインだったので、助かりました。全国で使わせてもらっているが、食事も良かった。

コンフォートホテル成田 2017年08月24日 17:40:12

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

京成成田駅からは成田空港までも10分前後で到着し、都内へのアクセスも良く、お客様にはご旅行やビジネスで当ホテルをお気軽にご利用いただければと思っております。

何度ご来館されても変わらず快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:02:06

イスにコロが付いてて楽
クローゼットはない
ベット上には成田の昔のモノクロ写真が飾られてる
消臭スプレー、緑茶1つ、コーヒーはフロントにあるのを持ってくればいい 枕は快適に感じた

コンフォートホテル成田 2017年08月24日 16:20:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

クローゼットがついているお部屋タイプもございますので、次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に更なる快適な施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:58:54

寝具なしの子どもと夫婦、計3人で宿泊しました。
ベッドは子どもと添い寝でも問題ない広さでした。
部屋も清潔で快適。
朝食も充実しており、美味しかったです。
フロントや電話対応も丁寧で、人のサービスもとても良かったです。

コンフォートホテル成田 2017年08月24日 16:20:32

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夏休みの時期はご家族でのご利用のお客様も多く、添い寝のお子様無料サービスもご好評いただいております。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Swing5517さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Swing5517さん [50代/女性] 2017年08月21日 19:17:16

安く宿泊できたのであまり期待していなかったのですが、ホテル、部屋とも清潔で機能的で十分な広さがありました。無料の朝食も手作りのおかずが並び、健康的でおいしかったです。フロントの方も親切でした。。空港からのバスの送迎がないこと、京成成田駅からの生き方が少しわかりにくく遠かったことを除けば、本当に満足です。

コンフォートホテル成田 2017年08月24日 17:40:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
パンやおにぎりに加え、日替わりスープやてづくりヨーグルトもご用意しておりますので、次回もお越しいただく機会があれば、是非別メニューもご賞味いただければ幸いでございます。

また、当館まで大変ご足労をおかけいたしました。
京成成田駅からは、徒歩3分ほどの距離がございます。
京成成田駅からお電話いただければ、電話口でのご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

インコパパさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

インコパパさん [30代/男性] 2017年08月20日 00:06:27

8月中旬に宿泊しました。

駐車場からホテルまではそれほど離れてはいませんが、全く土地勘がないのでちょっと迷いました。

ホテルは綺麗でスタッフの対応もよく、気持ちよく止まる事が出来ました。

朝食も思っていたより種類があり、まんぞくできました。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年08月21日 17:44:14

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場につきまして、お手数をおかけしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルから提携駐車場までは見える範囲にありますが、入庫口が分かりづらい場所にある為、初めてご利用されるお客様にはご足労をお掛けするかと存じます。
場所について不明点があれば、フロントにて地図をご用意しておりますほか、電話でも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

ご面倒をおかけしたにも関わらず、その他の面においてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に精進してまいります。
次回成田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

克実1031さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

克実1031さん [60代/男性] 2017年08月18日 09:42:19

夏休みは孫を家で面倒を見ておるため、お盆だけしかゴルフができません。コンフォートホテル成田を拠点に3日間ゴルフができました。立地、部屋、サービス、接客すべて満点。また来年のこの時期宿泊します。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2017年08月18日 18:45:46

ご宿泊のご感想を、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
成田周辺には、数多くのゴルフ場が点在しております。
来年もお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。

sen2494さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年08月18日 09:14:06

早朝7:30集合の団体旅行に参加するため宿泊しました.トランクは預かって頂けるし,早朝の食事も出来るし,駅に近い,部屋も良い.近くに美味しい居酒屋も有り,大変満足しました.

コンフォートホテル成田 2017年08月19日 17:21:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?ご投稿にもございますように、チェックインのお時間より早くご到着された場合は、お客様のお荷物をチェックインのお時間までフロントにてお預かりしております。便利にご利用いただけ安堵しております。
成田山新勝寺とそれに続く参道はお散歩にちょうどよいかと存じます。

次回、成田へご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 06:48:26

出張で成田空港の朝のフライトに乗る際、前日泊しています。
6:00の朝食を済ませてからでも出発に間に合うのでいつも助かっています。
近くにコンビニもあり、部屋には有線ブロードバンドケーブルもありますし、デスクも大きめで設備、サービス何れも満足しています。
これは不満な点ではなく小生がアナログ人間で新しい物に馴染めないだけなのですが、浴室の蛇口が斬新で使い方に戸惑う場合がありますが、複数回利用していますので、その内慣れると思います。

京成成田駅へのアクセスも、通路に上りエスカレーターだけでなく、下りエスカレータ&エレベータが出来たので助かっています。

コンフォートホテル成田 2017年08月18日 18:45:40

浴室の蛇口が、使いづらいとの率直なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後の、客室の設備の選定の際の貴重なご意見として承りました。

京成成田駅と、ホテルのある市役所側の東口ロータリーへのエスカレーターですが、ご投稿にもございますように、以前は、登り方面のエスカレーターしか無く、駅からお越しのお客様には大変ご足労をおかけしておりました。
現在は、下りのエスカレーターも整備されましたので、以前より駅からのアクセスが改善されております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

morikko1018さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年08月17日 19:20:30

成田空港の前泊で利用しました。成田駅までのアクセスは良好ですが、空港までの送迎バスがあると利便性が高まると思います。
朝食はバラエティに富んでおり美味しかったですが、ヨーグルトなどの乳製品があると、さらに満足できると思います。
バスルームのシャワーカーテンの内側に黒ずみがあったので、チェックをお願いします。

コンフォートホテル成田 2017年08月23日 18:46:53

浴室のシャワーカーテン内側の黒ずみにつきまして、お客様に、ご不快な思いお掛けしてしまい、申し訳ございません。
清掃担当者に清掃の徹底を依頼するとともに、チェック体制を強化し、再発の防止に努めてまいります。

また、シャトルバスにつきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
シャトルバスのご用意は当ホテルの課題であり、幾度となく検討しておりますが、今すぐに改善することはできかねる状況でございます。
しかしながら、今後も重要課題として検討して参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは手作りヨーグルトを毎朝ご提供しておりますが分かりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後はヨーグルトの提供場所の再検討と提供時の運用の見直しを図ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。