成田山に行くのに利用させていただきました 京成成田駅から近いですが、改札出てすぐ右の通路を行くのに気づかず、遠回りしてしまいました。 古いですが清掃など気になるところはなく過ごしやすかったです。朝食が程よくて美味しかったです。(スムージーが嬉しい) 荷物を預けてゆっくり観光できました。全体的に満足です。
駅から近く成田空港利用時に便利な立地でした。 フロントや朝食会場のスタッフの方々が全員爽やかな笑顔とご対応で、印象が良かったです。 最初に案内された部屋に不具合がありましたがすぐに対応していただき、快適に過ごすことが出来て感謝しています。 ドリンクサービスや無料の朝食の品数も十分で、ホテル周辺の観光案内の地図も工夫されていて、満足度の高いホテルでした。また機会があればぜひ利用したいと思います。
忠敬ウォーキングで 宿泊しました 早めに着いても ライブラリーカフェのサービスでコーヒー紅茶もいただけ 休むことができました ベッドの幅もありとてもくつろげました 無料朝食で ご飯もたくさん食べることができ おかげさまで バテることなくウォーキング完歩できました また何かのイベントがあったときに 宿泊させていただきます
初詣で成田山参拝のために2年連続で宿泊しています。 提携駐車場に停めて1泊し、翌日成田山に参拝に行きました。まず立地は駅近でコンビニや飲食店も豊富です。サービス面ではゲストへの配慮がしっかりとされています。雪が降っていて外出から戻ってきた際、女性スタッフの方が笑顔でタオルを出してくれました。また、温かい飲み物(ロビーに設置)を案内してけれました。 朝食は無料にしては十分な内容です。 部屋はコンパクトですが必要な物は揃っていて、コスパ重視でしたので満足でした。
京成成田駅から徒歩1分位。高知のコンフォートホテルよりバスタブは狭かったが、中肉中背の人なら充分な広さ。ベッドも充分な広さ。全館空調で部屋のエアコンを付けなくても寒くなかった。隣の部屋の物音はほとんど聞こえず。三連休中で朝食会場は混雑していたが混乱は無し。朝食付きでこの値段は有難い。
ウエルカムドリンクも冷えた身体には嬉しいサービスでした。部屋に持って帰られるように紙のコップ入れもあり助かりました。 朝のビュッフェのメニューの種類は多くないですが朝お腹いっぱいになるには充分でした。 お部屋は経年劣化的な古さはあるものの綺麗にされていました。
東北から南下し、鴨川シーワールドからの東京向けて移動途中での利用でした。子連れには角部屋と書いてあるとおり、本当に角部屋にしてくださっていて、うるさくて迷惑かけないか常に心配な親はありがたい限りです。足りないものがあったら言ってくださいと、仰ってくださいました。 朝ご飯は洋食寄りです。フレーク用の牛乳を子どもたちがたくさん飲んでました。 駐車場ですが、数分歩きます。うちみたいに到着が夜遅いと最上階付近、鳥の糞害があるので停車位置注意です。あと、ホテルの前で荷物をゆっくり降ろすスペースはないので、効率よく整理して持ち込みするとよいと思います。
成田周辺泊まりにはいつもお世話になってます。 駐車場とホテルが少し離れてるので迂回するのが不便ですが無料なので満足してます。 お部屋はシンプルで快適です。 何よりスタッフの方々が対面すれば挨拶が軽やかで心地良いです。
駅の近くにあるため、交通での利便性は良かったです。駅周辺にはコンビニや飲食店などもあり、買い物や食事などもすぐ出来て助かりました。ホテル内や部屋自体も明るく、清潔感はあり良かったです。 朝食も美味しかったです。また利用したいと思いました。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>疲れてホテルに着いた後、チェックイン時に必要事項を用紙に記入するのが面倒だと普段思ってたのですが、ここは既に記載されてる用紙に確認のチェックを入れる方法だったので、すごく楽に部屋へ行けました。待ち時間もラウンジが自由に使え、ドリンクのセルフサービスまであり、心地よく滞在出来ました。朝食は簡単な料理のブッフェ式でしたが、格安な滞在費でゆっくり寛げて満足です。
2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>今まで宿泊したことのあるホテルで「あったらいいな」と感じていた物が部屋の設備にいろいろありました コンセントの数、位置、大きく映る鏡、ベッド脇のライトなどなど、細かいところですが快適に過ごせました
久々にコンフォート泊まったが安定の快適さだった。また利用したい。
スタッフの対応が良く、部屋も綺麗でした、静かで睡眠も良くとれまた。
駅から近い、朝食付きで、コスパ良し、スタッフの方達も皆さんとても親切でした。
成田山参拝のため利用しました。部屋も綺麗で使いやすかったです。コインランドリーを利用したのですが、近くに両替機がなくて不便でした。
対応がよかったです。 部屋にハンドソープ欲しかったです。
私の泊まった部屋は程よく綺麗で、朝食バイキングも洋食中心だったが美味しかったです。
年末の年越しに利用しました。 値段の割に内装は思ったより綺麗で良かったです。
綺麗なお部屋で、立地もよく良かったです。
2階の朝食エリアを開放しておりゆっくり過ごすことができた。スタッフも皆笑顔で丁寧で良かった。