コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 21:50:59

昨年に続き2回ほど利用させて頂きました。駅に近く非常に便利で、次回海外旅行や出張の前後に是非利用したいと考えております。リーズナブルな価格帯でありながら食事が付いているのは助かります。

御米さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

御米さん [30代/男性] 2018年02月20日 13:46:04

フロントの接客が、時間によって交代していた方々 皆さんとっても感じが良くて!!息子の大学受験で宿泊させて貰いましたが、安心して受験に向かう事が出来ました^^ありがとうございました。
又、新潟から新幹線を乗り継いでの為、夜遅めのチェックインでしたが、夕食がまだの私達に近くのお店を案内してくた事もとてもありがたかったです!
是非!また成田に行った時は利用させて頂きます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月19日 20:38:03

旅行で大人2名、子供2名の旅行で利用させて頂きました。二泊しましたが、お値段も安く、加湿器や毛布も追加で借りれて助かりました。
成田空港へ一駅ですし、ホテルも駅から近く、また成田山も歩いて行けたのでよかったです。また成田に行った際は旅行したいと思いました。

コンフォートホテル成田 2018年02月20日 17:32:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
ご投稿にもございましたように、当ホテルは空港や、成田山新勝寺からのアクセスが良いので、成田観光の際には是非当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月19日 19:28:52

部屋もは広々としていて快適でした。加湿器もあり、朝食もまずまず。立地も駅前、従業員の方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル成田 2018年02月20日 17:32:19

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室・立地・接客と、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお言葉は、私どもの何よりの財産でございます。

何度ご宿泊いただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいりますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月16日 15:05:15

翌朝のフライトのための一泊でしたが、部屋もまあまあ広くきれいでした。
京成成田の駅前で立地は良かったのですが、駐車場が遠くちょっと不便を感じました。
夜の食事は駅の表裏にいろいろお店があり便利でした。
また、無料の朝食もまあまあ美味しく頂きました。

コンフォートホテル成田 2018年02月17日 17:12:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場につきましては、駅前ロータリーを回ってお越しいただいているため、ご不便をお掛けしてお申し訳ございません。
駅前という立地上、駐車場の確保が難しく、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、よりよいサービスのご提供に努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 20:07:01

仕事で利用しました。ホテルの方のサービスは最高でした。やはり国際玄関の街と感じました。ただ、2階にあるフロントに行くにはエレベーターしかなく、チェックアウトの際に、エレベーターが数分来なかったため、電車を1本乗れませんでした。仕事で利用していたので、大打撃でした。こういったことをもう少し調べていったほうが良かったかもしれませんね。

コンフォートホテル成田 2018年02月15日 17:31:32

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハード面の問題であり、改善するとなると難しい問題ではございますが、今後の店舗開発の際の、貴重なご意見として参考にさせていただければ幸いでございます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

yuyu3636さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2018年02月13日 17:23:49

家族3人(小学生1名含む)で急遽、予約が空いてたので予約しました。
アウトレットなどが目的です。
小学生が添い寝無料は有難いです。朝食も添い寝の子も無料も有難い!
ウェルカムコーヒーも良いですね!
チェックイン時と朝食後に部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことが出来ました。

フロントのスタッフは皆、親切、丁寧で感じが良かったです。
日中と夜でスタッフが交代していたがどちらも良かった!

駐車場も無料で一度、夕飯を食べに出庫したが、再度また入庫しても
無料にしてくれました。

部屋は思ったより広くて掃除も行き届いていて綺麗でした。
朝食の種類は少ないほうでしたが、無料の割には十分にありました。
某ホテルだとおにぎりと味噌汁程度ですよ。
おにぎりが冷たいので温かいともっと美味しいと思います。
全体的には美味しかったです。

今回家族3人で1万ちょっとで朝食もついてのお値段はコスパ最高
です。
またこの辺に遊びに来る際はまた泊まります。

コンフォートホテル成田 2018年02月14日 18:38:29

当ホテルでは提携の無料駐車場をご用意しております。
ご宿泊の期間中でしたら、入出庫は可能でございますので、車で行けないような、レストランやアウトレットモールなどのご利用にも活用くださいませ。

またの機会に、成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mr.MOMOさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Mr.MOMOさん [40代/男性] 2018年02月10日 17:30:30

2/4に宿泊しました。部屋の広さは、ビジネスホテルなので普通に狭い。おもてなしの心は感じましたが、無理に高くなくてもスタンダードで良いかも。宿泊すると次回の500円割引がもらえる。朝食はそこそこ良いが、おにぎりに海苔がほしかった。

コンフォートホテル成田 2018年02月12日 15:25:26

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食サービスのおにぎりに関しまして、お客様のご期待にそえない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりではございますが、海苔巻きを提供している日もございますので、またご利用いただく機会がありましたら、ご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月05日 22:41:35

翌朝早く成田空港に行くのに、駅より近く、大きいスーツケースを転がしていくのにも、エスカレーターやエレベーターで問題なく便利だった。
コーヒー飲み放題で非常に得した気分。
朝食も充実、特におにぎりは具が3種類もあっていずれもおいしかった。
部屋は狭いが清潔で、値段からしたら十分と思う。
次回、成田早朝発の便を利用することがあれば、また宿泊したいと思う。

コンフォートホテル成田 2018年02月06日 17:39:21

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービス、無料朝食、客室など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお泊りいただいたお客様皆様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。

ぜひ成田早朝発ご利用の際は、当ホテルにご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 21:19:49

1月22~23日の大雪の日に宿泊しました。傘をささずに歩いたため、髪の毛やコートが濡れてしまったのですが、チェックインのときすぐにタオルを出していただき、大変助かりました。

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:32

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

大雪の中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
少しでも、お客様の寒さやお疲れを癒やすお手伝いができましたなら何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 20:14:58

コーヒーがサービスでいつでも飲めるのはよかったです。朝食のおにぎりが冷たかったです。

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:26

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
コーヒーサービスは、1杯ずつその場で豆を挽いて抽出しております。
ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、是非またお寛ぎのお時間にご利用下さいませ。

しかしながら、朝食のおにぎりにつきましては、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
朝食コーナーでは、耐熱容器と電子レンジのご用意もございますので、そちらもご利用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 11:26:26

大雪で朝の便に成田まで間に合わないと予想し、事前に予約しました
部屋は狭いものの、従業員の対応、サービス、アメニティ、朝食などなど
どれをとってもとても利用者の便利さをよく考えられた宿だと感心しました
何と言っても値段が安いことも有り難かったことです
近くに食事処も多く、これなら海外旅行の前泊も楽しめると思いました。

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:20

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

雪のお寒い中、当ホテルをお選びいただき、また、施設やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅からも近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
成田山・新勝寺へも徒歩20分ほどの距離でございますので、次回は是非ご散策も楽しまれてみてください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月02日 11:09:58

フロントの対応や部屋の掃除はとても満足でした、ただ、エアコンの音が「カタカタ」耳障りで寝るときには寒いけど、切りました。
掃除をするときには気付かないかもしれないですが、静かなとき、眠るときには気に障るレベルの音でした。

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:14

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの不調でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに各部屋のエアコンを点検させていただき、今後はこのような事のないよう心掛けてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月01日 23:09:45

ドライバーとしては、駐車に関連したサービスは非常に嬉しいものでした。

全室禁煙化されているので、入室時に不快だと感じることもなかったように思います。

喫煙者ではありますが、やはり入室時の匂いは気になるので。

自身は在室時や寝起き等に喫煙しないので、同じような方には快適かも知れません。

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:07

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場は提携先のご案内ではございますが、滞在中は入出庫も無料となっておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、当ホテルではBreatheEasyをテーマに、全室禁煙化を進めております。
喫煙されるお客様からのご賛同のお言葉、大変心強く嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月01日 20:15:11

成田空港早朝利用の為宿泊いたしました。シャトルバスはありませんが、京成成田がすぐそばですので、全く気になりませんでした。とても安く、朝食サービスも美味しく大満足。無料なのに、サラダなどなくなると、スタッフの方がすぐに補充してくださいました。コーヒーサービスも嬉しかった!旅行前のワクワク感が増しました!部屋もきれいでグッスリ眠れました。早朝成田空港利用の際にはまた是非利用させていただきます!

コンフォートホテル成田 2018年02月05日 19:40:00

当ホテルの施設のやサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大切なご旅行前をひとときを、楽しく快適にお過ごしいただくお手伝いができましたなら何よりでございます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

ZEKE0203さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2018年01月27日 15:57:31

朝、道の音で目が覚めました、何度も泊まっているんですが、初めて感じました。
朝の海苔巻き最高でした。

コンフォートホテル成田 2018年01月29日 17:40:21

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、道の音で目が覚めてしまったとのことで、お客様の快眠を妨げてしまい、大変心苦しく存じます。
道路の状況について解決することは難しいですが、お部屋のご希望がございましたらお伺いいたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食のメニューについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月25日 16:38:15

小学生の娘と夫婦3人で1月14日に宿泊しました。
駅から近くコンビニも近く朝食も美味しく楽しく過ごせました。

コンフォートホテル成田 2018年01月26日 19:40:31

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは京成成田駅より徒歩3分ほどの立地でございまして、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、成田山・新勝寺までも15~20分程でございますので、お時間がございましたら是非ご散策くださいませ。

無料朝食サービスはスープや惣菜を日替わりでご用意しておりますので、次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき是非別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様に快適に楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

スターネスαさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

スターネスαさん [20代/男性] 2018年01月24日 23:01:17

台湾旅行の前泊で利用しました。

駅から近く、近くにはコンビニもあるのでとても便利でした。
部屋は広くは無いものの、清潔感があって、ゆっくり過ごせました。

朝食も美味しかったですし、コーヒーサービスも嬉しかったです。
また早朝便を利用する際はお世話になりたいです。

コンフォートホテル成田 2018年01月26日 19:07:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設の清潔感やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行前のひとときを、快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、ぜひ日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nomadteruさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

nomadteruさん [60代/男性] 2018年01月24日 13:49:47

とても快適に過ごすことができました。変わらず朝食が素晴らしいです。

コンフォートホテル成田 2018年01月26日 19:06:57

ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の期待を裏切らないよう、お客様のご意見、感想を参考にさせていただき、より良いサービスが提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月24日 05:41:49

1月21日に宿泊しました。枕がいいためか、とてもよく眠れて良かったです。また、朝食が6時から食べられるのも助かりました。また、利用したいです。

コンフォートホテル成田 2018年01月26日 19:06:51

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めの言葉を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、より多くのお客様へ快適にお休みいただけるよう、枕だけでなくフットピローや加湿器などのご準備もしております。

また、快眠を体験していただける「ひつじルーム」というお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたらこちらも合わせて是非ご利用くださいませ。

ご宿泊いただくお客様の中には早朝からお出かけされる方も多くいらっしゃいますので、他店よりも少し早いお時間から朝食をオープンさせていただいております。
軽食でのご用意にはなりますが、日替わりのメニューなどもご用意しておりますので、少しでもお客様にご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めて参ります。