コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 19:06:08

駅から近く、都内よりずっと安く泊まれてよかったです。
部屋も広かった。

コンフォートホテル成田 2018年10月17日 17:50:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設設備や宿泊価格につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月11日 17:44:02

久しぶりに主人が出張で利用しました。
部屋は清潔で朝食も美味しかったそうです。時期によってお値段が高いのでしばらく使えませんでしたが今回はとてもリーズナブルだったので大満足です。

コンフォートホテル成田 2018年10月12日 18:08:21

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご料金は日毎によって変動しておりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご利用がリーズナブルというお言葉を頂戴し、安堵しております。

また当ホテルの客室や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご宿泊していただけるようサービス向上に一層努めて参ります。

少しずつ寒い季節となって参りましたので、お身体大切にしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月10日 21:23:41

いつものようにお値打ち感が際立っています。バラエティに富む朝食付き、駅近で築浅なのでコスパは非常に高いです。前金制なのでチェックアウトは列がなければ直ぐに終わるので急ぎの時はありがたいはずです。
 朝食ビュッフェではおにぎりに海苔が巻かれており、さらに充実したように思います。
 部屋は決して広くはないですが、宿泊してゆっくりするには充分です。
 歯ブラシとタオルは人数分用意されているので、子供用の部屋着が用意されているとさらに良いと思います。
 京成成田駅東口には飲食店は数軒しかありませんが、西口に行けば、ファミレス、居酒屋など飲食店が多数あります。コンビニは徒歩2分のところにローソンがあります。

コンフォートホテル成田 2018年10月12日 16:14:04

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設、無料朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のおにぎりにつきましては、多くのお客様が召し上がった日には、海苔巻きおにぎりを提供することもございますが、基本的には海苔がないおにぎりの提供でございますのでご了承くださいませ。

また、部屋着につきましては、あいにくワンサイズの大人用ガウンのみでございます。
添い寝のお子様用の部屋着につきましては、これからの社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:35:08

平日はコスパ最適。提携駐車場付なのでGood。朝食は以前より品数・種類が減ったような気が。

コンフォートホテル成田 2018年10月11日 18:21:46

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は敷地内に駐車場が確保出来ない分、近隣の提携駐車場を無料にてご案内しております。
ご滞在中であれば何度でも途中出庫可能でございますので、車移動をされるお客様にはご好評をいただいております。

しかしながら、朝食に関してはご満足いただくことが叶わず、心苦しい限りでございます。
季節毎のメニュー変更なども今後検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月09日 19:40:19

60代両親が利用しました。
以下、両親の高評価だった点です。
ウェルカムドリンクがいつでもいただけること。部屋を広めの部屋にしていただいて、ゆっくりできたこと。ベッドが広々なこと。無料朝食が十分なものであったこと。スタッフの応対がとても感じ良かったこと。

私も駐車場の件で何回か問い合わせの電話をさせていただきましたが、毎回とても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。

コンフォートホテル成田 2018年10月11日 18:21:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客応対や施設・朝食サービスにつきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずも賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 09:23:14

朝食無料ですが、しっかりしていてよかったです。

コンフォートホテル成田 2018年10月09日 17:45:35

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルの無料朝食サービスは、健康面に配慮したメニューながら満足感も得ていただけるよう工夫しております。
お客様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
一部日替わりメニューや季節に応じたスープなどもございますので、また次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日を心待ちにしながら、今後も日々一丸となってホテルづくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年10月04日 22:19:43

荷物を広げられないくらい狭い部屋のホテルもあったが、ここは割と広く使い勝手がよかった。

コンフォートホテル成田 2018年10月06日 19:12:56

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は13平米でございまして、比較的コンパクトである分、使い勝手の良さを重視しております。
お客様にもお喜びいただけまして嬉しい限りでございます。

また成田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月04日 19:31:06

9月29日に母と二人で宿泊しました。部屋は清潔で広く、ベッドも大きく、とても満足してましたが、夜の10時半頃から上階からドタンバタンと走ったり、家具を動かしたりするような音が1時間以上続きました。途中、フロントに電話して伝えましたが、注意等はしていただけなかったようで、翌朝も6時半頃から音が響き、とにかく寝不足でした。子供さんがいるということでしたが、そんなに音が下に響くものでしょうか。
ただ、他のサービスや、台風の為の急なキャンセルにも柔軟に対応して頂き、あの騒音がなかったら満点なのにと、残念です。

コンフォートホテル成田 2018年10月06日 19:12:50

しかしながら、ご滞在中は周囲の騒音でごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
騒音等に関してフロントにご連絡をいただいた場合は、必ず巡回やお声掛けをしておりますが、私どもの対応が至らず、お客様の貴重な睡眠を妨げてしまう結果となりました。
遮音性が不十分な点をもちましても、快眠を重視したホテルとしては実にお恥ずかしい限りでございます。
あいにく遮音性に関してはすぐの改善は難しいところでございますが、騒音時のフロント対応につきましては早急に再考いたします。

ご迷惑をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、次回成田へお越しの機会には、また私どもにおもてなしの機会をいただけますと幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 14:09:18

部屋は値段に対して広くベッドも大きかったので満足。wifiは通信が遅く使い物にならなかったのでちょっと惜しい。
朝食はさすがといったところ。味噌汁、唐揚げ、お茶漬け、フルーツが特に気に入った。カレーを常備しておいてもらえたら満点だった。
またこちらで仕事の際は利用すると思う。

コンフォートホテル成田 2018年10月05日 17:29:13

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの通信速度が遅いとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後も、通信量は増加の一途が予想されますので、出来るだけ早く対応できますよう、検討させていただきます。

朝食についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 20:22:49

部屋は証明が明るく、仕事のしやすさはありましたが、フリーWi-Fiがやや繋がりにくいのが難点でした。よく清掃が行き届き、禁煙だけあって嫌な匂いもなかったです。朝食の種類が豊富で味付けも良く満足しています。

コンフォートホテル成田 2018年10月05日 11:49:38

当ホテルの朝食と、客室の清掃をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております。

しかしながらWi-Fiが繋がりづらかったということで、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通信量の増加に伴い、通信環境の整備は今後の重要な課題と考えております。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

今後とも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に、ご満足いただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

kuni1993さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2018年10月01日 08:36:41

海外からの帰国で国内線への乗り継ぎのため宿泊しました。空港になるべく近く交通の利便性が良いと思い選択しました。駅前で立地は満足でした。また、周辺には居酒屋等もあり不自由は感じませんでした。部屋は、通常のビジネスホテルで可もなく否もなくといった感じです。トランジット用の一泊ぐらいでしたらコスパは良い方だと思います。スタッフの対応も良いです。

コンフォートホテル成田 2018年10月04日 18:12:03

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客応対や施設設備・立地につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

kuni1993さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2018年10月01日 08:36:13

コンフォートホテル成田 2018年10月04日 18:11:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、一層尽力してまいります。

なおた1964さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

なおた1964さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:12:38

成田空港の前泊で使いました。京成成田駅からは近く便利でした。前日はJRで来たのですが、京成成田駅を横断できることを知らず、大回りしてしまいました。アクセスに書いていただけるとわかりやすいと思います。朝食はコンフォートはほぼどこも同じですが、一工夫あると美味しくいただけると思いました。

コンフォートホテル成田 2018年10月04日 18:11:51

当ホテルの朝食サービスや施設立地につきまして、ご感想をいただきましたこと、大変ありがたく存じます。

当ホテルのアクセスに関しましてはご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
無料朝食サービスに関しての前向きなご意見も併せまして、今後のサービス改善のため検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

misappe0414さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2018年09月27日 18:58:09

特に不満はないですが、ノート型パソコン借りたとき、マウスの調子が悪かったです。朝食もおいしくいただけました。

コンフォートホテル成田 2018年10月04日 18:11:45

当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご感想いただきましてありがとうございます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずも賞味くださいませ。

また、レンタルパソコンにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンスを徹底しまして、今後このようなことのないよう努めてまいります。

ふゆ512さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ふゆ512さん [30代/男性] 2018年09月25日 18:34:02

コストパフォーマンスを考えると非常に良いホテルだと思います。清潔ですし、室内も必要十分に整っています。何よりタバコ臭くないホテルは最高です。

コンフォートホテル成田 2018年10月01日 18:39:09

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
全室禁煙でご用意させていただいております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、客室美化の維持に一層努めて参ります。

寒い季節となって参りましたので、どうぞお身体大切にしてくださいませ。
また成田へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベスト92さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ベスト92さん [40代/男性] 2018年09月25日 05:56:24

京成成田から近い。京成成田からのエスカレーターが夜間止まっているのが残念。

コンフォートホテル成田 2018年09月26日 13:12:37

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

京成成田駅のエレベーターにつきましては、私共での改善が中々難しい問題ではございますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、より一層尽力してまいります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

津田老師さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2018年09月25日 02:40:38

成田空港出発の前泊には最適でした。

コンフォートホテル成田 2018年09月26日 13:12:31

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

空港利用の前泊にご利用いただいたとのことで、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、より一層努めてまいります。

また、ご旅行前に成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月24日 09:01:01

バスルームに入った時、洗濯物が乾いていないのを取り入れたような匂いがしました。よかったところは、スタッフの方が感じ良かったことです。とてもプロフェッショナルなマナーで満足です。朝食は、海外に戻る前だったので、納豆とか、お味噌汁が欲しかったです。しかしおにぎり、お稲荷さんは美味しかったです。
また機会がありましたら予約します。

コンフォートホテル成田 2018年09月26日 17:54:30

null

投稿者さん 2018年09月20日 14:45:09

海外旅行の前泊として利用させていただきました。
部屋は清潔で、館内にコインランドリーもあり、これから旅立つ者には重宝しました。
朝食付きでのお値打ち値段で、これからも是非利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2018年09月21日 11:15:21

当ホテルの施設設備や清潔感につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたことを、大変嬉しく存じます。

ご旅行前に成田にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

nobuhime744さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

nobuhime744さん [60代/男性] 2018年09月15日 18:03:47

ツインを一人で使いました。充分な広さと清潔な部屋で大変満足です。
駐車場が分かりにくい点は既にどなたかが投稿していて慎重に探しましたが確かに解りにくい。地図を工夫されると良いかも知れませんが笑ってしまうほど同じような名前の駐車場が並んでいるのでやむを得ませんね。コンビニが近い、一階の寿司屋が大変美味しい。

コンフォートホテル成田 2018年09月17日 18:14:22

お忙しい中、ご宿泊のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、提携の駐車場について、分かりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
近隣には、似たような名前の提携外の立体駐車場があり、戸惑われたかと存じます。
ご提案いただきました駐車場の地図の表記の見直しなどを含め、改善できる点があれば改善して参りたく存じます。

これからも、お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>