コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 17:25:40

設備は古い感じでしたが、清掃も行き届いていて快適に過ごす事ができました。また、朝食は使い捨て容器が準備されており、部屋に持ち帰って食べる事が出来たので、とてもありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2020年10月23日 18:31:14

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「快適に過ごす事ができました」とのお言葉をいただき、安堵しております。

朝食につきましては、感染症予防対策の観点から混雑解消のため、お部屋でもお召し上がりいただける持ち帰り用の容器をご用意しております。
ご活用いただけたようで、大変ありがたく存じます。
感染症予防のため、ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、皆様に安全にご滞在いただけますよう、今後もご理解、ご協力をお願い申し上げます。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

zeusu19さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:16:52

駅前ですが夜は静かです。

部屋は綺麗で設備も良いですが、風呂のシャンプーやリンスが少し低質かと感じました。
また、ランドリー横の部屋だった為、夜中うるさくて正直参りました。
ベッドやエアコンは使い勝手が良く、とてもよかったです。

朝食の内容に不満はありませんが、カウンター横という場所が落ち着いて一日の始まりの食事を楽しむ、という雰囲気には思えませんでした。
スタッフさん達はとてもキビキビと動いてらっしゃって好感が持てるました。

コンフォートホテル成田 2020年10月23日 18:31:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、コインランドリーの音や、客室アメニティにより、大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
シャンプー・リンスにつきましては貴重なご意見として関係各所に共有し、今後の課題として改善に努めさせていただきます。

ランドリーの音によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
音が気になる場合は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

朝食会場では、カウンター近くの席でごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
現在は感染症対策によりソーシャルディスタンスを保つため、席数が減らしてご案内しており、お好きな席を選びづらい状況も原因かと存じます。
朝食をお部屋へお持ち帰りいただける容器もご用意しておりますので、お部屋でお食事をお召し上がりいただくことも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの客室設備やスタッフの接客対応につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 08:36:26

駅から近く部屋も清潔で全館禁煙なのでタバコの匂いもなく快適です。

コンフォートホテル成田 2020年10月21日 11:45:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅の市役所側、東口ロータリー近くに位置しており、駅周辺の飲食店にも近く、近隣には徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん11111111さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

りん11111111さん [30代/女性] 2020年10月14日 14:11:48

普通のビジネスホテル。スタッフの方の対応は丁寧親切で大変良い。しかし、部屋のドア厚みが薄くいのか廊下の音は丸聞こえ。廊下に出ると部屋で大きな声で話してる人などは丸聞こえ。コインランドリーは2日分洗うのが限度で長期滞在者向けではなく、小さい上、乾燥機の性能は低いため服の量が多いと乾かない。服の厚みがあるものも乾くことはない。

コンフォートホテル成田 2020年10月21日 11:45:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、室外の音やコインランドリーの性能が低く、ご不快な思いおよびご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後、ご滞在中に室外の音やその他気になる点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
できる限り対応させていただきます。
ドアの厚みや防音に関しては、構造上直ちに改善はできかねますが、館内巡回の頻度を見直す等の対応を検討してまいります。

また、コインランドリーにつきましては、長期のお客様も快適にご利用いただけるよう、今後の課題の1つとして検討して参ります。

皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、またの機会にもぜひ、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月10日 18:41:05

成田空港に近いため立地条件は良いと思うが、その他は普通のホテルだと思う。

コンフォートホテル成田 2020年10月14日 14:58:00

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価していただき、光栄でございます。
当館は成田空港から近く、ご利用の際は大変便利でございます。

今後もご満足してご利用いただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月09日 11:54:16

この金額で朝食までついていて、とても満足しています。また、宿泊当日に予約しましたが、GO TOキャンペーンも利用でき、商品券も頂けました。

コンフォートホテル成田 2020年10月13日 17:03:26

いつもコンフォートホテル成田へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変うれしく思います。

まだまだ新型コロナウイルス感染症の流行が落ち着かないところもあり、マスクの着用やアルコールの消毒など、お願い事が多く心苦しい限りでございます。
しかしながら、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、一層の配慮とサービス向上に努めて参ります。

またの機会にも是非、コンフォートホテル成田をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 05:17:57

朝食エリアでもコロナ感染防止対策が徹底して取られ、安心して過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル成田 2020年10月12日 08:51:27

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵いたしました。
お客様へのお願い事が多く、心苦しい面もございますが、マスクの着用等にご理解、ご協力いただきありがとうございました。
今後も、無料朝食も含めたサービスの向上を目指しつつ、感染の予防対策も徹底してまいります。

またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月08日 15:47:59

チェックインからスムーズに対応していただきました。
コロナ対策も気を配っていて安心するホテルです。
また近くに行く際は利用したいです。

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症対策として、お客様にマスクの着用や消毒のご協力などお願い事が多く、大変心苦しく存じます。
しかしながら、そのような中で安心して利用できたとの言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。

まだまだ感染予防対策が不要になるめどが立たない状況ではございますが、また利用したいとのお言葉を励みに、今後も皆様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、一層の配慮とともにサービスの向上に努めてまいります。

次回成田へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 14:48:21

朝食が無料なのは嬉しいです。しかも美味しいです。
季節メニューになっていて、毎回違うので飽きずに頂けました。

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:29

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様へのお願い事が多く心苦しい面もございますが、マスクの着用等ご協力いただきありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、定期的にメニューを変更しております。
この秋からは季節のポルチーニスープや、日替わりメニューとしてオイルサーディンが新たに加わり、皆様にご好評いただいております。
お口に合いましたなら何よりでございます。

今後も、朝食も含めたサービスの向上を目指しつつ、感染の予防対策にも取り組んでまいります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

ミーコ最高さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ミーコ最高さん [40代/男性] 2020年10月08日 01:04:26

安くて部屋も清潔でした。駐車場は提携パーキングですが、無料で利用てわきます。駅前で利便性が高く総合的に満足です。

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:23

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

施設は新しいものではございませんが、日々メンテナンスと清掃を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

また、駐車場のご利用もありがとうございます。
当ホテルは京成成田駅目の前の立地でありながら、提携駐車場を無料でご用意しており、お客様に大変ご好評をいただいております。

まだまだ新型コロナウイルス感染症拡大の懸念があるため、マスクの着用やアルコールの消毒など、お願い事が多く心苦しい限りではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、一層の配慮とサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月05日 13:05:59

フロントと同じ階でしたが、騒音もなく便利でした。地域共通クーポンの発行もスムーズで近くのコンビニで使いました。

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:17

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンもご利用いただけたようで、幸いでございます。

皆様に引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
GOTOトラベルキャンペーン期間がまだございますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 08:34:27

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めです。フロントロビーは時間によりこみ合いますので注意

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:10

ホテルの立地関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。

フロントでは、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:19:23

感染対策がきちんとしていて安心して過ごせました。朝食も部屋に持ち帰りができ、便利でした。

コンフォートホテル成田 2020年10月01日 16:36:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また感染症対策につきましても、「安心して過ごせました。」とお言葉をいただき、安堵いたしました。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

としとし0305さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

としとし0305さん [70代/男性] 2020年09月27日 22:51:00

コロナ感染対策が完璧でした。

どこのホテルでも宿泊客対策で見張られているように感じますが、感染収束までは宿泊客もホテルに協力すること
が必要ですね。

仕事で3名宿泊させて頂きましたが、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2020年09月30日 16:55:49

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルス対策につきましては、ご宿泊のお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルの感染症対策にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルに限らず、全国のコンフォートホテルではコロナウィルス感染予防対策を徹底しております。

お客様に安全・快適にご宿泊頂ける様に今後も様々な取り組みをして参りますので、成田に限らず他のホテルのご利用も是非お願い致します。
お連れ様も含めまして、また当ホテルをご利用くださいませ。
皆様に再びお会い出来る事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 11:43:13

駅に近い。

コンフォートホテル成田 2020年09月29日 16:33:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅からほど近く、またJR線の成田駅からは徒歩5分と、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地にございます。
お客様の目的に応じて各路線をご利用頂けますので、今後ご利用の際にご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

再び成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 16:40:16

いつも 利用させていただいています。
強いて言えば 駐車場が少し遠いのこと 一度 出庫すると次は駐車場代がかかるようになってしまったことが難点です。

検温と身分証明書確認してコロナ対策してました。

部屋は 清潔だし 値段の割には広いと思います。

また 利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2020年09月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして心苦しく存じます。
提携駐車場がございますが、入庫した時間から24時間無料のサービスチケットをお渡ししております。
1泊1室につき1枚のサービス券の配布となります。
複数回出庫される場合はお客様負担となりますので何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

現在、コロナウィルス感染対策にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。
少しでもご安心してご利用いただけるよう、引き続き予防対策に努めてまいります。

客室につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後もご期待にそえるようスタッフ一同、清掃や点検に励んでまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

けいここ888さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けいここ888さん [50代/女性] 2020年09月25日 07:21:04

駅前で、近くにお店もあるので、便利です。

コンフォートホテル成田 2020年09月28日 17:13:01

立地について利便性を感じていただけたようで何よりでございます。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩1分の場所にございます。
またご宿泊者様限定で提携飲食店を3店舗ご紹介しております。
チェックインの際にご案内させていただいており、ドリンク1杯無料、または会計から10%OFFのクーポンもございます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月25日 07:19:06

成田駅前に泊まる時は、いつも利用しています。駐車場と朝食付、一番お得だと思います。

コンフォートホテル成田 2020年09月28日 17:12:55

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場に駐車いただき、ありがとうございました。
駐車券をフロントにお持ちいただければ、入庫から24時間無料のサービス券をお渡ししております。
サービス券は1泊1室1枚のみでございまして、複数回入出庫される場合はお客様のご負担となります。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 06:50:46

全体的には満足だが、wifiが遅かった

コンフォートホテル成田 2020年09月22日 18:13:15

Wi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申しつけいただければ、都度、Wi-Fi環境の修繕に努めさせていただきますが、そちらのご案内も漏れており、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、「全体的には満足」というお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 17:27:35

近隣の店で使えるドリンク一杯無料などのクーポンを頂きましたが、ただ渡されただけで説明やお勧めをしてくれなかったので、良く見ず気づかなかった。
なのでせっかく該当の店に行ったのに使わなかった。残念

コンフォートホテル成田 2020年09月24日 12:09:49

当館のご案内と添えてお渡ししております提携飲食店のご案内につきまして、ご説明が至らずクーポン券をご活用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
チェックインの際にお渡ししている提携飲食店は3店舗ございます。
ドリンク1杯サービスやお会計金額から10%割引をご用意しております。
皆様が有効にご活用いただけますよう、ご案内の徹底に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。