コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

YKO6980さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

YKO6980さん [40代/男性] 2017年11月25日 01:03:23

京成成田駅近。正し出口を間違えると遠回りになり大変です。駅の栄えていない側なので周りは静かで良いです。コンビニが近くにあります。部屋は衛生的で快適でした。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

axela3198さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2017年11月18日 17:26:12

海外出張の前泊に泊まりました。
必要な物は全て揃っており、非常に清潔で快適に過ごせました。
ただ、寝る前に気づいたのですが、窓が少し空いていたので非常に寒かったです。

コンフォートホテル成田 2017年11月20日 19:05:54

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の窓につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃の最終確認について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

しかしながら、「清潔で快適に過ごせました」というお声を頂戴し、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう一層客室美化の維持に努めて参ります。

また成田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月18日 08:34:40

初めて利用しました。
部屋も清潔で、大変居心地が良かったです。
コストパフォーマンスも良いため、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年11月20日 19:05:47

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋にてごっゆくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、施設の維持やサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル成田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

どひ80さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

どひ80さん [40代/男性] 2017年11月18日 07:17:17

駅からも近いし 部屋の広さも十分です
朝食もあるので助かります。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2017年11月20日 19:05:41

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったお声が、私どもの何よりの財産でございます。
これに満足することなく、何度ご利用いただいても満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月17日 22:11:41

駅からすぐなのでとても便利でした。
スタッフの方もとても感じがよかったです。
歩ける範囲にお店が一通りあり助かりました。
朝食も充実していて大満足でした。
ですが、コインランドリーが2台しかなく何時間も待つことになりました。
不便でした。人気のあるホテルだと思いますのであと2台ほどあるといいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年11月20日 19:05:34

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの立地や接客、サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーに関しましては、台数のご用意が足りず、ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考に、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また成田にお越しの際にも、コンフォートホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月16日 10:25:56

京成成田駅1分立地は良いです。駐車場も無料で助かりますね。このホテルチェーンは最近
Edyが使用不可になったのが残念ですが全国どこのコンフォートも過ごしやすいです。

コンフォートホテル成田 2017年11月16日 19:07:25

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は京成成田駅東口から徒歩約3分と至近、また提携駐車場をご利用いただいた場合の駐車場代も無料と、電車利用・車利用両方のお客様にとって便利かと存じます。

EDYでのお支払いサービスが終了したことにつきましては、心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

至らぬ点もございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただけますよう、一丸となって精進して参ります。
また成田へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 15:29:20

毎回、成田で飲み会の際には利用させていただいてます。安眠ベットでぐっすりでした。朝食も美味しくいただけました。コーンスープがあったらいいなといつも思います。ご検討よろしくお願いします。

コンフォートホテル成田 2017年11月14日 17:27:15

いつもコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではしっかりとお休みいただけたと聞き、安心いたしました。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早急な変更は難しくございますが、定期的に行われるメニューの見直しの際の、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また成田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月12日 23:10:31

コストパフォーマンス最高のお宿なので、成田周辺のレジャーや空港利用に最適ですね。

コンフォートホテル成田 2017年11月13日 18:35:25

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。

お客様の声をいただくことが、スタッフ一同何よりの励みでございます。

また成田へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月12日 23:07:57

コストパフォーマンス最高のお宿です。

コンフォートホテル成田 2017年11月13日 18:35:18

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

また成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月12日 19:35:41

駅に近くて便利。

コンフォートホテル成田 2017年11月13日 18:35:12

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅から徒歩3分ほどの場所に立地しているため、電車をご利用のお客様には大変便利にご利用いただけます。
また、成田国際空港へは京成成田駅から15分ほどでご利用いただけますので、空港をご利用のお客様からも多くご宿泊いただいております。

また次回成田にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月10日 14:11:30

駅からも近くスタッフさんの対応も丁寧、無料の朝食もあり、言うことなしです!

コンフォートホテル成田 2017年11月11日 18:40:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、「言うことなし」との嬉しいご感想までお寄せいただき、スタッフ一同感無量でございます。
しかしながら、サービス面においてのゴールはございません。
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また成田へお越しの機会がございました折には、是非とも当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 03:16:54

海外旅行の前泊に利用。駅から近くて便利。無料朝食の内容が充実している。

コンフォートホテル成田 2017年11月09日 17:54:32

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊者の皆さまに、朝6時より9時30分まで無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎり、パンをはじめ、サラダや手作りスープなどお客様の朝食スタイルによってお好きなものをお召し上がりいただけます。

また海外旅行などで成田へご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momongaairさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

momongaairさん [50代/男性] 2017年11月08日 16:41:22

PCのモノクロプリンターが数枚なら無料というのはありがたい。LCCのチケットを印刷するのに使いました。1枚何十円というところも多いですが空港近くという場所なりのサービスでしょうね。

コンフォートホテル成田 2017年11月09日 17:53:56

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ロビーパソコンをご利用しての印刷は、モノクロ印刷のみにはなりますが、無料でございまして、全国のコンフォートホテルでもご利用いただけます。

お客様のこういったお声を参考に、今後も日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月06日 17:21:26

成田空港に近く駅にも近いところにあり、大変、便利がいいです。
コンフォートホテルさんのクオリティーはどこも同じで安心して泊まれます。

コンフォートホテル成田 2017年11月08日 17:37:03

当ホテルは、京成成田駅の市役所側、東口ロータリー近くに位置しており、成田空港利用時の前泊・後泊や、成田周辺のビジネスや観光など、幅広い用途でご利用いただけます。

また、成田駅周辺の飲食店へも徒歩圏内ですし、成田山新勝寺も歩いて行ける範囲にございます。

こらからも、お客様のご期待にお応えできますよう、質の高いサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 08:57:53

初めて利用しましたが、清潔感もあり駅の目の前でしたのでとても便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2017年11月06日 17:54:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅の東口から徒歩約3分となっており、便利な立地でございます。

駅からは成田空港や都内へのアクセスも良く、お客様にはご旅行やビジネスでお気軽にご利用いただければと存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 17:54:07

急遽当日予約で宿泊しました。
成田空港までのアクセスも良く、快適でした。
海外の方が廊下で話されていて少しうるさくも感じましたが、他は特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル成田 2017年11月06日 17:54:33

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは京成成田駅東口から徒歩約3分ほどの場所にあり、空港へのアクセスにも便利な立地でございます。
また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの音でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
次回またご利用いただける機会がございましたら、お気付きの際はご遠慮無くフロントへご連絡くださいませ。
すぐに確認にお伺い致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっくん18号さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

やっくん18号さん [70代/男性] 2017年11月02日 18:40:27

カリフォルニアに帰る妹夫婦がずっと雨でしたので鹿島神宮、香取神宮、新勝寺を2日かけて骨とう品を探した。20年前のお店はなくめぼしいものは手に入れることができませんでした。駐車場は、夜で雨で初めてでしたので印刷案内図を早とちりしと逆方向に行ってしまいました。(わかればなんてことはなかったが)
夜の食事は困りました。1階のレストランは、シェフが一人で時間がかかるといわれ向かい側の山内牧場は40分待ち、隣のステーキ店に入ったら中国人の団体が大声で会食中、うるさくて出てきたら1階のお寿司屋さんもクローズ。ヤオコーで仕入れてホテルロビーで4人で小宴会でした。次の日は雨の中新勝寺まで歩いていきました。折角の弦祭りは屋外舞台は中止でしたが会館内で津軽三味線、尺八のアンニロリーなど楽しみました。

コンフォートホテル成田 2017年11月03日 17:34:11

この度は成田での観光に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族との観光を成田駅近辺で楽しまれたとのことで、何よりでございました。
しかしながら、夜のお食事につきましては、近隣のお店に空席が少なかったとのことで、今更ながら、私どもも残念な思いでおります。

当館がございます京成成田駅東口は、飲食店の数も限られておりますが、中央口のロータリー側には飲食店が多数ございます。
ご案内が必要でしたら飲食店マップと合わせてご紹介いたしますので、また機会がございましたらお声掛けくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年11月02日 18:18:27

2012年から新勝寺の仕事でお世話になりました。一年半ぶりの宿泊して新勝寺に。台風が来ているさなか気持ち良く過ごせました。
冷暖房が一括じゃなく個別で出来ればと思いました。

コンフォートホテル成田 2017年11月07日 17:43:29

この度は当ホテルに再度、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、冷暖房の切り替えを一括で管理しており、誠に申し訳ございませんが、個別の部屋ごとに冷暖房を切り替えることはできません。
この件につきましては、すぐにご対応させていただくことは難しいですが、今後の貴重なご意見として承らさせていただきます。
ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

今後とも、成田山でのお仕事の際などで、成田へご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 14:41:38

成田山詣りの為、利用。
清澄白河等、他の場所でも同ホテルを利用して気に入っていたので、今回も此方にしてみました。
雨の日だったので、駐車場が少し離れていたのだけが残念でしたが、スタッフの方々の感じも良く、気持ち良く過ごせました。
朝食の内容も良かったです。ただ朝食スタッフの方々が、目配りの為か、結構食事を選ぶ列の近くに沢山いらして、ちょっとだけ取りにくかったです。
総合的には大変満足ですので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年11月03日 17:34:04

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食スタッフの給仕について大変貴重なご指摘をいただき、大変ありがたく存じます。
お客様目線でのサービスを心掛けていながら、お客様への配慮よりも作業を優先しておりました。
作業の優先順位を見直すべく、スタッフ間で給仕方法について改善して参ります。

駐車場の件も含めご不便をお掛けしたにもかかわらず、概ねご満足とのお声を賜りましたことに、スタッフ一同救われる思いでございます。
今後もより良いサービズづくりに一丸となって取り組んで参りますので、どうか変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月02日 07:42:16

必要な物は揃っており、部屋も普通に清潔。全体的に明るく清潔感のある印象。不満なことはありませんでした。

コンフォートホテル成田 2017年11月02日 17:18:51

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「清潔感のある印象」とのお言葉を賜ることができ、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。

今後も繰り返し宿泊していただけるよう、ホテル全体の品質維持に努めて参ります。

また成田へお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。