コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

km41536さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年01月17日 13:07:14

1月3日の夜に宿泊しました。
成田到着便が遅かったため。宿泊しました。
値段の割には、いろいろよかったです。
おすすめホテルと言っていいでしょう。

コンフォートホテル成田 2019年01月18日 10:05:57

数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おすすめのホテルとの評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。

また同様のお言葉がいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さぁこ1419さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

さぁこ1419さん [30代/女性] 2019年01月17日 10:30:58

成田空港利用後に宿泊しました。
フロントの方の説明がわかりやすくて良かったです。
朝食も品数は少ないものの、どれも美味しくいただきました。
コスパが素晴らしいですね。
また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2019年01月18日 10:05:51

これからも、末永く、ご利用いただけますよう、フロントでの接客、美味しい無料朝食など、全ての面で高いレベルのサービスができますよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

MM0282さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:39:41

駅の横で、立地は最高です。部屋も良く清掃されていました。

コンフォートホテル成田 2019年01月18日 10:05:44

またご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに位置しており、成田空港利用時の前泊、後泊や、成田周辺の観光やビジネスの拠点として大変便利かと存じます。

また、成田山新勝寺への参拝や成田駅周辺の飲食店へも徒歩圏内でございますので、時間に余裕があるようでしてたら、足を延ばしてみてはいかがでしょうか?ご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あま0979さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2019年01月11日 22:55:42

数年前から利用しています。コストパフォーマンスが良く、毎回従業員の方も、親切丁寧で感謝しています。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2019年01月14日 18:02:41

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお手軽さやフロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で尽力してまいります。

また成田にお越しの際に当ホテルでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月08日 23:48:16

快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル成田 2019年01月09日 19:22:17

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適に過ごすことが出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にいお喜びいただけるホテルを目指して日々精進いたします。

また成田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

今夜も晩酌さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

今夜も晩酌さん [50代/女性] 2019年01月08日 20:01:48

妹と二人で1泊しました。立地は駅に近いですし、無料の朝食もあったので、満足です。
最初は大浴場のあるビジネスホテルにしようと思いましたが、お値段が安く、部屋も広いこちらにしてよかったです。

コンフォートホテル成田 2019年01月09日 19:22:11

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルを「選んで良かった」とのご感想までお寄せいただき、大変嬉しく存じます

無料朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様のニーズにお応えすべく、日々のサービスづくりに精進いたします。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月07日 19:50:43

成田空港使用のため前泊で利用しました。 駅近でサービスもよく満足です。朝食を食べ損ねたので 評価出来ないのが残念… しかし お得な金額で宿泊でき コーヒーや朝食までつくなんて嬉しいサービスだと思います。

コンフォートホテル成田 2019年01月09日 19:22:04

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設立地や料金につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食を召し上がれなかったとのことですが、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずやスープをご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

katsu-chinさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年01月04日 17:21:03

海外出張前泊で利用。たまには成田駅の近くに泊まって夕食は成田山近隣のうなぎ弁当をテイクアウトしようということで同ホテルを選択。駅もコンビニ(ローソン)も近いし成田山も全然徒歩で余裕なので、また同目的時は利用したいと思います

コンフォートホテル成田 2019年01月08日 17:59:00

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、当ホテルは成田山新勝寺の徒歩圏内にございます。
成田山新勝寺までは徒歩15分、成田山の表参道までは徒歩4分ですので、成田山にお参りされる多くの方にご利用いただいております。
人気のうなぎ店も複数ございますので、次回の参拝の際にも是非お楽しみくださいませ。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 19:01:39

元旦に一泊宿泊させていただきました。成田山新勝寺の参拝客の混雑も影響なく到着しましたが、駐車場はわかりにくく迷いました。部屋は狭いのは覚悟の上だったので、思っていたより広いと感じ、快適に過ごせました。枕も硬すぎなくて良かった。
朝食は洋ですね。普通に美味しいです。白いご飯とお味噌汁があると良かった。また三が日位はお正月っぽいものがあると嬉しかったかな。しかしこのコストで全く文句はありません。朝食を時間で区切っているのは混雑せずにありがたかったです。
駅近、コンビニ、居酒屋もあり、便利。従業員の方も皆さんとても感じ良かったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。コスパは最高だと思います。

コンフォートホテル成田 2019年01月08日 17:58:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、駐車場の場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
ホテルと駐車場は隣接でないうえに、駅前ロータリー内は一部、一方通行などもあり、少々わかりづらいかと存じます。
今後は、簡単な地図や口頭での詳細説明などで極力お客様の負担を減らせるよう努めて参ります。

駐車場の件でご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスや立地、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。

また成田にお越しの際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:01

快適に過ごせました。清潔でよいです

コンフォートホテル成田 2019年01月04日 11:19:22

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊をたまわり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからも清潔感を保ち、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同施設とサービスの向上に努めてまいります。

また成田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月30日 04:00:25

12/23、成田空港へ夜着の飛行機だったため成田で一泊し、翌日目的地へ向かうため利用させて頂きました。急な用向きで飛行機も宿も前日の予約となり、宿泊可能なホテルも少なく、かろうじて空いていたこちらを取り急ぎ確保させてもらいました。
全国各地にあるホテルですが利用するのは初めてで、さしたる期待もなく向かいましたが、チェックインからチェックアウトまでフロントの方の対応は親切&爽やか、部屋の設備や備品も申し分なく快適な一夜でした。朝食がもう少しボリューム感のあるメニューがあればとも思いましたが、サービス的なものでしょうから致し方ないですね。
これまで出張等でホテルを探す際は何となく避けていたチェーンでしたが、これからは利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2018年12月31日 17:12:28

当ホテルを初めてご利用いただいたとのことで、フロントスタッフの対応や施設設備につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお客様にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずもございますので賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 14:32:51

12月25日から7才の息子と2人、3泊4日で利用しました。クイーンエコノミーのお部屋ということで息子と添寝でもゆったりしていました。何よりもスタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。エアコン設備も全館オートではなく、お部屋で調節できたのが良かったです。今回、お風呂の評価を1つ下げたのですが、ユニットバスの便座前の壁やバスタブ側の壁が明らかに汚れていたこと、シャワーカーテンが部屋干しの様なカビ臭さがあったこと。この2点だけ宿泊期間中の外出後に戻っても改善されていなかったことがとても残念でした。もしかしたらお掃除をして下さっている雑巾の様なものが臭いのかなとも思いました。

コンフォートホテル成田 2019年01月01日 14:56:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、バスルームの清掃やシャワーカーテンの臭いに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃につきまして、清掃担当にも申し伝え、清掃・確認を徹底致します。
ご指摘を頂戴致しました内容につきましては、真摯に受け留めるとともに、今後の再発防止にスタッフ一同努めさせていただきます。

ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの施設設備やスタッフの接客対応につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月28日 18:07:10

この金額でこのサービスは凄いと思う。食事も美味しかった。また機会があれば行きたいと思います。

コンフォートホテル成田 2018年12月31日 12:12:59

当ホテルの朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回ご利用の際には日替わりのおかずも賞味くださいませ。

TAKAKさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2018年12月26日 12:04:41

【立地】
成田への早朝便利用など、駅近でとても便利です。

【部屋】
広い。キャリーケースを広げるゆとりも十分あります。

【食事】
大手チェーン系ビジネス、シティホテルの中では良い。
価格比では非常に良い。ただし補充が不十分で欠品が目立った。
補充は不十分なのに、終了は瞬時に下げたのはサービス業として疑問。

【風呂】
ユニットだが、狭くはなく広くもなく普通。

【サービス】
レモンウォーターとコーヒーがあるのは有り難い。コーヒーは
夜や朝にも飲んでおられる方々もいらっしゃいました。

フロントの方も丁寧で親切。また部屋やベッドは全体的に広いので、
添い寝プランで子供無料は非常にありがたい。これはとにかく大絶賛!

ただ、帰りは手ぶらで帰りたいので、いつも宅配便で荷物を
送るのですが、こちらのホテルはヤマト運輸のみ。

ゆうパックで送りたいので、近くのローソンでダンボールを貰って来て荷造り後に、
フロントでガムテープをいただけないかと相談をしたところ、提供はいただけたが、
「本来、当ホテルから発送するお客様の物ですので」と冷たい目線で言われたのが
今でも心残りである。

当方が悪いが、ヤマトは首都圏から、遠方や大型サイズになると凄く割高です。
今回は700円程異なったのでゆうパックで出しました。

確かに私の我儘であったと非礼を恥じて今も心に残っておりますが、
同時にガムテープ50cm程度のサービスに幾ばくがかかろうかと感じます。
実際、今まで宿泊してきたホテルでも「どうぞ~」と貸し出してくださっています。

私の仕事でも、たった一言、僅か一瞬の表情で、それまでの印象が台無しになるなと、
痛感しました。商売って難しいですね。顧客のわがままをどこまで応じ、どこからお断りし
納得していただけるかというのを日々やらねばなりませんし…。

【設備・アメニティ】
必要十分に揃っていました。
コンセントの数も3個は空きがありました。

しかし、妻と子供はシャンプーが合わなかったようです。
女性の方は持ち込みをお薦めします。

【総評】
今回の、私の行動によりご迷惑をおかけしましたが、成田界隈で宿泊を要する
出張やプライベートでも、是非またお願いしたいホテルだと感じました。

コンフォートホテル成田 2018年12月28日 11:22:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊の際は、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同でサービスについて考え直し、初心から改善に努めて参ります。

サービスについてご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずその他立地や朝食、客室などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
「出張やプライベートでも、是非またお願いしたいホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 22:53:03

12月に宿泊しました。成田では、こちらのホテルが空いていればいつもお世話になっています。駅に近く立地がよいのも選ぶ理由ですが、フロントの方の印象がやはり決め手となっています。今回加湿器をお借りしたのですが、親切な対応でした。朝食会場に、おすすめメニューを掲示するなど前回との変化がありました。次もこのホテルを利用します。

コンフォートホテル成田 2018年12月25日 15:54:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ応対や無料朝食サービスにつきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に日替わりのメニューとお勧めのおかずをブラックボードでご案内しております。
是非次回お越しの際にもご覧いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、尽力してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

onyx1028さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

onyx1028さん [50代/女性] 2018年12月24日 16:05:18

駅から近いし、その割に静かでした。朝ご飯は本当に色んな種類があって
この値段でこの内容はお得だと思います。

コンフォートホテル成田 2018年12月25日 15:07:39

当ホテルの施設立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非次回ご利用の際には日替わりのおかずも賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gutsman2002さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:45:33

1週間の宿泊で、ツインルームに一人での利用でしたが、急遽2名利用でも迅速に対応いただき、それも良心的な追加料金で助かりました。印象がよいです。

コンフォートホテル成田 2018年12月20日 10:20:42

今回、ご宿泊人数が急遽変更になられたということで、追加料金にてご変更を承りました。
ご宿泊人数のご変更につきましては、可能な限りご対応させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 20:43:23

駅近くで立地は良いです。朝食のパンがおいしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2018年12月20日 10:20:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食でご提供させていただいておりますパンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ちの良い一日を過ごしていただけますよう、美味しい朝食のご提供に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月13日 02:03:19

チェックイン後、直ぐに飲んだ無料のレモン水が、とても美味しかった。朝食は、他のホテルより、ゆっくりとできる。

コンフォートホテル成田 2018年12月18日 17:38:02

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レモンウォーターは7月から提供が始まり、人気のサービスでございます。
13時~24時まで何度でもお召し上がりいただけて、お部屋にもお持ち込みができますので、是非次回ご利用の際にもご賞味いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、一層尽力してまいります。

slumvanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年12月11日 15:35:10

この度もお世話になりました。毎回綺麗で清潔な部屋をご提供いただき感謝申し上げます。

コンフォートホテル成田 2018年12月18日 18:39:54

いつもコンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「毎回綺麗で清潔な部屋をご提供いただき感謝申し上げます。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。