コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 01:22:05

終電での到着だったので、まず夜遅くまでチェックイン対応して頂けるのがありがたかった。
    フロントの対応も丁寧でしたし、コンビニもすぐそばなので、着いてシャワーして少し夜食食べて寝るだけならば何ら不満はありません。
    朝食バイキングは種類がやや少なめ。ピーナッツピラフはピラフと呼ぶには少し味と具がもの足りないので、ピーナッツご飯くらいの名前にしておいた方が良いかと笑
    この時期にも関わらずお値段はリーズナブルで助かりました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2024年03月17日 06:15:38

駅前だと思っていましたが、改札口とホテルとの高低差にびっくりしました。そんなに簡単にはたどり着けません。お部屋は広くて快適でした。新しくはありませんが清潔です。バスルームやアメニティは普通レベル。朝食は予想外にバラエティに富んでいて美味しかったです。朝食サービスのスタッフもフロントの人も感じがよく、好感が持てました。成田空港へのシャトルバスがあったら申し分なかったのですが。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月14日 17:26:15

welcome drinkがあった事が良かった。また、welcome drink付近に図書コーナーもあり
    普段目にしない本を手に取る事ができ、良い経験になった。

投稿者さん 2024年03月13日 06:54:47

駅及び駅周辺への徒歩アクセスはとても良いです
    駐車場が少し不便かな、荷物があって雨降ってたりしたら結構面倒ですね

投稿者さん 2024年03月11日 15:31:14

時節柄、どこのホテルも価格高騰の折、京成成田駅前という好立地でありながら良心的な価格設定を維持して頂きありがたく思います。
    世界各国からの来訪客で賑わい、スタッフの皆さまもこの場所ならではのご苦労がおありかと思いますが、時に流暢な英語で、終始笑顔でテキパキとしたご対応に感心し、日本ならではサービスを実感し、そのレベルの高さに驚かされました。

部屋の中には昔の成田の写真があったり、カフェスペースには歌舞伎の成田屋にまつわる書籍などがあったり、一時の滞在時間を凌ぐだけでなく、町のバックボーンや魅力を伝える努力が感じられました。またウェルカムドリンクのお茶類に目新しいものがあり、ホッとしました。朝食は特にピーナッツピラフ、癖になる味です。地産地消メニュー、とても素晴らしいお取り組みだと思いました。
    オーツミルクを使ったスムージーも美味しかったです。

私は成田に土地勘が無かったので遠回りしてしまいましたが、JR成田駅下車でなら、京成成田駅の中を通過・経由してホテルへたどり着けます。
    また、土地の標高に高低差があるので、地下道とエスカレータを利用するのが安心です。

コンフォートホテル成田 2024年03月15日 17:00:58

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、ライブラリ—カフェをご利用いただき、ありがとうございました。

今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、より良いサービスの提供に励んでまいります。

投稿者さん 2024年03月04日 17:36:16

駅から近くて便利でした。低価格で、朝食も満足しました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年03月13日 15:44:15

ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、3月より無料朝食サービスにて、春のスムージーをご提供しております。
    ストローベリーソイ、菜の花とりんご、キウイとりんご、グレープフルーツとパインの四種類のスムージーを提供させていただいております。
    春らしいさわやかなスムージーとなっております。
    次回、ご宿泊の際も当ホテルのスムージーを是非、ご賞味くださいませ。

今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

NA8C156さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

NA8C156さん [40代/男性] 2024年03月04日 02:14:31

海外出張の前泊で利用しています。線路から少し離れているため、電車の音は聞こえず、快適に利用することができます。部屋の広さもスーツケースを広げることができるサイズなので、問題ありません。前回はクイーンの広い部屋を利用したのですが、残念ながら今回は予約できませんでした。ですが、必要十分な広さと実感できました。成田空港までは京成線で時間通りに行けるため、送迎がなくても問題なしです。

コンフォートホテル成田 2024年03月11日 18:05:46

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から近いものの電車の音が響きにくい立地にございます。
    また、空港へのアクセスも良いため、同じようにご出張の前泊などにご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。

以前もお泊まりいただいたとのことですが、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    クイーンルームがご予約いただけなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
    またご宿泊いただく際は、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 15:11:16

数回利用させていただいております。
    朝食の時のスムージーが毎回変わるので楽しみです。
    枕は借りられるので良いですが、タオルは人数分あると嬉しいです。

コンフォートホテル成田 2024年03月08日 17:30:53

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 16:21:26

朝の成田空港が早いので、駅近のコンフォートに宿泊。
    全室禁煙が快適。

コンフォートホテル成田 2024年03月06日 13:07:49

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱりすままさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぱりすままさん [40代/女性] 2024年02月28日 12:12:15

できてもうかなり経つと思いますが、清掃もしっかりしていてキレイな印象でした。立地は駅前でコンビニも近くにあって良いですが、駐車場の場所が少し分かりにくかったです。が、フロントの方が丁寧に教えてくれました。従業員の皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
    朝食が無料と思えない程良いです。しっかりご当地グルメの落花生を使った料理まで用意してくれていました。宿泊費も物価高のご時世でかなりリーズナブルだと思います。良いホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2024年03月06日 13:07:48

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

としにくにくさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

としにくにくさん [30代/男性] 2024年02月25日 22:33:01

遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良かったです。また、半年程前に他県の系列ホテルを利用した事も記録されていたようで『いつもご利用頂きありがとうございます』とお礼を言われました、なんだか嬉しい気持ちになりました。
    部屋の方は新しくはありませんでしたが、キレイに清掃されていて快適にすごせました。なかなか成田方面に行く事はありませんが、機会があればぜひまた利用します。

コンフォートホテル成田 2024年02月28日 15:47:09

この度はコンフォートホテル成田にご滞在いただき、誠にありがとうございました。

遅い時間にご到着だったとのことで、お疲れのところだったかと存じますが、そのような中でもスタッフの接客に対して評価いただけたこと、光栄でございます。

また、部屋の古さにつきましてはすぐの改善が難しいところではございますが、いただいたお褒めの言葉を励みに、清潔で快適なお部屋を提供していけるよう精進いたします。

以前にも当ホテルの系列であるコンフォートホテルをご利用いただき、また成田でも当ホテルをお選びいただけて、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら、成田においでの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月24日 11:58:10

朝食が無料サービスで、とても良かったです。
    コーヒーや紅茶、レモン水がいつでも好きな時に頂けるのがありがたかったです。
    駅からも近く、周辺にコンビニもあったので便利でした。

コンフォートホテル成田 2024年02月28日 15:47:05

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリ—カフェでのウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、京成成田駅からのアクセスが良く、周辺施設も充実しております。
    次回成田にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 19:35:16

安定品質で、初めての地域でも安心して利用できます。他のチェーンホテルより第一選択肢になる。
    朝食もバイキングに戻ってよかったが、外国人旅行客の食べっぷりに勢いがあり補充が追いついていなかった。
    また、朝食会場真ん中にある手洗いシンクの水はけがとても悪かった。メンテナンスしてほしい。

コンフォートホテル成田 2024年02月29日 15:53:18

全国、また成田エリアにも数あるホテルの中から、コンフォートブランドならびに当ホテルをお選びいただけて、大変光栄でございます。

そのような中で、朝食サービスではご不便かつご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    朝食会場でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お料理提供の際の定期的な補充、朝食会場のメンテナンスを行ってまいります。

いただいたご意見をもとに、よりよいサービスの提供に、スタッフ一同努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ckm1430さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2024年02月19日 18:21:52

駅から近くて、お部屋も広めで快適でした。朝食にスムージーがあって美味しかったです。周辺の地図や、バス停などの情報もありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月23日 16:51:52

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におくつろぎいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。
    客室や、周辺地図などのインフォメーションは、観光やビジネス等どのような用途でも快適にご利用いただけるよう、日々の清掃や準備にスタッフ一同力を入れております。

また、お召し上がりいただいた無料朝食サービスのスムージーは、季節ごとにもメニューを変えてご用意しております。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

今後ともお客様に愛されるホテルとなれるよう、より良いサービスの提供に励んでまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ayapan0908さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ayapan0908さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:49:56

朝食ビュッフェが無料とは思えないくらい種類豊富でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。子供が添い寝無料なのも凄く有り難かったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月23日 16:51:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、この度のご滞在でお召し上がりいただいたメニューの他にも、季節限定や日替わりのメニューをご用意しております。

また、お子様とも快適にお過ごしいただけるよう、日々の念入りな清掃はもちろんのこと、小学校6年生までのお子様の添寝が無料のサービスも行っております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご家族でご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 06:39:09

2月9日に家族旅行で一泊利用させて頂きました。19時頃チェックインの際のフロントの女性の方がとても丁寧な対応で、気持ち良いチェックインをさせて頂きました。分からない質問をした際や、購入した食事をロビーで食べるためにお箸等が必要で頂けるか相談した際も、親切に対応頂きました。
    部屋は家族四人で泊まるには十分な広さでした。椅子やテーブルもあり、全く不自由ありませんでした。風呂は広くもないですが、よくあるユニットバスタイプ。アメニティはシャンプー類、歯ブラシと必要最低限です。子供用のルームウェアがあるのも助かります。
    翌朝の朝食も混雑せず、ゆっくり頂きました。生のフルーツがあるのは有り難いです。リゾートホテルの朝食バイキングはつい食べすぎてしまい逆に不健康になってしまうので(笑)、私はコンフォートホテルさんの朝食が好きで、ビジネスでもよく利用させてもらっています。子供たちもたくさん食べていました。
    朝食会場のロビーには本もたくさんあり、本好きの子供は楽しんで読んでいました。

立地や設備については変更しようがないと思いますが、サービスについてはスタッフさんのレベルが高く満足でした。また成田へ泊まる際はお世話になりたいです。

コンフォートホテル成田 2024年02月16日 16:50:57

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、無料朝食サービスをご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご投稿にもございましたように、朝食会場には選書家が選んだ100冊以上の本をご用意しており、朝食終了後にはコンフォートライブラリ—カフェとしてご利用いただいております。
    チェックイン前や、チェックイン後にもご利用いただけます。
    お時間に余裕があれば、是非ご利用ください。

成田へご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用ください。
    またのご来館をお待ちしております。

ヤンサマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤンサマさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:21:20

成田空港から早朝出発のため利用しました。フロントの対応も良く、泊まるだけなら十分です。施設も清潔で満足でしたが、夜間の設備の騒音が気になり、十分寝ることができませんでした。物音が気になる神経質な方は注意です。

コンフォートホテル成田 2024年02月14日 16:47:52

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充分な睡眠をお取りいただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。

夜間の設備の騒音の原因確認いたします。
    お客様のご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、改善に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 21:24:24

成田空港の前泊に利用しました。やや古さを感じましたが、フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル成田 2024年02月14日 16:47:50

気持ちよくご滞在いただけたとの事で、大変うれしく思います。
    これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、丁寧な接客と、清掃、メンテナンスのいきとどいた客室でお客様をお迎え出来ますよう努めてまいります。

成田空港利用の際などで成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 21:04:20

気を使う必要もないし、設備が不満もないので、ビジネスとして泊まるなら◎

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 16:10:06

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日々の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけるよう、引き続き維持管理に努めて参ります。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tony77777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tony77777さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:47:17

京成成田駅からすぐで、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
    新しいのもありますが部屋はとてもキレイで、フリードリンクのコーヒー、メニュー豊富な朝食も嬉しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 16:10:05

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは成田空港から電車で8分、京成成田駅東口から徒歩約2分とアクセス良好でございますので、観光・ビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、客室清掃やメンテナンスを行うスタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
    いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃に磨きを掛けて参ります。

現状に甘んじることなく、引き続きより一層のサービス向上に尽力いたします。
    また近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。