コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

コカンカンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年06月28日 15:36:52

1回目使う時と同じ部屋でした。
    快適に使えましたが、
    今回2回目使用でお風呂に小蝿が数匹いまして、カウンターで殺虫剤を借りました。
    同じことがないよう部屋点検の時、しっかり確認していただきたいです

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:25

地元感あり、いいね

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

トキ2004さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:08:35

成田に来た時には、コンフォートを必ず利用しています。
    1階のレストランも営業していますし、何よりも立地がいいです。
    従業員の対応も良いですし文句はありません、ただ1つ残念なのは朝食に「おむすび」が無くなったことです、是非とも復活してください。

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月28日 14:56:50

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1階の鮨やまとさんは、当ホテルと経営は別ではございますが、評判の良い、お寿司屋さんでございます。

朝食につきまして、ご提案いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考に彩ある朝食をご用意して参ります。

これからも、成田での定宿としてご利用いただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
    今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドルフィンボーイ506さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ドルフィンボーイ506さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:40:49

一言で言うと残念なホテルでした。
    チェックイン後、部屋に入りトイレのドアを開けると洗面台、ドライヤーの右側に長い毛が。
    良く見てみると陰毛でした。フロントに連絡しようか考えましたが、あとのスケージュールの関係でトイレットペーパーで取って流しました。
    浴槽のヘリにも髪の毛が付着していました。
    浴槽はともかく、洗面台の毛はドアを開けて気づくレベルかと思いましたがなぜチャックしなかったのでしょうか。
    チェックイン時に朝食の説明を受けました。朝6時前に発つことを告げると、レストランスタッフに声をかけたらお水と何かお持ち帰りセットを頂けるとのこと。
    翌朝チェックアウト時にフロントスタッフにその旨伝えると、朝食開始の6時以降でなければ渡せないと言われました。。朝食で提供するものとは違うものだったと記憶しているので、フロントに用意して6時前にチェックアウトする客に配ってもらえたらありがたかったです。
    朝食はサービスのようですから、営業時間外の対応はしないというのは仕方ないことなのかもしれませんが、それならチェックイン時に期待を持たせる言葉は不要でした。

あと、壁が薄いのか廊下や隣室の話し声が聞こえます。
    幸い夜中は静かで助かりました。

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月21日 14:21:03

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃が行き届いていなかったとのことで大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    並びにご自身にて清掃いただいたとのことで、大変お手数お掛けいたしました。
    今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

朝食においてスタッフの案内違いでご利用いただけなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    朝食のLightMealBagは感染症対策の一つとしまして朝食時間内にご利用いただけるサービスとしてご用意しております。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

至らぬ点をご教示いただき私どもに改善の機会をお与え下さいましたこと感謝申し上げます。
    勝手なお願いではございますが、また成田にご宿泊の際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

サンチャン8389さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:35:59

朝食以外は良いと感じました。
    あまり美味しくないターメリックライスしかなく白米は無い。鶏肉料理と鶏肉料理。味噌汁は味が濃く美味しくない。

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月20日 12:02:16

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご意見を賜りありがとうございました。
    当ホテルの無料朝食は、一部店舗を除いて共通のメニュー・レシピとなっております。
    そのため、提供メニューに関しては、早急に変更する事が難しいのが現状でございます。
    しかしながら、味噌汁に関してはレシピをベースにしつつ味の確認をいたします。
    また、おかずや白米についてのリクエストはメニュー開発担当へ共有し、今後新メニューを導入する際に検討させていただきます。

今後もお客様から頂いたお声を参考に、より良い店舗づくりを目指して参ります。
    また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じゅんちゃん8493さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

じゅんちゃん8493さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:09:40

有難うございました。

コンフォートホテル成田 2022年06月13日 18:53:53

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ぜひお聞かせくださいませ。
    次回成田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

47Fさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:27:48

京成のエkからですと目の前です。朝食がよかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月13日 15:16:27

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    朝食は日替わりメニューも複数ございますので、次回成田市にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、違った味をお楽しみくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Black cat1987さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Black cat1987さん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:52

大人2人幼児が1人で利用しました。

駅の反対側までもすぐに行けますので繁華街にも近く立地は良好です。

フロントの方も朝食の相談をした際に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は綺麗ですが、全体的的にもう少し状態が向上すると更に満足感が増します。

なんにせよ、スタッフの方々の対応が良かったのでまた宿泊したいと思えました。

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:20:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

しかしながら、浴室につきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
    お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月08日 01:53:36

成田に急に泊まる必要が出たのですがコンフォートホテルさんには各地でお世話になっていたので成田も同じクオリティだろうと思い安心して選ぶことができました。
    (余談ですがコンフォートホテルさんの歯ブラシが好きです)

フロントの方々の対応が素晴らしく、多くの方のリクエストを短時間でてきぱきこなされていてスゴいと思いました。

近くにコンビニがあり、提携駐車場はちょっと歩くけど屋根付きでした。

朝食も随時補充してくださって混んでいても充分食べられました。また成田に行く時は泊まりたいです。

コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:19:56

この度はコンフォートホテル成田にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みの何よりとなります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

抹茶物語さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:54:35

部屋はキレイと言えないため,やや不満です.富山駅前の同ホテルにも泊まったけど,部屋はきれいでした.要に,同ホテルだけ比較しても良いと言えないので,部屋の項目は2点です.

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:27

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
    せっかくのご利用にもかかわらず残念なお気持ちを残してしまう結果となり、大変心苦しく存じます。

以前コンフォートホテル富山駅前をご利用いただいたとの事でご期待頂いていたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
    当ホテルはオープン後客室の大きなリニューアルに入っておらず、設備的には新しいものではございません。
    日々の清掃や定期的なメンテナンスは行っておりますが、行き届いていない点があったようで深くおわび申し上げます。
    施設の関係上早急なリニューアルなどは現状難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一層のメンテナンス強化や定期的な集中清掃などを行い、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

kurono50さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kurono50さん [60代/男性] 2022年06月05日 20:34:27

駅から近くで駐車場もちかくで無料。
    正直、朝食は期待してなかったのですが、お弁当形式も出来て、満足でした!

2022年06月
    コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:21

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、ビジネス・観光問わず便利な立地となっております。
    また、駅前という立地にございますが、少し離れている提携の駐車場を無料でご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    ビュッフェ形式でご用意している朝食は、混雑している朝食会場を避けたいお客様も多いことから客室へのお持ちいただけるよう、通常のお皿等とは別に使い捨ての容器もご用意しております。
    お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたのでしたら幸いです。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    また成田へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    次回のご来館も、心よりお待ちしております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:15

① カードキーによるオートロックだったが,扉が少しゆがんでいるようで,それに気づくまで何度もエラーで部屋に入れなかった
    ② 部屋の中は特に不満が無い ユニットバスがもう少し広いとよい
    ③ 朝食で,白いご飯が無かった(見当たらなかった) 和食を希望する場合は不満に感じるかもしれない

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のお鍵についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

確認致しましたところ、客室のキーの差込口の接触不良が原因でございました。
    本来ならば日々の清掃やメンテナンス時に気付いて修繕するべきところを、確認・伝達ミスによりそのままの状態でお客様をお通ししてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度設備の見直し及び伝達のオペレーションを再周知し、再発防止に努めてまいります。

朝食につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
    当ホテルでは、一部地産地消メニューを取り扱う店舗を除いて白米の提供を行っておりません。
    現在は洋食中心にご用意しております。
    定期的にメニューの見直しをしておりますので、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

あわせて、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 18:10:52

部屋の広さと清潔感に満足しました。気になった点は、ホテル内の自販機の商品がお酒に偏っていた事。近くのコンビニを利用する事になりました。

コンフォートホテル成田 2022年06月03日 14:58:10

ご宿泊のご感想を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さ、清潔さについて評価いただき、ありがとうございます。
    自動販売機の品揃えにつきましては、お客様のご意見として管理会社へ伝えさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス ◆◆

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:47

お部屋も広く清潔感もあり快適な時間を過ごせました。必要なものは最低限揃っておりましたが、化粧水、乳液、氷等あれば尚良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2022年06月03日 14:58:04

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さと清潔感についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    化粧水等、アメニティについては改善に向けて協議いたします。
    次回成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月26日 09:21:02

コストパフォーマンスが高すぎです!
    フロントの方の対応もとても優しく感じが良かったです。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:52

嬉しい投稿を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、快適な客室と、心のこもった接客でお客様をお迎え出来ます様に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
    1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
    フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
    荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
    フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
    翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
    またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
    マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
    その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
    渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
    本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
    折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
    この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 19:03:26

5月20日(金)に宿泊しました。
    京成成田駅から階段を下りた直ぐの駅近でした。
    23:30と夜遅い到着でしたがチェックインもスムースでした。
    部屋は独自のエアコンがあり快適でした。
    部屋の大きさはコンパクトながら騒音も無くゆっくりと休めました。
    朝食ビュッフェは無くなった料理の補給も早く美味しくいただきました。
    ごちそうさまでした。

コンフォートホテル成田 2022年05月24日 11:59:19

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2~3分と大変近く、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。
    また、客室のエアコンは全館一括での冷暖房切替ではございますが、温度設定はお部屋毎に変更可能でございます。
    遅いお時間のご到着でお疲れのところ、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございました。
    お口にあいましたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食は無料でご用意しておりますが、軽く済ませる方にも朝からしっかりお召し上がりになりたい方にもご満足いただけるよう、品数を揃えてご提供しております。
    また、一部メニューは季節限定となっており、皆様にご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    次回のご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 01:03:27

チェックイン時にいたフロントの女性の対応がとても丁寧で親切だった。

部屋は広いし綺麗。

ただ、値段のわりにフロントの対応は悪いと思った。

毛布を頼んだら「取りに来てください」と言われ、取りに行ったら今度は「館内着で出歩かないでください」

毛布を取りに行くためだけにわざわざ服着替えろと?笑

フロントに3人もいて混んでいたわけでもないのだから、館内着でウロウロしていたわけじゃあるまいし、それくらいで文句言うのであれば、持って来てくれたら良かったんじゃないかな?と思いました。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:40

毛布の貸し出しについて、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    また、館内着に関するご案内についてご希望にそえず、大変心苦しく存じます。
    館内着は客室のみのご利用をお願いしておりますので、何卒ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 17:38:56

朝食の味レベルが近接ホテルよりかなり上です。

コンフォートホテル成田 2022年05月24日 11:59:13

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食がお口にあいましたようで、大変嬉しく存じます。
    無料でご提供している朝食ではございますが、日替わりメニューや季節限定メニューを設けるなど、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めております。
    また、一部店舗では地産地消メニューを提供しており、その土地ならではのグルメを朝からお楽しみいただけます。
    今後も定期的にメニューの見直し・変更を行ってまいりますので、またの機会にもぜひ当店はじめコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

【1泊2食】おすすめ飲食店コラボ!2000円分のご夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月13日 10:08:55

翌朝の飛行機の時間が早かったため利用しました。
    駅からすぐ、近くにコンビニがあり便利です。
    寝るだけでしたが、部屋はきれいでお値段も安かったです。
    成田近辺で宿泊する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年05月18日 11:43:01

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フライト前にゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と近く、便利な立地となっております。
    コンビニやスーパー、小さいショッピングモールも徒歩圏内にあり、ビジネスや観光だけでなく飛行機をご利用の際の全泊後泊にもおすすめでございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】