コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 17:55:24

台風が接近している中、2泊しました。駅近なので、電車利用の方は便利かと思います。
当方は車だったため、ホテル向のパーキングに止めました。車寄せが無いので雨の日の乗降はちょっと不便でした。時間によってはホテルの前にバスが停車してます。

値段を考えれば部屋の広さや朝食の量や質などは十分かと思います。また駐車場の件も、電車利用の方をターゲットに考えて建てられたホテルだと割り切ればよいか思います。
成田に行く機会があったらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2018年08月14日 11:46:46

この度は台風のなかコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐに改善は難しいところでございますが、事前の手荷物預かりなど、極力お客様のご負担を軽減できるよう心掛けてまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、「またご利用させていただきます」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

slumvanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年08月06日 17:13:38

この度も清潔で綺麗な部屋をご提供下さいまして有難うございました。次回の利用の際も宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル成田 2018年08月09日 11:22:35

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層尽力してまいります。

slumvanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年08月06日 17:13:00

コンフォートホテル成田 2018年08月09日 11:22:27

また、ご感想を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同一層尽力してまいります。

k5b81999さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

k5b81999さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:33:39

小学生以下添い寝無料と言うことで、家族4人でツインルームに泊まらせてもらいました。海外旅行の帰りで疲れてましたが、無料の飲み物や足枕なども貸していただいたほか、しっかり4人分のタオル、歯ブラシなどを用意していただき、御配慮にとても感謝しています。海外と比べて日本のホテルのホスピタリティーは総じて素晴らしいですが、中でもコンフォートホテルは細かいところまで目が届くオススメのホテルだと思います。

コンフォートホテル成田 2018年08月02日 17:20:45

またご宿泊のご感想をお寄せただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたように、コンフォートホテルでは小学生以下の添い寝のお子様は無料でお泊りいただけます。
その際歯ブラシ・タオルはお子様分もご用意させていただきますのでぜひご利用くださいませ。
お客様から「オススメのホテルです」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

これからもスタッフ一同、お客さまに寄り添ったサービスができるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、また成田にお越しの際にはコンフォートホテル成田にご宿泊くださいませ。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 13:43:50

全館禁煙なのは構わないが、外でも構わないので喫煙室を設けてほしい。
また、部屋が古く、TVも小さい。
部屋のカードキーを毎朝フロントに返却するのはいかがなものか。

コンフォートホテル成田 2018年07月31日 19:07:10

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は施設やサービスにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
喫煙室の設置やお部屋の経年による劣化につきましては、すぐに改善は難しい状況でございますが、お部屋につきましては今以上に清掃を徹底してまいります。

カードキーのご返却につきましても、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらもあわせまして、お客様から頂戴したご意見は関係各所で共有し、今後の改善・運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月27日 13:25:26

新しく、設備もきれい。駅近でこのコスパですから満足です

コンフォートホテル成田 2018年07月27日 16:59:31

また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、リーズナブルな価格帯でお気軽にご利用いただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:50:42

部屋は広く、ベットも快適でした。
朝食はサービスと思えば文句言えませんが、もう少しおかずがあればよかったです。

コンフォートホテル成田 2018年07月27日 15:48:39

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お客様から頂戴したご意見は関係者で共有し、今後の改善・運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hiroppy0819さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年07月20日 01:47:54

アメリカ出発の前泊で利用しました。駅近でアクセス便利で良いです。車で来ても向かえの提携駐車場が無料で理容可能で出入れ24h可能なのが◎です。フロントは二階ですがエレベーターなので荷物があっても問題なしでした。部屋はそれほど広くはないですがきれいです。TVは20インチの小さめです。カミソリ、ブラシ、歯ブラシは常備ありそれ以外の綿棒等の細かな備品はありません。朝食は軽食ですがおにぎりやお稲荷が美味しかったです。月曜日のam8:00頃ホテルを出発し道が混んでいて第一ターミナルまで30分くらいは掛かりました。

コンフォートホテル成田 2018年07月23日 17:34:25

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではお車でお越しいただいたお客様に提携駐車場をご用意しております。
提携先の「成田駅前パーキング」にお停めいただき、入庫の際に発券される駐車券をお持ちいただきますと、ご宿泊期間中の駐車場利用を無料サービスをご利用いただけます。
また、朝のお時間帯、ホテルから空港に向かう道は混み合うことがございますので、お時間には、余裕を持ってご出発いただけますようお願い申し上げます。

成田へご宿泊の機会がございましたら、再度ご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

ギガベッピンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年07月19日 20:54:45

海外出張のために前泊でお世話になりました。
お値段を考えたら大変満足いくホテルだと思います。
現状のサービス以上を求められる方は、
言い方は悪いですがもっと宿泊費が高いホテルをご利用すべきかと。
朝ごはんも大好きないなり寿司があり、ついつい食べ過ぎました。
また海外出張の際はお世話になります。

コンフォートホテル成田 2018年07月20日 13:19:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
更にお客様に満足していただけますよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、よりコストパフォーマンスの高いサービスの提供ができますよう努めてまいります。

また海外出張で成田にご宿泊の際はぜひ当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

レインボゥママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

レインボゥママさん [30代/女性] 2018年07月18日 11:01:35

成田空港を使うため、前泊しました。
安いですが、優しくはないなと感じました。
化粧品のアメニティくらい付いていてもいいのでは…シャンプーも質が悪いのか、ロングヘアの娘の髪は翌朝バリバリでした。
上辺は綺麗でしたが、古さを感じました。
空港までもなかなか時間がかかり、朝は30分近くみておかないと周辺が混んでいます。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年07月18日 17:45:56

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、アメニティの充実を今後の重要課題とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ひげぴぃさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひげぴぃさん [50代/男性] 2018年07月08日 17:49:40

成田空港便利用のための前泊で再利用です。テイクアウトできるコーヒー、部屋、アメニティ、朝食とも満足できます。フロントの対応も非常に丁寧で好感がもてます。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年07月09日 14:55:55

この度は数あるホテルから当館を選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、
当館のサービス全般にご満足いただけたご様子が窺え、
大変嬉しく存じております。
また、スタッフの対応にまで嬉しいお言葉を賜り、恐縮しきりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスづくりに努めて参りますので、
また次回成田空港をご利用の際には、当館にご宿泊くださいませ。
お客様と再びお会い出来ますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yoshi0203jpさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2018年07月07日 15:59:33

駐車場が無料で良かったですが、駐車場の入り口が全くわからない。電話で案内していただきました。HPに案内していただくと、迷わずに済んだかな。

コンフォートホテル成田 2018年07月13日 10:46:58

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に関しまして、ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
ホームページの案内につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
関係各所で共有し、今後の運営・改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月06日 00:23:42

お風呂に入り、温かいお茶をと思いポットを探したのだけどいつもあるはずなのに何故か今回は見当たりませんでした。夜遅く、寝間着姿なので人を呼ぶに呼べませんでした。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年07月09日 14:27:10

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度はポットが
見当たらなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、清掃後の再確認を徹底してまいります。

お忙しい中、お客様よりご指摘をいただき、私どもに改善の機会を
与えていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、
また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月02日 20:51:19

アメリカから日本に里帰り、成田空港到着後に利用しました。はっきり言って寝るだけなので特に期待はしていなかったのですが、京成成田駅からすぐ近く、スタッフの方も親切丁寧、ツインのお部屋はビジネスホテルにしては広めで静か&綺麗にしてあり、お陰様でグッスリ眠ることができました。無料の朝食も美味しかったです。来年も是非また泊まりたいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2018年07月06日 09:34:08

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけた様子が文面からうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応・清掃・無料朝食とお褒めの言葉をいただくことができ、ほっと安堵しております。
力を入れております無料朝食サービスは、日替わりでのメニューの提供や、不定期でメニューの変更をおこなっております。

来年の里帰りの際にはぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

なおり555さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

なおり555さん [50代/男性] 2018年07月01日 14:05:57

LCC乗り継ぎ前泊目的で利用しました。評価はC/Pになります。立地も駅近、夜も少し歩けば食事にも困りません。部屋も綺麗に掃除・整備がしてあります。おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年07月02日 19:12:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
これからも、お客様に満足していただけるよう、フロント・清掃スタッフ共々日々サービスの向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 18:18:09

私自身の勘違いで、1ベットルームの部屋に、2人で予約を入れてしまったにも関わらず、丁寧迅速に対応して頂きました。また、今回2部屋予約していたのですが、その2部屋も同じ階にもしていただき、フロントデスクの方々の配慮に感謝しています。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年06月30日 18:26:43

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応へお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様の旅が良いものになるよう微力ながらもお力添えができたようで何よりでございます。

何度ご宿泊いただいてもお客様に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月26日 18:49:39

スイカロードレース参加のため宿泊しました。スイカロードレース会場行きのバスもすぐ近くから出るし、駅から電車に乗るにも便利でした。駐車場も無料だし、朝食も美味しくぜひまた泊まりたいです。サービスもホテルの方の対応も丁寧で素晴らしいと思いました。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年06月29日 11:11:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルが、今回のレースの楽しい思い出の一助となったのであれば幸いです。
もし、機会がございましたら、来年以降のレースにご参加いただき、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月26日 15:04:52

コーヒーサービスや、朝食など大満足でした。しかし、夜の騒音が、結構気になり眠れませんでした。歩く音や、ドアの開け閉めなどの騒音なので、仕方ないかもしれませんね。フロントや、従業員の皆様は親切丁寧で、素晴らしかったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年06月29日 12:07:10

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館でのご宿泊に際しましては、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、心苦しい限りでございます。
構造上の面につきましてはすぐの改善が難しいところでございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

このようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや無料朝食サービス等に関してはお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
至らぬ点もございますが、私どもに出来るところからより良いホテルづくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊もご一考いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 10:01:29

全館禁煙と新しくシンプルに統一された廊下、部屋の内装でかなり快適です。
有料チャンネルのビデオカードや酒類自動販売機も見当たりません。(と思ったら目立たぬような場所やデザインでさりげなく設置されていました)
水回りは狭いですが、混合水栓や湾曲カーテンレールなどで使い勝手を補っています。
ベッド回りも狭いですがレイアウトの工夫で机との前にスペースがあります。小型TVも好印象(圧迫感のある大型TVはNG)
提携駐車場は道の向いですが、無料で出し入れ自由です。休日で一階レストランが休業でした。駅の近くは居酒屋風が多く、車で51号沿いのファミレスに行きました。

以前は近くのA##Hotelを使っていましたが、豪華なエントランスカウンターや大浴場はないものの、部屋の内部は広さや質感が勝っていて朝食が良く料金も優しいので今後はこちらを使います。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年06月20日 15:43:15

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋は、お客様のおっしゃるように決して広々とした造りではございません。
しかしながら、その中でいかに快適かつ機能的にお使いいただけるかを念頭に置き、様々な工夫を凝らして参りました。
浴室の湾曲したカーテンレールなどもその一例でございます。
その点をお客様にお褒めいただけましたことは、大変励みとなりました。

無料朝食メニューは一部日替わりでございまして、今後不定期ながら新メニューなども検討いたします。

また当館をご利用いただけるとのお言葉を胸に、今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。
お客様と再びお会い出来る日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

愛 ゴルフさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

愛 ゴルフさん [60代/男性] 2018年06月11日 09:27:17

朝食のおにぎり一個がやや大きめなので、二種類食べれるようにもう少し小さく握ってほしい。また、サラダの種類は何種類かあったけどほかのおかずが少なかった。

2018年06月
コンフォートホテル成田 2018年06月12日 16:04:32

また、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただいた事項、すぐにご対応することは難しい点もございますが、今後の朝食サービスの改善のための、貴重なご意見として承りました。

これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。