コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ひろたん!さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひろたん!さん [50代/男性] 2021年05月15日 10:09:02

4月27日から帰国時の自主隔離先として利用させていただきました。
    立地抜群、スタッフの対応も良く、無料の朝食も満足できるものでした。
    自主隔離中と言う事で、日中はテレワークをしていましたが、備え付けの椅子が非常に座り心地良く、快適にテレワークを行えました。たまにネットスピードが落ちることがありましたが我慢できる範囲です。
    今後も海外渡航計画がありますので、次回も帰国時には自主隔離先として利用させて頂きたいと思っております。

コンフォートホテル成田 2021年05月20日 18:24:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご帰国後のご宿泊ということで、非常に制約の多いご滞在だったかと存じますが、多大なご理解とご協力賜りありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じております。
    今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに邁進してまいります。

次回もまた当ホテルをご利用いただけるということで、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:49

帰国時の隔離期間の滞在先として利用しました。受付の方が非常に親切で、快適に過ごすことができました。部屋自体はそこまで新しいわけではありませんが、最低限の設備も整っており、清潔に管理されていました。朝食もブッフェのものを弁当箱に入れて部屋で食べることもでき、食事自体も美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2021年05月07日 14:43:41

今回はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客応対や無料朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回は帰国後のご利用とのことで不安な事もあったかと存じます。
    お客様が無事にご帰国され、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

次回はレジャーやご旅行等の別の機会でもご利用いただければと思います。
    また当ホテルでお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hide19-6さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2021年04月22日 15:33:45

駅からも近く便利です。

コンフォートホテル成田 2021年04月23日 11:31:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    駅から近いことはもちろん、周辺にたくさんのお店がございますので、ご滞在の間のご飲食やお買い物には大変便利な立地でございます。
    この恵まれた立地だけでなく、各種サービスの向上にてより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、尽力してまいります。

また当館でお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 12:11:38

外国帰国者、自主隔離に利用しました。2週間近く、サービス、朝食、貸出品、ドリンクバーなど、長い滞在でも、痒い所に手が届くサービスで快適に過ごせました。リネンが気持ちよくて、よく寝れました。お世話になりました。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:56

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

2週間にわたる長期でのご宿泊、お疲れ様でございました。
    ご宿泊中は、ご宿泊条件等により、ご不便をお掛けしたところが多々あったかと存じます。
    そのような中、「快適に過ごせました」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客を目指して日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
    また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 22:49:57

成田空港利用のための前泊でした。一歳の娘と宿泊しましたが、スタッフのみなさんもとても感じが良く、館内全室禁煙で清潔でとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
    館内に喫煙場所はございませんので、館外での喫煙をお願いしております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも、温かいおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jetbaby24さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jetbaby24さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:11:15

駐車場も丁寧に教えていただき、しかも丸一日止める事が出来て助かりました。
    対応は本当素晴らしかったです。
    ホテルの方も親切で気持ちよく宿泊できました。
    また使わせていただこうと思います。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:44

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルから徒歩3分ほどの提携駐車場にお停めいただければ、1泊1枚に限り、無料の駐車場券をお渡ししております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    頂戴したお言葉に満足することなく、今後もより良いおもてなしができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jetbaby24さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:08:28

息子の引っ越しの為家族で利用しました。ツインを二部屋予約させていただいて、夕食は買ってきて一部屋で家族で食べようねって話をしていたのですが、ホテルの方で気を使ってくださって家族で集まって食事をできるようなちょっと広めのお部屋を用意していただけて、本当にうれしかったし良かったです。進学する息子を囲んで家族でゆっくり食事することができました。本当にありがとうございました。
    駐車場の事や、この近辺の事もいろいろ詳しく丁寧に教えていただいて本当に気持ちの良いところに泊まれる事ができてよかったです。市役所も隣でしたしね。
    また息子のところに行くことがあったら使わせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2021年04月06日 16:23:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    また、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:57

無料の朝食が美味しく満足です。

コンフォートホテル成田 2021年03月31日 13:16:44

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    また、朝食会場では、手指の消毒及びマスク・手袋の着用等、感染症予防対策にご協力を賜りありがとうございました。
    当ホテルの無料朝食は一部日替わりメニュー等を提供しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    今後も、メニューの改良や変更を行っていく予定でございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご宿泊の際のお楽しみにしていただけると幸いです。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

25xハマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2021年03月19日 15:37:19

チェックイン時の対応も大変気持ちよく、快適に過ごすことができました。
    朝食もコロナ対策が施されており、また朝早く出かけなくてはならないところ、早い時間から食べることができ、満足です。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年03月28日 12:08:22

ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、手指の消毒、マスク着用、料理を取る際に手袋着用をお願いしております。
    また、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当容器をご用意しております。
    朝食会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただけます。

コンフォートホテルでは朝食の開始時間が6時30分の店舗もございますが、コンフォートホテル成田では成田空港が近く、朝早くにご出発されるお客様も多いため、朝6時より、朝食をお召し上がりいただけます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。
    今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 08:03:20

仕事で使用しました。連破で色々とお世話になりました。

コンフォートホテル成田 2021年03月11日 12:03:40

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

TechGaTeさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

TechGaTeさん [60代/男性] 2021年03月06日 21:23:33

やはり自主隔離で一日中、部屋に滞在するのは厳しかった。特に体を動かすストレッチには狭すぎた。朝食はまあまあだが、肉類が欲しかった。

コンフォートホテル成田 2021年03月12日 16:21:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は長期のご滞在に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく感じます。

朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
    お肉類ですとおかずはジンジャーチキン、ウィンナーの提供を一部日替わりで行っております。
    お客様からの貴重なご意見として、今後の無料朝食サービスの参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:51:16

朝食、彩り豊かで良かったです。朝からパワーを出せました。
    応対してくれたフロントの方が察しが良くかつ丁寧で感じ良かったです。さすがプロ。

隣?の部屋のシャワー音?がよく聞こえました。防音性はあまり高くないのか、そういう部屋をあてがわれたのか。そこは残念でした。

コンフォートホテル成田 2021年03月04日 16:10:28

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

しかしながらお部屋の音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

次回成田にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月24日 21:29:44

京成成田駅に近く、駐車場も無料なので、今回久し振りに利用してみました。
    朝食は期待以上のメニューで、個人的には大満足です。しかし部屋の空調が暖房と送風しか選択出来ず、空調を動かしたら、送風にしても熱風が噴き出てしまい、とにかく部屋の中が暑くて、窓を開けたぐらいです。当日の気温は春並みの20℃を超えてると天気予報でも言ってたので、もう少し空調も臨機応変に運転モードを対応して欲しかったです。それがマイナス要因です。

コンフォートホテル成田 2021年03月11日 12:03:34

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調につきまして、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    当館の空調設備はフロア毎に一括管理されており、個々のお部屋での切替が出来かねます。
    切替には空調を全て停止させる必要がある事と、他にお宿泊されているお客様へのご案内が必要となる為、その場での切替が大変難しい状況でございます。

ご利用いただいた当日は、お客様がおっしゃる通り両日とも最高気温が20℃となっており、お時間帯によっては暖かいお日にちでございました。
    貸出用の扇風機をご用意しておりましたが、ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食の内容につきましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、感染予防対策としましてマスクや手袋の着用等、お客様にご協力を賜りながら、ご好評いただいているビュッフェ形式にてご用意しております。
    メニュー内容も定期的に見直しを図っており、3月上旬からは、春限定メニューとして菜の花のベジポタージュが新しくラインナップに加わる予定でございます。

今後もお客様からいただいたお声を可能な限り反映しながら、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バレンティーノ0814さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

バレンティーノ0814さん [50代/男性] 2021年02月16日 19:45:12

機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年02月19日 15:49:29

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
    まだまだ気軽に旅行が出来るような状況ではございませんが、いただいたお言葉を励みに、今後も感染拡大予防の対策を適切に行い、安心と快適の両立を目指してお客様をお迎えして参ります。

次回成田へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月14日 10:34:41

部屋着のサイズ確認を行ったとき、エ、いつもワンサイズですよ。との回答
    いつもとか、エ、とかは必要ないのではないでしょうか。
    確かに何か所かのコンフォートの利用はありますが、一々覚えているわけではありません。
    ただ、ワンサイズになります。でいいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年02月28日 16:03:35

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフ対応により、残念なお気持ちを残してしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、他のコンフォートホテル含め過去の利用があったとしても、ご質問に対する回答として適切ではございませんでした。
    当日対応したスタッフへヒアリングを行い、該当スタッフだけではなく店舗スタッフへ、お客様への対応について改めて指導させていただきました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件につきまして真摯に受け止め、ホテル全体の接客を今一度見直し、お客様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう精進してまいります。

この度は、ご意見を賜りありがとうございました。

たれぞう0337さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2021年02月14日 08:57:03

まくらが低くて会わなかった。駐車場のサービスは大変ありがたいです。(三井のリパーク以外はNGです)

コンフォートホテル成田 2021年02月19日 15:49:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの枕が合わなかったとの事で、ご期待にそえず残念でございます。
    高さが合わない場合は、枕を追加でご用意することもできます。
    また、片面が綿・片面がパイプの折り重ね枕も、別途ご用意がございます。
    こちらの枕は、ご要望に応じて貸し出しをしております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

しかしながら、駐車場無料のサービスをお気に召していただけたようで幸いでございます。
    当ホテルからは少々離れておりますが、提携先の駐車場を無料でご用意しており、お客様にご好評いただいております。

また、ご朝食の際のマスク着用・手袋の着用等、感染予防のご協力いただきまして、ありがとうございます。
    ご不便をおかけし心苦しい限りではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 11:31:07

朝食はコロナ対策がしっかりされており、安心して利用できました。
    加湿器はこの時期部屋に常設してもらえると嬉しいです。

コンフォートホテル成田 2021年01月26日 16:24:46

ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
    現在は、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
    また、席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。

また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masudabiru2fさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

masudabiru2fさん [40代/女性] 2021年01月15日 11:45:24

成田に行くときはよく利用しています。立地も含め料金的にも利用しやすいです。

コンフォートホテル成田 2021年01月20日 11:32:31

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と大変近く、ビジネスだけではなく空港へのアクセスも便利な立地でございます。

現在は感染症予防対策により、お客様にご協力をお願いする点も多々あり、恐縮でございます。
    マスクの着用や手指の消毒等にご協力を賜り、心より感謝いたします。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。
    次回もぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月05日 16:42:37

フロントの対応が良かったです。
    清潔なガウンもビニールに入っていて、チェックインの時に頂いた。朝食もプラスチック容器も用意されていて部屋で食べることも可能でした。
    コスパ良かったです

コンフォートホテル成田 2021年01月08日 12:57:59

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルでは感染症予防対策として、ガウンの個包装や、朝食会場ではビニール手袋のご用意、お皿と使い捨て容器を併用しての朝食提供など、お客様に安心してご利用いただけるよう様々な対策を実施しております。
    未だに心置きなくご旅行ができる状況ではございませんが、少しでも快適にご滞在頂けたようでしたら幸いでございます。

お客様におかれましても、マスクの着用や手指の消毒など、ご協力を賜りありがとうございました。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適に当ホテルをご利用いただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月05日 06:06:01

施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類が多く、充実したメニューでした。

コンフォートホテル成田 2021年01月08日 12:57:53

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ご朝食も、お口に合いましたようで何よりでございます。
    お好みのメニューをご自由にお召し上がりいただけるよう、当ホテルでは衛生面に配慮したビュッフェ形式で提供いたしております。
    また、一時的に客室への持ち込みも可能とし、使い捨ての食器を併用させていただいております。
    マスク・ビニール手袋の着用や手指の消毒など、お客様にはお手間をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるよう、衛生面への配慮とサービスの向上に努めて参ります。

また成田へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。