コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 14:49:26

投稿者さん 2017年07月21日 14:48:58

ホテルの清潔で良いサービスは、戻ってくるだろう

コンフォートホテル成田 2017年07月22日 17:03:14

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや清潔なお部屋にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
この先もまたお客様に「泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進いたします。

また成田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月21日 14:48:41

投稿者さん 2017年07月21日 14:48:25

ANS2013さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2017年07月19日 21:07:56

都内のコンサート帰りで利用しました。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
これならリピートあります。
駅からも近いしVODが見られるのも嬉しいですね。

コンフォートホテル成田 2017年07月20日 18:59:27

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やVODにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当館のVODは1泊1,000円でご利用いただけまして、様々なジャンルの番組をご用意しておりますので、ご滞在中も飽きること無くご利用いただけるかと存じます。

次回ご利用の際も、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あま0979さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2017年07月17日 20:52:08

3回目の宿泊になります。毎回、フロントの方をはじめ、従業員の方には親切、丁寧に対応して頂き感心します。が、今回は駐車券のトラブルに関して連絡が行き渡っていなかったのか、出庫に時間がかかり、その為後続に車が繋がって焦りました。最後にちょっと残念でしたが、また泊まりたいですね。

コンフォートホテル成田 2017年07月19日 19:16:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

3回も当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。

しかしながら、駐車券の磁気不良への対応について、お時間をとらせてしまい、ご不便をおかけいたしました。
以後このようなことがないよう、全スタッフが迅速に対応出来るよう、改善致します。

今回はご迷惑をおかけしてしまいましたが、短い時間でもお客様にお寛ぎいただける空間と行き届いたサービスをご提供できますよう、日々取り組んでいく所存でございます。

これからも成田へお越しの際は、コンフォートホテル成田をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月13日 10:32:38

成田早朝出発便の時に利用しました。
無料の朝食付きで助かります。
種類がたくさんあるわけではないですが個人的には十分な内容です。

ちょっと夜にコーヒーが飲みたいなと思った時にも無料コーヒーサーバーが
あるのでコンビニに頼らなくてもいいのでありがたいです。

コンフォートホテル成田 2017年07月13日 16:27:52

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりまして、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参りますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちーたっちーさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年07月12日 11:22:09

成田空港から国際線に乗る前に使いました。
京成成田駅から歩いてすぐのところにあり、とても便利です。
駅前にはいくつものホテルがあり、各ホテルで成田空港への送迎バスを出していますが、こちらのホテルはないようです。
ただ空港へは電車を使えばいいわけですし、そのほうが早いと思います。
私が泊まったときは外装工事中だったようで、部屋からも鉄骨の足場が見えて景観は楽しめず残念。
朝食はパンが美味しかったです。デニッシュやクロワッサンが特に好きです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年07月12日 18:25:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、外壁工事の影響で景観が悪くなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
皆様にご協力いただいたおかげで、7月10日に外壁工事が終了致しましたので、次回ご宿泊の際は外の景色もお楽しみいただけるかと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、その他のサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
空港までのシャトルバスが無いことで、多くのお客様にご足労をおかけしておりますが、お客様にご理解いただけているようで、私どもも安堵しております。

また、朝食につきましても、日替わりパンをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ロールパンやクロワッサンの他に、デニッシュ生地の甘いパンを数多くご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 16:25:18

出張ではよく利用させて頂くホテルです。空調などの騒音がなく、外部も静かで過ごし易いイメージがあり実現します。今回も快適でした。今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2017年07月06日 18:03:03

ご出張で何度もご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、今後とも、末永くご利用いただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月05日 14:42:38

何度も利用させて貰っています。サービス・部屋にも満足してます。ただ、今回初めてですが、エアコン作動時に通風孔から水がポタポタと。。ちょっとびっくりしました。この梅雨時期は仕方ないですね。

コンフォートホテル成田 2017年07月06日 18:02:57

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンからの水漏れにより不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お手回りのお荷物などに、水漏れの影響はございませんでしたでしょうか。
今更ながらに案じております。

なお、今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋につきましては、直ちに動作確認を行い、修理を手配いたします。
メンテナンスが行き届かずお客様にご迷惑をお掛けしましたことを、従業員一同心よりお詫び申し上げます。

そのような状況にありながら、サービス面に関してお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。
未だ至らぬ点ばかりでございますが、お客様から頂戴するお褒めの言葉やご指摘を真摯に受け止め、少しずつ、より良いホテルへと成長していく所存でございます。
つきましては、お客様にも引続きその過程を見守っていただけたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

アッカンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

アッカンさん [50代/男性] 2017年07月03日 00:05:48

昨年同時期に利用し今回リピート利用です。成田発早朝便利用時には、コスト、アクセス、朝食利用面でとても満足できる宿だと思います。特に寝具が心地よくぐっすり眠れます。駅前コンビニも有り便利です。また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2017年07月03日 18:07:14

この度は当ホテルを再度利用していただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

こらからもお客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、さらにお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 11:38:53

冨里ロードレース参加のため、1泊し、翌日荷物も預けました。
あいにく外壁修理中でしたが、部屋も割と広く清潔で快適でした。
朝食が種類も結構多く、意外でした。この料金クラスでは素晴らしいと思います。
また、サービスのコーヒーが部屋へ持ち込みOKも嬉しいです。
フロント対応も含め、なんとなくホットするいいホテルでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年07月01日 17:26:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますが、只今、外壁工事中でございまして、お客様にはご不便をおかけしております。7月上旬には工事が完了する予定でございますので、いましばらくご不便おかけいたしますことをご容赦願います。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。
来年のスイカロードレースなど、成田へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ABcdEさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ABcdEさん [60代/男性] 2017年06月29日 16:25:46

ロビーで夕食の場所を調べていたところ、フロントの方から30~15%ディスカウントのつぼ八のチケットをいただき、2泊とも夕食の場所をつぼ八にし、珍しい日本酒を安く堪能できました。次回もリピートします。

コンフォートホテル成田 2017年07月03日 17:01:43

当ホテルのスタッフのご案内が、お役に立てたようで、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際も、ぜひスタッフにご相談くださいませ。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月28日 17:27:48

今回の宿泊目的は、東京スカイツリー見学と成田新勝寺参拝でした。成田に着いたのは夕方でしたので、田舎者の我夫婦は駅からなるべく近く、静かなホテルを探して、当ホテルにしました、チェックインをすますと、手、口出ししないのでゆっくりできました、飲食店やコンビニも近かったし、朝食もおいしかった。リピート出来ると思います。

コンフォートホテル成田 2017年06月29日 15:50:21

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間は、静かにゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは比較的静かな京成成田駅東口に位置しておりますが、駅の中央口側には多くの飲食店などがございます。

また近隣にコンビニエンスストアもあり大変便利な立地でございます。
空港へも京成電車で約10分でございますので、また東京・成田方面へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 23:53:17

ベットの寝心地は、とても良かったです。枕が少々低めなので、事前にフロントで2個目を借りるようにお勧めします。近くにスーパーもあり、便利です。
朝食に出ていた冷凍の果物は、半冷凍状態で、味もちょっと。。。生の果物があればよかったです。ヨーグルトも味はちょっと。。。
でも、総合点では、満足にしました。

コンフォートホテル成田 2017年06月29日 15:39:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルではりんごを生のフルーツとして提供しております。

しかしながら、その他のフルーツについては完全に解凍しきれていなかった為に、お客様には不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
食材の管理方法・ご提供方法を再度見直し、常に美味しさを保った状態でご提供できるよう改善を図って参ります。

ヨーグルトにつきましては、製品上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、メニューの見直しの際には、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、総合点で寛容な評価をいただきまして、大変恐縮でございます。

これからもお客様からいただいたご意見を反映しながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田へお越しの際はぜひ当ホテルを利用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 10:50:14

駅から近くて便利

コンフォートホテル成田 2017年06月22日 17:56:15

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 10:49:55

駅から近くて便利

コンフォートホテル成田 2017年06月22日 17:56:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは京成線成田駅東口より、徒歩2分の立地でございまして、JR線成田駅からも徒歩5分ほどとアクセスは良好かと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ももか0808さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2017年06月20日 15:34:05

駅に近く、ベッドは多少固めですが広くて綺麗で快適です!毎回お部屋を綺麗に保つのは大変だけど頑張ってほしい。無料朝食も美味しくて満足です

コンフォートホテル成田 2017年06月22日 17:21:24

また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
頂きました言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 21:36:29

成田の常宿です。清潔で静かです。
サービスのコーヒーはコーヒーマシーンで一杯ずつ淹れるタイプですが、味がイマイチ。これがよければ食事も星5つです。

コンフォートホテル成田 2017年06月20日 19:23:46

当ホテルを成田での常宿としてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーについて、ご指摘いただきましてありがとうございます。
今後のサービス改善の貴重なご意見として、承りました。

投稿者さん 2017年06月19日 20:27:58

大変お世話になりました。 予約の変更などでのお問い合わせにも、チェックインの時も、丁寧で親切でしたのでとても良かったです。ありがとう。

コンフォートホテル成田 2017年06月20日 19:23:39

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でスタッフが、お客様の快適な滞在を少しでもお助けできたのでしたら、幸いでございます。

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>