プラトンホテル クチコミ・感想・情報

プラトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 20:09:27

使いやすい
    一番おすすめ

セミダブルルーム★ミネラルウォーター付【駐車無料】現金価格(台数限定)
    【セミダブルルーム ★ミネラルウォーター付【駐車無料】】

やまちゃん3208さんの プラトンホテル のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2021年08月07日 18:56:03

建物古いし、清潔感ない。
    エアコンや冷蔵庫やテレビが1つのコンセントから蛸足配線されていてた。
    ランドリー施設有りと書いてあったが使えなかった。

お得な素泊り♪ ツインルーム(駐車場無料) ミネラルウォーターサービス!
    【ツインルーム(1-2名)★ミネラルウォーター付【駐車無料】】

投稿者さん 2021年07月29日 18:14:25

駐車場が満車のようすだったので、フロントに行って確認したところ図を持ちだして説明してくれたのはいいがなんとなくパパッとした説明で理解できなかった。理解力の乏しい自分も悪いのかもしれないが、何度も聞き返していると「えっ?」と言われた。お客さんに対してその態度はないだろうと思った。一応外まで来てくれて説明はしてくれたが、相変わらずパパッとした感じの説明でかなり残念なチェックインになり感じが悪かった。かなり暑い日だったので部屋にエアコンがあるのは助かった。いくら安い金額で宿泊できるホテルとはいえ残念な対応だった。

投稿者さん 2021年07月22日 22:58:28

ベッドの下がゴミだらけ。
    使い切りのテッシュとペットボトル。その他もろもろ。びっくりしました。
    フロントの方はお年を召した方でした。安く泊まれたのはありがったかったです。

【ダブルルーム★ミネラルウォーター付【駐車無料】】

Upセットさんの プラトンホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2021年07月20日 19:56:58

旭川の繁華街までは歩いては少し遠いです。が、美味しいラーメン屋さんを紹介してくれてありがとうございました。

しげ0723さんの プラトンホテル のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2021年07月06日 07:06:02

駅から遠くいのが、残念。窓側のライトのスイッチはベッド横にあります。朝になって見つけました。値段相応です。

投稿者さん 2021年03月13日 16:01:40

悲しくなりました。
    まず入るなりTVまわりが
    埃だらけ。
    冷蔵庫に使いかけのまさかの
    割り箸1本。
    とどめは風呂から上がり
    バスタオルをさがしたが
    ありませんでした。
    ご年配の方々が清掃されていまして良い方々でしたが
    この方々がの責任では無い感じ
    が至る所からかんじられました。先月は姉妹店?でも
    ???でしたのでやっぱりか
    でした。安かろうにもほどかあるでした。

セミダブルルーム★ミネラルウォーター付【駐車無料】(台数限定)

投稿者さん 2021年02月22日 19:25:37

万人が無料で使えるWi-Fiは飛んでませんでした(騙された気分)

投稿者さん 2021年01月12日 18:49:42

普通です。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:47:21

系列施設と同様。価格重視なら文句なし。タバコ臭いのも施設のくたびれ具合も、この価格ですから。寝るには十分。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:56:59

投稿者さん 2020年10月06日 17:35:19

駐車場は広かったです。
    部屋はそこそこでした。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:57:18

投稿者さん 2020年10月05日 20:09:06

goto地域クーポンのQRコードを見せても理解してもらえず、どうしたらいいか逆に聞かれ呆れました。

投稿者さん 2020年10月05日 09:28:13

駅から少し遠いですが、値段安く宿泊しました。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:58:40

投稿者さん 2020年10月05日 09:27:09

暑かったのでミネラルウォーターたすかりました。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:58:57

ミドリ4405さんの プラトンホテル のクチコミ

ミドリ4405さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:17:44

部屋に、パジャマまたは、浴衣がなかったので、焦りました。部屋の鍵が、掛け辛かった。

投稿者さん 2020年09月22日 19:34:29

街から少し離れていて淋しい感じでしたがまあまあ快適に過ごせました。

プラトンホテル 2021年03月12日 23:59:30

投稿者さん 2020年09月22日 17:41:02

駅からは少し遠いのですが、清潔にされており、寝るだけの方にはとてもおすすめです。古いホテルなので、水回りなど気になっていたのですが、実際はとても綺麗にされており、不快感は一切ありませんでした。掛け布団のみ、たばこの焼け跡?みたいな穴があり、そこだけ気になりました。提携されているホテルのお風呂とサウナがタオル付きで手ぶらで安く利用できるのもありがたかったです。

投稿者さん 2020年09月09日 21:14:10

フロントや食堂の担当者や全ての人が親切でした。

投稿者さん 2020年08月14日 04:23:28

総合的には普通としましたが、今回ツーリングで利用したので、駐車場が屋根付きで良かった。
    叉スタッフの方も感じ良く接して貰え、特にホテルの内容に拘らないツーリストにはお薦めです。

プラトンホテル 2020年08月31日 22:04:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルでは少しでもお客様にお喜びいただけるよう努めさせていただいております。どうぞ、またのお越しをお待ちしております。

ガウラネットさんの プラトンホテル のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2020年07月23日 21:16:30

旭川駅から2㎞はありますが立地を考えたら適正価格でしょう。途中に地場スーパーがありつまみを手にチェックイン。部屋はまさに昭和の雰囲気、清潔感あります。なお窓を開けると小学校が目の前にあり更に奥には巨大な病院が、救急車頻繁、サイレンがかなり遠くから近づいてきて鳴り止まる。一度起きたら朝まで眠れない神経質な方には無理かも、朝は未明ランニング、旭川中心部を7㎞走りました。洗濯機乾燥機無料は長旅アスリートな私には助かります。次回も使いたいです

プラトンホテル 2020年07月27日 09:30:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは住宅街の中にありますので、普段は比較的静かでゆっくりお休みいただけます。また、数に限りがございますが駐車場が無料ですので、お車でのお客様にご好評をいただいております。どうぞ、またのお越しをお待ちしております。