水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

FUMIHIRO7250さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

FUMIHIRO7250さん [50代/男性] 2018年07月21日 08:15:37

施設の老朽化は否めませんが、従業員の努力により気持ちよく過ごせました。もっとも気に入ったのは、シャンプー等のアメニティが充実していること。
部屋は広くて綺麗でしたが、1Fだったため横の電車の音が煩かったのと、眺望は悪かったです。
ただ、”水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿”という表現はちょっと誇大広告かと思います。
お値段を考えると満足できますが、眺望を期待するなら上層階の部屋にすべきですね。

【★夏の大感謝祭★part2】茹で《ずわい蟹》と山海の幸をお得に堪能♪お一人様7,990円(税込)~
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 16:31:27

お風呂が多数あり男女の時間別等あったが、各風呂を回りました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月11日 18:13:03

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
それぞれ趣の違った、15種のお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。
清掃や男女入れ替えの関係等でご利用頂けない時間帯もございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【タイムセール】お得度NO.1☆上州麦豚付きリーズナブルでお手軽8,000円~!◆基本和膳◆直前割
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

投稿者さん 2018年07月08日 16:08:35

家族4世代で楽しみにしていた旅行でしたが、感想は大変低い結果に。フロントから3FのDX和洋室に案内される通路の臭いが・・部屋自体はリニューアルされた広い間取りを選択したのでまぁまぁですが、畳のきしみと窓の汚れ、川沿いのベランダの汚れも気になります。用意された夕食は和食会席、食べましたが味は満足できるものではありません。朝食のブッフェも品数少なく、腹を満たす程度。数ある風呂が魅力との薦めでしたが、中には温度調節できず水風呂状態、入浴しながら景観を楽しむ醍醐味も、窓の汚さにがっかりです。売店も暗く、定員は座って接客の意思なし。老舗の「水上館」でしたが今後は利用しません。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 16:16:20

御多忙の中、度々のご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
清掃、お食事、お風呂、売店、それぞれにつきまして再度確認し、徹底して参ります。
お客様にとりまして居心地の良い、ゆったりとおくつろぎ頂ける宿を目指して参ります。

【学生旅行・グループ旅行にもおススメ】お子様~年配のお客様まで♪適応力バツグン和洋室8,640円~

投稿者さん 2018年07月08日 15:49:28

客室(DX和洋室)の広さは良かったのですが、室内畳のきしみが気になります。館内は全体的に古く、風呂も窓の汚れや掃除の行き届きにかける場所が目立ちます。夕食は和食会席・朝食はブッフェでしたが今一・・・次回は別の旅館へ。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 16:03:31

この度はご利用、誠にありがとうございました。
残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
建物は新しくはないですが、清潔で居心地の良い宿を心がけ、今後より一層清掃に力を入れて参ります。
お食事もご満足いただけなかったとの事、しっかりと受け止め、今後に生かして参ります。

投稿者さん 2018年07月08日 15:45:20

リニューアル後のお風呂に初めてつかりました。ゆっくり風呂に入ることができ、とてものんびりできてよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 15:55:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、何よりでございました。
是非また当館にて、ゆったりと日ごろのお疲れをいやして頂けれればと存じます。
今後とも水上館をご贔屓頂けたら幸いでございます。

【一泊朝食付プラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇

投稿者さん 2018年07月07日 15:54:27

とても良い旅行になりました。二泊三日させてもらいましたが、お部屋の広さ、ベッドの心地よさがとても気に入り寛ぐことができました。お風呂はたくさんの種類があって良かったです。また料理もお酒も美味しかったです。
もともとは谷川岳の登山を予定していましたが、あいにくの雨天で中止に。でも近くには、美味しいホテルベーカリーやピザ屋さん、チーズタルトのお店など美味しいグルメがたくさんあり楽しめました。それからラフティング会社のベースから近いこともあり、ラフティングを1日楽しんだあとにまた温泉でゆっくり温まることができました。
ちょっと運が悪かったのですが、家族風呂がトラブルにより入らなかったのは残念でした。
新婚旅行で利用させてもらいましたが、良い記念になりました。また行きたいと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 11:13:44

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事それぞれにご満足頂けたご様子、大変嬉しく幸いでございます。
また、水上のお店やグルメを堪能されたご様子、なによりでございました。
貸切風呂がメンテナンスのためご利用頂けなかった旨、申し訳ございませんでした。
是非またお越し頂きまして、ごゆっくりお楽しみ頂ければと存じます。
お客様に頂いたとてもよい旅行になった、といった心温まるお言葉を励みに、従業員一同、今後より一層精進して参ります。
是非また谷川岳登山のリベンジにお越し頂き、その際は当館にお立ち寄り頂ければ大変幸いでございます。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!上州麦豚&地元旬彩など♪群馬の味覚をお得に8,800円~!

投稿者さん 2018年07月06日 15:51:59

お部屋は新しくはないですが、川のせせらぎが聞こえて気持ちよかったです。
おふろもとてもいいお湯で満足しました。

食事はとても残念でした。
すっかり冷たくなった焼き物、人手が足りなくて、お料理がぜんぜん出てこないばかりか、ご飯が食べ終わる頃に催促してお刺身を出してもらい、煮物は今、板長に作らせていますからと。
忙しいのはわかりますが、数を間違えたのかお料理が足りないとは…

帰り際にマネージャーから一言お詫びがありましたが、料金が安いからといって不備があるのは、検討していただきたいと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 11:20:32

いつも当館をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に心地よく、美味しくお食事をお楽しみいただけるよう、再度徹底して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

\お一人様8,000円(税別)/最大8名までOK!お日にち限定プラン◆おまかせ会席◆
【【次の間付】美しい渓流の見える2間続きのゆったり空間広々和室】

投稿者さん 2018年07月06日 10:41:51

初めてお世話になりました。露天風呂は気持ちがよかったです。車で伺いましたが、駐車場へはスタッフの方が移動しますのでチェックアウトの時間を聞かれました。朝、布団を片づけたらGの死骸があったので減点要因でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 11:16:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。
お車は玄関にお止め頂き、スタッフがお預りして駐車場にご移動させて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋の清掃が不十分だった旨、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

【素泊まりプラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇

投稿者さん 2018年07月02日 20:40:05

毎年3,4回、家族で温泉に出かけますが、残念ながらワースト1位となりました。宿に到着して部屋に入ったとたん、あまりに暑く、障子を開けて窓を開放しようとしたところ、窓の外に足場が組まれていて、ヘルメットをかぶった人が作業をしていました。エアコンの数字が1,2,3となっていたので3にあわせていたのですが、3時間たっても部屋は一向に涼しくならず、フロントに電話したところ「3は送風のみなので、いったんスイッチを入れなおして2にしてください」とのこと。指示通りにしましたが、最後まで冷風が出ることはありませんでした。蛍ツアーから戻ったら、何の連絡もなく部屋に扇風機が1台おいてあり、一晩中、扇風機のメモリ最強で過ごすことになりました。扇風機では部屋の湿気は取れません。お風呂に関しても、奥利根八景の一番奥の露天風呂は「故障のため使用できません」となっており利用できませんでした。
朝食はごく一般的なバイキングで普通でしたが、夕食は全般に酸っぱいものが多く、食前酒も生暖かくてかえって食欲がなくなりました。ちなみに、夕食会場にも巨大な扇風機がありました。
HPの写真は10年以上前のものでしょうか、実際とのあまりの違いにびっくりしました。こんな状況でお客様を迎える宿があることにも驚き、家で過ごしたほうが余程快適だったという残念な結果になりました。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 11:37:25

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
冷房の効きが悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
大浴場のひとつの露天風呂につきましても、故障によりメンテナンス中でございまして、ご迷惑をお掛け致しました。
あとの二つの露天風呂は通常通り稼動中でございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
せっかくのご家族でのご旅行にも拘わらず、残念な滞在とさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【送迎付き】幻想的な蛍の明かりでとっておきの夜を…『月夜野ホタルの里』観賞プラン〇麦豚基本和膳〇

投稿者さん 2018年07月02日 17:41:22

部屋やお風呂は掃除も行き届き清潔感があり大満足でした。
がっかりしたのは接客です。
チェックイン時、車から荷物を下ろすときにただ見ているだけで何の手伝いもしてくれなかったこと、台車もこちらが依頼して初めて持ってきてくれたこと、最初の印象が最悪でした。
その後カウンターでの手続き中に、他のスタッフに荷物を部屋まで運びますと言われ、貴重品が入っていたのでちょっと待って欲しいと伝えたのですが、手続きが終わって後ろを振り返ると、貴重品を含め荷物を勝手に運ばれていました。信用問題です。部屋までの案内時に、途中息子がトイレに行きたいと言い待ってもらった時も、ため息をつかれました。
朝食時は宴会場に鳩が侵入してしまったのですが、スタッフは特に気にすることなく、何の対応もしてくれませんでした。
料理の上をバタバタと飛ばれ、羽根が舞い、衛生的にも最悪でした。とても気分が悪かったです。
また食事会場の空調か悪く、夕食も朝食も暑い中汗をかきながら取りました。せっかくの料理も美味しくいただけませんでした。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年07月10日 10:50:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインやご案内時、フロントのご対応で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、再度徹底・見直しを図って参ります。
朝食会場の鳩につきましては、タイミングを見て捕獲致しましたが、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得値】15の湯船に込められた伝統と歴史~風情あふれるノスタルジックな温泉旅◆おまかせ料理
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

ぱるぽん3さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ぱるぽん3さん [40代/女性] 2018年06月29日 15:44:00

大浴場の露店風呂増築されたようで内風呂とつながってはおらう
露天風呂に入るため、わざわざ浴衣を着ていかないといけませんでした。
ちょっと面倒です。
今回は露天風呂付のお部屋を予約しましたが露天風呂は小さいです 笑
そして外の景色は見えません。ちょっと残念

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月29日 20:17:01

この度はご利用ありがとうございました。
大浴場の一つの露天風呂に関しましてお手数をお掛け致しました。
建物の構造上、どうしてもそのようになってしまいます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、残りの2つの大浴場に関しましては、お着替えなしで内湯と露天風呂を行き来できます。
露天風呂付客室につきまして、ご意見ありがとうございます。
目隠しのため外の景色はご覧頂けませんが、利根川の上流がせせらぐ音を聞きながら、日ごろのお疲れを癒して頂けたらと存じます。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF!贅沢天然温泉“露天風呂付客室”◆四季彩和膳☆5大特典
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

グレゴリー0806さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

グレゴリー0806さん [40代/男性] 2018年06月29日 13:03:21

高速インターにも近く便利な宿でした。ただ部屋にワイファイが無いのはいまどき減点かも。それと丹念に掃除はされていましたが、設備自体の古さが目立ちます。壁紙などは交換したほうが良いかも。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月29日 20:12:02

この度はご利用誠にありがとうございました。
Wi-Fiは4階ロビー、5階の語らい広場のみでご利用頂けます。大変ご迷惑をお掛けしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、設備についての貴重なご意見を頂戴し御礼を申し上げます。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【1日3室限定】憧れのお部屋食でゆったりと。『上州牛料理付き』和食膳がお一人12,960円~♪
【【高層階川側】谷川岳と利根川を一望できる和室《部屋食》】

yskd51さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2018年06月26日 12:12:42

弥彦神社の参拝の折りに立ち寄らせていただきました。以前でも日帰り温泉で立ち寄らせていただきまして、お風呂の種類が豊富でしたし、今回泊めさせていただいたお部屋もとても広かったので満足しました。また、窓からはJR上越線の電車が見えるので、電車や貨物列車等の撮影も楽しめる事ができました。私のような鉄道ファン或いは旅館からの列車の撮影にはとてもお薦めの旅館だと思います。
水上温泉の旅館の中では個人的に一番気に入っていますので、是非また利用したいと思っております。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月28日 19:40:47

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
一番気に入っている旅館とのお言葉、大変嬉しく、恐縮でございます。
この度のご宿泊では列車の見えるお部屋にご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
是非次回はご夕食付のプランでごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 22:22:34

自然の中で川の流れを聞きながらゆったりと落ち着いたひとときを過ごす事ができました。食事もお風呂もとても良かったです。月夜野ホタルの里観賞プランも綺麗なホタルの光に日々の疲れを忘れて家族みんなで楽しめてとても良い思い出になりました。
また水上館に泊まりにきたいです。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月28日 19:15:36

この度はご宿泊と、御多忙の中でのご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でご旅行をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく、ほっとしております。
また是非、日常の疲れを癒しに皆さまでお越し頂けましたら、これほど幸いなことはございません。
再び当館でお客様にお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年06月18日 22:10:31

家族と親戚と8人で宿泊させて頂きました。
部屋も広く。食事も種類がたくさんありました。とても美味しかったです。
月夜野ホタルの里観賞プランも小雨が降っていましたがホタルを観賞する事が出来。孫も初めてのホタルに大はしゃぎをしていました。楽しい思い出旅行になりました。ありがとうございました。
また、行きたいです。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月28日 19:10:21

この度は、ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ホタルの鑑賞をお楽しみ頂けたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくのお天気でしたが、無事ホタルをご覧頂くことができ何よりでございました。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変幸いで身の引き締まる思いでございます。
是非次回は別の季節にお越し頂き、今回とはまた違った水上の魅力を感じて頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年06月17日 14:28:50

少しお金を掛けて、改装されては、その為に水上方面に行くときは、水上館を利用し、応援します。栄光を取り戻しましょう。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月17日 17:30:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
応援しますとのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
是非また当館にご宿泊頂き、日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!群馬ブランド≪上州牛料理付き≫◆お手軽上州牛和食膳◆

投稿者さん 2018年06月15日 20:58:28

前もってメールで連絡して返信くださいと送ったのに連絡なし。同伴者がお誕生日だったのに何もなくて残念でした。露天風呂付のお部屋に泊まりましたが古い感はありました。しかし、お風呂は常にお湯が出ていていつでも入れるのでとても良かったです。食事はこんなもんかな。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月17日 17:28:12

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の対応でご迷惑をおかけ致しました件、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが起きないよう、再発防止に取り組んで参ります。
また、同伴者様へのご配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
今後、皆様にとりまして居心地の良い宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【1日1室限定】良質な温泉かけ流し&渓流のせせらぎを堪能★憧れの露天風呂付客室が12,960円~!
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

おばちゃん3653さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2018年06月12日 21:42:45

楽天スーパーセールで半額で貴賓室に宿泊。天皇、皇后陛下ぎお泊りになられた貴賓室。お部屋の素晴らしさと、眺望の素晴らしさに感動。またお風呂もたくさんあり、どのお風呂も趣がありました。散歩に出ると利根川の橋があり、公園で足湯に浸かって川のせせらぎを聞きながらリラックスできました。お部屋食も良かったです。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月17日 17:19:30

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
貴賓室での滞在をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
また、お風呂やお部屋食につきましても、心温まるご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
是非また当館にお越し頂き、おくつろぎ頂けましたら、これほど幸いなことはございません。
お客様に再びお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【『貴賓室』至福の時を約束!谷川岳と利根川を一望できるスイート】

テチャチクさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

テチャチクさん [30代/男性] 2018年06月10日 19:39:00

6/7の夕飯のコーン入りのご飯が水の量を間違えていたようでベチャベチャでしたよ。その他のお料理はお肉も魚も美味しかったですね。水上川が見える部屋でした。バルコニーが砂や瓦礫があり掃除が必要ですね。各部屋に備え付けのエアコンがありますがフィルターが掃除されていません。埃がすごいです。色々書きましたが上記の問題点を改善してもらえるならまた泊まりたい旅館です。よろしくお願いします。

2018年06月
水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月17日 17:12:54

この度は、ご宿泊とご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
夕食の件につきまして、確認が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また清掃が十分でなかったことにつきましても、重ねてお詫びを申し上げます。大変失礼致しました。
にも関わらず、また泊まりたいとの暖かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。
次回お泊り頂けた際は、快適な滞在となりますよう、従業員一同努力して参ります。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【TV放映記念】人気の上州牛と川側客室♪更に地元ブランド鮭の1品+地酒など豪華3大特典☆お手軽上州牛

投稿者さん 2018年06月10日 14:27:13

関西在住です。東京で用事があるのですが、ただ往復するのではつまらないので尾瀬に行くことにしました。
関西からの夜行バス→新宿からのツアーバス乗り継ぎや、東京からの早朝発ツアーなども考えましたがアラ50にはしんどいので、尾瀬ライナーが出発する水上での宿泊を考えました。
水上館は立派な温泉宿ですが、一人での宿泊が可能でした。お風呂も沢山あり、充分休息を取って朝も余裕があり、尾瀬にも6時間滞在出来ました。
ルートも関西→金沢→高崎→東京→関西と一筆書きの乗車券を利用して、サンダーバードやはくたかにも乗れて、ただ往復するよりほぼ同じ料金で満喫できます。
高崎⇔水上間はICカードも利用可能です。
でもこのような人物は珍しいらしく、朝の水上駅までのバスの時間をもう少し遅くしてくれると嬉しかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿 水上館 2018年06月17日 17:05:52

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中丁寧なご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
尾瀬ライナーのプランでご旅行をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
また、バスの時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にとりまして、より快適なご旅行となりますよう、従業員一同精進して参ります。
今後とも水上館をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

【癒しの一人旅】昔から変わらぬ温泉情緒…☆伝統温泉をのんびりと☆名湯を満喫する温泉旅〇麦豚基本和膳〇