水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

reiko.305さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

reiko.305さん [50代/男性] 2021年05月06日 10:20:39

5月3日に宿泊しました。コロナが続き2年ぶりの旅行です。
    心配もありましたが部屋食で安心できました。

水上館へは20年くらい前に宿泊したことがあり散歩に出ると子供達が小さいころを思い出して懐かしかったです。
    部屋鍵が2個あるのはとても助かりました。お風呂に行くのも時間を気にせずゆっくりできました。
    お風呂の種類は今まで宿泊した中で一番でした。
    ちょうど空いている時間だったのか、いろいろな種類のお風呂がたくさんあり全部 貸し切り状態で大満足かなり楽しめました。
    春の水上 八重桜が満開できれいでした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月06日 15:40:23

2年ぶりのご旅行で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お子様との幼いころのお時間を懐かしく思い出されたことを伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    自然に恵まれた水上は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
    日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非またお越しくださいませ。
    ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【リーズナブルに♪15湯を愉しむ温泉旅】同内容&同価格で部屋食無料!柔らかい地元銘柄豚の上州麦豚和膳
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◆】

nanahamamesibaさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2021年05月05日 00:05:30

貴賓室はとても広くて、リビングルームやベッドルームまであり綺麗に清掃されていました。
    温泉も沢山あって余り他の方とは会う事も無くのんびり広い温泉を一人占めしました。夕飯は個室の料亭を用意していただきゆったり食事が出来ました。
    ただもう少し料理でこれはと言うものが有れば良いと思います。とは言えコロナ対策もしっかりしています。
    従業員の皆様頑張って伝統ある水上館を守ってください。
    又是非お邪魔させて頂きます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月05日 14:52:49

この度も水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊が日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子を伺い、私どもも大変うれしく思います。
    これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
    【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 11:10:59

お風呂が大満足でした。
    露天風呂から見る川が綺麗で癒されました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年05月04日 19:38:46

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お風呂からの景観や温泉をお気に召していただき私共も大変嬉しく思います。
    ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    水上館 古賀

【GW期間限定!最大35%OFF】今がチャンス!当館自慢の温泉と上州麦豚を愉しむ★貸切風呂無料特典付
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

affetiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

affetiさん [30代/女性] 2021年04月29日 16:09:31

「水上といえば」で連想される水上を代表する老舗が水上館。その歴史を誇るように館内のあちこちに平成天皇皇后両陛下がお越しになった際の写真や柳原白蓮女史と当時の水上館館主との書簡が展示されています。
    外観も然ることながら、館内は荘厳な雰囲気で大変広いです。それだけに設備も充実していて、談話スペースやキッズスペース、ラウンジなど一日の滞在ですべて満喫するのが難しいほど。
    有料ですが貸切風呂もあるので、家族連れにはいいかも。ちなみに、子ども用の浴衣がきちんとロビーに用意されていたのがうれしかったです(こちらは無料)。

お部屋からは利根川が望めて、そのせせらぎの音とともに眠って、そのせせらぎの音とともに目覚めます。お部屋自体は石壁が背面に配置され、どこか高級感を感じさせるような雰囲気で広さもあって実に快適ですが、季節(早春)が季節だけにすこし肌寒さも感じました。布団が暖かかったので、就寝自体は問題なく快適でした。

売店や自販機の種類が豊富で、そこも気に入りました。今度は暖かい季節にもぜひ再訪したいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月30日 10:42:33

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様によりご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、またお出かけいただければ幸いでございます。
    水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

mugupiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

mugupiさん [50代/女性] 2021年04月27日 19:43:19

建物は古いがお風呂はいろいろあって楽しめました。二食付きで安く泊まれました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月28日 11:06:45

私共自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★17日、24日が11000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

ダイ8869さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月27日 17:30:29

4月24日部屋お任せタイプ、広くて景色が綺麗でした。2人には、広すぎの部屋で景色も綺麗でした。料理も美味しかったです。温泉も沢山あり良かったです。スタッフの方々やさしいて、親切でした。ありがとうございました。又は行きたいです。その際は、よろしくお願いします。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月27日 21:17:07

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    水上館 古賀

【夜の空中散歩×上州麦豚】標高1300mの絶景★春の星空観賞《天空のナイトクルージング》
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

日向優さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

日向優さん [60代/女性] 2021年04月27日 16:48:27

今回は愛郷群馬キャンペーンを使って格安で宿泊させて頂きましたので大変満足致しております。立地も渓流沿いで景観が非常に良く、露天風呂も同じく渓流沿いにあり、素晴らしい景色を見ながらお風呂を楽しむことが出来ました。泉質も素晴らしかったです。お部屋も渓流沿いで、ベランダからは谷川岳が臨める最高のロケーションでしたし、清潔感のあるお部屋で大変満足致しております。格安だったため文句を言えた義理ではありませんが、食事はかなり酷かったことは否めません。また、チェックイン時の支配人の態度があまりにも酷く二度とこんな宿に泊まりたくないと思ったのも事実です。但し、お値段から考えると、最高に素晴らしいお宿と評価させて頂きます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月27日 21:36:33

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のお部屋やお風呂からの景観などお気に召していただき私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながらお料理やご到着時の対応について、ご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後ともお客様からのお言葉を大切に、より一層のご満足の為に日々精進して参ります。
    水上館 古賀

【土曜日がお得★4月10日、17日が11000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!

投稿者さん 2021年04月26日 16:41:48

コロナ対策が万全、混雑を緩和させる対策が特によかった!

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月27日 11:43:46

今回のご滞在が安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりますが少しでも早く事態が収束し、お客様と笑顔でまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 14:10:49

値段に値しない料理の味と内容でした

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月26日 15:34:33

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お食事へのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないようこれからもお客様にご満足いただけるよう務めてまいります。
    どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【自分へのご褒美に一人旅♪】貸切風呂無料&川側客室確約…夕食は地元ブランド「上州牛」メインの会席膳
    【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

投稿者さん 2021年04月21日 16:17:55

予約時に次男の偏食を伝えたら事前に連絡をいただき、食べれそうなものを用意していただけてよかったです。
    貸し切り風呂も当日チェックイン時にということでしたが、予約時に貸し切り風呂を予約したい旨と希望時間を記入しておいたら、いい時間を仮押さえしていただけて助かりました。
    夕飯は焼肉とのことでどんな感じかな?と思いましたが、個室のお食事処でコンロでするタイプでしたが量もたくさんあり、おいしかったし、個室なのでこのご時世安心して食事ができました。
    朝ご飯は時間の問題もあるかと思いますが、新しいものが出るのに少し時間がかかるかな?という印象でしたが、従業員さんの対応はよかったです。
    内容はよくある温泉宿のバイキングって感じでした。
    お部屋は広くてきれいで、和洋室のような感じだったので過ごしやすかったです。
    もとのお値段もリーズナブルでしたが、愛郷キャンペーンでさらに安く、クーポンもいただけてかなりお買い得でした。
    また機会があれば伺わせていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月21日 20:48:55

これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
    水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉?330gの上州麦豚コース】スタミナ焼肉と温泉三昧が3名で9千円~♪1日5組限定
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め■】

ぼ-けのひろさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年04月18日 20:18:21

久しぶりの水上温泉を楽しみに伺いましたが、対岸の建物など廃館になっている変貌ぶりには驚きました。
    二人で過ごすには無駄に広いお部屋で、ゆっくりできました。お世話になりました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月20日 13:22:55

今回のご滞在が日常を離れ、ごゆっくりとお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
    以前お客様が水上温泉にお越しになった頃には周辺にも多くの旅館が点在し、賑わっていたことと存じます。
    現在は後継者問題などもあり、当時に比べると宿の数も少なくなり驚かれたこととお察しいたします。
    お越しいただくお客様の中には古きよき昭和の時代を懐かしむ方々も多く、昭和にタイムスリップしたとのお声も頂きます。
    私共はこれからも水上温泉を守りながら頑張ってまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    また、機会をおつくり頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 23:32:40

水上でも由緒あるホテルで建物は古いですがお風呂は最高でした。至る所にアルコール消毒があり感染対策は良かったです。残念なのは食事です。懐石膳に期待していましたがどれもいまいちで特にメインの牛すき焼き風鍋は味が薄すぎてしかも固形燃料が持たなくて煮えないというお粗末さ。朝ごはんも量はありましたがどれも出来合いを皿に載せただけで特に卵焼きはゴムみたいで美味しくなかったです。水上のJホテルをいつも利用して今回初めて50%OFFだったのでこちらに宿泊しましたが食事が残念でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月15日 14:05:52

しかしながら、楽しみにされていたお食事へのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく
    心よりお詫び申し上げます。
    特に固形燃料については私共スタッフの配慮に欠けた対応でご不快な思いをおかけしたことと思います。
    今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図ってまいります。
    お料理に関しては頂戴したご意見を料理長とも共有し、これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定★露天風呂付き客室が全日程半額♪夕食は上州牛会席膳
    【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2021年04月13日 22:20:28

母の80歳の記念に主人と3人で宿泊させて頂きました。アーリーチェックインでしたので、ゆっくりと湯巡りができました。沢山あるお風呂はお湯がとても綺麗で広いお風呂に感動しました。コロナ対策もしっかり出来ていましたが、日曜泊でほとんど人に会わず露天風呂や大浴場まで貸し切り状態。貸し切り風呂も入らせて頂きお風呂三昧のリフレッシュした時間を過ごせたので、母も大喜びでした。
    食事は鮑とお切り込みのすき焼きは大変美味しかったです。朝食にヨーグルトか牛乳があると良かったです。お部屋は広くて、川の流れの音が響いていて良かったのですが、暖房を強くしても、寒くて身体が冷えてしまい、何度もお風呂に入って温まっていました。それ以外は愛郷キャンペーンで大変リーズナブルに泊まれたので、大満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月14日 11:57:00

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、今回はお母様のお誕生日記念としてご一緒にお越しいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    私共自慢のお風呂をご堪能いただき、お母様にもお喜び頂いたことを私共も大変うれしく思います。
    しかしながらお部屋の暖房の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目で気温差の大きいこの時期、お客様にご満足いただける環境をお届けできるよう、空調設備の点検を行ってまいります。
    今回のご意見誠にありがとうございました。
    ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【50歳からの温泉旅】アーリーチェックイン&館内利用券など3大特典付★夕食は「鮑」と上州麦豚に舌鼓♪
    【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2021年04月09日 00:34:30

親切にしていただき、ありがとうございます。今度は家族で伺いたいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月09日 14:42:39

日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子に、私共も大変うれしく思います。
    自然に恵まれた水上は四季折々を楽しんでいただけます。
    是非、機会をお作り頂き、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 15:42:26

3月20日に娘と孫2人の計4人で宿泊しました!
    前日の夜に予約したので、はっきり言ってあまり期待してませんでしたが……かなり値段に対して良かったです!
    感想として良かった点は、チェックインの時に検温と全員の住所氏名を確認。廊下には消毒液と案内板があり広いので迷わずにすみました。
    朝食の際も検温!大概の旅館ではチェックインの時だけ検温…2日目はスルーですが…
    部屋タイプお任せの眺望無し!にもかかわらず、部屋は広く古い建物なのでイロイロと古さが目立つところはありましたが…なんせ宿泊料金が安いのでそこは仕方ないですね!
    川に面しててそんなに眺望も悪くなかったです。洗面台も2ヵ所あり鏡が三面鏡の様になってるし、ドライヤーもお風呂のより良い物でした!トイレも和式、洋式と両方。お風呂もいっぱいあったので密にならず、露天風呂もあり大満足です!露天に行く廊下も寒くて換気になってました笑
    悪い点は、お料理お任せとは言え……孫の年齢迄書いておいたのに料理が大人と同じ!食べられないものが多かったです…とても残念でした!
    いっぱいある方のお風呂ですが……洗い場が狭い。娘と背中合わせだったので気にしませんでしたが、他の人ではシャワーがかかる距離なので近すぎます。
    宿泊した次の日しか入れない空中露天風呂(宿泊当日は貸切風呂になってました。)も、思ったより空中じゃないかな?皆さんちょっと入って出て行きました。
    車の移動を旅館の方がやってくれましたが、コロナ禍なので自分で移動したかった……

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年04月04日 21:17:13

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在を安心してお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
    しかしながらお孫様のお食事の件ではご案内不足のために残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、私共ではご予約時の表記が中学生以上の方については大人の方と同じお料理をご用意しております。
    今回のご意見を受け、今後のご案内等について早急に検討してまいります。
    また、お車のお預かりについてはご本人が移動を希望された場合、係が駐車場所へご誘導しご自身で駐車して頂いております。
    次回お越しの際にはご遠慮なく担当者にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【4名揃えば8250円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定

投稿者さん 2021年03月29日 17:47:29

群馬愛郷を、利用させていただいて宿泊しました。
    夕飯なしの朝食バイキングのプランにしました。当日の朝の急な予約でしたが、本当に素敵な旅行になりました!
    スタッフの皆様の対応もとても暖かく、お部屋も綺麗で、朝食バイキングもたくさん種類もあり、コロナ対策もバッチリでした。 お風呂もたくさん種類があり大人も、子供達も楽しく大満足でした。
    また遊びにいかせて下さい。
    コロナで大変な時期かと思いますが、暖かい対応と楽しく思い出をありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月29日 18:44:26

今回のご旅行がご家族さまにとって素敵なお時間をお過ごしいただけたことを、私共も大変うれしく思います。
    また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
    水上館 古賀

【7日前限定☆一泊朝食付】急な旅行に!無料駐車場・駅から送迎あり♪CIは24時まで〇1名様OK
    【【二面採光の角部屋】7階以上で谷川岳と利根川を望む12.5畳】

投稿者さん 2021年03月29日 17:06:54

朝の朝食バイキングで、遅い時間に行くと、品物やコップ等がない状態があったりしてた。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月29日 18:30:03

ご滞在中のご朝食の件ではご満足いただける対応ができておらず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    現在、料理の補充タイミングや調理場との連携を強化し、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるように取り組んでおりますが、まだまだ十分な対応ができておりませんでした。
    これからもより一層スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
    水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉?贅沢な上州牛コース】牛肉サーロインや上州牛など味わう焼肉温泉♪1日5組限定
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

ohenyaさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ohenyaさん [40代/女性] 2021年03月23日 07:25:43

今回水上館さんが破格値のプランを出されていたので利用させていただきました。
    お出迎えからチェックインまでお一人の方が担当されていて大変そうでしたが、とても感じよく丁寧に対応していただけました。
    お部屋は設備の古さはありましたが、畳や洗面所、お手洗いなど改装できるところはされていて、広くてキレイでした。
    お風呂は造りが階段が多く、脚の悪い方には厳しい感じです。
    生憎雨が降っていましたが、八湯の方の露天は天井が簾なので雨が吹き込んできて入っていられませんでした。
    露天風呂から見える景色が廃墟ホテルだったのが残念…。(これは水上館さんのせいではありません)
    お食事少なめのプランでしたが十分満足できる量でした。
    お食事会場も各席距離があり、入場前の検温や消毒など、きちんとコロナ対策が取られています。
    配膳係の方もお一人でしたが、テキパキとされていて、頼んだ飲み物もすぐに持ってきていただけ、不備は全くありませんでした。
    本当に申し訳ない位お得に宿泊させていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月23日 17:29:11

水上館 古賀

【近距離旅行応援セール★二食付き8980円~!】現金決済×夕食おまかせ×お日にち限定の訳あり直前割♪
    【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

Kosukiさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

Kosukiさん [30代/男性] 2021年03月22日 12:11:01

グループ5人で宿泊しました。
    残念なのが、6名じゃないと部屋はとれませんと説明を受けて。
    5名ですが、6名分の料金を支払って予約しました。
    ・外観は中々古くてびっくりします。
    ・部屋の中は非常に広く、清潔です。とても満足です。
    ・夕飯:値段が値段なので、お腹は満たされます。
    ・朝食:バイキング形式です。8:30で予約しましたが、何にもないです。しばらく納豆持ってさまよってました。本当に何もないです。追加された物はすべて冷めてます。美味しくないですね。
    ・サービスについて、従業員の若い方達は礼儀正しく一生懸命です。とても好感が持てます。年配のスタッフは酷いです。
    ・風呂:大浴場がお勧めです(時間差で二種類入れます)。八つ風呂の方は、入らなくてもいいと思います。
    ・支配人、ご飯をよそってたスーツの方(最後に全力で一人でお見送りされてる方)が一生懸命でいいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月24日 14:23:19

また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回、事前にお問い合わせを頂いたにも関わらず充分なご説明やご提案ができておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    また、ご朝食に関しても8時30分にご予約をお受けしながら、私共の準備不足によりご満足いただけるお迎えができず、せっかくのご朝食のお時間に残念な思いをおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。
    今後、料理の補充タイミングや調理場との連携を強化し、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるように取り組んでまいります。

全てのお客様にお喜び頂けることを日々心掛けておりますが、今回このようなお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
    頂きました貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、一層精進して参りたいと思います。
    また機会をお作り頂き、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    水上館 古賀

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
    【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

えみ29578683さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

えみ29578683さん [50代/女性] 2021年03月21日 17:26:20

3月20日祝日の土曜に夫婦で宿泊しました。2人で2万円程のプランでした。
    元々のお値段が安いので正直、大した期待もせずに行きました。
    お部屋も広く綺麗で満足。お風呂も泉質はみな同じでしたが、種類、タイプが多くまた、貸し切り風呂も堪能出来ました。
    料理はお手軽膳のプランでしたので食べ切れる量で、これ!といったメインは無かったが私達には丁度良かったです。
    又、別注出来る一品料理や、ビール等も大変手頃な値段設定でした。 朝食も普通のバイキングでしたが何となくクロワッサンが非常に美味しくて内心、持って帰りたい辛いでした。笑
    また、ハンバーグと、パティ、野菜が1コーナーになっていて、お子さん達はみなハンバーガーを作って楽しんでいました。良いアイデアだと思いました。
    川向かいは廃墟があり、川を見る以外はあまり気持ちの良いものでは無いですが、これはお宿のせいでは無いので仕方ないですね。
    逆を考えれば、廃業するホテルも多くある中お安いプランで大変努力されてると感じましま。

私達夫婦にとってはとても良い旅でした。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2021年03月22日 12:43:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご滞在で私共自慢の温泉をご堪能いただけたことを伺い、大変うれしく思います。
    自然に恵まれた水上は四季折々を楽しんでいただくことができます。
    機会をお作り頂き、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
    水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~】上州麦豚すきメインの和膳にて【心にググっと】
    【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】