水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 17:34:08

古い旅館ですがお部屋はとても綺麗でした。川のそばで湿気が多いのかカビ臭さが気になりました。しかしクローゼットはとてもいい香りでした。食事はプランと違う物が用意されていたがすぐに対応して頂き気分悪くすることなく過ごせました。コロナ対策もアルコールや手袋用意されていたがお客さんが対応していないのが残念です。お風呂もたくさんあって綺麗に清掃してあります。窓が汚れているけどこれは山の中だから仕方ないのかもチェックインからチェックアウトまでいたけどもっといたいと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年09月23日 12:22:33

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた機会をお作りいただき、のんびりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
なお、ご指摘にありましたお部屋の臭いや窓の汚れ、お客様に対するコロナ対策へのご協力お願いなど、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【半日★キャニオニング】天然のウォータースライダーを楽しむ♪夕食は上州牛すき膳を堪能
【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2020年09月13日 15:56:52

コロナ渦の中での久しぶりの温泉でしたが、安心してゆっくりできました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年09月15日 14:48:20

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がごゆっくりとお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
水上館 古賀

【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

投稿者さん 2020年09月01日 11:56:01

14時チェックインでのんびり出来ました。色々な種類のお風呂があって、お風呂に入りながらラフティングを楽しんでいる方々も観れて楽しかったです。館内は広くて少し迷子になったけど電車好きの人には、たまらんだろうなあ という箇所もあって面白かったです。朝食のみのプランだったから夕食は分からないけど食事は可もなく不可もなく。でもスタッフさんの対応が良くてご飯おかわり 朝のニコニコ笑顔に食欲わきました コロナで大変な時ですが、がんばってください

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年09月01日 14:47:58

過日は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

水上館 古賀

【和食膳で安心☆1泊朝食付き】ビジネス・観光に♪チェックインは22時までOK!3密回避★アメニティ付
【【利根川に面した和室】お得な温泉旅行にお勧め◇】

投稿者さん 2020年08月27日 18:07:46

ゆっくりできました

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月27日 18:21:25

ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発のビジネス・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

お風呂は客室露天風呂さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

お風呂は客室露天風呂さん [40代/男性] 2020年08月27日 16:27:43

若い頃は家族と今は妻と何度か利用させて頂いてます
接客は変わらず良いですね
人数がコロナ禍の影響で少ないためかお出迎えや案内などは前みたいにありませんがこれは仕方ない事なので
館内はアルコールスプレーが至るところにあり部屋にもあります色々対策してあり良かったです
正直外国の方の接客はまだまだな所はありますがかなり努力はしているのかなと思います笑顔など好感もてるし頑張ってください
食事の時も従業員数が少なく大変な中テキパキ動き対応していましたね
またこちらの不注意に対しても温かい心遣いをして頂き感謝しています
館内も古いのは仕方ない事そんな中かなり綺麗にしてあります

残念な所はお布団がタバコかな?ちょっと臭かったのと
急須の網に前の方が使用した茶葉が残ってました網は外せるのでできれば外して洗ってください
あとお部屋の露天風呂の底に尖った部分があり危なかったのが残念です
実際入ってみないとわかりづらいとは思いますが結構あるあるなんですよね
そのため自分は最初に確認して注意して入りますが
お子さまとかは勢い良く入る事もあると思いますので早急に先の方をを潰すなど対策が良いかと思います
食事は夕飯が良かっただけに朝食がちょっと寂しかったかな

全体的には良い宿だと思います
接客が悪ければ全て台無しになります他が凄く良くて接客でひどい目にあった経験がある自分はまず接客です
水上館にはまた泊まりたいと思いますありがとうございました

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月27日 18:18:00

この度も水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想や励ましのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
なお、今回ご指摘にありましたお布団や急須の件ではご不快なお気持ちをおかけしたことと思います。今後はこのようなことが無いように指導や改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の露天風呂に関しましては早急に対応いたします。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【お日にち限定☆露天風呂付き客室15000円~♪】満足度1位の上州牛ステーキ付き料理を!訳あり直前割
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

カムカム0206さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2020年08月25日 18:01:33

細かいところに清掃のあらが目立ちました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月26日 13:01:35

【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

豊史1423さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

豊史1423さん [50代/男性] 2020年08月22日 21:15:35

家族4人で宿泊した。建物が少し古い感じはしましたが、お風呂が充実していました。部屋も少し大きい部屋にアップグレードしてもらえました。食事は美味しかったのですが、子供には量が少し多かったようです。
GoToキャンペーンが使えるので、ラフティング付きのプランをを利用した。子供はラフティングが怖ったみたいですが、楽しめたようです。真夏でも川の水が冷たくて気持ち良かったです。また、近場の[道の駅]水紀行館で、ニジマスのつかみどりやボルダリングなども体験出来ました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月23日 12:53:31

この度はご家族様で水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も存分にお楽しみいたご様子に私共も嬉しく思います。
自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【半日☆ラフティング】スリル満点!満足度MAX!水上の自然を体感…下仁田豚すき膳

投稿者さん 2020年08月18日 14:18:03

お部屋内コーヒーサーバーの蓋の汚れとトイレの便座の内側の汚れを拭いて下さい。
夕食は食事会場で、椅子席などシミ取りもお願いします。
スタッフが少ないためか、料理の後半がなかなか運ばれてない為、ご飯の後のそばがきつかった。酢の物あえは塩と砂糖が間違えているくらいにしょっぱい味付けでした。
スタッフの接客、対応はとても良かったです。
ただ、お風呂に行くたびにスリッパを他のお客様がわざわざ履いて行くので対策していただけると嬉しいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月19日 12:47:03

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にありました内容の一つ一つを謙虚に受け止め、早急に改善を図りお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どうかまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 23:59:21

フロント係はもう少ししっかりした方が担当された方がいいかなと思いました。

最後、チェックアウト時に精算で提示された料金を払いましたが何故か売店はご利用ですか?などもごもご言われお土産を買いたかったので売店に向かいました。
その際、お釣りと領収書もらっていない事に帰り道に電話をいただき気づきました。
お電話ももごもごお話されお釣りも200円と少ない額だったので振り込んで貰うのも申し訳ないので大丈夫ですとお断りしたのですが、すいませんなどの謝りの言葉もなくどうしましょう?などよくわからない対応でこちらもどうしたらいいものかわからない間に電話を切られたので帰り道とても気分が悪かったです。
気づかなかったこちらも悪いと思いますが謝りと一言とはきはきとお話してくれた方がまだ気分良かったです。今後、フロント対応や電話の応対など少し考えて欲しいです。
温泉の種類が多く、お部屋や食事などはゆっくりのんびりできたので満足です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月21日 17:16:30

この度は数ある旅館の中から水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックアウト時やお電話でのスタッフの応対により不信感やご不快な思いををおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来であればお車をお預かりしているお客様に対し、趣旨をご説明して売店ご利用の有無をお伺いすべきところ、今回はなんの説明もなく伺ってしまいました。
また、ご出発された後の電話でも曖昧なご説明となり、せっかくのご旅行のお帰りにご気分を害してしまいました。重ねてお詫びいたします。
今後同じ過ちを繰り返さないように、指導の徹底を図り、またご来館頂ける旅館を目指してスタッフ一同取り
組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 瀧井

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインの和膳にて♪楽天限定

投稿者さん 2020年08月11日 17:39:24

8月に宿泊しました
部屋も広くキレイでよかったのですが夕食が…声をかけないと次の料理が出ないし声かけする従業員は少ないし…時間かかりすぎて最後のデザート食べずに部屋戻りました 残念です

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月13日 11:21:15

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にありましたご夕食時の対応において、楽しみにされていたお食事の時間を裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

はーろっくさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

はーろっくさん [40代/男性] 2020年08月10日 21:35:59

もう何度目かの利用、良かった点とダメ(改善点)を。

良かった点は、高層階角部屋の眺望は相変わらず良い。線路を眼下に見られ、利根川も眺めることが出来き非常に満足。
食事は、量が多すぎることなく丁度いい(大食いの私には不足だが普通の人には十分)し、見た目も味も良好。
朝食の時、お給仕さんはほぼ全員おばあちゃん、おじいちゃん位の年齢の方だが、会場全体をしっかり目配りして、お茶やお水お代わりいかがですか?ご飯のお代わりはどうですか?と、しっかりとした素晴らしい対応だった。

ダメな点(改善点)は前回(3年位前)の時もそうだったが、夕食時の食事処のお給仕さんの対応が全くダメ。
お品書きの説明は何もなく、レタスと豚・牛の鍋を食す際に、タレの入った小鉢は解るが生卵?温泉卵?とよくわからない卵が置いてあるが、どのようにするかは何も説明がないまま、席を離れていった。
他の席で別のお給仕さんが、「温泉卵になっていますのでこちらのタレに入れて・・」と説明をしているのが聞こえてきたので何とかなったが。
その他にも、ご飯・味噌汁について何も聞かれず言われずで、食事会場を見ているとお客が自由によそっていたので、うちもご飯を取りに行ったら「係の者がやりますのでお客様は勝手によそらないでください。」と注意を受ける始末。
その割には、会場には係の者は殆ど居ない状態であちこちのテーブルから、すいませーん!と呼ぶ声が。

夕食時に頼んだお酒やジュースなどの本数・銘柄などを間違えられていた席も見受けられた。

全体的に同じお給仕さんでも、夕食の時と朝食の時では対応のレベルが違い過ぎる。夕食時の係の人の再教育をお願いします。

せっかくの旅行での夕食、何よりの楽しみの一つです、不快な気分に成らないように食べたいものです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月11日 13:41:16

いつも水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
また、お食事や朝食時の対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、楽しみにされていたご夕食時のスタッフの対応については私共の指導不足により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図り、いま一度スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、精進して参りたいと思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

さき楽28【標準客室が最大4000円値引き!】地元ブランド『上州牛』メインのスタンダード会席をお得に
【【高層階角部屋12畳】谷川岳と利根川の開放的な眺望■7~9階】

投稿者さん 2020年08月09日 22:50:30

食事会場が暑いし、料理がなかなか出てこない。
気持ち良く食事ができる環境ではない。
お風呂迄が遠い。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月10日 13:29:40

しかしながらお食事会場の温度管理や料理提供について配慮に欠ける対応となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
水上館 古賀

【お盆が最終特価★8日、9日が1万円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!GoTo対象施設
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

コースター622さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

コースター622さん [50代/男性] 2020年08月07日 01:20:07

23年前に娘の1歳の誕生日の記念で宿泊、その時大変素晴らしい旅館だったのを思いだし今回宿泊させていただきましたが、建物が古いのはわかりますが、至るところがクモの巣だらけ、お風呂は苔が生えているし、窓ガラスは拭いた形跡もない、部屋のテーブルの下にはお菓子の食べかすが、コロナで売り上げが下がったのはわかりますが、素晴らしかった旅館が残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月07日 16:12:44

23年前にお嬢様の1歳のお誕生日記念でご宿泊され、ご家族様にとって大切な思い出の場所に、再びご訪問くださったのにも関わらず、このようなお迎えになり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改めておもてなしの原点を見つめ直し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ありがとうございました
水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインと群馬野菜などの和膳にて

Samぜんしんさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2020年08月01日 10:33:50

7/24に家族3人で1泊しました。食事は美味しかったです。でもコスパがいまいち。群馬県民の割引を使いましたが、そこまでリーズナブルではなかった。元々の金額設定を高くしたのではと思ってしまいます。
お風呂は広くて快適でした。でもこれって本物の温泉でしたか?

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年08月02日 17:44:46

この度はご家族様で水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご質問の温泉についてですが、水上館の源泉は当館の目の前、利根川を挟んだ対岸にございます。
但し、当館では源泉の保護と湯温調整のため、常時地下500mからの湧湯(23°C)または真水を加水しています。
また、湯温調整と衛生管理の観点から、「かけ流し循環併用式ろ過装置」を使用し、常に万全の衛生管理と温度調整を行っております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【リーズナブルに部屋食を♪】柔らかい地元銘柄豚のお料理と群馬食材をふんだんに使って!銘柄豚の箱詰和膳

コペル6865さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

コペル6865さん [40代/男性] 2020年07月30日 07:07:39

チェックイン前の駐車場のところで、今回は高級車じゃないけど、駐車していいですよといわれ、腹たった。ここのホテルは高級車以外はぶっつめです。
会計のとき、キャッシュバックキャンペーンがあったので頼むと追加料金で計算されてて、こちらで気がついて話ししたところ、謝罪もなく、宿泊証明も言わないとでてこない。従業員の質が悪いです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月31日 13:52:29

しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、いま一度スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、一層精進して参りたいと思います。
また、宿泊証明に関するスタッフの対応については改めて指導の徹底をいたします。
重ね重ねご不快な思いをおかけしましたことに、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 22:08:59

大浴場の脱衣場の棚の上が埃だらけだった。

エレベーターの接続が解りづらい。

フロントの対応が時間がかかり過ぎる。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月30日 21:30:48

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場の脱衣場での埃や館内のご案内、フロントでの対応などお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
水上館 古賀

【土曜&連休でも★小学生までのお子様2名無料】基本プランと同内容&同価格でお得!家族で温泉旅行♪
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年07月29日 19:28:12

日程の変更と、人数の変更に気持ち良く応じて頂きありがたかったです。お風呂はとっても良かったのですが、夕食は、写真で見たイメージとはちょっと違い残念でした。でも一番がっかりしたのは、朝5時からのはずのお風呂が5時過ぎて行っても真っ暗で開いておらず、フロントに電話してもつながらず、5時45分にやっと係りの人が来て入る事ができたという出来事です。折角温泉に来たのだからと朝風呂を楽しみに早起きしたのに、笑い話のような結果になってしまいました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月31日 13:40:52

早起きをして朝風呂をゆっくりと楽しみたいとお思われていたお気持ちを、このような形で裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
通常は水晶、牧水の湯は午前5時から、奥利根八湯は5時半から営業しております。
緊急な状況であれ、決まった時間に対応できない場合はお客様へのご案内を用意すべきでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 17:27:31

お風呂は種類があって一日中入っていたいほどです。しかし、朝ごはんの会場がどこか分からず聞いたりしたのにまた迷ってしまいました。もう少しホテルマンの対応がしっかりしてれば良いと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月30日 21:18:58

また、温泉をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご質問に対するスタッフの対応など誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
改めて指導の徹底を図り、今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
どうかまたの機会に是非お越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
水上館 古賀

【カップル限定★豪華5大特典】部屋食確約!貸切風呂無料&レイトチェックアウトなどデートにぴったり♪
【【部屋食を愉しむ和室 眺望お任せ】家族旅行のお子様連れも安心】

ex24jsb24さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

ex24jsb24さん [30代/女性] 2020年07月28日 14:57:54

群馬県民5000円キャッシュバックを利用し、初めての水上に。
5歳の娘と、三人で宿泊。
部屋の掃除は◎広さも◎
だがしかし、エアコンが効かず、何度もフロントに連絡し交渉するも暑いまま…。7月下旬で梅雨明けをしていなかったから、まだ何とか耐えられたが、真夏なら熱中症は確実ですね!
夏は、宿泊しない方が身のためです!

お料理は、夕飯は品数が少ないのは値段が値段ですので、こんな感じねぇってくらいでした。子供のは、内容をちゃんと考えてくれてる感じはありましたが、朝は、大人と一緒…。
あれもこれも要らないの連発で、結局、味噌汁ご飯で食べる始末…。改善した方が、いいと思います!

温泉は良かったですが、掃除が行き届いてない感じはありますね。

脱衣場に、長い髪の毛が、まとまってごっそり落ちていたり、シャワーのホース部分がカビていたり…。

接客態度は、皆さん好印象でした(^_^)

コロナ対策は、しっかりしていて、アルコールも部屋の入ってすぐに設置されていたのは良かったです。
これからも頑張って下さい!!

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月29日 12:04:51

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンの件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
なお、お子様の朝食内容やお風呂、脱衣所の件など重ね重ねご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を無駄にすることがないよう早急に改善に取り組んでまいります。
水上館 古賀

【群馬県民応援プラン★部屋食で8980円~!】現金決済×箱詰め和膳×お日にち限定の訳あり♪直前割
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

岡ちゃんのウルトラマンさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

岡ちゃんのウルトラマンさん [60代/男性] 2020年07月28日 00:08:03

朝食のご飯が固くて食べれず、パンにした。
歯ブラシが悪かった。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2020年07月28日 12:42:57

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
水上館 古賀

【土曜日がお得★7月11日が15000円~♪】お日にち限定×夕食お任せ箱詰め和膳で訳あり直前割!
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】