坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2024年03月17日 22:45:35

谷川岳へのソロ登山を目的に利用しました。
老舗旅館を一部改修したため正直、古さは否めませんが清潔感があり不快な思いすることなく滞在することができました。
スタッフの親切丁寧な対応、快適な部屋空間、そして何より豊富な温泉施設が充実しています。
次回は家族と共にゆっくりと滞在したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月18日 12:10:07

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
登山の後の温泉を楽しみながら、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
次回はご家族様もご一緒に是非ご利用くださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

ぐち2262さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぐち2262さん [50代/男性] 2024年03月14日 11:44:17

昔ながらの大型温泉旅館。電車がすぐわきを通るユニークな立地だった。食事もまあ値段的には合格点。朝のバイキングもよし。平日だったのでゆったと滞在できた。忘れ物の対応も親切。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月14日 14:54:56

この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【みなかみ春SALE】見つけたらラッキー11000円~★量少なめミニ会席なのでお得!組数限定/直前割

投稿者さん 2024年02月26日 14:51:32

お風呂の男女入替時間を考えて欲しい。
3カ所の時間割

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年02月26日 17:28:15

この度は坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご意見に関しては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!

投稿者さん 2024年02月25日 16:42:52

子連れで友達家族と伺い、心地よくゆったりと過ごさせてもらいました。
できれば部屋やご飯を近くでとリクエストさせてもらったのですが、どちらも叶えてくださいました。
お部屋は広い和室で快適でした。
温泉もどこも広くて人がまばらになるのでのんびりと浸かれました。特に脱衣所は本当に広くて慌ただしさがありません。
夕飯、朝食バイキング共に美味しくボリュームも大満足でした。

赤ちゃんがいると荷物も多く何かとバタバタするのですが、荷物をお部屋まで持って行くのを申し出て下さったり、ベビーチェアを用意下さったりと大変助かりました。
また機会があればお世話になれればと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年02月26日 17:22:11

この度はご友人ご家族様とのご旅行で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お忙しい日常を離れて、ゆっくりとお過ごしいただけたことを伺い嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、少しでものんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

B型の社長さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2024年01月30日 12:02:41

1月27日に泊まりました。
部屋おまかせのプランでしたが、洋室と和室が別れていて、とても落ち着く部屋でした。
ただ、眺望が悪いのと、電車の音が気になりました。

食事は美味しかったです。
とくに朝食のバイキングのスイーツは大変美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月30日 15:59:26

何時も坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に秋野菜など◇アルコール飲み放題付き♪
【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

すけまる3548さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

すけまる3548さん [30代/男性] 2024年01月29日 14:03:56

外人スタッフや年配スタッフの方が頑張っています。
最新のきれいな施設や水上温泉にぎやかな温泉街は無限にありますが、おいしい料理とスタッフの方々のホスピタリティでリピートをしました。
他の温泉宿のレビューで、「雰囲気に合っていない外国人スタッフが多くいまいち」等のコメントを見受けますが、サービス精神のない日本人より笑顔で頑張っている外国人や年配の方のほうが魅力があります。
美味しい部屋食や非日常のもてなしを期待して宿に行っているのでとても満足でした。
またりようさせていただきたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月30日 16:12:34

この度もご家族様で坐みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、今回頂戴しましたお言葉はこれからの私共の大きな励みでございます。
心よりお礼を申し上げます。
これからもご期待を裏切らないよう、お越しいただくお客様に幸せな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
坐山みなかみ 古賀

【赤ちゃんと初めての★温泉デビュー!】≪ママパパも安心☆7大特典≫部屋食&貸切風呂◇選べる会席
【【往年の著名人に愛された】絶景を望む最上階 貴賓室(禁煙)】

不二子ちゃん2101さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

不二子ちゃん2101さん [60代/男性] 2024年01月27日 11:51:15

夫婦新年会で泊まりました。部屋がプランよりランクが上でびっくり。時の流れを忘れさせるとてもゆったりとできるよい部屋(リラックス&デラックス)でした。部屋風呂も雰囲気がよかったですが、もう少し開放感があれば最高でした。。お風呂は数が豊富で、特に奥利根八湯は子供が喜びそうで”記憶にのこるお風呂”だと思います。夕食は盛り付けが素敵で、特に中ごろに出た料理がおいしかったです。朝食は品数、味付けともによかったです。気になる点といえば、館内が広いため、移動距離が長いことですが、これも子供にとっては冒険気分が味わえて楽しいかもしれません。今度は飲み放題プランで泊まりたいと思います。夫婦ご褒美プランや三世代プラン、(子育て)わんぱくプラン等はプラン名はいかがでしょうか?

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月29日 13:01:52

この度は坐山みなかみ坐楽にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋やお食事、お風呂などご満足頂けたことを嬉しく思います。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
機会をお作り頂き、是非またご利用下さいませ。
坐山みなかみ 古賀

【新春SALE】3月オープン、新半露天温泉付き客室×料理長特別会席を個室食で楽しむ/ポイント10倍
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル】

しおりんzzzさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

しおりんzzzさん [20代/女性] 2024年01月26日 17:24:07

率直に、今まで宿泊した温泉宿で一番残念でした。
まず着くと従業員の方が車を誘導してくれましたが車止めに当たるまでストップと言わない。
赤ちゃん抱っこしておりようとしているのに扉を開けてくれない。荷物を持ちましょうか?も無いので子供2人と荷物を抱えて中に入るが誰も案内してくれない。
チェックインが終わり、部屋に向かう際も誰も荷物を持とうとしない。
奥のキッズスペースがあるところは以前売店のところみたいだったが、空の陳列棚があるだけで廃墟の様。
階段や廊下ありとあらゆるところが埃だらけ。
そして、とにかく寒い。部屋以外全てが寒い。脱衣所寒過ぎる。露天風呂のお湯がぬるい。カビだらけ。
温泉はどの湯船のお湯も塩素の匂いしかせず、ただのお湯に感じました。悲しいくらい塩素のにおいでした。
本当に温泉なのでしょうか?
大浴場の大きな電気が切れてて点滅していた。
スリッパが新しいものなのでしょうが、発注前に試し履きしてないのか?私も主人も足の甲が痛いねこれ、と言っていました。部屋にはアメニティは一切ありません。

建物はかなり古くそれは承知の上でしたが、玄関のパネル、スリッパや所々のみ新しいだけでもっと変えていく部分があるのでは無いでしょうか?
まずは掃除を徹底してみてはいかがでしょうか?
温泉に温まりに来て、こんなに寒い思いをして、悲しかったです。早く帰りたかったです。
従業員の方は頑張っておられましたが、
経営者の方におもてなしをしようという気がないのではないのでしょうか。この様な宿は初めてです。もう絶対に行きません。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月29日 13:10:57

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、楽しみにお越し頂いたご滞在が、ご到着時の私共の配慮に欠けた対応や館内の整備などご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘にございました件については、真摯に受け止め、おもてなしの原点に戻りお越しいただくお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月22日 20:01:20

なんと言っても
お風呂が最高てす
すぐにでもまた利用したいです
スタッフは外国の方が多いですが
皆とても感じが良いてす

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月23日 17:20:11

また、今回お風呂をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【1月20日土曜が最終価格☆14300円~♪】量少なめミニ会席でお値打ち!夕食時アルコール飲み放題

投稿者さん 2024年01月08日 16:37:55

水上でのスキー旅行の際に宿泊しました。場所はICから近くわかりやすかったです。エントランス前でスタッフの方が案内してくださるので安心でした。
大浴場は脱衣所、洗い場のスペースも広く、浴槽もたくさんあってゆったり入ることができとても気持ちよかったです。
夕飯の会席もとても美味しく、名産品などもあり大満足でした。飲み放題も嬉しかったです。子どもはお子様ランチにしましたが、本格的なオムライスやメイン料理、デザートなど充実していました。
お部屋も広く、お布団もしっかりしていて寝やすかったです。
この宿を選んで大正解でした!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月09日 14:16:48

また、年初めのご家族様の大切なお時間をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に思い出に残る幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご家族様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 19:18:39

1月3日に家族で1泊しました。外観は古くてちょっと不安になりましたが、中はきれいでお部屋も問題なく、お風呂もとても良かったです。
食事も美味しくて、コスパのいいホテルでした。牧水の湯の露天風呂に洗い場がなく、内風呂の間の通路がちょっと長いので、そこだけ注意かなと思いました。
従業員は外国人の方が多かったですが、しっかり言葉も通じるし、全く問題なかったです。一生懸命で、むしろ好感でした!
細かい所を言えば、部屋の隅に若干ホコリがあったのが気になったかなー。でも全体的に満足でした。また機会があれば行きたいと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月06日 12:06:27

この度はご家族様で坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂きお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【家族旅行にピッタリ★小学生定額&幼児半額&2歳迄添寝は無料】上州牛・鮑・のどぐろ≪選べる会席≫

石井幹郎さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

石井幹郎さん [60代/男性] 2024年01月04日 12:21:38

アルコール飲み放題ですが、日本酒常温だったのでちょいとがっかりと追加料理品切れには参った。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月05日 12:37:38

楽しみにお越しいただいたご滞在で、お夕食時の日本酒の件ではご期待に添えず、また、ご朝食での追加の料理が充分でなかったことを伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

てぃんく1699さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

てぃんく1699さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:19:45

食事はどれも美味しかった!炊き込みご飯がめちゃくちゃ美味しかった。
部屋や、お風呂など目立つところはリフォームされていましたが、昭和から増築を繰り返した感じで複雑だった。その工夫としてロビーでの説明や案内図はわかりやすかった。あと光熱費高騰で大変だと思いますが廊下めちゃくちゃ寒かった。。。宿泊したのは11月中旬頃。
部屋がたまたま一番端だったため、どこへ行くにも遠かった。足が悪い方はエレベーターに近い移動が楽な部屋を事前に相談したほうがいいかも。
お風呂は3ヶ所、時間で男女入れ替えで、湯めぐり方法の案内が部屋にあったので便利だった。有料貸切風呂も入った。貸切と露天風呂は熱すぎてあまり浸かっていられなかったなぁ。
温泉入った直後はあまり感じなかったが、寝付きがよく、翌日身体が軽くなっていたので、温泉効果だと感じられた。
旅館の方は外国人が多く、日本語頑張ってくれておもてなししてくれてありがとうと思った。
旅行業はコロナで大変だったと思うので、水上温泉全体的に応援したいと思った。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月25日 15:57:30

今回のご滞在でお食事や温泉の効果などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、お部屋からのご移動の際など寒い思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸で取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席13500円~♪

投稿者さん 2023年12月24日 19:50:43

両親と二泊させて頂きました!スタッフの皆さん等本当に親切で快く滞在させて頂きました。お部屋もお料理も良く美味しかったです。量少なめプランでしたが、それでも残してしまう程で逆に料理人の方々申し訳なかったです。
お風呂も大きく気持ちいいのですが、ただ寒い日は脱衣場からお風呂へ移動する時足元がとても冷たく、年老いた両親は辛かったようです。
お部屋にはお水を用意してくれてます、が、この度は夏ではないので、冷蔵庫は使用しませでしたが、旧式の冷蔵庫で何も入らないので少しずつ改善されるといいなと思います。
ともあれ、スタッフの皆さんの笑顔に包まれ穏やかに過ごせます。また行きたいオススメのお宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月25日 15:44:36

この度はご両親様とのご宿泊で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご両親様にとってお風呂でのご移動の際に足元が冷たく、辛い思いをおかけしましたことを申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様のお声を大切にしながら、よりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【12月まで延長スペシャル企画★1日10組限定】量少なめミニ会席×お任せ客室で11000円~♪直前割

投稿者さん 2023年12月16日 14:47:32

坐楽に泊まってみたいなと思っていた所、今回モニタープランがあった為、宿泊させてもらいました。

夕食がとてもおいしくて、大満足でした!
夕食がすごく良かった分期待してしまい、朝食のバイキングはとても残念でした。

モニタープランだったのでお安く泊まれましたが正直通常の値段だったらちょっと内容が見合ってないなと思います。

多国籍の従業員さんのみなさんの挨拶、対応が素晴らしくて感動しました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月19日 15:46:39

この度は坐山みなかみ「坐楽」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せな時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、お越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】新コンセプトフロアが特別価格♪選べる会席≪個室食事処≫
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天風呂付デザイン和洋特別室】

かわうそ0725さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

かわうそ0725さん [30代/女性] 2023年12月13日 13:36:39

温泉半露天風呂付きのお部屋を予約しました。お部屋は広く、綺麗で部屋風呂ものんびりできたのでとても良かったです。夕食も個室で静かにゆっくり楽しむことができました。お鍋の豚肉、炊き込みご飯が美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、坐楽フロアのお客さんは窓際の席を用意していただけているようで、谷川岳を望みながらゆっくり頂けました。朝食は夕食よりは味は劣りますが、種類が多く地元のお料理を意識して用意されているようでした。スタッフのみなさんもみなさん気持ちの良い接客をしていただきました。

ここからは残念だった点を。
・お部屋の正面が廃屋なので少し怖かったです。また、空気清浄機がカビだらけで使用できませんでした。
・フロントからお部屋が遠く、スタッフさんが案内してくださったのですが、荷物が多かったので少し持ってくれたら嬉しいな…と思いました。
・車のキーを預けてどこか別のところに停めてくださったようなのですが、それを知らずに後で取りに行こうと車の中に上着を忘れてしまいました。また、夫が車を他の方に運転されるのを嫌がっていたので自分たちで駐車場まで行きたかったです。
・口コミ通り、施設そのものはとても古く、改修が終わっていない箇所も多々見られます。特に露天風呂が段差だらけで危ないので、注意が必要です。
・水上温泉街にお散歩に出かけましたが、廃屋だらけで見るところが全然無かったのが残念…。ネットで調べて翌日少し離れたバームクーヘン屋さんとチーズタルトのお店に行きましたが、車でしか行けないため、電車で来るお客さんのために水上駅周辺の活性化を期待します。

厳しい意見も書きましたが、温泉は柔らかい泉質でお部屋も素晴らしく、とても楽しい滞在でした。また改修が進んだら宿泊したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月14日 17:30:32

この度は坐山みなかみ「坐楽」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋やお夕食、温泉などお気に召して頂けたことを私共も嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございました空気清浄機については、清掃時の確認が出来ておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋へのご案内の際に、担当スタッフのお客様に対する配慮が欠けており重ねてお詫び申し上げます。
これらの件はどれを取りましてもおもてなしの心に欠けたものであり、改めて深く反省しております。
再度おもてなしの原点に戻り、スタッフに対する指導を徹底してまいります。
建物については、今後も計画的にリニューアルを進めながら、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
なお、みなかみ温泉街の今後につきましては、私共も把握しておりませんが一日も早く再開発が進むことを願っております。
このような状況下、私共はみなかみ温泉の良さを一人でも多くのお客様にお感じ頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり精一杯務めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

今日子4543さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

今日子4543さん [50代/女性] 2023年12月13日 11:26:23

積雪の谷川岳を望むお部屋は最高です。お食事は朝食が特に美味しくて種類の質の高さを感じました。
朝食のお部屋からもっと谷川岳を見ながら食べられる机の配置にするべき!!!!
夕食の机の配置も、客に対して配慮を考えれば、広いスペースがあるので工夫が出来、満足度があがるとおもいます!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月13日 16:54:24

お部屋からの景観をご満足頂き嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

jaiki-さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

jaiki-さん [50代/女性] 2023年12月08日 16:40:09

娘の誕生日で、孫を含めて6人で宿泊させていただきました。
予約時、私のちょっとしたミスにもしっかり対応してくださいました。
『記念日プラン』お花もケーキもとても豪華でびっくりしました。
スタッフの方々、外国人の方がほとんどですがとても親切丁寧です。
個室での食事時担当のスタッフの方が少し咳き込んで(私は気付かなかったのですが)直ぐに他のスタッフと交代していました。素晴らしい連携ですね。
お料理の説明もしっかりしてくれました。
料理長特選、とても豪華で美味しかった。娘が妊婦と言う事を事前に伝え、生ものを別料理へ変更。そちらも美味しそうでした。
お部屋はとても素晴らしい。お部屋が5部屋、お掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
ロビーなど作られたレトロではなく本物のレトロ。
子供の頃に宿泊した大きな旅館。このレトロさは残して欲しいですね。
お風呂も沢山あって楽しい。
アメニティはお部屋にブラシ、綿棒あると嬉しいですね。
あと、他の方も書いていらっしゃいましたが、洗面所に人数分のコップ欲しいです。
この度は大変お世話になりました。
また必ず行きたいお宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月09日 18:47:33

この度はお嬢様のお誕生日のお祝いで坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、皆様が幸せな時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたアメニティやお部屋内のコップについては今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【大切な人と大切な日】水上館で祝う特別な記念日。心に想う人に気持ちを届ける◇料理長特選会席≪個室食≫

トシトシ0927さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

トシトシ0927さん [40代/男性] 2023年12月06日 21:05:18

従業員の皆さんの対応も良かったし、温泉も最高でした。
お疲れの皆さん、ホテルとは関係ないですがマッサージ頼んでみてください。ほんとに最高のマッサージしてくれる方が来ます。
温泉入ってのマッサージ最高でした

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月07日 16:39:42

お忙しい日常を離れてのんびりとお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 01:38:00

政府登録国際観光旅館と認定されてるだけあり、部屋からの眺望は見事でした。美しい景色を肴に、部屋でのお酒が進んだ事も思い出になりました。一人旅の利用としては、たいへん広いお部屋で贅沢に過ごせました。メインの温泉は、タイミングが良かった為か貸切状態でした。
男女の浴場が時間毎に入れ替わり、宿泊期間を楽しめました。朝食バイキングでは、群馬県の郷土料理も幾つか味わえ、至福でした。是非、また利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月02日 11:17:55

今回のご滞在をご満足頂き、幸せな時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きのんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。