入り口のガラス張りからの景色がとてもよかった。川も見えて自然を感じられた。 料理も全部おいしく、大満足だった。 清掃が行き届いていないところや、壊れているところもある。がゆっくりできたので満足です! お風呂は入る場所がいろいろあるので面白かったです。
部屋から見える谷川岳が夕方に朝日にそれぞれ違う美しさで素晴らしかったです。 また今回宿泊した部屋が展望に加え【和室15畳+和室6畳+リビングルーム+ベッドルーム+浴室2カ所+トイレ3カ所+洗面】の特別室でした。 テレビは3台もありました。 人生で何回もこのような素敵なお部屋には泊まれないので、親孝行をより思い出深いものにしてくれました。 こちらのお宿はたくさんのお風呂に加え、カラオケも楽しめます。 お風呂があちらこちらにあり、気分も高まる全天候型のお宿。 とても温泉を楽しめます。 カラオケ好きな母とまたカラオケも楽しみました。 高齢の母との母娘2人旅でしたが、 会話になるたびに母から感謝され 母に特別だったことを感じると 私もそのたびに嬉しいです。 今回もリピーターでお宿に伺いました。 大勢の方にこちらのお宿をお勧めしたいです。 私もまた近いうちに伺います!
【秋の大感謝祭★ハイランク客室がお得】一般客室と同料金!最大4千円割引♪飲み放題付基本会席/5室限定
13年前、まだ子供が小さかったけど気持ちよく過ごせました。今回スキーツアーで小さい子がいるので、利用させていただきました。 「またお会いできたこと幸せに感じます。」というメッセージ、ホスピタリティに感動しました!
最上階の10畳和室に宿泊しました。 周りは、閉館した宿があって下の方の階だったら景色は、残念だったかも知れませんが最上階だったので雪景色の谷川岳が望めて素晴らしかったです。 温泉の種類 も沢山あって建物は古いですがお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。 食事も私たち夫婦の年齢には、丁度良い量の提供だったので満足しました。 しいて言えば、アルコール飲み放題のプランでしたが夫婦揃ってアルコールは、飲めないのでソフトドリンクの種類でお茶の数が健康茶など…もう少し有ると嬉しかったです。 全体的にリーズナブルで温泉に浸かって懐石料理を頂いて温かいお布団でゆっくり休めたので満足のゆくお宿だったと思います。 また、季節を替えて宿泊したいと思いました。 お世話になりました。
まずフロントの女性が寄り添って対応頂きとても感じが良かった。また、夕食は量少なめミニ会席でしたが充分満足するものでした。メニューも地元の食材に拘り抜いたもので、温かいものは充分温かく出てきました。 リニューアルされた特別室は、お風呂を含め贅沢な広さがありとても良かったです。コスパ最高でした。リピートさせてもらいます。 素敵な2日間ありがとうございました。
建物や設備の古さや、廊下の寒さなど気になるところはありましたが、朝夜ともに食事が美味しく、お風呂がバラエティに富んでいるのも楽しく、マイナスよりもプラスが上回る良いホテルでした! 外国人スタッフも多いですが、接客や気遣い、挨拶などもしっかりされていて、快適に過ごせました。 また、利用したいと思えるホテルでした。
夫婦 娘3人で2泊で宿泊しました JR停電の影響で 新幹線を使うことになり 大幅に早く着いてしまい それでも迎えに来てくれて 2時前なのに チェックイン出来ありがたかったですお風呂は3箇所あり それぞれ趣きがあり 私は奥利根八湯が好きでしたが 30代の娘は牧水の湯の内風呂がお気に入りだったようです 初日 2日目の夕食は 地元特産の食材で初めて見たきのこ?等 珍しくて美味しかったです 2日目は夫と別行動で夫は 宿の送迎バスで水上駅まで出て谷川岳ロープウェイに行ったそうです 私は娘は シュノーシユウ体験して谷川岳ロープウェイ→水上駅と雪遊びを堪能できました 水上駅から徒歩15分なので 温泉街をぶらぶら歩くのも楽しかったです 色々と予定通りにならない旅でしたが スタッフさん達も親切で楽しい時間を過ごしせました 期間有れば又泊まりたいお宿です
今はどこも従業員の外国人スタッフが活躍されていますが、こちらのホテルではどの方も笑顔で挨拶をしてくださるし、とても親切で気の利く対応をしてくださったので気持ちよく過ごすことができました。 マニュアル通りに忠実にというより、お客様がどう感じるかを一人ひとりが考えてないとできない対応だったので、素晴らしい教育をされてるなと感心しました。
【LUXDAYSセール&ベストレート&ポイント5倍】貴賓室又は露天風呂付客室がお得!メイン選べる夕食
11月末、長岡から出張帰りの当日に思い立って予約したが、期待よりはるかに良い宿でした。温泉が複数にあり、夜と朝では違う温泉が楽しめてよかったです。部屋の窓からは水上温泉街の街並みと谷川岳の山頂が見えて大満足。朝食もおいしく頂きました。雪解けのころに家族で夕食も付くプランを楽しみたいと思います。
とても静かでゆっくり過ごせました。入口やフロント、ロビーは大変キレイでしたが 浴室の貴重品入れロッカーの鍵のゴムバンドが壊れていると、細かい部分に老朽化が見てとれたので 設備だけ☆2つにしましたが、総合的に満足行く宿泊施設でした。 また、水上に来る機会があれば泊まりたいです。
問い合わせの電話にもとても丁寧に対応してくださり、宿泊前から好印象でした。 チェックインも気持ち良く対応していただきました。温泉は大きく分けて3カ所、滞在中に3カ所回りました。無色無臭ですが、出た後もポカポカが続きました。 夕食はバイキングじゃない所で探したので、希望通りですが、少し物足りなさを感じましたが飲み放題も付いているのでそちらで満足しました!朝食のバイキングは種類もたくさんあってとても楽しめました。 周りの人お部屋の方もマナーが良い人が多いのか音などはほとんど気にならずに川の音と 雪景色の山も眺められました。 連休の繁忙期で価格も考えると大満足です。
ウェルカムベビーで利用しました。担当来てくれた仲居さんがとても素敵な方で子どもの相手をしてくださったり、気にかけてくださったことが嬉しかったです。 また、朝食のビュッフェはとても種類が豊富でどれも美味しかったです。 気になった点としては、2点。 1点目が、早朝一番風呂にいったのですが、ゴミが残っていたり最後に使ったものがそのままになっていたりと、清掃が行き届いていないなと少し感じました。 2点目、ウェルカムベビーの宿ではありますが、子どもの手の届く低い位置に電話や小物類が置かれていたり、コンセントのカバーや、机や角にカバーがされていなかったので、子どもの動向が気になり落ち着いて夕飯が食べれなかったです。もう少し部屋の作り、配置も配慮していただけたらなと感じました。
夕食、朝食が美味しかったです。温泉も気持ち良かったです。お部屋も綺麗でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
料理もどれも美味しいと家族みんなで楽しみました。
とても丁寧な接客でした。 クリスマスに行ったこともあり、プレゼントまでいただきました。 ご飯も美味しく、素敵なクリスマスを過ごすことができました。 ありがとうございました。
改装したベッドルームと和室の2部屋で広く、トイレ•洗面所がそれぞれ二つあり快適でした。 夕食は少量プランでしたが、十分な量でした。 温泉はかなり消毒循環しているようで、物足りなかったのが残念でした。
利根川沿いの素敵なロケーションです。谷川岳もきれいに見えました。夕食は飲み放題が付いていて大満足でした。風呂は牧水の湯の露天風呂が最高です。スタッフの皆様はとても親切でよサービスがよかったです。
半露天風呂付きの部屋で温泉もよくゆっくりと過ごす事が出来ました。 食事も季節感があり美味しく頂きました。又近いうちに行きたいと思います。
やまめの塩焼きが美味しかった!
駐車場が狭くスタッフが運転して駐車する仕組みになっおり赤の他人に車を使われるのが防犯及びスギ等のトラブルになると思った、部屋の半纏が汚れてた、受付で交換して頂いたがスタッフの謝罪があったか?他にもあるがスタッフ接客はマイナスと感じたが食事は美味しかった。