水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 クチコミ・感想・情報

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 11:41:30

レビューを参考に予約させて頂きましたが酷かったです。
ロビーフロアの天井にかかるクモの巣や色褪せた造花のテーブルフラワー。増改築を繰り返して迷路になっている館。所々剥がれた壁紙。
朝食バイキングもビジネスホテルの無料サービスと大差ないです。
用意して頂いた布団の枕カバーに髪の毛が付着していた時流石に我慢できずフロントへ電話しましたが夜間対応されていた男性はすみませんの一言も無くリネン係の方へ丸投げ。リネン係の方も部屋まで来てはくれたものの『押し入れに新しいの入ってるから出してくれます?』と一言。指摘に対してセルフを要求するのかと呆気にとられていたら部屋に上がって出してはくれましたが早々に退散。
別に謝罪しろとかそういう話では無いですが接客業のやりとりの中指摘に対しての『すみません』はあるべきなんじゃないかなと…チェックアウトの際フロントの女性の方から何故か謝罪がありましたが、1人2人の方がしっかりされていても他の方がなぁなぁだと全て台無しでかわいそうだな。と思いました。

お風呂を売りにしていらっしゃるのにバスタオルは1人一枚。
ギリギリの所をギリギリまで切り詰めて営業してるのが丸わかりでした。
再訪は無いです。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月28日 19:43:47

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のスタッフの対応や館内設備も配慮がなされていないことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に髪の毛やゴミを残さないこと、清潔感への意識を見直すのももちろんでございますが、お詫びの仕方など基本的な部分の教育からスタッフ一同努めて参ります。
館内設備や備品に関しましても、お客様からのご指摘を参考にさせて頂きながら、皆様に快適にお過ごし頂けますよう改善して参りたいと思います。
今後はお客様にまた来ようと思って頂けるような旅館にする為、この度頂戴いたしましたご指摘も真摯に受け止めてスタッフ一同精進して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 高橋

さき楽28【早割×露天風呂付き客室】早めのご予約がお得★最大1万円割引★料理長こだわり特別会席を堪能
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

kimutaka8383さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

kimutaka8383さん [60代/男性] 2019年11月26日 06:58:34

部屋食でゆっくり食事をする事が出来ました。上州牛も美味しかったです。今回は全てのお風呂をめぐる事が出来、温泉を堪能させて頂きました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月26日 14:32:21

この度は水上館でお部屋食プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理や温泉をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
水上もそろそろ雪が降る頃ですので、紅葉の景色とはまた違った趣がお楽しみ頂けると思います。
またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋食】和の風情あふれるスタンダード和室】

投稿者さん 2019年11月23日 00:16:48

11月20日、妻の誕生日祝いで宿泊しました。
 部屋は、とてもゴージャス。温泉はいろいろ変化に富、堪能しました。
 おかげさまで大変良い誕生日祝いになりました。ありがとうございました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月24日 18:45:34

この度は奥様のお誕生日祝いという大変貴重な機会に水上館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在もご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
水上温泉は谷川岳と利根川の自然に囲まれ四季折々大変美しいところでございます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
【『貴賓室』至福の時を約束!谷川岳と利根川を一望できるスイート】

投稿者さん 2019年11月19日 01:03:15

直前割なのでかなり安く泊まることができましたが、食事も部屋もとても良く、とても満足でした。部屋は和室でとても広々しており、窓からは山と川が見渡せる素晴らしい眺望でした。小さな子どもがいるので、部屋風呂もとてもありがたかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 11:31:04

この度は当館を御利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂き、嬉しく感じております。
これからも、日々向上を目指し、「また、来たい」と思って頂ける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
四季折々、料理の内容も変更させて頂いておりますので、ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【秋の大バーゲン企画★8980円~!二食付】現金決済×お任せ和膳×お日にち限定の訳ありでお得♪直前割

投稿者さん 2019年11月18日 21:06:21

もともとお風呂と高層階からの眺望が好きで利用してますが当日は天候不順でしたのでナイトクルージングは参加しませんでした。この場合、チケット代に当たる金額の一部返金、又は館内利用チケットなどを頂けると良いと思いました。翌日は晴天でしたので綺麗な谷川岳を堪能してから旅館を出てリゾート車両に乗って旅の続きを楽しみました!部屋から谷川岳を大きく見れるのはここだけだと思っております。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 11:24:15

この度は当館を御利用頂き、御礼申し上げます。
大浴場、眺望をお気に召して頂いてましてありがとうございます。ナイトクルージングの件に関しては今後検討させて頂きます。
高層階からの眺望は好評頂いております。また、大浴場からの眺め、眼下に利根川を望めることも好評を頂いておりますので、今後もご愛顧頂けますように精進してまいります。

フロント 瀧井

【夜の空中散歩】標高1300mの絶景★星空観賞《天空のナイトクルージング》チケット&送迎付!
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

投稿者さん 2019年11月18日 20:41:34

お風呂の種類と部屋からの眺望は最高です。日にち限定の訳あり価格でのクオリティとしては満足です。朝食バイキングの品数が少なかった気がします。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 09:53:32

この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございます。
風呂、眺望をご堪能頂けまして、嬉しく感じております。
朝食に関してもご意見御礼申し上げます。今後検討させて頂き、四季折々内容を再考させてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

キラキラgoさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2019年11月18日 09:24:29

11月15日に夫婦で宿泊しました。
平日に代休が取れたので、お得なプランに宿泊でき、ラッキーでした。
ベット付きの和洋室で紅葉の山景色を望み、ゆっくり過ごさせていただきました。
夜は久しぶりに卓球をし、お風呂にも4回入りました。
女性用の化粧水、乳液、ブラシが充実していなかった点が残念でした。
1日目は諏訪峡の紅葉公園等を楽しく歩き、2日目は吹割の滝に歓声をあげました。
次回は新緑の季節に訪れたいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 09:50:51

この度はご夫婦で当館をお選び、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
紅葉をお楽しみ頂けて何よりでございます。
これからみなかみは雪景色をご堪能頂けます。
夜は卓球、大浴場は4回もご入浴頂きまして、私共も嬉しい限りでございます。
化粧水等に関して検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また次回ご来館のコメント感謝申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:24:52

部屋は広く満足でしたが、カーテンが破れていたり窓が汚かったり、トイレのドアは開閉時音がしたりで少し残念でした。お風呂は沢山あって楽しめたのですが、硬い扉があり油でもさせば良いのにね!と母が言っておりました。アメニティは部屋にもありとても良かったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 09:37:29

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋、扉等早急に確認後、修繕をさせて頂きます。
貴重なご意見御礼申し上げます。
お風呂をご堪能いただき、感謝申し上げます。
これからは雪景色がみなさまをお待ちしておりますので、またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!

投稿者さん 2019年11月08日 14:11:20

ご飯は美味しかったのですが案内してくれた方から料理の説明が一切なく注文したドリンクも間違えていたり…他の方に言ったら直ぐに対応してくださったので満足していました。
しかし、酷かったのが貸し切り風呂です。
三種類ある内の一番高い所を予約しました。
時間通りに着くとまだ他の貸し切り風呂を清掃していたみたいだったので
「入っても大丈夫ですか?」
と声をかけたのですが振り返っただけで何も言わず行ってしまったので清掃が終わったのかと思い入ってみると前に入っていた方が使ったタオルがマットの上に落ちていたので空いてるところにでも置いておけば次片付けるだろうと思い持ち上げると嘔吐したようなものが付いていました。
直ぐにフロントに電話して待っていたのですが、来てくれた従業員の方は黙って私達の前を通過し、嘔吐物のついたタオルとマットを退かすだけ、床を拭くも何もせず「どうぞ」といって入るように促して来ました。謝罪は一切ありません。
流石にそんな状態で入れないと思いフロントまで直接行きしっかり清掃して欲しい事と時間をずらして欲しい事を伝えました。

食事の案内、貸し切り風呂の清掃、フロントに電話した後に来た従業員の方、全て同じ人でした。その方を除いて従業員の方々はとても親切な対応をして下さいました。
記念日の旅行で楽しみにしていただけにとても残念です。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月21日 09:10:22

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食時の対応、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度教育をさせていただくと同時に間違いが起きぬよう、改善して参ります。
貸切風呂の御予約ありがとうございました。
スタッフにお声をお掛け頂いたにも関わらず、何も応答せず、前の方のタオルがそのまま、さらに、フロントへお電話を頂き、その後対応した内容も不手際ばかりで申し訳ございませんでした。清掃を含めたお客様への対応の再教育を十二分にさせていただきます。
記念日のご旅行での中、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きぬようスタッフの教育方法を見直し、万人の方々に喜んで頂ける旅館、おもてなしを目指し、取り組んで参ります。
貴重なご意見、お時間を頂戴し、御礼申し上げます。

フロント 瀧井

【7日間限定★タイムセール】基本プランが★最大4000円割引★夕食は上州牛メインの会席膳<楽天限定>

投稿者さん 2019年11月07日 16:27:05

以前も同じお部屋に宿泊した事があり 快適に楽しかったのでまたお願いしたのですが 今回は最悪で残念でした。
夕食は品数少なく 説明もなかったので いつまでも白米汁物でてこず 出て来たときにはおかずが何もない状態
席に着く際の案内もありません
朝食にいたっては 小分けになっているお皿に全種類をのせても うまらないくらいのおかずの種類でした
部屋の内風呂にも くしやヘヤーキャップが欲しかった
ホテルのスタッフの 笑顔は一度も見る事がなく 接客の態度も悪く 以前と雰囲気も変わってて こちらを選んだ事を後悔してます
かつては 天皇家御用達旅館
ぜひ また泊まりたいと思えるおもてなしのあるホテルになってほしいと思いました

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月13日 19:15:40

この度は当館への再訪御礼申し上げます。
夕朝食時の対応、料理に関して、お詫びさせて頂くと同時に改善して参る所存でございます。
その中でもご期待を頂けるお声ありがとうございます。
スタッフ一同、気を引き締めなおしまして、万人の皆様にご満足、また「宿泊したい」、そう思って頂ける旅館を目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうござます。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート

投稿者さん 2019年11月05日 18:35:01

「谷川岳を望む絶景」部屋からは見えません。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月11日 20:08:49

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございます。
お部屋タイプ【高層階川側】を選択頂きますと、貼れた日には谷川岳をきれいに見えます。
ぜひ次回ご来館の際には上記お部屋タイプをお選びください。

フロント 瀧井

さき楽28【早めのご予約で★最大4,000円割引★】早割でお得♪夕食は「上州牛すきしゃぶ」に舌鼓!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

クロちゃん9333さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

クロちゃん9333さん [50代/男性] 2019年11月04日 08:35:39

茨城の花火大会後車中泊、13時からチェックイン出来るプランなので温泉にゆっくり入ってゆっくりしょうと言う思いを今回水上館を利用し達成できました、
部屋もベットルームと和室と広々としていて、眼下には激しく流れる川と景色もよかった、お風呂は様々な種類があり時間もたっぷりあったので何度も入ってしまうほどでした、夕食は会場で最後の締めに下仁田豚すき鍋のだし汁にご飯を投入おじやにして食べちゃいました、
(こんな事だれもやってないよな)なんて話ししながらやっていましたが、その様子を見た男性のフロアーマネージャーらしきかたが神対応で、とてもありがたかった、お世話になりました、
また機会があれば利用したいと思います

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月08日 14:13:10

この度は当館を御利用いただきありがとうございます。
大浴場は入れ替え制でございますが、多くの方にお寛ぎをいただいております。
眼下には利根川が流れ、私も日々癒されております。
ご夕食のアレンジしながら、ご堪能いただきありがとうございます。
担当者への賞賛のお言葉も重ねて御礼申し上げます。
また次回は四季折々のメニューをご堪能頂けますよう、日々精進して参ります。

フロント 瀧井

【50歳からの温泉旅】アーリーチェックイン&館内利用券など3大特典付★夕食は「鮑」と下仁田豚に舌鼓♪
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

MMsanta2005さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

MMsanta2005さん [60代/男性] 2019年11月04日 08:01:45

11月1日宿泊しました。お部屋もお風呂も満足できました。数回お世話になっておりますが朝食バイキングの品数の少なさに驚きました。昔はもっとあったと思いますし、他のホテルのレベルとも比較してかなり減らした気がしました。海苔も無くて聞いたらテーブルに持って来てもらいましたが、違和感を持ちました。漬物もサラダも種類が無く煮物や佃煮は無し、焼き魚はサバの塩焼きのみ、ハムも無く全体的に少なく小分けしたお皿が埋まりませんでした。次回お世話になるときには少し改善されていること期待しております。フードロスの影響なのでしょうか、残念でした。宜しくお願い致します。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月05日 20:55:45

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食バイキングにつきまして大変申し訳ございませんでした。
早速、改善に向けて動いて参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

料飲 落合

さき楽28【標準客室が最大4000円値引き!】地元ブランド『上州牛』メインのスタンダード会席をお得に
【【DX和洋室】開放感のある空間とシモンズベッドの和洋室】

まめ太さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

まめ太さん [60代/男性] 2019年11月02日 17:54:24

紅葉の谷川岳に行くので利用させていただきました。
部屋は清潔感があり十分な広さです。
夕食は個室でゆったりとした時間が過ごせ、感じの良いスタッフの
おもてなしで美味しくいただきました。
朝食のバイキングはごく普通の内容ですが美味しかったです
地元産のコンニャクが美味かった。
特に派手なことはありませんが、ゆったりとした時間が過ごせました。
天気にも恵まれ楽しい旅行ができました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月05日 20:47:43

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕食時のスタッフの対応・お部屋に満足頂いたようで何よりです。
また機会がございましたら、再度の御利用お待ちしております。
料飲 落合

【カップル限定☆貸切風呂無料×色浴衣特典♪】初めての温泉デートにピッタリ!群馬名産の上州牛すき和膳!

投稿者さん 2019年10月29日 21:29:09

従業員の対応は丁寧で良かった。
建物の老朽化は仕方ないにしても、掃除したはずの部屋に虫の死骸が数匹、部屋用の洗面タオルがなかったり、食事は修学旅行のような。
朝バイキングでは、コーヒーマシーンに長蛇の列で断念。

とにかく従業員はよかったので、設備投資に期待します。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月02日 14:37:05

この度は当館を御利用頂き、貴重なご意見御礼申し上げます。
お部屋に関して、原因を追究し取り組んで参ります。タオルは要検討させて頂きます。
お食事に関しても、四季折々内容をかえ、皆様にご満足いただけるように、精進して参ります。
コーヒーマシンはフロントでもご用意しておりますので、以降案内など掲示を再考して参ります。
その中でも、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様はまたご来館したいと思う、旅館をスタッフ一同、向上心を持ち取り組んで参ります。

フロント 瀧井

【土曜日なのに★驚きの小学生2名無料♪】お任せ客室&お任せ和膳で『一室33000円~!』の破格値にて
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

haraoさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

haraoさん [50代/男性] 2019年10月29日 12:48:40

お食事が暖かいもの(下仁田豚のしゃぶしゃぶ)や季節の旬のものがあって、美味しかったです。お風呂は種類が多くてそれぞれの趣向が楽しめました。ただ、フロア内、お風呂内が段差や階段が多くて筋肉痛や腰痛持ちの自分にとっては歩くのに注意を要しました。スタッフのサービス、お部屋はとても満足できました。また、利用したいです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年11月02日 14:11:42

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事への賞賛のお言葉ありがとうございます。
四季折々内容を変更させて頂きながらご満足の為に取り組んでおります。
大浴場へのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。眼下には利根川が流れ皆様に好評いただいております。
施設面は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉感謝申し上げます。
一言一言が励みになり、これからも万人の皆様への感謝を忘れず、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

kysmmdさんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

kysmmdさん [60代/男性] 2019年10月28日 21:16:47

トイレの扉が開け閉めのたびに軋み音がうるさく困った。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月30日 20:56:19

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。
お部屋に関する貴重なご意見御礼申し上げます。
早速、改善に向けて取り組んでおります。
これからも、万人の皆様に喜んでいただる旅館を目指し、精進して参ります。

フロント 瀧井

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お任せ和膳&お日にち限定だからお得!家族旅行や女子会も☆
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:20

天候が悪く、ナイトクルージングが開催されなかったのは残念でした。
食事はとても美味しかったです。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月30日 20:54:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ナイトクルージングは5、6月、9~11月と開催しておりますので、また次回開催の際にご来館お待ちしております。
お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
慢心せずこれからも精進して参ります。

フロント 瀧井

【夜の空中散歩】星空観賞《天空のナイトクルージング》&夕食では上州牛と旬の味覚を堪能♪上州牛付会席膳

投稿者さん 2019年10月23日 20:23:38

いやぁ~よかった、スゴイ!」
数ある大・小変わり湯舟に注がれている湯量にも感心したが(部屋鍵2正解)、自家用車の玄関での受け渡しと荷物~、夜具の支度時には、塵等処分整理~、浴室の洗い液等揃えもしかり~、部屋でのお茶もパックでなく~、ロビーの珈琲・茶~。目立たず揃えてあり、社員?接遇も「おもてなし」の心かなと、ありがたく寛げた泊りでした。
夕・朝食会場も広く、テーブルも大きくて、ゆったり夕食を楽しめました。朝食バイキングも十二分で好かった。只私(爺)だけ、カラオケ室小さくされ、現料金減額で利用できたなら嬉しい。お土産コーナーで季節的に地元農家さんのリンゴを扱ってほしい。帰路に傷物共々大量購入美味でした。歌人「白蓮」、貴重な宝物拝見感謝。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月26日 14:08:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいたけたこと、何よりもうれしく感じております。
夕朝食ともに四季折々内容を変更させていただいております。次回のご来館の際にもご満足いただけすよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。リンゴ、他フルーツなど検討させて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

きりまる0222さんの 水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2019年10月22日 17:06:01

親戚4名で利用しました。貴賓室にリーズナブルな価格で泊まらせていただきましたが、部屋の中で迷子になりそうなほど立派な部屋で同行者も感激していました。夕食はとてもおいしく我々年配者にはちょうど良い量でしたが、若い方にはちょっと足りないのかもしれません。朝食バイキングもおいしくいただきましたがもう少し品数があると良かったです。朝夕食ともスタッフの方がやや少なかったように感じました。サービスの4点はそれによるもので、応対していただいた方は皆さん好印象でした。温泉はほぼすべて回りましたが素晴らしかったです。あと一点だけ、部屋に用意していただいているコーヒーメーカーに前の方の使い残しが残っていてそこだけ残念でした。全体的にはとてもよくまた利用したいと思いました。

水上唯一の谷川岳を望む絶景と15種の湯巡りの宿 水上館 2019年10月26日 13:52:05

当館の御利用ありがとうございます。
お部屋へのお言葉ありがとうございます。
お連れ様も感激して頂き、私共も嬉しい気持ちでございます。
ご夕食は老若男女の方から貴重なご意見頂き、なるべく皆様に合うように取り組みをさせて頂いております。
コーヒーメーカー申し訳ございませんでした。
さらなる向上を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。