萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 09:04:08

食事、部屋、サービス、全部満足、◎。
    夏の日が長い時期で日没が遅く、さらに早い夕食だったので、部屋からゆっくり夕日が見られたのも良かったです。
    大浴場があまり大きくなかったけど、その分部屋のお風呂が良かったので、問題なし。
    ゆっくりした休日を過ごせました。

2022年08月
    直前割【夏の萩旅】お気軽会席で萩満喫。志士の故郷「萩城下町」、維新の学び舎「松下村塾」も魅力♪
    【【お部屋お任せ】間取り、景観等お任せ、禁煙】

投稿者さん 2022年08月02日 12:06:20

今回が3回目の滞在。家族で眺めの良い部屋でゆっくり過ごすことができました。
    食事はどれも本当に美味しくいただきました。海の幸、それからお肉、鯛茶漬けとても美味しいです!またぜひ行きたい旅館です。お世話になりました。

2022年07月
    【【お部屋お任せ】間取り、景観等お任せ、禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 01:09:50

きれいな宿で温泉も満足でした

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食すスタンダード和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪
    【川側12.5+7.5畳【リバービューワイド】展望半露天風呂】

投稿者さん 2022年02月19日 11:07:08

夕景がウリと聞いて、予約しました。
    到着が少し遅くなり、ちょうど部屋に着いたとき、夕景を目にすることが出来ました。
    川辺で静かで、ゆっくり過ごすことも出来ました。
    夕食は大変美味しく、デザートまで大満足。
    良い休日が過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月09日 08:30:37

食材が新鮮で大変美味しかったです。スタッフの方々も丁寧な接客で、ゆっくりと過ごせました。

【四季旬彩・味覚】人気の萩・山海の食を堪能する味覚会席&刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪

投稿者さん 2021年10月24日 22:02:57

食事のデザートのプリンが美味しかったです。
    部屋のお風呂は、外から丸見えなので入れなかった。

投稿者さん 2021年10月09日 15:26:14

年寄りには規模がちょうど良いお宿で大変良かったです。フグ刺しが付いた食事も美味しかったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【鶴江・萩の七彩】お気軽献立、萩満喫。萩の地魚・長州名物「瓦そば」など旬の七品を食す♪

投稿者さん 2021年10月07日 21:38:18

部屋から見る川に夜の夜景が写ってきれいでした。

【川側10+5畳【リバービュースタンダード】展望半露天風呂】

ホテル総合100選チャレンジさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2021年08月05日 21:37:01

景色がとても良かった。萩の景観を意識した半露天風呂も良かった。

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪

投稿者さん 2021年07月27日 21:04:05

夕焼けが最高でした。
    部屋から見る夕焼け、紫色になったり赤色になったり、刻々と変わる川が綺麗でした。
    ただ、夕日の時間に夕食を設定してしまい食事の途中で夕焼けを見に行く事になり、どちらも中途半端になってしまいました。

【川側12.5+7.5畳和洋室【八景テラススイート】半露天風呂】

投稿者さん 2021年07月27日 20:53:29

連休で宿泊客が多いにも関わらず、丁寧なサービスでした。
    夕食はどれもとても美味しく、ちょうど夕日の沈む時に「今が一番キレイな頃ですよ。見てこられますか?」と声をかけて頂き、良い写真を残すことも出来ました。
    お部屋の檜風呂も開放感が半端なく良かったです。

【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

3ひろちゃんさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

3ひろちゃんさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:56:46

とても静かで、ゆっくりしたい方には特に良いと思います。
    バリアフリーに対応されており、トイレも広く、室内のお風呂も広くて利用しやすいです。
    車椅子の方も、利用出来ます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン♪
    【お部屋お任せ【キャナルビュー】間取り、景観等お任せ】

I lovePUGさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

I lovePUGさん [30代/女性] 2021年07月11日 16:01:24

小さい子ども連れでしたが、みなさん優しくて、とても親切にしていただきました。
    眺めもお部屋も温泉も食事も、全て良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年07月05日 13:54:24

プレミアム宿泊券を利用して、少し贅沢なプランで利用させていただきました。
    スタッフさんの細やかな気遣いを終始感じることができ、とても良い思い出になりました。
    夕食時、私たちのテーブルについてくださった山本さん(女性)が、とても感じの良い接客をしてくださり嬉しかったです。
    また翌朝、満腹状態のため寸前で朝食をキャンセルしましたが、急な要望にもかかわらず快く対応してくださいました。
    お部屋の設備、清潔感も文句なく快適でした。
    宿泊券がなくとも、ぜひ訪れたい旅館となりました。
    チェックイン時の傘でのお出迎え、とても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    皆様、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 14:30:57

食事・サービス面は、満足です。5階でしたが、部屋風呂が、カーテンもなく外から丸見えで
    入浴できなかったのが残念でした。夕食時の夕日に癒され、部屋からの朝日にパワーをいただきました。

【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

投稿者さん 2021年06月13日 16:33:44

急な予定変更などでもしっかり対応いただき、とても助かりました。
    スタッフの皆さんの気遣いも心地よく、良い時間を過ごさせていただきました。
    食事もとても美味しく満足しています。
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

ちぇり26さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ちぇり26さん [20代/女性] 2021年05月11日 20:14:42

お出迎えからキラキラな笑顔で、とても気持ちよかったです。チェックインでは応接間みたいなお部屋に案内して頂き、お茶とお菓子も頂きました。
    お部屋は無料でアップグレードして頂いており、お部屋には半露天風呂があり、大変充実しておりました。
    大浴場のシャンプーやアメニティはどれも一流のものばかりで、髪はサラサラ、お肌はモチモチになりました!
    本当に満足な旅行になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

カスタリア門前さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

カスタリア門前さん [60代/男性] 2021年05月08日 10:12:34

妻の還暦祝いの旅でした、お祝いの品をいただき、また、部屋には、赤い服を用意してくださいました。従業員の方 皆さん 親切です。ホスピタリティーあるおもてなしです。夕食も抜群です、家族で楽しかったです。ありがとうございました。

今が旅どき♪【ご馳走倶楽部★萩の美味しいおもてなし】料理長おすすめの萩・山口の山海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年05月01日 03:12:10

スタッフは、皆さんとても感じが良く 料理もおいしかったのですが 部屋についている 半露天風呂の床が 畳というのが どうも 気持ち悪く、、、髪の毛などが付着していて 感触も気持ち悪かったです。
    テラスにイスが1脚だけだったのですが イス2つとテーブルがあれば 良かったです。
    今だと 窓をあければ 潮風を感じることができるので 網戸もあるといいなと思います。

投稿者さん 2021年04月17日 18:57:46

部屋についている展望半露天風呂は本当になんちゃってな感じですが予想通りで全く問題ありませんでした。子供たちと入るには全く問題ありませんが、妻はさすがには入れませんでした。宿の方たちは本当にいい人ばかりで良かったです。機会があればまた利用したいです。

今が旅どき♪【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景♪