萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘

萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 21:04:05

夕焼けが最高でした。
    部屋から見る夕焼け、紫色になったり赤色になったり、刻々と変わる川が綺麗でした。
    ただ、夕日の時間に夕食を設定してしまい食事の途中で夕焼けを見に行く事になり、どちらも中途半端になってしまいました。

【四季旬彩・味覚】人気の萩・山海の食を堪能する味覚会席&刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪
    【川側12.5+7.5畳和洋室【八景テラススイート】半露天風呂】

投稿者さん 2021年07月27日 20:53:29

連休で宿泊客が多いにも関わらず、丁寧なサービスでした。
    夕食はどれもとても美味しく、ちょうど夕日の沈む時に「今が一番キレイな頃ですよ。見てこられますか?」と声をかけて頂き、良い写真を残すことも出来ました。
    お部屋の檜風呂も開放感が半端なく良かったです。

【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

3ひろちゃんさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

3ひろちゃんさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:56:46

とても静かで、ゆっくりしたい方には特に良いと思います。
    バリアフリーに対応されており、トイレも広く、室内のお風呂も広くて利用しやすいです。
    車椅子の方も、利用出来ます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン♪
    【お部屋お任せ【キャナルビュー】間取り、景観等お任せ】

I lovePUGさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

I lovePUGさん [30代/女性] 2021年07月11日 16:01:24

小さい子ども連れでしたが、みなさん優しくて、とても親切にしていただきました。
    眺めもお部屋も温泉も食事も、全て良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【鶴江・萩の七彩】お気軽献立、萩満喫。萩の地魚・長州名物「瓦そば」など旬の七品を食す♪
    【川側12.5+7.5畳【リバービューワイド】展望半露天風呂】

投稿者さん 2021年07月05日 13:54:24

プレミアム宿泊券を利用して、少し贅沢なプランで利用させていただきました。
    スタッフさんの細やかな気遣いを終始感じることができ、とても良い思い出になりました。
    夕食時、私たちのテーブルについてくださった山本さん(女性)が、とても感じの良い接客をしてくださり嬉しかったです。
    また翌朝、満腹状態のため寸前で朝食をキャンセルしましたが、急な要望にもかかわらず快く対応してくださいました。
    お部屋の設備、清潔感も文句なく快適でした。
    宿泊券がなくとも、ぜひ訪れたい旅館となりました。
    チェックイン時の傘でのお出迎え、とても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    皆様、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 14:30:57

食事・サービス面は、満足です。5階でしたが、部屋風呂が、カーテンもなく外から丸見えで
    入浴できなかったのが残念でした。夕食時の夕日に癒され、部屋からの朝日にパワーをいただきました。

【四季旬彩】旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景を愉しむ♪
    【運河側ツイン【キャナルビューツイン】】

投稿者さん 2021年06月13日 16:33:44

急な予定変更などでもしっかり対応いただき、とても助かりました。
    スタッフの皆さんの気遣いも心地よく、良い時間を過ごさせていただきました。
    食事もとても美味しく満足しています。
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

ちぇり26さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

ちぇり26さん [20代/女性] 2021年05月11日 20:14:42

お出迎えからキラキラな笑顔で、とても気持ちよかったです。チェックインでは応接間みたいなお部屋に案内して頂き、お茶とお菓子も頂きました。
    お部屋は無料でアップグレードして頂いており、お部屋には半露天風呂があり、大変充実しておりました。
    大浴場のシャンプーやアメニティはどれも一流のものばかりで、髪はサラサラ、お肌はモチモチになりました!
    本当に満足な旅行になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【川側10+5畳【リバービュースタンダード】展望半露天風呂】

カスタリア門前さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

カスタリア門前さん [60代/男性] 2021年05月08日 10:12:34

妻の還暦祝いの旅でした、お祝いの品をいただき、また、部屋には、赤い服を用意してくださいました。従業員の方 皆さん 親切です。ホスピタリティーあるおもてなしです。夕食も抜群です、家族で楽しかったです。ありがとうございました。

今が旅どき♪【ご馳走倶楽部★萩の美味しいおもてなし】料理長おすすめの萩・山口の山海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年05月01日 03:12:10

スタッフは、皆さんとても感じが良く 料理もおいしかったのですが 部屋についている 半露天風呂の床が 畳というのが どうも 気持ち悪く、、、髪の毛などが付着していて 感触も気持ち悪かったです。
    テラスにイスが1脚だけだったのですが イス2つとテーブルがあれば 良かったです。
    今だと 窓をあければ 潮風を感じることができるので 網戸もあるといいなと思います。

投稿者さん 2021年04月17日 18:57:46

部屋についている展望半露天風呂は本当になんちゃってな感じですが予想通りで全く問題ありませんでした。子供たちと入るには全く問題ありませんが、妻はさすがには入れませんでした。宿の方たちは本当にいい人ばかりで良かったです。機会があればまた利用したいです。

今が旅どき♪【四季旬彩】人気一番♪旬魚に和牛、山海の幸を食す和会席プラン。維新の歴史と萩八景の情景♪

nanamokomikoさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

nanamokomikoさん [60代/女性] 2021年01月07日 21:58:31

1月2日に宿泊いたしました。
    スタッフ様の対応、おもてなしの心申し分になかったと思います。

萩ならではの料理の数々、お心遣い何より静かにゆっくり出来たことが心地良かったです。

コロナの影響で県内の近場で過ごすお正月でしたがまた季節の良い時、露天風呂全開して風を感じながら
    松本川の風情楽しみたいです。

スタッフの皆様お世話になりました。

今が旅どき♪【年末年始の旅は萩】初詣は世界遺産「松下村塾」&松陰神社。世界遺産の町で過ごす年越し♪

投稿者さん 2021年01月05日 15:55:04

北門屋敷と姉妹旅館らしく 同じように 趣のあるお宿でした 還暦のお祝いも兼ねていましたので 赤いチャンチャンコも貸して頂き 中居さんに 写真を撮ってもらいました 自分では用意しなかったと思うので 良い思い出になりました 娘が貝が苦手な為 煮魚を用意して頂きましたが 色々な旅行のうち 一番美味しいと大絶賛でした どうもありがとうございました  揚げ物大好きな私としましたら 北門屋敷も雁島別荘も  お料理に 一品 揚げ物を入れてほしいかな

今が旅どき♪【四季旬彩・特選】萩の山海の味覚を満喫。特選和会席。刻一刻と変わる萩八景の情景を愉しむ♪

happythingsさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

happythingsさん [40代/女性] 2021年01月05日 14:14:56

落ち着いた雰囲気のお宿で、接客もとても丁寧で、
    お料理もとても美味しかったです。
    夕食では萩のお酒も楽しめましたし、朝食は品数、味ともにとても満足でした。

コロナ禍での宿泊だったので、部屋で温泉に入れるのも良かったです。

投稿者さん 2020年12月29日 19:30:02

今回、初めて宿泊させて頂きましたがスタッフの方の対応も良く親切で、お料理も一つ一つ丁寧で美味しかったです。
    また是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2020年12月24日 15:45:05

フロントの皆さ様の対応が良く、快適に滞在できました。料理も、素晴らしく、満足できました。アメニティも、十分に充実しており、大満足です。

風の中のハルカさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

風の中のハルカさん [10代/女性] 2020年12月18日 18:04:25

お部屋も広く、ホテルの従業員さんは、人当たりの良い方々ばかりで気持ちよく、接客いただきました。ただ、残念だったのは、部屋がとても寒かったこと。お部屋が広かったし、雪がちらついていたので、仕方がなかったのかもしれませんが、30度にしてもまだ寒く、本当に残念でした。お料理は、おいしかったですが、そこまで特別というわけでもなく、まずまずという感じでした。従業員さんが皆さん、とても親切でよかったので、そこは満点です!

butimamaさんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

butimamaさん [50代/女性] 2020年12月14日 10:47:11

すべてに満足しました。こじんまりした大人の宿です、お料理は特に大満足! 観光にも便利な立地です。是非また行きたいと思いました。

くろちゃん0719さんの 萩温泉郷 萩八景 雁嶋別荘 のクチコミ

くろちゃん0719さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:40:59

総部屋数が限られているので、温泉で、あまり人に会うこともなく、のんびり過ごせました。

投稿者さん 2020年12月07日 12:28:34

とても雰囲気の良い宿でした。
    お部屋は清潔で広々としており、窓の外の風景も趣があります。
    お部屋の温泉は小窓を開けると露天風呂風になり好きな時に湯あみが出来、のんびりできました。
    食事もどれも美味しくて大満足。
    一つだけ残念だったのはお部屋にコーヒーメーカーがなく、また朝食時のアフターコーヒーもお部屋に持ち帰れるような容器になっていなかったことです。
    それ以外はパーフェクトでした。