投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 10:45:28
孫が産まれて初めての家族旅行。
あいにくの天気でしたが、ロケーションもよく従業員の方が皆さんとても親切で、お部屋もお風呂もお食事もどれも素敵すぎました。
孫の誕生日だと言うと、家族写真やプレゼントまでいただき、急だったにもかかわらず、優しすぎる対応に感動しました。
また絶対来たいと思えるホテルに泊まれて本当によかったです。
- ☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの
- 【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】
clover xzさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- clover xzさん [40代/女性] 2024年11月11日 12:48:35
食事最高でした
景色も良かったです
ただ3評価させていただいたのは犬と一緒に食事ができると思っていたけど
出来なかったことが残念でした
口コミで犬と一緒に食事ができてとかを見ていたので
夕食と朝食も犬と一緒にできれば最高でした
ありがとうございます- 旅行の目的
- 【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる和室】
yoshi9684さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- yoshi9684さん [60代/女性] 2024年10月20日 22:02:36
露天風呂からの海は絶景でした バラ風呂もとても良い気分になりました
お食事も個室で量少なめとの事でしたが 満腹になりました とてもおいしかったです スタッフの方々もとても愛想良く また行きたいホテルです- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月21日 17:37:17
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足いただけるご旅行となりましたでしょうか?
ご夕食は通常の会席のボリュームを半分程度に減らし、その代わりにお料理の素材の質を高めた極少量会席でございました。
少しずつ、少しずつですが、南紀の味覚を楽しめる様考えられた食べ切りサイズの会席で販売開始より、非常に人気のある会席となりました。
少し物足りないなと感じられたお客様は、天婦羅の盛合せをよく追加されたり、お造りの盛合せを追加したりと自由度も高く、選びやすいコースとなります。
他にもさまざまな特徴を活かした会席コースを多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- ☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!
- 【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】
なおぼう914さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- なおぼう914さん [30代/女性] 2024年10月15日 20:03:10
前日に急遽アドベンチャーワールド行きを決め、直前にこちらのホテルを予約させて頂きました。全体的に古さは感じられるものの、お部屋は綺麗に清掃されており、とても気持ちよく過ごせました。直前の予約で朝食のみ付いているプランでしたが、周りにお食事ができそうな場所がなく、夕食の相談をしたところ、急だったにも関わらず、食事処の空いている時間を案内していただき大変助かりました。海鮮が特に美味しかったです。太平洋を眺めながらの露天風呂、最高に気持ちよかったです。スタッフの方も、出迎えて頂いた時からお見送りまで大変気持ちの良い対応をして頂きました。子供達も「このホテル最高!」と喜んでいました。和歌山旅行の際はまた利用させていただきたいです。
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月21日 16:13:36
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
家族の思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?
白浜町にあるアドベンチャーワールドは隣町なのでホテルから車で約30分程度で、高速道路のICから近く、交通アクセスも良いので、利用しやすいかと思います。
今回は一泊朝食つきでのご宿泊でございましたが、ホテルの周辺は山々と大自然に囲まれた静かなホテルなので、飲食店もございませんので、やはりおすすめは一泊二食付きのプランを選んでいただき、会席コースをゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。
秋から冬にかけては、脂の乗った海鮮が美味しくなる良い季節です。すさみ名物の伊勢海老や、南紀の名物となった本クエなどの高級食材がそろいます。
- ☆1泊朝食付プラン!朝からしっかり元気になれる朝食バイキング付 「夕食なし朝食付」
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:28:40
従業員の方々は皆さんコミニュケーション力が抜群。気持ちよく過ごせました。
食事もすべて美味しく、地元の食材でおもてなしを受けました。温泉もツルツルになって満足。
ただアメニティの歯磨き粉が私には残念な内容、ホテルのアンケートにも書かせて頂きました。お泊まりの際は、ご自分で歯磨き粉だけはお持ちになる事をお勧めします。
ですが、トータルで満点、またお邪魔するため会員になりました。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月11日 15:44:54
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はすべての面において十分ご満足頂けましたでしょうか?
高台のホテルから望む眺望と、良質の温泉、南紀ならではの新鮮な味覚を楽しめるホテルです。
ゆっくりとした時間の流れる休日をお楽しみ頂けますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。
一点大変残念な事に、歯磨き粉の不備があり大変申し訳ございませんでした。ホテルのフロントにて常時追加の歯磨き粉をご用意しておりますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
- 【【ペット不可】スタンダード和室】
コルセーア2さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- コルセーア2さん [60代/女性] 2024年09月30日 16:44:15
悪くはないけどいまいちな宿でした
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月11日 15:41:15
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご感想まで頂き、重ねてお礼申します。
今回は残念ながら、ご満足いただけるご滞在ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様から頂くありがたいお言葉を参考により一層喜んで頂けるサービスへと成長できる様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
ぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月30日 00:25:37
ペットと泊まれる露天風呂付きの部屋にしました。
期待を胸に訪れましたが、チェックイン時に部屋に蟻が出るかもしれないので食べ物は置かないでと言われ、嫌な予感がしました。
案の定、部屋・ホテル内の汚さにびっくりしました。
清掃をきちんとしてるのか、疑問です。
とにかく部屋の壁や角は埃だらけ、シャワー室はカビだらけ、電灯の中には虫の死骸だらけ。
唯一期待していた露天風呂も 床はボロボロ、時期も悪かったのですが 虫だらけでした。
結局 一回しか入っていません。
すごくもったいなかったなと思います。
食事も、いたって普通です。
楽しみだった朝食バイキングも 並のビジネスホテルと変わらない感じで、こんなもんかってほどでした。
あと、ペットと泊まれるホテルは他にも何軒も利用していますが ここはペットシートは4枚だけでペット用のアメニティに乏しいです。他のホテルはどこも、ペットシート、うんち袋は必要なだけいただけました。
ペットと一緒に利用には 優しく無いなと思います。
ホテル自体老朽化で キレイを保つのは難しいかもしれませんが…とにかく、汚過ぎて 居心地が悪過ぎでした。リピートは無いなと思いました。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月30日 16:59:26
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
数ある施設の中からベルヴェデーレをご指名頂きましたが、すべての面においてご満足頂く事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルは山の頂上に建ち、風光明媚な眺望、周囲を山々に囲まれた自然豊かな立地ですが、あらゆる生き物と共存しております。
その為、良い生き物だけではなく、害虫と呼ばれる虫達もお部屋にお邪魔することもあり、ご迷惑をお掛けする場合があり、お部屋では食べ物の食べ残しがあると、どこからともなく蟻がやってきてしまいご迷惑をお掛けしております。
害虫対策として薬剤の散布等、専門の業者を入れて対応しておりますが、完全な駆除に至ることはなく、虫達が暮らす事ができる良い処に来たのだからと、どうかご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
また客室の清掃につきましては今一度内容を確認し、指摘箇所を重点的に清掃するように手配いたしました。皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もより一層取り組んで参りたいと思います。
アメニティにつきましても残念ながら十分ではなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ペットシートを追加される場合は5枚150円でフロントにて販売いたしております。エチケット袋は浴衣コーナーに自由にお取りできる様にご用意しております。
ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
- 【【ペット可:別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和室】
たぬくまこうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- たぬくまこうさん [40代/女性] 2024年09月17日 21:09:09
幼児(1歳半)を含む家族旅行で利用しました。
和室で露天風呂付き客室を選択しました。
館内の設備もキレイで、スタッフの方々のおもてなしがとても丁寧だったので、とても良かったです。
お料理もとても美味しく、幸せなひとときでした。
お風呂も泉質・景色ともに良く、何度も入りたくなる温泉でした。
小さい子どもを連れているのが心配でしたが、お風呂場には幼児用の椅子があったり、食事はお子さまプレートと子ども椅子が用意され、安心して過ごせました。
また必ず利用したいと思っています。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月19日 13:31:35
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
幼児のお子様とのご旅行との事、心配な面も多々あったかと思いますが、皆様気持ちよくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。
すさみ町は有名な観光地ではなく、数ある施設の中から中々見つけていただくのは難しいのですが、南紀白浜ICからも15分程度と非常に近く、静かな環境と、高台から遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望を楽しめるホテルです。
山々と海に囲まれたホテルですが、山の幸、海の幸ともそろっており、漁場から直送されるとびっきり新鮮な魚を、一年を通して四季折々の味覚を楽しむ事が出来ます。
ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂くには最適の立地ですので、ぜひまた機会絵を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- ☆「絶景の夕日」南紀の味覚づくし!伊勢海老+アワビ+熊野牛etc質を重視 「彩華」南紀白浜から15分
- 投稿者さん 2024年08月19日 12:40:58
夏休みの家族旅行で泊まりました。
少し高い所にあるため、見晴らしは良かったです。
お料理はノーマルより上等のコースにしたからか凄く贅沢な夕食になりました。
伊勢エビのお造り、生きた鮑の陶板焼きには大興奮。それぞれのお料理がとても美味しく、普段あまり食べられない娘もほぼ完食していました。
露天風呂も気持ちよくて大満足でした。
今度は冬の季節に利用したいです。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月05日 16:19:12
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様が楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご賞味いただきました会席コースは南紀ならではの名物食材を季節に応じて楽しめる「彩華」でございました。
すさみ名物、伊勢海老のお造りを中心に新鮮な海の幸が並び、南紀の名産熊野牛や夏の味覚、下津港から生きたまま仕入れる鱧などの味覚を楽しめます。
季節に応じて食材も変わり秋には本クエの鍋、春にはすさみ名物「けんけんかつお」なども人気の食材です。アワビはお客様のお好みに応じて、お造りや焼物、煮物に対応できる様ご用意しております。
他にも屋外テラスで楽しむバーベキューバイキングや、お好みに応じてさまざまな会席コースも多数ご用意しておりますのでぜひまた次の機会にでもお試しください。
- 【【ペット不可】スタンダード和室】
れいさん4172さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- れいさん4172さん [70代/女性] 2024年08月12日 21:34:51
ロケーションが素晴らしく、どこからも海が見える立地は最高。お風呂も露天風呂からの眺めは素晴らしく
またとても清潔でした。
海水浴も近くで家族も楽しめました。
また行きたいホテルの一つになりました。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月05日 15:48:55
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族皆様で思い出に残るリゾートでの休日をお楽しみ頂けましたでしょうか?
天気の良い日は、鮮やかな青空と海の底まで見える程透き通ったエメラルドグリーンの海がどこまでも続いています。
ホテルは海抜100m以上の太平洋に面した高台に建っているので、露天風呂からは180度に広がる太平洋、どこまでも続く水平線と、漁船や、大型船、タンカーなどたくさんの船がゆっくりと行き交う光景を眺めながら温泉に浸ることができます。
温泉は強アルカリの単純泉ですが、肌にも良いと言われ、飲用もできます。
周囲は自然に囲まれた静かな環境ですので、休日をゆっくりと過ごしたいお客様には本当におすすめのホテルです。
南紀白浜ICからも車で約15分程度なので、しっかりと観光を楽しんでからのチェックインでも十分ゆっくりできます。
- 投稿者さん 2024年07月30日 12:36:45
孫が小さかったので、プールは利用しませんでした。部屋付きの露天風呂とハンモックに孫はバカウケでした。楽しい、旅を経験させていただきました。
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年08月01日 16:10:52
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お孫さんとの楽しい南紀旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
プールには小さなお子様でも楽しめる小プールがあり、水深もわずか15cmほどの場所もありますので、少しの水浴びも楽しかと思います。中プールは少し深くなり、小学生未満のお子様が楽しめる大きさです。噴水や滑り台もありますので飽きずに楽しめるかと思います。
大プールは120cmほどの深さがございますので、大人の方と必ずご利用いただくようにお願いしております。広いプールですのでぜひ次回にでもお試しください。
また今年よりプールサウナも営業を開始しました。5名様までの小さなバレルサウナを設置し、事前予約で受付しております。夏は暑さが同じですが、秋~冬でも暖まりますのでサウナ好きの方にもおすすめです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月22日 00:49:48
料理は、夜も朝のブッフェともに美味しかったです。
ただ、お風呂のシャワーが、熱いのでたり、冷たいのが出たりの繰り返し。
勢いもイマイチ。
あと、お部屋がちょっと古いなと。
洗面所の水道も使いづらくて、顔が洗いにくかったです。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年08月01日 15:35:27
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
季節に応じた南紀の味覚を楽しめるおすすめ会席「彩華」でございましたが、皆様十分ご満足頂けましたでしょうか?
今の季節ですと、和歌山県戸坂漁港から生きたまま仕入れる鮮度抜群の鱧料理や伊勢海老、アワビ、熊野牛などの食材を少しずつですが楽しむ事ができます。秋冬には本九絵などの食材に変わります。
施設面では残念な事に、不具合などご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を参考に、より皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。
- 投稿者さん 2024年07月16日 10:53:32
食事が非常に良かったです。夜の会席は上質の食材を、少量ずつとはいえ十分満腹になる量で、お腹が苦しくならずに最後まで美味しく味わえました。
朝のバイキングも、種類もいろいろあり、中でも海鮮を自分で適量盛れる漁師めしは最高でした。
サービスの面ではホテルの高級感はありませんが、地元のおじさんおばさんが気さくに接してくれるような感じで、それはそれで良かったです。
施設は古そうでしたが、適宜改装されているようで快適に過ごせました。無料の卓球やビリヤードも楽しかったです。- 旅行の目的
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年08月01日 15:11:51
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
リゾートでの夏の休日をゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お料理は量を少なめに、質を重視した食べ切り会席でございました。
皆様から頂くご要望から作られたコースで、小食の方、お酒と共にゆっくりとお食事を楽しみたい方におすすめで、食べ残す事なく安心してお食事を満喫できます。
他にも伊勢海老をメインにしたコースや、本九絵会席などお好みに応じてご用意しておりますので、次の機会にでもお試しください。
都会の喧騒から離れ、自然と共にゆっくりとした休日を楽しみたいお客様にはおすすめの立地です。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】
- 投稿者さん 2024年06月10日 17:35:40
立地、お部屋は満足ですが部屋風呂のお風呂がちょっと残念でした。
隣のベランダが見えるので(隣からは見えないらしいが)神経を使うし、お風呂も狭いしシャンプーリンスも外にあるのでパッケージからして劣化してきてるようなただの備え付けで気分の上がるいい匂いのものでも無くガッカリでした。食事はまぁこんなものか…ぐらいな感じで特別感動はなかったですが、お風呂以外特別残念な点もなく再度利用する可能性はありますが、お部屋は同じ部屋にはしないかな。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年06月15日 15:34:02
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご期待されておりました露天風呂付きの客室が、ご希望どおりとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を参考に、皆様がより一層気持ちよくお過ごし頂ける様、改善して参りたいと思います。
今回の件で懲りる事なく、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【【ペット不可/漁火】温泉露天風呂付き和洋室(バリアフリー)】
- 投稿者さん 2024年06月09日 13:53:43
今回2回目の利用です!
露天風呂からの景色がすごく良いので、滞在中3回温泉に浸かりました!
愛犬と宿泊しましたが、スタッフのみなさんが愛犬にも優しくしてくださり嬉しかったです!
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年06月15日 15:30:04
いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同じく皆様気持ちよくお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
すさみ町は知名度のない町ですが、観光地「南紀白浜」の隣町でアクセスもよく、たっぷりと白浜で遊んでからでもお越し頂ける距離ですので、宿泊は大自然に囲まれた静かな町、すさみリゾートでゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
- ☆愛犬&愛猫のお食事付き、ペットと一緒にディナー ☆南紀白浜から15分
- 【【ペット可:別棟】ペットと泊まれるケージ付和室】
- 投稿者さん 2024年06月08日 12:31:30
6月6日に宿泊しました。今年は台風の影響もなく、天候に恵まれ、海も青く、快適な旅をすることが出来ました。
食事も美味しく、海を眺めながらの客室露天風呂も気持ち良く、毎年恒例行事になっています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年06月15日 15:26:56
いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
春のさわやかな晴天に恵まれ、気持ちよい気候の中でゆっくりとお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
6月も中旬になりますと不安定な天候が続き、梅雨入りするかと思いますが少し我慢して過ごして参りたいと思います。
夏にはカラッと澄み渡った空気、青い海、青い空を望む抜群のロケーションを楽しみながらリゾートをお過ごし頂けるかと思います。
- 【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】
1ぱぴちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
- 1ぱぴちゃんさん [50代/男性] 2024年06月02日 22:52:44
5月31日から2泊で家族旅行。
高齢の分離不安の強いペットがいるので、常に一緒にいれるプランを選びました。
ペット中心なので、あまり食事など期待していなかったのですが、お部屋の露天温泉は、海や山が見渡せる絶景でウグイスのさえずりを聞きながら、又夜は満点の星空を眺めながら、何度も入りました。
ペットも何度もガラス越しに見に来ては、安心するのでゆっくり入れました。
食事はペットと食事できるレストランで1泊目は貸切でした。
時期により内容は変わるようですが、イセエビはお刺身と天ぷらやミニ鍋で。大好きなお刺身は中トロやイシダイカツオ他等種類が多く、1泊目はローストビーフ、2泊目は熊野牛のステーキ等々大食漢の私達もお腹いっぱいになりました。
デザートのイチゴのコンポートは作っておられるようで、とても美味しかったです。
朝食もバーベキュー会場でペットと食べられ、会場からバイキングで取ってくるスタイルです。
スタッフさんも皆さん親切で好感が持てました。
ドッグランや夏はサウナやプール、春はいちご狩り、蛍の鑑賞ツアー等色々と宿泊客へのサービスをされています。イチゴ狩りはもう今年は終わっていましたが、散歩道横のイチゴのハウスを見に行ったら、甘い香りがいちめんに漂っていました。
特に食事は、何度か来ていますが外れなし期待以上です。
又ペットが元気なうちに来たいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年06月08日 17:39:13
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
愛犬と南紀を思いっきり満喫するご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?
愛犬とひと時も離れたくないお客様が非常に多く、お部屋食や、ペットと一緒に利用できるプランをご希望されるお客様が非常に多く、何とか皆様のお気持ちにお応えできる方法はないかと考え、一日三組限定のペットと一緒にお食事を楽しめるレストランをオープンしました。
天気の良い日は遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望を楽しめるレストランで、夕暮れ時(お食事の時間)が本当にキレイです。広々としたレストランを3組で貸し切っているので、ゆったりとしており安心してご利用頂けるかと思います。
朝食はバイキングとなりますのでペット同伴ではご利用できず、ご迷惑をお掛けしております。お食事を持ち運ぶ手間がかかり申し訳ございません。
昨年初めて収穫を迎えたいちご畑は5月中旬に営業を終了しました。これから苗や土を入れ換え新規に12月にはオープンする予定です。本当に美味しい、大きくて甘いいちごを楽しめますのでぜひご期待ください。
まだまだ至らない点も多々ありご指摘を頂く事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考により一層喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
- 投稿者さん 2024年05月22日 18:20:52
温泉はとても良かったです
- 2024年05月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年05月31日 16:11:09
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
高台から太平洋を見下ろす解放感抜群のロケーションと良質の温泉を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
天気の良い日は水平線が遥か彼方まで続き、青い海と青い空の境目が良く分かります。
山々は新緑のとても鮮やかな緑が癒されます。
これからは梅雨に入りジメジメした日が多くなりますが、その前にベルヴェデーレでは蛍の鑑賞ツアーを始めました。ホテルから車で約20分の場所にあるスポットですが、今年は例年より多く、幻想的なホタルの乱舞を楽しめます。梅雨入り前までの期間限定ですが、また機会がございましたらいかがでしょうか?
- 【【ペット不可】洋室ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年05月21日 00:20:13
夕食はご飯が最後のお茶だけで、そのご飯の量もすごく少なかったので物足りなかった。お茶漬けの具材はけっこう色々あるのに、ご飯の量が…涙
朝食のバイキングの方が個人的にはバランスよく色々揃っていて美味しかったかな。外国人スタッフの方が焼いてくれただし巻き卵も最高!
ペットのお食事まであるのにはビックリ。
立地や見晴らし、南国風の白亜の建物
、お部屋の雰囲気など色々個性的で感じよかった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年05月31日 15:22:58
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夕食では、ボリュームの少なさでご満足頂く事が出来ずに本当に残念でございました。
今回ご利用いただきましたプランは、極少量会席プランとなり、通常会席の半分程度のボリュームとなります。
旅行では美味しい物を食べたい!でも量が多すぎてとても食べれない!お料理は少しで良いのでお酒と共にゆっくりと楽しみたい!さまざまなご要望をお伺いして出来たプランです。シニアの方や食の細い方におススメです。
南紀ならでは旬の食材を中心に素材の味を最大限に活かした渾身の品々。少しずつ少しずつですが堪能できます。
お茶漬けもお茶碗に小盛でのご提供となりますので、もし物足りない場合は、白御飯の追加もご用意できますし、追加でお好きな季節の一品を追加していただく事もできますので、お気軽に申しつけくださいませ。
他にもスタンダード会席、「ほのぼの」ですと通常の会席コースでのご提供となりますので、お腹いっぱい最後までしっかりとお料理を楽しんでいただけるコースです。
次回にでもぜひお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【【ペット不可/暁】和洋特別室(バリアフリー)】
うに4315さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
ペット同伴ですが、夕食時は部屋の且つゲージ内でお留守番だったので
気になりがちのお食事で残念でした。しかし夕食のお料理はボリューム満点で大変美味しかったです。
お風呂も露天風呂が最高に良かったです。