南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 23:20:39

和歌山に来たときは、いつも白浜の川久とセット。
    こちらは低価格なのに、すべてに満足できる。

投稿者さん 2022年06月28日 21:56:01

2022.6.25(土)から1泊しました。グランドゴルフかパークゴルフをしようと思って行ったのですが、スポーツ大会のため、利用出来ず残念でした。
    お風呂もお食事もよかったです。マッサージも家族でやってもらいましたが、すっきりしました。
    スタッフの皆さん、フレンドリーでいい感じです。のんびりとした休日を過ごすことができました。
    大阪からほぼ高速道路で行けますので、便利です。
    朝ごはんのとき、パンケーキを担当されてた方が、楽しそうに焼いておられたので、癒されましたよ。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

223マーボーさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

223マーボーさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:31:14

色々なところへ行っていますが、ここの料理は文句なし、特に魚料理は抜群です。
    また、凝った演出もあり、楽しませてくれます。

2022年06月
    ☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年06月26日 19:30:31

熊野三山巡りのため夫婦で宿泊させて頂きました。和室の露天風呂も掛け流しで気持ちよく入れ、内湯も前が海というロケーションが気に入りました。。夕食は少量会席というネーミングでしたがシニア世代の我々にとっては十分な量で、とても美味しく、また食事処のスタッフの方もフレンドリーでした。ワクチン接種証明補助プランだったのですが、妻のアプリにデータが反映されていなかった(最近機種変更した)ため私1人分のみとなってしまいました。(笑)施設が老朽化しています。(特に部屋風呂)財政面とかで仕方ないのかなとは思いますが。布団が硬くて少し身体が痛かったですね。それとフロントの方、もう少しだけ笑顔で対応してほしいなと思いました。証明を忘れて少しショックを夫婦ともに受けてたから余計に感じました。もちろん自分が一番悪いのです。総合的には良いイメージで、また宿泊したいなと思っています。

2022年06月
    ☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
    【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

タマとゴマさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

タマとゴマさん [50代/女性] 2022年06月24日 06:52:42

初めて利用させて頂きました。
    ロケーション、お部屋、料理、お風呂全てにおいて最高でした。
    リピーター決定です。
    スタッフさんの対応も素敵です。

投稿者さん 2022年06月21日 21:42:10

女友達4人で行きました。
    静かな場所で山の中やから空気も良いし、広々部屋でゆっくり過ごせてよかった。
    料理も丁度良い量で健康中心やけど美味しかった。
    お花が綺麗に囲まれたホテル

【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
    温泉、食事共大変満足しています。
    特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
    6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
    又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

2022年06月
    南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
     ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
     中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
     フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
     ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

けいだす7550さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:22:42

何もかも最高~ってやつ。

温泉露天風呂付きの和室に宿泊。
    部屋の広さ(10畳ベッドあり)は私たち夫婦には丁度良い。
    少し古くなった建物みたいですか、
    綺麗に清掃され、畳も綺麗で
    エアコンもよく効いて何も問題なかったです。

高台にあり目の前ではなく、上から山と海を眺められ気持ち良い。

部屋の温泉に何度も好きな時に浸かったので、大浴場には行きませんでした。
    温泉はお肌がつるつるスベスベ系で気持ち良い。
    温泉が流れ出る所(口)には湯の華でしょうか、白くフワフワ揺れてました。
    源泉をもってるホテルはこれが良い。

夕食は「ほのぼの会席」でしたが、
    何とまぁ、量が半端無い。
    最後デザートがチーズケーキだったのですが、最後の最後迄、本格的な物でずっしり重い濃厚なチーズケーキ。

旦那より私の方が大食いなのに
    本気でお腹がはち切れそうでした。
    全てが美味しいので、残す訳にはいきませんでした。

料理担当の男性の方は1人テキパキとされ、会話も楽しく凄く気持ちの良い対応でした。

朝食はバイキングで
    口コミ通りパンケーキが凄く美味しかったです。
    デザートのフルーツポンチかな?
    よく他所で出てくるのは色付きの寒天とか、ナタデココですが
    ここは違いました。
    アレはなんだったのか?
    ピンク、赤色系のフルーツ。食べごたえあり、マンゴー?凄く美味しかった。
    お腹いっぱいになったにもかかわらず、口コミによく書いてあった海鮮丼がどうしても食べたくて、
    勿論、美味しくいただきました。

朝食時のスタッフの方は沢山いらっしゃって、皆さん良い感じでした。
    気持ち良かったです。

ベッドメイク(男性)や館外(駐車場の辺りを通られ坂を上って行かれた方)の男性の方まで、こちらに挨拶して下さり、雨が降ってましたが、朝からとても気持ち良かったです。

又絶対に行きたいと思えるホテルでした。

2022年06月
    南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:35:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのおりがたいお褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
     ホテル周辺には大きな観光施設もなく、知名度の少ないすさみ町ですが、この高台から望む最高の眺望と大自然に囲まれた静かな環境、良質の温泉を楽しみながら景色をお楽しみ頂けます。
     露天風呂つき客室でしたので大浴場はご利用されなかたったようでございますが、大浴場の前にある開放感抜群の露天風呂もおすすめです。180度に広がるパノラマとはるか彼方まで続く水平線、温泉に浸かると、海の中に入っているような感覚になります。朝日、夕日ももちろんおすすめです。
     すべて源泉を使用した温泉ですので、ぜひ一度お試しいただければと思います。
     ご夕食はスタンダード会席でございましたが、ボリュームが多く、大変な思いをされました様で申し訳ございませんでした。お料理の質、ボリュームを今一度見直し、皆様が丁度良いボリュームに調整を見直して参りたいと思います。
     朝食はバイキングですので、朝からお腹いっぱい、元気になりご出発頂ければと思います。
     まだまだ至らない点もありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考にスタッフ一同改善して参りたいと思います。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

みきママ☆さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年06月09日 22:44:52

部屋の温泉に何度も入って幸せです お料理は抜群に美味しかったです 特に朝ごはんは もっと色々食べたいのがあったのに お腹がパンパンで断念しました またぜひ行きたいです スタッフの対応に清掃も申し分なく 素敵な時間をありがとうございました

2022年06月
    南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:14:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
     いつでも好きな時に好きな時間楽しめる客室露天風呂は源泉を100%使用しておりますので温泉の効能も十分堪能できるかと思います。
     ご夕食は少量ですがお料理の質を高めた「極み」会席でしたが、質、ボリュームともご満足頂けましたでしょうか?
     朝食は、和洋中さまざまなお料理を並べるだけ並べるスタイルですので品数も多く、すべてを食べ切るのは大変でございますが、ぜひ2回3回と挑戦頂き、楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

2022年06月
    南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
     梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

ババランあやさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ババランあやさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:30:32

部屋食での予約と思いこみ、
    当日チェックイン時に違う言われましたが、スムーズに変更してもらい、部屋食でペットと一緒に食べることができました。
    こちらのミスにも関わらず、夕食時にも色々配慮して頂きありがとうございました。
    また、次回も泊まりたいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月17日 15:32:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、ペットと一緒にご宿泊できるゲージ付きの和室でございましたが、お食事は基本お食事処にてご用意しております。
     お部屋食に対応した設備がないので、お部屋食は販売数を限定してご用意しており、すぐに販売完了となってしまう人気のプランでございます。
     ペットと一緒にご利用されるお客様の一番のご要望がお部屋食ですが、すべての客室に対応しておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

次回は「お部屋食プラン」と表示のあるプランでしたらご利用できますのでぜひこちらをご指定ください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
    【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

minechan1218さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

minechan1218さん [60代/男性] 2022年05月29日 18:06:23

部屋が明るくて気持ちいい景色でした。お食事は質を重視されているのがよくわかるものでした。季節の違うときにリピ-トしようかと思います。蛍の鑑賞は思いがけなく楽しいものでした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月17日 12:25:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
     ご夕食はプラン開始以来、一番人気のある会席コースです。南紀ならではの味覚を堪能できるコース料理ですさみ名物伊勢海老をメインに熊野牛や本クエ、すさみ梅美豚やアワビなどお楽しみ頂けます。
     さらに上のランクには一日2組限定の「料理長おまかせ会席」もありより充実した会席をご堪能頂けます。
     蛍の鑑賞ツアーは5月下旬より6月上旬の梅雨入りまでの本当に少ない期間ですが、鑑賞できるスポットがあるのでご案内しております。今年は例年以上のホタルが飛び、お客様にも大好評でした。楽しんで頂け、大変嬉しく思っております。

ぜひまた季節を変えまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「絶景の夕日」「少量会席」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2022年05月25日 18:16:16

高台で、景観最高でした!温泉が、源泉かけ流しだったらさらに良かったです。散歩に行こうと思いましたが、遊歩道?がわかりませんでした。無料のパターゴルフ、卓球、コーヒーも良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 12:36:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレからの眺望を喜んで頂けました様ですね。
     海抜100mある山の頂上に建つホテルですので開放感は抜群ではるか彼方まで続く水平線は地球が丸い事を教えてくれます。
     一点残念な事に遊歩道への道のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。フロントと客室にに施設案内図を入れておりますのでご自由にお取りください。遊歩道を歩いてすぐの場所にある展望台からも眺望抜群でおすすめのポイントです。

旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
    【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

ゆのせちりこさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆのせちりこさん [30代/女性] 2022年05月23日 23:31:26

今回3回目の利用でした!!
    皆様がとても、親切で、丁寧で、すごいなぁと、毎回思ってました。
    今回も、すごくゆったりと、最高の旅行をおくることができました!!

お料理も、とてもおいしくて、食べきれなかったです!!
    朝からも豪華で、子供がすごく喜んでいました!!
    ワンコ用のご飯もあって、さらに親切になって、いたれりつくせり!!

お部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、リラックスできました。

また、行きますので、次にお会いできる事を、楽しみにしています★

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 10:43:08

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理も夕食&朝食と喜んで頂けました様ですね。旅の一番の楽しみでもあるお食事をしっかりと堪能して頂ける様、南紀ならではの豊富な食材を使用しさまざまなコースを御用意しております。
     7月16日より屋外レストランがオープンし、海鮮バーベキューバイキングのコースもございます。こちらもお子様連れにも大変人気があり今回はソフトドリンク飲み放題も付いております。 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 14:32:38

食事が目的の宿泊(3回目)でしたが、朝のバイクングが良いです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 10:30:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。前回同様、ご満足頂けましたでしょうか?
    喜んで頂きました朝食のバイキングは種類も豊富で目の前で焼いてくれる出し巻きやパンケーキが非常に人気です。昨年より始めた海鮮丼も朝からお造りを食べる事ができ、人気料理となっております。
     天気の良い日は屋外テラス席で、心地よい海風に吹かれながら鳥のさえずりをBGMにお食事が出来ます。

ご夕食もお客様にお好みに合わせ多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
    【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

いしや555さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

いしや555さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:17:53

風呂を楽しみに行きましたが、大浴場は普通でした。でも、雨も降っており、時期的なものかもしれませんが、虫もいなく部屋の温泉露天風呂は最高でした。夕食も量も多く最後の雑炊はキャンセルしました。朝食もスタッフの人の目配りを気配りを感じられて大変良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 13:27:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。源泉を100%使用した露天風呂付客室は温泉好きには本当におすすめできる客室です。露天風呂からは山々と太平洋を見下ろすロケーションと、日没後は月明りに照らされた大海原と都会では見る事の出来ない星空を楽しむ事が出来ます。

ご夕食は南紀名物本クエを使用したフルコース会席でございましたが、ボリュームが多く、残念でございました。お料理のボリュームにも皆様からご希望をお伺いし、検討して参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪

投稿者さん 2022年05月11日 02:50:35

お部屋は清潔感があり、赤ちゃんを布団や畳の上で遊ばせるのにも不快感がありません。赤ちゃんが遊んでる姿を見ながら、露天風呂に入ることができ、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。Netflix、YouTubeが見れたことも個人的に高評価です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 13:10:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付和洋室「漁火」は広々とした和室にはくつろげる畳、とベッドルームがつながったファミリーにおすすめの客室です。
     2Fの眺望の良い客室ですので源泉かけ流しの温泉に浸かりながら眺望雄を楽しめます。
     他にもヒノキ風呂が付いた露天風呂付和洋室「星灯り」も新しく完成した客室で、同じようなスイートルームもご用意しております。

露天風呂が必要ないお客様には和洋室「暁」や和洋室「茜」タイプもおすすめです。
    ぜひ次回にはまた違った客室もお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年05月10日 13:02:28

家族4人と愛犬とで宿泊させて頂きました。晴天に恵まれ、高台のホテルからの眺めは素晴らしく、夜の星空も綺麗でした。お食事もお腹いっぱい美味しく頂きました。朝食にはワンコのご飯まで何種類も有り感激でした。慌ただしくチェックインしましたが、チェックアウトが11時とゆっくりでしたので、翌日に広々とした敷地内の散策、ハンモック、足湯と楽しめました。この度はありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月03日 12:51:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はお天気も良く、ベルヴェデーレからの眺望を思う存分お楽しみ頂けました様ですね。
     山々は鮮やかな新緑が気持ちよく、海を見渡すと青い海と青い空の澄み渡った色は本当に素晴らしく、いつまでも眺めていられます。
     2Fに新しく完成した、展望デッキからは夜空を楽しめる様、ベンチや専用のチェアーを設置していますので自由にご利用頂けます。

山全体が施設の為、山を散策したり海を眺めながらの散歩コースもあり、時間ある方は本当にゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。ぜひまた機会を見つけ愛犬とのご旅行にご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:00:43

2022年4月に宿泊しました。食事がどれもおいしく、また、追加したカツオのたたきも新鮮でおいしかったです。露天風呂が素晴らしく、海を眺めながらリラックスできました。また、機会があれば利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:25:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様喜んで頂けました様でスタッフ一同大変喜んでおります。
     すさみ町で生まれた「ケンケン漁」という漁法で釣る初ガツオはすさみの名物となり、この季節に旬を迎えます。
     近くの漁場で一匹ずつ大事に釣り上げた魚はすぐに活締めにし氷水の中で氷温保存され、その日の夕方には水揚げされる為、鮮度は抜群です。このカツオをホテルからわずか1.5㎞に漁港で仕入れ、夕食でお客様に提供しておりますので、これほどのカツオを味わえる数少ないホテルの一つです。
     鮮度の良い身は臭みがなく、モチっとしており絶品でこの地方ではお造りで主に食べられます。もちろんタタキにしても絶品です。
     カツオ目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。漁は2月頃から5月末に旬を迎えますが、黒潮の影響に左右されるの正確ではございませんが、ぜひまたこの季節にいかがでしょうか?

【春夏旅セール】「絶景の夕日」グレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタなど質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:40

結婚記念日に利用させてもらいました。食事の時に従業員さんにお話しすると、色々なお心遣いをいただきました、本当に良い記念日になりました!従業員の方々も丁寧に色々な説明をしてくれ、とても良い旅行になりました。本当にありがとうございました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:07:45

この度は一年に一度の大事な記念日に、数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。思い出に残る記念日旅行となりましたでしょうか?
     皆様の記念日旅行を思う存分楽しんで頂ける様、旅のお手伝いをさせていただければと思います。
     周囲を山々の太平洋に囲まれた静かな環境で、良質の温泉に浸りながら眺望を楽しみ、南紀の味覚を堪能出来るホテルです。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX