南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

neoneo1111さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

neoneo1111さん [30代/女性] 2019年08月14日 11:38:51

プールは小さな子供が喜ぶ。更衣室は市民プール並みに汚い。部屋はHPでは綺麗でしたが、実際はランプ傘のシミなど汚れが目立つ。食事は美味しいですが、料理が出てこず「お茶漬けすぐにお持ちします」と言われて放置され、子供もいたので待てないので帰るとスタッフがキレ態度。親戚におもてなしをしようとこのホテルを選んだが、本当に悲しくなるぐらい最悪でした。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

りののももさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りののももさん [30代/女性] 2019年08月06日 20:32:23

お部屋が綺麗で、広くてゆっくり出来ました。お風呂も、広い海を眺めながら最高でした。
朝ごはんも、種類沢山のバイキングで大満足でした。
細かいですけどアイスコーヒーは透明のコップで飲みたかったです。
お庭の足湯に浸かりながらの高台から見渡す海は、とても癒されました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 16:38:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

大自然に囲まれたベルヴェデーレからの眺望を喜んで頂けました様ですね。

ホテルからの眺望はは海抜100メートル以上あり、周囲には視界を遮るものもなく解放感抜群です。

観光地めぐりも旅の楽しみですが、ベルヴェデーレでは景色や自然を感じながらゆっくりとした時間をお過ごし頂けるかと思います。

朝食バイキングでは朝からしっかり食べて元気いっぱいで出発出来る様、ご当地の食材を使用し手作りのお料理をご用意しております。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 13:53:50

8月2日に宿泊しました。電話問い合わせの際の印象がとても丁寧でした。
バイキングはそれほど期待しといませんでしたが、海の幸もお肉もとても美味しかったです。子どもたちも途中ハンモックで遊んだり、足湯を堪能したり、海を見ながらゆっくりと時間が流れました。お部屋のお風呂も最高でした。温泉好きの息子は何回も入ってました。一つ残念だったのは鳩です。湯船のお湯を飲んだりと見てて気持ちのよいものではありませんでした。フロントに連絡しましたが問題ないとのことでしたの安心して入浴しましたが、翌朝鳩の糞が多くて。。。自然な事で仕方のないことですが、鳩の糞は健康被害を及しかねませんので、朝から掃除はしました。デッキに人数分の履物など準備や、小さなブラシなど準備していただけると安心だったかなと思います。
全体的にはとてもよいお宿でした。チェックアウトもゆっくらりでしたので、片付けの間にプールを利用したり子どもたちも大満足の旅になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 15:56:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族皆様での夏のリゾートを楽しんで頂けました様ですね。足湯からの景色は本当に素晴らしく180度に広がる太平洋と水平線、タンカーや船の航路になっていますのでたくさんの船を眺めながら温泉を楽しめます。

隣にはハンモックがあり海風に揺られながらくつろぐにもおすすめです。

また夏限定のバーベキューガーデンからの眺望も良く連日満席で非常に賑わっております。
名物のイノブタ肉は、歯切れよく、猪や豚特有の臭みがなく、脂身にはあっさりとした甘みがあり、非常に美味しく頂けます。

工場で加工されたウインナーなどもありお子様から大人まで喜んでいただいております。

客室の露天風呂では鳩の被害があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。寄りつかなくなるようにさまざまな対策を行っておりますが、今後もより気を付けて参りたいと思います。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2019年08月03日 19:26:47

家族で2度目の利用で今回は部屋付き露天風呂の部屋にしました。残念だったのは、玄関と畳に複数の長い髪の毛が落ちていたこと。露天風呂(貝殻)の釜なのかブラシの汚れなのかお湯を入れたあとの浮遊物が気になりました。備え付けのシャンプーなどもポンプから中身が垂れ重なり固まっていて使う気がしませんでした。布団が1枚だけ低くて「?」と思ったらマット無しでした。さすがに固いので電話して持ってきてもらいました。
従業員の方はあまりお見かけしませんでしたが、フロントの方はあまり愛想が無かったです。料理はとても美味しく頂けました。特に朝のバイキングでどの料理も美味しく、特に豚汁は何度もおかわりしました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 13:17:23

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回同様に気持ち良くお過ごし頂くはずが、清掃面で至らない点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お料理、サービス、清潔感、どれ一つ欠けてもご満足頂く事はできません。ありがたいお言葉を参考に改善して参りたいと思います。

唯一お食事面では夕食、朝食バイキングとも喜んで頂けました様ですね。ご当地の食材を使用し手作りの品をお出し出来る様努めております。

今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次回は快適なご滞在を楽しめるようしっかりと準備してして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 16:05:42

露天風呂付き客室で、ゆっくり出来ました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月11日 16:43:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?客室の露天風呂には源泉100%の温泉を使用し、太平洋を眺めながら入浴できますので温泉好きのお客様には本当におすすめです。

大浴場の露天風呂からですとより大きく、180度の眺望とともに温泉を楽しめますし、秋~冬にかけては目の前に沈んでいく夕陽を眺めながら温泉に浸る事もできます。

mkarin120さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

mkarin120さん [20代/女性] 2019年07月17日 13:21:07

7月、平日に夫婦で一泊、宿泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても親切丁寧で大変気持ちがよかったです!
良いお部屋を用意していただき、
部屋の掃除は隅々まで行き届いているところも良かったです。

大浴場では色々なお風呂を楽しめ露天風呂の景色は抜群。
バラ風呂も豪華で華やかでセレブ気分を味わえました。
部屋の露天風呂も広くて、とても素敵でした☆

夕食は美味しくて量もたくさんあり、大変質の高い料理でした。
名物のケンケンかつおは初めて食べたのですが凄く美味しくて新鮮でした。
朝食はバイキングでどれも美味しく、大好物のパンケーキはとても美味しかったです♪
チェックアウトは11時までだったのでバタバタせずゆったりと過ごすことが出来ました。
エステ・マッサージも凄く気持ちがよく大満足でした☆

このホテルは全てにおいて100点満点でした!
是非また宿泊したいです☆
今年もう一度だけでも宿泊したいので帰ってきてすぐ、
次の予約日を家族で相談しているところです。

久しぶりにこんなに良い宿を見つけれて嬉しく思います。
もっと前から知っておければなぁと思いました。
親戚や知人にもおススメさせていただきます(^^♪

この度はありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月11日 16:30:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこのようなたくさんのありがたいお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

大自然の中、高台に建つホテルですので、自然に囲まれ、山々と太平洋を見渡す抜群の眺望と静かな立地ですので、日常の疲れを癒すご旅行になればと思います。

良質の自家源泉も豊富で客室の露天風呂にも使用していますので24時間温泉を思う存分楽しめますし、夜には星空を眺めながらの温泉は格別ですね。

お食事面でも和歌山、すさみ町ならではのブランド魚でもある「けんけん鰹」は夕方に漁港に水揚げされたとびっきり新鮮なカツオで、臭みが一切なく、もちっとした食感と、驚くほどの美味しさです。

夏には戸坂漁港から直送される高級魚「鱧」もおすすめですし、秋には伊勢海老漁も始まり、季節を通じて旬の食材をお楽しみ頂けます。

ぜひまた機会をみつけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!再安値プラン♪!間際予約がおススメ! 特別プラン¥9,980~
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2019年07月02日 03:55:39

ワンコがいるので、よく利用させて頂いています。
お食事もよく満足です。仕方がないのですがお部屋に入った時の臭いが気になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:52:50

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回同様、すべての面においてご満足いただけましたでしょうか?

一点残念な事に、お部屋の消臭が十分ではなく、快適にお過ごし頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

専用のオゾン消臭器を使用しておりますが、さらに消臭能力を高めた機材を導入いたしましたので、ご予約の際に備考欄に入力頂けますと念入りに処理いたしますのでお気軽にお申し付けください。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2019年06月25日 14:56:45

ペットと泊まれる宿ということで宿泊しました。
建物は少々古いですが、きれいにされており、またスタッフの心遣いも大変良く、ゆっくりとくつろげました。
夕食も美味しく満腹でとても満足しました。また朝食のバイキングも種類が多く、おいしく頂けました。
高速道路の開通で白浜まで近く、この宿はお得でお勧めな宿だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:34:50

この度は数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご利用でございましたが、皆様、問題なくご満足頂けましたでしょうか?

ご夕食はワンちゃんと離れたくないお客様の為に、お部屋食プランをご用意しております。会席風の料理を松花堂に盛合せてのご提供ですが、熱々のお料理を楽しめるように、鍋物や炊きたての釜飯も付いておりますのでボリュームもありご満足頂けるかと思います。

お食事処にお越し頂けましたら、出来たてのお料理をご提供しております。

ご感想どおり、高速道路の開通により非常に快適になりました。大阪から高速道路一本で来る事が出来ますし、南紀白浜まで車で約15分ですので、たっぷりと白浜観光を楽しんでからでも十分間に合いますので、観光は白浜で、宿泊はベルヴェデーレでゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」

投稿者さん 2019年06月24日 12:38:51

景色が大変よく 気持ちが良かったです。
部屋もよく露天風呂は最高でした。
接客対応もよく
食事も大変美味しく頂きました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:03:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

リゾートでの良い休日となりましたでしょうか?すさみ町は大きな観光地ではございませんが、この静かな環境と良質の温泉、大自然に囲まれた休日をお過ごし頂く事ができます。

お食事面でも太平洋を流れる黒潮と共に豊富な海の幸も充実し、一年を通して旬の食材をお楽しみ頂けます。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年06月23日 17:41:10

小型犬を連れて初めての宿泊旅行でした。ペット同室の為臭い等少々不安でしたが、全くペット臭は無く広くて綺麗なお部屋で快適でした。また部屋に設置してあるマッサージ機にかかりながら、窓から眺める景色は最高です。夜はあいにくの雨で露天風呂にはゆっくりと入れませんでしたが、バラ湯やジェットバスで疲れが癒されました。食事も品数多くどれも美味しかったです。お酒のグラスに入れられた花氷がステキで、大満足なお食事でした。ホテル館内随所に従業員方々の努力が感じられ、気持ちの良い宿泊となりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 16:58:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご旅行は初めてとの事。ご心配される面が多かったかと思いますが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご利用頂きました客室は1部屋限定の和洋室タイプでしたので、ベッドルーム、和室と広々とした空間があり、家族連れのお客様におすすめの客室です。

ご宿泊当日は残念な事にあいにくの梅雨模様でございましたが、天気の良い晴れ渡った日の太平洋は、遥か彼方まで続く水平線を望む最高の眺望です。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

04301967さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

04301967さん [50代/男性] 2019年06月15日 22:38:48

家族旅行(犬も一緒)で宿泊しました。
犬連れでの宿泊できる宿は限られて居ますがスタッフの方が細かい事まで案内くださいました。
お部屋も高台でゆったりしていて、バラのドーム風呂は香りがよく贅沢気分。食事もおいしかったです。

犬は最初は飼い主の帰りを待ち入り口付近に居ましたが(モニターで確認)その後寝ていました。一日一緒に過ごしたからと思います。
朝散歩時に他の宿泊の方にお話を伺い、次回は同室でも良いかな?とも思います。
当日は結婚記念日で、スタッフの方からもお祝いしていただきました。
思い出に残る南紀の旅となりました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 16:54:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族皆様十分ご満足いただけましたでしょうか?ペットハウスは5部屋あり、フロントにてモニターで様子を確認する事ができます。こちらは大型犬まで対応しておりますので、大きさに関係なくご利用頂けます。

お部屋で一緒に宿泊できる客室は、小型犬のみ対応しており、別館に専用の通路と入り口があり、チェックインする事が出来ます。
お部屋にはゲージをご用意しており一緒に宿泊する事ができます。

他にもテニスコートをドッグランとして開放しておりますし、ワンちゃん専用の温泉シャワー室も完備しておりますがまだまだ必要な施設などご希望ありましたらお気軽にお申し付けください。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2019年06月14日 17:00:48

お値打ちプランのため、和室10畳に大人4人は窮屈でしたが、ロケーションは素晴らしかったです。また、食事も美味しく頂きました。思いもかけず蛍のナイトツアーがあり童心に戻り楽しみました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年06月15日 17:51:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。南紀リゾートでの休日を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?

ホタルの無料ツアーは本当に限られた期間しかございませんが、大変人気のあるイベントで、参加される方も多く、ホタル見られる限り運行しています。

中には数十年振りに見た方、初めてのお子様など新鮮な体験に喜んで頂いております。雨の日や風の強い日は中止となってしまいますし、もう少しで終了だと思いますが、また来年も規格しておりますので、機会を見つけご利用くださいませ。

来月よりプールもオープンし無料で利用できますし、海水浴場も車で約5分の場所にあり夏を満喫できるかと思います。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2019年06月06日 12:06:11

10連休で混んでいたと思いますがあまり混雑を感じることもなく使いやすかったです。食事が大変良く、少なめとの事でしたがとても美味しくて満足できました。朝は食べきれない程の種類でした。
雨で露天風呂は充分満喫できませんでしたが、晴れていれば海が綺麗だったと思います。女湯の露天からは朝、海に漁船?が何隻も見え、反対に見えてしまわないかとヒヤリとしました。ローズ風呂も面白かったです。
お値段も良心的と思いますので機会があればまた訪れたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年06月15日 17:38:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
大型連休中は連日満室状態でしたので、ご迷惑をお掛けする点もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けました様ですね。

喜んで頂きました、夕食の会席コースは通常よりも半部程度のボリュームですが、南紀の味覚を少しずつ取り入れた食べ切り会席としてご用意しております。また追加でお好きな料理を注文する事もできますので、お酒と共に楽しまれる方にもおすすめです。

朝食はバイキング形式となり、朝から元気いっぱいでご出発頂ける様、手作りの食材を豊富な種類でご用意しておりますが、ご希望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場や露天風呂は海に面した高台にあり、眺望重視で造られておりますので解放感も抜群で、太平洋と一緒になれる浴槽です。植樹で目隠しになっていますし、100メートル以上の高台ですので心配せずご利用頂ければと思いますが、心配なくご利用頂ける様、調整して参りたいと思います。

まだまだたくさんの会席コース、バーベキュープランやフレンチプランなどご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

【基本和室10畳(トイレ付)】

kazu15115566さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2019年06月03日 04:58:28

母の誕生日に合わせて宿泊しました。前回の宿泊時に母が絶賛した”薬膳スープ”を別途お願いし、今回は連泊でのしゅくはくをしました。
食事は2日とも大変すばらしく何よりも驚いたのはおつけものまで何一つ同じものが出てこなかったことと従業員の方々の優しい笑顔でした。
話好きな母のお話を優しく聞いてくださり本当にありがとうございました。
素敵なお誕生日プレゼントもいただきありがとうございました。
次回は桜の時期に行きたいと母が言っておりました。
ブーゲンビリアの花に癒されて最高の時間を過ごさせていただきました。
夕食時にサービスしてくださった従業員の方々は両日とも大変素敵な方々で
素晴らしい食事をますます素晴らしくしていただきました。

また、必ずお伺いしますね。オーナー?やさしい気づかいありがとうございました。
少しお疲れのご様子でしたがお身体にはご自愛くださいませ。
次も美味しいパンケーキ焼いてくださいね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年06月11日 19:42:36

今回は年に一度のお母様の大事な記念日にベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。

今回は、料理長がおすすめする特選おまかせ会席でしたが、2日間ともご満足頂けました様ですね。最高値プランとしてご用意しており決してお安いプランではございませんが、南紀の味覚を思う存分ご堪能頂ける様、料理長が日々研究しご用意しております。

6月~7月期はこの特選プランをお休みし、更に充実した料理研究に努める予定です。ぜひご期待くださいませ。

またこの季節はホテルの庭に植えている南国ならではの草花が満開を迎え、中でもブーゲンビリアは驚くほどの花を咲かせ、ホテルを覆い尽くすほどです。
日常の喧騒から離れ、大自然に囲まれ静かな環境でゆっくりとした時間の流れる休日を楽しんで頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、より一層喜んで頂けるリゾートホテルへと成長出来る様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年06月02日 09:31:45

だいぶ前にも利用させて頂きましたが、こちらの宿はやはり大変気持ちよく過ごせる宿でした!
夕食も鰹やイノブタなど地元の食材を味わうことができましたし、朝のバイキングも凝っていて大満足でした。目の前で作ってくださるオムレツ、パンケーキはふわふわでとても美味しかったです♪
オーナーさん、従業員さんの細やかな気遣いも大変嬉しく、また記念日などに利用したいと思います!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年06月11日 18:53:46

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回同様ベルヴェデーレでの休日をゆっくりとお楽しみ頂けました様ですね。

この季節に旬を迎える、鰹はすさみ町を代表するブランド魚として関西や関東まで出荷されています。

漁場が近く、一匹ずつ大事に釣り上げ活け締めにしていますので鮮度は抜群で、もちもちの食感と臭みのない身は鮮度が良い証拠です。

鰹を楽しめる期間は3月から5月末頃までと短く、漁獲量も年々減っておりますので、気軽に食べる事は出来ませんが、ベルヴェデーレでは出来るだけこのカツオの漁がある限り皆様に喜んで頂ける様ご用意しております。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

ダッフィシークンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ダッフィシークンさん [30代/男性] 2019年05月27日 16:58:41

ペットの大型犬と家族で初めての旅行でした。
ペットハウスも冷暖房付きで見慣れないうちのハスキー君は落ち着かないご様子でしたが…笑

ペットハウスの様子もフロアカウンターで映像を見る事が出来ます!

ドッグランも広くてはしゃいでました!

ありがとうございます!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年05月31日 19:07:31

この度は、ワンちゃんとの初めてのご旅行にベルヴェデーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊で、心配な面も多々あったかと思いますが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ベルヴェデーレでは小型のワンちゃんでしたら一緒に宿泊できる別棟の客室がございますが、中型犬以上は、駐車場に隣接したペットハウスでのご利用となります。

ワンちゃん連れのお客様のニーズも高く、ワンちゃん専用の温泉施設や、使用しないテニスコートをドッグランとして無料開放しております。 まだまだ至らない点もございますが、皆様がより快適にお過ごし頂ける様、今後も改善に改善を重ね取り組んで参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

thrt7775さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

thrt7775さん [60代/男性] 2019年05月17日 11:48:35

全てにおいて大変満足できました。機会があればまた訪れたいホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年05月31日 18:52:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

すさみ町は有名な観光地ではございませんが、南紀白浜や串本町に囲まれておりますので、少し足を伸ばせば観光も楽しめますし、大自然に囲まれた静かな環境と温泉、眺望を楽しめるホテルです。

6月上旬には、毎年大変喜んでいただいている、ホタル観賞バスも運行予定です。梅雨入り前の約20日間程です。

夜の8時に出発し、川沿いを上流に進み、約20分程度で到着します。山に囲まれた場所ですので町の明かりも無く、光り続けるホタルの乱舞を楽しめる約45分のバスツアーを無料で運行いたしますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~量より質を重視「枯木灘の恵み」
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

日本救い隊さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

日本救い隊さん [20代/男性] 2019年04月28日 10:28:25

家族で宿泊しました。1人1万円程度なのに、夜ごはんも朝ごはんもとっても充実していました。
特に、夜ごはんに火をつける鍋系?ものもが3つもあるのはウキウキしました。
周辺は大自然でお店などは少ないのですが、ハイキングができたり体も動かせます。
お風呂は部屋風呂はないのですが、大浴場の露天風呂からの眺めは海がきれいで最高です。
また来たいと思います、その際はよろしくお願いします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年05月07日 18:12:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族旅行でございましたが、皆様思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

すさみ町にあるベルヴェデーレ周辺には観光名所もなく、山々と海が広がる自然の立地ですが、高台から望む景色は本当に素晴らしく、広大な敷地にはハイキングやテニスコート、グラウンドゴルフやパークゴルフなど、家族で一日中楽しめる施設もあります。

南紀白浜からでもわずか15分程度なので、観光を楽しんでからの宿泊も余裕を持って利用出来るかと思います。

お料理も季節に応じてさまざまな会席コースを楽しんだり、屋外でのバーベキューやフレンチレストランもあり、いつお越し頂いてもお食事を楽しめます。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

シゲ5455さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

シゲ5455さん [50代/男性] 2019年04月24日 17:09:28

部屋の露天風呂が最高でした。夕食も美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年05月07日 18:07:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
客室の露天風呂やご夕食と喜んで頂けました様ですね。客室の温泉にも源泉を100%使用しておりますので、温泉の効能も楽しめますし、飲用出来る温泉の蛇口も付いていますので、自由にお使い頂けます。

また、ベルヴェデーレからの星空も素晴らしく、晴天の夜には星空を眺めながらの入浴もまたおすすめです。

季節に応じて星座表を作り、案内もしまいますのでもし興味がございましたらお気軽にどうぞ。

広々56㎡の和洋室で優雅な休日を♪バリアフリー対応
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月15日 15:58:34

ツーリングで寄らせてもらいました。
同行の先輩諸氏からもお褒めの言葉をいただき、幹事としては満足しています。
天気にも恵まれ、楽しい時間を過ごすことができました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 19:26:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ツーリングでのご利用でございましたが天候に恵まれたご旅行となりましたでしょうか?

この周辺の国道は海岸沿いをくねくねとした道が続きますが、リアス式海岸の高低差、どこまでも続く青い空と、青い海、新緑の緑が鮮やかで自然豊かな道はツーリングに最適で、RIDE ON SUSAMI 2019などサイクリングイベントなども多数あり非常に景観豊かな海岸美が串本町まで続きます。

高速道路もできましたが、週末になりますと、高速道路を使用しないツーリング利用客も多く利用されているようです。

いつもとは違った休日を楽しめる和歌山県です。