南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

ふぁんとむぺいんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年10月04日 17:23:07

ホテルは思ったより大きく外観もおしゃれな感じでした。
夕食は少量で質重視のプランでしたが、ボリュームもあり大変満足!レストランのスタッフも気さくで丁寧で気持ち良く食事ができました。
日本酒飲み比べセットも1,000円でこの量!(いい意味で)お酒も進みます。
朝食もバラエティー豊かで美味しく久々に満腹になりました。

わんこ連れは、玄関から入ることができないので、裏口から入るのですが、車を横付けして荷物を運ぶことができず、それならそうと事前に荷物はロビーで降ろさせてもらい、ワンコを部屋に置いてから取りに戻るなり配慮いただければと感じます。

でも、またリピートしたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 18:47:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、当館の中で一番人気のあるプランでして、ボリュームを減らして、南紀で味わえる高級食材を少しずつお楽しみ頂けます。

他にもすさみ名物伊勢海老づくし会席、南紀の本クエづくし会席など、食材を堪能できるコースから鍋プランなどたくさんのコースをご用意しておりますので、また次回にいかがでしょうか?

ワンちゃんと一緒に宿泊できるお部屋は駐車場に近い場所に専用の出入口を設けております。
お荷物が多い場合は、玄関で荷物を降ろして頂き、スタッフがお部屋までお持ち致しますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

また、直接ワンちゃん専用の入り口からチェックインする場合でもスタッフがお手伝い致しますが、今回は、このようなご案内が出来ず、ご到着から残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回は、玄関でお待ち致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 14:04:38

従業員の方もフレンドリーで良かったです。
夜のバーベキューも朝のバイキングの食事も非常においしく
いただきました。
妻も満足していました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 18:01:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日をゆっくりとお二人様でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
 バーベキューバイキングは9月末までの営業ですが、春から夏にかけて非常に人気のあるレストランです。

漁港から水揚げされた魚介類から牛肉、鶏肉、名物のイノブタ肉やウインナー加工品などお好きな食材を楽しめますし、心地よい海風に吹かれながら高台から望む山々と太平洋を眺めながら、リゾートでの夕食を楽しむ事ができます。

来年は5月よりまたオープンしますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2018年09月27日 19:49:30

お料理は大変よかったです。団体のお客様が大浴場にいらして脱衣場が混雑し、しばらく着替えができませんでした。一番良いお部屋だったのに、畳もいまいちでした。洋室はよかったですが和室を、もう少し綺麗にしで頂ければよかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 17:45:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊当日は非常に珍しいのですが、100名を超える団体様がお越しになり、丁度時間が重なってしまいましたようで申し訳ございませんでした。
 ご夕食は今年から初めてプランをご用意し、一番人気のある会席コースとなりました。
 食べきれない会席コースが多い中、ボリュームを減らし、和歌山県を代表する食材を少しずつ味わえますので、たくさんのお客様にも喜んで頂いております。

また客室では一番良いお部屋でございましたが、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。館内の設備、整備につきましても気をつけて参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年09月26日 06:07:56

初めてバーベキュープラン利用したのですが、雰囲気も良く楽しかったです。前回利用した娘に聞いていた焼きそばや肉まんなどが無くて残念でした。文字を探す散策コースも聞いていたので行って見たのですが、台風の影響で文字がなくなっていたり展望台が壊れていたり木が
倒れていたり、かなり荒れていました。受付でで案内の紙を渡すは控える控えるべきだと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月13日 14:01:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
また娘様からの紹介でお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

またハイキングコースにつきましても、今期は大型台風が3連続とも和歌山県を通過し、ベルヴェデーレでも客室や施設内での破損がございました。

通常どおり営業は致しておりますが、まだまだ修繕中の箇所もまだ残っており、ご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本和室10畳(トイレ付)】

hashikaさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

hashikaさん [40代/男性] 2018年09月12日 16:59:06

建屋が結構老朽化しているので心配していましたが、食事、部屋、設備など、素晴らしかったです。
家族もみんな大満足でまた来たいとの事。

テニスコートだけもう少し整備して欲しいです。

それにしても良い時間を過ごせました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月13日 13:45:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族での旅行でございましたが、皆様大満足との事、非常に嬉しく思っております。

新しいホテルではございませんが、少しずつ修繕しながらリニューアルを繰り返し改善いたしており、まだまだ必要な箇所もございますので今後もより一層取り組んで参りたいと思います。

大自然に囲まれた静かな環境と、高台から望む眺望、広大な敷地にはハイキングコースや、グラウンドゴルフやパークゴルフ、足湯など一日中過ごす事も出来るかと思います。

ぜひまた機会を見つけ、ご家族での休日をごゆっくりとお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

ヒラカタシミンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ヒラカタシミンさん [40代/男性] 2018年09月10日 11:10:42

今回初めてすさみに家族旅行。
5人家族の大所帯でしたが、お部屋の広さも問題なくテラスのお風呂も笹の葉タイプにしたので、足も伸ばしてゆっくり入れました。
食事も目新しさは特に無いですが、バーベキューも子供達は楽しみながら食べていました。
建物の経年はありますが、共用部の清掃も行き届いていました。ただ、お部屋のかもいの部分や高所に誇りが溜まっていたり、垂れ下がっていましたが…
ホテルに到着の際、荷物を下ろして私が車を停めに行ってる間家族はフロントで待っていましたが、家内曰くスタッフの方から声かけが無いと言っていました。多分私が戻るのを待っておられたのだと思いましたが、ご主人が戻ったらチェックインしますね等、一言声かけがあれば良かったのかなぁと思いました。
総評的には、スタッフの方々の笑顔が素敵だったのと、接遇に個性が感じれました。マニュアルも大切ですが、楽しくお仕事をされてる姿がとっても気持ち良かったです。
また、家族で泊まりに行きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 15:10:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのすさみ旅行でございましたが皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?

チェックインの際には、お待ち頂いているにも関わらず、ご案内が遅れ、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が遅れてしまった原因を話し合い、今後の改善に努めて参ります。

客室の露天風呂は、高野槙を使用した樽風呂、陶器でできたお風呂も笹型やオレンジの形、イチゴタイプなどもありバラエティ豊かな浴槽をご用意しております。お子様連れのお客様にはこのようなお風呂が人気のようです。
また日没後は温泉に入りながらの星空鑑賞もおすすめです。山全体がホテルの敷地の為、無駄な光源が少なく、町周辺にも明かりがほとんどありませんので天体観測にて最適の立地です。

星空観測を楽しめるアプリの紹介や、星見スポットに観賞用チェアーの貸出しなどございますので興味のある方はぜひお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード

投稿者さん 2018年09月03日 18:39:24

今回、初めて宿泊しました。
お部屋は、新しいとは言えないけど、特に問題はなかったです。

露天風呂からのロケーションは、最高なのですが、右横を見ると「足湯」を使う若い女性の姿が・・・・こちらから見えると言う事は、相手からも丸見えなんじゃないかな。気にしない方もいるのだろうけど・・・・
温泉の元々の泉質は、悪くないと思うのですが、循環してるので、塩素殺菌で硫黄臭は無く、塩素臭く温泉に入っている気がしませんでした。

夕食は、一品一品は美味しいく、天ぷらも揚げたてが来るのですが、固形燃料を使用した料理三品は流石に「暑い」です。そして、「釜飯」、腹減ってるのに炊き上がるまで20分以上待たされ、いざ食べる段になったら、お茶碗盛り切り一杯分しか無い。はっきり言って物足りないです。

朝食は、品数豊富で充実してました。特に目の前で焼いてくれる「だし巻」はよかったです。
でも、干物は、予め焼かれているのですが、食事の段階で冷たくなっていてシナシナでした。夕食で固形燃料三つも使うのだったら、そのうち、一個を朝食時に、干物を各テーブルで焼いて食べれる様にして欲しいですね。

それと、お部屋の冷蔵庫に冷やした「温泉水」があるのは良かったです。でも、「飲用可」の温泉なんだったら、食事の時に、普通の御飯の他に「温泉かゆ」は、作らないのでしょうか。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 14:50:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

露天風呂からの眺望をご満喫頂けましたようですね。眺望を楽しんで頂けるように開放的な造りになっており、男性用の露天風呂の前に、道路を挟んで足湯がございますが、足湯、露天風呂共に壁がありますので覗きこまない限り角度的に見えないように工夫を致しております。ご安心くださいませ。

また温泉を使用しておりますが、温泉の硫黄臭は空気に触れると消えてしまい、循環型の温泉の為法律で定められた塩素消毒を定期的に行っております。こちらも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご夕食は会席料理の基本コースでございましたが物足りないボリュームとの事、こちらも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コース料理ですので食前酒に始まり、珍味、お造り、地魚料理、揚物、蒸し物、鍋物、野菜料理、釜飯にお漬物、デザートと全12品あり、お客様から頂くお言葉も量が多く食べきれない方もいらっしゃるようでございましたので十分かと感じておりました。
もしご希望ございましたら、追加料理でたくさんのお料理もございますし、会席コースをワンランクグレードアップするとより充実したお食事コースもございますのでお気軽にお申し付けください。

朝食はバイキングでございましたので、お好きな食材を十分お楽しみいただけましたようですね。
お言葉にございました温泉を使用した料理として、温泉で炊き上げた白飯と温泉で炊いた紀州名物の茶粥をご用意しておりますが、説明不足でご案内できず、申し訳ございませんでした。

ぜひ次回お越しの際もご用意しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【基本和室10畳(トイレ付)】

くりりん2307さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くりりん2307さん [60代/男性] 2018年08月30日 09:17:00

中々繁忙期には取れないホテルですが、今回はお盆を外れての宿泊でしたから予約入れることができました。食事は大変良かったですが...たまたま泊った日が台風20号の接近日で、強風のため近くの観光場所を早めに切り上げホテルに直行、12時過ぎに入りました。
多分当日は他のお客様も観光を切り上げて早くホテルに入ってきましたが、14時30分過ぎまでロビーが埋まってしまった状況で、ソファーに2時間半以上待たされるとさすがにイライラが募ってしまいました。ホテルの側もできるだけ早めにチェックインさせていただいたようですが、もう少し早くしてほしかったです。それと窓が緩く、隙間風が酷く、我慢できなくなり窓をテープで止めていただきました。他の部屋はと聞いたところ、同じ話で窓をテープで塞ぎに行ったようでした。台風の風は強いですが窓を点検し修理してほしいです。
従業員も素朴でよく、料理も良かったためお勧めのホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 10:44:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また当日は大型台風20号が四国と和歌山県を通過する、もっとも被害が激しいコースを進んでしまいました。

その為、チェックイン前からたくさんのお客様が到着され、皆様にお待ち頂く事になってしまい大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。連日満室が続いており、チェックアウトタイムからチェックインの15時まで清掃しておりますので、チェックイン時間を30分しか早めにご用意することが出来ませんでした。
込み合う中、長時間お待ち頂いた事は大変苦労されたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

また今回の台風が超大型台風のまま接近し客室の窓枠からは暴風の為風が入り込みました。
翌日には窓枠の業者を呼び、隙間を専用部材で埋め、改善策を対応しましたが、解決に至らず、このような暴雨風の場合は隙間を事前にテープで止めるしか方法がございませんでした。
今回はご迷惑をお掛けしゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。天気の良い日は眺望も素晴らしく、広大な施設でゆっくりとお過ごし頂けますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。

akanemarunさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

akanemarunさん [30代/女性] 2018年08月25日 15:49:45

全て言う事ない位に良かったです
夕食も朝食も量も味も言う事なし。しいて言うなら、朝食のコーヒーが薄かった位ですが、それも気にならない位、良かったです。
ランチに流しそうめんを予約する際も流しそうめん人数分より流しそうめんとバーベキュー半々でした方がと提案頂き、その通りにして、ちょうど良かったです。
お部屋も、お風呂も特に不満なし
ペットハウスも、ニオイなどなく、監視カメラもあり、内鍵、外鍵があり、すごく助かりました。お迎えに行った時に早く出してほしく、うちのワンコがペットハウスの網戸を引っ掻いて破ってしまい、その旨、伝えたら、大丈夫ですょと言っていただきましたが、ほんと申し訳なかったです。
ドッグランも、ニオイなど気にならず、キレイでした。
テニスコートもプールも利用させていただき、子どもたちも大満足でした。
フロントの方だけでなく、すれ違った白衣を着た料理人さんも挨拶してくれたし、気持ちよく過ごすことが出来ました。
必ずまた予約させていただきたいホテルですね

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 10:15:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今年は大変な猛暑が続きましたが、流れる水の中で楽しむ「流しそうめん」は人気があり、お子様にも大変喜んでいただいております。
BBQのテーブルと並んでいますが、少しだけ離れているので一緒にお食事できませんが、どちらもご注文いただくと、家族でワイワイお好きな食材を楽しめ、良いですね。

チェックインは15時ですがお昼のランチやプール、海水浴場、ドッグランからテニスコートまで遊ぶ施設もございますので、ぜひ早めにお越しになり思う存分休日を楽しんでいただければと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2018年08月20日 20:15:31

8月16~17日まで、家族4名で宿泊しました。昨年に引き続き、今回で2回目です。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、見晴らしもよく、妻は4回も入るほど大満足でした。今回のBBQも最高! 子供たちも満足、BBQ場横にあるハンモックがお気に入りみたいでした。
残念だったのは、部屋の洗面所から下水の音と匂いが、漏れていたのが気になりました。また、部屋から露天風呂への出入口にバスマット的なモノがない(バスタオルで代用)、エアコンが効きすぎて寒かったです。
あと、朝食メニューでは、やわらか煮が油っこく感じたり、ソーセージが 茹ですぎなのか水っぽかったのが、ちょっと残念でした。
来年も是非、利用したいので、改善されていることに期待したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 10:07:19

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。露天風呂付き客室でのご宿泊でございましたが、ご家族皆様喜んでいただけましたようですね。いつでも好きな時に温泉を楽しめますし、源泉をそのまま使用しておりますので温泉の効能も十分ございます。
残念な事に客室の整備が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
空調整備につきましても今現在は、冷風を各客室に送る空調システムですが、今後は各客室に空調設備を設け、自由に温度管理ができるシステムに変更する為、只今検討しております。

またお食事の件でも頂いたお言葉を参考に、より充実した朝食バイキングをご提供出来るよう取り組んで参りたいと思います。

ぜひまた来年もご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みきょろぷんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みきょろぷんさん [50代/男性] 2018年08月07日 19:07:09

洋室スイート大変良かったです。掃除も行き届いていました。何よりも接客が良かったです。またぜひ利用させて頂きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年08月10日 19:49:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。洋室スイートは1室限定でリニューアルされた客室で、1Fにございますが高台にあるホテルですので、お庭にあるゆったりとした源泉かけ流しの露天風呂、くつろげるプライベートデッキがあり休日をゆっくりとお過ごしいただくには最高の客室でございます。

またこの客室は源泉かけ流しの為、外気の温度の影響で温度調整が上手くいかない場合がございましたが、熱い温泉専用のレバーと、冷泉レバーを設け、よりお客様がお好みの温度に調整できるよう工夫いたしました。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。1室限定ですのでお早目のお申し込みをおすすめいたしております。ありがとうございました。

あなたの一番大切な人に♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日~プロポーズにも~
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

投稿者さん 2018年08月06日 09:26:39

文字を集めて景品プレゼントや、花火をもらったり子供の喜ぶ企画があって楽しめました。バーベキューも種類豊富で、美味しかったです。肉まんも頂きました。すてきな夏休みの思い出が出来ました。また利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年08月10日 19:44:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お子様にも喜んで頂けましたようですが、ご家族皆様十分ご満足いただけましたでしょうか?

この季節は家族連れのお客様が多くいらっしゃいますので、皆様が楽しめる様、さまざまなプレゼントをご用意しております。小さなお子様に人気のプールもありますし、少し足を伸ばすと、海水浴や川遊びができるスポットもありまだまだたくさんの楽しみ方があります。

ご夕食はガーデンバイキングでございましたがこちらも大人からお子様まで喜んでいただけるよう、さまざまな種類を取り揃えております。中でも流しそうめんはお子様に大変人気でそうめんをすくうのが楽しい様です。

季節が変わりますと旬の食材も変わりまた違ったお料理をお楽しみいただけますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月02日 16:22:41

このホテルは
コスパが合いません!
値段の割に
古臭いホテルだし
古い施設にありがちな
粗雑さがあります。

料理も
伊勢海老と肉以外は
鮮度に問題があるか?
解凍品です。

残念ながら
良い評価は出せませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年08月03日 19:06:35

この度は数ある施設の中から、ホテルベルヴェデーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。

リゾートでの楽しい休日、お料理を堪能する夏の家族旅行をご期待されていたかと思います。大変残念なご期待を裏切る旅行となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルは定期的にメンテナンス、客室も1室ずつですが特別室などにリニューアルし、より良い客室を増やしておりますが、まだまだ至らない点も多々ございます。日々の清掃、整備に今後ともより努めて参りたいと思います。

またお料理面でもご期待に添える内容ではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また今回ご利用いただきましたお料理は、数ある会席コースの中でも大変おすすめしている人気のコースで、南紀ならではの食材(伊勢海老、ハモ、イノブタ等)を少しずつ楽しめるコースでございました。

伊勢海老、ハモ、サザエなどの鮮魚はすべて生けすにある生きた状態の食材を使用し、全品冷凍物の食材は一切使用していません。
料理長が自信を持ってお出しさせて頂いている手作りのお料理でございます。

初めて頂いた厳しい評価ですが、重く受け止め、ご評価頂けなかった点を初心に帰り一から考え、今後このような残念な思いをさせてしまう事の無い様、より一層精進して参りたいと思います。

その中でも喜んで頂きました、伊勢海老は10月に旬を迎え、大変人気のある伊勢海老づくし会席が登場いたします。
こちらもおすすめの会席コースでございますので、もし次回お越し頂く機会がございましたらこちらも召し上がっていただければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2018年07月23日 16:14:34

お部屋は綺麗だし、足湯の絶景はほんと素敵でした。
翌日、早朝から出かける予定だったので朝食は諦めていましたが、スタッフの方がお弁当にしてくださり、車の中で食べれました。とても美味しかったです。
サービスも行き届いており、バーベキューも大変美味しく頂きました。
また必ず利用します。
ほんとうにありがとうございました!!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月26日 16:51:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。足湯から望む、最高の眺望を楽しんで頂けましたようですね。

展望足湯は海側に面した場所にあり180度に広がるパノラマから遥か彼方まで続く水平線を望む事ができます。エメラルドグリーンの海は透明度が高いので底まで見えていて、隣街の串本町まで続く海岸線もドライブには最適で自然を楽しむ旅行には本当におすすめです。

少し山手に入るときれいな川も多く、川遊びもできるので、次回ご利用の際はいろいろな遊び道具を準備されても良いかと思います。

ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mf1japanさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年07月18日 09:13:16

フレンドリーな扱いで感謝です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月26日 16:11:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ビジネスでのご利用でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

すさみ町は有名な観光地ではございませんが、大自然に囲まれゆったりとした環境、眺めの良い高台にございますので、都会のように洗練されたサービスではなく、のどかなスタッフが多いかと思います。

これからもより皆様が気兼ねなく、リゾートでのご滞在を思う存分楽しんで頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ポイント10倍!ビジネス応援!一泊朝食付☆平日のみの特別プラン!お一人様ステイOK
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2018年07月09日 14:04:17

場所は、すごく山の上。見晴らしは、たしかに良い。
部屋のお風呂も、見晴らしがよくて中々開放的です。
ハンモックがあちこちにあって、意味なくごろごろしたくなります。

食事。
「お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~」
というプランでしたが、バイキングなのはご飯と汁物とそうめんとにんにくだけでしたよ。
お肉とか魚介とか漬物はおかわり駄目だっていわれましたよ。
お肉も魚介もけっこう多く盛られていたのでそれなりに満たされましたが、プラン名に騙された感があってげんなりしました。
それならバイキングとか銘打たないでほしかったなぁ。誤解するよ。
朝食はおかずの種類も豊富で、いろいろ楽しめました。
バーベキューでげんなりしたぶん、こっちは書かれていたとおりでよかったですよ。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 18:12:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また天候の悪い中、非常にご期待されておりましたバーベキュープランでございましたが、ご期待通りの内容ではなく、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バーべキューガーデンでは冷蔵庫に並べられた食材をバイキング形式でお好きな食材を好きなだけお取りできるのですが、あいにく当日は、豪雨の影響でお客様のキャンセルが多く、通常のバイキングでのサービスが出来ず、お料理を事前に盛合せでご用意し、お好きな食材を追加注文いただく事に致しましたが、お客様に上手くお伝えする事が出来ず、説明が不明瞭な部分がございました。

スタッフ全員に当日の状況を確認し、丁寧なご案内が出来なかった事を確認いたし、深く反省いたしております。

今後は二度とこのような残念な思いをさせてしまわぬ様、しっかりと考え、今後のサービスに努めて参ります。

ぜひ次回お越しいただく機会がございましたら前回のお詫びも含め、十分ご満足頂けるバーベキュープランとしてご案内させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月07日 22:00:52

部屋に露天風呂が付いている部屋でした。このホテルは高台にあり見晴らしが良いので部屋風呂からの景色も素晴らしいです。食事について、私は量を食べる方ですが、「少量多品目の彩華」は少し物足りなく、別途一品追加しました。楽天でも別サイトのプランにある「ほのぼの会席」を加えてくれたらうれしい。
大浴場の露天風呂は道路が横にあり、立つと道路や足湯の人から見えそうで気になりました。眺望との兼ね合いもありますが何とかして欲しいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:48:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用いただきました客室は、2年前に完成した新しい洋室スイートタイプでございます。

1Fですが高台に建っているので、眺望も良く、プライベートデッキには露天風呂、くつろげるデッキチェアがありリゾートでの休日を思う存分楽しんで頂けるかと思います。

お料理につきましては、お好みのプランをお選びすることが出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今現在ご用意しているプラン数がかなり多いのでサイトによって制限し、少しでも見やすくなるようにとも思いでございました。また調整しながら進めて参りたいと思います。

ご利用頂きました、会席は少量多品目会席のお名前どおり小食のお客様でもすべてを味わって頂ける様、少量になっております。

ほかにおすすめ会席として「すさみの彩り会席」もおすすめでございます。

イセエビ、鱧、イノブタ他季節に応じた旬の食材をさまざまなお料理で楽しめるホテルおすすめの会席です。次回にいかがでしょうか?

他にもBBQプランですとお好きな食材が食べ放題のガーデンバイキングを楽しめます。9月末まで営業しておりますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

ゴルフィ5606さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:40:00

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:57

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回のフィッシングトーナメント大会は天候の心配もありましたが、無事開催され、300名様近い参加者で大変にぎわいました。
釣果はいかがでしたでしょうか?

すさみ町を代表するカジキ釣り大会ですのでぜひまた来年もご利用お待ちいたしております。

【基本和室10畳(トイレ付)】

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:39:35

ビルフィッシングトーナメントで毎年お世話になってます お弁当のおにぎりは1個が大きくて美味しくいただいてます(笑)

港への送迎はいたみいります

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:49

【基本和室10畳(トイレ付)】

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:39:10

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:31