南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 16:08:47

1月の連休に家族(愛犬含む)で一泊しました。スタッフの方もお客さんも犬好きの方が多いので凄く過ごしやすく、愛犬は中型犬なのでペットハウスでの宿泊でしたがロビーにある監視カメラから様子が見れるので安心です。無料のドッグランもあり(テニスコート)いっぱい遊んであげれて満足です。露天風呂の景色が凄く綺麗で日が沈む前と朝の絶景はとてもよかったです!お食事も夕食もついており、かなり食べる方ですが美味しかったのですが、食べきれないほどありました。朝食のバイキングもとても美味しかったです!ワンちゃん用の朝のバイキングもあり愛犬ががっついて食べておりました笑。また行きたい!と思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月29日 20:38:47

食事は一品ずつ供されスタッフからの丁寧な説明があり、とても美味しくいただきました。満腹で最後の雑炊を全て食べられなかったのが残念でした。
    立地はとてもよく、お風呂からの景色も最高でした。
    犬用のマナー袋、足ふきティッシュなどはありませんので持参をお忘れなく。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
    【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

imachan7466さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

imachan7466さん [70代/男性] 2021年12月21日 15:19:53

わかやまリフレッシュプランを利用しての宿泊お世話になりました、結果大満足です。

和室での夕食時スタッフさんの一品一品丁寧な説明と、事前に連絡した孫の誕生祝のケーキ美味しく頂きました。
    ケーキは和食専門の調理師さんが作って頂いたそうでケーキにはたくさんのイチゴと甘過ぎないケーキでとても美味しかったです、四人で食べきれず部屋に持ち帰って完食しました。

またケーキを囲んだ一眼レフカメラによる記念撮影、その後額に入った写真と記念品までいただき感動しました。
    チェックアウト精算時ケーキ代の安さに驚き、これではイチゴ代だけだと申し訳ない気持ちになりました。

露天風呂は少し温いと感じましたが孫は熱いと言ってました、年齢により体感湯温が違うのですね。
    暖かくなれば屋外のハンモックでのんびりするのもいいなぁと思ってます。

今回はリフレッシュプランでお財布にやさしい旅行に加えてクーポン券プラスすさみ町の商品券までいただき
    メチャラッキーな旅行になりました。

ホテルのスタッフの皆様、調理師様のおかげで大変良い思い出作りがでました。
    追)朝のバイキングも美味しかったです、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
    【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

えみ2822さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

えみ2822さん [50代/女性] 2021年12月21日 07:38:21

食事が何より素晴らしいです。
    犬を飼ってる母と妹と行きましたが わんこを飼ってる人の入り口が違う別棟となっていましたが お風呂にも食事にも 表に出る事なく行けるので 歳をとってる母も楽に食事やお風呂に行けて本当に良かったです。
    ドッグランなどワンコにとっても
    楽しいし 足湯やハンモックなど
    リゾート施設としてもとても良いホテルでした。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
    【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
    【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

Safari0461さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Safari0461さん [50代/女性] 2021年12月05日 09:32:47

友達わんことうちのわんことで和歌山リフレッシュプラン利用して宿泊しました。フロントの方はフレンドリーでお話ししてくれました。どのスタッフの方も犬好きな方ばかりですれ違ったりお部屋にきても話しかけてくださいました。
    もとテニスコートの跡地のドッグランを利用している人がいなくて2日間2匹で満喫していました。
    朝ご飯はわんこを待たせていかなくてはいけないとおもっていたのにテラス席ありでおまけに犬用バイキングもありお魚やお肉を喜んで食べていました!
    夜、お隣の方が多分犬を置いてでかけたのか、2時間以上わんちゃんが泣き続けていて、私はあまり気にならなかったのですが友達はフロントに言おうかなとイライラしていました。
    リフレッシュプランを利用したのでこのお値段でとても満足できました!
    もうすこしコスパよければまた利用したいです!

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
    朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
     今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。
     ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 18:36:30

夕食中に部屋の布団を敷いてもらいましたが、その時使用したお湯呑みが洗われてました。
    このような宿は初めてで感激しました。
    食事もとても美味しくて、従業員の方達の気配りも気持ち良い宿です。
    結婚記念日で利用しましたが、
    また来年も利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 18:52:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でございましたが、喜んで頂きました様でありがたいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの周辺には大きな観光施設もなく、南紀白浜のような観光地ではございませんが、この高台から望む最高の眺望と良質の温泉、南紀ならではの食材を活かした会席コースなど休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめのホテルです。
     ぜひまた次回の記念日にもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「絶景の夕日」伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
    【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

ゆきやなぎ1819さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆきやなぎ1819さん [50代/女性] 2021年11月25日 15:26:39

ペットと宿泊したのですが、お掃除も綺麗にしてあり、満足のいく内容でした。
    お風呂は洗い場が少なかったので、混雑する時間に入浴した為、もう少し広ければ良いと感じました。
    食事はとても満足のいく内容でした。
    サーブされる方も、どの方も親切で気持ちの良い接客でした。
    また、宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 17:00:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご宿泊でございましたが、すべての面においてご満足頂けるご旅行となりましたでしょうか?
     まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くありがたいお言葉を参考にいつお越し頂いても気持ちよくご利用頂ける施設、サービス共に改善して参りたいと思います。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
    【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ぶるちゃん(^.^)さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ぶるちゃん(^.^)さん [50代/女性] 2021年11月24日 10:43:28

良かったのでまた予約しようとしたら1人予約が出来なくなっていた。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 16:43:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご予約の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
     只今、シングルルームのお部屋がなく、空室が多い日に平日に限り5名様定員の客室を販売しておりましたが、今現在は夏季より満室状態が年末まで続いており、販売が出来なくなっております。
     また空室が出ましたら販売を開始したいと思っておりますが、今現在では販売開始の予定が出来ず、ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2021年11月18日 21:57:04

当日は連れ合いのお誕生日で記念の南紀旅行でした。

予約日に伝えていたところお祝いのお酒と社長から二人の記念写真を頂きました

以前3度ほど利用していますが泉質や雄大な太平洋の眺望はいつ行っても最高。
    連れ合いも大満足の旅行でした
    それからブーゲンビリアはいつも印象にのこりますね

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 16:37:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    一年に一度の大事な記念日にご利用との事、大満足の旅行となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。少しでもお祝いの記念になればとの思いで記念写真のサービスを始め、毎日たくさんのお客様の記念日を撮影しております。
     高台に建つ静かなホテルですので、太平洋を望む最高のロケーションと温泉、お料理を楽しめるリゾートホテルです。ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂くには本当におすすめの空間です。ぜひまた機会を見つけご利用ください。
     ブーゲンビリアは6月の開花が一番綺麗ですが、秋冬にも一度咲くのでお客様にも大変喜ばれております。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2021年11月18日 01:23:34

11月11日に宿泊しました。温泉は、露天風呂で夕陽が見る事もでき良かったです。食事は、伊勢海老の御造りが

豪華で、アワビも大きく美味しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 13:22:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
     山の頂上に建つホテルですので、この季節、天気の良い日には最高の夕日を眺める事が出来ます。展望台から海岸を見下ろすと、海の底が見えるほどきれいで、リアス式海岸の入り組んだ地形、海に沈んでいく光景は見事で、いつ見ても飽きる事なく、日々違った光景を見せてくれます。
     お料理も昨年新しく誕生したプランですが、一番人気プランを独占している、質を重視した「華蝶」でございましたが、喜んで頂けました様で、大変嬉しく思っております。
     ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

とら02208651さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2021年11月17日 12:10:06

感激するほどの食事でした。
    まさに伊勢海老尽くし!ボリュームあり、品数も沢山あり大満足でした。朝はいつもの支配人さんが焼いてくれるパンケーキ、安定の美味しさでした。スタッフの皆さんも年配の方も多いですが、キビキビ働いておられ、頭が下がります。何回行っても満足できるホテルです。お風呂から眺める海も最高です。今度は何を食べようか楽しみです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 13:17:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    冬の味覚といえば日本海の「蟹」を思い浮かべますが、本場すさみ名物、伊勢海老づくし会席もおすすめです。南紀の荒波にもまれた新鮮な伊勢海老を堪能できるフルコースを出来るだけお安い価格でご利用頂ける様、工夫しております。
     伊勢海老は高級食材として全国で人気の食材ですが、三重県や和歌山沿岸で水揚げされた伊勢海老がメインです。他にも南紀ならではの食材を多数取り揃えておりますのでぜひまた違ったお料理もお試しくださいませ。
     すさみブランド春の味覚「けんけんかつお」もおすすめです。
     それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

イントコ3150さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

イントコ3150さん [30代/男性] 2021年11月10日 05:30:56

従業員の対応非常に良い。食事とお風呂が良かった。来年も利用する予定です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月23日 15:00:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
     ベルヴェデーレの名前の由来は、Bell(美しい)、vedere(見る)の造語から名付けられたホテルで、名前の通り、高台から遥か彼方まで続く太平洋の水平線を望む最高の眺望と温泉、お料理を楽しめるリゾートです。
     まだまだ他にもたくさんの会席コースをお好みに合わせてご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2021年11月08日 11:42:24

11月4日に宿泊しました
    食事は極小量会席でしたが、適量で美味しかったです
    ワンちゃん同伴でしたが不自由なく宿泊でき、朝食もついていて助かりました
    温泉も海と夕日・朝日が見え素晴らしかったです
    部屋に忘れ物をしましたが、早速郵送頂きありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月19日 10:09:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご夕食は通常の会席より半分程度のボリュームになりますが、素材を追求し、少量ずつコース料理を楽しめる様工夫しております。伊勢海老や熊野牛などの南紀の食材を使用しており、小食の方、食べ残したくないお客様、お酒を楽しみながらでも良く合います。
     よく食べる方には、当日のおすすめ一品や鮮魚のお造りを追加で注文いただく事も出来るので人気のある会席です。

他にも少量で多品目のお料理を少しづつ味わえる「彩華」御膳もおすすめです。他にもご予算、食材に応じてたくさんの会席コースを一年を通してご用意しておりますのでぜひまた次の機会にお試しください。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2021年11月06日 20:59:36

全体的には良い方ですが、接客が、良い人悪い人、言葉使いが、和歌山人の癖がでる人がいます。
    忙しいと、バタバタして、愛想悪い人います。
    後は良しです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 15:05:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、気持ちよくご利用頂けましたでしょうか?
     まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けする事もございますが、より一層快適お過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
    【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2021年11月05日 15:39:49

10月3日にお世話になりました目の見えないワンちゃんがいるのですが急な旅行で一緒に泊まれるお部屋は満室でワンちゃんだけペット棟という事、心配していましたが充分な広さに冷暖房完備でカギも預かりいつでも見に行けるのでとても安心できました ワンちゃん用の温泉もありシャンプーもできます朝食にはワンちゃん用のバイキングまであり充分に頂きました またホテルの会員登録をしているからと同行していなかったにも関わらず娘の誕生日(前日)にとプレゼント迄頂きました、なぜ解ったのか聞いてみると顧客リストから事前に確認されてたそうです二、三年は行ってなかったと思うのですがホテル側の心遣いに驚かされとても嬉しかったです スタンダードなプランでしたが夕食も美味しく充分な量でした またホテル入口で案内をされてた男性の方もとても親切で優しい方でしたよ お食事場のスタッフの方々や朝にはフロントにもいらっしゃった菅原さん?皆さんとても好印象でした ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 13:23:48

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は、わんちゃんと一緒にお泊りできる客室が満室の為、ペットハウスをご利用されましたが、冷暖房完備、フロントの監視モニターで確認もできますし、いつでも好きな時間に会いに行けますので安心してご利用頂けました様ですね。

ご宿泊頂きましたすべての皆さまに喜んで頂ける様、10月より朝食バイキングでも愛犬のお食事を開始した所、大変好評でよく食べて頂いており、今後も続けていきたいと思います。
     今現在は屋外ガーデンでのテーブル席でしたら、わんちゃんと一緒にお食事が出来るので、天気の良い暖かい日は、皆様気持ちよくご利用頂いております。
     今後は雨の日や冬季でも安心して皆様がご利用できる場所を考えて参りたいと思います。
     まだまだ至らない点も多々ありご指摘を頂く事もございますが、より一層皆様に楽しんで頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2021年10月29日 01:22:16

ながれこに砂があったので、後のアワビも恐る恐る食べたのが今一であった。伊勢エビは美味かった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 13:02:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
     旅の一番の楽しみでもあるお食事でご期待されておりましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
     お料理の調理にはより一層注意して参りたいと思います。すさみ名物、伊勢海老はご満足頂けました様で安心いたしました。
     南紀黒潮の荒波にもまれた新鮮な伊勢海老を生きたまま仕入れています。
     お造りや鍋、焼き物、煮物に吸い物など堪能できる伊勢海老づくし会席もおすすめです。
     ぜひ次回にいかがでしょうか?またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

あーやー28さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2021年10月25日 23:05:32

わんちゃんにも、子供にも
    凄く優しいホテルで、
    スタッフの皆さんが、凄く
    気の配れる方々なのだなと
    思い暖かい凄くいい気分で過ごす
    事が出来ました。
    料理も、とても美味しく
    この時も、スタッフさんの心くばりを感じれて、より一層美味しく感じました。
    お風呂は、文句なし。
    最高でした。色々なお風呂があり
    露天風呂は海が見れ、夕日、アサヒも見れ、薔薇風呂も温度も良く
    幸せな気分になれました。
    ホテル全体清掃がなっているなと
    思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 12:48:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこのようなたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
     ホテル周辺には観光施設もなく、自然豊かで静かな立地ですが、高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望と、湧き出る良質の温泉、広大な敷地でゆっくりとした時間を家族で過ごし、南紀ならではの食材を思う存分堪能できるホテルです。
     その中での秋~冬にかけて、海に沈む夕日を眺めながらの温泉、足湯は格別です。日頃の喧騒から離れ、心から癒してくれます。
     これからも皆様のご期待にお応え出来るようスタッフ一同改善に改善を重ね、取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月25日 21:48:14

わんちゃんが1番喜んでいて、家族みんなの良い想い出をつくることができました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月14日 16:25:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様に気持ちよくお過ごし頂き、思い出に残る休日となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、日々改善を重ねより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。