南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

ハナレグミレゲーさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ハナレグミレゲーさん [60代/女性] 2020年01月15日 10:47:19

24時間いつでも入れる
お部屋の露天風呂が良かった
また違う部屋で宿泊したいと思いました。

お部屋は最上級!露天風呂付和洋室スイート。海辺のリゾートで最高の休日を~
【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:46

ホテルも、食事も、客室露天風呂、大浴場もとても綺麗でした。
周囲に何もないので、夜は静かで、星も綺麗でした。チェックアウトも11時なので、朝からもお風呂に入りゆっくりすることが、出来ました。
また行きたいと思います。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【部屋数限定!露天風呂付和室(温泉使用)ペット不可】

投稿者さん 2020年01月07日 21:31:35

スタッフ、お料理、お部屋、露天風呂からの景色、全てが最高で、のんびりリフレッシュさせて頂きました。コストパフォーマンスが高いと思います。和歌山に旅行の際は、また宿泊したいと思います。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:06

努力されているのは感じたが何もかもが中途半端だった

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~

投稿者さん 2020年01月03日 23:46:16

ゆっくり過ごすことができ満足致しております。スタッフの皆様ありがとう御座いました。
宿泊日は風も強く少々雲もある状況でしたが、ホテルのロケーションも良くお部屋のベランダから夕陽が満点とは言えませんでしたが観ることができました。
夕食は多彩なメニューであり美味しく 又、日本酒の利き酒セットなどで楽しく頂けました。スタッフの皆さんの説明やお声掛けのタイミングなど快いサービスを提供して頂けました。
夜の天体観察なども寒かったですが大変綺麗に見られ楽しめました。
又、別の季節に伺うと、もっと楽しめるのかなと感じております。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~量より質を重視「枯木灘の恵み」
【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

kurodai4414さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kurodai4414さん [60代/男性] 2019年12月19日 18:04:56

毎月、色々な温泉へいっていますが、ここの温泉が一番身体に合うようでお気に入りです。また、今回の食事は、九絵コースでしたが、ボリュームたっぷりで大満足でした。
来年も出来るだけ多く利用させて頂きたいです。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2019年12月17日 12:33:23

お風呂嫌いの息子が以前薔薇風呂に入ってから、お風呂大好きになりました。更に今回は夜湯船に浮かんでいる丸いカラーライトが気に入ったみたいで、今度いつ行くのと帰るなり言ってました。夕食のお子様メニュー大きなお椀に入って見た目も豪華で良かったのですが、器が高くてテーブル席の椅子に座ると、大変食べにくいです。食事は朝夕とも美味しかったです。プレイルールにボルダリングも出き、外のハンモックもきれいになって良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月22日 18:03:16

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ベルヴェデーレの露天風呂を大変気に入って頂けましたようですね。遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望、湯船に浸かると海の中に入っている様な感覚で温泉を楽しんで頂けます。

LED照明を浴槽に設置していますが、ボール型のLED照明も綺麗で非常に人気があるようです。

女性風呂だけのバラ風呂も非常に人気で、入荷が難しい季節もありますが、全国から取り寄せ、一年中ご用意しています。

お食事面ではお子様の器が食べづらく、ご迷惑をお掛け致しました。お言葉どおりお子様目線でもう一度検討してみたいと思います。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 10:49:24

素敵な部屋をありがとうございました。孫が薔薇風呂大好きで、和歌山に来たらベルベ行こうねと、楽しみにしています。今回夜湯船に丸いカラーライトが浮かんでいて、更にお風呂大好きになったみたいです。食事も美味しかったです。朝のプリンが無くなってたのが少し残念でした。

投稿者さん 2019年12月07日 07:53:48

一昨日宿泊させていただきました。立地も温泉も部屋も食事も期待以上でエンジョイできました。何よりも好感を持てたのではフロント、ポーター、レストランの従業員の方々のサービス対応でした。笑顔を忘れぬ接客で、。非常に満足でした。
唯一浴場を利用して部屋に戻る時、名札を首にかけ黒いスーツの小太りしたマネージャーらしき方に出会いました。でも挨拶は無く、知らん顔で歩いていかれたのはガッカリでした。従業員の方では無いかもしれませんが?

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:54:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。リゾートでの休日をゆっくりと楽しんで頂けましたでしょうか?

すさみ町は観光地ではございませんが白浜町の隣にありわずが15分程度でお越し頂けますので、観光をしっかりと楽しまれてからでも、時間に追われる事なくゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

また高台から望む眺望は抜群で、遥か彼方まで続く水平線と夕日を眺めながらの入浴は格別です。

多くの面で、非常にご満足頂けましたのに一点大変残念な事に、挨拶の無い方がいらっしゃいましたようでございますが、当ホテルのスタッフに名札を首にかけた者はおりませんので、当日忘年会などでご利用されておりましたお客様ではないでしょうか?

ですが、今後スタッフの中でこの様な事が無い様、笑顔で挨拶を心がけ、今後も引き続き周知して参りたいと思います。

【洋室ツインルーム ペット不可】

ミラクルくるくるさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ミラクルくるくるさん [40代/女性] 2019年11月26日 08:30:50

安心のクオリティーです。
ベットの要望も お部屋変更で感謝します
朝夕の食事の席での にこやかな社長の対応も素敵でした
また お世話になります

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:17:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?通常は和室の客室ですが、ベッドをご希望されておりましたので、和洋室の特別室タイプにてご案内させて頂きました。喜んで頂けました様ですね。

ご夕食は、基本会席の半分程度のボリュームですが、南紀の高級食材を少しずつ楽しめる会席でございます。よく食べる方には不向きですが、お酒と共に職を楽しまれる方や小食の方におすすめの会席です。

他にもさまざまな会席コースを取り揃えご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

masa525nobuさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

masa525nobuさん [50代/男性] 2019年11月19日 06:22:19

本当にのんびりとさせて頂きました。部屋付きの露天風呂、何度入ったことか。長いこと湯に浸かるのが苦手な自分には最高の環境でした。花かいろうでの夕食、給仕してくださる方の笑顔、すべて美味しく頂きました。朝食のバイキングに至っては、あまり食べない家人が、未だに、あれも、これも、もっと食べたかったと話ております。一泊では足りないくらいでした。また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:09:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのありがたいお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思います。

客室の露天風呂にも源泉を100%使用しておりますので、ほんのりと硫黄の香りのする温泉を心行くまで独り占めできます。

またお食事の面でも夕食、朝食とも非常に喜んで頂けました様ですね。太平洋の黒潮と共に新鮮な魚介類の漁場があり、すさみ名物イノブタなどなんきならではのとびっきり新鮮な食材をお楽しみ頂ける様、夕食、朝食ともご用意しております。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!露天風呂付和室(温泉使用)ペット不可】

投稿者さん 2019年11月18日 10:26:42

お部屋に忘れ物をしてしまい慌てて電話したら、迅速かつ丁寧な対応で帰宅した際には届いていました。
本当に助かりました。
昨年宿泊した際、お風呂、景色、料理、おもてなし、すべて大満足だってので今年は両親を連れて宿泊しましたが、大変喜んでくれて嬉しく思います。
また、ぜひ宿泊したいホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:05:15

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

ご両親様とのご旅行との事でございましたが、前回と同様にすべての面において皆様喜んで頂けました様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

まだまだ至らない点も多くあり、ご指摘を頂く事もございます。皆様から頂くありがたいお言葉を参考に今後もより一層皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月17日 21:44:35

夕陽を眺めながらの足湯、良かったです。
イノブタは臭みなども無く美味しくいただきました。朝食もひつまぶしなど沢山種類があり、焼き立てのパンケーキもとても美味しかったです。
今回は寒くて断念してしまいましたが、次回は夜空をゆっくりと眺めたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:00:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

足湯からの夕日を満喫されましたですね。海抜100メートル以上の高台から太平洋を望む180度のパノラマ足湯はこの季節おすすめスポットです。

澄み渡った青空を少しずつ朱色に染めながら海に沈む夕日は一日として同じ光景ではなく、毎日新鮮な感動を与えてくれます。

また天気の良い日の夜空はまた格別で、都会では絶対に見る事のできない無数のキラキラ輝く星空が見事です。

専用の双眼鏡とブランケットをフロントにて貸出致しておりますのでぜひ次回はお試しください。

また寝転んで星を眺める事ができるリクライニングチェアも多数ご用意しております。リゾートでの非日常をぜひお楽しみください。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

むんちゃん37さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

むんちゃん37さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:41:45

設備 アメニティひ使ってないので 評価出来ませんでしたが
料理や接客に 関しては 大変満足させていただきました。
また 利用させていただきたく思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 17:44:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

冬といえば日本海のカニが注目されがちですが、南紀のすさみ名物の伊勢海老尽くし会席をご堪能頂けました様ですね。

大変高価な食材ですが、全国の中でも和歌山県での漁獲高が非常に多く、太平洋の荒波でもまれた和歌山の伊勢海老を生きたまま仕入れております。

またさまざまな調理法で伊勢海老を楽しめるフルコースですのでこの季節非常におすすめの会席です。 他にも本クエを使用した尽くし会席や、和歌山県戸坂漁港から直送されるハモ会席もまたおすすめです。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2019年11月12日 08:57:47

部屋の屋外に露天風呂があるのを翌日早朝迄知らなかった。教えては貰っていたのだろうが、晩にチェックインしたので外は暗くカーテンで見えなかった。もっとちゃんと教えて欲しかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 17:33:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またチェックイン時に詳しい説明がなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

通常の客室は和室10畳トイレ付が基本客室ですが、当日は和室が満室でしたので、露天風呂付きの和室を特別にご用意しておりました。

チェックイン時にもご案内致しておりますが、フロント、客室係ともより詳しくご案内出来る様努めて参りたいと思います。

その他の面では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 15:19:36

母娘旅。海が一望できる足湯、大きな木のハンモック、湯船に入ると目線に水平線が見える露天風呂に、色とりどりのバラが浮かぶお風呂が楽しめました!卓球も無料で遊べます!
少量多品目「彩華」コースのお料理は、珍しい薬膳スープやその場で炙るイノブタ肉のお寿司など工夫あり、きれいでどれも美味しく満足です。解禁されたばかりの伊勢海老は別注で焼きで頂きました。時価で100g1500円とお安くはないですが香ばしい香りと身がぷりぷりで美味でした。プロっぽくない支配人さんが給仕の手伝い?されつつお客さんの様子を見ながら声をかけて、ほんの一時ですがホテルの歴史を教えてもらったり楽しい会話ができました。
朝のバイキングもオムレツをその場で焼いてくれたり、ひつまぶしがあったり地味だけど色々楽しめました。残念だったのは本場のしらすが全く味なく美味しくなかったこと。チェックアウト時に朝食時に支配人さんが焼いたパンケーキを、おやつによかったらどうぞ、と持たせてくれるなどホテルぽくないサプライズあり、散歩もできるし全体的にとっても楽しいホテルでした!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月17日 18:10:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お母様とのご旅行との事、温泉、お料理、サービスをすべての面において喜んでいただけましたでしょうか? お言葉どおり高台の岬にある露天風呂は太平洋に面したパノラマが広がり、遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望です。

またドーム型のバラ風呂も非常に好評で、一年中バラを仕入れ、毎日浮かべております。天井に穴が開いており、星を眺めながら楽しめる星見風呂とも呼ばれております。

ご夕食は少量で多品目の人気会席「彩華」でございましたが喜んで頂けました様ですね。すさみ名物伊勢海老は高価な食材ですが10月よりシーズンを迎え2月末までおすすめの食材です。

他にも南紀の名物「本クエ」など旬の食材を多数取り揃えておりますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」

投稿者さん 2019年09月24日 20:40:05

主人の退職記念に夫婦で宿泊させていただきました。観光より食事を最優先でこちらの特選懐石にしました。最高値プランだけあってお造りも新鮮で伊勢海老はプリプリして甘く全てに満足するお料理でした。サプライズで写真も撮っていただき記念になりました。
お食事の説明をして下さった方も感じ良かったです。
今度は娘家族と行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 17:07:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。長い間本当にお疲れ様でございました。新しいスタートを迎えられる記念旅行となりましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランは記念日にもっともおすすめ出来る最高値プラン「料理長おまかせ会席」でございました。
お客様の目の前で仕上げる品もあり、ご用意できる組数を限定し、料理長が吟味したおすすめ食材の品々をご堪能頂けるスペシャルな会席でございます。
喜んで頂けました伊勢海老もすさみ町の名物として注目され、10月より本格的な漁が始まり、旬を迎えます。他にも冬にかけて脂の乗った魚も増え、ますます充実した会席コースをご期待ください。

もちろん気軽にご利用頂ける会席も多数取り揃えご用意しておりますのでぜひまたご家族皆様でお料理を楽しみながら、リゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 21:21:13

主人の還暦祝いの旅行で予めその件を伝えたら赤いちゃんちゃんことプレゼントの準備をして下さりその上記念写真を撮って下さいました。その際テーブルを間違えられたのが少し残念でしたがそれを上回るサービスでした。景色もよく、お風呂も最高でした。ペットと一緒の部屋で宿泊できて本当に嬉しかったです。又利用したいです。ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 16:53:15

この度は、一度の大切な記念日にベルヴェデーレをお選び頂き、誠にありがとうございます。

思い出に残るワンちゃんとの記念日旅行となりましたでしょうか?
記念日を知らせて頂いたお客様には出来る限り記念撮影などのサービスをおこなっております。ご希望のお客様には写真データもお送り出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またご家族皆様でのお祝いの場合は宴会場や個室などもご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2019年09月19日 18:06:06

桃と梅のアレルギーは連絡しておりましたので、食事の時梅醤油は除かれてましたが、漢方のスープの中になつめが入っており飲まないでいると、係の方に聞かれたので、事情を話すとハモの吸い物に変更していただきありがたかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 13:59:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
事前にアレルギー食材をお伺いしておりましたが、ナツメまで対応出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。代わりの食材、ハモは和歌山県、戸坂漁港から生きたまま仕入れた新鮮なハモで初夏から9月末までおすすめの旬の食材でございます。

これから秋~冬にかけて伊勢海老漁が解禁となり、すさみ名物としておすすめ会席になっております。他にも南紀名物クエ会席など、脂の乗った魚が美味しくなる季節を迎えます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「彩華」グレードアップ ~伊勢海老+熊野牛+イノブタ~

投稿者さん 2019年09月06日 12:30:10

先日はありがとうございました。今回は西国三十三所の寺参りの途中で利用させていただきました。部屋の案内、夕食時ともにフロントの男性の方に対応いだただきました。テキパキと動いていただき、また、楽しい話もしていただき大変良かったです。以前、他の方がコメントしていましたが、イノブタは臭くて食べられないなんて、全く無かったです。夕食、朝食ともに調理方法を変えており、美味しくいただきました。夕食は「ほのぼの会席」でしたが、大変美味しく、結構食べる私でも量は十分過ぎるほどでした。また利用したいですね。

※男子浴室ですが、露天風呂からの景色良かったです。ひとつだけ言わせていただくと、露天風呂から、太平洋の水平線が重なって見えるともっと良かったです。露天風呂下の垣根が伸びており、少し景色を遮っていました。私はインスタをしませんが、インスタ映え間違いなしですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 13:38:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お寺参りでのご利用との事、旅の疲れを癒すご滞在となりましたでしょうか?
大自然に囲まれた高台に建つホテルですので、眺望良く、広大な敷地にございますので、ゆっくりとした時間を過ごすには本当におすすめです。

会席コースもお客様の好みに応じてさまざまなコースをご用意しております。今回は基本会席をアップグレードしたほのぼの会席でございましたがすっかりとお食事を楽しんで頂けるボリュームでございますが、もし食べ切り量がお好みでしたら、少量多品目「彩華」がおすすめです。同料金ですが、ボリュームを抑え、少しずつたくさんの品々を楽しんで頂く事ができます。

次回にいかがでしょうか?

また海に面した露天風呂は180度の眺望が広がるおすすめの温泉ですが剪定が十分ではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。気を付けて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

広々56㎡の和洋室で優雅な休日を♪バリアフリー対応
【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】