南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 06:28:11

誕生日サプライズで、ケーキをお願いしていました。すると、ケーキの他にプレゼント、大きく印刷され額縁に入れられたお写真までいただきました。
外のハンモックから見る景色も素敵でした。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」

投稿者さん 2020年09月17日 11:33:31

温泉はツルツルの泉質で気持ち良くて夕食も美味しかったんですが朝食はイマイチでした。
館内の売店の品揃えが少なかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 17:28:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

和歌山戸坂漁港から生きたまま仕入れた鱧「ハモ」は夏の味覚としてホテルの名物となっております。新鮮な身はクセがなく、どのような調理法にもよく合うのでフルコース会席としてご用意しております。

朝食は残念ながらご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。

より充実した内容でご提供できるよう取り組んで参りたいと思います。

「鱧(ハモ)尽くし和会席」と良質温泉で至福の休日を~和歌山ブランドで贅沢三昧◆春夏限定◆
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

bbbabmyさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

bbbabmyさん [40代/女性] 2020年09月16日 14:25:57

娘の成人のお祝いで宿泊したのですが、とてもいい思い出になりました。食事がすごく豪華で、どれも美味しくて、盛り付けや器もこだわってらっしゃって、全てにおいて料理長のこだわりを感じる素晴らしい食事でした。そしてスタッフの方々のおもてなしに感動しました。お部屋案内してくださった女性スタッフの方が、食事の時もお世話してくださいましたが、とても明るくて親切で楽しませてくださいました。
成人のお祝いということで、プレゼントと写真をいただき、本当にありがとうございました。娘も大変喜んでおりました。なかなか家族写真を撮ることがなかったので、記念になりました。大切にいたします。
以前宿泊してすごくよかったので、二回目の宿泊でしたが、前回以上に感動しましたので、またぜひ宿泊させていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 16:47:24

この度は大切なお祝い旅行に数ある施設の中から当ホテルをご指名頂き誠にありがとうございました。

お料理は当館で一番の最高値プラン「料理長おまかせ会席」でしたので、贅を尽くしたフルコースの会席をご堪能いただけたかと思います。

このプランは一日3組しかお受けすることが出来ず、準備にも手間がかかるのですが、お客様に喜んでいただける様、料理長が随時献立を考えながらご用意しております。

良い記念旅行となりましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らない点もありご迷惑をお掛けしておりますが、皆様に喜んでいただける様、今後とも取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

リク(ミックス)さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

リク(ミックス)さん [50代/男性] 2020年09月14日 20:24:51

初めての利用でしたが 部屋も広く 食事も部屋で愛犬と一緒に食べれたし、お風呂も眺めが良かったので最高でした。
最初にフロントの人が、鍵を渡し忘れたのが。
近いし、また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:59:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

初めてのご利用との事、不安な点もあったかと思いますが、ご家族皆様で気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?

愛犬と一緒に宿泊できるお部屋食プランは、少しでも離れたくないお客様に大変好評のプランです。

会席料理の品々を松花堂風に盛り付けていますので出来立てを一品ずつお出しできませんが、お鍋や釜飯も付いていますので、炊き立てを味わえるかと思います。

次回もご利用いただけるとの事、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2020年09月09日 15:43:22

×ペットハウスに看板犬(?)がいるのですがよく吠えてうるさい。
×部屋にコン〇ット的なものが何個かあったので出るんだろうなと思っていたら出た。
×掃除が隅々までは行き届いていない。
×朝のバイキング会場にスタッフさんが多すぎ。逆に気を遣ってゆっくりできなかった。
×裏手の遊歩道、ちょっとした登山。幼稚園児以下には厳しいと思うので注意書きしておくべき。
×終わり頃に行ったからだと思うが、プールの水が汚い。色々浮いてる。病気になりそうで入れなかった。

〇スタッフさんが丁寧
〇大浴場が広く、露天風呂、バラ風呂あり。景色も良い。
〇料理がおいしい。量もかなり満足できるレベル。
〇敷布団の下にマットレスをセットしてくれるので寝やすかった。
〇ペットハウスは広々でクーラー、モニター付き。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:46:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またこんなにもたくさんのありがたいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けました点もありましたが、反対にご迷惑をお掛けしました点も多々あり、誠に申し訳ございません。

頂きましたお言葉をスタッフ全員で確認し、今後の改善に努めて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

まっこ0401さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まっこ0401さん [40代/女性] 2020年09月06日 17:39:00

今回gotoキャンペーンと蘇りの地を使って普段なら泊まれそうもないグレードアップしたプランで予約させてもらいました。
建物は古さもありますが、玄関にあるたくさんのブーゲンビリア。
すごく綺麗でした。
部屋も和室でゆったりでき、コロナもあったので露天風呂付きの部屋にしたのですが、小さいながらものんびりと入ることができ、泉質もすごくよかったです。
少しぬるっとする感じで肌がしっとりします。
一つだけWi-Fiが部屋で使えなかったことです。
使えるようになってたので少し不便でした。
大浴場は海が一望でき温度も最高でたくさんのお風呂に入っているのですが今のところナンバー1です。
バラ風呂やサウナもありますよー。
夕食は会席風でしたが、本当に美味しかったし豪華でした。
よく会席で予約してもこんなんもんかなー位しか思わないのですがこのプランはすごかった。
あわびに伊勢海老、お造りもたくさんあり他のお肉もイノブタなど本当に手を抜いてるものが一つもなかった。
朝食バイキングもたくさんありました。
マグロのお造りからハンバーグ、唐揚げまで。
夕食並みでした。
パンケーキやらパン類もありますよ。
売店だけもう少し充実したら言うことなしです!
とにかく大満足でした。
コロナ対策も普通にしてくれてます。
ただ、朝食の混み具合は少し怖かった。
バイキングなので手袋やらアルコールは置いてくれてましたが席は普通に全部使ってました。
全体的には大満足でした!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:36:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今回はGOTOキャンペーンとわかやまリフレッシュプランでのご利用でしたので約65%割引でご宿泊ができたかと思います。非常にお得なキャンペーンですね。

今回ご利用いただきましたお料理は7月開始から今までダントツで人気のお料理プランとなり、今後もたくさんのご予約をいただいております。

和歌山を代表する食材でもある伊勢海老や熊野牛にイノブタはもちろん、アワビにお造りから必ずご満足いただける内容でご用意しております。

朝食では過密を避けるため15分ごとに時間を区切り、密にならないよう制限しておりますが、どうしても込み合う時間がございます。

マスクとビニール手袋の徹底をお願いしており、ご迷惑をお掛けしております。

「蘇りの地、わかやま」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2020年09月03日 16:36:01

大阪市内からの到着が平日の仕事終わりで行ったので9時を回ってしまいましたが、玄関先まで荷物を取りに来てくださったり氷をくださったりとても親切なスタッフがいるホテルです。ハワイを思わす曲が入り口で流れています。お部屋は露天風呂付きにしました。常に温泉が沸いているので24時間入り放題。大浴場も女湯露天風呂は香りの良いバラ風呂で癒されたり、水平線と一体になれる岩風呂が最高でした。朝食はコロナの影響で手袋マスクを付けて取りに回る形態でした。レストランを出るときに最後だった為かパンケーキのお土産まで頂いて大満足です。また近いうちに行きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:31:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

夜遅くのご到着でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

大自然に囲まれた静かなホテルですのでぜひ、お早目のチェックインで次回はゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

遥か彼方まで続く水平線を眺める足湯や海風にゆれるハンモックが人気で、遊歩道やテニスコートにパークゴルフ場もございます。

ベルヴェデーレの高台から望む夕日はまた格別で、青空を赤く染めていく夕日は本当に美しく、おすすめです。

コロナウイルス感染防止の為に、施設内でも制限を設けご迷惑をお掛けしておりますが、皆様のご協力で安全にご利用いただいております。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

「1泊朝食付きお気軽旅へ♪」カップルにもビジネスにもおすすめ!高速道路開通でさらに便利に
【部屋数限定!露天風呂付和室(温泉使用)ペット不可】

投稿者さん 2020年09月03日 00:39:49

ペットと同室で泊まりました。
なかなかペットと泊まれる
ホテルが無い中、とても有難いプランでした。
夕食は、スタンダード懐石でしたが大変美味しく量が多くて満足しました。
朝食は、バイキングでしたが
種類が豊富でどれも美味しく
いただきました。
バイキング時のホテルの方が和やかに気さくにすすめて下さりとても気持ちの良い接客でした。
露天風呂からの眺めが大変よく
3回入りました。
建物や部屋等の設備は、古い感じですが、食事や露天風呂で
そこを補っていただき家族全員が
いいホテルだったねと同じ感想です。有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:26:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族皆様で気持ちよくお過ごし頂けました様ですね。

お料理面では常にお客様のお声を頂きながら改善しております。皆様がより一層喜んで頂ける様、充実したお料理開発に努めて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2020年08月21日 03:41:18

初めての宿泊でした。
チェックインして、部屋に入ったが、写真と部屋のイメージが違ってた。露天風呂付きの部屋だったが、上から下のチャペルのスペースが丸見え、、、。
下に降りてチャペルから上を見上げてみると、部屋の露天風呂の柵までハッキリ見える。
急いでフロントへ問い合わせるも、今までそういったクレームは言われた事ないとのこと。
柵のギリギリには立たないで下さいと言われて、、、じゃあどこで体洗う?
部屋にはその露天風呂以外、風呂は無く、せっかくゆっくり露天風呂に入ってゆっくりしたかったが、体を丸めて隠れるように入浴、、。女の子の人にはかなり抵抗があると思う。
夕食時にもお部屋の露天風呂は下から見えませんからと念押しされた。周りが真っ暗になって入ったが落ち着かなかった。
露天風呂もベランダにポンって!ある感じ。

フロントの女の方の対応もなんかパッとせずに、裏に入ってヒソヒソ話してた、、。
夕食に向かう時も他の部屋でふとん敷係の方が廊下に聞こえるまでの大声で話しながら布団敷いてました。
もう少し、私語は慎んだ方が良いかと、、。

夕食は和食で豚の角煮の獣臭が凄くて箸をつけれなかった。
あれはイノブタかな?

ケーキを頼んだのですが、大きさは2人では大きかった。

部屋は綺麗だったが、
ベットのマットレスも少し固く感じた。ベットにゴキブリの赤ちゃんが走ってたので、1つのベットで2人で寝ました。

うーん、、次はないかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:23:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊された客室がイメージとは違い残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

お客様からお声を頂いた際の対応やスタッフの私語など、お客様のおっしゃるとおり気持ちの良い対応ではございませんでした。

早速、スタッフにべてのスタッフに伝え、改善する様話し合いました。また洗い場の場所に目隠しを設置し見えないように工夫いたしました。

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けしております。これからもスタッフ一同改善に努めて参ります。

あなたの一番大切な人に♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日~プロポーズにも~
【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

マイケル7191さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:54:06

家族とペットを連れて宿泊しました。特別和洋室は広くて綺麗でした。
お風呂は、あいにくの曇り空でしたが、露天風呂での見晴らしがよく気持ちよかったです。
料理は最高プランのおまかせ会席で、料理はすごく美味しかったのと、味だけでなく、盛り付けの演出も良く目を楽しませてもらいました。また家族とペットで宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:12:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

一室限定のペットと泊まれるゲージ付き和洋室は大変好評ですぐに予約が埋まってしまい、なかなか予約をお取りすることが難しいのですが、非常に喜んで頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご夕食の「料理長おまかせ会席」は最高値プランですがこちらも料理長が一番力を入れたお料理で日々献立も変わり、皆様に喜んでいただいております。

なおこのプランは一日3組限定にてご用意しておりますのでまた機会がございましたら、ぜひこのプランでご利用ください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:44:52

露天風呂付きの和室でしたが、湯の出る所の木はボロボロに腐食、ベランダのテーブルと椅子はサビサビ、挙げ句の果てにハンモックは乗ったとたんに紐が切れて落下(劣化の為)トイレを流したら地震のように床が揺れ、上の階の足音がひどく最悪でしたが料理は良かったので微妙です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月20日 12:05:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

数々の客室内の不備があり、大変ご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

唯一お料理に関しましてはご満足いただける内容であったようで少しほっとしました。

すぐに整備できる個所から整備改修をすすめて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 14:08:15

ホテルのスタッフの方が大変優しく色々気遣いを頂いて嬉しかったです。誕生日のプレゼントや写真を用意してくださり、良い記念になりました。朝食のパンケーキがすごく美味しくて何度もおかわりしました。
お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 19:08:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝い旅行との事、皆様思い出に残るご旅行となりましたでしょうか?

ベルヴェデーレにお越しいただくお客様は皆様それぞれの記念日をお祝いするご旅行の方が多くいらっしゃいます。

皆様が快適に、楽しくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2020年08月12日 13:33:36

キャンペーンがあるので、いつもよりグレードアップしました。伊勢海老でテンション上がりました。すべての料理が美味しかったです。朝食がバイキングでないので、パンケーキ諦めていたのですがちゃんとあって嬉しかったです。いつも朝食で楽しみな一品です。露天風呂からの海の景色も最高ですね。コロナ対策もしっかり出来ていて安心して宿泊できました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:45:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンの割引特典があり、非常にお得に利用できますので、皆様よりお料理の充実したコースを選ばれるお客様が多くいらっしゃいます。

中でも今回ご利用いただきました新メニュー「華蝶」会席はボリュームではなく質を高めた一番人気の会席となりました。

熊野牛や伊勢海老、本クエからアワビにイブ美豚など和歌山のすべてを味わえるおすすめ会席です。

ご利用頂きましたお日にちは朝食を和定食にてご提供しておりましたが、今現在は感染対策をすすめ、バイキング形式にてご用意しております。

スタート時間に制限を設け、出来るだけ密にならないよう努めております。

投稿者さん 2020年08月11日 10:18:40

何を評価しても一番 フロントの方やスタッフの方の対応も最高に良く
部屋の風呂は今までに無い程の露天風呂の広さ 寝室も寝ながらにして星が見える
最高の景色 文句なしです。
夕食も工夫が凝らしてあり 料理長のセンスの良さが光っていました。
朝食は大人向けの食事でしたが 会長の焼いてくれてるパンケーキが美味しかったです。
これから記念日はここで決まりと考えております。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:39:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご利用頂きました客室は新しくリニューアルした客室で、1Fになりますが、高台から海を見下ろす眺望を楽しみながら源泉かけ流しの温泉を楽しめる洋室です。

プライベートデッキもあり寝転がりながら星空を眺める事もでき、リゾートでの休日を堪能していただけるかと思います。

今後も少しずつ改修しながらリニューアルした客室を増やしより快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料です(8月末まで
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」ペット不可】

ルイージ928さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ルイージ928さん [40代/男性] 2020年08月10日 20:19:52

子供の誕生日ケーキを直前に頼みましたが快く受けてくださり、「食後ですから小さなsizeが良いですよ」とアドバイスも頂きました。
このご時世の中、細やかな気配り気遣いがとても嬉しく感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:34:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

年に一度の大事なお誕生日記念をベルヴェデーレでお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

大自然に囲まれた静かな環境、リゾートでの休日をご家族皆様で楽しんでいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はバーベキュープランでしたが、会席プランにフレンチプランなど一年を通して多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。

【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

sanpo-michi-no-yorimichiさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

sanpo-michi-no-yorimichiさん [40代/男性] 2020年08月09日 23:51:42

go to のおかげで、多少は安く宿泊させて貰えました。
新型コロナ禍ですが、宿の関係者、宿泊者、皆さん注意していた様に思います。
かつての、いこいの村の様で、建屋は新しくないですが、綺麗に管理されいました。
従業員の方たちも丁寧に対応して頂きました。
お風呂も露天風呂は夏場の為か温めですが、眺め等快適です。
バーベキューセットのプランで若干の不安がありましたが、火を十分に通さないものは、
注意が必要かと思います。メニュー的には費用に対して若干物足りなさを感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 18:31:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

コロナウイルス感染防止の為、皆様にはお願いすることが多く、またお食事での時間制での受付にするなどご迷惑をお掛けしております。

ウイルス感染なく皆様が快適にお過ごし頂き、GOTOトラベルキャンペーンでお得にご利用できるよう今後とも務めて参りたいと思います。

お料理の件ではご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。食材の見直しを含め、より質の高いバーベキューのご提供が出来るよう考えて参ります。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2020年08月07日 20:40:58

とても楽しい旅行ができました。
特に朝、夕ご飯はとても満足でき、このお値段で安いと思いました。
また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:53:29

この度はごテルのご利用誠にありがとうございました。

今回はGOTOトラベルクーポンもあり非常にお得な価格でご案内ができましたが、楽しいご旅行をお過ごし頂きました様でスタッフ一同大変よ喜んでおります。

心地よい海風に吹かれながらのサンセットバーベキューも喜んで頂けました様ですね。名物イノブタ肉は肉質が良く、脂身にも甘みがあり非常に人気のお肉です。イノブタの生産、飼育、加工も姉妹企業で行っており、和歌山を代表する食材として人気があります。

お土産でも販売しており、ハムやウインナー、ステーキに焼肉セットなどたくさん取り揃えておりますので是非一度お取り寄せグルメにもおすすめです。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ディンゴ099さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ディンゴ099さん [50代/女性] 2020年08月07日 16:36:37

ホテルからの景観も良く 食事レストランも半個室で、今コロナ渦の中 安心して食事ができました。
又今回サウナ完備なしと思っていましたが サウナもあり良かったです。
少し建物全体が古い感じですが、スタッフの対応も好感がもて それを十二分に補ってる気がします。
又、このコロナ渦の中スタッフの皆さん頑張ってください。機会があればお世話になりたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:47:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

コロナウイルスの感染防止策に努めながらのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、万全の体制で取り組んでおりますが、お客様にお願いすることもありご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力とご理解をお願いいたします。

お食事は夕食、朝食とも密にならないよう開始時間を確認しながらご案内しておりますので、希望のお時間にお食事ができないこともあります。

感染者を増やすことなく、お客様が安心してリゾートでの休日をお過ごし出来るよう今後ともスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

【洋室ツインルーム ペット不可】

☆どもですさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

☆どもですさん [60代/男性] 2020年08月07日 05:44:21

孫たちを連れ、当日のお昼前にホテル入り。
ハンモックの展望台の前でBBQをして、プールで楽しんでからチェックインしました。
夕食、朝食も良かったですが、展望風呂からの海の景色には癒やされました。また、孫たちはバラ風呂にも喜んでいました。
ゆっくりと宿泊でき、食事にも満足しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:41:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お孫様とのリゾートでの休日を思う存分お楽しみいただけましたでしょうか?

チェックインは15時ですが、プールや屋外ガーデンでのバーベキューランチに流しそうめんなど楽しめるようご用意しております。

日中は大変な暑さですが、プールや海水浴場に川遊びの出来るスポットもありますので、気持ちよく遊べるかと思います。

周囲は山々と海に囲まれ自然豊かで静かな環境ですので、ぜひまた来年も夏のリゾートをごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

alfa2000gtvさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:01:37

過去に何度か泊まった部屋は全てモダンにリフォームされていたので、当館一番の眺望「天空」を選ぶとまさかの古いまま。昔のかんぽの宿そのまま。。期待外れ。
「当館一番の」というのは「眺望のみ。」ということか。。

食事は普通。まあ、3密防止にバーベキューをチョイスしたので承知の上。50代には量より質。

ここの宿の一番の楽しみは大浴場だったが、男性客の7人中5人がガッツリ本物の入れ墨。
これには閉口しました。
聞くと毎年来ていて今年で4度目ということ。今まで放置?今回はすぐに対応されたらしいが、もう二度と見たくない、非常に不快な思いをしました。
バーベキューのテラスでも半袖短パンから汚い入れ墨を見せてウロウロ。あれはホテル側がなんとか言わなければダメじゃないかな?ホテルの質がどんどん悪くなりますよ。

朝ごはんは旨かった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月06日 18:32:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご期待いただいておりましたにも関わらず、すべての面においてご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

客室は全面リフォームではなく、少しずつ進めており、天空は今現在リフォームの予定がございません。

一番新しい客室は露天風呂付き洋室「旭光」のお部屋がございますのでもし次回よろしければお試しください。

また一部お客様の中で不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

事前に申告していただいたお客様には客室のお風呂をお勧めするなどのご案内をいたしておりますが、より引き締めて対応してまいりたいと思います。

唯一朝ごはんは美味しくいただけましたよで安心いたしました。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】