南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

yume.ikuさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yume.ikuさん [50代/女性] 2021年05月22日 14:53:40

年5月19日に愛犬も連れて行きました。食事も温泉サービスも気遣いも最高でした。すぐに次の予約も入れました。次は記念日です。楽しみです。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
    【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 17:44:54

良かった点は、お部屋からも大浴場からも眺めが良かった事です。
    また、お部屋の露天風呂も24時間入れて泉質も満足でした。

評価が良くなかった点は、
    建物が古く 上の階の騒音が激しく
    揺れを感じる程で主人は睡眠不足でした。
    私の評価が一番悪かったのは朝食でした。コロナの事情でバイキングではなく和食弁当でした。

卵焼きとマグロのお刺身は臭くて食べれませんでした。
    生まれて初めて卵焼きを半分かじって食べるのをやめました。
    また、セルフサービスのドリンクですが
    オレンジジュースもコーヒーも全て湯飲みで飲まされたところです。
    グラスとコーヒーカップで飲みたいものです。
    また、セルフサービスのフルーツには蓋などをすることなくガードなしにご用意されてたのも気になりました。

お風呂でゲラゲラと大声で騒いでる家族がおり、ゆっくり癒されるどころか、
    脱衣所も浴槽もストレスで涙が出るほどでした。

他と比べるわけではありませんが、
    もっとコロナ対策をされてるようなホテルはたくさんあります。
    ホテルの在り方がその様な迷惑なお客様を招いてるのだと思わざるを得ない結果でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月23日 17:12:49

この度は数あるホテルの中からベルヴェデーレをご指名頂き誠にありがとうございました。

楽しみにされていたご滞在が、ご期待に添えるものではなく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

館内のコロナ感染防止対策として1月より3月まで休館し、その間に全客室・ロビー・大浴場・お食事処花かいろうの窓ガラスにエアープロット加工で完全除菌処理をいたしました。

また食事会場には会場前に消毒液を設置、マスクを保存できるビニール袋を配布しています。
    各会場にバクテクターと呼ばれるオゾン発生装置で空気中のウイルスの無害化殺菌効果があります。
    また換気を常時行いクリーンな空間を保つよう努めております。
     大浴場につきましてもマスクを使用せず利用する空間ですので一時間毎に窓の開放、空気入れ替えをおこなっておりますので、安心してご利用いただければと思います。また今後も状況に応じて感染対策の向上に努めて参ります。

今回は客室、大浴場、お食事面、サービス面とすべての面に於いて残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を大切に受け止め、スタッフ全員で確認し、改善できる点から早急に改善して参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料

投稿者さん 2021年04月25日 15:48:19

建物は古さを感じますがお掃除がきちんとされていて感染症対応もしっかり守られて気持ちよく利用できました。
    夕食の伊勢海老は新鮮でとても美味しかったです。ただ残念なのはお味噌汁が少し煮詰まったような味が濃かったのと朝食のフルーツが少し細かく切りすぎていてバナナの色が変色してるのが残念でした。コロナ禍なのでフルーツには何かを被せてあった方がいいと思います。
    でも従業員の方はとても感じの良い方ばかりで一生懸命さが伝わり良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:43:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

コロナ禍の中お客様にはお願いする事も多く、ご迷惑をお掛けする点も多々ございましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご夕食では大変喜んで頂けたのですが、唯一朝食では行き届いたおもてなしが出来ず、管理不足で申し訳ございませんでした。

今後は解決策を検討し気を付けて参りたいと思います。
    それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2021年04月24日 09:56:48

4月22日に利用させて頂きました。
    母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きましたが、大満足な1泊2日の時間、空間を提供して頂き、感謝しております。
    夕食時、母へお祝いのプレゼントをくださった時の驚きと感動は忘れられません。
    もちろん、食事もお風呂も大満足でしたwww
    それ以上にスタッフの皆様の素晴らしい笑顔と対応がこころに残る2日間となりました。
    本当にありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:24:30

この度はお母さまの大事な喜寿のお祝い記念んにご宿泊頂き。誠にありがとうございました。

ご夕食は最高ランクの「料理長おまかせ」会席でございましたが皆様大満足との事、非常に嬉しく思っております。
    料理長が日々研究を重ね食材の仕入れから仕込みまですべてを自身で吟味し自信をもってご提供させていただいており、お祝いにふさわしいお料理となれば幸いでございます。

すさみ町には観光地や販売所などの施設はありませんが、この大自然に囲まれた静かな環境と、高台から見下ろす最高の眺望と広大な敷地でゆっくりと温泉、お料理を楽しめるホテルです。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

いずれ日本一周1967さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:12:25

2月28日に宿泊させて頂きました。
    お部屋の温泉も大浴場も良かったです。

食事も大変美味しく、けんけん鰹とくえの唐揚げを追加で注文して
    大正解でした。美味しかったです。

また、気さくな会長さんが焼いて下さるホットケーキが大変美味しかったです。

今度は、お婆ちゃんも一緒に7月に宿泊させて頂きます。(予約済みです。)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:07:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご期待通りの楽しいご旅行となりましたでしょうか?

春の味覚、すさみ名物「けんけん鰹」は当日の夕方にすさみ漁港に水揚げされた新鮮な鰹を仕入れていますので、鮮度も抜群でお造りでもクセのない絶品の赤身を堪能できます。
    春先から5月下旬頃までの季節限定ですが、入荷していればぜひともおススメしたい鮮魚の一つです。
    もちろん本クエのお料理も人気があり一品でお造りや小鍋の追加もおすすめですし、口コミでも皆様から高評価を頂いている本クエ尽くし会席もおすすめです。次回にいかがでしょうか?

朝食では、コロナ感染防止の為、バイキングから和定食に変更させていただいておりますが、焼き立てのパンケーキや、焼き立ての出し巻き卵など人気メニューは続けておりますのでご安心ください。

次回は夏のご利用との事、本当にありがとうございます。次回も前回同様喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」

投稿者さん 2021年04月03日 17:29:10

お料理はお刺身から熊野牛までちょうどいい量でした。利き酒セットも2種類あって楽しみながら完食できました。アメニティもグレードアップしていて入浴用のバッグも良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 17:34:17

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
     ご夕食は通常より半分程度のボリュームですが、伊勢海老や熊野牛など和歌山県ならではの高級食材を少しずつ味わえる、極少量会席でございました。

お酒を楽しみながら酒のつまみ代わりとしてもおすすめですし、お好きな一品を追加注文する事もでき、食べ残すことなくお料理が楽しめる人気の会席料理です。

他にも品数を豊富にした少量多品目「彩華」もおすすめですので次回にでもいかがでしょうか?

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2021年04月02日 14:49:57

スタッフの方は
    皆さん元気に挨拶してくださって、気持ちよかったです!
    夕食はどれを食べても美味しく量も質も豪華で大満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 15:30:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    すべての面において皆様ご満足頂けましたでしょうか?
     最高値プランですが、ご夕食は料理長が吟味を重ね、厳選された高級食材を使用し、技を活かした最高の逸品の数々を、入荷した食材に応じてご用意しており、こだわりを感じていただけますと幸いです。

お料理の内容はその日の仕入れ、季節により大きく変わりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

くまくまべぇ~さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くまくまべぇ~さん [60代/男性] 2021年03月28日 13:47:28

先日は、お世話になり有難うございました。楽しく過ごせました。
     楽しみにしていた伊勢海老、美味しく料理をいただけました。 しかし残念ながら、夕食のお鍋のガスがすぐに無くたったり、朝食の小鍋の燃料を入れ忘れていた事です。 忙しい中での食事の準備ですが、おいしく食事する中での大切なところです。
     朝食時に、係の方から「フェニックスの大褶曲」の誘いがあり、予定もなく時間もあり参加する事としました。
     大褶曲へは、ホテルの方の車送迎から漁船の操縦で行きました。偉大な自然現象を感じました。  当日、風は穏やかでしたが、波しぶきでズボンが濡れ足が冷えましたが、ホテルで大浴場の準備をして頂いており暖かいお心使いをいただきありがとうございました。(案内していただいた方は、言葉は悪いですがホテルのお偉いさんなんでしょうか?)
     また、部屋の持ち帰り可能品のプロモーションビデオDVD、自宅で見ようとしたら、何も入っていませんでした、カラでした、残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 15:23:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご夕食はすさみ名物伊勢海老をさまざまな調理法で味わえる伊勢海老づくし会席でございましたが、十分ご堪能頂けましたでしょうか?お料理の準備では至らない点があり、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
     ガスコンロのカセットはよほど減っていない限りエコの観点から使い切るまで使用させていただいておりますが、お言葉どおり、美味しくお食事を楽しんで頂ける様、予備ボンベの切り替えがスムーズに出来るようにするなど、気を引き締めて参りたいと思います。

フェニックスの大褶曲は世界的にも非常に珍しい地形で、教科書にも載っています。道路から海岸まで徒歩で行く道もありますが、非常に険しく、崖の部分もあり危険ですので、漁船での観覧を初めてみました。風向きが追い風ですと良いのですが向かい風になると波しぶきが立ち、海しぶきを浴びてしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。船頭は当ホテルのオーナー会長が担当しております。

またプロモーションDVDが再生できずご迷惑をお掛け致しました。もしよろしければ郵送でも送らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
    【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2021年03月27日 19:22:27

眺めも良く温泉の質も良かったです。
    コロナ対策は、完璧でした。
    朝食は、ビュッフェでしたがサービスの皆さん、マスクにフェイスシールド
    ゲストには、マスク着用とマスク入れまで配っていました。
    お食事もとても美味しかった!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月07日 18:34:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

コロナウイルス感染者が多くなり、ホテルの対応、設備にもおり一層気を引き締めて参りたいと思っており、さまざまな感染対策を導入しております。

空気清浄機に加え、「バクテクター ・ 超音波噴霧器」や全客室の窓に「エアープロットシステム」と呼ばれる殺菌加工を施工したり、出来る限りの対策を進めております。

お客様にもマスクの着用や除菌、熱の検査などお手数をお掛けしておりますが引き続き皆様のご協力をお願いしたいと思います。

「1泊朝食付きお気軽旅へ♪」カップルにもビジネスにもおすすめ!高速道路開通でさらに便利に
    【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月25日 20:37:23

食事の提供が遅くてボーっと待っている時間がありました。それがなければお勧めです。スタッフのおじいちゃんがとても親切で良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:21:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食時の配膳ペースが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態ですぐにお出し出来る様、お客様に応じたスピードでご提供出来る様、改善して参りたいと思います。

高齢のスタッフも多いですが、お褒め頂きありがとうございます。より一層皆様のご希望にお応え出来る様スタッフ一同頑張って参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

ふん929さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふん929さん [70代/女性] 2021年03月23日 20:40:29

大学卒業し、4月から社会人になる初孫の就職祝いに家族で、宿泊しました。 可愛いペットも一緒に。 とても、気色の良いホテルと聞いて居たので楽しみにしていましたが、初日は生憎の雨降りで景色がハッキリ見えませんでしたが二日目は素晴らしい海と空のコントラストをハンモックに寝そべりながら見ることが出来て大変良い想いで旅行に成りました。 お料理も沢山有り過ぎたので釜めしをおにぎりにして頂き持ち帰りました。 朝のバイキングも美味しいお料理が沢山出てとても、満足でした、中でもパンケーキはとても美味しくてお代わりをしてしまいました。 またた是非訪れて見たいホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:14:40

この度はご家族皆様での記念旅行にベルヴェデーレをご指名頂き誠にありがとうございました。
     ホテルの展望台にあるハンモックはおすすめの場所です。心地よい海風に揺られながら遥か彼方まで続く水平線を眺め、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。

行き交う船、タンカーや客船などの航路になっているので見ていても飽きることはありません。
    日が沈むと夜空を輝く星空鑑賞ももちろんおすすめです。きれいな星をずっと見ていられます。

お料理は基本会席でございましたが、十分ご満足頂けましたでしょうか?他にもたくさんの会席コースプランをご用意しておりますのでまた違ったコースもお試しください。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
    【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

とら02208651さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2021年03月20日 22:58:31

リピートです。
    伊勢海老、クエ、イノブタ、どれも最高でした。伊勢海老は食べ終えると、味噌汁にして下さり絶品でした。お酒がすすんで良い旅でした。スタッフさんの対応もいつも良く、気持ちよく宿泊する事が出来ます。また利用します。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:08:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すさみの彩「いろどり」は和歌山南紀ならでは旬の味覚を味わえるおすすめの会席コースです。

春先から5月にかけてはすさみブランド「ケンケンカツオ」の造りも水揚げがあるとご用意しております。当日水揚げされた新鮮なカツオの身は驚くほど絶品でクセが無くまとわりつくようなモチカツオが味わえます。
     一匹一匹大事に釣り上げられ、すぐに活け締めし、新鮮な内に水揚げされる為、非常に鮮度の良い鰹ですのでお造りに適しており、全国の高級料亭やデパートにも出荷されています。

他にも季節に応じて美味しい食材を多数取り揃えておりますのでぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

てんきち55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てんきち55さん [40代/女性] 2021年03月20日 09:26:07

3度目の宿泊。
    今回父の喜寿祝いで、我が家のワンコも宿泊できる場所に行こうとの話になり、お気に入りのこちらのお宿にお世話になることに。
    今回、食べ盛りの子供が居ましたのでスタンダードプランでの食事をお願いしましたが、食べきれないくらいの量でどれも美味しかったのに残してしまい申し訳ないくらいでした。
    思いがけず喜寿のお祝い用紫色のちゃんちゃんこ?と帽子もお貸し頂け、写真も撮っていただいてチェックアウトの際に大きな写真にてプレゼントいただき、父も大喜びで「ここなら毎月でも来たいな」と話しておりました。
    朝は、和定食(一部バイキング)で、美味しくいただきましたがこちらも食べきれず残念。
    他の家族も皆大満足で、おすすめした我が家としては一安心でした。
    高台に位置していて、海と空を見ながらの露天風呂も最高です。
    また、お伺いします!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:02:43

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はお父様の大切なお祝いの記念日にベルヴェデーレでお過ごし頂き、喜んで頂けました様で安心いたしました。

スタンダード会席ですが、質ボリューム共充実していますので、よく食べる方でもご満足頂ける様ご用意しております。
     近年ではもったいなく、食べ残してしまう事で残念なお気持ちにさせてしまうお客様の為に、極少量会席極み(通常の半分程度)や少量多品目の会席「彩華」など、食べ切り会席もご用意しておりますので、次回にでもいかがでしょうか?

朝食はコロナ感染対策を取りバイキングを始めました。こちらも食べきれない種類と焼き立てのパンケーキや出汁巻玉子など出来立てでのご提供も行っております。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

てん515さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年03月18日 15:33:13

朝食が最低最悪な上、食事処のスタッフの方の気が利かないこと。
    朝食で最悪の旅になりました。
    残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 18:07:25

非日常的なやすらぎと癒しを求めご期待され、ベルヴェデーレをお選びいただきながら、不愉快な思いを与え誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。

朝食のご評価で初めて厳しいご意見をいただき、総料理長初め関係スタッフと検証していますが、出来れば具体的に至らなかった点を詳しくお聞き出来れば、必ずご期待に添えるよう改善して参ります。

ホテルベルヴェデーレの基本姿勢は料理を最前線にしています。朝食では、すさみ漁港で獲れたすさみブランドケンケンカツオやマグロの造り等、日替わりでご用意し、すさみ町の特産品など品数も豊富にお出ししています。又名物パンケーキも大変人気が良く、お客様は食べたいけどお腹がいっぱいで食べれず、次回必ず食べるからとご意見をいただいています。調理人が目の前で焼いているだし巻き卵も人気があります。

コロナ感染防止対策の為1月より休館し、その間に全客室・ロビー・大浴場・お食事処花かいろうの窓ガラスにエアープロット加工で完全除菌処理をいたしました。これは太陽光のエネルギーを利用し有害物質を分解して常にきれいな空気環境を作る事ができます。

空間の除菌処理でお客様の安全安心を担保し3月10日より人気が高かったバイキングを再開いたしましたがご満足いただく事が出来ず、又スタッフの対応が悪く申し訳ございませんでした。

私も毎日パンケーキを焼くスタッフの1人で反省を致しております。今後より一層お客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同研鑽していくことを約束いたしました。
                                  会長 坂本

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
    【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2021年03月08日 23:33:36

薬膳スープは美味しかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 17:54:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
    薬膳スープは喜んで頂けました様ですね。薬膳を創造すると健康に良さそうですが美味しそうには感じませんが、ベルヴェデーレのスープはすさみ名産の伊勢海老やホタテ貝柱にフカヒレ、アワビにキノコなど高級食材から旨味を抽出した美味しくて体に良いスープです。宿泊の度にスープを注文されるスープファンのお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 20:46:18

2/28から犬連れ一泊でお世話になりました。ゲージ付和室での予約でしたが、到着したところ、ホテルのご厚意で新しいお部屋の星灯りにとお聞きし、大変驚きました。案内して頂くと、とても素晴らしいお部屋でびっくり!でした。今回3度目の宿泊ですが、昨年は来ることが出来ず、今年はコロナ禍で朝食がバイキングではなくなっていましたが、和定食はとても満足で安定の美味しさでした。夕食も勿論とても美味しかったです。ホテルのスタッフの皆様方もとてもフレンドリーで心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 17:46:24

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ペットと泊まれる新客室「星灯り」は長年皆様から頂くご要望を取り入れ、ゆったりとした和洋室と露天風呂が付いたスイートルームとして完成しました。
     お部屋の内装もゆったりとくつろげるよう、暖かみのある空間で温泉ももちろん源泉をかけ流しで使用しておりますのでいつでも好きな時にご利用頂けます。

ご宿泊当日は完成し販売開始前でしたのでご案内できましたが、今現在は1室限定の為、販売開始してからすぐにご予約をたくさん頂き、6月まではほぼ満室になっております。

中々予約を取ることが難しいですがぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
    【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

氣那さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

氣那さん [30代/女性] 2021年02月24日 19:52:30

2月20日から一泊で利用しました。結婚一周年記念と旦那さんの誕生日でいつもより良い所に泊まりたいという事でここにしました!初めてなので多少不安もありましたが、客室露天風呂は景色も良くていつでも入れるので何回も入りました!夕食、朝食も凄く美味しくお腹いっぱいになり大満足です。
    結婚記念日と誕生日をスタッフの方がお祝いしてくださり、プレゼントまで頂きとても思い出のある旅行になりました!ありがとうございました!
    また記念日等に利用したいと思います!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月19日 16:29:04

この度は一年に一度の大事な記念日にホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
     すべての面においてご満足いただける記念旅行となりましたでしょうか?
     客室の露天風呂は源泉を100%使用しておりますので温泉の効能も十分楽しめますし、いつでも好きな時に入れますので、温泉好きのお客様にはおすすめの客室です。
     お料理は南紀ならではのご当地グルメを楽しめる人気の会席「すさみの彩」でございました。すさみ名物の伊勢海老やイノブタ、本クエなど自信をもってご用意できる食材を集めております。

これからも皆様の大事な記念日にお応え出来る様、出来る限り旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。ぜひ次回の記念日にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ちゃぴこ3960さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゃぴこ3960さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:26:52

スタッフ皆様のサービスは勿論の事、お部屋も綺麗で、お風呂も最高でした!
    お料理は本当に豪華で、子供が生物食べれないと事前にお知らせしていたので、特別メニューで対応してくださいました。朝食はコロナでバイキングでは無かったのですが、パンケーキ目当てに行ったので、大変美味しく頂きました。ペットも一緒に泊まれて、ドッグランも貸切りでたのしめました。
    夕日も朝日も最高でした。
    リフレッシュ出来ました。
    次は夏にいきたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月19日 13:23:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ばかり頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
     ご家族皆様の思い出に残る南紀旅行になればと思います。
     ホテルの周囲は山々と太平洋に囲まれており、静かな立地で何もありせんが、新鮮な海の幸、季節に応じた食材を思う存分ご堪能頂ける様にスタッフ一同努めております。
     特にこれからの季節は、黒潮の流れと共に鰹のシーズンが始まり、とびっきり新鮮な夕方水揚げされたケンケン鰹を堪能する事が出来ます。
     すさみのカツオは一匹ずつ大事に釣り上げられ、活締めにしたカツオがすぐさま市場に運ばれます。
     新鮮な赤身はもちっとした食感に魚の臭みが無い絶品のお造りを楽しめます。
     驚くほど美味しいので、当日の入荷があればぜひお試しください。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

えりか30さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2021年02月08日 10:05:01

全てにおいて最高でした。
    従業員もとても親切で、フレンドリーで居心地の良い素晴らしい旅が出来ました。
    コロナ渦でしたが、結婚記念日だったので、温泉でゆっくりしたいと宿泊して本当に良かったです。
    料理も美味しくいただき、温泉も景色もとても素晴らしかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年02月09日 14:37:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべてにおいて最高とのご評価を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
    一年に一度の大事な記念日かと思います。この最高の一日を楽しくお過ごし頂けるようスタッフ一同皆様のお手伝いをさせていただきたいと思います。

今現在はコロナ禍の中、都市の緊急事態宣言が続き、営業を自粛しておりますが、2月の土曜日と日曜日のみ段階的に営業再開を進めて参りたいと思います。

この季節からはすさみ町の名産、絶品のケンケンカツオの漁も始まり、新鮮でもちもちの美味しいカツオも味わう事が出来ます。

投稿者さん 2021年01月12日 20:03:59

食事すごくおいしくて食べきれないほどでてきて大満足です!
    子供分のアメニティ.浴衣もご用意してくれていたので助かりました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月26日 13:05:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お子様との家族旅行でのご利用との事、皆様楽しくお過ごし頂きましたでしょうか?

お食事面では大変喜んでいただきました様ですね。ホテルおすすめの南紀ならではの旬の食材を堪能できる、すさみ名物を集めた「彩」いろどり会席でございました。

南紀産の生きた伊勢海老のお造りや、脂がのっているのに決してしつこくない上品な白身の本クエは絶品です。またすさみ町で誕生した名物イノブタは脂身にも甘みがあり、イノシシのような臭みもなく非常に美味しいお肉です。

また春になると当日の夕方、漁港に上がったとびっきり新鮮なケンケンカツオのお造りもまた絶品です。水揚げがあればこの会席コースにももちろんご用意いたしております。