南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

シゲ5455さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

シゲ5455さん [50代/男性] 2019年04月24日 17:09:28

部屋の露天風呂が最高でした。夕食も美味しかったです。

広々56㎡の和洋室で優雅な休日を♪バリアフリー対応
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 15:58:34

ツーリングで寄らせてもらいました。
同行の先輩諸氏からもお褒めの言葉をいただき、幹事としては満足しています。
天気にも恵まれ、楽しい時間を過ごすことができました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 19:26:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ツーリングでのご利用でございましたが天候に恵まれたご旅行となりましたでしょうか?

この周辺の国道は海岸沿いをくねくねとした道が続きますが、リアス式海岸の高低差、どこまでも続く青い空と、青い海、新緑の緑が鮮やかで自然豊かな道はツーリングに最適で、RIDE ON SUSAMI 2019などサイクリングイベントなども多数あり非常に景観豊かな海岸美が串本町まで続きます。

高速道路もできましたが、週末になりますと、高速道路を使用しないツーリング利用客も多く利用されているようです。

いつもとは違った休日を楽しめる和歌山県です。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【基本和室10畳(トイレ付)】

ふくちゃん8648さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2019年04月12日 14:50:38

ホテルの会長が直接、ご対応して頂き、食事の際にご挨拶を受けました。本当に良く動かれる会長で、又、食事がとても美味しいです。初めて食べましたが、マグロの香草焼きは絶品でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 19:19:56

ホテルのご利用誠にありがとうございます。お食事面では大変喜んで頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

那智勝浦では鮮度の良いいマグロを仕入れる事が出来ますし、ベルヴェデーレのあるすさみ町では伊勢海老やこの季節に旬を迎えるケンケン鰹がおすすめです。

ケンケン漁という独特な漁法で一匹ずつ大事に釣り上げられておりますので傷みが無く、夕方漁港に着いた魚を仕入れていますので、鮮度は抜群でもちっとした食感とクセの無い身は絶品でお造りで美味しく頂けます。

こちらはその日の漁が無ければ、お出しする事が出来ませんが、漁期は5月末頃まで続きますのでぜひ一度お試し頂ければと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お日にち限定!再安値プラン♪!間際予約がおススメ! 特別プラン¥9,980~
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

ルールなしさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ルールなしさん [40代/女性] 2019年04月11日 15:58:39

お年寄りとの旅行でしたので露天風呂付きのお部屋にしましたが禁煙ルームなのに臭いが気になり、あちこち段差が多かったので、確認すればよかったと、後悔しました。料理はそれなりに良かったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 19:14:24

この度はご家族での旅行にホテルベルヴェデーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました客室は禁煙ルームではございませんが、事前にお問合せ頂けましたら、専用のオゾン脱臭機を使用し、消臭対応致しておりますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また段差が多かったとの事、申し訳ございませんでした。ご高齢の方、体の不自由な方には少しの段差も危険な場合がございますので、今後改装する機会がありましたら、なるべく改善して参りたいと思います。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年04月11日 15:52:47

料理はそれなりに良かったですが、設備が全体的に古いです。ペット可のホテルで廊下に排泄の後のように濡れていたとこもあり、残念でした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月15日 18:50:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご期待されておりましたホテルでのご滞在が、お料理面では喜んで頂けましたにも関わらず、清掃面で行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ワンちゃんと一緒に宿泊できる客室は別棟になり、廊下を自由に歩くことは出来ないのですが、汚れた部分は早速、カーペットを取り替え修繕いたしました。

今一度、館内を見渡し清掃不備、設備不備がないか見直し、皆様が気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

おてんばルル1011さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

おてんばルル1011さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:55:19

フロント対応が最悪。チェックインが遅れてしまったのは申し訳なかったですが、凄く嫌な顔され、夕食にとにかく早く行ってくれと言われたのと、予約時にツインでとお願いしていたのに和室で…電話したが出られなかったので、和室の方が展望いいのでと言い訳されました。布団で寝れないからツインでとお願いしていたのに、仕事柄なかなか電話出れないので留守電入力して欲しかったですし、重要なことなら再度掛け直しして欲しかったです。夕食の最終時間もアナウンス聞いてなかったのでちゃんと伝えて欲しかったです。
フロント以外は対応良かったので残念でなりませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:41:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルでの休日をゆっくりとお過ごしいただくはずが、フロントスタッフの至らない対応により、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは洋室あるいは和室おまかせプランとなり確約ではなく、どちらか空室がある状態で販売されております。

事前に洋室が満室になったご案内をしていれば良かったのですが、ご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また事前に確認できれば和室にエキストラベッドをお入れする事もできますので、今後はしっかりとご案内させて頂きたいと思います。

フロント以外ではご満足頂けました様ですので、今回の件で懲りる事無く、ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

ausotobozenさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2019年04月01日 20:00:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊させていただきました。食事は和会席でしたがどれも美味しく、量も十分でした。お風呂の泉質は良く、かけ流しではありませんが、気持ちよいものでした。全体に清潔でスタッフの対応が神対応でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:17:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。温泉に眺望、お料理、サービスとすべての面において十分ご満足頂けましたでしょうか?

ご夕食はお日にち限定のお手軽プランでございましたので、スタンダードな会席コースでございましたが、喜んで頂けました様ですね。

他にも伊勢海老やイノブタ、本クエやケンケン鰹などのさまざまな南紀の食材を楽しめる、ホテル一押しの会席もご用意しております。次回にいかがでしょうか?

5月より、ホテル前のガーデンバーベキューもオープンし、太平洋を眺めながらのサンセットバーベキューもおすすめです。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

てんきち55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

てんきち55さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:14:13

ペットと一緒の部屋で宿泊させていただきました。
お部屋は、綺麗に清掃されていて、臭いも感じず快適でした。
部屋には空気清浄機も置いて頂いていてよかったです。
他の部屋から、ワンコの鳴き声が少し聞こえてましたが、
同じワンコの居る家族には、気になるほどではない感じでした。

夜はお部屋食でお願いさせてもらいましたが、
自分たちのペースでゆっくり食事できてよかったです。

お部屋まで案内してくださった方も、配膳を下げに来てくださった方も、
みなさんワンコの事を声かけて頂き、ちょっとした事ですがワンコを家族としている者にとってはとても嬉しく思いました。

誕生日を兼ねての旅行だったのですが、
食事を運んでいただいた際に、プレゼントに写真まで撮っていただき、いい記念になりました。

お風呂は広くて、露天風呂から海が見えるのもとても気持ちよかったです。
男風呂の露天風呂からは、立つと足湯をされている人に見えそうだったとの事。

チェックイン時、夜は星がきれいなので、とチェックイン時ご説明いただき、いいお宿だな、と感じました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:12:51

この度はホテルのご利用頂き、またこんなにもたくさんのお言葉まで頂け、誠にありがとうございました。

別棟にあるワンちゃんと宿泊できる客室は5部屋ございますが、人気のある客室でございます。

1部屋だけ特別室として、和洋室タイプの客室もあり、ベッドルーム、リビング、和室とゆったりとして開放的な造り、バストイレ付でご家族連れのお客様にも人気があります。

山全体が敷地となりますので、ワンちゃんとの散策もおすすめです。テニスコートを利用したドッグランもあり、高台から海を眺める抜群の眺望と共に休日をお楽しみ頂けます。

お言葉どおり、夜の星空は本当におすすめです。辺りには光源が非常に少ない為、星の輝きが一段と明るく、皆様に喜んで頂いております。双眼鏡や星座の案内もありますのでぜひお気軽にどうぞ。

ぜひまた記念日を見つけ、ベルヴェデーレへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」

投稿者さん 2019年03月27日 23:11:19

予約内容をキチンと見てなかった私が悪いのですが、10畳ほどの畳みの傷んだ和食に5人雑魚寝(最初お布団三枚しか敷いてませんでした)お風呂もけして清潔とは言えません。薔薇湯は女性風呂のみ!男性はぬるぬるのたらい風呂があったようです。食事は、部屋食をお願いしてたのですが松花堂弁当にお鍋がつくという事で金額を少し上げて食事会場の和食御膳に変更しました。食事は、期待しない方がいいと思います。猪野豚は、主人が食べれませんでした。海鮮の刺身等はどこでもある感じです。私達の食べるスピードが早くて茶碗蒸しと釜飯とお汁が同時くらいになりました。朝食は、なんとか食べれる物があったし種類もあります。4月から花が色々咲き乱れて美しいと思います。3月25日はまだまだ芽吹く前でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月14日 15:03:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また数ある施設から、ベルヴェデーレをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

客室は和室10畳5名様定員となっておりますが、ペットと泊まれるゲージ付きの和室の為、定員でのご利用は少々手狭となります。

またご夕食は、お部屋食ではなく基本会席でございましたがこちらもご満足頂けず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お料理会席は他にも少量で質を重視したコースや伊勢海老や地魚、イノブタから本クエなど南紀ならではの名物を集めた、「すさみの彩」やインターネット予約で一番の少量会席「枯木灘」など他にもたくさんの充実した会席もございますのでぜひこちらも一度お召し上がり頂ければと思います。

御感想にもございましたがこれから、南国の色とりどりの草花が一斉に咲き始めます。

中でも6月に満開を迎えるブーゲンビリアはホテルを覆い尽くすほど花を咲かせ、皆様をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 00:03:12

この宿の良いところは、高台にあるので客室のお風呂や大浴場からの景色が最高なこと、チェックアウトが11時なので朝もゆっくり温泉を満喫できること。
強いて改善を求めるなら、貸し出しの卓球ラケットのラバーが劣化でブヨブヨしていてみすぼらしかったです。こんな小さな点でも幻滅というか、リゾート気分が萎えてしまいます。
ですが、また利用したい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月02日 18:01:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレからの眺望を非常に気に入って頂けました様ですね。

お言葉どおり海抜100m以上の高台に建ち、山全体が敷地になりますので、視界を遮るものも無く、遥か彼方まで続く水平線を望む事ができます。

一点遊具の劣化があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく新しいラケットに取り換えております。無料で利用できる施設で大変人気がありますので、こまめに修理、取り替えて参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

投稿者さん 2019年03月19日 12:26:51

お料理も美味しく、堪能しました。部屋も清潔で部屋の露天風呂は最高に気持ち良かったです。記念日の旅でデザートの別オーダーにも快く対応して下さり プレゼントまで頂き感激しました。フロントの女性、食事の対応をして下さった方がそれぞれお祝いを言って下さり本当に嬉しかったです。
いい旅になりました。有り難うございました。又行きたいです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年04月02日 17:54:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出に残る記念旅行となりましたでしょうか?客室、お料理と気に入って頂けました様ですね。

客室は一室限定の客室で、1Fですが眺望も良く、解放感のある露天風呂と、プライベートデッキでくつろぐ事もでき、人気のある客室でございます。こちらの客室は2名定員のツインルームとなっておりますがさらに広いタイプがよろしければ、和洋室スイートタイプも2部屋のみご用意しております。岩風呂とひのき風呂が付いており、ご家族での利用でも快適にお過ごし頂けます。

ぜひまた機会がございましたら、記念日を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

投稿者さん 2019年03月19日 09:48:40

スタッフの方が皆さん優しく、快適な宿泊をさせていただきました。
有難うございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月19日 17:16:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご期待通りの南紀旅行となりましたでしょうか?

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様のお言葉を参考に今後もより充実したホテルでのご滞在をお楽しみ頂ける様、今後ともスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

投稿者さん 2019年03月17日 19:55:14

伊勢海老は大きく立派で味わい深いものでした。また、他の方のメニューも少し拝見しましたが、素材が良くて、お料理に力を入れているのを感じました。
朝の食事も手作りの品が多くてとても良かったと思います。
また伺わせていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月19日 15:08:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お料理面では非常にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

伊勢海老は全国の中でも屈指の漁獲高を誇り、すさみ町でも名物としてお勧めしております。

太平洋の荒波で育った伊勢海老は秋冬限定ですが、生きたままのとびっきり新鮮な伊勢海老を味わう事が出来、南紀の名物でもあるクエづくし会席と並んで冬の人気会席として定着しています。

他にも伊勢海老や本クエ、熊野牛などの高級食材と、その日に料理長が仕入れた厳選食材を取り入れた料理長お任せ会席は最高値プランですが、満足度の非常に高い会席コースです。

すさみ町は観光地ではございませんが、南紀白浜からわずか15分程度しか離れていませんので、観光は白浜、宿泊は静かな高台で景色を眺めながら、充実したお料理をゆっくりと楽しんで頂ければと思います。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2019年03月17日 17:24:24

リーズナブルなプランにしては良かったのかなと思います。夕食は量が多すぎて、味わうよりも一生懸命食べたという感じ。お味は良かったので、量よりも質や工夫があればもっと良かったです。朝食はバイキングでしたので、適度に自分好みで楽しめました。お部屋もちょっぴりオーシャンビューでしたし、ホテルの方々の接客も良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月19日 14:47:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。平日限定のお得なプランでしたが、十分ご満足頂けましたでしょうか?
ご利用頂きましたプランはスタンダード会席でしたが、コース料理ですので、大人の方でも十分満足頂ける様になっております。もしボリュームではなく質を重視される場合は、少量で多品目の会席「彩華」プランや、ボリュームを半分程度に抑え、質を高めた「極み」プランなど皆様のご要望に応じてご用意しておりますので、次回の参考にどうぞ。

投稿者さん 2019年03月06日 01:25:11

「クエ尽くし」は他では無いと思います

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月19日 14:43:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。南紀名物、クエづくし会席は十分ご満足頂けましたでしょうか?
獰猛な顔つきをした本クエは大きなサイズでは20~30㎏もあり、そのイメージからは想像もつかない白身は脂がよくのっているにも関わらず、さっぱりとしてプリッとした食感。魚特有のくせはほとんど無く、上品な白身はどのような調理法でも非常に美味しく頂けます。

ベルヴェデーレではこのような尽くし会席が非常に人気で、他にも秋冬限定で、名物伊勢海老づくし会席や、夏の鱧づくし会席など、旬の高級食材を思う存分堪能していただけるコースを多数取り揃えお待ちしております。

もちろん、このようなおすすめ食材を少しづつ味わえるおすすめ会席もございます。「すさみの彩プラン」は旬のおすすめ食材を集めたおすすめ会席です。

ぜひまた機会がありましたらお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

ミナ0307さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ミナ0307さん [60代/女性] 2019年03月03日 20:56:37

トラブルがありましたが支配人やオーナーの行き届いた配慮のお蔭で快く過ごせました。
また行こうと思います。お土産持参で必ず行きます。

このようなホテルは他に無いような気がします。オーナーまでが夜も朝もレストランで配膳してます。お客様の生の声を十分に生かすことができると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 19:12:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中にトラブルがございましたが、気持ちよくご利用頂けましたようでスタッフ一同ほっと安心しております。

お言葉を頂きましたとおり、毎日オーナー自らお客様から直接お気持ちをお伺いする事が出来るように日々最前線で努めております。

皆様から頂くありがたいお言葉がホテル業にとって最高の教科書となり、日々改善に改善を重ね今に至っております。

まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、より充実したリゾートホテルへと成長出来る様、また南紀で一番のホテルとして成長出来る様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

次回もお越し頂けるお約束も頂きました。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 20:48:35

昨年初めて利用してよかったので今年も宿泊させていただきました。
食事も美味しくいただき機嫌よく部屋に帰ったらブンブン重低音が響いています。
下の部屋がカラオケ部屋でした。最悪です。耳障りで眠れませんでした。
フロントに連絡したら「10時までです。」と返答。まるで我慢しろと言われたみたい。
5分くらいして「別の部屋を用意します」と電話。
え!今から荷物まとめて移動???ありえない。
お断りしました。
チェックアウト時も何の謝罪も無く気分が悪いまま帰りました。
もう二度と利用しません。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 19:01:19

この度は昨年に続きご利用との事、高台から望む眺望を楽しみながら温泉に浸り、南紀ならではの名物をちりばめたお料理コースをご堪能頂き、ゆっくりとした時間の流れる最高の休日をお楽しみ頂くはずが、客室での整備が十分行き届かず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様からご連絡を頂いた際のスタッフの至らない対応、さらに翌日のチェックアウト時に謝罪の言葉も無く、残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きました客室の下にカラオケボックスがあり22時まで営業いたしており、防音工事を繰り返し行っておりますが、まだまだ十分ではなく、大変ご迷惑をお掛けしたしました。

スタッフ全員で当日の状況を確認し、より良い対応が出来る様、話し合いました。今後は、お客様の状況をスタッフ全員が理解し、2度とこのような残念な思いをさせてしまう事の無い様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 10:03:04

ペット同伴の旅行は初めてで不安でしたが、とても感じの良い対応に満足しました。
お部屋も綺麗で 用意されていたゲージもトイレシーツ付きで、食器まで準備されていました。
部屋食にしていただきありがたかったです。
お食事もとても美味しくいただきました。
1つ難を言えば、お布団が薄くて残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 18:36:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの初めてのご旅行との事、不安な面もあったかと思いますが、楽しい南紀旅行となりましたでしょうか?
ワンちゃんとご宿泊できる客室は、駐車場に近い場所に専用の入り口がございますので自由に行き来できますし、専用の温泉シャワーやドッグランなどの設備もございますので自由にご利用くださいませ。また一室のみですが、ゆったりとした和洋室でバストイレ付の客室もご用意しております。人気のある客室ですので中々お取り出来ませんがこちらもおすすめの客室です。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2019年02月21日 01:06:23

高台に建つホテルなので景色は最高です。風呂は泉質も良く気持ちよかったです(ただ冬の強風の日だったので露天風呂に入るのは「キツ」かったかな)。夕食は少食の私達には十分満足でした(朝食も品数が多くて良かったです)。温泉水が飲めるので、帰る際に専用の蛇口でペットボトルに汲ましていただきました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 17:30:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉、お料理、眺望とすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?大自然に囲まれた静かな環境と遥か彼方まで続く水平線、海抜100m以上の高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望を良質の温泉とともに楽しめるホテルです。

ご夕食は、通常の会席料理の半分程度のボリュームで、伊勢海老や熊野牛などの厳選した食材を使用し、食べ切り会席としてご用意しておりましたが、喜んでいただけましたようですね。近年ではボリュームよりもより良い食材をもご希望されるお客様が多く、少量で質を高めたプランが人気です。

そのほかにも少量多品目「彩華」、アップグレードした少量会席「枯木灘」なども人気がございます。次回にいかがでしょうか?

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【基本和室10畳(トイレ付)】

JUN15136さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

JUN15136さん [50代/男性] 2019年02月20日 11:33:58

2月16日に1泊お世話になりましたが、2チワワと同部屋で、ゆったりと過ごせたのは、良かったですが、食事の時は、お留守番だったのが、唯一残念でしたが、夕方遅くの到着だったので分からなかったのですが、朝窓からの海の景色が最高でした。そして、お風呂が最高のロケーションが、とっても、お気に入りに登録ですね~~。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 17:21:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご旅行でございましたがゆったりとお過ごしいただけましたようですね。

今現在は、お部屋以外の場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂ける場所が限られており、お食事処でもワンちゃんと一緒にご宿泊される以外のお客様も多数いらっしゃいますので、制限されております。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ベルヴェデーレでは片時も離れたくないお客様の為に、特別プランとして、夕食をお部屋食でご用意するプランもございます。お料理の種類が一種類しかございませんが、会席風のお料理を詰め込んだお料理で温かい鍋物や、炊きたての釜飯も付いております。

次回のご利用にいかがでしょうか?

今回は残念な事に日没後にチェックインされたようですが次回はぜひお早めにお越しになり、高台からの最高のロケーションと夕日をゆっくりと楽しんで頂ければと思います。