南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 21:35:48

還暦祝いと誕生日を兼ねての旅行でした。最初2泊目は他のホテルを取っていたのですが、キャンセルが出たので、同じ部屋で連泊でお願いしました。
露天風呂付で、景色も良く連泊してホントに良かったです。
食事も美味しく、還暦祝いのプレゼントまで頂いて、スタッフの皆さんも良い方ばかりで、ほんとに良い旅行になりました。
和歌山に旅行に行くときは、またぜひ泊まりたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました♪

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年04月18日 17:26:13

この度は、還暦とお誕生日という人生の節目となるお祝いの日にベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。

2泊3日のご滞在でございましたが、リゾートでの休日を十分ご満喫いただけましたでしょうか?

ホテル周辺には大きな観光地もございませんが、大自然に囲まれ、高台からの眺望も良く、国道沿いを走るリアス式の海岸美は本当に素晴らしく、皆様に喜んでいただいております。

今後もこのご期待にお応えできる様、改善を重ねより皆様に喜んで頂けるリゾートホテルへと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

TNK3104さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

TNK3104さん [50代/男性] 2018年03月28日 22:26:04

白浜に何回か行ったことがありますが、今までに宿泊した中で一番良かったと思います。特に夕食はスタンダードと言いながらたっぷり美味しい和食会席、朝は種類も多いバイキングなど
満足でした。スタッフの方が娘にホットケーキを持ってきていただいて喜んでいました。
私たちは、アドベンチャーワールドに行きましたが、割引券でなくてもいいのでホテルで入場券を買えるようになればいいのにとは思いました。
お風呂も露天風呂がありよかったです。星がもっと見えれば感動したと思いますが、こればかりは仕方ないですね。機会があればまた利用したいと思いますし、知人にどこかいい宿泊先がないか聞かれたら紹介したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月31日 18:30:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また今まで宿泊した中で、最高評価を頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご利用頂きましたプランはスタンダードなプランですが会席コースとなっておりますので、大人の方でも十分楽しんで頂ける内容でご用意いたしております。

他にも、すさみ名物「イセエビ、イノブタ、ケンケンカツオ」、南紀名物「九絵」、和歌山名産の「鱧」など他にもたくさんの食材があり、ご希望に応じてさまざまな会席コースをご用意しております。

5月には屋外で楽しむガーデンバーベキューがオープンしますし、フレンチレストランでは一年を通して、会席とはまた違ったコース料理を堪能できます。

一点残念な事に、アドベンチャーワールドのチケット販売が出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。白浜町の施設では販売できるようですが、ベルヴェデーレがあるすさみ町では契約上、販売できておりませんでした。

事前に購入できる場所はコンビニのローソンなどで販売しておりますので、大変お手数ですがこちらにて事前に購入をお願いいたします。

ぜひまた機会がございましたら、皆様でまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【基本和室10畳(トイレ付)】

ちかこhyさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2018年03月23日 15:36:33

ペットと泊まりました。ほえないか心配で夕飯をお部屋にしましたが、冷めていてごはんすら人肌程度になっていてちょっと残念でした。たぶんあたたかかったらもっとおいしかっただろうと思います。朝食はたくさんしゅるいがあり、焼き立ても卵焼きなどおいしかったのですが、もう少し時間が長いとよかったです。わんこと泊まるのに必要な足ふき場所などはよかったし、サンセットを見る場所があったり、木にはハンモックがあったり、浴衣が常備してあったり、お風呂には、トリートメントや足のくりーむまであって心遣いも感じたのですが、ご飯はやはり一番楽しみなので・・・

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月31日 18:10:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では、お部屋食となりましたので出来立てをお出しすることが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ワンちゃんとご宿泊されるお客様の中には、離れたくないお客様もいらっしゃいますのでお部屋までお食事をお持ちする、お部屋食対応をさせて頂いております。

お食事処は宿泊棟より別棟にあり、こちらでは厨房よりすぐに提供する事が出来るので、一品一品熱い物、冷たいお料理をお出し出来るのですが、お部屋食の場合はすべてを盛り付け、お部屋までお持ちする為に、熱い物でも冷めてしまう事がございました。

お部屋食ではなく、お食事処「花かいろう」でのご利用でしたら、イセエビ、九絵、猪豚などの山海の幸、旬の食材を使用した、さまざまな種類の会席コースをすぐにお召し上がり頂けますので、お部屋ではなくこちらもご検討くださいませ。

ぜひまた機会をみつけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき和室「小型のみ」

投稿者さん 2018年03月16日 14:34:19

各係の皆様方、非常に親切で、すごく気持ちよかったです。
部屋の露天風呂の温度調節が自分でできればなお良かったです。
また暖かい時期にも行ってみたいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月22日 17:27:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様で思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

お部屋は露天風呂付き客室にご宿泊いただきましたが、温度調節がうまくいかず、大変申し訳ございませんでした。

露天風呂には源泉を使用しており。常時かけ流しで熱いお湯を入れておりますが、外気温度の影響で熱くなったり、ぬるくなったりする場合もございます。その場合は、お湯ボタンと、冷たい温泉水の蛇口で調整できるようになっておりますが、フロントにもご連絡いただきますと、すぐに調整する事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

春になりますと、ホテル前のガーデンではBBQレストランもオープンし、色とりどりの草花に囲まれ、南国の雰囲気の中楽しむ事ができます。ファミリーにも人気のプランですので次回にいかがでしょうか?

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

アンクル0203さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

アンクル0203さん [70代/男性] 2018年03月15日 17:41:28

特に食事が朝食も含めおいしかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月22日 17:03:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お褒めのご感想まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は、昨年より登場した一番人気の少量会席プランでございましたが、南紀ならではの味覚をお楽しみ頂けましたでしょうか?ボリュームがある会席は見た目は豪華になりますが、食べ残してしまう事が多く、残念な思いをさせてしまう事がよくございます。
お客様からのご要望を取り入れたこの会席は、さまざまな食材を少しずつ味わえ、大変華やかな会席です。

最高の眺望と温泉、お料理、静かな環境、すべてを楽しめるリゾートホテルとしてスタッフ一同今後も取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【基本和室10畳(トイレ付)】

showちゃん0814さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

showちゃん0814さん [50代/女性] 2018年03月14日 15:52:46

高台のとても気持ちのいい所でした。露天風呂付き客室は広く いつでも入れる露天風呂はとても良かったです。夕食にクエの懐石を頂きました。全てのお料理が上品な味付けで美味しかった。クエのお鍋の後の雑炊の中に鱗?らしき硬い物が沢山あった事だけが残念でした。
スタッフの皆さんがとても親切で気さくに話しかけてくださり2日間、気持ちよく過ごさせていただきました。
周りにほんとに何もない所でしたが、ゆっくりするのはとてもいい所だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月22日 16:55:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。リゾートでの休日をごゆっくりとお過ごし頂けましたようですね。

ホテル周辺は山々に囲まれ、何もございませんが、この自然環境と、眺望、温泉、お料理と休日を何も考えずゆっくりとお過ごしできる空間でございます。

お料理は南紀名物、九絵料理でございましたが、ご堪能いただけましたようですね。臭みのない上品な白身は脂がのっているにも関わらず、さっぱりとして魚特有の臭みもなく、非常に美味しくいただくことができます。
一点残念な事に、小鍋に九絵の鱗?アラ等が残ってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年03月03日 12:55:57

ぷりっぷりっで、旨みあふれる料理の数々に堪能できました。
 クエやハモ料理も絶品とか。折を見て、それらの旬の時期にも訪れてみたいと思う。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月15日 14:07:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すさみ名物「伊勢海老」をご堪能頂けましたようですね。
和歌山県は全国の中でも伊勢海老の漁獲高が高く、すさみ町でも名物として売り出しております。

生きた伊勢海老を使用しておりますので、ぷりっぷりっのお料理をお楽しみいただけます。

冬には本クエを堪能できるクエ尽くし会席、夏には和歌山戸坂漁港から生きたまま直送されるハモがまた絶品です。

季節に応じてさまざまな食材を楽しめますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【洋室ツインルーム】

ミツナリ7687さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ミツナリ7687さん [30代/女性] 2018年02月25日 13:13:02

露天風呂付き部屋を予約しました。眺めはとても綺麗でした。シャワーも外でやるので新鮮感があります!大浴場もとても綺麗でした!朝ごはんも美味しくとてもいい体験でした。ありがとうございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 19:30:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付きの客室でのご宿泊、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

山全体がホテルの敷地となっており、視界を遮るものも無いので、遥か彼方まで続く水平線、山々を見渡す眺望の良いホテルです。

日没には都会では絶対に見ることの出来ない無数の星空がまた素晴らしく、温泉に浸かりながら大自然を堪能できます。

観光地である南紀白浜からも約15分程度の好立地ですので、たっぷり観光を楽しんでからでもお越しいただけます。

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

辛口のジャイアンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

辛口のジャイアンさん [30代/男性] 2018年02月23日 14:36:49

温泉でペットと泊まれるとゆう事で夫婦でワンコ二匹と宿泊しました。建物は古かったのですが部屋は犬の臭いもなく、凄く清潔で景色も良かったです。部屋のアメニティーに関してはごく普通でした。ただバスタオルの厚みが非常に薄いなと感じました。温泉は泉質がトロッとして良かったのですが、ロッカーがホコリがすごく溜まっていて長いこと掃除をしていないだろうなぁとちょっと残念でした。犬の洗い場は蛇口からも温泉が出て良かったです。
食事は人気No. 1とゆうので期待していたのですが、期待しすぎたのか刺身が伊勢エビは生きたてだったのですが、他の刺し身はスーパーで買ってきたような味で油の乗りなど良くなくクエなどはまったく美味しくなかったです。お肉に関しては美味しく頂きました。
朝食はクチコミの評価が高いバイキングで品数も豊富だったのですが、海が近いからと思ってしまうのか、魚の干物などが非常に少なく全然的に質より量で至って普通の朝食バイキングでした。全体的に景気とお湯と部屋は良かったので今後に期待して、近くに行った際にはまた行こうかなと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 17:50:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんと宿泊できる専用の客室は、毎回ご利用後に専用の消臭器を使用しており、お客様が快適にお過ごしいただける様努めております。
他にも和洋室タイプは洋室ベッドルームと和室があり、ワンちゃんと家族でご利用されてもゆったりとできる特別室も1部屋のみございます。こちらもおすすめですので次回にいかがでしょうか?

残念な事おに清掃面、お料理面ではご期待されていたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

伊勢海老は活けを使用しておりますが、他の鮮魚は近海から水揚げされた魚を使用しております。

今回頂きましたありがたいご意見を参考に、食材、鮮度、朝食メニュー等、改善して参りたいと思います。

3月よりすさみ漁港で夕方水揚げされた、大変新鮮なカツオが登場します。
鮮度は抜群、漁場で一匹一匹大事に締め処理を行い、まとわりつくようなもちっとした身はまったくクセがなく、絶品です。5月末まで味わえますのでぜひまた機会を見つけ一度ご利用くださいませ。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

a.c.e1220さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

a.c.e1220さん [40代/女性] 2018年02月22日 22:55:42

愛犬2匹と夫婦でお世話になりました。最初に案内してくださったスタッフからレストランのスタッフ、フロントの方々皆様の笑顔と気さくで丁寧な対応に夫婦共々日頃の疲れを癒す事ができました。
冷蔵庫の忘れ物を郵送で送って頂きお手数おかけしありがとうございました。
次回は忘れものがないように気を付けますね。またお世話になるかと思いますが、その節は宜しくお願いいたしますね(^.^)(-.-)(__)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 17:12:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご旅行でございましたが、皆様、不自由なく十分快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ベルヴェデーレは大自然に囲まれた広大な敷地、良質の温泉と眺望を楽しめるリゾートです。

日常の喧騒から離れ、休日を思う存分ゆっくりと南国でお過ごしいただければと思います。スタッフ一同旅のお手伝いに努めて参りたいと思います。

季節が変わり春になりますとホテル前のガーデンではBBQバイキングもオープンし、南国ならではの色とりどりの草花が咲き、より一層華やかな雰囲気になります。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

投稿者さん 2018年02月18日 11:00:39

施設が思ったより古い感じでした。料理も期待が大きかったのか普通で美味しいのですか感動が感じられなかったのか残念でした。お風呂から見える景色は素晴らしく気持ち良かった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 17:03:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。口コミ等を参考に、ご期待されご利用いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

イメージよりも古く感じた事、またお料理に感動が感じられなかったとの事、重く受け止め今後の改善に努めて参りたいと思います

南紀名物「本クエ」コースはクエ鍋プラン、クエ尽くしプランの2種類あり、クエ鍋プランは気軽に味わえ、九絵尽くし会席はさまざまな九絵料理を堪能できる本格会席で、すさみ名物の伊勢海老づくしと並んで大変人気がございます。

もし次回ご利用頂く機会がございましたらぜひこちらもお試しいただければと思います。

クエ鍋コースのお料理につきましては早速皆様から頂くお言葉を参考に、新しいクエ鍋コースとしてメニューを一新いたしました。お料理のイメージもプラン情報にございます。

唯一お風呂からの眺望は大変喜んでいただけましたようですね。季節に応じてさまざまな自然を感じながら温泉を楽しめるホテル自慢の露天風呂でございます。

【基本和室10畳(トイレ付)】

SUNSUN55さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

SUNSUN55さん [50代/男性] 2018年02月18日 05:09:32

評価が4.5クラスなので、期待して宿泊しましたが、結果は「うーん」というものでした。部屋などはすごくよかったのですが、問題は「オーナーです」といって食事のケアに出てきた老人です。ご本人は先頭をきってやってるおつもりなんでしょうが、はっきり言っていない方がよかったです。

無駄口が多いんです。
「誰も引き受け手がいないから、自分がやり始めた」
→客にとって、そんなことはどうでもいいです。自慢ですか?
「今日は何でスイートに泊まっているのか?」
→なぜ、そんな質問に応えなければいけないのでしょうか?夫婦で仕事を進めているので、PC使って書類をひろげて話をすることも多いので、広い部屋にするのが効率的だから、しているだけのこと。
クエ料理も期待外れだったので、残していたら、「今までこんなに残した人はいない」
→今一つだったから残したのに、文句のごとくコメントするのはいかがなものでしょうか?

格好にしてもネクタイしているものの、靴はライン入りの運動靴!動作も当然敏捷ではなく、この老人がレストラン内をウロウロされているわけで、おかげで食事が美味しくなくなった感もあります。
相手がオーナーさんだから、従業員さんたちも何も言えなくて、この現状になっているんでしょうかね?

もう行かないでしょうね・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月18日 12:56:39

ご宿泊誠にありがとうございました。楽しいご旅行の中で一番の楽しみのお食事タイムで、私の不適切な言動でご不快な思いを与え、誠に申し訳なく心から深くお詫びを申し上げます。初めての厳しいご意見を賜り深く反省をいたしております。言い訳になりますがスイートにお泊りで何かの記念日ですかとお尋ねしたのは、記念日ならプレゼントを差し上げ、皆さまからよい記念となったと喜んでいただいていた思いからです。今後はいただいた貴重なご意見を真摯に受け留め、お客様にご満足いただけるよう自戒してまいります。
社員にはお客様は高い費用をかけ、貴重な時間を費やし、多くの宿泊施設の中から、ベルヴェデーレをお選びただきながら、ご不快な思いを与えることはプロとして罪悪です。お客様はお殿様お姫様で私たちはお仕えする僕ですと言っているのに誠に赤面の至りでございます。本当にありがとうございました。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年02月07日 16:53:11

スタッフの皆様もとても笑顔で丁寧で気持ちよく宿泊することができました。急の食事変更も気持ちよく変更して頂きありがとうございました。お料理もとても美味しく頂けました。お風呂も最高で入浴しながら海の水平線と朝は山からの日の出が拝む事ができ最高の宿泊でした。又リピートしたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 16:16:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの南紀旅行、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?

ご夕食は基本会席をアップグレードした、ホテル一押しの会席、伊勢海老、イノブタ、九絵など冬の味覚を取りいれた人気の会席コースでございました。春にはすさみ名物「ケンケンカツオ」のシーズンを迎え、新鮮な夕方獲れ立ての絶品カツオも楽しめます。一匹一匹大事に釣り上げられ、活締めされすぐに漁港に揚げられた身は驚くほどの美味しさです。

近年は漁獲高が下がり、なかなか安定して仕入れる事は難しいのですが、カツオの水揚げがあれば必ずこの特別会席にに取り入れる様準備いたしておりますのでぜひともご期待くださいませ。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

SOルーちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

SOルーちゃんさん [60代/男性] 2018年02月05日 20:03:47

大変良かったです。PCで楽天ネット申し込みでは、ペットと一緒の部屋食で予約したのですが
お宿にTEL確認したところ部屋食は、弁当仕様となるので食事処での会席料理に変更を快く対応頂き、とても美味しい料理でしたので満足しました。又、ホテルに到着した際には、スタッフ(おじさん)がペット連れである事を認識されていて、ペットと一緒に泊まる部屋まで案内して頂き助かりました。そして、一番気に入ったのは、ドックランが元テニスコートでしかもオムニコートであった事です。2面コート内で思う存分走り回って遊ぶ事が出来、愛犬パピヨンも大喜びでした。  又、利用したいと思います。有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 16:02:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、皆様それぞれお楽しみいただけましたでしょうか?

ご予約頂きましたお部屋食プランは、ワンちゃんとできるだけ離れたくないお客様がよくいらっしゃいますので、お部屋までお持ち出来る様、お弁当ではございませんが会席御膳としてお部屋まで運べるお料理として対応しております。

ワンちゃん連れのお子様には好評のサービスですがお料理を楽しまれたい方にはやはり、熱いもの冷たいもの、出来立てをお出しできるお食事処でのお食事をお勧めしております。

どちらも料金は同じですので、お客様に応じたご希望をお伺いしながら勧めて参りたいと思います。

またワンちゃんのお写真まで頂きありがとうございます。ドッグランで遊んだ後は、ワンちゃん専用の温泉シャワー室も無料開放しておりますのでぜひご利用くださいませ。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

moka124さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

moka124さん [50代/女性] 2018年02月03日 22:49:38

1月19日に主人と二人で宿泊しました。源泉使用の露天風呂付のお部屋は期待以上で、特に露天風呂は広くてゆったり入ることが出来ました。海を見ながら、夜空を見ながら、翌朝には朝日を見ながら露天風呂を満喫しました。食事も大変美味しかったです。食事の時、スタッフの方に気さくにお話していただき良かったです。朝食は品数豊富でビックリしました。
またお邪魔したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 14:48:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレの温泉を気に入って頂けましたようですね。

大浴場や露天風呂は高台に一番眺めの良い場所にあり、男性用からは夕日、女性用からは朝日を眺める事が出来ます。

温泉は強アルカリでPHが高く、お肌にも良いとされております。客室の露天風呂にも源泉を使用しておりますので温泉好きな方には本当におすすめです。

大自然に囲まれ景色を眺めながら、または夜空を眺める非日常での休日は格別です。

もう少しで一足早い春を告げる梅の花も咲き始めます。今年は寒波の影響で少し送れておりますが、田辺、みなべ町などで楽しめます。

投稿者さん 2018年02月02日 17:55:12

高台に建物があるので眺望も良く、
男性の大浴場からは沈む夕日が見えました。
室内は綺麗で設備も新しく良かったです。
バスタオルも3枚使え大浴場・客室露天にも何回も入れました。
客室露天風呂も浴槽が広くのんびり出来ましたが、
源泉かけ流しは別蛇口から出して初めて温泉水なのかな・・
って感じでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 13:39:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台からの眺望、温泉は大変喜んで頂けましたようですね。

ホテルは海抜100m以上あり、山々とはるか彼方まで続く水平線を望む眺望、山全体が敷地内ですので視界を遮るものも無く、お部屋からも露天風呂からも抜群のロケーションです。

お部屋は近年リニューアルされた、1部屋限定の洋室スイートでございました。2名様定員ですが、大き目の露天風呂は源泉かけ流しですので温泉の効能も十分ございます。
露天風呂に付いている蛇口からは温泉が直接でますので飲んだり、熱すぎる温泉を冷ます為にもご利用いただけます。蛇口からでる温泉は少し硫黄の香りもありますが、空気に触れると、この香りがすぐになくなりますので、蛇口の温泉水がより強く感じられたかと思います。

浴槽にも温めた源泉を使用しておりますのでご安心ください。

季節が変わりますと、おすすめの食材も変わり、ホテル前のガーデンには南国ならではの草花が咲き、ガラリと印象がかわりますのでまた機会を見つけぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「すさみ名物イノブタ鍋」ヘルシー&ジューシーで特製ダシとの相性抜群!ご当地グルメ
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

秋田犬21さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

秋田犬21さん [50代/女性] 2018年01月27日 21:41:32

景色よし!お風呂よし!お料理よし!接客よし!大満足でした。
大寒波ということで、前日の夜に雪情報を見て和歌山なら大丈夫かと予約を入れました。とても寒かったですが、景色のいい露天風呂に入って、美味しいご飯を食べてゆっくりと出来ました。スタッフの方々が皆親切に声かけをしてくださって、このホテルにして良かったと思いました。お料理もリーズナブルなプランだったのに一品一品工夫されていてとても美味しかったです。
朝食のときに支配人の方がわざわざイカ入りめかぶやパンケーキをおすすめされていて、両方ともとても美味しかったです。バターが手作りだったんでしょうか?品数も多くて、すべて食べれないのが残念。
愛犬も外のペットハウスでしたが、モニターで常時見ることができたので安心して過ごすことができました。
寒いのに外で車が見えなくなるまでお見送りしていただいて有難うございました。帰りの車の中で主人もここなら大阪からも手軽に行けるのでまた必ず泊まりに行くと言っていました。
今度は少し奮発していいお部屋で泊まりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月29日 18:16:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ありがたいお言葉、最高の評価を頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
 年に一度あるかないかの大寒波の日でございましたが、道中問題なくお越しいただけましたでしょうか?南紀ではほとんど積雪や凍結する事もございませんが、峠など一部分では積雪、凍結もございますのでお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルでは珍しく積雪もあり午前中は雪を楽しむ事ができましたが、午後には解けてしまいました。

お料理は基本プランでございましたが、会席コースでございますので、計12品のしっかりとしたコース料理をお楽しみいただけます。大人の方でもご満足頂ける内容でご用意しております。

他にも、少量で質を高めた会席や伊勢海老、九絵、熊野牛、鮑などの充実した食材を堪能できる会席も多数取り揃えております。

朝食は朝からしっかり食事を楽しんで頂き、気持ちよくご出発出来る様、和洋中さまざまな食材を取り揃えております。全品を食べる事は難しいと思いますのでぜひまた次回と分けてご利用くださいませ。

温泉、お料理、眺望、接客、清潔感、どれ一つ欠けてもご満足頂ける事はできません。皆様から頂くありがたいご意見、ご感想を参考により充実したリゾートホテルへと成長出来るよう、スタッフ一同今後とも取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月25日 14:38:00

食事が思ってたよりも、凄く美味しくて、丁寧に説明をして頂いて、良かったです。 館内もわかりやすくて、お掃除もいき届いて良かったです。また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月29日 17:54:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またありがたいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

太平洋に面する高台に建ち、黒潮の恵みをふんだんに取り入れた会席がメインです。今回は本九絵を使用したフルコース会席でございましたが、気に入って頂けましたようですね。

昨年よりテレビ取材でも放映され、注目されている九絵コースは、すさみ名物伊勢海老コースと同じく非常に人気がございます。

今の季節ですと日本海ではカニシーズンの最盛期を迎えておりますが、和歌山では、九絵、伊勢海老などさまざまな旬の食材を堪能できます。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆

投稿者さん 2018年01月12日 19:07:02

昨年に引き続き二度目の宿泊です。
今回はホテルでゆっくりする旅にしたかったので
料理もスタッフの方達の対応もとても良かったこちらのホテルに決め、
前回勧められた新しく出来たと言う部屋を選択しました。
今迄色々な所に宿泊しましたが部屋付の露天風呂がこんなに大きいのは初めてでした。
最高の休日を過ごせました、ありがとうございます。
次は花が咲き誇っているだろう春頃か夏頃に宿泊してみたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月29日 17:50:30

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。2度目のご宿泊でございましたが前回同様、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?

ご宿泊頂きました客室は2016年末に完成した洋室スイートでかけ流しの温泉露天風呂、プライベートデッキではデッキチェアを備え、一日中休日を満喫できるお部屋として大変人気がございます。

1F部分にございますが、高台に建つホテルですので眺望も問題なく、庭部分も利用でき、ベッドルームからも前面ガラス張りになっていますのでどこからでも眺望をお楽しみ頂けます。

ホテル名物のブーゲンビリアの開花は5月後半頃かと思います。ホテル全体を覆い尽くすほどの花びらが圧巻です。ぜひ次回にはご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

ほーさん2194さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ほーさん2194さん [70代/男性] 2018年01月12日 09:42:46

前回昨年の夏に私たち夫婦が宿泊して良かったので、今回は息子家族に勧めました。孫たちも喜んで嫁も良い思い出になりましたと感謝されました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月29日 17:44:14

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は息子様にご紹介まで頂き、皆様喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

お料理は2017年に始まった少量会席でございますが、伊勢海老、熊野牛、名物イノブタなど、さまざまな和歌山ならではの高級食材を堪能できる、今年1番人気のコースでございました。

他にも南紀名物、本九絵コースやフレンチコース、鍋コースなど季節毎にご希望に応じてご用意しておりますので、一年を通して楽しんでいただけます。

広大な敷地、自然に囲まれた静かなリゾートで温泉、眺望、お料理と最高の休日を過ごす事が出来る様、今後とも改善に改善を重ね取り組んで参りたいと思います。

ぜひまた皆様での記念旅行をどうぞ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。