南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 11:31:13

資格試験勉強のため、家族の了承を貰い、連泊して中1日は部屋にこもって勉強するために宿泊しました。ところがすさみの雄大な自然を目の当たりにし、またスタッフの方の親切な対応やお話にも感化され、これは観光しないともったいないと思い、勉強そこそこにすさみを大満喫してしまいました。新鮮なお刺身はもちろん、イノブタは予想より柔らかく非常に美味しかったです。朝食にはバイキングに同ソーセージがあり、かなり頂いてしまいました(市販価格1本100円程するようです)。高台に位置しており、露天風呂からの景色は爽快でした。一点だけ、カメムシが多めに発生することがあり、虫が苦手な方はそこだけ注意が必要です(もちろん毎日お掃除はして下さっていますが、大自然なのでこれは仕方がないと思います。私は旅情として楽しみました)。この理由で風呂を4点評価としています。
スタッフのSさん、色々と楽しいお話&お気遣いくださりどうもありがとうございました。お陰様で非常に有意義な旅(?)となりました。今度はバーベキューの時期にでも家族を連れてお邪魔させていただきたいと思います。試験は自己責任了承済です。またよろしくお願いします。

「すさみ名物イノブタ鍋」ヘルシー&ジューシーで特製ダシとの相性抜群!ご当地グルメ

投稿者さん 2017年10月17日 22:07:10

母の誕生日祝いで泊まりましたので、露天風呂付きにしました。
当日は到着と同時に驚くことにホテルに繋がる道の入口にて土砂崩れがあり、車で上がれず送迎して頂きました。止めるとこがなく、車は路側に駐車して下さいとのことで、置いて行きましたが気になっていました。土砂崩れはホテルが悪いわけではありませんし、きちっと対応してくださったのですが衝撃でした。
部屋についたときの印象は、何畳かはわかっていたけれど狭く感じました。縁側も狭く、そこにシャワールームがあり、ベランダに陶器の露天風呂とテーブルと椅子。部屋の露天風呂の説明はこちらが聞くまでされず聞いても詳しくなかったので、露天風呂のところに電気がなく真っ暗なまま入るのかと悩み、外には電気はないから縁側の電気をつけるしかないということはフロントに聞いてわかりました。しかしカメムシの大量発生時でカーテンを閉めて電気をつけたほうがよいとわかっていたので真っ暗のまま露天風呂に入りました。露天風呂付き和室はホームページに色々載っていて広く見えたのですが、私達の泊まった一階の部屋はウッドデッキにハンモックもあり露天風呂の前に目隠しのある立派なものではなく、アパートのベランダに露天風呂が置いてあるだけのような簡素なもので、しかも目隠しが角に小さな植え込みがあるだけで、見事にオープンです。一階なので道路から丸見えでした。そのような感じなので電気がつくと更に丸見えなのかも。眺望をとればなにもいらないのかもしれませんが、道路があるので浴槽側ベランダの半分だけでも目隠しが欲しかったです。露天風呂付き和室は選べたのかもしれませんがそうなら予約時に教えて欲しかったです。ワクワクしていったのに、期待はずれでした。
食事は道を挟んで向い側のお店に案内されました。夕食はとても美味しかったです。ただ、追加で注文していた母の誕生日ケーキは、スポンジはパサパサ生クリームも甘過ぎで残念。ホテルからの写真などお心遣いは、母も喜びよかったです。接客はよかったてす。朝食は色々ありましたが、お店の入口から所せましと並べてありすれ違うのが大変な一角にも料理があり大変でした。お店が広くないので難しいのかもしれませんが、お料理は美味しかったので少し惜しいです。
露天風呂付きにしてはお手頃なのでこんなものかもしれません。あまり期待しすぎないほうがよいようです。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2017年10月13日 16:04:46

山の上であったり、海が一望できたり、ハンモックが置いてあったり♪
すごく素敵でした。
まるで日本でないような間隔を味わえる工夫がされていてとても良かったです。
たまたまだと思いますが、部屋にお風呂があったり、とても満足でした。
ただ…これは仕方ないことなのですが、ちょうど「カメムシ」が発生する時期に当たってしまい残念なことが多かったです。
夜のBBQもバラ風呂もすべてカメムシと一緒にで、全く楽しめず。
仕方ないことなのですが、せめてなにかその対策(BBQを室内の食事に変更してくれるとかバラ風呂を翌朝もしてくれるとか)が欲しかったかもです。
朝食のパンケーキは口コミにも皆さん書かれていたように、最高でした!!
とても良いところだと思うのでもう一度いい時期に行ってみたいです。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

すぅきょうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すぅきょうさん [30代/女性] 2017年10月11日 02:22:53

2回目の利用です。
前回は月光でしたが今回は陽光に宿泊しました。
どちらも素敵なお部屋で子供達は大はしゃぎでチェックインからチェックアウトまで飽きずに過ごしてくれました。
前回、お部屋にあったおつまみが今回は無くてちょっと残念。。

夜ゴハンは多くて残してしまい申し訳なかったですが、とても美味しかったです。四種類の醤油から選べるのが良いですね。

朝ごはんもイノブタを使ったお料理などとても美味しくて沢山頂きました。
特に、インスタントかな。。と思いながら注いだお味噌汁がお野菜など具沢山で手が込んでいて美味しかったです。
子供にケーキを注文していましたがプレゼントも用意して頂いており感動しました。ありがとうございます。

クチコミで心配していたカメムシですが想像していたより全然大丈夫で夜中もゆっくりお部屋の温泉に入れました。

次回また利用させて頂きます(^^)

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~

投稿者さん 2017年10月05日 17:54:03

10月1日に露天ぶろ付きの部屋に宿泊しましたが、夜、虫が大量に発生し、露天風呂にとても入るどころではなく、期待していた気分も嫌な思いになってしまいました。また、部屋からのオーシャンビューを期待しましたが障害物が多く景観が遮られ少し不満が残りました。
ゆっくり露天風呂に入りリフレッシュしようと、みんなで都合をつけ、休暇を取り、少し無理して高いお金の部屋を予約したのにとても残念な気持ちになりました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2017年10月03日 09:29:14

景色、食事、言う事ありません。最高です。ただ、季節が悪かったのか、カメムシの大量発生で、せっかくの露天風呂がゆっくり楽しめず、夜の足湯もカメムシに占領され残念でした。時期を変えてまた行きたいですね。

海一望!露天風呂付き和室♪100%源泉を使用した温泉と南紀の味覚を思う存分味わって!

SM1962さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

SM1962さん [50代/男性] 2017年09月20日 15:55:10

皆様笑顔で「お疲れ様です」と挨拶して下さり、気持ちよく宿泊できました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月23日 18:50:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。9月~10月にかけてちょうど台風到来時期と重なり、心配な面もあったかと思いますが皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

すっかり秋模様となり朝夕は涼しく、ホテルでも気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。また天気の良い日は太平洋のはるか彼方まで続く水平線、青空を鮮やかに染めていく夕日が格別で、10月以降は海に沈む夕日も楽しめます。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレで最高の休日をゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

パウエル5295さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

パウエル5295さん [30代/男性] 2017年09月17日 15:48:18

宿泊日は妻の誕生日でしたので、何かサプライズをお願いしたところ快く引き受けていただき、当日は写真やプレゼントまで用意していただきありがとうございました。
また、1歳9か月のこども連れでしたが、お子様ランチもすごく豪華で大浴場も入ることができ安心して泊まれました。白浜方面に宿泊する時は是非ともまた利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月23日 18:38:40

この度は、一年に一度の大事な記念日にベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。ご家族皆様で思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

記念日やお祝いの方がいらっしゃいましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご旅行が最高のご滞在となりますよう、お手伝いをさせていただきたいと思います。

高速道路の開通で南紀白浜からもわずか15分程度の距離になりましたので、白浜方面へお越しの際はぜひともベルヴェデーレをご利用くださいませ。高台から望む眺望と、大自然に囲まれた静かな環境でゆっくりとお食事、温泉を楽しめるかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年09月02日 20:23:00

8月13日家族4人でお世話になりました。まず海が一望できるお部屋と大浴場が素晴らしかったです。星空を眺めながらの入浴は思い出になりました。料理はどれも味がよく大容量で大満足でした。朝食も品数が多くよかったと思います。
全体的に言えばすごく良いホテルですが、若干気になった点は外観が白くて綺麗なのですが、お部屋のデッキ部分から見える壁のペンキが剥がれていたり、露天風呂付きなので床の劣化は仕方ないとしても折り畳み式のテントもなんだか安っぽい感じがしてとても惜しい気がしました。後は薔薇風呂を売りにするなら何時間かおきにでも薔薇を足した方が良いと思います。最後にアンケートに書いた点をすぐに直しましたとのお葉書を頂きました。これは本当に一枚一枚手間をかけている努力が素晴らしく、感動しました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月11日 15:52:36

先日はベルヴェデーレのご利用誠にありがとうございました。山の頂上に建つリゾートホテルのですので、遥か彼方まで続く水平線を望む最高の眺望と、日が沈むと周囲には光源もなく、都会では眺めることの出来ないたくさんの輝く星空を楽しむ事ができます。

露天風呂付の客室ですと24時間いつでも好きな時間に好きなだけ利用できますので、温泉好きにはおすすめの客室でございます。

またご宿泊時にはアンケートでも、ありがたいお言葉をいただきましたようで、重ねてお礼申し上げます。

皆様から頂くありがたい生のお声が一番重要な改善、課題点でございます。このお言葉を参考に皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、より充実したリゾートホテルへと成長出来るように、努めてまいりますのでぜひまた機会がございましたら、ベルヴェデーレをご利用くださいませ。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2017年08月31日 15:49:15

高齢の母のために、姉や孫・ひ孫をつれ6人で宿泊。子供たちはプールから水着のまま部屋へ帰り、庭で水着を脱ぎ露天風呂へ。部屋の料金は高めですが6人でもゆったり過ごせて快適でした。大浴場のバラのお風呂も女の子たちに大好評です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:52:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お母様からひ孫さんまで大家族でのご利用、夏の良い思いでとなりましたでしょうか?

お部屋は当ホテルに2部屋限定のスイート、広にお庭には露天風呂があり、洋室、リビング、和室とゆったりとした空間ですので大家族でも快適にお過ごしいただけるかと思います。

夏季ということもありスイートルームになりますと割高にはなってしまいますが、休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適な空間でございます。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」【水の国、わかやま】
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

boss7896さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:07:46

ありがとうございました
来年もお世話になります

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:48:41

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂き、また来年もご利用いただけるとの事、本当にありがとうございます。

皆様十分お愉しみ頂けましたでしょうか?まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けすることもございますが、スタッフ一同改善に改善を重ねより充実したリゾートホテル、南紀一番のホテルとして成長出来るよう、取り組んで参りたいと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

こなくりぱぱさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

こなくりぱぱさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:00:21

8月20日に宿泊しました。掃除が行き届いて気持ち寄ったです。部屋トイレ便座に消毒済たすき。あるのとないのと気持ちが違います。(笑) 料理は年齢的にちょうどよかった。刺身が好きなので欲を言えばもう少し欲しかった。薬膳スープがおいしい。おかわりがほしいくらい。ドッグランは行ってない評価できず。温泉ペットバスがよかった。シャワーの水量が途中から落ちた。なぜだろう。ちょろちょろで洗いにくかった。お土産売り場は魅力がなかった。満員御礼のせいかムンムンが品切れ。スタッフさんは親切。笑顔もいい。残念だったのはスタッフ男性が別のスタッフ男性に向かって「あいつあほか」と聞こえた。どこで客が聞いているかわからないので気を付けて(笑) あと、犬連れと車いすは別の入り口。到着時は荷物を運んでもらえてよかったが、帰りも期待してわざわざフロントを呼んだがカートを持ってきてくれただけ。犬は妻が階段から降りなければならない。車いすの私はカートを押すのは無理。結局一度犬を下ろして再度部屋に戻った。 そこは察して、来た時みたいに帰りもカートで荷物を運んでほしかった。総じては、また行きたいと思う宿でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:31:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのありがたいご感想まで頂け、重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃんの記念写真も本当に素敵で、癒されますね。皆様楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんにも喜んで頂きたく、お客様の声を頂きながら、日々改善しております。使用しないテニスコートをドッグランとして開放したり、ワンちゃん専用の温泉シャワー施設などを設置したい、今年の春には専用の出入口を一部リニューアルし、分かりやすい看板を設置し、自動ドアをつけ、夜間でも出入りしやすいように照明を取り付けました。今後も少しずつですが改善しながら皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご夕食では通常よりもかなりボリュームを減らした代わりに質を高めた少量会席でございましたので本当に少しずつ盛り付けしておりました。

もしご希望ありましたらお造りだけの追加注文もできますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またご滞在中は快適にお過ごしいただいているにも関わらず、一部スタッフの荒い言動があり、気分を害されました事、本当に申し訳ございません。スタッフ全員に周知徹底し、今後このような思いをさせる事の無い様致します。

またご出発の最後にも、大変な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。カートの貸し出しを常時行っておりますが、チェックアウト業務を兼ねている為に、全てのお客様に対応する事ができず、ご迷惑をお掛け致しております。
 大変お手数ですが、お申し付け頂ければお伺い
させて頂きたいと思います。

チェックインからアウトまで気持ちよくお過ごし頂き、喜んで頂ける様、今後とも努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2017年08月23日 01:18:54

とても楽しい滞在になりました。
露天風呂、夕食のバーベキュー、庭にあるハンモックなど、のんびり過ごすことができました。
6歳の子供も大喜びで、是非また利用したいと言っていました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月26日 16:26:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。とても楽しいご滞在をベルヴェデーレでお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 山の頂上に建つホテルですので、広大な敷地、山々と太平洋を望む眺望、豊かな自然に恵まれ、休日を過ごすには最高の立地でございます。

高速道路も完成し、南紀白浜からもわずか15分提訴ですので、より利用しやすくなりました。

まだまだ至らない点も多々あり、お言葉をいただく事もございますが、より充実した、楽しめるホテルへと成長できるように今後とも取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【基本和室10畳(トイレ付)】

240carさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

240carさん [50代/男性] 2017年08月22日 11:32:48

7月25日両親と3人でお世話になりました。部屋・風呂・接客と高評価どおりの雰囲気の良いお宿でした。
料理ではハモの小鍋を柳川風も美味しいと配膳係の女性に教えて頂きこれがまた美味しかった。お薦めメニューの本日獲れたての赤イカ姿造りもお願いして大満足。プラン名グルメの旅を満喫させて頂きました。
お風呂も足の悪い両親を思い部屋付温泉露天風呂をチョイス。手すりも付いて一人でも安心のようで夜中に何回も入ったようです。夏期で心配してた虫さんとの混浴も殆どありませんでした。
アメニティーもバスローブや内風呂には馬油のジャンプーやソープがあり拘りを感じました。シャワーも今まで見たことのない豪華なもので調整に苦労したのはご愛嬌。
敢えて改善を希望するならせめてスイート部屋は禁煙に。予約時にお願いして消臭はして頂いたようですが1階に喫煙所も設置されてるので問題はないと思います。
それと朝食バイキングは冷奴などは小鉢に入れてあった方が取り易く、一番人気の焼きたて出汁巻きタマゴが途中で終了。出汁が無くなったとかですが追加する気概が欲しかった。
最後に和歌山県の場合、白浜か勝浦に宿泊の感が強かったですがベルヴェデーレさんは評価どおりの宿泊施設だと感じました。次回は季節を変えてまた伺いたいと思います。楽しい旅の思い出を有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月26日 16:14:08

この度はホテルのご利用まことにありがとうございました。
お部屋は2部屋限定のお庭に露天風呂の付いたスイートルーム、ご夕食はホテルおすすめの南紀ならではの高級食材を堪能できる会席コースでございました。
赤イカは夏季限定のおすすめ一品です。日が暮れるとホテルから見える漁港から明かりを付けた舟が何隻も出て行き、きれいに並んでいきます。
漁火漁と呼ばれる漁法で高級食材でも赤イカがよく獲れています。本当にきれいな光景でBBQバーキングの会場からも眺める事ができます。

赤イカはイカの中でも最高級とされており、お造りや焼き物、煮物など何でも良く合い、やわらかくて甘みがあり、美味しく頂けます。
すさみ町といえばスルメイカ漁がメインですが、今年はこの赤イカが注目されております。

一点御希望頂いておりました、禁煙室でございますが、ご期待にお応えすることが出来ず、本当に申し訳ございません。
専用のオゾン消臭器での消臭対応はいたしておりますが、禁煙ルームの設置が難しく、今に至っております。もしよろしければ、露天風呂つき洋室(旭光)でしたら禁煙専用のお部屋としております。ツインのベッドにもう一台はエキストラベッドでの対応となりますが完全禁煙とさせて頂いております。

季節が変わりますと食材も変わり、また違った楽しみ方でホテルを楽しんで頂けます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 19:46:49

8/17-18に宿泊しました。オーシャンビューの高台、最高のロケーションの中、野外ガーデンでのBBQ ホント最高でした。
バイキング形式の食べ放題で、新鮮な海鮮に、肉はここでしか食べれないイノブタ肉もあり、アワビ・サザエまで…。
こんな豪華なBBQ は初めてかも…。
朝食もバイキング形式でメニューも抱負。とくに目の前で焼いてくれるパンケーキが美味しかった。

他、駐車場も近くにあり、接客も良かったんですが、残念だったのは、宿泊した和室の中に蟻がいたり、畳の傷みが酷かったり、エアコンの温度調節ができなく寒かったところです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月24日 19:39:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
夏季のみオープンするガーデンバイキングは大変人気があり連日満席になるほどで、好きな食材を思う存分食べる事が出来ますし、他では味わえないすさみ名物高級食材でもあるイノブタ肉、すさみ漁港で獲れた新鮮な海鮮、流しそうめんや野菜などなど、お子様にも非常に人気です。

お昼のランチでも気軽に楽しめ、1500円のBBQランチセットや流しそうめんセット1500円もありこちらも好評です。
心地よい海風に吹かれながらのリゾートバーベキューは休日を楽しむ最高の空間です。

会場は変わりますが朝食もバイキングですので、好きなものを好きなだけ、良く食べられる方にはおすすめのプランでございます。

なかでも目の前で焼いてくれるパンケーキと出し巻きが好評で夏季はお客様も多く、予想以上に売れてしまい、売り切れてしまう事もございました。朝からしっかり食べて元気に旅行に出かけて頂ければと思います。

お食事面では良かったのですが、客室では快適とは言えない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。空調システムもお部屋ごとに設置していませんのでお好みの温度に調整が難しく、今後はお部屋毎に管理できるシステムの入れ替えも検討しております。

より一層皆様に喜んで頂けるホテルへと成長出来る様、サービス面、施設面とも、取り組んで参りますので、ぜひまた機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

YUGOさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

YUGOさん [40代/男性] 2017年08月18日 20:09:35

今年もお盆休みに伺わせていただきました。ワンチャンと一緒に泊まれる暁の間はとても快適でした。料理も美味しかったし大浴場のお風呂から見える雄大な海も素敵です。高速Wi-Fiがあるのも、我々にとってはとてもありがたいです。又行きたいと思うホテルでした。私たちがお盆休みでゆっくりさせてもらえるのは、ホテルの従業員の皆様の真摯な対応のおかげだと感謝しております。ワンチャンもストレス無く快適に過ごせたようです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月24日 19:27:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。夏のお盆休みでのご利用との事、連日満室状態でございましたが、皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ワンちゃんもご一緒でしたが、お部屋は特別和洋室ですので皆様ゆったりとした空間ですので、ファミリーでのご利用にもおすすめの客室です。

今現在は1室限定ですが、皆様のご要望を取り入れ、通常の客室を少しずつこのような特別タイプにリニューアルしながら、より充実した客室へと進めております。

今では露天風呂の付いた和洋室や特別洋室、ワンちゃんと宿泊できる和洋室や和室特別室などラインナップも増え、通常の客室よりも人気があります。

ワンちゃんとご旅行となると食事する場所や利用できる施設にも制限があり、まだまだ至らない点もございますが、ドッグランやペット専用温泉シャワー室など、設備を整え快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

kit lingさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kit lingさん [40代/男性] 2017年08月06日 21:53:21

very good hot spring, but the room is not as big as expected
dinner is quite good, but lunch instead of breakfast was provided, this made me postpone my schedule

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月22日 12:52:42

Thank you for staying our hotel.

We are happy that you liked our food.

However, i am sorry that you weren`t happy about our room.
We provides bigger rooms with hot springs so please try our other rooms next time.

Did you mistakenly choose the plan with lunch instead of breakfast?
If so we are sorry about our website is hard to understand.
Anyway,we hope you will visit us again!

Thank you for your stay!

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで

投稿者さん 2017年08月05日 23:51:39

お風呂無しとありましたが、普通のお風呂は、ありました。
温泉の部屋風呂無しってことなんですね。

口コミで部屋が汚いとかあったので不安でしたが、広くてキレイでした。

バーベキューの夕飯は、食べ放題バイキングで、海老ホタテ貝もあり、スペアリブが美味しかったです。

高い位置にホテルがあるので、海がキレイに見えて、とてもすてきな所でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月06日 12:43:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。口コミを参考にされてのご利用でございましたが皆様ご期待通り気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

客室は和室タイプでしたので基本はお風呂なし、トイレ付きとなっております。お客様が今回利用された客室だけお風呂が付いたタイプでございました。1室しかございませんのでお風呂を希望される方に優先してご案内させて頂いておりました。

特別室タイプ(和洋室や特別和室、洋室)にはお風呂が必ず付いております。こちらの客室もおすすめですので次回の参考にどうぞ。

ご夕食でのバーベキューバイキングはこの季節一番人気のコーナーです。牛肉、海鮮、名物イノブタ肉やそうめん流しなどさまざまな食材がありお子様から大人まで家族でワイワイ、海を眺めながら楽しめます。

その中でもイノブタは大自然に囲まれたすさみ町で自社が大事に育てたイノブタで、今ではすさみ町を代表する特産品となりました。お肉の肉質の良さはもちろん、とろけるような脂身にも甘み、旨みがあり本当に人気です。
このイノブタを使用したスペアリブがまた格別でBBQとビールに良く合います。

これからもより充実した休日をお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

コネヒータさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

コネヒータさん [50代/女性] 2017年08月02日 17:28:13

今回はペットと同室で宿泊でき、安心して過ごすことができました。
バーベキューもペット同伴でき楽しかったです。
部屋も清潔感があり、良い思い出になりました。
ハンモック最高でした!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月05日 13:08:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。南紀旅行が良い思い出となりましたようですね。ワンちゃんとのご旅行ですとまだまだ自由にご利用できる施設も少ないかと思います。心配される面もあったかと思いますが、十分快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ワンちゃんとの専用の出入り口も今年の夏に完成し、自動ドアがついたり、夜間でも照明があり出入りしやすくなりました。駐車場からも近く、ワンちゃん専用の温泉シャワー室も近くにあり便利です。
ドッグランはテニスコートを一部解放して自由に利用できるようになりました。

口コミにもございましたが、高台から太平洋を望む最高の眺望と、海風に吹かれながらゆらゆらとハンモックで揺られる贅沢な時間は格別ですね。

ぜひまた機会を見つけ、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

fhwm81さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

fhwm81さん [60代/男性] 2017年08月02日 00:21:31

お料理も美味しく、お料理の説明もとてもわかりやすく、満足でした。
お部屋もわんちゃんと一緒なのに、とてもきれいで清潔で、気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応も、とてもよかったです。
2回目の利用だったんですが、今回も、とても満足で、気持ちよく、過ごせました。
また、行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月05日 12:50:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
2回目のご利用でございましたが前回同様、十分ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ご夕食は今年初登場した会席コースでございました。

いままで大変人気のあった少量会席「彩華」ですがさらに南紀ならではの食材を堪能していただけるよう、今年になってグレードアップ会席としてご用意したのですが、今では彩華プランに次ぐ大変人気のある会席となりました。

旅行の中でやはり大事なのは温泉やお料理になるかと思いますが、このコースですと伊勢海老や名物イノブタ、和歌山の熊野牛など高級食材が揃っていますので十分ご満足いただけるかと思います。

お部屋でもワンちゃんと気持ちよくお過ごしいただけました様ですね
1室限定ですが、通常の和室タイプと違い、和洋室タイプでワンちゃんと宿できる特別室もございます。是非次回の参考にどうぞ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。ありがとうございました。