南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 15:19:36

母娘旅。海が一望できる足湯、大きな木のハンモック、湯船に入ると目線に水平線が見える露天風呂に、色とりどりのバラが浮かぶお風呂が楽しめました!卓球も無料で遊べます!
少量多品目「彩華」コースのお料理は、珍しい薬膳スープやその場で炙るイノブタ肉のお寿司など工夫あり、きれいでどれも美味しく満足です。解禁されたばかりの伊勢海老は別注で焼きで頂きました。時価で100g1500円とお安くはないですが香ばしい香りと身がぷりぷりで美味でした。プロっぽくない支配人さんが給仕の手伝い?されつつお客さんの様子を見ながら声をかけて、ほんの一時ですがホテルの歴史を教えてもらったり楽しい会話ができました。
朝のバイキングもオムレツをその場で焼いてくれたり、ひつまぶしがあったり地味だけど色々楽しめました。残念だったのは本場のしらすが全く味なく美味しくなかったこと。チェックアウト時に朝食時に支配人さんが焼いたパンケーキを、おやつによかったらどうぞ、と持たせてくれるなどホテルぽくないサプライズあり、散歩もできるし全体的にとっても楽しいホテルでした!

【洋室ツインルーム ペット不可】

投稿者さん 2019年09月24日 20:40:05

主人の退職記念に夫婦で宿泊させていただきました。観光より食事を最優先でこちらの特選懐石にしました。最高値プランだけあってお造りも新鮮で伊勢海老はプリプリして甘く全てに満足するお料理でした。サプライズで写真も撮っていただき記念になりました。
お食事の説明をして下さった方も感じ良かったです。
今度は娘家族と行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 17:07:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。長い間本当にお疲れ様でございました。新しいスタートを迎えられる記念旅行となりましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランは記念日にもっともおすすめ出来る最高値プラン「料理長おまかせ会席」でございました。
お客様の目の前で仕上げる品もあり、ご用意できる組数を限定し、料理長が吟味したおすすめ食材の品々をご堪能頂けるスペシャルな会席でございます。
喜んで頂けました伊勢海老もすさみ町の名物として注目され、10月より本格的な漁が始まり、旬を迎えます。他にも冬にかけて脂の乗った魚も増え、ますます充実した会席コースをご期待ください。

もちろん気軽にご利用頂ける会席も多数取り揃えご用意しておりますのでぜひまたご家族皆様でお料理を楽しみながら、リゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【洋室ツインルーム ペット不可】

投稿者さん 2019年09月23日 21:21:13

主人の還暦祝いの旅行で予めその件を伝えたら赤いちゃんちゃんことプレゼントの準備をして下さりその上記念写真を撮って下さいました。その際テーブルを間違えられたのが少し残念でしたがそれを上回るサービスでした。景色もよく、お風呂も最高でした。ペットと一緒の部屋で宿泊できて本当に嬉しかったです。又利用したいです。ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 16:53:15

この度は、一度の大切な記念日にベルヴェデーレをお選び頂き、誠にありがとうございます。

思い出に残るワンちゃんとの記念日旅行となりましたでしょうか?
記念日を知らせて頂いたお客様には出来る限り記念撮影などのサービスをおこなっております。ご希望のお客様には写真データもお送り出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またご家族皆様でのお祝いの場合は宴会場や個室などもご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2019年09月19日 18:06:06

桃と梅のアレルギーは連絡しておりましたので、食事の時梅醤油は除かれてましたが、漢方のスープの中になつめが入っており飲まないでいると、係の方に聞かれたので、事情を話すとハモの吸い物に変更していただきありがたかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 13:59:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
事前にアレルギー食材をお伺いしておりましたが、ナツメまで対応出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。代わりの食材、ハモは和歌山県、戸坂漁港から生きたまま仕入れた新鮮なハモで初夏から9月末までおすすめの旬の食材でございます。

これから秋~冬にかけて伊勢海老漁が解禁となり、すさみ名物としておすすめ会席になっております。他にも南紀名物クエ会席など、脂の乗った魚が美味しくなる季節を迎えます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「彩華」グレードアップ ~伊勢海老+熊野牛+イノブタ~
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年09月06日 12:30:10

先日はありがとうございました。今回は西国三十三所の寺参りの途中で利用させていただきました。部屋の案内、夕食時ともにフロントの男性の方に対応いだただきました。テキパキと動いていただき、また、楽しい話もしていただき大変良かったです。以前、他の方がコメントしていましたが、イノブタは臭くて食べられないなんて、全く無かったです。夕食、朝食ともに調理方法を変えており、美味しくいただきました。夕食は「ほのぼの会席」でしたが、大変美味しく、結構食べる私でも量は十分過ぎるほどでした。また利用したいですね。

※男子浴室ですが、露天風呂からの景色良かったです。ひとつだけ言わせていただくと、露天風呂から、太平洋の水平線が重なって見えるともっと良かったです。露天風呂下の垣根が伸びており、少し景色を遮っていました。私はインスタをしませんが、インスタ映え間違いなしですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 13:38:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お寺参りでのご利用との事、旅の疲れを癒すご滞在となりましたでしょうか?
大自然に囲まれた高台に建つホテルですので、眺望良く、広大な敷地にございますので、ゆっくりとした時間を過ごすには本当におすすめです。

会席コースもお客様の好みに応じてさまざまなコースをご用意しております。今回は基本会席をアップグレードしたほのぼの会席でございましたがすっかりとお食事を楽しんで頂けるボリュームでございますが、もし食べ切り量がお好みでしたら、少量多品目「彩華」がおすすめです。同料金ですが、ボリュームを抑え、少しずつたくさんの品々を楽しんで頂く事ができます。

次回にいかがでしょうか?

また海に面した露天風呂は180度の眺望が広がるおすすめの温泉ですが剪定が十分ではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。気を付けて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

広々56㎡の和洋室で優雅な休日を♪バリアフリー対応
【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年09月04日 16:57:40

高齢ワンコとの旅。夫婦二人と1匹で和歌山白浜方面に観光ということで、車で走れる範囲内のホテルを検索。まったく期待なしで、夕食が一緒に部屋で摂れることだけを楽しみに予約しましたが、想像以上に良い宿でした。多にもワンコが宿泊していましたが、問題ありませんでした。風呂は、露天風呂もあって、そこから太平洋が一望できるので、感激しました。料理は、量、質とも満足できます。特に朝のバイキングは家内も大満足でした。チェックアウト後は、串本、白浜観光しながら帰宅したのですが、ホテルの位置からみても、白浜、串本方面の観光拠点として連泊できる立地ですから、本当に便利なホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 12:46:03

この度は数ある施設の中から、ベルヴェデーレを御指名頂き誠にありがとうございました。

和歌山県と言えば白浜町が有名ですので、ベルヴェデーレがあるすさみ町を見つけて頂くのはなかなか少ないのですが、ご期待以上のワンちゃんとのご旅行になりました様で、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります。

夕食も通常はお部屋食に対応しておりませんが、ワンちゃんと少しでも離れたくないお客様のお声を頂く事が多く新しくサービスを始めました。

当初は会席を松花堂風の箱に盛り付けただけでしたが、ご飯は熱々ではなく、満足度の高いお料理ではございませんでした。

今現在は熱々の炊きたて御飯を楽しめるよう、釜飯にしたり、名物イノブタ鍋も追加し非常に喜んで頂いております。

夏季のみ営業しているバーベキューガーデンでも端席になりますが、ワンちゃんをつないで頂くと一緒にお食事が出来る様対応しております。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」

投稿者さん 2019年08月26日 17:55:25

遅めの夏休みで夫婦二人でゆっくり旅行。露天風呂からの眺めもよく開放的でとてもリラックス出来ました。食事もバランスよく美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 12:38:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夫婦二人でのゆっくり旅行でございましたが、すべての面においてお楽しみ頂けましたでしょうか?

客室はホテルに2部屋だけのゆったりとした和洋室の客室とお庭に露天風呂の付いたスイートルームでございました。
周囲は山々に囲まれ、高台から太平洋を望む立地と鳥のさえずりをBGMに、休日をゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

大変人気のある客室ですので、只今一部客室を同じような露天風呂付きの和洋室にリニューアル工事をいたしております。11月には完成いたしますので、ぜひまたお越しの際は新しい客室でもいかがでしょうか?

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【2部屋限定スイート♪庭付!絶景の露天風呂付和洋室 ペット不可】

投稿者さん 2019年08月25日 15:18:44

立地が良く景色が最高でした。スタッフの方達も笑顔で対応して頂き心地よく過ごすことができました。しかし料理が非常に残念です。イノブタは臭みがないと聞いていたのですが私達夫婦は一切食べる事が出来なく、朝食のビュッフェもメインはイノブタのなので2日間とも食べる物がなく白米と味のり、パンケーキを頂きました。とくにイノブタの豚汁は蓋を開けた時の臭いがキツすぎて...夜ご飯は2連泊にもら関わらず刺身盛りの内容はほぼ同じ、2日間とも伊勢海老の赤出汁、魚の煮付けの付け合わせ野菜も同じ。2泊で12万以上の金額なのでもう少し食事内容を考えて欲しかったです。ただ、ホテル自体は本当に良かったしスタッフの方達もステキな人達だったので次回お世話になるときは素泊まりでいいかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 12:28:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
眺望を楽しみながらリゾートでの休日を気持ちよくお過ごし頂いておりましたのに、旅の一番の楽しみでもありお料理面でご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

非常に人気のある、すさみ名物「イノブタ」ですが、ご満足頂けず、本当に残念でございました。
食材には好みがございますので、すべての皆様に同じように喜んで頂けることは出来ませんが、お客様のお好みをお伺いしながら食材を変え、美味しく召し上がって頂ける様、きめ細やかなサービスに努めて参りたいと思います。

次回もしお越し頂く際は、イノブタを除き、また新たに献立を考えご用意させて頂きますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

またお料理プランでは最高値ではございますが、「料理長おまかせ会席」も自信を持って御提供できるおすすめ会席です。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~

投稿者さん 2019年08月24日 19:25:36

ホテルが高台にあるので見晴らしがよく、気持ちがいいところでした!露天風呂は海と空で絶景ですし、温泉の質もとても良かったです。ツルツルになりました。
そして何より、お刺身がとてもおいしい~
これでもか!というくらい、お料理も出てきます。小学生の子供メニューも本格的なものでした。朝のバイキングも、種類がたくさんあって、魚も新鮮、和食も洋食も美味しかったです。
ホテルのそばの大きな木にはハンモックがたくさん掛かっていて木陰から海が一望できます。ホテルの方もみなさんとても親切でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月25日 15:15:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出に残る夏の家族旅行となりましたでしょうか?

お言葉どおりホテルは山の頂上にあり、周囲は大自然に囲まれており、水平線を見下ろす最高の眺望と温泉を楽しめるリゾートです。

広大な敷地には、山々から海を見渡す足湯やハンモックなどくつろぎスペースもあり、ハイキングコースやテニスコートなど充実しています。

夏は屋外プールも連日にぎわい、お子様連れのお客様に人気です。

ホテルにただ宿泊するだけではなく、自然をたっぷり楽しみながら非日常を過ごして頂けますので、リゾートでの休日にはおすすめです。

目の前に広がる太平洋を流れる黒潮の幸、和歌山名産のイノブタ肉や熊野牛など新鮮な食材も豊富で、お料理をメインに考えられている方にもお勧めできる会席コースやフレンチ、バーベキューなど多数取り揃えておりますのでいつお越し頂いてもその季節の食材を使用しご満足頂けるかと思います。

ぜひまた機会がございましたら、ベルヴェデーレでの休日をお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF 「彩華」グレードアップ ~伊勢海老+熊野牛+イノブタ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月22日 16:02:36

とても広くて雰囲気がよくきれいなホテルで、お料理も大変美味しく頂きました。
このようなホテルでペットと一緒に泊まれるのはとてもありがたいと思います。
ただ、ペット用のシートや消臭スプレー、雑巾等もう少し豊富に準備されていたら、安心して泊まれると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月25日 14:13:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

わんちゃんとの夏旅行は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

夏の暑さがピークになる季節ですので移動だけでも大変かと思いますが、すさみ町は大阪などに比べ、2~3℃涼しく、海風もありますので少しは過ごしやすいかと思います。

客室ではご希望の備品が少なく、ご迷惑をお掛けいたしました。今後の参考にさせていただいたいと思います。またフロントまでお問合せ頂きましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

neoneo1111さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

neoneo1111さん [30代/女性] 2019年08月14日 11:38:51

プールは小さな子供が喜ぶ。更衣室は市民プール並みに汚い。部屋はHPでは綺麗でしたが、実際はランプ傘のシミなど汚れが目立つ。食事は美味しいですが、料理が出てこず「お茶漬けすぐにお持ちします」と言われて放置され、子供もいたので待てないので帰るとスタッフがキレ態度。親戚におもてなしをしようとこのホテルを選んだが、本当に悲しくなるぐらい最悪でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月25日 13:59:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き、親戚の方々へのおもてなし旅行を台無しにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

通常はお客様の食事ペースに合わせ、お料理の提供を調整しておりますが、夏の最盛期ということもあり、当日は満席で、お料理の提供に遅れがございました。

その後のフォローもうまくいかず、大変残念なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同反省しております。

今後はこのようなお気持ちにさせてしまう事の無い様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

りののももさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りののももさん [30代/女性] 2019年08月06日 20:32:23

お部屋が綺麗で、広くてゆっくり出来ました。お風呂も、広い海を眺めながら最高でした。
朝ごはんも、種類沢山のバイキングで大満足でした。
細かいですけどアイスコーヒーは透明のコップで飲みたかったです。
お庭の足湯に浸かりながらの高台から見渡す海は、とても癒されました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 16:38:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

大自然に囲まれたベルヴェデーレからの眺望を喜んで頂けました様ですね。

ホテルからの眺望はは海抜100メートル以上あり、周囲には視界を遮るものもなく解放感抜群です。

観光地めぐりも旅の楽しみですが、ベルヴェデーレでは景色や自然を感じながらゆっくりとした時間をお過ごし頂けるかと思います。

朝食バイキングでは朝からしっかり食べて元気いっぱいで出発出来る様、ご当地の食材を使用し手作りのお料理をご用意しております。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月05日 13:53:50

8月2日に宿泊しました。電話問い合わせの際の印象がとても丁寧でした。
バイキングはそれほど期待しといませんでしたが、海の幸もお肉もとても美味しかったです。子どもたちも途中ハンモックで遊んだり、足湯を堪能したり、海を見ながらゆっくりと時間が流れました。お部屋のお風呂も最高でした。温泉好きの息子は何回も入ってました。一つ残念だったのは鳩です。湯船のお湯を飲んだりと見てて気持ちのよいものではありませんでした。フロントに連絡しましたが問題ないとのことでしたの安心して入浴しましたが、翌朝鳩の糞が多くて。。。自然な事で仕方のないことですが、鳩の糞は健康被害を及しかねませんので、朝から掃除はしました。デッキに人数分の履物など準備や、小さなブラシなど準備していただけると安心だったかなと思います。
全体的にはとてもよいお宿でした。チェックアウトもゆっくらりでしたので、片付けの間にプールを利用したり子どもたちも大満足の旅になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 15:56:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族皆様での夏のリゾートを楽しんで頂けました様ですね。足湯からの景色は本当に素晴らしく180度に広がる太平洋と水平線、タンカーや船の航路になっていますのでたくさんの船を眺めながら温泉を楽しめます。

隣にはハンモックがあり海風に揺られながらくつろぐにもおすすめです。

また夏限定のバーベキューガーデンからの眺望も良く連日満席で非常に賑わっております。
名物のイノブタ肉は、歯切れよく、猪や豚特有の臭みがなく、脂身にはあっさりとした甘みがあり、非常に美味しく頂けます。

工場で加工されたウインナーなどもありお子様から大人まで喜んでいただいております。

客室の露天風呂では鳩の被害があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。寄りつかなくなるようにさまざまな対策を行っておりますが、今後もより気を付けて参りたいと思います。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2019年08月03日 19:26:47

家族で2度目の利用で今回は部屋付き露天風呂の部屋にしました。残念だったのは、玄関と畳に複数の長い髪の毛が落ちていたこと。露天風呂(貝殻)の釜なのかブラシの汚れなのかお湯を入れたあとの浮遊物が気になりました。備え付けのシャンプーなどもポンプから中身が垂れ重なり固まっていて使う気がしませんでした。布団が1枚だけ低くて「?」と思ったらマット無しでした。さすがに固いので電話して持ってきてもらいました。
従業員の方はあまりお見かけしませんでしたが、フロントの方はあまり愛想が無かったです。料理はとても美味しく頂けました。特に朝のバイキングでどの料理も美味しく、特に豚汁は何度もおかわりしました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 13:17:23

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回同様に気持ち良くお過ごし頂くはずが、清掃面で至らない点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お料理、サービス、清潔感、どれ一つ欠けてもご満足頂く事はできません。ありがたいお言葉を参考に改善して参りたいと思います。

唯一お食事面では夕食、朝食バイキングとも喜んで頂けました様ですね。ご当地の食材を使用し手作りの品をお出し出来る様努めております。

今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次回は快適なご滞在を楽しめるようしっかりと準備してして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 16:05:42

露天風呂付き客室で、ゆっくり出来ました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月11日 16:43:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?客室の露天風呂には源泉100%の温泉を使用し、太平洋を眺めながら入浴できますので温泉好きのお客様には本当におすすめです。

大浴場の露天風呂からですとより大きく、180度の眺望とともに温泉を楽しめますし、秋~冬にかけては目の前に沈んでいく夕陽を眺めながら温泉に浸る事もできます。

mkarin120さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

mkarin120さん [20代/女性] 2019年07月17日 13:21:07

7月、平日に夫婦で一泊、宿泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても親切丁寧で大変気持ちがよかったです!
良いお部屋を用意していただき、
部屋の掃除は隅々まで行き届いているところも良かったです。

大浴場では色々なお風呂を楽しめ露天風呂の景色は抜群。
バラ風呂も豪華で華やかでセレブ気分を味わえました。
部屋の露天風呂も広くて、とても素敵でした☆

夕食は美味しくて量もたくさんあり、大変質の高い料理でした。
名物のケンケンかつおは初めて食べたのですが凄く美味しくて新鮮でした。
朝食はバイキングでどれも美味しく、大好物のパンケーキはとても美味しかったです♪
チェックアウトは11時までだったのでバタバタせずゆったりと過ごすことが出来ました。
エステ・マッサージも凄く気持ちがよく大満足でした☆

このホテルは全てにおいて100点満点でした!
是非また宿泊したいです☆
今年もう一度だけでも宿泊したいので帰ってきてすぐ、
次の予約日を家族で相談しているところです。

久しぶりにこんなに良い宿を見つけれて嬉しく思います。
もっと前から知っておければなぁと思いました。
親戚や知人にもおススメさせていただきます(^^♪

この度はありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月11日 16:30:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこのようなたくさんのありがたいお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

大自然の中、高台に建つホテルですので、自然に囲まれ、山々と太平洋を見渡す抜群の眺望と静かな立地ですので、日常の疲れを癒すご旅行になればと思います。

良質の自家源泉も豊富で客室の露天風呂にも使用していますので24時間温泉を思う存分楽しめますし、夜には星空を眺めながらの温泉は格別ですね。

お食事面でも和歌山、すさみ町ならではのブランド魚でもある「けんけん鰹」は夕方に漁港に水揚げされたとびっきり新鮮なカツオで、臭みが一切なく、もちっとした食感と、驚くほどの美味しさです。

夏には戸坂漁港から直送される高級魚「鱧」もおすすめですし、秋には伊勢海老漁も始まり、季節を通じて旬の食材をお楽しみ頂けます。

ぜひまた機会をみつけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!再安値プラン♪!間際予約がおススメ! 特別プラン¥9,980~
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2019年07月02日 03:55:39

ワンコがいるので、よく利用させて頂いています。
お食事もよく満足です。仕方がないのですがお部屋に入った時の臭いが気になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:52:50

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回同様、すべての面においてご満足いただけましたでしょうか?

一点残念な事に、お部屋の消臭が十分ではなく、快適にお過ごし頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

専用のオゾン消臭器を使用しておりますが、さらに消臭能力を高めた機材を導入いたしましたので、ご予約の際に備考欄に入力頂けますと念入りに処理いたしますのでお気軽にお申し付けください。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:56:45

ペットと泊まれる宿ということで宿泊しました。
建物は少々古いですが、きれいにされており、またスタッフの心遣いも大変良く、ゆっくりとくつろげました。
夕食も美味しく満腹でとても満足しました。また朝食のバイキングも種類が多く、おいしく頂けました。
高速道路の開通で白浜まで近く、この宿はお得でお勧めな宿だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:34:50

この度は数ある施設の中から、ベルヴェデーレをご指名頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご利用でございましたが、皆様、問題なくご満足頂けましたでしょうか?

ご夕食はワンちゃんと離れたくないお客様の為に、お部屋食プランをご用意しております。会席風の料理を松花堂に盛合せてのご提供ですが、熱々のお料理を楽しめるように、鍋物や炊きたての釜飯も付いておりますのでボリュームもありご満足頂けるかと思います。

お食事処にお越し頂けましたら、出来たてのお料理をご提供しております。

ご感想どおり、高速道路の開通により非常に快適になりました。大阪から高速道路一本で来る事が出来ますし、南紀白浜まで車で約15分ですので、たっぷりと白浜観光を楽しんでからでも十分間に合いますので、観光は白浜で、宿泊はベルヴェデーレでゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2019年06月24日 12:38:51

景色が大変よく 気持ちが良かったです。
部屋もよく露天風呂は最高でした。
接客対応もよく
食事も大変美味しく頂きました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 17:03:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

リゾートでの良い休日となりましたでしょうか?すさみ町は大きな観光地ではございませんが、この静かな環境と良質の温泉、大自然に囲まれた休日をお過ごし頂く事ができます。

お食事面でも太平洋を流れる黒潮と共に豊富な海の幸も充実し、一年を通して旬の食材をお楽しみ頂けます。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年06月23日 17:41:10

小型犬を連れて初めての宿泊旅行でした。ペット同室の為臭い等少々不安でしたが、全くペット臭は無く広くて綺麗なお部屋で快適でした。また部屋に設置してあるマッサージ機にかかりながら、窓から眺める景色は最高です。夜はあいにくの雨で露天風呂にはゆっくりと入れませんでしたが、バラ湯やジェットバスで疲れが癒されました。食事も品数多くどれも美味しかったです。お酒のグラスに入れられた花氷がステキで、大満足なお食事でした。ホテル館内随所に従業員方々の努力が感じられ、気持ちの良い宿泊となりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月03日 16:58:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご旅行は初めてとの事。ご心配される面が多かったかと思いますが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご利用頂きました客室は1部屋限定の和洋室タイプでしたので、ベッドルーム、和室と広々とした空間があり、家族連れのお客様におすすめの客室です。

ご宿泊当日は残念な事にあいにくの梅雨模様でございましたが、天気の良い晴れ渡った日の太平洋は、遥か彼方まで続く水平線を望む最高の眺望です。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】