南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

kit lingさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kit lingさん [40代/男性] 2017年08月06日 21:53:21

very good hot spring, but the room is not as big as expected
dinner is quite good, but lunch instead of breakfast was provided, this made me postpone my schedule

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 23:51:39

お風呂無しとありましたが、普通のお風呂は、ありました。
温泉の部屋風呂無しってことなんですね。

口コミで部屋が汚いとかあったので不安でしたが、広くてキレイでした。

バーベキューの夕飯は、食べ放題バイキングで、海老ホタテ貝もあり、スペアリブが美味しかったです。

高い位置にホテルがあるので、海がキレイに見えて、とてもすてきな所でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月06日 12:43:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。口コミを参考にされてのご利用でございましたが皆様ご期待通り気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

客室は和室タイプでしたので基本はお風呂なし、トイレ付きとなっております。お客様が今回利用された客室だけお風呂が付いたタイプでございました。1室しかございませんのでお風呂を希望される方に優先してご案内させて頂いておりました。

特別室タイプ(和洋室や特別和室、洋室)にはお風呂が必ず付いております。こちらの客室もおすすめですので次回の参考にどうぞ。

ご夕食でのバーベキューバイキングはこの季節一番人気のコーナーです。牛肉、海鮮、名物イノブタ肉やそうめん流しなどさまざまな食材がありお子様から大人まで家族でワイワイ、海を眺めながら楽しめます。

その中でもイノブタは大自然に囲まれたすさみ町で自社が大事に育てたイノブタで、今ではすさみ町を代表する特産品となりました。お肉の肉質の良さはもちろん、とろけるような脂身にも甘み、旨みがあり本当に人気です。
このイノブタを使用したスペアリブがまた格別でBBQとビールに良く合います。

これからもより充実した休日をお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【基本和室10畳(トイレ付)】

コネヒータさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

コネヒータさん [50代/女性] 2017年08月02日 17:28:13

今回はペットと同室で宿泊でき、安心して過ごすことができました。
バーベキューもペット同伴でき楽しかったです。
部屋も清潔感があり、良い思い出になりました。
ハンモック最高でした!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月05日 13:08:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。南紀旅行が良い思い出となりましたようですね。ワンちゃんとのご旅行ですとまだまだ自由にご利用できる施設も少ないかと思います。心配される面もあったかと思いますが、十分快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ワンちゃんとの専用の出入り口も今年の夏に完成し、自動ドアがついたり、夜間でも照明があり出入りしやすくなりました。駐車場からも近く、ワンちゃん専用の温泉シャワー室も近くにあり便利です。
ドッグランはテニスコートを一部解放して自由に利用できるようになりました。

口コミにもございましたが、高台から太平洋を望む最高の眺望と、海風に吹かれながらゆらゆらとハンモックで揺られる贅沢な時間は格別ですね。

ぜひまた機会を見つけ、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

fhwm81さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

fhwm81さん [60代/男性] 2017年08月02日 00:21:31

お料理も美味しく、お料理の説明もとてもわかりやすく、満足でした。
お部屋もわんちゃんと一緒なのに、とてもきれいで清潔で、気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応も、とてもよかったです。
2回目の利用だったんですが、今回も、とても満足で、気持ちよく、過ごせました。
また、行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月05日 12:50:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
2回目のご利用でございましたが前回同様、十分ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ご夕食は今年初登場した会席コースでございました。

いままで大変人気のあった少量会席「彩華」ですがさらに南紀ならではの食材を堪能していただけるよう、今年になってグレードアップ会席としてご用意したのですが、今では彩華プランに次ぐ大変人気のある会席となりました。

旅行の中でやはり大事なのは温泉やお料理になるかと思いますが、このコースですと伊勢海老や名物イノブタ、和歌山の熊野牛など高級食材が揃っていますので十分ご満足いただけるかと思います。

お部屋でもワンちゃんと気持ちよくお過ごしいただけました様ですね
1室限定ですが、通常の和室タイプと違い、和洋室タイプでワンちゃんと宿できる特別室もございます。是非次回の参考にどうぞ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。ありがとうございました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

よぼじいさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年07月24日 12:41:25

突然の出張にとても助かりました。食事の対応についても、旧居の申し出にとてもありがたい対応をしていただき助かりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月27日 19:57:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。突然の出張でのご利用でございましたが、ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
この地域では出張で利用できるビジネスホテルも多くございませんので、ホテルを探すこともなかなか難しいかと思います。
 一日の休息に良質の温泉と眺望、南紀ならではのお食事を楽しんで頂ければと思います。
 朝食バイキングでもビジネスホテルにあるバイキングではなく朝からしっかりと楽しめる豊富な種類をご用意しております。朝から元気いっぱいでご出発いただければと思います。

ぜひまた機会がありましたらベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!ビジネス応援!一泊朝食付☆平日のみの特別プラン!お一人様ステイOK♪【おひとりさま】
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年07月24日 02:47:32

今回が3度目の利用でした。
こちらのホテルはフロントの方をはじめ、スタッフの皆さまの対応が良いのが居心地の良さの理由かもしれません。
前回の利用から数年経っていましたが、また来てよかったと思わせてくださったことにまずは感謝したいです。

食事もとてもおいしく、量もじゅうぶんでたいへん満足しました。

プールを利用させて頂いたのですが、更衣室が非常に不衛生で不快な状態だったことだけが残念でした。
すべてにおいて満足度が高いだけに、その一点が悪目立ちしてしまいました。
改善していただくことを強く要望します。

6才の娘がたいへん気に入り、また連れて行ってと毎日のように言っております(笑)
私自身も同じくで、ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月24日 11:34:48

いつもいつもベルヴェデーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのようなありがたいお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食は太平洋を眺めるウッドデッキでのガーデンバーベキューをご堪能頂きましたようですね。夏本番になりますと、毎日満席になるほどの人気あるコーナーです。日常で味わえないリゾートでの環境と名物イノブタや牛、すさみ漁港獲れたての海鮮類、お子様に大人気の流しそうめんもあり、家族みんなで楽しめるレストランです。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただいておりましたのに、一点残念な事に、衛生面で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。お言葉を頂いてからすぐに清掃し、点検の巡回数を増やしました。
娘様のご期待を裏切る事なく、皆様笑顔でご利用いただけるベルヴェデーレを目指し、今後も気をつけて参ります。
 この度はまことにありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

m.dateさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

m.dateさん [60代/女性] 2017年07月16日 12:16:30

薬膳スープがとても良かったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月24日 11:21:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初夏を迎え、リゾートでのご滞在は十分お楽しみ頂けましたでしょうか?お料理は会席コースですがボリュームをかなり抑えた代わりに素材の質を高めた極少量会席でございました。
薬膳スープにも料理長こだわりの食材や伊勢海老などの良い出汁を楽しめる逸品となっております。
季節により食材も変わって参りますのでぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【基本和室10畳(トイレ付)】

まさこ7223さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まさこ7223さん [50代/女性] 2017年07月16日 06:53:09

7月13~14日に利用しました。私の誕生日の一日前で 主人がサプライズでケーキをお願いしてくれてたみたいで、手作りBIRTHDAYケーキを用意していただき、スタッフの方々で、歌やクラッカーまで用意していただけて、恥ずかしかったけど すごく嬉しかったです。いい思い出となりました。
とても のんびりと 楽しむことができました。是非また 利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月24日 10:14:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。サプライズでのお祝いに大変驚かれましたようですが、良い思い出となり楽しんで頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ケーキはフレンチシェフ手作りのケーキで人数に合わせてさまざまなサイズをご用意しております。ケーキの種類もご希望に合わせ変更する事も出来ますので次回利用する際はお気軽にお問い合わせください。
 ベルヴェデーレにお越し頂くお客様は、それぞれの記念日をゆっくりと楽しむ目的でのご利用が多いかと思います。皆様のご期待に100%お応え出来るよう、今後ともスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

ももらろうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ももらろうさん [40代/女性] 2017年07月13日 19:54:21

先日父の誕生日で家族三人で宿泊させていただきました。ホテル入り口には、綺麗なブーゲンビリアが素晴らしく、整備と綺麗にされた敷地内でした。
お料理も、ちょうど良い量でとても美味しかったです。スタッフの方々の気配り目配りが気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食は、おすすめです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月24日 10:02:49

この度は、年に一度のお父様の大事な記念日にベルヴェデーレをご指名頂き、まことにありがとうございました。
高台から見下ろす最高の眺望と広大な敷地、広々としたお庭にはたくさんの南国ならではの草花が開花し、見ごろを迎えています。
中でもブーゲンビリアはホテルを覆い尽くすほどのボリュームで皆さん驚かれているようです。
 ご夕食では人気の少量会席でございましたが、ご満足頂けましたようですね。日々皆様のご感想やご希望を参考に、少し改善しながらより皆様にご満足いただけるお料理を目指し取り組んでおります。
次回お越し頂いた際も、前回同様、楽しんでいただける様、スタッフ一同今後とも取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」【水の国、わかやま】

投稿者さん 2017年07月02日 18:08:00

夕・朝食共 満足させて頂きました。 特に 朝食は、品数も大変多く 家族共々大満足でした。
愛想の良いスタッフの皆様の応対も 爽やかでしたが、、、
唯一つ残念だったのが、お布団引きサービス。
ワンちゃん同伴でしたので、家族も部屋に居させて貰ったのですが……
目の前で ドタバタ、、
手早くして頂くのは 結構なのですが 余りにも乱暴で ( 枕を投げたり、シーツの上を踏んだり・) ビックリしてしまいました…。
其れだけが、とても残念でした。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月13日 15:59:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
館内でのご滞在、お料理、サービス面とたくさんお褒めのお言葉ばかりありがとうございます。
 気持ちよくお過ごしいただいたはずが、お布団係りの行いにより、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご家族皆様で気持ちよくお部屋でくつろいでいる中でさぞかし驚かれたかと思います。お客様のお気持ちを無視した行為でございました。
 早速お布団敷き係りすべてのスタッフに連絡し、自分がお客様の気持ちになり、よく考え、今後このような事が無い様、周知徹底いたしました。

今回の件で懲りる事なく、ぜひまた機会がありましたらベルヴェデーレをご利用くださいませ。期待を裏切らないホテルとして改善に改善を重ね、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ネコ3337さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ネコ3337さん [40代/女性] 2017年06月27日 07:58:53

個室で雰囲気良くよかったのですが料理が少な過ぎて単品で注文したら魚がないとの事で…普通の懐石にすれば良かった。それ以外はブーゲンビリアも綺麗で朝御飯も美味しかったしお風呂も良かったです。雨で少し残念でしたが綺麗なホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月13日 15:20:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。大変ご期待されておりました、旅の一番の楽しみでもあるお料理で、残念な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

この会席は通常よりもボリュームを半分程度に減らし、その代わり素材の質を高めた会席としてご用意いたしておりました。お料理を食べ残したくない方やお酒のつまみ程度に楽しめる様考えております。

足りないお客様には追加料理となりますが、旬の食材、一品料理をご用意しております。お料理自体は事前の準備が必要な為にすぐに追加できませんが追加メニューからさまざまな海鮮、お肉、一品を選ぶことが出来ます。

また少量ですが多品目のお料理が楽しめる彩華コースでしたらもう少しボリュームがありさまざまな食材も楽しめる人気のコースです。次回にいかがでしょうか?

ぜひまた天気の良い日狙ってぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

まろんぴいさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まろんぴいさん [30代/女性] 2017年06月16日 22:44:41

バーベキューのお肉や野菜、とても美味しかったです。ドリンクは別料金だったが、氷が多くて…一杯300円は少し残念でしたが、夜のホタルを見に連れていっていただけて、子供も喜んでました!とても親切にしていただけて、嬉しかったです。朝食のパンケーキすっごく美味しかったし、朝食会場のスタッフさんも気配りが優しくて、親切な方ばかりの従業員さんで心あたたまる旅行ができました。ありがとうございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月13日 15:14:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
5月よりオープンしているバーベキューガーデンでは気軽にお昼のランチBBQや夜のバイキングなど一日を通して人気があります。
 なんといってもロケーションと開放感が抜群で海風に吹かれながら、太平洋を眺める景色と南国ならではの草花、ブーゲンビリやハイビスカスなど色とりどりの花に囲まれ、雰囲気よくご利用いただけます。

ホタルツアーは梅雨入り前までの限定の企画ですが、なかなか見る機会がない現在、大変喜ばれております。今年は例年よりも多くホタルが見られ、お客様も多く参加されました。

来年も予知していますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 13:42:18

6ヶ月女児と3代の女子会に夫のお祖父ちゃんと露天風呂を満喫しました。児の甚兵衛がズボンが出払って無かったのですが、たっぷりあるバスタオルがよだれ対応にもばっちり有効で助かりました。初めての露天風呂に6ヶ月女児が「えーゆー(いい湯)」を連発し、ご機嫌で結構長く入っていました。食事処でも乳幼児用の椅子等も数種あり、朝はバイキングで茶粥の上澄み重湯を喜んでなめていました。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わいましたが、満腹になりました。5回目のリピーターでしたが、赤ちゃん連れは初めてで、寝返りを1ヶ月あまり前からしていたので畳にごろごろできて赤ちゃんも心地よく、過ごせました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月08日 18:39:44

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は赤ちゃんとのご利用との事、さまざまな面で心配されていたかと思いますが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

客室露天風呂へは自家源泉をそのまま使用しておりますので温泉の効能も十分楽しめるかと思います。飲用もでき、朝一番に汲んだ温泉水を各客室の冷蔵庫にご用意しております。

気に入って頂けました方には、足湯コーナーに直接源泉が出る蛇口があり、無料で利用できますので、お気軽にどうぞ。

お料理は通常会席よりも半分程度のボリュームに抑え、質を高めた会席でございましたが、十分ご堪能板だけ増したようですね。ボリュームが足りない方には追加注文で当日おすすめの海鮮類や名物イノブタ料理もありますのでお気軽にお申し付けください。

まだまだ至らない点も多々ありご指摘をいただく事もございます。お越しいただく皆様がより一層気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同今後とも努めて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しお待ちいたしております。ありがとうございました。

うえん322さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

うえん322さん [40代/女性] 2017年06月07日 09:33:41

6月5日にお世話になりました。
直前に腰痛を発症し、お布団で寝るのが辛くなったので、ベッドのある和洋室に変更してもらいましたが、快諾してくださり嬉しかったです。ホテルで一番の眺望が臨めなくなったのは残念でしたが・・・。
食事は一品一品の量は少ないですが、品数が多く満足です。
食べきりサイズとは言え、美味しいお酒も頂きながらなので、満腹になりました。
時期的にか、研修中のプレートを付けている方が何人かおられましたが、皆さん一生懸命で好感が持てました。
社長さんも気さくに接してくださり、同行した母はとても喜んでいました。
ブーゲンビリアが素晴らしく、近いうちにまたお邪魔したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月08日 18:16:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

腰痛の為にご期待頂いておりました、眺望の良い和室にご宿泊できず本当に残念でございましたね。

リビングから望む眺望は本当に素晴らしく、開放感抜群の山々と遥か彼方まで続く太平洋を眺める事ができます。

お客様がご希望される客室タイプも和室ではなく洋室が増えてきており、お部屋をリニューアルする際は、和室から洋室か和洋室タイプに一新させております。

昨年末には洋室スイートが一部屋完成しました。こちらはツインルームですが、ガラス張りの大きな窓を備え、1階にですが眺望は抜群です。プライベートデッキにはデッキチェアを備え、天気の良い日は外で寝転んで過ごす事もできます。隣には2名様には大きすぎるほどの源泉かけ流しの露天風呂があり、夜には七色にライトアップされています。

こちらも一室限定ですのでもし機会がございましたらお早めのご予約をおすすめいたします。

お食事処では季節柄、新入社員が何名かあり、まだまだ至らない点も多々ございますが皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々取り組んでおります。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

zep1100hammerさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

zep1100hammerさん [50代/男性] 2017年05月22日 15:46:19

今回は娘達や孫を連れての宿泊となりました。部屋も皆でゆったり泊まれる様に露天風呂付の大きな部屋で娘達、孫も感動していました。お料理も少量とは言っても食べ切ることが大変な程出てきてびっくりしました。孫が食べ飽きてもスタッフの方がおもちゃを持って来て頂き親切な対応が印象に残りました。
今回の宿泊は部屋にしろ食事にしろ大満足でした。翌日もアドベンチャーワールドに近く立地も良いと思います。白浜温泉も良いのですが、観光地化されていたり自然な感じではすさみ温泉かなと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月08日 17:57:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お子様、お孫様とのご旅行でございましたが皆様楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋は2部屋限定の特別和洋室でございました。お庭にある開放感抜群の露天風呂、和室とベッドルームがあり広々とした空間ですので、大家族でもゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

ヒノキで出来た露天風呂と岩で出来た露天風呂と二種類ありお好みに応じて指定できます。

お料理は人気の少量で多品目会席「彩華」をさらに充実させたホテル一押しの会席コースでした。ご堪能いただけました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

近年、高速道路が開通し、白浜町との距離がぐっと縮まり、わずか15分程度の距離となりました。アドベンチャーワールドも30分以内に行けますので観光は白浜、宿泊はゆっくりとすさみ町で、をおすすめしたいと思います。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年05月20日 19:10:39

18日より夫婦+わんこ2匹でお話世話になりました

お部屋からのロケーションもとっても素敵で、ご飯もお夕飯(特にケンケンかつおと鱧)朝食
とっても美味しかったです
またホテルの方皆さん笑顔での対応も素晴らしですね

ワンズ達も使われてないテニスコート2面分のドッグランで走り回り
帰る前には温泉シャワーで毛もふわふわ
遊び疲れて、車の中でぐっすりお休みしてました

また和歌山に行く際にはこちらのホテルに泊まりたいと思います

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年07月08日 17:33:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、皆様十分楽しんで頂けましたでしょうか?
ご賞味頂きました、カツオはすさみ町を代表するブランド「ケンケンカツオ」と呼ばれ、一匹ずつ大事に釣り上げられ、新鮮度抜群の獲れたてカツオを堪能できます。

もちっとしてまとわりつくような身は新鮮な証でこの食感とくさみの無さ、まさに絶品です。タタキもおいしく頂けますが、お造りでも十分おいしく頂けます。

近年は漁獲高の減少でなかなか食べる事が出来ませんが、お越しの際はぜひご賞味頂きたい一品です。季節限定5月末までとなります。

ぜひまた和歌山にお越しいただく機会がありましたらぜひベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

投稿者さん 2017年05月18日 23:55:39

家族5人で宿泊しましたが、バーベキュ-バイキングの鮑、サザエ、いのぶた、牛肉、ソーセージ類も美味しくとても好評でした。また部屋やお風呂からの眺望が大変美しく、朝日がきれいでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 11:19:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。5月にオープンしたBBQプラン、ご家族皆様でワイワイ楽しくお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?
 太平洋を見渡すウッドデッキで海風に吹かれながらのリゾートBBQでは名物のイノブタや専用の工房で手作り加工されたハム、ウインナーなど他では味わえないご当地食材をたくさん取りそろえております。
食べきれないほどの種類ですのでまた機会を見つけぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月18日 17:55:14

眺望、風呂、食事(夕食)は申し分なし。朝食は内容がすこし不満。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 11:03:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご感想どおり、眺望、温泉、ご夕食と十分ご堪能頂けました様ですね。
夕食では人気の少量会席「彩華」をさらに充実させた少量会席で名物の伊勢海老や熊野牛など和歌山ならではの味覚を楽しめるコースで、彩華に次ぐ人気会席となりました。

残念な事に朝食ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ボリューム、質、お料理の配膳方法など見直して参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

bmw35さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

bmw35さん [60代/男性] 2017年05月17日 00:16:05

5月12日宿泊、到着時洋室を和室に快く変更していただきました、
友人と書込みの評判通り良かったです。
風呂、夕食、朝食の品数が多いこと、そしてスタッフの対応も良かったです、
帰りに温泉水もいただき感謝です
次回家族、身内 と宿泊します。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 10:11:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。吹き抜ける風が心地よく、非常に過ごしやすい季節となりました。
 ベルヴェデーレでも南国ならではの草花が咲き始め、色とりどりのブーゲンビリアも咲き始めました。5月後半、6月上旬に見ごろを迎える予定ですが、ホテルを覆い尽くすほどのたくさんの花が咲きます。ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お部屋の件では当日ちょうど空室がございましたので移動する事が出来ました。洋室は2部屋しかございませんが和室は17室ございますので、ご希望により変更する事もできます。
その他特別室(和洋室等)は1室限定の客室が多く事前予約でほぼ満室となってしまう場合がございますので、ご希望ございましたらお早めにご指定くださいませ。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年05月12日 22:19:12

眺めはよく食べものは美味しいです。もう少し安いと最高かなー

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月15日 13:17:17

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望と、お食事はボリュームよりも質を重視した多品目会席「彩華」コースございましたが、ご家族の皆様、思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

お料理はインターネット予約の中でも一番人気のプランで、ボリュームよりもお料理の質を重視されるお客様が圧倒的に多く、この「彩華」をさらにアップグレードした「枯木灘コース」も合わせて人気があり、ボリュームよりもより質の高い食材を皆様好まれているようで、献立もより皆様に喜んで頂けるよう改善いたしております。

御宿泊料金が若干高く感じられましたとの事、やはりゴールデンウイークなどの特別期間になりますと基本料金が17,300円~となります。
 その代わりに平日の御利用ですと11,300円~とかなりリーズナブルな価格から御用意しております。ぜひ次回の参考にどうぞ。