南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月12日 16:36:23

1月10日に、宿泊しました。
大浴場の露天風呂は、海につながっているように見え、とても綺麗で気持ち良かったです。寒い時期なので、入りに行くのに気合がいりましたが。
食事は、少量でも良いものをと思っていましたが、ちょっと期待はずれで普通でした。
部屋は、トイレの便座が少し汚れていたり、部屋の風呂の浴槽のザラザラが気になったりで、ちょっと微妙でした。
11時にチェックアウトなので、朝がゆっくりできて、のんびり旅行ができて良かったと思います。

2025年01月
☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

投稿者さん 2025年01月11日 18:37:35

30年位前に何回か宿泊をしたことがありました。ペット同伴可能だったので久しぶりに利用しました。夕食は鮑が動いていたり伊勢海老が立派だったりクエ鍋があったりと紀州の食材を堪能しました。犬の朝ご飯が準備されていたのも嬉しかったです。犬のシャワールームは温泉の香りが強く感激しました。夕食のデザートの苺は大きくてとても甘かったです。主人と苺狩りに来ようかと話しています。
気候の良い時に是非再訪したいです。

2025年01月
☆「絶景の夕日」南紀の味覚づくし!伊勢海老+アワビ+熊野牛etc質を重視 「彩華」南紀白浜から15分

投稿者さん 2025年01月04日 20:27:09

年末に家族で宿泊しました。バリアフリーの部屋は大変広くて車椅子でも問題なく快適に過ごせました。
スタッフの方が大変親切に対応して下さいました。ありがとうございました。食事も満足です。イチゴめっちゃ美味しかったです。
またよろしくお願いします。

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年01月13日 15:38:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
2024年を締めくくる、記念旅行となりましたでしょうか?
和洋室の客室は2部屋ございます。2Fには暁、3Fには茜の2種類の客室があり、車イスの方にも対応した客室が暁でございます。他にも特別室として、源泉かけ流しの露天風呂付き温泉が付いた「星灯り」や「漁火」の客室がおすすめです。
 デザートでお出ししているいちごは施設内のいちご畑で「朝獲れ新鮮いちご」をお出ししております。
今年で開業二年目ですが、順調に美味しいイチゴが育っております。品種は「紅ほっぺ」「かおり野」「おいCベリー」「もういっこ」「天使のいちご」の5種類でそれぞれ酸味や糖度のバランスが違いますが、どれも美味しいイチゴです。中でも白いちご「天使のいちご」は桃のような果実感で珍しいイチゴです。
 いちご狩りの体験も4月末まで営業しておりますのでぜひ機会を見つけ楽しんでください。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペット不可/暁】和洋特別室(バリアフリー)】

投稿者さん 2025年01月01日 17:32:11

家族でゆっくりさせていただきました。
大浴場は露天風呂がとても開放的。部屋付露天風呂も見晴らし良い。
料理にも満足させて貰いました。

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年01月02日 12:57:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様、すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?解放感抜群の露天風呂は180度に広がる絶景が魅力で、自家源泉を使用した強アルカリの温泉を楽しめます。
 飲用もできるので、客室の冷蔵庫にも温泉水をご用意しております。周囲には視界を遮るものもないので、大自然を感じながらリゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】

eiichi0102さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

eiichi0102さん [60代/男性] 2024年12月25日 14:29:32

女性の薔薇風呂は奥様に高評価!男湯は普通!道路が見えるのはちょっと?総合的には良かった!

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2025年01月02日 12:54:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
女性用のバラ風呂を気に入って頂けました様ですね。
女性用の露天風呂には、太平洋を望む抜群の眺望を楽しめる浴槽と、球状のドーム型になったバラ風呂があります。生のバラを契約農家から定期的に仕入れております。ドーム型の浴槽の天井にはぽっかりと穴が開いており、天気の良い日は星空を一緒に楽しむ事ができます。

天気の良い日の太平洋に沈む夕日、朝日も格別です。ぜひ機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

直前割!一泊二食付きが9,900円~!訳あり~10:00チェックアウト
【【ペット不可】限定:スタンダード和室】

daiki03210321さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

daiki03210321さん [30代/男性] 2024年12月22日 16:19:41

2024/12/21から2024/12/22に一泊、家族3組で宿泊致しました。
以下、素晴らしいと感じた所。
・露天風呂からの見晴らし
・夕食、朝食のクオリティ
・到着時、帰宅時の案内人さん?の男性スタッフ

《1番の印象》
チェックアウト後に外で家族みんなで案内人さんに写真を撮って頂きました。
この男性スタッフと宿泊時によくお会いしてて、いつもニコニコしてた印象でこっちまで気分が良く宿泊出来ました。
この男性スタッフの仕事ぶりからまたご利用させて頂きたいと思いました。
お陰様で最高の家族旅行になりました!

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年12月22日 18:06:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。最高の南紀旅行を楽しまれたとの事、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
 皆様からのすべての期待にお応えできる様、日ごろから頂くお言葉を参考により一層喜んで頂ける様、施設づくり、サービス向上に努めて参りたいと思います。
 南紀白浜ICからもわずか15分程度ですので、しっかりと白浜観光を楽しまれてからでもゆっくりとお過ごし頂けますので、ぜひまた機会を見つけお待ちしております。
 来年2月よりお料理プランも一新し、新たにリフレッシュする予定ですのでご期待くださいませ。ありがとうございました。

☆ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【【ペット不可】スタンダード和室】

mini9865さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2024年12月10日 15:38:10

12月上旬にお伺いしました。当初長野県に行く予定でしたが夏タイヤで行けるこちらに直前で変更したのですが直前割でとてもコスパの高い滞在になりました。
熊野古道から本州最南端の串本に寄り、こちらのホテルが2泊目でした。
海沿いの山の上にあって太平洋を上から見下ろし見渡せる部屋で解放的、夜も星がきれいに見えました。
夕食は和定食でグレードは高くないようでしたがとてもおいしく十分な内容でした。デザートのいちごは近くの自社農園のものとのことでしたが非常に甘くて大変良い締めとなりました。
朝食はバイキングスタイルで、種類豊富で食べ過ぎてしまいました。小上がりの畳フロアと料理のあるフロアは履物を脱いだり履いたりする必要があるため靴で行って失敗しました。部屋に備え付けのスリッパで問題ないようなので利用される方は参考にしていただければと思います。
また利用したいと思い、会員カードの申し込みもさせていただきました。
この度はありがとうございました。

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年12月22日 17:57:41

この度は数ある施設の中からベルヴェデーレをご指名頂きまして誠にありがとうございました。
和歌山県は縦に長いので移動にも時間がかかりますが、大変自然豊かな立地と南国ならではの海の色、景観、ドライブにもピッタリで休日には多くのドライバーやライダーが海岸線を楽しまれております。
 リアス式海岸の高低差が織りなす海岸美は本当に素晴らしく、高台に建つホテルからも非日常を味わうことができます。また近くには光の光源が少ないので、星空観察にも最適のスポットで冬には多くの星空愛好家が集まり、天体観測を楽しまれております。
 ホテルから少し山手に進むと広々とした平地、ヘリポートがあり、星空観賞として人気がございます。
 近くには自社で開園したいちご農園が12月下旬より始まり、いちごの甘い香りが一日中楽しめ、完熟で新鮮なイチゴを楽しめます。
 休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適の立地ですのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月08日 13:18:39

*12月6日に宿泊しました。静かな環境でリラックスできました。お風呂も良かったです。珈琲も自由に飲めるようになっていたのでありがたかったです。気になるのは、朝食会場を畳からフローリングであればよかったんですが?履物のままの方がきれいです。食事は美味しかったです。又、利用したいと思います有難うございました。

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年12月22日 17:51:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
絶景の眺望を楽しめる温泉、お料理とすべての面においてお楽しみ頂けましたでしょうか?
 高台の岬に建ち、周囲は自然に囲まれ、大変静かな環境なので、鳥のさえずりをBGMに海風に吹かれながらゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂けます。

一点残念な事に朝食会場が畳式の為、スリッパを脱いで頂くという手間がありご迷惑をお掛けしております。
 以前は1階にあるお食事処にて朝食をご用意しておりましたが、大変狭くなりお料理を取るスペースも少なく度々お客様からご要望をいただいており、今現在は広々とした会場を自由に使える2階の会場にてご用意しております。空間が広いので、お料理を取りやすく、履物を脱いで頂く手間だけがお手数をお掛けしております。

投稿者さん 2024年12月08日 11:31:51

部屋は広くて綺麗でした。露天風呂も海が見えてとても気持ちよかったです。ペットも一緒にレストランに連れて行けたのが良かったです。食事も美味しかったです。ペット用のご飯も鶏肉や野菜が茹でられていたのでワンちゃんも食べてくれました。

2024年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年12月22日 17:44:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
愛犬との南紀旅行を心行くまでお楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペットと一緒に宿泊できる施設もまだまだ少なく、またレストランで一緒にお食事を楽しめる場所もなく、お客様のご要望にお応えできればとの思いで、ペット専用のレストランを三組限定でオープンいたしました。
 大変要望の良いガラス張りのレストランで太平洋を一望でき、広々とした空間でお食事を楽しめます。
 ただお料理は和食「花かいろう」からお料理を運ぶ必要がある為、懐石風のお料理を一つの入れ物に詰め込んだ内容となってしまい、出来立てをすぐにお出しできない部分もございますが、鍋物などを使い熱々のお料理を楽しめるように工夫しております。
 来年4月よりお料理も一新する予定でございますのでぜひまた機会を見つけまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

☆愛犬&愛猫のお食事付き、ペットと一緒にディナー ☆南紀白浜から15分
【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和洋室】

うに4315さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

うに4315さん [70代/女性] 2024年11月19日 15:11:02

ペット同伴ですが、夕食時は部屋の且つゲージ内でお留守番だったので
気になりがちのお食事で残念でした。しかし夕食のお料理はボリューム満点で大変美味しかったです。
お風呂も露天風呂が最高に良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年11月24日 16:35:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご夕食、朝食では一緒にお食事をご提供していない為、ゆっくりとお食事を楽しむ事が出来ず、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あいにくお客様の選んで頂きましたプランが一緒にお食事のできるプランではなく、ご案内する事が出来ませんでした。

愛犬とのご滞在、片時も離れたくないお客様の為にペットと一緒にお食事のできる専用のレストランを作り、今現在は一つのプランを作成し販売しております。

☆愛犬&愛猫のお食事付き、ペットと一緒にディナー ☆

上記のプランを選んで頂けますと、太平洋を見下ろす眺望の良い一緒にお食事のできる専用のレストランにてご夕食をご用意しておりますので、ぜひ次回はこちらをご選択いただければと思います。
 愛犬のお食事もご用意しております。

朝食では今現在同伴対応しておりませんが、愛犬、愛猫用の朝食もご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月18日 10:45:28

孫が産まれて初めての家族旅行。
あいにくの天気でしたが、ロケーションもよく従業員の方が皆さんとても親切で、お部屋もお風呂もお食事もどれも素敵すぎました。

孫の誕生日だと言うと、家族写真やプレゼントまでいただき、急だったにもかかわらず、優しすぎる対応に感動しました。

また絶対来たいと思えるホテルに泊まれて本当によかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年11月23日 11:09:30

この度はお孫様との初めてのご旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂きまして誠にありがとうございました。
 当日はお天気も良く、ホテルからの眺望を思う存分ご満喫頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 南紀の地形はリアス式の海岸が入り組み、カーブの多い道路が続きますが、この高低差が織りなす海岸美は素晴らしく、高台からは遥か彼方まで続く水平線を望む最高の眺望をお楽しみ頂けます。
 お料理も南紀ならではの新鮮な食材が豊富で、今の季節はイセエビ漁が行われており、とびっきり新鮮な活けイセエビも楽しめます。

【【ペット不可】温泉露天風呂付の和室】

clover xzさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

clover xzさん [40代/女性] 2024年11月11日 12:48:35

食事最高でした
景色も良かったです
ただ3評価させていただいたのは犬と一緒に食事ができると思っていたけど
出来なかったことが残念でした
口コミで犬と一緒に食事ができてとかを見ていたので
夕食と朝食も犬と一緒にできれば最高でした
ありがとうございます

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年11月23日 11:00:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。満足度の高いご旅行を楽しまれ、喜んで頂けましたが、当日は愛犬とのお食事をご用意する事ができず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

☆愛犬&愛猫のお食事付き、ペットと一緒にディナー ☆

愛犬のお食事もご用意しております。

【【ペット可/別棟】ペットと泊まれる和室】

yoshi9684さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yoshi9684さん [60代/女性] 2024年10月20日 22:02:36

露天風呂からの海は絶景でした バラ風呂もとても良い気分になりました
お食事も個室で量少なめとの事でしたが 満腹になりました とてもおいしかったです スタッフの方々もとても愛想良く また行きたいホテルです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月21日 17:37:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足いただけるご旅行となりましたでしょうか?

ご夕食は通常の会席のボリュームを半分程度に減らし、その代わりにお料理の素材の質を高めた極少量会席でございました。
 少しずつ、少しずつですが、南紀の味覚を楽しめる様考えられた食べ切りサイズの会席で販売開始より、非常に人気のある会席となりました。
 少し物足りないなと感じられたお客様は、天婦羅の盛合せをよく追加されたり、お造りの盛合せを追加したりと自由度も高く、選びやすいコースとなります。

他にもさまざまな特徴を活かした会席コースを多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】

なおぼう914さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

なおぼう914さん [30代/女性] 2024年10月15日 20:03:10

前日に急遽アドベンチャーワールド行きを決め、直前にこちらのホテルを予約させて頂きました。全体的に古さは感じられるものの、お部屋は綺麗に清掃されており、とても気持ちよく過ごせました。直前の予約で朝食のみ付いているプランでしたが、周りにお食事ができそうな場所がなく、夕食の相談をしたところ、急だったにも関わらず、食事処の空いている時間を案内していただき大変助かりました。海鮮が特に美味しかったです。太平洋を眺めながらの露天風呂、最高に気持ちよかったです。スタッフの方も、出迎えて頂いた時からお見送りまで大変気持ちの良い対応をして頂きました。子供達も「このホテル最高!」と喜んでいました。和歌山旅行の際はまた利用させていただきたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月21日 16:13:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
家族の思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

白浜町にあるアドベンチャーワールドは隣町なのでホテルから車で約30分程度で、高速道路のICから近く、交通アクセスも良いので、利用しやすいかと思います。
 今回は一泊朝食つきでのご宿泊でございましたが、ホテルの周辺は山々と大自然に囲まれた静かなホテルなので、飲食店もございませんので、やはりおすすめは一泊二食付きのプランを選んでいただき、会席コースをゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

秋から冬にかけては、脂の乗った海鮮が美味しくなる良い季節です。すさみ名物の伊勢海老や、南紀の名物となった本クエなどの高級食材がそろいます。

☆1泊朝食付プラン!朝からしっかり元気になれる朝食バイキング付 「夕食なし朝食付」

投稿者さん 2024年10月06日 16:28:40

従業員の方々は皆さんコミニュケーション力が抜群。気持ちよく過ごせました。
食事もすべて美味しく、地元の食材でおもてなしを受けました。温泉もツルツルになって満足。
ただアメニティの歯磨き粉が私には残念な内容、ホテルのアンケートにも書かせて頂きました。お泊まりの際は、ご自分で歯磨き粉だけはお持ちになる事をお勧めします。
ですが、トータルで満点、またお邪魔するため会員になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月11日 15:44:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はすべての面において十分ご満足頂けましたでしょうか?
 高台のホテルから望む眺望と、良質の温泉、南紀ならではの新鮮な味覚を楽しめるホテルです。
 ゆっくりとした時間の流れる休日をお楽しみ頂けますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。
 一点大変残念な事に、歯磨き粉の不備があり大変申し訳ございませんでした。ホテルのフロントにて常時追加の歯磨き粉をご用意しておりますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【【ペット不可】スタンダード和室】

コルセーア2さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

コルセーア2さん [60代/女性] 2024年09月30日 16:44:15

悪くはないけどいまいちな宿でした

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年10月11日 15:41:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご感想まで頂き、重ねてお礼申します。
今回は残念ながら、ご満足いただけるご滞在ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 皆様から頂くありがたいお言葉を参考により一層喜んで頂けるサービスへと成長できる様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
 ぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月30日 00:25:37

ペットと泊まれる露天風呂付きの部屋にしました。
期待を胸に訪れましたが、チェックイン時に部屋に蟻が出るかもしれないので食べ物は置かないでと言われ、嫌な予感がしました。

案の定、部屋・ホテル内の汚さにびっくりしました。
清掃をきちんとしてるのか、疑問です。
とにかく部屋の壁や角は埃だらけ、シャワー室はカビだらけ、電灯の中には虫の死骸だらけ。
唯一期待していた露天風呂も 床はボロボロ、時期も悪かったのですが 虫だらけでした。
結局 一回しか入っていません。
すごくもったいなかったなと思います。

食事も、いたって普通です。
楽しみだった朝食バイキングも 並のビジネスホテルと変わらない感じで、こんなもんかってほどでした。

あと、ペットと泊まれるホテルは他にも何軒も利用していますが ここはペットシートは4枚だけでペット用のアメニティに乏しいです。他のホテルはどこも、ペットシート、うんち袋は必要なだけいただけました。
ペットと一緒に利用には 優しく無いなと思います。

ホテル自体老朽化で キレイを保つのは難しいかもしれませんが…とにかく、汚過ぎて 居心地が悪過ぎでした。リピートは無いなと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月30日 16:59:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
数ある施設の中からベルヴェデーレをご指名頂きましたが、すべての面においてご満足頂く事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルは山の頂上に建ち、風光明媚な眺望、周囲を山々に囲まれた自然豊かな立地ですが、あらゆる生き物と共存しております。
 その為、良い生き物だけではなく、害虫と呼ばれる虫達もお部屋にお邪魔することもあり、ご迷惑をお掛けする場合があり、お部屋では食べ物の食べ残しがあると、どこからともなく蟻がやってきてしまいご迷惑をお掛けしております。
 害虫対策として薬剤の散布等、専門の業者を入れて対応しておりますが、完全な駆除に至ることはなく、虫達が暮らす事ができる良い処に来たのだからと、どうかご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

また客室の清掃につきましては今一度内容を確認し、指摘箇所を重点的に清掃するように手配いたしました。皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もより一層取り組んで参りたいと思います。

アメニティにつきましても残念ながら十分ではなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ペットシートを追加される場合は5枚150円でフロントにて販売いたしております。エチケット袋は浴衣コーナーに自由にお取りできる様にご用意しております。

ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【【ペット可:別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和室】

たぬくまこうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

たぬくまこうさん [40代/女性] 2024年09月17日 21:09:09

幼児(1歳半)を含む家族旅行で利用しました。
和室で露天風呂付き客室を選択しました。

館内の設備もキレイで、スタッフの方々のおもてなしがとても丁寧だったので、とても良かったです。

お料理もとても美味しく、幸せなひとときでした。
お風呂も泉質・景色ともに良く、何度も入りたくなる温泉でした。

小さい子どもを連れているのが心配でしたが、お風呂場には幼児用の椅子があったり、食事はお子さまプレートと子ども椅子が用意され、安心して過ごせました。

また必ず利用したいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月19日 13:31:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
幼児のお子様とのご旅行との事、心配な面も多々あったかと思いますが、皆様気持ちよくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。

すさみ町は有名な観光地ではなく、数ある施設の中から中々見つけていただくのは難しいのですが、南紀白浜ICからも15分程度と非常に近く、静かな環境と、高台から遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望を楽しめるホテルです。
 山々と海に囲まれたホテルですが、山の幸、海の幸ともそろっており、漁場から直送されるとびっきり新鮮な魚を、一年を通して四季折々の味覚を楽しむ事が出来ます。
 ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂くには最適の立地ですので、ぜひまた機会絵を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月19日 12:40:58

夏休みの家族旅行で泊まりました。
少し高い所にあるため、見晴らしは良かったです。
お料理はノーマルより上等のコースにしたからか凄く贅沢な夕食になりました。
伊勢エビのお造り、生きた鮑の陶板焼きには大興奮。それぞれのお料理がとても美味しく、普段あまり食べられない娘もほぼ完食していました。
露天風呂も気持ちよくて大満足でした。
今度は冬の季節に利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月05日 16:19:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様が楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご賞味いただきました会席コースは南紀ならではの名物食材を季節に応じて楽しめる「彩華」でございました。
 すさみ名物、伊勢海老のお造りを中心に新鮮な海の幸が並び、南紀の名産熊野牛や夏の味覚、下津港から生きたまま仕入れる鱧などの味覚を楽しめます。
 季節に応じて食材も変わり秋には本クエの鍋、春にはすさみ名物「けんけんかつお」なども人気の食材です。アワビはお客様のお好みに応じて、お造りや焼物、煮物に対応できる様ご用意しております。
 他にも屋外テラスで楽しむバーベキューバイキングや、お好みに応じてさまざまな会席コースも多数ご用意しておりますのでぜひまた次の機会にでもお試しください。

【【ペット不可】スタンダード和室】

れいさん4172さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

れいさん4172さん [70代/女性] 2024年08月12日 21:34:51

ロケーションが素晴らしく、どこからも海が見える立地は最高。お風呂も露天風呂からの眺めは素晴らしく
またとても清潔でした。
海水浴も近くで家族も楽しめました。
また行きたいホテルの一つになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年09月05日 15:48:55

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族皆様で思い出に残るリゾートでの休日をお楽しみ頂けましたでしょうか?

天気の良い日は、鮮やかな青空と海の底まで見える程透き通ったエメラルドグリーンの海がどこまでも続いています。
ホテルは海抜100m以上の太平洋に面した高台に建っているので、露天風呂からは180度に広がる太平洋、どこまでも続く水平線と、漁船や、大型船、タンカーなどたくさんの船がゆっくりと行き交う光景を眺めながら温泉に浸ることができます。
 温泉は強アルカリの単純泉ですが、肌にも良いと言われ、飲用もできます。
 周囲は自然に囲まれた静かな環境ですので、休日をゆっくりと過ごしたいお客様には本当におすすめのホテルです。
 南紀白浜ICからも車で約15分程度なので、しっかりと観光を楽しんでからのチェックインでも十分ゆっくりできます。