南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 21:31:26

犬同伴でお世話になりました。少量懐石予約確認時、量少ないですよと念押されましたが、おいしく十分な量でした。関東からは遠くて、なかなか行けませんが、またお伺いしたいです。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

おふく2525さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

おふく2525さん [50代/女性] 2017年11月30日 22:43:44

11/28に宿泊しました
国道から曲がる道が、台風の為崖崩れしていて
少し危なく感じ、行き過ぎそうになりました
そこからホテルまでの道は、くねくねと少し細めで
サンセットはきれいに見えそうですが、
対向車があるとちょっと怖いです
駐車場は停めにくかったです
チェックイン時の案内はとても親切にしてもらいました
おは朝で放映していたので、とても混むのではと心配でしたが、
それほどではなかったです
部屋はまあまあ奇麗でした
口コミ通りスリッパは少し古めww
お風呂はかけ湯にも炭が入っていて。気遣いが感じられました
バラ風呂もいい感じにバラが浮かんでいたように思います
お食事はクエ尽くしで、追加に伊勢海老のお造りを頂きました
クエは淡白で美味しかったですが、あっさりしすぎで印象が薄い感じです
お酒はお見比べのセットが千円でコスパがいいと思いました
温泉に入ったせいか、その日が暑かったせいか
晩エアコンを切っていたのに、暑くて眠りにくかったです
朝ごはんは、ホットケーキと出汁巻き玉子がライブで実演してて
出来たてを食べれて美味しかったです
チェックイン3時~チェックアウト11時は、とても嬉しい!!!
又機会があれば、イノブタのコースも食べてみたいです

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【基本和室10畳(トイレ付)】

やわらぎ3140さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

やわらぎ3140さん [80代/男性] 2017年11月27日 07:40:24

ホテルは高台にあり、部屋は海側にあり景観が素晴らしい。風呂も食事も大変良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年12月10日 18:46:10

この度は数ある施設の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。すさみ町は観光地ではございませんが、この高台から見渡す大自然に囲まれた豊かな眺望と太平洋を流れる黒潮の恵み、山の幸を楽しめるリゾートホテルでございます。

山全体が敷地ですのでゆったりとしており、司会を遮るものも無く、はるか彼方まで続く水平線を望む眺望をお部屋で、露天風呂で、お食事を楽しみながら眺める事が出来ます。

高速道路も開通し、日置川ICから車で約7分、南紀白浜からも15分程度ですので、しっかり観光された後でもベルヴェデーレでゆっくりと休日をお過ごしいただけるかと思います。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気の大衆演劇すわん江戸村、涙あり、笑いあり、舞踊あり、夜の公演付とご宿泊!

投稿者さん 2017年11月24日 20:35:32

11月18日に宿泊しました。夕食の和会席は色々な種類が出て来てとても良かったです。 また、その給仕をする兄さんが面白くて、より食事が美味しいものとなりました。 余りのご飯もラップに包んでくれて深夜に頂きました。 また、お風呂が良かったですね~。展望も最高でした。 ちょっと熱かったですが? 男風呂のヒノキ風呂も良かったです。でも、ちょっぴり滑り止め?のプラスチックが古ぼけてたかも? 朝も種類沢山のバイキングで普段の三倍は食べてしまいました。 あくる日のパークゴルフ、初めてのトライでしたが、なかなか面白かったですね。
また、機会が有れば、今度は夏場に行きたいです。ホテルをチェックアウトした時、車に向かって笑顔で手を振ってくれたのも気分が良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年12月10日 18:14:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?お食事コースはベルヴェデーレでも特に力を入れており、皆様のご希望にお応え出来るようにたくさんの会席コース、鍋コースを取り揃えております。

会席コースだけでも9種のコースがあり、ボリューム、お好きな食材で選ぶことが出来ます。
南紀ならではの味覚を一年を通してお楽しみ頂けます。

隣接しているパークゴルフ、グラウンドゴルフ場は、わかやま国体でも公式会場として利用されたコースで、平日から団体のお客様でのご利用もあり人気です。

季節が変わり、春になりますと太平洋を望むガーデンでのBBQバイキングもオープン致します。こちらでは名物イノブタ肉や獲れたて海鮮などが食べ放題となり夏季は連日満席になるほどです。ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

グラウンド&パークゴルフ利用チケット付きプラン♪【開運紀行】
【洋室ツインルーム】

KT1956724さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

KT1956724さん [60代/男性] 2017年11月17日 09:07:03

11月6日に子犬を連れて一泊させてもらいました。トイレのウォシュレットの電源がどうしても入らないので電話しましたが、故障してるみたいで、我慢するしかないな、と思っていましたが、なんと夕食に行ってる間に新品に交換されてました。夕食中にも支配人と思われる方からお詫びがあり、そのあと治りましたとご報告がありました。まさに、神対応!
部屋、景色、お風呂、料理、すべて満点です。また出入り口も、犬連れ専用が用意されており、一般のお客さんに気を使う事なく過ごせた事も、嬉しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年11月19日 12:23:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お部屋でのおくつろぎ中に、不具合が見つかり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 確認した所、完全に故障しており修理ではなくユニット部分の取替えとなりました。
 丁度お食事時間中に交換する事ができましたようで喜んで頂き、ありがたく思っております。

その他問題なく満点とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。ワンちゃんとご宿泊できる施設もまだまだ多くなく、ワンちゃん連れではないお客様、どちらのお客様でも気兼ねなく、快適にお過ごし頂ける施設造りに今後とも努めて参りたいと思います。

「すさみ名物イノブタ鍋」ヘルシー&ジューシーで特製ダシとの相性抜群!ご当地グルメ

投稿者さん 2017年11月09日 17:40:45

ドックランの整備をもう少ししてほしい…それと他のワンちゃんが下の綺麗なテニスコートでドックランとしてつかってたのが気になりました。私たちには一番うえの不便な方を案内されたのに…

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年11月19日 12:11:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、一部ご期待通りとは行かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ドッグランは一番上の通常は利用していないテニスコートを開放いたしております。
下にあるテニスコートはドッグランとして開放していないのですが、間違えてご利用された方がいらっしゃいました。

お客様の客室とフロントでもご利用できる場所をご案内いたしておりますが、今後も分かりやすい案内を心がけて参りたいと思います。

お手数をお掛け致しました。ぜひまた機会がございましたらベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2017年10月18日 11:31:13

資格試験勉強のため、家族の了承を貰い、連泊して中1日は部屋にこもって勉強するために宿泊しました。ところがすさみの雄大な自然を目の当たりにし、またスタッフの方の親切な対応やお話にも感化され、これは観光しないともったいないと思い、勉強そこそこにすさみを大満喫してしまいました。新鮮なお刺身はもちろん、イノブタは予想より柔らかく非常に美味しかったです。朝食にはバイキングに同ソーセージがあり、かなり頂いてしまいました(市販価格1本100円程するようです)。高台に位置しており、露天風呂からの景色は爽快でした。一点だけ、カメムシが多めに発生することがあり、虫が苦手な方はそこだけ注意が必要です(もちろん毎日お掃除はして下さっていますが、大自然なのでこれは仕方がないと思います。私は旅情として楽しみました)。この理由で風呂を4点評価としています。
スタッフのSさん、色々と楽しいお話&お気遣いくださりどうもありがとうございました。お陰様で非常に有意義な旅(?)となりました。今度はバーベキューの時期にでも家族を連れてお邪魔させていただきたいと思います。試験は自己責任了承済です。またよろしくお願いします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年11月09日 16:46:12

この度は資格試験の合宿にホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
その後の結果はいかがでしょうか?無事合格いたしましたか?
高台から望む最高の眺望と、静かな自然環境、温泉と癒しの旅行、、ゆっくりとした時間を過ごしたいお客様には最高の環境かと思います。

大量に発生したカメムシも一時的なもので10月後半になり落ち着きました。今ではほとんど飛んでいませんので安心してご利用くださいませ。

名物イノブタは本当に美味しいお肉で皆様に大変喜ばれており、ステーキや鍋セット、ハムセットなどのギフトも人気がございます。

どんな食材にも良く合うので、お肉が苦手な方でも美味しいと言って頂けるほどクセが無く、脂身には旨みがありジューシーです。

このイノブタを思う存分堪能したいお客様の為に5月~9月には、食べ得放題のBBQバイキングがオープンします。獲れたて海鮮と牛肉、野菜、イノブタや流しそうめんなどたくさんの食材をご用意しております。

ぜひともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 22:07:10

母の誕生日祝いで泊まりましたので、露天風呂付きにしました。
当日は到着と同時に驚くことにホテルに繋がる道の入口にて土砂崩れがあり、車で上がれず送迎して頂きました。止めるとこがなく、車は路側に駐車して下さいとのことで、置いて行きましたが気になっていました。土砂崩れはホテルが悪いわけではありませんし、きちっと対応してくださったのですが衝撃でした。
部屋についたときの印象は、何畳かはわかっていたけれど狭く感じました。縁側も狭く、そこにシャワールームがあり、ベランダに陶器の露天風呂とテーブルと椅子。部屋の露天風呂の説明はこちらが聞くまでされず聞いても詳しくなかったので、露天風呂のところに電気がなく真っ暗なまま入るのかと悩み、外には電気はないから縁側の電気をつけるしかないということはフロントに聞いてわかりました。しかしカメムシの大量発生時でカーテンを閉めて電気をつけたほうがよいとわかっていたので真っ暗のまま露天風呂に入りました。露天風呂付き和室はホームページに色々載っていて広く見えたのですが、私達の泊まった一階の部屋はウッドデッキにハンモックもあり露天風呂の前に目隠しのある立派なものではなく、アパートのベランダに露天風呂が置いてあるだけのような簡素なもので、しかも目隠しが角に小さな植え込みがあるだけで、見事にオープンです。一階なので道路から丸見えでした。そのような感じなので電気がつくと更に丸見えなのかも。眺望をとればなにもいらないのかもしれませんが、道路があるので浴槽側ベランダの半分だけでも目隠しが欲しかったです。露天風呂付き和室は選べたのかもしれませんがそうなら予約時に教えて欲しかったです。ワクワクしていったのに、期待はずれでした。
食事は道を挟んで向い側のお店に案内されました。夕食はとても美味しかったです。ただ、追加で注文していた母の誕生日ケーキは、スポンジはパサパサ生クリームも甘過ぎで残念。ホテルからの写真などお心遣いは、母も喜びよかったです。接客はよかったてす。朝食は色々ありましたが、お店の入口から所せましと並べてありすれ違うのが大変な一角にも料理があり大変でした。お店が広くないので難しいのかもしれませんが、お料理は美味しかったので少し惜しいです。
露天風呂付きにしてはお手頃なのでこんなものかもしれません。あまり期待しすぎないほうがよいようです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年11月09日 16:40:22

この度は一年に一度の記念日をベルヴェデーレでお過ごし頂き誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのお言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
 道路の件では驚かせてしまい誠にもうしわけございませんでした。入り口部分では事前に、斜面のコンクリートを新しく張り替える大工事をいたしておりました。
古いコンクリート部分を外しており、その部分が崩れております。今現在は大型でも通行できる迂回路を設けておりますのが、当日は大変驚かれたかと思います。

またお部屋の露天風呂の内容が期待通りではなく、ご説明も十分行き届いておらず、大変残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
1Fの客室は2部屋あり、2Fの客室にはウッドデッキがございますが、眺望をメインで楽しみたい方には1Fの方が眺望を遮るものなくシンプルな
造りとなっております。

こちらの客室の隣には、昨年完成した洋室のスイートルーム「旭光」もございます。
こちらはゆったりとした浴槽、広々としたウッドデッキ部分にはデッキチェアがあり、一日中眺望をお楽しみいただけます。お部屋も眺望を楽しめる様、大きなガラス張りの客室となります。ぜひ次回はこの客室もご検討くださいませ。
その隣には、ファミリーでもゆったりと出来るお庭付きの和洋室スイートもございます。参考にどうぞ。

まだまだ至らない点が多々あり、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。ありがたく頂くお言葉を教科書にし、今後より一層皆様に喜んで頂けるホテルへと成長出来るよう、スタッフ一同勤めて参りたいと思います。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2017年10月13日 16:04:46

山の上であったり、海が一望できたり、ハンモックが置いてあったり♪
すごく素敵でした。
まるで日本でないような間隔を味わえる工夫がされていてとても良かったです。
たまたまだと思いますが、部屋にお風呂があったり、とても満足でした。
ただ…これは仕方ないことなのですが、ちょうど「カメムシ」が発生する時期に当たってしまい残念なことが多かったです。
夜のBBQもバラ風呂もすべてカメムシと一緒にで、全く楽しめず。
仕方ないことなのですが、せめてなにかその対策(BBQを室内の食事に変更してくれるとかバラ風呂を翌朝もしてくれるとか)が欲しかったかもです。
朝食のパンケーキは口コミにも皆さん書かれていたように、最高でした!!
とても良いところだと思うのでもう一度いい時期に行ってみたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:49:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。リゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂くはずが、虫の発生により、BBQガーデンや露天風呂ではお楽しみ頂けず、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

毎年このような発生があることはなく、突然発生が多くございます。9月~10月あたりの秋に多く今年は多くございました。

10月の中旬にはめっきり少なくなり快適お過ごしいただけるようになりました。

虫がなくなりますと、本当に快適に気持ちよくお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひとももう一度ご利用頂ければと思います。

秋から冬にかけては水平線に沈む夕日、広大な青空を染めていく夕焼け、すべてが感動的です。
またお食事も季節ならではの味覚が旬を迎え、伊勢海老やクエ、脂ののった魚介など充実し、お料理も一層お楽しみいただけるかと思います。

高速道路も開通し、最寄ICから約7分程度とアクセスも良くなりましたのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちいたしております。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

すぅきょうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すぅきょうさん [30代/女性] 2017年10月11日 02:22:53

2回目の利用です。
前回は月光でしたが今回は陽光に宿泊しました。
どちらも素敵なお部屋で子供達は大はしゃぎでチェックインからチェックアウトまで飽きずに過ごしてくれました。
前回、お部屋にあったおつまみが今回は無くてちょっと残念。。

夜ゴハンは多くて残してしまい申し訳なかったですが、とても美味しかったです。四種類の醤油から選べるのが良いですね。

朝ごはんもイノブタを使ったお料理などとても美味しくて沢山頂きました。
特に、インスタントかな。。と思いながら注いだお味噌汁がお野菜など具沢山で手が込んでいて美味しかったです。
子供にケーキを注文していましたがプレゼントも用意して頂いており感動しました。ありがとうございます。

クチコミで心配していたカメムシですが想像していたより全然大丈夫で夜中もゆっくりお部屋の温泉に入れました。

次回また利用させて頂きます(^^)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:32:32

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は前回同様、お子様と皆様で十分お愉しみ頂けましたでしょうか?

2部屋限定のスイートルームはゆったりとした客室と眺望を楽しめるお庭の露天風呂、最高の休日をお過ごしいただけるかと思います。

残念な事にお料理が多すぎて残してしまいましたようですね。今現在さまざまなプランをご用意しており、通常会席、少量会席、極少量会席と同料金でご用意しております。

ボリュームを抑えた分、食材の質を高めよりお食事を堪能頂ける様、メニューを考えておりますのでぜひ次回の参考にどうぞ。

朝食も朝からしっかり食べて元気いっぱいでチェックアウトできるよう、ご用意しております。名物イノブタが人気で、肉質が本当に良く、ウインナーや肉、どのようなお料理にも良く合い人気がございます。通販でステーキやしゃぶしゃぶ、ウインナー、ハムなどの加工品も販売していますのでもしぜひお歳暮にもいかがでしょうか?

また記念日がございましたら、ベルヴェデーレで皆様のお祝いをお愉しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~

投稿者さん 2017年10月05日 17:54:03

10月1日に露天ぶろ付きの部屋に宿泊しましたが、夜、虫が大量に発生し、露天風呂にとても入るどころではなく、期待していた気分も嫌な思いになってしまいました。また、部屋からのオーシャンビューを期待しましたが障害物が多く景観が遮られ少し不満が残りました。
ゆっくり露天風呂に入りリフレッシュしようと、みんなで都合をつけ、休暇を取り、少し無理して高いお金の部屋を予約したのにとても残念な気持ちになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:23:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。数ある施設からベルヴェデーレをご指名いただいたにも関わらず、十分ご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

カメムシの突然発生も10月中旬にはやっと少なくなってまいりました。例年発生すること無く、突然増えてくるので対応が難しく、窓を閉めて明かりをあまり外に漏らさないようにお願いをいたしております。

また客室の障害物の件につきましても剪定を行い、眺望の改善に努めたいと思います。

今現在では通常どおりリゾートをお愉しみいただけるかと思います。ぜひまた機会がありましたらもう一度足を運んで頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2017年10月03日 09:29:14

景色、食事、言う事ありません。最高です。ただ、季節が悪かったのか、カメムシの大量発生で、せっかくの露天風呂がゆっくり楽しめず、夜の足湯もカメムシに占領され残念でした。時期を変えてまた行きたいですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:17:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。太平洋を見下ろすロケーション、南紀ならではの味覚を楽しむ会席やフレンチ、リゾートでの休日を思う存分お愉しみ頂くはずが、気持ちよくお過ごしいただけず、本当に申し訳ございませんでした。

例年はこんなにも発生していないのですが、今年は多くございました。9月にピークを迎え、10月現在は落ち着き、かなり少なくなりました。

朝夕さわやかな気候が続き、これからが旅行シーズンでございます。ぜひまた機会を見つけおこしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海一望!露天風呂付き和室♪100%源泉を使用した温泉と南紀の味覚を思う存分味わって!

SM1962さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

SM1962さん [50代/男性] 2017年09月20日 15:55:10

皆様笑顔で「お疲れ様です」と挨拶して下さり、気持ちよく宿泊できました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月23日 18:50:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。9月~10月にかけてちょうど台風到来時期と重なり、心配な面もあったかと思いますが皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

すっかり秋模様となり朝夕は涼しく、ホテルでも気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。また天気の良い日は太平洋のはるか彼方まで続く水平線、青空を鮮やかに染めていく夕日が格別で、10月以降は海に沈む夕日も楽しめます。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレで最高の休日をゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

パウエル5295さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

パウエル5295さん [30代/男性] 2017年09月17日 15:48:18

宿泊日は妻の誕生日でしたので、何かサプライズをお願いしたところ快く引き受けていただき、当日は写真やプレゼントまで用意していただきありがとうございました。
また、1歳9か月のこども連れでしたが、お子様ランチもすごく豪華で大浴場も入ることができ安心して泊まれました。白浜方面に宿泊する時は是非ともまた利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月23日 18:38:40

この度は、一年に一度の大事な記念日にベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。ご家族皆様で思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

記念日やお祝いの方がいらっしゃいましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご旅行が最高のご滞在となりますよう、お手伝いをさせていただきたいと思います。

高速道路の開通で南紀白浜からもわずか15分程度の距離になりましたので、白浜方面へお越しの際はぜひともベルヴェデーレをご利用くださいませ。高台から望む眺望と、大自然に囲まれた静かな環境でゆっくりとお食事、温泉を楽しめるかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年09月02日 20:23:00

8月13日家族4人でお世話になりました。まず海が一望できるお部屋と大浴場が素晴らしかったです。星空を眺めながらの入浴は思い出になりました。料理はどれも味がよく大容量で大満足でした。朝食も品数が多くよかったと思います。
全体的に言えばすごく良いホテルですが、若干気になった点は外観が白くて綺麗なのですが、お部屋のデッキ部分から見える壁のペンキが剥がれていたり、露天風呂付きなので床の劣化は仕方ないとしても折り畳み式のテントもなんだか安っぽい感じがしてとても惜しい気がしました。後は薔薇風呂を売りにするなら何時間かおきにでも薔薇を足した方が良いと思います。最後にアンケートに書いた点をすぐに直しましたとのお葉書を頂きました。これは本当に一枚一枚手間をかけている努力が素晴らしく、感動しました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月11日 15:52:36

先日はベルヴェデーレのご利用誠にありがとうございました。山の頂上に建つリゾートホテルのですので、遥か彼方まで続く水平線を望む最高の眺望と、日が沈むと周囲には光源もなく、都会では眺めることの出来ないたくさんの輝く星空を楽しむ事ができます。

露天風呂付の客室ですと24時間いつでも好きな時間に好きなだけ利用できますので、温泉好きにはおすすめの客室でございます。

またご宿泊時にはアンケートでも、ありがたいお言葉をいただきましたようで、重ねてお礼申し上げます。

皆様から頂くありがたい生のお声が一番重要な改善、課題点でございます。このお言葉を参考に皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、より充実したリゾートホテルへと成長出来るように、努めてまいりますのでぜひまた機会がございましたら、ベルヴェデーレをご利用くださいませ。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2017年08月31日 15:49:15

高齢の母のために、姉や孫・ひ孫をつれ6人で宿泊。子供たちはプールから水着のまま部屋へ帰り、庭で水着を脱ぎ露天風呂へ。部屋の料金は高めですが6人でもゆったり過ごせて快適でした。大浴場のバラのお風呂も女の子たちに大好評です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:52:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お母様からひ孫さんまで大家族でのご利用、夏の良い思いでとなりましたでしょうか?

お部屋は当ホテルに2部屋限定のスイート、広にお庭には露天風呂があり、洋室、リビング、和室とゆったりとした空間ですので大家族でも快適にお過ごしいただけるかと思います。

夏季ということもありスイートルームになりますと割高にはなってしまいますが、休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適な空間でございます。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」【水の国、わかやま】
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

boss7896さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:07:46

ありがとうございました
来年もお世話になります

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:48:41

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂き、また来年もご利用いただけるとの事、本当にありがとうございます。

皆様十分お愉しみ頂けましたでしょうか?まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けすることもございますが、スタッフ一同改善に改善を重ねより充実したリゾートホテル、南紀一番のホテルとして成長出来るよう、取り組んで参りたいと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

こなくりぱぱさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

こなくりぱぱさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:00:21

8月20日に宿泊しました。掃除が行き届いて気持ち寄ったです。部屋トイレ便座に消毒済たすき。あるのとないのと気持ちが違います。(笑) 料理は年齢的にちょうどよかった。刺身が好きなので欲を言えばもう少し欲しかった。薬膳スープがおいしい。おかわりがほしいくらい。ドッグランは行ってない評価できず。温泉ペットバスがよかった。シャワーの水量が途中から落ちた。なぜだろう。ちょろちょろで洗いにくかった。お土産売り場は魅力がなかった。満員御礼のせいかムンムンが品切れ。スタッフさんは親切。笑顔もいい。残念だったのはスタッフ男性が別のスタッフ男性に向かって「あいつあほか」と聞こえた。どこで客が聞いているかわからないので気を付けて(笑) あと、犬連れと車いすは別の入り口。到着時は荷物を運んでもらえてよかったが、帰りも期待してわざわざフロントを呼んだがカートを持ってきてくれただけ。犬は妻が階段から降りなければならない。車いすの私はカートを押すのは無理。結局一度犬を下ろして再度部屋に戻った。 そこは察して、来た時みたいに帰りもカートで荷物を運んでほしかった。総じては、また行きたいと思う宿でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年09月09日 16:31:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのありがたいご感想まで頂け、重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃんの記念写真も本当に素敵で、癒されますね。皆様楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんにも喜んで頂きたく、お客様の声を頂きながら、日々改善しております。使用しないテニスコートをドッグランとして開放したり、ワンちゃん専用の温泉シャワー施設などを設置したい、今年の春には専用の出入口を一部リニューアルし、分かりやすい看板を設置し、自動ドアをつけ、夜間でも出入りしやすいように照明を取り付けました。今後も少しずつですが改善しながら皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご夕食では通常よりもかなりボリュームを減らした代わりに質を高めた少量会席でございましたので本当に少しずつ盛り付けしておりました。

もしご希望ありましたらお造りだけの追加注文もできますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またご滞在中は快適にお過ごしいただいているにも関わらず、一部スタッフの荒い言動があり、気分を害されました事、本当に申し訳ございません。スタッフ全員に周知徹底し、今後このような思いをさせる事の無い様致します。

またご出発の最後にも、大変な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。カートの貸し出しを常時行っておりますが、チェックアウト業務を兼ねている為に、全てのお客様に対応する事ができず、ご迷惑をお掛け致しております。
 大変お手数ですが、お申し付け頂ければお伺い
させて頂きたいと思います。

チェックインからアウトまで気持ちよくお過ごし頂き、喜んで頂ける様、今後とも努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2017年08月23日 01:18:54

とても楽しい滞在になりました。
露天風呂、夕食のバーベキュー、庭にあるハンモックなど、のんびり過ごすことができました。
6歳の子供も大喜びで、是非また利用したいと言っていました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月26日 16:26:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。とても楽しいご滞在をベルヴェデーレでお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 山の頂上に建つホテルですので、広大な敷地、山々と太平洋を望む眺望、豊かな自然に恵まれ、休日を過ごすには最高の立地でございます。

高速道路も完成し、南紀白浜からもわずか15分提訴ですので、より利用しやすくなりました。

まだまだ至らない点も多々あり、お言葉をいただく事もございますが、より充実した、楽しめるホテルへと成長できるように今後とも取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【基本和室10畳(トイレ付)】

240carさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

240carさん [50代/男性] 2017年08月22日 11:32:48

7月25日両親と3人でお世話になりました。部屋・風呂・接客と高評価どおりの雰囲気の良いお宿でした。
料理ではハモの小鍋を柳川風も美味しいと配膳係の女性に教えて頂きこれがまた美味しかった。お薦めメニューの本日獲れたての赤イカ姿造りもお願いして大満足。プラン名グルメの旅を満喫させて頂きました。
お風呂も足の悪い両親を思い部屋付温泉露天風呂をチョイス。手すりも付いて一人でも安心のようで夜中に何回も入ったようです。夏期で心配してた虫さんとの混浴も殆どありませんでした。
アメニティーもバスローブや内風呂には馬油のジャンプーやソープがあり拘りを感じました。シャワーも今まで見たことのない豪華なもので調整に苦労したのはご愛嬌。
敢えて改善を希望するならせめてスイート部屋は禁煙に。予約時にお願いして消臭はして頂いたようですが1階に喫煙所も設置されてるので問題はないと思います。
それと朝食バイキングは冷奴などは小鉢に入れてあった方が取り易く、一番人気の焼きたて出汁巻きタマゴが途中で終了。出汁が無くなったとかですが追加する気概が欲しかった。
最後に和歌山県の場合、白浜か勝浦に宿泊の感が強かったですがベルヴェデーレさんは評価どおりの宿泊施設だと感じました。次回は季節を変えてまた伺いたいと思います。楽しい旅の思い出を有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年08月26日 16:14:08

この度はホテルのご利用まことにありがとうございました。
お部屋は2部屋限定のお庭に露天風呂の付いたスイートルーム、ご夕食はホテルおすすめの南紀ならではの高級食材を堪能できる会席コースでございました。
赤イカは夏季限定のおすすめ一品です。日が暮れるとホテルから見える漁港から明かりを付けた舟が何隻も出て行き、きれいに並んでいきます。
漁火漁と呼ばれる漁法で高級食材でも赤イカがよく獲れています。本当にきれいな光景でBBQバーキングの会場からも眺める事ができます。

赤イカはイカの中でも最高級とされており、お造りや焼き物、煮物など何でも良く合い、やわらかくて甘みがあり、美味しく頂けます。
すさみ町といえばスルメイカ漁がメインですが、今年はこの赤イカが注目されております。

一点御希望頂いておりました、禁煙室でございますが、ご期待にお応えすることが出来ず、本当に申し訳ございません。
専用のオゾン消臭器での消臭対応はいたしておりますが、禁煙ルームの設置が難しく、今に至っております。もしよろしければ、露天風呂つき洋室(旭光)でしたら禁煙専用のお部屋としております。ツインのベッドにもう一台はエキストラベッドでの対応となりますが完全禁煙とさせて頂いております。

季節が変わりますと食材も変わり、また違った楽しみ方でホテルを楽しんで頂けます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。