ザ・サザンリンクスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

ザ・サザンリンクスリゾートホテル

ザ・サザンリンクスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 18:37:35

気持ち良く過ごせました
    丁寧に作られた朝食は、とても
    美味しくいただきました。

【夏秋旅セール】海に手が届きそうな沖縄南部のリゾート<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月07日 14:47:27

部屋からの眺めがさいこうです。海を眺めているだけで癒やされます。又の機会も利用したいです。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】海に手が届きそうな沖縄南部のリゾート<朝食付き>
    【オーシャンツイン【40平米】】

もこ0270さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

もこ0270さん [40代/女性] 2021年07月08日 06:39:44

久しぶりに浴室がマーブルのホテルに泊まりました。汗
    施設は少し古いかもしれませんが、建物自体お金をかけているつくりなのがすぐわかります。
    バブルの時に作ったのかな。。
    お部屋のつくりもお風呂かの鎧戸を開けると寝室、そして外を見渡せるつくり。海外のリゾートで同じレイアウトをどこかで見たような。。
    夕食をレストランでいただきましたが、ステーキ御膳2000円とか。普通のファミレスプライス。

宿泊料金のお安さには見合わないゴージャスなホテルです。

【朝食のみ】 Basic Plan <沖縄朝食付き / CIN24時まで可能
    【オーシャンツイン【40平米】】

Gold-starさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

Gold-starさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:06:07

昨年はコロナの影響でキャンセルしましたが、今年は、4月末にお世話になりました。あいにくの雨で、部屋からプールに直接行くことが出来るのですが。お部屋広く、ロータイプのベッドでした。トイレ・風呂が別です。お風呂と部屋の間の扉を開けると景色が見えます。最高です。換気扇がありますが作動しておりませんでした。クローゼット内の換気扇が弱く吸気してるだけでした。敷地は、ゴルフ場だけあり広く景色がいいです。リピートしたいホテルでした。

【春夏旅セール】沖縄南部のオーシャンビューリゾート スペシャルオファー<朝食付き>
    【ガーデンツイン<1F・庭側>40平米】】

投稿者さん 2021年01月21日 09:57:01

ゴルフをプレーする方々が宿泊すると言う感じです。部屋のノブもゴルフボールデザインになっています。部屋から観る眺望はゴルフコースから海へととても綺麗です。朝日もきれいです。風呂はバスタオル・タオル全て揃っていますので部屋から持って行く必要はないです。時間によってはホールアウトしたゴルファーの方が多いです。コロナの影響で朝食はセットメニューでしたがとても美味しかったです。コロナが無くなっての夕食再開が楽しみです。

【冬春旅セール】海と空が目前に!オーシャンビュー朝食付きが特別価格!!
    【オーシャンツイン【40平米】】

やまだたろう7790さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:19:13

ゴルフ場内にあるホテルで、当然ゴルフ客が多いです。

部屋は広く、設備に不自由は全くありませんでした。
    部屋からの景色も非常に良かったです。

コンビニ・飲食店までは距離が結構あります。

ゴルフ目的ではなかったですが、十分に満足できました。

【秋冬旅セール】海際オーシャンビューホテル!<朝食付き>が特別価格♪

投稿者さん 2021年01月02日 15:23:01

景色が素晴らしかったです!間違いなく来年も予約させていただきます!!

【新春セール】海と空が目前に!オーシャンビュー朝食付きが特別価格!!

投稿者さん 2021年01月01日 20:01:01

ペット可の部屋は棟の端にありあり、また部屋からすぐに散歩に出られ、本当にありがたい作りになっています。何というか、個々のホテルはある意味、ホテルの方が色々言わない、放っておかれ感がペット連れにはものすごく心地よいんです。うちの子もここが大好きで、年に何回かおじゃましていました。ところが!!なんと、2021年からペットの宿泊が不可になってしまいました。何とか復活して頂きたいです。本当にありがたい作りなんです。是非是非お願い致します。

【ガーデンツイン<ペットと同宿可>【40平米】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:00:29

この値段であんなに広いお部屋に泊まれるなんて、とてもありがたかったです。
    ホテルマンの方もとても親切でした。

朝食はセットメニューでしたが、卵料理が選べるのがとても良かったです。

歯ブラシは夜使ったら朝は使えないレベルのものでした…

ガンガラーの谷が近かったです。