ザ・サザンリンクスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

ザ・サザンリンクスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

kgpocoさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

kgpocoさん [60代/男性] 2020年03月30日 07:52:23

コスパからしてこの部屋の大きさ・・・・すごく贅沢させてもらった気分です。

【卒業旅行】朝食付き 2名様以上のご予約で10% <沖縄食ブッフェ>
【オーシャンツイン【40平米】】

フクフクゲンゲンさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2020年03月22日 15:46:03

バイキングの補充が全くできていない。
ないのがわかっていても補充なし。
全然ダメ。
お金を返してほしいくらいです。

【さき楽75/朝食のみ】75日前のご予約で<朝食ビッフェ付き> が最安値!
【ガーデンツイン<1F・庭側>40平米】】

gutti_11junさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

gutti_11junさん [40代/男性] 2020年03月10日 19:43:40

リゾートホテルと言うことで非常に期待して行ったホテルでしたがやはりオフシーズンでゴルフ中心なのか場違な感じを強く感じました。
しかし部屋も清潔で食事もとても美味しくて満足でした。
ただサービスの面ではホテルの対応に少し不満を持ちました。
沖縄は観光立県と言うことで過剰に期待したこちらなのでサービス面は普通とさせて頂きます。
ただこのホテルに次に行く気持ちにはなれませんでしたお

【さき楽55/朝食のみ】 55日前のご予約でさらにお得!<朝食ビュッフェ/CIN24時までOK!>

投稿者さん 2020年02月10日 19:21:54

2月8日に宿泊しました。庭に面しているからか、洗面所に蟻が…
しかも1匹ではなく何匹も…退治してもまたすぐ現れるので、ベッドの中や部屋にいないか不安でした。
とはいえ、食事は最高でした。和洋折衷といいながら、沖縄らしさもあり、満足でした。

【基本プラン】 夕食:和洋折衷『玻名城会席』 / 朝食:太平洋を望むレストランで『琉球バイキング』
【ガーデンツイン<1F・庭側>40平米】】

333こうさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2020年01月17日 11:29:43

朝日が海から昇る景色の見ることができるいい景色の場所でした。チェックインが遅くなったのですがフロントの方は快く対応してくれました。食事はコースでしたが非常に美味しくて魚もお肉もみんな満足していました。レストランのスタッフの対応も教育されていて良い印象でした。朝食もバイキングですがいろいろ選べて満足でした。部屋はペット専用なのでベッドのカバーなど少し古臭く感じましたが、一緒に泊まった両親の部屋は良い雰囲気だったのでペット部屋だけだと思います。ただ、ゲージはあるのにペットシーツが置いていないのは残念でした。ゴルフ場が併設なので敷地内が手入れされていてワンコも喜んで散歩していました。沖縄南部の観光地からも近く便利だと思います。

【さき楽75/2食付き】75日前のご予約で<夕朝食付き:ご夕食『玻名城会席』コース>が最安値!
【ガーデンツイン<ペットと同宿可>【40平米】】

投稿者さん 2020年01月15日 18:52:43

家族旅行での利用。ゴルフ客メインなのか、夜のチェックインで出迎えは無し。荷物は各自で運ぶシステムか。部屋は広い方だと思うが、作りは古くさい。少しのコーナーや自販機はあるが土産売り場や、飲食物の販売店は無し。良かったのは部屋からの景色と食事は美味かった。
夏にまた利用してみたい。

投稿者さん 2020年01月06日 17:27:48

子連れは少ないようだがとても良くしてくれた。レストランも上々ですが、スイーツを頂いたときにチョコレートから強烈なニンニク臭がした。気のせいだろうか。
大人向けだが、金額も高くないので子連れならスイートルームがお勧め。
沖縄ワールドなどが近い。夏は本当南側の海へ行くのに便利か。

【こだわり朝食】朝食付き 2名様以上のご予約で10% <沖縄食ブッフェ>
【オーシャンスイート【90平米】】

投稿者さん 2019年12月27日 22:46:49

子供と母と泊まりました。大浴場にはサウナや水風呂があり、母が喜んでいましたが、朝風呂ができずに大変残念でした。

ホテルから徒歩圏内(車道もあり)に小さなビーチがあり、釣りや散策を楽しみました。残念ながら釣果はゼロでしたが、地元のおじいさんはメバルが釣れてました。シュノーケルを楽しんでる方もいました。

ホテルのゴルフ場には打ちっぱなしの練習場もあり、ゴルフクラブ1本を無料で貸していただけたので、数百円程度の玉代だけで子供は初ゴルフに熱中していました。(コースでゴルフをしているおじさんたちのフォームを遠くから見ながらw)

ラッシュ時でなかったせいで、那覇空港からタクシーで3500円程度で移動も楽でした。良い思い出になりました!

【三世代旅行】朝食付き 2名様以上のご予約で10% <沖縄食ブッフェ>
【※添い寝含め4名様でご宿泊可 ガーデンツイン<プール直行可>】

taramantabaruさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2019年12月16日 08:15:21

12月13日に利用。何回かの利用後、別を利用しての出戻りです。景色が最高に良い。何よりも客層が静かで良い。今回も大浴場は独り占めでした。
せからしく動くゴルフ客を見ながらのゆったりとした朝食も良いですね。今回は初めて庭に出てみました。次回はゴルフ場、次々回は海岸を歩いてみたい。利用したことはありませんが自動車道への接続は一直線で信号も少なく、空いてますので便利だと思います。ですが、田舎道だからって出し過ぎないで下さい。

投稿者さん 2019年11月17日 19:00:11

ロケーション素晴らしく部屋はゆったり開放感あり最高でした
朝食は種類が多く楽しめました。
ただトイレの音漏れが非常に気になりました。

投稿者さん 2019年11月17日 18:34:26

部屋は広くて快適でしたが ベッドの高さが低い為
寝たり起きたりするのに
疲れました。

投稿者さん 2019年11月09日 15:38:26

11月7日から一泊しました。
部屋が綺麗でした。
食事も美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月13日 14:33:02

バブルの頃にできた名残りの残るホテルでした。テーブルや机、風呂やトイレは天井まで大理石調で年月を経た木のインテリアと合わせて落ち着いた感じで過ごせました。ゴルフ場のグリーンとその先180度に広がる群青色の海と空の景色はなかなか見れない風景でした。風呂トイレ別で部屋も広い。夕食の懐石料理もとても美味しかったです。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年10月16日 19:49:59

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます!

おっしゃる通り、バブル時代に建てられたホテルでございます。
ある世代の方にとっては、懐かしく感じられる設えが多く残っており、反対に今では見られない造りもあったりするんです。
別の世代には新鮮に映ることもあるようです。

眺望、客室またお食事をお愉しみいただいたこと、大変嬉しく存じます。
キラキラピカピカではないのですが、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり海を眺められるホテルを目指しております。

頂いたコメントはホテルの自信と、もっと磨いていこうという励みとなりました。
素敵なご感想ありがとうございました!

【オーシャンツイン【40平米】】

bfw3223さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:30:52

立地環境が良く、部屋から見えるゴルフコースの向こうの海は最高の眺めです。
部屋もきれいで広く、ゆっくり出来ました。
食事は朝食のみをホテルでいただきましたが、メニューが充実していておいしかったです。
大浴場も広くてきれいで満足ですが、朝風呂が11時からなので寝汗を流せずに残念でした。
早朝からの朝風呂に入れなかった点を除いて、総て満足とさせていただきます。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年10月16日 19:30:55

この度はザ・サザンリンクスリゾートホテルへご宿泊いただき有難うございます。
総じてご満足とのご感想、大変励みになります!
特に朝食は改善を加えておりましたので反響をいただけて、ほっとしております。

当ホテルは海の際に建ち、隣のゴルフコースはロケーションだけで見ても日本屈指。
おかげさまで眺望は絶賛のお言葉をいただくことが多いです。
頂いたコメントを拝見し、この立地・ロケーションを活かしていくためには、客室のお手入れもお食事メニュー考案もしっかり行っていかなくてはと感じました。

朝の大浴場へのご要望については社内で検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! <朝食ビッフェ付き>
【オーシャンツイン【40平米】】

楽天ミカン6474さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

楽天ミカン6474さん [50代/女性] 2019年09月22日 00:06:40

とてもみなさん親切でゆっくり出来るホテルです。
1階の大浴場もいいし、まだ利用はしてませんが、プールもあります。
食事も美味しいです。
以前食べた海ぶどうのどんぶりは、最高です。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年10月16日 19:14:50

この度は当ホテルへお越しいただきありがとうございます!
ご感想よりこの沖縄南部の静かな土地で、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたのではと大変嬉しく思っております。

プールは遊泳はもちろん、ホテルからの眺望のワンシーンとしてご覧いただくのもメインの楽しみでありますので、
客室から窓の外を眺める際に、一役を担えていますと幸いです。

お食事ではご用意したものを旅の思い出として想起いただけるようなもの、沖縄にいらしたからこそ召し上がっていただけるものを今後もご提供していけるよう努めてまいります。

素敵なご感想ありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月13日 23:20:52

プールと大浴場があることが決め手でした。

プールは水が濁っていて浮遊物も目立ったので、あまり長居はせず、すぐにあがりましたが、景色はとても良く、180度水平線が
続いているのは圧巻でした。

部屋もお風呂も狭くないですが、なんだか変わった造りで、
部屋とお風呂の間の木製の腰高窓の扉が開くことにびっくりしました。
家族との宿泊でなかったら
トイレやお風呂はちょっと落ち着かないかなーと感じました。

また、部屋の照明が暗いのが気になりました。

大浴場はさほど広くはありませんし、露天風呂もありませんが、清潔感があり満足です。
ただ、朝は11時からしか開いていないので
朝風呂に入れないのが残念です。

朝食の会場からは朝ゴルフを楽しむおじさま方と広い海をみることができます。
天気がよく景色は最高でした。
朝食でいただいたサーターアンダギーがおいしかったです。
フルーツは当たり外れあるのかもしれませんが、
冷凍の水っぽい感じがしました。

夕食のないプランだったので外食をと思いましたが、
ホテルが市街地から離れたところにあるので
車で20分位の居酒屋へ行きました。
事前に食事をしたいお店をリサーチしておくと良いと思います。

おきなわワールドへのアクセスは良好です。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年10月16日 19:04:53

この度は当ホテルへご宿泊くいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通して、お気づきの点を細かにご記載いただき、これからご予約いただく皆様も参考になると思いますし、私たちスタッフからも大変勉強になりました。

お褒めの言葉を頂きました眺望やロケーションからもたらされる開放感をより味わうために、ホテルとして改善が必要なことを協議検討を進めてまいります。

周辺に関しまして、おっしゃる通り、市街とは異なる趣で飲食店などがたくさんあるエリアではありません。
ホテルのご夕食は、工夫を凝らしてご用意をしており、また価格も早いタイミングではお得なプランもございます。
皆さまより、ホテルでのご夕食も選択肢に入れていいただけるようより魅力あるメニュー企画を考えてまいります。

ご投稿有難うございました!

【ファミリー】お子様添い寝の4名様へ—【朝食のみ】 沖縄食の朝食ビュッフェ付き/CIN24時まで可能

投稿者さん 2019年08月10日 11:05:58

1泊の弾丸だったので空港から近くてリゾート満喫できそうなお泊り先探していて、車が無いので不便かなと思いましたがこちらに決めました。
空港⇔ホテル間の往復はゴルフシャトルを利用して比較的安く移動できました。ゴルフ場なのでゴルフシャトル使えるのは便利でグッドです!

11時半頃の到着にも拘らずアーリーチェックインさせて頂き感謝です!!
結局丸々24時間ステイで、食事も昼、夜、朝と全てホテル内の「波照間」で頂きました。
口コミ等でも好評だったサザンリンクスのお料理は、噂にたがわずうまい!!
徒歩圏内ではローソン位しかないのでお料理が美味しいのは大きなアピールポイントですね!!
ホテルスタッフの皆さんも、シティホテルのようなスマートさは無いけど、フレンドリーで感じ良かったです。
不満点の見つからないサザンリンクスですが、今回一つ残念だったことは大浴場が故障したこと。大浴場がある事も選んだ理由の一つだったので入浴時間が短くなり、とても残念でした。

お部屋は築年数と共に歴史を感じさせる風情になって居ますが、南国らしい雰囲気満点で室内でもゆっくり過ごすことが出来ました。
オーシャンフロントを期待していくと肩透かし喰らってしまいますが、まるで高原リゾートのような清々しく素敵なホテルです。
目の前のゴルフ場のグリーンがきれいに手入れされていて感動的に美しかったです!!
それと、ガーデンルームからドボンできるプールは思ったよりも大きく、プール遊びメインの方ならビーチなくても満足できると思います。(何故だかデッキチェアが無いのですが)

色々書きましたが、私はとても快適に過ごすことが出来、美味しくて大満足でした!!

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年08月13日 12:57:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価と、私共に対する温かいお言葉、ご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
新しいホテルではありませんが、お客様にご満足いてだけるよう、与えられた場所、環境、ロケーションに頼ることなく、より私共のひと手間でお越しいただくお客様を元気に、そして笑顔でご帰宅いただけるよう日々努力しております。
細かにご指摘いただいた件につきましては、メンテナンスを含め、今後当ホテルで検討いたします。
また行きたいと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【さき楽75】75日前のご予約で夕朝食付きが最安値! 《 オンラインカード決済専用 》

投稿者さん 2019年08月05日 19:47:26

ゴルフ目的で2度目の宿泊です。
プレー前に朝食をいただき、悠々とリゾートゴルフを満喫させていただきました。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年08月06日 14:16:00

いつもご利用ありがとうございます!
隣接コースでのゴルフプレーも合わせて当リゾートを満喫いただけて、大変光栄に存じます。
サザンリンクスリゾートのゴルフコースはゴルファーの皆様の中では海沿い・崖の上の特別なコースとして人気が高く、眺めるだけでも楽しめるコースです。
夏も最高ですが、冬も暖かいので、毎年多くの方が訪れます。
ご朝食もブラッシュアップを検討しておりますので、
また是非皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【早割14/朝食付き】 14日前までのご予約でお得!< 朝食ビュッフェ付/CIN24時までOK! >

投稿者さん 2019年08月02日 17:18:32

プール汚いの以外はすべて満足!笑。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年08月06日 14:02:06

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
サザンリンクスならではのオーシャンビューやゆっくりした時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
「すべて満足!」とのお言葉をいただけているにも関わらず、プールが...ホテル一同大変悔しく思っております。
野外プールですので、海風にさらされたり草木が浮かんだりといったこともございますが、よりご満足いただけるよう、プールのお手入れ頑張ってまいります!
ご感想ありがとうございました!

【ガーデンツイン<プール直行OK>【40平米】】

しのちゃん0405さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

しのちゃん0405さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:19:57

台風の最中に泊まることになりましたが、広々としたお部屋にてくつろぐことができました。
2食付のプランでしたが特に夕食のボリュームとおいしさには感動しました。
またスタッフの対応にも好感がもて、楽しく過ごすことができました。
コストパフォーマンスからみてもおすすめの場所になりました。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル 2019年07月29日 18:51:02

この度は、あいにくの台風の中をお越しくださり、誠にありがとうございます。
お怪我もなく、無事にご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、ホテルでの時間を前向きにお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。

コストパフォーマンスの点から申し上げますと、2食付きのプランは断トツでおすすめです。
道中、お食事のレストランを決めかねてしまうというお客様には、是非当ホテルにて、沖縄料理のコースをゆったり召し上がっていただきたいです。

今後、どのような天候であっても、くつろげるお部屋や美味しく感じていただけるお食事をご用意してまいります。
沖縄でゆっくりされたくなったら、またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました!

【さき楽55】 ご予約55日前のお申込がお得♪ <1泊2食付き>