海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 クチコミ・感想・情報

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 03:39:09

お料理は美味しくてお腹いっぱいになりました。宿の方も親切で優しい方でした。
    建物は写真で見たより古く、ロフトにも埃が溜まっている感じでした。
    各部屋にハウスクリーニングを入れればもっとずっと良くなると思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFペットと部屋食 地魚盛合せと海の幸と伊豆牛南仏コース和洋食プラン
    【ロフトとバルコニー付きでペットが駆け回れる広い15畳の和洋室】

投稿者さん 2020年11月25日 12:21:02

親切で、良かったです

大人気!海を見下ろす宿でペットと部屋食で地魚盛り合せと海の幸と伊豆牛の南仏コース料理付き和洋食プラン
    【窓から海が望めるペットと一緒にくつろげる8畳の和室】

しょうゆめさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

しょうゆめさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:52:59

料理はおいしかったです。
    しかし、部屋の掃除が悪いと思いました。年数の経っているものの古さはしょうがないですが、ホコリがあってもっと掃除すれば良いのにって思いました。
    また、帰り際 カウンター越しの応対でした。これ普通って言えば普通ですけど、カウンターから出て挨拶してくれれば満足度UPと思います。

【伊豆箱根旅】海を見下ろす宿でペットと部屋食!地魚盛り合せと蟹、金目、鮑等の蒸し鍋付き和会席プラン
    【伊豆大島が見下ろせるペットと和めるツインの洋室】

投稿者さん 2020年09月22日 19:03:44

9月20日から一泊でお世話になりました。ワンコ連れでは初めての家族旅行で不安も多々ありましたが、とても優しく迎えてくださり安心しました。お部屋も可愛らしくまたお料理もとても豪華で家族共々感激し大満足で思い出深い旅行になりました!また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFFペットと部屋食で地魚盛合せと海の幸と南仏コース料理付和洋食プラン
    【海の見えるテラス付洋室とモダン和室の15畳の特別和洋室】

投稿者さん 2020年09月20日 07:22:54

9月14日に宿泊しました。オーナーさんがとても良い方でいい旅になりました。

1日2組限定 な、な、なんと!ペットと部屋食、天然温泉貸切露天風呂、和食地魚お刺身付で9900円~!
    【バルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:46

久しぶりにまた夫婦と愛犬でお世話になりました、美味しいお料理を朝夕お部屋でゆっくり食べて、24時間入れる温泉はいつ入ってもポカポカ温まる良い温度でした、3回入って肩こりと首痛みがなくなってました、ゆっくりでき、優しいオーナーさん可愛いミニョちゃんデビット君がいる渚苑さんにまた遊びに行きたいです、ありがとうございました。