海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 クチコミ・感想・情報

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑のクチコミ・お客さまの声

りおか0904さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

りおか0904さん [40代/女性] 2017年10月11日 14:26:28

朝食、夕食共にボリュームもあり美味しかったです。看板犬の2匹のトイプードルちゃんもすごく可愛かったです。

マジ?大人気!海を見下ろす宿でペットと部屋食!地魚舟盛りと蟹、金目、鮑等の蒸し鍋付き創作和会席プラン
【ロフトとバルコニー付きでワンコが駆け回れる広い15畳の和洋室】

投稿者さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 09:26:31

老犬ダックスナナとお世話になりました。全体的にお部屋も綺麗で、眺めも良く、夕飯もボリュームがありおいしかったです。部屋食なのでのんびり食べれました。ワンコの食事も一心不乱に食べてました。お皿は洗ったように綺麗に(笑)お風呂は広くて 私自身普段は温泉は熱い→のぼせる→3分が限界なのですが、広くてほど良い暖かさでとても気持ちよかったです。おまけに看板犬の2人もとっても可愛かった。又よろしくお願いします。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年10月01日 03:16:32

数あるお宿の中から当館をお選びいただき有難うございました。
又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ナナちゃんにもヨロシクおつたえくださいね。ナナちゃんと又のお越しおお待ちいたしております。
       渚苑オーナー&デビッド&ミニョ

大人気!海を見下ろす宿でペットと部屋食で地魚舟盛りと海の幸と伊豆牛の南仏コース料理付き和洋食プラン
【伊豆大島が見下ろせるワンコと和めるツインの洋室】

投稿者さん 2017年09月17日 17:24:09

9月14日からボーダーコリーと1泊でお世話になりました。
伊豆には毎年来てるのですが、お手頃なお値段で、犬と一緒に、しかも部屋食で食事ができる宿になかなか巡り会えずにいましたが、やっと見つかりました。 和洋食でお願いしたんですが、ボリュームもありとても美味しかったです。
犬の食事も、かなり美味しかったようで夢中になって食べてました。
お風呂も貸切で露天風呂まであり、犬も脱衣所で待てたので、とてもゆっくり入れました。
また、伊豆に行く時は泊まりに行かせていただきます。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年09月18日 03:22:59

ご宿泊有難うございました。
お食事、お風呂等、気に入っていただき有難うございました。ワンちゃんごはんもボーダーーコリーちゃんのお気に召して良かったです。
又のお越しを看板犬共々お待ちいたしております。
      渚苑オーナー&デビッド&ミニョ

レオ78さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

レオ78さん [30代/女性] 2017年07月17日 18:04:41

お世話になりました!
愛犬連れでの宿泊はいつも気をつかうのですが、とても泊まりやすかったです。
食事も愛犬と共にでき、貸切風呂にも脱衣場にケージが準備されていて愛犬にとってもストレスを感じにくかったと思います。
お食事もとても美味しかったです。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年07月18日 03:11:47

ご宿泊ありがとうございました。
当館をお気に召していただき誠にありがとうございます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。
        渚苑オーナー

1日2組限定 な、な、なんと!ペットと部屋食、天然温泉貸切露天風呂、和食地魚お刺身付で9400円~!
【窓から海が望めるワンコと一緒にくつろげる8畳の和室2】

投稿者さん 2017年06月26日 10:29:48

食事が美味しく良かったです。
平日だったせいか、お風呂も自由に入れて貸切でゆっくり入れてとても良かったです。
静かで、うちのわんこ達も落ち着いて過ごせました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年06月27日 03:19:00

【窓から海が望めるワンコと一緒にくつろげる8畳の和室】

うきよぇさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

うきよぇさん [40代/女性] 2017年06月24日 08:28:43

お試しのお安いプランで食事が足りるか心配でしたが味付けも美味しくご飯も多めに持ってきて頂けるのでちょうど良かったです。愛犬の食事はお願いしましたが凄く美味しかったようでとても喜んで食べていたのが嬉しかったです!
それとオーナーご夫婦の押しつけがましくない自然な感じが怖がりな愛犬も安心して過ごす事が出来たようです。
貸し切りのお風呂もとっても良く気に入りました。ケージがあり連れて行ける所も有りがたかったです。
次回は美味しいお料理をもっと堪能したいので通常プランで申し込みしようと思います。
二匹の看板犬達もとても可愛くお出迎えしてくれて癒されました!
また会いに行きますね♪

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年06月25日 03:23:49

ご宿泊有難うございました。
お気に召していただき有難うございます。

【窓から海が望めるワンコと一緒にくつろげる8畳の和室2】

投稿者さん 2017年04月17日 08:38:38

先日はありがとうございました!お出迎えのワンちゃんかわいかったです。おふろもすごく良かったです。食事はボリュームも、種類も豊富でお腹いっぱいでとても満足です。また次回もお願いしたいです!

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年04月18日 03:14:29

ご来館ありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に伊豆高原のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
又、伊豆にお越しの際は是非お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:31:12

とても料理も美味しく、わんちゃんのことを考えてくれてる優しいオーナーご夫妻で大変満足でした!
また来たいと思いました!

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年04月12日 04:21:08

投稿者さん 2017年03月03日 12:25:45

2月19日に宿泊させて頂きました、他の口コミにもありましたが、ナビの案内で行くと宿は目の前なのに何故か通行止め、仕方なく宿へ連絡しましたら道順を教えて頂き到着することが出来ました。(通行止め対応の改善をされた方が良いのでは・・・)
館内は部屋(少々天井にホコリ?)、お風呂もまあまあ掃除されておりましたし、つかず離れすぎの対応でまったり寛ぐことが出ました。
料金も料金でしたので贅沢は言えないのかもしれませんが、夕食の品数が少々少なかったかなと家内共々感じました。まあ、全体的にはまあまあ満足できる範囲内かな・・・機会があればまた利用したいと思っております。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年03月04日 04:15:19

ご宿泊ありがとうございました。
通行止めの件ですが、別荘地内になっておりますので隣接しております会員制ホテルへいくための車の騒音等を防ぐためとの理由もあり、又、私道ということもあり車両のみ通行止めになっております。そのおかげもあり、当館内も静かになっておりますのでナビによってはご不自由をおかけいたしますがご了承くださいませ。ご夕食の件に関しましてもプラン内容にも記載いたしておりますので、たっぷりの量、豪華に味わいたい方は、プランが多々ありますので内容をお読みいただいて考慮していただきたいとおまいます。
次回は他のプランでご宿泊いただければ、ご満足いただけると思います。
では、お待ちいたしております。

【バルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

投稿者さん 2017年02月28日 14:22:08

小型犬のワンコが自由に遊べる室内プレイルームがあり、お風呂も快適、露天風呂もあり貸切りでのんびり出来、なにより食事が最高に美味しかったです。看板犬の可愛いワンコが、お出迎え、お見送りをしてくれました。とても楽しく過ごすことが出来ました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年03月03日 03:22:33

ご宿泊有難うございました。
ワンちゃんとの思い出作りのお役にたてて良かったです。伊豆高原はまだまだワンちゃんとの楽しい旅ができるところですので、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月23日 21:05:28

2月21日に愛犬(トイプー)と愛妻&愛次男?と宿泊しました。
ここを選んだ理由はペットOKとリーズナブル、そしておかみさんがドッグシッターとのことで安心感があったからです。
天気に恵まれ熱海~城ヶ崎海岸~伊豆高原~大室山周辺を散策したあとに渚苑さんへ到着。早めに着いたので疲れた体を温泉につかってホッこり。露天風呂もあるのでゆったりできますね
部屋はベッドルームと和室で3人+ワンコでも余裕の広さでくつろげました
夕食は和洋食で、朝食も洋食にしました。美味しかったのですが、朝夕共にパンのお代わりがあったら良いかも
また伊豆高原へ行く機会があれば是非利用させていただきます

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年02月24日 04:24:46

ご宿泊有難うございました。
愛犬とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館ではごゆっくりと寛いでいただけて良かったです。ご夕食の和洋食は、洋食のコース料理の後に和食膳のご飯がついておりますので、洋食のパンは適量にさせていただいておりますのでご了承くださいませ。又、ご朝食のパンに関しましても
このプランの洋食はバケットサンドになっておりますのでおかわり等は申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。和食の場合のおかわりは、がざいますので次回お越しの際はご考慮いただければ幸いです。是非、又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月04日 14:59:35

1月2、3日に家族4人と愛犬1匹で利用させていただきました。
館内、室内、すべて清潔で、貸しきり風呂ではゆったりくつろげました。
ペット用品も完備され、プレイルーム、ドッグランも楽しませていただきました。
またお食事がとても豪華で美味しく、朝食では急な洋食への変更も快諾してくださり、大満足です。
オーナー様の優しい丁寧な応対にも感謝しております。
また利用させていただきたいと思いました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2017年01月05日 03:05:58

ご宿泊有難うございました。
可愛いワンちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか?伊豆にお越しの際は又のお越しを心よりお待ちいたしております。デビッド&ミニョもお待ちいたしております。

【海の見えるテラス付洋室とモダン和室の15畳の特別和洋室】

ケネディ6430さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

ケネディ6430さん [60代/男性] 2016年12月28日 18:57:06

急に愛犬の夕食をお願いしたのに、快く作っていただき愛犬は喜んでいただきました。
奥様とご主人様のきめの細かいご配慮で楽しい一泊ができました。

翌日の久々のゴルフも88人中20位でした。ありがとうございました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年12月29日 04:37:13

ご宿泊有難うございました。
ゴルフの結果良かったですね。
ただ、朝食をお召し上がりいただけなくて、残念でした。是非、又のお越しの際はゆっくり朝ごはんをお味わいになっていただきたく心よりお待ちいたしております。

【バルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:42

15歳のワンコと泊まれる宿を探してたどり着きました。ミニチュアダックスで年なので和室にお布団が良かったのでなかなか見つからなかったのですが、こちらにして良かったです。
お部屋も広かったですし、お食事がどれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。南仏コース料理は伊豆牛のほほ肉マデラソースが絶品でした。更に船盛にビックリ!お魚の美味しかったこと!
朝ご飯は洋食にしていただいたのですが、岩牡蛎のグラタンに感激!しました。ごちそう様でした。
平日だったので、お風呂も自由に入れ露天風呂が気持ち良かったです。三回も入ってしまいました。
朝は露天風呂に小鳥が目の前まで飛んできてさえずり、雨でしたが爽やかでしたよ。

ナビの通りに行くと通行止めの反対の道に案内されるという口コミを見ていたので、ちゃんと着きました。
ナビを信じすぎるといけないんですね。
急な場所にあるので道はナビ通りじゃなく、よく確かめて良かった。
オーナーさんはまさか裏をナビが案内してるとは思ってないでしょうから。

とにもかくにも、わんこもとても楽しいようでした。
どうもありがとうございます。
また、おじゃまいたします。

【海の見えるテラス付洋室とモダン和室の15畳の特別和洋室】

みく0105さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

みく0105さん [30代/女性] 2016年11月10日 14:34:35

愛犬の3歳の誕生日記念で利用しました。
お部屋にサークルが設置されてたので
粗相をする事なく快適に過ごせました。
また、自分達を含めて
3組の宿泊者だったのもあり、
お風呂にも何度も入らせて貰いました。
お風呂は完全貸切で
ゆったり入れたのは良かったのですが、
外の露天風呂はもう少し湯量があると
もっと良かったかな…と。
それと、看板犬のプードルちゃんを
目当てに行ったのですが、
最初と最後にカウンター越しで
見れただけなので、ちょっと残念でした…(´д`)
室内にプレイルームもあり、
お天気が悪くても遊べるのですが、
他のワンちゃんと遊ぶこともなく、
ウチの愛犬には物足りなかったようです…σ(^◇^;)

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年11月15日 04:20:01

ご宿泊有難うございました。
露天風呂の湯量はできるだけたっぷりと調節いたしておりますが、たまたま少なくなってしまっていたようなので以後このようなことの内容に気を付けてまいります。看板犬のデビッドは呼び鈴で読んでいただければ飛び出して駆けつけますが、ワンちゃんが苦手なワンコたちも多いため特別呼ばれない限りは奥に引っ込んでいますので、デビッドをご指名の際は読んでくださいね。
又のお越しの際は、デビッドを待機させておきますね。お待ちいたしております。

【海の見えるバルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

★たなこ★さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

★たなこ★さん [50代/女性] 2016年11月06日 15:45:03

家族とパグ2頭で泊まりました。家族はたくさん食べる人なので食事の出される量を心配することがあるのですが、こちらの夕食は食べごたえのある量で安心しました。お風呂も内風呂露天風呂とも丁度よい温度、浴槽は二人には広々しています。脱衣場に犬を待たせることが出来る上、待機サークル側の風呂のすりガラスが見える様にクリアになっていて、より安心できました。遅く入浴する我が家には時間的にも助かりました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年11月07日 03:15:37

ご宿泊有難うございました。
又のお越しの際は、是非御夕食に和洋食もお試しくださいませ。
ボリュームもございますので、こちらの方もご満足」頂けると思います。
伊豆にお越しの際は、又のお立ち寄りを心よりお待ちいたしております。

【海の見えるバルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

投稿者さん 2016年11月01日 18:50:36

当初9月20~21日の予定でしたが20日が台風が直撃でしたので1ケ月後の18~19日に変更してお伺いいたしました。渚苑は昨年に引き続き今回で3回目の宿泊です。割安プラン・洋食の南仏コース・創作和懐石といただきました。南仏コース、和懐石はとても美味しく量も豊富で、今回は和懐石でしたが自分にとっては一番良かったです。  このホテルに泊まる最大の理由は当然わんちゃんと一緒なので、お部屋でわんちゃんと一緒にゆっくりご飯が(夕・朝とも)食べられ、お風呂はいつでも自由に入られかつ露天もありなんといってもお風呂場までわんちゃんも一緒に行ける、要するに1日中ホテル内ず~っと一緒に居られるのが、一番の魅力です。他のホテルだと、わんちゃんと旅行に行っても食堂では一緒でとか、朝食時はお部屋待ちだとか、お風呂の時にお部屋待ちとかどこかで離ればなれになります、渚苑はず~っと一緒です:これが一番の理由です!来年もまたよろしくお願いします!

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年11月02日 04:12:37

ご宿泊有難うございました。
伊豆にお越しの際は、いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お気にいっていただき誠にありがとうございます。
            渚苑オーナー

マジ?大人気!海を見下ろす宿で全室部屋食!!地魚舟盛りと蟹、金目、鮑等の蒸し鍋付き創作和会席プラン

ten9425さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

ten9425さん [40代/女性] 2016年10月24日 17:34:59

10月の伊豆は、2回目になります。自然豊かで、ワンコ達と一緒にお出かけでするには、もってこいの場所ですね。
チェックインの時、看板犬のデビッド君吠えてましたが、その後外出して戻ってきた時に、1人で受付係をしてたけど、その時には、吠えることなく、尻尾を振ってお出迎えしてくれました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年10月25日 04:30:24

ご宿泊有難うございました。
デビッドは、たまにお客様の愛犬にワンワン吠えちゃうことがありますが、とても人が大大大好きでいつも一緒に遊びたくて仕方がないワンコなのです。デビッド共々、又のお越しを心よりお待ちいたしております。
            渚苑オーナー&デビッド

【伊豆大島が見下ろせるワンコと和めるツインの洋室】

kizitoraさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

kizitoraさん [40代/男性] 2016年09月18日 11:55:53

9/17から18にかけて2匹のミニチュアダックスと夫婦でお世話になりました。静かな環境でのんびりと過ごすことができました。朝夕ともに和食を食べましたが、魚を中心としたお刺身や煮魚、蒸物など味、量ともに大満足でした。ぜひ今度は洋食を食べてみたいです。お風呂も広く、ぬるめの温泉でゆっくりできました。また、お世話になりたいです。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年09月19日 03:07:09

ご宿泊有難うございました。
ワンちゃんとの素敵な思い出作りが出来ましたでしょうか?
伊豆はまだまだワンちゃんとの楽しい観光たくさんありますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海の見えるバルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室】

投稿者さん 2016年09月12日 09:26:49

9月10日から2チワと一緒に一泊でお世話になりました。
初めてのお泊りで緊張のせいかワンワン吠えてしまいましたが、優しく声をかけていただいたり、アジリティがあったりととてもよかったです。
夕食は和洋食プランでしたが、味も量も大満足でした。お腹いっぱいになりすぎました)^o^(
部屋食でしたので、わんこ達と落ち着いて食事ができ、とてもたのしい旅行になりました。
翌日はあいにくの雨でしたが、晴れていれば朝の散歩コースにはとっても良い場所だと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 2016年09月12日 16:00:08

ご宿泊有難うございました。
可愛いワンちゃんでワンワン鳴くのもいとうしく感じました。
あいにくの雨天だったので、次回は天気のいい日にお見えになるのを心待ちに致しております。
では、又お会いできるのをデビッドとミニョ共々お待ちいたしております。
               渚苑オーナー

マジ?大人気!海を見下ろす宿で全室部屋食で地魚舟盛りと海の幸と伊豆牛の南仏コース料理付き和洋食プラン