海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 クチコミ・感想・情報

海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑のクチコミ・お客さまの声

yukiyatさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

yukiyatさん [70代/男性] 2020年02月05日 10:44:09

外観、フロント並びにご夫婦のフレンドリーな対応には、満足しました。しかし、部屋に一歩入ったら下宿の様汚さで(昭和にタイムスリップ)な印象でその差に驚きました。具体的には、畳の上にゴザが敷いてありしかも擦り切れてズボンに付着、粘着テープで取りましたが取り切れず笹の様な小さなごみ付着しているのでクリーニングに出しました。(写真には、畳できれいに見えました)テーブルは、熱で白く変色した部分が数か所ある。(写真のテーブルと異なる)ふとんが入っている押し入れの襖の取ってまわりは擦り切れ、下の部分は犬の引っ掻き傷がある。窓からの景色は、家とマンションがあり海は少ししか見えません。サービス面の不満はいくつかあります。
トレー内にペットがおしっこをしましたが、シートがセットされていなかった。(2枚の備えあり)滞在中にシート使い切り持参のもの使用。ティッシュBOXが空。コーヒー紙コップ1個しか無い。朝食時のごはんのしゃもじ無し。食事は、船盛でも尾頭無し。(写真では尾頭付き)予約の時に良く検討して洋室にすればよかったと後悔しています。ネットの写真と実際が違うので訂正をして下さい。今回の旅行は、残念な結果となり、二度と泊まりたくありません。

マジ?大人気!海を見下ろす宿でペットと部屋食!地魚盛り合せと蟹、金目、鮑等の蒸し鍋付き和会席プラン
【窓から海が望めるペットと一緒にくつろげる8畳の和室】

投稿者さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 16:02:18

ワンコにとくかく優しい宿です。
部屋での頂ける食事も美味しかったです。ワンコ用の食事も頼みペロリと完食!
温泉もいいお湯でとっても良かったのですが、露天風呂はボイラー(?)ガス(?)の匂いがキツくて長時間は入れず残念でした。

1日2組限定 な、な、なんと!ペットと部屋食、天然温泉貸切露天風呂、和食地魚お刺身付で9900円~!
【窓から海が望めるペットと一緒にくつろげる8畳の和室2】

さと4545さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

さと4545さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:56:01

部屋食だったので犬とのんびり過ごせ 温泉も貸し切りみたいでゆっくり入る事が出来ました。食事も美味しかったです。また 伊豆に来る時には 利用したいと思いました。ありがとうございました。

【窓から海が望めるペットと一緒にくつろげる8畳の和室2】

投稿者さん 2019年10月23日 09:27:40

うちの子は11歳になるミニチュアダックスフンドです。今まで出かける時は、実家の母に預けて出かけてましたが、今回初めて連れて出る事にしました。他にもペットと泊まれる宿は見ましたが、食事は飼い主と分けられてしまうのが嫌でこちらにお世話になることにしました。料金が安く期待はしてませんでしたが、夕食は、かにの味噌汁をはじめ揚げ物、鯛の煮付け、刺身には大きめの海老まで付いて、とても満足しました。愛犬にはおやつ(袋の未開封)のプレゼントがあり、朝食も満足しました。24時間入れるお風呂は広々、露天風呂もあり、脱衣所まで犬を連れていけるので寂しい思いをさせずに良かったです。夜は、ガチャガチャしていないイルミネーションが綺麗で愛犬との思い出の一枚になりした。廊下や階段には絨毯が敷いてあり、今まで階段を下りられなかったのが嘘のようにスイスイ下りて、ペットに配慮されてると思いました。オーナーさんの人柄も穏和でサービスにも出ていると思いました。評価の星は5つでも良いと思いましたが、今回ペットと泊まったのが初めてだったため、1つ減らさせていただきました。

【バルコニー付クローゼットの有る9畳の洋室2】

投稿者さん 2019年09月28日 20:27:05

部屋食でゆっくり食事が出来ました。

大人気!海を見下ろす宿でペットと部屋食で地魚盛り合せと海の幸と伊豆牛の南仏コース料理付き和洋食プラン
【窓から海が望めるペットと一緒にくつろげる8畳の和室】

楽shigeさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

楽shigeさん [50代/男性] 2019年08月12日 19:02:38

夫婦とチワワで宿泊させて頂きました。部屋から海も見えて眺めは最高でした。外のドッグランは人工芝でとても綺麗、室内ドッグランにはおもちゃやワンちゃんが喜びそうな遊具もたくさん備えてあり、ワンちゃん連れには最高だと思います。貸切温泉はとても広く、内湯と露天風呂がセットでした。特に露天風呂は最高で、夕方・夜・朝と3回も入りましたが、それぞれ外の雰囲気も違い大満足でした。食事は南仏コースに舟盛り付きと豪華で、とても美味しかったです。夜も朝も部屋食なので、ゆっくり寛げました。また機会があったら、是非利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

【伊豆大島が見下ろせるペットと和めるツインの洋室】

鳶ぴんちゃんさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

鳶ぴんちゃんさん [40代/女性] 2019年08月12日 12:32:18

お風呂は大きく外風呂もあり良かったです。

料理も美味しく、宿泊費が安いのに舟盛りまで付きお刺身の種類も豊富でした。

また機会があれば泊まりたいです。

【伊豆大島が見下ろせるペットと和めるツインの洋室】