海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 08:46:32

前回は家族で利用しましたが、今回は友人4人で利用しました。立地は大変便利で帰りが遅くても安心です。お部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。台湾旅行の際は、必ず利用すると思うので、またよろしくお願いします。

【さき楽33】台北の宿はここでお決まり!12歳以下添い寝無料♪1ヶ月後の宿泊はお任せ(素泊まり)
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年11月19日 20:36:05

駅近!
地下街、デパート、繁華街にもアクセス抜群。
フロントでスタッフがすぐにフォローしてくれる。
日本語もOK。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:12

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さ、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年11月16日 18:32:12

抜群の立地条件とHotelレストランの食材の良さ。特に青葉物は良い味でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利 やレストランの食材につきお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2019年11月11日 07:36:22

台北駅の真ん前でほんとに便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:46

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2019年11月09日 17:11:57

11月2日から2泊しました。
台北地下街M6出口直結でアクセスがいいです。
ホテルの同じ建物にファミリーマートがあるので便利でした。
ホテルスタッフも感じがよく、また利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:21:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通や周辺が便利、そしてサービスの良いさをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

なおきんぐ6821さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

なおきんぐ6821さん [40代/男性] 2019年11月07日 18:14:43

みやたなおき あらきまさや 計2名で予約してましたが
アラキがいけなくなりキャンセル処理を10月末に行い台湾に行きました。
結果ミヤタ分をキャンセルしてしまいアラキ分が残っておりましたが
宮田で予約確認したらホテルフロントで予約があることになっておりアラキ分はキャンセルされてないので
キャンセル料は支払えの一点張り。
間違えたことは謝罪しますがミヤタ分はキャンセルされアラキ分が残っているのに私は泊まれてアラキ分キャンセル料支払えはひどいと思います。
キャンセル料を返金してください。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月19日 11:31:07

お客様、

当ホテルは常に居心地の良いサービスを心がけております。予約の状況を確認致しました、当ホテルはやはりキャンセルの申し込み書は届いてございませんですから、もし御証明できる証明資料がございましたら、是非教えて下さい

シーザーパークホテル台北

楽天限定【シークレット】ビジネス出張・多人数旅にぴったり商品。WiFi無料。
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

のんたん。。さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

のんたん。。さん [50代/女性] 2019年11月07日 16:21:38

駅すぐで便利でした。
お部屋もきれいだったし良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月07日 19:11:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは環境が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年11月06日 17:23:09

地下一階に日本食多数あり。
大戸屋
かつや
てんや
花月園ラーメン

和食で困ることなし

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月07日 19:10:49

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年11月06日 17:21:52

新幹線駅まで地下街で直結。10分も歩かずに乗車出来て大変便利。雨にも一切濡れずに移動可能。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月07日 19:10:25

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2019年11月04日 21:40:52

10/30ら2泊しました。空港から到着する台北駅(A1)と地下鉄の台北駅(R10,BL12)は離れており、ホテル最寄出口のM6は地下鉄台北駅の出口のため、A1からM6出口にたどり着くのにだいぶ時間がかかりました。ただ覚えてしまえば、地下鉄駅直結は大変便利で、士林夜市や台北101に行くのにもすごく便利です。さらに、スタンダードツインを予約しましたが、グレードアップしていただきました。宿泊初日、冷蔵庫が故障しているのに気付きフロントに連絡したら、なんと、新品に交換していただきました。対応も早かったです。次回もここに泊まりたいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月05日 18:29:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通便利さ、そしてスタッフのサービスお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。ホテルは台北駅の反対側に位置しており、桃園空港MRTでA1台北駅まで到着してから、台湾鉄道や高速鉄道または台北MRTの方向に向かって行って、地下通路から出口K12或いはK区地下街を通り当ホテルをご光臨いたします。
なお、当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年11月04日 09:18:03

地下鉄の駅から出入口が直結で大変立地のよいホテルでした
日本語の話せるスタッフがいてとても安心です
地下鉄台北駅からどの観光地に移動するのもすごく便利でした
ホテルは少し古い感じです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月05日 10:13:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年11月01日 13:19:14

台北一人旅の1日目に宿泊しました。こちらのホテルからですと、MRTの走っていない早朝に、歩きで阜杭豆漿に行けるなと思ったのが決め手でした。前回、お部屋のグレードアップをしてくださって、値段のお安いプランなのにありがたかったのですが、今回(2度目です)も多分ご厚意があったのかな~と思っています。一人には十分すぎる広さのお部屋で、古さはありましたがきれいに整えられていて、とても寛げました。他にも泊まってみたいホテルはありましたが、駅からの歩く距離やMRT路線、コスパを考えると、こちらが一番です。フロントの方のご対応も、笑顔で良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月04日 10:38:30

シーザーパークホテル台北

【台湾・週末限定】駅直結の立地で日本語もOK!初台湾の方もご安心♪

投稿者さん 2019年10月28日 00:18:45

10月19・20日に宿泊。観光目的の旅だったので、歩き疲れるだろうと、後半2泊を台北駅に近い、シャワーとバスタブが別の、このホテルを探し予約しました。レビューに書かれていた、駅からホテル入口までの階段がどこまで不便なんだろうと心配していましたが、15段程度。たいした問題ではありませんでした。
駅に直結でとにかく便利。買い物で歩き疲れても一度帰ってゆっくりできます。ファミリーマートも隣にあり。食事する場所にも困りません。
快適なホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月29日 10:59:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺の環境が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★

投稿者さん 2019年10月25日 16:17:55

一泊二日の旅行で利用しました。
まず立地が台北駅直結でどこへ向かうにも便利でした。
ドアマンやスタッフの方は皆さん感じがよくいつも笑顔で挨拶してくださいました。
フロントは日本語が通じる方でスムーズに手続きできました。
お部屋は若干古さを感じました
が、キレイに整えられたいたのでさほど気になりませんでした。

また次回もこちらに宿泊したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月29日 17:53:01

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結

投稿者さん 2019年10月16日 09:15:07

部屋は古い。良いのは立地。
部屋掃除の人が4日間の宿泊中 毎日8時30分過ぎに「掃除しても良いか」と来た。備品のガウンやボディーソープなどの補充忘れが 3日間連続あった。あり得ないと思う。
フロントの人達の対応にも 差があった。
これだけの金額出すのであれば
他のホテルを検討すべきだった

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月29日 19:41:03

お客様、

当ホテルは常に居心地の良いサービスを心がけております。当ホテルの接客応対が行き届かずご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。今回の件につきまして関連部署に伝え、フロントスタッフ一同、今後この様な事がないよう再度接客応対の見直し、細心の注意を払って参る所存でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年10月12日 23:18:15

MRT台北駅6番地下出口がわからない。6番ではないでしょう。
サービスとセキュリティは最高。ら

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月15日 14:40:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルのサービスのお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年10月12日 22:25:51

108年国慶の、祝賀式典と、薹北賓館での国慶酒會に御招きいただき訪台。思いのほか古いホテルでしたが、薹北賓館へのアクセスが良く、とても便利な立地でした。
ホテルはM6出口直結ですが、階段なんですよね…。スーツケースを引いているときは、M8出口のエスカレーター利用のほうが良いように思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月15日 14:40:32

お客様、

地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。

投稿者さん 2019年10月07日 13:19:20

スタッフの方は日本語もとても丁寧で、よかったのですが、到着時ホテルがオーバーブッキングしていたようで、ホテルランクとサービスをアップ(タクシー無料や朝食無⇒朝食ありなど)を提示されましたが、初めての台湾で台北駅からのルートで調べていたためホテル変更は不可と返事して、提案拒否してしまいました。
ホテルを変更することなく、当初の予定通りのスケジュールで動いたものの、何となく心に引っかかるものがあり、心から楽しむことができなかったのが残念です。
ホテルは少し設備が古く、エレベーターでのカード読み取りがうまくできなくて時間がかかったり、水回りも少し古くて黄色くなっている箇所があったものの、部屋自体はとてもきれいに掃除されているし、問題なく、浴衣もあったため、日本のホテルに泊まっているようでした。
台北駅から直結ですが、初めて行くときにM6の入り口を探すのに手間取ってしまったため-1させていただきました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月08日 18:38:08

お客様、

当ホテルは常に居心地の良いサービスを心がけております。ご利用頂きました際、当ホテルの接客応対が行き届かずご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今回の件につきまして関連部署に伝え、フロントスタッフ一同、今後この様な事がないよう再度接客応対の見直し、細心の注意を払って参る所存でございます。

ホテルは快適な客室と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

platinum009さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:36:51

しっかりした食材でのホテルレストランでの朝食、雨に濡れる事無く地下商店街を移動して、駅2Fのフードコート(風の間)での食事も良いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月08日 19:37:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年09月20日 16:06:05

名前はゆうめいですが、中の設備は少し古いです。
台北駅の目の前にあるけど、道が挟んでいて、見えるけど中々たどり着かない…2.3回行っても迷っちゃいます。
フロントの受付の態度があまり良くない。
道案内の女の子は態度がすごくいいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月24日 11:07:07

シーザーパークホテル台北

【限定タイムセール】駅直結で一人や家族多人数利用なら、超便利♪日本語対応可能!!